Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Рекомендую крем д. обуви Саламиндер по 34р. коричневый и бесцветный т.к. черный по 90 с хвостиком....(пр. Просвещения)
Vladilenka
07.10.2010, 01:53
Появилась тетя из троицы с зимней распродажи :073:
:065: Ооо! Неспроста :ded:
MAMAGENY
07.10.2010, 01:59
была на Савушкина пролетом, зацепила по инерции туалетной бумажки, бабушки разметали какие-то термосалфетки большие 77р и маленькие по 19р.
Вчера забыла написать : в Июне тоже видела такие термосалфетки (по 19.90 сканились с фркуктами-цветами, простые, т. е. не "вафельные" и не 3D)
MAMAGENY
07.10.2010, 02:00
Сегодня не сканилась на сканере и кассе маска Хербал Эсенсез :016:
Дак там написано: "Срок годности не ограничен" :))
:)):)):))
Фнуфелла
07.10.2010, 02:05
Сегодня не сканилась на сканере и кассе маска Хербал Эсенсез :016:
Может на кассе глюк?. Я собирала ш-ни и бальзамы одной серии, все по 36 руб были (в разных К)
MAMAGENY
07.10.2010, 02:09
Может на кассе глюк?. Я собирала ш-ни и бальзамы одной серии, все по 36 руб были (в разных К)
Надо будет ещё сходить-поверить ...
prostonatalja
07.10.2010, 02:35
На ДВ молоко Латео на инфостойке есть,Валио в отделе не нашла.
В отделе детской одежды летние костюмы(шорты+футболка) на мальчиков и девочек по 149 руб(висят под ценником 401 руб,там же толстовки по 149
Купила сыну толстовочку за рубль и в сад конструктор-автодорога с запрвкой за 299 (была одна в корзине)
Появилась тетя из троицы с зимней распродажи :073:
А какого цвета шорты + футболка на девочку? А то в сад попросили черные шорты и белую футболку на физ-ру. Чего-то я ума не приложу, где черные шорты можно купить.:009:
mariyagen
07.10.2010, 02:38
я в окее своему покупала трикотажные чёрные шортики.
были,вроде,разные размеры.
цена что-то около полтинника.
Фнуфелла
07.10.2010, 02:51
А какого цвета шорты + футболка на девочку? А то в сад попросили черные шорты и белую футболку на физ-ру. Чего-то я ума не приложу, где черные шорты можно купить.:009:
В Ленте в сентябре лежали наборы белая футболка и шортики, размеры разные были, я ребенку смотрела, но нам маленькие (для меня маленькие до :046:160 см) и мы просто белую футб. искали.
слушайте пойти что ли кассиром в К
с ума сошли... надо идти контролером зала или администратором каким-нибудь - кассирам ведь вечно ничего не достается, нервный срыв заработать хотите пробивая администрации телики по рублю? :073:
В 18-00 там было на двух полках рядочки.
там ниже на полке стояли 200 мл- по 111 руб.
На Ленинском бумага закончилась и сегодня сказали не будет.
Я видела они вчера вечером плакаты с ценой на бумагу снимали, так и подумала, что не будет ее больше.:065: И Ласку замотали в палету и убрали, но на полке стоят еще бутылки.;)
Cheshirochka
07.10.2010, 11:16
69 руб за 16 рулонов белой Молы
на Лен была вчера и сегодня , по часу примерно хватает
будет ли еще - неизвестно
Я видела они вчера вечером плакаты с ценой на бумагу снимали, так и подумала, что не будет ее больше.:065:
Ну вот...Как всегда, нигде не успела:)))))))))))
не.. проверила еще раз. у меня платочки бумажные одноразовые.. сокращенно написано в чеке.
так плточки то ты такие покупала или какие-то другие?
Да одинаковые платочки, просто упаковка другая- беленькая с бабочками (туалетная бумага у них тоже с такой картинкой). Сканятся они и правда по наклеенному штриху как салфетки по 16,40, а вот по штриху на платочках самих по 35 :008:. Но нам продают по 16,40:065:. А те в коричневенькой упаковке, у них штрих не считывается на нашем сканере, так, что по чем они- не знаю.
вот ведь как всегда - называется акция с 5 по 12 :015:, хорошо я вчера не поленилась зашла на Лен. за платками лаской и бумагой
Теперь могу недорого вытирать нос, стирать чОрные и шерстяные вещи и .... :))
Была вчера вечером на Ленинском
Крем для лица, век Diademine D3 (для разного возраста) на ценниках по 300 с лишним, а на сканере и на кассе в районе 200руб. (где-то чуть больше, где-то чуть меньше)
Крем для лица Garnier ночной 78 руб. под честным ценником.
Т.Бумаги нет.
Веденеева
07.10.2010, 12:57
На карбышева утром
была Мола. Ценник висел 69, и ни слова что 2 по цене одного, на скане 1 уп. 69 билась.
Спрашиваю в отделе "это акционная бумага?" "Наверно" :015:
Ладно взяла 6 упаковок, захватила Люксус для туалета в гранулах за 60 (хоть я жидкого набрала, но тут в гранулах пропиарили, решила взять :)) )
Далее пошла за Валио. Срок на молоко до 13/10. Взяла одну.
До кассы прикинула сколько денег будет (400).
Кассир говорит 670 :010: я говорю бумага-то акционная :073:
она "да???", нажала кнопочку и сумма стала как надо :015::wife:
Я говорю и купочник на валио не забудьте дать :073:
Опустила я ее :))
А сколько людей про бумагу не знают и пролетают :wife:
mariyagen
07.10.2010, 13:18
а молоко какое брали?
mariyagen
07.10.2010, 13:19
Теперь могу недорого вытирать нос, стирать чОрные и шерстяные вещи и .... :))
:046:
medvejonok
07.10.2010, 13:32
только что была в К у СКК
Бумага туал. есть! Ленор тоже пока есть по 58 руб. Платочки бумажные Мягкий знак на кассе бьются по 35 (на скане не бьются -штрих-код заклеен)
Молоко Валио - есть. На инфопункте дали Латео! Сказка, да и только)
А вот автом.освежителей по 86 р.больше нет, я последний забрала, остались только по 204 руб.
а..еще спрей для обуви водоотталкивающий Silver Proffesional-по ценнику 100 с лишним, на сканере 48 рубликов всего.
Ну и напоследок-салфетки для уборки (Aqualine)немецкие по 26 руб! (вместо 108) классные! рекомендую.
фрау Шмидт
07.10.2010, 13:38
На Савушкина:
-молоко Валио есть 1,5%, Латео дают, но предупреждают что срок до 10.10!
-есть салфетки ледниковый период 60 шт за 29, ценника нет вообще
-бумага и ласка есть (была в 11)
-в распродажной зоне переоценили домашние тапки Rox на 99 руб
-в детском отделе Крокс кайман синие за 599 руб:support:, размеры только 4-6 и следующий.
Веденеева
07.10.2010, 13:38
а молоко какое брали?
Валио 1л. 1,5 % за 37р
Вчера в К на Большевиков взяла молоко Валио 0% (другого не было), никакого купона на кассе не дали. Или оно не попадает в акцию? На инфопункте вообще ничего вразумительного сказать не могли. Сначала девушка долго смотрела на какие-то бумажки, а потом вообще сказала, что надо брать Латео, тогда мол Получите купон и по нему еще 1 бутылку Латео. В итоге я вообще запуталась.
medvejonok
07.10.2010, 13:47
не, надо брать Валио 1,5%, и получите на кассе купон на Латео
medvejonok
07.10.2010, 13:48
кстати, Валио до 20.10.10
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
МНЕ латео на пионерской за валио тоже не дали. и купона не было на него на кассе.
мазуркевич
На карбышева утром
была Мола. Ценник висел 69, и ни слова что 2 по цене одного, на скане 1 уп. 69 билась.
Спрашиваю в отделе "это акционная бумага?" "Наверно" :015:
Ладно взяла 6 упаковок, захватила Люксус для туалета в гранулах за 60 (хоть я жидкого набрала, но тут в гранулах пропиарили, решила взять :)) )
Далее пошла за Валио. Срок на молоко до 13/10. Взяла одну.
До кассы прикинула сколько денег будет (400).
Кассир говорит 670 :010: я говорю бумага-то акционная :073:
она "да???", нажала кнопочку и сумма стала как надо :015::wife:
Я говорю и купочник на валио не забудьте дать :073:
Опустила я ее :))
А сколько людей про бумагу не знают и пролетают :wife: Вы молодец:) так их... Очень многие люди не понимают приколов карусели, тут недавно на пионерке ласку выставили магию бальзама и магию цвета по одним ценником 40 руб, народ подходил и брал для цветного , а синяя бутылочка то по 102 рубля была я одной женщине объяснила, она долго не могла понять почему так ведь ценник же висит, пошла разбираться с продавцами так на нее же продавцы и наорали, вы что не видете на ценнике розовая и черная бутылка а вы синюю схватили..тетенька долго возмущалась и дорогую ласку рк из под ценника все же сняли...
medvejonok
07.10.2010, 13:49
ну говорили тут девочки, что кассиры жулят!
в июне бумага естьи много, ласки нет, вместо нее стоит кофе нескафе голд 195 гр за 172.90( затарилась им в Окее)
молока валио нет ни 1.5% ни 3.5%, пельмешки конди по 75.50 есть
9 октября товаром дня будет семга по- каталонски (консервы по240 гр.) кто нибудь покупал такие? как они?
мазуркевич
07.10.2010, 14:06
Жулят все, а больше всего я думаю жулит руководство, у меня подруга в гипере работала, так там вот такое жульничество на кассе входило чуть ли не в обязаловку...курочку лишнюю пробить, какой либо товар пробить и убрать под кассу...
А на Бухарестской т. бумага есть? Стоит ли туда ехать?
Веденеева
07.10.2010, 14:43
вот и спасибо что говорят/предупреждают :flower::flower::flower:
Шла к кассе во всеоружии :015:
Мама Серёженьки
07.10.2010, 14:52
На Блюхера бумагу активно разбирают. Молоко Валио есть, подарок дают.
Девочки, где есть обогреватели?
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Писали выше про какое-то средство от пятен клея, крови и т.д. Небольшой бутылек. Поскажите, пожалуйста, что за фирма, как называется. Ребенок клеем замазал новые шторы :001:ничем не могу вывести :(
И где они были? Или может у кого-то есть лишнее? Очень надо. :091:
В Июне обогреватели есть.
Звёздочка
07.10.2010, 15:12
-в распродажной зоне переоценили домашние тапки Rox на 99 руб.
Эти тапки и на ДВ сегодня в корзине лежат под честным ценником.
И еще одни лежат Rox в другой корзине по 379 что ли ценник стоит, бются по 179 (нач. цена больше 600 :010:)
Вот, что значит здесь написали.. Еще вчера вечером на Большевиков, говорили, было много Жилетт Турбо по 60 руб., сегодня утром там уже пусто :(.
Сметаны Президент акционной на Большевиков не увидела. Впрочем, на ДВ тоже сначала не нашла, а оказалась в молочном отделе, несколько штучек скромненько стояли, акция продолжается. Так что, возможно, на Большевиков тоже в молочном отделе, где вся сметана, нужно смотреть :ded:.
Еще нам очень понравились акционные сосиски Атяшевские :019: (55 руб. за пачку вместо 110) Вчера купила на пробу одну, сегодня две взяла :).
Купила дочке на ДВ последнюю кофточку трикотажную МФ на молнии бирюзовую за 249 руб. (была 639) , как раз нужного размера оставалась :support:. Не совсем даром, но купончик 100-рублевый использовала :), и уж очень хороша и подходит к купленным ранее штанишкам за 149.
Больше ничего интересного из вещей не увидела.
Крестьянка
07.10.2010, 15:13
в июне бумага естьи много, ласки нет, вместо нее стоит кофе нескафе голд 195 гр за 172.90( затарилась им в Окее)
9 октября товаром дня будет семга по- каталонски (консервы по240 гр.) кто нибудь покупал такие? как они?
Не буду хаять все что по каталонски :), но брали эту семгу на дачу -все три банки были с фаршем из рыбы (т.е не куском , а комком).
мазуркевич
07.10.2010, 15:18
Писали выше про какое-то средство от пятен клея, крови и т.д. Небольшой бутылек. Поскажите, пожалуйста, что за фирма, как называется. Ребенок клеем замазал новые шторы :001:ничем не могу вывести :(
http://www.chistydom.ru/catalogue/dr_beckmann/prodtbec26/ вот таки 37 рублей я брала на Карбышева, в вашем районе где есть не знаю
такая же ерунда, купила сегодня коту треску, открыла пакет :001: такая вонь, лень было топать обратно в Карусель, пришлось выкинуть :073:
Я-то ее уже приготовила даже!:009: А, по-хорошему, надо было идти и сдавать обратно:wife:
На ДВ нам сегодня дали Латео т.к. мы купили Латео (Валио у них вообще нет сказали), но я изначально спросила на информации за какое молоко дают Латео мне и сказали, что за любое Латео, купон не вылез мы просто с чеком подошли к столу информации отдали чеки нам дали Латео. Но я пробила 1 чеком 3 бутылки и мне дали 1 бутылку в подарок, а сестра пробила 3 чеками и ей дали 3 бутылки в подарок. А меня смутило что купончик не вылез с подарком....
Взяла одеяло за 500р 2 спальное (стоило 1800) свечек упаковка 50 штук-19.9, гель для бритья Аро за 44р, сметану Президент 20% 54р за 2 штуки.
http://www.chistydom.ru/catalogue/dr_beckmann/prodtbec26/ вот таки 37 рублей я брала на Карбышева, в вашем районе где есть не знаю
А я на них посмотрела, но цена была совсем другая!:010:
Вещь, да?;)
Gera0312
07.10.2010, 15:29
Вчера поздно вечером на ДВ было такое средство по 37 руб.
medvejonok
07.10.2010, 15:29
на СКК есть обогреватели
Сегодня на Карбышева кассир пыталась меня "разорить" на молоко Латео. :wife:
Девочки, а вот про купоны вопрос. Все время дают какой-то купон,на котором написано:
"* Купи сыр FRICO на 200р и получи подарок".
Ниже:
"Итог более: 200,00 руб."
Он что означает? Что надо бежать за сыром и при его покупке от 200 р. с этим купоном что-то дадут?:005:
Звёздочка
07.10.2010, 15:41
На ДВ чистящий спрей для ванной Сиф 35 руб. (в продолжение начатой мной вчера темы о мытье унитазов :)) )
http://www.sbersite.ru/ok/home/household/~6359/ (По ссылке цены К не хватает :046:)
На Руднева вчера около 22.00 -
ласки для черного и шерсти по 40 р - много.
по "нормальной" цене в отделе можно накопать шампуни Клеар Вит абе (37), Хербалы (приблизительно столько же), Граньеры от выпад волос. Ну и какието бальзамы по 27 р.
Глисс Кур для блонди, темных и окрашенных - по 59.
Граньер чистая кожа пенка - 63 р.
Дезодаранты мужские - в районе 40 р.
Набор Глис Кур шампунь+бальзам+пляжная сумка - 199 р (дорого).
Детские Шаума - тоже есть по 51 р.
Но растроена: молоко Латео до 08.10 - оказалось кислым...
И на кассе купон на 100 р не дали, а я "ушами" прохлопала :((
мазуркевич
07.10.2010, 15:47
А я на них посмотрела, но цена была совсем другая!:010:
Вещь, да?;)
Не знаю еще не пробовала, но девочки тут писали что клей вывелся, я в основном от фломастеров и ручек купила ибо даже те фломики на которых написано "легко отстирываются с различных тканей" у нас нифига не отстирываются:005: буду в выхи испытания проводить...
Вот, что значит здесь написали.. Еще вчера вечером на Большевиков, говорили, было много Жилетт Турбо по 60 руб., сегодня утром там уже пусто
вроде не турбо. а мак3. ;)
ГАЛЮШКАм21
07.10.2010, 15:52
На Пулковке в 14.00:
Молока Валио 1,5 и 3,5 много. Купончик на Латео почему-то выходит, когда начинают пробивать следующий чек; надо ждать :ded:
Салфетки Памперс Сенситив 64 шт по 32 рубля Много
Порошок МИФ с бальзамом 4 кг 85 руб
Крестьянка
07.10.2010, 15:54
Не знаю как со штор, но с курток у дочки (частенько разрисовано ручками и фломиками) и на одежде клей вывожу так. На сухую прыскаю средство для стекол ( у меня М.Мускул) и затираю тряпочкой или рукой. Потом застирываю (иногда и стирать не надо, все отходит и пятен не остается).
Подскажите,а если покупать хомяка,то по купону он пройдет,или это товар,как распродажа считается?
Natok_75
07.10.2010, 16:03
На ДВ нам сегодня дали Латео т.к. мы купили Латео (Валио у них вообще нет сказали), но я изначально спросила на информации за какое молоко дают Латео мне и сказали, что за любое Латео, купон не вылез мы просто с чеком подошли к столу информации отдали чеки нам дали Латео. Но я пробила 1 чеком 3 бутылки и мне дали 1 бутылку в подарок, а сестра пробила 3 чеками и ей дали 3 бутылки в подарок. А меня смутило что купончик не вылез с подарком....
Взяла одеяло за 500р 2 спальное (стоило 1800) свечек упаковка 50 штук-19.9, гель для бритья Аро за 44р, сметану Президент 20% 54р за 2 штуки.
Только оттуда, Валио не было, если бы знала, что можно и Латео, взяла бы, т.к. видела что подарочное есть в наличии. Там у них (за стойкой) даже в холодильнике стоит небольшом. Ну да ладно.
Главное купила себе кастрюлю-жаровню нержавейка Регент 1000 руб минус 200 руб (2 копона) в 800 р обошлась. 3 недели ездила смотрела на нее.
Много шампуней, пена д\ванны по скидке (набрала еще). Маленькая фея пару платьев взяла по 149 с помадой в подарок. Есть МФ футболочки, кофточки по 99р.
Видела много "наших", всем привет!
Звёздочка
07.10.2010, 16:04
вроде не турбо. а мак3. ;)
Ценник 60 висит на Мак 3 Турбо http://www.vashdomovoy.ru/shop/index.php?productID=9612, но их нет.. :(
Ну воот.. Мне на ДВ снова защиту с вещи не сняли. Снова идти завтра придется, сами не хотят со мной расставаться :004::))
Не знаю еще не пробовала, но девочки тут писали что клей вывелся, я в основном от фломастеров и ручек купила ибо даже те фломики на которых написано "легко отстирываются с различных тканей" у нас нифига не отстирываются:005: буду в выхи испытания проводить...
фломастеры, мелки и ручки суперически оттираются АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ салфетками Aura :support:
Не знаю как со штор, но с курток у дочки (частенько разрисовано ручками и фломиками) и на одежде клей вывожу так. На сухую прыскаю средство для стекол ( у меня М.Мускул) и затираю тряпочкой или рукой. Потом застирываю (иногда и стирать не надо, все отходит и пятен не остается).
Надо же, не знала... Надо бы попробовать этот способ.
:flower:
Сегодня умудрилась купить дорого: :009:средство для чистки труб, крем для рук и скраб для тела. Вообще, много было кремов, тоников, лосьонов, шампуней по обычным ценам. Нашла, наконец, пару колготок акос, но цена какая-то странная 85,99. Туалетной бумаги нет и в помине. :( Единственное, по 180 руб антицеллюлитный крем гарнье, вроде как, хорошая цена. Была Ласка по 40,90, не брала, так как безлошадная.:017: Но, главное, купила, наконец, зубную пасту:), так что праздник у зубов, а у **** праздника не будет:065: (бумаги не досталось).:065:
MAMAGENY
07.10.2010, 16:23
После 13 часов молоко уже было! :080:
мазуркевич
07.10.2010, 16:23
фломастеры, мелки и ручки суперически оттираются АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ салфетками Aura :support:
Спасибо Свет за совет попробую этим способом:)
Веденеева
07.10.2010, 16:24
Я на Карбышева взяла той же фирмы за 55 р. пятновыводитель со щеточкой. Тюбик больше гораздо чем тот который за 37
После 13 часов молоко уже было! :080:
девы на савушкина ещё детский колгейт ,какой то заяц по 19 был в отделе детской косметики,мало ли надо кому;)
Веденеева
07.10.2010, 16:27
На ДВ чистящий спрей для ванной Сиф 35 руб. (в продолжение начатой мной вчера темы о мытье унитазов :)) )
http://www.sbersite.ru/ok/home/household/~6359/ (По ссылке цены К не хватает :046:)
ага после покупки туал. бумаги как раз унитазы и драить :))
А на Бухарестской т. бумага есть? Стоит ли туда ехать?
бумаги нет :015: зато сегодня купила молоко валио и в подарок получилва латео :)
молоко было 1,5% и 3,5%
Девочки, а вот про купоны вопрос. Все время дают какой-то купон,на котором написано:
Ниже:
Он что означает? Что надо бежать за сыром и при его покупке от 200 р. с этим купоном что-то дадут?:005:
мне тоже интересно, знатоки подскажите:102:
mariyagen
07.10.2010, 16:30
Ниже:
мне тоже интересно, знатоки подскажите:102:
я не знаток,но думаю,так и есть.:)
Я-то ее уже приготовила даже!:009: А, по-хорошему, надо было идти и сдавать обратно:wife:
на таких как мы наверно и рассчитывают...большинству людей лень ходить туда - сюда, проще выбросить :005:
не, надо брать Валио 1,5%, и получите на кассе купон на Латео
Ну, взяла я на ДБ молоко Валио 1 л 1,5%, еще предварительно спросила у работницы молочного отдела "это молоко идет по акции? - "да, это!". На кассе купон не вылез, попросила выяснить, в чем дело. Оказалось - не то молоко! оказывается, я низколактозное (!) взяла, оно стоит 70,20 за бутылку! а надо было другое брать, которого просто нет в продаже! Я спросила на стойке информации, почему нет никакого объявления по поводу этой акции с изображением "правильного" молока, мне на это ничего не ответили. Молоко пришлось вернуть. Кстати, как и молока, акционной сметаны Президент тоже нет ни на ДБ, ни на Руставели.
На Карбышева есть чего интересного?
Буду там сегодня с оказией, не знаю идти в К. или нет...
Туда ведь как зайдешь, часа два убьешь точно. Хотелось бы убить их с результатом :))
Светонька
07.10.2010, 16:42
я не знаток,но думаю,так и есть.:)
Были на Карбышева. За кусочек Свали 300г. вылез купончик. Дали ложки для перемешивания салата пластиковые.
Были на Карбышева. За кусочек Свали 300г. вылез купончик. Дали ложки для перемешивания салата пластиковые.
ну за всё лезут купоны ,ващщщеееее:080:
Звёздочка
07.10.2010, 16:44
Хоть похвастайтесь, кто все бритвы на Большевиков скупил?:073::))
Или, как обычно, читатели?,.
Вот, что значит здесь написали.. Еще вчера вечером на Большевиков, говорили, было много Жилетт Турбо по 60 руб., сегодня утром там уже пусто :(.
Про Турбо ни слова не было! просто Жилетт Мак 3!!!!:ded:
Ниже:
Подарок - это набор для салата пластиковые ложки и вилка, скрепленные синим несмываемым скотчем :001:
жуткая вещь этот наборчик, скажу я вам, но ребенок схватил, играл хоть по дороге домой :))
Купончик вылезает при любой покупке от 200 р, не обязательно сыр Фрико :)
tanchik_k
07.10.2010, 16:50
Были сегодня на Пулковке и возле СКК!
Бумаги набрались - до начала следующей распродажи:))
Из интересного: крахмал (спрей)- по 27 руб. Промо-набор Мистер Мускул - для ванны и для кухни 44 руб.
Доместос Хвойный - 2 л.
Звёздочка
07.10.2010, 16:51
В общем, тот Жилетт Мак 3, который там сейчас остался - дорогой на сканере..
Вешалка с честным ценником пуста.
Я разглядела, что вроде бы Жилетт Мак 3 именно Турбо. В любом случае, по 60 был другой какй-то, а не тот, что остался.
Или я :009:?..
Люди, поясните про бритвы, пожалуйста :091:
На Пулковке в 14.00:
Молока Валио 1,5 и 3,5 много. Купончик на Латео почему-то выходит, когда начинают пробивать следующий чек; надо ждать :ded:
у кого есть версии почему :046:
Подарок - это набор для салата пластиковые ложки и вилка, скрепленные синим несмываемым скотчем :001:
жуткая вещь этот наборчик, скажу я вам, но ребенок схватил, играл хоть по дороге домой :))
Купончик вылезает при любой покупке от 200 р, не обязательно сыр Фрико :)
и тут мы берём средство по 37 р и быстро смываем этот мерзкий синий:ded:
В общем, тот Жилет Мак 3, который там сейчас остался - дорогой на сканере..
Вешалка с честным ценником пуста. :(
ну может не так много его и было как некоторым показалось :008:
а если бы я сама знала что еще и турбо - то было бы еще меньше :073:
есиче - не я первая написала в топике! :091:
tenderose
07.10.2010, 16:57
МНЕ латео на пионерской за валио тоже не дали. и купона не было на него на кассе.
А мне дали вчера Латео за Валио на Пионерской. Но, кассир долго руками разводила, мол акция закончилась и к моему чеку никакого квиточка не выползло. Благо заранее спросила на инфо есть ли акция. Дали бутылку Латео просто по чеку. Это единственное распродажное приобритение с Пионерской, ну кроме Ралмолив аквариум по 38 руб, хотя мне нужен был за 27. Остальное все дорого, скука смертная.
Блин, а я и ценника не нашла :016:
мазуркевич
07.10.2010, 17:02
у кого есть версии почему :046:
Версии есть но все нецензурные
Девочки, обращаю Ваше внимание, что ежедневные дезодорированные прокладки OLA! DAILY DEO "золотистая лилия" бьются по 49,79 руб., а такие же, но "бархатистая роза" - по 70,20 за упаковку! Они абсолютно одинаковые, в обеих по 60 шт, только на одной упаковке желтый цветок нарисован, а на другой - розовый! Я с нижней полки брала упаковку, какую рука нащупала, такую и вытащила, на цветок внимания, естественно, не обратила, на кассе сумм не видно, уже в чеке увидела, что не та сумма, пришлось возврат делать и с "правильным" цветком упаковку покупать.
Я на Карбышева взяла той же фирмы за 55 р. пятновыводитель со щеточкой. Тюбик больше гораздо чем тот который за 37
блин, а я вчера его не увидела
Коламбия
07.10.2010, 17:34
Девочки, обращаю Ваше внимание, что ежедневные дезодорированные прокладки OLA! DAILY DEO "золотистая лилия" бьются по 49,79 руб., а такие же, но "бархатистая роза" - по 70,20 за упаковку! Они абсолютно одинаковые, в обеих по 60 шт, только на одной упаковке желтый цветок нарисован, а на другой - розовый! Я с нижней полки брала упаковку, какую рука нащупала, такую и вытащила, на цветок внимания, естественно, не обратила, на кассе сумм не видно, уже в чеке увидела, что не та сумма, пришлось возврат делать и с "правильным" цветком упаковку покупать.
прочитала, как "ежегодные":)) наверное, потому, что начало было очень официальным:046:
Звёздочка
07.10.2010, 17:41
Девочки, какой сейчас стиральный порошок выгодно покупать?
Какой бы порекомендовали по соотношению цена-качество по нашим ценам? Где он сейчас есть? Больше ДВ или Большевиков интересует.
Я не вникала, т.к. мы с некоторых пор стираем только Персил Колор :008:. А тут родственница просит купить что-нибудь по выгодной цене.
Была на савушкина
Наконец-то купила туал.бум,досталась:080::080::080:,т.к. при мне спустили палету,а так разбиралась она активно:008:
Салфеточек взяла бэбилайн 80 шт по 46 рэ:019:
Лакалют за 68
Нивея после бритья(беленькая) за 76
Глэйд розовый (роза с хлопком)300 мл спрей за 38 и с датчиком движения ландыш и свежесть белья по 65
Салтон крема по хорошей цене от 29
Термо салфетки по 19
Я вообще-то только за бумаженцией приезжала :)) так что пробегом была ;)
Еще Хербал Эсенс бальзам сияние чего-то:065:(салатовая бутылка) по вкусной цене и маска лореаль розовая банка сияние жемчуга за 85(обычная цена около 200),ну и краски для волос в ассортименте:flower:
Медной горы хозяйка
07.10.2010, 17:53
Жулят все, а больше всего я думаю жулит руководство, у меня подруга в гипере работала, так там вот такое жульничество на кассе входило чуть ли не в обязаловку...курочку лишнюю пробить, какой либо товар пробить и убрать под кассу...Это где это так?
Девочки, где есть обогреватели?На Пионерской есть.
мазуркевич
07.10.2010, 18:37
Это где это так?
На Пионерской есть. В ОКее, но я там не работала говорю со слов приятельницы,она говорила что у них специальная мулька со штрихом этой самой курицы лежала, а товар с ленты в сезоне у меня несколько раз пропадал, на ленте был в чеке есть в пакете нет, я конечно могу списать на свою рассеянность, но не три раза подряд и не один и тот же сыр.
Настурция
07.10.2010, 18:39
на Ленинском есть Сэлтон коричневый для замши по 47 руб, черный по 108 руб((
Ещё появились честные ценники на мусы, пенки, лаки для волос.
Случайно взяла 2 лишних пенки Вэлла (хотела лак) - никому не надо? по 51 руб
В ОКее, но я там не работала говорю со слов приятельницы,она говорила что у них специальная мулька со штрихом этой самой курицы лежала, а товар с ленты в сезоне у меня несколько раз пропадал, на ленте был в чеке есть в пакете нет, я конечно могу списать на свою рассеянность, но не три раза подряд и не один и тот же сыр.
ничего себе, у меня такого небыло :001: наверно
заслала мужа на Пулковку. Купил 10 пачек салфеток Памперс по 32 руб. сказал, что там осталось пачек 40...
ценник висел жилет мак 3 турбо
Медной горы хозяйка
07.10.2010, 19:14
В ОКее, но я там не работала говорю со слов приятельницы,она говорила что у них специальная мулька со штрихом этой самой курицы лежала.Что то не верю,знаю внутренню кухню, может конкретно какого то отдельного магазина мухлеж.
заслала мужа на Пулковку. Купил 10 пачек салфеток Памперс по 32 руб. сказал, что там осталось пачек 40...И мне надо:010:
Мама Серёженьки
07.10.2010, 19:19
В Июне обогреватели есть.
Спасибо большое. :flower:
у cкк бумаги много. ажиотажа нет.
В Июне бумаги очень много. люди берут,но и вывозят еще!!! ценники вроде на все поменины!
Девочки, какой сейчас стиральный порошок выгодно покупать?
Какой бы порекомендовали по соотношению цена-качество по нашим ценам? Где он сейчас есть? Больше ДВ или Большевиков интересует.
Я не вникала, т.к. мы с некоторых пор стираем только Персил Колор :008:. А тут родственница просит купить что-нибудь по выгодной цене.
на ДВ МИФ 2в 1 с кондиционером - 4кг - 88руб
мазуркевич
07.10.2010, 19:43
Что то не верю,знаю внутренню кухню, может конкретно какого то отдельного магазина мухлеж.
И мне надо:010:
а я не знаю верить или нет, я там не работала нигде не пересекалась, но чеки проверяю очень скурпулезно..может у них там управляющий недостачу прикрывал или ещё что
Медной горы хозяйка
07.10.2010, 19:52
наверное так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.