Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Бастет ялО
11.11.2010, 11:02
Ребята, давайте не будем выяснять отношения и оскорблять друг друга, из-за какой-то "элитной" группы вконтакте, здесь на ЛВ, в этом топике, для "простых смертных". Топик то хороший и добрый был, а может и будет еще. :flower::flower::flower:
:010:Надо бежать...
Час назад 4 штуки еще оставалось
Час назад 4 штуки еще оставалось
И что, пробивают на кассе? В других К по рублю не пробивали:(
У СКК вчера:
диски DVD-R 10 шт.- 49,9
пазлы 360 эл- 29,99
незамерзайка две по цене 1-118 р.
Клавиатура - 79,9
Фреска песчаная картинка -29,9
Набор профессиональный парикмахер-149,9
Natok_75
11.11.2010, 11:09
Жвачки нашла просто даром!
Ментос, Дирол - 9-90
Малабар - 1-90
Вот экономия какая, а то ребенок жвачек потребляет/теряет много
Вам в МЕТРО надо там орбит по 9-99 тоже, правда надо 10шт взять
Dianchik
11.11.2010, 11:32
Ну вот, куклу анабель на ДВ я не нашла...
Нашла братс за 399 http://www.gabadey.ru/product_663.html
Мокси уже дорогие, хоть и лежат в распродаже.
Есть светильники смешарики волшебная лампа по 199 http://www.lampa28.ru/smeshariki/smeshariki_SM0020.htm
До этого я там покупала волшебную полянку за 399 http://www.podarkivsem.ru/catalogue/svet-/lampa-veselaya-polyanka-ejik-s-knijkoy.html
Только надо проверять, некоторые бьются по 599.
Мышей нет, только по 300 маленькие и большие - беспроводные.
Пробили без проблем. Более того, мне эти санки сотрудница карусели показала.
Рио-Рита
11.11.2010, 11:37
У СКК вчера:
диски DVD-R 10 шт.- 49,9
пазлы 360 эл- 29,99
незамерзайка две по цене 1-118 р.
Клавиатура - 79,9
Фреска песчаная картинка -29,9
Набор профессиональный парикмахер-149,9
Вчера в К на Ленинском видела как эту незамерзайку на инфо пункте сдавали обратно.
Уж не знаю по какой причине...
Вчера в К на Ленинском видела как эту незамерзайку на инфо пункте сдавали обратно.
Наверное, всё-таки, замерзает :))
Коламбия
11.11.2010, 11:48
:046: ага, при +6:046:
Она ж до - 20:005:,где её тогда проверяли :009:
татуляшка
11.11.2010, 11:59
блин,я сейчас ее прикупила, но еще не нюхала(((
жевачки Малабар по 7-90 и 1-90 лежат на ДВ у касс свободно)))
Она ж до - 20:005:,где её тогда проверяли :009:
В холодильнике :046:
Это не про К, но может кому надо: в Пятерке вчера купила кухонные весы электронные до 5 кг за 99.90
а как же я :008:
а вам по сроку службы не положено;):))
lyly3442223
11.11.2010, 12:11
На Савушкина сейчас виноград киш-миш замечательный по 79,90, мандарины марокко по 49,90 вкусные, но маленькие. Хурма тоже по распродажной цене.
Мама_Вовы
11.11.2010, 12:21
На Савушкина сейчас виноград киш-миш замечательный по 79,90, мандарины марокко по 49,90 вкусные, но маленькие. Хурма тоже по распродажной цене.
СКК тоже фрукты вчера вкусные взяла
СКК:
лото Стеллар от 30р
типа такого http://www.rf-54.ru/katalog/products/igry/domino-loto-shahmaty/stellar-loto-azbuka-matematika-00902
(математика 50р, веселые зверята и кубики азбука по 30р, мозайка+азбука 149р (не дешево), мозайка 99р)
а вообще все между рядов навалено, цены не совпадают со сканером и кассой - все как обычно)
Ну вот, куклу анабель на ДВ я не нашла...Нашла братс за 399 http://www.gabadey.ru/product_663.html
Мокси уже дорогие, хоть и лежат в распродаже.
Есть светильники смешарики волшебная лампа по 199 http://www.lampa28.ru/smeshariki/smeshariki_SM0020.htm
До этого я там покупала волшебную полянку за 399 http://www.podarkivsem.ru/catalogue/svet-/lampa-veselaya-polyanka-ejik-s-knijkoy.html
Только надо проверять, некоторые бьются по 599.
Мышей нет, только по 300 маленькие и большие - беспроводные.
на Бухарестской вчера вечером одна точно была
У СКК вчера:
диски DVD-R 10 шт.- 49,9
а что за диски.не подскажете?
Dianchik
11.11.2010, 12:32
на Бухарестской вчера вечером одна точно была
Не смогла заскочить. В час ночи мимо ехала :065: Муж был зол после ДВ...
ура пробили :080:я правда долго кассира выбирала :065:потому что такие санки да по 1р....сложно незаметить
спасибо большое за инфу.санки классные :flower:
ура пробили :080:я правда долго кассира выбирала :065:потому что такие санки да по 1р....сложно незаметить
покажите хоть:091:
МамаДимочки
11.11.2010, 12:38
Можно фото?
Девочки, так сегодня рыба есть?
лимоннка
11.11.2010, 12:42
девочки подскажи плиз
я вчера в перекрестке купила жидкость незамерзайка...ценник стоял два по цене одного...а потом глянула на чеке пробыты обе по дорогой цене....дело было вчера уже ночью...стоит ли идти ругаться сегодня....или нет шанмсов...ведь в итоге я заплатила по 119р за каждую бутылку а не за 2...подскажите
татуляшка
11.11.2010, 12:43
девочки подскажи плиз
я вчера в перекрестке купила жидкость незамерзайка...ценник стоял два по цене одного...а потом глянула на чеке пробыты обе по дорогой цене....дело было вчера уже ночью...стоит ли идти ругаться сегодня....или нет шанмсов...ведь в итоге я заплатила по 119р за каждую бутылку а не за 2...подскажите
а внизу нет надписи: -119р?
у меня сейчас в Карусели именно так написано
МамаДимочки
11.11.2010, 12:44
девочки подскажи плиз
Я бы в любом случае сходила, попробовала.
Можно фото?
вот только черные http://www.elephant.ru/?item=4692 все пыльные,грязные видимо они их издалека достали...
piyavoshka
11.11.2010, 12:48
[QUOTE=~Elena~;51356361]
Говорят в Выборге продавцы в отделе техники сами предлагают распродажный товар, подойдите и спросите, что вас интересует .... За 899 были Кодак С140. Но кроме этого было много других фотиков по хорошим ценам ....
Была с утра, все фотки просканила, не одного по распродаже и спросить не у кого было, была в 9 утра, как вымерли все, зато сыра завались, Лего только машинки от 5-12 лет по 199 (2 разные) и Лего Дупло с пингвинами по 399
я забыла прямые ссылки из инета вставлять здесь можно?
можно
девочки подскажи плиз
В чеке стоит -118:ded: Итого получается 118р.за 2 бут.
МамаДимочки
11.11.2010, 13:00
вот только черные http://www.elephant.ru/?item=4692 все пыльные,грязные видимо они их издалека достали...
Класс. А еще оставались?:005:
эх, взяли бы и для страждущих :008:
карапузик
11.11.2010, 13:06
девочки подскажи плиз
можно :flower:так как была не давна аналогичная ситуация с кофем у меня без проблем вернули
Можно фото?
Такие примерно http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=32606
ааа какие здоровские! а Вы взяли для страждующих далекоживущих ? :008:
спасибо добрый человек!!!:080:меня все игнорируют:(
чайнички по чем?:073:а кассы?:091:
Не знаю почем, нам еще рано я и не сканила :)) Но лежали в распродажной зоне. Насчет касс сказать ничего не могу.
МамаДимочки
11.11.2010, 13:09
+1 Могла бы на что-то обменять.:008:
:)) Я почище выбрала. :))
а мне элементарные шпажки для канапе не пробили за рубль :041:
и книжку простенькую :(
Я взяла парочку на обмен :008:
Конечно,разве такое можно брать по 1 шт.:010:
Посмотрите поменялки, может, что-то нужное найдете ;)
Конечно,разве такое можно брать по 1 шт.:010:
Если только денег не хватило :065:
лимоннка
11.11.2010, 13:16
а внизу нет надписи: -119р?
у меня сейчас в Карусели именно так написано
можно :flower:так как была не давна аналогичная ситуация с кофем у меня без проблем вернули
девочки спасибо за советы...пойду попробую разобратся...у меня в чеке пробито два раза по 119р и внизу никаких минусов нет:(...и по деньгам я отдала 240р за две плюс еще был товар поэтому сразу и непосмотрела...
девочки спасибо за советы...пойду попробую разобратся...у меня в чеке пробито два раза по 119р и внизу никаких минусов нет:(...и по деньгам я отдала 240р за две плюс еще был товар поэтому сразу и непосмотрела...
Обращайтесь на стол информации, деньги вернут. :flower:
Девочки , а у всех уже их карточки есть , а то я еще не покупала , а сейчас у них акция , покупаешь одну- вторую в подарок , может вместе купим, кому надо ???? Мне удобно на Пионерской , Карбышева , ну еще могу на Савушкина
татуляшка
11.11.2010, 13:28
Девочки , а у всех уже их карточки есть , а то я еще не покупала , а сейчас у них акция , покупаешь одну- вторую в подарок , может вместе купим, кому надо ???? Мне удобно на Пионерской , Карбышева , ну еще могу на Савушкина
как интересно, не знала про такую акцию((((
тоже хочу карточку, кто со мной?
мне удобно ДВ или Большевиков
а сколько карта стоит?
Мне на Пулковке во вторник книгу пробили без вопросов, хотя до этого те же книги не пробивали.
карапузик
11.11.2010, 13:37
как интересно, не знала про такую акцию((((
тоже хочу карточку, кто со мной?
мне удобно ДВ или Большевиков
я могу с вами :support:
Может уже писали,на Пулковке купила себе тапочки ROX с открытым носом,за 149р (на ценнике 549р)-правда ценник 149 тоже потом внизу увидела,были бежевые,голубые и розовые,штрих ......551716,ну и еще сыра прикупила...
ППКС
Никто никуда не спрятался,мы и там и тут !
Не могу не согласиться.
Конечно вы и тут и там, только здесь вы - читатели, а там - писатели:073::073::073:
а сколько карта стоит?
199р.
татуляшка
11.11.2010, 13:38
сорри, я уже с девушкой договорилась, она уже купила две
Начиталась вас перед сном, всю ночь снилось, как бегаю по К кругами и с каждым разом цена становится то выше, то ниже.
Мила Ларина
11.11.2010, 13:44
Все верно,только у меня лично на Блюхера одна касса пробила по 118 за 1 шт(ниже не вычли),тут же сдала и пробила на другой кассе на которую проводила сама админ.
:091:девочки кто если увидит большую коробку пазлов из серии кот Леапольд за 30,00 купите 2 пожалуйста
Девочки, купила наконец-то по акции Волшебную, потому одна лишняя - обращайтесь ЮЗ ( противополж. сторона Ленинского от Карусели ).
Мила Ларина
11.11.2010, 13:48
девочки подскажи плиз
Надо на инфопункт с чеком ,жидкость не знаю надо брать или нет ,но думаю что нет и вам не откажут 100%,т.к про свои сбои они знают,плюс листовки.
Конечно вы и тут и там, только здесь вы - читатели, а там - писатели:073::073::073:
а вы кто ?:004:здесь и помимо нас много читателей.:flower:
мазуркевич
11.11.2010, 13:50
а я сегодня купила автопылесос с 3-мя насадками ,мощность 150,+влажная уборка,фирма фантом.за 299р(старая цена 1500 с копейками).а еще видела как РК разобрали себе обалденное платье МФ.я давно уже ждала его по распродажной цене,видимо цена достаточно упала....но....я не успела:101::101::101: у одной из РК видела аж 2 таких платья!
Мы свое "Ваниль" сегодня обновили, которое за 150 рублей, на праздник осени, колготочки за 50, заколочка за рупь, самое дорогое туфли из Окея за 299, такая красотень получилась:love:
вкусняшка, я сегодня на Блюхера ещё парочку прикупила:019::019:
Оль а ты его как пьешь? Может попроще чем тут описывали, собираюсь на выходных попробовать, в этом деле так сказать новичок
А фото можно? :091: Чтобы знать что искать :)) И точную цену.
Я такую купила за 299
http://www.whiskyworld.ru/vcd-18754-1-262580/goodsinfo.html
а уже написали
спасибо добрый человек!!!:080:меня все игнорируют:(
чайнички по чем?:073:а кассы?:091:
чайники были на пионерке за 99
Такое не лечиЦЦа:065:
я думала ОЗ-мания не лечится, оказывается лечится – Каруселью, значит и Карусель чем-нибудь лечится мы об этом просто еще не знаем
Эх на Савушкина вчерась все "правильные" отделы прекрыты все были взяла алкоголь шериданс о,5 за 400 и вино в пакете какое-то гишпанское 1 л за 99 и растроенная пошла домой
ANNA PETR
11.11.2010, 13:57
У меня тоже есть лишняя карта Карусели. Кому надо.
AnnaLeBon
11.11.2010, 14:01
Говорят в Выборге продавцы в отделе техники сами предлагают распродажный товар, подойдите и спросите, что вас интересует .... За 899 были Кодак С140. Но кроме этого было много других фотиков по хорошим ценам ....
Выборг прямо рай какой-то.. РК сами предлагают распродажный товар :065:
Выборг прямо рай какой-то.. РК сами предлагают распродажный товар :065:
эхх.скорее бы Новый год!!мы как раз туда собираемся..:support:
Стервозина
11.11.2010, 14:04
я думала ОЗ-мания не лечится, оказывается лечится – Каруселью, значит и Карусель чем-нибудь лечится мы об этом просто еще не знаем
ОЗ вылечились из-за того, что после Карусели в них все дорого :)). Интересно, где будет дешевле, чем в К?:065:
мазуркевич
11.11.2010, 14:04
Только мне не зайти в личный кабинет или у всех так?
AnnaLeBon
11.11.2010, 14:08
МММ, мы пока не собираемся, но я начинаю об этом думать! :ded:
МамаДимочки
11.11.2010, 14:08
ОЗ вылечились из-за того, что после Карусели в них все дорого :)). Интересно, где будет дешевле, чем в К?:065:
+1 И у меня также.:))
AnnaLeBon
11.11.2010, 14:09
в омериках на распродажах, када все по 10 баксофф, тоже не плохо :))
Мне :support:
Вы где?
Давайте со мной? ;)
Стервозина
11.11.2010, 14:11
в омериках на распродажах, када все по 10 баксофф, тоже не плохо :))
10 баксофф - это однозначно не наша цена :)) Ну разве что на телевизор:073:
Murashe4ka
11.11.2010, 14:11
У меня нет, а таак хочется. А сколько они сейчас стоят?
Cоколовка
11.11.2010, 14:12
Ань, привет! Я бы не отказалась:008:
tryn-trava
11.11.2010, 14:20
Эх на Савушкина вчерась все "правильные" отделы прекрыты все были взяла алкоголь шериданс о,5 за 400 и вино в пакете какое-то гишпанское 1 л за 99 и растроенная пошла домой
Этот точно такой ликер Вы купили за 400 руб?
и мне надо карту.никто не желает скооперироваться?я на Черной речке!
а что за диски.не подскажете?
http://www.buycd.ru/shower.php?is=20882, вот такие.
МУСЯ МАРУСЯ
11.11.2010, 14:27
А ещё в Сосновом Бору есть К , там мне кажется для нас раздолье было бы:love:.
или воняет:065:
AnnaLeBon
11.11.2010, 14:29
надо бы организовать совместный выезд на природу :065:
На Руднева "Снежная книга" 79-90 (была одна)
Звёздочка
11.11.2010, 14:34
Если меня не пригласят обратно, не переживайте, создадим свою группу, еще лучше :))
Я тоже подумала о том, что не вижу никакой проблемы:).
Любой может создать свою собственную группу и играть по своим правилам.
И еще - я, например, недавно познакомилась с очень приятной девушкой из этого топика. У нее немного сообщений, но зато каких толковых! Благодаря ей я сделала недвно в К самую ценную для меня покупку, о которой в ближайшее время даже не мечтала. Так вот она говорит, что ее в группу не приняли.. Думаю, участники группы просто сами многое потеряли от этого... Сейчас она поняла, что писАть в этом топике самую интересную информацию просто нет смысла - слишком много просто читателей... В итоге делится информацией только в узком кругу своих знакомых. А знает она, по-моему, побоьше многих из "элиты" :)
В общем, весь этот отбор участников группы очень субъективен.
Валентина, не расстраивайтесь! :flower: Вы же и сами, наверное, убделились, что ТАМ нет ничего такого, о чем ЗДЕСЬ ни разу бы не упоминалось. Разве что совсем по мелочи.
mariyagen
11.11.2010, 14:34
погода-мрак.:001:
вот если бы летом...:017:
МУСЯ МАРУСЯ
11.11.2010, 14:35
боюсь если по дороге попадётся свежая К , то до природы мы не дойдём:065:
МамаДимочки
11.11.2010, 14:36
боюсь если по дороге попадётся свежая К , то до природы мы не дойдём:065:
Пока не вычищем подчистую.:))
Пока не вычищем подчистую.:))
А потом будет уже не до природы :065:
Анюсенций
11.11.2010, 14:40
Девушки, а 95 достался кому? А то я все как не спрошу на Савушкина, только 92 бензин есть.
позавчера в СКК
Вчера в К на Большевиков меняла купон с наклейками на талон.Так меня еще и спросили:вам какой?92,95,дизель?То есть получается,что есть всякий бензин.:support:
туда ж вроде по пропускам только впускают??...::))
А я утром отвела ребенка в садик. Поехала купить рыбы по акции, вроде сегодня "рыбный день" Но, что-то ни одного ценника дешевого не нашла, как и недорогой рыбы :005:
Кто был, есть ли акция сегодня?
мазуркевич
11.11.2010, 14:46
позавчера в СКК
Вчера на Пионерке
МУСЯ МАРУСЯ
11.11.2010, 14:47
а мне казалось их отменили уже , хотя могу и ошибаться :009:
Если Вы собиретесь ехать на машине по дороге "по берегу", то пропуск и паспорт Вам действительно нужен.
Если ехать через Копорье (это на 1 час дольше в пути) - со стороны Воронки или на электричке с Балтийского вокзала (это 2 часа в пути) пропуск не нужен.
Раньше по пропускам, но кажется в электричке их не проверяли, а только на дороге (уже и не помню точно, но помню, что можно было просочиться!)
AnnaLeBon
11.11.2010, 14:50
А я утром отвела ребенка в садик. Поехала купить рыбы по акции, вроде сегодня "рыбный день" Но, что-то ни одного ценника дешевого не нашла, как и недорогой рыбы :005:
Кто был, есть ли акция сегодня?
вчера была форель потрошеная с головами по 199, вообще неплохая цена,но никто не брал :))
МУСЯ МАРУСЯ
11.11.2010, 14:51
Если Вы собиретесь ехать на машине по дороге "по берегу", то пропуск и паспорт Вам действительно нужен.
Если ехать через Копорье (это на 1 час дольше в пути) - со стороны Воронки или на электричке с Балтийского вокзала (это 2 часа в пути) пропуск не нужен.
а где взять пропуск :073:
а где взять пропуск :073:
Только если друзья из Соснового Бора вам оформят (они раньше на год давались). Еще нас ездили встречать на КПП, когда без пропуска ехали.
AnnaLeBon
11.11.2010, 14:52
а мы ездили как-то раз на машине и по берегу и никакого пропуска не понадобилось! правда нас везли какими-то "секретными тропами" :001:
МУСЯ МАРУСЯ
11.11.2010, 14:53
Только если друзья из Соснового Бора вам оформят (они раньше на год давались)
а у меня нетуть там друзей :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.