Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Кропа-мама
02.11.2010, 23:37
Опять телеки и битва за них)))):015:
Мне не надо, я даже двд за 49 руб смотрю редко:008:
Что буду искать, так это вебкамера дешевую, ну и фотик;)
Таааак! Смотришь редко, продай мне! Ребенок страдает, зырит мультики в компьютере
Еленка 70
02.11.2010, 23:37
Интересно, где Вы их там нашли? Я сегодня была там 2 раза и не по 30 минут, в это время была тоже, никаких телефонов нигде не наблюдалась.
на пулковке днем телефонов за 399руб было много. никто не брал.
Девочки,телеки Сони кто нибудь брал,если да ,то какую модель? Интересно ,а завтра цена уже другая будет?
Почему же-та же, правда если найдете:073:
Эффектная
02.11.2010, 23:38
Была днем на Крабышева.
Мяса было много и разного, особого ажиотажа не видела, хотя народ там слонялся.
Мне мясо понравилось, детям и мужу тоже :))
Много фужеров-стаканов в распродажных корзинах, надо сканить все.
Есть игрушки Fancy по 49, видела и по 99, тоже надо сканить.
Крейсер куртка+штаны 399, штаны ветровочные - 199, флисовые - 299. Мне не приглянулись :(
Купила набор форм для выпечки за 99. Хотела на дачу, но потом внимательно разглядела и решила дома оставить. Очень приличные. Вот такие: http://www.servistorg.ru/show_good.php?idtov=30433&grid=5
А утром на ДВ была послана мама с подругой, они успели купить самсунги по 399 и кучку веб-камер, про которые они даже не знают что это и чего с ними делать :)), но муж по телефону их инструктировал и они все смогли правильно купить :)). В общем, была семейная игра по поиску товаров по телефону :))
SmallNika
02.11.2010, 23:39
Интересно, где Вы их там нашли? Я сегодня была там 2 раза и не по 30 минут, в это время была тоже, никаких телефонов нигде не наблюдалась.
я тоже читаю про телефоны на Блюхера и диву даюсь :005:
Еленка 70
02.11.2010, 23:39
да,вчера кто то спрашивал измельчитель.их сегодня было много по 199 регинктон.
Таааак! Смотришь редко, продай мне! Ребенок страдает, зырит мультики в компьютере
Таня, раз пошла такая сека:065:, то и двд опять пойдут) А ты чего в прошлую зиму не взяла?
Свой не отдам, он у меня всего один на всюююю квартиру:001:
Вечером на Ленинском при мне меняли ценники на алкоголь. Уценили много. Писать все, что купила не буду т. к. ценники честные от 79 р.
В отделе 2 телевизора Сони стояли видно не хочет за них никто "воевать", а может не смог отвоевать. Коробки из под телевизоров перемотанные пленкой внизу. Похоже, что они от тех, что выставлены на витрине. Рвать и сканировать побоялась.
Если вдруг какой-нибудь добрый человек захочет мне купить фотик ( я ранее просила посмотреть), то заявку снимаю , т.к застлала мужа на Бухарестскую за фотоаппаратом. Купил Касио за 2999р. Были еще 1999р и какие-то Сони. Подстрекала чтоб телевизор посмотрел, но он не захотел связываться. А жаль.
Газовые плитки Энэрджи однокомфорочные за 149р. Может кому на дачу?
AnnaLeBon
02.11.2010, 23:49
Да,но ведь не факт что по кассе он пойдет за 8000.....
Оль, я тебе вчера еще говорила про Сони бравиа, никому не нужный на ДБ за 8 тыщ.
Блин девчёнки одни расстройства.Полетели на Пулковку в 20вечера за телеком, приехали телеки стоят и никого, ну мы обрадовались, а фиг там цены все большие((((((( на сканере то же по полной показывает.Погуляли немного смотрим парень из подсобки где телики выходит, я к нему.Спрашиваю у него, ТУТ У ВАС ТЕЛ ДЕШЕВЫЕ БЫЛИ ГОВОРЯТ????? Он как олень на меня смотрит, нету говорю случаёно больше????намо-о-о-очень надо.Он постоял подумал, сейчас говорит и ушёл, ну я обрадовалась, стоим ждём.Выходит, да говорит есть )))))Я,а почём он 20тыр!!!!В общем стоял с лицом как буд-то он первый раз услышал про распродажу тел.На кассе у кассира спросили, она говорит, да были.В общем облом.Так самое неприятное, муж купил дрель 1300 по акции 399.На кассе от чемодана с этой дрелью кассир отцепила этот магнит, или как там он называется, а чемодан был ещё и в коробке.У нас мелкая проснулась заплакала, ну мы по быстрому всё запихали в пакеты и на стойку инфо про гарантию узнать, а они уже не работают 22,00 было.Короче приехали домой а дрели в этом ЧУМАДАНЕ НЕть!!!!!!
Муж злой не передать((((((Что делать посоветуйте.Хотим завтра поехать, реально ли вообще доказать что её там небыло.
Девочки,телеки Сони кто нибудь брал,если да ,то какую модель? Интересно ,а завтра цена уже другая будет?
На Пулковке уже сегодня другая:wife:
mariyagen
02.11.2010, 23:54
Оль, а что за цветок? Чую нам тоже нада :065:
и мне...:008:
сегодня на Бухаре новенькая кассирша пробила сандальки за 1 руб. :080::080::080: и очень удивлялась, что такие цены бывают, я уж приготовилась, что сейчас отнимут, а она только поудивлялась и без проблем отдала :)
сандальки вот такие 27 р-р, поменялась бы с большим удовольствием на что-нибудь девчачье
http://s014.radikal.ru/i327/1011/78/10373fae736bt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1011/78/10373fae736b.jpg.html)
супер-сандалики!!!
я б поменялась с удовольствием на что-нибудь,только девчачьего и нет ничего...:(
а сколько стоит карта?давайте купим с кем- нибудь на Савушкина :support:завтра к примеру:flower:
мне очень надо!!!
ДЕВОЧКИ,СЕВЕР,МОЖЕТ,КУПИМ С КЕМ-НИБУДЬ НА ДВОИХ КАРТЫ?:091:книга сказок змея горыныча стоит 249 по ценнику.
на рубднва есть еще из этой серии большая кошачья книга и большая собачья вроде.
их не сканила но наверное тоже 99,99
на Карбышева были всякие-кошачьи,собачьи,лисьи,медвежьи...:))
все сканились по полной.
боже!!!!!:love:Как как мне надо!!!!:010:
девочки,а на ДВ и Большевиков не видели этого ?:016:
Если кому попадутся,купите,пожалуйста,а я в тот же день подъеду,заберу 100%:091:Потому как сама смогу вырваться только после 16.00:005:
мой тел. 8 962 692 91 18 Ирина:017:
я завтра может быть опять на Карбышева заеду-могла бы купить...
Баба Яга
02.11.2010, 23:55
на пулковке днем телефонов за 399руб было много. никто не брал. На Пулковке может быть, я про Бл. спрашивала, ибо никаких телефонов там не было вообще.
Кропа-мама
02.11.2010, 23:56
Таня, раз пошла такая сека:065:, то и двд опять пойдут) А ты чего в прошлую зиму не взяла?
Свой не отдам, он у меня всего один на всюююю квартиру:001:
Нет, Марина, не взяла, все прохлопала:( Теперь так хочу, не передать, у меня в новой квартире несмотрится старый соник и тот одын, мешает гад такой на кухне и кронштейнов таких не продают чтобы телик "с задом" подвесить, да и стена не капитальная, вобщем гоняюсь тут, может что обломиться...
На Блюхера термосов не нашли, а так нужны были. Были блузки МФ по 199р.
Семян много по 1.99. Бокалы по 199 для вина, для шампанского этой же фирмы по 524р.
А где на Блюхера могут быть телефоны, градусники? Там же нет витрин стеклянных закрытых. Техника только на полках.
Я бы тоже с кем нибудь купила на двоих карту(Карусель на Блюхера):008:
Я бы купила на Блюхера карту на двоих, но не знаю когда поеду, завтра точно нет.
на Б-в
купила зарядное устр-во с 2мизинчиковыми ENERGIZER rechargeable AUDIO CHARGER 2ХААА 850mAh НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНО ДЛЯ МЫШКИ СОВСЕМ МАЛО ЗА 150 РУБ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПУЛЬТ-299 ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НАВЕРНОЕ НЕ ПОДХОДИТ!
А ЕХАЛА ЗА ФОТИКОМ! ЯСНОЕ ДЕЛО УЖЕ НЕ БЫЛО!
Пульт не подходит только к спутниковым ресиверам ,да и то только нового поколения ,остальное все переключает
Все пульт работает! Скачала инструкцию в инете, настроила на ТВ, теперь интересно, :009: можно сразу и на ДВД или не получится, пока не получается!
А мне про Лего и Беби Бонов с Анабель (УЖЕ 1,5 года жду их переоценки, а сегодня, как назло, не смогла вырваться). Пожалуйста :091::091::091:
Были на Бухаре сегодня Анабели, никто их не брал.
Оль, я тебе вчера еще говорила про Сони бравиа, никому не нужный на ДБ за 8 тыщ.
Ань, вот не помню, видела тока что ты в топе написала про него....
Я его вчера искала на юге но не нашла, а ехать на север наобум не решилась, тем более что с Пулковки вчера вернулась в 2 часа ночи никакая....
Баба Яга
03.11.2010, 00:05
А где на Блюхера могут быть телефоны, градусники? Там же нет витрин стеклянных закрытых. Техника только на полках.
Только заныканные РК, это самая ... и дорогая К, в основном.И РК там голодные,голодные.
Девчёнки что делать то?????? Ну подскажите может кто сталкивался????
tryn-trava
03.11.2010, 00:07
Были на Бухаре сегодня Анабели, никто их не брал.
А в какую цену;)? И какие, если можно:091:
Только заныканные РК, это самая ... и дорогая К, в основном.И РК там голодные,голодные.
ой, а я думаю, что там всегда ничего распродажного путного нет ))) вот оно как. а какая тогда лучше?
Девчёнки что делать то?????? Ну подскажите может кто сталкивался????
ну даже не знаю что делать.
наверное надо ехать и если что требовать просмотра с камер.
больше ничего не могу придумать.
может она там лежит где-то, например. и они ее найдут
Девочки, а где на Блюхера были термосы?
Кто поедет в ночь за теликом, напишите купили иль нет и оставались ли еще там, где вы были. Можно в личку. ОЧЕНЬ НАДО. Я б с утра сгоняла. А счас немогу, мужа в ночь ушел, ребенок спит. Отблагодарю не только наклеечно:flower:
И мне такая информация не повредит, завтра готова куда угодно поехать за Соней и даже с РК спорить ,мужа в охапку и вперед.
А в какую цену;)? И какие, если можно:091:
800 или 900, тут вроде кто-то писал, я точно не помню.
veronika08
03.11.2010, 00:11
Девушки, подскажите пожалуйста, почем Бэби бьерн с гошком? спасибо.
Мила Ларина
03.11.2010, 00:13
Я бы купила на Блюхера карту на двоих, но не знаю когда поеду, завтра точно нет.
Ответила в личку
Вот еще вспомнила:
Простенькие сковородки Тефаль 26 за 149р. Наше производство. Тоненькие
Эпиляторы Браун в отделе за 399( розовая коробка). Ценников нет. Только желтая бумажка о распродаже.
Появились еще беспроводные телефоны помоему Сименс, цен не знаю, не сканила, висит желтая бумажка, Филипс 799 (много).
Осторожно при покупке алкоголя!!! Одна и та же бутылка может стоить по разному. Смотрите штриф коды. Я сегодня столкнулась с этим.
Видела как 2 солидных мужчины чуть ли не бегом к кассе везли 2 Сони. Так что в подсобках они похоже есть ( для своих естественно)
Кстате стульчики,о которых я писала ранее из зала исчезли.
Спасибо! Сейчас поедем ,может чего выжмем:)
Ольга, получилось? Тоже хочу рискнуть, если муж поможет.
и мне...:008:
супер-сандалики!!!
я б поменялась с удовольствием на что-нибудь,только девчачьего и нет ничего...:(
мне очень надо!!!
ДЕВОЧКИ,СЕВЕР,МОЖЕТ,КУПИМ С КЕМ-НИБУДЬ НА ДВОИХ КАРТЫ?:091:
на Карбышева были всякие-кошачьи,собачьи,лисьи,медвежьи...:))
все сканились по полной.
я завтра может быть опять на Карбышева заеду-могла бы купить...
Давайте со мной купим карту на двоих? И чего я, балда, не поменяла старую на новую, не понятно :wife: В то время казалось, что редко ходить буду в К :))
Вы на Карбышева завтра во сколько собираетесь? Я только после работы смогу, но зато на выхи сможем встретиться наверняка.
Прискакала сегодня на Карбышева, проездом и типа на 15 мин. Ага, это ж черная дыра почище ЛВ! :001:
Особенно после нашей убогой Руставели, в которой мяса после 16 уже нет для простых смертных, только ждля своих вывозят. А на Карб. такое изобилие в семь вечера и никакого ажиотажа, это то меня и спасло - скучно много набирать, когда все вокруг не хватают с воплями :)) иначе бы не доперла все это добро, уж сколько раз зарекалась не ездить в К. своим ходом...
Календарей не видела, книги попадались все дорогие. Есть пазлы бархатные, очень красивые, под честным ценником 99,90. Кубики по басням, Конек-горбунок и пр. вроде по 79,90 что ли. Какие-то куклы, пазлы, песочные самодельные картины и много чего - толком не смотрела. Принцессины туфли http://www.obuvoptom.ru/view.php?dir=1&tm=3&page=1&object=64 за 299, дочка вся в счастье :019: не очень дешево, по К. меркам, но у меня времени все равно нет ловить птицу удачи. Еще стаканы Люминарк купила, низкие 49.99 6 шт.
Сижу, думаю, а хочу ли я еще раз в К? Вот в чем вопрос :))
Я была сегодня с 11 до 13, ценник 16 с чем то тысяч.
Спасибо.
Муж второй день за ним ездил, сегодня - в зале нет, на стойке инфо говорят, что пока цену обратно не повысят, не выставят. :wife: На горячей линии ничем не помогли, сказали спрашивайте в магазинах.
Завтра утром думаем обзвонить-объездить другие К.
Куда поехать, чтоб точно купить? :091:
а что за куклы?;)
Belle Supermodelle - Кукла с собакой и чемоданом :) :support:
А как она выглядит :008:?
У СКК по 988р. в чеке ZAPF кукла :support:
сегодня на Блюхера были тарелки Luminarc по 19.90
mariyagen
03.11.2010, 00:28
Давайте со мной купим карту на двоих? И чего я, балда, не поменяла старую на новую, не понятно :wife: В то время казалось, что редко ходить буду в К :))Вы на Карбышева завтра во сколько собираетесь? Я только после работы смогу, но зато на выхи сможем встретиться наверняка.
у меня то же самое!
написала Вам в личку!
veronika08
03.11.2010, 00:28
Вечером на Ленинском при мне меняли ценники на алкоголь. Уценили много. Писать все, что купила не буду т. к. ценники честные от 79 р.
В отделе 2 телевизора Сони стояли видно не хочет за них никто "воевать", а может не смог отвоевать. Коробки из под телевизоров перемотанные пленкой внизу. Похоже, что они от тех, что выставлены на витрине. Рвать и сканировать побоялась.
Я хочу за них повоевать ! Ждала мужа с работы, а он позвонил и сказал что заболел и что так плохо себя чувствует что ехать никуда не сможет....ну а сама я не решилась. Вот чую, что завтра когда он очухается ,уже воевать будет не за что....
Спасибо.
Муж второй день за ним ездил, сегодня - в зале нет, на стойке инфо говорят, что пока цену обратно не повысят, не выставят. :wife: На горячей линии ничем не помогли, сказали спрашивайте в магазинах. :091:
Это где такая наглость ?
у меня то же самое!
написала Вам в личку!
Ничего не получила :009:
Но я тоже написала в личку :004:
Стервозина
03.11.2010, 00:35
надо съездить с мужем....хочу на кухню себе телик жк....а то скучно готовить))))))да и не драться за пульт))))
Я, чтобы не драться за пульт, себе телик с функцией POP покупала (телик делится пополам и два разных канала показывает - один громко, второй в наушниках):008:
tryn-trava
03.11.2010, 00:37
такую мы вчера купили на Пулковском. Девочки подороже мальчиков на 100 руб, т.е.1100, а мальчики около 1000 руб.
блин столько написала - не сохранилось.
На Большевиков есть мыши-измельчители-чайники, плойки, блендерв, весы, часы , градусники по 99, связь, клавиатуры
фотиков-телефонов нет
игрушки переоценили обратно - сами работники удивились
детские майки-трусы еще есть
АЛКОГОЛЬ дорогой в полцены.
tryn-trava
03.11.2010, 00:38
Не подскажете, как выглядит, на что смотреть:073:? А то в интернете не нашла:(
Стервозина
03.11.2010, 00:39
на Карбышева.
2.подарочный набор "Рождественский календарь" http://www.steppuzzle.ru/catalog/45689/76060/
199.90(вместо около 700)
Ничего себе, сколько он реально стоит:010: А я в зимнюю распродажу еще раздумывала, стоит ли его брать за 50:107:
ДЕВОЧКИ,СЕВЕР,МОЖЕТ,КУПИМ С КЕМ-НИБУДЬ НА ДВОИХ КАРТЫ?:091: .
Я бы тоже с кем нибудь купила на двоих карту(Карусель на Дальневосточном)
хм... может я ,конечно, чего-то не знаю, но как вы собираетесь на ДВОИХ карту делить.. ныкать в магазине? кто пришел - тот попользовался, оплатил и снова ныкнул? а тратить с нее баллы как ? кто будет считать, кто сколько "накопил" ? ))) или , типа , по-братски : пополам? :)
ну расскажите, как вы видите карта на двоих? а то я уже голову сломала, но у меня вариантов нет :)
Звёздочка
03.11.2010, 00:41
.
:010:
Еленка 70
03.11.2010, 00:41
хм... может я ,конечно, чего-то не знаю, но как вы собираетесь на ДВОИХ карту делить.. ныкать в магазине? кто пришел - тот попользовался, оплатил и снова ныкнул? а тратить с нее баллы как ? кто будет считать, кто сколько "накопил" ? ))) или , типа , по-братски : пополам? :)
ну расскажите, как вы видите карта на двоих? а то я уже голову сломала, но у меня вариантов нет :)
девочки ниже писали что акция.одну покупаешь -вторая в подарок
Звёздочка
03.11.2010, 00:43
Думаю, я не первая отвечу...
Сейчас при покупке карты вторую в подарок дают.
Девочки хотят на двоих поделить, т.е. каждому в итоге по карте достанется за полцены.
Стервозина
03.11.2010, 00:43
Дочке в след. году в первый класс. Обещала ей на 1 сент. телефон.
НО у нее уже запросы - прЫнцессной расцветки, игр побольше, желательно открывашка с двумя дисплеями, фотик и все дела оч желательны :010:.
Я бы побоялась первоклашке дорогой телефон дарить, все таки он внимание всяких нехороших людей может привлечь больше, чем дешевый
Увидела Катти Сарк виски за 300р 0,75 - у меня случился шок, пришлось вызванивать мужу. "Приходи и сам разбирайся с ценами, что тебе надо".
Ной (коньяк) за 299 меня добил окончательно.
Причем всякие дорогущие и недорогущие по одной цене.
Набрала на подарки новогодние знакомым виски 12 лет по 899р. Дншнвле чем в дьютике.
Весь алкоголь 2007 г розлива и с промоакций (с брелками и жетонами)- вот его и сливают. Понятно хоть почему.
Мужики бродят с телегами дорогущего спиртного и облизываются.
Веденеева
03.11.2010, 00:44
гиперы свою прибыль получают в любом случае, все скидки за счет поставщиков. Может, К. своих поставщиков ставит в такие условия, что им приходится отдавать товар в ноль...:010:
ага. Они разорили откатами филиал московской канцелярской фирмы где я когда-то работала
в Перекрёстке мальчик Бэби борн (с музыкальным горшком)) 899р
При покупке на кассе одной - вторую дают на инфопункте в подарок, в кассе заполняешь на себя, а вторая незаполненная с анкетой выдается на инфопункте - которую можно заполнить дома на любого члена семьи.
Это где такая наглость ?
На Савушкина
Еленка 70
03.11.2010, 00:47
блин столько написала - не сохранилось.
На Большевиков есть мыши-измельчители-чайники, плойки, блендерв, весы,ЧАСЫ градусники по 99, связь, клавиатуры
фотиков-телефонов нет
детские майки-трусы еще есть
АЛКОГОЛЬ дорогой в полцены.
блин!!!а на пулковке сегодня я все часы пересканила.все дороже 300!!!а мне НАДА!!!девочки может кто нить:091: купит???мне только без цветочков мужчинке:008: надо в подарок.
Увидела Катти Сарк виски за 300р 0,75 - у меня случился шок, пришлось вызванивать мужу. "Приходи и сам разбирайся с ценами, что тебе надо".
Набрала на подарки новогодние знакомым виски 12 лет по 899р. Дншнвле чем в дьютике.
Весь алкоголь 2007 г розлива и с промоакций (с брелками и жетонами)- вот его и сливают. Понятно хоть почему.
Ана спиртное тоже акциz одного дня? или завтра еще будет?
SunKitty
03.11.2010, 00:50
При покупке на кассе одной - вторую дают на инфопункте в подарок, в кассе заполняешь на себя, а вторая незаполненная с анкетой выдается на инфопункте - которую можно заполнить дома на любого члена семьи.
В Перекрестке гораздо удобнее сделано. На членов семьи можно оформить дополнительные карты, т.е. все деньги будут копиться на одной карте, а не на разных.
ДЕВОЧКИ ХЭЛП ...ТЕЛЕВИЗОРЫ МАЛЕНЬКИЕ ГДЕ НИБУДЬ ОСТАЛИСЬ В РАЙОНЕ ПИОНЕРСКОЙ...САВУШКИНА...БЛЮХЕРА...ПРОСВЕТА...РУСТ АВЕЛИ....ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ НА КУХНЮ МНЕ ТЕЛЕВИЗОР...
На Руставелли были час назад ;)
дрель СПЕЦ БДУ -850 ударная 399 руб
а я купила за 299 р ,может вы ошиблись..,брала на пионерской:support:
девочки, что за дрель? нам к бензопиле надо в комплект :065: что искать??? :091:
Девочки, что-то никто про алкоголь не пишет или не заметила :fifa:
мы прикупили:
куантро 599 руб 0,7л
текила сауза серебранная 0,7 л 599 руб
виски джим бим 1 л 899 руб
коньяк разный от 98 руб до 380 руб
вино по 99 руб (из дорогих, до скидки по 250-350 руб)
русский стандарт золотой 0,7 или 1 л (не помню) 299 руб
все стоит в отделах, объездила карбышева, руставелли, потратила море денег, даже по моему ДВА МОРЯ :001: теперь говорю у нас и выпить,и закусить :065: :019:
виски джим бим 1 л 899 руб---------вот этот был за 499р в единственном экземпляре
На Руставелли были час назад ;)
:
А это вы про какие телики? :091:
какой НОЙ именно? мне только дорогой попадался :008:
А это вы про какие телики? :091:
маленькие, по моему самсунг
Звёздочка
03.11.2010, 00:55
В Перекрестке гораздо удобнее сделано. На членов семьи можно оформить дополнительные карты, т.е. все деньги будут копиться на одной карте, а не на разных.
Вот это здОрово, конечно!
Потому как ведь чем больше покупок в К сделаешь, тем больше потом баллов начисляется.. (Я давала ссылку - 20, 30, 50 тыс руб накопительно.. - и за каждые 10 руб покупки всё больше баллов положено..)
И потом.. Я вот свою ;К-кую, растяпа, потеряла :009:. Никак не могу новую дождаться, и очень переживаю, что все-таки баллы пропадут (хотя обещали сохранить..) А так бы не было такого риска..
Честно говоря - на вино меня уже не хватило. Я Чивас Ригал 12лет выдержки 0,75 за 699 еле пережила.
какой НОЙ именно? мне только дорогой попадался :008:
3х летний 0,75 - он среди 10-ти летнего затесался.
маленькие, по моему самсунг
Аа, понятно. Спасибо, мне бы бравию :008:
И потом.. Я вот свою ;К-кую, растяпа, потеряла :009:. Никак не могу новую дождаться, и очень переживаю, что все-таки баллы пропадут (хотя обещали сохранить..) А так бы не было такого риска..
А старую уже нельзя обменять? У нас была где то, но потом ведь совсем их отменили
В СКК.....
Было много фотиков по 899ре
мп3 видео 4Г по 599
Чайник филипс 599
Сэнвичницы Мулинекс 399
Мясорубка электрическая 899
Один двд филипс за 599
РадиоТелефон Филипс 899
Ну и алкоголя:019::019:
Куантро 0,7 599
Коняк Ной 7 и 5 лет 0,7 599(берут хорошо)
Ликер Бейлиз оригинал крим 1л.599
Пино Колада ликер 0,7 299
Гренмастер 0,5 299
Куча всяких виски от 200р.....:010:
Водка Царская 0,5 от 150
Коняков в подарочных упаковках много.....:019::014:
Звёздочка
03.11.2010, 01:01
А старую уже нельзя обменять? У нас была где то, но потом ведь совсем их отменили
Старые вроде бы уже не обменивают на Волшебные. Только купить можно..Но т.к. сейчас при покупке вторую в подарок дают и можно с кем-нибудь скооперироваться (т.е. карта выйдет по 100 руб на чел.), то на то и выходит.
Весной при обмене (я бы сказала, "обмене") старых на эти мы все платили по 200 руб. за новую карту, а нам на счет перечисляли 1000 баллов (=100 руб.) Т.е. карта нам также в 100 руб. и обошлась тогда..
А я Волш. свою потеряла.. :( Звонила на Гор.линию (уже писАла об этом), вот жду новую по почте.. Волшебные же (новые теперешние) именные. Обещали всё восстановить, все мои баллы.
виски джим бим 1 л 899 руб---------вот этот был за 499р в единственном экземпляре
:010::010::010: ГДЕ? :010::010::010:
хорошо, что муж хоть спиртное поддерживает :028: а то бы точно каюк мне случился, а впереди и НГ, а потом ДР :014:
а еще вспомнила, классный набор вилок-ножей купила
http://www.capital-spb.ru/catalog/stolovie_pribori_s_tsvetnimi_ruchkami.html
за 299 руб :019:
Darianka
03.11.2010, 01:06
Кто поедет в ночь за теликом, напишите купили иль нет и оставались ли еще там, где вы были. Можно в личку. ОЧЕНЬ НАДО. Я б с утра сгоняла. А счас немогу, мужа в ночь ушел, ребенок спит. Отблагодарю не только наклеечно:flower:
Тоже очень жду такую информацию. Второй день ищу - не везет как-то :((((
Но я и не умею с ними ругаться.
Сегодня на Б-в у меня из тележки КР вытащила телефон за 899 :015: Заныканный был. В единственном числе. Да еще и наорала, что он якобы с браком, отложен был. А мы все таскаем. И чтобы руки у нас отсохли.
Зато я его купила на Дальневосточном. Много было.
Может, кто знает - где еще есть двд с ТВ-тюнером за 399 руб? Сегодня был один, но без тюнера. А мне оооочень нужен - на кухне телевизора нет, а в комнате смотрим очень редко - ребенок маленький.... Так бы хоть к монитору подключили бы...
ТАНЮША С
03.11.2010, 01:06
Честно говоря - на вино меня уже не хватило. Я Чивас Ригал 12лет выдержки 0,75 за 699 еле пережила.
:)
это просто СУПЕР цена за чивас :019:
А я Волш. свою потеряла.. :( Звонила на Гор.линию (уже писАла об этом), вот жду новую по почте.. Волшебные (новые теперешние) же именные. Обещали всё восстановить, все мои баллы.
Обидно как :( сочувствую! :flower:
Девочки, я в районе Коменд.-Пионерская-Савушкина готова купить карту на двоих. Пишите, кто созреет! Мужа отправлю, а то я невыездная
Купила ребенку сейчас на Бухаре, довольна, на НГ подарю. Для первоклассника - отличный подарок. Много гастарбайтеров крутилось у техники, даже игрухи сканили. :010:
мы тоже своей такой дарили:019:
На Савушкина вечером в отделе оставались 2 телефона Самсунг и вот такой набор Лего http://www.talantiki.ru/index.php?productID=4243 за 399 руб.
блин, хочу, хотя нам ещё рано
Блин девчёнки одни расстройства.Полетели на Пулковку в 20вечера за телеком, приехали телеки стоят и никого, ну мы обрадовались, а фиг там цены все большие((((((( на сканере то же по полной показывает.Погуляли немного смотрим парень из подсобки где телики выходит, я к нему.Спрашиваю у него, ТУТ У ВАС ТЕЛ ДЕШЕВЫЕ БЫЛИ ГОВОРЯТ????? Он как олень на меня смотрит, нету говорю случаёно больше????намо-о-о-очень надо.Он постоял подумал, сейчас говорит и ушёл, ну я обрадовалась, стоим ждём.Выходит, да говорит есть )))))Я,а почём он 20тыр!!!!В общем стоял с лицом как буд-то он первый раз услышал про распродажу тел.На кассе у кассира спросили, она говорит, да были.В общем облом.Так самое неприятное, муж купил дрель 1300 по акции 399.На кассе от чемодана с этой дрелью кассир отцепила этот магнит, или как там он называется, а чемодан был ещё и в коробке.У нас мелкая проснулась заплакала, ну мы по быстрому всё запихали в пакеты и на стойку инфо про гарантию узнать, а они уже не работают 22,00 было.Короче приехали домой а дрели в этом ЧУМАДАНЕ НЕть!!!!!!
Муж злой не передать((((((Что делать посоветуйте.Хотим завтра поехать, реально ли вообще доказать что её там небыло.
даже не знаю что вам посоветовать, хотя кассир обязана была проверить наличие при вас- что бы небыло претензий- попробуйте давить на то что она не проверила
удачи:flower:
это точно
Девочки, а где на Блюхера были термосы?
небыло их:wife::wife:
МамаДимочки
03.11.2010, 01:14
Наконец выбралась и я сама, а то мы болели и три недели подряд бывший муж привозил мясо раз в неделю по вашей , дорогие мои девочки:flower:, наводке.
На Блюхе :
- бензопила за 2000 руб. http://www.spec-msk.ru/products/benzopily/benzopila-spets-bbp-1735/ (очень хорошая),
-тапки -чуни домашние "Био-арте" 79-99 (толстая подошва, замш. стелька, шерст. верх),
-ну окорока-корейка, конечно (без постороннего запаха),
- телефон самсунг по 399 руб GT -E1080i (снимали с палеты РК для себя, оцепили отдел, вырвала можно сказать из рук) Кстати могу сказать, что сейчас у меня такой же. Недели две назад уронила в лужу, выходя из машины, пролежал там всю ночь, нашла утром, работает до сих пор.
- очиститель от битума 29-99руб
- кисть художественная 1 руб
-термос" Марта МТ -2966" стальной 700 мл "в одежке" -99 руб :ded: там еще были
-перчатки вязанные красные с прорезиненной стороной 3 пары -19-99
-куртка х/б на подкладке для мальчика-подростка 299 руб
дрель СПЕЦ БДУ -850 ударная 399 руб.:065:
В хозяйстве все сгодится:008:
Ого. Тань, не плохо съездила, затарилась.:065:
Тоже очень жду такую информацию. Второй день ищу - не везет как-то :((((
Но я и не умею с ними ругаться.
Сегодня на Б-в у меня из тележки КР вытащила телефон за 899 :015: Заныканный был. В единственном числе. Да еще и наорала, что он якобы с браком, отложен был. А мы все таскаем. И чтобы руки у нас отсохли.
Зато я его купила на Дальневосточном. Много было.
Может, кто знает - где еще есть двд с ТВ-тюнером за 399 руб? Сегодня был один, но без тюнера. А мне оооочень нужен - на кухне телевизора нет, а в комнате смотрим очень редко - ребенок маленький.... Так бы хоть к монитору подключили бы...
а это вы про какой двд? портативный? они же вроде по 1499???
вчера на Карбышева было штук 5- заныканы на нижней полке, но с TV- был один, мы его забрали
Оля-ля-ля
03.11.2010, 01:16
Ольга, получилось? Тоже хочу рискнуть, если муж поможет.
Купили телевизор филипс,но он гад не включается,а там не проверили,завтра поедем отдавать. На политехническом эти телики стоят,но все без коробок.:(
Купили телевизор филипс,но он гад не включается,а там не проверили,завтра поедем отдавать. На политехническом эти телики стоят,но все без коробок.:(
а нафига вам коробка- ищите гарантию
На Блюхера сейчас с о165 разобрали палетт с распродажей, но из всего что там было свалено- только кубики по 1 рэ нашли- на кассе пробили на Ура
Оля-ля-ля
03.11.2010, 01:35
а нафига вам коробка- ищите гарантию
без штрих- кода не пробивают,а на телеке ее нет
без штрих- кода не пробивают,а на телеке ее нет
дык есть ценник- на нём штрих товара, возьмите его и проверьте:flower:
Да...Не повезло.:( Все нужно проверять.Успехов.
Darianka
03.11.2010, 01:53
а это вы про какой двд? портативный? они же вроде по 1499???
вчера на Карбышева было штук 5- заныканы на нижней полке, но с TV- был один, мы его забрали
:008: да обыкновенный, просто не знаю, что есть "портативный":008:
Мне РК сказала, что вчера их было много, и они все были с ТВ-тюнером (хотя, как я поняла, она в этом не разбирается). Якобы ей сказали, что все по цене 399 были с тюнером.
Девочки прошу помощи. Где, Лего переоценино? Ребенок со мной два раза в Карусель на Ленинский ходил. Рассчитывал на переоценку. Все лего бегал сканил, но все по полной.:(
Расстроился. Кто знает в Перекрестке в Континенте есть отдел Лего? Может завтра туда сходить?
....Короче приехали домой а дрели в этом ЧУМАДАНЕ НЕть!!!!!!
Я бы на Вашем месте мужа поменял... :)) Ну различается чумадан с дрелью по весу от чумадана без дрели. Весы не нужны, рукой чувствуется. :046:
SunKitty
03.11.2010, 02:10
Девочки прошу помощи. Где, Лего переоценино? Ребенок со мной два раза в Карусель на Ленинский ходил. Рассчитывал на переоценку. Все лего бегал сканил, но все по полной.:(
Расстроился. Кто знает в Перекрестке в Континенте есть отдел Лего? Может завтра туда сходить?
Отдела с Lego нет конечно, но в каждом Перекрестке есть отдел с игрушками. Но в нашем Lego все по полной бьется.
"Валентина"
03.11.2010, 02:14
У мужа тоже шок был :065:
Это где?
Дочке в след. году в первый класс. Обещала ей на 1 сент. телефон.
НО у нее уже запросы - прЫнцессной расцветки, игр побольше, желательно открывашка с двумя дисплеями, фотик и все дела оч желательны :010:.
Такие на распродаже в К не наблюдались? :073::008:
Не покупайте, купите самый простой. Моя тоже просила и я ей купила Райзер V3, его в школе сперли через неделю, притом кто то из одноклассников, прямо в классе из портфеля :wife:
А где были? Я была в 14-30 у CКК, Катти Сарк 0,7 стоил 399, при этом литр его же за 899 стоял :065:
На Блюхера сейчас с о165 разобрали палетт с распродажей, но из всего что там было свалено- только кубики по 1 рэ нашли- на кассе пробили на Ура
Оль, ты косметику Винкс то купила?
мазуркевич
03.11.2010, 02:19
на Карбышева.
а рождественский календарь на этот год? А то у меня прошлогодний валяется ждет своего часа, там же разница наверное только в игрушке, которая символ года? Ее же наверное и подменить можно? У кого нибудь были такие наборы, можно там аккуратненько игрушечку подменить?
"Валентина"
03.11.2010, 02:20
На Савушкина
Странно, вчера муж купил филипс, бравия еще 3 шт ночью стояли, как он их так не купил???
Еще другие филипы стояли....
Звёздочка
03.11.2010, 02:21
Не покупайте, купите самый простой. Моя тоже просила и я ей купила Райзер V3, его в школе сперли через неделю, притом кто то из одноклассников, прямо в классе из портфеля :wife:
Ох, ну ничего ж себе! :010:
Я, конечно, сильно дороой и не стала бы..
mariyagen
03.11.2010, 02:23
а рождественский календарь на этот год? А то у меня прошлогодний валяется ждет своего часа, там же разница наверное только в игрушке, которая символ года? Ее же наверное и подменить можно? У кого нибудь были такие наборы, можно там аккуратненько игрушечку подменить?
Вы думаете,я смотрела?..:046::010:
"Валентина"
03.11.2010, 02:23
Я зимой покупала сначала за 200 р, потом за 50 р. Мне почему-то кажется, что это одни и те же, что и сейчас?
Чтобы подменить игрушку - нужно снять защитную пленку с календаря, а так, чтобы не открывать окошко, он открывается сбоку.
Мне кажется 200 р он не стоит, а 50 р самое то!
Может, еще подешевеют?
mariyagen
03.11.2010, 02:25
Мне кажется 200 р он не стоит, а 50 р самое то!
а 700?:001:
только сейчас смогла написАть. на савушкина была с 12 до 15 часов.
с фрау шмитдт. наших было много с лв.
бэби борн 899 с горшком.
лего все разобрано было.
очень много книг было и самое главное все под честными ценниками.
телики и сотовые уже тут отписАлись. и много игрух дорогих в пределах до 199 рублей.
еще детские пиалы тарелки
Вчера в К сами РК что-то нарыли в утюгах и один другому говорит "Бежим! Перезагрузка!")))
Матрица прям у них а не гипер!
Вечером на кассе опять попали в вчерашнюю кассир, та завидев полную телегу еще за 3 человека закричала "здравствуйте" :) А как очередь до кукол по 99 дошла (они по 375 стоят ) просто расстроилась, говорит, "где вы это все находите, я вчера после работы искала - ничего не нашла " На что администратор, которая решала ее проблему с закончившимися наклейками сказала как бы вскользь "она у нас новенькая " Вот так, не все у них на раздаче :009:
MAMAGENY
03.11.2010, 03:00
Вот , думаю, может скооперироваться с кем-нибудь завтра в Июне и купить карты ? Часиков в 10-11 :support:
Ещё можно просто купить карту и потом пристроить на ЛВ вторую за 100 р. (но это обычно заморочнее :)) )
Пишите в личку или звоните, если что :support:
Фнуфелла
03.11.2010, 03:09
Ну вот, только вчера про вэбкамеру заикнулась, и что!!!!!! Сижу на работе, денех совсем нету:110::110::110:, не перечислили еще. А столько вкусного еще читаю:005::005::005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.