Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
*поночка*
13.11.2010, 01:07
Спасибо вам за инфу! и за фотку я сразу впечатлилась и не смогла устоять:))
Асти 1,5л было уже 8 коробок я взяла одну:008: еще коньяка немного взяли, смотрела вино то что интересовало по нашим ценам пустые полки (ценник есть вина нет) да и времени мало было уже. Еще взяла Глинтвейн по 149р было двух видов оба ягодные.
Вам отдельное спасибо за сообщение!:flower:
Вишневый глинтвейн - просто ням:019:!Раньше в ленте брала по 209рэ
Вечера на хуторе если попадется возьму.:flower: 150р наша цена как я поняла?
Пасиб :flower: в долгу не останусь :)
я помню про Гоголя и Пушкина с палехом , смотрю для вас всегда:)
:046::046::046:то бишь несет:))
угу - и ведь который год уже... :004: ну прям беда... :001:
похоже на какой-то закрытый клуб:)
а вот эта верная формулировка мне почему-то раньше в голову не приходила :)
было недавно хотела..фотик свекрови в подарок..
ездила на карбышева нет(поняла что пишет Литтле)уже нет...потом на большевиков...тоже самое..надежду потеряла...и тут спасибо Тане(которая поехала за мясом)а там сняли Рк для себя паллету... и Таня успела взять оттуда..
стоим мы в мясе :046: подходит женщина РК (старшая) и говорит мне-(наглым голосом)НУ ЧТО ЗАБРАЛИ ВСЕ НАШЕ????зачем лазеете куда вам не надо???/-на что я ей сказала где хочу там и лазию!!! думала на кассе не пропустят ..ан нет пропустили...
Мы тоже с мужем чудом фотик купили, сперли его из под носа РК, точнее сперли коробку и потребовали к ней фотик, пришлось отдать :065:
Ну а про мужа... Так тут у многих мужья резко против, мой тоже, например.... Ну и ?
Мой тоже против :073:, но я ходила, хожу и ходить буду :065:
Девочки, мальчики, прошу, купите мне такие батарейки 2-шт., батарейки можете оставить себе, мне очень Валли нужен!!! Мы такого потеряли, а это была любимая игрушка!!! Оплачу все полностью!
А из Киндеров вам Валли не подойдет? У меня валялись где то дома ...
Спасибо вам за инфу! и за фотку я сразу впечатлилась и не смогла устоять:))
Асти 1,5л было уже 8 коробок я взяла одну:008: еще коньяка немного взяли, смотрела вино то что интересовало по нашим ценам пустые полки (ценник есть вина нет) да и времени мало было уже. Еще взяла Глинтвейн по 149р было двух видов оба ягодные.
Вам отдельное спасибо за сообщение!:flower:
Сегодня смотрела на Глинтвейн, не взяла, как обычно вдарила по Виски :046:. Завтра схожу куплю Глинтвейна ...
Я тоже о Эльвире думаю;) ( я сама книги очень люблю), а вдруг нам улыбнется удача:support: СкоКА брать тогда?????:)):)):))
мне надо всего 1 Пушкина и 1 Гоголя :)
и это уже будет очень хорошо.
потому что меня уже гложет мысль - может уже пойти и купить их за полную цену раз они такие неуловимые?
а то я уже бензина сожгла на распродажную разницу пока их проверять каталась :))
Баба Яга
13.11.2010, 01:18
:)):)):)):014: Я с Вами :028::028::014:
светлана200
13.11.2010, 01:22
машинки ру 199 р-были (в распродажных корзинах рядом с другими ру машинками(дорогими) смотреть "нью бридж")
машинки по 149 ру(меньшего размера)-были
лего(маленькие коробочки )двух видов-49 рублей в отделе (штучек 20 разбросано было)
рамки цифровые -899р-много(за прилавком в отделе техники)
жк телевизор самсунг за 5 тыс -несколько штук стояло(распродажная зона у отдела техники)
батарейки АА -12 шт 69 рублей с "игрушкой"-много(ценник четный,но написано,что 6 батареек)
AnnaLeBon
Я с Вами :028::028::014:
и я :014::028::028:
KotaLisa
Вишневый?:010: ну вот а я другой взяла с синей этикеткой еще думала взять может разных, муж заторопил как всегда , пожалела сейчас.:)):028:
А мы брали в финке по 8 евро:001:зимой.
buzinator
:ded:Девочки, вспомните как топ называется :ded:
Заходить сюда становится не приятно, топ растет, а одна ругань, КАК НА БАЗАРЕ :005:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА :support::support::support:
Заведите себе отдельный топ для флуда и ругайтесь ТАМ!!! :015: ;)
Присоединяюсь! Однако, когда я сказала примерно тоже самое, меня тут гнобить стали ...:(
orange_lemon
13.11.2010, 01:25
у меня муж приходит в 22-30, и я когда мне нужен был товар, я ходила в К в 5 утра, и до 7, пока все спят, а потом приходила и собирала дочку в садик, и сидела дома с болеющим младшим (1 год), ну мало я набрала, и что теперь, я не рву волосы, мне хватит, а не хватит- куплю по обычной цене, я немного зарабатываю, а точнее, ещё пока ничего не заработала(вышла на работу 11 дней назад) и многое не могу себе позволить, а хочется, но если я что то не куплю- не помру:080:
:010:Сильно. Я на такие подвиги не способна - сова. Да и не отпустит меня никто... А так хочется...
Баба Яга
13.11.2010, 01:25
Э, наверно все-же Беби Борны мальчики,Анабелей мужского пола я еще не встречала.
А мы с мужем тут тоже сидим, Чинзик розовый попиваем.....вобщем, давайте за нас красивых !:014: Да не, написано Анабель по анг. , а кукла, как пупс в белой одёжке и в чепце, вроде, мне показалось что она лысая. Вот и решила, что мальчик.
Выпьем.:028:
*поночка*
13.11.2010, 01:28
Вишневый?:010: ну вот а я другой взяла с синей этикеткой еще думала взять может разных, муж заторопил как всегда , пожалела сейчас.:)):028:
А мы брали в финке по 8 евро:001:зимой.
мне он почему-то больше понра,на Руднева вчера были,хочу еще тоже прикупить!
Баба Яга
девочки, кто-нить видел джакузи для Беби Борна, загорелась, бебика борна купила доче на НГ, хотелось джакузи ешо впридачу))))))))))))))))) Видела вчера на БЛ. , но сегодня ужо нет.
BigBunny
:)):)):)):014:
Я таки понял. Это такая была провокация РК, споить элиту Мега-шоппинга халявным алкоголем :046:
Вот ведь, когда он был по 49р я думала брать или нет, взяла 1 бутылочку на пробу, а на следующий день он уже 149р был:010:
Теперь мене сошлют в Карусель навечно :028: Эльвира примете бомжа в отдел игрушек :flower: ?
да запросто :) я ж по моему как добрый фей когда три дня книжки раздавала всем лвшникам в отделе - Вы там тоже были?
пс
там кстати один мужичок уже живет.
серьезно :( и это не смешно :(
с лета.
кушает что купит, спит на стульчике в уголке.
но вид у него такой... хороший. полный достоинства.
что подойти и спросить не нужна ли ему помощь я пока как-то не решилась. а может зря.
Стервозина
13.11.2010, 01:31
:010:Сильно. Я на такие подвиги не способна - сова. Да и не отпустит меня никто... А так хочется...
Совам можно в ночное с 12 до 4 :))
:)):)):)):014:
и мы:014::014::014:
но Малибу нам не понра:(, самбука лучше:flower:
я тоже люблю поспать, но тогда бы у меня вообще ничего небыло, а так хоть немного:flower:
Господи еле топ осилила до конца.... понаписали....... Спасибо всем кто про сковородки ответил. Буду искать.
AnnaLeBon
13.11.2010, 01:33
Я таки понял. Это такая была провокация РК, споить элиту Мега-шоппинга халявным алкоголем :046:
Банни...ик... талант не пропьешь :ded:
Стервозина
Таки в К появились распродажные мужья?:008:
AnnaLeBon
я тоже люблю поспать, но тогда бы у меня вообще ничего небыло, а так хоть немного:flower:
Оля, я помню, завтра посмотрю, если шо-позвоню :)
очень заумно :009: но если вы готовы закупать распродажные товары , а затем завозить их мне домой , опять же в удобное для меня время , то я не откажусь:065:
Ни за что не соглашусь закупать и завозить к Вам товары потому что, меня пугает - Ваш адрес "Там где я":)):)):))
На ехидства остальных пользователей, обращенные ко мне, отвечать не буду!
Ну, народ, Вы даете наэпистолярили 22 страницы за 3 часа, полмиллиона просмотров темы.
Сходила покаруселила в Максидом на 2800, как там красиво и никого нет. Всем рекомендую для поднятия настроения.
Потом пошла в К. Интересовали меня фотик и книги.
Фотика нет. На витрине только градусник за 49 рублей и плеер без цены.
Книги - пианино все по 599 рублей.
Салаты от жены Михалкова (не помню как ее там завут) 99 рублей. Мне не нужна - считаю ее бесполезной мукулатурой в связи стем, что имею интеренет.
Лампочки энергосберегающие были по 99 рублей.
Взяла Мой первый словарик за 49,99 - их там больше нет, поэтому РК спите спокойно, ночь на дворе:046::046::046:
Перчаток по 1,99 нет
Купила там Мартини за 264 рубля - 0,5 л.
Часы настенные были по 299 или по 399 рублей, но такие мне и даром не нужны.
РК убирали с полок масло автомобильное.
Полно народу неизвестной национальности.
Кто, что заказывал что посмотреть - ответила в личку.
Алеxсандр
13.11.2010, 01:38
[/SIZE]
мы так же были новичками...и бегали все сканировали..
у меня я помню..все началось с куклы ШУ_ШУ (на карбышева) я 2 раза ездила все сканировала и не нашла..а потом СВета(мне подсказала и сказала где она стоит) за что ей до сих пор большое спасибо:love:она меня всему научила:love:все началось с этой куклы:love:и теперь меня так засосало:046:
я помню эту шу-шу - читали топик:008:
Девочки, мальчики, прошу, купите мне такие батарейки 2-шт., батарейки можете оставить себе, мне очень Валли нужен!!! Мы такого потеряли, а это была любимая игрушка!!! Оплачу все полностью!
у нас есть валли, на юго-западе, подарим:support:
Куколка Фея Лилибель,которая на Пулковке не комплект!!!:( к ней нет волшебной палочки!!!
кому нужна лилибель, велкам в личку - расскажу явки:support:
классные у вас гости, ещёб не ели:flower:
у меня муж приходит в 22-30, и я когда мне нужен был товар, я ходила в К в 5 утра, и до 7, пока все спят, а потом приходила и собирала дочку в садик, и сидела дома с болеющим младшим (1 год), ну мало я набрала, и что теперь, я не рву волосы, мне хватит, а не хватит- куплю по обычной цене, я немного зарабатываю, а точнее, ещё пока ничего не заработала(вышла на работу 11 дней назад) и многое не могу себе позволить, а хочется, но если я что то не куплю- не помру:080:
ну Вы герой, девушка:flower:
*поночка*
13.11.2010, 01:38
:046::046::046::046: ,думаю они прогадали,наша рукозагребущесть от этого не пострадает:065:
Веселая Марфочка
13.11.2010, 01:43
Наверно кто-то забыл его там, сердешного :005:
*поночка*
13.11.2010, 01:44
Оль,нам нада???:))
а ваши это кто?:))
это вообще-то довольно интересно устроено: кому надо - тот знает, а кто не знает - тому значит и не надо :ded: :))
Присоединяюсь! Однако, когда я сказала примерно тоже самое, меня тут гнобить стали ...:(
бедненькая... :( а кроме замечаний что-нибудь полезное по теме топика по-прежнему не хотите написать? или стесняетесь? :008:
скорее распродажные дедушки пока. Такая красотка как ты себе помоложе найдет ;)
но вот если туа-туа тоже сошлют - будут и мужья. :008:
Баба Яга
13.11.2010, 01:46
Anoli;51496392
Ну, народ, Вы даете наэпистолярили 22 страницы, полмиллиона просмотров.
Сходила покаруселила в Максидом на 2800, как там красиво и никого нет А Вы ночью в К сходите, часика в 3-5 там тоже никого нет, только РК палеты потрашат и одному там появляться страшно. А РК тож не дремлют- читають, да и не РК тоже, а я на ликёрчик губу раскатала:087:
карапузик
13.11.2010, 01:47
если поедите на народную улицу велком:flower:
orange_lemon
13.11.2010, 01:47
нда... заинтриговали, тоже посмотрела темки НИКИ, вопрос про тачки. ))) Давно был МАК с МАКВИНОМ (трейлер) и за сколько??
вдруг кому надо,на ДБ женские ремни по 99р(ценник нечестный),носовые платочки по 19р только в красных упаковках(в розовых и голубых по 69р-89р).
нда... заинтриговали, тоже посмотрела темки НИКИ, вопрос про тачки. ))) Давно был МАК с МАКВИНОМ (трейлер) и за сколько??
Я тоже об этом подумала, но спросить постеснялась:))
В первую очередь, чтобы локти не обгрызть, если что:046: Сканила его сегодня в К. просто так, азарту ради, 2600 стоит:001:
Наверно кто-то забыл его там, сердешного :005:
девчата на самом деле мне не смешно :(
у нас вообще 21й век на дворе - а человек без дома :( и живет в магазине :( хорошо хоть пока его оттуда не гонят потому что приличный.
эххх... :( на себя примеряю - никто ведь не застрахован от этого :(
люди бездомные, собаки бездомные, дети детдомовские, старики заброшенные :( грустно.
Баба Яга
13.11.2010, 01:53
Полно народу неизвестной национальности.
Это значит была, вернее есть халява, скоро телегами всё повывезут.
orange_lemon
13.11.2010, 01:53
Совам можно в ночное с 12 до 4 :))
Эх... У меня сейчас дети по ночам дежурят, чтобы мама не расслаблялась - то один ноет каждые полчаса, то вторая... (Это, правда, реже, но, отдать ей должное, сча на руках качаю, чтобы старшего не разбудила, пишу одной правой. :)) )
Баба Яга
13.11.2010, 01:56
у нас вообще 21й век на дворе - а человек без дома :( и живет в магазине :( хорошо хоть пока его оттуда не гонят потому что приличный.
люди бездомные, собаки бездомные, дети детдомовские, старики заброшенные :( грустно. Не продолжай, жизнь страшная и жестокая нонче, поэтому не хочу на внуков в фоторамку глядеть, мысли поганые сразу в голову лезут, как же им жить в этом ...
Присоединяйся.:014:
Веселая Марфочка
13.11.2010, 01:57
люди бездомные, собаки бездомные, дети детдомовские, старики заброшенные :( грустно.
Дык, я и не смеюсь. Жалко их ......:( . Злыми люди стали .....
orange_lemon
13.11.2010, 01:57
А новый топ уже есть? Что-то я не нашла...
А Вы ночью в К сходите, часика в 3-5 там тоже никого нет, только РК палеты потрашат и одному там появляться страшно. А РК тож не дремлют- читають, да и не РК тоже, а я на ликёрчик губу раскатала:087:
До Каруселек от моего ПМЖ около 2,5 км в 3-5 ночи я туда не дойду по нашему бандитскому Кировскому району. :):):) , а потом ночью фоты не выкладывают.
Про ликер сказали бы, я бы Вам поглядела. Алкоголь меня больше не интересует мне 0,5 Мартини надолго хватит. Кстати 264 за 0,5 бьянка это дорого? (лень шерстить топ). Остальной алкоголь типа ликеров, самбуки и пр. я не признаю.
Вообщем сижу пью чай и отогреваюсь.
Я тоже об этом подумала, но спросить постеснялась:))
В первую очередь, чтобы локти не обгрызть, если что:046: Сканила его сегодня в К. просто так, азарту ради, 2600 стоит:001:
а он был распродажным?
Стервозина
13.11.2010, 02:02
Оль,нам нада???:))
по рублю кАнешнА:))
Это значит была, вернее есть халява, скоро телегами всё повывезут.
Они все по тряпкам копались, а тряпки в таком состоянии:010::010::010:, их только бесплатно раздавать можно, правда у одной в тележке какой-то чайник был металлический.
Короче в 22-10 там уже все погромлено было остатки валялись по корзинам.
Стервозина
13.11.2010, 02:06
Да это мы над собой смеемся. В К хоть чисто, в отличие от подвалов. И не опустился же. Остается надеятся, что это временно
Мама Вани
13.11.2010, 02:06
Только что с Пулковки (30 мин.) посередине отдела игрушек стоит палета. Такие мозаики по 99 р. Есть по-больше 199. Больше ничего не сканила, ездили целенаправленно за мозаикой.
http://tverabc.ucoz.ru/shop/108717/desc/mozaika-s-applikaciej-tekhnika-39200
http://www.opendreams.ru/gifts/igry/mozhaika_s_applikaciei_skazhki.shtml
да запросто :) я ж по моему как добрый фей когда три дня книжки раздавала всем лвшникам в отделе - Вы там тоже были?
Ага, книжки малышковые искал :)
пс
серьезно :( и это не смешно :(
с лета.
кушает что купит, спит на стульчике в уголке.
но вид у него такой... хороший. полный достоинства.
что подойти и спросить не нужна ли ему помощь я пока как-то не решилась. а может зря.
Ния :009:
Алеxсандр
13.11.2010, 02:08
До Каруселек от моего ПМЖ около 2,5 км в 3-5 ночи я туда не дойду по нашему бандитскому Кировскому району. :):):) , а потом ночью фоты не выкладывают.
Про ликер сказали бы, я бы Вам поглядела. Алкоголь меня больше не интересует мне 0,5 Мартини надолго хватит. Кстати 264 за 0,5 бьянка это дорого? (лень шерстить топ). Остальной алкоголь типа ликеров, самбуки и пр. я не признаю.
Вообщем сижу пью чай и отогреваюсь.
в каталоге у них экстра драй 250 за литр... но это самое непопулярное мартини, и самое дешевое, соответственно
Мама Вани
У СКК в отделе игрушек очень приятный РК. Нашел нам ШК сикушной машинки (старинная пожарная), правда после небольшого скандала на кассе. Обошлась она нам в 169.90
карапузик
на ДВ(пробегом ) были мышки проводные по 99. беспроводные по 399 и 499. книги кулинара по 149-90 (остальные не смотрела ) алгоголя много смотрите проверяйте так как заметила в скидках разницу между Большевиками Лунтики трусы по 49 р но надо сканить так как есть и дорогие на мальчишек и девчёнок Семян ещё много по 1 и 1-90 Пледы и подушки Лунтик тоже по скидки Сыра нет
Баба Яга
, а потом ночью фоты не выкладывают.
. Правильно, их вывозят.
Оля, я помню, завтра посмотрю, если шо-позвоню :)
Спасибо, а про что вы??:))
ну Вы герой, девушка:flower:
не, я не герой, просто мне тоже хочется деток порадовать, а другого времени нет, да и если идти с мелким- вылетишь из магаза через 20 минут:010:
А Вы ночью в К сходите, часика в 3-5 там тоже никого нет, только РК палеты потрашат и одному там появляться страшно. А РК тож не дремлют- читають, да и не РК тоже, а я на ликёрчик губу раскатала:087:
дааааа, было у нас как-то, перегородили весь отдел, и хапают себе- они в сторону, мы тут как тут, они обратно- мы бегом оттуда:)):)):))
весело, адреналин, запас энергии на целй день, спасибо Евгении за компанию, жаль она сейчас в другом городе:(
по рублю кАнешнА:))
ха, по рублю и мне парочку прихватите, пригодятся, нам летом дачу строить:))
Стервозина
13.11.2010, 02:11
ха, по рублю и мне парочку прихватите, пригодятся, нам летом дачу строить:))
У вас и так один есть. Не жадничайте:004:
в каталоге у них экстра драй 250 за литр... но это самое непопулярное мартини, и самое дешевое, соответственно
У меня как раз бьянка 0,5, а экста драй кстати тоже нормальный его с чем то бадяжат и получается супер, меня летом угощали мне понравилось.
Кстати, а где посмотрть этот каталог?
Сегодня у СКК купила книжки (есть на обмен):
- Букварик-Смешарик -169 руб. http://www.labirint.ru/books/74683/
- развивающие книжки по 29.90:
http://www.labirint.ru/books/220715/
http://my-shop.ru/shop/books/560515.html
На ДВ купила книгу "Викинги" (подарочный вариант) за 299 руб http://www.labirint.ru/books/170861/
Веселая Марфочка
13.11.2010, 02:16
У СКК в отделе игрушек очень приятный РК. Нашел нам ШК сикушной машинки (старинная пожарная), правда после небольшого скандала на кассе. Обошлась она нам в 169.90
Ну наконец -то ее купили ! Поздравляю! Классная машинка - уже раритетная ;).
Она там полгода болтается. Её то уберут, то снова выложат, а по штриху не проходит.
фууу... пока вас прочитала - выдула бутылку холодной черной кошки под распродажный бри...
BloodMary
13.11.2010, 02:19
У меня как раз бьянка 0,5, а экста драй кстати тоже нормальный его с чем то бадяжат и получается супер, меня летом угощали мне понравилось.
а я из мартини тока экстрадрай и пью. остальные сладкие на мой вкус.
экстрадрай вкусно с соком вишневым или с тоником или с содовой и с лимоном
кстати, еще оч вкусно красное или белое вино с минералкой или лимонадом, иностранные партнеры мужа научили нас:)))
Бьянка или Экстра Драй это дело вкуса, я вот Экстра Драй люблю (кстати он не дешевле бьянки), он сухой, не сладкий, если разбавить тоником или соком- самое то! А бьяка для меня приторная.
Алеxсандр
13.11.2010, 02:20
набираете в яндексе "к. (не могу продолжать, а то отсюда выпрут:001:) каталог, и смотрите;)
Баба Яга
дааааа, было у нас как-то, перегородили весь отдел, и хапают себе- они в сторону, мы тут как тут, они обратно- мы бегом оттуда:)):)):))
весело, адреналин, запас энергии на целй день, спасибо Евгении за компанию, жаль она сейчас в другом городе:(
) И я была, и не только у нас. У нас ещё ничего перегородили и не пускают, мне хуже, я одна была, а их кодла, ясно не поспоришь, а вот на К, чуть с РК не подралась, опять плохо я одна а их, спускающих-поднимающих- таскающих, да охрана сбежалась- толпа. В этом плане понравилось только на Р. 4 утра, а они всё как муравьишки по корзинам раскладывают, никто не наглеет, правда в эту ночь тётя РК начальница их гоняла, поэтому может просто повезло, взяла шашлычницу и .... домой? Нет, покатилась дальше по Северу. Эх, сори, потянуло, что-то на воспоминания под :028:
AnnaLeBon
фууу... пока вас прочитала - выдула бутылку холодной черной кошки под распродажный бри...
а у меня какое-то странное розовое розелла розе данжу, вообще ничего такое :)
на Большевиков лего распродажного нет ЧЕСТНО ии сковородки все по полной
в корзинах какой-то шухер - тронуть страшно.
Пушкин и гоголь - по полной. (это Эльвире :))
сыр есть, шампанское растащили, снегокаты-санки стоят.
BloodMary
13.11.2010, 02:23
И я была, и не только у нас. У нас ещё ничего перегородили и не пускают, мне хуже, я одна была, а их кодла, ясно не поспоришь, а вот на К, чуть с РК не подралась, опять плохо я одна а их, спускающих-поднимающих- таскающих, да охрана сбежалась- толпа. В этом плане понравилось только на Р. 4 утра, а они всё как муравьишки по корзинам раскладывают, никто не наглеет, правда в эту ночь тётя РК начальница их гоняла, поэтому может просто повезло, взяла шашлычницу и .... домой? Нет, покатилась дальше по Северу.
Р. - это Руставели? Как шашлычница? Наша готовится к сезону:)))
На руставели этой весной на выходных в подсобку стояла очередь из друзей и родственников РК - РК выдавали им распродажные комплекты.
Алеxсандр
13.11.2010, 02:23
у финнов и в дьютике экстра драй за мартини (по цене) не считается:))
Алеxсандр
13.11.2010, 02:24
кто-то хотел сковороду-гриль большую....
подскажу явки;)
про мартини - очень зачетный коктейль получается из мартини асти и мартини вермут розатто.
Меня в прошлом году мальчик-мерч соблазнял.
Два стакана выдула, пока муж и сын не пришли и не увели меня.....
Эх...
а я из мартини тока экстрадрай и пью. остальные сладкие на мой вкус.
экстрадрай вкусно с соком вишневым или с тоником или с содовой и с лимоном
кстати, еще оч вкусно красное или белое вино с минералкой или лимонадом, иностранные партнеры мужа научили нас:)))
:053: Вообще коктель с вермутом Это вермут+ сухое вино+водка для крепости (водку можно опустить), это чтоб не очень сладко было, а драй можно просто тоником или соком (я люблю с лимонным), чтоб с вином не заморачиваться.
AnnaLeBon
13.11.2010, 02:24
на Большевиков лего распродажного нет ЧЕСТНО ии сковородки все по полной
в корзинах какой-то шухер - тронуть страшно.
сыр есть, шампанское растащили, снегокаты-санки стоят.
снегокаты-то по полной небось :001:
BloodMary
13.11.2010, 02:25
у финнов и в дьютике экстра драй за мартини (по цене) не считается:))
там и не шибко навороченный виски и адвокат и бейлиз и мартини асти (по цене) за приличный алкоголь не считаются:))
Баба Яга
13.11.2010, 02:30
Р. - это Руставели? Как шашлычница? Наша готовится к сезону:)))
На руставели этой весной на выходных в подсобку стояла очередь из друзей и родственников РК - РК выдавали им распродажные комплекты. Да, на Руст. Шашлычница ничего, правда пару раз всего пользовались, мясо корочкой не покрывается, но и так хорошо. А подсобка, ох и не удобно там сделана, проникала туда пару раз, но не далеко.
BloodMary
13.11.2010, 02:33
Да, на Руст. Шашлычница ничего, правда пару раз всего пользовались, мясо корочкой не покрывается, но и так хорошо. А подсобка, ох и не удобно там сделана, проникала туда пару раз, но не далеко.
Ну зимой и такая сойдет!
Баба Яга
13.11.2010, 02:33
кто-то хотел сковороду-гриль большую....
подскажу явки;)
Вот это по-нашему. Не хрень читателям инфу сдавать.
Баба Яга
13.11.2010, 02:36
Ну зимой и такая сойдет! Естественно, самое главное маринад:019:. И если, Вы ещё не пользовались - совет, уберите снизу металлическую с дырками подставку, оставьте только глубокую, куда сок стекает, а то на дырках он весь пригорает, а мы любим потом в этот стёкший собственный соус макать мяско, и соуса никакого не надо.:019: Если Вы не любите, то всё равно она не нужна и мыть потом легче.
Бьянка или Экстра Драй это дело вкуса, я вот Экстра Драй люблю (кстати он не дешевле бьянки), он сухой, не сладкий, если разбавить тоником или соком- самое то! А бьяка для меня приторная.
Я сегодня посканила и то и другое не было дешевым. Может я не все сканила?
Я сегодня посканила и то и другое не было дешевым. Может я не все сканила?
На Лен. дешевой бьянки и экстра драя нет, там только Россо было сегодня. Только Чинзано бьянко 0,5 по 149 и фсе
Уууух, во настрочили, уж думала что сегодня не осилю:039:
около 23-х, на Блюхера РК пол телеги спиртного пробивали :wife::wife::wife:
все ходют и ходют, вынюхиваю и вынюхивают:050::050::050:
не могу найти новый топик,подскажите плиз?
Нужно джакузи ББ, если кто увидит за 199 на Ленинский-Германа-Купчино кинте в личку или купите пжл. заберу и наклейками отблагодарю.
Снегокаты -санки по полной.
Банни...ик... талант не пропьешь :ded:
А мы в крайнем случае можем и по очереди, подежурить....благо опыт имеется. И вобще, с нашим стажем употребления Мартини и прочего, никакие провокаци уже в принципе не страшны.
Чинзано выпит,спок ночи всем.
вчера на Руставели в распродажной зоне было много игрушек.
из тех, про которые, кажется, не писали (много выяснений отношений, так что топ мне не одолеть))
Быстрые черепашки (Ниндзя которые. Не мини, полноразмерные) 199р
buzinator
13.11.2010, 10:15
бедненькая... :( а кроме замечаний что-нибудь полезное по теме топика по-прежнему не хотите написать? или стесняетесь? :008:
по-прежнему? ну тогда читать Вам внимательнее надо, потому что несмотря на ваши нападки, я писала... Пусть я редко в Карусель хожу, потому что возможности не имею, и ночами тоже есть чем заняться, но если я и писала, то как раз по теме топика.
Утро, а воз и ныне там - вы всё ругаетесь? Даже перечитывать не стала. Если кому что надо посмотреть- пишите, сегодня собираюсь прогуляться. Про Пушкина можно не писать - итак ясно что всем надо, возьму, если попадётся.
Ну а так я иду по делу- искать ребёнку белые капроновые колготки без рисунка:)
Сейчас в К. много покет-буков изд-во Эксмо, среди них есть книги по 29,90 и по 49,90. Видела на Б. и на ДВ.
вот такой серии: http://s014.radikal.ru/i329/1011/a7/bd33be324ca0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, во всех К. было много колготок, в маленькой упаковочке-формат половинка обычного почтового конверта (прозрачный полиэтилен, голубая этикетка) примерно по 25 руб. имей ввиду что они сильно маломерят. Я купила на рост 140 (у нас рост 130см), они ей малы.
Эти же колготки видела и в Метро и в Ленте, по одной цене.
Наташа, если найдешь другого производителя, напиши, нам тоже очень актуальны на музыку.
товарисчи!давайте жить дружно!а может действительно начнём новый топ "С чистого листа" без ругани!))))
Поддерживаю всеми руками и ногами за!!!! А то как то грусно становиться, мне посоветовали, сказали: приходи, регистрируйся, там все такие хорошие, помогут чем могут... А я что вижу? :(:005:
Так еще вся эта перепалка кучу страниц занимает.... Ужасно неудобно....Простите, если кого обидела.:(
снегокаты-то по полной небось :001:
и на Большевиков и на ДВ по полной :001: Вчера первый раз удалось уломать мужа съездить в К (он признает за магазин только Ленту или Окей), но вчера с сестрой уломали таки посмотреть снегокаты. И зря :( весь вечер потом брюзжал, что только время потратил....
Утро, а воз и ныне там - вы всё ругаетесь? Даже перечитывать не стала. Если кому что надо посмотреть- пишите, сегодня собираюсь прогуляться. Про Пушкина можно не писать - итак ясно что всем надо, возьму, если попадётся.
Вчера были на Ленинском. не сказать чтобы много, но полкорзины точно.
Natok_75
13.11.2010, 11:15
и на Большевиков и на ДВ по полной :001: Вчера первый раз удалось уломать мужа съездить в К (он признает за магазин только Ленту или Окей), но вчера с сестрой уломали таки посмотреть снегокаты. И зря :( весь вечер потом брюзжал, что только время потратил....
в каталоге К. на последней странице в какие-то дни (не помню даты) снегокаты по 999 будут (надеюсь, тоже хотим купить)
Gera0312
13.11.2010, 11:16
На Блюхера в 9.30 масло Слобода 1.5 л 69.90, очень активно разбирают. Сыр Гауда и Эдам в большом количестве.
Наташа, во всех К. было много колготок, в маленькой упаковочке-формат половинка обычного почтового конверта (прозрачный полиэтилен, голубая этикетка) примерно по 25 руб. имей ввиду что они сильно маломерят. Я купила на рост 140 (у нас рост 130см), они ей малы.
Эти же колготки видела и в Метро и в Ленте, по одной цене.
Наташа, если найдешь другого производителя, напиши, нам тоже очень актуальны на музыку.
Другой производитель был Аврора Балтика по 49 руб, вроде даже ещё висят, были белые и телесные капронки, но ТОЛЬКО на 152-158 рост, надеялась что маломерят, ан нет, на наши тоже почти 130 см можно на голове завязывать, но качество ничего, приятные такие.Можно сказать что без рисунка- они в такую очень меленькую шашечку, получаются просто немного объёмные.
P/S Нам тоже на музыку, точнее на хор.:)
Ну наконец -то ее купили ! Поздравляю! Классная машинка - уже раритетная ;).
Она там полгода болтается. Её то уберут, то снова выложат, а по штриху не проходит.
я тоже рада что эту машинку наконец-то купили :support: хорошенькая.
только она там не полгода Наташ
она там полтора наверное :)
я прошлой зимой еще ее встречала :046:
Natok_75
13.11.2010, 11:40
дааа!
А то я перед поездкой сегодня зашла, ничего толкового не прочла, потому что десятки страниц ругани.
кстати, так толком и не поняла из-за чего сыр-бор.
Хотя мне как-то неприятны нападки на лену Веденееву здесь.
Я ее лично не знаю, только по топику. Но она мне лично очень симпатична.
Юля! Что за линеечка? я с утра аж прослезилась от радости за Вас:flower:!
понятно, почему тебе не до К.
Девочки, кто спрашивал про набор для разукрашивания футболки, у нас есть вот такой
http://www.bambytoys.spb.ru/dm4.htm арт13265 , стильная одежда 2, там есть трафареты для надписей, мелки для рисунка по ткани, краски для неё же и переводки утюгом- у меня не получилось, попробовали карандаши- так и лежит теперь.Кто-то для дочки спрашивал.
К. жжОт как всегда. На масло негласное ограничение - не более 5 бутылок в руки. Берите с собой газетку, там на главной странице нет ни слова про ограничения. Без администратора бить двумя чеками отказываются. Но злая небритая рожа, машущая предусмотрительно взятой газеткой быстро разруливает ситуацию, если админ всё-таки приходит. :)
МУСЯ МАРУСЯ
13.11.2010, 12:04
К. жжОт как всегда. На масло негласное ограничение - не более 5 бутылок в руки. Берите с собой газетку, там на главной странице нет ни слова про ограничения. Без администратора бить двумя чеками отказываются. Но злая небритая рожа, машущая предусмотрительно взятой газеткой быстро разруливает ситуацию, если админ всё-таки приходит. :)
эх маслица хочется , но муж мне культурно :001:сказал куда мне идти с маслом , а я сегодня вся в работе:(
Рио-Рита
13.11.2010, 12:06
Только что с К на Ленинском. Масла нет.
Бабульки ходят табунами. ругаются. Но ни кто ничего про масло не знает.
Еленка 70
13.11.2010, 12:07
эх маслица хочется , но муж мне культурно :001:сказал куда мне идти с маслом , а я сегодня вся в работе:(
позвони.
Только что с К на Ленинском. Масла нет.
Бабульки ходят табунами. ругаются. Но ни кто ничего про масло не знает.
по телефону они сейчас сказали, что масла уже нет
Рио-Рита
13.11.2010, 12:09
по телефону они сейчас сказали, что масла уже нет
ночью они им торговали что ли?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.