Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
а пижамки Лунтик по 137 рублей.
А промиков я не видела :)
и ище симпатичные трусики лунтик и для мальчиков и для девочек 2шт.в ,упаковке вроде по 64р и 75р. соответственно;)
двойняхи
25.09.2010, 17:29
А мне на ДВ сегодня опять повезло купить деревянные пазлы-вкладыши "Домашние животные" за 1 руб,но так как у нас такие уже есть с удовольствием поменяюсь с кем-нибудь на другие желательно из этой серии.У моих коробка помята,сами пазлы целые,запаяны в полиэтилен,все в наличии.
Ну что никто не хочет поменятся???
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 17:33
, нож для овощей аполло 17-50Это не такои как под дерево ручка, а на самом деле пластик? мне очень понравился, возьмите кто нибудь 5 шт. мне.
Это не такои как под дерево ручка, а на самом деле пластик? мне очень понравился, возьмите кто нибудь 5 шт. мне.
А мне совсем не понравился.:(
Сегодня на Пулковке;носки мужские-15,90( в распродажных корзинах),носки детские-15,90( в отделе), платки носовые(Китай) 12штук-45,90( в отделе).Вино Дон Симон и Нэцке Малиновое69,90-взяла ,но не пробовала.Да чай Дилмах100 пакетов+подарок-99 рублей.Посканила книги,но ничего не попалось.А в ОКЕЕ распродажа детской обуви Антилопа по 299р.Купила туфли на мальчика(нат кожа :080:)и по летской карте пробили 209р.:065:
Natok_75
25.09.2010, 18:00
Это не такои как под дерево ручка, а на самом деле пластик? мне очень понравился, возьмите кто нибудь 5 шт. мне.
Такой. Рыжие ручки. Когда снова пойду не знаю, а так, конечно, купила-бы Вам. Свой еще не опробовала.
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 18:04
На вкус и цвет, а чем не понравился?
MAMAGENY
25.09.2010, 18:07
Спасибо за напоминание про колготки Акос за 80 с небольшим рублей. Была в К в Июне, нашла только 1 розовую пару нужного размера; много было белых колготок (к Новому году могут пригодиться ;) ) + найдена 1 сиреневая футболка МФ за 99 (не дёшево, но всё-таки не 200-300 р.)
Медной горы хозяйка
25.09.2010, 18:11
Такой. Рыжие ручки. Когда снова пойду не знаю, а так, конечно, купила-бы Вам. Свой еще не опробовала.рыженькие, под дерево, купите если увидите:091:
manjam78
25.09.2010, 18:31
куила колготки Пенти, по распродаже, совсем не понравились: мысок не усиленный, шортиков или трусиков нет, в общем, ИМХО, брать не стОит
Эффектная
25.09.2010, 18:52
А я думаю, куда это все любители Карусели делись?
А тут новый топик, оказывается!
А мне совсем не понравился.:(
А вот нам тоже понравились. Режет овощи для салата отлично!Но они всегда дешевые были! Еще до всех распродаж!
Спасибо за напоминание про колготки Акос за 80 с небольшим рублей. Была в К в Июне, нашла только 1 розовую пару нужного размера; много было белых колготок (к Новому году могут пригодиться ;) ) + найдена 1 сиреневая футболка МФ за 99 (не дёшево, но всё-таки не 200-300 р.)
Придется опять искать эти колготки, выросли как-то внезапно из всех, что ранее носили.:005:
Девочки, где навенрняка есть колготки на 110-116 белого, розового, голубого или еще каких-либо светлых оттенков?:091:
Веденеева
25.09.2010, 19:17
ой- ё-ёй! А много было? Ой кааак надо. Есть еще смысл ехать на Савушкина?
было штуки 4-5
думаю если сегодня, то еще поймаете :)
Natok_75
25.09.2010, 19:22
На Блюхера сегодня были такие колготки, но в размеры, цвета не всматривалась
как-то висело много, но почти все от 134см :(
а мне до любой К. далеко:( Да еще и с ребенком ехать, который ненавидит шоппинг:065::073:
lelkanga
25.09.2010, 21:29
Девочки, очень надо нарукавники. Может у кого-нибудь есть?
Или еще где-то продаются? Подружка едет с ребенком на море.
у меня есть. желтые
всё лето эти колготки висели в отделе и никому не надо было..:))
svetik1975
25.09.2010, 22:05
А вот нам тоже понравились. Режет овощи для салата отлично!Но они всегда дешевые были! Еще до всех распродаж!
Придется опять искать эти колготки, выросли как-то внезапно из всех, что ранее носили.:005:
Девочки, где навенрняка есть колготки на 110-116 белого, розового, голубого или еще каких-либо светлых оттенков?:091:
Вчера на Пулковке брала колготки 110-116,были разные цвета.
AnatashkA
25.09.2010, 22:44
Сегодня на Пулковке не пробили на кассе Сорочки с Лунтиком и пижамы:015:
Это уже самодурство.
А чем аргументировали? Они по рублю пробивались?
А мне книги у СКК, причем на сканере стояла четкая цена (наша, как всегда), а эти сво.... (чуть не выругалась), запищали как-будто штрих неизвестный. Девушка сказала, что не читаются.... В общем, взяла только одну за 59 рэ, остальные не достались :(.
Вчера на Пулковке брала колготки 110-116,были разные цвета.
Спасибо! Буду искать:017:
Ну что никто не хочет поменятся???
могу поменяться на диких животных у которых еще+паззл посередине. Тоже коробка никакая, а сама игрушка хорошая, в полиэтилен запаяна. На подарок не годится, а самим играть - пожалуйста.
А чем аргументировали? Они по рублю пробивались?
тоже не поняла. Как в анекдоте "это ИЗЮМ, он НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!" (С) что ли?
А мне книги у СКК, причем на сканере стояла четкая цена (наша, как всегда), а эти сво.... (чуть не выругалась), запищали как-будто штрих неизвестный. Девушка сказала, что не читаются.... В общем, взяла только одну за 59 рэ, остальные не достались :(.
бывает - у меня на Пулковке из 40 книжек пробились штук пять. Но мне было достаточно. НУ КУДА НАМ 40 КНИЖЕК? подумала я.
Сегодня видела плащики МФ, по 399 рэ (голубые и розовые).
Предыдущая цена набита - 1300 с чем-то рублей. Знаете,у меня мужики, но этот плащ, по-моему, даже и 200 рэ не стоит. Белые висят по прежней цене, а розовые и голубые по 400.
Клеенка-кленкой. Мне не понра. Хотела купить подружке, потом передумала. Можно, носить как дождевичок, но, мне кажется, что ребенок в нем, как в полиэтиленовом пакете.
Рост есть 110-116-122 (только эти)
Сообщение от mazurkevitch
ой- ё-ёй! А много было? Ой кааак надо. Есть еще смысл ехать на Савушкина
Я съездила сегодня купила эту Экспедицию, еще штук 6 оставалась, но хоть наборы были и запечатанные, в одном был не до комплект, так что проверяйте их на кассе.
А наборчики приличные такие, для цены 399р
На Савушкина набор Экспедиция "Рыболов маньяк" за 399.
Мега дешего. Мой брат, а он рыбак со стажем, оценил мой подарок.
Что там в наборе ?
Там весы, фонарик, нож с двумя сменными лезвиями+Еще штука (не знаю как называется) . Они в инет магазинах от 1500р
Спасибо, Веденеевой за наводку.
Вот такой http://e-xpedition.ru/products/efk_07.html
Сегодня закупались продуктами на ДВ. В соседней кассе женщина стояла с вещами, которые пробивались по рублю. Вещей 7 было, среди них кофточки женские трикот. с длинным рукавом. спортивные куртки и офигенская горнолыжная мужская куртень за рубь:))
В итоге всё кроме куртки ей таки пробили и отдали
КатяНика
26.09.2010, 00:15
Предыдущая цена набита - 1300 с чем-то рублей. Знаете,у меня мужики, но этот плащ, по-моему, даже и 200 рэ не стоит. Белые висят по прежней цене, а розовые и голубые по 400.
Клеенка-кленкой. Мне не понра. Хотела купить подружке, потом передумала. Можно, носить как дождевичок, но, мне кажется, что ребенок в нем, как в полиэтиленовом пакете.
хорошо в нём ребенок себя чувствует, удобно очень.
получается ,что на ДВ постоянно по рублю пробивают, а на Карбцышева и на севере нет.
тут кстати кто-то про цветы писал, орхидеи фаленопсисы - так в Икее они по 250 рэ
а плащи и правда голая клеенка, противно трогать даже.
ну гдле же эти неуловимые батарейки дешевые, никак не найти. кто-нить видел:005:
Веденеева
26.09.2010, 00:50
Сегодня закупались продуктами на ДВ. В соседней кассе женщина стояла с вещами, которые пробивались по рублю. Вещей 7 было, среди них кофточки женские трикот. с длинным рукавом. спортивные куртки и офигенская горнолыжная мужская куртень за рубь:))
:072::110::110:
вот недавно оттуда, ездила машинку ремонтировать и заскочила.
Кроме двух книг за 70, 39 ничего не нашла.
Черт даже забыла про одежду.
Веденеева
26.09.2010, 00:54
Там весы, фонарик, нож с двумя сменными лезвиями+Еще штука (не знаю как называется) . Они в инет магазинах от 1500р
Спасибо, Веденеевой за наводку.
Вот такой http://e-xpedition.ru/products/efk_07.html
пожалуйста :))
Благодаря этому топу я узнала про эту Экспедицию" и что она есть в К, и распродажная бывает. Теперь я знаю что мужчинам-рыбакам дарить :080:
так что ВСЕМ спасибо :flower:
Cоколовка
26.09.2010, 00:58
Только с Пулковки. Эх, не досталось мне набора для рыбака. Но зато нашла термокружку Форестер за 99руб.
MAMAGENY
26.09.2010, 03:42
всё лето эти колготки висели в отделе и никому не надо было..:))
На то оно и лето...:)) А теперь садики-школы... Осень..
Рудаков Денис Андрее
26.09.2010, 04:04
Сегодня на Пулковке;носки мужские-15,90( в распродажных корзинах),носки детские-15,90( в отделе), платки носовые(Китай) 12штук-45,90( в отделе).Вино Дон Симон и Нэцке Малиновое69,90-взяла ,но не пробовала.Да чай Дилмах100 пакетов+подарок-99 рублей.Посканила книги,но ничего не попалось.А в ОКЕЕ распродажа детской обуви Антилопа по 299р.Купила туфли на мальчика(нат кожа :080:)и по летской карте пробили 209р.:065:
А носки приличные или одноразовые? Названия или фото можно?
Не ну совсем озверели! "Лунтик" же в распродажной зоне лежит, что опять не так для РК?!
Эффектная
26.09.2010, 10:02
Не ну совсем озверели! "Лунтик" же в распродажной зоне лежит, что опять не так для РК?!
Я тоже так и не поняла, почему не пробили? Что сказали-то?
ну гдле же эти неуловимые батарейки дешевые, никак не найти. кто-нить видел:005:
Аккумуляторные? Видела тольео простые АА 10 шт. за 59 или 69 (дорого?:008:)
Баба Яга
26.09.2010, 10:46
Всем, привет,отмечусь в новом топе, хоть пока и не выездная. Девы, а трусы девчачьи и колготки на рост 134-140 есть где нибудь?
NIKI2007
26.09.2010, 10:52
Всем, привет,отмечусь в новом топе, хоть пока и не выездная. Девы, а трусы девчачьи и колготки на рост 134-140 есть где нибудь?
на пулковке полно!!!
Ир, привет, с возвращением :) Кукла тебя ждет.
Девы, а трусы девчачьи и колготки на рост 134-140 есть где нибудь?
Трусы точно на Пулковке есть. Колготки сама ищу...
Баба Яга
26.09.2010, 11:46
Трусы точно на Пулковке есть. Колготки сама ищу... Тань, будешь на Пулковке если в ближайшее время , купи мне девчачьих трусов р-ра 36,38 типа Визави, пару штучек, ну и колготки, если увидишь. Я после операции, выберусь, наверно, только дней через 10-15, ну и куколку заберу, да чашку привезу.
SmallNika
26.09.2010, 12:48
Привет :) на Блюхера Акос без гольф и носков, как раз на 134 висят, белые и розовые, в отделе
двойняхи
26.09.2010, 13:04
В Селе были по 324 руб (или как то так) Цвета яркие,ничем не хуже МФ,как дождевичок вполне (там даже какие дырочки для вентиляции есть)
получается ,что на ДВ постоянно по рублю пробивают, а на Карбцышева и на севере нет.
тут кстати кто-то про цветы писал, орхидеи фаленопсисы - так в Икее они по 250 рэ
а плащи и правда голая клеенка, противно трогать даже.
Ну не все так гладко на ДВ ;)
Веденеева
26.09.2010, 13:07
ну почему, мне на Карбышева и брюки и кроссовки жен. за рубь пробили. Кассирша только сказала "тежелые" я говорю "какая разница за рубь в огород и лес" :))
Может это было до "особого распоряжения" конечно
Веденеева
26.09.2010, 13:10
вот вчера приехала без ног с ДВ, все решила завязать хоть до времени Ч :))
А сегодня проснулась и опять тянет прошвырнуться куда-нибудь, благо выздоровела :))
мазуркевич
26.09.2010, 13:54
Благодаря этому топу я узнала про эту Экспедицию" и что она есть в К, и распродажная бывает. Теперь я знаю что мужчинам-рыбакам дарить :080:
так что ВСЕМ спасибо :flower: Лена спасибо благодаря Вам у меня теперь есть два прекрасных подарка, т.е. минус
две неразрешенные задачи "что же мне в этот раз дарить-то"
В Селе были по 324 руб (или как то так) Цвета яркие,ничем не хуже МФ,как дождевичок вполне (там даже какие дырочки для вентиляции есть)
Ну не все так гладко на ДВ ;)
На Пулковке мне тоже ни разу за последнее время по рублю не пробили.
Аккумуляторные? Видела тольео простые АА 10 шт. за 59 или 69 (дорого?:008:)
ну смотря какие, ну вообще для меня 10 шт это не дорого. в икее тоже 10 , желтенькие такие по 59 р. я взяла.
Стервозина
26.09.2010, 15:58
в фикспрайсе 10 шт за 35 купить можно
В Ашане 4 шт - 8руб.
а какие фирмы то нормальные, и что такое фикспрайс
двойняхи
26.09.2010, 18:01
теперь аж за 36 !! :ded: :001:
Он же у нас в Калининском универмаге:004:
А носки приличные или одноразовые? Названия или фото можно?
Фото нет.Качество вроде ничего.Crossroad на этикетке и лицо мужчины...:)
Фото нет.Качество вроде ничего.Crossroad на этикетке и лицо мужчины...:)
Crossroad - хорошие носки. Не на один раз.
МУСЯ МАРУСЯ
26.09.2010, 18:55
На Пулковке мне тоже ни разу за последнее время по рублю не пробили.
:(И мне тоже:015:
Медной горы хозяйка
26.09.2010, 19:20
тоже не поняла. Как в анекдоте "это ИЗЮМ, он НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!" (С) что ли?:046:
:(И мне тоже:015:А вы не требуете? Заявления не пишите?
mariyagen
26.09.2010, 21:15
а ребенок мальчик или девочка? У меня есть но с человеком-пауком по 12 руб
у меня есть. желтые
Девушки,если нарукавники у вас ещё остались-не поделитесь?:091:
я планирую своего плавать учиться начинать,очень нужны...
ой..ой..ой... спасибо, что напомнили про нарукавники, :)) ща побегу своему в художку шить нарукавники. Пачкаются гуашью, блин, ужасно. :001:
mariyagen
26.09.2010, 21:18
нам для плавания...:)
нам для плавания...:)
я уж поняла, а мне нужны для рисования :0005:
так что ВСЕМ спасибо :flower:
аааааа, а мне туда никак, а ведь папа заядлый рыболов, и ДР скоро:(
Девы, вдруг кто увидит этот набор Эспедиция- купите мне плиз
с возвращением:flower::flower::flower:
колготок у нас много, размеры разные висят, если что- пишите мне в личку- у меня есть лишние- договоримся
Он же у нас в Калининском универмаге:004:
точно, там много всего.
мы теперь ходим на танцы в корпуса, постоянно там гуляю:)) и что-нибудь покупаю,варенье там вкусное- состав- сахар и ягоды:019:
купила в каруселе как то коптильню ,думала дяде на новый год подарок сделаю, ииииииииииииииииииии ужас,сегодня перебрала шкаф и обнаружила что моя коптильнюшка вся ржавая:001::001::001::010: вот называеться и подарила.
Вот это да... значит добро лежит и ждет нас :))
Зубная паста рокс по 66 и 62 рубля на Пулковском ш.
tanchik_k
26.09.2010, 22:09
а что еще там хорошего???
ОФФ. Всё запустилось???:073::014:рада видеть:)))
тетя двойняшек
26.09.2010, 22:21
Девочки, может у кого есть лишняя кофточка МФ.:008:Очень надо, а то у одной племяшки есть, а второй не досталось,:( теперь драка :056:
ОГо! А какая - взрослая или детская?
ОГо! А какая - взрослая или детская?
для школьников и взрослая.
Эффектная
26.09.2010, 22:37
На Пулковке колготки женские Filorosso 40 ден по 25 и 35 рублей.
Лежат в отделе под честным ценником.
а что еще там хорошего???
ОФФ. Всё запустилось???:073::014:рада видеть:)))
Да,Танюш,всё работает,большое спасибо твоему мужу:flower::091:.В Карусели особо некогда было лазить,дети не дали ничего толком посмотреть.
зажигалка
26.09.2010, 23:03
Мой тоже ходит на рисование,так я ему одеваю рубаху мужа,приходит совсем чистый,попробуй.
мазуркевич
26.09.2010, 23:25
ну е-мое где та Пулковка, а где наша ущербная пионерская Карусель, ничегошеньки в ней нет...девушки никто не видел эту пасту в районах Карбышева-дб-Савушкина?
мазуркевич
26.09.2010, 23:29
если еще актуально поделюсь, звоните, тел в профиле
mariyagen
26.09.2010, 23:38
если еще актуально поделюсь, звоните, тел в профиле
да,очень актуально!
пыталась Вам в личку написать-она у Вас переполнена-не отправить сообщение...:(
да,очень актуально!
пыталась Вам в личку написать-она у Вас переполнена-не отправить сообщение...:(
а я для рисования только что сшила ;). Желаю и вам побыстрее найти нарукавники для плавания. :))
Мммм.... какая хорошая цена. А где лежат ? В отдельной корзине или где все ЗП ?
На Пулковке колготки женские Filorosso 40 ден по 25 и 35 рублей.
Лежат в отделе под честным ценником.
Просто бесплатно.... Как раз к сезону :))
Мой тоже ходит на рисование,так я ему одеваю рубаху мужа,приходит совсем чистый,попробуй.
Уже сшила нарукавники, а еще одевает фартук. В прошлый раз не одел, весь перемазался гуашью, :001: а она, зараза, так плохо отстирывается. :ded:
а я для рисования только что сшила ;). Желаю и вам побыстрее найти нарукавники для плавания. :))
Уже сшила нарукавники, а еще одевает фартук. В прошлый раз не одел, весь перемазался гуашью, :001: а она, зараза, так плохо отстирывается. :ded:
мой младшенький вчера пока дочка делала ДЗ по Тризу- залез к ней в краски- акварель- и весь измазался за 5 секунд, ничего бы не спасло:))
mariyagen
27.09.2010, 01:27
спасибо!:)
Девы проконсультируйте меня не знающую... Что значит по РУБЛЮ???? Еще и игрушки, одежда.... Просто не верю что такое бывает и где это искать по РУБЛЮ?
... что в карусели понимаю. :))
mariyagen
27.09.2010, 10:10
то и значит-по рублю.:)
на сканере и кассе показывает цену 1 рубль.:))
а искать-сканить всё подряд...:))
Девы проконсультируйте меня не знающую... Что значит по РУБЛЮ???? Еще и игрушки, одежда.... Просто не верю что такое бывает и где это искать по РУБЛЮ?
Ну и правильно делаете, нет сейчас рублёвой халявы - прикрыли лавочку...:073:
на Пулковке :
-вся паста Рокс по 62-66 р., но с истекающим сроком (до дек.2010)
-краска для волос Палет 70 р. за 2 уп. - по срокам ок.
-ср-во Силит 750 мл ,2 вида - 38 р.
-кондиционер Дося 2л - 74р.
-в отделе шампуней много скидок
-рация Моторола 439 р.
МУСЯ МАРУСЯ
27.09.2010, 10:55
:046:
А вы не требуете? Заявления не пишите?
Как правило мои поездки приходились на достаточно глубокий вечер , и боюсь муж не оценил бы моей борьбы:wife: за идею , хотя я то готова побороться:073:
Ну и правильно делаете, нет сейчас рублёвой халявы - прикрыли лавочку...:073:
нуу кагбе она есть, только теперь мало найти товар по рублю, надо еще чтобы он по кассе пробивался - а пробивается 1 из 10 найденных, а то и меньше. Так что халява сократилась в сотню раз :) мало того что рублевого товара почти нет, он еще и по кассе не проходит почти никогда.
нет особого смысла искать - если только делать нечего, а спортивный интерес большой есть.
... что в карусели понимаю. :))
поздно получать консультацию:(
на Пулковке :
-вся паста Рокс по 62-66 р., но с истекающим сроком (до дек.2010)
-краска для волос Палет 70 р. за 2 уп. - по срокам ок.
-ср-во Силит 750 мл ,2 вида - 38 р.
-кондиционер Дося 2л - 74р.
-в отделе шампуней много скидок
-рация Моторола 439 р.
Девочки с севера- кто поедет и увидит- если не сложно- купите мне рацию:091::091::091::flower::flower:
хочу мужу на совместные 10 лет подарить
мазуркевич
27.09.2010, 14:29
поздно получать консультацию:(
Девочки с севера- кто поедет и увидит- если не сложно- купите мне рацию:091::091::091::flower::flower:
Оль если рация вот такая http://www.3270567.ru/item.aspx?itemid=1714 то мы с подругой про нее узнавали (на подарок надо было) она не очень хорошая, по отзывам дальность небольшая. А если другая то я тоже постою послушаю...
Lioness!
27.09.2010, 15:09
Девочки, привет! Киньте мне, пожалуйста, ссылку на обменный топик (Карусель-карусель, кто успел, тот купил), найти никак не могу.
Девочки, привет! Киньте мне, пожалуйста, ссылку на обменный топик (Карусель-карусель, кто успел, тот купил), найти никак не могу.
его закрыли
Мама_Миши
27.09.2010, 15:25
...Девочки с севера- кто поедет и увидит- если не сложно- купите мне рацию:091::091::091::flower::flower:
Эти рации до сих пор на Савушкина лежат ниому не нужные, только за 449 вроде.
Не совсем в тему, но сегодня в окее купила доче туфельки антилопа по 299 р. В каруселе взяла только плавки по 99 р.
Оль если рация вот такая http://www.3270567.ru/item.aspx?itemid=1714 то мы с подругой про нее узнавали (на подарок надо было) она не очень хорошая, по отзывам дальность небольшая. А если другая то я тоже постою послушаю...
4-5 км у нее, вроде. Это немного ? Мне кажется, что нормально. Или еще больше бывают?
Веденеева
27.09.2010, 15:54
4-5 км у нее, вроде. Это немного ? Мне кажется, что нормально. Или еще больше бывают?
Texet на 10 км покупала за 499 весной
не знаю какая, меня вроде тоже сперва подруга отговорила, да и ехать я за ней собиралась в дождь и с мелким.ю а потом подумала- нам на даче- нормально- что бы не орать на 15 ти сотках:))
Эти рации до сих пор на Савушкина лежат ниому не нужные, только за 449 вроде.
дык не добраться- в 7 подъём, потом в школу, потом бегом кормить мелкого, поиграли и спать, потом встали-поели , в школу и на танцы:009:
дык давно это было:008:
Всем привет!
Была на Карбышева
Супер распродажи нет, НО много скидок на крема и шампуни
Ариэль 6кг наконец-то 399р но без подарка
Сыр Пармезан АКЦИЯ ДНЯ 197руб за кг
Все!
мазуркевич
27.09.2010, 19:00
4-5 км у нее, вроде. Это немного ? Мне кажется, что нормально. Или еще больше бывают? Спрашивала у знакомых они в этих рациях понимают, сказали что она не берет эти 4-5км, я себе на Савушкина texet 510 за 700 рублей прихватила но она одна одинокая лежала, а мне еще надо, она на 10 км расчитана. На ДБ были Texet 210 за 700 рублей но это дороговато для 210
Эх а мне весной она не нужна была, пришлось сейчас переплачивать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.