Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Отчитываюсь.
А вот как я трамбовала морозилку - это отдельная история. Там же уже живет говядина и свинина. :)
В результате - запекла в духовке противень курицы. Разморозила часть ягод на компот. И выкинула старые замороженные обрезки (все не могла отвезти их знакомой собаке).
:046::)):)) живет говядина и свинина)))))))
Звёздочка
27.10.2010, 10:22
Икра сейчас акционная есть в Норме по 119 рублей
Спасибо огромное!!! :flower:
Я вчера в метро краем уха услышала рекламу, но не поняла, где же это.
А этот 279 стоит, как думаете, почему???
Во! Мне и нужно что-нибудь холодненькое.:065: А на него цена невкусная:073:, жду, когда ж, когда ж?! Это горчичный уже полгода, не меньше и по 75, и по 175 (хотя и за 279 тоже встречается). Надоел.:065:
В опчем, не знаю я, как так, но в 8 утра сегодня снегокатов на Руднева уже не было :065:
Убрали? Или наши раскупили? Признавайтесь:015::))
ЕСли кто где увидит сегодня, пишите пожалуйста:091:
В опчем, не знаю я, как так, но в 8 утра сегодня снегокатов на Руднева уже не было :065:
:065:
интересно...:009:
27 вермут чинзано 299р ст.цена 359
28 печень трески 190 гр 69-90 ст.цена 119
29 хурма 44-40 ст цены нет
30 филе зол.цыплёнка в кляре (пр-во Золот.петушок) 420 гр 48-00 ст.цена 79р
31 пиво туборг грин 0,5 л 22-90 ст цена 37
От спасибо.
тарая цена хурмы - 69.9, но она, ка бы так сказать :)) не вся хоррошая. Я вчера покупал. Еле выбрал.
Печень трески ? Вчера глянул в Семье - тоже вся около 60 -70 р стоит.
Может это какая-то супер печень?
спасибо, а кто-нибудь пробовал? как там с согревающим эффектом? нафига он?
Раз уж всем так интересно :))
может уже кто пойдет в грачах спросит? ;)
Ну девы,Вы шутники. Я сначала подумала, откуда в К мед.препараты:050:
Будете смеятся, но на ДВ на прошлой неделе стоял контейнер для инструментов набитый какими-то лекарствами. Наверное по ошибке кто-то аптечку Каруселевскую в зал вытащил :))
а ну может быть.
я его в глаза не видела.
написали тут согревающий гель ну я и предположила :))
Вообще-то я слышал объявления в К про гель для душа несколько раз.
Может это он - согревающий?
Или они имели ввиду, что даже в душе... согреет.... :008:
Ага... отзывы уже есть... значит таки не для душа :073:
Печень трески ? Вчера глянул в Семье - тоже вся около 60 -70 р стоит.
Может это какая-то супер печень?
я вот тож припоминаю что треска 60 с чем-то должна стоить...:016:
ну мы вчера запробовали:))
от неожиданности были в некотором шоке:065:
ВАнночка
27.10.2010, 11:40
ну мы вчера запробовали:))
от неожиданности были в некотором шоке:065:
Положительном?) Прям любопытно...
Положительном?) Прям любопытно...
ну как сказать...неоднозначном...:))
в общем, пока не рапробовали сей девайс
В гостях у сказки!
27.10.2010, 11:47
Спасибо огромное!!! :flower:
Я вчера в метро краем уха услышала рекламу, но не поняла, где же это.
парой страниц выше писали,что в прошлом году она была невкусная,если только в этом году другой производитель
Звёздочка
27.10.2010, 11:49
парой страниц выше писали,что в прошлом году она была невкусная,если только в этом году другой производитель
Понятно, спасибо!
я когда заходила в К у СКК , там висела реклама в виде календаря, я точно углядела 31 числа молоко , но в листовке почему то нарисовано пиво:010:, мне конечно можно и пиво под свининку и курочку , но вот детям надо молочко , я так и не поняла в чём прикол:015:
Это просто рекламный плакат :046: Если честно с месяц назад я то же повелась на него (молоко нужно было) :046:, там между прочим 31 число это среда
ну как сказать...неоднозначном...:))
в общем, пока не рапробовали сей девайс
Нужно пробовать еще! :ded: , А потом отчет написать :))
а он зачем нужен вообще? у кого-то мерзнет в процессе?
я думала надо может быть наоборот холодящее
ноги если только..:046:зима ж скоро..:004:
Комок меха
27.10.2010, 12:55
а он зачем нужен вообще? у кого-то мерзнет в процессе?
я думала надо может быть наоборот холодящее
ой девченки умереть не встать:023::023::023::023::023: и это после 12 кг курицы:065:
MariLaktionova
27.10.2010, 13:22
Вчера вечером на ДВ было много санок и с ручкой и без :)
МамаДимочки
27.10.2010, 13:25
:010: Обалдеть. Мы с мужем ночью туда поехали за снегокатом. После нас оставалось 4 штуки. Неужели до 8 утра все раскупили?:010: Вот что делает реклама на ЛВ.:))
Тут без ЛВ хватит. Там в каталоге большая фотка этого снегоката, вот народ и разбирает, а то если в первые дни акции не успеешь, потом не будет.
чего-то не ахти скидка
Да уж, да и товары не первой необходимости
Тут без ЛВ хватит. Там в каталоге большая фотка этого снегоката, вот народ и разбирает, а то если в первые дни акции не успеешь, потом не будет.
Хорошо что у нас с давних пор есть Стига, хоть о снегокатах можно не волноваться....
МамаДимочки
27.10.2010, 14:37
Хорошо что у нас с давних пор есть Стига, хоть о снегокатах можно не волноваться....
А что такое Стига?:009:
МамаДимочки
27.10.2010, 14:41
А я что-то в каталоге этого снегоката не нашла.
Енто фирма такая, кажись шведская....
у нас настольный хоккей этой фирмы
И я не видела вообще его.
Вдруг кто-то, живущий недалеко от метро, будет так добр, удачлив и силён, что купит мне снегокат... :046:буду благодарна чем-нибудь вкусным:))
На ДВ только цена от них :(
Там отдельный каталог, непродуктовый! ;) Нам в почтовый ящик бросили, а в К они лежат рядом с продуктовыми
Там отдельный каталог, непродуктовый! ;) Нам в почтовый ящик бросили, а в К они лежат рядом с продуктовыми
а с какого и по какое число он?
Веселая Марфочка
27.10.2010, 14:56
На Пулковке снегокаты есть .
Маклитана
27.10.2010, 14:57
Всем добрый день!
Девочки, подскажите где ещё есть блютуз Плантроникс 330?
а с какого и по какое число он?
не знаю, вечером посмотрю, он дома, а я на работе ;)
Маклитана
27.10.2010, 15:02
Каталог с 20 по 9 .
На Пулковке снегокаты есть .
без ножа рЭжете:))
много? по 999, не по 2500?
Подскажите на Бухарестской или Пулковке есть еще коробки памперс 5 по 899р?
Каталог с 20 по 9 .
не знаю, вечером посмотрю, он дома, а я на работе ;)
:flower:спасибо!
Маклитана
27.10.2010, 15:12
Каталог товаров Карусель http://karusel.ru/
Веселая Марфочка
27.10.2010, 15:13
В зале 2 шт стоят.
По мне, так хлипковатые какие-то.
Думала купить, не понравились.
В зале 2 шт стоят.
Понятно, значит, смысла ехать нет:065:
Лучше б Вы купили, а потом передумали. И я бы ррраз! - и избавила Вас от него через час:113::))
Каталог товаров Карусель http://karusel.ru/
Я там этого каталога не нашла:008:
Яна,ты собираешься каждый день все Карусели объезжать в которых когда либо видели их???:))
А вдруг все же купишь и разочаруешься???:073:Может принять как -будто так и надо...ну в смысле "значит не судьба"....:065:
Подскажите на Бухарестской или Пулковке есть еще коробки памперс 5 по 899р?
наша карусель со вчерашнего вечера закрыта :015:...сегодня ходила в 11 тож была закрыта...вчера вечером коробок не было никаках :073:
Маклитана
27.10.2010, 15:28
Там каталог с 27 ( новый ). А с 20 по 9 только журнал из ящика.
МамаДимочки
27.10.2010, 15:31
В зале 2 шт стоят.
По мне, так хлипковатые какие-то.
Думала купить, не понравились.
А нам понравился.:) Особенно цена.:)) Еще в прошлом году хотели на НГ ребенку подарить, дешевле 2000р нигде не видела.
Сейчас муж собрал, все детали в наличии. Мы довольны.:)
Яна,ты собираешься каждый день все Карусели объезжать в которых когда либо видели их???:))
А вдруг все же купишь и разочаруешься???:073:Может принять как -будто так и надо...ну в смысле "значит не судьба"....:065:
не, специально не буду объезжать, мне ДВ по пути была сегодня:))
я уже себя убедила, что он мне очень нужен, так что попробую-таки раздобыть:065:
Likhanchik
27.10.2010, 15:40
Девочки, выручайте:support::support::support:. Срочно нужен КПБ 1,5 сп с Винкс (в подарок). Если кто-то где-то увидит, не обязательно в Карусели, свисните пожалуйста:091::091::091:. У меня на все про все неделя, в ОЗ не успеваю. Заранее спасибо всем:flower:
Девочки, выручайте:support::support::support:. Срочно нужен КПБ 1,5 сп с Винкс (в подарок). Если кто-то где-то увидит, не обязательно в Карусели, свисните пожалуйста:091::091::091:. У меня на все про все неделя, в ОЗ не успеваю. Заранее спасибо всем:flower:
Поищите здесь http://vkontakte.ru/club13105654
На Ленинском выложили сегодня санки Морозко с ручкой по 498 руб. Но я всё-таки думаю купить в ОЗ, правда, немного дороже, но там есть с более плоскими полозьями (говорят, что легче по снегу идут) и с колесиками на конце полозьев, чтобы удобнее через дорогу было переходить. Может, у кого уже есть подобные санки. Напишите, пожалуйста, отзывы.
P.S. На Ленинском есть ещё немного краски для волос по 49,90 руб.
Стоит в отделе на полу в коробках :)
Веселая Марфочка
27.10.2010, 16:22
Понятно, значит, смысла ехать нет:065:
Лучше б Вы купили, а потом передумали. И я бы ррраз! - и избавила Вас от него через час:113::))
На себе то тяжело тащить :005: :065:.
Likhanchik
27.10.2010, 16:22
Поищите здесь http://vkontakte.ru/club13105654Спасиб, пошла изучать:flower:
Natok_75
27.10.2010, 16:26
На Ленинском выложили сегодня санки Морозко с ручкой по 498 руб. Но я всё-таки думаю купить в ОЗ, правда, немного дороже, но там есть с более плоскими полозьями (говорят, что легче по снегу идут) и с колесиками на конце полозьев, чтобы удобнее через дорогу было переходить. Может, у кого уже есть подобные санки. Напишите, пожалуйста, отзывы.
В Июне тоже есть краска, 3 или 4 тона, ценники честные
санки при входе, штуки 4, мир детства телефоны, муз.игрушки 350-500
больше ничего не заметила, бегом
На Ленинском снегокаты есть
не, специально не буду объезжать, мне ДВ по пути была сегодня:))
я уже себя убедила, что он мне очень нужен, так что попробую-таки раздобыть:065:
ну,удачи тебе,тогда:)):flower:
:065:
ну,удачи тебе,тогда:)):flower:
спасибо!:flower:
:010: Обалдеть. Мы с мужем ночью туда поехали за снегокатом. После нас оставалось 4 штуки. Неужели до 8 утра все раскупили?:010: Вот что делает реклама на ЛВ.:))
а нам он не понравился:(
Чой-то хлипкие они какие-то. Мне не понра...:(
Likhanchik
27.10.2010, 17:31
Чой-то хлипкие они какие-то. Мне не понра...:(С горочки так точно не прокатиться (видила я парочку камикадзе , пытавшихся это сделать:001:) , а по прямой сам ребенок все равно ехать не сможет, а уж если веревку привязывать, так тогда уж проще на санках. Или эти снегокаты самоходные???
Этот снегокат рассчитан на вес до 50 кг.
Моему двухлетке нормально. Будет вместе со старшенькой (вес обоих как раз ~ 50 кг) с небольших горочек кататься.
Либо так за верёвку таскать будем (всё-таки мальчишкам нравится за руль держаться).
Так что на пару лет сойдет, а там, если что и выкинуть не жалко (за такие деньги).
Но санки с ручкой я тоже куплю, бабушке удобнее будет с внуком гулять.:)
Баба Яга
27.10.2010, 17:41
На Бл. рыбы сол. по 200 гр. нет, сказали не будет сегодня( может врут опять), подгузников и трусиков( 48 шт) много было по 499( особо не разглядывала- мне не надо), кассы действительно стали " тупыми" и установлена новая программа - только название товара и общая сумма, что по сколько- не поймёшь, приходится чек изучать с пристрастием.
Сегодня на Руднева полно ваниша по 149, тарелок и салатничков сакура ( розовых) по 39,90. Еще нашла кофтюльки по 99 и 149р на мальчиков и девочек р-ры от 104 до 122. По 99 совсем простенькие, а по 149 очень даже симпотишные. Лежат в корзине в конце зала в отделе для малышастиков под желтыми ценниками, типа старая цена 379, зачеркнуто, новая 216, а на сканере и кассе 149 :080:.
ПС была сегодня в Детях, так что не кофтюля, так 400 - 500р:001:
МамаДимочки
27.10.2010, 17:45
С горочки так точно не прокатиться (видила я парочку камикадзе , пытавшихся это сделать:001:) , а по прямой сам ребенок все равно ехать не сможет, а уж если веревку привязывать, так тогда уж проще на санках. Или эти снегокаты самоходные???
Почему нельзя с горки прокатиться? Вы говорите про конкретно этот снегокат или вообще?:009:
Там в комплекте идет ручка с веревкой, которые крепятся к снегокату. Можно ребенка везти как на санках. Но на снегокате ведь интереснее, там есть руль с бибикалкой.:)) Для мальчишки самое то.;)
а нам он не понравился:(
Чой-то хлипкие они какие-то. Мне не понра...:(
думаю, что снегокат всяко лучше, чем вот это:001::
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic193/size0/36_316105.jpg
двоих за верёвочку таскать спокойно можно, они у меня вместе меньше 30 кг пока весят:)
уточните, пожалуйста, когда и где он вам не понравился:073::))
Так что на пару лет сойдет, а там, если что и выкинуть не жалко (за такие деньги).
:014:
осталось поймать его:))
:014:
осталось поймать его:))
:) :)) :046:
Приезжайте к нам на Ленинский, у нас они ещё пока есть.
Вчера цены не было, поэтому, видимо, и сохранились ещё.
На Пулковке в 12ч стояли 3 шт. разукомплектованные и не собранные до конца, видимо в оформительских целях
Фоторамки кодак720 - распродажа по 1499 теперь (совсем обнаглели дурить покупателей! в ту пятницу по 899 были )
Забрали Аккомуляторы Энерджайзер крона 9В по 99р, продавец просканил по просьбе ручным сканером, очень удивился :)
Фоторамки кодак720 - распродажа по 1499 теперь (совсем обнаглели дурить покупателей! в ту пятницу по 899 были )
Это да, у нас в распродажные корзины накидали жидкое мыло ФА по 97, нивея по 107 р и еще много всего, что в отделе по 30 - 40 рублей было, и народ активно берет, вот как волшебное слово "распродажа" на людей влияет.
На Пулковке в 12ч стояли 3 шт. разукомплектованные и не собранные до конца, видимо в оформительских целях
Забрали Аккомуляторы Энерджайзер крона 9В по 99р, продавец просканил по просьбе ручным сканером, очень удивился :)
а куда вы их пользуете эти кроны:016:
Беретта, не знаю ,как Ваш муж смотрел на Руднева.
есть там еще снегокаты. минут 5 назад пришла оттуда....
две коробки стоят и собранный. то есть как минимум две штуки есть.
навряд ли он поедет из купчино еще раз. так что я тут напишу.
я на него посомтрела ,купила бы Вам но мне не донести коробку до дома.
мне кажется что 2 ребенка на него уже не влезут комфортно какой-то он маленький оказался.
я мечтала не о таком. сама хотела бы кататься.
но хлипким он мне не показался.
мне кажется что 2 ребенка на него уже не влезут комфортно какой-то он маленький оказался.
Полностью согласна, тоже смотрела на него сегодня, малюсенький он какой то.
а цену Вы смотрели? это точно по 999? он сказал, что на кассу носил, только по 2500 были:005:
а цену Вы смотрели? это точно по 999? он сказал, что на кассу носил, только по 2500 были:005:
Я смотрела, на них наклеено было 999, но на кассу не носила.
Может я совсем ку-ку? :))
К.на Руднева - официально по какой улице адрес?
Может я совсем ку-ку? :))
К.на Руднева - официально по какой улице адрес?
На Просвете д 60
ну я тоже только ценник смотрела.
но судя по тому что вчера их было 6 штук. а сегодня 2. они действительно по 999
На Просвете д 60
спасибо ) разобралась, их там 2 на просвете? они рядом что ли?
Natok_75
27.10.2010, 18:28
На Бл. рыбы сол. по 200 гр. нет, сказали не будет сегодня( может врут опять), подгузников и трусиков( 48 шт) много было по 499( особо не разглядывала- мне не надо), кассы действительно стали " тупыми" и установлена новая программа - только название товара и общая сумма, что по сколько- не поймёшь, приходится чек изучать с пристрастием.
Я думаю надо кассиров пытать, с их стороны-то, видно наверное цену, пусть зачитывают!
Всем привет!
Пришла с работы заглянула на минутку карусельные новости узнать а тут такой цирк про гель-смазку:)
Посмеялась от души, мы пробовали в ощущениях еще не определилась надо еще попробовать :) (но прописан мне врачом полный покой, так что когда будут повторные испытания не знаю:( )
зато пахнет корицей:)
спасибо ) разобралась, их там 2 на просвете? они рядом что ли?
да рядом по просвету. недалеко.
но на руднева одна только.
ВАнночка
27.10.2010, 18:37
Всем привет!
Пришла с работы заглянула на минутку карусельные новости узнать а тут такой цирк про гель-смазку:)
Посмеялась от души, мы пробовали в ощущениях еще не определилась надо еще попробовать :) (но прописан мне врачом полный покой, так что когда будут повторные испытания не знаю:( )
Девы, фотку геля покажите, заинтриговали...
Коламбия
27.10.2010, 18:40
была уже, смотрите выше
наша карусель со вчерашнего вечера закрыта :015:...сегодня ходила в 11 тож была закрыта...вчера вечером коробок не было никаках :073:
А что пишут? На долго закрыта? А трусики памперс не видели распродажные?
Девочки, а санки со спинкой по 499 руб. где на Севере еще остались? Кто видел?
Интересует прежде всего ДБ, Руднева, Руставели, Карбышева!
Девочки, а санки со спинкой по 499 руб. где на Севере еще остались? Кто видел?
Интересует прежде всего ДБ, Руднева, Руставели, Карбышева!
На Руднева в районе 16,00 были
да, на руднева каие-т осанки есть.
ну..и кто говорил про смазки по 27 руб. на Пулковке???:015::))
все дорогие!!:(
или уже всё??перегрузили цены??
смотрела 3 шт. разных,в том числе и разогревающий..:073:
достался последний градусник за 49 руб.
кстати 2 снегоката стоят в зале.
думаю, что снегокат всяко лучше, чем вот это:001::
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic193/size0/36_316105.jpg
двоих за верёвочку таскать спокойно можно, они у меня вместе меньше 30 кг пока весят:)
уточните, пожалуйста, когда и где он вам не понравился:073::))
мне не понравились какие то куски железа- на ручке внизу:016:, не знаю что это- но в целях безопасности своих детей- брать не стали, будем катать на санках и ручкой
:004:
у меня они ставятся в часы с радио- на случай откл. света, и в радио няню- купила без зарядки:))
но у меня нету з/у на крону:(
на Пионерке по 999- штуки 3 было
Всем привет!
вот, значит надо было брать, смешно- не смешно, но иногда и надо:004::004::004:
ну..и кто говорил про смазки по 27 руб. на Пулковке???:015::))
все дорогие!!:(
или уже всё??перегрузили цены??
смотрела 3 шт. разных,в том числе и разогревающий..:073:
достался последний градусник за 49 руб.
кстати 2 снегоката стоят в зале.
на пионерке были по 79- разогревающие, но я не взяла- т. к. не получила вразумительного ответа- как оно:016:
мне не понравились какие то куски железа- на ручке внизу:016:, не знаю что это- но в целях безопасности своих детей- брать не стали, будем катать на санках и ручкой
нипонял, на ручке снизу - это где?:009:
фасолька
27.10.2010, 20:11
видела сегодня в 11 часов на пионерской!:support:
:
а вроде это тормоз. там две подставки с резинками и между ними снизу такая железная штучка ,у средней лыжи.
а на ручке я ничего железного не увидела.
видела сегодня в 11 часов на пионерской!:support:
на пионерке вечером вчера тоже не было:065:
склонна верить, что просто выложили сегодня
вроде у меня муж не дурак:008::))
У СКК ликер Ализе Ред Пэшн 0.7 по 348р. (http://goods.marketgid.ru/goods/1304/20230608/)
фасолька
27.10.2010, 20:22
были диски с мультиками по 20 руб,много ...и краска!
А никто не слышал в следующий вторник какое мясо будет? Мне вчера кассир на Ленинском сказала, что свинина или говядина.Вот бы поточнее узнать.Очень говядинки хочется.:)
Да, диски DVD+R DL 8.5 двуслойные это, по 19.9 и DVD+R DS (двусторонние 9.4Гб) у СКК и в Пулковке а DVD+RW 4.7G по 9.90р - все MIREX
Была сегодня, хотела купить краску не нашла. А подскажите какие цвета? Хочу что-нибудь светленькое, но не совсем.
Да в пультики для радиоуправляемых машинок, дети устраивают гонки :) И в детекторы дыма пожарной сигнализации :)
нипонял, на ручке снизу - это где?:009:
а вроде это тормоз. там две подставки с резинками и между ними снизу такая железная штучка ,у средней лыжи.
а на ручке я ничего железного не увидела.
http://s007.radikal.ru/i301/1010/81/9d823c1545b8.jpg (http://www.radikal.ru)
он же типа такого, вот то что на руле- между ног- там такие края:010: ничем не прикрытые, правда тот который на витрине был не дособран
издеваетесь над нуждающимися:004:
Оль, я ж писала, писала о нем, меня никто не услышал :))
Не купила - немного потеряла, на любителя:017:
Была сегодня, хотела купить краску не нашла. А подскажите какие цвета? Хочу что-нибудь светленькое, но не совсем.
Вчера видела на полках и в коробке на полу разные цвета, и каштановый, и с красно-рыжим отливом, и светло-русый и ещё-какой-то чуть потемнее. Сегодня ходила не я, поэтому не знаю точно, какие остались.
фасолька
27.10.2010, 20:37
на пионерской много цветов было:support:и светлая в том числе:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.