Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Больше всего нравится гнев по поводу несоответствия ценников и реальных цен :)).
:016:А вот интересно, почему-то я ни разу не видела, чтобы кто-то завел топик-хвасталку, что кому-то вдруг "с какой-то радости" что-то пробили на кассе в К в разы меньше заявленной цены.. Вот ведь сюрприз для неподготовленного покупателя..:love:
+ мульен... ;)
Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста в какой из К еще остался отдел канцелярии (на ДВ) убрали.В первую очередь интересует СКК,Большевиков..ну может Пулковка.
Я была на ДВ пару недель назад, тык Канцтовары лежали при входе, что-то изменилось ?
Likhanchik
21.10.2010, 22:18
Вспомнила еще. На Германа видела ценник 19 (с копейками) Детектив 1-ой категории, шо це таке так и не поняла :009:, для сравнения детектив 3-ей категории стоит почти 300р
Не берите их, аккумуляторы этой фирмы (GP) очень плохие. Мгновенно разряжаются и хватает только на несколько зарядок. У меня были на 2100 и мезинчиковые на 750. это ужас какой-то!!! На 750 после 3-й зарядки проработали 15 мин в ночнике. Плюнула, выкинула купила энерджайзеры 850 работают по 4 часа и уже ок 20-ти перезарядок. На 2100 в игрушках таже история. Тоже заменила....
Поспорю. Долгое время ими пользуюсь, никаких нареканий не вызывали
Значит Вам повезло.
значит и нам повезло- пользуемся такими уже года 4, правда тут муж прикупил на работе Sony 4 шт. с зарядкой за 400 рэ(изначально 3500), так зарядка показывает что наши старые аккумул. пора выкинуть:))
Сегодня гранаты по 59,90, вкусные:019:
блин, а я про них забыла:wife:
А что сегодня ЛВ на прф. работах часто? Или у меня только глючит?
я вообще сегодня целый день боз компа- вирус словили, так муж несколько часов лечил:016:
NIKI2007
21.10.2010, 22:27
А что сегодня ЛВ на прф. работах часто? Или у меня только глючит?
У меня такая же ерунда целый день!!!
Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста в какой из К еще остался отдел канцелярии (на ДВ убрали).В первую очередь интересует СКК,Большевиков..ну может Пулковка.
На Большевиков есть, небольшой кусочек:) , а что надо?
кому продать досю 3,7 за 99р
места нет в хате:))
кхе-кхе, а балкон есть? порошки можно и там хранить. :ded:
двойняхи
21.10.2010, 22:44
На Большевиков есть, небольшой кусочек:) , а что надо?
Нужна гуашь,альбомы для рисования,бумага для принтеров,картон...вобщем для сада.Ааааааааа точилка большая еще обязательно.
двойняхи
21.10.2010, 22:47
Я была на ДВ пару недель назад, тык Канцтовары лежали при входе, что-то изменилось ?
При входе слева от распродажных корзин? Так там чуть не каждый день что то меняется,сейчас там одежда зимняя вроде.Канцелярии там ,по-моему месяц то точно нету .
Нужна гуашь,альбомы для рисования,бумага для принтеров,картон...вобщем для сада.Ааааааааа точилка большая еще обязательно.
Мне ассортимент не нравится. Когда бумагу искала, альбомы, там вообще ничего. Сейчас не приглядывалась, но минимум. Тоже ещё что-то надо было - нету
двойняхи
21.10.2010, 22:54
Мне ассортимент не нравится. Когда бумагу искала, альбомы, там вообще ничего. Сейчас не приглядывалась, но минимум. Тоже ещё что-то надо было - нету
Спасибо! Раньше у СКК большой отдел был,сейчас не знаю.Надо ж купончик 100 рублевый к делу пристроить )))
Помимо этого надо учитывать, что 2 аккумулятора на 1300mah с ЗУ в комплекте за 199 рублей - это просто расточительно. В мае в К. были 4 GP на 2700mah + ЗУ за эти же самые 199 рублей. Ну и отдельно по 2 аккумулятора на 2100mah за 49 р.
PS. А жалобы на фиговое качество продукции GP могут связаны с тем, что людям попадалась подделка. Обычно их только хвалят.
Посмотрела, что всё-таки очень неплохая цена для зарядного устройства с четырьмя аккумуляторами :008: По-моему, выгодно, даже очень! Чем батарейки-то покупать. Ну, а то что раньше у них еще дешевле было... что было, то было:)), то прошло (хнык-хнык). Так что спасибо доброму человеку за эти аккумуляторы.:flower::love:
tanchik_k
21.10.2010, 23:20
На Пулковке неделю назад в отеле канцелярии - пустыня!!! Сказали: "возврат":(
кому продать досю 3,7 за 99р
места нет в хате:))
:053:
Вчера девушка на Бухарестской возврат мяса акционного делала!Я рядом наклейки бензиновые ждала, так они когда с админ. пакет раскрыли меня чуть не убило!:0099:
Я порадовалась,что когда мясо хватала, каждый мешок и подложку вскрыла и обнюхала:012:
У меня вроде все нормальное хотя я и не обнюхивала в Карусели....
А если, кхе-кхе, и на балконе ужо нету ?
manjam78
21.10.2010, 23:26
Наташ, на Дыбенко 25 все есть, там магазин мир игрушек. Я тоже искала в детях, карусели, ашане, половины нет, но даже то, что покупала, забраковали (бумага нужна не глянцевая)
а жидкие:016:
двойняхи
21.10.2010, 23:50
Наташ, на Дыбенко 25 все есть, там магазин мир игрушек. Я тоже искала в детях, карусели, ашане, половины нет, но даже то, что покупала, забраковали (бумага нужна не глянцевая)
Спасибо,Маша! Просто хотела и купончик пристроить...ну и в Карусельку сходить ))).Бумагу то я кстати как раз купила,но оказалось ,что она нам вообще не нужна :008:
Посмотрела, что всё-таки очень неплохая цена для зарядного устройства с четырьмя аккумуляторами :008: По-моему, выгодно, даже очень!
А поподробнее про 4 аккумулятора? А то в топике писали только про два. :))
Не берите их, аккумуляторы этой фирмы (GP) очень плохие. Мгновенно разряжаются и хватает только на несколько зарядок. У меня были на 2100 и мезинчиковые на 750. это ужас какой-то!!! На 750 после 3-й зарядки проработали 15 мин в ночнике. Плюнула, выкинула купила энерджайзеры 850 работают по 4 часа и уже ок 20-ти перезарядок. На 2100 в игрушках таже история. Тоже заменила....
Просто надо иметь нормальное зарядное устройство с функцией разрядки аккумуляторов.
Аккумуляторы сначала надо разрядить, а потом уже заряжать.
У нас как раз GP 800 живут уже 4 года. И в мышке стояли и в игрушках.
а зачем???:016::016::016:
Просто надо иметь нормальное зарядное устройство с функцией разрядки аккумуляторов.
И у меня лет 5 уже... довольна. Купила себе зарядку быструю, за 5 часов заряжает...красота. Очень удобно и на ААА и на АА подходит.
Веденеева
22.10.2010, 00:15
дя бухгалтерии садика :))
Ната*тата
22.10.2010, 00:15
Зарядка у меня нормальная GP (в комплекте шла) и энерджайзер с функцией отключения после полной зарядки, а как пользоваться аккумуляторами я прекрасно знаю (не вчера родилась), а если аккумуляторы полное г..., то никакая зарядка, даже самая крутая и навороченная, не поможет и правила их использования тоже.... Но это кому как повезет. Значит мне не повезло или в Ленте, где я их покупала, т. к. других там не было, продают фальшивку, кстати, со сроками было все в порядке и цена не маленькая, а очень даже приличная.
тогда вас явно пора раскулачивать :065: УЖАСНЫЕ буржуины! :046:
дя бухгалтерии садика :))
неа, нам тоже сказали принести - на нее копируют на ксероксе из книг всякие задания-развивалки, всякие раскраски по темам типа "овощи, осень" размножают и тп
а также дети эту бумагу рвут, мнут и развивают таким образом мелкую моторику :fifa:
Помимо этого надо учитывать, что 2 аккумулятора на 1300mah с ЗУ в комплекте за 199 рублей - это просто расточительно. В мае в К. были 4 GP на 2700mah + ЗУ за эти же самые 199 рублей. Ну и отдельно по 2 аккумулятора на 2100mah за 49 р.
PS. А жалобы на фиговое качество продукции GP могут связаны с тем, что людям попадалась подделка. Обычно их только хвалят.
да поддтверждаю оги качественные.у меня были аккумуляторы с зарядкой gp 2100 лет 8 назад куплены для фотика.
перестали вообще держать только летом этим(правда последние 3 года фотик был отдан свекрови и юзался мало ,но тем не менее).
Я все это говорю, к тому, что для аккумуляторов с такой маленькой емкостью это дорого! В Окее GP были по 400р 4 аккумулятора+ ЗУ, аккумуляторы были с емкостью больше 2000, получается примерно та же цена, а аккумуляторы лучше на порядок. Каковы цены на них в ОКее сейчас не знаю, смотрела с месяц назад!
Всем привет, вот и нас из больницы выпустили (почти месяц провалялись):080:, смотрю - жизнь тут у вас бъет ключом. Имею возможность прошвырнуться по югу, что сейчас актуально из несъедобного? На что внимание обращать? Заранее спасибо :flower:
С возвращением!:flower: А то я удивляюсь куда вы пропали!
Еще Энни все никак не подтянется!
Спасибо,Маша! Просто хотела и купончик пристроить...ну и в Карусельку сходить ))).Бумагу то я кстати как раз купила,но оказалось ,что она нам вообще не нужна :008:
ой,а что за бумага?это где 500 листов чтоли?Распродажная?
Если так и она вам не нужна,то я бы забрала у вас:008::)):support:
Likhanchik
22.10.2010, 01:00
С возвращением!:flower: А то я удивляюсь куда вы пропали!
Еще Энни все никак не подтянется!
Танюш, и тебе привет:flower:, да мы как в мае на дачу уехали, так и все (несколько раз выходила в эфир с сеструхиного компа), а с дачи сразу в больничку переехали, слава богу все не так страшно, но измена была еще та, мы с воспалением сустава загремели.
двойняхи
22.10.2010, 01:01
Рисуют дети на ней :))
Еще вчера!
Санки по 939 р
санки на Бухаре по 449 руб.
штук 10 точно было
двойняхи
22.10.2010, 01:10
а также дети эту бумагу рвут, мнут и развивают таким образом мелкую моторику :fifa:
Хорошо,что я этого не вижу :015: :))
ой,а что за бумага?это где 500 листов чтоли?Распродажная?
Если так и она вам не нужна,то я бы забрала у вас:008::)):support:
Такую я б и сама забрала :)):)) Я про цветную,матовую .В группе ,видимо прошлогодние запасы остались,сказали пока не нести.Ну она то не испортиться и есть не просит,пусть полежит :))
Вспомнила еще. На Германа видела ценник 19 (с копейками) Детектив 1-ой категории, шо це таке так и не поняла :009:, для сравнения детектив 3-ей категории стоит почти 300р
Привет!
С возвращением и выздоровлением!:support:
про детективы:1 категории - это когда имя убийцы узнаешь на второй странице, 3 категории - на последней.
:))
Likhanchik
22.10.2010, 01:39
Привет!
С возвращением и выздоровлением!:support:
про детективы:1 категории - это когда имя убийцы узнаешь на второй странице, 3 категории - на последней.
:))
Точняк:))
санки на Бухаре по 449 руб.
штук 10 точно было
Фига се,2 дня назад две корзины было этих санок точно по 939 р:010:
http:/***/www.danya-baby.ru/1127-1851-thickbox/-sanki-transformer-s-perekidnym-poruchnem-demi.jpg
Санок много на Германа.Цену уточнила 499."морозко"31.Фото выкладывали выше
http:/***/www.danya-baby.ru/1127-1851-thickbox/-sanki-transformer-s-perekidnym-poruchnem-demi.jpg
Санок много на Германа.Цену уточнила 499."морозко"31.Фото выкладывали выше
Ага, спасибо, я выкладывала... :flower: на Бухаре такие же ?
Завтра попробую сбегать.
Хорошо,что я этого не вижу :015: :))
Такую я б и сама забрала :)):)) Я про цветную,матовую .В группе ,видимо прошлогодние запасы остались,сказали пока не нести.Ну она то не испортиться и есть не просит,пусть полежит :))
:)):)):)) а я губы раскатала:)):)):))
А поподробнее про 4 аккумулятора? А то в топике писали только про два. :))
Такие (http://www.akkumulyator.ru/item4330.html), и еще зарядное с двумя аккумуляторами, но там помощнее зарядное, заряжает, например, 1300 mA не за 9, а за 7 часов. Но у меня есть зарядное, которое за 2 часа заряжает (эх, а ведь бывают и за полчаса), поэтому такими долгоиграющими не пользовалась вообще.:))
Такие (http://www.akkumulyator.ru/item4330.html), и еще зарядное с двумя аккумуляторами, но там помощнее зарядное, заряжает, например, 1300 mA не за 9, а за 7 часов. Но у меня есть зарядное, которое за 2 часа заряжает (эх, а ведь бывают и за полчаса), поэтому такими долгоиграющими не пользовалась вообще.:))
а где же их купить? мне над за 199;)
AnnaLeBon
22.10.2010, 11:47
Оля! Гараж :ded:
а такие тоже за 199??
с 4мя аккум-ми??
а где же их купить? мне над за 199;)
Подруга только что звонила, в какой К, не спросила, говорит есть несколько штук, где 2 аккумулятора АА + зарядное за 199. Нужно? Может взять, во всяком случае, предлагала :)
anuta-k2002
22.10.2010, 12:58
Девочки кто-нибудь ходил в карусель сегодня? на что сегодня распродажа ?
Девочки кто-нибудь ходил в карусель сегодня? на что сегодня распродажа ?
Готовые горячие блюда
knopka-da
22.10.2010, 13:18
на Бухарестской санки двух видов:
без спинки 449
со спинкой 499
lenysik.y
22.10.2010, 13:47
Готовые горячие блюда
скидка 50% ???
selena555
22.10.2010, 13:51
У меня остались с весенней распродажи невостребованные детские кроссовки, размер 28 за 199 руб. Никому не надо?
Вот такие: http://s45.radikal.ru/i109/1010/c2/37d97f204b95t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1010/c2/37d97f204b95.jpg.html)
Муж уговорил тогда взять 28 размер, а я ведь хотела 29ый!!! В итоге переросли мы. Обменный каруселевский топик, как я понимаю, загнулся, поэтому предлагаю здесь, уже извините. В принципе могу поменять на обувь 29 или 30 размера, а лучше продать.
Pink Panther
22.10.2010, 13:59
скидка 50% ???
Да, но не на все. И еще на красные грейпы сегодня скидка 50%.
На Савушкина, кстати, сегодня аккумуляторы по 199 были.
скидка 50% ???
Да.
Они по кругу пошли:
Понедельник- хлеб
Вторник- мясо
Среда и вскресенье- салаты
Четверг- рыба
Пятница- готовае горячие блюда
Суббота- выпечка (булочки, пироги)
Баба Яга
22.10.2010, 14:12
Да.
Они по кругу пошли:
Понедельник- хлеб
Вторник- мясо
Четверг- рыба
Суббота- выпечка (булочки, пироги) Это было бы здорово, хоть какая-то предсказуемость.
гыгы, новую карусельку открывают в г. Киров (я оттуда уехала) в эти выходные - она там первая будет
подружки на низком старте ))) говорят чего искать, где и как
гыгы, новую карусельку открывают в г. Киров (я оттуда уехала) в эти выходные - она там первая будет
подружки на низком старте ))) говорят чего искать, где и как
В новом пока ничего - где-то через полгода - сужу по Ижевску. Там 2 карусели. В новой - купила распродажный товар где-то через полгода-год после открытия. В старой К покупала постоянно.
В новом пока ничего - где-то через полгода - сужу по Ижевску. Там 2 карусели. В новой - купила распродажный товар где-то через полгода-год после открытия. В старой К покупала постоянно.
а на еду тоже акций не будет?
У меня остались с весенней распродажи невостребованные детские кроссовки, размер 28 за 199 руб. Никому не надо?
Вот такие: http://s45.radikal.ru/i109/1010/c2/37d97f204b95t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1010/c2/37d97f204b95.jpg.html)
Муж уговорил тогда взять 28 размер, а я ведь хотела 29ый!!! В итоге переросли мы. Обменный каруселевский топик, как я понимаю, загнулся, поэтому предлагаю здесь, уже извините. В принципе могу поменять на обувь 29 или 30 размера, а лучше продать.
а где картинка-то?
а где картинка-то?
ой,пардон,долго грузится
тогда вас явно пора раскулачивать :065: УЖАСНЫЕ буржуины! :046:
Девочки шучу, на балконе у меня как раз ничего распродажного нет, но Аня,ты знаешь что он у мея не застеклен...
А вот гараж да, уже пострадал от нашествия распродажного товара.
anuta-k2002
22.10.2010, 15:08
Да.
Они по кругу пошли:
Понедельник- хлеб
Вторник- мясо
Четверг- рыба
Здорово, что среди нас есть осведомленные люди!!!
Эх, жаль что у меня рядом с домом карусели нет, только рядом с работой, или жаль, что пирожки по-субботам, а не на будних днях)))
хочу халявных пирожков!!! :019::008:
ах у вас ещё и гараж имеется:010:
selena555
22.10.2010, 15:41
ой,пардон,долго грузится
видно сегодня глючит радикал.....
Ляськи Масяськи
22.10.2010, 15:49
Девочки,а какие санки продают?обычные или как в ОЗ?
ах у вас ещё и гараж имеется:010:
Да, но по назначению он уже с весны не используется....
AnnaLeBon
22.10.2010, 15:57
Да, но по назначению он уже с весны не используется....
Оль, может нам землянку выкопать где-нибудь неподалеку?
Оль, может нам землянку выкопать где-нибудь неподалеку?
Лучше погреб, тогда столько мяся накупим !
lenysik.y
22.10.2010, 16:12
Да.
Они по кругу пошли:
Понедельник- хлеб
Вторник- мясо
Четверг- рыба
Спасибо!
Надо сходить. Мы в прошлую пятницу закупили курицу, свинину запечёную под сырной корочкой, потом все выходные объедались. :019: Успеть бы....
AnnaLeBon
22.10.2010, 16:20
ты даффай балкон стекли, туда можна второй холодильник поставить и еще на морозильную камеру место останецца:065:
tanchik_k
22.10.2010, 16:20
Девочки, я с вами!!! Копать умею, если чё:073:
а на еду тоже акций не будет?
Не знаю. Акции на еду недавно начались, я последний раз там была 2 мес назад.
никадимка
22.10.2010, 17:18
На Германа есть санки за 499 руб. Съемная ручка и спинка.
Коламбия
22.10.2010, 17:19
а что там еще сегодня есть? вот, думаю, ехать туда с ребенкой или забить;)
AnnaLeBon
22.10.2010, 17:24
На Демьяне трусики Памперс упаковка 44 штуки 499 рублей, очень дешево, обычная цена 800 с чем-то.
На Демьяне трусики Памперс упаковка 44 штуки 499 рублей, очень дешево, обычная цена 800 с чем-то.
Да, , ну. Мы привыкли уже за 900 только меги, не меньше :))
AnnaLeBon
22.10.2010, 17:39
Да, , ну. Мы привыкли уже за 900 только меги, не меньше :))
я про трусы пишу, а не про подгузники :065:
я про трусы пишу, а не про подгузники :065:
Так когда такого касается, уже и не принципиально трусы-подгузы:065:
Пока внушала себе, что и либеро прокатит(те кот 2 большие по цене1), уже не осталось нигде наверное:005:
AnnaLeBon
22.10.2010, 17:52
Пока внушала себе, что и либеро прокатит(те кот 2 большие по цене1), уже не осталось нигде наверное:005:
лично мне очень даже принципиально :ded:
mariyagen
22.10.2010, 17:53
+1 :))
в ДМ либеро уже нет, хотя я бы и еще купила - у нас прокатило))))
Веденеева
22.10.2010, 17:57
девочки подержите кулачки ..... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50310718&postcount=8
Звёздочка
22.10.2010, 17:59
девочки подержите кулачки ..... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50310718&postcount=8
Пусть Ваш сыночек поскорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!
(У меня свекровь ЛОР. Она правда не детский врач...., но если какие-то вопросы будут срочные возникать, я могу у нее для вас проконсультироваться)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена выздоравливайте там с малышом. Это у него из-за отита с гайморитом так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
22.10.2010, 18:08
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
knopka-da
22.10.2010, 18:10
Девочки,а какие санки продают?обычные или как в ОЗ?
фото выставляли - обычные с ручкой..
а какие в ОЗ?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка тебе с сынишкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедное детё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни Бог, всё будет хорошо!
держитесь, всё наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а сколько в см? я бы взяла:008:
ха, я взяла 2 по цене одной в ЗМ, от жадности хотела побольше взять- а мы теперь почти не писаемся, так что думаю нам на всю зиму их хватит- на улицу как утеплитель одевать
Блин, сейчас придёт дочка с танцев- будет скандал- мелкий все её помады по рукам себе разрисовал:010:
МамаДимочки
22.10.2010, 19:00
О господи. Бедный ребенок. Здоровья ему. Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
*колок*Ольчик*
22.10.2010, 19:01
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.
Лена-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Баба Яга
22.10.2010, 19:11
девочки подержите кулачки ..... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50310718&postcount=8 Держим. Всё будет хорошо. Держитесь сами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
amerlina
22.10.2010, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
пусть всё будет хорошо
KATRIN77777
22.10.2010, 19:13
Лена тебе кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь там, все будет хорошо!
luda198608
22.10.2010, 19:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.