Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Спокойно зайду вечером, когда все активные будут сериалы смотреть....
Курятину тогда купила - никто не толпился.
Вот это правильно! Или утром или уже вечером!
В К у СКК ;купила наушники Филлипс-399, еще какие то были, Хотела мышь за 199 -Дешевле 399 не было, были радиотелефоны за 899, чайники -599( про кот писали)видела рацииТекстет 210-199р (вроде убрали на палету),выставляли распродажный алкаголь-разбирался как горячие пирожки( виски, коньяк,бренди) в коробках-199-299р.купила диски Верботин 5шт (DVD+R)5шт 49р,+RV-100р,брюки Д/М ВС-100р( на ценнике 399), да тарелки Сакура по 19,90
tenderose
02.11.2010, 17:31
КАК с тортами в Окее было.
С тортами да, там заказная акция, подготовленная. Эх, повторения бы! И промо тоже кстати о поставщиков. А все остальное...это от Бога!:091:
Девочки, у меня ЗП только 5-го, купите мне кто-нибудь большой Филлипс/Сони/Самсунг! Отблагодарю!:091::091::091::))
на Карбышева тоже мяско есть, окорок передний/задний, шея и грудинка
это только сегодня такая щедрость, или завтра тоже будет?) я б ещё съездила - денег мало взяла, не знала про "халяву" :))
акция только один день
Да , покупала сегодня карту карусели .Мне на кассе дали чек и сказали идти на стол информации, где в подарок дали вторую карту. Вот.:080:
"Валентина"
02.11.2010, 17:34
Мясо в 12.00 у СКК было много, мы на 15 кг. взяли, запаха нет, мясо свежее. Хотела предупредить, в распродажной зоне есть чайники термосы по 499, я взяла чайник отошла от корзины, хотела в тележку положить, а у него дно было плохо прикручено и колба стеклянная вывалилась и разбилась. Пришлось заплатить за него, правда сделали скидку в 50%.
Вы с ума сошли, зачем за него платить?????
Все что разобьется в магазине уже включено в стоимость товара!!!
Да , покупала сегодня карту карусели .Мне на кассе дали чек и сказали идти на стол информации, где в подарок дали вторую карту. Вот.:080:
а вторая тоже не вас, или можно на другого человека оформить?
Я еще не покупала вот думаю...
спасибо... придётся побороть лень ещё раз =)
Вчера в К сами РК что-то нарыли в утюгах и один другому говорит "Бежим! Перезагрузка!")))
Матрица прям у них а не гипер!
:046::046::046:
Девочки, у меня ЗП только 5-го, купите мне кто-нибудь большой Филлипс/Сони/Самсунг! Отблагодарю!:091::091::091::))
и мне, я сразу заберу:))
Да, на Пионерке мяса гора, чудно "повыбирали" книжки ( я походу только их и купила), в коллективе все действительно быстрее и слаженнее сканируется:), спасибо все девочкам , пиратология для НГ сказочная, пойду все читать , пока детей дома нет. Хотела у Вас спросить, мы все поделились сказками Пушкина , они у Вас прошли по 100руб? У меня больше 400 бились.
Швабры+ведро+ отжим висят за 500 стоят 199, просто Хоум квин швабра -49р.
Инструмент со скидкой в 3 раза, пилы и правда зачетные- их много, я 1 уже сломала, буду новую осваивать .
Лобзики , перфораторы со скидкой и тд., хорошо, хоть это мне не надо.
Была сегодня в вашей компании в охоте за книжками на Пионерской.
Блин, сейчас посомтрела в чеке, действительно сказки Пушкина пробились за 459 рублей:001:
Подскажите, знающие: у меня сегодня пазлы Дисней проблись по полной цене, я их сразу вернула. У меня забрали чек, но я попросила копию, что-то типа распечатки с компа. По этой распечатке (товарной) смогу вернуть книжку и книги вообще можно возвращать???????777
Хелп:091::091::091:
фасолька
02.11.2010, 17:38
Сделали шею (запекли в духовке с майонезом) - что-то так себе, ничего особенного. :(
Вроде даже запах уксуса , вот только от уксуса или маонеза :016:
да,да ,вот и я на Пионере ,посмотрела ,мясо все с душком...уксуса:001:не стали брать:( видела много девочек в лв:flower:были пазлы по 30 р ,книги детские по 30 р ,телефоны по 399 р,тарелки сакура голубая по 19 р,.хурма вксная..,так ,что я без мяса!
Представляете, у нас на Ленинском сейчас на витрине стоят эти телевизоры, но по старым ценам.
И когда мой муж сказал, что хочет его купить, ему ответили, что они уже проданы.
Что делать? Кому жаловаться?
Вы с ума сошли, зачем за него платить?????
Все что разобьется в магазине уже включено в стоимость товара!!!
Я все это прекрасно знаю, но когда за вами бегает охраник в 2 раза больше чем вы и они отказываются звать администратора, вызывают начальника охраны (правда, это была женщина, но тоже не маленькая) - я решила, что лучше заплатить!
да,да ,вот и я на Пионере ,посмотрела ,мясо все с душком...уксуса:001:не стали брать:( видела много девочек в лв:flower:были пазлы по 30 р ,книги детские по 30 р ,телефоны по 399 р,тарелки сакура голубая по 19 р,.хурма вксная..,так ,что я без мяса!
Я купила на Пионерской мал кусочек корейки, действительно попахивает уксусом:015:, но уже готовлю, надеюсь, что выживем:))
Представляете, у нас на Ленинском сейчас на витрине стоят эти телевизоры, но по старым ценам.
И когда мой муж сказал, что хочет его купить, ему ответили, что они уже проданы.
вызывать адинистратора
товар, который выставлен, не может быть продан:009:
Natatashka
02.11.2010, 17:46
Я все это прекрасно знаю, но когда за вами бегает охраник в 2 раза больше чем вы и они отказываются звать администратора, вызывают начальника охраны (правда, это была женщина, но тоже не маленькая) - я решила, что лучше заплатить!
Они не правы. На каком основании должны платить? Что товар фиговый и все отваливается?
фасолька
02.11.2010, 17:47
Была сегодня в вашей компании в охоте за книжками на Пионерской.
Блин, сейчас посомтрела в чеке, действительно сказки Пушкина пробились за 459 рублей:001:
Подскажите, знающие: у меня сегодня пазлы Дисней проблись по полной цене, я их сразу вернула. У меня забрали чек, но я попросила копию, что-то типа распечатки с компа. По этой распечатке (товарной) смогу вернуть книжку и книги вообще можно возвращать???????777
Хелп:091::091::091:
да я думаю можно;) ,не переживайте :flower:,главное копия чека есть...:)
tenderose
02.11.2010, 17:48
Если стоят на витрине, значит продаются. А если Вам повезет и вы еще и коробку найдете от данной модели, то смело требуйте выдачи товара.
По копии я точно возвращала.
tenderose
02.11.2010, 17:51
Вообще книжки менять и возвращать нельзя. Но, в вашей ситуации, когда вас ввели в заблуждение по поводу цены - возьмут обратно. Но, вы на всякий случай такую же книжку в торговом зале посканьте и скан сфотографируйте.:ded:
Что интересного есть в Июне.
Фотики есть
вызывать адинистратора
Если стоят на витрине, значит продаются. А если Вам повезет и вы еще и коробку найдете от данной модели, то смело требуйте выдачи товара.
Спасибо Вам!!!!!!!!:flower:
Правда, я перед этим ещё нажаловалась на гоячую линию. Но они сказали, что им нужно ФИО продавца, который не хочет нам его продавать.
Я позвонила мужу (узнать ФИО продавца) и в этот момент подошёл администратор. Муж дал ему трубку, я всё объяснила :015:, и мне сказали, что телевизор у нас сегодня БУДЕТ!!!:080::080::080:
"Валентина"
02.11.2010, 17:55
Не имеют права не продать - 426 и 445 главы ГК и 10 ЗОПП - скажите, что напишете в жалобную книгу- модель ТВ подробно, за какую цену хотели купить (пусть даже и за старую), обратитесь в РОспотребнадзор - магазину выпишут штраф до 50 тр. Разговаривать нужно с администратором зала, лучше с начальством, если есть. Грамотно объясните про договор публичной оферты, про свои права.
Мужу вчера тоже не хотели продавать, но волшебные слова оферта, роспотребнадзор и жалоба делают свое дело.
Скажите, что хотите купить этот телевизор по цене на ценнике - лишь бы вам его отдали :) На кассе он все равно будет за 8,5.
муж набрал дисков по 19-90 на 500 руб. Целую сумку.
Подскажите, пожалуйста, что за диски ?
Документальные есть какие-то ? (BBC, Discovery, National Geographic и т.п.) А детские (мультики, фильмы) ?
Не имеют права не продать - 426 и 445 главы ГК и 10 ЗОПП - скажите, что напишете в жалобную книгу- модель ТВ подробно, за какую цену хотели купить (пусть даже и за старую), обратитесь в РОспотребнадзор - магазину выпишут штраф до 50 тр. Разговаривать нужно с администратором зала, лучше с начальством, если есть. Грамотно объясните про договор публичной оферты, про свои права.
Мужу вчера тоже не хотели продавать, но волшебные слова оферта, роспотребнадзор и жалоба делают свое дело.
Скажите, что хотите купить этот телевизор по цене на ценнике - лишь бы вам его отдали :) На кассе он все равно будет за 8,5.
Валентина, спасибо Вам за номер модели (это я Вам звонила :008:), а то муж не знал, какой брать, там их несколько, кстати sony bravia тоже есть, но всё со старыми ценниками.
Телевизор уже пакуют, надеюсь, что он всё-таки 8500руб., а не 17000руб.
Вообще книжки менять и возвращать нельзя. Но, в вашей ситуации, когда вас ввели в заблуждение по поводу цены - возьмут обратно. Но, вы на всякий случай такую же книжку в торговом зале посканьте и скан сфотографируйте.:ded:
Спасибо за инфу (по поводу ввода в заблуждение), да боюсь, что этих книг уже на полке не осталось, мы с девочками все себе забрали, если только их не вернули с касс. Я несколько раз сканила, точно была цена 100 рублей, мы все разобрали. Возьму с собой мужа для пущего устрашения:015:
Все таки как неудобно, что не отражается цена текцущего товара, а сразу сумма. Мне кассирша только сказала цену на пазлы, я на них в чеке и смотрела потом.:wife:
Да, книжки не возвращают, сталкивалась в Буквоеде, но!! меняют.Правда там тоже ввели в заблуждение, отложили не тот учебник
Спасибо:flower: Учитывая какие мы замечательные книги накупили по 100 ре, эта за 459 рублей - портит все настроение после замечательного похода:)
Спасибо за инфу (по поводу ввода в заблуждение), да боюсь, что этих книг уже на полке не осталось, мы с девочками все себе забрали, если только их не вернули с касс. Я несколько раз сканила, точно была цена 100 рублей, мы все разобрали. Возьму с собой мужа для пущего устрашения:015:
Все таки как неудобно, что не отражается цена текцущего товара, а сразу сумма. Мне кассирша только сказала цену на пазлы, я на них в чеке и смотрела потом.:wife:
Я свою точно вернула на кассе - теперь это таак долго. давайте по горячим следам
Да, книжки не возвращают, сталкивалась в Буквоеде, но!! меняют.Правда там тоже ввели в заблуждение, отложили не тот учебник
А вы навскидку на скажите, где эта фраза про ввод в заблуждение, в Законе о защите прав портебителей??????? Хочется сослаться на конкретную статью:flower:
Здравствуйте. Не являюсь активным посетителем распродаж, но иногда бываю.
Сегодня на Ленинском:
1.Игрушка TOY МОЙ МАЛЫШ 149р ( только с бутылочкой).Было несколько штук в корзинах под честным ценником. При мне все разобрали. Игрушки этой же серии ( более совершенные с горшками и т.д.) в отделе под нечестными ценниками. Подружка для своей смотрела. Цен не назову порядка 600 и 900 р.Извините у меня мальчик , а потому не разглядывала.
2.Пазлы STEP 1000шт. на ценнике (честном)149р. , а на кассе 199!! Оставалось несколько коробок.
3.Палы STEP 80шт.за 9,90 ценника не было. Мы забрали все 5шт.:008:
4.Вино Армянское( Ежевичное, с нотками абрикоса и Арени) за 149р. Остальные за 250 и выше!!!
5.Вино молдавское 1,5 литра только белое за 99р.
Все вина в отделах под нечестными ценниками.
6.Набор свечей чайных( плавающие) 50 шт. за 19,99. В корзинах в зале.
7.Книги ППД РФ 1,99. В корзинах в зале. Оставалось много.
8.Книги штрафы 9,90. В корзинах в зале.Оставалось много.
9. Мяса много и желающих тоже:
Окорок(134,50),
Передняя часть(97,50),
Корейка(154)
10. Чайнки за 599 Филипс видела, но немного
11. Телефоны за 899 были достаточно много.
12. ДВД Самсунг за 1199 (прежнеяя цена две с чем то). Модель не запомнила. Извините. Коробок 10 было.
Внимание!! Мальчики (работники РК) уносили на переоценку фотоаппараты и еще что-то. Я поинтересовалась. Сказал что не знает когда переоценит.
Девочки с Ленинского!! Если кто возьмет мне ( Кодак за 900р.) или хотя бы сообщит что есть фотики. Отблагодарю. т.8-952-387-30-72. Инна
Мой мало того разбита крышка, так еще и потерян дома. Иногда беру у родственников, когда очень нужно. Потому фоток сегодня не будет.
Между рядами стояли телевизоры 32 диагональ. На коробках было написано, что пустые, но это не так. При мне открыли одну. То ли сняли палетту,то ли будут убирать.
Посканили немного ЛЕГО все дорого. Хочу сходить в Перекресток.
Пока все.
Днем на Карбышева: игрушки, книги (уже конечно не много), радио телефон 899, Телевизоры Philips 32" - 8730 руб.:0007: , Sony Bravia 26" - 8009 руб., видела еще возили в тележках посуду TalleR - не сканила, время не было, но думаю что дешево, мясорубка Ролярис - 899 (2400) руб.,фритюрница Скарлетт - 399 (1240) руб.
tenderose
02.11.2010, 18:12
Подскажите, пожалуйста, что за диски ?
Документальные есть какие-то ? (BBC, Discovery, National Geographic и т.п.) А детские (мультики, фильмы) ?
Все художественные, мультиков не было. Попался один подарочный бокс фильмы с Гретой Гарбо - 4шт.за 1руб.:008:
Смешно:046:пока на Б-в были фотики, никаких опознавательных знаков не наблюдалось:065: А сейчас появился ценник:046:фотиков уже нет, если что...
Это Вы где так? На Ленинском?
Девочки, ухватила фотик за 800 руб. кодак. (Стащила его из общей кучи товара, лежащего на полу и собираемого продавцом, видимо для перебивки цен) На кассе кассирша сначала пробила . А после того, как я расплатилась, попросила чек и стала звонить по телефону куда-то. Я фотик схватила - и потопала быстренько на выход. Теперь думаю, как мне гарантию на него поставить без чека?(((
Валентина, спасибо Вам за номер модели (это я Вам звонила :008:), а то муж не знал, какой брать, там их несколько, кстати sony bravia тоже есть, но всё со старыми ценниками.
Телевизор уже пакуют, надеюсь, что он всё-таки 8500руб., а не 17000руб.
а какой номер модели?:008:
фасолька
02.11.2010, 18:22
Днем на Карбышева: игрушки, книги (уже конечно не много), радио телефон 899, Телевизоры Philips 32" - 8730 руб.:0007: , Sony Bravia 26" - 8009 руб., видела еще возили в тележках посуду TalleR - не сканила, время не было, но думаю что дешево, мясорубка Ролярис - 899 (2400) руб.,фритюрница Скарлетт - 399 (1240) руб.
так вы телек то купили ???;)
tenderose
02.11.2010, 18:22
А вы навскидку на скажите, где эта фраза про ввод в заблуждение, в Законе о защите прав портебителей??????? Хочется сослаться на конкретную статью:flower:
ГК РФ закрепляет и правовые основания признания судом сделок недействительными (см. ст. 167 ГК РФ). Таковыми, в частности, могут быть признаны сделки, совершенные под влиянием заблуждения (ст. 178 ГК РФ), или сделки, совершенные под влиянием обмана, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой (ст. 179 ГК РФ).
Девочки, ухватила фотик за 800 руб. кодак. (Стащила его из общей кучи товара, лежащего на полу и собираемого продавцом, видимо для перебивки цен) На кассе кассирша сначала пробила . А после того, как я расплатилась, попросила чек и стала звонить по телефону куда-то. Я фотик схватила - и потопала быстренько на выход. Теперь думаю, как мне гарантию на него поставить без чека?(((
Восстановите чек просто, если у вас карта есть, то это вообще просто, по ее номеру на столе информации вам за 5 минут все сделают. Ну и гарантийку после этого дайте, чтобы печать поставили, фотик вообще не нужно с собой носить ....
Мясо есть: окорок -97, шея- 154. Большие куски относительно спокойно, за мелкими давка.
Из "немясного": есть ящики для игрушек Дисней (тачки, Винни, принцессы) по 149р. Салатники стекл.- 10р, чехлы д/телефона Смешарики 49.9. Чашки (скорее кружки) новогодние 19.90. Машинка для стрижки Irit 100р.
Я бегом, пока ребёнок на занятиях. Так что не смотрела особенно.
А я к СКК моталась, думала в купчино опять все за 2 часа разобрали в драке :001:
цветок - ветерок - 9,99 руб. (деть пищал от счастья). Так хорошо развивается на ветру.
Оль, а что за цветок? Чую нам тоже нада :065:
Девочки, вчера весь вечер с мужем мозг ломали себе. Почему в К такие цены бывают? Телеки в полцены??? Что это может быть???
Ломай, не ломай .... но бывают же :065:
Блин, а у меня все увешано ЖК телеками, хоть в туалет покупай :073:
У меня так же, один увезла на дачу уже, еще один подарила соседке пенсионерке :008:
tenderose
02.11.2010, 18:30
один увезла на дачу уже, еще один подарила соседке пенсионерке :008:
А у нас это первый. И мне так хочется большой. А тут как раз после отпуска в кошельке только фотография.:010:
а какой номер модели?:008:
Philips 32 PFL 340460
На витрине ещё стоит Sony BRAVIA, но тоже уверяют, что уже якобы куплен.
К нашему пока не могут найти шнуры:(
сегодня на Бухаре новенькая кассирша пробила сандальки за 1 руб. :080::080::080: и очень удивлялась, что такие цены бывают, я уж приготовилась, что сейчас отнимут, а она только поудивлялась и без проблем отдала :)
сандальки вот такие 27 р-р, поменялась бы с большим удовольствием на что-нибудь девчачье
http://s014.radikal.ru/i327/1011/78/10373fae736bt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1011/78/10373fae736b.jpg.html)
Я эти сандалии раза 3 пыталась купить, их забирали и они волшебно возвращались в зал .... вам повезло ....
А девушка выше постом написала, что мясо хорошее :005:, получается, каждому свое. :073:
В прошлый раз мне мама мясо купила, мне не понра.. а мама сказала, что хорошее. :009:
Мясо разное, я полчасика попослась в мясном, мясо выносят и много, выбрала хорошего, правда потом половину выложила, т.к. моя морозилка и так уже по швам трещит :001:
мясо купила. вроде удалось найти нежирные кусочки.
в прошлый раз вообще свини ны не купили так что нормально.
сейчас буженинку посавлю.
а он заистерил на кассе- пить хочу мол и все тут.
и не дотерпеть ему до выхода.
я кассирше говорю- что мол посомттрите я только сейчас ее достаю. вспомнила- что н еупаковала.
ну она позвонила в охрану, мурыжили меня с этой водой...
я наверное вампир. я на записях с камер наблюдения не была обнаружена :))
может прокатит змей горыныч за дракона, :))
так вы телек то купили ???;)
Грешна, каюсь - купила!!!:006::006::006:
15-30 на Карбышева: купила последний Samsung 19' -5470, от телеков Philips остался только ценник:(.
Зато купила классный фотик Casio Exilim EX-Z90 за 3047... давно собиралась купить в нете дешевле 4300 не видела- качество супер 12М пикселей супер запись видео... Очень рада.
после меня оставался еще один на витрине
А у нас это первый. И мне так хочется большой. А тут как раз после отпуска в кошельке только фотография.:010:
У меня папа и муж техникоманы, если это можно так назвать. Покупают технику в неимоверных количествах, должно везде стоять, во всех комнатах по полному комплекту, притом покупают ее не на распродажах :015:
У СКК очень много распродажного алкоголя. Различные вина, коньяки, бальзамы, наливки и главное виски :love:. У меня муж только виски пьет, поэтому прикупила. Глен Глайд 0,5 за 199, Китти Сарк 0,7 за 399 ..... при этом так же распродается Катти Сарк 1 литр за 899, это конечно дешево, но проше купить 2 бутылки по 0,7 за 800 рублей, сэкономишь 100 рублей это раз, получишь 1,5 литра виски, а не 1, это два :))
Мама_Миши
02.11.2010, 18:39
а вторая тоже не вас, или можно на другого человека оформить?
Я еще не покупала вот думаю...
Мне тоже на Савушкина вторую дали, причем про вторую мне девушка РК посторонняя сказала, когда я у нее спросила, где ее покупать - на кассе или на инфопункте.
Карты д.б. оформлены на разных людей!!
На Савушкина
в детском отделе много желтых ценников, но самих игрушек нет. Оставшиеся в порванных коробках и не работают. От лего тоже только ценники, поехала в Перекресток напротив и набрала его там. Пазлов немного по 30 рублей осталось.
Батарейки ААА по 19-99 на кассе 29-99:wife::wife::wife:
за окорок по 97-00 надо побиться.
[QUOTE=~Elena~;50939483]У меня папа и муж техникоманы, если это можно так назвать. Покупают технику в неимоверных количествах, должно везде стоять, во всех комнатах по полному комплекту, притом покупают ее не на распродажах :015:
после меня оставался еще один на витрине
А Сони были по 8 тр ? Я бы поехала, но оч.не хочется вхолостую скататься....
ГК РФ закрепляет и правовые основания признания судом сделок недействительными (см. ст. 167 ГК РФ). Таковыми, в частности, могут быть признаны сделки, совершенные под влиянием заблуждения (ст. 178 ГК РФ), или сделки, совершенные под влиянием обмана, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой (ст. 179 ГК РФ).
Спасибо, запишу:flower: Готовлюсь к бою:015:
Хмммм ..... ну так же не интересно:073::073::073:
Мы с мамой тоже так считаем, но нас не слушают. Теперь вообще напару научились, купят что нить и поют нам, что мол распродажа была :065:
А Сони были по 8 тр ? Я бы поехала, но оч.не хочется вхолостую скататься....
Думаю я Соньку последнюю забрала. После один Филипс оставался, но это было около 14-00
на Сони даже ценника не видела....
Здравствуйте. Не являюсь активным посетителем распродаж, но иногда бываю.
Сегодня на Ленинском:
4.Вино Армянское( Ежевичное, с нотками абрикоса и Арени) за 149р. Остальные за 250 и выше!!!
5.Вино молдавское 1,5 литра только белое за 99р.
Все вина в отделах под нечестными ценниками.
А можно поподробнее, что за названия?
А то, если муж сейчас телек купит, то надо бы отметить.:))
вроде бы шнуры к телеку нашли, но теперь говорят, что якобы гарантии не будет, т.к. телевизор какое-то время работал на витрине:(
на Сони даже ценника не видела....
Просто он у меня в кармане пальто:0005::0005::0005:
tenderose
02.11.2010, 18:50
вроде бы шнуры к телеку нашли, но теперь говорят, что якобы гарантии не будет, т.к. телевизор какое-то время работал на витрине:(
Будет гарантия. Пусть ищут гарантийный талон и вам отдают чистый. Придете в другой день с телеком и чеком и гарантию поставите. Ну, не успеют они акт составить, что это витринный образец. А если составят, обязаны еще скидку дать.
а еще на Руднева ест ьсемена.
по 2 р.
и много бабушек вокруг них.
еще есть целая коробка семян в технике, но там мне сказала продавец еще не отделены дешевые. так что самим надо сканить.
зато у этой коробки бабушек нет.
Просто он у меня в кармане пальто:0005::0005::0005:
жжёте, Девы :023:
жжёте, Девы :023:
Ну ладно Вам, я нечаянно :065::065::065:
Пушистое чудо
02.11.2010, 18:55
Ну ладно Вам, я нечаянно :065::065::065:
мне вот только интересно, с какой целью Вы его забрали:))
Мама_Миши
02.11.2010, 18:58
В Перекрестке к уже показанному ранее есть
за 299-00 вот такой конструктор http://www.nafanya-express.ru/product/1667541.html
за 99-99 вот такой http://www.nafanya-express.ru/product/3899101.html
за 149-90 вот такой http://www.nafanya-express.ru/product/3899115.html
мне вот только интересно, с какой целью Вы его забрали:))
Понравился больно:)) (в руках держала, потом машинально в карман сунула, в машине только с чеками обнаружила)
Оль, а что за цветок? Чую нам тоже нада :065:
Нада, нада, вот, что-то типа этого. Только лепестки однотонные. Крутится очень хорошо. Оказалась ВЕСЧЬ очень нужная :ded:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0 %B0%20%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA&img_url=www.adelis.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2F 08-8832.jpg&spsite=venerka.www.nn.ru&p=6
mamamaria
02.11.2010, 19:01
Я сегодня в первый раз закупилась на сумму больше 6 т , карту в подарок не дали. Сказали такая акция действует с завтрашнего дня. Это только на Бух так, в других К уже эта акция идет?
Купила бензопилу за 2000 (осталось много), Фотик Casio EX-Z2 за 2000, аккумуляторную отвертку за 200р, реверсивную отвертку - 80р, сетевой фильтр с кнопочкой -50р. Пони малышки разные по 99р, Moxie 150р, Зарядки Энерджайзер с двумя акк. 2000mAh 200р. После меня все еще оставалось.
за 299-00 вот такой конструктор http://www.nafanya-express.ru/product/1667541.html
ВАЩЕ....:010:Трындец какой-то. Опять бежать в магаз. ...
Завтра у детя праздник осени, сижу шью костюм МУХОМОРА, чувствую, буду ночью шить, пошла..., точнее поскакала с детем в ближайший Перекресток. :075::075::075:
Кто-нить знает в Купчино есть что-нить из ЛЕГО ?
Будет гарантия. Пусть ищут гарантийный талон и вам отдают чистый. Придете в другой день с телеком и чеком и гарантию поставите. Ну, не успеют они акт составить, что это витринный образец. А если составят, обязаны еще скидку дать.
А что,если витринный, то может быть без гарантии?:005:
в ИЮНЕ ТЕЛЕФОНЫ САМСУНГ 399, ФОТИКИ КОДАК 999,ТЕРМОМЕТРЫ 49, ЧАСЫ БУДИЛЬНИК 69 И ВООБЩЕ МНОГО ВСЕГО НАДО СКАНИТЬ
Мама_Миши
02.11.2010, 19:06
Еще на Савушкина был один такой мега блокс за 199-99 http://www.detimag.ru/roboty-transformery.html
а в каком перекрёстке? блин, как бы мне в тему было в подарок:091:
Кропа-мама
02.11.2010, 19:10
Ну надо же, все-таки остатки телеков были еще сегодня, можно было напрячься и поискать. А я не поскакала никуда, ужин готовила говядину запеченую из позопрошлой акции, душевная, мягкая оч. получилась в духовке. Может где еще остались, сообщите плиз :091:
про витринные образцы- у нас один из теликов в зимнюю распродажу купленных стоял на витрине.
гарантию поставили все путем.
и на двд с витрины за 69 тоже.
У нас на Ленинском все возможно. Помоему самая "невежливая" карусель по отношению к покупателям. Изредка бываю в СКК. Там все гораздо лучше в этом плане. Сегодня с одной девочкой хотели купить два стула, но они оказались без щтрих кодов. Хотя выложены в корзины в зале. И к кому мы только не приставали. Ответ один. Человек отвечающий за штрих коды сегодня выходной и только у него есть возможность входа в систему ( то есть в комп.) Бред не правда ли? Сказали не волнуйтесь завтра все коды будут. Стульчики для рыбака помоему, за 149р.
вызывать адинистратора
фасолька
02.11.2010, 19:15
Я сегодня в первый раз закупилась на сумму больше 6 т , карту в подарок не дали. Сказали такая акция действует с завтрашнего дня. Это только на Бух так, в других К уже эта акция идет?
Купила бензопилу за 2000 (осталось много), Фотик Casio EX-Z2 за 2000, аккумуляторную отвертку за 200р, реверсивную отвертку - 80р, сетевой фильтр с кнопочкой -50р. Пони малышки разные по 99р, Moxie 150р, Зарядки Энерджайзер с двумя акк. 2000mAh 200р. После меня все еще оставалось.
а на какую сумму дают карту?:support:
фасолька
02.11.2010, 19:16
ВАЩЕ....:010:Трындец какой-то. Опять бежать в магаз. ...
Завтра у детя праздник осени, сижу шью костюм МУХОМОРА, чувствую, буду ночью шить, пошла..., точнее поскакала с детем в ближайший Перекресток. :075::075::075:
Кто-нить знает в Купчино есть что-нить из ЛЕГО ?
как сбегали ,удачно?:support:
Мама_Миши
02.11.2010, 19:17
а в каком перекрёстке? блин, как бы мне в тему было в подарок:091:
На Савушкина в Меркурии, ажиотажа не наблюдалось. Там еще были другие наборы.
199-90 http://www.nafanya-express.ru/product/16630.html и http://www.nafanya-express.ru/product/15935.html
99-99 http://www.nafanya-express.ru/product/16100.html
79-99 http://www.nafanya-express.ru/product/16120.html
599-00 лего сити пассажирский самолет http://www.brickspot.ru/lego-3181-city-aeroplan.html
Похоже, всё-таки, мы останемся без гарантии на телевизор.
Они не могут найти паспорт от него:(
Спасибо Вам!!!!!!!!:flower:
Правда, я перед этим ещё нажаловалась на гоячую линию. Но они сказали, что им нужно ФИО продавца, который не хочет нам его продавать.
Я позвонила мужу (узнать ФИО продавца) и в этот момент подошёл администратор. Муж дал ему трубку, я всё объяснила :015:, и мне сказали, что телевизор у нас сегодня БУДЕТ!!!:080::080::080:
А за какой телевизор идет бой? Какие есть в наличии?
ТОРТУГА :)
02.11.2010, 19:25
Девы куда за фотером ехать??? На Дальневосточном есть распродажные до 2000рэ?
Кукла Шина
02.11.2010, 19:29
У меня сегодня на телефон Филипс паспорт не нашли :( Телефон был последний,взяла без гарантии
А за какой телевизор идет бой? Какие есть в наличии?
Philips 32 PFL 340460
Он нам обошёлся за 8569,00 вместо 17000руб.
Но его уже нет.
На витрине оставался Sony BRAVIA (диагональ 26) со старым ценником 16000руб., но думаю, что без боя его тоже не отдадут
фасолька
02.11.2010, 19:32
Philips 32 PFL 340460
Он нам обошёлся за 8569,00 вместо 17000руб.
Но его уже нет.
На витрине оставался Sony BRAVIA (диагональ 26) со старым ценником 16000руб., но думаю, что без боя его тоже не отдадут
здорово!:flower:
Девочки, вчера весь вечер с мужем мозг ломали себе. Почему в К такие цены бывают? Телеки в полцены??? Что это может быть???
не ломайте, это не поддаётся объяснению:001:
Блин, а у меня все увешано ЖК телеками, хоть в туалет покупай :073:
:046::046::046:покупай
сегодня на Бухаре новенькая кассирша пробила сандальки за 1 руб. :080::080::080: и очень удивлялась, что такие цены бывают, я уж приготовилась, что сейчас отнимут, а она только поудивлялась и без проблем отдала :)
сандальки вот такие 27 р-р, поменялась бы с большим удовольствием на что-нибудь девчачье
http://s014.radikal.ru/i327/1011/78/10373fae736bt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1011/78/10373fae736b.jpg.html)
а ещё есть стаканы для воды богемия под "честным" ценником 1300, а пробиваются 99 руб. :004: вот такие
http://s002.radikal.ru/i198/1011/38/bd9b6d39df90.jpg (http://www.radikal.ru)
клас!!!!!!!!
а что вам надо из девчачьего?
Оля-ля-ля
02.11.2010, 19:37
Мужа отправила на политехническую,ему по пути.Приедет поедем на Руставелли и Просвещения.Девочки там кто-нибудь был? Очень телик хочется!!!! Бабушка едет на Пулковское.Потом расскажу что и как.
здорово!:flower:
Спасибо! :008:
И огромное спасибо всем за наводку и за советы!:flower:
Правда, паспорта на телек они так и не нашли и поэтому гарантию нам не дали.
Предложили вернуть его обратно.
Но мы отказались.
Оля-ля-ля
02.11.2010, 19:40
На политехническом Филипс стоит 17000р. Что должно быть написано чтобы по скидке?
КатяНика
02.11.2010, 19:42
Смешно:046:пока на Б-в были фотики, никаких опознавательных знаков не наблюдалось:065: А сейчас появился ценник:046:фотиков уже нет, если что...
на Большевиков ценник и фотики были с 7 утра... и в 12 дня - тоже было и то, и другое.
На политехническом Филипс стоит 17000р. Что должно быть написано чтобы по скидке?
Philips 32 PFL 340460
в других К по 8500руб.
Если не захотят продавать, делайте, как мы:
зовите администратора, звоните на гор. линию, жалуйтесь, требуйте...
Надеюсь и Вам тоже продадут.
Желаю удачи.
CABERNEt
02.11.2010, 19:43
я сегодня на Севере (Руставелли, руднева, ДБ) покаруселила. Оставила в карусели 6 тр. но довольна, тк брала вроде нужное. В игрушки по этой причине даже не совалась, их мне точно больше НЕ НАДО..( это самовнушение!)Улов:
куртка мужу зимняя 1500, была 6 с чем-то, сканила несколько, все дешевле, чем по ценнику, так что кому надо - сканьте!
джинсы мужу 3 пары по 300
сервиз собрался из 46 предметов соответственно за 920р ( собирала везде, где была, тк не все тарелки по 19-90, на Руднева вообще и по 49-90 некоторые бьются, хотя ценник 39-90).
ДВД портативный взяла филиппс, 1500, на ценнике 4300 что ли(супра бьется дорого везде, кто-нибудь ее за 1500 видел сегодня????), он простой совершенно, но я для детя, сойдет.
батарейки с Валли АА по 49
лампы энергосберегающие по 20-30-50р, взяла несколько, но пересканила много, почти на все ценник нечестный
ну и мясо конечно, запекаю сейчас огромный кус шеи.
на Большевиков ценник и фотики были с 7 утра... и в 12 дня - тоже было и то, и другое.
Да, я про 5 вечера писАла, не было фотиков уже.
В районе 11 утра ценников не было точно:)я несколько раз ходила в тот отдел.
Наверное, они их припрятывали от меня:065:
я сегодня на Севере (Руставелли, руднева, ДБ) покаруселила. Оставила в карусели 6 тр. но довольна, тк брала вроде нужное.
ДВД портативный взяла филиппс, 1500, на ценнике 4300 что ли(супра бьется дорого везде, кто-нибудь ее за 1500 видел сегодня????), он простой совершенно, но я для детя, сойдет.
А что значит бьется дорого ВЕЗДЕ?
и как же Вы его купили за 1500 руб.?
Просто у нас на Ленинском они тоже есть, но бьются на сканере 4300.00.
КатяНика
02.11.2010, 19:48
Да, я про 5 вечера писАла, не было фотиков уже.
В районе 11 утра ценников не было точно:)я несколько раз ходила в тот отдел.
Наверное, они их припрятывали от меня:065:
фотики вместе с ценником 899р стояли в витринке под стеклом в количестве штук 15-ти в 12ч20минут.
фотики вместе с ценником 899р стояли в витринке под стеклом в количестве штук 15-ти в 12ч20минут.
а, в 12:20 я уже дома была, так что вполне может быть:flower:
да и фотиков ещё действительно много было, но и разбирали их на ура
некоторые лица не совсем русские:008: брали и по 3 штуки:073:видела, уходя
Девочки, а памперсы актив гелз и кеа №4 кто нибудь видел на Ленинском и Гагарина по 499 рублей. Глянте пжл. кто сможет.
Оля-ля-ля
02.11.2010, 19:51
Philips 32 PFL 340460
в других К по 8500руб.
Желаю удачи.
Спасибо! Сейчас поедем ,может чего выжмем:)
Philips 32 PFL 340460
в других К по 8500руб.
Желаю удачи.
Я не очень поняла,вам его вобще не хотели продавать или не хотели продавать за 8500 ?
я сегодня на Севере (Руставелли, руднева, ДБ) покаруселила.
ну и мясо конечно, запекаю сейчас огромный кус шеи.
я тоже буженинку поставила.
запаха невкусного нет. и кусок нежирный оказался.
довольна.
а батарейки с Валли смотрела сегодян так и не нашла.
но вообще-то (спохватлась я наконец-то)
неплохо было б те аккумуляторы с зарядным устройством.
ребенок дорос до радиоуправляемой машинки и полетели батарейки .
вдруг (с надеждой:065:) кто-нибудь взял про запас
А что значит бьется дорого ВЕЗДЕ?
и как же Вы его купили за 1500 руб.?
Просто у нас на Ленинском они тоже есть, но бьются на сканере 4300.00.
написано купили филлипс.
а супра дорого:008:
Я не очень поняла,вам его вобще не хотели продавать или не хотели продавать за 8500 ?
Вообще не хотели продавать.
Сказали, что он якобы кем-то уже куплен.
Названия печатаю с ценника:
Дриада Мускат 99
Арцруни АРЕНИ 149
Аспети МОШ 149
Арцруни ХАРДЖИ 149
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.