PDA

Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Таня+Аня
20.01.2011, 00:08
Правильно, такую приятную темку надо холить и лелеять... :love:
А ты теперь когда туда? Вы вроде с Птицей хотели? :)

так в Испанию родимую:love:

Мистерия
20.01.2011, 02:09
Девы привет!:support:

Сегодня только вернулись с финских просторов, ещё ногу опустить на нашу землю не успела, как захотелось обратно:)) ступить на чистый снежок...Отдохнули замечательно, каждый день с утречка лопатой махали, за ночь снега см на 15 иногда наваливало:010:
И дороги даже лесные, как наша чистил трактор...Это я к тому, что всё-таки, если снег убирают, то его не такое количество...как у нас горы просто:015:

А так сауна, вкусная еда, чистый воздух...и, что меня удивило, позитивное ТВ! Особенно, какой-то английский канал liv.

Почапала я в кроватку...Дел с утра море...

Mansikka
20.01.2011, 02:41
Девы привет!:support:

Сегодня только вернулись с финских просторов, ещё ногу опустить на нашу землю не успела, как захотелось обратно:)) ступить на чистый снежок...Отдохнули замечательно, каждый день с утречка лопатой махали, за ночь снега см на 15 иногда наваливало:010:
И дороги даже лесные, как наша чистил трактор...Это я к тому, что всё-таки, если снег убирают, то его не такое количество...как у нас горы просто:015:

А так сауна, вкусная еда, чистый воздух...и, что меня удивило, позитивное ТВ! Особенно, какой-то английский канал liv.

Почапала я в кроватку...Дел с утра море...

Привет! :080::080::080: С приездом!!! :flower:
УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!! :support:
Я уж думала, что ты политического убежища попросила - не едешь и не едешь... :073: А ты LIV смотришь, оказывается... Еще JIM очень даже ничего канальчик :love: И тоже на англицком! Очень хороший канал, одним словом! :support: Я на него "подсела" - сегодня как раз полдня смотрела... лежа в койке (хотели в СПА идти, но таааак лень было... :065:, поэтому лежали дома и смотрели телек... муж съездил в тайский ресторан и привез еды - не пришлось даже готовить :019:)
JIM и LIV - это почти как "близнецы-браться", короче, у этих каналов один владелец... ;) и оба они относятся к нашему четвертому каналу (nelonen)
Они легкие и развлекательные... И оба ФИНСКИЕ! :ded: Просто 90-95% передач на них идет на английском из США и Англии... и не только :support: Я тут смотрела соревнования японских "викингов" - вот это даааааааааа.... :010:Может и ты видела как японцы преодолевали различные очень сложные препятствия, чтобы до финиша добраться...? :009: Или была еще передача про поваров... выбирали лучшего повара штата в США... там были четверть финалы, полуфиналы и финалы. Все на английском... Тоже шикарная передача.
Ой, много всякого - все и не вспомнить... Очень много передач о туризме по миру, причем поставленных совершенно необычно, от которых не оторваться.
JIM расшифровывается по первым буквам как Jotain ihan muuta, что на русском обозначает "Что-то совсем другое" :)
Там показывали все документальные съемки (целый сериал) последнего цунами в Азии...
LIV означает lifestyle... стиль жизни, короче... В нем передачи о доме, отношениях, о явлениях... также об известных актерах... ну и многое другое...
На обоих этих каналах также идут легкие сериалы.
:ded: И НИКАКИХ ПРОТИВНЫХ РОЖ... :065: и никакой политики... Чистая развлекаловка, очень приятная и интересная. :love:

Я про тебя сон видела, как я к тебе в гости в коттедж приезжала - в теме рассказывала... ищи... :))

Да, трактор у нас тоже убирает у дома... несмотря на то, что мы совсем даже не в городе живем... :)
Мы тут ээээ.... накалякали пока тебя не было... всякого интересного и приятного... :love: Почитай на досуге!
Я тут уже и фильмец порекомендовала один... то что вот совсем недавно в Суоми начал идти и я, естессно, ходила. ;) Ты ж меня знаешь... :073: пропустить "имя" в кино не могу... :) У вас еще не идет пока, но возьмешь на заметку.
Как твой Гарри? :065: Чё натворил? ;):))
Чё хорошего купила? Рассказывай усё... :support:
Как тебе наша погодка? :065: Утром мороз под -30, а к вечеру почти 0... :065:
Как границы прошли? Быстро?

А фотки будут? ;)

Таня+Аня
20.01.2011, 11:02
С возвращением!:flower: да жу, после финских чистых просторов...наши дорого:001: пришла на работу, брюки мокрые, ботинки мокрые..дорогу не перейти, потому как лужи шириной 1,5 метра:005:..ой...но весна идет, еще немножко потерпеть...совсем немножко..мы уже давно терпим..мы уже привычные..закаленные...немножко..ох, скорее бы:091:

Mansikka
20.01.2011, 16:42
Привет всем! :support:
Вот о том, о чем я вчера писала... http://piter.tv/video/3940 :005:
Зачем пути перебегать перед скоростным поездом? А потом поезд оказывается виноват... :005:

Мистерия
20.01.2011, 17:16
День добрый!:flower:

Да, я подозревала, что с тв всё не так просто, но действительно просто поймала себя на мысли, что при просмотре телека остаются только положительные эмоции. Про "японцев" не помню, мне больше попадались типа "квартирного вопроса"(дизайн и ремонт гардеробной, кухни) и кулинарные :019:(типа шеф-повар Суоми) и какая-то английская версия, там мужик ведущий). Какая-то была ещё передача на выживание( типа с пауками в аквариуме:001:), но я так мельком...
Всё-таки удобно в доме, открыл дверь и вот уже улица:)) Ребёнок деловой тоже с лопатой на подмоге или с щёткой:)) И ведь вижу хорошо ему там, лучше спит, ест...Даже котлеты полюбил из готового фарша Атрии! От радости закупили несколько упаковок!

Слушайте, почитала и стало немного стыдно, вот мы не шопоголики, покупаем только для семьи, даже заказы от родни не очень приветствуем, но всегда почти забита машина:008:
Я много чего из продуктов везу, в этот раз даже кашу купила! Ну, реально вкуснее, даже не описать помол что-ли другой:008: А с учётом того, что кашу ребёнок ест 2 раза, она у нас очень хорошо уходит... И порошки стиральные покупаю, потому что в наших даже детских (н-р в "Ушастом няне" превышение допустимых добавок:( Бумагу туалетную не берём:)), не куда складывать:046: В этот раз памперсы взяли, но они у нас кончились, хотя там дешевле...

А так в этот раз, несмотря на то, что на шопинг выделялось времени в самый обрез( всё-таки ребёнку режим старались не рушить), я себя порадовала обновами впервые за пару лет! Купила себе и белья с приличной скидкой, кофтюлек немного и Диоровскую помаду с 70% скидкой около 9 евро!(тоже натурель:)))
И, конечно, ребёнку не соблазниться на джинсики, свитера, штаны, рубахи по 5-7 евро просто невозможно:))

А про сон-это телепатия:)), я тоже часто вспоминала про тебя;)

А ещё жили мы в небольшом коттедже, как раз на одну семью и всё там есть, даже превзошло мои ожидания, тем более за те небольшие деньги, которые мы платили...И терраса с видом на озеро, правда заснеженное:)), но всё равно вид чудесный. И соседей никого вокруг(хотя домов полно), даже немного жутковато, когда вечерело...

И ещё, опять же назрел языковой барьер:008:( я же немецкий учила, знала прилично в своё время, а без практики забывается почти полностью:005:)
Хочу начать с самоучителя( у меня родственники правда преподают, но мне не очень удобно их напрягать, да и территориально далеко) Что посоветуете, а то очень стыдно временами..молчать...Хоть я и многое понимаю...

Mansikka
20.01.2011, 17:31
День добрый!:flower:

Да, я подозревала, что с тв всё не так просто, но действительно просто поймала себя на мысли, что при просмотре телека остаются только положительные эмоции. Про "японцев" не помню, мне больше попадались типа "квартирного вопроса"(дизайн и ремонт гардеробной, кухни) и кулинарные :019:(типа шеф-повар Суоми) и какая-то английская версия, там мужик ведущий). Какая-то была ещё передача на выживание( типа с пауками в аквариуме:001:), но я так мельком...
Всё-таки удобно в доме, открыл дверь и вот уже улица:)) Ребёнок деловой тоже с лопатой на подмоге или с щёткой:)) И ведь вижу хорошо ему там, лучше спит, ест...Даже котлеты полюбил из готового фарша Атрии! От радости закупили несколько упаковок!

Слушайте, почитала и стало немного стыдно, вот мы не шопоголики, покупаем только для семьи, даже заказы от родни не очень приветствуем, но всегда почти забита машина:008:
Я много чего из продуктов везу, в этот раз даже кашу купила! Ну, реально вкуснее, даже не описать помол что-ли другой:008: А с учётом того, что кашу ребёнок ест 2 раза, она у нас очень хорошо уходит... И порошки стиральные покупаю, потому что в наших даже детских (н-р в "Ушастом няне" превышение допустимых добавок:( Бумагу туалетную не берём:)), не куда складывать:046: В этот раз памперсы взяли, но они у нас кончились, хотя там дешевле...

А так в этот раз, несмотря на то, что на шопинг выделялось времени в самый обрез( всё-таки ребёнку режим старались не рушить), я себя порадовала обновами впервые за пару лет! Купила себе и белья с приличной скидкой, кофтюлек немного и Диоровскую помаду с 70% скидкой около 9 евро!(тоже натурель:)))
И, конечно, ребёнку не соблазниться на джинсики, свитера, штаны, рубахи по 5-7 евро просто невозможно:))
О, молодцы, хорошо отдохнули! :flower: И отлично затарились - я ж предупреждала, что скидки есть, не слушай никого...:support:
А шопинг шопингу рознь, можешь хоть 10 полных машин затарить, никто и возражать не будет, только порадуются... Вопрос-то был именно о хамском поведении при этом процессе... Так что, не стыдись понапрасну... :flower:
ЗЫ. Я тоже каши в Питер покупаю... :019::)) И орешки всякие разные... по крайней мере, гнилья не встретишь в упаковке, в отличие от российского продукта...
Туалетную бумагу зря не берете ;):)) хорошая и дешевле такой же в России... :) Я покупаю стиральные порошки и жидкие средства для стирки без добавок, отдушек и без запаха, гипоаллергенные Sensitive :)
А тут по телеку была реклама туал. бумаги: Какой-то известный мужик, спортсмен, такой весь из себя мужественный... и за кадром говорят: "Ему тоже требуется иногда туалетная бумага" :065:

Мистерия
20.01.2011, 17:33
Границу прошли в обе стороны быстро, так и не "сезон" опять же:))
Дорога-жесть, обратно 2 аварии неприятные:(
А туда..просыпаюсь и вижу, как перед нами фура складывается пополам:001:
Гололёд сильный, хотя и ехали не быстро...

С фотками потом, надо разобраться что там наснимали, не до них пока...

Mansikka
20.01.2011, 17:43
А про сон-это телепатия:)), я тоже часто вспоминала про тебя;)

А ещё жили мы в небольшом коттедже, как раз на одну семью и всё там есть, даже превзошло мои ожидания, тем более за те небольшие деньги, которые мы платили...И терраса с видом на озеро, правда заснеженное:)), но всё равно вид чудесный. И соседей никого вокруг(хотя домов полно), даже немного жутковато, когда вечерело...

И ещё, опять же назрел языковой барьер:008:( я же немецкий учила, знала прилично в своё время, а без практики забывается почти полностью:005:)
Хочу начать с самоучителя( у меня родственники правда преподают, но мне не очень удобно их напрягать, да и территориально далеко) Что посоветуете, а то очень стыдно временами..молчать...Хоть я и многое понимаю...
О, и ты про меня вспоминала? :)) Я так постоянно думала: "Как там Мисти?" "Не занесло ли снегом?" :065:
Зверье не приходило к коттеджу? У нас я только белок видела за это время... ну и еще кто-то "топал" ночью за окном по участку... :001: Не выглядывала - лень было... :073:

Ты английским хочешь заняться? :) Одной (без преподавателя) заставить заниматься себя ОЧЕНЬ трудно, практически невозможно... Всегда найдется оправдание своих незанятий...
Конечно, с маленьким ребенком на курсы не походишь...
Может Таня что-нть посоветует? :009: В инете много всяких бесплатных курсов/заданий и тыды.. + нужна практика и НЕ БОЯТЬСЯ ГОВОРИТЬ, даже неправильно... Я как вспомню, как я финский начинала учить... :046: Это что-то... :001::)):)):)) НО! Я не боялась говорить и иногда такоооое брякала :010::065: Но смеялась вместе со всеми, когда мне объясняли, ЧТО я сказала в итоге... И слушать английскую речь... но это не проблема - инет, ДВД-фильмы... :)
Но для начала тебе надо в грамматике разобраться... иначе не сможешь правильно предложение строить.

Мистерия
20.01.2011, 17:51
Туалетную бумагу зря не берете ;):)) хорошая и дешевле такой же в России... :) Я покупаю стиральные порошки и жидкие средства для стирки без добавок, отдушек и без запаха, гипоаллергенные Sensitive :)
А тут по телеку была реклама туал. бумаги: Какой-то известный мужик, спортсмен, такой весь из себя мужественный... и за кадром говорят: "Ему тоже требуется иногда туалетная бумага" :065:

:)) И я такие порошки покупаю, только всё равно запах есть:008:, только от детскоко Mini Risk нет никакого совсем...
:046: Реклама в тему!

Я бы и бумагу купила, но муж и так ноет, таскает покупки в несколько заходов:010:

Mansikka
20.01.2011, 17:54
:)) И я такие порошки покупаю, только всё равно запах есть:008:, только от детскоко Mini Risk нет никакого совсем...
:046: Реклама в тему!

Я бы и бумагу купила, но муж и так ноет, таскает покупки в несколько заходов:010:
От Ариэля Сенситив нет никакого запаха... Это жидкое средство для стирки.

Мистерия
20.01.2011, 17:56
[\QUOTE=Mansikka;55036137]О, и ты про меня вспоминала? :)) Я так постоянно думала: "Как там Мисти?" "Не занесло ли снегом?" :065:
Зверье не приходило к коттеджу? У нас я только белок видела за это время... ну и еще кто-то "топал" ночью за окном по участку... :001: Не выглядывала - лень было... :073:

Ты английским хочешь заняться? :) Одной (без преподавателя) заставить заниматься себя ОЧЕНЬ трудно, практически невозможно... Всегда найдется оправдание своих незанятий...
Конечно, с маленьким ребенком на курсы не походишь...
Может Таня что-нть посоветует? :009: В инете много всяких бесплатных курсов/заданий и тыды.. + нужна практика и НЕ БОЯТЬСЯ ГОВОРИТЬ, даже неправильно... Я как вспомню, как я финский начинала учить... :046: Это что-то... :001::)):)):)) НО! Я не боялась говорить и иногда такоооое брякала :010::065: Но смеялась вместе со всеми, когда мне объясняли, ЧТО я сказала в итоге... И слушать английскую речь... но это не проблема - инет, ДВД-фильмы... :)
Но для начала тебе надо в грамматике разобраться... иначе не сможешь правильно предложение строить.[/QUOTE]

Звёрье не замечено, только следы, в основном, заячьи:073: Хотя раз,что-то грохнуло возле дома, муж грит, наверно зверёк какой-нить приблудился:)) Белок тоже не видели...

Я не боюсь говорить, ибо назрело просто элементарно объясняться:008:, так мне кажется многие умеют:008: А вот грамматику попрошу, наверное, чтобы объяснили...Буду учить слова, так тоже можно объясняться:073:

Мистерия
20.01.2011, 17:57
От Ариэля Сенситив нет никакого запаха... Это жидкое средство для стирки.

Есть, я таким раньше пользовалась:008:

Мистерия
20.01.2011, 18:01
Сижу грущу:005:, видимо придётся опять за город ехать, с ребёнком нет никакой возможности гулять, без риска получить чем-нибудь по башке:015:
Так хочется дома жить, где всё своё и под рукой...Блин, ну шо за жизнь кочевая?

Mansikka
20.01.2011, 18:04
Звёрье не замечено, только следы, в основном, заячьи:073: Хотя раз,что-то грохнуло возле дома, муж грит, наверно зверёк какой-нить приблудился:)) Белок тоже не видели...

Я не боюсь говорить, ибо назрело просто элементарно объясняться:008:, так мне кажется многие умеют:008: А вот грамматику попрошу, наверное, чтобы объяснили...Буду учить слова, так тоже можно объясняться:073:
Еще тебе нужно популярные фразы заучить, чтоб не получилось: "Экскьюз ми"... а потом... ээээ...ммммм... и... ничего :065:
Ты сидр-то пила? :014::019:

Mansikka
20.01.2011, 18:07
Сижу грущу:005:, видимо придётся опять за город ехать, с ребёнком нет никакой возможности гулять, без риска получить чем-нибудь по башке:015:
Так хочется дома жить, где всё своё и под рукой...Блин, ну шо за жизнь кочевая?
ужасно... вот чем плох центр Питера... сосули, глыбы льда... и под ногами месиво... и дела никому нет... :015: Люди погибают, а руководство города говорит: "Ничего страшного не произошло":wife:
Опять в Суоми поезжай... :)

Мистерия
20.01.2011, 18:28
Еще тебе нужно популярные фразы заучить, чтоб не получилось: "Экскьюз ми"... а потом... ээээ...ммммм... и... ничего :065:
Ты сидр-то пила? :014::019:

:046: Типа того сейчас и имеем...

Сидр пробовала, как лимонад:014: , но всё-таки сладкий, душа почему то пива требовала:))
Особенно после сауны!

Я, кстати, приятно порадовалась, встав с утреца на весы, ни лишнего грамма:010: Это после стольких дней обжираловки! И как-то физически чувствую себя значительно лучше! Даже голова за столько дней не болела ни разу, а столько перепадов температур было, до -28 и обратно до -5....
Единственная проблема в коттедже, для меня, это электрическая плита! Я просто замучалась с ней, у меня постоянно подгорала каша...

Мистерия
20.01.2011, 18:31
ужасно... вот чем плох центр Питера... сосули, глыбы льда... и под ногами месиво... и дела никому нет... :015: Люди погибают, а руководство города говорит: "Ничего страшного не произошло":wife:
Опять в Суоми поезжай... :)

Это, да...Но, к сожалению, так почти во всём городе:005: Рук-во, грит, чтобы мамашки сидели дома:015:

Мы уже думали о Суоми:)), кто бы сдал подешевле на месяц:073: про политубежище, думаю, НАМ не поверят:065:

Mansikka
20.01.2011, 18:35
Типа того сейчас и имеем...

Сидр пробовала, как лимонад:014: , но всё-таки сладкий, душа почему то пива требовала:))
Особенно после сауны!

Я, кстати, приятно порадовалась, встав с утреца на весы, ни лишнего грамма:010: Это после стольких дней обжираловки!
Единственная проблема в коттедже, для меня, это электрическая плита! Я просто замучалась с ней, у меня постоянно подгорала каша...
А мне надо худеть... :008: А я орешки (фисташки), балда, сейчас трескаю... :009:
Сидр - да, он как лимонад... но вкусненький такой... я его люблю еще когда жажда мучает...:019:
Ты просто не привыкла к электроплите... у тебя дома, наверное, газовая? :009:А еще в магазине, где все по 1-2 евро продается такая металлическая сеточка, которую можно на комфорку под кастрюльку положить против подгорания... 1 или 2 евро... не помню точно... :)

Mansikka
20.01.2011, 18:42
Это, да...Но, к сожалению, так почти во всём городе:005: Рук-во, грит, чтобы мамашки сидели дома:015:
нда... :005: оригинально, однако...:015: в нашей прессе что ли написать об этом?

Мистерия
20.01.2011, 18:47
А мне надо худеть... :008: А я орешки (фисташки), балда, сейчас трескаю... :009:
Сидр - да, он как лимонад... но вкусненький такой... я его люблю еще когда жажда мучает...:019:
Ты просто не привыкла к электроплите... у тебя дома, наверное, газовая? :009:А еще в магазине, где все по 1-2 евро продается такая металлическая сеточка, которую можно на комфорку под кастрюльку положить против подгорания... 1 или 2 евро... не помню точно... :)

Орешки, сильно калорийные, однако;)

Мы ещё подсели на равиоли сырные:019:, очень вкусно и быстро:))

У меня газовая, я и без сетки на ней справляюсь(я знаю про такие, у нас тоже давно такие пользуют). А там электрическая, да и древняя, сейчас уже новые, они и быстро нагреваются и так же быстро остывают...

Мистерия
20.01.2011, 18:49
нда... :005: оригинально, однако...:015: в нашей прессе что ли написать об этом?

Вообще, идиоты, а что делать одиноким? Сушить сухари и зубы на полку?:011:
Это кто-то ляпнул в тему, когда ребёнок погиб от упавшей сосульки...

Мистерия
20.01.2011, 18:54
А какие звуки издаёт зебра?:016:

Mansikka
20.01.2011, 18:54
Орешки, сильно калорийные, однако;)

Да знаю я... :008: и ем при этом...:009: Это мушшш виноват - он купил и мне у компа положил! :015::))

Равиоли сырные я тоже люблю... :019:

Mansikka
20.01.2011, 18:56
Вообще, идиоты, а что делать одиноким? Сушить сухари и зубы на полку?:011:
Это кто-то ляпнул в тему, когда ребёнок погиб от упавшей сосульки...
Кто-кто, Валя... кто ж еще... :015:

А какие звуки издаёт зебра?:016:
Это ты кого спрашиваешь? :065: У нас тут зебры замечены не были... :))

Мистерия
20.01.2011, 19:03
И ещё забыла похвастаться джинсы купила себе в Кеккале причём почти сходу, потому что мы жутко спешили в Кодин:)) Уже почти на выходе схватила свой размер, фасон:010:, это я к тому, что я могу сто пар перемерить и не купить:008:

Mansikka
20.01.2011, 19:17
И ещё забыла похвастаться джинсы купила себе в Кеккале причём почти сходу, потому что мы жутко спешили в Кодин:)) Уже почти на выходе схватила свой размер, фасон:010:, это я к тому, что я могу сто пар перемерить и не купить:008:
О, Кеккале - хороший магазин...:support: И вещи там типа стокманновских, качественные... ;) Я видела там на джинсы скидок много было... :) А я купила джинсы в Эсприте (ну я уже хвасталась :065:) и там же ремешок кожаный к ним за полцены (в другой день)... прямо в цвет джинсов :support:
А в Кеккале я часто пальто и куртки разные....ээээ.... меряю :046:
Дома всего полно, вроде как и не надо, а ручонки тянутся к красивому-то... :))

Мистерия
20.01.2011, 19:52
Да знаю я... :008: и ем при этом...:009: Это мушшш виноват - он купил и мне у компа положил! :015::))

Равиоли сырные я тоже люблю... :019:
Я, на самом деле, сама от фисташек оторваться не могу, если попадают в поле зрения:))

Это ты кого спрашиваешь? :065: У нас тут зебры замечены не были... :))

Таня+Аня, в зоопарке замечена вблизи оных:004::))
А то у нас на кружке зебра нарисована, ребёнок тычет и складывает губы трубочкой:"Ммммммм"(так мы и корову называем:065:) Что сказать в оправдание зебре?:073:

Мистерия
20.01.2011, 19:54
О, Кеккале - хороший магазин...:support: И вещи там типа стокманновских, качественные... ;) Я видела там на джинсы скидок много было... :) А я купила джинсы в Эсприте (ну я уже хвасталась :065:) и там же ремешок кожаный к ним за полцены (в другой день)... прямо в цвет джинсов :support:
А в Кеккале я часто пальто и куртки разные....ээээ.... меряю :046:
Дома всего полно, вроде как и не надо, а ручонки тянутся к красивому-то... :))

Ага, мне тоже он нравится, иногда кое-что попадается, а так, конечно, цены там:001:
А вот в Эсприте из распродажного ничего не село на меня в этот раз...Я помню, про твою удачную покупку;)

Mansikka
20.01.2011, 20:01
Таня+Аня, в зоопарке замечена вблизи оных:004::))
А то у нас на кружке зебра нарисована, ребёнок тычет и складывает губы трубочкой:"Ммммммм"(так мы и корову называем:065:) Что сказать в оправдание зебре?:073:
Зебра - это ближе к лошадке, я думаю... :) Может фыркает...?
Надо в инете поискать звуки животных... у меня ссылка на такое была, но я все ненужное недавно потерла...

Я про фильм Hereafter (Потустороннее) писала... он очень хорош. :ded:Он не веселый совсем, но очень психологически интересный и умный... Начало страшное, правда... :005:
Рекомендую! :ded: Хоть я сейчас больше стараюсь смотреть позитивных фильмов, но этот оставил просто незабываемое впечатление! :0016: Из последнего просмотренного в к/театре - однозначно лучший.

Mansikka
20.01.2011, 20:10
Ага, мне тоже он нравится, иногда кое-что попадается, а так, конечно, цены там:001:
А вот в Эсприте из распродажного ничего не село на меня в этот раз...Я помню, про твою удачную покупку;)
Цены там даааа... но не на все... пальто/полупальто качественное драповое можно вполне за 179 евро купить... А так, приглянется что-то, типа плащика а цена...:001: больше 500... А представляешь, там было зимнее пальто за 700 евро (изумительное) и скидка на него была больше 70% (стоило оно 210 евро), но размер был 36... :( Я в нем утонула... хнык... до сих пор вспоминаю...
Это когда я еще пуховик искала... пару лет назад...
Кортти из А-и получила? :009: Ты хотела, помницца... ;)

Таня+Аня
20.01.2011, 20:23
Ох, понаписали....а я сидела, честно трудилась....заглядывала пару раз, но думаю, потом, дом почитаю и напишу.
Здорово, что хорошо отдохнули! да, возвращаться потом трудно к реальности....это точно..про снег..с нашего здания. где я работаю, сегодня снег сбрасывали..начали часов в 12, закончили почти в 5:001: не, они, конечно, с перерывами, но так летело и бахало:001: а когда я вышла. там такааая кучища лежала..и когда столько нападало, перед НГ чистили пару раз...ужасть...
про английский..когда с нуля, это сложно, особенно самому...хотя есть люди суперорганизованные, у меня 2 подруги с нуля испанский и итальянский учили, сами..я вот сейчас за испанский взялась, но пошла на занятия с преподавателем сначала...мне повезло, подруга позвала в группу. Дальше сама буду, надеюсь, но..я все понимаю, сама преподавала, нужно хотя бы по чуток, но часто, и повторять-повторять-повторять....но когда найти время и силы:005: нужна сильная мотивация или сила воли..мотивация у меня есть, билеты в Испанию...:love: а вот остальное....и еще надо слушать, вот как их фильмы не посмотришь, как они язык учат, наушники и повторяют за пленкой....а я скачала и не слушаю:008:
может, попробовать с репетитором, если есть возможность, чтоб домой приходил....

Mansikka
20.01.2011, 22:27
Ох, понаписали....а я сидела, честно трудилась....заглядывала пару раз, но думаю, потом, дом почитаю и напишу.
про снег..с нашего здания. где я работаю, сегодня снег сбрасывали..начали часов в 12, закончили почти в 5:001: не, они, конечно, с перерывами, но так летело и бахало:001: а когда я вышла. там такааая кучища лежала..и когда столько нападало, перед НГ чистили пару раз...ужасть...

я вот сейчас за испанский взялась, но пошла на занятия с преподавателем сначала...мне повезло, подруга позвала в группу. Дальше сама буду, надеюсь, но..я все понимаю, сама преподавала, нужно хотя бы по чуток, но часто, и повторять-повторять-повторять....но когда найти время и силы:005: нужна сильная мотивация или сила воли..мотивация у меня есть, билеты в Испанию...:love: а вот остальное....и еще надо слушать, вот как их фильмы не посмотришь, как они язык учат, наушники и повторяют за пленкой....а я скачала и не слушаю:008:

Я тоже сегодня работала... но пока работы еще не завал... поэтому делала перерывы... :)
Хотела с мужем в Турку поехать... по делам, но так вышло, что для меня места в машине не нашлось... из-за других пассажиров... :008:

Когда уже, наконец, весна придет? Так ждешь лета, а оно.... рррраз.... и уже осень...
Несмотря ни на что, я заметила, что день прибавился :support: не на много, но все же... :)

А как твой испанский? Продвигается? :073:

Я тут случайно нарвалась на лису на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=dP15zlyra3c&feature=player_embedded :))
Как она прислушивается, что глубоко под снегом деецца... а потом - пррррыг... :))
Я, кстати, такое же наблюдала в Суоми несколько лет назад...

Мистерия
20.01.2011, 22:30
Цены там даааа... но не на все... пальто/полупальто качественное драповое можно вполне за 179 евро купить... А так, приглянется что-то, типа плащика а цена...:001: больше 500... А представляешь, там было зимнее пальто за 700 евро (изумительное) и скидка на него была больше 70% (стоило оно 210 евро), но размер был 36... :( Я в нем утонула... хнык... до сих пор вспоминаю...
Это когда я еще пуховик искала... пару лет назад...
Кортти из А-и получила? :009: Ты хотела, помницца... ;)

Нормальная цена для пальто, только в этот раз просто промчались между вешалок, притормозила только у джинсов:))
Не получила я карту, забыла :073:

Мистерия
20.01.2011, 22:32
Зебра - это ближе к лошадке, я думаю... :) Может фыркает...?
Надо в инете поискать звуки животных... у меня ссылка на такое была, но я все ненужное недавно потерла...

Я про фильм Hereafter (Потустороннее) писала... он очень хорош. :ded:Он не веселый совсем, но очень психологически интересный и умный... Начало страшное, правда... :005:
Рекомендую! :ded: Хоть я сейчас больше стараюсь смотреть позитивных фильмов, но этот оставил просто незабываемое впечатление! :0016: Из последнего просмотренного в к/театре - однозначно лучший.

Фырк, фырк:046:

Спасибо, подожду, когда скачать можно будет:) "Начало" мне понравился, его же тоже к этому жанру отнести, наверное, можно...

Мистерия
20.01.2011, 22:38
Здорово, что хорошо отдохнули! да, возвращаться потом трудно к реальности....это точно..про снег..с нашего здания. где я работаю, сегодня снег сбрасывали..начали часов в 12, закончили почти в 5:001: не, они, конечно, с перерывами, но так летело и бахало:001: а когда я вышла. там такааая кучища лежала..и когда столько нападало, перед НГ чистили пару раз...ужасть...
про английский..когда с нуля, это сложно, особенно самому...хотя есть люди суперорганизованные, у меня 2 подруги с нуля испанский и итальянский учили, сами..я вот сейчас за испанский взялась, но пошла на занятия с преподавателем сначала...мне повезло, подруга позвала в группу. Дальше сама буду, надеюсь, но..я все понимаю, сама преподавала, нужно хотя бы по чуток, но часто, и повторять-повторять-повторять....но когда найти время и силы:005: нужна сильная мотивация или сила воли..мотивация у меня есть, билеты в Испанию...:love: а вот остальное....и еще надо слушать, вот как их фильмы не посмотришь, как они язык учат, наушники и повторяют за пленкой....а я скачала и не слушаю:008:
может, попробовать с репетитором, если есть возможность, чтоб домой приходил....

Как-то долго у вас снег скидывают или крыша большая? А я сегодня наблюдала, как почти с дома напротив с карниза снег сходил:001: А там внизу мужики трубы варили, даже трактор подогнали и ковш подняли:)) для страховки.

Не я не суперорганизованная:)), но нужно язык учить однозначно, часто заграницу выезжаем, да и в Испанию на месяц собралась(кстати, может мне испанский нужно учить, а не английский:)))
С репетитором идея, но только днём, а то мне ещё и няню придётся нанимать на этот час...А сколько раз в неделю нужно заниматься с ним?

Таня+Аня
20.01.2011, 22:59
Не я не суперорганизованная:)), но нужно язык учить однозначно, часто заграницу выезжаем, да и в Испанию на месяц собралась(кстати, может мне испанский нужно учить, а не английский:)))
С репетитором идея, но только днём, а то мне ещё и няню придётся нанимать на этот час...А сколько раз в неделю нужно заниматься с ним?

говорят, в Испанию лушче с испанским...плохо они с английским..я почему и подорвалась...правда, идея поучить пришла раньше, чем были куплены билеты..просто все сложилось:046:
заниматься ну хотя бы 2 раза...наверное...я вот сейчас учебник разложила, посмотрела, сказала хороший и пошла мыться:046: успехи мои..так себе...но кое-что спросить могу...хорошо запомнила, как будут оливки зеленые большие без косточки....главное говорить, согласна с Манси, сразу проговаривать, не стесняться...но еще ж нужно понять, что тебе ответят:001:

Mansikka
20.01.2011, 23:27
Спасибо, подожду, когда скачать можно будет:) "Начало" мне понравился, его же тоже к этому жанру отнести, наверное, можно...
Нет, это совсем другой жанр... Я бы сказала, что это психологическая драма... причем жизненная...
Мистики там нет совсем, хоть в анонсе так пишут... Да в анонсе и сюжет-то перевран совсем :010:, видно переводчик неделю всего английским занимался... самостоятельно причем... :065:

говорят, в Испанию лушче с испанским...плохо они с английским..я почему и подорвалась...правда, идея поучить пришла раньше, чем были куплены билеты..просто все сложилось:046:
заниматься ну хотя бы 2 раза...наверное...я вот сейчас учебник разложила, посмотрела, сказала хороший и пошла мыться:046: успехи мои..так себе...но кое-что спросить могу...хорошо запомнила, как будут оливки зеленые большие без косточки....главное говорить, согласна с Манси, сразу проговаривать, не стесняться...но еще ж нужно понять, что тебе ответят:001:
Ээээ... для обучения испанского тебе поможет... коктейль Сан-Франциско! :ded::))
Может он и для изучения английского помогает? :016:

ЗЫ. Для того чтобы понимать, что ответят, надо, чтобы язык на слуху был... Ищи в инете сайты, к примеру, с ТВ-новостями на испанском...
Оливки зеленые большие без косточки - это , конечно, необходимое слово :ded: Без него в Испании делать нечего... :065:

Таня+Аня
20.01.2011, 23:36
Ээээ... для обучения испанского тебе поможет... коктейль Сан-Франциско! :ded::))
Может он и для изучения английского помогает? :016:

ЗЫ. Для того чтобы понимать, что ответят, надо, чтобы язык на слуху был... Ищи в инете сайты, к примеру, с ТВ-новостями на испанском...
Оливки зеленые большие без косточки - это , конечно, необходимое слово :ded: Без него в Испании делать нечего... :065:

Как же я про него забыла!:046:

да, слушать надо..хотя бы те же записи с лингафонного курса...ну и новости милое дело...

Mansikka
21.01.2011, 14:33
Всем Hello !!! :support:

но нужно язык учить однозначно, часто заграницу выезжаем, да и в Испанию на месяц собралась(кстати, может мне испанский нужно учить, а не английский:)))
В Испанию на мееееесяц ??????? :010::love: Когда собираетесь? И куда?
Нам бы тоже надо скататься туда хотя бы на пару недель (я и на неделю согласна буду:065:), может в конце марта или в начале апреля... :008:
Жаль, что ты не финский собралась учить, а то бы я тебе бесплатные консультации давала бы... :))

Хотя, можешь и тут чего-нть спрашивать, в смысле консультаций по инглишу... :ded: Может общими усилиями и поможем, а заодно и сами вспомним, чего не помним... ;) У меня еще и друзья американские есть, которые в Суоми живут, могу и у них иногда консультироваться...:)
Нас еще в Калифорнию зовут... опять родня мужа там живет... но это такая длинная дорога, в смысле перелет, что... уффф... даже не знаем когда... думаю, что не раньше конца осени туда выберемся, если вообще выберемся... в ближайших планах, во всяком случае, Калифорнии нет...
Я бы еще раз в Англию съездила... тут хоть недалеко... относительно.

Мы вчера ночью такооой фильм смотрели :010: Ооооооочень впечатлил... И актеры там - все наши знакомые... ;):073: голливудские, очень известные. :love: И все играли шикарно... И режиссер известнейший. Фильм-то 2006 года, но раньше мы его не видели... Я диск по дешевке купила в Анттиле... из-за имен. Боялась, что фигня, а оказалось... :0016:
Попозже расскажу, с работой отвлекают.

Таня+Аня
21.01.2011, 15:05

:wife: вот безобразники..пообщаться не дадут...

а что делать в Испании меньше, чем месяц? то, что надо..я б поехала..только возможностей нету:005:

Мистерия
21.01.2011, 16:54

а что делать в Испании меньше, чем месяц? то, что надо..я б поехала..только возможностей нету:005:

:)) Вот именно:wife:
Привет всем!

На месяц собрались, чтобы ребёнок акклиматизировался...Да, и то только я, муж такой роскоши себе тоже позволить не может, работает...
Куда, пока не решила, но скорее всего в Коста Бланка(Центральная часть, если не путаю).
Если найти аппарты на 2 семьи, то не так и дорого получается. А я не хочу одной с ребёнком, нужна компания, чтобы элементарно спокойно помыться отойти :008:
И с временем пока не определилась точно, скорее всего начало лета, весна(но там может оказаться не так тепло...), а с осени хочу ребёнка в ясли отдать(попробую заранее приучить, тоже не знаю, что из этой идеи выйдет...)

Мистерия
21.01.2011, 16:59
Жаль, что ты не финский собралась учить, а то бы я тебе бесплатные консультации давала бы... :))

Хотя, можешь и тут чего-нть спрашивать, в смысле консультаций по инглишу... :ded: Может общими усилиями и поможем, а заодно и сами вспомним, чего не помним... ;) У меня еще и друзья американские есть, которые в Суоми живут, могу и у них иногда консультироваться...:)
Нас еще в Калифорнию зовут... опять родня мужа там живет... но это такая длинная дорога, в смысле перелет, что... уффф... даже не знаем когда... думаю, что не раньше конца осени туда выберемся, если вообще выберемся... в ближайших планах, во всяком случае, Калифорнии нет...
Я бы еще раз в Англию съездила... тут хоть недалеко... относительно.

Мы вчера ночью такооой фильм смотрели :010: Ооооооочень впечатлил... И актеры там - все наши знакомые... ;):073: голливудские, очень известные. :love: И все играли шикарно... И режиссер известнейший. Фильм-то 2006 года, но раньше мы его не видели... Я диск по дешевке купила в Анттиле... из-за имен. Боялась, что фигня, а оказалось... :0016:

:)) С финским боюсь совсем засада будет, да и не везде опять же применить знания можно будет:073:
Можно здесь на инглише болтать, я ...с переводчиком так и быть:065:

А вообще, я люблю путешествовать, дай только волю и денеХ:))
В Калифорнию далеко, я бы тоже в Майами выбралась к подруге, но опять много НО...
Да и с маленьким ребёнком ездить очень сложно, с моим по крайней мере...

Шепни, что за шикарный фильм:017:

Mansikka
21.01.2011, 20:22

Я б тоже поехала и на месяц, и на 2... и даже на всю зиму... :073: Только у нас народ несознательный - нет начальства в офисе - и нет работы. :015: Все либо где-то гуляют, либо пoрнo смотрят в инете... :wife:
:)) Вот именно:wife:
Привет всем!

На месяц собрались, чтобы ребёнок акклиматизировался...Да, и то только я, муж такой роскоши себе тоже позволить не может, работает...
Куда, пока не решила, но скорее всего в Коста Бланка(Центральная часть, если не путаю).
Если найти аппарты на 2 семьи, то не так и дорого получается. А я не хочу одной с ребёнком, нужна компания, чтобы элементарно спокойно помыться отойти :008:
И с временем пока не определилась точно, скорее всего начало лета, весна(но там может оказаться не так тепло...), а с осени хочу ребёнка в ясли отдать(попробую заранее приучить, тоже не знаю, что из этой идеи выйдет...)
Весной очень хорошо - все цветет, красотаааа :love: и теплооооо - мЯчтааааа... Я была как-то в Голландии весной - во где красотища-то... :010:
:)) С финским боюсь совсем засада будет, да и не везде опять же применить знания можно будет:073:
Можно здесь на инглише болтать, я ...с переводчиком так и быть:065:

А вообще, я люблю путешествовать, дай только волю и денеХ:))
В Калифорнию далеко, я бы тоже в Майами выбралась к подруге, но опять много НО...
Да и с маленьким ребёнком ездить очень сложно, с моим по крайней мере...

Шепни, что за шикарный фильм:017:
Короче, начинай ТУТ инглиш учить... :065:
У мужа родня по всему миру разбросана, и все приглашают... только вот времени на это все нету... увы... :(

ЗЫ. Про фильм забыла... :009:Называется The Departed (в русском варианте "Отступники": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81314/ Посмотри КТО в главных ролях :065: (трое первых, во всяком случае постоянно в кадре) и кто режиссер... :010: Жанр: триллер, драма (психологическая, я бы сказала), криминал, детектив... оно подпадает под все эти категории.
Обычно фильмы про мафию я не люблю, но этот... я даже не ожидала... Я включила диск на 5 минут, чтобы начало глянуть - не совсем ли я каку купила (муж, кстати, был против даже этих 5 минут) и в итоге... мы фильм посмотрели до конца, а идет он, между прочим, 2 часа 25 минут... :ded:
Как все актеры сыграли! :010::love: ДиКаприо - он такой, каким я его в этом году полюбила... как же ему идут такие роли :love: "НЕ мальчика-зайчика"
Мартин Скорсезе, кстати, снял и "Остров Проклятых" в 2010 году, в котором Ди мне очень понравился...

Таня+Аня
21.01.2011, 20:40
да, срочно все учим языки...и едем куда-нибудь! в Испанию..в Англию...:love:

Манси ,у нас двойной праздник! с пятницей и очередной медалькой:080::support::flower:

так, пока писала, про фильм уже вспомнила..ха, Отступники шикарный фильм..удивлена, что ты его не видела...у нас его и по ТВ показывали не раз...

Mansikka
21.01.2011, 20:54
да, срочно все учим языки...и едем куда-нибудь! в Испанию..в Англию...:love:

Манси ,у нас двойной праздник! с пятницей и очередной медалькой:080::support::flower:

так, пока писала, про фильм уже вспомнила..ха, Отступники шикарный фильм..удивлена, что ты его не видела...у нас его и по ТВ показывали не раз...
Ура медальке, пусть и бронзовой :support:, но еще большее урра пятнице :065:, хотя я запланированную на сегодня работу до конца не сделала... :008: много на себя взяла... но обещала клиентам... :008: надо будет завтра в любом случае доделать... или вообще сегодня...

Я рада, что тебе фильм понравился! :support: У нас он если и шел, то мы не видели... поэтому я как-то сильно переживала, ЧТО я купила... а тут оказалось такое... :love: И главное, все так здорово играли... :0016:да, мастерство не пропьешь...

Мисти ДиКаприо не любила (раньше во всяком случае :073:), поэтому вполне могла тоже пропустить этот фильм.

А я сижу и параллельно саундтреки слушаю из Hereafter (музыка-то Клинта Иствуда): http://hereafter.warnerbros.com/#/soundtrack

Таня+Аня
21.01.2011, 20:59
Ну я тоже никогда не была фанатом Ди Каприо...уж скорее Дэймона (после Умницы Уилла Хантинга)...ну и этот..старичок...лесовичок..:046:

Mansikka
21.01.2011, 21:06
Ну я тоже никогда не была фанатом Ди Каприо...уж скорее Дэймона (после Умницы Уилла Хантинга)...ну и этот..старичок...лесовичок..:046:
Я тоже фанатом ДиКаприо никогда не была, но прошлый год для него выдался удачным... в том плане, что я его полюбила после 2-х последних фильмов :)):065:
А Дэймон мне очень понравился в "Талантливом мистере Рипли", а "Умницу..." я, кажется, тоже не смотрела... :008: Хороший фильм? :009:
И что за старичок-лесовичок? тоже не помню такого... :008:

Точно, "Умницу..." не смотрела (посмотрела трейлер на кинопоиске), а вот в продаже за "3 копейки" диск этот неоднократно видела, судя по картинке на обложке...

Таня+Аня
21.01.2011, 22:03
Я тоже фанатом ДиКаприо никогда не была, но прошлый год для него выдался удачным... в том плане, что я его полюбила после 2-х последних фильмов :)):065:
А Дэймон мне очень понравился в "Талантливом мистере Рипли", а "Умницу..." я, кажется, тоже не смотрела... :008: Хороший фильм? :009:
И что за старичок-лесовичок? тоже не помню такого... :008:

Точно, "Умницу..." не смотрела (посмотрела трейлер на кинопоиске), а вот в продаже за "3 копейки" диск этот неоднократно видела, судя по картинке на обложке...

:046: это я Николсона обозвала...

Умница замечательный фильм..один из моих любимых, смотрю каждый раз, когда по ТВ идет..но это все ИМХО...он такой..умный...и про любовь..не только секс, но и просто хорошие взаимоотношения....посмотри...а Рипли я посмотрела с большим трудом..у меня странности:008: я не могу смотреть фильмы, где врут:005:..я представляю, что вот сейчас его поймают, и ему будет так стыдно:001: что аж физически плохо становится, и я выключаю...:046: по этой же причине не смогла досмотреть Достучаться до небес...это не всегда..но вот иногда меня накрывает...а Рипли был такой врун:001: я досмотрела, только когда мне сказали, что все будет ОК;)

Mansikka
21.01.2011, 22:25
:046: это я Николсона обозвала...

Умница замечательный фильм..один из моих любимых, смотрю каждый раз, когда по ТВ идет..но это все ИМХО...он такой..умный...и про любовь..не только секс, но и просто хорошие взаимоотношения....посмотри...а Рипли я посмотрела с большим трудом..у меня странности:008: я не могу смотреть фильмы, где врут:005:..я представляю, что вот сейчас его поймают, и ему будет так стыдно:001: что аж физически плохо становится, и я выключаю...:046: по этой же причине не смогла досмотреть Достучаться до небес...это не всегда..но вот иногда меня накрывает...а Рипли был такой врун:001: я досмотрела, только когда мне сказали, что все будет ОК;)
Николсона я люблю... :) Он тоже талантище...

Щас посмотрю в инете - есть ли в Анттиле "Умница..." и можно завтра сгонять будет... :support:
В Рипли все хорошо заканчивается??? :009: Разве??? :009: На мой взгляд, все как раз плохо... :008::005: Ему там стыдно совсем не было, как и в Отступниках, впрочем...:005:
Достучаться до небес я точно смотрела... но о чем фильм - не помню... :009::)) Видно, не сильное впечатление на меня произвел... содержание некоторых фильмов я забываю уже через час после просмотра... :065: что смотрел - что не смотрел... :073:

Хотела еще фоток нашего всеобщего любимца набросать, но радикал не работает... попозже тогда... :)

Mansikka
21.01.2011, 22:45
В Анттиле не нашла "Умницу"... Итог: отправила щас мужа в прокат ДВД... :046:

Mansikka
22.01.2011, 00:41
Муж принес диск с Умницей.... уряяяяяяяя!!!!!! :080::080::080:

Опять снегом все засыпало :001:

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1295624849-c5aca13-1.540x405.jpg

Народ развлекается... :)) Очередное зверье... :073:

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1295621599-bb97872-1.540x405.jpg

:046::046::046:

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1295599238-f43e46b-1.540x405.jpg

Сдается в аренду дача... недорого... Мисти, это тебе! :))

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1295587411-f18e13e-1_1.540x405.jpg

Таня+Аня
22.01.2011, 00:59
Нет, мне! Мисти уже была у вас в коттедже, а я нет этой зимой!:046:

ну вот..теперь буду чувствовать груз моральной ответственности:008: а вдруг ты посмотришь и скажешь, ну что за мура....

про Рипли...нет, он, конечно, сволочь, но хорошо в том смысле, что его не праскрыли и не пришлсь сильно краснеть и оправдываться...ну у меня клиника:005:

Достучаться до небес-немецкий фильм, там 2 смертельно больных парня решают поехать к морю, потому как один не видел моря, а второй сказал ,что после смерти нужно сидеть на облаке и разговаривать с ангелами о море...они угнали машину, ограбили банк, купили дорогой одежды...ну и дальше у меня отказали нервы:046:

все, спать пошла...не буду смотреть повтор гонки, видела краем глаза на работе..Тура молодец!

Mansikka
22.01.2011, 01:18
Нет, мне! Мисти уже была у вас в коттедже, а я нет этой зимой!:046:

ну вот..теперь буду чувствовать груз моральной ответственности:008: а вдруг ты посмотришь и скажешь, ну что за мура....

про Рипли...нет, он, конечно, сволочь, но хорошо в том смысле, что его не праскрыли и не пришлсь сильно краснеть и оправдываться...ну у меня клиника:005:

Достучаться до небес-немецкий фильм, там 2 смертельно больных парня решают поехать к морю, потому как один не видел моря, а второй сказал ,что после смерти нужно сидеть на облаке и разговаривать с ангелами о море...они угнали машину, ограбили банк, купили дорогой одежды...ну и дальше у меня отказали нервы:046:

все, спать пошла...не буду смотреть повтор гонки, видела краем глаза на работе..Тура молодец!

Ну если ты хочешь ТАКОЙ коттедж... :065:
Я вспоминаю еще один фильм - "Матч Пойнт" Вуди Аллена... Концовкой я была страшно недовольна... несправедливо это было... :015:
Я за справедливые концовки, в которых зло будет наказано...

Да-да... что-то я припоминаю про этих парней из "Достучаться до небес", но все равно.... совсем не помню сюжета... :073:

Очень сомневаюсь, что фильм мне не понравится... судя по тому, что по другим фильмам у нас мнения совпадают... :)
Сегодня вряд ли мы будем его смотреть - все устали... завтра, я думаю...

ЗЫ. Я тут тоже вечно фильмы советую, потом боюсь, что Мисти не оценит... :073: (она по моим советам частенько смотрит фильмы)

Споки! :flower:

Мистерия
22.01.2011, 17:28
Привет всем!

Я опять пропустила вечерние посиделки!
Таня, поздравляю с медалькой, успехи деток всегда радуют:flower:

Что-то мне кажется я этих "Отступников" видела...Такие фильмы у меня муж любит смотреть, так что вполне мог принести откуда-нибудь...

Слушайте, по городу не иначе "субботник" зимний, скидывают снег чуть ли не через дом, чистят тротуары:010: Муж сказал, сняли начальника с Центрального района и назначили Купчинского:073: Да, неважно, главное теперь действительно заметно, что убирают, а не делают вид...

"Достучаться до небес" помню, у нас даже он где-то дома лежит...Душевный фильм, мне нравился.

Мистерия
22.01.2011, 17:35
Народ развлекается... :)) Очередное зверье... :073:

Сдается в аренду дача... недорого... Мисти, это тебе! :))

Весело народ развлекается:))

Я такую дачу с радостью :065: уступлю, я в этом вопросе иногда привередой бываю:008:

Mansikka
22.01.2011, 17:39
Всем Hello! Hei! Terve! :support:
Привет всем!

Я опять пропустила вечерние посиделки!

Слушайте, по городу не иначе "субботник" зимний, скидывают снег чуть ли не через дом, чистят тротуары:010: Муж сказал, сняли начальника с Центрального района и назначили Купчинского:073: Да, неважно, главное теперь действительно заметно, что убирают, а не делают вид..

Такое бывает??? :010::))

Что-то мне кажется я этих "Отступников" видела...Такие фильмы у меня муж любит смотреть, так что вполне мог принести откуда-нибудь...
"Достучаться до небес" помню, у нас даже он где-то дома лежит...Душевный фильм, мне нравился.
Вполне возможно... фильм-то 4-х летней давности... :)
Да, это мужской фильм, но мне очень понравился при этом...
Я люблю психологические драмы... а там хоть и намешано триллер-детектив... но сюжет там отличный.

А мы вчера "Умника..."-таки начали смотреть. Час посмотрели, т.е. пол фильма, потом спать легли - оставили на сегодня... на десерт :)
Таня, СПАСИБО! :flower: Очень приятный фильм! :support:А Деймон - гений... вернее, его герой... очень мил при всех его "дуростях" :love:

Мистерия
22.01.2011, 17:44
Всем Hello! Hei! Terve! :support:

Такое бывает??? :010::))

Вполне возможно... фильм-то 4-х летней давности... :)
Да, это мужской фильм, но мне очень понравился при этом...
Я люблю психологические драмы... а там хоть и намешано триллер-детектив... но сюжет там отличный.

А мы вчера "Умника..."-таки начали смотреть. Час посмотрели, т.е. пол фильма, потом спать легли - оставили на сегодня... на десерт :)
Таня, СПАСИБО! :flower: Очень приятный фильм! :support:А Деймон - гений... вернее, его герой... очень мил при всех его "дуростях" :love:

:)) Бывает, бывает:073: А то рассказывают, как они трудятся не покладая рук, а горожанам всё незаметно:073:

"Умника" тоже видела, по той же причине смотрели, после "Рипли"...Отличные фильмы!

Mansikka
22.01.2011, 18:04
У нас в новостях передают о крупном взрыве в большом пятиэтажном торговом центре в России... :0007: все горит... :005: В каком городе... пропустила... щас поищу... :005:

Мистерия
22.01.2011, 18:28
У нас в новостях передают о крупном взрыве в большом пятиэтажном торговом центре в России... :0007: все горит... :005: В каком городе... пропустила... щас поищу... :005:

:001: У меня сейчас музыкальный канал фоном идёт...Надо новости посмотреть...:005:

Кстати, в тот день, когда мы возвращались из Фи, под Миккели 2 тётки разбились(одна из них финка):(

Мистерия
22.01.2011, 18:29
Нашла я в инете, в Уфе в ТК взрыв...

Mansikka
22.01.2011, 18:39
Кстати, в тот день, когда мы возвращались из Фи, под Миккели 2 тётки разбились(одна из них финка):(
Вторая русская... на машине с российскими номерами... Я в газете читала. :005:

Mansikka
22.01.2011, 18:40
Нашла я в инете, в Уфе в ТК взрыв...
Ясно... я отвлеклась и забыла глянуть.
А Уфа - город очень большой... и ТЦ в пять этажей :001:

Мистерия
22.01.2011, 18:45
Вторая русская... на машине с российскими номерами... Я в газете читала. :005:
А мы в новостях слышали. Как раз там снегопад начинался, да и гололёд сильный на дороге...:005: Просто мы там днём проезжали, а они уже следом вечером:(
Ясно... я отвлеклась и забыла глянуть.
А Уфа - город очень большой... и ТЦ в пять этажей :001:

Уфа-столица татарская...Всё это очень неприятно:005:Постоянно какие-то страсти случаются...

Mansikka
22.01.2011, 18:49
Уфа-столица татарская...
Нда...? :073: А не Казань ли? ;)
На территорию Президентского дворца я в Казани ворвалась без разрешения :065: Охранник меня остановил только тогда, когда я уже внутрь хотела входить :046:
Я и президента Татарстана видела ;) Он во дворец из дома загородного ездил и дорогу там не перекрывали из-за него...

Таня+Аня
22.01.2011, 19:37
Уфа столица Башкирии, откуда наше чудо Чудов...а что такое, я не в курсе? я только биатлон сегодня смотрю..и ору как резаная:080:

Mansikka
22.01.2011, 21:30
Уфа столица Башкирии, откуда наше чудо Чудов...а что такое, я не в курсе? я только биатлон сегодня смотрю..и ору как резаная:080:
Да, с биатлоном сегодня все ОК... :support:
А там... в этом ТЦ даже погибшие есть... :005: и раненые... так у нас во всяком случае говорят. Рос. новости я не читаю...

Таня+Аня
22.01.2011, 21:40
Да, с биатлоном сегодня все ОК... :support:
А там... в этом ТЦ даже погибшие есть... :005: и раненые... так у нас во всяком случае говорят. Рос. новости я не читаю...

наши новости вообще лучше не читать..и не смотреть...тут убили, там пожар, здесь авария...ужасть...пойду сырники на ужин делать...надо бы хлопнуть чего..по поводу победы сборной..ну что ж флаг не дали...я понимаю, когда гонка индивидуальная, а тут команда...йеххх..ничего, в Хантах обязательно дадут!:075:

Рада, что тебе фильм понравился...если не ошибаюсь, они с Аффлеком написали сценарий и долго ходили по продюсерам и режиссерам, хотели именно сами сниматься...Гас Ван сент согласился...и после этого фильма они вроде и прославились...получили Оскар за сценарий, а Уильямс за роль второго плана...фильм хороший..Аффлек потом как-то всяких красавцев играл, а вот Дэймон молодчина, талант!

Mansikka
23.01.2011, 00:48
Рада, что тебе фильм понравился...если не ошибаюсь, они с Аффлеком написали сценарий и долго ходили по продюсерам и режиссерам, хотели именно сами сниматься...Гас Ван сент согласился...и после этого фильма они вроде и прославились...получили Оскар за сценарий, а Уильямс за роль второго плана...фильм хороший..Аффлек потом как-то всяких красавцев играл, а вот Дэймон молодчина, талант!
Интересная история... :)
Сейчас пойдем досматривать! :support:

Mansikka
23.01.2011, 15:56
Всем привет! :support:

:))

http://i019.radikal.ru/1101/25/7d88fadcef70.jpg (http://www.radikal.ru)

Вчера досмотрели "Умницу..." :support:
Поскольку мушшш принес 3 диска из проката (так дешевле, чем 1 брать), надо их посмотреть быстренько...
Начали смотреть сегодня фильм Insomnia (Бессонница). Режиссер Кристофер Нолан (тот же, кто и в Inception :ded:).
Это триллер. В гл. ролях Аль Пачино, Хилари Суонк и Робин Уильямс и др...
Начали - это громко сказано... С утра были на выставке, а когда пришли, то посмотрели всего 10 минут... Сейчас перерыв на биатлон ;) мушшш терпит... не смотрит - меня ждет :))
Я хочу сказать, что даже по этим 10 минутам понятно, что фильм очень интересный... и красиииииивый :love: Аляска... :love: Такая природа... обалдеть :010: :love: И тоже белые ночи как в Лапландии с солнцем ночью...
Может быть вы и смотрели этот фильм... :) он 2002 года...
Вообще, мне нравится и режиссер, и актерский состав!
Тээкс... если хто смотрел, плиииз, содержание не рассказывайте! :ded:;)

Таня+Аня
23.01.2011, 19:00
ну ладно, 4 место после 14 очень даже ничего..

Инсомнию смотрела...Аль Пачино гений..этим все сказано..чем кончилось, помню смутно...

а третий фильм какой?

Mansikka
23.01.2011, 19:33
ну ладно, 4 место после 14 очень даже ничего..

Инсомнию смотрела...Аль Пачино гений..этим все сказано..чем кончилось, помню смутно...

а третий фильм какой?
Мы посмотрели ровно половину фильма... все из-за моего биатлона... :065: муж ждет меня терпеливо... :))
Да, Аль Пачино хорош... :0016: мне он тоже очень нравится... и фильм очень такой... атмосферный... как же там красиво... :love:на Аляске... такая холодная красота... :love:

http://www.ireallydontwantajob.com/fairbanks%20alaska.jpg

http://www.lanature.fr/fond-ecran/photos/montagne-alaska.jpg

http://www.lanature.fr/fond-ecran/photos/montagne-neige-alaska.jpg

http://www.ireallydontwantajob.com/polar-light-wikimedia-common-winner.jpg

Третий фильм - A Walk to Remember (посмотрела в кинопоиске - по-русски он называется "Спеши любить"). Но что-то я его смотреть не хочу... :008: Я вообще фильмы этого Спаркса не люблю... они все очень плакательные... он слезы прямо специально выдавливает у своих зрителей... :015: пусть муж сам его смотрит... :008::073:

Нашла потрясающе красивые фотки Аляски в инете... щас парочку еще сюда выложу лучше. :) Лучше на них смотреть, чем слезы лить... :073:

Да, Суонк в фильме этом тоже хороша... :)

Mansikka
23.01.2011, 19:40
Вот еще.... Аляска :010::love: Очень люблю такую северную красоту...
Похоже и на Норвегию, и на Лапландию, и на Исландию... но все равно другое что-то...
И в фильме потрясающие пейзажи :010:

http://s007.radikal.ru/i302/1101/ca/f5989ebaa057.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i302/1101/97/7e2ba43e9cae.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i336/1101/7c/d987bd1cb37f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i202/1101/46/d62e1293a97b.jpg (http://www.radikal.ru)

Все, муж уже меня зовет - пошла готовить ужин и смотреть Аль Пачино и Аляску дальше... :)

Таня+Аня
23.01.2011, 21:04
эх..красота неописуемая...от люблю я очень сочетание воды и гор, скал....такая..суровая красота..смотришь и понимаешь, что человек конечно тоже кое-что может...но только кое-что...

шепотом..там что там с Кайсой? я за нее болею...:support:

Mansikka
23.01.2011, 21:27
шепотом..там что там с Кайсой? я за нее болею...:support:
Дисквалифицировали Кайсу... за то что мимо контроля лыжи пронесла... :073: Забыла, наверное, на нервной почве - стреляла плохо... и так была то ли 26-я, то ли 27-я... Но в общем зачете она все равно осталась ПЕРВОЙ! :support:

Mansikka
23.01.2011, 23:22
А чё там с Лениным-то? Говорят, что его выгоняют из его шалаша мавзолея... в этом году... Платить мульоны наконец-то надоело за его "поддержание в форме"? :065:
У нас в Финляндии был один чудик (несколько лет назад), который хотел Ленина купить :065: и возить его по всему миру... всем показывать :046::046::046: :001: Денюх хотел на нем заработать... и что ему тогда не продали? :0005:

Таня+Аня
23.01.2011, 23:59
А чё там с Лениным-то? Говорят, что его выгоняют из его шалаша мавзолея... в этом году... Платить мульоны наконец-то надоело за его "поддержание в форме"? :065:
У нас в Финляндии был один чудик (несколько лет назад), который хотел Ленина купить :065: и возить его по всему миру... всем показывать :046::046::046: :001: Денюх хотел на нем заработать... и что ему тогда не продали? :0005:

да давно уже пора...сказали, Мавзолей нехай стоит, а дедушку того...по мне и мавзолей могли бы того..не думаю, что он сильно красит архитектуру Красной плщади...наверное, дорого рушить...или еще не все морально готовы.

Мистерия
24.01.2011, 00:31
Привет всем!

Что-то я захандрила совсем...Настроение на нуле, видимых причин ттт нет, так по мелочи, короче не считается...
Надо срочно с отдыхом летним решать, тоже заморочно...

Аляска хороша несказанно!!! Даже чем-то с Норвежской природой пересекается...

С мавзолеем давно пора решать вопрос, если бы это не стоило таких бешеных денег, то пускай бы стоял, а так пущай на другие нужды пускают(хотяяяяя растащат же:005:)

Mansikka
24.01.2011, 00:48
Привет всем!

Что-то я захандрила совсем...Настроение на нуле, видимых причин ттт нет, так по мелочи, короче не считается...
Надо срочно с отдыхом летним решать, тоже заморочно...

Аляска хороша несказанно!!! Даже чем-то с Норвежской природой пересекается...

С мавзолеем давно пора решать вопрос, если бы это не стоило таких бешеных денег, то пускай бы стоял, а так пущай на другие нужды пускают(хотяяяяя растащат же:005:)
Привет-привет! :support:
Заканчивай свою хандру... :flower:
Где сегодня была? Что делала?
Вон мне к зубному надо идти, я же с этими всеми праздниками и не ходила туда... :008:
Займись подготовкой к отдыху в Испании... Будешь нам оттуда махать рукой... :0075:
Учи англицкий... вот уже бы начала... :004:

Мистерия
24.01.2011, 00:55
Привет-привет! :support:
Заканчивай свою хандру... :flower:
Где сегодня была? Что делала?
Вон мне к зубному надо идти, я же с этими всеми праздниками и не ходила туда... :008:
Займись подготовкой к отдыху в Испании... Будешь нам оттуда махать рукой... :0075:
Учи англицкий... вот уже бы начала... :004:

Привет!

Как твоя эпопея зубная, кстати? Надеюсь, что подходит к завершающему благополучному концу?

Так вот и пытаюсь заняться этим, но я ведь не одна собираюсь, пока все моменты с датами, перелётами обсудишь, жильё согласуешь:015:(короче, опа...) Причём в режиме нонстопа и постоянных дёрганий:005:, а я не могу сосредоточиться и начинаю злиться:(

Сегодня свекровь заходила, а мы с мужем выбрались в ближайший ТК...Мне этот шопинг уже в печёнках сидит:))
С англицким нужен "букварь":073:, подсказали бы какой;)

Mansikka
24.01.2011, 01:03
Привет!

Как твоя эпопея зубная, кстати? Надеюсь, что подходит к завершающему благополучному концу?

Дык никак... я после праздников и не ходила еще к врачу, а надо... :008:
Надо звонить и записываться...

Сегодня свекровь заходила, а мы с мужем выбрались в ближайший ТК...Мне этот шопинг уже в печёнках сидит:))
С англицким нужен "букварь":073:, подсказали бы какой;)
А что Вы в ТЦ-то забыли? :009: Не все в Суоми купили? :065:
Про "словарь" не подскажу... я учила англицкий сто лет назад... сейчас таких и учебников-то нет... впрочем, я все равно не помню названий всех учебных пособий... их было ооочень много... :073:

Mansikka
24.01.2011, 16:04
Всем привет!!!!! :support:
ААААААААА....:0072: Работой завалили... :010: :001: забежала на 5 сек... чтоб поздороваться...:)

Я вчера соседке про Инсомнию рассказала, а она и говорит, что у нее есть норвежская версия этой инсомнии - это более ранний вариант... :) зашла забрала у нее в обмен на американскую... буду сравнивать - она хвалит... :support: И! :ded: Что интересно - в норвежском варианте в роли АП снялся Stellan Skarsgard http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/11661/, тот который в Умнице профессором был... :065::010: Все вокруг одних и тех же людей крутится...
Интересно будет глянуть - он мне тоже нравится... СимпатиШный...:073::))
Все происходит в Норвегии... те же пейзажи, короче...
Гляну - отпишусь. :)

Таня+Аня
24.01.2011, 16:33
слушай, он же отца Уилла играл в Пиратах:005: я и не подумала...только сейчас прошла по ссылке, увидела фильмографию, тогда дошло....

надо список составить, что ты там уже насмотрела и реколмендуешь..а то я помню 2 дня, потом забываю, вспоминаю через 2 месяца, что вроде что-то хотела посмотреть...но вот что:005:..

понедельник..работать лень...вечером поедем в Икею..кушать фрикадельки на ужин..и покупать всякую мелочь, типа одеяла, чашки, ковриков и пр....

Mansikka
24.01.2011, 17:37
слушай, он же отца Уилла играл в Пиратах:005: я и не подумала...только сейчас прошла по ссылке, увидела фильмографию, тогда дошло....

надо список составить, что ты там уже насмотрела и реколмендуешь..а то я помню 2 дня, потом забываю, вспоминаю через 2 месяца, что вроде что-то хотела посмотреть...но вот что:005:..

понедельник..работать лень...вечером поедем в Икею..кушать фрикадельки на ужин..и покупать всякую мелочь, типа одеяла, чашки, ковриков и пр....
Пиратов я не смотрела... ни одной части... :008: А стоит ли? :009:

Я тоже его фильмографию посмотрела и нашла вот что: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104910/ Хочу глянуть... не смотрела, хоть и фильм 2006 года, закажу мужу в прокате, когда эти диски понесет... Там актеры все хорошие. :)
Из совсем свежего хочу посмотреть "Черного лебедя" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/, но он у нас пока не идет... :005::008: Натали Портман получила за роль в этом фильме тоже премию Golden Globe, что и Фёрт за короля. :) Я еще не дошла даже до The King's speech даже... в ближайшем к/т не идет, а далеко ехать неохота, да и на буднях проблематично... а надо пересмотреть его обязательно...

Составляй список, короче... :))

Икею я люблю :support: И питерскую тоже - чувствую себя в ней, как у себя дома - в Финляндии... :) Тоже люблю там мелочь покупать и перекусить... :019:

Таня+Аня
24.01.2011, 18:04
Как это Пиратов не смотрела..а Депп? он просто великолепен:love::010:

Mansikka
24.01.2011, 18:34
Как это Пиратов не смотрела..а Депп? он просто великолепен:love::010:
Я знаю, что там ДД... но там еще и Кира Найтли... вот уж кого терпеть не могу... аж до тошноты... :0099: она везде с одинаковым выражением лица и одинаковыми кривляниями... :008: Никакого таланта, только внешность и кривляния... буэээ... ИМХО. И ее везде толкают! :015:
Правда, не так давно по нашему ТВ шел фильм The Duches (Герцогиня). Сам фильм мне понравился, хоть она и в главной роли... перетерпела... :073: Но там другие актеры хорошие... :) но если ее заменить на другую актрису в этом фильме - было бы намного лучше :065:
Мужу, кстати, нравится эта Найтли... :015::))

Так уж и быть... гляну и Пиратов... :073: кто-то мне даже коробку со всеми тремя фильмами предлагал... надо вспомнить только, КТО это был... :))

Мне тоже впору список составлять... что еще посмотреть... :065:

Mansikka
24.01.2011, 18:47
Ой... В новостях передали про взрыв в Москве, в аэропорту Домодедово... Более 30 погибших... :005::005::005: и 130 пострадавших, половина из которых в тяжелом состоянии...
Террористический акт... подорвался смертник...

Мистерия
24.01.2011, 21:59
Привет!

Ужас, тоже услышала, когда с прогулки пришли:005: Опять столько невинных душ пострадало:(

Мистерия
24.01.2011, 22:02

Надеюсь вас не замело там по дороге :091: У нас метель...Мало нам снега:065: У меня столько планов на вчерашний день было, а объявили чуть не штормовое предупреждение:005:

Mansikka
24.01.2011, 22:48
Привет!

Ужас, тоже услышала, когда с прогулки пришли:005: Опять столько невинных душ пострадало:(
Нет слов просто...

Надеюсь вас не замело там по дороге :091: У нас метель...Мало нам снега:065: У меня столько планов на вчерашний день было, а объявили чуть не штормовое предупреждение:005:
Нас уже давно замело... перестали обращать на это внимание :073::

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1295857901-1428781-1.540x405.jpg

И еще у нас так стали парковать машины :010: :046: А вы так могЁте? :065:

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1295872976-a4703ef-1.540x405.jpg

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1295862669-2eb4173-1_1.540x405.jpg

А так дружненько у нас убирают снег :065:

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1295848526-65e9a26-1.540x405.jpg

Начали смотреть норвежскую инсомнию... разница между норвежской и американской всего 5 лет, но качество изображения в американской в разы лучше... даже не сравнить... вот это даааа... :010: Из-за этого напрочь пропала атмосферность... и потом в американской музыка еще была эээ.... не то что устрашающая, но придающая таинственности...

Что касается постановки... пока ничего не могу сказать, но судя по началу норвежская инсомния более жестче и несколько подробнее что ли... хотя пока трудно что-либо сказать после 19 минут... :008:

Mansikka
25.01.2011, 01:43
В общем, почти досмотрели норвежскую инсомнию... Мне не нра... :008: Главному герою я не верю... он спать не хочет, он все женское население маленького городка пытался оприходовать, только девушки ему не дают... :073: Если б ночами не спал, то у него днем сил на это не было бы. :ded: Не верю... не похож он на сонного... Да и девушка-следователь мне не нра... так с ним разговаривает - постоянно на повышенных тонах, с Суонк :love: не сравнить... и вообще... я тут ничему не верю... И маньяк вообще никакой... и много неприятных деталей...
И удивительно! Норвегия - такая красивая страна, но ее вообще не показывают... :005:
Нолановская версия по всем показателям во много раз выигрывает. :)
Осталось минут 10-15 досмотреть... надо домучить до конца... :073:

Опа... :010: А эта версия закончилась ну совсем по-другому...
Домучили... :073:

Таня+Аня
25.01.2011, 11:24
Я знаю, что там ДД... но там еще и Кира Найтли... вот уж кого терпеть не могу...

да бог с ней, с Кирой..вот Джонни:love:

всем привет...доброе утро писать не очень хочется..хотя надеюсь, у нас всех оно доброе..ну хоть новости не включай...вчера почему-то днем вспоминала, а вот везде ли на входе в аэропорт есть проверка..вот в Пулково-2 точно есть, даже встречающих-провожающих проверяют..в Пулково 1 не помню....в Вантаа нету..и Хитроу...и почему я об этом подумала днем, не знаю..а вечером новости, и в одном из выпусков как раз говорили, что мало где такое есть..вот в наших сейчас повысили меры безопасности, сразу все появилось....:005: грустно...

Mansikka
25.01.2011, 14:18
да бог с ней, с Кирой..вот Джонни:love:

всем привет...доброе утро писать не очень хочется..хотя надеюсь, у нас всех оно доброе..ну хоть новости не включай...вчера почему-то днем вспоминала, а вот везде ли на входе в аэропорт есть проверка..вот в Пулково-2 точно есть, даже встречающих-провожающих проверяют..в Пулково 1 не помню....в Вантаа нету..и Хитроу...и почему я об этом подумала днем, не знаю..а вечером новости, и в одном из выпусков как раз говорили, что мало где такое есть..вот в наших сейчас повысили меры безопасности, сразу все появилось....:005: грустно...
Доброе ут Добрый день! :)
Надеюсь, что он будет добрым...
Все это ужасно...
Средства массовой информации писали перед и после НГ, что ждут теракты в Англии, Германии, США... :005: и, вероятно, обеспечили безопасность :ded:, а вот как вышло в Москве... жуть какая-то... такой объект, как аэропорт...
А те раненые, которых ждет ампутация конечностей - как им жить после этого? Разгильдяйство везде, начиная от липовых продаж прописки в Москве...
Пока я не слышала, чтобы в Хки усилили безопасность в аэропорте... Надо ее усиливать и на ж/д вокзалах...
Тот взрыв, который был в Стокгольме не так давно... на улице... террорист направлялся в аэропорт...

Решила-таки посмотреть Пиратов... я и сама все время думала, что чего-то недополучила... и вообще, хочу отойти от драм и триллеров на что-то более легкое после вчерашнего фильма... он меня доконал :073: Вообще хочу немного отдохнуть от кино... сегодня совсем почти не спала... буду гулять перед сном... :)

Таня+Аня
25.01.2011, 14:32
во-во..после таких новостей самое то...не знаю, не могу сказать, что люблю Киру, но нормально отношусь..а этот фильм вполне по ней, хорошо она там смотрится... да там и без не сцен много....надеюсь, получишь удовольствие:support:

а про Инсомнию, я уже плохо помню, чем там закончилось....напомни...если Мисти будет возражать, можно в личку... и чем норвежский отличается, очень интересно, потому как сама точно не посмотрю:046:

Мистерия
25.01.2011, 15:43
Привет всем!

Ещё одна такая зима и я точно серьёзно задумаюсь просить политубежища где-нибудь у моря:073:
Опять метёт:010:

Впечатляет, Манси, сколько народу убирает одну крышу! У нас больше 3-х я не наблюдала, и это редкость, обычно парочка...камикадзе:065:

Я этот фильм не смотрела, но в принципе когда соберусь для просмотра, уже забуду сюжет:)), так что я не возражаю ни разу, если Манси напишет тут!!!

Мистерия
25.01.2011, 16:16
:010: 5 мужиков на крыше дома напротив и все без страховки:001:

Mansikka
25.01.2011, 16:22
а про Инсомнию, я уже плохо помню, чем там закончилось....напомни...если Мисти будет возражать, можно в личку... и чем норвежский отличается, очень интересно, потому как сама точно не посмотрю:046:

Привет всем!

Я этот фильм не смотрела, но в принципе когда соберусь для просмотра, уже забуду сюжет:)), так что я не возражаю ни разу, если Манси напишет тут!!!

Раз Мисти не возражает - напишу тут :073:
В американской версии - АП и писатель одновременно друг в друга стреляют, писатель в воду падает и тонет, а АП еще мучается и Суонк рядом стоит, говорит про пулю, что она ее никому не предъявит и выбросит, а АП ей говорит что-то типа: "Не меняйся, не иди против своей совести" и умирает. И Суонк обратно пулю кладет в пакетик... Конец...

В норвежской версии никто никого не убивает - писатель сам оступился, ударился головой, упал в воду и утонул. Следователь возвращается в отель собрать вещи, к нему приходит его напарница, девушка-следователь и отдает ему пулю и уходит. Он из Норвегии уезжает в Швецию.. Конец.

2 фильма... одинаковый сюжет... и один такой интересный, а другой совсем ни о чем...
В Норвегии показывали только помойки и свалки и какие-то заброшенные дома, развалины... странный режиссер и оператор...

Таня+Аня
25.01.2011, 16:38
Раз Мисти не возражает - напишу тут :073:
В американской версии - АП и писатель одновременно друг в друга стреляют, писатель в воду падает и тонет, а АП еще мучается и Суонк рядом стоит, говорит про пулю, что она ее никому не предъявит и выбросит, а АП ей говорит что-то типа: "Не меняйся, не иди против своей совести" и умирает. И Суонк обратно пулю кладет в пакетик... Конец...

В норвежской версии никто никого не убивает - писатель сам оступился, ударился головой, упал в воду и утонул. Следователь возвращается в отель собрать вещи, к нему приходит его напарница, девушка-следователь и отдает ему пулю и уходит. Он из Норвегии уезжает в Швецию.. Конец.

2 фильма... одинаковый сюжет... и один такой интересный, а другой совсем ни о чем...
В Норвегии показывали только помойки и свалки и какие-то заброшенные дома, развалины... странный режиссер и оператор...

а я почему-то думала, что Аль Пачино перевоспитался и решил остаться на Аляске:005:

видимо, второй фильм снимал какой-нибудь норвежский неформал..любитель помоек и прочих гадостей...:046:

Mansikka
25.01.2011, 16:42
:010: 5 мужиков на крыше дома напротив и все без страховки:001:
Знаешь... у меня на это даже слов нет... потому что их просто нет...
И кстати, мне рассказали, если вот такие люди падают, им вливают в рот водку и сваливают всю вину на них, а не на жилконторы, которые не обеспечили им должных условий труда.
У нас в Хки двое свалились с крыши, но они были со страховкой - висели... пока их не сняли с помощью крана...

И вот еще... сегодня уже... двое.. один в окно лезет, а другой висит. Дом шестиэтажный.

http://is11.snstatic.fi/kuvat/pudottajat1/img-1288383481020.jpeg

http://is11.snstatic.fi/kuvat/pudottajat3/img-1288383481058.jpeg

Mansikka
25.01.2011, 16:49
видимо, второй фильм снимал какой-нибудь норвежский неформал..любитель помоек и прочих гадостей...:046:
Это ужасно... :001::))

Сегодня же Татьянин день.... :support:

ТАНЯ!!! Поздравляю! :080::080::014::flower:

Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.