Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
мазуркевич
12.11.2010, 16:41
т.е. мне уже угрожают, а я не обижайся и люби вас всех нежно и дальше вози, покупай, супер
:010:
Ёжик пушистый
12.11.2010, 16:43
Девочки ну где вы каталог надыбали....ткните плиз :065:...хочу сыр купить, а на сайте Карусели в "акционых товарах" нет ни слова про сыр Эдам и Гауда:009:
Ёжик пушистый
12.11.2010, 16:44
фсе, нашла.....на старости что-то со зрением стало:046:
это Вы про банку? там их стояло штук 8 не меньше, в самом низу, спрятанные за коробками. просто я очень паззлы люблю, поэтому постоянно там роюсь в поисках дешевых
И у СКК они были, но дорогие, неужели переоценили, кстати паззлы-коврик с тропическими рыбками по 299р 51 элемент всетаки раскупили, остались большие по 999р.
ЛВ читают РК прямо на работе. Ну и заодно оптовики, которых пробивают на отдельных перекрытых кассах. И?
И ещё смеются над нами -дураками, кто им даёт чёткую наводку на то, что надо сныкать наверх( если ещё не переоценили) ну или забрать сразу в подсобку и любоваться как мы старательно таскаем на скан и ищем то, чего уже нет, но зато может другое найдём и им инфу выложим сразу- благодать.
Коллектив в К. действительно г...о, и люди работающие там тоже г...о их туда по этому признаку отбирают, это Вам не родной "Санта хаус" (мои родные пенаты) но есть и нормальные люди.
+1
до меня только дошло, что тут прям война с трибуналом за предательство и всеми вытекающими ... По-моему, это уже перегиб, девы, лечите головы!
лично у меня мысли не было скрывать инфу, наоборот все что вижу всегда поделюсь, муж даже злиться, что я после магазов(не только К) "надо девчонкам рассказать что видела"....и на ЛВ.
а тут...Даже противно стало. чесслово. желание делиться инфой вообще отпало.... :0099: ИМХО ИМХОВОЕ
Аналогично, сижу и читаю как гнобят Веденееву и Валентину. И противно, ничего эти люди не выложили в ЛВ, за что можно было так ощетиниться.
В первом сообщении темы достаточно инфы для начинающего шопоголика. Месяц практики, появится нюх. Соответственно, рядовые мамы, папы и пр. люди смогут одеть своих детей, себя, купить еды и питья за смешные деньги. :))
Да уж, только когда муж приходит после 20-00, ребенку полтора, много тут накаруселишь:)):)):)). Могу сказать статистику из моих походов, и то проездом, 3 раза на Карбышева, по 1 разу на Ленинском и Германа куплено 1 книга 49-90, кубики - 3 коробки 79-99 (на подарки), которые есть во всех каруселях и памперсов 8 упаковок по 499 рублей. Кукла бракованная за 399 рублей была сдана в тот же день. Не купила фотоаппарат - не досталось.
Могу с гордостью заявить - Я охренительный конкурент всему форуму:004::004::004:. Могу с поделиться теми позицими которые есть у меня и которые кому то не достались. Налетай!
Я вот редко хожу в Карусель, т.к. работа не позволяет, но благодаря ей, ну, конечно, и остальным тоже, я уже много полезных вещей себе смогла прикупить.
Почитать-пойти-купить - тут в топике 99% таких людей. Причем часть из них оптовики и работники магазина.
Пусть сами ищут. У них терминалы ручные есть и списки - вообще нефик делать что-то искать с таким оборудованием :046: вот и нечего лениться :073:
Баба Яга
12.11.2010, 16:47
ну тогда вообще зачем нужен этот топик?))) Вам правильно выше ответили. Ведь РК уже зажрались и им многое из того, что бывает в К( не дефицит, конечно) не надо, а простые люди будут знать - где что есть или что посмотреть. Те же вещи дешёвые, книги и т.д. А вот свежую и дефицитную инфу, здесь в открытом доступе, иногда лучше сразу не давать, через макс. 10 минут - уже ничего не будет. Вы бы видели, как 5 штук РК, пошли сканить отдел постельного белья, когда я одной всего на кассе заявила, что вот это бельё с нечитаемым кодом должно стоить 99 руб.- :046:это шутканула я так, хотела посмотреть, что дальше будет- результат не замедлил себя ждать.
мазуркевич
12.11.2010, 16:47
Девочки ну где вы каталог надыбали....ткните плиз :065:...хочу сыр купить, а на сайте Карусели в "акционых товарах" нет ни слова про сыр Эдам и Гауда:009:
Так вам фото сыра надо?
:(мне еще недавно казался таким милым топиком... Давайте еще одну тему создадим для тех кому надо выговориться. Группы в контакте будут уходить и приходить, а эта тема пока Карусель отжигает будет живее всех живых.
Мне вот абсолютно пофиг где и кто что хапнул, т.к. теоретически как и большая половина здесь присутствующих в состоянии вообще обходиться без Карусели и ее "подарков".
Давайте позитивнее:flower:
Да уж, только когда муж приходит после 20-00, ребенку полтора, много тут накаруселишь:)):)):)).
значит Вам просто ничего не надо было - потому что если бы было надо - нашли бы и время и силы и желание.
у нас как ни странно у всех есть дети :073: а у многих и не один ;)
(поэтому мы и торчим на родительском форуме :016:)
мой муж приходит вообще поздно - так что Вашего как я считаю вполне можно с таким графиком даже заслать в карусель вечером после работы. :046:
Ладно, нынешние мои желания из карусели патетичны совершенно - Сказки Пушкина Палех и Гоголь, так что меня тоже можете вычеркнуть из списка "конкурентов форума." :065:
Почитать-пойти-купить - тут в топике 99% таких людей. Причем часть из них оптовики и работники магазина.
Пусть сами ищут. У них терминалы ручные есть и списки - вообще нефик делать что-то искать с таким оборудованием :046: вот и нечего лениться :073:
А как же нам простым смертным быть? Тем, кто не может себе позволить каждый день ходить в К?
Я, конечно же, если что-то интересное вижу, то пишу сюда на ЛВ.
Но я ещё только начинающий каруселеман, поэтому большую часть интересного товара по сладким ценам просто не вижу.
А благодаря этому топику (Валентине, в том числе) уже даже телевизор себе прикупила за полцены :))
Спасибо всем, кто здесь на ЛВ пишет про интересные находки :flower::flower::flower:
У нас нормально работает, правда если играть на "трофейном" сони Бравия, на кухне на маленьком тв изображение плохое. Качество картинки конечно не на высшем уровне. А в принципе, Вам нравится? Играете? Что-то терзают меня сомнения, не сдать ли.. Пока нормально подключить так и не удалось, "висит".:073:
Пушистое чудо
12.11.2010, 16:56
Ладно, нынешние мои желания из карусели патетичны совершенно - Сказки Пушкина Палех и Гоголь, так что меня тоже можете вычеркнуть из списка "конкурентов форума." :065:
сказки Пушкина есть в Июне, но за полную стоимость. по моим наблюдениям эта К - одна из самых бедных в плане распродаж.
еще вспомнила. были суповые тарелки сакура - розовых много, голубых 2, по-моему. и маленькие салатники сакура, тоже розовые
Есть лишняя карта Карусели в Купчино, покупали по акции две. Кому надо пишите в личку.
Пожалуй мы созрели на карту !
Коламбия
12.11.2010, 16:58
Вы бы видели, как 5 штук РК, пошли сканить отдел постельного белья, когда я одной всего на кассе заявила, что вот это бельё с нечитаемым кодом должно стоить 99 руб.- :046:это шутканула я так, хотела посмотреть, что дальше будет- результат не замедлил себя ждать.
да уж:001: ничего себе:015:
так пригласите в контакт хотя бы:010:
я вот тоже в К бываю по выходным, и то не каждую неделю. иногда муж может заехать, только из него поисковик еще тот. из распродажного купили только пилу (еще раз огромное-преогромное спасибо сообщившим инфу:flower:), ну и мясо. Так что много кто здесь просто читает, не имея возможности посещать К во время "перезагрузки"
Я вот читаю вас недели 3.Один раз съездила на Пулковку,носки взяла мужу 2 пары за 50р и ребенку мягкий пазл за 30 р больше ничего не нарыла,только время потеряла.Почитываю правда.Но мне до вас как до луны:))Не ругайтесь,не стоят вещи человеческого общения;))))
AnnaLeBon
12.11.2010, 16:59
Пожалуй мы созрели на карту !
я уже купила :065: долго держалась :073:
pokemonka
12.11.2010, 16:59
На ДБ было полно сыра. Пробили по 5 шт. без вопросов
флексика с ежиками и слониками по 19-90 (ценник висит 68 или 78)
детское пианино с собакой (много) 199
с алкоголем как-то уже грустно (в основном интересовали вина) - все выгребли
зато потом алкоголю накупили в перекрестке. кстати, там полно литровых мартини всех видов по 299 р. ;)
еще есть вино "молоко любимой женщины " в голубой бутылке по 49р:010:
lyusitka
12.11.2010, 17:01
:091::091:Постучалась в группу, примите:091::091:
Коламбия
12.11.2010, 17:01
по моим наблюдениям эта К - одна из самых бедных в плане распродаж.
не, это вы на Германа не были:046:
Стервозина
12.11.2010, 17:02
Вы бы видели, как 5 штук РК, пошли сканить отдел постельного белья, когда я одной всего на кассе заявила, что вот это бельё с нечитаемым кодом должно стоить 99 руб.- :046:это шутканула я так, хотела посмотреть, что дальше будет- результат не замедлил себя ждать.
Это вы не видели, как в зимнюю распродажу за секунду был сметен отдел с мужскими джемперами, когда я попросила на ручном сканере мне цену пробить и они по 49р оказались. :))
Мила Ларина
12.11.2010, 17:02
Да ?!!!мало приятного если РК на рабочих местах читают ЛВ,пять сек и они уже в зале и с товаром.
[QUOTE=Эльвира;51461484]значит Вам просто ничего не надо было - потому что если бы было надо - нашли бы и время и силы и желание.
мой муж приходит вообще поздно - так что Вашего как я считаю вполне можно с таким графиком даже заслать в карусель вечером после работы. :046:
QUOTE]
Карусель у нас прямо скажем не под боком и пешкарить до нее с ребзей час в одн сторону.
Мне нужен был фот. и если кому то звонили и говорили есть-лежит -для тебя возьму - лети быстрее сюда выкупать. То таким как я никто не звонил, а наглые морды - РК улыбаясь ехидно говорили, что их нет и не будет. И я просила более опытных каруселеманок для меня его приобрести, но увы:010::010::010:
Мой муж может конечно заезжать до бесконечности и смотеть на пустую серую витинку в отделе техники, но в 20-00 фот. там не появится.
Vladilenka
12.11.2010, 17:03
Подтверждаю, такое надо видеть и испытать на себе, когда довольные РК поднимают перед твоим носом паллету с только что озвученным на ЛВ распродажным товаром и тайком потрошат ее ночью. После этого рука не поднимается озвучивать свои находки при всеобщем доступе. Поэтому очень логично, что создалась такая группа ДОВЕРЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГУ ЛЮДЕЙ. Тогда и возмущаться не будет причины. Просто не каждый через это прошел. Значит, все еще впереди :065:.
[QUOTE=Пушистое чудо;51461935]сказки Пушкина есть в Июне, но за полную стоимость. [/
QUOTE]
:flower: спасибо
на Пулковке они тоже есть и по полной
в самом издательстве дешевле купить - я уже узнавала :)
а Гоголь есть у Скк по полной и непохоже что его перегрузят в ближайшем будущем - их там КУЧА :(
lyusitka
12.11.2010, 17:04
с алкоголем как-то уже грустно (в основном интересовали вина) - все выгребли
На Пулковке вчера около20-00 много было алкоголя.:014:
фрау Шмидт
12.11.2010, 17:06
А в принципе, Вам нравится? Играете? Что-то терзают меня сомнения, не сдать ли.. Пока нормально подключить так и не удалось, "висит".:073:
Мы его убрали пока, убедились, что работает и убрали. Папа хотел с сыном поиграть, но ему видно рано оказалось, он не понимает еще, поэтому чтобы не разломал мы спрятали.А так если что, у нас и папа поиграет:046:
Попробуйте, может, поменять...
Я вот читаю вас недели 3.Один раз съездила на Пулковку,носки взяла мужу 2 пары за 50р и ребенку мягкий пазл за 30 р больше ничего не нарыла,только время потеряла.Почитываю правда.Но мне до вас как до луны:))Не ругайтесь,не стоят вещи человеческого общения;))))
Да почитать - это класс, когда выбраться не можешь:017::017::017:
И РК там злыдни, но вчера говорят перчатки были. Надо мне, но из-за перчаток не пойду 3 км пешком с колясей.
Баба Яга
12.11.2010, 17:08
Это вы не видели, как в зимнюю распродажу за секунду был сметен отдел с мужскими джемперами, когда я попросила на ручном сканере мне цену пробить и они по 49р оказались. :))
Видела, много чего ещё я видела, это последний случай недавно совсем был на Р.
Да ?!!!мало приятного если РК на рабочих местах читают ЛВ,пять сек и они уже в зале и с товаром.
Дык об том и речь. Сметут всё РК, если оно ещё им надо, после 1 же строчки здесь. А, как тут, говорили " простым смертным", это может достаться или случайно( оказаться в нужном месте в нужное время) или не достаться вообще. Вы что все ни разу не видели телег нагруженных техникой, вещами, игрушками и т.п., которые вывозят знакомые РК?
Dianchik
12.11.2010, 17:08
Работала я в карусели. На кассе. Ничего ни о какой распродаже ниразу не слышала. Хотя вас читала и писала. С аллейщиками не знакома была. И проработала я там 2 месяца всего. Убежала без оглядки. Хочу сказать по поводу продажи три штуки в одни руки и прочее. Перед началом рабочего дня подписываешь меморандум, уведомление, что продать можешь только определённое кол-во товара в одни руки. Если пробъёшь больше получишь штраф. По камерам следят за каждым действием кассира. нельзя пробивать оптовикам по картам делая скидки по акциям. Короче много всякой фигни.
Это точно!!! А еще у меня сложилось впечатление, что на Германа все как-то позднее появляется. Может конечно я ошибаюсь.
А как же нам простым смертным быть? Тем, кто не может себе позволить каждый день ходить в К?
Я, конечно же, если что-то интересное вижу, то пишу сюда на ЛВ.
Но я ещё только начинающий каруселеман, поэтому большую часть интересного товара по сладким ценам просто не вижу.
А благодаря этому топику (Валентине, в том числе) уже даже телевизор себе прикупила за полцены :))
Спасибо всем, кто здесь на ЛВ пишет про интересные находки :flower::flower::flower:
Вы не забывйте, что мы все тоже начинали с этого топа, а в контакт перебрались именно из-за РК, а еще из-за тех, кто ничего не пишет а только пользуется чужими находками....как я могла не раз наблюдать в Карусели, такие читатели зачастую выносят ВСЕ , про что было написано на форуме, потому как многие имеют торговые точки.
Это конечно личное дело каждого, но почему мы должны делиться с ними своей честно добытой информацией ?
я уже купила :065: долго держалась :073:
Да уж, а я как долго ! :))
Баба Яга
12.11.2010, 17:10
Работала я в карусели. На кассе. Ничего ни о какой распродаже ниразу не слышала. Хотя вас читала и писала. С аллейщиками не знакома была. И проработала я там 2 месяца всего. Убежала без оглядки. Хочу сказать по поводу продажи три штуки в одни руки и прочее. Перед началом рабочего дня подписываешь меморандум, уведомление, что продать можешь только определённое кол-во товара в одни руки. Если пробъёшь больше получишь штраф. По камерам следят за каждым действием кассира. нельзя пробивать оптовикам по картам делая скидки по акциям. Короче много всякой фигни. А как насчёт 10% скидки для своих? Вы, видать, просто мало там поработали, я выше описала случай, когда именно кассиру сказала о предполагаемой( хи-хи) цене. Тут же закрыта была касса, собралось ещё народу РК, ну и с ручным сканом, отдел потрашить.
пож-ста у кого остался мой телефон, ни с просьбами, ни тем более с другими целями (скрывая свой номер) не звоните.
а хто скрывал?:010:
Dianchik
12.11.2010, 17:13
А как насчёт 10% скидки для своих?
Не было никакой скидки. Единственное, можно было без карты пробить как по карте. Код на кассе вводишь. 10% была скидка для работников офиса, администрация короче, кто повыше:065: ну и у кого спец карты были. Не такие как у всех. Опять высшее руководство.
Пушистое чудо
12.11.2010, 17:14
Это точно!!! А еще у меня сложилось впечатление, что на Германа все как-то позднее появляется. Может конечно я ошибаюсь.
зато есть шанс прийти и найти то, что нужно, когда в других К уже ничего не останется:))
Dianchik
12.11.2010, 17:15
А как насчёт 10% скидки для своих? Вы, видать, просто мало там поработали, я выше описала случай, когда именно кассиру сказала о предполагаемой( хи-хи) цене. Тут же закрыта была касса, собралось ещё народу РК, ну и с ручным сканом, отдел потрашить.
Вообще кассиру нельзя покидать рабочее место. Я была в штате самой карусели, сейчас много кассиров из агенства, незнаю как они точно называются. Они видимо не только на кассах сидят но и по залу ходят, раскладываю, перекладывают товар. Нам было запрещено покидать рабочее место без разрешения.
Коламбия
12.11.2010, 17:16
Вы что-нибудь ТАМ находили?
я там пару раз была, так даже корзин распродажных не было:016:
Пушистое чудо
12.11.2010, 17:16
блин...я такие пазлы детю хотела, на Пулковке 5 штук стояло, но по скану все 399...Эх...
На Ленинском они давно стоят под честным ценником ;)
И у СКК они были, но дорогие, неужели переоценили, кстати паззлы-коврик с тропическими рыбками по 299р 51 элемент всетаки раскупили, остались большие по 999р.
чиорт, и что ж я этот паззл не купила? он мне теперь ну ОЧЕНЬ нужен!:065:
На Пионерке купила станок GILLETTE FUSION + 2 ЛЕЗВИЯ ЗА 199 РУБ
Пушистое чудо
12.11.2010, 17:18
Вы что-нибудь ТАМ находили?
я там пару раз была, так даже корзин распродажных не было:016:
я там ни разу не была - это я так, предположила. а раз там нет даже корзин, то в Июне действительно не вс так глухо...
Видела, много чего ещё я видела, это последний случай недавно совсем был на Р.
Дык об том и речь. Сметут всё РК, если оно ещё им надо, после 1 же строчки здесь. А, как тут, говорили " простым смертным", это может достаться или случайно( оказаться в нужном месте в нужное время) или не достаться вообще. Вы что все ни разу не видели телег нагруженных техникой, вещами, игрушками и т.п., которые вывозят знакомые РК?
Ну почему же не видели? Видели эти телеги.
Только Вы-то там (Вконтакте) инфу черпаете, а я здесь на ЛВ, потому что меня туда в вашу группу никто не приглашал, я даже не знаю, где она, т.к. та, которая здесь на первой странице указана, я так понимаю, совсем не она.
Поэтому я и благодарна всем тем, кто здесь пишет.
Потому что мы, простые смертные, только здесь обо всём и узнаем.
Коламбия
12.11.2010, 17:19
вот-вот:004:
круглова
12.11.2010, 17:19
на Бл.
виски DEWAR'S 0.75 в подарочной коробке 399р
сыр есть
ликер Creamfield 149.99 типа бейлиза
измеритель давления полуавтомат B.WELL 399р
MariLaktionova
12.11.2010, 17:20
На ДВ детские боди, футболочки и трусики белого цвета в коробках фирмы Аркада по 29-99
Только Вы-то там (Вконтакте) инфу черпаете, а я здесь на ЛВ, потому что меня туда в вашу группу никто не приглашал, я даже не знаю, где она, т.к. та, которая здесь на первой странице указана, я так понимаю, совсем не она.
+1
и еще не удивлюсь, что и здесь на ЛВ черпают и там вконтакте выкладывают:))
BloodMary
12.11.2010, 17:20
[QUOTE=Эльвира;51461484]значит Вам просто ничего не надо было - потому что если бы было надо - нашли бы и время и силы и желание.
QUOTE]
Карусель у нас прямо скажем не под боком и пешкарить до нее с ребзей час в одн сторону.
Мне нужен был фот. и если кому то звонили и говорили есть-лежит -для тебя возьму - лети быстрее сюда выкупать. То таким как я никто не звонил, а наглые морды - РК улыбаясь ехидно говорили, что их нет и не будет. И я просила более опытных каруселеманок для меня его приобрести, но увы:010::010::010:
Мой муж может конечно заезжать до бесконечности и смотеть на пустую серую витинку в отделе техники, но в 20-00 фот. там не появится.
Ахаха.... У меня двое деток: одному 9 лет, другому 1,1 год.... И муж у меня с работы приходит позже вашего. И в командировках часто:(((( А фотик я себе прикупила и еще кое-что. И никто мне не звонил, никто не откладывал!
Так што - главное желание и не лениЦЦа!
Ёжик пушистый
12.11.2010, 17:23
На ДВ детские боди, футболочки и трусики белого цвета в коробках фирмы Аркада по 29-99
ааааа:069: а на Пулковке никто не видел? :091:
Пушистое чудо
12.11.2010, 17:23
Ахаха.... У меня двое деток: одному 9 лет, другому 1,1 год.... И муж у меня с работы приходит позже вашего. И в командировках часто:(((( А фотик я себе прикупила и еще кое-что. И никто мне не звонил, никто не откладывал!
мне кажется, еще определенная доля везения должна быть. в дополнение к желанию и трудолюбию.
Девочки, не знаете, случайно, как жевательную резинку от ребенкиных брюк отчистить. Посадила в тележку в К., а там, видимо, какой-то "добрый" человек жевачку прилепил (видимо, прикупленную на распродаже ). Теперь во всю штанину сзади наших керивских штанов размазаная резинка ((( Заморозка не помогла, слишком тонкий слой резинки (((
Я после заморозки и стирки в стир. машине при глажке бумагу прокладывала, потом скатывала пальцами и снова проглаживала и скатывала. Короче-отчистила.
Баба Яга
12.11.2010, 17:24
Не было никакой скидки. Единственное, можно было без карты пробить как по карте. Код на кассе вводишь. 10% была скидка для работников офиса, администрация короче, кто повыше:065: ну и у кого спец карты были. Не такие как у всех. Опять высшее руководство. Может быть Вы и правы. Только при мне южанину пробили телегу вещей, мало того, что халявных, вообще, да ещё и какой-то спец бумажкой провели, которая была у кассира, типа штриха на ней, а я разговор просто услышала, т.к. кассу на эти действа закрыли, между кассиром и РК об этой 10% скидке, кстати РК была явно не из высшего руководства и даже не аллейщица, швабра, наверно.
Девушки, относитесь к походам в К как к походу по грибы, так проще, ведь всегда кто-то знает грибные места, а кто-то и в самих грибах путается :)
Да уж, только когда муж приходит после 20-00, ребенку полтора, много тут накаруселишь:)):)):)). Могу сказать статистику из моих походов, и то проездом, 3 раза на Карбышева, по 1 разу на Ленинском и Германа куплено 1 книга 49-90, кубики - 3 коробки 79-99 (на подарки), которые есть во всех каруселях и памперсов 8 упаковок по 499 рублей. Кукла бракованная за 399 рублей была сдана в тот же день. Не купила фотоаппарат - не досталось.
А у меня... А я... Хотя раз топик уже стал плакательной ЖЖечкой, то открою страшную тайну: я вообще не люблю ходить по магазинам (вот просто бреду неспешно и засыпаю от скуки смертной), но, к сожалению, из всех троих членов своей семьи (хотя может из дочки выращу образцового шопоголика) у меня это получается лучше. Вот и приходится. А еще "минус двадцать" для меня "нелётная погода", а самая халява попадалась как раз в зверские морозы. И что? Кому надо, кто хочет, найдёт время и силы добрести, отсканить, унести.
Ваши провалы связаны с тем, что Вы заходили в "неправильные" К. Хуже Ленинской К. ничего нет, там самые жадные и загребущие РК (работники других К., узнав, что для меня ближайшая на Ленинском, сочувственно качают головами). Ну и 5 Ваших поездок недостаточны для статистики и выводов. Элемент удачи присутствует. Но фотоаппарат Вам не достался как раз по причине того, что топик помимо честно пишущих шопоголиков читают сотни читателей, которые и без того находятся в "льготных" условиях в силу своего рабочего места или прямого знакомства с аллейщиками.
Может быть Вы и правы. Только при мне южанину пробили телегу вещей, мало того, что халявных, вообще, да ещё и какой-то спец бумажкой провели, которая была у кассира, типа штриха на ней, а я разговор просто услышала, т.к. кассу на эти действа закрыли, между кассиром и РК об этой 10% скидке, кстати РК была явно не из высшего руководства и даже не аллейщица, швабра, наверно.
При мне тоже аналогичным образом таджики(не узбеки, не молдаване, эти у гастеров как у нас цигане) телеги с инструментом грузили, РК рядом вились, помогали, явно на перепродажу, но ведь не запрещено...
сегодня была на Блюхера....вы уж извините самая плохая К ..которую я видела:015:
Примерно тоже самое происходило, когда на обычном сканере показывалась цена типа 19 или 49 рублей....тут же стоящие за спиной гастарбайтеры летели к полкам и выметали все !
+1
Ага, мы там все в маразме. :))
Сегодня на ДВ сестра купила флексику за 29,90 в виде машинки, а вертолетик был за 100 с чем-то(
И сыр на Большевиков по 5 упаковок того и другого
Баба Яга
12.11.2010, 17:32
Потому что мы, простые смертные, только здесь обо всём и узнаем. Дык и мы такие же, простые, как и не ВЫ. И тоже много узнаём здесь, так как в Контакте, этой инфы уже засвеченной мало.
на Бл.
виски DEWAR'S 0.75 в подарочной коробке 399р
сыр есть
ликер Creamfield 149.99 типа бейлиза
измеритель давления полуавтомат B.WELL 399р
Вот, пользуюсь, Пойду куплю, понравился мне он, а я что-то мало прикупила.
сегодня была на Блюхера....вы уж извините самая плохая К ..которую я видела:015:
Может быть, мне там паллет почти на голову скинули (1,5-2 метра не хватило), но распродажный товар там был. :))
t_a_s_h_a_
12.11.2010, 17:34
я пока воочию не увидела таких злобных работников, все не могла себе представить. в праздничные выходные спросила тут про джинцы муж, поскакала, прихожу, а там 2 тетеньки с такими, ага,мшинками, как у кондукторов все брюки то и собрали. на меня посмотрели так, как будто поняли, хтоестьхто. :010: да ну, фиг с ними. зато я поняла,что это все точняк "мафия" :))
а еще в этот вторник заехали с мужей за продуктами "по мелочам", а тАМ куча народа в мясе. я мужу: видал? он был в шоке. мы с ним были потом оба в шоке, когда я подошла к тележке обычной такой, оранжевой, она стояла около холодильников с мясом, в ней лежало только мясо(говядина), очень много(ну кг эдак 20-30), я стала смотреть и читать ценники,думая, что ЭТО можно купить. :046: тут же подбежала дама - хозяйка всего этого.:046:
так что, конечно же, все всЁ верно высказывают тут, НО как себя вести и тут, на ЛВ, и в жизни - каждый решает сам
Dianchik
12.11.2010, 17:35
Может быть Вы и правы. Только при мне южанину пробили телегу вещей, мало того, что халявных, вообще, да ещё и какой-то спец бумажкой провели, которая была у кассира, типа штриха на ней, а я разговор просто услышала, т.к. кассу на эти действа закрыли, между кассиром и РК об этой 10% скидке, кстати РК была явно не из высшего руководства и даже не аллейщица, швабра, наверно.
В тот момент когда я устраивалась туда на работу, на кассу сажали только лиц со славянской внешностью. :017: Сейчас всё изменилось опять же. Кассиры приглашённые из сторонней организации далеко не славянской внешности. Возможно им и есть скидка, в смысле кассирам из др. организации:008:, договорённость у руководства или ещё что. Так же много видела что люди в зелёных жилетках копаются в корзинах, незнаю что они там делают, для себя или по долгу службы. Каруселевские только в жёлтых обязаны ходить. В моей смене не было ни одного кассира южанина, никто из южан при мне не вывозил телегами товар. Наоборот были покупатели которым мы не пробивали большие партии, запрещено, в основном это южане и были. Талоны на бензин не давали и скидок тоже не делали. Типа они оптовики. Столько нервов они треплют, просто жуть.
Нет, не ошибаетесь, где-то на 2-3 дня позднее, чем в "передовых" каруселях.
Я хочу сказать спасибо всем участникам, что они делятся такой полезной информацией, благодаря ей я смогла действительно сэкономить кучу денег и лишний раз развлечься, почти каждый день ходя с коляской в Карусель (у нас в районе больше нет магазинов, где пускают с ней).
Напишу сегодня на Германа:
- видела куклу Фею за 899 рублей стояли 4 штуки;
- сыр распродажный лежит свободно вообще без ажиотажа;
- в алкогольном отделе из интересного -
виски Виски Johnnie Walker Black label 0.75л. (http://magicdrink.ru/catalog/products/viski/shotlandija/catalog/products/viski/shotlandija/dzhonni-uoker/johnnie-walker-black-dzhonni-uoker-75) - 899 рублей(вместо 1700),
виски Dewars White Label 399 (вместо 600)
игристое вино Москато Спуманте - 149 рублей (довольно неплохое за такие деньги)
В проходе стоит бытовая техника Скарлетт - чайники, утюги, но скидки на нее рублей 200-300.
Я все охочусь за сковородками, сканила Тефаль - цены те же.
Natatashka
12.11.2010, 17:36
РК ведь тоже люди... а по вашему получается "Все равны, но некотрые равнее других " (С)
Если у них есть возможность и нужда в товаре, то почему бы и нет?
Если я что-то сканировала ранее и вижу что человек начинает что-то искать, всегда подскажу. Совершенно безвозмездно и на душе теплее, что может помогла) А ныкать...кхмм...
+1
неа :)
тут черпать сложно - инфа за 10 минут устаревает
BigBunny
12.11.2010, 17:38
мне кажется, еще определенная доля везения должна быть. в дополнение к желанию и трудолюбию.
Так поэтому и азарт появляется добыть что-то интересное :)
Может быть, мне там паллет почти на голову скинули (1,5-2 метра не хватило), но распродажный товар там был. :))
ох не знаю...взяли куклу беби борн а она на сканере 2400(а в других дешевле она) и так почти все товары..может день такой :ded:
В наших краях тольк брют за такую цену был асти был 1,5 л за 899
На Пионерской муж нашел Асти 1.5л в коробке за 599, но я не в курсе много там было или нет
На Савушкина 510, 720 не видела.
Я видела мужик месяц назяд брал на Сав. шт.10 этих рамок 720 я стояла ждала пока ему проверяли так он мне сказал что это подарки учителям. Там сейчас вроде только 510 остались
Ну она конечно не ДВ, но мне там в том года плащи МФ по 399 подвернулись и я эту кар. простила:)
ПРОСТИТЕ, Я молчала, думая что скоро все затихнет, но ведь этот негатив расползается на кучу страниц. Девчонки, я с вами уже год каруселю, со многими встречалась И ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ перестаньте, пожалуйста, спорить. И так например многие слыша про погони за расп.товаром считают мелочными и ограниченными так не будем добавлять сюда еще и СКЛОЧНОСТЬ тем более что это не так.
Давайте жить дружно:support:
BigBunny
12.11.2010, 17:40
РК ведь тоже люди... а по вашему получается "Все равны, но некотрые равнее других " (С)
Dianchik
12.11.2010, 17:41
ох не знаю...взяли куклу беби борн а она на сканере 2400(а в других дешевле она) и так почти все товары..может день такой :ded:
Вы наверно взяли которая плавает? Она бъётся 2400. Я тож в шоке была. Говорят другие были дешёвые.
ничего себе нужда вывозить машинами!!!
Баба Яга
12.11.2010, 17:42
Хуже Ленинской К. ничего нет, там самые жадные и загребущие РК (работники других К., узнав, что для меня ближайшая на Ленинском, сочувственно качают головами). Ну и 5 Ваших поездок недостаточны для статистики и выводов. Элемент удачи присутствует. Но фотоаппарат Вам не достался как раз по причине того, что топик помимо честно пишущих шопоголиков читают сотни читателей, которые и без того находятся в "льготных" условиях в силу своего рабочего места или прямого знакомства с аллейщиками.
Не, на БЛ, Р, такие же, хуже на БЛ.Хотя они везде загребущие. Насчёт фотика согласна. Их на К( если не путаю К) 20 штук было по остатку, в зале нет, пришёл дядечка начальство видать с этим одним фотиком в руках и говорит- где они на витрине. РК поплёлся с ним к витрине и говорит, только что были( НЕ БЫЛО!!!), тот - почему не выставляете- ответ РК - ищем, найти не можем( это он про палеты наверху). Ну, ясно не найдут, пока свои " заявку" оптовики не пришлют, продав уже купленные. Вот так мне достался фотик, ибо дядя сказал- Вам надо? Я -да. Он -отдай.
Вы наверно взяли которая плавает? Она бъётся 2400. Я тож в шоке была. Говорят другие были дешёвые.
нет мальльчик БЕБИ БОРН везде он дешевый..там он по 2400 ..приехали к нам взяли по нашей цене:ded:
Баба Яга
12.11.2010, 17:44
Согласна, полностью. Эх, а я рядом живу.
Вообще-то в приличных местах работникам участвовать в акциях и распродажах запрещается. И это даже чисто по-человечески разумно и справедливо. И на покупателей, взявшим со свежеснятой нычки, из которой отгружаются работники в конце смены, пару вещей, тоже бросаются с матом от необходимости, ведь работая 2 через 2 дня за нормальную деньгу, они же без перепродажи не протянут...
Несомненно у каждого РК есть потребность в 20 фотиках или 30 мобилках. Ну с кем не бывает - семья там большая... Угу. Ищите скоро на рынках, в переходах, на Юноне. :))
Коламбия
12.11.2010, 17:46
для каждого плохая та, на которой чаще бываешь:)
Баба Яга
12.11.2010, 17:49
В тот момент когда я устраивалась туда на работу, на кассу сажали только лиц со славянской внешностью. :017: . Не, кассирша наша была славянской внешности.Да, ладно, везде всё меняется, просто стало интересно про эту 10% скидку.
неа :)
тут черпать сложно - инфа за 10 минут устаревает
Ага, и это устраревшее мы еще и там по второму кругу выкладываем, ню-ню...
Если я что-то сканировала ранее и вижу что человек начинает что-то искать, всегда подскажу. Совершенно безвозмездно и на душе теплее, что может помогла) А ныкать...кхмм...
Представьте себе, я тоже подсказываю. НО почему я должна подсказывать тем, кто не только не подсказывает мне, а наоборот страрается чтобы мне ничего не досталось ? А еще Вы наверно не знаете, что РК берут не толко 1-2 штуки для себя, а грузят на палеты и поднимат наверх все , от " нас смертных" подальше .Чтобы ночью , их коллеги из ночной смены все это сняли, а они придя в штатском все это разобрали. Или отдали за определенное вознаграждение оптовикам...
было недавно хотела..фотик свекрови в подарок..
ездила на карбышева нет(поняла что пишет Литтле)уже нет...потом на большевиков...тоже самое..надежду потеряла...и тут спасибо Тане(которая поехала за мясом)а там сняли Рк для себя паллету... и Таня успела взять оттуда..
стоим мы в мясе :046: подходит женщина РК (старшая) и говорит мне-(наглым голосом)НУ ЧТО ЗАБРАЛИ ВСЕ НАШЕ????зачем лазеете куда вам не надо???/-на что я ей сказала где хочу там и лазию!!! думала на кассе не пропустят ..ан нет пропустили...
Баба Яга
12.11.2010, 17:53
ох не знаю...взяли куклу беби борн а она на сканере 2400(а в других дешевле она) и так почти все товары..может день такой :ded: Нет, не день, вот тут о Германа говорят, что поздно перезагружается, а на БЛ. вообще может не перезагружаться и товар идёт по полной, так многое и сейчас дорого и не дешевело.
Я после заморозки и стирки в стир. машине при глажке бумагу прокладывала, потом скатывала пальцами и снова проглаживала и скатывала. Короче-отчистила.
Я так сделала вчера, в основном все белое ушло, но вот остался тонкий черный липкий слой. Искала сегодня пятновыводитедь-доктор Брекман, так есть для чего угодно, только не для жевачки ((( А, вообще, бывает такой именно для жевачки, да?
[QUOTE=Anoli;51462431]
Вам чуть-чуть повезло с фотом (назове это так). Вы сильная женщина в прямом смысл слова, честно. Мой муж настроен против К. :(:(:(
А у меня... А я... Хотя раз топик уже стал плакательной ЖЖечкой, то открою страшную тайну: я вообще не люблю ходить по магазинам (вот просто бреду неспешно и засыпаю от скуки смертной), но, к сожалению, из всех троих членов своей семьи (хотя может из дочки выращу образцового шопоголика) у меня это получается лучше. Вот и приходится. А еще "минус двадцать" для меня "нелётная погода", а самая халява попадалась как раз в зверские морозы. И что? Кому надо, кто хочет, найдёт время и силы добрести, отсканить, унести.
Ваши провалы связаны с тем, что Вы заходили в "неправильные" К. Хуже Ленинской К. ничего нет, там самые жадные и загребущие РК (работники других К., узнав, что для меня ближайшая на Ленинском, сочувственно качают головами). Ну и 5 Ваших поездок недостаточны для статистики и выводов. Элемент удачи присутствует. Но фотоаппарат Вам не достался как раз по причине того, что топик помимо честно пишущих шопоголиков читают сотни читателей, которые и без того находятся в "льготных" условиях в силу своего рабочего места или прямого знакомства с аллейщиками.
Ну что уж Вы так :)):)):)), это не плакательная Жжечка, как Вы выразились, это чтобы остальные участнии форума не боялись, что я вынесу допустим тарелки или Лего по 1 рублю. (тарелки не нравятся, а до Лего еще недоросли):)):)):)) А потом я даже иногда радуюсь, что мне не досталось "всякого товару" - у меня нет на это места для хранения, знаете ли люблю простор:004::004::004:
У нас две К. одна "неправильная" на Ленинском, а другая - совсем "не правильная" на Германа, до обоих от моего дома идти с коляской около часа(+/-). Поэтому ну нафиг. Мне просто итересно в этой теме, пока деть спит- я здесь сижу. Общение очень приятное, если не считать раборки ЛВК.
Вообщем и целом мне не понятно, почему началось из-за шмотья такая ругань.
А главное, хочется узнать наименование товара, которое стало яблоком раздора.
Баба Яга
12.11.2010, 17:55
. С этим никто и не спорит. Но остальные тоже люди, вообще-то.
Dianchik
12.11.2010, 17:56
ведь работая 2 через 2 дня за нормальную деньгу,
За нормальную это за сколько???
А вообще согласна что для своих должны быть запрещены акции.
Стервозина
12.11.2010, 17:57
Я тоже подскажу. Но при этом не ожидаю, что человек ВЕСЬ товар сгребет себе, как это делают некоторые читатели
Про жевачку!
Не мучайтесь и не эксперементируйте. Отнесите в итальянскую химчистку, они подберут и выведут щадящим химикатом, стоимость 40-50 рублей как за пятно. Сама так делала аж 2 раза.
Баба Яга
12.11.2010, 17:59
Вы наверно взяли которая плавает? Она бъётся 2400. Я тож в шоке была. Говорят другие были дешёвые. Дешёвых вчера знакомые - родственнички РК, ё, опять не славянской внешности, 2 телеги вывезли, только в зале их не было вообще.
Dianchik
12.11.2010, 18:00
Дешёвых вчера знакомые - родственнички РК, ё, опять не славянской внешности, 2 телеги вывезли, только в зале их не было вообще.
не сыпьте соль на рану. Этой фирмы были 24 см. за ту же цену, но про нее написала админ с лвк, и они просто исчезли. Я уже все объездила, а 27 мне ну очень большая.
Придется Тефаль юзать
Покупала такую до начала распродажи еще за 199, даже не поняла, что распродажная. Мне лично не нра. Она без крышки, а крышку попробуй, найди.:005: Вот, Тефаль :love:, особенно со съемными ручками.
Дык и мы такие же, простые, как и не ВЫ. И тоже много узнаём здесь, так как в Контакте, этой инфы уже засвеченной мало.
Так зачем же вы (ну, не лично Вы, конечно) тогда изгнали Веденееву и Валентину только, как я понимаю, за то, что они что-то узнали там у вас Вконтакте, а затем написали нам здесь на ЛВ?
Нам-то, простым смертным, тоже хочется знать интересную информацию, а не ту, которая уже устарела.
Поэтому, благодаря таким, как Веденеева и Валентина, мы тоже успеваем хоть что-то купить.:flower:
для каждого плохая та, на которой чаще бываешь:)
Ну не знаю, нашу Бухару кто только не хает, а я не считаю ее самой плохой. Просто она меньше многих других по размеру ,ну и по ассортименту получается тоже.
BloodMary
12.11.2010, 18:07
[QUOTE=BloodMary;51463765]
Вам чуть-чуть повезло с фотом (назове это так). Вы сильная женщина в прямом смысл слова, честно. Мой муж настроен против К. :(:(:(
.
Не, я азартная женщина:))
Очень хорошее развлечение для женщины в декрете - карусельная охота:)))
Мне еще много с чем повезло:)
Ну а про мужа... Так тут у многих мужья резко против, мой тоже, например.... Ну и ?
Sky_Angel
12.11.2010, 18:08
Почитала......:010:...здесь похоже вообще ничего писать нельзя:(
Правда я всего несколько дней топик читаю... была позавчера в К, ничего путного не нашла, кроме коляски про которую писали. Видно нюх надо иметь. чтож , буду опыта набираться:073:
Дайте , пожалуйста, ссылочку на группу вконтакт.
BloodMary
12.11.2010, 18:09
Так зачем же вы (ну, не лично Вы, конечно) тогда изгнали Веденееву и Валентину только, как я понимаю, за то, что они что-то узнали там у вас Вконтакте, а затем написали нам здесь на ЛВ?
Нам-то, простым смертным, тоже хочется знать интересную информацию, а не ту, которая уже устарела.
Поэтому, благодаря таким, как Веденеева и Валентина, мы тоже успеваем хоть что-то купить.:flower:
Не ну я фигею... Ну не знаете, о чем речь, так и не влезайте:)))
Благодаря кому то.. а вы сами то пойдите и поищите , это не сложно:)
К сожалению, узнаетет не только вы , а РК, оптовики и прочие те, кто сгребает все и ничего не оставляет ни вам, ни кому другому простому смертному.
Стервозина
12.11.2010, 18:10
Объясннте мне:091:, не разумной:)), для чего группа вконтакте в которой состоят все те же люди что и здесь?:073:
Вы имеете в виду "те же, что и пишут здесь":)) На ЛВ читателей, в т.ч. даже не зарегистрированных в несколько раз больше, чем писателей. Вы в поисковике напишите "Распродажа в карусели", ЛВ будет на первой странице
BloodMary
12.11.2010, 18:11
было недавно хотела..фотик свекрови в подарок..
ездила на карбышева нет(поняла что пишет Литтле)уже нет...потом на большевиков...тоже самое..надежду потеряла...и тут спасибо Тане(которая поехала за мясом)а там сняли Рк для себя паллету... и Таня успела взять оттуда..
стоим мы в мясе :046: подходит женщина РК (старшая) и говорит мне-(наглым голосом)НУ ЧТО ЗАБРАЛИ ВСЕ НАШЕ????зачем лазеете куда вам не надо???/-на что я ей сказала где хочу там и лазию!!! думала на кассе не пропустят ..ан нет пропустили...
хихи, мимо этой палеты ходила куча народа и никто оттуда ничего не брал. А там все было:)) ну, кроме мобильников по 399 р, а жаль....
BloodMary
12.11.2010, 18:13
Про Рк.... и про то, что им тожА надА... Я была на Карбышева, када сняли палету для РК, но не простого смертного, а из среднего начальства..... В общем, они (семейная парочка) увезли 4 корзины и там было СТОКА, что на одно семейство этого явно много..... Перепродажа.
Вы имеете в виду "те же, что и пишут здесь":)) На ЛВ читателей, в т.ч. даже не зарегистрированных в несколько раз больше, чем писателей. Вы в поисковике напишите "Распродажа в карусели", ЛВ будет на первой странице
на 6 месте:065:
Первый раз сегодня увидела РК в форме с надписью " штрих код менчендайзер" )))
orange_lemon
12.11.2010, 18:18
+1 :(
А я вот в той группе есть, но она уже давно мертвая, по-моему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.