Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Вперед!!!
может вы расскажите..про вас даже топ был создан?;) ааа.
*поночка*
12.11.2010, 22:46
Девушки, вы представляете, мне сейчас ссылку прислали на ещё одну групу о кару_сели вконтакте... там вообще весело всё... о таких распродажах здесь и не слышали....
а можно ссыль:008:
NIKI2007
12.11.2010, 22:47
говорю ж - попадается часто на ДО с предложениями о продаже, глаза намозолила - и здесь с криками "Я тоже хочу!" :)
мне не нравится, ИМХО, такое потребительское отношение к расподаже.
Вспомнила, кто-то из модераторов просил написать ему, если перепродажа с карусельной распродажи будет принимать некрасивые размеры... Кажется, это к вам относится...
мы все тут понемногу всё подаем, да. Но дело - именно в размерах.
Подсчеты моих продаж что-ли ведете? Не сбиваетесь?:))
Вот, приколько, я тут понаписал, а нашу Маму Таню выкинули из группы в кончакте :014:
http://vkontakte.ru/club16929961
Теперь мене сошлют в Карусель навечно :028: Эльвира примете бомжа в отдел игрушек :flower: ?
Не поняла кого удалили ....
Девушки, вы представляете, мне сейчас ссылку прислали на ещё одну групу о кару_сели вконтакте... там вообще весело всё... о таких распродажах здесь и не слышали....
Можно и мне этот ссыль ? Очень любопытно.....
КатяНика
12.11.2010, 22:48
опа сама с собой говорит!!!:support:
это, видимо, клиника:))
я? Подсчёты ваших продаж?:)
вот ещё :004:
говорю ж - глаза мозолите и там, и здесь.
NIKI2007
12.11.2010, 22:48
может вы расскажите..про вас даже топ был создан?;) ааа.
Ссылочку не кинете? А то чего-то не в курсе,что я здесь такая популярная!!!
piyavoshka
12.11.2010, 22:49
Девочки, ткните, где он находится обменный топ?)
:ded:Девочки, вспомните как топ называется :ded:
Заходить сюда становится не приятно, топ растет, а одна ругань, КАК НА БАЗАРЕ :005:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА :support::support::support:
Заведите себе отдельный топ для флуда и ругайтесь ТАМ!!! :015:
Про контакт - тоже не поняла как-то, я в группе, в которой тишина, наверное тоже не там, где надо.
Кто главный по Контакту, признавайтесь? ;)
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 22:49
а можно и мне ссылку по большому секрету:103:
Ссылочку не кинете? А то чего-то не в курсе,что я здесь такая популярная!!!
а вы знаете про вас даже топ был...и ник второй на бан сделали ..кстати а почему расскажите?
AnnaLeBon
12.11.2010, 22:50
дайте ссыль позырить :091:
Пушистое чудо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3425892 - обменный топик
NIKI2007
Сделайте проще,не читайте значит моих сообщений и ТАМ и ТУТ,и с глазами будет все ОК!!!;)
мы согласны будем вашими соотрудниками;)
lelkanga
12.11.2010, 22:51
:ded:Девочки, вспомните как топ называется :ded:
Заходить сюда становится не приятно, топ растет, а одна ругань, КАК НА БАЗАРЕ :005:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА :support::support::support:
Заведите себе отдельный топ для флуда и ругайтесь ТАМ!!! :015:
Про контакт - тоже не поняла как-то, я в группе, в которой тишина, наверное тоже не там, где надо.
Кто главный по Контакту, признавайтесь? ;)
присоединяюсь.
давайте писать ПО ДЕЛУ.
AnnaLeBon
12.11.2010, 22:51
а вы знаете про вас даже топ был...и ник второй на бан сделали ..кстати а почему расскажите?
и такую ссыль тоже хочу :091:
читаю который день у удивляюсь. Неужели, это пишут взрослые люди?:010: Откуда у людей столько жадности и желчи? Ушли от жадности в свою группу, так зачем приходить сюда и ехидно хихикать (по-другому не скажешь) над людьми?!:016: Прям, нездоровое поведение какое-то у некоторых
+100!
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 22:53
присоединяюсь.
давайте писать ПО ДЕЛУ.
начинайте :)), где вы и что видели:073:
AnnaLeBon
12.11.2010, 22:54
подсчитать количество топиков на ДО не сложно, размеры впечатляют, это правда.
lelkanga
12.11.2010, 22:55
начинайте :)), где вы и что видели:073:
Ехидства не принимаю.
Я как раз ВСЕГДА отписываюсь о каждой своей поезде, если увидела хоть чо-то мало-мальски стоящее. Я отписалась на стр. 1000.
Ёжик пушистый
12.11.2010, 22:55
мне? да нет, мне нормально досталось:)
я сюда общаться захожу, позитивную энергию получаю, а не за шмотьём охочусь:))
и людям мне не жалко. А вот для РК мне ну очень жалко, как и для читателей, сгребающих полные телеги.
Помню, написала как-то с телефона про часы по 49 или 99 (не помню), на полке в тот момент этих часов было штук 30. Через минут 40, подойдя к полке с этими часами, я в ужасе просто увидела, что там ни дних не осталось - выгребли подчистую. Осталсь только гадать, кто же это мог быть:), потому что честные участники топика просканировали бы стоящие рядышком часы, которые билисьпо точно такой же цене... и смели бы и их тоже. Но, т.к. этого сделано не было, мною был сделан соответствующий вывод :004:
боже :010::010::010: ну что ж вы все жалеете и жалеете???? А вдруг за целых 40 минут пришло несколько семей и скупило именно эти часы????:009: Вы себе значимости придаете? Мол "если бы я не сказала - РК бы не поживился? Вот поэтому больше никому ничего не скажу?"
Есть у некоторых возможность поехать в разные К и просканить товар - молодцы. Хотят эти люди делится инфой с теми, у кого нет такой возможность - честь им и хвала, а не хотят и язвительно ставят себя выше других - ???? в общем это вне зоны моего понимания :009::009::009: Это как из детства - а я знаю где вкусные конфетки продаются, но тебе не скажу - сходи и поищи сам :005::010: Или вы во всех видите исключительно РК?
КатяНика
12.11.2010, 22:56
Сделайте проще,не читайте значит моих сообщений и ТАМ и ТУТ,и с глазами будет все ОК!!!;)
чего ещё изволите, товарисЧ начальнЕГ ?
:020:
зы. с глазами у меня всё оk и так:) дай Бог, чтобы с вашими так же было ;)
selena555
12.11.2010, 22:57
Была сегодня на Савушкина, уговорила мужа поехать посмотреть коляску за 1999 руб, была расцветки на девочку, но она уж очень китайская.
Муж видел рамки по 899 руб,
машинки, кот. ездят по стене - 599 - много, опять же муж раскритиковал, да и стен у нас вертикальных свободных нет
Вообще для ребенка 3-5 лет много всяких разных расподажных игрух.
Из алкоголя:
шампанское Мондоро - 399,
водка Русский стандарт 0,7 - 299
мартини 0,5 - 149, 1л - 299
12 летний виски Джонни уолкер - 0,5 литров - 599 дешевле, чем 1 литр (правда он в коробке) - 1499,
виски феймос гусь 3 летний - 0, 7 - 399
Короче пока с ним гуляли набрали только алкоголя да я пару ерндушек купила по 30 рублей, потом его отправила работать и пошла во второй заход - по шмотью и детскому, мне самое главное трусы детские нужны были
в итоге трусики лунтик и ви энд ви 2 шт 49, но много на рост 140 см, пришлось ну очень долго копаться,
тапки женские Рокс по 149, детская посуда - только ценники, были детские тапки Рох 149 руб- на мальчиков пара штук оставалось, на девочек очень много нескольких расцветок, размеры 30-33 - они без задников.
трикотажа детского много разного 49, 99, 149 - несколько корзин, но в остатках все больше размер на 3-5 лет.
корзина с крейсером - жилетки на флисе, ветровка красная (Фасолька, как ты искала, специально проверила на рост 116 см) - 399, остальной крейсер цены не смотрела, так как уже просто не осилила.
Вообщем там много всего - кроссовки гламурные розовые видела (небольшие размеры) -199, например.
В грудничковом - щипчики, ножнички, защитные накладки на углы стола "Мир детства" - по 29 руб, другие приспособы "носики-курносики" и "мир детства" - 29 и 49 руб.
Цифры для торта по 2 рубля оставались 0, 3, 4, 7 и 9.
А, еще санок с ручкой по 499 при входе целая гора, кому еще надо. А снегокаты по 2 с чем-то, но они качеством лучше, чем дешевые, мне так показалось, во всяком случае.
КатяНика
12.11.2010, 22:59
боже :010::010::010: ну что ж вы все жалеете и жалеете???? А вдруг за целых 40 минут пришло несколько семей и скупило именно эти часы????:009: Вы себе значимости придаете? Мол "если бы я не сказала - РК бы не поживился? Вот поэтому больше никому ничего не скажу?"
за 40 минут прицельно пришли 30 семей и купили себе по будильнику? не смешите мои подковы (с)
ценника там честного не было, никто ими и не интересовался. И таки-да, не написала бы здесь - купили бы ещё наши люди с ЛВ, которые как раз по моему звонку поехали.. не успели :)
вот поэтому здесь я мало что скажу. Уж лучше там, где не прочитают РК и другие читатели-всё-скупатели. Нашим больше достанется :support:
девочки ХВАТИТ РУГАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была вот на дальневосточном.....
много книг переоценили ( по кухон. рецептам)
кому надо -скажу где точно найти....
обратила внимание - некоторая зубная паста дешевле чем на Б-в
колгейт по 27 руб - она же на б-в по 52
NIKI2007
12.11.2010, 23:00
чего ещё изволите, товарисЧ начальнЕГ ?
:020:
зы. с глазами у меня всё оk и так:) дай Бог, чтобы с вашими так же было ;)
Сделала вывод,что разговоры с Вами пустая трата времени!!!
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 23:01
Ехидства не принимаю.
Я как раз ВСЕГДА отписываюсь о каждой своей поезде, если увидела хоть чо-то мало-мальски стоящее. Я отписалась на стр. 1000.
ВСЕГДА :)) сильно сказано :004:
А снегокаты по 2 с чем-то, но они качеством лучше, чем дешевые, мне так показалось, во всяком случае.
сейчас вроде Аргамак продавать начали, они считаются самыми лучшими:)
но за полторы тыщи экономии мы и на распродажном покатаемся с удовольствием:073:
Да уж, я впечалилась... :005:
девочки и мальчики в 22.30 открываем а точнее продолжаем старый топик..(но без склок и тд)
товарищи перекупщики и рк..мы так от вас устали создайте новый топик...(увы без нас):ded:отдельную тему:ded: где вы перепродаете в 3 а то 5 раз больше..или вам слабо...:ded:
Светонька
12.11.2010, 23:02
Была сегодня на Савушкина, уговорила мужа поехать посмотреть коляску за 1999 руб, была расцветки на девочку, но она уж очень китайская.
Муж видел рамки по 899 руб,
машинки, кот. ездят по стене - 599 - много, опять же муж раскритиковал, да и стен у нас вертикальных свободных нет
Вообще для ребенка 3-5 лет много всяких разных расподажных игрух.
Из алкоголя:
шампанское Мондоро - 399,
водка Русский стандарт 0,7 - 299
мартини 0,5 - 149, 1л - 299
12 летний виски Джонни уолкер - 0,5 литров - 599 дешевле, чем 1 литр (правда он в коробке) - 1499,
виски феймос гусь 3 летний - 0, 7 - 399
Короче пока с ним гуляли набрали только алкоголя да я пару ерндушек купила по 30 рублей, потом его отправила работать и пошла во второй заход - по шмотью и детскому, мне самое главное трусы детские нужны были
в итоге трусики лунтик и ви энд ви 2 шт 49, но много на рост 140 см, пришлось ну очень долго копаться,
тапки женские Рокс по 149, детская посуда - только ценники, были детские тапки Рох 149 руб- на мальчиков пара штук оставалось, на девочек очень много нескольких расцветок, размеры 30-33 - они без задников.
трикотажа детского много разного 49, 99, 149 - несколько корзин, но в остатках все больше размер на 3-5 лет.
корзина с крейсером - жилетки на флисе, ветровка красная (Фасолька, как ты искала, специально проверила на рост 116 см) - 399, остальной крейсер цены не смотрела, так как уже просто не осилила.
Вообщем там много всего - кроссовки гламурные розовые видела (небольшие размеры) -199, например.
В грудничковом - щипчики, ножнички, защитные накладки на углы стола "Мир детства" - по 29 руб, другие приспособы "носики-курносики" и "мир детства" - 29 и 49 руб.
Цифры для торта по 2 рубля оставались 0, 3, 4, 7 и 9.
А, еще санок с ручкой по 499 при входе целая гора, кому еще надо. А снегокаты по 2 с чем-то, но они качеством лучше, чем дешевые, мне так показалось, во всяком случае.
Снегокаты абсолютно одинаковые стоят только разных расцветок. Который синий, раньше был 999 а сейчас все по 2999.
так освободите место:ded:в порядке купленых билетов:ded:
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 23:03
Ники берегите нервы , они вам пригодятся :))
lelkanga
12.11.2010, 23:04
ВСЕГДА :)) сильно сказано :004:
Да. может, это вам кажется странным, но я в К езжу далеко не каждый день, а максимум раз в неделю, а то и в 2 недели.
Перед этим читаю топик (спасибо всем, кто пишет). Стараюсь поискать-посканить. Если хоть что-то нашла - отписываюсь. Что в этом сильно сказанного?
Считаю себя обязанной писать, потому что благодаря форумчанкам съэкономила кучу денег, стараюсь отплатить тем же.
КатяНика
12.11.2010, 23:05
так и этТА... не знаете, что в случае таких выводов люди обычно делают?
Нет?
Не тратят время попусту :004:
Lerkina mama
12.11.2010, 23:07
Я вот не понимаю, ну есть группа, ну и что??!! Что это меняет для конретноых участников конкретного топа?
в том то и дело что ничего :)
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 23:08
совершенно согласна :), сканеры в зале , товары на полках и каждый ищет то , что он хочет ,в чём проблема то :ded:
Lerkina mama
12.11.2010, 23:09
Чевой-то вы диагнозами часто разбрасываетесь, а на доктора не тянете...
Не, наши все равно в пролете не останутся. ;)
а где Ето я диагнозы ставила , и кому??????:009:
а ваши это кто?:))
Helena11111
12.11.2010, 23:09
присоединяюсь.
давайте писать ПО ДЕЛУ.
Присоединяюсь.Второй день сплошные глупости
Да уж, я впечалилась... :005:
Вау, футболки МФ дороже чем по полной стоимости в Карусели, бу-га-га...
А мои гости слава Богу ее не пьют, поэтому мне все досталось
классные у вас гости, ещёб не ели:flower:
Ирина, акстись, какие обиды. Меня вычеркнули, ну и ладно, ничего нового я не черпала там. Но перемывать мне кости и делать из меня козла отпущения не стоило. как минимум за то что я сделала для многих. И не я одна писала, рыба гниет как правило с головы.
т.е. теперь мне уже угрожают, а я не обижайся и люби вас всех нежно и дальше вози, покупай, супер
Девушки, я в шоке- сколько можно, ведь действительно от всех не убережёшься, ну сколько можно уже ругаться? у меня вот например и здесь и там много знакомых (спасибо ЛВ и К), и что мне теперь??? удавиться, я вот о многих плохо думаю, но это мои мысли, много раз обсуждали продажу, но посчитали что это правильно, одно дело если продал то что не подошло, и совсем другое- когда продают то чего нахапали много, и отказали просящему рядом. мне к сожалению мало что досталось, но благодаря многим хорошим девочкам, в том числе спасибо Лена большое за ножики, очень довольна:flower:
может хватит уже устраивать этот сыр бор, давайте тогда все переместимся в контакт, ведь можно брать туда знакомых и их знакомых, мы тут уже почти все друг-друга знаем, и может спокойно собрать всех в Контакте
Давайте жить дружно:014::014::014::014::014::014:
Коллектив в К. действительно г...о, и люди работающие там тоже г...о их туда по этому признаку отбирают, это Вам не родной "Санта хаус" (мои родные пенаты) но есть и нормальные люди.
Аналогично, сижу и читаю как гнобят Веденееву и Валентину. И противно, ничего эти люди не выложили в ЛВ, за что можно было так ощетиниться.
Да уж, только когда муж приходит после 20-00, ребенку полтора, много тут накаруселишь:)):)):)). Могу сказать статистику из моих походов, и то проездом, 3 раза на Карбышева, по 1 разу на Ленинском и Германа куплено 1 книга 49-90, кубики - 3 коробки 79-99 (на подарки), которые есть во всех каруселях и памперсов 8 упаковок по 499 рублей. Кукла бракованная за 399 рублей была сдана в тот же день. Не купила фотоаппарат - не досталось.
Могу с гордостью заявить - Я охренительный конкурент всему форуму:004::004::004:. Могу с поделиться теми позицими которые есть у меня и которые кому то не достались. Налетай!
зря вы так про людей, ведь в любом человеке говна достаточно- кидайте помидоры
у меня муж приходит в 22-30, и я когда мне нужен был товар, я ходила в К в 5 утра, и до 7, пока все спят, а потом приходила и собирала дочку в садик, и сидела дома с болеющим младшим (1 год), ну мало я набрала, и что теперь, я не рву волосы, мне хватит, а не хватит- куплю по обычной цене, я немного зарабатываю, а точнее, ещё пока ничего не заработала(вышла на работу 11 дней назад) и многое не могу себе позволить, а хочется, но если я что то не куплю- не помру:080:
значит Вам просто ничего не надо было - потому что если бы было надо - нашли бы и время и силы и желание.
у нас как ни странно у всех есть дети :073: а у многих и не один ;)
(поэтому мы и торчим на родительском форуме :016:)
мой муж приходит вообще поздно - так что Вашего как я считаю вполне можно с таким графиком даже заслать в карусель вечером после работы. :046:
+100000:flower::flower::flower:
Ладно, нынешние мои желания из карусели патетичны совершенно - Сказки Пушкина Палех и Гоголь, так что меня тоже можете вычеркнуть из списка "конкурентов форума." :065:
Нафига сканить всё подряд:001:Сканируйте то что вам интересно и нужно,обязательно найдёте по сладкой цене(и это будет ваша находка,если этого там окажется в большом кол-ве,можете хапнуть на всех,и в обменный топ или сообщите на тут об этой находке:flower:)Необязательно расспродажный товар стоит под ценником(чаще его нет)Ещё чаше этот ценник не соответствует реальной стоимости.Удачи.
А как не сканить всё подряд? Например, мне нужны фужеры, сковорода, полотенца, постельное белье и куклы. Ведь чтобы найти распродажные вещи, нужно брать и сканить всё подряд из этих категорий...Или как-то по-другому можно найти? с ценниками я вообще не дружу - пока разберешься от какого товара какой ценник, так и не один день пройдет :)).
*поночка*
12.11.2010, 23:11
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ В НОВЫЙ ТОП БЕЗ РАЗБОРОК,ВСЕ РАВНО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА,В ЖИЗНИ И ТАК НЕГАТИВА ХВАТАЕТ!!!
selena555
12.11.2010, 23:12
сейчас вроде Аргамак продавать начали, они считаются самыми лучшими:)
но за полторы тыщи экономии мы и на распродажном покатаемся с удовольствием:073:
может быть - может быть, я тоже за экономию, просто написала, что они дорогие. Нам вообще бесплатно пару лет назад отдали старенький Чук и Гек, катаемся на нем без проблем, эта уже третья зима получится.
lelkanga
12.11.2010, 23:14
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ В НОВЫЙ ТОП БЕЗ РАЗБОРОК,ВСЕ РАВНО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА,В ЖИЗНИ И ТАК НЕГАТИВА ХВАТАЕТ!!!
дааа!
А то я перед поездкой сегодня зашла, ничего толкового не прочла, потому что десятки страниц ругани.
кстати, так толком и не поняла из-за чего сыр-бор.
Хотя мне как-то неприятны нападки на лену Веденееву здесь.
Я ее лично не знаю, только по топику. Но она мне лично очень симпатична.
А как не сканить всё подряд? Например, мне нужны фужеры, сковорода, полотенца, постельное белье и куклы. Ведь чтобы найти распродажные вещи, нужно брать и сканить всё подряд из этих категорий...Или как-то по-другому можно найти? с ценниками я вообще не дружу - пока разберешься от какого товара какой ценник, так и не один день пройдет :)).
Ну вобщем да, но лучше сканить то что нравится, а не все подрят. Я тоже искала одно время белье, но брала только хорошего качества и интересных расцветок, потому что спать потом на г....не очень хотелось.
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 23:16
как правило на ценнике есть наименование товара :flower:
AnnaLeBon
12.11.2010, 23:16
жадность :004:
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 23:18
девочки и мальчики в 22.30 открываем а точнее продолжаем старый топик..(но без склок и тд)
товарищи перекупщики и рк..мы так от вас устали создайте новый топик...(увы без нас):ded:отдельную тему:ded: где вы перепродаете в 3 а то 5 раз больше..или вам слабо...:ded:
а начало нового топа бум обмывать:014:
Брюнетка на Рено
12.11.2010, 23:19
И мне, тоже интересно :)
Обьязательно, благо алкоголя распродажного хоть залейся, нахапали ! :))
:014:а начало нового топа бум обмывать:014:
:014::014::014::014: в 22.30 начинаем:014::014::014:
Интерисующие из этих категорий.Ну я вот не куплю полотенце даже за 50 коп,если оно мне не нравится и не нужно (чтоб валялсь,зато за 50коп),а если нравится и цена нравится,то возьму.
Куклы да,надо сканировать. У меня мальчики-у них 4 куклы(потому что они мне понравились и цена тоже)Ещё коллекция кукол у меня 3 шт(не рарешаю трогать,так и стоят в коробочках). Захожу в отдел игрушек,набираю в корзину что нравится и к сканеру.Вот распродажного ЛЕГО у меня ещё нет ни одного,мне не нравится,ещё и потому что валятся будет потом по дому.А детей не впечатляет,может ещё не доросли.
Пушистое чудо
12.11.2010, 23:21
:028: пойду вина достану, а то тут такие страсти, страшно писАть:001: - вдруг не так поймут
NIKI2007
12.11.2010, 23:23
:028: пойду вина достану, а то тут такие страсти, страшно писАть:001: - вдруг не так поймут
А я Самбуки наверное выпью,пар выпущу!!!
piyavoshka
12.11.2010, 23:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3425892 - обменный топик
Спасибо, добрый человек!:flower:
Снегокаты абсолютно одинаковые стоят только разных расцветок. Который синий, раньше был 999 а сейчас все по 2999.
Снегокаты вроде по каталогу опять999 будут:)
stuardessa
12.11.2010, 23:26
ПОКА ВАС ТУТ ЧИТАЮ,БЛИН УЖЕ БУТЫЛКУ ВИНА ВЫПИЛА ПОТИХОНЬКУ))) А Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ ПЬЮ))))кстати очень приличное вино оказалось из Карусели за 100р)))
NIKI2007
12.11.2010, 23:27
Снегокаты вроде по каталогу опять999 будут:)
Откуда инфа? Мне надо,а то сын просит,а за 2000 с лишним тыщи жаба душит покупать!!!
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 23:30
Откуда инфа? Мне надо,а то сын просит,а за 2000 с лишним тыщи жаба душит покупать!!!
штук 10 хватит:004:
Sky_Angel
12.11.2010, 23:30
из каталога :046:
Sky_Angel
12.11.2010, 23:31
:085: на ДО темы ради интереса глянула. Сильно!!!
Брюнетка на Рено
12.11.2010, 23:34
опять пришла К. на Ленинском
купила вот такую отвертку за 199рэ(ценника нет вообще)
http://www.mirelectro.kiev.ua/index.php?productID=3270
схватила последний салатник люминарковский за 99рэ(причем заныканный за др. тарелками) про который сама вчера и писала(тогда их было многооо:073:)
кстати водка Царская в подарочной упаковке за 299рэ за 1л( мы с мужем неделю назад такую же взяли за 399рз)обыдно блин
если муж будет не против ночью пойду сканить сковородки
NIKI2007
12.11.2010, 23:35
Маловато будет:004:
В каталоге написано.В разделе спецпредложение.Только с какого числа мне не очень видно. Вроде с 16,11
ура новая тема, а туда все можно?? я не буду ругаться :)):)):)):004::004:, правда я еще новичок но тема просто прелесть
Почему бы и не всем. Не Контакт однако.:004:
NIKI2007
12.11.2010, 23:42
В каталоге написано.В разделе спецпредложение.Только с какого числа мне не очень видно. Вроде с 16,11
Спасибо!!!:flower:
КатяНика
12.11.2010, 23:42
я догадываюсь, что, наверное, будет маловато:)
Lerkina mama
12.11.2010, 23:43
девы, а расскажите про алкоголь, Вино вот распродажное правда ничего? пить можно? я не пью, мне даже не попробовать, хотела маме купить....А еще вот Мартини асти вроде называется, в общем красненькое, я вот только бьянко когда-то пробовала, а асти вкусное?
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 23:44
девы, а расскажите про алкоголь, Вино вот распродажное правда ничего? пить можно? я не пью, мне даже не попробовать, хотела маме купить....А еще вот Мартини асти вроде называется, в общем красненькое, я вот только бьянко когда-то пробовала, а асти вкусное?
то которое покупала я мне не понравилось , а муж сказал вкусно :028:
Cоколовка
12.11.2010, 23:45
ПОКА ВАС ТУТ ЧИТАЮ,БЛИН УЖЕ БУТЫЛКУ ВИНА ВЫПИЛА ПОТИХОНЬКУ))) А Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ ПЬЮ))))кстати очень приличное вино оказалось из Карусели за 100р)))
А как называется вино? Тоже купила за 99руб. сухое красное.
Баба Яга
12.11.2010, 23:45
Во сила этого топа. Не успели написать про ликёрчик ентот за которым я потопала, что есть он на Бл.- всё вымели. И не дефицит ведь был, спокохо стоял, пока наши не налетели.Девушка РК а алкоголе стояла марчен.. подошла и спрашивает, Вам конкретно что-то надо, объясняю, да говорит нет уже.
Барахла полно в распродажных корзинах от 49 руб ковыряйся, не хочу, впрочем, как и во всех К в корзинах. Фоторамок о коих тут мы вели беседу, тоже нет, хи-хи, больше пол года спокойно стояли. Анабели мальчики тоже есть. Мыши, что на С по 99 спокойно лежали, на Бл. по 399( или 499??). Купила виноград и притопала домой.Пойду заначку открывать ликёрную, да Вас почитаю.Авось пополню ещё до НГ.
А вино какое? Я 5 бутылок набрала и не одного не попробовала.
Стервозина
12.11.2010, 23:46
Нафига сканить всё подряд:001:Сканируйте то что вам интересно и нужно,обязательно найдёте по сладкой цене
Как показывает практика, за рупь нужно практически все:))
stuardessa
12.11.2010, 23:47
вот купила вино такое-AFRICAN PASSION-по 100руб!на свой страх и риск.А потом вспомнила что раньше покупала его "к столу" подруге.только стоило оно около 350)))Так что очень даже хорошо пьётся)))))
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2010, 23:47
Во сила этого топа. Не успели написать про ликёрчик ентот за которым я потопала, что есть он на Бл.- всё вымели. И не дефицит ведь был, спокохо стоял, пока наши не налетели.Девушка РК а алкоголе стояла марчен.. подошла и спрашивает, Вам конкретно что-то надо, объясняю, да говорит нет уже.
Барахла полно в распродажных корзинах от 49 руб ковыряйся, не хочу, впрочем, как и во всех К в корзинах. Фоторамок о коих тут мы вели беседу, тоже нет, хи-хи, больше пол года спокойно стояли. Анабели мальчики тоже есть. Мыши, что на С по 99 спокойно лежали, на Бл. по 399( или 499??). Купила виноград и притопала домой.Пойду заначку открывать ликёрную, да Вас почитаю.Авось пополню ещё до НГ.
ну так нет лучше рекламы , чем сарафанное радио:))
Брюнетка на Рено
12.11.2010, 23:49
если не секрет, то о каком ликерчике идет речь?
может пойду у себя посканю в К?
если чего и вам куплю:073:
mariyagen
12.11.2010, 23:49
Закpоют пpосто топ и все. Доигpаетесь, мальчики и девочки.
+1000:(
stuardessa
12.11.2010, 23:50
я догадываюсь, что, наверное, будет маловато:)
)))))я теперь понимаю о чём речь,нашла одну страничку в контакте))))Ну может быть это от сильной нехватки денег?разное же в жизни бывает(((((
Э, наверно все-же Беби Борны мальчики,Анабелей мужского пола я еще не встречала.
А мы с мужем тут тоже сидим, Чинзик розовый попиваем.....вобщем, давайте за нас красивых !
Lerkina mama
12.11.2010, 23:50
какой ликерчик?
как правило на ценнике есть наименование товара :flower:
:)):)):)):)) спасибо! я имела в виду такие товары, как сковородки, стаканы...в последний раз в сковородках было всё перепутано, ценники с товарами не совпадали,пока разберешься что там к чему... быстрее к сканеру сходить с целой телегой сковородок :))
девочки, кто-нить видел джакузи для Беби Борна, загорелась, бебика борна купила доче на НГ, хотелось джакузи ешо впридачу)))))))))))))))))
на блюхера кукл. по 899 (анабель) ажж штук 6
вот купила вино такое-AFRICAN PASSION-по 100руб!на свой страх и риск.А потом вспомнила что раньше покупала его "к столу" подруге.только стоило оно около 350)))Так что очень даже хорошо пьётся)))))
Не у меня такого нет:(
+1000:(
Так мы тут уже того, бухаемс ! Присоединяйтесь.
на блюхера кукл. по 899 (анабель) ажж штук 6
Считайте что их там уже нет :))
девочки, кто-нить видел джакузи для Беби Борна, загорелась, бебика борна купила доче на НГ, хотелось джакузи ешо впридачу)))))))))))))))))
на Блюхера по 200 рэ
на Блюхера по 200 рэ
ага мы сегодня там были....и нет ничего:ded:
stuardessa
13.11.2010, 00:00
Не у меня такого нет:(
его ещё много оставалось!внизу стояло,так ненавязчиво))))))
Петербурженка
13.11.2010, 00:00
Асти там после вас еще оставалось?:091:стоит ехать вечером?
Асти я набрала на днях, сегодня мне уже не надо было..Сын насчитал 21 коробку ( стоят на самом низу), там много чего еще есть. Лучше все сканить, я так поняла, что за ценниками они не успевают следить;) Меня попросили купить Мондоро, я его купила.:)
stuardessa
13.11.2010, 00:02
:)):)):)):)) спасибо! я имела в виду такие товары, как сковородки, стаканы...в последний раз в сковородках было всё перепутано, ценники с товарами не совпадали,пока разберешься что там к чему... быстрее к сканеру сходить с целой телегой сковородок :))
вот я сегодня так и делала))))))зато видимо долго теперь сковородки покупать не буду))))
NIKI2007
13.11.2010, 00:03
)))))я теперь понимаю о чём речь,нашла одну страничку в контакте))))Ну может быть это от сильной нехватки денег?разное же в жизни бывает(((((
Денег никогда много не бывает!!!:))
Петербурженка
13.11.2010, 00:07
Вечера на хуторе
где-то в одной карусели были переоценены до 150р - а в остальных до сих пор по полной. :(
Это сказки моего украинского детства :) мне дедушка на ночь рассказзывал про Кузнеца Вакулу.
Поэтому я их и хочу. У меня Гоголя почти нету. Только Миргород старый-престарый.
Понятно,я подумала про другую книгу...тоже Гоголь но "Ночь перед рождеством" тоже ищу....:008:
Вечера на хуторе если попадется возьму.:flower: 150р наша цена как я поняла?
я помню про Гоголя и Пушкина с палехом , смотрю для вас всегда:)
Вот и я в книжках всегда Эльвиру с Пушкиным вспоминаю :)
Чувствую, если Пушкин появится сразу в нескольких К., Эльвире поступит масса предложений со всех концов города:046:
Ну, положим, мне он тоже понравился, так что на один экземпляр я ее спасу:))
Я тоже о Эльвире думаю;) ( я сама книги очень люблю), а вдруг нам улыбнется удача:support: СкоКА брать тогда?????:)):)):))
Я тоже о Эльвире думаю;) ( я сама книги очень люблю), а вдруг нам улыбнется удача:support: СкоКА брать тогда?????:)):)):))
Берите все , мы их быренько пристроим. ;)
КатяНика
13.11.2010, 00:12
все:))
я тоже присоединюсь на 1 книжку, если останется))))
mariyagen
13.11.2010, 00:13
Так мы тут уже того, бухаемс ! Присоединяйтесь.
:)):)):)):014:
stuardessa
13.11.2010, 00:25
пожарила "Каруселишные" куриные крылышки на "Каруселишной" сковороде-гриль,да ещё и бутылку вина "оттуда же" приговорила))))-хорошая штука Карусель!Спокойной всем ночи!И не ссорьтесь пожалуйста!!!!!
KotaLisa
13.11.2010, 01:02
Асти я набрала на днях, сегодня мне уже не надо было..Сын насчитал 21 коробку ( стоят на самом низу), там много чего еще есть. Лучше все сканить, я так поняла, что за ценниками они не успевают следить;) Меня попросили купить Мондоро, я его купила.:)
Спасибо вам за инфу! и за фотку я сразу впечатлилась и не смогла устоять:))
Асти 1,5л было уже 8 коробок я взяла одну:008: еще коньяка немного взяли, смотрела вино то что интересовало по нашим ценам пустые полки (ценник есть вина нет) да и времени мало было уже. Еще взяла Глинтвейн по 149р было двух видов оба ягодные.
Вам отдельное спасибо за сообщение!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.