Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Наталья 75
19.10.2010, 12:22
СКК
Рагу суповое-89 р.
Ромштекс без панировки 162 р.
Антрекот из внутр./верх.зад.части -154 р.
Говядина духовая 174 р.
Мясо котлетное -99 р.
Шейная часть говядины - 119 р.
Антрекот из толстого края - 169 р.
Лопатка на кости 99 р.
Гуляш из говядины 149 р.
Только что с Бухарестской!Цены уже бьются.Говядины нет,народу тьма,все кто успел затарились таааак!Теперь стоят километровые очереди в кассы!
:010:
svetik1975
19.10.2010, 12:22
Только что с Бухарестской!Цены уже бьются.Говядины нет,народу тьма,все кто успел затарились таааак!Теперь стоят километровые очереди в кассы!
А еще будет говядина или это все,что было???
:010:
Щас поем,денах возьму и обратно на охоту за коровой!А то я притопала с 500 рублями:046:
А еще будет говядина или это все,что было???
Сказали,что еще будет вроде!:))
svetik1975
19.10.2010, 12:25
Сказали,что еще будет вроде!:))
Ясно,спасибо!Надо бабушку отправлять!Надеюсь-ее не затопчут!:001:
получается что недорого но не по такой приятной цене как была свининка :016:
и по крайней мере - не как в "антирекламе" 164 р за 400 гр ...;)
По цене "антирекламы" мясо в Пятерке лежит ....
Судя по тому, сколько было рыбы, говядины мне точно не достанецца. Особенно меня порадовала К на Демьяне - сначала цены не перезагружали, а потом оказалось что рыбы распродажной всего 2 ящика. Посмеялись над народом да и все.
Свинины было 3 палеты в прошлый вторник, продавщица в мясном сказала, разобрали правда моментально ....
я покупала последние разы всегда дороже 250 руб....(только давно это было - муж хрюшку больше предпочитает:019:) так что в к. ценник и правда низкий;)
Я в субботу брала отличную говяжью вырезку по 230 рублей в Карусели, правда на нее акция была, так она 300 с чем то ....
Ой, только что с Бухарестской. Говядина по акционной цене на кассе не бьется, в отделе толпа желающих (я стоять не стала, набрасываются на вывозимую тележку, как в разгар весенней распродажи, стыдно... :001:). Зато взяла несколько ДВД дисков по 19-90 - в корзине в конце распродажного ряда, их много, ценника вообще нет, я сканила только детские, но там было много взрослых. На кассах новые программы, все кассиры работают еле-еле, сок J7 по акции не прошел...
Бухарестская как обычно жжет :010:
Ты детей по садикам-школам развела, а за мясом бедную бабушку пошлешь, злыдня :046:
mariyagen
19.10.2010, 12:27
я побоюсь-бабушку жааалко...:010:
svetik1975
19.10.2010, 12:29
Ты детей по садикам-школам развела, а за мясом бедную бабушку пошлешь, злыдня :046:
У меня Ксю заболела-39-врача жду!Так бы сама метнулась!
Выздоравливайте :(
Вот думаю,может на Пулковку сгонять?никто там еще не был?
ну как его может не быть...:(
во -1 по телеку гоняли...
во-2 после свинины люди секут тему...
просто надо завезти стоко говядин, чтобы всем хватило до позднего вечера - вот и все! :)
и разделывать быстрее!
короче работникам надо бороться за скорость выброса товара! как стахановцам! какой магаз справится с задачей - выкладывать мясо быстрее чем его разбирают - тому премия! ...да, да, что уже и помечтать нельзя :004:
Это да. Слышала как бабушка говорила - сын сказал, беги в К и бери всё :))
и мы остались без говядины , тоже сынишка заболел:(
Мой тоже болеет, с жуткими кашлем и соплями :005: но у меня мама сегодня до 10.30 была дома. Поэтому и удалось сгонять, но больше ничего не смотрела (((((
СКК
Рагу суповое-89 р.
Говядина духовая 174 р.
Мясо котлетное -99 р.
Лопатка на кости 99 р.
Гуляш из говядины 149 р.
Еще хорошая шейная часть по 129.95 :019:
Берут активно, но постоянно вывозят ;)
mariyagen
19.10.2010, 12:32
поправляйтесь!!!@@@@@@
mariyagen
19.10.2010, 12:33
Мой тоже болеет, с жуткими кашлем и соплями :005:
и вам тоже @@@@@@@@@@@@!!!!
Вот думаю,может на Пулковку сгонять?никто там еще не был?
На Пулковке выстроилась очередь пока нарубят более дешевого мяса, а подороже за 150 р мясо лежит не берут
На Большевиков -
"бабки аккупировали отдел, стоят ровными рядами, набрасываются на вывозимые телеги, оставляют только дорогое."
Мужу после всех страждущих досталось пару кусков огузка по 176р - но ОЧЕНЬ красивый.
Ушел сразу, тк в тележку поглядывают любопытные.
На Большевиков -
"бабки аккупировали отдел, стоят ровными рядами, набрасываются на вывозимые телеги, оставляют только дорогое."
Мужу после всех страждущих досталось пару кусков огузка по 176р - но ОЧЕНЬ красивый.
да уж "страшная штука- жизнь":001::(
Коламбия
19.10.2010, 12:42
дааа, чувствую, к вечеру мне опять ничего не достанется(((
mariyagen
19.10.2010, 12:43
Берут активно, но постоянно вывозят ;)
это где?:)
и вам тоже @@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо!
На Пулковке выстроилась очередь пока нарубят более дешевого мяса, а подороже за 150 р мясо лежит не берут
Рагу по 89 и шейная часть за 129 очень хорошие куски были )))) Поэтому зачем платить больше :))
Хотя за 154 - тоже шикарные куски лежали :019:
это где?:)
На Пионерской ;)
У меня время было строго ограничено :005: дальше никак было (((((
mariyagen
19.10.2010, 12:52
На Пионерской ;)
У меня время было строго ограничено :005: дальше никак было (((((
спасибо!:080:
svetik1975
19.10.2010, 12:52
Выздоравливайте :(
поправляйтесь!!!@@@@@@
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Урррррра !!!!! я внезапно оговядилась!!!
Спасибо тебе, добрый человек! :091: :flower: :))
Кассирша конечно стала в позу что не больше 5 в руки, я ей быстро все объяснила :ded:
потом она пыталась "забыть" дать наклейки... :017: весело вообщем :))
Кассирша конечно стала в позу что не больше 5 в руки, я ей быстро все объяснила :ded:
потом она пыталась "забыть" дать наклейки... :017:
Чего чего там про 5 в руки?они что еще и ограничения ввели?И что ты им сказала?:))
не больше 5-ти чего? упаковок?кг?
я побоюсь-бабушку жааалко...:010:бабушки-то как раз жгут больше всех :)
Щас поем,денах возьму и обратно на охоту за коровой!А то я притопала с 500 рублями:046: да уж , 500 р это ни о чем, разве что с мыслью что тебе тяжести нельзя таскать! :ded:
А кто-нибудь видел гель Прил (1л по 37 руб), который сегодня по акции?
Коламбия
19.10.2010, 12:59
Чего чего там про 5 в руки?они что еще и ограничения ввели?И что ты им сказала?:))
да, мне тоже интересно!
не больше 5-ти чего? упаковок?кг?
по свинине было 5 кг в руки ограничение
бабушки-то как раз жгут больше всех :)
да уж , 500 р это ни о чем, разве что с мыслью что тебе тяжести нельзя таскать! :ded:
Во блин,точно!До машины я докачу на телеге,а как я домой таскать буду?Надо подумать:009:
СКК
Рагу суповое-89 р.
Говядина духовая 174 р.
Мясо котлетное -99 р.
Лопатка на кости 99 р.
Гуляш из говядины 149 р.
ух ты какой ассортимент апепетитный :019:
на ленинском мне досталось:
шейная часть 129,9
внутр и верх задняя 154, 9
лопаточная без кости 144,5
грудинка для харчо 89, 5 (в основном не очень но некоторые куски :019: )
духовая 174
Печень говяж заморож 38!
mariyagen
19.10.2010, 13:04
бабушки-то как раз жгут больше всех :)
наша бабушка(мама моя)не такая наглая-поэтому и жалко,боюсь,что другие бабушки затопчут...:001::))
ультраФиолет
19.10.2010, 13:04
Девочки, а юго-западные К. в "ажиотажах" не участвуют (ни разу ваших комментов по ним не встречала)? А то сама я, чую, по сравнению с вами не дееспособная в этом вопросе:))
О, подняла глаза и увидела про Ленинский:009: А на Германа или в "Фиоленте"?
Анютка Спб
19.10.2010, 13:06
А кто-нибудь видел гель Прил (1л по 37 руб), который сегодня по акции?
Сегодня на Пулковке был замечен , в центральном проходе, рядом с отделом грушек !
Мы с мужем тоже затарились мяском :)
Хоть я и не люблю говядину, но раз распродажная то грех не взять к уже имеющейся свининке!
не больше 5 коров в одни руки :046:
что со свининой что с говядиной постоянный спор: не больше 5 кг в руки вообще или не больше 5 кг одного вида мяса!
кассиры заявляют - "нам дали указание - всего!"
на деле (при вызове администратора)оказывается - что не более 1 вида. То есть можно взять 5 кг лопатки. 5 кг шейки и тд...
девочки до меня уже разбирались с этим вопросом, поэтому я просто сказала - звоните админу только БЫСТРЕЕ! у меня ребенок дома один, голодный, мяса ждет :073: Или бейте на 2 чека или я сейчас обойду кассу и опять к вам приду!!! (народу было немного):065:
но в каждой К может быть по разному...
Девочки, а юго-западные К. в "ажиотажах" не участвуют (ни разу ваших комментов по ним не встречала)? А то сама я, чую, по сравнению с вами не дееспособная в этом вопросе:))
О, подняла глаза и увидела про Ленинский:009: А на Германа или в "Фиоленте"? как не участвуют, очень даже.
я была в фиоленте, думаю на германа примерно тоже.
наша бабушка(мама моя)не такая наглая-поэтому и жалко,боюсь,что другие бабушки затопчут...:001::))
а может наоборот - проявят "бабушкинскую" взаимовыручку :)
а может в ней самой проснется азарт :))
можно и без толкучки - если есть время выжидать подходящий момент.
в любом случае, что-нить да достанется ;)
Были в К на Савушкина.. отхватили немного мяса на кости!!! Народ бросается на телеги просто как волки голодные!!! :046:Стоят бабушки с полными карзинаи и дежурят!!! Как они все это домой попрут!!! Эх придется еще идти!!!:004:
На Пулковке мясо активно берут и новое выносят. Народ так же как в остальных К стоит, ждет мясо подешевле - лопатку, шею... Мясо хорошее. Разделала, в морозилку уложила, сижу довольная. :)
Купоны кстатит приняли при оплате. На свинину не приняли - а на говядину приняли... Ничего не понимаю ;)
На Блюхера выбор мяса в 11 часов был маленький-
шейная часть говядины по 129, рагу суповое по 89, лопатка по 99р. Под остальными интересными ценниками мяса уже или еще не было.
Есть информация, что в следующий вторник баранина со скидками будет.
Анютка Спб
19.10.2010, 13:30
На Пулковке мясо активно берут и новое выносят. Народ так же как в остальных К стоит, ждет мясо подешевле - лопатку, шею... Мясо хорошее. Разделала, в морозилку уложила, сижу довольная. :)
Купоны кстатит приняли при оплате. На свинину не приняли - а на говядину приняли... Ничего не понимаю ;)
А у нас не взяли :041:
Бред какой-то...
Анютка Спб
19.10.2010, 13:31
ло.
Есть информация, что в следующий вторник баранина со скидками будет.
Вроде знающие люди говорили, что курица :016:
Вроде знающие люди говорили, что курица :016:
Курица вроде в пятницу эту, на прошлой неделе рыба в пятницу была ...... хотя это все слухи конечно ... Нам кассир в Карусели сказала, но это не точно по ее же словам ....
Анютка Спб
19.10.2010, 13:33
Но баранина тоже хорошо, плова хочется :019:
AnnaLeBon
19.10.2010, 13:36
А руставели-ДБ-Руднева что слышно?
Но баранина тоже хорошо, плова хочется :019:
да уж, баранины я бы тоже взяла - на плов, на харчо :019:
KATRIN77777
19.10.2010, 13:57
Как я хочу баранины распродажной..мамочки, обожаю ее. Буду кулачки держать.
Говядину по 129 уже поставила тушить(муж с ума сходит именно от тушеной) , даже нарезать приятно, мясо свежее, живое, хорошее.
агапова эльвира
19.10.2010, 14:07
пжлста:flower::flower::flower::flower::flower:тюбе тож спасибо ,надеюсь оодеялюсьььь:073::073:
О, подняла глаза и увидела про Ленинский:009: А на Германа или в "Фиоленте"?
на Ленинском в Фиоленте уже половина закончилась из утрешнего ассортимента, кстати кассир не хотела на мясо брать купон но потом я ей сказала чтобы попробовала и все скудка прошла по купону, так что настаивайте чтобы проверяли
Helena11111
19.10.2010, 14:13
А руставели-ДБ-Руднева что слышно?
На Руставели в 10 утра мясо выносили активно. Разное от 89 до 199 руб
Звёздочка
19.10.2010, 14:15
Курица вроде в пятницу эту, на прошлой неделе рыба в пятницу была ...... хотя это все слухи конечно ... Нам кассир в Карусели сказала, но это не точно по ее же словам ....
Разве рыба не в четверг была?
Мила Ларина
19.10.2010, 14:19
Только с Блюхера (13.00)
Мясо много и хорошее. Вывозят постоянно, но и очереди большие.
А вот Мой улов:
http://s45.radikal.ru/i110/1010/44/50149341775a.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1010/60/4fe15aa74615.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1010/e6/835410f3edbb.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1010/df/815e409c091a.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1010/db/208a0fe9ca6d.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1010/ec/93b57bacd163.jpg
http://i070.radikal.ru/1010/29/04a634b0575e.jpg
http://i042.radikal.ru/1010/44/ffa848acd0f4.jpg
Звёздочка
19.10.2010, 14:20
Вот у меня так со свининой было, я здесь жаловалась. После многочисленных звонков кассиром администрации и разъяснений оказалось, что кассир не права :004:. Но вот после той покупки я не нахожу свою Волш. карту.. Сдаётся мне, что кассир "забыла" мне её отдать в отместку..:wife:ъ
Кстати, сегодня в отделе объявляли. что именно сейчас 5 кг общего веса в руки, с печенью в том числе..:005: В прошлый вторник та же женщина разъясняла, что по 5 кг каждого вида..
mariyagen
19.10.2010, 14:20
класс!:0016:
Звёздочка
19.10.2010, 14:22
А вот Мой улов:
Оооо, красота!
Только всё-таки не улов, а самая настоящая добыча :)).
Мы тоже с родителями сейчас на ДВ закупились :).
Люди на кости не очень-то и берут, а мы всегда супы с косточкой варим :019:.
mariyagen
19.10.2010, 14:24
Только всё-таки не улов, а самая настоящая добыча :)).
:))
Девочки с севера, ни у кого случайно не завалялось плаката для рисования? очень нужен, а мне к сожалению не попался
Это вы что имеете ввиду?
Про баранину услышала, как продавец мясного отдела говорила бабульке одной, я рядом стояла.
В СКК мясо есть. ажиотажа нет.
Видела симпатичных блондинок ("наши" наверняка) - караулили у отдела. Я пробегала мимо ,взяла несколько упаковочек теткам на работу (они у меня пенсионерки). С Электросилы на Большевиков все равно мне не дотащить в общественном транспорте.
На Большевиков -
Мы вернулись с мясом.:080:
Удачно попали, оказавшись прямо у вывозимой тележки.:065:
Конечно, то, что вообще народ так пускают тележку перетряхивать - беспредел. Со стороны выглядит жутковато:001:
:078:Большой привет женщине, которой показалось, что 3 упаковки мяса по 800 грамм - это слишком много для семьи с двумя и детьми и я должна отойти и уступить место у мясной тележки ей:046:
Взяла в итоге лопаточную часть по 144,5, шею по 129,95, гуляш по 149,95, мясо для шашлыка по 164,5. Не так, чтобы супер дёшево всё, но всё равно приятно. Духовая говядина по 174 понравилась. А так самая симпатичная и дешёвая при этом была шея, но её было ооочень мало и расхватали в момент:065:
Это всё про К на Больш-в.
Только с Блюхера (13.00)
А вот Мой улов:
http://s45.radikal.ru/i110/1010/44/50149341775a.jpg
Вы что!!! Издеваетесь!!!!:wife: Я же на работе с ума сойду до 19 часов!!!:010::010::010:
Кто бы мне эту красоту купил...
Вздыхая
Кстати, видела как РК кому-то по просьбе мясо выносили со словами:"Кто тут шею просил?":fifa:
Звёздочка
19.10.2010, 14:41
Девочки, огормная просьба, убирайте из цитат фото!
Кстати, видела как РК кому-то по просьбе мясо выносили со словами:"Кто тут шею просил?":fifa:
На ДВ несколько раз вывозили шею по 2-3 кусочка :( - "на драчку".. Какое-то издевательство.. Да и потом многое по полтележки..
Нее, в прошлый раз всё было намного цивилизованнее. Кстати, за мясом была тетенька из троицы :001:, вела себя также :065:. Может. еще и поэтому вспомнилось то зимнее безобразие...
Забыла написать - приняли купон на оплату мяса.
А новый не дали, только дома про это подумала...
svetik1975
19.10.2010, 14:42
В СКК мясо есть. ажиотажа нет.
Видела симпатичных блондинок ("наши" наверняка) - караулили у отдела. Я пробегала мимо ,взяла несколько упаковочек теткам на работу (они у меня пенсионерки). С Электросилы на Большевиков все равно мне не дотащить в общественном транспорте.
И наша бабушка затарилась мясом у СКК на себя и мою семейку!Ажиотажа не было,но берут активно.А еще-у нее пустую телегу увели и она ходит по Карусели с мясом в пакете!:))
luda198608
19.10.2010, 14:43
Девочки, огормная просьба, убирайте из цитат фото!
ОК)
luda198608
19.10.2010, 14:44
Только с Блюхера (13.00)
А вот Мой улов:
Красота, щас ребенок проснется тоже побегу, надеэсь что-то останется:)
На ДВ несколько раз вывозили шею по 2-3 кусочка :(. Какое-то издевательство.. Да и потом многое по полтележки..
Нее, в прошлый раз всё было намного цивилизованнее. Кстати, за мясом была тетенька из троицы :001:, вела себя также :065:. Может. еще и поэтому вспомнилось то зимнее безобразие...
Вот-вот, на Больш-в шеи тоже ооочень мало было.
А по 89 - 99 мясо на косточках всякое было очень жирное и не особо свежим выглядело, ажиотажа вокруг него не заметила. Я бы сказала, одни кости...
фрау Шмидт
19.10.2010, 14:47
На Сав за мясо дерутся, сначала хватали вообще все подряд, теперь огузок по 172 лежит, много, для харчо много, но она жирновата.
Ромштексов, внутр и верх части не видела вообще. Для бульона мне не досталось.
Взяла духовой (случайно досталась), лопатку на кости и огузок, еще толстый край но с костью.
Купон взяли в оплату мяса.
Если вам выдадут купон отпишитесь пожалуйста, та же проблема, тоже на Савушкина вчера не дали
Кстати, обещала отписаться: по старому чеку мне спокойно дали на Сав купон на инфо.
Быт химию всю почти переоценили в большую сторону, взяла только американское средство от плесени Tilex за 62 руб.
В женском отделе так и висят 2 пары Crocks Кайман синие за 599 руб под ценником 1810 руб.
Девочки. а в каких случаях выдают на кассе купон? Я не в курсе..
На Сав за мясо дерутся
:001::001::001:
Я бы для бульона взяла... как на фото выше:019:такая свеженькая на вид:019:
но драться не хотца, а обстановка накаляется, судя по всему:046:
Девочки. а в каких случаях выдают на кассе купон? Я не в курсе..
за покупку на 1000 должны давать
Я вот только не знаю, если наклейки на бензин берёшь, купон тоже дать должны? или либо/либо?
Кукла Шина
19.10.2010, 14:54
На Карбышева мяса много,берут активно.При мне вывезли телегу с языками по 157 рублей,разобрали её моментально,но я хапнуть успела :)) Языки очень хорошие
татуляшка
19.10.2010, 14:56
девочки, а куда вы это мясо потом деваете? в морозилку?
фрау Шмидт
19.10.2010, 14:56
Еще на Сав нашла пластыри Nexcare зеленые по 40 руб, оранжевые были то ли по 70 то ли по 90 на сканере, но все равно в 2 раза дешевле.
mariyagen
19.10.2010, 14:57
Я вот только не знаю, если наклейки на бензин берёшь, купон тоже дать должны? или либо/либо?
мне и то,и другое давали.
На ДВ много людей, но и мясо вывозят. Языки и печенка стоят, никто не берет. Купон дали. шея-129, лопатка на кости -99.
:wife:пойду трбовать свой купон:))
Только с Блюхера (13.00)
А вот Мой улов:
ооооооооооо, красота:))
эй, сижу дома завидую:008:
ооооооооооо, красота:))
эй, сижу дома завидую:008:
+1
вечером наверняка уже не будет ничего:015:, а мы на больничном:(
Звёздочка
19.10.2010, 15:13
На Карбышева мяса много,берут активно.При мне вывезли телегу с языками по 157 рублей,разобрали её моментально,но я хапнуть успела :)) Языки очень хорошие
Замороженные? А на ДВ ими мало интересовались, брали, но не очень активно. Так и стояла тележка с большим желтым ценником. Мама взяла :019:, у моих родителей скоро 40 лет свадьбы.. А у нас с мужем вчера 13 было :008:. Оказывается, ландышевая или кружевная называется :).
Да-да, одно другому не мешает :).
И купон, и наклейки дают одновременно.
А вот пользоваться можно либо купоном, либо баллы на карту.
ультраФиолет
19.10.2010, 15:16
Девочки, объясните, плиз "для тупых и прапорщиков":091:
Например, я в четверг в 10 утра "сдаю" старшую на занятия и с мелкой прихожу в К. в "Фиоленте" - куда бежать, чтобы урвать что-нибудь, пригодное для питания детей (типа, мяса бескостного и все такое:)) Идти на толпу бабушек? "Нормальные" цены указываются на ценниках или откуда об этом узнают грамотные барышни с ЛВ прям поутру? Очень хочу влиться в ваши ряды:))
Девочки, объясните, плиз "для тупых и прапорщиков":091:
Например, я в четверг в 10 утра "сдаю" старшую на занятия и с мелкой прихожу в К. в "Фиоленте" - куда бежать, чтобы урвать что-нибудь, пригодное для питания детей (типа, мяса бескостного и все такое:)) Идти на толпу бабушек? "Нормальные" цены указываются на ценниках или откуда об этом узнают грамотные барышни с ЛВ прям поутру? Очень хочу влиться в ваши ряды:))
в обычном мясном отделе рветесь в первые ряды , а рекламу всегда крутят предварительно;)
tanchik_k
19.10.2010, 15:21
Вести с полей Карусели на Бухарестской: народу тьма тьмущая быа. Касс бьют только часть мяса: на 13 дня это было: лопаточная, говядина для тушения, и духовая...
tanchik_k
19.10.2010, 15:24
Вывозили много. Потом поехали собирать со всех касс... Картина - ПРЭЛЕСТЬ... Три телеги груженые с горой повезли обратно... Народ стоял плотным кольцом вокруг касс, пропуская "безмясных" покупателей...Вообще, смешно... если бы не было так грустно:(
tanchik_k
19.10.2010, 15:26
Спасибо девчёнкам за компанию... Отдельно спасибо Оле за лотки с духовой говядиной!!!!!!
PS. Мясо давали не более 5 кг. в руки:) Нас было двое, поэтому нам били по 5 кг на чек:)
anuta-k2002
19.10.2010, 15:26
Только что из СКК. Ажиотажа вроде нет, но берут активно мяско.
Встретили там даму в серо-голубом пальто - 100% - НАША))) :flower::support:
она сказала, что по-четвергам - рыбка будет
верхней части не видела там (((, а очень хочется. Кто в СКК был - скажите - есть там такое мяско? - я тогда бы после работы ещё разок сходила бы...
девочки, а куда вы это мясо потом деваете? в морозилку?
У меня половинная морозильная камера - разделаю-рассортирую и на глубокую заморозку... Пару месяцев можно об этом не думать....
tanchik_k
19.10.2010, 15:31
У меня половинная морозильная камера - разделаю-рассортирую и на глубокую заморозку... Пару месяцев можно об этом не думать....
у меня тоже.. свининка уже с прошлой недели.. теперь говядинка... Красотень. На пару-тройку месяцев можно по магазинам только хлеб и молоко покупать:)
ультраФиолет
19.10.2010, 15:31
в обычном мясном отделе рветесь в первые ряды , а рекламу всегда крутят предварительно;)
А где крутят - в К. или на большом экране?:)) Или на сайте можно достоверно разглядеть, где что дают?
tanchik_k
19.10.2010, 15:32
Как я понимаю, эпопея с ценами только на Бухарестской???
Как всегда, отличилась:(
ВАнночка
19.10.2010, 15:36
Только что из СКК. Ажиотажа вроде нет, но берут активно мяско.
Встретили там даму в серо-голубом пальто - 100% - НАША))) :flower::support:
она сказала, что по-четвергам - рыбка будет
верхней части не видела там (((, а очень хочется. Кто в СКК был - скажите - есть там такое мяско? - я тогда бы после работы ещё разок сходила бы...
У СКК говядинана для тушения по 149 - большие такие приличные куски. И по 149 гуляш из гов.)) Рагу суповое по 89.
Язаков не было, говядину для тушения последнюю выкладывали при мне. если кому нада - шея свиная по 197, что-ль? - что-то поменьше 200. еще какие-то ценники висели, но мяска уже не было...
Все, кстати, очень прилично, давки нет.
Коламбия
19.10.2010, 15:37
на Германа муж урвал 2,5 кг не знаю какого:046: говорит, смертоубийство:001: но мясо есть, т.е. появляется:)) купил чай Дилм*а за 59,90 4 упаковки:008:
И купон и наклейки дают!
А Гринфилд в пакетах большие коробки тоже на скидке? При мне девушка покупала 2 коробки, я как-то постеснялась спросить, сколько стОят :008: Но девушка с ЛВ явно, судя по вопросу о том, можно ли мясо купоном оплатить :)
И купон и наклейки дают!
Спасибо, надурили меня, значит:005:
ВАнночка
19.10.2010, 15:41
Спасибо, надурили меня, значит:005:
Мне тож 3 дня назад купон зажали... Я, шляпа, подумала - акция кончилась....
lenkinson
19.10.2010, 15:42
А купоны дают еще? Нам вчера на Б не дали
А Гринфилд в пакетах большие коробки тоже на скидке? При мне девушка покупала 2 коробки, я как-то постеснялась спросить, сколько стОят :008: Но девушка с ЛВ явно, судя по вопросу о том, можно ли мясо купоном оплатить :)
по 109 вроде:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.