Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Что за Аудиодиски?
там много разных по 1шт (цена от 27р) и по 2 скрепленных по 49р, я взяла где по 2шт такие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3059784/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4095620/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3651172/
другие не нашла: сказки из программы 5 класса, стихи 6 класса и 9 класса
Эффектная
14.10.2010, 16:05
На Карбышева сегодня какое-то безумие!
Заявленные в каталоге нектары J7 2 по цене 1 по чеку пробиваются по полной стоимости.
Детские зубные пасты Аквафреш должны быть 29.90, тоже пробиваются по полной (хотя на сканере - 29р)
Народ после касс в большинстве своем плавно перетекает к столу информации и дико ругаясь все это сдает.
еще видела шампанскле возвращали, тоже цена не соответствует.
Из полезного:
нашла таблетки для ПММ Finish 14 штук за 88 руб, в отделе под честным ценником.
Кондиционер для белья Дося 2 литра за 50 руб, тоже на своем месте.
Шампунь Шаума для мужчин 380 мл за 30 руб.
Про остальные мыла-шампуни-бальзамы уже много писали, они есть.
Лактацида нет.
Лактацид в Окее по 139руб, на ценнике написано 250мл, на полке стояли только по 200, они бьются по 139, это на Жукова, можете в других проверить, может там и 250 есть;)
lenkinson
14.10.2010, 16:20
в К
аудио диски 2шт=49,9
пластырь 20шт с защитой от воды 32р
Есть 3 наклейки - если кому надо;)
А что за пластыри? Какие искать?
в К
аудио диски 2шт=49,9
пластырь 20шт с защитой от воды 32р
Есть 3 наклейки - если кому надо;)
мне надо- напишу в личку
Лактацид в Окее по 139руб, на ценнике написано 250мл, на полке стояли только по 200, они бьются по 139, это на Жукова, можете в других проверить, может там и 250 есть;)
не ну по 67 всяко интереснее:019:
не ну по 67 всяко интереснее:019:
Ну может кто очень хочет, а ему не досталось ;), у нас например по 67 их и небыло!
Ну может кто очень хочет, а ему не досталось ;), у нас например по 67 их и небыло!
тада всё равно по 109 интереснее,мне кажется во многих кар были по 109,а если скупоном брать так ваще :073:
luda198608
14.10.2010, 16:47
ВЧЕРА НА БЛЮХЕРА КУПИЛА ЗУБНУЮ ПАСТУ РОКС, ДЕТСКУЮ ОТ 0-3 ЛЕТ, 35 РУБЛЕЙ, ГОДНА ДО 10 МАРТА 2011 ГОДА, СТАНКИ ШИКОВСКИЕ 10 ШТ., 38 РУБЛЕЙ
на Большевиков рыбы НИКАКОЙ РАСПРОДАЖНОЙ НЕТ
ПРо таблетки для ППМ за 58.
Что-то они мне СОВСЕМ НЕ ОЧЕНЬ
Запах вроде терпимый и форфор отмывает, НО Стекло мутное и с налетом.
И столовые приборы такие же.
Хорошо, что взяла только 2 коробки. Буду посуду сортировать. :)
Что там сегодня еще хорошего?
На Ленинском то же нет!
Natok_75
14.10.2010, 17:11
ВЧЕРА НА БЛЮХЕРА КУПИЛА ЗУБНУЮ ПАСТУ РОКС, ДЕТСКУЮ ОТ 0-3 ЛЕТ, 35 РУБЛЕЙ, ГОДНА ДО 10 МАРТА 2011 ГОДА, СТАНКИ ШИКОВСКИЕ 10 ШТ., 38 РУБЛЕЙ
а где лежали станочки?
На Бухаре отдел прочесывают РК, Ценники не низкие, искали все по списку - ничего нет...И - О Чудо, перед отделом стоит телега - там все,ВСЕ что здесь писали - и палмолив и прочие мыльные, и лактоцид и дезики и презики :) - это они себе наоткладывали, снимают палеты шерстят и назад заматывают ! В общем выудили оттуда коробочку Лактоцида за 109р, на кассе мадам как-то "удивилась" но пробила
Коламбия
14.10.2010, 17:26
:061:
Веденеева
14.10.2010, 17:36
на Савушкина щетки Колгейт на батарейках висят под нечестными ценниками, а стоят 87 р. Их там два вида, один из них дорогой. (во Вторник )
Баба Яга
14.10.2010, 17:38
И - О Чудо, перед отделом стоит телега - там все,ВСЕ что здесь писали - и палмолив и прочие мыльные, и лактоцид и дезики и презики :) - это они себе наоткладывали, снимают палеты шерстят и назад заматывают ! В общем выудили оттуда Правильно, это по нашему.:023::053:
мазуркевич
14.10.2010, 17:49
на Савушкина щетки Колгейт на батарейках висят под нечестными ценниками, а стоят 87 р. Их там два вида, один из них дорогой. (во Вторник ) На Карбышева Oral-B пульсар висят на кассе без ценника сканяться по 74 только один вид, второй по 234 в чем между ними разница не знаю, девочки никто не знает какие из этих щеток лучше колгейт или орал-би?
ЧАРОВНИЦА
14.10.2010, 17:52
может кто клевые бритвые недорого встречал,МАС3,например.?
Ну вот смоталась на Карбышева. Результат не такой как ожидала. Набрала молока и сока J7.
Прям завидую рыбной завистью :))
Вечером уже конечно ничего не будет или будет, но бее :005:
Купила сома за 39-90за кг и форель за 209, ни щуки, ни судака ни карася НЕ БЫЛО
Муж позвонил, сказал что в газете Метро есть инфа про "рыбный день". Все не стал читать, вот что вспомнил:
скидки в основном на карпа, карасей, щуку.
На сибас и судака небольшая скидка - было 270 стал 219; 240 - 190 ....
сибас действительно по 200 с хвостиком
Цены сегодня:
карась 29
сом 39
щука 49(по-моему)
на Карбышева из этого списка только сом был
Сибасс примерно по 220 , остальная рыба без скидок. Это на Руставели.
и на карб. тоже
На Саушкина были Жилетт фьюжен за 97р станок и одно лезвие
Лактоцида на Карб. по 67 не было
Веселая Марфочка
14.10.2010, 18:05
У Скк из рыбы не было только сома.
НА вид приличная - не брала.
Сибас по 209р.
"Любовь" по полной стоимости.........
Заклепка
14.10.2010, 18:16
На Большевиков в 3 часа дня взяла судак по 114 за кг (с виду небольшие, хорошенькие рыбки и жабры розовые) дома при чистке немного запах :015: Уже запекла в духовке, надеюсь все хорошо будет :)). Еще был сом, щука что-то по 39 р. и 49 р. но немного. Сибаса очень хотелось после чтения топа :)), но побоялась, но мой взгляд заветренный и глаза мутные сильно :073: :046:
Короче, акция по рыбе меня разочаровала (то ли дело по мясу :019:)
Презервативы мне не достались, тоже только ценники увидела :(
Не по теме: в Икее большая кастрюля 10л нержавейка 599р. вдруг кому надо (холодец варить, например, или семья большая), халаты по 149р.
Какие халаты? До 17 числа вроде эта акция у них, сама хочу за кастрюлькой сгонять, почти всю серию эту собрала...А стоила она по-моему без скидки 999р.
t_a_s_h_a_
14.10.2010, 18:40
На Саушкина были Жилетт фьюжен за 97р станок и одно лезвие
это вы когда их видели? недавно?
это вы когда их видели? недавно?
на той неделе себе покупала, а вчера не смотрела на мужские. вчера взяла Шик кватро для женщин за 94р
[QUOTE=Эффектная;49849399]На Карбышева сегодня какое-то безумие!
Заявленные в каталоге нектары J7 2 по цене 1 по чеку пробиваются по полной стоимости.
Детские зубные пасты Аквафреш должны быть 29.90, тоже пробиваются по полной (хотя на сканере - 29р)
Народ после касс в большинстве своем плавно перетекает к столу информации и дико ругаясь все это сдает.
только посмотрела на чек, и правда по полной! но что удивило набрала на 920 рубл, по волшебной карте скидка 59.90 ! Вот и думаю, что это за нектар его цена ровно 59.90!
ПРо таблетки для ППМ за 58.
Что-то они мне СОВСЕМ НЕ ОЧЕНЬ
мне они совсем не очень показались еще в магазине, не взяла. спасибо что написали, теперь буду уверена что правильно их не взяла.
встречали, только к сожалению недели 2 назад.
и лактоцид и дезики и презики :)
в мемориз! :))
[QUOTE=Эффектная;49849399]На Карбышева сегодня какое-то безумие!
только посмотрела на чек, и правда по полной! но что удивило набрала на 920 рубл, по волшебной карте скидка 59.90 ! Вот и думаю, что это за нектар его цена ровно 59.90!
Я тоже сок брала на карбышева сегодня у меня скидка прошла, внизу чека написано скидка 59.90.
Причем я когда все пробила сумма была 950р я добрала на 50 сникерсов чтобы получить 100р купон и наклейки, а потом кассир стала уже пробивать чек и сумма уменьшилась на 59.90 в итоге заплатила я 943р но купон и наклейки у меня кассир не отобрала:)
Natok_75
14.10.2010, 19:13
Какие халаты? До 17 числа вроде эта акция у них, сама хочу за кастрюлькой сгонять, почти всю серию эту собрала...А стоила она по-моему без скидки 999р.
Я халаты не видела, только на картинке в каталоге (думаю вафельные). Муж ездил за кастрюлей, сказал, что брали какие-то.
Да, кастрюля так стоит 999р. Разбирали очень активно.
Сок надо брать одинаковый-тогда скидка будет с чека:ded:,а если разный вид напр. апельсин и шиповник,то велком на инфо на возврат :010:+ шампуни сегодня на Карб Джонсонс бились по полной,хотя на сканере и на ценнике 69-90(типо кассы не прогрузились:( )ну и аквафреш детский по полной(тоже из каталога):065:
Купила еще пятновыводитель со щеточкой,сегодня опробую,таблетки для ПММ за 88 и пластыри за 35,рыба что-то не приглянулась,но я и не специалист,фейри лень было тащить:001:
еще лосьен после бритья нивея серебрянная защита по 91(для него цена вполне себе )
На Большевиков в 3 часа дня взяла судак по 114 за кг (с виду небольшие, хорошенькие рыбки и жабры розовые) дома при чистке немного запах :015: Уже запекла в духовке, надеюсь все хорошо будет :)). Еще был сом, щука что-то по 39 р. и 49 р. но немного. Сибаса очень хотелось после чтения топа :)), но побоялась, но мой взгляд заветренный и глаза мутные сильно :073: :046:
Короче, акция по рыбе меня разочаровала (то ли дело по мясу :019:)
Презервативы мне не достались, тоже только ценники увидела :(
В Перекрестке на Наставников шикарный сибасс, а цена такая же ;)
Доброе утро!
Планирую в ближ.пару часов заглянуть на карбышева за рыбой (хочу котлет из щуки:) сделать) Кто увидит беспокойную мамашу с дочкой-шилопопой в голубой курточке подходите. Познакомимся:)
Честно пыталась вас найти,но увы:(-тоже была с дочкой-шилопопой :))
Шампуни сегодня на Карбышева Джонсонс бились по полной,хотя на сканере и на ценнике 69-90(типо кассы не прогрузились:( )ну и аквафреш детский по полной(тоже из каталога):065:
:
На прошлой недели была 3 раза на Карбышева и каждый раз что-нибудь билось по полной, хотя я все проверяла на сканерах... На возврат всегда много народа, времени небыло стоять в очереди, наверно на это и расчитывают
mariyagen
14.10.2010, 19:25
Есть 2 100-рублёвых купона.
Кому надо-отдам,пропадают...
А ещё лучше на бензиновые наклейки поменяться...:)
На прошлой недели была 3 раза на Карбышева и каждый раз что-нибудь билось по полной, хотя я все проверяла на сканерах... На возврат всегда много народа, времени небыло стоять в очереди, наверно на это и расчитывают
даже не сомневаюсь в этом,передо мной 3 -е человек ушли не дождавшись:( На инфо вообще сказали,что мы должны быть им благодарны,за то что они нами вообще занимаются :010::005:
mariyagen
14.10.2010, 19:27
На инфо вообще сказали,что мы должны быть им благодарны,за то что они нами вообще занимаются :010::005:
нормааально...:wife:
Есть 2 100-рублёвых купона.
Кому надо-отдам,пропадают...
А ещё лучше на бензиновые наклейки поменяться...:)
Ой, а можно мне купончики? :091::091::091:Я как раз в подарок детскую игрушку присмотрела в К. :))
Заберу у Вас купоны, когда скажете! До какого числа они действительны?
Наклеек бензиновых у меня пока нет - нечего Вам предложить :005:
mariyagen
14.10.2010, 19:34
я так поняла,что до завтра...
luda198608
14.10.2010, 19:41
а где лежали станочки?
Они лежали рядом с дезодорантами
вот такие, 2 упаковки , склееные вместе
[QUOTE=kitte25;49862457]Сок надо брать одинаковый-тогда скидка будет с чека:ded:,а если разный вид напр. апельсин и шиповник,то велком на инфо на возврат
интересно, а у кого нет волшебной карты, скидка будет?
Мама_Вовы
14.10.2010, 19:49
вот где распродажа ......
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3296026
девочки, а обменный топ совсем исчез? теперь все на ДО выставляются?
МУСЯ МАРУСЯ
14.10.2010, 19:52
вот где распродажа ......
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3296026
девочки, а обменный топ совсем исчез? теперь все на ДО выставляются?
разве это распродажа:001:
ссылка немножко не актуальна:004:
mariyagen
14.10.2010, 20:06
Сок надо брать одинаковый-тогда скидка будет с чека:ded:,а если разный вид напр. апельсин и шиповник,то велком на инфо на возврат
мне без карты на Савушкина пробили.
Заклепка
14.10.2010, 20:18
В Перекрестке на Наставников шикарный сибасс, а цена такая же ;)
я как-раз на Наставников! :)) :flower:
Мама_Вовы
14.10.2010, 20:24
разве это распродажа:001:
ссылка немножко не актуальна:004:
я сегодня джемпер-бадлон светлый купила ребенку за 49р
(у пятерки на благодатной)
я так поняла,что до завтра...
Хм, впритык. А какая дата на купонах стоит? :008:
Если встречаться, то только завтра... скину Вам в личку свои координаты, окей?
mariyagen
14.10.2010, 20:33
никакая не стоит.
мой телефон в профиле.
Мама_Миши
14.10.2010, 20:51
Ой, а можно мне купончики? :091::091::091:Я как раз в подарок детскую игрушку присмотрела в К. :))
Заберу у Вас купоны, когда скажете! До какого числа они действительны?
Наклеек бензиновых у меня пока нет - нечего Вам предложить :005:
У меня тоже вроде 2 штучки пропадают. Акцию вроде до 31 октября продлили.
офф.
смотрю на цитату выше и думаюю ,когда это я успела игрушку в К. присмотреть...
ба, а ник-то не мой :))
mariyagen
14.10.2010, 21:04
офф.
:))
mariyagen
14.10.2010, 21:05
У меня тоже вроде 2 штучки пропадают. Акцию вроде до 31 октября продлили.
если продлили-тогда я сама их успею использовать...:))
постараюсь завтра узнать...
Они лежали рядом с дезодорантами
вот такие, 2 упаковки , склееные вместе
http://www.111agora-trade.ru/describe.phtml?id=384(единички убираете)
что то ты намудрила со ссылкой:))
офф.
:)):))
У меня тоже завелись 2 купона - причем когда были нужны - не было, а сейчас не нужны.:017:
не купить мне столько неакционного товара :010: а с акционным у нас на ленинском купоны не пробивают :(
срок 19 и 20, отдам на ЮЗ.
Веселая Марфочка
14.10.2010, 21:12
я сегодня джемпер-бадлон светлый купила ребенку за 49р
(у пятерки на благодатной)
Ээээ... А хде на Благодатной 5ка?
Мама_Миши
14.10.2010, 21:13
если продлили-тогда я сама их успею использовать...:))
постараюсь завтра узнать...
А я себя сижу и уговариваю - мне в карусели больше ничего не надо. Кстати, до 10 литров всего 4 наклеечки не хватает.
офф.
я тоже после вашей цитаты "пыталась найти три различия":046:
martinov
14.10.2010, 21:20
Девы читаю почти каждый день,писать не всегда успеваю.
На Руднева в13ч. рыбы уже распродажной не было только 3 сомика по 39 дохлиньких,купила лактоцид по 109 и их ещё несколько было под честным ценником,зуб.паста аквафреш в дет.отделе косметики без скидки но на скане 29,9 и в чеке, ещё отхватила станки жен.шик экстра 5 шт. за 35,крем-краску Веллатон за 34.
Вот и всё у нас на Руднева почти ничего не бывает.
Мне сегодня сказали, что купоны выдают до 15 окт и расплачиваться ими можно будет до 22 октября. И у СКК все товары по акции подвергались и скидке по купону. Красота!
mariyagen
14.10.2010, 21:30
А я себя сижу и уговариваю - мне в карусели больше ничего не надо. Кстати, до 10 литров всего 4 наклеечки не хватает.
мне тоже ничего не надо...:))
не собиралась туда ехать,но завтра придётся,время надо убить будет...:)
Мама_Миши
14.10.2010, 21:32
...Вот и всё у нас на Руднева почти ничего не бывает.
Зря Вы так. Я на Руднева шикарно жидким мылом затарилась, освежителем и очистителем для ПММ. Бальзамами после бритья нивеа.
Мама_Миши
14.10.2010, 21:35
Обычно это времяпровождение у меня как минимум 3000 рублей занимает. Где будете? После трех машину около Меркурия на Савушкина забирать надо, еще не решили с мужем, кто поедет. Если я, то могла бы купон отдать.
mariyagen
14.10.2010, 21:41
я на Карбышева буду.
если продлили-тогда я сама их успею использовать...:)) постараюсь завтра узнать...
я на Карбышева буду.
Я так понимаю, что купонов мне больше не видать... :))
офф.
Да, забавно получилось! :)) я Ваш ник тоже встречала до этого и думала "ну надо же, до чего похожи!" :099:
Эффектная
14.10.2010, 22:00
На Карбышева сегодня еще и детскую зубную пасту "Сплат" нашла, 51 руб.
Ее полно было. Но срок годности до ноября. Я брать не стала :(
Так что смотрите срок годности!:015:
Зря Вы так. Я на Руднева шикарно жидким мылом затарилась, освежителем и очистителем для ПММ. Бальзамами после бритья нивеа.
а что за очиститель:091:,очень актуально:)
освежитель тоже сегодня на карбышева видела за 36(честный ценник)
Медной горы хозяйка
14.10.2010, 22:08
Девчат, а наклейки такие же как на прошлои акции или другие?
AnnaLeBon
14.10.2010, 22:23
на ДБ наборы дисней мыло+шампунь и шампунь+гель дя душа 46-48 руб
mariyagen
14.10.2010, 22:25
Я так понимаю, что купонов мне больше не видать... :))
ну,не знаю...:)
если они ещё действуют-то сама,конечно,потрачу...
если не потрачу,а акцию продлили-вечером напишу.
похожи, но различие есть
starkula
14.10.2010, 22:40
Вчера на Руднева: гранулы для унитаза-60 р (на ценнике больше 100), лосьон Диадемин двухфазный для снятия макияжа с глаз-56 р, лак дорожный тафт-34 (сегодня посмотрела в Реале 74 р), Полироль для мебели Чартон (примерно так)-25 р (еще прикреплены скотчем перчатки)-25 р (на ценнике больше 50 р) тампоны Котекс 16 шт-34 р, палочки Чубба для труб-89 (на ценнике 229). Нужно сканить все.
Да, сегодня утром было Валио 1,5% жирности. Я его сама купила, и купон мне дали (правда пришлось напомнить кссиру, а то она мне чек дает, а все купоны в сторону откладывает). А Латео на инфопункте не оказалось :(
Так может потому и откладывает, что молока уже нет, нам в среду все выдали! А что на Пулковке со сканерами, никто не знает?
Так может потому и откладывает, что молока уже нет, нам в среду все выдали! А что на Пулковке со сканерами, никто не знает?
Их нет и сказали, что не будет. Рыбу не купила - страшненькая вся.
Кто-нибудь знает, на что завтра скидка?
Веденеева
14.10.2010, 23:02
вот и у меня такая мысль гложет :)) квадратные они, как подушечные :008:
У меня то не осталось с прошлой, но если они тик в тик, то можно обмены поустраивать:)
Звёздочка
14.10.2010, 23:04
На (с виду небольшие, Короче, акция по рыбе меня разочаровала (то ли дело по мясу :019:)
Уф, я спокойна тогда :). Сегодня не до К было..
А мясо оччень-очень даже оказалось, сегодня приличный кусок на ура ушёл :019::).
А что за пластыри? Какие искать?
были еще с алое вера
искать между кремами и прокладками :))
ценник правильный
досмотрю фильм и попробую найти картинку:020:
Уф, я спокойна тогда :). Сегодня не до К было..
А мясо оччень-очень даже оказалось, сегодня приличный кусок на ура ушёл :019::).
у меня муж тоже оценил мясо:019:, да еще и с подберезовичками:love:
Sobaka Seraya
14.10.2010, 23:34
девочки,а мясо распродажное где осталось?
думаю только в морозилках у всех кто успел затариться
вот и у меня такая мысль гложет :)) квадратные они, как подушечные :008:
У меня то не осталось с прошлой, но если они тик в тик, то можно обмены поустраивать:)
Наклейки квадратные 1 см на 1 см. Блестючие. С коником.
Завтра будет товар дня СВИНИНА ДУХОВАЯ 159р (это для тех кто уже все съел или во вторник с мясом пролетел)
двойняхи
14.10.2010, 23:45
А у СКК есть что-нибудь распродажное? МФ например ?
mariyagen
14.10.2010, 23:51
это ж один день акция была...
А где купили?
на Большевиков, но брала последние
да, будет
девы дак что там с фейри то :016:
пластырь
тут подробнее http://www.ozon.ru/context/detail/id/4698188/
http://www.gradmart.ru/content/shop/images/products/03102030.jpghttp://www.web-kosmetika.ru/img/1001304139.jpg (http://www.web-kosmetika.ru/detail.php?type=O&id=4698192)
:0005::023:
lelkanga
15.10.2010, 02:16
на Б. рыба какая-то вялая, не взяла.
дейзик Гарнье - 30
Рокс есть детский по 55
нашла книжку басни Крылова. просканилась за 1 р.
На кассе не просканилась. вызывала администратора, ручным сканером тоже не прошло...
говорят, типа, это рублевый товар, это сбой и всякий бред. написала в ЖК.
причем кассир сказал, что иногда бывает, что на сканере цена есть, а до кассы доходит только через 7-8 часов.
к то будет завтра, проверьте. Книжка большая, толстая, красная, было 4 шт.
Так обидно, я весь книжный отдел пересканила, такая счастливая была и такой облом.
Девы, если кому удастся их купить, возьмите для меня 1 шт. сын басни оч любит.
Фнуфелла
15.10.2010, 02:17
На Савушкина Пластыри Nexcare только водостойкие, такие http://www.nv-shop.ru/catalog/283/#url=/catalog/283/2033/ по 33р, (оставались только у первой кассы от входа;)), замечены часы Скарлетт большие по 99 (надо смотреть артикул), маникюрный набор Витек по 99. Рыба не впечатлила, догонялась молоком:028:. Никто не в курсе, сколько рации стоят там (Texet), они там без ценника а продавца не поймала.
lenkinson
15.10.2010, 02:21
сегодня приобрела, кто там хотел през.... в личку пишите
:103: в личку-то написала, сижу, жду...
:008: а ответа нет
lenkinson
15.10.2010, 02:23
На Савушкина Пластыри Nexcare только водостойкие, такие http://www.nv-shop.ru/catalog/283/#url=/catalog/283/2033/ по 33р, (оставались только у первой кассы от входа;)), замечены часы Скарлетт большие по 99 (надо смотреть артикул), маникюрный набор Витек по 99. Рыба не впечатлила, догонялась молоком:028:. Никто не в курсе, сколько рации стоят там (Texet), они там без ценника а продавца не поймала.
Как же я люблю Nexcare :love: но на ДВ не видела
Медной горы хозяйка
15.10.2010, 03:40
На Савушкина Пластыри Nexcare только водостойкие, такие http://www.nv-shop.ru/catalog/283/#url=/catalog/283/2033/ по 33р.на пионе такие же за 58:(
а на карбышева рыженький пластырь, такой http://www.nv-shop.ru/catalog/283/#url=/catalog/283/31867/ за 35
другие в пластиковой коробочке дорогие, а в картонных я не догадалась посканить :005:
Их нет и сказали, что не будет.
:( жутко неудобно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.