Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
tenderose
13.10.2010, 15:50
:0052: Рыба или кура :))
И так каждую неделю! Или растолстеем безобразно или надо распродажу морозильных камер искать.
интересно какая рыба?:009: красненькой - с большим удовольствием прикупилаб:073:
Кстати вчера на Карбышева был КАРАСЬ с 50% скидкой. РК его активно разбирали по пакетам. Непотрошеный с головой, но крупный!:073:
Греча (в развес)-49.90
Ого, гречей демпингуют.
Да ладно, зимой вырезку свиную продавали по смешным ценам - суперская была!
Зимой была Датская.
Мираторг это мясо в вакуумной упаковке, оно без распродажи идет.
И так каждую неделю! Или растолстеем безобразно или надо распродажу морозильных камер искать.
Кстати вчера на Карбышева был КАРАСЬ с 50% скидкой. РК его активно разбирали по пакетам. Непотрошеный с головой, но крупный!:073:
Ого, гречей демпингуют.
Зимой была Датская.
В пятерке она так же стоит!
Девчёнки я в ваш лагерь КАРУСЕЛЬЩИЦ:support:недавно вступила, чему оч рада.Хочу спросить,тут многие пишут про распродажу которая была до или после нового года, что там правда такая халява была???Просто помню мы с мужем зимой искали лыжи ребёнку старшему и зашли случайно в Карусель на Пулковку,это если не ошибыюсь было где-то в первых числах января.Картина была страшная:001:Буд-то мамай,ураган, стадо омона с обыском прошла:))Всё везде валялось на полу, мы как-то даже стреманулись.Вот это она и была, эта распродажа????:))Что там интересненького было,а то Новый год скоро, может готовится к забегу уже???:support::))
Баба Яга
13.10.2010, 16:01
Да, ещё забыла написать, на Б. вчера ещё были полуфабрикаты свиные дешёвые, так свинина в кунжуте была по 112, вроде, а в сырном кляре около 116, это, как отбивные такие. Может и сегодня ещё такая же цена. Во, поджарила ту, что в сырном,- быстро и мясо мягкое, не жилистое, вкусное, с горчичкой сидю и уминаю.:019:
Хотя я вот я думаю , а мясо каким боком к товарам собственного производства:), правда когда я прохожу мимо их подсобок ,там такая вонь:001: , что возможно и бегают там свинюшки то:))
:)):)):)):075::0005:
Коламбия
13.10.2010, 16:05
на первой странице ссылка на предыдущий топ - там мнооогооо информации о той распродаже:))
на первой странице ссылка на предыдущий топ - там мнооогооо информации о той распродаже:))
пошла читать спасибо:))
А ещё кто в курсе на Пулковке сканеры повесили????
tenderose
13.10.2010, 16:21
вчера ещё были полуфабрикаты свиные дешёвые, так свинина в кунжуте была по 112, вроде, а в сырном кляре около 116
На Пулковке тоже было немного. Эскалопы Пикник в красном маринаде, а рядом на полке просто эскалопы уже в зеленой слизи. Я их увидели и Пикник выложила.:001:
пошла читать спасибо:))
А ещё кто в курсе на Пулковке сканеры повесили????
Вчера небыло.
Баба Яга
13.10.2010, 16:27
На Пулковке тоже было немного. Эскалопы Пикник в красном маринаде, а рядом на полке просто эскалопы уже в зеленой слизи. Я их увидели и Пикник выложила.:001: Да, я тоже побоялась в этих маринадах брать.
Девочки,я с ДВ:support:
молоко Больш. кружка(2 л)-49.90
зубн. паста сплат(от 3 до 8) с бабочков-60 с чем-то(срок годности норм.)
мяса нет дешевого
презервативы уже по 180 с чем-то:010:
и прикупила доче тапочек таких по 99 руб.:support:(но их было мало)
http://s55.radikal.ru/i147/1010/bd/6d22e58c52e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/bd/6d22e58c52e1.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i174/1010/a4/3f06f413ce36t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1010/a4/3f06f413ce36.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1010/a4/3f06f413ce36.jpg.html)
Они на ДВ и не были дешевыми(((
Всем привет!
Заглянула сегодня на Савушкина и сто раз пожалела т.к. в магазине была полчас а на кассе и информации еще 1.5 часа.
Взяла ветчину домашнюю Невская трапеза кот. по акции за 159 мне пробили за 319 (деньги со скрипом вернули, но потеряла на этом 55р из-за купона), с молоком сама лоханулась взяла не 2л (за 49.9) а 1.45 за 65 (возврат делать отказались, но я уже так забодалась и не настаивала). Сметана президент не бьется 2 по цене 1.
купила гели Палмолив в коробочках за 34, салатов с 50% скидной и обиженная уехала по Пятерочкам.
Ого, гречей демпингуют.
Зимой была Датская.
Вчера работники К грузили в тележки своих именно большую часть в упаковках. Сама лично видела
не знаю где и в каких пятерочках, но сегодня спецом прокатилась по нашему району в 4 магазина. Рузультат только в одном
3шт в упаковке кисточки 1,90 и мелки белые 1,90, и больше как мне показалось ни чего нет!!!!!!!!!!!!
на Б. только сегодня виски 0,7 по 319р вместо 670р
как не были????я брала на прошлой неделе за 69:fifa:именно на ДВ.
А сегодня фигушки:(
Я вчера на Ленинском взяла большую вакуумную упаковку Переднего окорока по 104.50 (на 5 кг). Так вот если отклеить Каруселевскую этикетку, то написано: Лопатка свиная б/к. ЗАО "СВИНОКОМБИНАТ КОРОЧА" Россия БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ. Дата изг. 02.10.10. точно такую же выносили в лоточках. Кстати я взяла больше 5 кг. одного вида и мне слова никто не сказал.
сколько не сканила ни разу не попала((( Взяла только на Бухареской
Да,забыла написать-на покупки с акционными товарами-у меня приняли купон:support:
Это на ДВ
пришла с Июня
вообщем так
молоко Большая кружка(2 л)-49.90
лактацид 109руб много
карбонат невск.трапеза уроды пробили по полной((
салаты 50%скидкасардельки иней 149,90кг
виски 319руб до 600с чем то
фрау Шмидт
13.10.2010, 17:11
на Б. только сегодня виски 0,7 по 319р вместо 670р
А какой виски не подскажите? мне НАДА, может на Сав тоже такое есть?
виски glen clyde 3лет.выд.
Веденеева
13.10.2010, 17:16
завтра я так понимаю четверг :)), что у нас в анонсе;)
:0052: Рыба или кура :))
а когда они после ночи начинают раскладывать товар на прилавки?
У меня сегодня наработе простой, сервер не работат, ну блин почему не вчера,я бы мяса купила, или завтра, то рыбку.
Чую опять пролечу вечером мимо еды.
Хорошо хить вичину с 50% купила и молока много :))
фрау Шмидт
13.10.2010, 17:17
Мама_Миши
13.10.2010, 17:20
На Савушкина Лактацид 200 мл 2-х видов по 109-00 под честным ценником. Когда брала их с полки, ко мне подошла девушка явно с ЛВ, т.к. спросила, не знаю ли я как они пробьются по кассе.
Шампунь Эльсев 400 мл объем нон-стоп и для ломких и поврежденных волос по 61 руб
Молоко есть по 49-90, кстати, огромное спасибо тому кто об этом сообщил. Купила аж 4 упаковки. Буду до конца акции рядом, еще куплю. А то нашей семье этого молока в лучшем случае на месяц хватит.
Силит бенг от жира 36 руб
остатки дезиков по 26-33-35-39 руб.
лаки нивеа по 46, шампуни некоторые нивеа по 41, 45, ополаскиватель браун по 41.
соль для ПММ и по 38, и по 33 руб.
пару гелей лоск горное озеро по 81 руб
средство для мытья паркета по 87
купила спрей цитрон для удаления остатков пригоревшей пищи по 35 руб
Стала пробивать на кассе товар, сразу углядела, что акционный товар идет по полной. Сказала кассиру, она попросила проверить на соседней кассе, куда меня потом благополучно и отправила, а сама позвонила кому-то по телефону и стала ждать перенастройки кассы.
Да,забыла написать-на покупки с акционными товарами-у меня приняли купон:support:
Это на ДВ
у меня вчера тоже всё нормально по купону прошло
моё предложение ещё в силе:)один лишний остался, если нужно
на Б-в вчера вечером поздно ещё были по 69;)
Веденеева
13.10.2010, 17:24
Заглянула сегодня на Савушкина и сто раз пожалела
И я вчера пожалела.
Скане гады в тряпочном отделе сняли, приходилось бегать туда-сюда.
Труселя жен. Пеликан все разобрали, с горя купила дет пижам.
спасибо за инфу
Веденеева
13.10.2010, 17:29
не знаю где и в каких пятерочках, но сегодня спецом прокатилась по нашему району в 4 магазина. Рузультат только в одном
3шт в упаковке кисточки 1,90 и мелки белые 1,90, и больше как мне показалось ни чего нет!!!!!!!!!!!!
+10000
только ДВД Аватар за 9,90 купила, швабры за 49,90, елочные бусики за 1,90
и усе :(
и то ДВД Автар мне чуть по полной не впарили, но я упирала на ценник :015:
Это сегодня товар дня, на Савушкина было много бутылок
Веденеева
13.10.2010, 17:35
На Карб. видела Вайт Хорс что-то 350р, но его истинную цену не знаю, прошла мимо
Яна,а вчера тебе на Большевиков:016: по купону сделали?
Вот думаю может завтра или послезавтра сгоняю:073:.Если что отзвонюсь тебе:flower:.
Да,мне сегодня на кассе сказала девушка,что эти купоны по 15 число только:005:
Вот думаю опять по ушам проехала?:009:
фрау Шмидт
13.10.2010, 17:48
Это сегодня товар дня, на Савушкина было много бутылок
На Карб. видела Вайт Хорс что-то 350р, но его истинную цену не знаю, прошла мимо
Спасибо! :flower:Скажу мужу, может он такой захочет.
завтра я так понимаю четверг :)), что у нас в анонсе;)
как бы все мясо то сточить до чт ))))) а то рыба не влезет уже точно
девочки сегодня в пятерке купила костюмчик белая футболка и шорты черные )) качество мне понравилось, только там уже было мало и рост самый большой я взяла 110
как бы все мясо то сточить до чт ))))) а то рыба не влезет уже точно
Вы только клич о помощи киньте))))))))))
ПОМОЖЕМ:008:
мазуркевич
13.10.2010, 18:00
Всем топом поможем, достанем распродажные вилки с ножами и ух...:).
Яна,а вчера тебе на Большевиков:016: по купону сделали?
Вот думаю может завтра или послезавтра сгоняю:073:.Если что отзвонюсь тебе:flower:.
Да,мне сегодня на кассе сказала девушка,что эти купоны по 15 число только:005:
Вот думаю опять по ушам проехала?:009:
да, на Большевиков
на купоне написано, что акция до 15
кто-то писал, что где-то объявление о продлении было, но я вчера ничего подобного не видела на Б
ок:)
Мармышка-Настюшка
13.10.2010, 18:01
На Карбышева Лактацид 250мл. по 67р :)
Шампусик Эльсев м.б. по 38р.
Гель д.душа муж.Адидас (черная уп) 41р.
Порошок Дени колор 3кг по 99р. Для белого по 149р.Внимательней...лежит в общей куче,а ценник один!
Пена для ванной 500мл.Фа и Нивея по 57р или 58р.
Салфетки 75шт.ещё есть по 8,99(мягкие)!
В детском отд.зуб.пасты,пенки,гели,шампуни и крема дешевые.
на Большевиков из серии LUXUS:
от накипи -36р и гель для стирки белого 1л-68р
и все черный жемчуг разбирали дневной -30р
Всем топом поможем, достанем распродажные вилки с ножами и ух...:).
спасибо девочки ))) тока муж не даст, он вчера себе мяско так выбирал :073: я в нем не понимаю, нет у меня особой любви к мясцу ))) я по фруктам и конфеткам
рыбку блин хочется, но я ей зимой так отравилась, в реанимации откачивали (( теперь боюсь даже есть, психологическая травма :008:
Мила Ларина
13.10.2010, 18:16
А во сколько вы были на Карбышева и много ли там Лактоцида?
а кто-нить мясо вчерашнее готовил уже? как оно?
муж у меня скептик говорит что не могут так скинуть цену - значит либо лежалое, либо подпорченое...:008: мясо хорошее! :019: видно что свежее, не мороженое. прямо прыгает в руках. (разделывала блин вчера 3 часа его :010: ) сегодня приготовила буженину - ам-ам ! :014:
нет ну конечно показывают во всяких передачах как мясо-куру мочат в хлорке и растворителях и они становятся "как живые" :073: но думаю "отмоченное" мясо как раз продают по обычной цене, в малых количествах, чтоб было не так заметно.:065:
да если бы вчера в К продали плохое мясо - все эти люди купившие его, сегодня снесли бы К :ded:
реально много народу затарилось и по-крупному. 5 кило тухляка никто бы не простил :))
Стервозина
13.10.2010, 18:19
Девочки, сегодня ночью вернулась после двухнедельного отсутствия, а тут такой ажиотаж и нифига не понятно:065:
Можно мне "краткое содержание предыдущих двухсот серий":)):091:
Девочки, сегодня ночью вернулась после двухнедельного отсутствия, а тут такой ажиотаж и нифига не понятно:065:
Можно мне "краткое содержание предыдущих двухсот серий":)):091:
постепенно распродажа сместилась в продукты :)) причем котируется скидка не менее 40-50 %.
вчера распродавали мясо(свин), сегодня салаты, завтра предполагается рыба.
кроме того, берем товары по каталогу и листовкам.(молоко , сок напр.)
Мыльно-рыльным и быт. химией все уже заелись. Распродаются остатки. "Наши" берут уже только Лактацид и презики, и то вяло :))
Девочки хелп.возьмите на меня пачки 3-4 оных средств)))през......
Светонька
13.10.2010, 18:35
Девочки, может нужны кому наклейки для хранения шин? Есть 2 шт.
Веселая Марфочка
13.10.2010, 18:55
постепенно распродажа сместилась в продукты :)) причем котируется скидка не менее 40-50 %.
вчера распродавали мясо(свин), сегодня салаты, завтра предполагается рыба.
кроме того, берем товары по каталогу и листовкам.(молоко , сок напр.)
Мыльно-рыльным и быт. химией все уже заелись. Распродаются остатки. "Наши" берут уже только Лактацид и презики, и то вяло :))
Браво!!!!!!
Краткость сестра таланта !
Лучше и не написать!!!:022:
KATRIN77777
13.10.2010, 18:55
Уже с этой Каруселью ржу не могу...Сейчас звонит муж и говорит что заехал и взял салатиков к мясу. Я говорю а какие салаты? Муж: да посмотришь, я взял 7 ВИДОВ. Мы лопнем скоро...
titarira
13.10.2010, 19:04
Уже с этой Каруселью ржу не могу...Сейчас звонит муж и говорит что заехал и взял салатиков к мясу. Я говорю а какие салаты? Муж: да посмотришь, я взял 7 ВИДОВ. Мы лопнем скоро...
:046::046::046::))
А нам мяса не досталось(( будем салатами догоняться))))
На Карбышева Лактацид 250мл. по 67р :)
Шампусик Эльсев м.б. по 38р.
Гель д.душа муж.Адидас (черная уп) 41р.
Порошок Дени колор 3кг по 99р. Для белого по 149р.Внимательней...лежит в общей куче,а ценник один!
Пена для ванной 500мл.Фа и Нивея по 57р или 58р.
Салфетки 75шт.ещё есть по 8,99(мягкие)!
В детском отд.зуб.пасты,пенки,гели,шампуни и крема дешевые.
А Лактацида много было? И де стоит (или стоял)? :fifa:
и что за салфеки, я что-то пропустила :009:
amerlina
13.10.2010, 19:24
да если бы вчера в К продали плохое мясо - все эти люди купившие его, сегодня снесли бы К :ded:
реально много народу затарилось и по-крупному. 5 кило тухляка никто бы не простил :))
да и где бы найти столько тухляка, сколько вчера было скуплено мяса?:073:
t_a_s_h_a_
13.10.2010, 19:36
кто вчера не успел на мясо, может попытаься еще в пятницу. правда, не по таким сладким ценам,но все ж
http://i065.radikal.ru/1010/91/fdffc75530d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Natok_75
13.10.2010, 19:55
Всем привет!
Заглянула сегодня на Савушкина и сто раз пожалела т.к. в магазине была полчас а на кассе и информации еще 1.5 часа.
Взяла ветчину домашнюю Невская трапеза кот. по акции за 159 мне пробили за 319 (деньги со скрипом вернули, но потеряла на этом 55р из-за купона), с молоком сама лоханулась взяла не 2л (за 49.9) а 1.45 за 65 (возврат делать отказались, но я уже так забодалась и не настаивала). Сметана президент не бьется 2 по цене 1.
купила гели Палмолив в коробочках за 34, салатов с 50% скидной и обиженная уехала по Пятерочкам.
а нет фотки гелей?
Стервозина
13.10.2010, 20:28
Спасибо за ответ по существу. А что, новая акция с наклейками началась?
Даа. Мне бензиновые уже дали :)
да, за каждые 250 руб. дают наклейку на бензин...нужно собрать 30 наклеек и получите 10 л. бензина
заправка "Лукойл"
Даа. Мне бензиновые уже дали :)
а как они выглядят?и чем отличаются от шинных?
маленькие, квадратные, блистючие, с рисунком Карусели :)
маленькие квадратные с рисунком Карусели
понятно,спасибо.
А на шины что дают?:065::))
маленькие, квадратные, блистючие, с рисунком Карусели :)
Да, да:)
А я шинных не видела :))
Браво!!!!!!
Краткость сестра таланта !
Лучше и не написать!!!:022: :008: :061:
Уже с этой Каруселью ржу не могу...Сейчас звонит муж и говорит что заехал и взял салатиков к мясу. Я говорю а какие салаты? Муж: да посмотришь, я взял 7 ВИДОВ. Мы лопнем скоро... ну хоть со скидкой лопнете , не так обидно :))
7 видов мне было трудновато взять в плане ассортимента - я пыталась вычитать составы салатов, написанные меленькими буковками - чтобы взять разных. Но мне показалось - они все одинаковые :)) и внешне выглядят очень похоже. Вот в Окее напр. салаты очень разные по виду, хоть отличить мона, а тут все белые с горошком и курой. :065:
да и где бы найти столько тухляка, сколько вчера было скуплено мяса?:073: думаю найти-то можно (смотрела по телеку страшную передачу:008:)
но продать в сыром виде в 1 день в одном месте - нереально! :ded:
Спасибо за ответ по существу. А что, новая акция с наклейками началась?да, на бензин. Условия вроде бы гуманные - 250 р - 1 накл, 30 накл - 10 литров бензину.
понятно,спасибо.
А на шины что дают?:065::))
скидку на хранение шин :065:
prostonatalja
13.10.2010, 20:47
А я мальнькой феи сегодня на Савушкина набрала. Вроде хорошие цены.
Юбка за 149. Причем такую же, потемнее брала в ОКее, вроде за ту же цену по распродаже.
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Spring-summer%202009/204%D0%B0%2001_0103_0908.jpg
Футболки по 99 руб:
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Spring-summer%202009/503%D0%B0%2001_0103_0206.jpg
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Spting-summer%202010/01_0108_0217.jpg
Такие по 149:
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Spring-summer%202009/505%D0%B0%2001_0103_0210.jpg
http://www.modnyashki.ru/catalogue/images/large_906.jpg
http://www.modnyashki.ru/catalogue/images/large_882.jpg
Джинсовые бриджи 249 руб.
http://www.modnyashki.ru/catalogue/images/large_866.jpg
Бриджи 149 руб.
http://www.modnyashki.ru/catalogue/images/large_870.jpg
Платье 149 руб.
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Spting-summer%202010/01_0108_0200.jpg
Такие жакеты вроде по 250 руб. были. Не взяла, теперь локти кусаю - в инет магазине 1200 руб.
http://www.glavskazka.ru/usr/image/01_0108_0147.jpg
Веденеева
13.10.2010, 21:12
на бензин. Условия вроде бы гуманные - 250 р - 1 накл, 30 накл - 10 литров бензину.
ну незнаю ... а впрошлом году вроде меньше наклеек надо собрать
а сейчас за 30 наклеек выдожить надо 7500р.
за это нальют 250 р.
а кто-нить мясо вчерашнее готовил уже? как оно?
муж у меня скептик говорит что не могут так скинуть цену - значит либо лежалое, либо подпорченое...:008:
хорошее мясо!!я сегодня запекла..вкуснятина!!!хочу ещё..мало взяли..
lenkinson
13.10.2010, 21:19
Девочки хелп.возьмите на меня пачки 3-4 оных средств)))през......
+1точнее +4 :073: Буду признательна, если кто-нибудь возьмет на меня четыре штуки :008: за большое спасибо и вкусняшку. А то боюсь до завтра (пока я решусь доехать до Большевиков) все разберууут :0072:
+1точнее +4 :073: Буду признательна, если кто-нибудь возьмет на меня четыре штуки :008: за большое спасибо и вкусняшку. А то боюсь до завтра (пока я решусь доехать до Большевиков) все разберууут :0072:
если будет возьму)))
OFF из Пятерочки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49807631&postcount=112
OFF из Пятерочки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49807631&postcount=112
это восколько было?
это восколько было?
Время не важно. Телевизор и микроволновку купили днем. Мясорубки, пароварки, соковыжималки и телевизоры 15 дюймов видел после 18-00 .
а в какой пятерочке это было???
а в какой пятерочке это было???
Адрес тоже не важен, прочесывайте ближайшие Пятерочки :075:. Телевизор и микроволновку купили за универсамом "Оазис" на Луначарского 60 . Все остальное (мясорубки, соковыжималки, пароварки и ЖК 15 дюймов) было рядом с Московскими воротами.
к сожалению важно проехала в невском районе 6шт и ни чего такого не было(((
к сожалению важно проехала в невском районе 6шт и ни чего такого не было(((
Это лотерея, организованная X5 Group :073:
Мила Ларина
13.10.2010, 22:32
я балдею,время не важно,адрес не важно,а то, что это лотерея кем то организованная ну очень важно
tanchik_k
13.10.2010, 22:33
Пожарили вчерашнее мясо - ВКУСНОТИЩА! Брала в виде шашлыка.
Еще...Узнала хорошую новость: рыба завтра будет со скидкой 50%. Рыба не вся, а сибас, сом, карп и щука. Вроде всё.
Что в пятницу будет - якобы не знают.:))
Еще...Узнала хорошую новость: рыба завтра будет со скидкой 50%. Рыба не вся, а сибас, сом, карп и щука. Вроде всё.
Внимательнее с рыбой в Карусели. Смотрите на цвет жабер и на мутность глаз рыбы. Купили по невнимательности семгу , оказалась с фиолетовыми жабрами и легким запахом формалина. В результате выкинули .
Слышала, что курица:093:
tanchik_k
13.10.2010, 22:42
Слышала, что курица:093:
:073:вроде во вторник обещались курицу... в следующий... Девушка с кулинарии вчера своей знакомой доооолго объясняла, что где и по чем:))
Мармышка-Настюшка
13.10.2010, 22:43
Карбышева.Кому надо было ;) ЛАКТАЦИД постоянно выставляют. а стоит он там где гели для душа ...второй стенд от входа :support:нижний ряд
салфетки первый ряд по левому краю ...после т.бумаги.
можно уже планы К составлять и крестиками отмечать сладкие места со вкусными ценами :065:
Медной горы хозяйка
13.10.2010, 22:44
я балдею,время не важно,адрес не важно,а то, что это лотерея кем то организованная ну очень важноЕсли вам не понравилась информация пишите свою.
спасибо девочки ))) тока муж не даст, он вчера себе мяско так выбирал :073: я в нем не понимаю, нет у меня особой любви к мясцу ))) я по фруктам и конфеткам
рыбку блин хочется, но я ей зимой так отравилась, в реанимации откачивали (( теперь боюсь даже есть, психологическая травма :008:
Фугу,чтоль ели?(шутка)А вообще,ужос,в реанимации...Что за рыба то такая была?
tanchik_k
13.10.2010, 22:55
Девочки, что будет дешевого в пятницу? У меня в пятницу пол дня свободно:)) Пересканить карусель могу:))
Надюш, говорят после фугу в реанимацию не берут... (не шутка)
В самом деле, что за рыба такая была? Типа "свежая"?
Аж рыбы распродажной сразу расхотелось, чесслово :(
tanchik_k
13.10.2010, 23:08
Надюш, говорят после фугу в реанимацию не берут... (не шутка)
В самом деле, что за рыба такая была? Типа "свежая"?
Аж рыбы распродажной сразу расхотелось, чесслово :(
Так сибас вроде нормуль... тем более в пол цены:)):065::014:
Звёздочка
13.10.2010, 23:18
13-е число, одним словом..
Сегодня закупалась в К на праздничный стол. Кстати, и половины из запланированного не нашла. Все-таки ассортимент продовольствия в К для таких целей никакой..:065:
На кассе обнаружила, что потеряла свою Вошебную карту.:(. К счастью, уже всё утрясла - позвонила на ГЛ, заблокировала, новую вышлют по почте со всеми моими баллами (к счастью, баллы еще целы :080:). Зато мне кассир забыла или "забыла" дать купон 100-рублёвый..
ну блин а как же стейки семги за полцены? :))
сом карп щука...я таких рыб знаю тока по сказкам! :046:
а сибас - это вообще че такое ? типа модная рыбеха какая-то по безумной цене?
Веселая Марфочка
13.10.2010, 23:28
Сибас вкусная рыбка :019:
НЕ РЕКЛАМА !
Рыба сибас — благородная рыба класса «премиум» с нежным и вкусным мясом, известна также, как морской волк и бранзина. Обитает в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Длина рыбы достигает 1 метра, а масса может достигать 10-12 кг.
Рыба сибас не только вкусна, но и полезна для здоровья, т.к. является хорошим источником протеинов и почти не содержит жиров.
В кулинарном плане сибас считается универсальной рыбой, варианты ее приготовления представлены множеством рецептов: сибас готовится целиком или в виде филе, одинаково вкусен и запеченный, и жареный, и приготовленный на гриле сибас.
Рецепты приготовления сибаса объединяет то, что все они быстрые. Еще одним достоинством сибаса является то, что эта рыба почти не содержит костей. Белое мясо сибаса обладает великолепным тонким вкусом и пользуется популярностью во всем мире, особенно в странах Средиземноморья.
Веденеева
13.10.2010, 23:33
я в рыбе как свинья в апельсинах. Только форель да семгу готовить умею.
Сома хочу попрбовать, но как его готовить? Чего с ним делают? :008:
да еще и жабры проверять с глазами уметь надо :010: как страшно жить
Кстати... закупились шампунями, а теперь смотрим "Среда обитания" по 1-му :065:
Девочки, что будет дешевого в пятницу? У меня в пятницу пол дня свободно:)) Пересканить карусель могу:))
У меня,Тань,машина барахлит,если завтра Мишка не починит,то я опять безлошадная буду.
Кстати... закупились шампунями, а теперь смотрим "Среда обитания" по 1-му :065:
Я все равно не готова мыть голову печеными баклажанами :065:
titarira
13.10.2010, 23:39
Вот и у меня с рыбкой отношения сложные. Я люблю только на пару, а семейство только жареную. Про сибас почитала и захотелось сразу... Что с ним сделать можно, чтобы вкусно?
Веденеева
13.10.2010, 23:40
ой тут Съезом танк мыли, а я его закупила попробовать ........
боюсь.............
Надюш, говорят после фугу в реанимацию не берут... :(
Тань,да,я знаю,просто пошутила,глупо наверное.
да, на Большевиков
на купоне написано, что акция до 15
кто-то писал, что где-то объявление о продлении было, но я вчера ничего подобного не видела на Б
ок:)
На Савушкина на инфо пункте написано, что акция продлена до 31.10, получается, что продлили, вчера еще кто-то писал об этом.
за это нальют 250 р.
+1000 В том году кажется за 8 наклеек давали бензин, вот только не помню за 250 или 500 рэ? но в любом случае дешевле.:008:
tanchik_k
13.10.2010, 23:48
У меня,Тань,машина барахлит,если завтра Мишка не починит,то я опять безлошадная буду.
ТАк я не напрашиваюсь... Я на Бух. пересканю - потом на работу поскачу... Если чего - буду звонить.... Ты, главное, телефон заряди!!!! ЗЫ. помнишь, как ты безлошадная с поликлинники скакала на Бух.? А я ждала, когда всё скинут???:))
Простите за оф... Навеяло:)):073:
amerlina
13.10.2010, 23:54
Вот, возможно все уже в курсе, но я не знала:
.2. Временно действующие правила накопления бонусных баллов:
1.2.1. «Покупка в будние дни» — за каждые полные 10 рублей покупки в период с понедельника по четверг, исключая праздничные дни, на бонусный счет Участника начисляется дополнительно +1 бонусный балл;
1.2.2. «Покупка non—food» — за каждые полные 10 рублей покупки товаров категорий non-food начисляются дополнительно +3 бонусных балла;
1.2.3. «Промо акции» — за каждые полные 10 рублей, покупки дополнительно продвигаемых товаров (или просто за покупку дополнительно продвигаемых товаров) различных категорий начисляются дополнительные бонусные баллы.
Сибас вкусная рыбка :019:
Рыба сибас — благородная рыба класса «премиум» с нежным и вкусным мясом, известна также, как морской волк и бранзина. Обитает в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Длина рыбы достигает 1 метра, а масса может достигать 10-12 кг.
Рыба сибас не только вкусна, но и полезна для здоровья, т.к. является хорошим источником протеинов и почти не содержит жиров.
В кулинарном плане сибас считается универсальной рыбой, варианты ее приготовления представлены множеством рецептов: сибас готовится целиком или в виде филе, одинаково вкусен и запеченный, и жареный, и приготовленный на гриле сибас.
Рецепты приготовления сибаса объединяет то, что все они быстрые. Еще одним достоинством сибаса является то, что эта рыба почти не содержит костей. Белое мясо сибаса обладает великолепным тонким вкусом и пользуется популярностью во всем мире, особенно в странах Средиземноморья.
Спасибо за инфо! :flower::flower::flower:
что не почти содержит костей - это хорошо.:019: Еще бы не содержала голову и плавники- вот была бы не рыба а сказка :046:
ТАк я не напрашиваюсь... Я на Бух. пересканю - потом на работу поскачу... Если чего - буду звонить.... Ты, главное, телефон заряди!!!! ЗЫ. помнишь, как ты безлошадная с поликлинники скакала на Бух.? А я ждала, когда всё скинут???:))
Простите за оф... Навеяло:)):073:
Помню,помню.А у телефона моего глюки какие то.Ну,если вдруг что,свисти:support:
mariyagen
13.10.2010, 23:58
Девочки, может нужны кому наклейки для хранения шин? Есть 2 шт.
Мне нужны!!!:support:
за это нальют 250 р.
Вот-вот,мне тоже кажется,что в прошлом году выгоднее было.
Накупила кууучу всего,а мне 8 наклеек всего дали...:005:
На Савушкина на инфо пункте написано, что акция продлена до 31.10, получается, что продлили, вчера еще кто-то писал об этом.
А мне на Сав на кассе сказали,что,вроде,до 15-го.
Но она,по ходу,сама ни фига не знает.
Дали мне 2 купона без даты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.