PDA

Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Миленка
09.10.2011, 01:59
из википедииЛеони́ды — метеорный поток с радиантом в созвездии Льва (R. A. = 153°, Decl. = +22°), действующий с 14 по 21 ноября. Знаменит сильными метеорными дождями.

Связан с кометой 55P/Темпеля — Туттля. Имеет ярко выраженную периодичность около 33 лет, соответствующую возвращениям кометы-прародительницы к Солнцу. Последний раз комета прошла перигелий в 1998 году, и вновь вернётся лишь в 2031. Поток характерен быстрыми беловатыми метеорами, влетающими в атмосферу Земли со скоростью 71 км/с.

В последний раз мощный метеорный дождь наблюдался в 1966 году, когда каждый час в земной атмосфере сгорало до 150 тысяч метеоров.
В 1999 году ZHR составило несколько тысяч. Также заметные всплески были в 2000 и 2001 годах.
В 2010 году — ZHR около 30[1], наблюдениям сильно мешала Луна в фазе 80%.
Вот я как раз в 1999 и видела))))))
Ты сейчас тоже ЛЕОНИДЫ наблюдаешь:ded::support:

Mansikka
09.10.2011, 02:06
я только много-много лет назад видела дождь такой... назывался Леониды.. :love:Это было незабываемое зрелище.. не в Спб.. :073:тут не увидеть ничегошеньки из-за туч постоянных... Это бывает не то, чтобы раз в год... реже гораздо. Получается вы свидетели редкого явления.:ded::008:
Нет, Леониды в ноябре, а у нас пишут про ДРАКОНИДЫ.
В Википедии тоже есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D 1%8B

Дракониды (также известны как Джакобиниды) — метеорный поток, связанный с кометой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0) 21P/Джакобини — Циннера (http://ru.wikipedia.org/wiki/21P/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D 0%B8_%E2%80%94_%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%8 0%D0%B0). Поток действует в начале октября, максимальное число метеоров наблюдается 8-10 октября. Наблюдать его лучше всего в предутренние часы в районе с ясным тёмным небом. Активность потока переменна; в 1933 и 1946 наблюдались метеорные ливни с несколькими тысячами метеоров в час.
Это действительно крайне редкое явление...
Очень как-то это настораживает и пугает... Почему с просмотром фильма-то все это совпало? :001:
У меня аж волосы дыбом - такого не бывает... :0007:

КРАСИВАЯ.... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ... ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ ЖУТЬ (это я про фильм)

Миленка
09.10.2011, 02:13
Как сложно все у астрономов.:010:
Если б у меня с фильмом совпало , то тоже волосы явно б зашевелились. Держись Манси, мы с тобой!!!:flower::078::083::083::083:

Mansikka
09.10.2011, 02:19
Как сложно все у астрономов.:010:
Если б у меня с фильмом совпало , то тоже волосы явно б зашевелились. Держись Манси, мы с тобой!!!:flower::078::083::083::083:
По радио говорят сейчас, что "огненные шары" с неба валятся...

А ты смотрела "Меланхолию"?

ЗЫ. Муж понес на веранду телескоп... пошла смотреть в телескоп на это... Продолжение кинА... :001: прямо по сюжету.... :0007:

Миленка
09.10.2011, 02:21
По радио говорят сейчас, что "огненные шары" с неба валятся...

А ты смотрела "Меланхолию"? не смотрела, теперь подожду с просмотром пока природные катаклизмы не закончатся:008:

Я поняла.. тебе понра..:008:

Миленка
09.10.2011, 02:22
ЗЫ. Муж понес на веранду телескоп... пошла смотреть в телескоп на это... Продолжение кинА... :001: а там есть функции записи, у телескопа?:008:

Mansikka
09.10.2011, 02:23
не смотрела, теперь подожду с просмотром пока природные катаклизмы не закончатся:008:

Я поняла.. тебе понра..:008:
Далеко не все так однозначно... но... удивительно красиво... эстетическое наслаждение какое-то при том, что фильм о надвигающемся конце Света...
Завтра постараюсь собрать мысли в кучу и написать подробный отзыв о фильме... если наш метеоропад не закончится тем же, чем закончился фильм :001:

Миленка
09.10.2011, 02:25
Далеко не все так однозначно... но... удивительно красиво... эстетическое наслаждение какое-то при том, что фильм о надвигающемся конце Света...

пугает неоднозначность:043: и название:016:

Mansikka
09.10.2011, 02:27
пугает неоднозначность:043: и название:016:
Меланхолия - это название планеты в фильме... Там пугает совсем другое... Обо всем завтра... надеюсь... :091::001:

Миленка
09.10.2011, 02:32
Меланхолия - это название планеты в фильме... Там пугает совсем другое... Обо всем завтра... надеюсь... :091::001:

опять все сложно... давай завтра... иначе дракониды мимо пролетят...:)) не уверена.. что уснешь сегодня..:037:

Mansikka
09.10.2011, 18:09
И это еще не все...

http://s017.radikal.ru/i420/1110/e6/e5e832591318.jpg (http://www.radikal.ru)

Мистерия
09.10.2011, 19:32
Привет, Миленка...

Мы сидим на улице и смотрим на небо... что особенно актуально это после фильма...
И у нас ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ... Это какое-то странное совпадение... мистика какая-то... :010:

Приветы!

Надеюсь, ты желание успела загадать?;) Надо же, как вам несказанно повезло!
Я слышала, что-то про метеоритный дождь, который намедни обещали, но т.к. на нашей территории его не предсказывали, я пропустила инфу между ушей:008:

Фота последняя ваша?:010: Сказочно красиво!

Мистерия
09.10.2011, 19:33
Завтра постараюсь собрать мысли в кучу и написать подробный отзыв о фильме... если наш метеоропад не закончится тем же, чем закончился фильм :001:

Я тоже не смотрела, подожду твой отзыв!:flower:

Mansikka
09.10.2011, 20:46
Приветы!

Надеюсь, ты желание успела загадать?;) Надо же, как вам несказанно повезло!
Я слышала, что-то про метеоритный дождь, который намедни обещали, но т.к. на нашей территории его не предсказывали, я пропустила инфу между ушей:008:

Фота последняя ваша?:010: Сказочно красиво!
Приветы-приветы! :)
Я боялась... после кинА... очень страшно было... Насмотрелась, называется :065:

У нас еще такая ночная фота есть... под названием: "Не я одна боялась падающих драконидов" :046:

http://s017.radikal.ru/i415/1110/0b/d659f0376208.jpg (http://www.radikal.ru)

Я тоже не смотрела, подожду твой отзыв!:flower:
угу... красивого кошмара захотелось? :073:

Я содержание фильма расскажу... Никто не против? :009:
Просто в прологе фильма уже показана концовка... Поэтому это уже не имеет значения для просмотра...
Впрочем, я текст белым невидимым шрифтом напишу... Кто захочет - прочтет. Так можно?

Мистерия
10.10.2011, 00:29
Приветы-приветы! :)
Я боялась... после кинА... очень страшно было... Насмотрелась, называется :065:

У нас еще такая ночная фота есть... под названием: "Не я одна боялась падающих драконидов" :046:

угу... красивого кошмара захотелось? :073:

Я содержание фильма расскажу... Никто не против? :009:
Просто в прологе фильма уже показана концовка... Поэтому это уже не имеет значения для просмотра...
Впрочем, я текст белым невидимым шрифтом напишу... Кто захочет - прочтет. Так можно?

:046: Почти под столом валяюсь от твоего зайца:))

Пиши, как хочешь, среди нас что-то любителей ужасов не наблюдается:073:
Я тоже хочу выбраться в кино на какую-нибудь комедию, но пока не получается.

Зашла тут в Стокманн, офигела от цен, даже от "сумашедших"...Посчитала, что нам всё то, что мы везем из Фи, обходится дешевле вместе ос всеми затратами на карту, дорогу, проживание...

Mansikka
10.10.2011, 00:38
Пиши, как хочешь, среди нас что-то любителей ужасов не наблюдается:073:
Я тоже хочу выбраться в кино на какую-нибудь комедию, но пока не получается..
В этом фильма НЕТ УЖАСОВ... Совсем... Он не страшный :ded: с визуальной стороны. Он красивый очень.

Вот... ОТЗЫВ:

Итак... про "Меланхолию"...
Сразу оговорюсь, я не любитель творчества Триера (хотя соглашусь, что он-таки мастер своего дела) и не любитель фильмов такого жанра.

Не знаю даже с чего начать...
Пожалуй, начну с самого начала.
Фильм состоит из пролога (прим. 8-10 мин.) и двух частей...
В прологе, собственно, сразу показана развязка, т.е. то, чего стоит ждать в конце... и не обольщаться на сей счет...
Две части. Названы по именам двух сестер. Первая часть - "Жюстин", вторая "Клэр"

Что хотел сказать автор картины, т.е. Триер в первой части, я не поняла... вернее, я недоумевала по этому поводу и недоумеваю и сейчас... К чему была эта первая часть, которая длилась полфильма? Свадьба... но это в моем понимании не свадьба, а действо в психушке, с главной героиней Жюстин, совершенно больной на голову. Она постоянно убегает от гостей, жениха (уже мужа), бегает по лужайке перед домом, писает в подвенечном платье на гольф-поле в лунку, убегает в первую брачную ночь от мужа и тут же на лужайке перед домом насилует гостя, ведет себя совершенно неадекватно, в общем, не сестра, а настоящий социопат...
Довольно странное действо... Шабаш... Мало слов, мало действа, но все крутится вокруг неадекватного поведения Жюстин.
В какой-то миг (в первой части) Жюстин замечает в небе ярко светящуюся звезду, как впоследствии выясняется, что это планета Меланхолия, которая в 10 раз больше Земли и стремительно к ней приближается.
Как я уже написала, в прологе уже показано ее столкновение с землей, поэтому это уже сюрпризом не является.
Фильм повествует о том, какие переживания будут испытывать герои и как они примут свою погибель, вместе с остальным человечеством... Шансов выжить нет ни у кого.
Короче, первая часть фильма мне совсем не понравилась... за исключением изумительной музыки Вагнера из "Тристана и Изольды" (ее было много и она как нельзя кстати подходила к фильму) и совершенно великолепной работы оператора... Очень красивая пейзажная съемка... она не просто красива, она изумительна... Я была потрясена красотой картинки.

Часть вторая. "Клэр". Вот тут начинается самое интересное...
Вторая сестра Клэр (она мне понравилась) поначалу не слишком верит в надвигающуюся катастрофу, принимая за правду научные расчеты своего мужа Джона, который ей и сыну с восторгом объясняет, что они увидят совершенно необыкновенное явление, но планета не врежется в землю, а обойдет ее стороной... Они наблюдают за планетой в телескоп... Ночью она появляется как вторая луна и с каждым днем и ночью становится все больше и больше... Она очень красивая... Как однажды сказала Клэр: "Она выглядит дружелюбно".
Потом, в какой-то момент она стала бояться, что расчеты мужа неверны, лазала по инету в поисках истины... Результат поисков ее не обрадовал. Муж однако сделал ей палочку и со скрученной на конце в окружность проволокой и как-то умудрился показать, что эта планета даже удаляется...

Вторая часть фильма - великолепна. Поэтому я простила режиссера за первую, на мой взгляд, местами даже омерзительную, в плане поведения героини, часть...

Как я уже сказала, в фильме нереально красивый и завораживающий видеоряд... Это что-то неописуемое и бесподобное... Мне кажется, что я сидела в кинозале "с открытым от восхищения ртом"...
Пугаться этого фильма не стоит - в нем не показаны ужасы разрушений, никакой крови, ничего такого, что показывают в обычных фильмах-катастрофах... Здесь просто переживания героев и их поведение перед неминуемым... И музыка Вагнера... много музыки... и удивительные кадры... Оператору - браво!
Вообще, после фильма очень сильное послевкусие... И никакой депрессии абсолютно, несмотря на отсутствие хэппи-энда.
Естественно, смотреть надо в очень хорошем качестве... Так что, не рекомендую скачивать, если не вышла официальная хорошая версия фильма.
И нужен настрой, конечно, для просмотра... под "вино и закуски" этот фильм не пойдет...

ЗЫ. Снимался фильм в Швеции, в каком-то старинном замке дивной красоты.

Если есть вопросы - спрашивайте...

http://s58.radikal.ru/i160/1110/88/1517f08abf60.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2011/04/Melancholia4.jpg
http://laajis.files.wordpress.com/2011/06/melancholia_f11_framegrab.jpg

Mansikka
10.10.2011, 00:45
:046: Почти под столом валяюсь от твоего зайца:))

Я тоже хочу выбраться в кино на какую-нибудь комедию, но пока не получается.

Зашла тут в Стокманн, офигела от цен, даже от "сумашедших"...Посчитала, что нам всё то, что мы везем из Фи, обходится дешевле вместе ос всеми затратами на карту, дорогу, проживание...
Я вчера всего боялась... и зайца тоже... потому что вначале вообще не поняла, чьи глаза светятся в темноте... Думала, что это КОНЕЦ СВЕТА пришел :001:

Ну Стокманн... :008: мушшш вообще говорит, что там делают покупки только те, кому деньги с неба свалились... и кто сам их не зарабатывает... Есть там, конечно, и вещи за более-менее нормальную цену, в обычных отделах... а не в отделах люксовых брендов...

Таня+Аня
10.10.2011, 00:48
привет!:support: пыталась сегодня гладить белье и смотреть Суинни Тодда....неудобно..но до чего ж Депп хорошо с этой седой прядью:love:
про Стокманн...ну да...я вот недавно там леггинсы ребенку купила за 289 р, при условии, что в нашем Малыше стоили около 400 или больше..а тучнику красивую со скидкой...но большая часть вещей конечно:010:

Mansikka
10.10.2011, 00:54
привет!:support: пыталась сегодня гладить белье и смотреть Суинни Тодда....неудобно..но до чего ж Депп хорошо с этой седой прядью:love:

Вот Суинни Тодд - это ужас... :001: Нет, не так. Это УЖАААССССС-УЖААААСССС-УЖОООООООООССССС :0007::0007::0007::0007::0007:

Как ты могла такое смотреть? :010::112::112::112:

И вообще, это не Депп, а Бетховен :0005:

Мистерия
10.10.2011, 01:12
Я вчера всего боялась... и зайца тоже... потому что вначале вообще не поняла, чьи глаза светятся в темноте... Думала, что это КОНЕЦ СВЕТА пришел :001:

Ну Стокманн... :008: мушшш вообще говорит, что там делают покупки только те, кому деньги с неба свалились... и кто сам их не зарабатывает... Есть там, конечно, и вещи за более-менее нормальную цену, в обычных отделах... а не в отделах люксовых брендов...

Так может, это ты напугала зайца?:)) Он от неожиданности глаза вытаращил...
В кино уже можно не идти:010::flower: Спасибо, так подробно описала сюжет!:flower:
Я поняла, фильм зрелищный, смотреть на большом экране, иначе не будет того эффекта, которого добивался режиссер...

Дело, в том, что я прошлась и по другим магазинам..., цены тоже или качество соответственно:073: Если качество, а я смотрю все-таки состав, то тоже денег стоит...
Я же говорю, что в Испании без распродаж в их фирменном магазине в 2 раза дешевле вещи...
Мужа мы почти полностью в Фи одеваем, а вот мне сложнее подобрать по стилю. Очень редко удается по сходной цене купить приличные вещи. Я в этот раз в Испании оторвалась...

Mansikka
10.10.2011, 01:36
Так может, это ты напугала зайца?:)) Он от неожиданности глаза вытаращил...
В кино уже можно не идти:010::flower: Спасибо, так подробно описала сюжет!:flower:
Я поняла, фильм зрелищный, смотреть на большом экране, иначе не будет того эффекта, которого добивался режиссер...

Не знаю, кто кого испугался..., но кажется, что мы оба... :))

Фильм можно, я думаю, и дома посмотреть, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ качестве! :ded:
К тому же, здесь совершенно не важно, что я сюжет рассказала, финал сам режиссер показал в начале фильма. В данном случае важен сам безумно красивый видеоряд :love:, музыка :love: и наблюдать за психологическим состоянием героев фильма. Это можно только на экране увидеть... К тому же, я не все рассказала... ;)

Мистерия
10.10.2011, 01:49
Ну, если наблюдать, думать, рассуждать, то лучше в кинотеатр, чтобы не отвлекаться...Дома я всегда в пол глаза смотрю:008:, рассеянная, точно по мне ноотропил скучает:073:

Mansikka
10.10.2011, 01:52
Ну, если наблюдать, думать, рассуждать, то лучше в кинотеатр, чтобы не отвлекаться...Дома я всегда в пол глаза смотрю:008:, рассеянная, точно по мне ноотропил скучает:073:

:ded: http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8042095/ ;)

Mansikka
10.10.2011, 01:56
Ой, что меня еще в этом фильме поразило... так это финал, когда пошли титры - наступила гробовая тишина, титры шли без музыки, хотя весь фильм был ею пронизан... Но конец света - и нет ничего, и музыки в том числе...

Мистерия
10.10.2011, 02:19
:ded: http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8042095/ ;)

Судя по трейлеру интересно!

Mansikka
10.10.2011, 02:25
Судя по трейлеру интересно!
главное... где идет, в каком к/т! ;):ded::))
Щас я тебе ссылки с офиц. сайта кину, там 2 трейлера... я уже посмотрела. :)

Вот тут :ded: http://www.magpictures.com/melancholia/ Прямо друг за другом идут... там очень красивый пейзаж, когда планета поднимается из-за горизонта... :love:

Мистерия
10.10.2011, 02:47
главное... где идет, в каком к/т! ;):ded::))
Щас я тебе ссылки с офиц. сайта кину, там 2 трейлера... я уже посмотрела. :)

Вот тут :ded: http://www.magpictures.com/melancholia/ Прямо друг за другом идут... там очень красивый пейзаж, когда планета поднимается из-за горизонта... :love:

Это я заметила, искусительница:)) Не могу такое смотреть, сразу на себя перевожу:005:, а там начало новой жизни, дети и всё такое, и вдруг конец, пустота...Только не осенью, может позже посмотреть, а то депрессия на меланхолию:073:, коктейльчик не для слабонервных...

Mansikka
10.10.2011, 02:59
Это я заметила, искусительница:)) Не могу такое смотреть, сразу на себя перевожу:005:, а там начало новой жизни, дети и всё такое, и вдруг конец, пустота...Только не осенью, может позже посмотреть, а то депрессия на меланхолию:073:, коктейльчик не для слабонервных...
Как ни странно, абсолютно никакой депрессии после фильма про меланхолию... :) Хотя замес, конечно, тот еще... но дико красиво...
Начало фильма т.е. пролог пугает: птицы падают с неба; очень замедленные кадры, как фотографии-картины, которые написаны художником-иррационалом, как будто это во сне...или в бреду... На них очень четко ощущуется, что очень больно, страшно, тяжело дышать, передвигаться, ноги вязнут в земле... и в то же время какой-то инстинкт к спасению и бегу пытается оживить эти кадры медленно-медленно.. и ощущаешь мизерные дозы оставшегося времени. Все это под увертюру Вагнера... а музыка у Вагнера несколько психопатическая (не зря это любимый композитор Гитлера), хотя, конечно, безумно красивая и с фильмом срослась.
А сама концовка фильма... ну т.е. конец всему длится лишь пару секунд... остальное все - ожидание конца...:008:

Мистерия
10.10.2011, 03:05
Грустно, даже по трейлерам проскальзывает дыхание смерти. Может, конечно, просмотр в ночное время способствует такому выводу...Сегодня ещё и полнолуние, как раз возвращались вечером домой, отметила...

Mansikka
10.10.2011, 03:13
Грустно, даже по трейлерам проскальзывает дыхание смерти. Может, конечно, просмотр в ночное время способствует такому выводу...Сегодня ещё и полнолуние, как раз возвращались вечером домой, отметила...
Знаешь, как-нибудь под настроение, вдруг удастся скачать хорошую версию и главное посмотреть ее без помех... ;) Ну а вдруг? :073::)
Фильм, конечно, очень серьезный, и не для всех... но для эстетов - просто клад :love:
Как ни странно вчерашнее неприятное ощущение (и даже неприятие) от первой части постепенно стирается и остается только восторг от второй... и от всего фильма... Он не проходной - посмотрел и забыл...
Когда выйдет на диске - я возьму в прокате - пересмотрю... (покупать не буду, многократно я вряд ли его смогу смотреть), а вот некоторые моменты хочу-таки пересмотреть...

Мистерия
10.10.2011, 03:39
Утро вечера мудренее:)) Такая реальная поговорка, жизненная:)) Днем все по-другому, может и посмотрю, мужа вряд ли уговорить удастся( он в последнее время тоже не хочет смотреть тяжелые фильмы).
Я тут кассеты намедни выбросила...целый мешок, диски все-таки места намного меньше занимают. И держать надоело, столько места занимают, никто не смотрит. Надо только ещё отцифровать записи с камеры несколько кассет.

временно Мелкая =)
10.10.2011, 11:31
Дело, в том, что я прошлась и по другим магазинам..., цены тоже или качество соответственно:073: Если качество, а я смотрю все-таки состав, то тоже денег стоит...
Я же говорю, что в Испании без распродаж в их фирменном магазине в 2 раза дешевле вещи...
Мужа мы почти полностью в Фи одеваем, а вот мне сложнее подобрать по стилю. Очень редко удается по сходной цене купить приличные вещи. Я в этот раз в Испании оторвалась...

ой, я увидела 2 ключевых слова - Испания и отоварилась

всем привет!!! :080:

расскажите же мне про Испанию - пожааалуйста :091:кто что знает - я не знаю там ничего :008:

Таня+Аня
10.10.2011, 11:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4536785

я вот тут рассказывала;)

временно Мелкая =)
10.10.2011, 11:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4536785

я вот тут рассказывала;)

спасибо! :flower: (ушла читать)

Мистерия
10.10.2011, 20:43
спасибо! :flower: (ушла читать)

Приветы!

И тут почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557 ;)

Мистерия
10.10.2011, 23:51
Что-то совсем тихо сегодня:073:

Mansikka
10.10.2011, 23:53
Что-то совсем тихо сегодня:073:
А чё писать-то понапрасну? Привет! :flower: Все равно никто не читает... :073:

Мистерия
11.10.2011, 00:15
А чё писать-то понапрасну? Привет! :flower: Все равно никто не читает... :073:

Привет!:flower: Чёй-то, читают, читают:073:, вот писать не все могуТь:))
Я-то точно себе сегодня чуть мозги днем не отморозила...Реально днем морозец ощущался:010:
Расстроилась, в общем, сказали, что в Москве снег к выходным обещали:001: Так не хотца, чтобы и до нас дошло...Я хочу , чтобы лето не кончалось(с):))

Mansikka
11.10.2011, 00:26
Привет!:flower: Чёй-то, читают, читают:073:, вот писать не все могуТь:))
Я-то точно себе сегодня чуть мозги днем не отморозила...Реально днем морозец ощущался:010:
Расстроилась, в общем, сказали, что в Москве снег к выходным обещали:001: Так не хотца, чтобы и до нас дошло...Я хочу , чтобы лето не кончалось(с):))
Да ты чёёёё??? В Питере так холодно? :001:
А нам сказали, что у нас зимы в этом году не будет... :support:и снега не будет :080: Айда к нам... :0028:купаться и загорать :073:

Я, правда, в Лапландию собираюсь через пару недель - там зиму, наверняка, застану... надо туда лыжи брать... :065:

Я тоже писать не могу много... :073:
И вообще, я есть хочу... :008: пойду посмотрю, что у меня есть в холодильнике... В Лидле, между прочим, уже рождественские вкусняшки продают :010: Марципановые кексы :019: Лидл сгубит мою фигуру... :wife:

Миленка
11.10.2011, 00:30
А чё писать-то понапрасну? Привет! :flower: Все равно никто не читает... :073::101::0057: а я вот здесь одна высиживаю:008: совят:008:http://www.africam.com/wildlife/potted_plant_owl_webcam

Мистерия
11.10.2011, 00:35
:101::0057: а я вот здесь:073:
:046: Вот они тайные читатели:))
Да ты чёёёё??? В Питере так холодно? :001:
А нам сказали, что у нас зимы в этом году не будет... :support:и снега не будет :080: Айда к нам... :0028:купаться и загорать :073:

Я, правда, в Лапландию собираюсь через пару недель - там зиму, наверняка, застану... надо туда лыжи брать... :065:

Я тоже писать не могу много... :073:
И вообще, я есть хочу... :008: пойду посмотрю, что у меня есть в холодильнике... В Лидле, между прочим, уже рождественские вкусняшки продают :010: Марципановые кексы :019: Лидл сгубит мою фигуру... :wife:

Пришли с ребенком на площадку, минут 15 побегал, залез в коляску "амой" запросился:073:
Что-то в воздухе морозное витало, я в куртке кожаной замерзла...

Я к вам:080: Может, вздыхая....с тайной надеждой и нам такую зиму:091::091::091: Не могу терпеть такие зимы в городе...

А я на весы не могла себя заставить встать, боялась и на те...есть чего...Срочно!!! Надо меньше жрать...Так что никаких вкусняшек:068:, только по утрам:065:

Мистерия
11.10.2011, 00:39
Миленыч, так высидела кого-нить?

Mansikka
11.10.2011, 00:50
Пришли с ребенком на площадку, минут 15 побегал, залез в коляску "амой" запросился:073:
Что-то в воздухе морозное витало, я в куртке кожаной замерзла...

Я к вам:080: Может, вздыхая....с тайной надеждой и нам такую зиму:091::091::091: Не могу терпеть такие зимы в городе...

А я на весы не могла себя заставить встать, боялась и на те...есть чего...Срочно!!! Надо меньше жрать...Так что никаких вкусняшек:068:, только по утрам:065:
Ветер что ли был холодный?
Ты же знаешь, я вечно жрать есть хочу... меня не прокормить, а Лидл начал рождественские вкусняшки за 3 месяца до Рождества продавать! :015: Где это видано? Может... ээээ... в Германии уже зима? :016: Вот они в Лидл и присылают "зимнюю" еду... :065:

Миленыч, так высидела кого-нить?
А чего ты Миленку каким-то Миленычем называешь? :001: Какое-то колхозное прозвище... :008: ужОссс... ИМХО, конечно... типа "семеныч", "петрович"... :001:То ли дело Миленка... :0076:Милееенкаааа-ааааа! :love:
Правда, если Миленке нравится, то.... :073: я все равно так ее называть не буду :065:

Mansikka
11.10.2011, 01:13
Меня сегодня по дороге с работы домой занесло в кино... тем более, что мушшш уехал в другой город по делам: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68208823&postcount=5523

Миленка
11.10.2011, 01:13
Милееенкаааа-ааааа! :love:
Правда, если Миленке нравится, то.... :073: я все равно так ее называть не буду :065::049: " подлецу тайному наблюдателю все к лицу":))
я там с совами... в темноте.. ничегоневидно...кто высиживается, утром разберемся:0010:

Миленка
11.10.2011, 01:20
Меня сегодня по дороге с работы домой занесло в кино... тем более, что мушшш уехал в другой город по делам: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68208823&postcount=5523
неудачно, значит:008: надеюсь, остаток дня не испортился из-за этого?:091: Обычно (у меня, например, так), остается такое гаденькое ощущение где-то там, в глубине души, от которого трудно избавиться. лечит только сон

Mansikka
11.10.2011, 01:28
неудачно, значит:008: надеюсь, остаток дня не испортился из-за этого?:091: Обычно (у меня, например, так), остается такое гаденькое ощущение где-то там, в глубине души, от которого трудно избавиться. лечит только сон
Неееее... никакого осадка - полная пустота. :008: Да и какой там остаток дня... уже совсем вечер был. Кино ни о чем... за 45 минут мучений я вообще не поняла, ЧТО это было... (это я решила на "волне воодушевления" после Триера, сходить посмотреть другой фильм, получивший награду на Каннском фестивале... :008:) Мне даже рассказать нечего... потому что за 45 минут ничего не было... какие-то движущиеся картинки :008: огонь... вода... опять огонь во весь экран... опять вода... небо... и т.д....и какие-то завывания за кадром при этом... :001::046: и так 45 минут... :010:
В общем, вышла и освободилась от пут кинотеатра :065: чему была страшно рада. Сама себе сказала: УРА! :))
Я бы ушла еще раньше, но все надеялась, что что-то произойдет... напрасно :065:

Mansikka
11.10.2011, 01:48
О, нашла отзыв о фильме... Ну прямо мои мысли! :065:

Начну с того, что я не из тех людей, которые выходят из кинотеатра на середине фильма. Пришел - досмотри до конца. Эта история о том - как впервые в своей жизни вышла из кинотеатра я. Я считаю себя человеком с богатым внутренним миром, и философия для меня не пустой звук. НО. Этот фильм я не могу назвать фильмом вообще. Хотите посмотреть картину о жизни, о вечном, о любви - посмотрите "Фонтан", это действительно стоящее кино, имеющее право называться философским и реально заставляющее задуматься о нас, о людях.
Но не буду отвлекаться. Первые минут 15 этой неприкрытой ереси я думала "Ладно, в таких фильмах сначала всегда ничего не понятно. Сейчас все обретет свой смысл, подожду". Так я думала до тех пор, пока спустя полчаса от начала не вышла первая пара человек. Причем это были не какие то там подростки с жевачками, а вполне приличная пара бальзаковского возраста. Думаю ладно, на вкус и цвет... А сама понимаю, что меня это все напрягает все больше и больше. И что красивые картины из космоса я уже смотрела в "Путешествиях телескопа Хаббл", а подводный мир уже видела на дискавери. Причем на протяжении всего этого времени звучит такая упадочная похоронная музыка, что я прям физически чувствую, что из меня жизнь уходит, утекает энергия и смотреть это я больше ну не хочу. Но - говорит мое второе я - фильм то заявлен как глубоко прекрасный и посмотреть его такой человек как я просто обязан! - эта мысль задержала меня еще минут на 10, после чего я, не выдержав, вышла из зала на улицу. Друзья мои, вот верьте- не верьте - как будто вышла из склепа на солнечный свет и жизнь ко мне вернулась.
Подводя итог, не стану вас больше утомлять - фильм, как мне показалось, крайне нудный и утомляющий, не несущий в себе никакого смысла. Какое это искусство, если ты сидишь и чувствуешь, как из тебя уходит жизнь и возникают при просмотреть только негативные эмоции, причем на пустом месте. Хотите посмотреть "Древо жизни" - пересмотрите еще раз "Фонтан", мой вам совет.
Спасибо, если осилили.

Еще :065::

Всем любителям издевательств над самими собой посвящается этот фильм...
Я такого идиотизма в жизни не смотрела. Как правильно сказал кто-то в зале, это не фильм - это заставка на рабочий стол. Ушла на 50 минуте. За это время минут 40 показывали воду, моря, горы, огонь, узорчатые заставки под заунывную музыку и 10 минут крупных планов Бреда Питта, Шона Пенна и какой-то рыжей тетки. Сюжета нет.

Мистерия
11.10.2011, 01:59
Ветер что ли был холодный?
Ты же знаешь, я вечно жрать есть хочу... меня не прокормить, а Лидл начал рождественские вкусняшки за 3 месяца до Рождества продавать! :015: Где это видано? Может... ээээ... в Германии уже зима? :016: Вот они в Лидл и присылают "зимнюю" еду... :065:

А чего ты Миленку каким-то Миленычем называешь? :001: Какое-то колхозное прозвище... :008: ужОссс... ИМХО, конечно... типа "семеныч", "петрович"... :001:То ли дело Миленка... :0076:Милееенкаааа-ааааа! :love:
Правда, если Миленке нравится, то.... :073: я все равно так ее называть не буду :065:
Он был морозным:001:
Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? :))Жрать всегда хотца, особенно в холода...
Низзанаю, как-то по свойски звучит:008:, нуууууу, если не нраится ей, то не буду...
А я, как Манси, как только вырвусь, так сразу новый глоток свободы:))

Жуть, надо же такие фильмы снимать:073:

Mansikka
11.10.2011, 02:23
Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? :))Жрать всегда хотца, особенно в холода...

А я, как Манси, как только вырвусь, так сразу новый глоток свободы:))

Жуть, надо же такие фильмы снимать:073:
Мне хочется жрать всегда... и когда холодно, и когда жарко... :046:
У тебя своя свобода... да... :))

Да это вообще... НЕ кино... а муть без сюжета... хорошо, что я ушла... я сейчас отзывы читаю... единицы досидели... и такая муть была и дальше, вернее, было еще хуже... расплывчатые цветные пятна на экране продолжались, внутриутробное зачатие... стеклянный гроб то парит в воздухе с трупаком, то стоит в лесу :001:под загробную музыку... одним словом, мрак и вынос мозга какой-то...

Мистерия
11.10.2011, 02:37
Мне хочется жрать всегда... и когда холодно, и когда жарко... :046:
У тебя своя свобода... да... :))

Да это вообще... НЕ кино... а муть без сюжета... хорошо, что я ушла... я сейчас отзывы читаю... единицы досидели... и такая муть была и дальше, вернее, было еще хуже... расплывчатые цветные пятна на экране продолжались, внутриутробное зачатие... стеклянный гроб то парит в воздухе с трупаком, то стоит в лесу :001:под загробную музыку... одним словом, мрак и вынос мозга какой-то...

:)) У меня бывают периоды безаппетитные, тогда я наедаюсь малым, худею, в общем ляпота...Сама себе нравлюсь и легкость приятная в теле! Но так редко:073:, обычно, как только начинаешь жрать, уже не остановиться:))

:001: Ну и страсти:010: За что награды? Или в жюри тоже обкурились?

Mansikka
11.10.2011, 02:48
:)) У меня бывают периоды безаппетитные, тогда я наедаюсь малым, худею, в общем ляпота...Сама себе нравлюсь и легкость приятная в теле! Но так редко:073:, обычно, как только начинаешь жрать, уже не остановиться:))

Я достала сливы из холодильника... 5 штучек... сижу грызу... 3 съела - больше нЭ лЭзет :046:

:001: Ну и страсти:010: За что награды? Или в жюри тоже обкурились?
Отвечу тебе очередным отзывом (не моим) на это :)):

что они там в Каннах курят? динозавры, медузы, вулканический огонь, движущиеся заставки из медиа плеера, летающие стеклянные гробы... бред сивой кобылы короче. Без попкорна не высидела бы и половины. Две трети зала покинули помещение задолго до конца, даже попкорн не дожевав :046:

А вообще я думаю, не устрой Триер в Каннах скандал, что он-де понимает нацистов и Гитлера, и если бы его не изгнали оттуда, то триеровский фильм бы получил награду... хотя, жюри, все же, вероятно, обкурилось... потому что это невозможно смотреть... :001:

Мистерия
11.10.2011, 03:00
А я фрукты не люблю, вот ягоды совсем другое дело:019: Только где их найти сейчас, только в морозильной камере:073:

Мысли сходятся у многих:)) Может там есть какой-то тайный смысл, а мужики и не знали(с):065:

Mansikka
11.10.2011, 03:13
А я фрукты не люблю, вот ягоды совсем другое дело:019: Только где их найти сейчас, только в морозильной камере:073:

Мысли сходятся у многих:)) Может там есть какой-то тайный смысл, а мужики и не знали(с):065:
Я сливы не люблю...:008: но впихнула в себя насильно - зато голод пропал... СОВСЕМ! :080:

Нет там тайного смысла... там ничего нет... как я могла вообще 45 минут высидеть, сама себе удивляюсь...
Я из кинотеатра с просмотров фильмов никогда не уходила раньше... бывали неудачные картины, плевалась, но смотрела до конца... Но ЭТО... :001: вот точно сказано в отзыве, прямо про меня "вышла из зала, как будто вырвалась из склепа"

Мушшш бубнит, что спать уже давно пора... у нас пока на работе аврал полный, и завтра в том числе :008: Пошла я... Споки! :flower:

Мистерия
11.10.2011, 03:16
Я тоже иногда чего-то жду от просмотра, нет бы сразу остановить, уйти... Или ловлю себя на мысли, что уже думаю о чем-то отвлеченном:)) И тогда вырубаю:073:

Я тоже баиньки! Споки!

Мистерия
11.10.2011, 17:52
Приветы!:support:

Я тута, влезла в мусорную тему на злобу дня, называется:073: У нас соседка стала выставлять, стоит сутками, подтекает:0099: Когда выходим, заходим ребенок мой пытается туда залезть:001: Все повод поговорить ищу:)) Муж уже просто кипит, боюсь за него:))
Начну по-хорошему, не пускать же тяжелую артиллерию:046:( а мы могём, в наличии ароматные памперсы:065:, если выставить на часок, весь подъезд взмолится:)))

временно Мелкая =)
11.10.2011, 17:55
Приветы!

И тут почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557 ;)

забежала сказать СПАСИБО! зачиталась я там :))
ушла с головой в ту тему - вернуться обещаю :)):073:

привет-привет!!! (у меня такое ощущение, чтоу же четверг-пятница...что-то я заработалась :)))

Mansikka
11.10.2011, 18:13
Приветы!:support:

Я тута, влезла в мусорную тему на злобу дня, называется:073: У нас соседка стала выставлять, стоит сутками, подтекает:0099: Когда выходим, заходим ребенок мой пытается туда залезть:001: Все повод поговорить ищу:)) Муж уже просто кипит, боюсь за него:))
Начну по-хорошему, не пускать же тяжелую артиллерию:046:( а мы могём, в наличии ароматные памперсы:065:, если выставить на часок, весь подъезд взмолится:)))
Приветы! :support:
Ничего не поняла... что выставляет соседка, куда выставляет? :008::009:

временно Мелкая =)
11.10.2011, 18:27
Приветы! :support:
Ничего не поняла... что выставляет соседка, куда выставляет? :008::009:

я так понимаю, что проблема такая же как у нас в подъезде - мусор выставляют на лестнице, не донося до помойки :073:

видимо, про это речь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4625042 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4625042)

Миленка
11.10.2011, 19:14
Мисти, это та соседка, которая угощает на праздники?:019::008:
у нас такое с соседями было.. но прошло... :065:Скажи ей.. что видела возле ведра крысу... большую.. откуда пришла - непонятно.. может в дом попасть.. если дальше привечать помойкой:079:

Mansikka
11.10.2011, 19:56
я так понимаю, что проблема такая же как у нас в подъезде - мусор выставляют на лестнице, не донося до помойки :073:

видимо, про это речь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4625042 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4625042)
Аааа.... :010: :001:У нас бы один раз предупредили бы (не соседи, у нас talonmies в многоэтажках есть), второй раз штраф бы нехилый выписали бы, а на третий и выселить бы могли... в общежитие, к черным :046:
У нас ни курить, ни собираться в подъездах, ни гоготать на весь подъезд нельзя. В России - погоготать в подъезде, чтобы все жильцы слышали, и курить там и в лифтах :001: - обыденное явление... Курить на лоджиях (можно сказать) нельзя... закон в стадии подписания, а в некоторых домах уже давно нельзя. Собакам лаять тоже нельзя :ded: - и заметьте - они НЕ лают! :))
Да... и к тому же мы мусор сортируем... :)

Мистерия
11.10.2011, 20:05
Мисти, это та соседка, которая угощает на праздники?:019::008:
у нас такое с соседями было.. но прошло... :065:Скажи ей.. что видела возле ведра крысу... большую.. откуда пришла - непонятно.. может в дом попасть.. если дальше привечать помойкой:079:
Неа, те приличные мужчины:fifa:, выносят сразу! Это на нашей площадке девица не местная, до этого не была замечена, а тут мужичка завела, ну и мусор...теперь СУТКАМИ стоит:001:, лужи текут...
Я уже записулю с подобным текстом накатала, осталось распечатать и ей на дверь.

Аааа.... :010: :001:У нас бы один раз предупредили бы (не соседи, у нас talonmies в многоэтажках есть), второй раз штраф бы нехилый выписали бы, а на третий и выселить бы могли... в общежитие, к черным :046:
У нас ни курить, ни собираться в подъездах и гоготать на весь подъезд нельзя. В России - погоготать в подъезде и курить там и в лифтах :001: - обыденное явление... Курить на лоджиях (можно сказать) нельзя... закон в стадии подписания, а в некоторых домах уже давно нельзя. Собакам лаять тоже нельзя :ded: - и заметьте - они НЕ лают! :))

Цивилизация! Что сказать...У нас жаловаться не кому, у Жэка самих морда в пуху(не убирают, пока заявку не оставишь:015:), милиции дела нет, только собственными силами:wife: разбираться:(
А так я за штрафы и прочие карательные операции, если людям приходится объяснять такие очевидные вещи...Про сортировать-это из области фантастики, тогда на площадке будет стоять не один мешок, а несколько:065:
Финские собаки, вообще, поразили меня до глубины души:))! Они и за движущими объектами не бегают:010: Дрессируют, да, с рождения?

Мистерия
11.10.2011, 23:03
Сходил таки муж:073:, не выдержала душа поэта:))
Отпиралась типа только вечером выставила, а ничего, что вчерашним:010: Сказала, что сейчас вынесет.
И прошлые выходные ТРИ дня мусор под дверью стоял, а до этого банка с компотом плесневелым тоже стояла...
В общем, объяснил в каком мы городе живём и попросил ничего больше за дверь не выставлять.
И все при её молодом человеке...
Если повторится, муж настроен более категорично, пообещал закинуть мешок в квартиру(ей не говорил), но я то знаю, он сделает:073:

Mansikka
11.10.2011, 23:16
Сорри, я с работой закопалась... :005: Сижу за компом до сих пор, сюда могу только набегами... на 2 слова, а то и на одно :008::005:

Ужас... завал... :005:

Мистерия
11.10.2011, 23:34
Отдыхать тоже нуно;) Ведь уже недолго осталось?
Я на самом деле тоже набегами:073:

Mansikka
12.10.2011, 00:40
Отдыхать тоже нуно;) Ведь уже недолго осталось?
Я на самом деле тоже набегами:073:
Всю эту неделю еще мучиться... включая выходные... до 18 числа, короче... :008:
Зато потом смогу в бассейн бегать с утра, зацепляя немного рабочего времени... :073: В кинотеатре в ближайшее время ничего хорошего не планируется... Может, на "Полночь в Париже" сходим, если успеем, он уже давно идет.

Все, я на сегодня работу, наверное, закончила (тут еще муж же рядом сидел)... хва... пойду чайку поставлю... жевала у компа всухомятку... кабаносси с горчицей...

Mansikka
12.10.2011, 00:47
Финские собаки, вообще, поразили меня до глубины души:))! Они и за движущими объектами не бегают:010: Дрессируют, да, с рождения?
Собак финских я обожаю... в отличие от российских... (я не собачница ни разу, ну ты знаешь). Да, воспитывают их так... Они все ласковые, не лают, на людей не бросаются, не кусаются... тока хвостом виляют и смотрят прямо в глаза, говоря взглядом: "Ну погладь, погладь меня"... :love: Я всех глажу, когда хозяин/ хозяйка разрешает :) обычно хозяева сразу сами говорят: "у нас собачка ласковая, не укусит, не бойтесь" :)

Вот ей богу... странные люди... такое ощущение, что тупые... я вообще не понимаю, как свои отходы можно на общую лестницу выставлять... :009:

Мистерия
12.10.2011, 01:09
Собак финских я обожаю... в отличие от российских... (я не собачница ни разу, ну ты знаешь). Да, воспитывают их так... Они все ласковые, не лают, на людей не бросаются, не кусаются... тока хвостом виляют и смотрят прямо в глаза, говоря взглядом: "Ну погладь, погладь меня"... :love: Я всех глажу, когда хозяин/ хозяйка разрешает :) обычно хозяева сразу сами говорят: "у нас собачка ласковая, не укусит, не бойтесь" :)

Вот ей богу... странные люди... такое ощущение, что тупые... я вообще не понимаю, как свои отходы можно на общую лестницу выставлять... :009:

Вот и наши собак воспитывают, но видимо, как с мусором, зачем кого-то при этом уважать. И бегают за движущимся транспортом, людьми, облаять опять же святое дело:073: Может не умеют, а вообще, я думаю, как раз эти качества и не прививают вовсе.

И таких странных людей встречается много:010: Когда надо объяснять такие очевидные вещи, уже и объяснять ничего не надо...

Вот тебе для поднятия настроения ;) http://vimeo.com/29416289

Mansikka
12.10.2011, 01:19
Вот и наши собак воспитывают, но видимо, как с мусором, зачем кого-то при этом уважать. И бегают за движущимся транспортом, людьми, облаять опять же святое дело:073: Может не умеют, а вообще, я думаю, как раз эти качества и не прививают вовсе.

И таких странных людей встречается много:010: Когда надо объяснять такие очевидные вещи, уже и объяснять ничего не надо...

Вот тебе для поднятия настроения ;) http://vimeo.com/29416289

Видео - ЧУДО!!! :080::))
В России каких-то озлобленных собак воспитывают :005:(видимо, подстать хозяевам :073:)

Мистерия
12.10.2011, 01:56
Зато потом смогу в бассейн бегать с утра, зацепляя немного рабочего времени... :073: В кинотеатре в ближайшее время ничего хорошего не планируется... Может, на "Полночь в Париже" сходим, если успеем, он уже давно идет.

Все, я на сегодня работу, наверное, закончила (тут еще муж же рядом сидел)... хва... пойду чайку поставлю... жевала у компа всухомятку... кабаносси с горчицей...
Пропустила это сообщение! А ты во сколько в бассейн ходишь? Я терпеть не могу рано вставать, мне проще до ночи все дела переделать.
А мы сегодня тоже на репертуар кинотеатра заглядывались, выбор есть и "Меланхолия" идёт, "Полночь ..." тоже в списках значится.

А я сегодня свежевыжатым соком балуюсь, а то стоит соковыжималка скучает. Апельсин с яблоком очень вкусно:019:
Видео - ЧУДО!!! :080::))
В России каких-то озлобленных собак воспитывают :005:(видимо, подстать хозяевам :073:)
:)) И не говори. Я одно время не могла на помойку ходить, потому что один умник дога спускал с поводка. Представляешь такая лошадь выбегает навстречу и лает:001: И хозяин-душка "Она не кусается". Успокоил:015:, у меня почти вот такое выражение лица:005:

Mansikka
12.10.2011, 02:07
Пропустила это сообщение! А ты во сколько в бассейн ходишь? Я терпеть не могу рано вставать, мне проще до ночи все дела переделать.
А мы сегодня тоже на репертуар кинотеатра заглядывались, выбор есть и "Меланхолия" идёт, "Полночь ..." тоже в списках значится.

А я сегодня свежевыжатым соком балуюсь, а то стоит соковыжималка скучает. Апельсин с яблоком очень вкусно:019:

:)) И не говори. Я одно время не могла на помойку ходить, потому что один умник дога спускал с поводка. Представляешь такая лошадь выбегает навстречу и лает:001: И хозяин-душка "Она не кусается". Успокоил:015:, у меня почти вот такое выражение лица:005:
Бассейн у нас с 6 утра работать начинает... :073: На работу все приходят к 8-9, в основном к 9... Я в бассейн бы с удовольствием вечером ходила, но там вечером как сельдей в бочке :001: Поэтому часам к 8 и до 10 :). Глаза продрала утром, кофе глотнула и вперед... А уж после бассейна и позавтракать можно... в том же бассейне перекусить. Можно с собой бутеры взять и только кофе купить... ну или там. Но у нас недалеко от работы хорошая кофейня, там своя выпечка... лучше там. :)

У нас с поводка собак отпускать вообще нельзя, только за забором. :ded:
Кстати, та милашка, которая нас к грибам привела, тут недавно хозяйке своей все нервы измотала... :046: Той надо было на день в Эстонию ехать, она на паром торопилась (а дом их, заметь, недалеко от нашей дачи), а собака уперлась и в дом не шла... бегала по двору (у них двор огорожен)- хозяйка за ней бегала, пыталась ее поймать в течение получаса :010::065: Бесполезно. А муж на работе был. Пришлось ей звонить соседу, чтобы шел на подмогу :)) Вместе, они собаку-таки поймали и в дом загнали :046:

Mansikka
12.10.2011, 02:21
Ой, про Меланхолию... Я тут на фэйсбук зашла... про Меланхолию отзывы прочитала... Все почти реально восторженные, не просто фильм понравился, а все просто восторг бурный выражают, например, вот несколько отзывов... прямо подряд:
- Such a wonderful film!

- Watched this on Friday. 4 days later and I still can't get the imagery out of my head. Great film. Great Music

- Wow. Among Von Trier's best.

- One of my favourite movies ever! Have seen it three times now.

- A beautiful disaster. Splendid and thoroughly captivating picture.

- Wonderful movie!!!

- Amazing! And the soundtrack was so good!

- I've seen it yesterday evening... Just a remarkable, beautiful peace of cinematic art O___O

- My husband and I were at the North American premier of "Melancholia" at the Toronto Film Festival in September. Words cannot describe how I felt about the movie. The theme was dark and disturbing but I totally got what von Trier was saying. The special affects were breathtaking. The music was amazing- so loud in the Ryerson Theatre that our seats rattled. I highly recommend "Melancholia".

- I've never had a movie that shook me like "melancholia". loved it.

- Excellent!ну и т.д.
Ты инглиш-то учишь? Заодно и попрактикуешься... :046:

При том, что показывали Меланхолию только в Европе, но число полюбивших этот фильм уже более 18 тыс. человек. В Америке еще не показывали, премьера только 11.11.11 :010: Какая дата :065: Как раз для Меланхолии... :046:

Потом зашла там же, на фэйсбуке про Древо жизни почитать... отзывов ноль... любителей тоже... Вот так победитель... :001: Как вспомню - так вздрогну. :065: Такого говна я давно не смотрела :046:

временно Мелкая =)
12.10.2011, 10:50
У нас ни курить, ни собираться в подъездах, ни гоготать на весь подъезд нельзя. В России - погоготать в подъезде, чтобы все жильцы слышали, и курить там и в лифтах :001: - обыденное явление... Курить на лоджиях (можно сказать) нельзя... закон в стадии подписания, а в некоторых домах уже давно нельзя. Собакам лаять тоже нельзя :ded: - и заметьте - они НЕ лают! :))

:010: ой, я счас бы нарассказывала...(но поберегу ваше время - чуть-чуть расскажу :)))
у нас третий раз за год домофон ломают, поэтому все местные подростки у нас в подьезде "тусят"...хотя я живу не в дешевом районе СПб, такое ощущение, что вся "гопота" собирается именно у нас под окнами\в подъезде...
про двор я вообще молчу - летом лучше окна не окрывать :ded:
в подъезде вне зависимости от погоды\времени года\дня недели - обязательно кто-то "тусит", причем обязательно громко :010:
вообщем - беда-беда...гоняем периодически - вызываем м...полицейских! :ded:
но у нас не дружные соседи, поэтому каждый за себя - такое ощущение, что гоняем только мы :(

временно Мелкая =)
12.10.2011, 10:51
доброе утро ВСЕМ!!! :080::support::080:

временно Мелкая =)
12.10.2011, 10:54
Отпиралась типа только вечером выставила, а ничего, что вчерашним:010: Сказала, что сейчас вынесет.
И прошлые выходные ТРИ дня мусор под дверью стоял, а до этого банка с компотом плесневелым тоже стояла...
В общем, объяснил в каком мы городе живём и попросил ничего больше за дверь не выставлять.
И все при её молодом человеке...
Если повторится, муж настроен более категорично, пообещал закинуть мешок в квартиру(ей не говорил), но я то знаю, он сделает:073:

муж МОЛОДЕЦ! :support:
мне бы тоже мужа на час хотя бы :)) чтобы всех построил (ну и чтоб меня потом не "замочили" :)))

временно Мелкая =)
12.10.2011, 11:02

...я в кино столет не была :( одна как-то не привыкла ходить...ну или дома обычно что-то смотрю...а в кино всё же надо...организм требует уже :))

ой...как вкуууусно...эх...сейчас бы вкусненького кофе с вот этой штукой бы...

кстати, представляете - бывает невкусный хрен (что-то меня сегодня потянуло на бла-бла:)) наверное потому, что отчеты рабочие я уже все "наклепала" до понедельника свободна, так сказать :073:)
так вот - купила я хрен в О'Кее (всегда там покупаю), а он невкусный жутко:005::0009:горький какой-то...фу:0007: ну как так? и как мне теперь покупать его вообще? вдруг опять невкусный будет? :002: а я так его лУблУ :006:

Таня+Аня
12.10.2011, 11:04

приветы всем!
ой, как мне это знакомо:001: у нас двор большой, дом 9 этажей и буквой П, акустика супер! и летом даже через закрытые окна все слышно....у нас обычно под окнами в садике тусят, хоть не в подъезде, но тоже все слышно:005: и как раз почти под нашими окнами....вроде и плохого не далеют, сидят, общаются, но как начнут ржать...:010: помню, милицию вызывала один раз, когда в 3 ночи горланили песни под гитару..вроде приехали, но садик большой, внутри ничего не видно, милиция так посветила и уехала...правда, они тоже разбежались..полиция еще вызывать не пробовала:046:

какой сегодня град ночью был...:001:

временно Мелкая =)
12.10.2011, 11:13

я вот не понимаю как можно их и в квартире долго держать и потом еще на лестнице - где ходишь сам...
фу!
у меня наверное комплекс какой-то, но я поскорее хочу что-то "воняющее\испорченное" куда-то подальше от себя деть...ну и с грязью так же...

как-то сдавали одну комнату девочке-студентке, так она поставит мусорный пакет и может неделями его не выносить - уже реально пахнет из него, даже если не принюхиваться...так я сама выбрасывала уже ее пакеты, потому что разговоры не помогали - говорила "да-да" и забывала тут же...
ну ведь не я одна жила там - она тоже, почему не делать себе жизнь проще?! не понимаю...
я вообщем-то по жизни не зануда в бытовых вещах (мне проще самой сделать, чем с кем-то разговаривать на эти темы и просить), но это уже выходило за рамки всего...например, этой девочке реально было не объяснить, что общественные места надо мыть периодически (график я не составляла - как в комуналках делают) и ведь ладно бы не мыла и не пачкала особо, так ведь нет - только вымою с вечерами - все блестит - утром выхожу, в раковину кофе вылит и не смыт (т.е. все в пятнах темных, которые въелись в эмаль)

ну вообщем долго можно об этом говорить...но именно из-за таких у нас и на улицах безумно грязно и общественный транспорт разрисован и пр...не говорю уже о харкании и курении в общественных местах...фууу...

временно Мелкая =)
12.10.2011, 11:18
приветы всем!
ой, как мне это знакомо:001: у нас двор большой, дом 9 этажей и буквой П, акустика супер! и летом даже через закрытые окна все слышно....у нас обычно под окнами в садике тусят, хоть не в подъезде, но тоже все слышно:005: и как раз почти под нашими окнами....вроде и плохого не далеют, сидят, общаются, но как начнут ржать...:010: помню, милицию вызывала один раз, когда в 3 ночи горланили песни под гитару..вроде приехали, но садик большой, внутри ничего не видно, милиция так посветила и уехала...правда, они тоже разбежались..полиция еще вызывать не пробовала:046:

так у нас и во дворе и в подъезде (дом буквой Г :)))
и еще как раз летом облагородили двор для них :(

ладно...что-то о грустном всё :))

серьезно? град?? :010: я все проспала....

временно Мелкая =)
12.10.2011, 11:22
простите меня :091:, пожааалуйста, что я тут зафлудила тему :091:
и не гоните :008:

Mansikka
12.10.2011, 17:09
ПРИВЕТ ВСЕМ! :support:

:010: ой, я счас бы нарассказывала...(но поберегу ваше время - чуть-чуть расскажу :)))
у нас третий раз за год домофон ломают, поэтому все местные подростки у нас в подьезде "тусят"...хотя я живу не в дешевом районе СПб, такое ощущение, что вся "гопота" собирается именно у нас под окнами\в подъезде...
в подъезде вне зависимости от погоды\времени года\дня недели - обязательно кто-то "тусит", причем обязательно громко :010:
:ded:
Гопота везде почему-то в Питере тусит... Много ее развелось, гопоты этой...:005: Почему нужно ночами во дворах ржать так, чтобы слышал соседний район? :009: Ну сидите вы ночью на улице - так сидите тихонько, чтобы никому не мешать... так нет же... глотки луженые... :005: и мат-перемат... :005:

...я в кино столет не была :( одна как-то не привыкла ходить...ну или дома обычно что-то смотрю...а в кино всё же надо...организм требует уже :))

кстати, представляете - бывает невкусный хрен
так вот - купила я хрен в О'Кее (всегда там покупаю), а он невкусный жутко:005::0009:горький какой-то...фу:0007: ну как так? и как мне теперь покупать его вообще? вдруг опять невкусный будет? :002: а я так его лУблУ :006:
Я в кино довольно часто хожу (пару раз в месяц примерно), с мужем в 99%, но и одна не гнушаюсь - какая в конце концов разница? Мы ж во время фильма не разговариваем :073:
Правда, сейчас у нас в кинотеатрах ничего хорошего не идет и не предвидится, поэтому предпоследний заход в кино был в июле на последнего Гарри Поттера и последний раз вот на "Меланхолию"... Ах, да, забыла про "Древо жизни" :009:- но про него лучше не вспоминать вообще (миллион блюющих смайлов :)))

Качество продуктов в Окее (да и не только) стало портиться все больше. Интересно, кто это изготавливает - пробует это вообще? Или лишь бы побольше Е-шек напихать внутрь? :015: Даже хлеб уже совершенно несъедобный стал... В Питере перешла на советские батоны... в них хоть мука, дрожжи, сахар, соль и все...

простите меня :091:, пожааалуйста, что я тут зафлудила тему :091:
и не гоните :008:
А где тут в теме флуд... или не флуд? :065: Тут все флуд... что нам и нравится, что не ограничиваем себя в темах разговоров :support: Мы тут обо всем говорим, и о наболевшем, и об интересном. :) Короче, ОБО ВСЕМ! :)

Убежала дальше работать...

Мистерия
12.10.2011, 17:18
Приветы всем!

Я сегодня в Стокманн зашла не удержалась, шооооо там твориТЦо:001: Как всегда кучами навалено в корзинах и тут же роются человек 10-15:001:
В Гастроном даже заходить не стала, там к каждую кассу человек по 20:010: В рабочее время, между прочим:073:

Ничего полезного особо не купила, кроме быт. химии(порошки, ополаскиватели и т.д.), благо её отдельно в коридоре выставили и тут же касса. Покрывало на кровать пойду сдавать, не подошло по размеру.
Детское кое-что интересное есть, но мне ничего не надо. Ещё в Орчестре на обувь скидки большие, но и там не протолкнуться:010:

Мистерия
12.10.2011, 17:28
муж МОЛОДЕЦ! :support:
мне бы тоже мужа на час хотя бы :)) чтобы всех построил (ну и чтоб меня потом не "замочили" :)))
Соседка смотрю сегодня даже под дверью подмела:))
У нас в подъезде народ вполне приличный проживает, даже алкаши(единственный головняк подъезда) себе не позволяет срать в подъезде, выносят пакеты сразу...
А т.к. квартир немного, пришлось заниматься общедомовыми проблемами и получается познакомились почти со всеми( с арендаторами даже, очень много сдают). Так что муж в авторитете:))

А я слышала, но думала так дождь лупит:010:

К сожалению, где стоят скамейки, то обязательно кто-то ночами будет тусить:015: Скамейки-зло:)) Хоть выноси их нафиХ.
я вот не понимаю как можно их и в квартире долго держать и потом еще на лестнице - где ходишь сам...
фу!
у меня наверное комплекс какой-то, но я поскорее хочу что-то "воняющее\испорченное" куда-то подальше от себя деть...ну и с грязью так же...

как-то сдавали одну комнату девочке-студентке, так она поставит мусорный пакет и может неделями его не выносить - уже реально пахнет из него, даже если не принюхиваться...так я сама выбрасывала уже ее пакеты, потому что разговоры не помогали - говорила "да-да" и забывала тут же...
ну ведь не я одна жила там - она тоже, почему не делать себе жизнь проще?! не понимаю...
я вообщем-то по жизни не зануда в бытовых вещах (мне проще самой сделать, чем с кем-то разговаривать на эти темы и просить), но это уже выходило за рамки всего...например, этой девочке реально было не объяснить, что общественные места надо мыть периодически (график я не составляла - как в комуналках делают) и ведь ладно бы не мыла и не пачкала особо, так ведь нет - только вымою с вечерами - все блестит - утром выхожу, в раковину кофе вылит и не смыт (т.е. все в пятнах темных, которые въелись в эмаль)

ну вообщем долго можно об этом говорить...но именно из-за таких у нас и на улицах безумно грязно и общественный транспорт разрисован и пр...не говорю уже о харкании и курении в общественных местах...фууу...
Видимо правильно кто-то отметил, что у приезжих, за дверью сразу улица начинается...
Не я не собираюсь ни за кем убирать, но и оставить ситуацию тоже, борюсь:))

Мистерия
12.10.2011, 17:34
Бассейн у нас с 6 утра работать начинает... :073: На работу все приходят к 8-9, в основном к 9... Я в бассейн бы с удовольствием вечером ходила, но там вечером как сельдей в бочке :001: Поэтому часам к 8 и до 10 :). Глаза продрала утром, кофе глотнула и вперед... А уж после бассейна и позавтракать можно... в том же бассейне перекусить. Можно с собой бутеры взять и только кофе купить... ну или там. Но у нас недалеко от работы хорошая кофейня, там своя выпечка... лучше там. :)

У нас с поводка собак отпускать вообще нельзя, только за забором. :ded:
Кстати, та милашка, которая нас к грибам привела, тут недавно хозяйке своей все нервы измотала... :046: Той надо было на день в Эстонию ехать, она на паром торопилась (а дом их, заметь, недалеко от нашей дачи), а собака уперлась и в дом не шла... бегала по двору (у них двор огорожен)- хозяйка за ней бегала, пыталась ее поймать в течение получаса :010::065: Бесполезно. А муж на работе был. Пришлось ей звонить соседу, чтобы шел на подмогу :)) Вместе, они собаку-таки поймали и в дом загнали :046:
Вчера писала-писала тебе сообщение, а форум глюкнулся...
К 8 нормально, в 6 наверное, в одиночестве можно поплавать!
Собаки чувствуют, когда хозяева уйти хотят:)) Меня как-то просили с собакой пожить(подруге уехать надо было), так с утра она как будто не слышит, обораться можно было и не загнать! А мне же на работу...

Язык забросила, ты мысли мои читаешь?:073: Как раз намедни вспомнила, что надо возобновить занятия.

Качество продуктов в Окее (да и не только) стало портиться все больше. Интересно, кто это изготавливает - пробует это вообще? Или лишь бы побольше Е-шек напихать внутрь? :015: Даже хлеб уже совершенно несъедобный стал... В Питере перешла на советские батоны... в них хоть мука, дрожжи, сахар, соль и все...

А где тут в теме флуд... или не флуд? :065: Тут все флуд... что нам и нравится, что не ограничиваем себя в темах разговоров :support: Мы тут обо всем говорим, и о наболевшем, и об интересном. :) Короче, ОБО ВСЕМ! :)

Убежала дальше работать...

Мы тоже батоны обычные берем и хлеб только ржаной, дарницкий круглой формы, съедобные.

Согласна, флуд только приветствуется!:080:

Mansikka
12.10.2011, 19:51
Девочки, HELP! :091: СРОЧНО!!! Как по-русски носовая часть машины называется? (не бампер, а передок) :073::065:
Вспомнила... капот это... :016:

Мистерия
12.10.2011, 20:40
Девочки, HELP! :091: СРОЧНО!!! Как по-русски носовая часть машины называется? (не бампер, а передок) :073::065:
Вспомнила... капот это... :016:

:)) Я тоже по началу задумалась... Бампер-точняк.

Mansikka
12.10.2011, 21:12
:)) Я тоже по началу задумалась... Бампер-точняк.
Бампер - это не то... таки капот в моем случае... :)

Mansikka
12.10.2011, 21:33
Язык забросила, ты мысли мои читаешь?:073: Как раз намедни вспомнила, что надо возобновить занятия.
Да-да, обязательно... :ded: а то будет так же как в этой теме:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68304557&postcount=36 :046:

Миленка
12.10.2011, 22:25
Приветы всем!

Я сегодня в Стокманн зашла не удержалась, шооооо там твориТЦо:001: Как всегда кучами навалено в корзинах и тут же роются человек 10-15:001:
В Гастроном даже заходить не стала, там к каждую кассу человек по 20:010: В рабочее время, между прочим:073:

Ничего полезного особо не купила, кроме быт. химии(порошки, ополаскиватели и т.д.), благо её отдельно в коридоре выставили и тут же касса. Покрывало на кровать пойду сдавать, не подошло по размеру.
Детское кое-что интересное есть, но мне ничего не надо. Ещё в Орчестре на обувь скидки большие, но и там не протолкнуться:010:

:010::010::010: а мне смски приходят про сумасшедшие дни.. уже собиралась нагрянуть... а там... вон оно что.. я не люблю такого.. не заманить теперь:ded:
даже поздороваться забыла. привет!!!:support:

Mansikka
12.10.2011, 22:50
:010::010::010: а мне смски приходят про сумасшедшие дни.. уже собиралась нагрянуть... а там... вон оно что.. я не люблю такого.. не заманить теперь:ded:
Привет-привет! :support:
Я на эти распродажи Стокманновские не хожу никогда... :001:

Lucent
13.10.2011, 00:25
Здрасьте всем! :078: Я вернулась, если еще, конечно, примете :103: Может заново представиться? :))
Где была, что делала не спрашивайте... в глубоком тумане... in limbo... рассказывать особо нечего, сейчас почитаю пару последних страничек и попытаюсь подключиться к разговору :017: В общем - жива, здорова, снова готова болтать :073:

Lucent
13.10.2011, 00:37
Гопота везде почему-то в Питере тусит... Много ее развелось, гопоты этой...:005: Почему нужно ночами во дворах ржать так, чтобы слышал соседний район? :009: Ну сидите вы ночью на улице - так сидите тихонько, чтобы никому не мешать... так нет же... глотки луженые... :005: и мат-перемат... :005:...

У нас в офисе ведутся уроки английского, препод из Штатов. Летом он живет на даче (женат на русской) в Лосево. Как мы все упали под стол, когда он однажды, вернувшись с дачи, стал нам рассказывать как много гопников ("gopniks") в Лосево, жуть просто :065: При этом что значит "гопники" он не понимает, просто услышал от жены. Стал нас спрашивать почему их так называют, мы с трудом могли объяснить кто такие гопники :010: Ну, пьют, ругаются матом, в спортивных костюмах ходят, дерутся..... "Так это просто хулиганы?" Спрашивает. Нет, говорим, по-русски это гопники, хотя кто его знает почему такое название им дали :065:

Я в кино довольно часто хожу (пару раз в месяц примерно), с мужем в 99%, но и одна не гнушаюсь - какая в конце концов разница? Мы ж во время фильма не разговариваем :073:
Правда, сейчас у нас в кинотеатрах ничего хорошего не идет и не предвидится, поэтому предпоследний заход в кино был в июле на последнего Гарри Поттера и последний раз вот на "Меланхолию" ...

В последнее время зачастили в "Родину" ходить. "Зачастили" - это пару раз в месяц :) Последними посмотрела "Елену" Звягинцева (неоднозначное у меня о фильме мнение сложилось) и "Полночь в Париже". Кто-нибудь смотрел?
А дома сейчас смотрю Dexter, в очередной раз Friends, и начала смотреть Dr. Quins - Medicine Woman. Времени, правда, после работы всего ничего остается, так что редко это удается.

Mansikka
13.10.2011, 00:37
Здрасьте всем! :078: Я вернулась, если еще, конечно, примете :103: Может заново представиться? :))
Где была, что делала не спрашивайте... в глубоком тумане... in limbo... рассказывать особо нечего, сейчас почитаю пару последних страничек и попытаюсь подключиться к разговору :017: В общем - жива, здорова, снова готова болтать :073:
В limbo??? :073: С ДиКаприо, надеюсь... :065: Он ведь развелся... ;) мы тут уже обсуждали и тебя вспоминали... :))

С возвращением!!! :080:

Lucent
13.10.2011, 00:40
В limbo??? :073: С ДиКаприо, надеюсь... :065: Он ведь развелся... ;) мы тут уже обсуждали и тебя вспоминали... :))

С возвращением!!! :080:
Как развелся????? И я такое пропустила????? Все, девчонки, собираю чумаданы, такой парень и один :love::love::love: Начала, кстати, смотреть Inception, сеть не очень, пока только полфильма посмотрела.

Mansikka
13.10.2011, 00:42
В последнее время зачастили в "Родину" ходить. "Зачастили" - это пару раз в месяц :) Последними посмотрела "Елену" Звягинцева (неоднозначное у меня о фильме мнение сложилось) и "Полночь в Париже". Кто-нибудь смотрел?
Елену показывали и в Хки... Звягинцева я лучше дома как-нибудь посмотрю... депрессивный он.
Мы пошли на "Полночь в Париже", а попали на "Меланхолию"... по тех. причинам фильм В.Аллена отменили... а в зале запустили "Меланхолию", дабы зал не простаивал. Сама бы я добровольно на Меланхолию не пошла бы - боялась Триеровского фильма... :073:

Я еще умудрилась сходить на Древо Жизни... :001:Щас ссылки на отзывы свои дам :))

Lucent
13.10.2011, 00:45
"Елена" депрессивный, конечно, не то слово, гаденькое чувство остается.... Но если бы он попал на Оскар, вместо .....что там у нас посылают.... работу оператора точно бы отметили, как мне кажется. Красиво фильм снят, если уместно так сказать, в свете того, о чем фильм в принципе.

А "Полночь в Париже" легкий веселый фильм, коротковат на мой взгляд, но история в принципе законченная.
Париж, конечно, здесь во всей красоте, прям хоть сейчас на самолет :love:
Я еще твои комменты про Меланхолию не читала, про Древо жизни вообще ничего не слышала :016:

Mansikka
13.10.2011, 00:47
Как развелся????? И я такое пропустила????? Все, девчонки, собираю чумаданы, такой парень и один :love::love::love: Начала, кстати, смотреть Inception, сеть не очень, пока только полфильма посмотрела.
Вооот... Надо к нам чаще заходить! :)):065:
Социальная Сеть, в смысле? Скукота... (зевательный смайл)... Но с Древом не сравнится ничего :065:...

Вот о Древе мои отзывы :073::001::
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68208823&postcount=5523
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68216884&postcount=6747
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68217821&postcount=6748
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68219031&postcount=6750

Мистерия
13.10.2011, 00:49
Да-да, обязательно... :ded: а то будет так же как в этой теме:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68304557&postcount=36 :046:
:)) Я переводчиком пользуюсь:073:, пока не подводил, а так простые фразы понимаю:008:
Я только что оттудова ;), там после 21 народ на убыль пошел:)), так что, если соберешься, то лучше ближе к закрытию!
Привет-привет! :support:
Я на эти распродажи Стокманновские не хожу никогда... :001:
И правильно! У нас это сплошное разводилово...
Не успела вино в гастрономе выкупить до 23, а так хотелось выпить:073: Купила колбаски воню вкусной "фуэт":)) Очень вкусная курага, ну очень...по 250 руб. кг. А так ничего для меня интересного, но цены радуют.

:080: Ооооооооо, какие люди и без охраны!
Я думала, оптовая шопингомания не лечится и мы потеряли тебя навсегда:))

Мистерия
13.10.2011, 00:52
Давай, мы за тебя только порадуемся:))
"Елена" депрессивный, конечно, не то слово, гаденькое чувство остается.... Но если бы он попал на Оскар, вместо .....что там у нас посылают.... работу оператора точно бы отметили, как мне кажется. Красиво фильм снят, если уместно так сказать, в свете того, о чем фильм в принципе.

А "Полночь в Париже" легкий веселый фильм, коротковат на мой взгляд, но история в принципе законченная.
Я еще твои комменты про Меланхолию не читала, про Древо жизни вообще ничего не слышала :016:

Так все отметаю, кроме Парижа:073: Ничего не смотрела, но надеюсь...

Mansikka
13.10.2011, 00:54

Дык "Елена" на Каннском фестивале был, поэтому его и у нас в Хки показывали... Я Звягинцева смотрела "Возвращение" и "Изгнание" (второй вообще жуткий депрессняк и концовка :001:).
Сейчас на работе как срочняк закончится, то схожу на "Полночь в Париже", если еще будет идти... он уже так давно идет, что я боюсь, что скоро его снимут с проката... :008: А больше смотреть пока нечего.
Про Меланхолию почитай обязательно, я очень подробно все описала... :ded: Все свои эмоции... До сих пор этот фильм вспоминаю.
Древо жизни - ну как же... Победитель Каннского фестиваля... :001: Я на волне после Меланхолии решила сходить на второй фильм Каннского фестиваля... сходила... :001::))