Просмотр полной версии : СПИСОК "отличившихся" р/д-ов, врачей и акушеров (собираем ТОЛЬКО НЕГАТИВ!)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
у нас было КС.
Максик родился вторым.
поставили гипоксически-ишемическое поражение ЦНС,кистозная форма ПВЛ.
в данный момент стоит ещё и ЗПМР.
9 месяцев.не сидит,хоть и пытается,не ползает и т.д.
сидит с поддержкой,что-то лялякает на своём языке....периодически,под настроение,говорит мама,папа,баба.
спокойный как танк))) пока что ни одной бессонной ночи.
колем сейчас церебрум композитум,прошли 2 курса массажа.скоро будем делать второй курс *******ина,который нам здорово помогает)
А на Земледельческой у Бессоновой вы были?
Нам там делали массаж с парофином,очень помогло
пока не можем туда попасть-у нас обнаружили умеренный рост золотистого стафилококка.отказываются брать((((
а как попасть именно к Бессоновой?слышала много положительных отзывов о ней.
отдельное "спасибо" ДГБ№1,которую мне так нахваливали,за то,что нашего сыночка с нами больше нет....
примите мои соболезнования ... наша история имела бы такой же печальный исход, но мир не без добрых людей которые сказали правду и мы оттуда сбежали
когда находишся там все вокруг тебя уверяют что эта больница самая лучшая:001::001::001:и ты ведь веришь:wife: , а когда попадаешь к профессионалам ..... я была в шоке как так можно с детьми поступать ??? и врать глядя в глаза раздавленным (болезнью ребенка) родителям ??
данный отзыв об отделении гематологии
Bagira246
10.11.2010, 02:02
пока не можем туда попасть-у нас обнаружили умеренный рост золотистого стафилококка.отказываются брать((((
Можно просто подъехать к ней прямо на отделение в больницу, она примет. Единственное, может быть придется подождать. Еще там очень хороший доктор невропатолог Тищенко Наталья Юрьевна, она совсем не хуже Бессоновой, если хотите дам Вам ее мобильный телефон. Напишите в личку, если актуально. Мне еще очень нравится , что они не зажравшиеся, как многие сейчас , а берут символические деньги за свои консультации.
Поищу номер телефона
Нужно позвонить и записпться на консультацию
Сейчас вроде 1.700 стоит
А там она вам сама всё расскажет и если потребуется,то положит на отделение
Она специализируется по деткам с тяжёлыми поражениями ЦНС и ДЦП.
Чудо-доктор :love::love::love:
Из лмчного опыта- настоятельно рекомендую попасть именно к Бессоновой.
Проверено на собственном ребёнке
У нас,кстати,тоже Максимушка :))
Немного не по теме конечно :005:
Но смотрю в этом топе много отзывов на эту тему
Очень не понравилась ДГБ №5 на Бухарестской (Купчино),а именно 6 НХО
Вся больница в очень плачевном состоянии,со стен и потолков сыпится штукатурка, порванная и наполовину сломанная мебель. Как в бомхатнике :(
Ужасное отношение к детям, дикая халатность. МЕдсёстры- одни интерны. На посту никогда никого нет. За детьми не ухаживают и не следят.
Так же не понравился врачебный состав
У моего Максика (на тот момент 1 год 2 мес.) из-за неправильного подбора лекарств и не верно рассчитанной дозы произошла передозировка препоратов и интоксикация
Чудом избежали реанимации (Господь миловал :091::091::091:)
Кормят деток ужасно (родителям даже чашки чая за бесплатно не дают)
На отделении мы поступили с весом 11.300, к моменту "выписки" (я написала отказ от лечения и мы сбежали в Рауфаса) еле-еле 9 кг
Самостоятельно кушать ребёнок уже не мог, постоянно рвало
Хорошо я рыпнулась, а то неизвестно,что было бы от такого "лечения" :001::001::001:
у нас было КС.
Максик родился вторым.
поставили гипоксически-ишемическое поражение ЦНС,кистозная форма ПВЛ.
в данный момент стоит ещё и ЗПМР.
9 месяцев.не сидит,хоть и пытается,не ползает и т.д.
сидит с поддержкой,что-то лялякает на своём языке....периодически,под настроение,говорит мама,папа,баба.
спокойный как танк))) пока что ни одной бессонной ночи.
колем сейчас церебрум композитум,прошли 2 курса массажа.скоро будем делать второй курс *******ина,который нам здорово помогает)
гипоксически-ишемическое поражение ЦНС какой степени?
Bagira246
10.11.2010, 02:26
Поищу номер телефона
Нужно позвонить и записпться на консультацию
Сейчас вроде 1.700 стоит
А там она вам сама всё расскажет и если потребуется,то положит на отделение
Она специализируется по деткам с тяжёлыми поражениями ЦНС и ДЦП.
Чудо-доктор :love::love::love:
Что стоит 1700?
Что стоит 1700?
консультация у Бессоновой
я кажется, понятно написала :flower:
либо стоять 1-2 мес. в бесплатной очереди :(
Bagira246
10.11.2010, 02:46
консультация у Бессоновой
я кажется, понятно написала :flower:
либо стоять 1-2 мес. в бесплатной очереди :(
Вы ничего не путаете? Она 2 года назад брала 300-500р. Тищенко 500р. берет, я так поняла, потому что когда я даю ей тыщу, она всегда порывается дать мне сдачу. Это я имею в виду консультацию неофициальную,а по личному звонку.
Вы ничего не путаете? Она 2 года назад брала 300-500р.
Это было 2 года назад :flower:
Сейчас расценки такие
Бессонова (ДГБ Св. Ольги)- 1.700 за консультацию
Иова (ДГБ №1,а так же центр "Нейросонография")- 2.000 за приём + нейросонография ГМ 1.500
Коршунов (ДГБ им. Рауфаса)- 1.500 + нейросонография ГМ 1.000
ЭЭГ от 750 до 3.000 (по Питеру,везде по разному)
УС ГМ от 600 до 2.500
Томография (МРТ) в среднем 3.500-4.000
НОчной видеомониторинг 8.000-18.000
Дальше продолжать?
Увы,это жестокая реальность :(
Кста,про Бессонову
Тоже по ЛИЧНОМУ ЗВОНКУ
За массаж с парафином 1 год назад мы отдали 9.000
Bagira246
10.11.2010, 12:13
Я в шоке,дорогая редакция! Насчет Бессоновой просто в шоке! Хотя, учитывая их зп в 8000 р., ничего особо удивлять не должно.
Вы ничего не путаете? Она 2 года назад брала 300-500р.
Не знаю, 2,5 года назад платили 800 или 900 руб. 300-500 не помню таких цен
Иова - 2000 узи ГМ
Да,но если в совакупности с его консультацией и ещё чем-то (не помню уже)- 1.500 за узи
а если у нас направление???тоже за деньги?
а если у нас направление???тоже за деньги?
нет ну почему, в порядке очереди, вопрос какая очередь..
Сейчас расценки такие
Иова (ДГБ №1,а так же центр "Нейросонография")- 2.000 за приём + нейросонография ГМ 1.500
УС ГМ от 600 до 2.500
Дальше продолжать?
Тищенко 500 , Бессонова 1000 два месяца назад по звонку, не сгущайте краски :008:
Кста,про Бессонову
Тоже по ЛИЧНОМУ ЗВОНКУ
За массаж с парафином 1 год назад мы отдали 9.000
:001:
Тищенко 500 , Бессонова 1000 два месяца назад по звонку, не сгущайте краски :008:
Мы были у Бессоновой последний раз пару недель назад
Вы ничего не путаете? Она 2 года назад брала 300-500р. Тищенко 500р. берет, я так поняла, потому что когда я даю ей тыщу, она всегда порывается дать мне сдачу. Это я имею в виду консультацию неофициальную,а по личному звонку.
Девочки, я в это году постоянно плачу 500р Л.Б. Откуда у вас такие цены 900 и 1700 руб???
Коршунов - тоже отдала 750 руб за узи ГМ, 750 руб за узи шейного отдела, у Иовы не была, была у его ученика - Крюкова, отдала 1200 руб, но тогда Иова не было на месте, но мне сказали, что у него 1700 руб я бы отдала
Напишите,пожалуйста в личку номер Бессоновой,пожалуйста,по которому с ней можно связаться и поговорить.
заранее спасибо)
Дашина мамаша
12.11.2010, 00:25
Напишите,пожалуйста в личку номер Бессоновой,пожалуйста,по которому с ней можно связаться и поговорить.
заранее спасибо)
И мне:008:
madam olivka
12.11.2010, 00:32
Девочки мне Бессонова не понравилась!За пять минут осмотра написала в диагноз эпилепсию которой у нас нет слава Богу!
Девочки мне Бессонова не понравилась!За пять минут осмотра написала в диагноз эпилепсию которой у нас нет слава Богу!
А разве неврологи ставят такой диагноз?? а не эпилептологи?
хотя они наверно, взаимосвязаны, есть же неврологи-эпилептологи.
А нам наоборот, она очень понравилась, и из всех неврологов, остановилась именно на ней.
Девочки, чувствую тема заходит конечно не в то русло, вроде речь не о неврологах, но уж очень хочется рассказать про врача-невролога Братову, очень грамотная врач. Может кто тоже был, и остался доовлен. принимает в районе часа, ребенка осматривает с ног до головы, консультация 1200, были вчера. Ходим только к ней. Сорри за офф конечно:008:
yohtallaa
12.11.2010, 11:21
Кунина Татьяна Ефимовна
врач неонатолог 18 роддома.
поимела на нас кучу денег, совершила серьезную мед.ошибку, скрыла документально, при переводе в больницу сидела в кабинете, запершись целый чай(пока мы не уехали)!!! и не отзывалась ни на чьи попытки открыть дверь, хотя ее прекрасно было видно в щель. тогда я не понимала, что происходит. надеюсь, она осознала, что натворила и это не повторилось больше никогда. было почти 5 лет назад...
Девочки, чувствую тема заходит конечно не в то русло, вроде речь не о неврологах, но уж очень хочется рассказать про врача-невролога Братову, очень грамотная врач. Может кто тоже был, и остался доовлен. принимает в районе часа, ребенка осматривает с ног до головы, консультация 1200, были вчера. Ходим только к ней. Сорри за офф конечно:008:
Можно попросить номер телефончика? и где она принимает? :flower::flower::flower:
Бессонова ОЧЕНЬ хороший специалист,но загружена обычно по полной програме
Братова Е.А.3014407 принимает в детской поликлинике на Ольховой, но, как я понимаю, там просто арендуют помещение, а так она вроде работает при ГИДУВе кафедра пдиатрии, если я ничего не путаю:008:
Девочки! Достаточно, не по теме писать!
Голубица
13.11.2010, 11:52
Сочувствую Вам:(, но все же - Кортексин многим помогает, в том числе и нам. Со старшей дочкой сделали три курса за 2 года. В результате - желудочки уменьшились, тонус мышц улучшился и допплер стал лучше. Возможно у вас была какая-то непереносимость препарата? Или при вашем заболевании он был противопоказан.
В ужасе от прочитанного!
В шоке просто!
Про *******ин особенно. Мне его кололи после ЧМТ. Ребёнку выписывают из-за общей задержки речи. Я не решаюсь пока.
Извините за офф:091:
Sweet.Lana
13.11.2010, 18:47
Хочу рассказать,что Лена(4 года назад она рожала в 1 роддоме)(про неё ещё была статья в комсомолке??,ребёночка приняли на 1 апгар,у Лены инвалидность) ВЫИГРАЛА СУД С РОДДОМОМ!!!!!
Она мне вчера звонила и всё рассказала!!!!!!!!!
История тянулась долго,было много экспертиз,но Лена,молодец,не сдалась!
Ребёночек пошёл в садик,и уже начинает говорить! Несмотря тяжёлые роды!
К сожалению, но Даня так и не говорит до сих пор
Простите, может не очень в тему, но ... Невролог Цысь, 75 поликлиника. После планового пятиминутного осмотра, поставила нам ГИПЦНС и еще кучу каких-то диагнозов, прописала нам *******ин уколы и брусничный лист (чтобы снять вчд:016:) А на вопрос, что делать, если родничок зарастет (он у нас совсем маленький), я получила ответ: резать:010: Хорошо умные люди отсоветовали уколы делать и вообще забыть про страшную тетю:wife:, а узи ГМ у нас идеальное, слава Богу:support:
А еще статью нашла про ПЭП (ГИПЦНС) и обалдела:015:http://www.7******/article/Mamam-bespokojnyh-detishek-PJeP-mify-i-realnost/
И зачем было так далеко, на семью, ходить? В соседней теме - первое сообщение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=214598 ссылки Внутричерепное давление, Перинатальная энцефалопатия (ПЭП), Что делать, если у ребенка плохая нейросонография, эхоЭГ, УЗИ головного мозга
Лерусина
15.11.2010, 20:57
Девочки всем привет!Хочу рассказать свою историю про некогда еще 11роддом на Лесозаводской!!!4 года назад поехала туда за дочей...:)Лежала всю беременность по больницам изза высокого давления,и приехала в этот роддом на согхранение за две недели до родов...В итоге шла уже 41неделя,а схваток и ничего прочего просто нетю...В итоге пришла врачиха и сказала что она меня выписывает домой!!!!!Я ей говорю что мне по идее уже рожать пора,т.к перенос и вообще должно быть кесарего,давлние прыгало постоянно,на что она мне ответила вот типо как схватки начнутся,такси вызовешь и приедешь и фигня что у меня уже перенос с ребенком!!!!Она мне сказала что вот тебе время до часу дня,если ни чего не будет поедешь домой!!!!Это было 31 июля 2006 года.:(В итоге в 10 утра начал болеть живот,в 12дня мне прокололи околоплодные воды и перевели в родильный зал со схватками.....Положили одну в палату и .....ушли....:065:У меня весь день шли схватки и потуги,которые становились все сильнее и короче,ко мне ни подошла ни одна сволочь за весь день!!!!!Они там что то отмечали и им не до нас со схватками было!!!!!Короче чуствую что теряю сознание где то часа в два ночи.....сил нет уже ни каких....:(Выхожу в коридор и спрашиваю буут ли мне что то вообще делать и подойдет врач ко мне или нет???На что мне ответили что я тут не одна такая,здесь все рожают и чего это я вышла из палаты?????Я мягко сказать обалдела!!!!Муж у меня был в Мурманске в командировке,родственников никого рядом....Я думала ночь просто не переживу...:041:Ушла к себе обратно мучится...В итоге ко мне пришли.....в 6УТРА...на след.день!!!!!!!!!!!!Это нормально??????Врач пришла и говорит что раз сама не родила,то поведут кесарить....Ребенок во мне все это время был в застрявшем головой в низ состоянии и с давлением на него с верху схватками и потугами!!!!!Пошла кровь.....Короче мне поставили какую то капельницу(штатив без колесиков!)и сказали неси свою капельницу сама до операционной,на ней висят две бутылки с лекарством по пол литра!!!!!!Я на себе тащила эту бандуру!!!!!!Каждые два шага останавливалась от дикой боли,а они мне говорили типо чего я там копаюсь:wife:????Изза меня пришлось им видите ли заного открыть операционный зал,который только что отмыли и закрыли!!!!На стол залезала тоже сама!!!!!Отношение было....знаете мне что то концлагерь это все напоминало на тот момент!!!!Короче я от наркоза первый раз очнулась на вторые сутки после кесарево....Муж приехал и первый увидел нашу малютку!;)Когда дочу достали...она не дышала,была почти что синяя и начинала холодеть...ЕЕ просто там откачивали!!!!На третий день ее отправили в больницу в Колпино,а я оставалась в реанимациооном отделении этого проклятого роддома!!!!Оставила там море слез,боли и прочего....Врачиха мне сказала что чего вы мамочка рыдаете,вы скажите НАМ спасибо,если бы мы вас кесарить отправили не в семь утра а где то чаиков в 10-11...,то мужу бы позвонили исказали бы заказывать гроб!!!!!!:065:
........Я в таком шоке была от их издевательского настроя....Просто был кошмар какой то!!!!Я пережила АД самый настоящий!!!!!!Сейчас доче 4 года,имеем инвалидность,не разговаривает.Бегаем по врачам и мечтаем поскорее исправить все то что зделали эти ТВАРИ когда то......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!Хочу рассказать свою историю про некогда еще 11роддом на Лесозаводской!!!4 года назад поехала туда за дочей...:)Лежала всю беременность по больницам изза высокого давления,и приехала в этот роддом на согхранение за две недели до родов...В итоге шла уже 41неделя,а схваток и ничего прочего просто нетю...В итоге пришла врачиха и сказала что она меня выписывает домой!!!!!Я ей говорю что мне по идее уже рожать пора,т.к перенос и вообще должно быть кесарего,давлние прыгало постоянно,на что она мне ответила вот типо как схватки начнутся,такси вызовешь и приедешь и фигня что у меня уже перенос с ребенком!!!!Она мне сказала что вот тебе время до часу дня,если ни чего не будет поедешь домой!!!!Это было 31 июля 2006 года.:(В итоге в 10 утра начал болеть живот,в 12дня мне прокололи околоплодные воды и перевели в родильный зал со схватками.....Положили одну в палату и .....ушли....:065:У меня весь день шли схватки и потуги,которые становились все сильнее и короче,ко мне ни подошла ни одна сволочь за весь день!!!!!Они там что то отмечали и им не до нас со схватками было!!!!!Короче чуствую что теряю сознание где то часа в два ночи.....сил нет уже ни каких....:(Выхожу в коридор и спрашиваю буут ли мне что то вообще делать и подойдет врач ко мне или нет???На что мне ответили что я тут не одна такая,здесь все рожают и чего это я вышла из палаты?????Я мягко сказать обалдела!!!!Муж у меня был в Мурманске в командировке,родственников никого рядом....Я думала ночь просто не переживу...:041:Ушла к себе обратно мучится...В итоге ко мне пришли.....в 6УТРА...на след.день!!!!!!!!!!!!Это нормально??????Врач пришла и говорит что раз сама не родила,то поведут кесарить....Ребенок во мне все это время был в застрявшем головой в низ состоянии и с давлением на него с верху схватками и потугами!!!!!Пошла кровь.....Короче мне поставили какую то капельницу(штатив без колесиков!)и сказали неси свою капельницу сама до операционной,на ней висят две бутылки с лекарством по пол литра!!!!!!Я на себе тащила эту бандуру!!!!!!Каждые два шага останавливалась от дикой боли,а они мне говорили типо чего я там копаюсь:wife:????Изза меня пришлось им видите ли заного открыть операционный зал,который только что отмыли и закрыли!!!!На стол залезала тоже сама!!!!!Отношение было....знаете мне что то концлагерь это все напоминало на тот момент!!!!Короче я от наркоза первый раз очнулась на вторые сутки после кесарево....Муж приехал и первый увидел нашу малютку!;)Когда дочу достали...она не дышала,была почти что синяя и начинала холодеть...ЕЕ просто там откачивали!!!!На третий день ее отправили в больницу в Колпино,а я оставалась в реанимациооном отделении этого проклятого роддома!!!!Оставила там море слез,боли и прочего....Врачиха мне сказала что чего вы мамочка рыдаете,вы скажите НАМ спасибо,если бы мы вас кесарить отправили не в семь утра а где то чаиков в 10-11...,то мужу бы позвонили исказали бы заказывать гроб!!!!!!:065:
........Я в таком шоке была от их издевательского настроя....Просто был кошмар какой то!!!!Я пережила АД самый настоящий!!!!!!Сейчас доче 4 года,имеем инвалидность,не разговаривает.Бегаем по врачам и мечтаем поскорее исправить все то что зделали эти ТВАРИ когда то......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот блин, сволочи!!!
А фамилии не помните?
Лерусина
16.11.2010, 20:56
Слава БОГУ непомню никого!!!!Да и прошло уже 4года!!!На тот момент мне было 19 лет....родственников никого рядом,я сама родом с Лен.обл.Если бы мне на ту пору те мозги что у меня щас есть....Я бы их не то что засудила,половину посадила бы и они мне еще оплачивали все лечения что я уже оплатила!!!!Честно скажу,на тот момент мозгов не хватило,и к ребенку рвалась в больницу очень сильно,а потом уже врачи начались и я мечтала забыть весь тот кошмар что был со мной!!!!Они мне еще потом сказали что я с такими родами вообще не смогу иметь детей больше....Ну что было то прошло!!!БОГ им судья!Воздастся им все их грехи с полна!!!!А ребенка еще одного я рожу!Соответственно врача теперь выбирать буду тщательней да и роддом тоже!!!!!
Слава БОГУ непомню никого!!!!Да и прошло уже 4года!!!На тот момент мне было 19 лет....родственников никого рядом,я сама родом с Лен.обл.Если бы мне на ту пору те мозги что у меня щас есть....Я бы их не то что засудила,половину посадила бы и они мне еще оплачивали все лечения что я уже оплатила!!!!Честно скажу,на тот момент мозгов не хватило,и к ребенку рвалась в больницу очень сильно,а потом уже врачи начались и я мечтала забыть весь тот кошмар что был со мной!!!!Они мне еще потом сказали что я с такими родами вообще не смогу иметь детей больше....Ну что было то прошло!!!БОГ им судья!Воздастся им все их грехи с полна!!!!А ребенка еще одного я рожу!Соответственно врача теперь выбирать буду тщательней да и роддом тоже!!!!!
и я там рожала:001:......имеем инвалидность
какой кошмар! девочки, тут судиться надо!!!вам жизни поломали....
Если бы можно было отсудить здоровье ребенка.....
+1
den.olesya
18.11.2010, 17:03
Всем Привет!!!
Сегодня случайно наткнулась на это топик и решила рассказать про свои роды!!!
Беременность моя была очень долгожданная!! Протекала хорошо меня не чего не беспокоило, но вот однажды сдав анализ мочи у меня обнаружили белок и положили на ДО на Вавилова!! Я долго отнекивалась типо туда не хочу, но так как мы Лен. обл, только туда!!:( На До я пролежала неделю, мне ставили капельницы с магнезией и давали кучу таблеток! Прошла неделя и началось самое веселое, ко мне пришла моя леч. врач Алла Олеговна и зав. ДО Масный Алексей Игоревич!!!:0071:: И говорят у тебя белок повышается надо срочно рожать, срок был 37,2!!30.08.10 в 10 утра Меня намазали гелем и начались не большие схватки!! 14.30 мне прокалоли пузырь типо , чтоб схватки пошли сильнее! Но увы!! Схватки были слабые шейка не раскрывалась! 16.00 Мне поставили эпидуралку сказали мне полагается по показаниям!!(Мы за нее потом платили!) Но это мне помогло(( Мне ее много раз подкалывали+ поставили капельницу. Но увы!! В итоге кое как у меня раскрылась шейка и пошли потуги это был уже вечер! Я без воды!!:041: Потом меня с изволили посмотреть и мы пошли на кресло, там я долго пыталась родить!! Родила 31.08.10 в 02.20 ночи ! Сынок мой не дышал!!! Его унесли в соседнюю комнату!! На мой вопрос, что с ребенком не сказали "Сейчас все будет!!"!!! Его мне показали через 15 мин с трубочкой во рту!!
Мня положили в реанимацию, подскочило сильно давление!! Ребенка через сутки 01.09 перевели в ДГБ №4"Святой Ольги" в отд реанимации там он пролежал 14 дней, а потом на 4 отд."неврологи новорожденных и недоношенных" там мы пролежали 7 нед!! Зав. отд . когда мы там пролежали 1 нед предложила отказаться от ребенка мотивируя , что мой ребенок никакой!! У нас были судороги, стоял зонд 12 перстной кишке(не понятно за чем), мы не сосали!! Сейчас нам 2,5 мес!! Мы дома!!! Все нормально мы сосем, судорог нет тьфу,тьфу, но остались дистонические атаки,принимаем ковулекс!!!
ИТОГ Всего!!!
Рожать мне самой не в коем случаи нельзя было давление + белок!! Но роддом за естественные роды!!! Пострадал ребенок!! Сейчас мы с мужем хотим подать в суд на такое халатное отношение!!Почему должны страдать маленькие создания!!:041:
vinsadskaya
18.11.2010, 18:47
Всем Привет!!!
Сегодня случайно наткнулась на это топик и решила рассказать про свои роды!!!
Беременность моя была очень долгожданная!! Протекала хорошо меня не чего не беспокоило, но вот однажды сдав анализ мочи у меня обнаружили белок и положили на ДО на Вавилова!! Я долго отнекивалась типо туда не хочу, но так как мы Лен. обл, только туда!!:( На До я пролежала неделю, мне ставили капельницы с магнезией и давали кучу таблеток! Прошла неделя и началось самое веселое, ко мне пришла моя леч. врач Алла Олеговна и зав. ДО Масный Алексей Игоревич!!!:0071:: И говорят у тебя белок повышается надо срочно рожать, срок был 37,2!!30.08.10 в 10 утра Меня намазали гелем и начались не большие схватки!! 14.30 мне прокалоли пузырь типо , чтоб схватки пошли сильнее! Но увы!! Схватки были слабые шейка не раскрывалась! 16.00 Мне поставили эпидуралку сказали мне полагается по показаниям!!(Мы за нее потом платили!) Но это мне помогло(( Мне ее много раз подкалывали+ поставили капельницу. Но увы!! В итоге кое как у меня раскрылась шейка и пошли потуги это был уже вечер! Я без воды!!:041: Потом меня с изволили посмотреть и мы пошли на кресло, там я долго пыталась родить!! Родила 31.08.10 в 02.20 ночи ! Сынок мой не дышал!!! Его унесли в соседнюю комнату!! На мой вопрос, что с ребенком не сказали "Сейчас все будет!!"!!! Его мне показали через 15 мин с трубочкой во рту!!
Мня положили в реанимацию, подскочило сильно давление!! Ребенка через сутки 01.09 перевели в ДГБ №4"Святой Ольги" в отд реанимации там он пролежал 14 дней, а потом на 4 отд."неврологи новорожденных и недоношенных" там мы пролежали 7 нед!! Зав. отд . когда мы там пролежали 1 нед предложила отказаться от ребенка мотивируя , что мой ребенок никакой!! У нас были судороги, стоял зонд 12 перстной кишке(не понятно за чем), мы не сосали!! Сейчас нам 2,5 мес!! Мы дома!!! Все нормально мы сосем, судорог нет тьфу,тьфу, но остались дистонические атаки,принимаем ковулекс!!!
ИТОГ Всего!!!
Рожать мне самой не в коем случаи нельзя было давление + белок!! Но роддом за естественные роды!!! Пострадал ребенок!! Сейчас мы с мужем хотим подать в суд на такое халатное отношение!!Почему должны страдать маленькие создания!!:041:
Я в шоке:010:
Сама там лежала на сохранении в сент.2009(увезли прямо из ЖК по скорой-вечно плохой анализ мочи-гидронефроз по узи почек),пролежала 3 дня,из лечения получала канефрон(не знали,что со мной делать),ну я и ушла под расписку,что претензий не имею.К тому моменту с РД я определилась,а мужу сказала,что если бы не определилась,то поехали бы туда(близко от дома).Да и при мне в родилку забирали девочек,так вроде ласково-потерпи миленькая,все будет хорошо.И я решила-вот еще один нормальный РД.Оказывается:001:
Бог отвел от этого РД-рожали в другом(роды непростые были для малыша,но обошлось без больницы,а в остальном наблюдаем,до трех лет нам еще ого-го:008:)
Лерусина
18.11.2010, 23:44
Ужас какой!!!!!Давайте их там потоскайте побольше по судам!!!!!!!!Пусть еще и потом вам все оплачивают,сволочи!!!!!!Я морально с вами!!!!Держу кулаки за вашего малыша,пусть здоровеньким ростет!!!!:flower:Я как прчитала,так чуть опять не расплакалась!!!Такое ощущение что все кто в роддоме работают,у них детей нету!!!:015:Держитесь,все будет хорошо!!!!!!!:support:
Специально подписалась на эту тему чтоб быть готовой ...так сказать.
Девочки я вам очень сочувствую и деткам вашим тоже, здоровья ИМ и ВАМ!!!!
Я не могу понять таких врачей, которые своим не профессионализмом и своим отношением к людям работают в р/д и детских больницах да и вообще в любом мед. месте. Они своими руками гробят нашу страну и списывают свои ошибки на нас с вами. Кто из нас не слышал во время родов оскорбительные слова и что мы сами во всем виноваты?!...
Столько много мыслей а сказать толком и не могу....убила бы их.
Я рожала почти 12 лет назад в 11 р/д, была молодая всего боялась и боялась хоть слово произнести чтоб потом мне ребенка не покалечили. Роды были на 36 недели, дочь выдавливали. Давили на то место где у нее была голова (тазовое предлежание) и я не устаю благодарить Бога за то что это не повлияло на нее.
В принципе нам с ней крупно повезло, дочь развивалась по возрасту и сейчас учится на 4 и 5. Не знаю только из-за чего но у нее укорочение ноги на почти 1 см., искривление позвоночника, близорукость и доброкачественное образование в почке. Но это такие мелочи по сравнению с Вами.
Сил вам, веры и любви в вашем нелегком пути.
den.olesya
19.11.2010, 13:18
Ужас какой!!!!!Давайте их там потоскайте побольше по судам!!!!!!!!Пусть еще и потом вам все оплачивают,сволочи!!!!!!Я морально с вами!!!!Держу кулаки за вашего малыша,пусть здоровеньким ростет!!!!:flower:Я как прчитала,так чуть опять не расплакалась!!!Такое ощущение что все кто в роддоме работают,у них детей нету!!!:015:Держитесь,все будет хорошо!!!!!!!:support:
Спасибо за поддержку!!
Лерусина
19.11.2010, 20:26
И еще когда я там рожала,они все гордились тем,что когда то давно принимали роды у жены самого Путина В.В!!!!!!!Там в низу стол стоял и под стеклом фотка фиг знает какой давности,но там мужик в шляпе похожий на Путина!!!!Короче нашли чем хвастаться!!!А если предположить и представить что моя дочь,или неважно чей ребенок вырастит знаменитым человеком,то они тоже будут гордится???Что вот мол,она у нас того то,того то родила!!!Уроды одним словом!!!!:015::wife:
Простите, может не очень в тему, но ... Невролог Цысь, 75 поликлиника. После планового пятиминутного осмотра, поставила нам ГИПЦНС и еще кучу каких-то диагнозов, прописала нам *******ин уколы и брусничный лист (чтобы снять вчд:016:) А на вопрос, что делать, если родничок зарастет (он у нас совсем маленький), я получила ответ: резать:010: Хорошо умные люди отсоветовали уколы делать и вообще забыть про страшную тетю:wife:, а узи ГМ у нас идеальное, слава Богу:support:
нам тоже самое поставила и такие же уколы назначила!!!!!!!!!!! Ужас,она похоже это всем назначает!! СЛАВА БОГУ я зашла на эту страничку и прочла про *******ин,мне аж плохо стало:010: чем могло бы это закончится:015:
А еще я сказала,что мы плохо спать стали тк зубы беспокоят -так она такой список успокоителных накатала:015:
Ладно мамочка грамотная придет,а если первый ребенок.То стараешься верить каждому слову!!!
К Цысь лучше не ходить,там есть другой невролог не помню точно ФИО но фамилия на К начинается-лучше к ней записывайтесь
Сорри,что так много накатала,но после прочтения статьи о *******ине я персен стала принимать,тк очень перепугалась,что бы сделала со своим ребенком собственными руками
нам тоже самое поставила и такие же уколы назначила!!!!!!!!!!! Ужас,она похоже это всем назначает!! СЛАВА БОГУ я зашла на эту страничку и прочла про *******ин,мне аж плохо стало:010: чем могло бы это закончится:015:
А еще я сказала,что мы плохо спать стали тк зубы беспокоят -так она такой список успокоителных накатала:015:
Ладно мамочка грамотная придет,а если первый ребенок.То стараешься верить каждому слову!!!
К Цысь лучше не ходить,там есть другой невролог не помню точно ФИО но фамилия на К начинается-лучше к ней записывайтесь
Сорри,что так много накатала,но после прочтения статьи о *******ине я персен стала принимать,тк очень перепугалась,что бы сделала со своим ребенком собственными руками
Ага, я вчера тоже дочитала до конца топ про это лекарство, сегодня утром оделась, пошла в поликлинику, хотела задать ей пару вопросов...:wife::wife::wife::wife: К сожалению, не застала тетю..:015::015::015:
Девочки, а что страшного в *******ине?Я старшему колола, чего теперь будет?:001:
lenoo4ka
09.12.2010, 15:23
я своей тоже колола *******ин ,пока только положительный результат....
Девочки, а что страшного в *******ине?Я старшему колола, чего теперь будет?:001:
А Вы в поиске задайте на форуме, много интересного увидите, я еще с двумя врачами советовалась потом, оба мне сказали, что назначают редко, препарат сильный и ребенка нужно хорошо обследовать прежде чем колоть:ded:
Rock-n-roll Mama
09.12.2010, 17:05
А еще статью нашла про ПЭП (ГИПЦНС) и обалдела:015:http://www.7******/article/Mamam-bespokojnyh-detishek-PJeP-mify-i-realnost/
а что тут "обалденного"?
Сейчас расценки такие
УС ГМ от 600 до 2.500
Дальше продолжать?
РАУХФУСА ОТКРЫЛИ???!!! или вы имеете ввиду дневной стационар???
lenoo4ka
10.12.2010, 01:08
Сейчас расценки такие
УС ГМ от 600 до 2.500
Дальше продолжать?
Бессонова берет 500р цена такая была в мае,сейчас думаю не намного больше
Йоканьга
14.12.2010, 19:59
И я там рожала. Первую девочку. Ребенок умер в 3 г. 8 мес. Начало нашим кругам ада было положено там, на Леснозаводской.
И я там рожала. Первую девочку. Ребенок умер в 3 г. 8 мес. Начало нашим кругам ада было положено там, на Леснозаводской.
Соболезную Вам..
Видимо там действительно с персоналом непорядок - столько историй :001: .
амневсепофигу
15.12.2010, 21:05
Всем здраствуйте :flower:
Рожала уже относительно давно,но всё равно поделюсь мнением. Надеюсь,что это поможит други мамочкам :091::091::091:
25 февраля 2009 года в ро.доме №6 им. проф. Снегирёва родился мой сынишка
Роды преждевременные (36 нед.)
Лежала 3 нед. на ДО, кололи внутривенно магнезию и генипрал
Не смотря на это,начались роды
Мне прокололи пузырь,а в карточку написали раннее отхождение околоплодных вод
Ребёнок родился в затылочном предлежании
Стремительные роды, 5 часов
К моменту потуг теряла сознание от боли, в последующем поставили болевой шок
Из-за периодических потерь сознания, перестала чувствовать схватки, замерла род. деятельность
Вместо экстренного КС, втроём "прыгали" у меня на животе,выдавливая недоношенного!!!! ребятёнка
Заплакал не сразу, гипоксия (из-за этого у нас никроз размером 8 мм на 1 см справа в теменной области", весь багрово-синий, 7/8 по Апгар
Рода принимали два интерна и акушерка
На меня орали матом, били по щекам,чтобы пришли в сознание
Разрезали промежность
Постродовое кровотечение, ещё три часа в реанимации
Потом отдали малыша и положили на 1 ПО в бокс
После швов вставать нельзя было ещё 8 часов. Но надо было успокаивать и ухаживать за бедной крошкой, поэтому встала уже через час
Оказания помощи ни маме,ни ребёнку- ни какое
Были проблемы с ГВ, докорм приносили как попало
Муж купил нам смесь Нутрилон и кормились своей смесью из своей бутылочки
На отделение посетитилей не пускает, приёмные часы с 12 до 13. И то,надо самой спуститься к выходу из род.дома
Кормят ужасно
Сейчас у сыночки до сих пор ПЭП,ставят ЗРР и ЗПР. В первые три мес. жизни был тремор, гипертонус, родовая травма шейного отдела и как написала ранне, Перинотальная Энцефало Патия как результат не правильно!!! принятых родов
Кста,за все 5 часов,которые я провела в родилке (кроме последних 40 мин.) ко мне не подошли ни разу!!!!
Платного отделения там тогда ещё не было. Сейчас может быть и есть
Но всё равно, девочки, опасайтесь этого места :091:
Там из детей делают инвалидов :091:
Если раньше худшим род.домом считалось Вавиловых,то сейчас ЭТО СНЕГИРЁВКА
Вам просто не повезло,на самом деле врачи там отменные..с интернами не встречалась...
Вам просто не повезло,на самом деле врачи там отменные..с интернами не встречалась...
Может быть, но не для всех.
Кста,за все 5 часов,которые я провела в родилке (кроме последних 40 мин.) ко мне не подошли ни разу!!!!
За 20 лет ничего не изменилось
амневсепофигу
15.12.2010, 23:17
[QUOTE=Танечка;53405659]Может быть, но не для всех.
не бывает так ,чтоб для всех что то было одинаково хорошо..не так ли?)
не по теме---я к примеру свои легкие и удачные роды вторые и третьи считаю не заслугой врачей вообще...только своей...зато первые это паника,истерия от незнания ,молодости,хамства врачей и их наплевательски халатного отношения...к сожалению первого малыша со мной нет....рожала кстати в 1996 г в ужасной 9ке
Вы название темы читали , простите ? С Вашими "отменнымим" врачами можете написать отзыв в разделе "Беременность" - дай Бог , чтобы поверили.
Для справки. С ТАКИМИ отменными врачами Вы могли получить ребёнка инвалида, либо... вообще не получить. Если Вам попался хороший врач ( что не исключено в большой больнице ), то Вам ПОВЕЗЛО.
:010:
Ваш комментарий просто - образец нелепости в данной теме.
Вы название темы читали , простите ? С Вашими "отменнымим" врачами можете написать отзыв в разделе "Беременность" - дай Бог , чтобы поверили.
Для справки. С ТАКИМИ отменными врачами Вы могли получить ребёнка инвалида, либо... вообще не получить. Если Вам попался хороший врач ( что не исключено в большой больнице ), то Вам ПОВЕЗЛО.
+100000000000
MaмаТигра
17.12.2010, 20:32
Хочу предупредить тех, кто собирается делать ребенку массаж у Федоровой Елены Игоревны. Нам в 1 роддоме детский педиатр очень ее рекомендовала и раздала визитки, сказала, что она очень хороший специалист и хорошо, если вы к ней попадете. Я повелась на такую рекомендацию. В итоге, мы теперь "переделываем" массаж, проходим заново курс. Нам 3 врача в поликлинике сказали, что такого после массажа быть не должно, у ребенка и асимметрия, ножки, ручки плохо разгибает и т.д. и, что 15 минут массажа (как нам делали) это ни о чем... Теперь приходит массажист из поликлиники, массаж проходит 45 минут,(массаж, гимнастика. растяжка и упр. на мяче), ребенок после него сразу засыпает. То, что нам делала Федорова, это далеко не профессиональный массаж. Еще эта дама нам показала упражнения на мяче (в течении 1 минуты) и потребовала за это еще 200 рублей. Когда я возмутилась, она сказала, что я не ценю ее работу и не сказав до свидания ушла. На следующий день мы с мужем ее уговаривали довести курс массажа до конца, т.к. ребенок не виноват... Не хочется, чтобы эта массажистка (она же детский педиатр) и дальше разводила родителей. Очень хочется найти людей, которые имели дело с Федоровой.
Ох девочки, плакала читала. Моя история ерунда по сравнению с вашими. Терпения вам и сил!
Но плюну все равно. Наблюдалась в ЖК Красносельского района, у врача фамилию не помню. За каждый визит неофициально платила ей и акушерке, чтоб не сидеть в очереди, ну и так...чтоб отношенее получше было. Так вот случилось,что врач собралась уезжать в Париж и осталась "при делах" акушерка. И вот эта мадам мне как то звонит и грит: Наталья? Срочно прийти ко мне в консультацию на прием!!!!
Я от такого тона чуть пешехода не сбила,так испугалась. Конечно сразу поехала к ней. Влетаю в кабинет, а срок уже был 8 месяцев, глаза бешенные,ору грю че случилось?
Она мне предлагает присесть, и ехидно на меня косится и спрашивает: Наталия, вы наркоманка???:010: Я в таком ступоре была, что поплыло все куругом...
Наверно дебильнее взгляда чем тогда,у меня еще никогда не было.
-У вас обнаружен гепатит С.
:010::010::010:
Вы не можите представить что со мной преключилось. Я сидела и просто в голос рыдала перед ней, утверждая, что даже маникюр делаю в хороших салонах. Акушерка была неутомима, она мне сообщила что ставит меня в срочном порядке на учет и поставила треугольник на мою беременную карту. Я же в свою очередь, ее пыталась вразумить что это жестокая ошибка и недорозумение. В итоге я вышла от нее с мыслью как же мне дальше жить? И появилась мысль,что жить дальше с таким диагнозом я не хочу.
Выкурив в машине пару сигарет, я с разворота поехала по частным клиникам. Инвитро, Хелликс, Даная, Медведь-вот эти места,где я в тот же день, по очереди ездила и сдавала кровь на антитела и гепС. Бессонная ночь перед тем как забрать результаты, видимо начала делать свое дело. Начал тянуть живот. Результаты забрала-везде!!! В Е З Д Е - отрицательно!!!! Я вприпрыжку поскакала к этой с..ке. Положила перед ее носом, она рукой все швирнула со стола-и сказала что не доверяет частным клиникам.
В итоге, через пару дней у меня в 7-30 начались схватки. Я позвонила акушерке, с которой уже была заранее длговоренность об платных родах. И меня повезли рожать-меня уже ждала бригада.
Про отношение в приемном покое я ваще промолчу. Приемщица-жирная корова, ей только в разливочном ларьке водяру алкашам продавать.Тьфу! Короче тот роддом меня не принял,тк стоял этот гадский треугольник на моей карте. И меня на скорой, кричащую орущую, повезли в 16рд в Купчино. В приемном покое я успела попросить платную палату, платную бригаду и присутствие родных. Вообщем после 12 часов мук я родила в присутствии. Порезали промежность, видела сама - было желание у акушеорки надавить локтем на живот,но видимо испугалась свидетелей.
В рд подхватили золотистый стафилокок. Ну это ваще уже ерунда.
Через пару месяцев я поехала в НИИДИ. Сама попросила обследовать себя а самое главное сына,на предмет гепС. И после того,как наши анализы были обследованы в Боткина, и по всем статьям был результат отрицательный. В НИИДИ заставила писать заключение,в отором заключительная фраза звучит так:
Мать и сын не являются носителями гепатита С и дальнейшему обследованию не подлежат.
Я нашла потом время и пошла в консультацию, одела это заключение акушерке на голову и сказала-Моли Бога скотина,что с моим сыном ничего не произошло.
~мама Катя~
17.12.2010, 22:42
можите в суд подавать на род дом. По приказу женщины с геп С могут рожать в любом род доме. Они не имели права Вам отказывать.
Ошибок много из-за метода постановки анализа в больнице Боткина. Кровь 5 женщин сливают в 1 пробирку и делают тест( так же со спидом) . если у кого то + , то 5 тестов получается +. Делеее они подлежат повторному анализу. Так гос-во экономит деньги.
Вам и Вашему ребенку большого здоровья!
Ошибок много из-за метода постановки анализа в больнице Боткина. Кровь 5 женщин сливают в 1 пробирку и делают тест( так же со спидом) . если у кого то + , то 5 тестов получается +. Делеее они подлежат повторному анализу. Так гос-во экономит деньги.
ничего себе:010:,как так может быть???
Вот из-за таких ошибок люди самоубийством заканчивают:001:
пребываю в диком шоке!!!!!!!
сорри за флуд,эмоции зашкаливают
Также делают скрининг новорожденным:010:
Нам позвонили и сказали что анализ плохой, я не буду говорить что со мной было, а молоко окончательно ушло!:wife:
можите в суд подавать на род дом. По приказу женщины с геп С могут рожать в любом род доме. Они не имели права Вам отказывать.
Вам и Вашему ребенку большого здоровья!
у нас 9 роддом вроде единственный,который не принимает с гепС
я вас понимаю...
я уже 4,5 года как вспомню,так слезы льются.
у нас 9 роддом вроде единственный,который не принимает с гепС
мне кажется нигде не принимают,я когда с болью в животе поступила в 1рд и когда мне заполняли карту, на столе под стеклом прочла надпись-мол с гепС и гепВ не принимать отправлять в Боткина,это было написано большими красными буквами.
Также делают скрининг новорожденным:010:
Нам позвонили и сказали что анализ плохой, я не буду говорить что со мной было, а молоко окончательно ушло!:wife:
у меня так же молоко ушло,когда в 2 мес дочки нам кардиолог сообщил,что у нас порок сердца 70% (это она определила послушав ребенка:ded:)мол не переживайте,сейчас делают любые операции и предложила сделать узи сердца.Ждали узи неделю в педиатрич академии (самое ближайшее что было)думала поседею.В итоге у нас просто еще не закрылось овальное окно (что является нормой для данного возраста) а я чуть сама в больницу с сердцем не загремела:015:
Это кардиолог в 75 поликл на Шаврова,не помню фамилию,но она там одна :065:
Nata-Tsvet
28.12.2010, 18:16
К сожалению всем известно, что в России самое агрессивное акушерство в мире. Это статистика. Куда деться?!!!! Только лично знать акушера и доверять ему. Мне легче, я сама педиатр и всех своих детей рожала дома.
Я нашла потом время и пошла в консультацию, одела это заключение акушерке на голову и сказала-Моли Бога скотина,что с моим сыном ничего не произошло.
вот молодец вы! Напишите на нее заявления на имя зав.ЖК, пусть хоть копейки лешат ее:073:
ТАУ КИТА
28.12.2010, 21:13
Про отношение в приемном покое я ваще промолчу. Приемщица-жирная корова, ей только в разливочном ларьке водяру алкашам продавать.Тьфу! Короче тот роддом меня не принял,тк стоял этот гадский треугольник на моей карте. И меня на скорой, кричащую орущую, повезли в 16рд в Купчино. В приемном покое я успела попросить платную палату, платную бригаду и присутствие родных. Вообщем после 12 часов мук я родила в присутствии. Порезали промежность, видела сама - было желание у акушеорки надавить локтем на живот,но видимо испугалась свидетелей.
.....
В НИИДИ заставила писать заключение,в отором заключительная фраза звучит так:
Мать и сын не являются носителями гепатита С и дальнейшему обследованию не подлежат.
............
Как опасно жить и рожать в России.:001::010:
Надо, надо рожать со свидетелями, видеокамерой (!) и ....:wife:
А на роддом в суд подавайте.:ded:
Вот как же я вас понимаю в ситуации с ложным Гепсом! :001:
а ваш положительный анализ случаем не КДЛ Николаевской больницы делала?
вот молодец вы! Напишите на нее заявления на имя зав.ЖК, пусть хоть копейки лешат ее:073:
я не стала ничего делать,т.к. после всего происшедшего консультировалась и мне сказали,что дело не выиграю, с медиками нет смысла бадаться. Ребенок жив здоров и слава Богу.
Как опасно жить и рожать в России.:001::010:
Надо, надо рожать со свидетелями, видеокамерой (!) и ....:wife:
А на роддом в суд подавайте.:ded:
да уже как 4.5 года сыну...уже столько воды утекло...
Вот как же я вас понимаю в ситуации с ложным Гепсом! :001:
а ваш положительный анализ случаем не КДЛ Николаевской больницы делала?
дык косультация и делала:065:
я не стала ничего делать,т.к. после всего происшедшего консультировалась и мне сказали,что дело не выиграю, с медиками нет смысла бадаться. Ребенок жив здоров и слава Богу.
Думаю, что это не совсем так. Это офф, но моя бабушка умерла вследствие ( в том числе) халатного отношения врачей. Вспоминать очень больно. Но вскоре после этого, узнав про наш случай, знакомые врачи из ВМА советовали делать экспертизу и судиться. Но человека не вернуть, никакой суд ничего бы не исправил, мама была в жутком состоянии, поэтому я отказалась.
ПолинаБелоснежкина
06.01.2011, 15:41
Господи, как же страшно.....(((((
У меня и слёзы и ужас..........
Ну почему врачи в род домах такие НЕЛЮДИ?????????!!!! почему они идут в эту профессию??!!!!(((((((((
Я рожала 2 раза, первые роды экстренное кесарево, вторые плановое кесарево, могу сказать только одно, что если бы я рожала бесплатно и мужа не было бы рядом, всё закончилось бы УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только из-за официального договора, где был прописан конкретный доктор, который несёт ответственность, всё прошло нормально. Уверена на 100% в этом!
Я видела это хамское отношение кругом и ко мне оно было, как только мужа и доктора не было рядом!
У меня были 100% показания к кесареву, НО при это РОДДОМ был против!!!! Они за естественные роды!!!! Промучилась 7 часов, когда Роддом понял, что родить я точно не смогу сама, доктору разрешили сделать КС!!!!!!! 18 роддом!
Экстренное КС, во время него у меня открылось кровотечение им было его не остановить, анастезия была спинная, я всё видела, с жизнью успела попрощаться, доктора так и не сказали, что это было - потеря сознания или клиническая смерть, кесарево длилось почти 2 часа. Слава Богу откачали.
Расцветашка
06.01.2011, 16:50
Сейчас расценки такие
Ну что за чушь Вы пишете?
Были 13 декабря, 2 000 стоит приём, включающий и УЗИ ГМ, всё вместе!!!
Перед нашим посещением прочла Ваш пост, чуть с перепугу от записи не отказалась. Специально переспросила - 1500 стоит отдельно УЗИ ГМ!!! А УЗИ + консультация = 2000, и всё, никаких других вариантов у них нет.
У меня были 100% показания к кесареву, НО при это РОДДОМ был против!!!! Они за естественные роды!!!! Промучилась 7 часов, когда Роддом понял, что родить я точно не смогу сама, доктору разрешили сделать КС!!!!!!! 18 роддом!
.
Глав.врач в интервью с гордостью рассказывала, что в 18 рд самый низкий % КС.!:005:
Если кто-то гордится какими-то цифрами, не надо к нему ходить. имхо. Я рассматривала 18й, пока не почитала о нем отзывы. Отпугнула именно упертость на ЕР и такие случаи, как Ваш.
ПолинаБелоснежкина
12.01.2011, 01:20
Глав.врач в интервью с гордостью рассказывала, что в 18 рд самый низкий % КС.!:005:
Если кто-то гордится какими-то цифрами, не надо к нему ходить. имхо. Я рассматривала 18й, пока не почитала о нем отзывы. Отпугнула именно упертость на ЕР и такие случаи, как Ваш.
Да...(((
Ко вторым родам я готовилась с 1-го мес. беременности! Нашла роддом, где не рискуют и КС для них нормально и врачей хороших.
В остальных роддомах мне говорили, что рубец на матке и поперечносуженный таз - это не показание к КС!!!!! Что мол, как пойдёт!!!!(((((( Это же ужас!!!!!!
Мне даже после перворго КС сказали, что таз так сужен, что я только МЯСО могу родить!!!! А ещё рубец!!!
О чём они думают вообще!!!!!
Слава Богу во второй раз и роддом и доктора были супер и денег взяли намного меньше, чем в других, в итоге Плановое КС мне сделали на 37 недели т.к. ребёнок в моём животе уже не помещался!!!! Из-за узкого таза! В 37 нед. 3 кг. А я сама то всего 152!!! Меня мама доношенную 2400 родила.
Это всё очень страшно(((( Когда доктора так наплювательски относятся(((((
прочитала почти все - за 23 года ничего похоже не изменилось . 1987 год .ОТТО . мне 19 лет . первые роды . узи и в помине не было как и платных родов . срок 42 недели.. отошли воды .. по скорой привезли туда . слабая род деятельность - положили в родилку . потом говорят- не рожаешь - отправили на дородовое и так в течении дня несколько раз. причем - кололи димедрол на дородовом - я была как зомби . они дают пост белье а я даже не понимаю как стелить . ну потом в родилку отправили - там вообще - лежишь один . вообще никто не подходил . а мне страшно.я рыдаю и кусаю губу - губа у меня была раскусана напрочть . так в муках проходит ночь . потом приходит новая смена. ставят огромную капельницу для род деят и со словами - ну не хочешь рожать- мучайся потом с ребеноком - кладут на кресло и 2 мужика сцепив руки замком давят мне на живот . роды . разрез. наложение швов . в ОТТО тогда практиковалась метода - кормит сидя на твердом после разреза . и если ты не садишься - тебе не дают ребенка . представляете - каталка приезжает - и если ты не сидишь - твоего ребенка увозят голодного . рыдаешь а сидишь . швы конечно разошлись . документов нам при выписке те дали - дали выписку без оценки . цифр окружности груди и головы = потом ездили брали запрос в архиве . вообщем прошло уже столько лет - а все свежо в памяти . сколько массажей . лекарств . процедур мы сделали - не передать . сидели в в проголодь - курс массажа стоил 120 . а зарплата у мужа была 130 . еле восстановили ребенка. извините за много букв - но все это как страшный сон - даже через столько лет
в 1983 моей тете делали УЗИ в МСЧ в Сосновом Бору, у нее была очень проблемная беременность. Тогда оно совсем не такое было, как сейчас, тем более всех на него не направляли - но оно в принципе было. А насчет Отта - от мамы я слышала, что в 70 е гг там было очень агрессивное акушерство, детей часто выдавливали.А может это потому, что туда и отправляли как раз со слабой род. деятельностью и с другими проблемами, что делать-то? КС ведь тогда не так делали, как сейчас. Тете, чтобы избежать КС, ребенка выдавили с помощью простыни, она порвалась так, что пришлось потом пластические операции делать, чтобы ей быть нормальным человеком.(это опять же в Сосновом Бору, за роды платили в карман). Но это считалось лучше, чем КС.
Маме в 75м в Отто делали кесарево. И, кстати, что-то типа УЗИ уже было - она мне рассказывала про нечто похожее :))
Маме в 75м в Отто делали кесарево. И, кстати, что-то типа УЗИ уже было - она мне рассказывала про нечто похожее :))
Интересно, а разрез какой сделали? После этого ей разрешили еще иметь детей?
Мариамна
12.01.2011, 15:13
Интересно, а разрез какой сделали? После этого ей разрешили еще иметь детей?
моей бабушке в 50-е гг. делали КС, причем трижды с интервалом в 3 года:)
3 кривых вертикальных шва
Tartila_N
12.01.2011, 15:19
Я рожала в Отта, мне не выдавливали, хоть была слабая родовая деятельность....Так всё ттт, правда родовая опухоль на затылке, прошла через два дня...
моей бабушке в 50-е гг. делали КС, причем трижды с интервалом в 3 года:)
3 кривых вертикальных шва
Молодцы врачи, а Ваша бабушка - героиня!:) Но это уже офф:)
Маргаритка
12.01.2011, 20:53
прочитала почти все - за 23 года ничего похоже не изменилось . 1987 год .ОТТО . мне 19 лет . первые роды . узи и в помине не было как и платных родов . срок 42 недели.. отошли воды .. по скорой привезли туда . слабая род деятельность - положили в родилку . потом говорят- не рожаешь - отправили на дородовое и так в течении дня несколько раз. причем - кололи димедрол на дородовом - я была как зомби . они дают пост белье а я даже не понимаю как стелить . ну потом в родилку отправили - там вообще - лежишь один . вообще никто не подходил . а мне страшно.я рыдаю и кусаю губу - губа у меня была раскусана напрочть . так в муках проходит ночь . потом приходит новая смена. ставят огромную капельницу для род деят и со словами - ну не хочешь рожать- мучайся потом с ребеноком - кладут на кресло и 2 мужика сцепив руки замком давят мне на живот . роды . разрез. наложение швов . в ОТТО тогда практиковалась метода - кормит сидя на твердом после разреза . и если ты не садишься - тебе не дают ребенка . представляете - каталка приезжает - и если ты не сидишь - твоего ребенка увозят голодного . рыдаешь а сидишь . швы конечно разошлись . документов нам при выписке те дали - дали выписку без оценки . цифр окружности груди и головы = потом ездили брали запрос в архиве . вообщем прошло уже столько лет - а все свежо в памяти . сколько массажей . лекарств . процедур мы сделали - не передать . сидели в в проголодь - курс массажа стоил 120 . а зарплата у мужа была 130 . еле восстановили ребенка. извините за много букв - но все это как страшный сон - даже через столько лет
Слов нет,представила себя в такой ситуации.Ужас.
зачем так колечить наших деток?:( плачу не могу:( они потом с чистой совестью живут а матери с раненным сердцем:( и надеждой
Только из-за официального договора, где был прописан конкретный доктор, который несёт ответственность, всё прошло нормально. Уверена на 100% в этом!
Так врач не делал КС или РД? А что разве не врач решает, что делать во время родов? Когда я рожала - в 9-ке, так врач, осмотрев, сразу принял решение.
Какой ужас.....Бедняжечки(
Adelina.
14.01.2011, 17:41
Ну почему врачи в род домах такие НЕЛЮДИ?????????!!!! почему они идут в эту профессию??!!!!(((((((((
Я рожала 2 раза, первые роды экстренное кесарево, вторые плановое кесарево, могу сказать только одно, что если бы я рожала бесплатно и мужа не было бы рядом, всё закончилось бы УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видела это хамское отношение кругом и ко мне оно было, как только мужа и доктора не было рядом!
Экстренное КС, во время него у меня открылось кровотечение им было его не остановить, анастезия была спинная, я всё видела, с жизнью успела попрощаться, доктора так и не сказали, что это было - потеря сознания или клиническая смерть, кесарево длилось почти 2 часа. Слава Богу откачали.
Случайно зашла в топ и читаю Вас и как узнаю себя и свою ситуацию с 18 рд.Перввое ЭКС в 18 рд на 43 нед,были все показания к ПКС,но нет 2 нед готовили шейку,я сама 153 ростом ,крупный плод,клинич узкий таз,поперечное положение плода,вообщем кесарить никак не хотели ,типа узким тазом родим разом..........,дочка родилась естесвенно переношена с синими конечностями,кожа сухая сухая,не спала вообще она просто орала месяцев до 6 ужасть,но второго ребеночка я очень хотела и ровно в годик дочки я узнала о том,что беременна,и думала,что второе точно будет ПКС,но нет.........,в 18 рд так не решили+ягодичное положение,несост рубец,узк таз-это все ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ! Боженька нас спас и родились мы в 38 нед в 9 рд ПКС.Вот и думаю,что за :wife::wife::wife: уроды врачи работают в 18 рд,ЕР-ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,ЦЕНОЙ ЖИЗНИ МАТЕРИ И РЕБЕНКА!!!!!!!!
ПолинаБелоснежкина
16.01.2011, 00:26
Так врач не делал КС или РД? А что разве не врач решает, что делать во время родов? Когда я рожала - в 9-ке, так врач, осмотрев, сразу принял решение.
В 18 род. мой врач сразу мне сказал, что все показания к КС, но надо дождаться начала родов и там будет видно. В роддоме решал глав врач и ещё кто то!!!(((((
Они не хотели портить статистику(((((
Это ужасно, одним словом(((
У меня дочка была в тазовом и воды отошли у меня в 6 утра, КС сделали только в 13:30.
Хорошо всё обошлось....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.