Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
На ДВ забыла еще в детском отделе шампунь Джонсон бэби 400 мл. желтенький -стоит 57 р. ценника нет вообще.
ценник висел жилет мак 3 турбонасчет ценника не знаю, не видела, я про то что писалось в топике ;)
да ладно, дело прошлое уже :)
В ОКее, но я там не работала говорю со слов приятельницы,она говорила что у них специальная мулька со штрихом этой самой курицы лежала, а товар с ленты в сезоне у меня несколько раз пропадал, на ленте был в чеке есть в пакете нет, я конечно могу списать на свою рассеянность, но не три раза подряд и не один и тот же сыр.
это ты про что?:009:
Жулят все, а больше всего я думаю жулит руководство, у меня подруга в гипере работала, так там вот такое жульничество на кассе входило чуть ли не в обязаловку...курочку лишнюю пробить, какой либо товар пробить и убрать под кассу...
нашла, круто, но верится с трудом- это ведь статья:wife::wife::wife:
тем более что в любои магазине- есть статья- списание- усушка, утряска и т. д.
и чем крупнее магаз- тем больше процент потерь и списания
на ДБ жидкий лоск 1,5л 81руб, кондиционер для белья vernel только "свежий бриз" и "свежесть ириса" 34рубля.
девочки на дальневосточном есть бумага то распродажная молла?????
и детские салфетки???
Звёздочка
07.10.2010, 21:37
До обеда сегодня не было бумаги..
на ДВ МИФ 2в 1 с кондиционером - 4кг - 88руб
Спасибо! :flower:
и детские салфетки???
В 17.00 бумаги не было. На салфетки внимания не обратила.
слушайте, а у только у меня поиск по теме ничего не ищет?
пишет про все- извините, нет совпадений :((
Звёздочка
07.10.2010, 21:43
слушайте, а у только у меня поиск по теме ничего не ищет?
пишет про все- извините, нет совпадений :((
Точно, и у меня так было днем.
Сейчас попробовала - снова :(
мазуркевич
07.10.2010, 21:48
тем более что в любои магазине- есть статья- списание- усушка, утряска и т. д.и чем крупнее магаз- тем больше процент потерь и списания Оль после весенне-летних ужасных историй из карусели и всеобщей безнаказанности я ничему не удивлюсь, вообще наша советско-российская торговля это что-то, еще помню в школе на практике нас пытались обучить мастерству разбавления сметаны и придания товарного вида погрызенной колбасе. Ой что-то я все о грустном,какие вести с полей, сутки не была в карусели, скучаю...ты на савушкина была? Я про рацию, они там так мирно лежат за стеклом, что я подумала что они еще подешевеют...все порываюсь посканить или тебе к какому-то сроку?
Оленушка
07.10.2010, 21:53
тем более что в любои магазине- есть статья- списание- усушка, утряска и т. д.
и чем крупнее магаз- тем больше процент потерь и списания
так думается пока в магазине не поработаешь. А потом узнаешь, что есть только не недостача, воровство товаров покупателями и т. д
БриТанЬка
07.10.2010, 22:10
купила молочко для снятия макияжа Bourjois за 80 и крем-гель 3 в 1 для умывания Clearasil за 60-и то и другое испорченое(пахнет просроченным-испорченным кремом),хотя срок годности до июля 2011 года!!!противно на лицо мазать,запах не вкусный..
купила молочко для снятия макияжа Bourjois за 80 и крем-гель 3 в 1 для умывания Clearasil за 60-и то и другое испорченое(пахнет просроченным-испорченным кремом),хотя срок годности до июля 2011 года!!!противно на лицо мазать,запах не вкусный..
А у меня клеарасил хороший и пахнет хорошо.
так думается пока в магазине не поработаешь. А потом узнаешь, что есть только не недостача, воровство товаров покупателями и т. д
Вот в этом то и проблема: в К (и в другие магазины) идут работать неподготовленные люди без специального образования, далекие от розничной торговли, не имеющие специальных навыков и психологической подготовки. А потом мы в топике материмся на РК, кассиров, охрану и их махинации. А если бы штат комплектовали не по принципу "возьмём всех желающих работать за еду, а на репутацию сети пофиг", то и у К оборот был был бы больше и репутация лучше.
На ДВ забыла еще в детском отделе шампунь Джонсон бэби 400 мл. желтенький -стоит 57 р. ценника нет вообще.
Вот,чесались у меня сегодня руки его посканить,но лень победила...
двойняхи
07.10.2010, 22:21
А какого цвета шорты + футболка на девочку? А то в сад попросили черные шорты и белую футболку на физ-ру. Чего-то я ума не приложу, где черные шорты можно купить.:009:
Не ...для физ-ры не пойдет ,у меня тоже сначала такая мысль была,но шорты там красные,а футболка салатовая с рисунком.Второй вариант футолка красная,шорты не помню.В общем для физ-ры колор не подходящий :008:
:065: Ооо! Неспроста :ded:
Я тоже так подумала :016:
В Карусели в ТЦИюнь ммного бумаги! )))А остального по распродажи очень мало(((
я хотела посмотреть ласку для черного почем берут.
на руднева стоит много бутылочек (я не подходила разглядывать но черная как в рекламе) и цена стоит меньше 50 рублей. толи 49-90 то ли 40-90. забыла короче.
и я к чему- никто и не берет.
Вот в этом то и проблема: в К (и в другие магазины) идут работать неподготовленные люди без специального образования, далекие от розничной торговли, не имеющие специальных навыков и психологической подготовки. А потом мы в топике материмся на РК, кассиров, охрану и их махинации. А если бы штат комплектовали не по принципу "возьмём всех желающих работать за еду, а на репутацию сети пофиг", то и у К оборот был был бы больше и репутация лучше.
Чет,я не видела в университетах специальность продавец-кассир или администратор зала!
Я Вам точно могу сказать,что за 2009 год холдинг X5 Retail Group (а это и карусели) заработали больше,чем все остальные сетевики вместе взятые!Так что и с таким необученным персоналом ИМ хватает:))
фасолька
07.10.2010, 22:51
ну за всё лезут купоны ,ващщщеееее:080:
на савушкина еще стояли желтые и синие кружки на инфопункте,когда молоко получала ,видела..,не знаю правда ,за что дают!,а до какого молоко,кто знает,или уже закончилась акция!:support:
На Пулковке сканеры включили? Думаю куда завтра рвануть на Пулковку или в СКК. Без сканеров неинтересно.
Pink Panther
07.10.2010, 23:09
Сегодня на Савушкина:
http://i060.radikal.ru/1010/4f/ec9333f30be9.jpg (http://www.radikal.ru)
Слип на рост 164 см, 170см. Кому надо, торопитесь - было всего 2 шт. за 249 руб.))))))
На Новый год что-ли? А шапочки клоуна к нему не было?
Еленка 70
07.10.2010, 23:12
Сегодня на Савушкина:
Слип на рост 164 см, 170см. Кому надо, торопитесь - было всего 2 шт. за 249 руб.))))))
ой как же хочется такой!!!!дома такая холодина...
я хотела посмотреть ласку для черного почем берут.
на руднева стоит много бутылочек (я не подходила разглядывать но черная как в рекламе) и цена стоит меньше 50 рублей. толи 49-90 то ли 40-90. забыла короче.
и я к чему- никто и не берет.
40.90
а я взяла :))
На Пулковке сканеры включили? Думаю куда завтра рвануть на Пулковку или в СКК. Без сканеров неинтересно.
сканеров сегодня на 18.00 не было. но муж носил салфетки проверять на кассу.
Оленушка
07.10.2010, 23:16
Сегодня на Савушкина:
:112::112::112:очень секси:023::023::023:
сканеров сегодня на 18.00 не было. но муж носил салфетки проверять на кассу.
Спасибо. Значит поеду в СКК. Хотя на Пулковке К нравиться гораздо больше.:(
Оленушка
07.10.2010, 23:21
Чет,я не видела в университетах специальность продавец-кассир или администратор зала!
Я Вам точно могу сказать,что за 2009 год холдинг X5 Retail Group (а это и карусели) заработали больше,чем все остальные сетевики вместе взятые!Так что и с таким необученным персоналом ИМ хватает:))
К сотрудникам магазинов это не имеет никакого отношения;)
Сегодня на Савушкина:
Такие всю зиму лежали на Карбышева.
mariyagen
07.10.2010, 23:23
Сегодня на Савушкина:
какая прелесть!:)):)):))
К сотрудникам магазинов это не имеет никакого отношения;)
Ну дык это и имелось в виду!:))
Веселая Марфочка
07.10.2010, 23:28
ой как же хочется такой!!!!дома такая холодина...
На Пулковке такие болтаются в распродажной зоне.
mariyagen
07.10.2010, 23:31
Спасибо Лене(Веденеева)!
Заскочила сегодня на Карбышева
LUXUS активные гранулы наконец-то купила за 60(ценника на них не было вообще,а в других К он по 154 бьётся)
ещё
CIF для кухни 35
CILLIT-антижир 36
Пятновыводитель со щёткой DR?BECRMANN 51
Туалетный утёнок римблок 28
BREF блок для туалета 28
Электрический освежитель 82
Дезодоранты роликовые Леди Спид Стик 49.90 и 39
Салфетка в рулоне YOU"LL LOVE 37
Сосиски Атяшево 55.2
Икра Санта-Бремор 49.90
Молоко с подарком было
Туал.бумаги не было
что делает эта салфетка:016:
что делает эта салфетка:016:
Видимо, умеет сворачивается в рулон :))
Девочки, чтобы Латео получить за каждую упаковку Валио, надо каждое Валио отдельно пробивать, да? Я пробила одним чеком, мне сказали, что на одни купон тока одна бутылка - у них строгая отчетность :( Видимо я выглядела такой расстроенной, что девушка на инфо пункте одарила меня пробниками кофе :)
mariyagen
07.10.2010, 23:51
я два молока прбивала отдельно-получила 2 купона.
а салфетка просто в рулон свёрнута,а вообще у нас они разрезаны и на столах лежат,они антискользящие.
что они ещё-не знаю...:))
на савушкина еще стояли желтые и синие кружки на инфопункте,когда молоко получала ,видела..,не знаю правда ,за что дают!,а до какого молоко,кто знает,или уже закончилась акция!:support:
До 10-го, по крайней мере на Карбышева было озвучено это число
Извиняюсь, если уже писали, но нет сил перечитывать все страницы.
Была на Савушкина:
ООООчень много в корзинах МФ, футболки, топики, платья, форты, штаны от 99 рэ до 290, был так же ВС.Глаза разбегались, но у меня парень, мамам девушек не позавидовала, так там такой соблазн всего набрать:010::))
На мальчиков были штаны половину флис-половину плащевка 249, жилеты теплые по 399, флис крейсер(простой) по 99, флис крейсер на молнии серый+красный по 350(+-)
футболки ВС по 99, но я такие набрала по 49 зимой, купила по 149 жилеты тонкие ВС, раньше стоили 340, они с капюшоном.
Народ возил туал.бумагу, но я не нашла, да и далеко везти ее..
Из дешевого были дезики(фа, нивея), некоторые видов бальзамов и шампуни.
Все ценники честные.
Natok_75
08.10.2010, 00:02
Вот,чесались у меня сегодня руки его посканить,но лень победила...
он на Блюхера под честным ценником давно стоит
Веденеева
08.10.2010, 00:03
я два молока прбивала отдельно-получила 2 купона.
а салфетка просто в рулон свёрнута,а вообще у нас они разрезаны и на столах лежат,они антискользящие.
что они ещё-не знаю...:))
а если их разрезать, они не лохматяться по краям?
mariyagen
08.10.2010, 00:04
Сегодня на Савушкина:
маме показала,она в восторге.
прелесть,говорит,какая,надо купить...:))
mariyagen
08.10.2010, 00:05
а если их разрезать, они не лохматяться по краям?
у нас давно лежит,не лохматится...
jspb2006
08.10.2010, 00:08
Сегодня на Савушкина:
эх...надо было всем форумом закупиться и ходить по распродажам...униформа..теперь-то поздно метаться
...сижу себе тихо в тряпочку...бабосов-то нету...
Веденеева
08.10.2010, 00:09
кстати для походов хорошо :)
Веденеева
08.10.2010, 00:10
эх...надо было всем форумом закупиться и ходить по распродажам...униформа..теперь-то поздно метаться
телепузики атакуют магаз :)):))
ЦИРИК-бубуля
08.10.2010, 00:30
Сегодня на Савушкина:
У меня,оч. озадаченной,такой уже два года лежит.Подруги подарили.
:112::112::112:очень секси:023::023::023:
какая прелесть!:)):)):))
аХа...А любимый мжчинка ночью? а попс-ть сходить? нееее
...сижу себе тихо в тряпочку...бабосов-то нету...
А вот это мысль!!!
mariyagen
08.10.2010, 00:35
аХа...А любимый мжчинка ночью? а попс-ть сходить? нееее
у меня мужчинки нет,так что мне в самый раз...:))
Оленушка
08.10.2010, 00:41
телепузики атакуют магаз :)):))
устроим флэшмоб?:080:
tattimen
08.10.2010, 00:45
Сегодня на Савушкина:
супер:023: как раз на мой рост
А у меня клеарасил хороший и пахнет хорошо.
и у меня хороший:flower:
просто с их каторжной работой и условиями- никто идти к ним не хочет.
я давно работала в сетевике, так нам что придумали- с 13 и до 20 час- запрещено выходить из-за кассы, когда я спросила- а если по..с? мне предложили потерпеть:)) короче в итоге мы бастовали, и массово уходили из кассы
но в итоге своё отстояли- 1 раз в час по 5 минут- хоть что-то, а здесь им только с разрешения можно выходить- сама слышала как кассир (дама лет 50 )у ст. кассира спрашивала:010:
Сегодня на Савушкина:
прелесть, у нас такие с зимы продаются
Сегодня на Савушкина:
здорово:)
я такие на 110 не могла нигде найти.
tattimen
08.10.2010, 01:06
Хоть похвастайтесь, кто все бритвы на Большевиков скупил?:073::))
Или, как обычно, читатели?,.
Да по моему известно кто. Когда бритв было еще много, РК приходили с пустыми коробками и набирали себе. Через минуты 3 висения честного ценника число бритв уменьшилось больше чем в половину.
jspb2006
08.10.2010, 01:17
и у меня хороший:flower:
я давно работала в сетевике, так нам что придумали- с 13 и до 20 час- запрещено выходить из-за кассы, когда я спросила- а если по..с? мне предложили потерпеть:)) короче в итоге мы бастовали, и массово уходили из кассы
но в итоге своё отстояли- 1 раз в час по 5 минут- хоть что-то, а здесь им только с разрешения можно выходить- сама слышала как кассир (дама лет 50 )у ст. кассира спрашивала:010:
прелесть, у нас такие с зимы продаются
мда...вот ищу работу...туда не пойду...поп...ть не разрешают сходить негодники:015:
бабосиков -то нет...а ручонки чешуться...еще вы пишите..а..
Сегодня на Савушкина:
так они же зимой висели по 799 если не забыла :016:
вот ума не приложу, кому ТАКОЕ надо :001: и главное - зачем? :009:
jspb2006
08.10.2010, 01:53
так они же зимой висели по 799 если не забыла :016:
вот ума не приложу, кому ТАКОЕ надо :001: и главное - зачем? :009:
а может это любовницам мушей надо на подарок покупать...:016:
Фнуфелла
08.10.2010, 01:56
устроим флэшмоб?:080:
Преставляю картинку:046::046::046:
Веденеева
08.10.2010, 08:42
не в сетях дело, а мода "корпаративная" такая. Моя знакомая работала в одном очень известном автомобильном салоне бухом. Т.е. она не была завязана на клиентах и т.п.
Так она писала по эл. почте начальству куда она выходит из кабинета и на сколько :010: Так и писала "Выхожу в туалет" :010:
Веденеева
08.10.2010, 08:44
а может это любовницам мушей надо на подарок покупать...:016:
это пояс верности.
Муш в командировку - одевается костюм :))
не в сетях дело, а мода "корпаративная" такая. Моя знакомая работала в одном очень известном автомобильном салоне бухом. Т.е. она не была завязана на клиентах и т.п.
Так она писала по эл. почте начальству куда она выходит из кабинета и на сколько :010: Так и писала "Выхожу в туалет" :010:неужели такое может быть :010:
может это...там везде сигналки - выходишь из комнаты - сирена :) чтобы не бух не слинял с деньгами :)) или наоборот, чтобы буха никто не того из -за денег :073: безопасность короче! :ded:
Девы заканчивайте копировать в ответе фото слипа!!!!! :))
он прикольный конечно, если бы пуговицы были до попы - цены бы ему не было :ded:
А так токо мужчинкам, а согласятся ли ?...да и рост не мужской. Вообщем, рублей за 49 я бы купила для прикола ;)
Сегодня на Савушкина:
Мы зимой когда его нашли, да еще за семьсот с лишним рублев, думали со смеху помрем!:023::023::023:
Решили, что это можно для прикола подарить кому-нить на юбилей, только чепчик еще найти подходячий и соску!
Сорри за копирование фотки:091:
Сорри за копирование фотки:091:дык не копировали бы :046: и так все поняли что за слип
Мармышка-Настюшка
08.10.2010, 10:13
Вчера выставили салфетки TOLLI PLUS бумажные 75шт по 8р99коп.
tanchik_k
08.10.2010, 10:24
Только что Бухарестской.
Мясо - свинина окорок передний - 150с копейками - товар дня.
Туал. бумаги - нет. При мне малЧЫк подымал палет с эйной (бумагой) наверх:(
Сыр Пошехонский - по 171 руб.
Вчера поздно вечером на ДВ было такое средство по 37 руб.
Спасибо, купила я вчера на ДВ этот пятновыводитель поздно вечером именно для клея. От фломиков был дорогой. Сегодня вечером буду испытывать.
mariyagen
08.10.2010, 11:43
а на Карбышева все виды этих маленьких пятновыводителей были по одной цене(по 37 р)
mariyagen
08.10.2010, 11:44
а где-то можно увидеть календарь товаров дня?
видела плакат в метро,но далеко...
Сегодня на Савушкина:
угу, мы помню такое на Пулковке и на ДВ встречали, давились от хохота каждый раз :))
костюм=антисекс называется :065:
Девочки, кто купил Ленор 2 литра, где там срок годности искать?
Скажите, кто знает, - есть в Карусели акция подгузники Либеро 2 по цене 1 ??? Имеются ввиду пачки за 399 рублей.
У меня мама вчера отхватила такую пару на Руставели. А я пришла в Июнь на Индустриальном - там об акции не слышали... :005:
Вот думаю, может на ДВ или Большевиков еще съездить? :009:
покупала в июне во вторник и вчера видела, они с торца стоят
Девочки! кто купил платье "морское"- если вдруг размер не подрйдет кому- готова поменяться .У меня 128. Хочу 122.
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Spting-summer%202010/01_0108_0196.jpg
mariyagen
08.10.2010, 12:22
Скажите, кто знает, - есть в Карусели акция подгузники Либеро 2 по цене 1 ??? Имеются ввиду пачки за 399 рублей.
У меня мама вчера отхватила такую пару на Руставели. А я пришла в Июнь на Индустриальном - там об акции не слышали... :005:
об акции много кто не знает,они на кассе сами сбрасываются,но надо проверять,наверно...
я на Пионерской тоже доказывала,что они 2 по цене 1 идут,пока чек не закрыли,не были уверены,что одна пачка сбросится.
сбросилась.:080:
mariyagen
08.10.2010, 12:50
Подарок - это набор для салата пластиковые ложки и вилка, скрепленные синим несмываемым скотчем :001:
жуткая вещь этот наборчик, скажу я вам, но ребенок схватил, играл хоть по дороге домой :))
Купончик вылезает при любой покупке от 200 р, не обязательно сыр Фрико :)
а я так поняла,что именно сыр на 200 рублей купить надо,нет?
покупают там все больше 200 рублей-на всех не напасёшься подарков.
а сыр,наверно,чеком подтвердить надо...
я не права?
MAMAGENY
08.10.2010, 12:50
При мне несколько дней назад на инфопункте молодой человек спрашивал про эту акцию, ему дали трубку и он по телефону говорил работником отдела. Ему подтвердили информацию.
покупала в июне во вторник и вчера видела, они с торца стоят
Так там (с торца) написано - 399р. (450 - зачеркнуто) - ничего про 2 пачки...
об акции много кто не знает,они на кассе сами сбрасываются,но надо проверять,наверно...
я на Пионерской тоже доказывала,что они 2 по цене 1 идут,пока чек не закрыли,не были уверены,что одна пачка сбросится.
сбросилась.:080:
Ясно, пойду тоже попробую купить две - сбросится или нет :))
При мне несколько дней назад на инфопункте молодой человек спрашивал про эту акцию, ему дали трубку и он по телефону говорил работником отдела. Ему подтвердили информацию.
Вобщем, очень странно. В одной Карусели знают, в другой нет... Себе наверное вторые пачки забирают :wife:
Звёздочка
08.10.2010, 13:30
Мясо - свинина окорок передний - 150с копейками - товар дня.
.
Рекомендую :). Сегодня на ДВ взяли, при нас свежее выкладывали. РК сказала, что только-только привезли, акция на один на день :ded:, но вроде бы акции на мясо будут теперь 1 раз в неделю.
Молы нет. Но было немного туал. бумаги Лотус арома (8 рулонов 49 руб. 2-хслойная).
Была пробегом, в корзинах ничего нового-интересного на заприметила.
Он и вправду почти не виден. Не на дне, а внизу, под оборотной стороной этикетки он (срок) как бы выдавлен (на ощупь чувствуется) :)) У моего - сделан в июле 2010 года.
Pink Panther
08.10.2010, 14:08
Вобщем, очень странно. В одной Карусели знают, в другой нет... Себе наверное вторые пачки забирают :wife:
На Савушкина брала по акции 2 пачки. В каталоге указано, что 2 пачки по цене одной.
А я на Руднева получиоа свое Лотео, а оно кислое :(
А я на Руднева получиоа свое Лотео, а оно кислое :(
Отнесите им обратно, пусть меняют на нормальное. А то ишь, щедрые, кислятину раздавать :wife:
Он и вправду почти не виден. Не на дне, а внизу, под оборотной стороной этикетки он (срок) как бы выдавлен (на ощупь чувствуется) :)) У моего - сделан в июле 2010 года.
Спасибочки, как я была слепа, ну то есть наоборот, слепой бы нащупал :043:
А то я грешным делом думаю еще одну бутылочку купить. У моего выпуск 21.07.10
А по по поводу Латео, видимо у них на столе информации без холодильника киснет. Ночку так постоит и усе.
Спасибочки, как я была слепа, ну то есть наоборот, слепой бы нащупал :043:
А то я грешным делом думаю еще одну бутылочку купить. У моего выпуск 21.07.10
А по по поводу Латео, видимо у них на столе информации без холодильника киснет. Ночку так постоит и усе.
Пожалуйста :)
Я, признаться, тоже долго эту дату выпуска искала :))
я не права?
о,мне тож этот подарок случайно достался.только для ребенка в песочницу.
мазуркевич
08.10.2010, 14:33
Рекомендую :). Сегодня на ДВ взяли, при нас свежее выкладывали. РК сказала, что только-только привезли, акция на один на день :ded:, но вроде бы акции на мясо будут теперь 1 раз в неделю.
Молы нет. Но было немного туал. бумаги Лотус арома (8 рулонов 49 руб. 2-хслойная).
Была пробегом, в корзинах ничего нового-интересного на заприметила. Окорок передний все лето у них по 160-170 продавался, взяли один раз на шашлык куча жилок и пленок, очень мне он не понравился.. А сейчас нормальное мясо?Вы еще ничего с ним не делали?
Приехала с К ву СКК; бумаги много,акционных сосисек нет(сказали ,что наверное уже не будет), мясо купила,на вид вроде ничего.Взяла спрей для обуви Сильвер-48р( пропитка.)доместес 2л-67р, батарейки филлипс( большие)2шт-9.90,нож кухонный Атлантис- 27.90.Народ берет лимоны по 39.90,мандарины-49.90.Ласки много.Немного посканила детскую одежду-все дорого.Да, стоит книга Гарри Потер( в твердом переплете)-49.90.-честный ценник(БЫЛО 2ШТ) Салфетки влажные детские Дисней-36р( 70шт)
На Пулковке сегодня в распродажной зоне корзина Маленькой феи много - футболочки, юбочки сарафаны, шортики, все по 149. Почти все в пакетиках с помадкой в подарок. Не очень конечно дешево для карусели - но по сравнению с детскими магазинами просто супер. Размеры с 110 до 134. сорри много картинок, но это даже не все что там есть.
http://s41.radikal.ru/i093/1010/db/35783496369ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1010/db/35783496369c.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/1010/7a/5fecd750638dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1010/7a/5fecd750638d.jpg.html)
http://s08.radikal.ru/i181/1010/eb/f9c867385d36t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1010/eb/f9c867385d36.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/96/4268deae5dcbt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1010/96/4268deae5dcb.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1010/56/f4b0c08b46d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/56/f4b0c08b46d7.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/1010/ff/55a9a23a3f22t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1010/ff/55a9a23a3f22.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1010/6c/a2ac6185ff3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1010/6c/a2ac6185ff3b.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/1010/31/d1593b960df5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1010/31/d1593b960df5.jpg.html)
Спасибо девушке:love:, благодаря которой сегодня на Карб. досталась наконец-то Мола. Цена, конечно, очень приятная, но качество самой бумаги не очень понравилось, потому что ожидала, наверное, что она какая-то очень хорошая, если упаковки по 91 р. продаются.
Звёздочка
08.10.2010, 14:43
Окорок передний все лето у них по 160-170 продавался, взяли один раз на шашлык куча жилок и пленок, очень мне он не понравился.. А сейчас нормальное мясо?Вы еще ничего с ним не делали?
Нет, еще не делала. Пойду рассмотрю.
Покупали пару недель назад за 167 вроде бы за кг - хорошее было мясо, но мы на фарш его, на пельмешки :019::)
Сегодня на Савушкина:
Вопрос не по теме. :008: Это чем Вы снимали? Телефоном? Качество хорошее просто, у меня так не получается.
А почём он?
58
уу... так нужен, так нужен, а в каких К. он был?
я не права?
достоверно не знаю правил, в подробности не давалась, у мну этот купон вылАзил 3 раза (то есть на каждую покупку), сыр этот не покупала ни разу.
Первый раз подошла к инфо ради интереса- дали набор, второй раз взяла чтобы было Ре играть по дороге домой, третий раз брать не стала - было без ребенка :))
(2 р на Лен, 1 р на Бух)
не устаю удивляться - секретные акции для посвященных :065:
Эффектная
08.10.2010, 15:06
Утром на Пионерке все еще были пенки для волос Глисс Кур по 53р, лак - 66 р.
Туалетной бумаги не встретила. Были какие-то крема Olay, по 72, 55 р, но я не рассматривала подробно.
мазуркевич
08.10.2010, 15:06
Нет, еще не делала. Пойду рассмотрю.
Покупали пару недель назад за 167 вроде бы за кг - хорошее было мясо, но мы на фарш его, на пельмешки :019::)
Да на фарш на пельмешки, котлетки:019: наверное самое -то, эх что-то я сразу есть захотела, пойду чаю попью..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.