Вход

Просмотр полной версии : СПИСОК "отличившихся" р/д-ов, врачей и акушеров (собираем ТОЛЬКО НЕГАТИВ!)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

kukunika
19.10.2007, 19:06
МаксиМама, у нас с вами очень похожие истории :) только вот РД разные.....

Beladona
19.10.2007, 19:47
К последнему высказыванию - поражение ЦНС и вы им ещё деньги за роды заплатили!?!

ДА! Представьте себе!:015: Мне в первые дни после родов никто ж ничего не сказал, педиатры смотрели ребетенка как ни в чем не бывало,хотя с первых дней жизни головенку стал запрокидывать и спал все время-не добудиться. в весе стал терять,потому что не накормить было...Это мне потом уже невролог пояснила-это он так от стресса отходил:(!! А я то неопытная мамашка не придала этому значения никакого....Выписали нас без всяких записей о гипоксии. А СПУСТЯ 6 недель прихожу к этому врачу себя осмотреть после родов.Она так участливо стала спрашивать,что,мол,да как?? Я говорю,что вот,ставят нам ПЭП ВРОЖДЕННУЮ!! Она на меня руками замахала и говорит:" Ну вы же сами знаете, что в нашем городе НЕТ хороших неврологов.Все ваши выгибания,треморы и срыгивания-дело физиологическое,пройдет!!!( это мне гинеколог говорит). Вот вам телефон Фоменко.Он самый грамотный спец. При разговоре сошлитесь на меня." Ну пошли мы к Фоменко.Сначала он нам диагноз подтвердил.Потом спросил,кто его мне порекомендовал,тогда я сказала кто. Ну он мне сразу:" Но это у вас не в родах произошло, а раньше.....внутриутробная инфекция или токсикоз сильный.....". Но я-то знаю,что не было у меня сильного токсикоза и инфекций не было- я каждый месяц всю беременность,как умалишенная, на все инфекции анализы сдавала.........А гимангиомы сосудистые моему ребенку со обоих сторон головы тоже я поставил:wife:а????? Так я поняла, что прикрываются они:будь то гинекологи,неонатологи и т.п.-сотрудники одной организации, хрен чего докажешь,ибо им важна ЧЕСТЬ института!!!:wife::wife::wife:

Добрый Гудвин
19.10.2007, 20:50
ДА! Представьте себе!:015: Мне в первые дни после родов никто ж ничего не сказал, педиатры смотрели ребетенка как ни в чем не бывало,хотя с первых дней жизни головенку стал запрокидывать и спал все время-не добудиться. в весе стал терять,потому что не накормить было...Это мне потом уже невролог пояснила-это он так от стресса отходил:(!! А я то неопытная мамашка не придала этому значения никакого....Выписали нас без всяких записей о гипоксии. А СПУСТЯ 6 недель прихожу к этому врачу себя осмотреть после родов.Она так участливо стала спрашивать,что,мол,да как?? Я говорю,что вот,ставят нам ПЭП ВРОЖДЕННУЮ!! Она на меня руками замахала и говорит:" Ну вы же сами знаете, что в нашем городе НЕТ хороших неврологов.Все ваши выгибания,треморы и срыгивания-дело физиологическое,пройдет!!!( это мне гинеколог говорит). Вот вам телефон Фоменко.Он самый грамотный спец. При разговоре сошлитесь на меня." Ну пошли мы к Фоменко.Сначала он нам диагноз подтвердил.Потом спросил,кто его мне порекомендовал,тогда я сказала кто. Ну он мне сразу:" Но это у вас не в родах произошло, а раньше.....внутриутробная инфекция или токсикоз сильный.....". Но я-то знаю,что не было у меня сильного токсикоза и инфекций не было- я каждый месяц всю беременность,как умалишенная, на все инфекции анализы сдавала.........А гимангиомы сосудистые моему ребенку со обоих сторон головы тоже я поставил:wife:а????? Так я поняла, что прикрываются они:будь то гинекологи,неонатологи и т.п.-сотрудники одной организации, хрен чего докажешь,ибо им важна ЧЕСТЬ института!!!:wife::wife::wife:
В отта только деньги берут ни за что. У нас и золотистый стафилококк и клебсилезная палочка в больших концентрациях. Написала отзыв в раздел роддома на этом сайте, почему то его не публикуют. А моя подруга, мы вместе лежали на дородовом, рожала за 15000 руб., так наша врач что вела нас отказалась принимать у нее роды без объяснения причин. Пузырь ей нарочно вскрыла при осмотре, в итоге никакой родовой деятельности, ребенок 16 часов без воды, и какая то жуткая болезнь, что за страховку до года применили коэффициент 1,8. Та ей звонила на сотовый, а она трубку не брала. Во тебе профессионализм. А вообще мне тут одна врач сказала что по таким вопросам нада звонить на горячую линию в СПб и жаловаться на таких врачей, пусть их лишают лицензии, а то детей губят и никакой ответственности.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.10.2007, 22:09
Господи,бедные детки.

annetta
20.10.2007, 13:45
Родильный дом № 13.
Акушер Тамара Ивановна, сломала моему ребёнку руку, как звали акушера-гинеколога я не помню, они на меня кричали(хотя я понимаю, что они лучше знают, как вести себя в такой ситуации), но говорить такие вещи что надо было делать аборт и , что это ева виновата потому-что она, как они выразились дала Адаму,и что вы тут все пообоссытесь и пообосрётесь, а мы за вами убираем. И лучше бы я заплатила за роды мужу, чем врачам.
Роды были в мае 2001 года.

annetta
20.10.2007, 21:48
Да и шов такой, что все в шоке, да ещё и не заметили или не захотели замечать, что у меня разрыв шейки матки.
Ребёнка принесли только через день, сказали, что всю ночь кричал и корчился от боли, и не удивительно сломали сыночку руку и выдавливали его с бешенной силой. Я говорю а почему у ребёночка ручка не двигается, а они ах да это наверно мы в родах сломали, сейчас сделаем повязку и это через день после родов, а на что они там смотрели когда ребёнок в детской был я не знаю.
И ещё для чего-то на родильном кресле лежаловое полено. Именно берёзовое полено я мужу говорю убери его, а они мне, Ты тут не командуй, не дома! Когда на кресле лежала рожала кровь сворачиваться начала, они испугались мужа выгнали в коридор, чтобы без свидетелей было. И давлене у меня было 140/120 и температура 40, пенецилином накололи и даже не сказали, что ребёнку надо давать бифидобактерин. А на после родовом отделении такие санитарки сидели, у меня палата рядом с их постом была, одна деток под кварцивую лампу положила и давай по телефону трындеть, детки кричат уже все синие от крика, я своего оставила и говорю ей , вы что это деток оставили, а она как побежит туда, оказывается они дольше под лампой лежали чем положено. Зато она в волю наговилась.
Ещё в приёмном оттделении когда только приехали с мужем меня раздели посмотреть воды это или нет, а они там только полы протёрли и я накапала (пробка отошла), так на меня как начали орать, мы тут полы намыли можно нам не засерать.(простите за текст).
Нормальные там только были это санитарка которая зашла во время моих схваток и сказала мужу, как гладить меня по ногам, да меня научила дышать и медсестра которая сидела около меня когда меня зашивали.
Ещё мне делали эпидуральную анестезию и с этой иглой в позвоночнике я ходила по палате, в результае больная спина, но врачи мне даже не сказали, что этого делаль нельзя.
И это платные роды и отдельно доплачивала за палату ( потому как выписали меня на 8-й день, ждала когдау Макса ручка заживёт) и платила за анестезию.
В 13 не ногой.

Cvetik2007
20.10.2007, 21:56
Да и шов такой, что все в шоке, да ещё и не заметили или не захотели замечать, что у меня разрыв шейки матки.
Ребёнка принесли только через день, сказали, что всю ночь кричал и корчился от боли, и не удивительно сломали сыночку руку и выдавливали его с бешенной силой.
И ещё для чнго-то на родильном кресле лежаловое полено.
Нормальные там только были это санитарка коорая зашла во время моих схваток и сказала мужу, как гладить меня по ногам, да меня научила дышать и медсестра которая сидела около меня когда меня зашивали.
Ещё мне делали эпидуральную анестезию и с этой иглой в позвоночнике я ходила по палате, в результае больная спина, но врачи мне даже не сказали, что этого делаль нельзя.
В 13 не ногой.

Ужас, а я там хотела рожать, но малыш раньше времени попросился. В итоге рожала в 15. Все ОК. Правда я ооочень не хотела туда, потому что про него такие ужасы рассказывали. НО я осталась довольна. Родился здоровый ребеночек, без вывихов, переломов ключицы. И слава Богу :)

annetta
20.10.2007, 23:04
Ужас, а я там хотела рожать, но малыш раньше времени попросился. В итоге рожала в 15. Все ОК. Правда я ооочень не хотела туда, потому что про него такие ужасы рассказывали. НО я осталась довольна. Родился здоровый ребеночек, без вывихов, переломов ключицы. И слава Богу :)
Вам повезло!
Это я ещё не всё описала, чо там происходило.

Пылающий лед
22.10.2007, 17:04
А я хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" Масловой Светлане Петровне,два года назад она была нач.медом в 18 Роддоме,сейчас она там больше детей не калечит,ее оттуда уволили с Божьей помошью!Я не знаю где она работает сейчас,но врагу не пожелаю рожать с ней!У меня на всю жизнь психологическая травма от ее помощи мне в родах.

Olevinska
22.10.2007, 19:52
Родильный дом № 13.
Акушер Тамара Ивановна, сломала моему ребёнку руку, как звали акушера-гинеколога я не помню, они на меня кричали(хотя я понимаю, что они лучше знают, как вести себя в такой ситуации), но говорить такие вещи что надо было делать аборт и , что это ева виновата потому-что она, как они выразились дала Адаму,и что вы тут все пообоссытесь и пообосрётесь, а мы за вами убираем. И лучше бы я заплатила за роды мужу, чем врачам.

ОООООООООООО! от родившихся в 1999 большой Вам привет! Ха! Акушерка та же и слова те же! Отвратно. Но хуже не то, что ими сказано, а то, что сделано....:015:

Tiramisu
22.10.2007, 19:57
Родильный дом № 13.

Нет слов!:015:

annetta
23.10.2007, 00:08
ОООООООООООО! от родившихся в 1999 большой Вам привет! Ха! Акушерка та же и слова те же! Отвратно. Но хуже не то, что ими сказано, а то, что сделано....:015:
после них второго не могу родить, страшно!!!

Olevinska
23.10.2007, 14:23
после них второго не могу родить, страшно!!!
Да уж, охоту поотбивали напрочь:001:. Annettа, мне кажется, они всегда кричат. Лично я слушала все их указания, за весь период родов я не произвела ни звука. Удивлялась даже врач-практикантка, которая слушала мне сердце через каждый час, удивлялась моему терпению и спокойствию. И все-равно эта Тамара не удержалась от своих "юморных", как ей кажется, реплик. Не нравится работать в роддоме - выметайся! Ее же не под дулом автомата туда работать отправили! Медицина - одна из самых грязных работ, для тех кто не знает.Кровь, моча и кал больных людей. Чего она хотела?
Когда врач с послеродового отделения (к слову, нормальная тетка) при выписке сказала мне с улыбкой: "Приходите к нам еще!" Я всерьез решила, что она так шутит:005:. После таких родов это выражение кажется издевательством.
Думаю, что после таких акушеров и рассказов о них, многие девчонки и выбирают эту чертову "Колыбельку". Будь она трижды неладна!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.10.2007, 14:55
Постоянно думаю о том,что рожала не дома,не в ванной,не в колыбельке. Рожала в ПЕРВОМ МЕДЕ. Нет ни ребёнка,ни матки.

annetta
23.10.2007, 16:54
Да уж, охоту поотбивали напрочь:001:. Annettа, мне кажется, они всегда кричат. Лично я слушала все их указания, за весь период родов я не произвела ни звука. Удивлялась даже врач-практикантка, которая слушала мне сердце через каждый час, удивлялась моему терпению и спокойствию. И все-равно эта Тамара не удержалась от своих "юморных", как ей кажется, реплик. Не нравится работать в роддоме - выметайся! Ее же не под дулом автомата туда работать отправили! Медицина - одна из самых грязных работ, для тех кто не знает.Кровь, моча и кал больных людей. Чего она хотела?
Когда врач с послеродового отделения (к слову, нормальная тетка) при выписке сказала мне с улыбкой: "Приходите к нам еще!" Я всерьез решила, что она так шутит:005:. После таких родов это выражение кажется издевательством.
Думаю, что после таких акушеров и рассказов о них, многие девчонки и выбирают эту чертову "Колыбельку". Будь она трижды неладна!
Интересно! а эта Тамара Ивановна там ещё работает? У меня муж потом говорил, что это секта какая-то, всё они уж часто про Еву с Адамом говорили.
Что могу сказать...их наплевательское отношение очень дорогой ценой встало моему ребёнку, по сей день!!! а ему уже 6 лет, та рука, которую она сломала, так и не стала нормально функционировать.
А в моей карте было написано, что роды прошли нормально!!! И я и мой ребёнок были застрахованны, видимо "нормально" это для страховки и для самого РД!
:ded:Таких "врачей" на кол сажать надо!!!

Olevinska
24.10.2007, 17:36
Постоянно думаю о том,что рожала не дома,не в ванной,не в колыбельке. Рожала в ПЕРВОМ МЕДЕ. Нет ни ребёнка,ни матки.

У Вас вообще вопиющий случай. Просто все сжимается внутри от ужаса всей ситуации.... И даже, если выиграть суд и отсудить какую-то сумму - все-равно это не заменит ребенка и мечту о другом:041:. Коновалы чертовы.....

Olevinska
24.10.2007, 17:42
а ему уже 6 лет, та рука, которую она сломала, так и не стала нормально функционировать.
Таких "врачей" на кол сажать надо!!![/quote]

А мы после "замечательной" стимуляции не можем отойти 8 лет. Недоразвитие речи, дефицит внимания, патологическая медлительность и т.д. В массовую школу нас не взяли :(

annetta
24.10.2007, 22:15
а ему уже 6 лет, та рука, которую она сломала, так и не стала нормально функционировать.
Таких "врачей" на кол сажать надо!!!

А мы после "замечательной" стимуляции не можем отойти 8 лет. Недоразвитие речи, дефицит внимания, патологическая медлительность и т.д. В массовую школу нас не взяли :([/quote]
У нас такие же диагнозы. И школа коррекционная будет.

Голубой Ангел
25.10.2007, 01:59
Тамара Ивановна работает в 13 РД до сих пор... я рожала с ней бесплатно в 2002. ни единого слова хамства не услышала... наоборот... она меня очень поддержала... по-человечески... я в шоке, прямо не верю :(

Катeринка
25.10.2007, 10:26
в первый раз я рожала в 2004г. платно в 9 р/д у Шишкиной Любовь Ильинишны,
мне не понравилось, очень грубая тетка, осматривала грубо и когда я стала постанывать, она мне сказала
- интересно, если тебе сейчас больно, то как ты вообще рожать собираешься?:010:
делали эпидуралку, катетер сначала поставили мимо вены, заметили не сразу, синяк был ТАКОЙ:010: на пол руки
во время родов на мои вопросы, типа - что делать, как дышать? когда тужиться?
она отвечала - ты на курсы ходила? вот там тебе всё и рассказывали....:010:
ребенка выдавливала молча:015:

доча родилась с асфексией, сутки в реанимации, но СЛАВА БОГУ всё обошлось!

второй раз в 9 не поехала, рожала в 15 у Суворовой, врач супер, всё отлично.

annetta
25.10.2007, 11:25
Тамара Ивановна работает в 13 РД до сих пор... я рожала с ней бесплатно в 2002. ни единого слова хамства не услышала... наоборот... она меня очень поддержала... по-человечески... я в шоке, прямо не верю :(
Вам повезло!!!
А мы вот всё лечимся после её "поддержки"!!!

prof-ша
25.10.2007, 12:33
№ 18 :001::001::001:
20 лет назад рожала мама. Диагноз у сестры - гидроэнцефалия, хотя по выписке из роддома - ребенок, здоровее не придумаешь. Результат - инвалидность. Хамство персонала, акушерка НОГТЕМ!!! проколола пузырь уже при потугах, до этого мама лежала в коридоре и ее даже не пытались осмотреть - некогда им.
11 лет назад рожала подруга. Хамство, невнимательность. Ребенок запутался в пуповине, а его выдавливали. К счастью, все обошлось.
Этим летом знакомая приехала на дородовое: отеки, поздний токсикоз (рвота, давление), крупный плод, предлежание. 34? недели, на 36 выписывают (пока лежала, отеки немного прошли). В 38 - опять туда (не думайте что добровольно - по скорой из геникологии), все тоже самое. В принципе срок такой, что можно уже и кесарить. На 40 нед. выписывают. Ей ехать до Пионерской, у нее раскрытие 3 мм:001:(заведущая сказала, что кесарить начнут при схватках, вот когда начнуться, тогда и приедет. С Пионерской! на Дыбенко! машины нет!) Когда она пришла к геникологу, та чуть не упала. Точно подробностей не помню, но в этот раз ее отправили по скорой в другой роддом. При осмотре отходят воды, вываливается пуповина:001:(это все в день выписки из 18), хорошо, что молодая врач оч. быстро среагировала, успели сделать операцию, все хорошо:) Потом сказали, что счет шел на минуты (еще пара минут и ребенка уже не спасли бы:001::001::001:)
Это все бесплатные примеры.
Зато платно :091::flower::091::flower::091::flower: (:wife: коновалы и вымогатели)

Яринка
26.10.2007, 00:43
Я тоже рожала в 18 роддоме, бесплатно. Условия пребывания там в принципе неплохие. Но вот когда меня уже рожать повели!! У меня схватки начались, а они меня потихоньку до лифта.... Привели где рожают, в корридоре несколько комнат родильных залов. Меня сначала привела на кушетку в один пустой зал, при мне закрыв открытое на распашку окно(помещение не кварцеванное), учитывая что на дворе было начало марта, холодно...... а потом видимо одумалась, что роды на 28 неделе и будет нелегко, решила меня переложить в соседнюю комнату, надпись на которой "материальная", переделанная под кабинет для родов. Выбора у меня и сил возмущаться небыло(((((( Пришлось рожать там.... Роды длились 12 часов, за это время меня посмотрела акушерка(хорошая про нее ничего не могу плохого сказать), послушали сердцебиение ребенка и ушли на нннн количество времени((((( Ко мне никто не заходил и даже не заглядывал 4 часа, все это время я с надеждой смотрела на дверь, может они про меня забыли? А за дверью было слышно, как к женщинам заплатившим врачам и медсестрам они бегали через каждые 15 минут - ну как ты дорогая, потерпи еще немного.... Потом ближек утру пришла акушерка, еще одна, я уже не помню кто, и роды пошли....
Которая ребенка вытаскивала мне сразу сказала можешь не орать - котенка рожаешь.....
. Когда ребенка сразу унесли в реанимацию, начала мне плаценту вытаскивать без потуг.... к счастью все со мной нормально.... этот ужас во время родов загладило послеродовое отделение, где отношение ко всем суперское)))))
Но Масику шею всетаки слегка свернули, что добавило нам проблем сейчас((

prof-ша
26.10.2007, 02:20
Вам повезло, вы хоть в палате лежали и к Вам вовремя пришли. А мой друг, поприсутствовав при родах жены (в том же 18), чуть не принял роды у женщины в коридоре, у нее уже потуги начались. Пока не наорал на пробегавшую мимо врачиху (видимо, к платникам спешила), про нее не вспоминали.

Добрый Гудвин
26.10.2007, 19:50
Девочки!! читаю - ужас...

куда рожать идти???

хотела во 2РД , теперпь не знаю даже стоит ли такие деньги им отдавать....

я в растерянности...
У меня много претензий к ОТТА, но меня оставляли без внимания максимум на 30 минут, все что-то бегали, говорили, можно было любого позвать. Конечно к платникам бегали чаще, но мне даже нравилось, что у меня не лебезили.. Что-нмбудь принести, попить, поесть, в туалет. К девочке из соседней палаты бегала ее заплаченная акушерка, мне прям противно стало, как она эти деньги отрабатывала. А послеродовое что платное, что бесплатное отношение тоже, палаты те же. Стеклопакеты везде, еда одинаковая. А к платникам разрешали пускать в палаты родственников. Я как представлю, что я извините хочу ребенка грудью покормить или банально слезть с кровати в крови, а там чей то муж сидит и не выгонишь. Жуть. Мне это еще на дородовом надоело, как чужие папочки и бабушки сутками тусили у нас в палате, а некоторые умудрялись лежать вместе в кровати и неизвестно чем заниматься.А я извините, беременная, мне мож переодеться надо и вообще лишняя инфекция. ВОТ!!!

Яринка
27.10.2007, 20:37
)))) я бы не смогла промолчать...

Linus
29.10.2007, 16:29
Я рожала в Снегиревке, это ужас!!!!
В четыре утра стали воды отходить, скорая привезла, ответ короткий "Ребенка не ждите!"
У Мишутке трое суток безводный период, как он выжил удивлены все, схватки начались в 11 утра, врач появился в 2 ночи!! Родила, ребенка кинули сразу в таз, даже не посмотрели жив-нет.....А не тут - то было, мы каааак запищим, вот тут они и побегали))) Больше туда не поеду, вот!!!

Tatianka
29.10.2007, 16:43
А не тут - то было, мы каааак запищим, вот тут они и побегали)))

Ужас какой..... :010::001::001::001::010:Надеюсь с ребенком все в порядке?

Linus
29.10.2007, 17:05
не совсем, но я ещё на кресле была, а ко мне уже прибежала тетенька с заявление, подпишите отказ!!!!
я её чуть не убила!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.10.2007, 18:08
И это врачи???

pusin
29.10.2007, 19:08
я рожала в 11 на 37 нед.акушерка была платная,о ней ничего плохого сказать не могу.но вот врач деж.бригады,к сожалению не знаю ее фамилии,та еще.постоянно орала-"что,ты еще не родила.сколько можно?все уже родили,а ты тут еще ,типа ,корчишся".рожала с анестизией,так как очень высокий болевой порог,так врачиха была не довольна этим,что не потерпеть?мучились мы 13 часов,9 из них безводный периуд,девочька моя дважды обматалась пуповинкой вокруг шейки,из-за этого на схватках задыхалась,а они стояли и смотрели,как будет дышать или нет.в итоге мне ее выдавили.как следствие-гипоксически-ишемическое поражение ЦНС и гидроцкфальный синдром,слава богу компенсированный.на следующий день врачиха проходя мимо нашей палаты зашла и сказала"А это ты которая мучила нас столько времени.Не хочешь ли компенсировать потраченные силы на тебя?"это нормально?

Яринка
29.10.2007, 23:43
Я ездила в Снегиревку на узи, меня туда врач отправила из консультации.... я посмотрела на каких кроватях там беременные лежали на дородовом (как в гамаке):001:прибывала в шоке, а когда женщина с огромным животом еще и попыталась встать с этой кровати, меня постиг ШОК!! Условия там конечно оставляют желать лучшего...........

annetta
30.10.2007, 11:08
Я рожала в Снегиревке, это ужас!!!!
В четыре утра стали воды отходить, скорая привезла, ответ короткий "Ребенка не ждите!"
У Мишутке трое суток безводный период, как он выжил удивлены все, схватки начались в 11 утра, врач появился в 2 ночи!! Родила, ребенка кинули сразу в таз, даже не посмотрели жив-нет.....А не тут - то было, мы каааак запищим, вот тут они и побегали))) Больше туда не поеду, вот!!!
Просто нет слов...
Бедные детки и их мамочки!!!

Bazilio
31.10.2007, 08:42
КОНОВАЛОВА Е.В. 18 РОДДОМ, ОТДЕЛЕНИЕ "СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ". ПО ЕЕ МИЛОСТИ ЗА СУТКИ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ПРЕВРАТИЛСЯ В ИНВАЛИДА - РЕАНИМАЦИЯ, ПЦНС, ДЦП.

ОЛЯ ЛЕЛЯ
31.10.2007, 14:23
Девочки!! читаю - ужас...

куда рожать идти???

хотела во 2РД , теперпь не знаю даже стоит ли такие деньги им отдавать....

я в растерянности...
Мое мнение такое: НАДО НЕ РОДДОМ ВЫБИРАТЬ, А КОНКРЕТНОГО СПЕЦИАЛИСТА (врач или акушерка), т.к. в любом роддоме есть положительное и отрицательные персонажи и надеятся на авось что попадешь к хорошему это легкоысленно.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.10.2007, 14:26
Первый мед - Андреева,Гаврилова,Коробков. Напомню - ни ребёнка,ни матки. Забыла просто указать фамилии .

Живая легенда
01.11.2007, 22:55
Я тоже рожала в 18 роддоме, бесплатно.
.............
Роды длились 12 часов, за это время меня посмотрела акушерка(хорошая про нее ничего не могу плохого сказать), послушали сердцебиение ребенка и ушли на нннн количество времени((((( Ко мне никто не заходил и даже не заглядывал 4 часа, все это время я с надеждой смотрела на дверь, может они про меня забыли? А за дверью было слышно, как к женщинам заплатившим врачам и медсестрам они бегали через каждые 15 минут - ну как ты дорогая, потерпи еще немного....
я тоже рожала там 12 часов, но я как раз была видимо из заплативших врачам. Вокруг меня бегали: акушерка, врач, хирург, еще какой-то врач, потом прибежала неонатолог, еще одна акушерка. Поскольку топик про негатив в родах, мне писать нечего.
Просто после Вашего отзыва еще раз подумала, что лучше уж заплатить, чем не заплатить и надеяться на удачу. Хотя оплата тоже может никакой гарантии не дать :(.

Живая легенда
01.11.2007, 22:58
Вам повезло, вы хоть в палате лежали и к Вам вовремя пришли. А мой друг, поприсутствовав при родах жены (в том же 18), чуть не принял роды у женщины в коридоре, у нее уже потуги начались. Пока не наорал на пробегавшую мимо врачиху (видимо, к платникам спешила), про нее не вспоминали.
а давно это было? я собираюсь еще раз в 18-м рожать в ближайшее время, но если там женщины в коридорах рожают, а врачи разрываются между платными и бесплатными, то что-то мне как-то не хочется туда :(.

Рада
01.11.2007, 23:25
слушайте, а есть ли у вас сводная таблица? а то информации море... роддома мелькают, но ведь главное - это врачи, а не стены... если нет сводной - скажите, я готова потратить вечерок-другой, чтобы ее подбить, мне кажется, так толку больше будет: раз, и все видно... а потом просто дополнять ее, а в постах комментарии приписывать, мол то-то и то-то конкретно не понравилось...

Огонёк
01.11.2007, 23:28
слушайте, а есть ли у вас сводная таблица? а то информации море... роддома мелькают, но ведь главное - это врачи, а не стены... если нет сводной - скажите, я готова потратить вечерок-другой, чтобы ее подбить, мне кажется, так толку больше будет: раз, и все видно... а потом просто дополнять ее, а в постах комментарии приписывать, мол то-то и то-то конкретно не понравилось...

А нету...:)
Подбейте, ежели не лень :)Только тогда надо и архивный топик использовать...

Уйма
01.11.2007, 23:33
какое-то время назад - может в августе - делали сводку.. полистайте и в этом и в архивном - я архивный вычитывала..

Уйма
01.11.2007, 23:35
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5719938&postcount=439

вот.. 439 пост - я за себя могу сказать- архивный выписала с фамилиями - если они были..

OlyaV
01.11.2007, 23:47
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5719938&postcount=439

вот.. 439 пост - я за себя могу сказать- архивный выписала с фамилиями - если они были..

Надо эту табличку на первую страницу топика

Larchonok
01.11.2007, 23:52
Глянула табличку, что-то 16 р/д в результатах нет.
Моей незабвенной Попониной Т.Н.

Рада
02.11.2007, 00:04
займусь... думаю, надо вообще весь ЛВ тряхнуть, чтобы все рассказали, с кем рожали и как... и составить таблицу по всем врачам и акушерам города... только новую тему надо завести тогда... с анкетой-опросником...

предлагаю анкету такого вида:
1. роды - 1ые/2ые/3ьи/...
2. № роддома (или домашние роды)
3. фамилия и.о. врача
4. фамилия и.о. акушерки
5. фамилия и.о. анастезиолога (если анастезия делалась)
6. течение беременности - удовлетворительное/с осложнениями
7. предлежание - головное/тазовое
8. кесарево сечение - нет/экстренное/плановое
9. многоплодная беременность - да/нет
10. вес ребенка (детей) при рождении в граммах
11. общая оценка врача - рекомендую/не рекомендую
12. общая оценка акушерки - рекомендую/не рекомендую
13. общая оценка анастезиолога - рекомендую/не рекомендую (если делалась анастезия)
14. замечания к врачу - плохое отношение - да/нет
15. замечания к врачу - упущен важный момент в родах, что повлекло серьезные последствия - да/нет
16. замечания к акушерке - плохое отношение - да/нет
17. замечания к акушерке - неправильно принятые роды, что повлекло серьезные последствия - да/нет
18. замечания к анастезиологу по качеству анастезии - есть/нет
19. примечания и разъяснения ответов в свободной форме
пока не отвечайте, будет новая тема ;)

как вам анкета? есть предложения по усовершенствованию?

Рада
02.11.2007, 00:25
вот, сама себя подправлю:
11. общая оценка врача - рекомендую/не рекомендую/затрудняюсь ответить
12. общая оценка акушерки - рекомендую/не рекомендую/затрудняюсь ответить
13. общая оценка анастезиолога - рекомендую/не рекомендую/затрудняюсь ответить (если делалась анастезия)

Larchonok
02.11.2007, 00:33
хмм..
сразу предрекаю, что топик подобный превратится в сплошной скандал :)

Рада
02.11.2007, 00:40
почему скандал? никто ведь ни у кого на родах не был, так что возразить ничего не сможет... каждый рассказывает о своих родах и все...

Рада
02.11.2007, 00:41
вот еще:
20. ссылка на отчет о родах (если есть)

Уйма
02.11.2007, 00:46
все отчеты тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965

Fortezia
02.11.2007, 00:49
почему скандал? никто ведь ни у кого на родах не был, так что возразить ничего не сможет... каждый рассказывает о своих родах и все...

а как ты думаешь, почему негативные и позитивные отзывы даже в разных разделах?:001:

Уйма
02.11.2007, 00:55
и вообще - МАЛО кто откликнется... :)
вот отзывы собраны - и позитивные и негативные...
с фамилиями врачей... в большинстве случаев - выбирай, не хочу.. .

хотя я лично уже и не знаю - где ж рожать если еще придется... :)

Larchonok
02.11.2007, 01:09
потому что опыт имею:008:
я в одном из топиков написала про свои роды много чего услышала :(
примерно так:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=71097&highlight=%CF%EE%EF%EE%ED%E8%ED%E0

даже в этом топе регулярно удаляются возмущенные возгласы: "не может быть!! у МЕНЯ все было хорошо"

Рада
02.11.2007, 01:19
ну, не знаю, если кому-то будет охота сцепиться и обсудить врачей со взаимными оскорблениями - наздоровье, мое дело - анкетки суммировать и табличку подбивать, а разборки меня не интересуют...

мало или много - время покажет ;)

не могу решить, в каком разделе вешать опросник? если сразу в нескольких (дети до года, после года, особые и т.д.) не забанят часом?

Larchonok
02.11.2007, 01:20
так топик попросту закроют

Рада
02.11.2007, 01:27
и чо делать? надо же ВСЕХ опросить, а их вон как по разделам раскидало... Огонек, может Вы, как модератор, что посоветуете?

Рада
02.11.2007, 01:28
пойду-ка создам тему в "наш форум"... спрошу...

annetta
02.11.2007, 10:59
Я не нашла себя в в таблице.
РД №13, акушер Тамара Ивановна.

Уйма
02.11.2007, 11:05
а это потому что она в августе была посчитана - а вы только в сентябре зарегистрировались :)

annetta
02.11.2007, 11:42
а это потому что она в августе была посчитана - а вы только в сентябре зарегистрировались :)
Понятно! Спасибо за ответ!

Огонёк
02.11.2007, 16:33
ну, не знаю, если кому-то будет охота сцепиться и обсудить врачей со взаимными оскорблениями - наздоровье, мое дело - анкетки суммировать и табличку подбивать, а разборки меня не интересуют...

мало или много - время покажет ;)

не могу решить, в каком разделе вешать опросник? если сразу в нескольких (дети до года, после года, особые и т.д.) не забанят часом?

А меня , как модератора, разборки очень даже интересуют. Они никому не нужны, но в такой теме неизбежны.
И вообще, опрос по роддомам в целом- не в этом разделе. Здесь соответствуют профилю только негативные отзывы о родах, приведших к проблемам со здоровьем.

Модератор.

Nespresso
05.11.2007, 23:25
Я бы могла написать про Скандинавию... Только вот врач которая принимала у меня роды ужерла около года назад. Стоит ли?

Мама Ярославчика
06.11.2007, 01:28
Я Вас умоляю...:038:
Мой Антон- пример платных родов.:005:С Фурштатской. Вы бы послушали, что про этот роддом говорят врачи и массажисты...

Приехала с отошедшими водами-Гневашева в приемном покое что-то делала мне ТАМ(так и не знаю что) и сразу нагнала страх,что лоно неудобное,мышцы как вал -пройдет непройдет,потом долго оформляли,в родах ничего не объяснила,как тужиться,на курсах учили дышать-сказала так не дышать,все время советовалась с разными тетками пройдет ли ребенок,после родов сказала, что неизвестно, чем бы все кончилось, если бы у меня не хватило сил. Акушерка была Кимнатных. В итоге только на вторые сутки диагностировали перелом ключицы.Я не могла встать с кровати,т.к. болел геморрой,а мне даже не посоветовали мазь обезболивающую.Родила вечером,оплатили индивидуальный пост медсестры,ребенка кормили смесью,он не спал всю ночь,а медсестра хватала его из моей кровати и говорила:"Как ты мне надоел"-а я была в таком состоянии,что даже не могла ничего сказать-ужасно.Представляю, что бы с ним делали, если бы я его отдала на ночь как мне предлагали.Положили в палату самую последнюю по коридору,чтоб никто не узнал про травму.Когда обнаружили травму ключицы мне сказали -трещина, а когда пришла на выходных деж врач заполнять карты-тттт,здесь перелом ключицы.Я-как перелом, мне сказали,что трещина.Она-а что вы не знаете,что перелом и трещина одно и тоже?!И сразу-вспомните как вы рожали!Пупок сам не отвалился и на 10 день-открутили.Я поняла,что если у вас все пройдет легко само собой, то все и будет хорошо,а если будут проблемы,то в этом роддоме все чаще очень плохо заканчивается-уже узнавала у компетентных людей-ведение родов там отвратительное,часто с травмами шейного отдела.Мы требовали там осмотра врача-спец-та - еле-еле,невропатолог все равно не смотрел,при выписке рука висела,а они доказывали,что все нормально.ИТОГ:мы постоянной наблюдаемся у невропатолога, ребенок метеозависим,при плаче трясется подбородок,подозрение на повышенное внутричерепное давление,симптом Грефе,возбудим и тд. А еще нас заразили там стафилококком золотистым-до сих пор мучаемся и простудили, так что в 3 недели у нас были зеленые сопли и отит!
НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ,ИЩИТЕ АКУШЕРА, А НЕ ВРАЧА

лесёнка
11.11.2007, 13:52
хочу написать про 10...
первого там рожала-лежала на ДО родовом,потом передали меня другому врачу в родилку-более менее прошло всё нормально(гипоксия в родах,ПЭП.гипервозбудимость,сейчас вроде ТТТ..)
второго -срочные роды,даже не знала.что рожаю-на 28 неделях-по скорой в 10..
поместили в родилку-в отдельный бокс ,готовили сначала к кесареву,чему я была рада,всё-таки ребёнок мал..потом попала на пересменок врачей(в7-8утра)и новая бригада решила,что буду рожать сама..будь они прокляты!!сама была в полнейшем шоке от всего...и сейчас уже ничего не исправить....отношение ужасное,лежала вся мокрая,холодно,ничего не поменяли подо мной...
в итоге малыш родился сам в 11 утра..ужаснейшая гипоксия в родах при прохождении родовых путей..Апгар 1 ,через 5 минут -5..откачали..вот уже 2 недели находимся на авангардной,в понедельник операция на головном мозге-сильно пострадала головка..выживет или нет-одному богу теперь известно...СПАСИБО огромное врачам и акушеркам 10 роддома за ужаснейшее отношение к рождению новой жизни,хоть и такой малой..!!!!

annetta
11.11.2007, 20:33
хочу написать про 10...
первого там рожала-лежала на ДО родовом,потом передали меня другому врачу в родилку-более менее прошло всё нормально(гипоксия в родах,ПЭП.гипервозбудимость,сейчас вроде ТТТ..)
поместили в родилку-в отдельный бокс ,готовили сначала к кесареву,чему я была рада,всё-таки ребёнок мал..потом попала на пересменок врачей(в7-8утра)и новая бригада решила,что буду рожать сама..будь они прокляты!!сама была в полнейшем шоке от всего...и сейчас уже ничего не исправить....отношение ужасное,лежала вся мокрая,холодно,ничего не поменяли подо мной...
в итоге малыш родился сам в 11 утра..ужаснейшая гипоксия в родах при прохождении родовых путей..Апгар 1 ,через 5 минут -5..откачали..вот уже 2 недели находимся на авангардной,в понедельник операция на головном мозге-сильно пострадала головка..выживет или нет-одному богу теперь известно...СПАСИБО огромное врачам и акушеркам 10 роддома за ужаснейшее отношение к рождению новой жизни,хоть и такой малой..!!!!
Просто кошмар!!! и даже нет слов!
Здоровья вам и ребёнку!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.11.2007, 03:03
Ну как может малявочка на 28-ой неделе сам родиться????? КАК??? 1АПГАР...

Кирли
12.11.2007, 03:16
хочу написать про 10...

Маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fortezia
12.11.2007, 11:03

Света;), :)
сходите в топик о недоношенных. Может :ded:ребенок 28 и даже 26 недель родиться сам и развиваться потом нормально. Есть у нас на форуме такие детки, и даже из двойни. Но поскольку у них проблем :080:ТТТ нет, то они и редко появляются.:flower::love:

lubimaia67
12.11.2007, 11:12

А у нас по АПГАР вообще стоит прочерк. Проблемы есть, но не те что нам пророчили врачи. Нам в январе будет 10 лет.Родились 26-27 недель.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.11.2007, 12:37
Я думала,таким недоношенным обязаны кесарево делать??? Разве можно в роды выпускать???

Фиалка Молчаливая
12.11.2007, 12:44
Какие врачи? Можно поинтересоваться?

Fortezia
12.11.2007, 12:46
Я думала,таким недоношенным обязаны кесарево делать??? Разве можно в роды выпускать???

Нет такого правила.
Почти все наши недоношенные сами родились - сохраняют же до последнего. Мне пузырь прокололи, когда он уже почти сам родился.

крастик
12.11.2007, 14:27
мой ребенок родился сам, про кесарево даже подумать не успели :)), и она не спрашивала, можно ее в роды пускать или нет:004:
Здоровья всем:flower:

JoyStick
12.11.2007, 16:25
а меня 5 суток без вод держали....только ленивый не говорил про кесарево...но рожала сама....

Alert
12.11.2007, 16:53
Уфффф... осилила все 48 страниц))
Печально, очень печально, что происходят такие несчастья.

тем ктобьется над вопросом куда пойти рожать, могу не ответить, а скорее, прокомментировать так. Наш семейный врач озвучила мне только 2 роддома ,когда я искала, куда мне пойти получать мою Татку. Это 18 и,по-моему 9,извините, за 2 года уже забыла. Ни ОТТО,как сборище лиц кавказской национальности с туго набитыми деньгам карманами,ни Снегиревку,где работала санитарка или акушерка с открытой формой туберкулеза, ни ВМА , ни1ый мед, куда меня отправляли как астматика- ничего упомянуто небыло. В 18 нашлась акушерка -жена лучшего друга моего мужа - и я поехала туда.
Я думаю, не ни одного врача, у которго небыло бы тяжелых последствий.Такого просто не может быть.Нам хочется верить и надеяться, что с нами не случится ничего плохого.Но врачи, к сожалению, не Боги.И как бы мы на это не сердились и не протестовали против этого - они ошибаются и имеют право на ошибку.Они тоже люди.

bella
12.11.2007, 19:30
Уфффф... осилила все 48 страниц))
Печально, очень печально, что происходят такие несчастья.

тем ктобьется над вопросом куда пойти рожать, могу не ответить, а скорее, прокомментировать так. Наш семейный врач озвучила мне только 2 роддома ,когда я искала, куда мне пойти получать мою Татку. Это 18 и,по-моему 9,извините, за 2 года уже забыла. Ни ОТТО,как сборище лиц кавказской национальности с туго набитыми деньгам карманами,ни Снегиревку,где работала санитарка или акушерка с открытой формой туберкулеза, ни ВМА , ни1ый мед, куда меня отправляли как астматика- ничего упомянуто небыло. В 18 нашлась акушерка -жена лучшего друга моего мужа - и я поехала туда.
Я думаю, не ни одного врача, у которго небыло бы тяжелых последствий.Такого просто не может быть.Нам хочется верить и надеяться, что с нами не случится ничего плохого.Но врачи, к сожалению, не Боги.И как бы мы на это не сердились и не протестовали против этого - они ошибаются и имеют право на ошибку.Они тоже люди.

Вы меня конечно извините,но это все лирика,и все эти рассуждения до поры до времени,пока не дай Бог не случиться что-то с вами и ли еще раз не дай Бог с вашим ребенком, ну с ошибками то все понятно,просто вы говорите что врачи тоже люди ,нр если они люди и т.д. и ошиблись то отвечай тогда за свою ошибку,не надо борзеть и подделывать документы,когда я родила нам поставили 7/8 Апгар на что моя врач Буторина (18 рд) тут же не стесняясь меня и мужа подбежала к неонотологу и сказала поставить 8/9,и как вы думаете что было написано в выписке?И еще моя работа никак не связана со здоровьем и жизнью людей,но если я допущу ошибку то с меня сдерут нихилый штраф,но по вашим рассуждением я же тоже человек и могу ошибиться:073: а какое наказание понесет врач который допустим на кануне выпил хорошо а на следущий день у него операция криво прошла и человека не стало(это просто как пример) НИЧЕГО ему за это не будет,максимум пожурят на утренней конференции и лишат премии:wife:
Девочки простите за офф накипело,нет у меня толерантности к некоторым предстовителям медецины,и в последние время бешусь от философов(на тему они же люди а не Боги),гармоны наверное:))

Alert
12.11.2007, 20:11
Вы меня конечно извините,но это все лирика,и все эти рассуждения до поры до времени,пока не дай Бог не случиться что-то с вами и ли еще раз не дай Бог с вашим ребенком, ну с ошибками то все понятно,просто вы говорите что врачи тоже люди ,нр если они люди и т.д. и ошиблись то отвечай тогда за свою ошибку,не надо борзеть и подделывать документы,когда я родила нам поставили 7/8 Апгар на что моя врач Буторина (18 рд) тут же не стесняясь меня и мужа подбежала к неонотологу и сказала поставить 8/9,и как вы думаете что было написано в выписке?И еще моя работа никак не связана со здоровьем и жизнью людей,но если я допущу ошибку то с меня сдерут нихилый штраф,но по вашим рассуждением я же тоже человек и могу ошибиться:073: а какое наказание понесет врач который допустим на кануне выпил хорошо а на следущий день у него операция криво прошла и человека не стало(это просто как пример) НИЧЕГО ему за это не будет,максимум пожурят на утренней конференции и лишат премии:wife:
Девочки простите за офф накипело,нет у меня толерантности к некоторым предстовителям медецины,и в последние время бешусь от философов(на тему они же люди а не Боги),гармоны наверное:))

Я всего лишь хотела сказать, что в принципе тема нашего разговора -бессмысленна.Те, кто родил нормально будут считать врача хорошим, а у кого проблемы призошли - буду говорить обратное.Много прочла плохого про своего врача,а в другом топике - много хорошего.Моя подруга,например,каждый день благодарит судьбу, что попала к ней на роды, а у неё было всё тяжело и плохо.Другая же девушка, возможно, хочет ей глаза выцарапать...И что,спрашивается, делать тем, кто намылился к ней? А тем, кто поедет туда, куда повезет скорая?Как -то неправильно заранее людей настраивать и пугать....тем более беременных.Помягче как-то надо.

Alert
12.11.2007, 20:15
надеюсь, Вы меня хотя бы скалкой не забьете до смерти:)

bella
12.11.2007, 21:14
надеюсь, Вы меня хотя бы скалкой не забьете до смерти:)

ну это вы зря,я на самом деле миролюбива:))

bella
12.11.2007, 21:19
Я всего лишь хотела сказать, что в принципе тема нашего разговора -бессмысленна.Те, кто родил нормально будут считать врача хорошим, а у кого проблемы призошли - буду говорить обратное.Много прочла плохого про своего врача,а в другом топике - много хорошего.Моя подруга,например,каждый день благодарит судьбу, что попала к ней на роды, а у неё было всё тяжело и плохо.Другая же девушка, возможно, хочет ей глаза выцарапать...И что,спрашивается, делать тем, кто намылился к ней? А тем, кто поедет туда, куда повезет скорая?Как -то неправильно заранее людей настраивать и пугать....тем более беременных.Помягче как-то надо.

так а беременных никто и не пугает,топик то создан,не в беременности и родах, а вообще лучше свои чувства не беречь,не смотря на беременное состояние,я когда была беременная сюда не заглядывала,а зря:( но Слава Богу заглянула после род.дома и с девочками консультировалась,что лично мне помогло избежать лишней нервотрепки и проблем,советом помогли девочки мне очень,за что отдельное спасибо:flower: ну у меня Слава Богу не критичная ситуация,хотя и гипоксия была(но Иова сказал что все ок) и с шеей были проблемы,но сейчас все нормально более или менее,чего и всем желаю:flower:

Larchonok
12.11.2007, 23:09
они ошибаются и имеют право на ошибку.Они тоже люди.
Хмм.. Хорошо, когда эта ошибка - не твой ребенок.:008:
Как -то неправильно заранее людей настраивать и пугать....тем более беременных.Помягче как-то надо.
Знаете, а я наоборот жалею, что не знала тогда, 3 года назад, про своего врача то, что знаю сейчас. Жалею, что слышала и искала только положительные отзывы. Не так... не так надо было... надо было искать отрицательные...

лесёнка
12.11.2007, 23:10
вот точно вы подметили,пока что-то подобное не случится с вами и вашим ребёнком,то как-то не так воспринимается всё,не так близко к сердцу чтоли..никогда бы не подумала,что буду общаться в теме-ОСОБЫЕ ДЕТИ -могут!!а вот,бог рассудил иначе..и не в том дело,что кто-то виноват или нет..просто ,если ты -врач,то выполняй свою работу,с помощью тебя рождается новая жизнь и от тебя зависит-как оно будет дальше..
меня очень задело то,что перед тем как меня отправить на кесарево,прибежала другая врач и сказала-типа вы подождёте-а там доношенный ребёнок в тазовом положении-надо срочно кесарить.и взяли её....а чем мой не ребёнок????хоть и 27 недельный??чем он хуже??

Живая легенда
13.11.2007, 11:18
надо было искать отрицательные...
девочки, представляете, я за 3 дня до того как ехать заключать договор с врачом, у которого рожала старшего и все мне очень понравилось, прочла на ЛВ негативный отзыв и поняла, что у меня было то же самое!!, но, слава Богу, это просто чудо какое-то!, я даже не узнала, что могла быть серьезная проблема потом у ребенка...
А за два месяца до этого узнала про свою же акушерку о очень серьезной ошибке (девочка в суд хотела подавать на р/д). И тогда уже начала сомневаться.
В результате рожать буду в другом месте.

Живая легенда
13.11.2007, 11:20
меня очень задело то,что перед тем как меня отправить на кесарево,прибежала другая врач и сказала-типа вы подождёте-а там доношенный ребёнок в тазовом положении-надо срочно кесарить.и взяли её....а чем мой не ребёнок????хоть и 27 недельный??чем он хуже??
у них что, только одна операционная??? а где Вы рожали?

лесёнка
13.11.2007, 13:03
у них что, только одна операционная??? а где Вы рожали?
да врятли..бригада наверное одна..некому делать было и они так домой спешили!!

Танцующая на песке
13.11.2007, 13:41
ДЕВОЧКИ.. ТОЖЕ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ: В СНЕГИРЕВКЕ РОЖАЛА ДЕВУШКА(ЗНАКОМАЯ) ПО ДОГОВОРУ.. ВРАЧ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЕХАТЬ ПО ПЕРВОМУ ЗВОНКУ... В ИТОГЕ, КОГДА ЗНАКОМАЯ ЕЙ ПОЗВОНИЛА, ТА ЕЙ"РОЖАЙТЕ САМИ.. Я НА ДАЧЕ".... РОЖАЛИ ОНИ ВДВОЕМ!! С МУЖЕМ!! КОТОРЫЙ БЕГАЛ К ДЕЖУРНОМУ(У ТОГО ПОТОК) И ГОВОРИЛ"У НАС ТО-ТО-ТО, ЧТО ДЕЛАТЬ", ТОТ ОТВЕЧАЛ.... ВООБЩЕМ, БЕЗОБРАЗИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ СО СТОРОНЫ ВРАЧА!!! КОТОРОЕ МОГЛО ПРИВЕСТИ К ЧЕМУ УГОДНО!!! БЛАГО РОДЫ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ БЫЛИ!!
ВРАЧ АВТУШКОВА-6 РОД.ДОМ

Живая легенда
13.11.2007, 15:11
да врятли..бригада наверное одна..некому делать было и они так домой спешили!!

а место действия какое? что за р/д?

лесёнка
13.11.2007, 15:18
10 роддом на Тамбасова

mannuna
13.11.2007, 19:52
ДЕВОЧКИ.. ТОЖЕ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ: В СНЕГИРЕВКЕ РОЖАЛА ДЕВУШКА(ЗНАКОМАЯ) ПО ДОГОВОРУ.. ВРАЧ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЕХАТЬ ПО ПЕРВОМУ ЗВОНКУ... В ИТОГЕ, КОГДА ЗНАКОМАЯ ЕЙ ПОЗВОНИЛА, ТА ЕЙ"РОЖАЙТЕ САМИ.. Я НА ДАЧЕ".... РОЖАЛИ ОНИ ВДВОЕМ!! С МУЖЕМ!! КОТОРЫЙ БЕГАЛ К ДЕЖУРНОМУ(У ТОГО ПОТОК) И ГОВОРИЛ"У НАС ТО-ТО-ТО, ЧТО ДЕЛАТЬ", ТОТ ОТВЕЧАЛ.... ВООБЩЕМ, БЕЗОБРАЗИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ СО СТОРОНЫ ВРАЧА!!! КОТОРОЕ МОГЛО ПРИВЕСТИ К ЧЕМУ УГОДНО!!! БЛАГО РОДЫ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ БЫЛИ!!
ВРАЧ АВТУШКОВА-6 РОД.ДОМ

обалдеть, а я на нее думала, как мне с ней повезло, после операции, хотя она мне на утро заявила, что матку мою РЕШИЛА не удалять, меня ета фраза до сих пор в ушах.. а если бы...а если бы удалила, а если бы с Монькой моим сейчас все не так было или его бы не было.... еще у меня анестезиолог поддатый был, в 8 вечера меня прооперировали, а девочку за мной тоже кесарили, она сказала, что уже вообще никакой был. Незнаю как его зовут, но на вид противный дядька.

Танцующая на песке
14.11.2007, 00:22
обалдеть, а я на нее думала, как мне с ней повезло, после операции, хотя она мне на утро заявила, что матку мою РЕШИЛА не удалять, меня ета фраза до сих пор в ушах.. а если бы...а если бы удалила, а если бы с Монькой моим сейчас все не так было или его бы не было.... еще у меня анестезиолог поддатый был, в 8 вечера меня прооперировали, а девочку за мной тоже кесарили, она сказала, что уже вообще никакой был. Незнаю как его зовут, но на вид противный дядька.

У меня анестезиолог был мужчина темноволосый и высокий худой (У ВАС ОН БЫЛ??), пьяным его никогда не видела(лежала на дородовом долго) ... оочень приятный.. развлекал меня все кесарево.. а анестезию в спину сделал.. так я даже не почувствовала когда.. слава Богу повезло...:support:

annetta
14.11.2007, 09:27
А беременных не бугают и не настраивают!
Вот я своё время читала только книги, так там простите про мою акушерку не сказано было, а если бы знала, что она не пойми что, да ещё и сектой повеяло на меня во время родов...так ноги моей бы там не было!

mannuna
14.11.2007, 14:19
У меня анестезиолог был мужчина темноволосый и высокий худой (У ВАС ОН БЫЛ??), пьяным его никогда не видела(лежала на дородовом долго) ... оочень приятный.. развлекал меня все кесарево.. а анестезию в спину сделал.. так я даже не почувствовала когда.. слава Богу повезло...:support:

да, знаю, нас когда в общую палату с той девочкой перевели, там была одна кесарская, так вот она прыгала как зайчик, как будто ее не кесарили сутки назад, вот етот высокий молодой ей епидуралку ставил, а нам повезло с другим, поддатым.

Only
22.11.2007, 21:09
15 рд: вот только узнала, что одна девочка потеряла новорожденную дочь...
якобы, короткая пуповина

что же это такое???????????????????????????????????????

Alina
22.11.2007, 21:34
Можно я все-таки напишу для читающих это беременных... Девушки, если у ребенка золотистый стафилококк - это не обязательно роддомовская инфекция, многие из нас его носят. А ПЭП ставят чуть ли не всем детям (не спорю, у части из них есть для этого основания) - у моей старшей доношенной и благополучно рожденной девочки тоже стоял этот диагноз...

Solvent
23.11.2007, 18:41
15 рд: вот только узнала, что одна девочка потеряла новорожденную дочь...
якобы, короткая пуповина

что же это такое???????????????????????????????????????

В 15-м этим летом двух июляшек потеряли :(

Only
23.11.2007, 19:15
В 15-м этим летом двух июляшек потеряли :(

не первый раз слышу о подобных вещах в данном рд:(

СофиКО
27.11.2007, 20:47
Рожала на Томбасова в Сосновой поляне у Целикиной Елены отчество не помню . Не приведи господь кому нибудь попасть к ней . После нее все дети больные, а у моей соседки ребенок парализован. Бегите без оглядки :wife:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.11.2007, 11:38
Напомню,вернулась из роддома без ребёнка и без матки. Девочки,не ленитесь,пишите письма,могу дать адреса,ответственных лиц,в роддомах будут проверки,врачей реально сейчас долбают. Росздравнадзор,Комитет по здравоохранению. НЕЛЬЗЯ ВСЁ ТАК ОСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый Гудвин
28.11.2007, 11:43
Напомню,вернулась из роддома без ребёнка и без матки. Девочки,не ленитесь,пишите письма,могу дать адреса,ответственных лиц,в роддомах будут проверки,врачей реально сейчас долбают. Росздравнадзор,Комитет по здравоохранению. НЕЛЬЗЯ ВСЁ ТАК ОСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда писать, я б хотела заявить на врачей ОТТА.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.11.2007, 11:51
Я сейчас убегаю,напомните мне вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишу все адреса! У роддомов есть статистика,по количеству обращений и жалоб. За каждое обращение им по шапочке не гладят. В конце года снимают баллы,а это престиж заведения.:015: