Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
На Карб сегодня были вл.салфетки 18 шт. 8-20,прилл 30-00, бреф гель лимон 44-00,пятновыводители бекман по 37-00,бальзам для бритья нивеа 91. Одежда, вроде, вся дорогая. Ласки было много, брали, явно "наши" как писатели, так и читатели :)) Остальное не смотрела.
Была сегодня в Июне:
- тал. бумаги много, но и берут активно.
- тампоны Kotex (только normal) 24 шт. - 37 руб.
- Очищающее молочко L'OREAL Трио актив 200 мл. - 63 руб.
- Гидро-гель L'OREAL против черных точек - 93 руб.
- Пена Jonson's Baby для купания перед сном 200 мл - 40 руб.
- Шампунь Jonson's Baby 500 мл - 57 руб.
в июне
дезик гаренье стик 37
тоник черный жемчуг 36
много шаумы 400 мл 27-30
туалетной бумаги много
наборы тарелок 19 предметов люминарк (серый и молочный цвет) 599(было 1300)голову сломала нужны мне они или нет на дачу
памперсы подразобрали осталось не много
Комок меха
08.10.2010, 15:31
Была сегодня в Июне:
спасибо(особенно второй пункт:)))
но сегодня на Блюхера в Июнь вчера час ехала:001:
кстати писали про масло сливочное не нашла:(
мазуркевич
08.10.2010, 15:33
Утром на Пионерке все еще были пенки для волос Глисс Кур по 53р, лак - 66 р.
Туалетной бумаги не встретила. Были какие-то крема Olay, по 72, 55 р, но я не рассматривала подробно.
Еще вчера на пионерской были маленькие конструкторы брик по 1р но они на мне закончились, висело много наборов для вышивки по 36р вот таких http://www.mslon.ru/!go?ln=Rukodelie.dpsp , наборы создай свою маску по 30р http://www.tolstiy-krolik.ru/product_info.php?cPath=26_43_132_133&products_id=4620
Набрала кучу пластырей распродажных по 32 и 40, всем родственникам т.к. провела испытания, дейсвительно можно мыть посуду и ничего не отваливается...вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4698188/ за 32 руб вот такие по 40 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4698192/ и вот кажется такие по 58 http://www.aprohim.ru/shop/UID_9676.html
не устаю удивляться - секретные акции для посвященных :065:
Мама вчера только благодаря ЛВ урвала молоко!:080:А так все время каждый день ходила его заглядывала! На инфо девочек пытала, они говорили, что вся информация в зале и они ничего не знают и вообще не каждый раз купончик вылазит (ага счаз, каждый, главное внимательно следить за кассиром)!:065:
Pink Panther
08.10.2010, 15:45
Вопрос не по теме. :008: Это чем Вы снимали? Телефоном? Качество хорошее просто, у меня так не получается.
Да, телефоном - Самсунгом. Сама не ожидала, что так хорошо получится.
Набрала кучу пластырей распродажных по 32 и 40, всем родственникам т.к. провела испытания, дейсвительно можно мыть посуду и ничего не отваливается...вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4698188/ за 32 руб вот такие по 40 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4698192/ и вот кажется такие по 58 http://www.aprohim.ru/shop/UID_9676.html
В пластмассовых коробочках дешевле получается, которые зелененькие, те по 58 кажется (там 30 и 36шт), а оранжевенькие по 35;)
Еще пазлы быленедорого 120 элементов 19,90 (которые из мультиков наших и которые с кошечками-собачками), с диснеевскими картинками дороже (на Ленинском можно не искать там РК со сканерами все прочесали и честные ценники повесили):008:
На Пулковском сегодня в 12.00:
много мяса - окорок свиной по 151,90 - на вид приличное,
крем Salamander д/обуви бесцв. - 34 руб,
Ласка Магия бальзама 2 л - 79,
Ласка Магия бальзама и Для черного по 1 л - по 40 руб.
Мыло жидкое Palmoliv с рыбками - 38,
Салфетки влажные Pampers 63 шт. - 32 руб,
Много шампуней, пенок, муссов, лаков д/волос:
Лак Фруктис бамбук- 45, лак Нивея - 39, мусс Нивея - 39
шампуни Хербал Эссенс. - 36, Garnier Какао (400 мл) - 31, Garnier Фруктис - 32, Elseve от перхоти - 34
Все это в отделах под честными ценниками.
Слышала краем уха разговор сотрудников в отделе косметики, что распродажа до 10 числа.
в СКК есть бумага ещё???
Утром было много.:)
мазуркевич
08.10.2010, 16:08
В пластмассовых коробочках дешевле получается, которые зелененькие, те по 58 кажется (там 30 и 36шт), а оранжевенькие по 35;)
Еще пазлы быленедорого 120 элементов 19,90 (которые из мультиков наших и которые с кошечками-собачками), с диснеевскими картинками дороже (на Ленинском можно не искать там РК со сканерами все прочесали и честные ценники повесили):008: А у нас только три вида по распродаже остальные по полной цене
Natok_75
08.10.2010, 16:31
Скажите, кто знает, - есть в Карусели акция подгузники Либеро 2 по цене 1 ??? Имеются ввиду пачки за 399 рублей.
У меня мама вчера отхватила такую пару на Руставели. А я пришла в Июнь на Индустриальном - там об акции не слышали... :005:
Вот думаю, может на ДВ или Большевиков еще съездить? :009:
На Блюхера видела на ценнике написано 2 по цене 1.
На 13-00: мясо было, сосиски, т.бумага.
ДЕВОЧКИ, ОФФ, но не могу не поделиться информацией. В Призме сегодня по акции таблетки для посудомойки X-tra (всё в одном) датские дают 60 шт. за 59 рублей!
На Индустриальном порошок Дося 9 кг 258р
Natok_75
08.10.2010, 16:35
А я на Руднева получиоа свое Лотео, а оно кислое :(
На Блюхера было сегодня Валио 1,5% и 3,5%. Получила Латео до 10.10 срок, еще не пили
MAMAGENY
08.10.2010, 16:37
В Июне сегодня:
Гель Комет Океанский бриз 750 мл.(для туалета) - 27 р (последний был):017:
Ещё есть Доместос 1 л 38 р. и Бреф 750 мл. 31 р.
Влаж. салф. Ледниковый период 60 шт. за 28 р. переложили из детского отдела к бумажным платочкам.
Периодически меняется ценник на гели для душа. Сегодна видела ФА "Лемонграсс и оливковое молочко" за 28 р. обычного размера, не большая бутылочка (что-то запах так себе, не взяла)
Крем Гарньер для глаз за 50 с чем-то рублей - это дёшево или обычная цена:016: (для дешёвой серии кремов, которая сейчас появилась) ?
MAMAGENY
08.10.2010, 16:40
Крем Гарньер для глаз за 50 с чем-то рублей - это дёшево или обычная цена:016: (для дешёвой серии кремов, которая сейчас появилась) ?
Вроде такую цену нашла http://kaz-market.ru/garnier-osnovnoj-uhod/10601-garner-osnovnoj-uhod-krem-ot-morschin-dlja-glaz-15-ml.html
Надо будет взять :fifa:
Медной горы хозяйка
08.10.2010, 17:08
ДЕВОЧКИ, ОФФ, но не могу не поделиться информацией. В Призме сегодня по акции таблетки для посудомойки X-tra (всё в одном) датские дают 60 шт. за 59 рублей!Вау, спасибо.
уу... так нужен, так нужен, а в каких К. он был?
Я брала у СКК. Вроде ценника там не было, но я увидела, что 2 тётеньки много взяли и тоже взяла, правда, одну штучку. Стараюсь себя контролировать :))
nata5_05
08.10.2010, 17:13
Всем Здраствуйте, а сканеры на Пулковке повесели?
вчера ещё нет. сегодня "вести с полей" не поступали пока
Сегодня сканеров тоже нет
Сегодня сканеров тоже нет
Ну наглость какая...
Я как-то звонила на московскую горячую линию и высказала, что со сканерами беда. Их или мало совсем стало, или отключены, или ваще сняты. На что мне оператор сказала, что, мол, сканеры - это дополнительная услуга для покупателей :))
Мама_Миши
08.10.2010, 17:36
Сегодня в К на углу Руднева и Просвещения. Мыло жидкое Фа от33 до 41 рубля, Нивеа по 47 руб. Пятновыводители 5 видов - 4 точно по 37 руб, у пятого стоит ценник 91 руб, сканить не стала. Лак нивеа 46 руб, бальзам после бритья нивеа энергоактив на ценнике 226 руб - на сканере и кассе 91 руб. Освежитель для ПММ калгонит на ценнике 94 руб, реально 47 руб. Вообще, сканить надо все, что интересует, т.к. работники К в режиме нон-стоп меняют ценники. При мне одна из них звонила знакомой и агитировала зайти к ней, говорила, что у них глобальная распродажа. Если бы не была ограничена во времени, потусовалась бы там еще. Кстати, молоко Латео есть, но половина уже просрочено, а у половины срок реализации сегодня. Так что будьте внимательны!
Лоск автомат 4,5 кг - 199 руб, Харпик пауер оригинальный 1 л - 38 руб. Молочко и тоник лореалевские что-то вроде 79 руб.
Звёздочка
08.10.2010, 17:49
Девочки! А есть в К в принципе жидкость для биотуалетов? А, может, и по нашей цене сейчас?
Сканеров на Пулковке не нашли ни одного!
Фоторамки Kodak P720 LCD с сенсорным урпавлением по 899р. (это не те мелкие 510 и обычные 710, что по 1499 у них были)
С Либеро народ дурят, пара перед нами взяля упаковку, подсказали им что надо вторую взять, бесплатно, кассир "удивилась" что есть акция
Звёздочка
08.10.2010, 17:55
кассир "удивилась" что есть акция
На инф. пункте на ДВ мне не смогли дать информацию, за что дают в подарок молоко , которое у них же и стоит, и они же сами и вручают:046:.
А Вы говорите, кассир..
titarira
08.10.2010, 17:56
А акция с Либеро ещё не закончилась?
На инф. пункте на ДВ мне не смогли дать информацию, за что дают в подарок молоко , которое у них же и стоит, и они же сами и вручают:046:.
А Вы говорите, кассир..
на ДВ инфопункт вообще ужасный, полностью тупоголовые там работают!:073:
Скажите, кто знает, - есть в Карусели акция подгузники Либеро 2 по цене 1 ??? Имеются ввиду пачки за 399 рублей.
У меня мама вчера отхватила такую пару на Руставели. А я пришла в Июнь на Индустриальном - там об акции не слышали... :005:
Вот думаю, может на ДВ или Большевиков еще съездить? :009:
кассиры не знают, автоматом идет на кассе
На Карб сегодня были вл.салфетки 18 шт. 8-20,прилл 30-00, бреф гель лимон 44-00,пятновыводители бекман по 37-00,бальзам для бритья нивеа 91. Одежда, вроде, вся дорогая. Ласки было много, брали, явно "наши" как писатели, так и читатели :)) Остальное не смотрела.
мы там тоже были с Аней-Фи-алкой!
сегодня покупала-пока действует...
Natok_75
08.10.2010, 18:34
Забыла, на Блюхера сегодня платочков бумажных 10шт. мягкий знак по 16-40 было много. И гранулы Люксус по 60 были. Палмолив с рыбками дорогой.
мы там тоже были с Аней-Фи-алкой!
:014: Девочки, так пора уже и познакомиться, а?;)
Рассказывайте, кто за туал.бумагой подходил?;) Или это не вы?;)
И девушка была с рюкзаком и 1 пачкой, а потом еще 5 взяла.;)
Девочки, а в К оплату мобильной связи принимают?
Если да, вопрос. Можно ли расплачиваться купонами за моб.связь и получать купоны (если 1000 на счет кладешь)? Помнится, когда наклейки выдавали за каждые потраченные 300 р., то и при оплате моб.связи их давали.
Мама_Миши
08.10.2010, 19:16
О какой хоть т/б речь-то идет? Читаю-читаю, а название так и не увидела. Про моллу из каталога?
О какой хоть т/б речь-то идет? Читаю-читаю, а название так и не увидела. Про моллу из каталога?
Она. :)) http://im8-tub.yandex.net/i?id=48355347-07
Ничего особенного, кроме цены:065:
Настурция
08.10.2010, 19:22
Сегодня за покупку GLISS KUR вылез подарочный купончик.. Но самих подарков пока нет:))
достоверно не знаю правил, в подробности не давалась, у мну этот купон вылАзил 3 раза (то есть на каждую покупку), сыр этот не покупала ни разу.
Первый раз подошла к инфо ради интереса- дали набор, второй раз взяла чтобы было Ре играть по дороге домой, третий раз брать не стала - было без ребенка :))
(2 р на Лен, 1 р на Бух)
Значит, купон в руки - и бегом за лопатками?:))
Мама_Миши
08.10.2010, 19:26
Она. :)) http://im8-tub.yandex.net/i?id=48355347-07
Спасибо, буду знать.
Natok_75
08.10.2010, 19:35
Сегодня за покупку GLISS KUR вылез подарочный купончик.. Но самих подарков пока нет:))
это что-то новенькое, узнаете, напишите
Это я была :)
Кстати, нашла сменные лезвия (мак 3 турбо) по 90р , 2шт в коробочке которые. Они висят без ценника в своем отделе.
А еще в отделе стоит крем Витт для депиляции по 99р (обычная цена 270, кажется)
вот такой http://www.veetrussia.ru/veet-in-shower-hair-removal-cream.php
Девочки, а кто с грудничком ходил на Карбышева утром?
CABERNEt
08.10.2010, 19:48
Кстати, нашла сменные лезвия (мак 3 турбо) по 90р , 2шт в коробочке которые. Они висят без ценника в своем отделе.
Застрелиться! Только я порадовалась, что набрела на гель для бритья на К.( было много Арко по 46 кажется и нивеи по 69. Еще был Арко по 35, что характерно большего объема, но эти я последние 2 забрала), оказывается и лезвия там были, а я поленилась посканить!! У нас это такая статья расхода!! Ну да ладно, все равно хорошо, хоть гель 4по цене1.
Застрелиться! Только я порадовалась, что набрела на гель для бритья на К.( было много Арко по 46 кажется и нивеи по 69. Еще был Арко по 35, что характерно большего объема, но эти я последние 2 забрала), оказывается и лезвия там были, а я поленилась посканить!! У нас это такая статья расхода!! Ну да ладно, все равно хорошо, хоть гель 4по цене1.
Я могу одной коробочкой поделиться с Вами...
Рассказывайте, кто за туал.бумагой подходил?;) Или это не вы?;)
нет, на мы! Аня 4 пачки брала... я в перекрестке ей затарилась...
Девочки, а в К оплату мобильной связи принимают?
Если да, вопрос. Можно ли расплачиваться купонами за моб.связь и получать купоны (если 1000 на счет кладешь)? Помнится, когда наклейки выдавали за каждые потраченные 300 р., то и при оплате моб.связи их давали.
нет, купонами за мобилу низ
а мне ниче не вылезло... хотя глис кур и шамик и бальзам взяля ... по 42 р... для темных волос
Это я была :)
А еще в отделе стоит крем Витт для депиляции по 99р (обычная цена 270, кажется)
вот такой http://www.veetrussia.ru/veet-in-shower-hair-removal-cream.php
Девочки, а кто с грудничком ходил на Карбышева утром?
с грудничком эт я была!!!
млин... так лезвия надаааа....
я арко тоже купила по 35... и бальзамы после бритья по 37 Арко тоже были...
нивея гель по 69
радуют честные ценники... а на Пионерке уже ничего дешевого нету....
кстати мясо очень хорошее было!
с грудничком эт я была!!!
Неее.. Вас я знаю... Я с Вам в прошлую распродажу встречалась, у сканера и познакомилмсь... :))
я дочку в рюкзачке носила... темно синем с бабочками... я подстриглась, мож не узнали?
Комок меха
08.10.2010, 20:10
Была сегодня в Июне:
на Блюхера ничего нет:073:
только расстроилась((наверное в ночи поеду в Июнь:005:
Девочки, мне подружка сказала, что лезвия на кассах висят еще. Распродажные только те, где по 2 штуки в коробочке.
Девочки, мне подружка сказала, что лезвия на кассах висят еще. Распродажные только те, где по 2 штуки в коробочке.
млин... надо, но где я с 2 детьми и без машины и где их кассы....
я дочку в рюкзачке носила... темно синем с бабочками... я подстриглась, мож не узнали?
и кормила еще в посуде;)
Веденеева
08.10.2010, 20:28
На Блюхера было сегодня Валио 1,5% и 3,5%. Получила Латео до 10.10 срок, еще не пили
мы попили вчера - номрально. А сегодня оно тогось... но вкус не кислый посто загустело как простокваша.
Звёздочка
08.10.2010, 20:34
Она. :))
Ну если это так, не буду расстраиваться, что не досталась.
Др этого спокойно взяла в отделе Лотус Арома жасмин и цитрус 2-хслойную 8 рулонов за 49 руб. Пусть и подороже в итоге вышла, но зато красивая хотя бы, с рисунком:004: :)). Качество еще не испытывали :008:
кстати мясо очень хорошее было!
Было? :028: :)
Мы завтра попробуем, но вид очень аппетитный.
на ДВ инфопункт вообще ужасный, полностью тупоголовые там работают!:073:
Хоть мне же сегодня там и не ответили ничего вразумительного по поводу молочной акции, я бы так не стала... :0014: Лично я на девушек на инфопункте на ДВ не в обиде - ни разу не отказали: и ШК нужный найдут-напишут, и с возвратами ни разу проблем не было :).
Было? :028: :)
Мы завтра попробуем, но вид очень аппетитный.
еще не готовила, но разбирали оч.быстро!!!
Хоть мне же сегодня там и не ответили ничего вразумительного по поводу молочной акции, я бы так не стала... :0014: Лично я на девушек на инфопункте на ДВ не в обиде - ни разу не отказали: и ШК нужный найдут-напишут, и с возвратами ни разу проблем не было :).
согласна с вами:0077: мне тоже всегда подсказывали и ни разу конфликтов не было:073:
НПусть и подороже в итоге вышла, но зато красивая хотя бы, с рисунком:004: :)).
:046: ну да, для этого продукта эстетика играет далеко не последнюю роль...
Помню в детстве думала: а какая будет туалетная бумага будущего? Вот теперь наконец-то знаю ответ :))
Звёздочка
08.10.2010, 21:18
:046: ну да, для этого продукта эстетика играет далеко не последнюю роль...
Помню в детстве думала: а какая будет туалетная бумага будущего? Вот теперь наконец-то знаю ответ :))
:))
А как же! Ведь интерьер туалета, внешний вид унитаза и держателя для туал. бумаги имеет значение ;)
Если качество туал.бумаги Мола на ахти, будем наслаждаться внешним видом Лотуса :)) за чуть бОльшую цену.
:))
А как же! Ведь интерьер туалета, внешний вид унитаза и держатель для туал. бумаги имеет значение ;)
Если качество туал.бумаги Мола на ахти, будем наслаждаться внешним видом Лотуса :)) за чуть бОльшую цену.
но отрываеся бумага по перфорации качествено.у меня деть пока загружала стиралку по листочку рулон разобрал:017:
ещё есть
titarira
08.10.2010, 21:34
Спасибо. Рвану.
Веденеева
08.10.2010, 21:35
девочки а в автооделах чего-нибудь интересненькое находили?
У меня подруга машинку купила, завтра на обмывку пойду, подарок нужен.
У меня есть конечно вешалка а/м за 99, но я ее себе нашла :008: немного жалко расставаться.
А что еще можно подарить новоиспеченной автоледи?
фасолька
08.10.2010, 21:35
А у нас только три вида по распродаже остальные по полной цене
а что за пазлы ,где и сколько стоят?:support:
фасолька
08.10.2010, 21:41
Такие всю зиму лежали на Карбышева.
и на пионерской были по 599 р
сознавайтесь, девушки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49535530&posted=1#post49535530
а что за пазлы ,где и сколько стоят?:support:
:046:, Мы про лейкоплстырь вообще-то!
А пазлы обычные, но только те что 120элементов с картинками из ну погоди, попугая Кеши и т.д., и были еще в маленькох коробочках с животными кошечками-собачками (они как фотография), то же по 19р вот кол-во элементов не помню то ли 80 то ли 120 :016: (я их не брала, мне качество не понравилось, взяла только мультяшные)
Спасибо. Рвану.
рвите:))Я сегодня к кассе подошла и в ультимативной форме сказала,что вторая пачка мне нжна исключительно по акции.Кассир вздохнула и ответила:Давайте попробуем:))
У меня есть конечно вешалка а/м за 99, но я ее себе нашла :008: немного жалко расставаться.
Щетки для снега и для мытья телескопические по 99р были, но честные ценники сыграли свою роль, еще аптечки по 149 кажись то же у нас все размели
Веденеева
08.10.2010, 22:04
щетка это хорошо, думаю она еще не купила, поставлю на заметку
ой кстати мне ж тоже щетка нужна :)) моя-то прошлой зимой умерла
аптечки я видела, думала себе, но стало жалко денег
CABERNEt
08.10.2010, 22:08
Я могу одной коробочкой поделиться с Вами...
Большое спасибо Вам за озывчивость, но меня это не спасет. Буду надеяться, что мне еще повезет. Стреляться не буду:)).
Большое спасибо Вам за озывчивость, но меня это не спасет. Буду надеяться, что мне еще повезет. Стреляться не буду:)).
я могу взять, если вы где рядом живете... :008:
Была забегом (после выставки в СКК) в Карусели у СКК, то что успела увидеть.... бумага есть ее никто не бурет и работники ее сами навязывают покупателям, ценник стоит честный и написано, что 2 по цене 1. В косметике много пенок, мусов, лаков по распродажной цене, шампуни Глис кур 54, Шаума 27, Нивея 37, я купила 400мл Пантин один вид 53р. шелковистость, второй 56 рь. объем ценники стоят честные. Есть Доместос 2л-67р,много всяких средств для кухни, полировки мебели. Есть вида 4 щеток зубных 12, 15, 19р. Молоко было Валио 1.5, 3.5% подарки давали. Краска для волос Wellaton 35р и еще другая была, но уже дороже.
А еще купила краску водостойкую водоэмульсионку 7 кг всего за 99р. будет повод покрасить потолок на кухне....
CABERNEt
08.10.2010, 22:25
Я своей подруге такое купила:
http://www.avtolt-plus.ru/img/catalog/phantom/phantom-phoneholder4.jpg
На Руставелли, правда несколько дней назад, под честным ценником 99р. Не знаю, какая у него цена в других местах, мне просто понравился.
CABERNEt
08.10.2010, 22:33
я могу взять, если вы где рядом живете... :008:
И вам спасибо, но не хочу никого напрягать. Поищу сама, тем более что этот процесс меня увлекает:001:. Удовольствия потом больше. А нет - так нет.
щетка это хорошо, думаю она еще не купила, поставлю на заметку
ой кстати мне ж тоже щетка нужна :)) моя-то прошлой зимой умерла
аптечки я видела, думала себе, но стало жалко денег
Аптечки дешевле нигде не видела. Специально смотрела во многих магазинах.
Купили, чтоб не придирались.
mariyagen
08.10.2010, 22:54
рвите:))Я сегодня к кассе подошла и в ультимативной форме сказала,что вторая пачка мне нжна исключительно по акции.Кассир вздохнула и ответила:Давайте попробуем:))
а я пару раз подходила и тоже ультимативно сообщала,что НА ДВЕ пачки у меня нет денег!!!:015:
И вам спасибо, но не хочу никого напрягать. Поищу сама, тем более что этот процесс меня увлекает:001:. Удовольствия потом больше. А нет - так нет.
вы меня не поняли:))
я не вам купить, а у студент5 взять... я навряд ли туда скоро поеду... денег потратила уже не меряно... что мужу говорить буду-как сознаваться...:001:
mariyagen
08.10.2010, 22:57
На Савушкина сегодня бумаги не было с самого утра,мяса тоже.
Народ стоял ругался-типа,зачем объявлять акцию,если всё равно ничего нет...:wife::wife::wife:
купила детские тапочки домашние от 15 р-ра по 24.50
Брала там как-то Латое подарочное,а купон не отдала(суматоха там какая-то была),так сегодня отдала им этот купон,мне ещё молоко дали...:))
Распродажного там немного...
Памперсы были ещё,но тоже подразобрали...
что за тапки? мне тож надо... 15 размер!
МамаДимочки
08.10.2010, 23:08
Девочки, кто знает, акция на мясо окорок по 151р только сегодня?
mariyagen
08.10.2010, 23:11
что за тапки? мне тож надо... 15 размер!
как обычные кисловодские тапки-знаете?
сфоткать сейчас не могу.
были с задниками и без.
mariyagen
08.10.2010, 23:12
типа таких(это-взрослые:) )
http://content.foto.********/mail/riska71/17/i-39.jpghttp://fanshoes.narod.ru/images_paper/tapki_K41.jpg
CABERNEt
08.10.2010, 23:13
я не вам купить, а у студент5 взять... я навряд ли туда скоро поеду... денег потратила уже не меряно... что мужу говорить буду-как сознаваться...:001:
А-а-а. Ну тогда главное, что бы она вас поняла.
mariyagen
08.10.2010, 23:19
сейчас посмотрела-они Кисловодские и есть...:)
mariyagen
08.10.2010, 23:24
ааа,сейчас посмотрела-взяла 15-й размер тапки именно без задника.:(
а мне нужны с задником...
завтра поеду менять.
никому не нужны?
mariyagen
08.10.2010, 23:31
Не знаю,сколько слива по городу стОит,купила в К за 49.90-слааадкая....:019::019::019:
И арбуз за 14.40(ре наш арбуз под столом раздавил:046:)
МамаДимочки
08.10.2010, 23:38
да, товар дня
Спасибо.:flower:
Девочки, кто знает, акция на мясо окорок по 151р только сегодня?
да, это товар дня! завтра что то другое со скидкой будет
как обычные кисловодские тапки-знаете?
сфоткать сейчас не могу.
были с задниками и без.
не знаю
уже увидела, спасибо! не без задника мну не надо...
Звёздочка
08.10.2010, 23:51
Давно Ласку не покупала. А тут перестирала К-ской Лаской из 3-хлитровой бутыли :001::) мягкие игрушки и всего-то на 30-минутной программке - красотааа
Мама Лемон нравится. Но по поводу экономичного расхода - не сказала бы.. На уровне Фейри у меня получается. Отмывает, пожалуй, лучше - например, чашки от чая без проблем. Если верить, что безопасный и подходит даже для детской посуды, вообще замечательно. Но не уверена, что перейду в дальнейшем на это средство по полной цене. А вам как?
но отрываеся бумага по перфорации качествено.у меня деть пока загружала стиралку по листочку рулон разобрал:017:
какой молодец! У меня деть сегодня тоже по перфорации отлично рвал "мягк.знак" , кот. По 34 рэ за 8 рул. Куплен - оказалась ничегошная бумажка.
t_a_s_h_a_
09.10.2010, 00:02
сегодня была на Карб.
гели для бритья мужские купила!!! Спасибо всем откликнувшимся.
Еще купила
вернель ароматерапия Гибискус и Цветок Розы 2л - 84,90
бальзамы для волос белорусские:
Белита » Облепиха и липовый цвет » и Белита » Оливковая » по 29. лежат в распродажных корзинах
гель для душа акс эффект мужской 42.
вообще там много разных мужских гелей по "красивым" ценам
маски для лица гарниер:увлажняющая, питательная по 50
еще там кремы для лица гарниер по 50-70. против морщин, подтягивающие, еще какие-то
не в сетях дело, а мода "корпаративная" такая. Моя знакомая работала в одном очень известном автомобильном салоне бухом. Т.е. она не была завязана на клиентах и т.п.
Так она писала по эл. почте начальству куда она выходит из кабинета и на сколько :010: Так и писала "Выхожу в туалет" :010:
ха, мне как то надо было к гинекологу- подхожу к начальнику- отпроситься, он- куда?
я- к врачу
он- что случилось? к какому?
я- можно я не отвечу?
он был в недоумении, но отпустил
Окорок передний все лето у них по 160-170 продавался, взяли один раз на шашлык куча жилок и пленок, очень мне он не понравился.. А сейчас нормальное мясо?Вы еще ничего с ним не делали?
я запекла в мешочке-:019::019::019:
я своей подарила громкую связб- случайно нашла:))
вы о чём?
что то у меня интернет тормозит- пошла пить пиво с креветками из К
сегодня была на Карб.
гели для бритья мужские купила!!! Спасибо всем откликнувшимся.
Еще купила
вернель ароматерапия Гибискус и Цветок Розы 2л - 84,90
бальзамы для волос белорусские:
Белита » Облепиха и липовый цвет » и Белита » Оливковая » по 29. лежат в распродажных корзинах
гель для душа акс эффект мужской 42.
вообще там много разных мужских гелей по "красивым" ценам
маски для лица гарниер:увлажняющая, питательная по 50
еще там кремы для лица гарниер по 50-70. против морщин, подтягивающие, еще какие-то
девочки подскажите пож.,а до какого числа в карусели эта акция?и как обстоят дела на германа?есть там мыльно-рыльное?
mariyagen
09.10.2010, 00:36
что то у меня интернет тормозит- пошла пить пиво с креветками из К
:014:
и я тем же занимаюсь:))
и футбол смотрю-наши 2 гола уже забили.:080:
И я сегодня на Пулковском памперсами затарилась!Спасибо!Правда вынесла мозг девушке на кассе.Хотела расплатиться их бумажкой в 100р.,так она,блин, на памперсы не действует.В итоге анулировали чек,стали заново пробивать без памперсов,так растишка,который по 45 рэ за 6 шт. пробился по 45 рэ за штуку,опять всё анулмровали.Вобщем провели весёлые пол часа мы с кассиром.
девочки подскажите пож.,а до какого числа в карусели эта акция?
Где-то читала недавно, что до 10-го.
KATRIN77777
09.10.2010, 00:48
В Июне бумаги навалом!!! В центральной аллее!!! Еще прихватила соль для посудомоек за 31 рубль, там еще много, ценник честный...правда не пользовалась ей еще. таблетки вроде все сканила для посудомойки, дорогие...
t_a_s_h_a_
09.10.2010, 00:54
Правда вынесла мозг девушке на кассе.Хотела расплатиться их бумажкой в 100р.,так она,блин..
а мне вообще кассирша не дала купон. у нее лежат перед ней штук... не знаю, пачка, много. я ей говорю, а купоны что, уже не дают? у меня было тысяча с небольшим. она каким-то недовольным видом на меня: я забыла...и выдала мне полагающийся. имейте ввиду:кассиры бывают забывчивые!!
на злобу дня :065:
http://www.bugaga.ru/video/1146721862-sluchay-na-kasse-v-supermarkete.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.