Просмотр полной версии : СПИСОК "отличившихся" р/д-ов, врачей и акушеров (собираем ТОЛЬКО НЕГАТИВ!)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Вам хотели ГВ сохранить, а вы ничего не поняли. И орал не обязательно от голода.
хахаха!!!!!! сохранить ГВ они хотели!!!!!!!!!! у нас проблемы начались именно из-за того, что ребенок не доедал!!! и именно от такого скотского отношения у меня на нервяке молоко и не приходило, я вышла из роддома истощенная и морально и физически, молоко, которое еле еле пробивалось, окончательно и бесследно исчезло в 1,5 месяца!!!
Вам хотели ГВ сохранить, а вы ничего не поняли. И орал не обязательно от голода.Я всё прекрасно поняла!Это не первые роды у меня.Вот только не поняла я, почему после тугого обвития пуповиной и крика не сразу, они моего малыша под кислород не положили?!И маялась потом с ребем до трёх лет от страшнейшей гипоксии(спал всего по 40 минут) и до сих пор лечим шейный подвывих.
а ГВ со смесью не сохраняется?:))
Молока меньше, ребенок отказывается после бутылочки от груди и т.д. и т.п., но этот топик не про ГВ.
Молока меньше, ребенок отказывается после бутылочки от груди и т.д. и т.п., но этот топик не про ГВ.
Бред это все, моего ребенка докармливали смесью по началу, прекрасно ели грудь до 1,5 лет и смеси кроме в РД нигде не пробывали. По вашему так надо было орать как резанным в РД из за отсутствия у меня по началу лактации .....
Бред это все, моего ребенка докармливали смесью по началу, прекрасно ели грудь до 1,5 лет и смеси кроме в РД нигде не пробывали. По вашему так надо было орать как резанным в РД из за отсутствия у меня по началу лактации .....
Значит,ВАм повезло...А вот мы вообще грудь не взяли,хотя молока на 4 день пришло-залейся...Все из-за того,что бутылочку со смесью сунули:wife:Похудел ребенок на 200 гр-медсестра пришла говорит рожок вот вам.Я ни в какую.Позвала врача-та начала меня ругать ,что ребенка уморить голодом хочу и т.д.А как же ГВ-спрашиваю.она-ну это уже от вас зависит.А ребенок не взял грудь вообще!!!Я честно билась,пытаясь его приучить -1,5 месяца.Сцеживала до 2 месяцев.Потом молока,естественно,просто не стало.Так и перешли на смесь.Вот и хваленая борьба ЗА грудное вскармливание.Это в 9 роддоме
согласна с вами, полный бред!
Fortezia
07.04.2009, 19:43
Да нет, это я посмеяться хотела;). Потому как сказки Венского леса. Неправда т.е.
Мы на смешанном с рождения . ГВ до полутора лет.:004:Никаких проблем с кормлением из груди как только разрешили - а было нам5,5 мес. После ввода прикома - как у многих - пошло охлаждение к верной подруге:008::)
Для кого-то сказки и бред, а для кого-то правда жизни. Замечательно, что удалось сохранить ГВ и с бутылочкой, а у кого-то не получилось. И примеров предостаточно.
Литтелвановка
07.04.2009, 21:52
хахаха!!!!!! сохранить ГВ они хотели!!!!!!!!!! у нас проблемы начались именно из-за того, что ребенок не доедал!!! и именно от такого скотского отношения у меня на нервяке молоко и не приходило, я вышла из роддома истощенная и морально и физически, молоко, которое еле еле пробивалось, окончательно и бесследно исчезло в 1,5 месяца!!!
Почти такая же история. Не хотела вообще писать про них, но вот уже другие люди написали. Видимо, это у них не единичный случай.
Отношение в послеродовом отделении именно скотское, я об одном только сожалению, что в связи с личными своими переживаниями не записала ни имен, ни фамилий. Даже сейчас, спустя три года не поленилась бы "отблагодарить" их. Просто морально травмировали. Столько времени и сил ушло, чтобы просто восстановиться потом, но до сих пор след в душе остался. При чем все, что они делали, делалось именно под флагом "сохранения ГВ".
Fortezia
07.04.2009, 22:19
Очень понимаю вас. Я потому так нервно и реагирую, что была нацелена на ГВ вопреки этой "чудесной" гинекологине из 1 РД, которая обход начинала вместо "Здравствуйте" мне - фразой"Сцеживаешься? А кого тебе кормить???"
А правда жизни в том, что изуродованных в родах деток мамы ставят на ноги. И расцедиться на этом фоне..тьфу. А сосательный рефлекс мы восстанавливали....долго, месяцы. Но нет ничего невозможного для человека с твердой волей.
Однако, хорошо, что мы не знаем, что нас ждет. Если бы я знала КАК я буду жить в бусины 6 лет, я бы померла прям там, в роддоме. А сейчас живу и даже нравится))).
Очень понимаю вас. Я потому так нервно и реагирую, что была нацелена на ГВ вопреки этой "чудесной" гинекологине из 1 РД, которая обход начинала вместо "Здравствуйте" мне - фразой"Сцеживаешься? А кого тебе кормить???"
А правда жизни в том, что изуродованных в родах деток мамы ставят на ноги. И расцедиться на этом фоне..тьфу. А сосательный рефлекс мы восстанавливали....долго, месяцы. Но нет ничего невозможного для человека с твердой волей.
Однако, хорошо, что мы не знаем, что нас ждет. Если бы я знала КАК я буду жить в бусины 6 лет, я бы померла прям там, в роддоме. А сейчас живу и даже нравится))).
Ой,а не могли бы врача озвучить?:001:
Fortezia
09.04.2009, 04:25
Ой,а не могли бы врача озвучить?:001:
я даже фамилий чудесных педиатров не помню :(
Дочь была на грани жизни и смерти, в больницу не переводили 4 дня, в кювезе не было кислорода, поэтому 900 граммовая Бу лежала БЕЗ кювеза - вся закутанная в полиэтилен и обрезки шерстяных одеял.
Каждое утро, войдя в комнату, педиатры находили меня глазами в нашей 6-местной палате, где без ребенка была только я - и говорили: ЖИВА.
я даже фамилий чудесных педиатров не помню :(
Дочь была на грани жизни и смерти, в больницу не переводили 4 дня, в кювезе не было кислорода, поэтому 900 граммовая Бу лежала БЕЗ кювеза - вся закутанная в полиэтилен и обрезки шерстяных одеял.
Каждое утро, войдя в комнату, педиатры находили меня глазами в нашей 6-местной палате, где без ребенка была только я - и говорили: ЖИВА.
Какой кошмар.....Думала,что 1 роддом этим не страдает,а вон оно как...:(:(:(
Я всё прекрасно поняла!Это не первые роды у меня.Вот только не поняла я, почему после тугого обвития пуповиной и крика не сразу, они моего малыша под кислород не положили?!И маялась потом с ребем до трёх лет от страшнейшей гипоксии(спал всего по 40 минут) и до сих пор лечим шейный подвывих.
Знаете, моего ребенка под кислород положили после обвития , но спали мы тоже по 40 минут , а до года ребенок днем не спал вообще!:010: так что кислород не решает проблему , к сожалению...
добрый день!я думала,что я одна такая постадавшая в СКАНДИНАВИИ!дочке уже 2,6,а я до сих пор расхлебываю последствия работы чудесных врачей ЛЮБОМУДРОВА ЖАННА ЛЕОНИДОВНА и остальной кодлы во главе с бесчеловечной тварью РЫБАЛКИНОЙ как там ее.первое,это как мне мотала нервы любомудрова-показатель чего-то пришел на 4 месяце больше на пол!!!!процента,так она отвела глазки,сказала,что надо ждать узи и если что,то искусственные роды!я-так,что ребенок может родиться неполноценным?она-вместо того,чтобы хотя бы объяснить,опять мне про аборт!!!!у меня месяц до узи истерики были,ребенок уже толкается,под это дело меня опять стали разводить на специалистов и анализы,врач энодкринолог на литейном такаих гадостей наговорила про уродов и аборты,не понимаю почему я ее слушала,видимо беременоомсть размягчает мозг,на узи у меня уже случилась настоящая истерика,только врач узист!!!!все объяснил,показал и успокоил.
так вот любомудрова при сильном тонусе весь оставшийся срок даже не предлагала мне на сохранение,я еле ползала,потом уже узнала как это было опасно.а только разводили на специалистов и анализы,еще предлагали полечить нос антибиотиками,хотя анализ на стафиллокок не потвердился.жуткий человек!потом с меня собрали деньги за роды,и сбагрили на литейный с художников,в итоге переносив беременность на 14!!!дней,меня 3!!!!!раза с подтекающей кровью отрпавляли домой,в отм числе и рыбалкина,видимо я была не в себе,раз уезжала,пока муж не психанул и не сказал,что там все разнесет,тем более у меня еще и начились схватки.
кстати,любомудровой я позванивала,она говорила,что все ок
в итоге,меня ночью муж довез ,истекающую кровью с отслойкой плаценты и гипоксией плода,так они еще и сначала предложили мне поспать и самой рожать.
вообщем было экстренное кесарево,покидали мы это заведение серыми лицами,нас даже никто не проводил,фотографий на выходе из роддома у меня не.только сказала медсестра,что мы должны палату быстрее освободить.пока твм лежала,то 2 ночи невозможно было спать из-за сломанного гудящего кондиционера,рыбалкина меня и мою маму избегала,моя мама выяснила,что в карте было написано,что я сама уходила с кровотечениями и все такое,ведь уже была вероятность,что я умру и мой ребенок,а у них во всех документах гладенько,готовились.
у них ведь постоянно висят судебные дела об умерших детях и пострадавших родителях,только мало кто об этом знает!!!!!я тоже узнала позже.
самое страшное,что у них круговая порука,и их педиатры тебя убеждают,что это нормально,что ребенок в 3!!!месяца совсем не держит голову и назначают хрен знает что.пока я не пришла в себя и не ушла в другую клинику.и самое ужасное,что они так убеждают,что внушаемая беременная верит же врачам и выполняет их требования.
а денег я заплатила в 2006м году столько,что посчитав могла купить соболиную шубу!!!и еще бы осталось.кстати заставляли меня ходить каждые 2!недели,аргументируя что мне надо,не считая специалистов.
вообщем рыбалкина и любомудрова абсолютно равнодушные,жестоки люди,прячущие свой пофигизм под любезными улыбками и под это дело выдаиваю деньги с доверчивых и верящих врачам людей деньги,а такой подход может обернуться смертью.
кстати до 7 !!месяцев моя дочка не могла вообще,не преувеличивая спасть и все время орала,я была доведена просто до мыслей о самоубийстве,дальше стала чуть-чуть легче,но синдром гипер активности и плохой сон,с бейспокойством до сих пор с ними.
девушки,как я поняла,что за деньги можно получить еще хуже,чем забесплатно,правда тебе будут улыбаться.я знаю,что есть люди,которые довольны,но если ты абсолютно здорова и можешь родить в поле,то и в скандинавии рожать не страшно.или например,плановое кесарево.
пы.сы.напоследоклюбомудрова еще пыталась меня развести на лечение у них несусществующей !!!!эррозии.
сейчас массажи и лекарства нам помогли,осталась только задержка речевого развития и косой шов у меня на животе,правда е знаю где и как еще вылезут последствия гипоксии и таких родов у моей дочки,но надеюсь на лучшее.
машафилиппова75
10.04.2009, 13:05
Здравствуйте, девочки!
Хочу всех-всех предостеречь от общения с врачом 17 р/д на Леснозаводской БАРАНОВОЙ !!!!
Она ставила мне пессарий. Во-первых, видела я её только на операции. Случайно встретив меня в коридоре, она изволила со мной пообщаться. А так и на обход ни разу не пришла, у неё для этого практеканты есть. Справедливости ради стоит отметить,что поставила пессарий хорошо. Но разве врач может состояться как профессионал, если нет в нём ни капли человечности?!!!
Через 3 недели у меня потянуло бок и пошли прозрачные выделения, похожие (с точки зрения паронои беременной) на околоплдодные воды. Посетив безрезультатно (естественно) женскую консультацию, муж меня повёз через весь город на Леснозаводскую. Слегка подождав "чудо" врача БАРАНОВУ - а вы её ни с кем не перепутаете, оч похожа на Пахмутову - ОНА явилась. И как только увидела меня, сразу поняла, что в упор не помнит, кто я (естественно, ведь видела всего 2 раза...)! Как только я ей объяснила суть проблемы, она сразу на меня напустилась. Вот дословно, что она имела наглость сказать: чего притащилась, я не обязана заниматься вами всеми вечно, не мешайте работать, ты плохо подмываешься (на весь коридор!), иди домой и вызывай скорую.
После её гневной тирады, я почувствовала, что сейчас со мной будет истерика, но доставить ЕЙ такую радость я не могла! Поэтому просто развернулась и ушла. Девочки, я даже не помню как домой ехали. Слёзы текли сами всю дорогу. Муж уже не знал, что делать, поэтому оставил меня в покое. В итоге, только на следующий день я вызвала скорую и уехала на Вавиловых, где тоже не слишком хорошо, но всё таки с пациентом врач разговаривает и даже может выслушать, под настроение... Кстати, всё кончилось хорошо! Это были глюки, но убедиться в этом было необходимо!
Королева Флирта
10.04.2009, 14:04
Однако....как раз об этом враче только положительные отзывы...
Расскажу про 9-й роддом
рожала бесплатно, роды были тяжелые, но бригада попалась вроде ничего. Рожала 14 часов, одна практически не оставалась. Очень помогли девочки-практикантки, а потом, когда совсем худо дело стало, вся бригада вокруг меня крутилась. Проблема была в том, что ребенок для меня слишком большой, а воды сразу отошли. И отсутствие родовой деятельности было. Врачи добились, что я сама родила. Но отношение вообще никакое, поздно поставили стимуляцию, врачиха хамила, забегали толко когда критический момент наступил, а могли и предотвратить его. БЛАГОДАРНА Я ТОЛЬКО ДЕВОЧКАМ-ПРАКТИКАНТКАМ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГАЛИ И НЕ ОТХОДИЛИ ОТ МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ РОДОВ!
В бесплатной родилке несколько рожениц, можно сходить в душ (когда сидела в душе, у меня пошла сильная схватка, я выронила душ и разлила воду, тут же, непонятно от куда, прибежала акушерка и начала на меня орать, что я тут полы не мою, а воду лью), пеленки и рубашку дают, причем сразу в козенное белье переодевают. Разрезали меня сильно, но и зашили неплохо. Ребенка к груди сразу не приложили, только часа через два.
Ужас начался на послеродовом отделении, потому-что на отделении духота, срач, хамство и полный похеризм (пардон за грубость, инече не сказать). Отношение к роженицам ужасное.
У меня на нервной почве крапивница началась, никогда такого небыло. Ребенка довели до капельниц - спасибо лично неонатологу Ольге Влад-не (фамилию не помню)!!!!!!!!!! на все мои жалобы по-поводу недомогания ребенка говорила-ТАК БЫВАЕТ это маленькие дети!!!!!! Я то видела, что с ребенком что-то не так, просила вызвать врача вечером, его типа вызвали, но никто так и не пришел. Сын орал как резаный! В итоге: высокая температура, обезвоживание, потеря веса, судорги. Когда стали явно видны такие признаки, врачиха забегала, заохала, заахла, поставила нам капилницу, вкатали три огромных шприца с глюкозой и физраствором, еще, выписывать не хотела, но я уже в себя пришла, орать начала, кричать, жаловаться глав.врачу и зав.отделением. Нам сделали бесплатно узи мозга, приходили проведывать через каждые 3 часа.
Совсем хамло деревенское - это мой лечащий врач-гениколог ШИШКИНА, она откровенно всем хамила, оскорбляла, совершенно некомпетентная врач и озлобленая на всех и все! Написали на нее заяву глав.врачу.
Мое личное наблюдени: в 9-ке сначала доведут до критической ситуации, а потом начинают что-то предпринимать.
из плюсов - белье и рубахи меняют каждый день!
ВЫШЛИ ИЗ РОДДОМА С ПОЛНЫМ БУКЕТОМ КИШЕЧНЫХ ПАЛОЧЕК! и смещением шейных позвонков, спасибо массажистке с золотыми руками, которая шейку исправила!
ДА,,,,Мы тож в 9м натерпелись.....Вспоминать страшно,,,,,,врачи Прохорович и Иванова
Здравствуйте, девочки!
Хочу всех-всех предостеречь от общения с врачом 17 р/д на Леснозаводской БАРАНОВОЙ !!!!
Она ставила мне пессарий. Во-первых, видела я её только на операции. Случайно встретив меня в коридоре, она изволила со мной пообщаться. А так и на обход ни разу не пришла, у неё для этого практеканты есть. Справедливости ради стоит отметить,что поставила пессарий хорошо. Но разве врач может состояться как профессионал, если нет в нём ни капли человечности?!!!
Через 3 недели у меня потянуло бок и пошли прозрачные выделения, похожие (с точки зрения паронои беременной) на околоплдодные воды. Посетив безрезультатно (естественно) женскую консультацию, муж меня повёз через весь город на Леснозаводскую. Слегка подождав "чудо" врача БАРАНОВУ - а вы её ни с кем не перепутаете, оч похожа на Пахмутову - ОНА явилась. И как только увидела меня, сразу поняла, что в упор не помнит, кто я (естественно, ведь видела всего 2 раза...)! Как только я ей объяснила суть проблемы, она сразу на меня напустилась. Вот дословно, что она имела наглость сказать: чего притащилась, я не обязана заниматься вами всеми вечно, не мешайте работать, ты плохо подмываешься (на весь коридор!), иди домой и вызывай скорую.
После её гневной тирады, я почувствовала, что сейчас со мной будет истерика, но доставить ЕЙ такую радость я не могла! Поэтому просто развернулась и ушла. Девочки, я даже не помню как домой ехали. Слёзы текли сами всю дорогу. Муж уже не знал, что делать, поэтому оставил меня в покое. В итоге, только на следующий день я вызвала скорую и уехала на Вавиловых, где тоже не слишком хорошо, но всё таки с пациентом врач разговаривает и даже может выслушать, под настроение... Кстати, всё кончилось хорошо! Это были глюки, но убедиться в этом было необходимо!
Что то Вы какие то страсти расказываете, я с ней рожала.....И могу сказать что это душевный и чуткий человек.......:love:
Литтелвановка
10.04.2009, 20:46
Что то Вы какие то страсти расказываете, я с ней рожала.....И могу сказать что это душевный и чуткий человек.......:love:
Ну, так топик для того и создан, что бы люди могли поделиться своим опытом. И если человек когда-то "чуткий и душевный", а в другой раз - совершенно невнимательный, это тоже о многом говорит.
удивительно ,но мой отрицательный отзыв про скандинавию в рейтинге роддомов не поставили.прямо там так все хорошо и прекрасно-зачитаешься!интересно почему?руководство скандинавии приплачивает или угрожает?спасибо,что хоть здесь не убрали,видимо потому что 133 страницы не каждый осилит,пока найдет.я считаю,что люди должны быть предупреждены,что не у всех все так там хорошо!!!!
Когда Вы писали отзыв, может его ещё просто не добавили? ))
Когда Вы писали отзыв, может его ещё просто не добавили? ))
а сколько времени нужно ждять, чтоб отзыв добавили? я сегодня рзгромила 9-ку:wife:, писала в четыре часа дня, отзыва еще нет:015:
Fortezia
11.04.2009, 01:10
через месяцок, я думаю)))
Обычно на следующий день добавляют, потерпите...
katrin812
12.04.2009, 00:19
удивительно ,но мой отрицательный отзыв про скандинавию в рейтинге роддомов не поставили.прямо там так все хорошо и прекрасно-зачитаешься!интересно почему?руководство скандинавии приплачивает или угрожает?спасибо,что хоть здесь не убрали,видимо потому что 133 страницы не каждый осилит,пока найдет.я считаю,что люди должны быть предупреждены,что не у всех все так там хорошо!!!!
Подскажите в таком случае роддом без "косяков",пожалуйста?:073: Нет Роддома,где всё всегда хорошо.Ибо такое невозможно.Скандинавия-не исключение.
Негативы,позитивы,можно собирать сколько угодно.Но никто и нигде не сможет гарантировать вам благополучный исход...Если один пострадал от рук конкретного врача,второй будет благодарен ему до конца жизни за его же "золотые руки"...УВЫ и АХ,роды где бы то ни было-ЛОТЕРЕЯ.Тем более естетсвенные роды.И даже супер-профи ошибаются.И будут ошибаться дальше...Се ля ви...
Хороший результат получается только при хорошей подготовке. Желательно рожать платно и заранее знакомиться с врачом ( до 30 недель). Работать в родах должны как минимум двое: врач и роженица. Я имею в виду что не только врач. Экспромт это большой риск.
Негатив Вы найдете в любом роддоме, так же как и позитив. Лучше поспрашиайте тех, кто хорошо родил у тех же врачей. И, главное, что они для этого делали (гимнастика, лекции, занятия в бассейне).
Я рожала первый раз в 34 года, благодаря подготовке - отсутствие тревожности и полное отсутствие боли. На отделении не было евроремонта, но акушерки и врачи доброжелательные. Суть еще в том, что нагрузка у них на платном отделении меньше.
РОды - единственный достойный повод потратиться НА СЕБЯ И РЕБЕНКА.
Удачи всем!
P.S. Даже до обещанной эпидуральной анестезии дело не дошло.
Larchonok
12.04.2009, 01:10
Подскажите в таком случае роддом без "косяков",пожалуйста?:073: Нет Роддома,где всё всегда хорошо.Ибо такое невозможно.Скандинавия-не исключение.
Негативы,позитивы,можно собирать сколько угодно.Но никто и нигде не сможет гарантировать вам благополучный исход...Если один пострадал от рук конкретного врача,второй будет благодарен ему до конца жизни за его же "золотые руки"...УВЫ и АХ,роды где бы то ни было-ЛОТЕРЕЯ.Тем более естетсвенные роды.И даже супер-профи ошибаются.И будут ошибаться дальше...Се ля ви...
Сорри, к чему Вы это?
Хороший результат получается только при хорошей подготовке. Желательно рожать платно и заранее знакомиться с врачом ( до 30 недель). Работать в родах должны как минимум двое: врач и роженица. Я имею в виду что не только врач. Экспромт это большой риск.
Негатив Вы найдете в любом роддоме, так же как и позитив. Лучше поспрашиайте тех, кто хорошо родил у тех же врачей. И, главное, что они для этого делали (гимнастика, лекции, занятия в бассейне).
Я рожала первый раз в 34 года, благодаря подготовке - отсутствие тревожности и полное отсутствие боли. На отделении не было евроремонта, но акушерки и врачи доброжелательные. Суть еще в том, что нагрузка у них на платном отделении меньше.
Удачи всем!
Хорошая лекция.
Вы отзывы-то читали?
Fortezia
12.04.2009, 02:31
Удачи всем!
Вы знаете... вы не правы. Увы.
Дай Бог Вам в этом не убедиться. Я не буду удалять Вашу реплику, хотя она тут неуместна.
Просто, как классическую формулировку ошибающихся родителей. Думающих, что они вот такие умные, поэтому у них все тип-топ.
Нет. Не потому.
Просто Судьба.
PS
Мой муж прекрасный диагност и квалифицированнейший акушер-гинеколог (тысячи часов в родзале), и мы были готовы вложится... но судьба распорядилась иначе.
И если бы вы знали, как много таких.
Неужели, вы думаете, что список в рубрике Диагонзы состоит из одних идиотов?
Your Majesty
12.04.2009, 10:09
Неужели, вы думаете, что список в рубрике Диагонзы состоит из одних идиотов?
Прошу прощения...но тогда получается, что и врачи тут не совсем при чем. :005:
P.S. Я с вами полностью согласна!
Верю, что есть что-то большее чем просто наше желание - судьба?
Fortezia
12.04.2009, 12:18
У кого то при чем, у кого то не причем.
Чаще всего не хватает малого: чуть-чуть профессиональнее, внимательнее, заботливие.
Есть, конечно, и ужастики откровенные.
В нашем случае халтура РД была не в родах - а после.
[quote=Ирысь;24586664] Лучше поспрашиайте тех, кто хорошо родил у тех же врачей.
Моя подруга рожала с моим врачем (я рожала бесплатно и, в общем-то, врачем осталась довольна). Подруга заключила на врача договор с роддомом, на встрече врач ей сказала какие суммы нужно положить в конверты дополнительно для нее и акушерки!!!(суммы были не маленькие! для себя она просила 10т., для акушерки поменьше). Подружка приехала рожать, денег сразу не дала, врачиха, по словам подруги, реально над ней поиздевалась! После таких родов, подруга конвертом так никого и не отблагодалила!
И, главное, что они для этого делали (гимнастика, лекции, занятия в бассейне).
гимнастика, лекции и пр. абсолютно не главное!
кстати, меркантильность врача я почувствовала, когда она меня зашивала! Она у меня выспрашивала, где я работаю, и явно не въезжала, почему я такая хорошоработающая рожаю бесплатно. Сразу начала искать какие-нибудь выгоды из моей работы для себя. Мне было очень неприятно! Но специалист она хороший, тут я ничего плохово сказать не хочу. Бесит подход к работе!
У кого то при чем, у кого то не причем.
Чаще всего не хватает малого: чуть-чуть профессиональнее, внимательнее, заботливие.
Есть, конечно, и ужастики откровенные.
В нашем случае халтура РД была не в родах - а после.
+1
послеродовое просто ппц, на родах они еще стараются, никому не нужны лишние проблемы. а вот на послеродовых уже расслабляются:015:
Lerusika
12.04.2009, 23:02
Девочки, у подруги 1.10.08 умер ребенок рожала в Снегиревке у Самсоновой. Она сейчас завед. отделением в Первом Меде:( Конечно, всякое бывает:( Но такие врачи не должны занимать такие должности:(
Здравствуйте!Читала несколько дней и плакала...Девочки!ЗДОРОВЬЯ вам и вашим деткам!Сама рожала в Снегиревке.Врача не помню,т.к. поступила по скорой(роды первые срочные 4ч25м).Что я могу сказать -хамство в приёмном покое,стимуляция(2 раза кололи,т.к.воды отошли еще дома,а схваток не было)кефалогематома у ребенка(слава Богу сама рассосалась,в последствии- гиперактивность),к груди приложили только в палате,почти через три часа.То что делали разрез (перинеотомия)узнала только в женской консультации.Еще подписала(во время схваток) документ со словами:разрешена видеосъёмка,в случае смерти ответственности не несём...)Можно сказать нам повезло.Девочки ,я вам очень сочувствую,т.к.сама знаю что такое больницы,бессонные ночи(у нас была операция в 2,5 месяца,но это скорее наследственное)Так что держитесь,желаю чтобы все у вас было хорошо!!!
Девочки, у подруги 1.10.08 умер ребенок рожала в Снегиревке у Самсоновой. Она сейчас завед. отделением в Первом Меде:( Конечно, всякое бывает:( Но такие врачи не должны занимать такие должности:(
Почему? Расшифруйте, pls! Смертельные случаи бывают у самых лучших и замечательных врачей. Что было накосячено в этом конкретном случае?
в случае смерти ответственности не несём
Простите за офф, но в существование такого документа крайне сложно поверить, хотя бы потому, что он абсолютно бесмыссленен. Вы уверены, что там были именно такие слова?
а что удивительного?? в 11 и в 18 роддоме такой же текст... вот так прямым текстом и написано ... я так понимаю что он типовой - правда надо еще знать - что и юридической силы он не имеет - потому как противоречит основным законам...
а вот заранее согласие на кесарево и тп. - вот это силу имеет..
Простите за офф, но в существование такого документа крайне сложно поверить, хотя бы потому, что он абсолютно бесмыссленен. Вы уверены, что там были именно такие слова?
у меня когда в родах врачи думали что спасти смогут только одного- меня или ре., муж подписывал док., в котором было написано что в случае смерти ответственности не несем. так что это факт, что такие доки существуют.
у меня когда в родах врачи думали что спасти смогут только одного- меня или ре., муж подписывал док., в котором было написано что в случае смерти ответственности не несем. так что это факт, что такие доки существуют.
Юридической силы такие доки не имеют.
Lerusika
13.04.2009, 14:23
Дата: 1 октября 2008 Имя: Оксана Ник на форуме: ksju-f
Стоимость: договор с врачом
Бытовые условия:
Удовлетворительные.
Роды
Рожала 1 октября 2008 года. Врач, принимавшая роды Самсонова Елена Александровна не распознала задний вид головного предлежания у ребёнка, то есть он шёл вверх личиком. В итоге- затяжной потужной процесс, у ребёнка-травма, несовмещённая с жизнью. Малыш умер через 3 часа после родов.
Понравилось:
Не понравилось:
Мягко говоря халатность врача.
Оценка: 1
Девочки, Оксана просто не хотела все это описывать очень тяжело.
Но можно представить когда тебе через 3 часа приносят ребенка на кормление со словами:"Погрей ему ручки и ножки" и ребенок практически сразу умирает на руках у мамочки!!!
ТИХИЙ УЖАС!!!
[quote]
Моя подруга рожала с моим врачем (я рожала бесплатно и, в общем-то, врачем осталась довольна). Подруга заключила на врача договор с роддомом, на встрече врач ей сказала какие суммы нужно положить в конверты дополнительно для нее и акушерки!!!(суммы были не маленькие! для себя она просила 10т., для акушерки поменьше). Подружка приехала рожать, денег сразу не дала, врачиха, по словам подруги, реально над ней поиздевалась! После таких родов, подруга конвертом так никого и не отблагодалила!
И зачем же подруга пошла рожать с этим врачом в итоге? и подвергать себя и ребенка риску? Можно было перезаключить договор и накапать еще куда надо.
А как фамилия врача? Это вы про Шишкину пишите?
Такие слова были .Из всех документов что я подписывала эта фраза мне больше всего запомнилась.А вот что этот документ не имеет силы,я узнала позже.
И зачем же подруга пошла рожать с этим врачом в итоге? и подвергать себя и ребенка риску? Можно было перезаключить договор и накапать еще куда надо.
А как фамилия врача? Это вы про Шишкину пишите?
тык я то врачиху хвалила!!! и ей ее рекомендовали еще до меня в консультации!!! а договор не перезаключила, да у нее и мысли такой не было после рекомендаций хороших!!! Фамилию врача не помню, а зовут ее Наталья Исааковна!
ОООО, а про Шишкину я столько "хорошего" могу рассказать!!! она на послеродовом у меня лечащим врачем была!!! такое хамло подзаборное!!!! мы на нее жалобу главврачу накатали.
вот например, как вам такое нравится!?
у меня начались лимфатические отеки рук и ног (такое бывает, когда молоко начинает вырабатываться), я не зная что это такое, я спросила у нее про отеки! получила такой ответ: "У тебя руки слабые, даже не можешь ребенка на руках нормально таскать! тебе нужно дать лопату в руки и отправить картошку копать!!!!"
я в шоке была после родов, даже не сообразила, что ей ответить на такое хамство.
много было таких ситуаций и подобных отвтов, не только мне. Когда мы с соседками по палате отошли от родовых приключений, то начали всем на нее жаловаться, хотели с ней поговорить, чтоб на место поставить, но она куда-то ПРОПАЛА!!! другая врач к нам стала заходить! а Шишкину мы так больше и не видели, видели только зав. отделения, который хотел перехватить заяву на весь этот бардак, но мы ему заяву не отдали, а пошли прямо к глав. врачу!
правда не знаю, возымело это какое-нибудь действие или нет!?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.04.2009, 22:01
Поверить сложно,но мне тоже пихали его......полный текст не помню...но смысл такой...а в конце - претензий на причинение морального ущерба не имею....как-то так.
Тьфу, противно! И здесь фанаты Скандинавии со своим заезжанным текстом. Любой косяк оправдывают словами - "в других РД еще хуже..."
У человека трагедия, а они "Увы и Ах", " Се ля ви..." :010::010::010:
milankam
14.04.2009, 18:47
Девочки, подскажите есть ли негативные отзывы о роддоме в городе Пушкин, дайте пожалуйста ссылки не могу найти ничего
Lerusika
14.04.2009, 18:55
Девочки, подскажите есть ли негативные отзывы о роддоме в городе Пушкин, дайте пожалуйста ссылки не могу найти ничего
У меня в Пушкине 3-ри подруги рожали и всех троих чистили:( У 2-х плаценту оставили внутри, на 5-й день чистили:( У другой кровотечение началось на 2-й день, тоже чистили! Тут уж как повезет.:001:
Арнелла мутит
14.04.2009, 18:57
У меня негатив остался от детского отделения Пушкинского роддома.
Откровенное хамство, и вообще как вспомню до сих пор трясет :010:
В личке могу подробнее рассказать....
Тьфу, противно! И здесь фанаты Скандинавии со своим заезжанным текстом. Любой косяк оправдывают словами - "в других РД еще хуже..."
У человека трагедия, а они "Увы и Ах", " Се ля ви..." :010::010::010:
Мне это напоминает фанатов Ермаковой:) просто я только что из соседнего топика...навеяло так сказать..
Сори за офф:)
Расскажу про 9-й роддом
рожала бесплатно, роды были тяжелые, но бригада попалась вроде ничего. Рожала 14 часов, одна практически не оставалась. Очень помогли девочки-практикантки, а потом, когда совсем худо дело стало, вся бригада вокруг меня крутилась. Проблема была в том, что ребенок для меня слишком большой, а воды сразу отошли. И отсутствие родовой деятельности было. Врачи добились, что я сама родила. Но отношение вообще никакое, поздно поставили стимуляцию, врачиха хамила, забегали толко когда критический момент наступил, а могли и предотвратить его. БЛАГОДАРНА Я ТОЛЬКО ДЕВОЧКАМ-ПРАКТИКАНТКАМ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГАЛИ И НЕ ОТХОДИЛИ ОТ МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ РОДОВ!
В бесплатной родилке несколько рожениц, можно сходить в душ (когда сидела в душе, у меня пошла сильная схватка, я выронила душ и разлила воду, тут же, непонятно от куда, прибежала акушерка и начала на меня орать, что я тут полы не мою, а воду лью), пеленки и рубашку дают, причем сразу в козенное белье переодевают. Разрезали меня сильно, но и зашили неплохо. Ребенка к груди сразу не приложили, только часа через два.
Ужас начался на послеродовом отделении, потому-что на отделении духота, срач, хамство и полный похеризм (пардон за грубость, инече не сказать). Отношение к роженицам ужасное.
У меня на нервной почве крапивница началась, никогда такого небыло. Ребенка довели до капельниц - спасибо лично неонатологу Ольге Влад-не (фамилию не помню)!!!!!!!!!! на все мои жалобы по-поводу недомогания ребенка говорила-ТАК БЫВАЕТ это маленькие дети!!!!!! Я то видела, что с ребенком что-то не так, просила вызвать врача вечером, его типа вызвали, но никто так и не пришел. Сын орал как резаный! В итоге: высокая температура, обезвоживание, потеря веса, судорги. Когда стали явно видны такие признаки, врачиха забегала, заохала, заахла, поставила нам капилницу, вкатали три огромных шприца с глюкозой и физраствором, еще, выписывать не хотела, но я уже в себя пришла, орать начала, кричать, жаловаться глав.врачу и зав.отделением. Нам сделали бесплатно узи мозга, приходили проведывать через каждые 3 часа.
Совсем хамло деревенское - это мой лечащий врач-гениколог ШИШКИНА, она откровенно всем хамила, оскорбляла, совершенно некомпетентная врач и озлобленая на всех и все! Написали на нее заяву глав.врачу.
Мое личное наблюдени: в 9-ке сначала доведут до критической ситуации, а потом начинают что-то предпринимать.
из плюсов - белье и рубахи меняют каждый день!
ВЫШЛИ ИЗ РОДДОМА С ПОЛНЫМ БУКЕТОМ КИШЕЧНЫХ ПАЛОЧЕК! и смещением шейных позвонков, спасибо массажистке с золотыми руками, которая шейку исправила!
Я тоже рожала в 9-ке бесплатно. Негатив только один -это педиатр Ольга Владимировна. Слава, Богу, вреда она ребенку не нанесла, но вот отношение к роженицам... Придя после родов и взяв мою карту, я услышала буквально следующее: Боже,вся деревня у нас! Понаехали! И чего вы сюда претесь-то?! (там был мой адрес - Красное Село:))). Потом пришла мед. сестра, я громко что бы все слышали, спросила фамилию врача, она сказала что не знает!!! Я говорю,как же так тут шляется какая-то тетка смотрит детей, называет себя педиатром и никто не знает кто это?! Мед. сестра спросила, а вы что хотите жалобу написать? Я сказала нет, наоборот благодарственное письмо за беспордонное хамство:004:.
Все,на следующее утро пришла Ольга Владимировна с тысячью извинений:008:, у меня с малышом было все хорошо и педиатр с радостьтю нас выписала на четвертые сутки.
Девочки, я к чему это все - нужно сразу ставить хамов на место, сразу:ded:
Правда на родах мне реально было некогда это делать:)),там тоже без матюгов не обошлось:015:. Ругались, что рожаю второго, а вспомнить как чего сразу не могу:073:. Но после двухминутной тирады малыш родился:love: и мне уже было наплевать на этих акушерок, а им на меня, они побежали к соседнему столу.
Я тоже рожала в 9-ке бесплатно. Негатив только один -это педиатр Ольга Владимировна. Слава, Богу, вреда она ребенку не нанесла, но вот отношение к роженицам... Придя после родов и взяв мою карту, я услышала буквально следующее: Боже,вся деревня у нас! Понаехали! И чего вы сюда претесь-то?! (там был мой адрес - Красное Село:))). Потом пришла мед. сестра, я громко что бы все слышали, спросила фамилию врача, она сказала что не знает!!! Я говорю,как же так тут шляется какая-то тетка смотрит детей, называет себя педиатром и никто не знает кто это?! Мед. сестра спросила, а вы что хотите жалобу написать? Я сказала нет, наоборот благодарственное письмо за беспордонное хамство:004:.
Все,на следующее утро пришла Ольга Владимировна с тысячью извинений:008:, у меня с малышом было все хорошо и педиатр с радостьтю нас выписала на четвертые сутки.
Девочки, я к чему это все - нужно сразу ставить хамов на место, сразу:ded:
Правда на родах мне реально было некогда это делать:)),там тоже без матюгов не обошлось:015:. Ругались, что рожаю второго, а вспомнить как чего сразу не могу:073:. Но после двухминутной тирады малыш родился:love: и мне уже было наплевать на этих акушерок, а им на меня, они побежали к соседнему столу.
Ваш педиатор, это наш педиатор (Ольга Владимировна)!!! Нам она не хамила, а наоборот была сама вежливость и спокойствие! Пихала всем свои визитки! Но врач она хреновый, и взгляды у нее на воспитание детей очень странные!:015:
Блин,в 9-ке всем что-ли только практиканты на бесплатном помогают? Мне вот тоже девочка-практикантка помогала,без неё было бы намного труднее..
кстати,второй раз рожать поеду тоже в 9-ку, я теперь знаю кого куда послать и кому нажаловаться, чтоб персонал работал лучше! не вижу разницы между роддомами! везде одно и тоже!
да и еще вот что! в девятке не возвращают обменную карту! я так и не поняла почему!?
Alinchik
17.04.2009, 15:40
Девочки, очень грустная тема, без слез и ярости читать невозможно... Пусть этим так называемым "врачам" воздастся, за каждую слезинку мам и каждый плач ребенка ответят...
Про первый мед... Подруга там практику проходила, сказала, что в ординаторской врачи хвалятся тем, какой более сложный случай у них был естественных родов при относительных показаниях к кесареву - то есть у них соревновая идут - у кого сложней ситуация была и они не стали делать кесарево как надо было бы, а отправили на ЕР... хвалились случаями когда просто все живы остались, про аспект здоровья физического и морального мамы и малыша не заикались - выжили и отлично... ну и естественно про "провалы" не особо рассказывали, очень цинично "упс, не сложилось". :(((
После этой практики подруга ушла из медицины.
Девочки, очень грустная тема, без слез и ярости читать невозможно... Пусть этим так называемым "врачам" воздастся, за каждую слезинку мам и каждый плач ребенка ответят...
Про первый мед... Подруга там практику проходила, сказала, что в ординаторской врачи хвалятся тем, какой более сложный случай у них был естественных родов при относительных показаниях к кесареву - то есть у них соревновая идут - у кого сложней ситуация была и они не стали делать кесарево как надо было бы, а отправили на ЕР... хвалились случаями когда просто все живы остались, про аспект здоровья физического и морального мамы и малыша не заикались - выжили и отлично... ну и естественно про "провалы" не особо рассказывали, очень цинично "упс, не сложилось". :(((
К сожалению у нас такая медицина :(! и так не только в роддомах! в моей семье много медиков, и как это не прискорбно, они циничны:(.
По-моему,волна возмущения скоро достанет таких врачей народным судом... Они об этом не задумываются? Вот прямо как над начальником ЖЭКа какого-то там разделался бедный бизнесмен,которому плату за коммунальные услуги поднимали постоянно. Или так называемым врачам кажется,что их это не коснётся?
Литтелвановка
19.04.2009, 11:58
кстати,второй раз рожать поеду тоже в 9-ку, я теперь знаю кого куда послать и кому нажаловаться, чтоб персонал работал лучше! не вижу разницы между роддомами! везде одно и тоже!
да и еще вот что! в девятке не возвращают обменную карту! я так и не поняла почему!?
Я вот тоже не поняла почему, думала сначала, везде так. Интересно, а можно как-то востребовать спустя время?
Я вот тоже не поняла почему, думала сначала, везде так. Интересно, а можно как-то востребовать спустя время?
Это ОФФ.
Можно из архива запросить. Я, правда, перед родами копию сделала, т.к. прочитала на ЛВ, что не возвращают карту в 9-ке.
Это ОФФ.
Можно из архива запросить. Я, правда, перед родами копию сделала, т.к. прочитала на ЛВ, что не возвращают карту в 9-ке.
Не возвращают только в 9 или в других роддомах тоже?
Fortezia
19.04.2009, 21:34
Нам в первом тоже не вернули
Литтелвановка
19.04.2009, 21:59
Это ОФФ.
остите за офф.
Просто для меня вопрос с картой очень актуален. Копию не сделала, т.к. знала, что возвращают в других род.домах (по рассказам подруг).
Амаранта
19.04.2009, 22:25
Не возвращают только в 9 или в других роддомах тоже?
8 лет назад в 10-ке не вернули, сейчас рожала там же - вернули
В 18-ом вернули.2007 год.
creature
19.04.2009, 23:54
В 2005 возвращали 18рд
в 2005 в 18 не возвращали
:)
Забывали просто. Никому в р/д карта после выписки не нужна. Можно приехать и попытаться потребовать её, наверняка она в архиве, вместе с историей родов лежит.
Fortezia
20.04.2009, 01:26
Не думаю что так все просто)))
Судя особенно по Амаранте. Очень наглядно.
Не думаю что так все просто)))
Судя особенно по Амаранте. Очень наглядно.
Нам отдали сразу,предварительно удалив пару страниц..........Но тогда не до этого было.А еще резко потерялась карта,которую завели в платном центре при 1р.д.,в которой кстати был поставлен неправильный диагноз и соответсвенно к нему было назначено лечение:(
В 10 не отдавали ни в 2002, ни в 2005. Никому из тех, кто со мной рожал, не отдавали.
Fortezia
20.04.2009, 09:55
А как малыш сейчас то, Оля?
Блин,в 9-ке всем что-ли только практиканты на бесплатном помогают? Мне вот тоже девочка-практикантка помогала,без неё было бы намного труднее..
Мне в 9-КЕ практикант пузырь прокалывал. Правда потом был кошмар. Я писала ранее.
Литтелвановка
20.04.2009, 10:31
Забывали просто. Никому в р/д карта после выписки не нужна. Можно приехать и попытаться потребовать её, наверняка она в архиве, вместе с историей родов лежит.
Не забывали, а именно не отдали, хоть я и спрашивала.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.04.2009, 11:16
В 16 в 2001 году не отдали,хотя я настаивала! И даже потом в архив ездила!
Nefertiti
20.04.2009, 11:39
А я не дала обменную карту никому. Просто поехала рожать а ее дома забыла
машафилиппова75
20.04.2009, 11:45
Ну, так топик для того и создан, что бы люди могли поделиться своим опытом. И если человек когда-то "чуткий и душевный", а в другой раз - совершенно невнимательный, это тоже о многом говорит.
Возможно, она была не в настроении... Но это, как врача, её не оправдывает...
Busy_lady
20.04.2009, 12:07
Расскажу про 9-й роддом
...
+1 Рожали 1-й раз в 99 году с Шишкиной - хамло...хорошо ещё ттт,что рожали вместе с мужем, а то бы вообще никого не докричались. Я родила прямо в кровати - до кресла уже не успели дойти. Шишкина,которой мой муж ещё дополнительно частным образом заплатил (кстати всё это было в форме прямого вымогательства из серии "бесплатно ничего не делается", хотя мы заплатили по договору за семейные роды) ушла "попить чайку" на 3 часа в это время у меня роды приняла совсем молоденькая девочка врач,котора орала,навереное громче меня. Затяжные потуги - сил у меня не было и на кровати тужиться не удобно, обвитие пуповиной,правда папа наш поинтересовался почему ребёнок не кричит и поле интенсивного шлепка по попе акушерки мы таки закричали:010::010::010:
В результате этих родов вывих 2-х шейных позвонков, как следствие СДВГ. Я перервалась порядком + плацента не отделилась. Шишкина пришла зашивать и зашила так,что до сих пор вся шейка вкривь-вкось.
Послеродовое отделение в 9-ки просто жесть.
- не, я ее требовала мне вернуть - на моей еще было даже написано - что это собственность моя навсегда - в соответствии с таким то законом - все равно не отдали :)
А я не дала обменную карту никому. Просто поехала рожать а ее дома забыла
а что в приемном сказали? в обсервацию не запихнули? типа как необследованную?
Литтелвановка
20.04.2009, 17:13
+1 Рожали 1-й раз в 99 году с Шишкиной - хамло...хорошо ещё ттт,что рожали вместе с мужем, а то бы вообще никого не докричались. Я родила прямо в кровати - до кресла уже не успели дойти.
Я перервалась порядком + плацента не отделилась. Шишкина пришла зашивать и зашила так,что до сих пор вся шейка вкривь-вкось.
Послеродовое отделение в 9-ки просто жесть.
Читала Вас, и поняла, что собственные воспоминания до сих пор комом в горле. Сценарий почти тот же: хамство, чайку попить на 3 часа, уверяли, что мне еще ОЧЕНЬ долго, в итоге еле успели домчаться до кресла, плацента не отделилась. послеродовое:001::001::001: Отношение скотское, дальше некуда, грязища - мама дорогая!
сегодня открыла сайт 9-ки, ой, какие милые у них там отзывы! Заберу карту из архива и напишу все-таки свой. Знаю, что не опубликуют его, но пусть хоть почитают гады, за все мои пролитые слезы.
сегодня открыла сайт 9-ки, ой, какие милые у них там отзывы! Заберу карту из архива и напишу все-таки свой. Знаю, что не опубликуют его, но пусть хоть почитают гады, за все мои пролитые слезы.
Мою карту там "потеряли". А ведь я её даже не просила, не до того было :(.
Знакомая моей подруги, врач 9-ки, вышла из отпуска по уходу за ребенком через 2 месяца после моих родов и хотела посмотреть мою карту - не нашла...
Читала Вас, и поняла, что собственные воспоминания до сих пор комом в горле. Сценарий почти тот же: хамство, чайку попить на 3 часа, уверяли, что мне еще ОЧЕНЬ долго, в итоге еле успели домчаться до кресла, плацента не отделилась. послеродовое:001::001::001: Отношение скотское, дальше некуда, грязища - мама дорогая!
Простите, а можно указывать конкретные фамилии, если помните?:008:
По топу заметила, что есть нарекания в общем на систему в конкретном роддоме, а есть на конкретных врачей. Причем фамилии некоторых здесь не упоминаются совсем :), а некоторые фигурируют очень часто.:wife:
В 9-ке особую "популярность" в этом топе имеет Шишкина и еще пару фамилий называли (из принимающих роды).
Литтелвановка
20.04.2009, 17:37
По топу заметила, что есть нарекания в общем на систему в конкретном роддоме, а есть на конкретных врачей. Причем фамилии некоторых здесь не упоминаются совсем :), а некоторые фигурируют очень часто.:wife:
В 9-ке особую "популярность" в этом топе имеет Шишкина и еще пару фамилий называли (из принимающих роды).
Мне стыдно сказать, но я фамилию врача не знаю. Она практически не принимала участия, т.к. на кресле ребенок сразу родился, моментально, можно сказать. А платили акушерке - Сильва, нерусская женщина, к ней никаких претензий, очень позитивный человек, просто роза в этом гадюшнике и свинарнике.
Поеду в 9-ку за картой - уточню ФИО врача и сразу отпишусь.
А платили акушерке - Сильва, нерусская женщина, к ней никаких претензий, очень позитивный человек, просто роза в этом гадюшнике и свинарнике.
Поеду в 9-ку за картой - уточню ФИО врача и сразу отпишусь.
Вот, кстати, о Сильве очень противоречивые отзывы. То супер-пупер, а то хамка и хуже некуда :005:. То ли она человек настроения, то ли платно-бесплатно зависит. :009:
Литтелвановка
20.04.2009, 17:49
Вот, кстати, о Сильве очень противоречивые отзывы. То супер-пупер, а то хамка и хуже некуда :005:. То ли она человек настроения, то ли платно-бесплатно зависит. :009:
Возможно. Мне судить сложно, т.к. я именно платно была и без оформления договора (на карман, как я понимаю). Все было по высшему разряду с ее стороны, и даже потом, когда в ПР лежала, приходила, проведывала и т.д.
Был один только не то, что бы неприятный момент, а неоднозначный: перед выпиской пришла нам (мне и соседке по палате) сказать, что за детишек нужно заплатить мед.персоналу, чтобы "они плохо о нас не подумали". И сказано это было не в форме разговора, а в форме такой, знаете, жесткой команды. Но мне тогда уже это и не важно было, там хватало других мыслей и переживаний.
Шишкина еще и в Контакте в детских группах пользуется "популярностью"
да уж! я была в шоке, когда там оказалась:001::001::001:, по отзывам из инета - это просто рай, а не роддом!
даже на ЛВ большенство положительных отзывов, мой нехороший, так еще и не опубликовали!
Nefertiti
20.04.2009, 18:42
а что в приемном сказали? в обсервацию не запихнули? типа как необследованную?
Ничего не сказали. Мы приехали с мужем в роддом на осмотр к врачу(с подозрением на роды взяли все необходимое). Врач осмотрела меня и сказала в Приемном покое оформлять меня в родильное.
Я с перепугу много не запомнила, спрашивали меня про карту, но сказали что я забыла, подвезут позже, да и врач еще не ушла пока, с врачом договор на роды бы. меня подняли, рожала правда долго, тяжело, стимуяция, выдавливание и пр. Про карту все забыли, даже родовой сертификат был на руках, потом при выходе попался мне на глаза я и отдала.
Дело было в 18 р/д лето 2006.
Fortezia
20.04.2009, 18:49
это повезло
обычно без карты не принимают
но ведь самое важно ЧТО в карте напишут в РД
Литтелвановка
20.04.2009, 18:59
да уж! я была в шоке, когда там оказалась:001::001::001:, по отзывам из инета - это просто рай, а не роддом!
даже на ЛВ большенство положительных отзывов, мой нехороший, так еще и не опубликовали!
а Вы в какой теме публикуете? я тоже напишу туда свой.
а Вы в какой теме публикуете? я тоже напишу туда свой.
на главной странице сайта есть раздел где можно оставлять свои отзывы про роддома
Литтелвановка
20.04.2009, 19:43
на главной странице сайта есть раздел где можно оставлять свои отзывы про роддома
Спасибо! я раздел видела, но думала, что это модераторы делают "выборку" отзывов с форума.
Nefertiti
20.04.2009, 20:32
это повезло
обычно без карты не принимают
но ведь самое важно ЧТО в карте напишут в РД
а что там могут написать?
Две выписки в зубы (на маму и на ребенка) и вперед с песнями.
Причем в выписке написано что родилась девочка, а у меня мальчик :065:, и роды у меня первые а не вторые :008:, короче косяков куча. Как роды принимают так и пишут документы (абы как):wife:
я дополню: еще в выписке написано что роды на 42 неделе, а на самом деле они были на 40, ну плюс 1 день переходила. И ГВ, написано, хотя молока не было совсем. Бутылки правда свои были и смесь тоже, хорошо подружки опытные научили, а так видела как детям замусоленные бутылки приносили и в них уже холодная смесь. Свои соски прятала, папа каждый день из дома целый контейнер стерильных приносил. Мне так спокойней было.
Причем в выписке написано что родилась девочка, а у меня мальчик :065:, и роды у меня первые а не вторые :008:, короче косяков куча. Как роды принимают так и пишут документы (абы как):wife:
вот это круто!!!:010::010::010:
в нашей выписке написали, что ребенок был на ГВ, хотя в роддоме его прикармливали! но это не описка! это они так пишут, чтоб *опу свою прикрыть! сын выписался с полным букетом кишечных палочек! а мое твердое мнение, что эта зараза именно из роддомовских бутылочек!
а, вот еще что! педиаторша (Ольга Владимировна, 9-й роддом) всем детям по очереди залезала в рот ГОЛЫМ пальцем!!! тем самым разнося стафилоккок по всей палате! я только потом на это внимание обратила, когда весь мед персонал вдруг облачился, с ног до головы, во все стирильное (халаты, чепчики, намордники, перчатки), на отделении, вдруг, стали намывать полы и поменяли во всех палатах старые затертые клеенки на обеденных столах! ОКАЗЫВАЕТСЯ СЭС к ним в гости пожаловал!!! Вот в тот день я видела, как действительно должно быть в роддоме!!!!!!!!
а еще я видела, как соски для бутылочек упаковываются! сидит в коридоре , по которому все кому не лень ходят в чем попало, на скамейке сестра и голыми руками берет стерильные соски и заворачивает их в ветошь! а я вот не уверена, что она руки перед этим мероприятием помыла!!! а может она вообще из туалета вышла!?
Литтелвановка
20.04.2009, 22:57
в нашей выписке написали, что ребенок был на ГВ, хотя в роддоме его прикармливали! но это не описка! это они так пишут, чтоб *опу свою прикрыть!
я из выписку тоже с удивлением узнала, что мы на ГВ.
Бутылки правда свои были и смесь тоже, хорошо подружки опытные научили, а так видела как детям замусоленные бутылки приносили и в них уже холодная смесь. Свои соски прятала, папа каждый день из дома целый контейнер стерильных приносил. Мне так спокойней было.
вот это правильно!!! я так жалела, что свои батлы не взяла!!!:110:
Девочки, а нельзя ли как-нить придумать табличку с именами отлечившихся, место работы не так важно, они ведь могут и перейти куда угодно, а вот от фамилии уже никуда не денешься! просто очень много уже написано, перечитать нету сил моих и времени, а выбирать уже пора,
плиззззз, может автор топика, если не сложно создаст подобную табличку учетности и на первую страничку определит ее?????? оч прошу:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
я дополню: еще в выписке написано что роды на 42 неделе, а на самом деле они были на 40, ну плюс 1 день переходила. И ГВ, написано, хотя молока не было совсем. Бутылки правда свои были и смесь тоже, хорошо подружки опытные научили, а так видела как детям замусоленные бутылки приносили и в них уже холодная смесь. Свои соски прятала, папа каждый день из дома целый контейнер стерильных приносил. Мне так спокойней было.
А у меня написали (в Снегирёвке) в одной выписке роды 4ч 45м,а во второй 4ч 20м .А к груди приложили якобы сразу,а не через 3 часа,как было на самом деле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.