PDA

Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103

Shantell
12.11.2010, 18:18
тоже хочу посмотреть и поискать :))))))

Стервозина
12.11.2010, 18:18
на 6 месте:065:
Это в яндексе:))
в рамблере вообще на втором:004:

lyusitka
12.11.2010, 18:19
Дешёвых вчера знакомые - родственнички РК, ё, опять не славянской внешности, 2 телеги вывезли, только в зале их не было вообще.

:010::010::010:

Only
12.11.2010, 18:19
Мы его убрали пока, убедились, что работает и убрали. Папа хотел с сыном поиграть, но ему видно рано оказалось, он не понимает еще, поэтому чтобы не разломал мы спрятали.А так если что, у нас и папа поиграет:046:
Попробуйте, может, поменять...
Ужас.. гудит и всё тут.. даже менять уже не хоцца..:005:
Интересно, а возврат на игруху сделать можно??:009:

Работала я в карусели. На кассе. Ничего ни о какой распродаже ниразу не слышала. Хотя вас читала и писала. С аллейщиками не знакома была. И проработала я там 2 месяца всего. Убежала без оглядки. Хочу сказать по поводу продажи три штуки в одни руки и прочее. Перед началом рабочего дня подписываешь меморандум, уведомление, что продать можешь только определённое кол-во товара в одни руки. Если пробъёшь больше получишь штраф. По камерам следят за каждым действием кассира. нельзя пробивать оптовикам по картам делая скидки по акциям. Короче много всякой фигни.
О, про меморандум сегодня услышала. Оказывается, им нельзя больше 5 шт. сыра каждого вида продавать, хотя в каталоге указано 6 шт.:ded: А на столе информации разводят руками и говорят, что им велено больше 5 не пробивать, и всё тут.

Стервозина
12.11.2010, 18:22
Ужас.. гудит и всё тут.. даже менять уже не хоцца..:005:
Интересно, а возврат на игруху сделать можно??:009:
Я сдавала танцевальный коврик - не работал

Anoli
12.11.2010, 18:23
+1 :(
А я вот в той группе есть, но она уже давно мертвая, по-моему.

Группы две. Вы в - "в неживой группе"

Мила_С
12.11.2010, 18:23
Не ну я фигею... Ну не знаете, о чем речь, так и не влезайте:)))

Благодаря кому то.. а вы сами то пойдите и поищите , это не сложно:)

Когда есть время, я тоже хожу в К.
Но тут я, естесственно, узнаю больше.
А из-за этих ваших склок, нормальные люди, например, та же Веденеева и Валентина (которые могут себе позволить, чаще, чем я посещать К.), обижаются и перестают здесь писАть.
Так скоро все перестанут здесь писать и понаоткрывают "междусобойчиков" Вконтакте.

ALS
12.11.2010, 18:24
Это в яндексе:))
в рамблере вообще на втором:004:
В гугле - на первом. :)

Нюточка
12.11.2010, 18:28
Я тоже подскажу. Но при этом не ожидаю, что человек ВЕСЬ товар сгребет себе, как это делают некоторые читатели

Да, я тоже всегда подсказываю. А вот когда вижу, как люди выгребают весь товар себе (особенно, когда, было что-то по 1 р.) аж противно становится. Вот так один человек все сгребет, а другим уже ничего не останется ((( Помню, как при мне бабка целую корзину игр "Познайка" набрала по рублю. Я ее спрашиваю:"Зачем Вам столько?", а она говорит::046:"Для внуков"

Anastassia_S
12.11.2010, 18:29
Добрый день,
подскажите, плз, книжка с пианино "От улыбки..." (ее здесь обсуждали пару десятков страниц назад), она сама в автоматическом режиме песни проигрывает или только используется как пианино (ребенок сам играет по нотам)? В каком-то отзыве прочитала, что есть и режим проигрывания, но как это делается - никак не могу понять.
Купила сегодня с утра в К на Бухарестской (было последние 2 штуки, я их и взяла для сына и нашей подружки, обе отсканились по распродажной цене, в итоге на кассе одна 599!!! руб, а одна распродажная). Обе сначала не работали, поменяла батарейки - все ок., но вот проигрывает ли она песенки автоматически, никак не могу понять.
Спасибо

Only
12.11.2010, 18:30
Спасибо, надо попробовать, а то расстроила меня эта покупка..
И вообще, сегодня никакого настроения не было.
На Карб. было много вещей в распродажной корзине, кто-то там копался, посмотрела детские колготки - 254 руб.:005:, спортивные брючки МФ -149, больше не смотрела. В распродаже стояло много алкоголя, но опять же много дорогого, но разбирали активно. Жвачка по 10р. была, взяла 2 штучки.:) Был сыр, пробили только по 5 шт. (каталог - 6 шт:073:) Были DVD-диски в распродаже по 19-90

лесёнка
12.11.2010, 18:30
А из-за этих ваших склок, нормальные люди, например, та же Веденеева и Валентина (которые могут себе позволить, чаще, чем я посещать К.), обижаются и перестают здесь писАть.
Так скоро все перестанут здесь писать и понаоткрывают "междусобойчиков" Вконтакте.

они обижаются сами на себя..кстати у них теперь есть своя группа в Контакте,стучитесь..:support:

irtuy
12.11.2010, 18:32

ай ай ай..мы это не переживем:016:

Веденеева
12.11.2010, 18:33
еще раз прошу оставить меня в покое.

Я никаких групп не создаю, и никуда не вступаю. Никого не ввожу в заблуждение, никого не агитирую.

Даже ни накого не обижаюсь.

Мне мое спокойствие и здоровье дороже чем шмотье.

Звёздочка
12.11.2010, 18:34
в итоге на кассе одна 599!!! руб, а одна распродажная). Обе сначала не работали, поменяла батарейки - все ок., но вот проигрывает ли она песенки автоматически, никак не могу понять.
Спасибо

То есть Вы и ту, что по 599 пробилась, взяли?

fi-alka
12.11.2010, 18:34
Я на НГ доске купила, сама за 30 с проверила вроде лампочки мигуют и что-то пиликает. Решила работает и убрала до НГ. А что у вас именно не работало?

Добрый день,
подскажите, плз, книжка с пианино "От улыбки..." (ее здесь обсуждали пару десятков страниц назад), она сама в автоматическом режиме песни проигрывает или только используется как пианино (ребенок сам играет по нотам)? В каком-то отзыве прочитала, что есть и режим проигрывания, но как это делается - никак не могу понять.

Я год назад покупала, никакого режима проигрывания не видела и не прбовала. Дочка так просто пиликала, а мы с мужем пытались что-то сыграть но не вышло. А сейчас уже совсем не работает и дело не в батарейках

Natok_75
12.11.2010, 18:36
Согласна, полностью. Эх, а я рядом живу.

Ирина! А пиво есть у нас акционное Афанасий?

Мashick
12.11.2010, 18:36
эти книги разные бывают, я по закупке сужу.
одно издание не приогрывает ,а другое проинрывает. там какой-то перелючатель должен быть. закупка таких книг много раз была, поройте хвасталку там спросите.

lyusitka
12.11.2010, 18:37
Девы, объясните мне, тупой:wife:, чего Вы ругаетесь? И вообще для чего создана тема? Инфу сливать нельзя, так давайте сделаем хвасталку!

Anastassia_S
12.11.2010, 18:38
То есть Вы и ту. что по 599 пробилась, взяли?
Нет, купила только за 149, я просила кассира пробить просто 2 по одному коду распродажной (книжки-то одинаковые), но она отказалась. Просто я пыталась нажимать на клавиши и одной, и другой до подхода к кассе, никакого звука. Пыталась что-то выяснить на стойке информации -глухо. Приехала, поменяла в своей батарейки, все прекрасно работает.

Anastassia_S
12.11.2010, 18:39
Я год назад покупала, никакого режима проигрывания не видела и не прбовала. Дочка так просто пиликала, а мы с мужем пытались что-то сыграть но не вышло. А сейчас уже совсем не работает и дело не в батарейках
Спасибо, боюсь мой сын в 2,10 в нотах совсем не разберется.

Наташа
12.11.2010, 18:40
Ругаются видимо потому что люди такие собрались, никто ради интереса не хочет почитать самый первый топик?
Как всё хорошо начиналось и во что всё это превратилось. :(

Anastassia_S
12.11.2010, 18:40
эти книги разные бывают, я по закупке сужу.
одно издание не приогрывает ,а другое проинрывает. там какой-то перелючатель должен быть. закупка таких книг много раз была, поройте хвасталку там спросите.
Спасибо, пошла искать хвасталку.
В совей переключателя точно не нашла.

O&lya
12.11.2010, 18:41
неа :)
тут черпать сложно - инфа за 10 минут устаревает

тогда, простите, в каких целях вы "ходите" в этот топ?

BigBunny
12.11.2010, 18:41

Так вступайте в группу к Валентине :) Она же всех приглашает.

А мона я отвечу :008: Тут в основном люди, которые в теме что ли. Которые знают зачем сканеры, любят поохотиться за дешевыми вещами. Я вот например ни с кем из знакомых это обсудить не могу, они сразу думают, что я :009: А что бывают такие цены просто не верят. Так на фига мне переубеждать. Я лучше здесь пообщаюсь :)

лесёнка
12.11.2010, 18:45

а для чего вообще этот форум????для общения..:flower:

*поночка*
12.11.2010, 18:49
Ругаются видимо потому что люди такие собрались, никто ради интереса не хочет почитать самый первый топик?
Точно,но тогда еще многие не знали о такой распродаже...
Вообще,хочется сказать:Давайте жить дружно!!!

Natok_75
12.11.2010, 18:50
Не знаю, почем был Бейлиз (0,75) в К, может кому не досталось, а нужен, в МЕТРО сейчас 4 по цене 3-х по 519р. Объединяйтесь, покупайте (называется "сообразим на четверых"). Я в прошлом году, и мартини и ликеры купила так.

Еленка 70
12.11.2010, 18:51
девочки!спасибо за наводку!купила машинку которая ездит по стенам и потолку!приехала на пулковку.а она стоит родная,ждет меня....думаю что деть и папа будут в восторге!!!

lenysik.y
12.11.2010, 18:51
А мона я отвечу :008: Тут в основном люди, которые в теме что ли. Которые знают зачем сканеры, любят поохотиться за дешевыми вещами. Я вот например ни с кем из знакомых это обсудить не могу, они сразу думают, что я :009: А что бывают такие цены просто не верят. Так на фига мне переубеждать. Я лучше здесь пообщаюсь :)

+миллион:))

OlgaZL
12.11.2010, 18:52
Точно,но тогда еще многие не знали о такой распродаже...
Вообще,хочется сказать:Давайте жить дружно!!!

Собственно, мы всегда за .

irtuy
12.11.2010, 18:58

заяц ты как всегда прав;)

ольга
12.11.2010, 18:58
Потеряла все цитатки. Меня очень интересуют сковороды свою уже недели 2 как выкинула новую дорогую возможности купить пока нет совсем Г.. не хочу. Муж сказал что в карусели по распродажи только Г... Я не очень то поддаюсь на его уговоры взять сковородку по цене 2-3 тыщи, так вот в карусели что на Германа все сковороды я не сканила, но и распродажных не обнаружила. Кто был там что скажете?

Сыр сегодня был и тот и тот взяла я и пару салатничков для дома что по 39.90 и кубики деревянный по 79.90 прихватила на подарок.

А по поводу склок то вообще не понятно:005:. Если мне в этом топе нельзя будет почерпнуть инфо(ее никто не будет выкладывать) а в группу я хоть устучись меня не примут скорее всего так как сама этот топ обнаружила неделю назад, как быть то. И что тогда делать то?
ПЫ сЫ ...
Сама живу совсем рядом с Каруселью на Германа и могу ходить туда чуть ли не каждый день и даже могу быть кому то полезной:flower:

кисика
12.11.2010, 18:59
Группы две. Вы в - "в неживой группе"

А я то думаю , что все так переживают о Контакте.Там практически ничего нет.А оказывается 2 группы...:073:

кисика
12.11.2010, 19:02
Добрый день,
Купила сегодня с утра в К на Бухарестской (было последние 2 штуки, я их и взяла для сына и нашей подружки, обе отсканились по распродажной цене, в итоге на кассе одна 599!!! руб, а одна распродажная). Обе сначала не работали, поменяла батарейки - все ок., но вот проигрывает ли она песенки автоматически, никак не могу понять.
Спасибо

У меня не проигрывает. Да и работает как будто батарейки подсажены( хотя новые):wife:

Баба Яга
12.11.2010, 19:05
Ирина! А пиво есть у нас акционное Афанасий? Не знаю, сейчас пойду посмотрю.

*поночка*
12.11.2010, 19:05

согласна,почти все мои знакомые(муж в том числе) с этой распродажей считают меня:009:...в рублевые цены не верят,многим вообще лень зад оторвать и сходить в магаз,это же рыться надо...другое дело если бы тем на входе встречали с дешевым товаром и в руки тебе протягивали:073:...Зато потом у таких знакомых возникает зависть,почему я на 100рублев затарила мешок...котроче многим уже не говорю,что я карусельный шопоголик,чтоб мне кости не мыли!
Так что на эту тему предпочитаю общаться с такими же,т.е. с вами:flower:

NUshak
12.11.2010, 19:09
Вы что-нибудь ТАМ находили?
я там пару раз была, так даже корзин распродажных не было:016:

Да есть там корзины распродажные!!! Я тоже далеко не каждый день в магазины хожу, но и вино распродажное, и тройку детских книг и игрух, семян и наверно еще кое-что мне найти удалось:) Мы просто до многих игрух еще не скоро дорастем, и одежка распродажная нам лет через несколько только в пору придется. А муж мой сторонник свободных шкафов:004: Хотя я несколько дней назад буквально клещами себя оттаскивала от платьица МФ за 149 руб. Так что кто ищет тот всегда найдет :ded:

Anoli
12.11.2010, 19:11
согласна,почти все мои знакомые(муж в том числе) с этой распродажей считают меня:009:...в рублевые цены не верят,многим вообще лень зад оторвать и сходить в магаз,это же рыться надо...другое дело если бы тем на входе встречали с дешевым товаром и в руки тебе протягивали:073:...Зато потом у таких знакомых возникает зависть,почему я на 100рублев затарила мешок...котроче многим уже не говорю,что я карусельный шопоголик,чтоб мне кости не мыли!
Так что на эту тему предпочитаю общаться с такими же,т.е. с вами:flower:

Ой, ой, у меня тоже самое , один в один:)):)):))

Стервозина
12.11.2010, 19:14
Я на НГ доске купила, сама за 30 с проверила вроде лампочки мигуют и что-то пиликает. Решила работает и убрала до НГ. А что у вас именно не работало?
Я брала тот, который к телику не подключается. Он в принципе не работал - не включался

lenysik.y
12.11.2010, 19:16
Спасибо, надо попробовать, а то расстроила меня эта покупка..
И вообще, сегодня никакого настроения не было.
На Карб. было много вещей в распродажной корзине, кто-то там копался, посмотрела детские колготки - 254 руб.:005:, спортивные брючки МФ -149, больше не смотрела. В распродаже стояло много алкоголя, но опять же много дорогого, но разбирали активно. Жвачка по 10р. была, взяла 2 штучки.:) Был сыр, пробили только по 5 шт. (каталог - 6 шт:073:) Были DVD-диски в распродаже по 19-90

Если товар из распродажи, то вам сразу однозначно скажут, что он возврату и обмену не подлежит. Мы так эпилятор сдавали (он был последний и как оказалось некомплект). Долго разговаривали с сотрудниками на повышенных тонах, пытались доказать, что это наше право и т.д. Просили показать нам, где написано, что распродажный товар не возвращается - всё бесполезно. Но мы были упрямы, в итоге стали писать заявление на имя директора:028: И... о чудо! Когда было написано 2 экземпляра (один мы хотели отдать им, второй оставить себе), вдруг нам сказали - А ведь упаковка абсолютно целая, товарный вид в норме, почему бы не принять назад???:009: И вернули деньги!
Главное упорство! Удачи вам!:))

Стервозина
12.11.2010, 19:17
Мы просто до многих игрух еще не скоро дорастем, и одежка распродажная нам лет через несколько только в пору придется. А муж мой сторонник свободных шкафов:004:
А мне нравится закупиться и спать спокойно. Пару лет у меня точно голова болеть не будет, что ребенку подарить. На этот НГ ребенок компьютер затребовал. Конечно дед мороз ему принесет - он еще зимой куплен был:))
И с одеждой так же. Сын как-то внезапно за один день из всего вырастает, так я просто следующий размер достаю из шкафа и никакого удара по бюджету.

Стервозина
12.11.2010, 19:19
Если товар из распродажи, то вам сразу однозначно скажут, что он возврату и обмену не подлежит.
Возврату и обмену не подлежит уценка, причем на товаре/ценнике должно быть написано, что это уценка. На все остальное они могут говорить что угодно. Деньги все равно вернуть придется

Стервозина
12.11.2010, 19:19
Спасибо, боюсь мой сын в 2,10 в нотах совсем не разберется.
Зато какую волшебную какофонию он вам сыграет:))

MasKa
12.11.2010, 19:20
ЛВ читают РК прямо на работе. Ну и заодно оптовики, которых пробивают на отдельных перекрытых кассах. И?

Так а почему тогда обычных людей не принимают в группу? я так поняла, что принимают только тех, кто может "сослужить службу" (кататься по каруселям, сканить и находить интересные предложения), а тех, кто с этой задачей плохо справляется, или новичков, не берут, пусть они 10 раз не РК и не оптовики

Стервозина
12.11.2010, 19:20
Ага. Тогда даже обменного топика не было. Просто народ по доброте душевной друг для друга покупал.

Dianchik
12.11.2010, 19:21
Если товар из распродажи, то вам сразу однозначно скажут, что он возврату и обмену не подлежит. Мы так эпилятор сдавали (он был последний и как оказалось некомплект). Долго разговаривали с сотрудниками на повышенных тонах, пытались доказать, что это наше право и т.д. Просили показать нам, где написано, что распродажный товар не возвращается - всё бесполезно. Но мы были упрямы, в итоге стали писать заявление на имя директора:028: И... о чудо! Когда было написано 2 экземпляра (один мы хотели отдать им, второй оставить себе), вдруг нам сказали - А ведь упаковка абсолютно целая, товарный вид в норме, почему бы не принять назад???:009: И вернули деньги!
Главное упорство! Удачи вам!:))

В таких случаях нужно прямо при них звонить в роспотребнадзор. Мож испугаются.:065: Даже на распродажу и прочие подарки которые дают в подарок при покупке чего либо распространяется гарантия. Если покупать уценённый товар и при этом магазин даёт гарантию меньшую чем заявлено у производителя, тем самым он увеличивает гарантию на тот срок который написал.

Стервозина
12.11.2010, 19:22
согласна,почти все мои знакомые(муж в том числе) с этой распродажей считают меня:009:..
Зато у тебя есть я:099::))

Dianchik
12.11.2010, 19:23
Возврату и обмену не подлежит уценка, причем на товаре/ценнике должно быть написано, что это уценка. На все остальное они могут говорить что угодно. Деньги все равно вернуть придется

уценка подлежит возврату и обмену. и гарантия распространяется.

Стервозина
12.11.2010, 19:23
Если покупать уценённый товар и при этом магазин даёт гарантию меньшую чем заявлено у производителя, тем самым он увеличивает гарантию на тот срок который написал.
Чего-то я запуталась. Как это?:008:

Dianchik
12.11.2010, 19:24
Чего-то я запуталась. Как это?:008:

тоесть если производитель дал гарантию 1 год а в талоне гарантийном исправлено что 2 месяца, т.к. это падарок или уценка. Гарантия будет 1год и 2 месяца.

Anoli
12.11.2010, 19:26
Девочки может пойду сегодня в К. на Ленинском (если отпустят), пишите личку до 19-30 кому, что посмотреть.

Ta_ta
12.11.2010, 19:36
Девочки, сегодня была в К на Индустриальном (в Июне) обменяла наклейки на бензин, дали без проблем было много разных. Из распродажного.... Порошок стиральный тайд взяла 6 кг. за 309 р. Был еще персил по 334 кажется, не уверена. Сакура были только суповые, розовые и голубые. Тонометры видела распродажные, модель не скажу не смотрела особо, цена что то около 900 р. Смесь гавайскую взяла Хортекс 400г. 35р. И мороженного много распродажного пломбиров и в упаковке "колбасой". Вроде еще написано было про огурцы и помидоры, цену не посмотрела, сори. :)):008:

ALS
Так а почему тогда обычных людей не принимают в группу? я так поняла, что принимают только тех, кто может "сослужить службу" (кататься по каруселям, сканить и находить интересные предложения), а тех, кто с этой задачей плохо справляется, или новичков, не берут, пусть они 10 раз не РК и не оптовики
Видя "обычного человека" с "одним постом" в распродажной теме... Как узнать, что это не оптовик, не РК? Все способные новички с незапятнанной репутацией рано или поздно попадут туда, куда хотят. :))
PS. Все когда-то были новичками, к сканеру за ручку никого не водили. :001:
PPS. Людям, которые не ходят по К., зачем какой-либо информацией владеть?

siti
А я к распродажному спиртному, книжечку прикупила,
"Закуски к спиртным напиткам" 99 р.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4167458/
Такое разнообразие алкоголя просто требует разнообразия закусок.:))
Еще Волчью книгу прикупила, под ценником 249 р была, но я ее так хотела, на сканере 99 р.
Раскраски Лори, акварелью по рисунку, в отделе под честным ценником 49 р.
такие
http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?productID=671
Плетение из фольги по 29 и по 79 р., зимой конечно были по рублю, но мне не попались.
Это Карусель на Карбышева.

lenysik.y
12.11.2010, 19:38

Да, именно это мы и говорили, если бы было написано "уценка" просто и не купили бы...

Хотя, когда пишут уценка, это тоже незаконно:008:

Маллинка
12.11.2010, 19:43
Девочки,я сегодня забежала перед садиком в К,покрутила чинзано по 150р.походила с ним,потом решила,что не нужен он мне,радостно схватила швабру за 199р,какую давно искала,бутылко спиртного на поленилась отнесла обратно!И...на выходе меняостанавливате девушка,хочет задать несколько вопросов,я подумала,что опрос какой-то и отказалась отвечать.Тут она вызыввает охранника,говорит мне,что я на пленке видно как я украла бутылку чинзано просит предъявить сумку.я отказываюсь( моя сумка чуть больше косметички,туда даже треть этой бутылки не влезет), говорю посмотрите пленку внимательно. я поставила бутылку обратно,девушка убежала и тут начинается самое интересное!!!Меня начинает крыть матом охранник,я прошу предъявить удостоверение и назвать фамилию,он с издевкой говорит,что зовут его Иванов Иван Иванович.Я потопала на стойку информации и попросила книгу жалоб,накатала жалобу,охранник все это время стоял и издевался надо мной,даже девушке со стойки инфы пришлось его приструнить.Потом звонок со службы видеонаблюдения и охранника как корова языком слизала.А я так и осталась стоять,говорю дев.: а далбше-то что,меня проверять кто-нить будет,милиция или на худой конец админ. придет.она мне сказала,что никто не придет, так как пленку просмотрели и ко мне претензий нет!
А вот у меня теперь есть, я на горячую линию позвонила и жалобу написала сгоряча,а теперь думаю: охранник придурочный, мало ли что!!!!вообщем в К я теперь не ходок, по крайней мере пока!!!!

Стервозина
12.11.2010, 19:44
уценка подлежит возврату и обмену. и гарантия распространяется.
Правда Ваша. Вот, нашла:
При покупке товара уцененного в связи с браком вы также имеете право на возврат, но при этом его причиной не может быть изъян, из-за которого этот товар уценили. При покупке уцененного товара ненадлежащего качества, продавец должен письменно оговорить недостатки, из-за которых произошла уценка. В дальнейшем именно по этим недостаткам не принимаются претензии.

Стервозина
12.11.2010, 19:45
тоесть если производитель дал гарантию 1 год а в талоне гарантийном исправлено что 2 месяца, т.к. это падарок или уценка. Гарантия будет 1год и 2 месяца.
А где это регламентировано? На какую бумажку ссылаться?

Ta_ta
12.11.2010, 19:45
а для чего вообще этот форум????для общения..:flower:

Золотые слова:ded::fifa:;):support::016:

Tanchka
12.11.2010, 19:46
Огурцы по 29.90 написанно акция 13-14

Dianchik
12.11.2010, 19:48
А где это регламентировано? На какую бумажку ссылаться?

Сама сейчас почитала не нашла. :008: Науду отпишусь. У меня был такой случай и я обращалась в защиту прав потребителей, там продавца как раз щучили за это дело. Так что я это хорошо помню.

Стервозина
12.11.2010, 19:49
Меня начинает крыть матом охранник,я прошу предъявить удостоверение и назвать фамилию,он с издевкой говорит,что зовут его Иванов Иван Иванович.Я потопала на стойку информации и попросила книгу жалоб,накатала жалобу,охранник все это время стоял и издевался надо мной,даже девушке со стойки инфы пришлось его приструнить
Жаловаться надо непосредственно в охранное агентство.

lenysik.y
12.11.2010, 19:51
Девочки,я сегодня забежала перед садиком в К,покрутила чинзано по 150р.походила с ним,потом решила,что не нужен он мне,радостно схватила швабру за 199р,какую давно искала,бутылко спиртного на поленилась отнесла обратно!И...на выходе меняостанавливате девушка,хочет задать несколько вопросов,я подумала,что опрос какой-то и отказалась отвечать.Тут она вызыввает охранника,говорит мне,что я на пленке видно как я украла бутылку чинзано просит предъявить сумку.я отказываюсь( моя сумка чуть больше косметички,туда даже треть этой бутылки не влезет), говорю посмотрите пленку внимательно. я поставила бутылку обратно,девушка убежала и тут начинается самое интересное!!!Меня начинает крыть матом охранник,я прошу предъявить удостоверение и назвать фамилию,он с издевкой говорит,что зовут его Иванов Иван Иванович.Я потопала на стойку информации и попросила книгу жалоб,накатала жалобу,охранник все это время стоял и издевался надо мной,даже девушке со стойки инфы пришлось его приструнить.Потом звонок со службы видеонаблюдения и охранника как корова языком слизала.А я так и осталась стоять,говорю дев.: а далбше-то что,меня проверять кто-нить будет,милиция или на худой конец админ. придет.она мне сказала,что никто не придет, так как пленку просмотрели и ко мне претензий нет!
А вот у меня теперь есть, я на горячую линию позвонила и жалобу написала сгоряча,а теперь думаю: охранник придурочный, мало ли что!!!!вообщем в К я теперь не ходок, по крайней мере пока!!!!

Беспредел!:001: Правильно сделали, надо жаловаться. Я однажды со стороны видела подобную ситуацию (правда в др. гипермаркете). Так девушку силой тащили куда-то в подсобку изучать содержимое сумочки, она кричала, вырывалась, все покупатели стояли и смотрели на это безобразие, потом приехала милиция и увезла её. Но там, я подозреваю, была действительно кража...

Cоколовка
12.11.2010, 19:54
Потеряла все цитатки. Меня очень интересуют сковороды свою уже недели 2 как выкинула новую дорогую возможности купить пока нет совсем Г.. не хочу. Муж сказал что в карусели по распродажи только Г... Я не очень то поддаюсь на его уговоры взять сковородку по цене 2-3 тыщи, так вот в карусели что на Германа все сковороды я не сканила, но и распродажных не обнаружила. Кто был там что скажете?

Сыр сегодня был и тот и тот взяла я и пару салатничков для дома что по 39.90 и кубики деревянный по 79.90 прихватила на подарок.

А по поводу склок то вообще не понятно:005:. Если мне в этом топе нельзя будет почерпнуть инфо(ее никто не будет выкладывать) а в группу я хоть устучись меня не примут скорее всего так как сама этот топ обнаружила неделю назад, как быть то. И что тогда делать то?
ПЫ сЫ ...
Сама живу совсем рядом с Каруселью на Германа и могу ходить туда чуть ли не каждый день и даже могу быть кому то полезной:flower:
Сыр остался только Гауда и мало очень. Хорошие сковородки - дорого.

stuardessa
12.11.2010, 19:57
если совсем дешевые сковородки нужны,то Кулинар по 99 рублей)))))

Петербурженка
12.11.2010, 20:02
ДВ
Я сейчас купила весы электронные напольные Polaris - 249р
http://www.003.ru/product-57613156.html?utm_source=topadvert_polar.ru_patter n_812_RU_78

Книжки "Современный справочник школьника 5-11 классы" ( зеленая и синяя обложки) по 79.99 руб
http://www.labirint.ru/books/223871/

Батарейки Валли ( 10 штук) лежат внизу на полке - 69руб
http://sochi.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=430933 (javascript:window.close();)

Сковородки хорошие - все дорогие, несколько висят по 199р, мне не нужны
Вино Мондоро в серебрянной коробке - 299 р ( наверху заставлено), попросила РК достать мне:))
Внизу Асти стоит в коробке под нечестным ценником 899 ( подсказала некоторым;))
Сыра распродажного нет
Жеват.резинка у кассы бьется по полной:005:

Ta_ta
12.11.2010, 20:02
Поэтому, благодаря таким, как Веденеева и Валентина, мы тоже успеваем хоть что-то купить.:flower:[/QUOTE]

Спасибо им за это, еще пару месяцев назад я вообще не подозреваля, что такие распродажи бывают. :flower::support::ded:

*поночка*
12.11.2010, 20:03
Зато у тебя есть я:099::))
согласна:flower::flower::flower::))

лесёнка
12.11.2010, 20:05
Поэтому, благодаря таким, как Веденеева и Валентина, мы тоже успеваем хоть что-то купить.:flower:

Спасибо им за это, еще пару месяцев назад я вообще не подозреваля, что такие распродажи бывают. :flower::support::ded:

урааа!!!:support:товарищи!!!:support:

как зарегились тут и сразу в каруселевский топ прямой наводкой..:support:вы не РК?;)

MasKa
12.11.2010, 20:06
Видя "обычного человека" с "одним постом" в распродажной теме... Как узнать, что это не оптовик, не РК? Все способные новички с незапятнанной репутацией рано или поздно попадут туда, куда хотят. :))
PS. Все когда-то были новичками, к сканеру за ручку никого не водили. :001:
PPS. Людям, которые не ходят по К., зачем какой-либо информацией владеть?

Да ну...тут много девочек давно уже сидят, и с репутацией всё понятно, а почему-то не в группе. Или вот я, к примеру, похожа на действующего РК или оптовика :)) но ведь не возьмут же меня :)) У меня "груз" большой, который и дома не оставишь, и с собой не натаскаешься, в связи с чем "ценности карусельной" (ужас какой) не имею. Всё, что успеваю, доехать до магаза и посканить то, о чем в этом топе пишут. Так что ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тем, кто оставляет здесь инфу :flower::flower:
PS. Для меня, как для многодетной матери, очень актуальна возможность сэкономить :008:

Ta_ta
12.11.2010, 20:10
урааа!!!:support:товарищи!!!:support:

как зарегились тут и сразу в каруселевский топ прямой наводкой..:support:вы не РК?;)

Кто я??? РК????? Нет уж увольте, мне девочка одна посоветовала. Спасибо ей огромное, с детями вместе гуляем!!!! Так что не обижайте меня, я чесная. Я специально для этого и регистрировалась.:ded:

БагИра
12.11.2010, 20:15
И я на карту похоже созрела:))Никто в купчино напополам не хочет купить:016:-получится 100 р. карта:008:

.
Спасибо

Да, там с ценами интересное дело иногда творится...Я флексику шнуровочку взяла последнюю. на ценнике была цена 49р, а на кассе по полной билась, пришлось оставить..И товар ведь распродажный был- кронштейн чистый был с этим наименованием, только один экземпляр оставался

Эльвира
12.11.2010, 20:15

а нужна цель?
просто потрындеть люблю... вот 12 тыщ сообщений нафлудила и не могу остановиться :046:

kate-
12.11.2010, 20:16
на днях покупала в К Мартини брют,399pэ,сегодня зашла,на ценнике та же цена,купила еще 3 бутылочки:014:,дома чек изучила-699 за бутылку :(
включила комп,первая ссылочка http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-588004.html ;) в магазин вернулась,ценник сфоткала,после позвонила,очень вежливо ситуацию обрисовала и сказала,что ценник сфоткала-900рэ разницы вернули без всяких заморочек!Cпасибо,LV:):flower:

Sky_Angel
12.11.2010, 20:17
не про К, но все же. В перекрестке батарейки DURACELL AAA 9.90 за 2 шт

irtuy
12.11.2010, 20:18
а нужна цель?
просто потрындеть люблю... вот 12 тыщ сообщений нафлудила и не могу остановиться :046:

:046::046::046: Эльвира хорошо сказала!

shtoff
12.11.2010, 20:22
а я сегодня купила куклу симба с аксессуарами(ванная комната)за 100 р,
мягкие паззлы за 30
какая-то еще игрушка типа ворот замка с музыкой и светом -100р
расбрызгиватель(5 режимов) для шланга-29.90
бриджи МФ-79
НАБОР ДОКТОРА-150
развивалка(шнуровка,паззл и еще что-то)-50
шампанское Надежда-49.90
набор home Queen-4 предмета 29.90
и главная добыча танцующий музыкальный мягкий утенок-199
ну и так по мелочи.
плащ МФ за 399 р-повертела в руках,поносила по магазину и все-таки передумала брать-оставила!

KotaLisa
12.11.2010, 20:22
Ладно, нынешние мои желания из карусели патетичны совершенно - Сказки Пушкина Палех и Гоголь, так что меня тоже можете вычеркнуть из списка "конкурентов форума." :065:

А что именно Гоголя было со скидкой?

МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 20:25
мягкие паззлы за 30
какая-то еще игрушка типа ворот замка с музыкой и светом -100р
расбрызгиватель(5 режимов) для шланга-29.90
бриджи МФ-79
НАБОР ДОКТОРА-150
развивалка(шнуровка,паззл и еще что-то)-50
шампанское Надежда-49.90
набор home Queen-4 предмета 29.90
и главная добыча танцующий музыкальный мягкий утенок-199
ну и так по мелочи.
плащ МФ за 399 р-повертела в руках,поносила по магазину и все-таки передумала брать-оставила!

два вопроса енто где всё водилось и что за утёнок

KotaLisa
12.11.2010, 20:25
ДВ

Внизу Асти стоит в коробке под нечестным ценником 899 ( подсказала некоторым;))
Сыра распродажного нет
Жеват.резинка у кассы бьется по полной:005:

Асти там после вас еще оставалось?:091:стоит ехать вечером?

Эльвира
12.11.2010, 20:26
Вечера на хуторе

где-то в одной карусели были переоценены до 150р - а в остальных до сих пор по полной. :(

Это сказки моего украинского детства :) мне дедушка на ночь рассказзывал про Кузнеца Вакулу.
Поэтому я их и хочу. У меня Гоголя почти нету. Только Миргород старый-престарый.

Anoli
12.11.2010, 20:27

за словами "кататься по каруселям" вероятно можно было бы написать "закупаться на всю группу" потом в качестве добровольца "развозить участникам группы по домам в удобное для них время":):):):):):)

Beretta
12.11.2010, 20:27

это маленькая куколка Еви? на ДВ она по полной бьётся, 349:(

shtoff
12.11.2010, 20:28
девушки,а не у кого нет 4 лишних наклейки,а то мне не хватает?

shtoff
12.11.2010, 20:29
это маленькая куколка Еви? на ДВ она по полной бьётся, 349:(

на коробке написано симба!

*поночка*
12.11.2010, 20:30
а нужна цель?
:046::046::046:то бишь несет:))

Anoli
12.11.2010, 20:30
Все ушла в К. на Ленинский, кто заказ не сделал, я не виновата))))

Beretta
12.11.2010, 20:32
на коробке написано симба!

http://www.masik.ru/images/3301476.jpg

такая? :)

tryn-trava
У СКК из алкоголя есть
Игристое Вино Асти Мартини 1,5 литра, большая подарочная коробка 599 руб.:010:

http://www.alcomag.ru/img/pic/b_8000570006312.jpg
Бренди Метакса 5* (коробка 0,7 ) 399 руб.:010:
http://www.alcomag.ru/img/pic/b_4009367220805.jpg

КТО УВИДИТ ЛИКЕР Шериданс по 399 руб, купите:091: или стукните:091:

Olgavesta
Была сегодня на Бухарестской нашла вот такие банки с кофе 100 г по 29.90. Были спрятаны 4 шт. за пачками с чаем. Две взяла, две оставила.

МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 20:34
за словами "кататься по каруселям" вероятно можно было бы написать "закупаться на всю группу" потом в качестве добровольца "развозить участникам группы по домам в удобное для них время":):):):):):)

очень заумно :009: но если вы готовы закупать распродажные товары , а затем завозить их мне домой , опять же в удобное для меня время , то я не откажусь:065:

shtoff
12.11.2010, 20:35
два вопроса енто где всё водилось и что за утёнок

алкоголь и утенок на Савушкина,а остальное на Карбышева.
если хотите могу сфоткать.РК сняли паллету и как раз активно разбирали этих уток себе,ну я потихоньку и умыкнула,на сканере оказалось 199,точно такая же утка только другая песня и пиджак другого цвета пиджак стоит 1200:001:

МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 20:36
алкоголь и утенок на Савушкина,а остальное на Карбышева.
если хотите могу сфоткать.РК сняли паллету и как раз активно разбирали этих уток себе,ну я потихоньку и умыкнула,на сканере оказалось 199,точно такая же утка только другая песня и пиджак другого цвета пиджак стоит 1200:001:

да да да вдруг мне для щастья утёнка не хватает:))

KotaLisa
12.11.2010, 20:37
Вечера на хуторе

где-то в одной карусели были переоценены до 150р - а в остальных до сих пор по полной. :(

Это сказки моего украинского детства :) мне дедушка на ночь рассказзывал про Кузнеца Вакулу.
Поэтому я их и хочу. У меня Гоголя почти нету. Только Миргород старый-престарый.

Понятно,я подумала про другую книгу...тоже Гоголь но "Ночь перед рождеством" тоже ищу....:008:

Вечера на хуторе если попадется возьму.:flower: 150р наша цена как я поняла?

МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 20:38
Вечера на хуторе

я помню про Гоголя и Пушкина с палехом , смотрю для вас всегда:)

Жизнь на Марсе
12.11.2010, 20:43
девы, пока искала ответ на свой вопрос, почитала еще темку и ничего не поняла. Что здесь происходит? похоже на какой-то закрытый клуб:) и что такое честные ценники, почему надо проверять вещи на скане?

Beretta
12.11.2010, 20:44
я помню про Гоголя и Пушкина с палехом , смотрю для вас всегда:)

Вот и я в книжках всегда Эльвиру с Пушкиным вспоминаю :)
Чувствую, если Пушкин появится сразу в нескольких К., Эльвире поступит масса предложений со всех концов города:046:

Стервозина
12.11.2010, 20:47
девы, пока искала ответ на свой вопрос, почитала еще темку и ничего не поняла. Что здесь происходит? похоже на какой-то закрытый клуб:) и что такое честные ценники, почему надо проверять вещи на скане?
Тут не закрытый клуб, тут секта. Не ходите сюда, а то затянет:))

Жизнь на Марсе
12.11.2010, 20:47
вообщем, догадалась почитать первую страницу )) стало чуть яснее

я правильно поняла, что в Каруселе перманентная распродажа? поэтому все надо отслеживать?