PDA

Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мистерия
25.04.2011, 01:03
Приветы всем!:support:

Боже, кто вернулся:080: А на сколько страниц ожила ветка:073::010:

Мы из загорода вернулись, таааам лето:love: Погода изумительная, особенно в свете последних +8 и сильного ветра...

Чичас пробегусь по-быстрому, почитаю настроченное:))

Lucent
25.04.2011, 01:04
О, привет-привет! Тоже полуночничаешь теперь? :)

Mansikka
25.04.2011, 01:09
Вот и я сижу думаю, чего это я вдруг, вроде была ведь там, а не помню совершенно... Конечно, тогда и не видела, я даже и не вспомню когда я там была в последний раз :)

Смотри, какая красота... :love:
http://www.velorodeo.ru/images/mila/111.jpg

http://www.velorodeo.ru/images/mila/113.jpg

Приветы всем!:support:

Боже, кто вернулся:080: А на сколько страниц ожила ветка:073::010:

Мы из загорода вернулись, таааам лето:love: Погода изумительная, особенно в свете последних +8 и сильного ветра...

Чичас пробегусь по-быстрому, почитаю настроченное:))
:support::support::support: Привет! :flower:

Ну дык... информбюро пришло к вам в дом... :065:

А погодка и правда радует - летняя... :080:

Мистерия
25.04.2011, 01:09
Задание по парку выполнено, докладываю обстановку :036:

Ой, спасибо шикарные фоты:love: Сразу захотелось туда, в ближайшие выходные не получится, но потом обязательно съездим. Я обожаю там осенью гулять,когда краски пестрят...
ага..ждем теперь твоих фоток;) а меня подружка еще Англией мучает:005: постараюсь завтра что-нибудь стянуть и выложить...а то сегодня уже не можу...сижу пол-дня за компом, ищу жилплощадь в Барсе...:001: хотела за 40, не успела, разобрали..теперь хочу за 50..ну 55..за 60 уже есть вариант, списались, более-менее устраивает, но вдруг;)...жду еще пару дней...
Таня, ты до сих пор в поиске?:010: Ну ты мазохист, однако:)) Я уже скоро начну чемоданы паковать:073:
Привет! :)
Что касается фоток - свою камеру мы не брали по причине того, что вещей было много, а я вообще ничего не таскала, кроме маленькой дамской сумочки - нельзя мне сейчас ничего тяжелого носить... все вещи таскал муж... но мы брали фотик у родни мужа... они обещали все наши фотки выслать (увы, флэшку мы тоже забыли).
Так что ждем-ссс.... :)

А как там с погодой? Лето?
Стесняюсь спросить, но надеюсь, что со здоровьем всё у тебя ок?:008:

Мистерия
25.04.2011, 01:12
О, привет-привет! Тоже полуночничаешь теперь? :)
Постараюсь, пока никто не звал из спальни:))
Смотри, какая красота... :love:

:support::support::support: Привет! :flower:

Ну дык... информбюро пришло к вам в дом... :065:

А погодка и правда радует - летняя... :080:

:love: Красота! Такое летнее настроение!:love:

Дык...я заметила:)) инфы на 10 страниц:))

Mansikka
25.04.2011, 01:14
А как там с погодой? Лето?
Стесняюсь спросить, но надеюсь, что со здоровьем всё у тебя ок?:008:

В той части, а именно в Калифорнии, конечно же, лето... :love:
Да, проблема именно в этом... видимо, перетаскала тяжестей... теперь по крайней мере на год запрет полный и лечиться-лечиться...

Мистерия
25.04.2011, 01:16
Сегодня лето +21 :love: Если сейчас +21, то что будет дальше? :065::073:

Фотки не мои, но финские и уж очень весенние...:love:

Кто там в Пушкин хотел? чудесно погуляли, народу в диком парке было мало, у дворца поболе....и краск иеще такие нежные..акварельные..сквозь деревья все просвечивает...

[QUOTE=Mansikka;60533941]Вот и мои мыльничные фотки Пушкина :)) Внесу свой маленький вклад... :073:

:flower::flower::flower::flower::flower: СПАСИБО!!!

Я тоже в сторону китайской деревни заглядываюсь, но как пройти и не посмотреть, они же в самом в парке, на виду! Скорее всего резиденция чья-то...

Мистерия
25.04.2011, 01:20
В той части, а именно в Калифорнии, конечно же, лето... :love:
Да, проблема именно в этом... видимо, перетаскала тяжестей... теперь по крайней мере на год запрет полный и лечиться-лечиться...

Класс, здорово, что и вернулась ты к теплу ;)в этом году какая-то бескрайняя зима и весна неторопливая, так уже хочется лета! Хотя надеюсь, что хоть месяц, но у меня оно гарантированно будет.
:010: Ничего себе...Поправляйся и носи себя, как хрустальную вазу!
Блин, я-то таскаю на себе по 20 с лишним кило, но пока видимо своя ноша не тянет.

Mansikka
25.04.2011, 01:26
Класс, здорово, что и вернулась ты к теплу ;)в этом году какая-то бескрайняя зима и весна неторопливая, так уже хочется лета! Хотя надеюсь, что хоть месяц, но у меня оно гарантированно будет.

Да уж... зима в этом году достала как никогда... даже не верится, что она кончилась...
Носить можно ношу не тяжелее батона...
Буду на плавание ходить еще, примерно раза 3 в неделю... это просто необходимо...
Все это до поры до времени... не тянет...

Mansikka
25.04.2011, 01:35
А мы начали смотреть фильм Out of Time (Вне времени): http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6828/
Ну вот пока только полчаса отсмотрены... но фильм интересный (судя по этим 30 минутам), и актер, который в главной роли, мне нравится (Denzel Washington)... :)
А вообще, конечно, драма и триллер это...

Мистерия
25.04.2011, 01:58
Да уж... зима в этом году достала как никогда... даже не верится, что она кончилась...
Носить можно ношу не тяжелее батона...
Буду на плавание ходить еще, примерно раза 3 в неделю... это просто необходимо...
Все это до поры до времени... не тянет...
У вас снег уже расстаял? мы до сих пор любуемся, в затененных местах, да и ещё лежит даже в парке на солнечном месте...
Мне бы тоже надо в бассейн, но я их не очень:008:, меня утомляет плавание от стенки до стенки. А других вариантов нема:))
Согласна, что до поры, но ничего с этим не поделаешь, приходится. Думаю, что ещё год потаскать придётся...
А мы начали смотреть фильм Out of Time (Вне времени): http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6828/
Ну вот пока только полчаса отсмотрены... но фильм интересный (судя по этим 30 минутам), и актер, который в главной роли, мне нравится... :)
Сюжет закрученный, вспоминаю, фильм уже не свежий, может видела:008: Хотя,скорее всего не смотрела...

Мистерия
25.04.2011, 02:03
Я обожаю ее песни 70х начала 80х, только их и слушаю, у меня несколько дисков имеется :017:

Ты думаешь кому-то нравится? Ну разве что девчонкам-подросткам. Я ж говорю у нас просто так не выбирают, вернее не "назначают". А вообще этот парень актер, молодой еще, но весьма неплохой как мне кажется, попевает немножко, только вот зачем ему этот конкурс непонятно :009:

Тоже внесу свои 5 копеек:))

Тот творческий период АБ и мне по душе, и выглядела она тогда приличнее, голос ещё сильный, репертуар опять же замечательный.

Этот парень выпускник "Фабрики звезд", как раз по правилам от туда и должны быть претенденты на Евровидение;) А уже потом его продюссер стала продвигать в театре, кино и тыпы:073: По мне тоже, могли быть варианты интереснее, чем он.

Mansikka
25.04.2011, 02:25
У вас снег уже расстаял? мы до сих пор любуемся, в затененных местах, да и ещё лежит даже в парке на солнечном месте...
Мне бы тоже надо в бассейн, но я их не очень:008:, меня утомляет плавание от стенки до стенки. А других вариантов нема:))
Согласна, что до поры, но ничего с этим не поделаешь, приходится. Думаю, что ещё год потаскать придётся...

Сюжет закрученный, вспоминаю, фильм уже не свежий, может видела:008: Хотя,скорее всего не смотрела...
Ну не везде...тоже еще лежит у нас в некоторых затемненных местах... это при +21 :065: Видела народ сегодня в майках :046:
Мне надо в бассейн... обязательно... никуда от этого не деться... буду плавать от стенки до стенки. :)

А фильм-то... :010: вот это даааа... очень интерееееесный сюжетец, однако. Сейчас уйду досматривать, как муж подойдет... просто отвлекаемся - мушшш на улицу вышел, поэтому я тут... временно...

Этот парень выпускник "Фабрики звезд", как раз по правилам от туда и должны быть претенденты на Евровидение;) А уже потом его продюссер стала продвигать в театре, кино и тыпы:073: По мне тоже, могли быть варианты интереснее, чем он.
Не слышала ни фамилии такой... и никогда не видела... хотя даже я некоторых выпускников ФЗ знаю в лицо... пару-тройку человек... :)) хоть ее и не смотрела никогда.

Мистерия
25.04.2011, 02:49
Ну не везде...тоже еще лежит у нас в некоторых затемненных местах... это при +21 :065: Видела народ сегодня в майках :046:
Мне надо в бассейн... обязательно... никуда от этого не деться... буду плавать от стенки до стенки. :)

А фильм-то... :010: вот это даааа... очень интерееееесный сюжетец, однако. Сейчас уйду досматривать, как муж подойдет... просто отвлекаемся - мушшш на улицу вышел, поэтому я тут... временно...

Не слышала ни фамилии такой... и никогда не видела... хотя даже я некоторых выпускников ФЗ знаю в лицо... пару-тройку человек... :)) хоть ее и не смотрела никогда.

И я видела в майках у нас:)) Сама бы разделась, но я боюсь простудиться в такой период, уже не раз так простуду хватала...

А я ту фабрику зацепила и вспомнила, когда лицо увидела, а так не помню никаких фамилий вааще... А ты откуда знаешь выпускников?

А я пойду уже, до завтра!

Mansikka
25.04.2011, 03:15
И я видела в майках у нас:)) Сама бы разделась, но я боюсь простудиться в такой период, уже не раз так простуду хватала...

А я ту фабрику зацепила и вспомнила, когда лицо увидела, а так не помню никаких фамилий вааще... А ты откуда знаешь выпускников?

А я пойду уже, до завтра!

А черт его знает, откуда... :009: Да знаю-то я всего от силы троих... Питерскую Зару, ээээ.... затем... в лицо помню, а фамилию уже нет...ээээ... еще одну девушку... аааааа :016:Светикова, во! :065: (ее видела в какой-то другой передаче, на острове, там говорили, что она с ФЗ), Марк Тишман еще... (запомнила, потому что он джаз пел очень профессионально в какой-то передаче и сказали, что он с ФЗ)... и это всё... :)) А :016:, вот еще какая-то на евровидении пела... но фамилиЁ не помню, внешность тоже не помню... помню тока название песТни "МамООООО" :046: Она с ФЗ?

Я сама в плаще хожу и в шарфике таком легком (люблю я шарфики - у меня их пара десятков точно :)))

Тэээкс... Фильм я этот смотрела :ded: видимо, не с начала, поэтому и не вспомнила, но он, правда, интересный... сюжет захватывающий. Кто не смотрел - очень даже интересно будет посмотреть (хотя сюжет, наверное, слишком предсказуемый :008:). И актер этот в главной роли... приятный он очень... от него исходит теплота. Внешность такая... положительная у него... :)

Несмотря на то, что фильм я уже смотрела - это не помешало его снова досмотреть до конца. :)

Все... я тоже ушла... А у нас завтра еще ВЫХОДНОЙ! :support:

Впрочем, споки всем полуночникам! :)

Star_Irysik
25.04.2011, 10:40
Всем привет!

Mansikka
25.04.2011, 18:55
Привет ВСЕМ! :support:
Я тут к вам заехала... ненадолго ;)
Мисти, у тебя дисконтная карта Стокманна есть? Я чё спрашиваю-то... ее щас бесплатно выдают (до конца мая), там объявление висит... Так что ежели кому надо - вперед, бегите и оформляйте :)

Мистерия
25.04.2011, 21:06
Всем привет!
Привет! Вэлкам!:support:
Привет ВСЕМ! :support:
Я тут к вам заехала... ненадолго ;)
Мисти, у тебя дисконтная карта Стокманна есть? Я чё спрашиваю-то... ее щас бесплатно выдают (до конца мая), там объявление висит... Так что ежели кому надо - вперед, бегите и оформляйте :)

Приветы!:flower:

Спасибо, есть я ещё при открытии купила за 150 рубликов. Ещё может одну взять?:016:

Завтра +19 обещают:010: А раздеться страшно, хотя и хочется, и жарко даже в пальто коротком на тонкий бадлон...

Мистерия
25.04.2011, 21:09
:)) А :016:, вот еще какая-то на евровидении пела... но фамилиЁ не помню, внешность тоже не помню... помню тока название песТни "МамООООО" :046: Она с ФЗ?

Все... я тоже ушла... А у нас завтра еще ВЫХОДНОЙ! :support:

Впрочем, споки всем полуночникам! :)

Я тоже не могу вспомнить имя:)), но кажется она тоже с ФЗ...

Выходные-это здорово! Интересно, почему у нас ещё никто из чиновников не внес предложение отдыхать в Пасху:073:

Mansikka
25.04.2011, 21:17
Приветы!:flower:

Спасибо, есть я ещё при открытии купила за 150 рубликов. Ещё может одну взять?:016:

Завтра +19 обещают:010: А раздеться страшно, хотя и хочется, и жарко даже в пальто коротком на тонкий бадлон...
Да, жарко тут тоже... Ты еще в пальто???:001: Я в тонююююююсеньком плащике... и то жарко. Под ним лишь х/б футболка :)

А зачЭм 2 карты? :073:

Народу в Стокманне совсем мало... я в супермаркет ходила... за продуХтами... :) Выбор достаточно хороший. Даже финская форель гор и хол копчения есть... :019: И колбаска, которую я люблю;) Сыр апельсиновый тоже есть... :073:

Mansikka
25.04.2011, 21:22
Выходные-это здорово! Интересно, почему у нас ещё никто из чиновников не внес предложение отдыхать в Пасху:073:
Лучше в пасху отдыхать, чем 10 дней в январе...

Мистерия
25.04.2011, 22:05
Да, жарко тут тоже... Ты еще в пальто???:001: Я в тонююююююсеньком плащике... и то жарко. Под ним лишь х/б футболка :)

А зачЭм 2 карты? :073:

Народу в Стокманне совсем мало... я в супермаркет ходила... за продуХтами... :) Выбор достаточно хороший. Даже финская форель гор и хол копчения есть... :019: И колбаска, которую я люблю;) Сыр апельсиновый тоже есть... :073:

В пальто:008:, но до этого мне жарко не было;) Я же не меньше, чем на пару часов выхожу, так знаешь, ещё ни разу не вспотела:)) Ветры холодные дули...
Там видимо завоз новый после "дурных" дней. Не помнишь цену на рыпппку?:008: Я туда и не заходила, говорят, там толпы на кассах стояли:001:
Лучше в пасху отдыхать, чем 10 дней в январе...

Я согласная отдыхать и в январе и в Пасху:078: Конечно, на майские, когда тепло, хотелось бы подольше выходных...Мы планируем дальнюю поездку туда, где аистам хорошо живется:065:

Mansikka
25.04.2011, 22:51
В пальто:008:, но до этого мне жарко не было;) Я же не меньше, чем на пару часов выхожу, так знаешь, ещё ни разу не вспотела:)) Ветры холодные дули...
Там видимо завоз новый после "дурных" дней. Не помнишь цену на рыпппку?:008: Я туда и не заходила, говорят, там толпы на кассах стояли:001:

Сымай пальто срочно... :073:
Гор. копчения форель... если целая рыппка, то за кг 550 р. Одна рыппка примерно 350 руб.
А филе... 990 руб. вроде (половина рыппки/филе прим. 650 руб)
Хол. копчения филе вроде в такую же цену... 990р. (в Суоми за хол. копч.18,90 ;)) Горячего копчения гораздо дешевле можно купить...

В "сумасшедшие" дни там было, наверняка, что-то дешевле, поэтому и толпы... Впрочем, по магазину бЭз народа ходить приятно :065:

Мы планируем дальнюю поездку туда, где аистам хорошо живется:065:
Куда это? Аистам хорошо в Германии, Венгрии... к примеру... :)

Mansikka
26.04.2011, 00:06
А в Суоми сегодня было официально зафиксировано +22,3 http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/223%20astetta%20-%20Uusi%20l%C3%A4mp%C3%B6enn%C3%A4tys!/art-1288384849914.html

Мистерия
26.04.2011, 00:08
Сымай пальто срочно... :073:
Гор. копчения форель... если целая рыппка, то за кг 550 р. Одна рыппка примерно 350 руб.
А филе... 990 руб. вроде (половина рыппки/филе прим. 650 руб)
Хол. копчения филе вроде в такую же цену... 990р. (в Суоми за хол. копч.18,90 ;)) Горячего копчения гораздо дешевле можно купить...

В "сумасшедшие" дни там было, наверняка, что-то дешевле, поэтому и толпы... Впрочем, по магазину бЭз народа ходить приятно :065:

Куда это? Аистам хорошо в Германии, Венгрии... к примеру... :)

Сыму ненадолго:)), на праздники обещали похолодание:005:

Хочется х/к:019:, а ты пробовала, такая же вкусная, как в Фи?

Судя по отзывам, то у нас именно "дурные дни", да и я сама заходила в дни распродаж...Так вот, сказли, что специально для сумашедших дней завезли "штучный товар":065: В общем, я вышла беС покупок вовсе, а в продуктовый даже не заходила...

Неааа, не угадала, да и куда за 3 дня успеешь;) Смотри ближе:))

Мистерия
26.04.2011, 00:09
А в Суоми сегодня было официально зафиксировано +22,3 http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/223%20astetta%20-%20Uusi%20l%C3%A4mp%C3%B6enn%C3%A4tys!/art-1288384849914.html

Ну, я балдю от горячих финских товарищей:046:, земля же ещё не прогрелась, недолго и:0094:

Mansikka
26.04.2011, 00:32
Сыму ненадолго:)), на праздники обещали похолодание:005:

Хочется х/к:019:, а ты пробовала, такая же вкусная, как в Фи?

Судя по отзывам, то у нас именно "дурные дни", да и я сама заходила в дни распродаж...Так вот, сказли, что специально для сумашедших дней завезли "штучный товар":065: В общем, я вышла беС покупок вовсе, а в продуктовый даже не заходила...

Неааа, не угадала, да и куда за 3 дня успеешь;) Смотри ближе:))
Сымай пока тепло... Похолодает - опять оденешь...;) Я сегодня видела молодежь даже в куртках/пальто с меховыми воротниками/капюшонами... типа пуховиков :001::010: Вот этого я вообще не понимаю... :009:И так лето короткое у нас - зачем еще в +20 одевать пуховики??? :008::001:

Я по шмоточным магазинам и не ходила... а нафига?
Мне надо было что-то поесть купить... :)

Рыба... а почему она должна от финской отличаться - она же ФИНСКАЯ и есть:009:, в вакуумной упаковке, этой фирмы: Safu: http://www.safu.com/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1&lang=en

Я не покупала... но разницы даже внешне не обнаружила... Все на финском на упаковке... Русский только ценник приклеен.

Ну, я балдю от горячих финских товарищей:046:, земля же ещё не прогрелась, недолго и:0094:
Закалка с рождения.... :073:

Я не говорила, что я фильм недавно посмотрела Never let me go: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450204/
Нууууу.... :0007::005::008: Зачем такие фильмы снимают? :009::005: Впрочем, по книге японца... поэтому не удивительно... никакого инстинкта самосохранения у людей нет... жуткий депрессивный фильм... производит совершенно удручающее впечатление... полная безнадега и тоска... :005: и какой-то беспросветный фашизм...и исчадие ада...

Lucent
26.04.2011, 00:55
Я тоже не могу вспомнить имя:)), но кажется она тоже с ФЗ...

Не, мне кажется она не с ФЗ, помню еще когда объявили кто будет за нас, все удивлялись "а хтой то?!?!" :)) Она вроде участвовала в конкурсе за право представлять Украину, но ее не выбрали, подалась к нам... где-то читала, не помню, так что не ручаюсь, что это 100% правда.

Сымай пока тепло... Похолодает - опять оденешь...;) Я сегодня видела молодежь даже в куртках/пальто с меховыми воротниками/капюшонами... типа пуховиков :001::010: Вот этого я вообще не понимаю... :009:И так лето короткое у нас - зачем еще в +20 одевать пуховики???

Это точно... сегодня вышла в магазин сначала в пальто, упарилась как не знаю кто :010: вернулась домой, после обеда нужно было еще сходить кой-куда, пошла в ветровке.... блин тоже было жарко. Лето практически, народ в футболках ходит, по мне так и не надо больше градусов, очень комфортная температура на улице :017:

Кино смотреть не буду, уговорила :073: :))

Lucent
26.04.2011, 00:59
Ну вот пока только полчаса отсмотрены... но фильм интересный (судя по этим 30 минутам), и актер, который в главной роли, мне нравится (Denzel Washington)... :)

Спасибо за подсказку! Я этого актера очень люблю, так что надо будет добавить фильм в список ;)

Тоже внесу свои 5 копеек:))

Тот творческий период АБ и мне по душе, и выглядела она тогда приличнее, голос ещё сильный, репертуар опять же замечательный.

Я больше всего обожаю ее самые первые альбомы. В "Барышня с Крестьянской заставы" и голоса-то не узнать, чистый-чистый, помню еще удивилась, что песни для нее тогда часто написаны Шаинским, совсем видимо еще ребенком была :)

Спасибо, есть я ещё при открытии купила за 150 рубликов. Ещё может одну взять?:016:...

А у меня прокатила финская, не сказали новую выпускать здесь, я прям не ожидала :017:

Mansikka
26.04.2011, 01:04
Это точно... сегодня вышла в магазин сначала в пальто, упарилась как не знаю кто :010: вернулась домой, после обеда нужно было еще сходить кой-куда, пошла в ветровке.... блин тоже было жарко. Лето практически, народ в футболках ходит, по мне так и не надо больше градусов, очень комфортная температура на улице :017:

Ну девушки... вы даёёёёётеееее..... :010::)) Я по поводу пОльт ваших... Я в плаще с начала апреля уже хожу... еще до отъезда... а вы все паритесь :046:

А я как раз хотела тебе кино это предложить посмотреть... ;):073: Тебе, может, и понравится... :016:оно, как бы это сказать... философское... пол фильма смотришь как довольно приятную картинку про детей (не зная, что будет дальше :005:). Английский фильм, кстати... на минуточку!:ded:

Остальным - не советую его смотреть... :ded: если не хотите вогнать себя в жутчайший депрессняк... :005:

Lucent
26.04.2011, 01:06
А я как раз хотела тебе кино это предложить посмотреть... ;):073: Тебе, может, и понравится... :016:оно, как бы это сказать... философское... пол фильма смотришь как довольно приятную картинку про детей (не зная, что будет дальше :005:). Английский фильм, кстати... на минуточку!:ded:

Ну так это все меняет, пойду хоть почитаю о чем речь :))

Lucent
26.04.2011, 01:09
Судя по описанию фильм очень похож на тот же "Остров", только там-то реальный экшн, а здесь я так понимаю довольно затянутый фильм... может и попробую посмотреть, что-то в этом есть...

Мистерия
26.04.2011, 01:09
Рыба... а почему она должна от финской отличаться - она же ФИНСКАЯ и есть:009:, в вакуумной упаковке, этой фирмы: Safu: http://www.safu.com/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1&lang=en

Я не покупала... но разницы даже внешне не обнаружила... Все на финском на упаковке... Русский только ценник приклеен.

Закалка с рождения.... :073:

Я не говорила, что я фильм недавно посмотрела Never let me go: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450204/
Нууууу.... :0007::005::008: Зачем такие фильмы снимают? :009::005: Впрочем, по книге японца... поэтому не удивительно... никакого инстинкта самосохранения у людей нет... жуткий депрессивный фильм... производит совершенно удручающее впечатление... полная безнадега и тоска... :005: и какой-то беспросветный фашизм...и исчадие ада...
А я думала, ты пишешь, которая на развес на витрине лежит:009: В таком случае, надо брать:)) Надо будет сходить при случае, а то сейчас опять разгружаюсь после пасхального обжорства:073:
Посмотрела по ссылке, действительно сюжетец:001: Тоже смотреть не буду:))
Не, мне кажется она не с ФЗ, помню еще когда объявили кто будет за нас, все удивлялись "а хтой то?!?!" :)) Она вроде участвовала в конкурсе за право представлять Украину, но ее не выбрали, подалась к нам... где-то читала, не помню, так что не ручаюсь, что это 100% правда.

Нет, точно вспомнила, она с нашей ФЗ :004:, а пробовала попасть на конкурс от Украины;) Настей кажется зовут...Фамилию не вспомню...

А мне мало, хочется +25, мне комфортнее при такой температуре.

Mansikka
26.04.2011, 01:11
Спасибо за подсказку! Я этого актера очень люблю, так что надо будет добавить фильм в список ;)
Это хороший фильм! Мне понравился... такой... остросюжетный... смотрится на одном дыхании...

Я, кстати, планирую пойти на фильм Source Code (Исходный код) в кинотеатр: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/
Его хвалят... тоже такой триллер с визуальными эффектами... хорош будет на большом экране (надеюсь :091:)
Он у нас, правда, только с 13 мая... но я уже запланировала :support:
В России он уже вовсю идет.

Lucent
26.04.2011, 01:13
Я, кстати, планирую пойти на фильм Source Code (Исходный код) в кинотеатр: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/
Его хвалят... тоже такой триллер с визуальными эффектами... хорош будет на большом экране (надеюсь :091:)

Вот этот, кстати, хотела бы посмотреть, видела рекламу, мне понравилась.

Мистерия
26.04.2011, 01:16
Я больше всего обожаю ее самые первые альбомы. В "Барышня с Крестьянской заставы" и голоса-то не узнать, чистый-чистый, помню еще удивилась, что песни для нее тогда часто написаны Шаинским, совсем видимо еще ребенком была :)

А у меня прокатила финская, не сказали новую выпускать здесь, я прям не ожидала :017:
Ага, ещё не прокуренный:073:
Стокманн в этом вопросе приличным оказался, а вот карты Призмы действуют только в Раше..
Ну девушки... вы даёёёёётеееее..... :010::)) Я по поводу пОльт ваших... Я в плаще с начала апреля уже хожу... еще до отъезда... а вы все паритесь :046:

Дык, я пешкарусом в основном и не только бегаю, знаешь иногда и приходила домой промерзшая. А сейчас реально тепло на улице, теперь можно и раздеться без риска заболеть.
Когда на машине, то одеваюсь налегке;)

Мистерия
26.04.2011, 01:17
Он у нас, правда, только с 13 мая... но я уже запланировала :support:
В России он уже вовсю идет.

Подожду отзыва твоего, может уговорю мужа составить мне компанию...Релиз его не впечатлил, настроился смотреть комедии.

Mansikka
26.04.2011, 01:22
Ага, ещё не прокуренный:073:
Стокманн в этом вопросе приличным оказался, а вот карты Призмы действуют только в Раше..

Дык, я пешкарусом в основном и не только бегаю, знаешь иногда и приходила домой промерзшая. А сейчас реально тепло на улице, теперь можно и раздеться без риска заболеть.
Когда на машине, то одеваюсь налегке;)
Потому что карты Призмы в Суоми не существует.. Есть S-etukortti которая действует и в Призме, и в S-маркетах и в Сокосе и много где...

Я тоже много пешком брожу... Мы бензин экономим - на двух машинах (если вместе) на работу не ездим... поэтому часто приходится куда-то ходить и ездить своим ходом, пока мушшш по другим делам мотается или на работе сидит...
А карта питерской Университетской аптеки? В Суоми годится или нет? Не знаете?

Mansikka
26.04.2011, 01:24
Вот этот, кстати, хотела бы посмотреть, видела рекламу, мне понравилась.
Я ролик в кинотеатре смотрела... впечатлило... :001::073: Люблю такие остросюжетные штучки... :)
Да и тут его аж все нахваливали... значит "нужно брать"! :ded::))

Мистерия
26.04.2011, 02:09
Потому что карты Призмы в Суоми не существует.. Есть S-etukortti которая действует и в Призме, и в S-маркетах и в Сокосе и много где...

Я тоже много пешком брожу... Мы бензин экономим - на двух машинах (если вместе) на работу не ездим... поэтому часто приходится куда-то ходить и ездить своим ходом, пока мушшш по другим делам мотается или на работе сидит...
А карта питерской Университетской аптеки? В Суоми годится или нет? Не знаете?

Если честно, то непутевая призмовская какая-то карта, только недавно стали появляться товары со скидками. А так типа бонусы копятся...не понятно на что...

Бродить и стоять-разные вещи:)) А ещё на площадке, обдуваемой ветрами:001:

Я про такую карту не знаю, у меня нет такой.

Миленка
26.04.2011, 23:03
Приветик!!!:support: Девочки, зайдите к эстонцам (в камеры), там черные аисты прилетели!!!!:080::love: и деток ждут... четверых:ded::008:

Mansikka
26.04.2011, 23:22
Приветик!!!:support: Девочки, зайдите к эстонцам (в камеры), там черные аисты прилетели!!!!:080::love: и деток ждут... четверых:ded::008:
Привет, Миленка! :support:
Приятные новости...:flower: Хотела сказать, что я ссылку потеряла... :073: но вспомнила и глянула в первое сообщение нашего топа... Мисти ее поставила, оказывается... :065:

А ко мне мушшш приехал... :080: Нежданно-негаданно... :)
Я должна была уже сегодня уехать, но так сложились обстоятельства, что пришлось отложить на 29.04. Рада, что буду здесь не одна :)
Диски привез с фильмами - вечерами смотреть... но скрывает какие именно. :073: Говорит, что пусть будет мне сУрпризом... :065: Мы уже вот только что один фильм посмотрели.... Отличный фильм, кстати, сплошной позитив... Настроение после него замечательное :):support:Фильм французский: Prête-moi ta main или Как жениться и остаться холостым: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197588/
Всем рекомендую! :) Прекрасно подойдет для снятия стресса и уничтожения депрессии :)

С аистами, у меня щас не получится, наверное... да и ночь там уже... темно, я подозреваю. Мушшш хочет финские программы ТВ по компу посмотреть - меня скоро выгонит :008:
А вот завтра обязательно гляну... :) Спасибо, Миленка, еще раз! :flower:

Миленка
26.04.2011, 23:38
С аистами, у меня щас не получится, наверное... да и ночь там уже... темно, я подозреваю. Мушшш хочет финские программы ТВ по компу посмотреть - меня скоро выгонит :008:
А вот завтра обязательно гляну... :) Спасибо, Миленка, еще раз! :flower: Буду ждать комментов!!! :008:
Мушш - это святое, не зли, смирись с фи... программами:));)

Lucent
26.04.2011, 23:45
Привет всем! :) А киньте мне ссылку где смотреть на аистов, тоже завтра гляну...

Я сегодня весь день проболталась на улице - ЛЕТО!!! Пожалела, что пошла гулять и не нанесла уф-крем на лицо... в итоге сейчас сижу с красным лицом :))

Обошла сегодня в который раз весь Пушкин из одной стороны в другую. Дошла до Федоровского городка. Слушайте, его начали реставрировать!!! Безумно была рада это увидеть, ведь очень красивое место, очень, хочется надеяться скоро увидеть его восстановленным.
А вот храм оказывается уже восстановили, очень красивый и снаружи, и еще больше внутри. Внутри осталось купола расписать, а так уже все сделано - какой там иконостас :010: Много красного дерева использовано в отделке. В общем красиво :love:

Потом еще в парк сходила, прогулялась как раз до той китайской деревни, пару фоток сделала. Здесь есть фотки, кому интересно :008:
можно либо как слайд-шоу посмотреть
http://s292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/Pushkin/?albumview=slideshow
либо просто отдельные фотки
http://s292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/Pushkin/

Мы уже вот только что один фильм посмотрели.... Отличный фильм, кстати, сплошной позитив... Настроение после него замечательное :):support:Фильм французский: Prête-moi ta main или Как жениться и остаться холостым: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197588/
Всем рекомендую! :) Прекрасно подойдет для снятия стресса и уничтожения депрессии :)

А вот это запишу в мой уже длиннющий список, не успеваю смотреть :))

Lucent
27.04.2011, 00:01
А еще сфотала вот такой игрушечный городок, завлекаю с детьми сюда :))

Слушайте вот бы в нашем детстве такие, а? :) Мы все только по песочницам копались...

http://i292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/001.jpg

Мистерия
27.04.2011, 00:13
ПРИВЕТЫ!:support:
Замечательные новости! Сегодня не смогу открыть у меня и так виснет комп на закачках:015: Завтра гляну:080:
Приятные новости...:flower: Хотела сказать, что я ссылку потеряла... :073: но вспомнила и глянула в первое сообщение нашего топа... Мисти ее поставила, оказывается... :065:

А ко мне мушшш приехал... :080: Нежданно-негаданно... :)
Я должна была уже сегодня уехать, но так сложились обстоятельства, что пришлось отложить на 29.04. Рада, что буду здесь не одна :)
Диски привез с фильмами - вечерами смотреть... но скрывает какие именно. :073: Говорит, что пусть будет мне сУрпризом... :065: Мы уже вот только что один фильм посмотрели.... Отличный фильм, кстати, сплошной позитив... Настроение после него замечательное :):support:Фильм французский: Prête-moi ta main или Как жениться и остаться холостым: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197588/

А вот завтра обязательно гляну... :) Спасибо, Миленка, еще раз! :flower:
Мушшш твой- сплошной сюрприз:073:
Посмотрела по ссылке, сюжет уже нравится:)

А еще сфотала вот такой игрушечный городок, завлекаю с детьми сюда :))

Слушайте вот бы в нашем детстве такие, а? :) Мы все только по песочницам копались...

А я посмотрела, замечательные снимки!:flower: Тоже оценила в первую очередь детскую площадку. Моему, например, не все нравятся, я уже заметила. А вот от всяких горок-мостиков в восторге, носится и я за ним:073: Песочницы и сейчас актуальны;) Сидят там, как муравьи копаются, лопаты друг у друга отнимают:))

Lucent
27.04.2011, 00:14
Где смотреть на аистов? Я тоже хочу :)

Мистерия
27.04.2011, 00:20
А этот фильм кто-нибудь смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437437/ Актерский состав уже впечатляет!

Слушайте, мне сегодня так досталось от голубей:015:. Выходили из поликлиники, дверь открываю и тут мне на голову, ветровку и тыпы:0099: Короче, можете меня не жалеть, знаю к деньгам:065:

Мистерия
27.04.2011, 00:22
Где смотреть на аистов? Я тоже хочу :)

Вот здесь: ;) http://www.looduskalender.ee/node/9962 На первой странице топика все ссылки!:ded:
А то всё обо всём, да обо всём болтаем:))

Lucent
27.04.2011, 00:24
А этот фильм кто-нибудь смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437437/ Актерский состав уже впечатляет!

Слушайте, мне сегодня так досталось от голубей:015:. Выходили из поликлиники, дверь открываю и тут мне на голову, ветровку и тыпы:0099: Короче, можете меня не жалеть, знаю к деньгам:065:

Я не видела, но согласна звучит интересненько :)

А про голубей это атас :010:..... я все время боюсь такого, особенно когда торопишься, и времени нет на смену (это еще хорошо если рядом с домом), а если в пути :001:
Ну ладно, раз уж к деньгам, то... поздравить что-ли? :065:

Вот здесь: ;) http://www.looduskalender.ee/node/9962 На первой странице топика все ссылки!:ded:

Вот спасибки! Завтра загляну ;) Чего-то я про первую страницу и не подумала вовсе :008:

Mansikka
27.04.2011, 00:54
Буду ждать комментов!!! :008:
Мушш - это святое, не зли, смирись с фи... программами:));)
Щас вот смотрели с ним программу... эээ.... что пишут и говорят русские Медиа о Финляндии (всякие гадости и неправду) и кто этому виной... Про этих матерей, кстати, которые с финскими мужьями из-за детей судятся...
Показали как один довольно известный финн приезжает в Россию и распространяет грязную пропаганду о Суоми (он хоть и родился в Финляндии, но мать у него русская и он говорит по-русски как русский, без акцента)

Привет всем! :)
Я сегодня весь день проболталась на улице - ЛЕТО!!! Пожалела, что пошла гулять и не нанесла уф-крем на лицо... в итоге сейчас сижу с красным лицом :))

Обошла сегодня в который раз весь Пушкин из одной стороны в другую. Дошла до Федоровского городка. Слушайте, его начали реставрировать!!! Безумно была рада это увидеть, ведь очень красивое место, очень, хочется надеяться скоро увидеть его восстановленным.
А вот храм оказывается уже восстановили, очень красивый и снаружи, и еще больше внутри. Внутри осталось купола расписать, а так уже все сделано - какой там иконостас :010: Много красного дерева использовано в отделке. В общем красиво :love:

Потом еще в парк сходила, прогулялась как раз до той китайской деревни, пару фоток сделала. Здесь есть фотки, кому интересно :008:
можно либо как слайд-шоу посмотреть
http://s292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/Pushkin/?albumview=slideshow
либо просто отдельные фотки
http://s292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/Pushkin/

А вот это запишу в мой уже длиннющий список, не успеваю смотреть :))
Да, погода сегодня шикарная, но я только "мельком" на улице была... :008:
Ой, сколько там фоток... Пошла смотреть! :flower:

ПРИВЕТЫ!:support:

Замечательные новости! Сегодня не смогу открыть у меня и так виснет комп на закачках:015: Завтра гляну:080:

Мушшш твой- сплошной сюрприз:073:
Посмотрела по ссылке, сюжет уже нравится:)

Чего качаешь? :065::073:

Фильм не смотрела, но отзывы о нем не айс... :009:

Голуби - те еще сссссссссобаки... :wife::015:

Мистерия
27.04.2011, 00:57
Я не видела, но согласна звучит интересненько :)

А про голубей это атас :010:..... я все время боюсь такого, особенно когда торопишься, и времени нет на смену (это еще хорошо если рядом с домом), а если в пути :001:
Ну ладно, раз уж к деньгам, то... поздравить что-ли? :065:

Вот спасибки! Завтра загляну ;) Чего-то я про первую страницу и не подумала вовсе :008:

Я может сейчас успею посмотреть, потом расскажу о впечатлениях.

Дык, в том-то и дело, что мы не домой собирались дальше, я как могла влажными салфетками вытерлась, а дома всё в стирку(куртка нараспашку-даже на футболке следы:001:) И вспомнила слова знаменитой Коко Шанель:)) примерно такого смысла " Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вовсе":))

А вот на юге нам вдвоем с подружкой от ОДНОЙ чайки тааааак досталось:010:, а мы с рынка топали с занятыми руками:073: До сих пор вспоминаю, ржу и самое смешное, что вокруг все глядя на нас веселились...

Mansikka
27.04.2011, 00:57
А то всё обо всём, да обо всём болтаем:))
Ты забыла написать, что черные аисты здесь;) : Must-toonekure kaamera 2 (http://www.looduskalender.ee/node/9962)
или здесь: Must-toonekure kaamera (http://www.looduskalender.ee/node/9924)
В какой-то из этих двух камер. :)
Это я по-эстонски понимаю, а Лена, может, еще нет пока! :065::073:

Mansikka
27.04.2011, 01:02
Лена, какие нежные фотографии Пушкина вышли!!! :love: :flower:
Восхищена!

Lucent
27.04.2011, 01:07
А вот на юге нам вдвоем с подружкой от ОДНОЙ чайки тааааак досталось:010:, а мы с рынка топали с занятыми руками:073: До сих пор вспоминаю, ржу и самое смешное, что вокруг все глядя на нас веселились...

И я прям представила картину - солнце, жара, в руках сумки пакеты, помидоры с огурцами, и сверху чайка :065: Улыбнулась :))
Казалось бы сколько в Хельсинки чаек, особенно летом в центре, а вот везло, ни разу в меня не попадали :))

Ты забыла написать, что черные аисты здесь;) : Must-toonekure kaamera 2 (http://www.looduskalender.ee/node/9962)

Must поняла, kaamera тоже, буду теперь знать как аист по-эстонски ;)

Лена, какие нежные фотографии Пушкина вышли!!! :love: :flower:Восхищена!

Ой, мерси! Пока все по зданиям, люблю всякие геометрические снимки :008: жаль, нет пока ни травки особо, ни листика на деревьях, вот летом красота это точно, когда зелено кругом :love:

Mansikka
27.04.2011, 01:16
Must поняла, kaamera тоже, буду теперь знать как аист по-эстонски ;)

Ой, мерси! Пока все по зданиям, люблю всякие геометрические снимки :008: жаль, нет пока ни травки особо, ни листика на деревьях, вот летом красота это точно, когда зелено кругом :love:

Скоро и ты эстонский отлично понимать начнешь... :073: После финского его начинаешь понимать. :))

А мне наоборот понравились снимки, там где деревья без листочков, ну картины настоящие:

http://i292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/Pushkin/009.jpg
http://i292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/Pushkin/044.jpg

И росписи на стенах тоже :love:

Мистерия
27.04.2011, 01:18
Это я по-эстонски понимаю, а Лена, может, еще нет пока! :065::073:
А я через гугл-хром захожу, так мне почти на любом зыке все понятно:))
И я прям представила картину - солнце, жара, в руках сумки пакеты, помидоры с огурцами, и сверху чайка :065: Улыбнулась :))
Казалось бы сколько в Хельсинки чаек, особенно летом в центре, а вот везло, ни разу в меня не попадали :))

Тебе несказанно везёт:))

Травка зеленеет на глазах, я уже даже листики распускавшиеся видела:love:
Мне ещё осенние зарисовки очень по душе:love:, яркие, красочные...

Представляете, меня уже клинит, я на клавиатуре алфавиты путаю:001:( у меня английский и русский черные буквы на сером фоне). Набираю абракадабру, если быстро текст сообщения набираю:010:

Мистерия
27.04.2011, 01:20
А мне наоборот понравились снимки, там где деревья без листочков, ну картины настоящие:

http://i292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/Pushkin/009.jpg
http://i292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/Pushkin/044.jpg

Мне пейзажи тоже больше по душе и росписи интересуют. Бывало раньше неспешно прогуливались, такие интересные лепнины встречаются и на домах и над подъездами.

Mansikka
27.04.2011, 01:21
Травка зеленеет на глазах, я уже даже листики распускавшиеся видела:love:
Мне ещё осенние зарисовки очень по душе:love:, яркие, красочные...

Представляете, меня уже клинит, я на клавиатуре алфавиты путаю:001:( у меня английский и русский черные буквы на сером фоне). Набираю абракадабру, если быстро текст сообщения набираю:010:
Я на деревья смотрю... и у них просматривается даже издалека зеленые веточки :love:

Я не путаю клавиатуру - пишу на двух языках постоянно... Привыкнешь и тоже путать не будешь. ;)

Lucent
27.04.2011, 01:22

Согласна, есть своя красота в этом... Росписи на стенах, кстати, это именно Федоровский собор, очень красивый. Будете здесь когда-нибудь зайдите, не пожалеете.

Lucent
27.04.2011, 01:27

Я вслепую печатаю, поэтому даже не обращаю внимания уже где видно буквы, где нет... у меня как-то подруга что-то на компе делала, так сразу был вопрос "ты как печатаешь, ведь не видно ничего", а мне нормально :017: :))

Мне пейзажи тоже больше по душе и росписи интересуют. Бывало раньше неспешно прогуливались, такие интересные лепнины встречаются и на домах и над подъездами.

Ой, я вообще все люблю :love: - и пейзажи, и храмы с церквями, росписи, лепнину, по каналам очень люблю ходить-бродить... лепнина :love: вот сегодня по Пушкину как туристка болталась задравши голову :)) Обычно ведь дом-работа-дом, ну может на выходных куда и выберешься, но максимум в парк, редко куда еще сходишь, а сегодня хорошенько так прогулялась. Завтра еще поброжу, надо подумать где я еще здесь не была, чего не видела :017: Порадовалась - много чего в порядок привели или приводят в Екатериниском и Александровском, да и так по городу... это видимо к 300-летию еще.

Mansikka
27.04.2011, 01:43
Согласна, есть своя красота в этом... Росписи на стенах, кстати, это именно Федоровский собор, очень красивый. Будете здесь когда-нибудь зайдите, не пожалеете.
Обязательно сходим! :flower: Мушшш хочет еще раз в Пушкин приехать, кстати... :)

Я вслепую печатаю, поэтому даже не обращаю внимания уже где видно буквы, где нет... у меня как-то подруга что-то на компе делала, так сразу был вопрос "ты как печатаешь, ведь не видно ничего", а мне нормально :017: :))

Ой, я вообще все люблю :love: - и пейзажи, и храмы с церквями, росписи, лепнину, по каналам очень люблю ходить-бродить... лепнина :love: вот сегодня по Пушкину как туристка болталась задравши голову :)) Обычно ведь дом-работа-дом, ну может на выходных куда и выберешься, но максимум в парк, редко куда еще сходишь, а сегодня хорошенько так прогулялась. Завтра еще поброжу, надо подумать где я еще здесь не была, чего не видела :017: Порадовалась - много чего в порядок привели или приводят в Екатериниском и Александровском, да и так по городу... это видимо к 300-летию еще.

Вслепую печатать я не умею, но... сейчас... в принципе свет только у ночника, в другом конце комнаты... Промахиваюсь, конечно, с буквами, но, в основном попадаю в потемках тоже.... правда двумя пальцами... :065:

Я очень люблю бродить и рассматривать всякие достопримечательности... везде... :love:

Пошла я от компа... в койку... еще телик посмотрим, а завтра куча дел и вставать рано... Всем споки... :flower:

Mansikka
27.04.2011, 12:37
Всем привет! :)
Заглянула я с утра в камеры аистов... В одной пустое гнездо, а другая вообще не работает, пишет что-то в этом духе: to many retries - give up... :008:
Это Must-toonekure kaamera 2, там где аисты, вот она и не работает... :(
Там на форуме есть фотки этого гнезда, вот оно выглядит сейчас так:

http://img189.imageshack.us/img189/7213/tiit2011042601.jpg

http://i866.photobucket.com/albums/ab221/renandel2/26-04-2011/3bs2-17-tiit.jpg

Мисти, напиши потом отзыв о фильме, который ты вчера хотела посмотреть... :flower:

Сегодня вечерком мушшш тоже обещал какой-то хороший фильм (все держится в строжайшей тайне :)))... жду... :073:

Mansikka
27.04.2011, 18:27
Ну вот... докладываю... форель гор. копчения мы сегодня купили в Стокманне (филе). В общем, вкусное :019: от купленного в Финляндии не отличается... :)) Кстати, на русском ценнике написано, что оно сделано в Люберцах, на какой-то фирме под названием Myrskyla. :010: В России фирмы такой нет :ded:, Safu не имеет представительств в России... :073: Да, а на финской вакуумной упаковке написано, кстати, что рыба эта изготовлена в Суоми :)), в коптильне города Мюрскюля. :046: где, собственно и находится финская фирма Safu.
Вот налицо трудности перевода с финского...:016: Перепутали изготовителя с поставщиком. :009:

Сварили картошки (из Призмы, кстати... финская картошка-то :073:), отрезали по кусочку рыППки, посыпали ее лимонным перчиком и полили сверху сметаной, посыпали укропом... Ну и салатик овощной (помидоры, огурцы, зелень)... Вот такой скромный обед получился. :) Быстро и вкусно... :019:
Вот так примерно... тока картоха была не в мундире и рыппки было побольше :019::

http://katikokki.blogsome.com/wp-admin/images/savulohi.jpg

:065::073:
http://s010.radikal.ru/i311/1104/87/036ea4ace081.jpg (http://www.radikal.ru)

Mansikka
27.04.2011, 18:43
Я щас в камеру к аистам заглядывала - она заработала.:) Застала переворачивание яиц аистом...:love: 4 яйца...

Таня+Аня
27.04.2011, 18:52
оооо, мой любимый момент...в Португалии..где он так романтично сидит на террасе...смотрит на прудик..и пишет роман:love:...

а я там в топике про Англию фоток чуток накидала..от Юльки:046:

Миленка
27.04.2011, 19:10
Всем привет! :)
Заглянула я с утра в камеры аистов... В одной пустое гнездо, а другая вообще не работает, пишет что-то в этом духе: to many retries - give up... :008:
Это Must-toonekure kaamera 2, там где аисты, вот она и не работает... :(
Там на форуме есть фотки этого гнезда, вот оно выглядит сейчас так:

[: заработала;)

Миленка
27.04.2011, 19:10
Я щас в камеру к аистам заглядывала - она заработала.:) Застала переворачивание яиц аистом...:love: 4 яйца...:008:

Mansikka
27.04.2011, 19:23
оооо, мой любимый момент...в Португалии..где он так романтично сидит на террасе...смотрит на прудик..и пишет роман:love:...

а я там в топике про Англию фоток чуток накидала..от Юльки:046:

Хорошая мысль переместиться летом на террасу и работать там за компом... (иногда, впрочем, я так и делаю :) )

Новые фотки ? :support: пошла смотреть! :flower:

заработала;)
Мушшш сказал, что у нас на озере лебедей полно и журавли около дома приземлились... :love: А тут пыль тока... и мульон машин... :008::005:

Водятел
27.04.2011, 20:24
а можно к Вам присоединиться? - я с фотками
из прогулок по парку Челюскинцев
DSC_7543.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35370cQRRK2j3dk/629662.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:629662)

1.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35370cQRRK2j3dk/627665.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:627665)

DSC_7549.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35370cQRRK2j3dk/629547.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:629547)

DSC_7555.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35370cQRRK2j3dk/629551.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:629551)

DSC_7503.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/629560.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:629560)

DSC_7491.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/629558.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:629558)

DSC_7532.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/629564.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:629564)

DSC_7451.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/629553.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:629553)

DSC_7005.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/628590.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:628590)

DSC_6315.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/627644.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:627644)

а это из прогулок по Озеркам
DSC_6919.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/628581.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:628581)

DSC_6802.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/628358.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:628358)

ЛЫСУХА (Fulica atra) пара.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/629207.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:629207)

ЛЫСУХА (Fulica atra).jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/629208.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:629208)

дикая природа - это же так близко...
:))

Mansikka
27.04.2011, 20:32
DSC_7543.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:629662)1.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:627665)DSC_7549.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:629547)DSC_7555.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:629551)DSC_7503.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:629560)DSC_7491.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:629558)DSC_7532.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:629564)DSC_7451.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:629553)DSC_7005.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:628590)DSC_6315.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:627644)

DSC_6919.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:628581)DSC_6802.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:628358)ЛЫСУХА (Fulica atra) пара.jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:629207)ЛЫСУХА (Fulica atra).jpg:
(http://fotkidepo.ru/?id=photo:629208)

Привет! :flower:
Конечно, можно! :support:
Вижу профессиональные фотки! :love:Ура!
А лысухи уже прилетели, получается? :009:
И это все в Питере ИМЕЕТСЯ??? :010::)) Даже не представляла...:)

Mansikka
27.04.2011, 21:10
Мисти, у тебя большой балкон ??? :)) Я опять сегодня разглядывала балконы... :046:

Читали щас новости... один финн нашел на парковке 8000 евро в полиэтиленовом пакете и принес в полицию: http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/8000%E2%82%AC%20l%C3%B6ytyi%20muovipussista%20park kipaikalta/art-1288385240716.html

Произошло бы подобное в России? :008:

Таня+Аня
27.04.2011, 21:53

Я б отнесла....вопрос в том, что бы сделала ми...пардон муа, полиция:046:

ой, я тоже люблю на террасе сидеть...так жалею, что у нас в квартире балкона нет:005: очень люблю в Фи кушать на веранде...или вообще на мосточках на озере кофеек попивать:love:..ой, хочуууу уже....

Мистерия
27.04.2011, 22:00
Привет всем!
Мисти, у тебя большой балкон ??? :)) Я опять сегодня разглядывала балконы... :046:

Читали щас новости... один финн нашел на парковке 8000 евро в полиэтиленовом пакете и принес в полицию.

Ага, единственный в доме;) Можешь присоединиться утром для прогулки во дворе домов(3-5)

Комедию посмотрела вчера до 3 ночи, отличный фильм, много диалогов,на мой взгляд, немного затянутых. Николсон, как всегда на высоте:love: В общем смотрибельно вполне!

До камер я так и не дошла...Полюбовалась вашими фотками!:flower:

Забыла, у нас недавно мужик мешок денег, потерянных инкассаторами принес в милицию полицию;) Так чтаааа и у нас бывают люди в селеньях:))

Мистерия
27.04.2011, 22:05
Небольшая зарисовка из нашей жизни :)

:0054:

ой, я тоже люблю на террасе сидеть...так жалею, что у нас в квартире балкона нет:005: очень люблю в Фи кушать на веранде...или вообще на мосточках на озере кофеек попивать:love:..ой, хочуууу уже....
И я обожаю трапезничать на свежем воздухе! В Фи тоже почти всегда на улице едим, пока погода позволяет.

:flower: Отличные фото! Да, видно снято профи! Белки ещё скачут на Крестовском ...

Lucent
27.04.2011, 22:23
Ой, какая красота сегодня в топике :017: Столько фотографий красивущих :love:
Спасибки!

Lucent
27.04.2011, 22:31
на русском ценнике написано, что оно сделано в Люберцах, на какой-то фирме под названием Myrskyla. :010: В России фирмы такой нет :ded:, Safu не имеет представительств в России... :073: Да, а на финской вакуумной упаковке написано, кстати, что рыба эта изготовлена в Суоми :)), в коптильне города Мюрскюля. :046: где, собственно и находится финская фирма Safu.
Вот налицо трудности перевода с финского...:016: Перепутали изготовителя с поставщиком. :009:

Кстати, точно только хотела написать - видимо перевели "правильно" и имеется в виду, поставщик. А может расфасовка там? Привозят большими партиями и расфасовывают, хотя вряд ли :008:

из прогулок по парку Челюскинцев DSC_6315.jpg:
http://fotkidepo.ru/photo/756291/35369zOSwkvcU4y/627644.jpg (http://fotkidepo.ru/?id=photo:627644)

Фотки шикарные! Спасибо, что поделились :flower:
Кстати, а что за птичка вот на фото выше? У меня на балконе два года подряд такая свивала гнездо и выводила птенчиков :love:

Mansikka
27.04.2011, 22:46
Кстати, точно только хотела написать - видимо перевели "правильно" и имеется в виду, поставщик. А может расфасовка там? Привозят большими партиями и расфасовывают, хотя вряд ли :008:

Фотки шикарные! Спасибо, что поделились :flower:
Кстати, а что за птичка вот на фото выше? У меня на балконе два года подряд такая свивала гнездо и выводила птенчиков :love:
Ты про эту? DSC_7005.jpg: (http://fotkidepo.ru/?id=photo:628590)
Скворец это;):)

ЗЫ. Фасуют рыППу там же... в Суоми... :))

Мистерия
27.04.2011, 22:51
Ну вот... докладываю... форель гор. копчения мы сегодня купили в Стокманне (филе). В общем, вкусное :019: от купленного в Финляндии не отличается... :))

Сварили картошки (из Призмы, кстати... финская картошка-то :073:), отрезали по кусочку рыППки, посыпали ее лимонным перчиком и полили сверху сметаной, посыпали укропом... Ну и салатик овощной (помидоры, огурцы, зелень)... Вот такой скромный обед получился. :) Быстро и вкусно... :019:
Вот так примерно... тока картоха была не в мундире и рыппки было побольше :019::

Спасибо, надо будет купить:019:

Слушай, интересный рецепт с рыбкой, а потом её разогреваете или так едите? Я картошку только в Призме покупаю.

Мистерия
27.04.2011, 22:53
Ты про эту? DSC_7005.jpg: (http://fotkidepo.ru/?id=photo:628590)
Скворец это;):)

ЗЫ. Фасуют рыППу там же... в Суоми... :))

А на той в сообщении Лены, кажется трясогузка, но могу ошибаться:008:
По твоей точно скворчик:love:

Mansikka
27.04.2011, 22:56
Я б отнесла....вопрос в том, что бы сделала ми...пардон муа, полиция:046:

Наша полиция, кстати, нашла и того, кто это потерял... все вернули владельцу :)

Да, скорей бы... это я про веранду и вообще, про двор... :014::019:

Привет всем!

Ага, единственный в доме;) Можешь присоединиться утром для прогулки во дворе домов(3-5)

Комедию посмотрела вчера до 3 ночи, отличный фильм, много диалогов,на мой взгляд, немного затянутых. Николсон, как всегда на высоте:love: В общем смотрибельно вполне!

Забыла, у нас недавно мужик мешок денег, потерянных инкассаторами принес в милицию полицию;) Так чтаааа и у нас бывают люди в селеньях:))
Тэээкс... Фильм, значицца, вносим в список... :)
Я б с удовольствием присоединилась:flower:, но завтра все забито под завязку... иначе что мы здесь сидим - давно бы уехали домой :008:

Mansikka
27.04.2011, 23:01
Да-да, правильно... :flower: та что в сообщении у Лены трясогузка.:)

Спасибо, надо будет купить:019:

Слушай, интересный рецепт с рыбкой, а потом её разогреваете или так едите? Я картошку только в Призме покупаю.
Нее... не разогревали... А что ее разогревать-то - она и холодная вкуснятина... :019: Просто сметана и лимонный перец делает вкус нежнее.

Мистерия
27.04.2011, 23:23
Нее... не разогревали... А что ее разогревать-то - она и холодная вкуснятина... :019: Просто сметана и лимонный перец делает вкус нежнее.

Не знаю, я в таком сочетании не ела рыбу горячего копчения, теперь попробую обязательно:flower: Только у меня нет лимонного перца.

Lucent
27.04.2011, 23:28

Во! Точно-точно, она еще чирикает и так.... трясет гузкой :008: Слушайте, русский язык :love: велик и могуч, как говорится :)

Mansikka
27.04.2011, 23:31
Не знаю, я в таком сочетании не ела рыбу горячего копчения, теперь попробую обязательно:flower: Только у меня нет лимонного перца.
http://kuking.net/18_2360.htm
Замени соком лимона и посыпь черным (или белым) перцем... :) Можно просто все со сметаной перемешать и чуть подсолить. У нас уже этот перец подсоленный сам по себе. :)

А еще посмотри в Окее, к примеру, такую фирму:
http://www.santamaria.fi/servlet/se.daddy.sm.web.servlets.ProductServlet?a=0&p=p1c&c=1&s=1&id=5430

У нас другой фирмы лимонный перец, но приправ Санта-Мария я в Питере видела много... не знаю, есть ли среди них этот перец - вполне возможно.

Если в Питере не найдешь - купи в Суоми sitruunapippuri (их много разных фирм-производителей и много размеров упаковки от маленького пакетика до большой банки)

Фиолетовое облако
27.04.2011, 23:40
Впервые слышу о лимонном перце, прям заинтересовало)), может, в Призме поискать?

Mansikka
27.04.2011, 23:43
Впервые слышу о лимонном перце, прям заинтересовало)), может, в Призме поискать?
В Призмах, Океях и пр. супермаркетах... ну должен быть, мне кажется. :)

Вот что нашла: http://www.santamaria.ru/cat-298/cat-311/cat-336/article_id-143
Раз на русском языке на упаковках написано - значит должен продаваться и у вас! :016:

Lucent
27.04.2011, 23:48
У меня есть Santa Marina лимонная приправа - там красный перец, лимон и еще что-то.

Mansikka
28.04.2011, 00:05
Тэээкс.... мушшш потряс у меня перед носом диском с французско-испанским фильмом L' Auberge Espagnole/ Spanish Apartment т.е. русское название "Испанская гостиница" (Исп.апартаменты) ну или что-то в этом роде... и зовет на просмотр... Фильм, между прочим, 2002 года... но я раньше никогда о нем не слышала :)) В ролях: Одри Тоту имеется даже... Комедия, как я поняла. :)
Хто смотрел? :009:

ЗЫ. За нами следят -> все заметили? :073::065: Впрочем, это приятно... значит у нас интересно :016::)

Lucent
28.04.2011, 00:08
Не, не видела, так что смотри и рассказывай :)

ЗЫ. За нами следят -> все заметили? :073::065: Впрочем, это приятно... значит у нас интересно :016::)

Только сбегают все быстро :005: про животных хотят общаться, наверное, а мы тут... :008:

Lucent
28.04.2011, 00:26
Смотрите какой шикарный кадр откопала у друга в Facebook :love: это снято где-то в Тайланде

http://i292.photobucket.com/albums/mm21/elfedo123/TIGER.jpg

Mansikka
28.04.2011, 01:21
Не, не видела, так что смотри и рассказывай :)

Только сбегают все быстро :005: про животных хотят общаться, наверное, а мы тут... :008:

АААААААААААААаааааааа!!!!! :0096::0096: Мне фильм нрааааавитсяяяяяяя..... :support: Светлый и позитивный... Отсмотрели час... Я бы его назвала "Испанская общага" :))

Испания... :love: Солнце, море... в общем, светлый такой фильм... сижу и улыбаюсь постоянно... когда досмотрю до конца, напишу еще... но на данном этапе, по прошествии половины фильма мне нравицца!!!

Ну на то у нас и болталка... о жизни, а не только о животных... мне нравится, когда можно говорить обо всем. :)

Смотрите какой шикарный кадр откопала у друга в Facebook :love: это снято где-то в Тайланде

:love: Это поросенок ? Тигрица его выкармливает что ли? :009:

Ой... мушшш вышел на кухню за чаем... уже возвращается... убегаю досматривать кино... :)

Миленка
28.04.2011, 01:38
:))супер:008::flower:

Mansikka
28.04.2011, 02:33
Прелесть-прелесть!!! :love:
Фильм меня совершенно очаровал. :0070:

С трудом нашла его на кинопоиске... И у кого ума хватило перевести название фильма как... ээээ.... Испанский грипп :009: :008::010::015: :
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7902/

Миленка
28.04.2011, 09:16
Прелесть-прелесть!!! :love:
Фильм меня совершенно очаровал. :0070:

С трудом нашла его на кинопоиске... И у кого ума хватило перевести название фильма как... ээээ.... Испанский грипп :009: :008::010::015: :
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7902/ Привет! Перевод названия многообещающий... а может там на русский вообще все Так переведено:073:
помнишь.. ты мне рекомендовала фильм легкий.... музыка и лирика.... он очень легкий..:008: а этот?

Mansikka
28.04.2011, 12:27
Всем привет!
Привет! Перевод названия многообещающий... а может там на русский вообще все Так переведено:073:
помнишь.. ты мне рекомендовала фильм легкий.... музыка и лирика.... он очень легкий..:008: а этот?
Нуууууу не знаю, как там все остальное переведено...:001:но надеюсь, нормально... :065:
Фильм очень легкий и приятный! :love: Чудо как хорош! Весь фильм улыбка с моего лица не сходила. :)
А "Музыка и лирика" не понравился что ли? :008: Мне Хью Грант нравится. С ним все фильмы добрые...

Муж раскололся... :support: мы сегодня будем смотреть продолжение этого франко-испанского фильма (что произошло с героями через 5 лет), кстати много съемок в Питере:
Russian Dolls (2005) Les poupées russes (original title). Русские куклы... С названием опять странности... не находит. Значит переведено опять "гриппом" каким-нибудь... :008:

http://www.imdb.com/title/tt0409184/

(http://www.imdb.com/title/tt0409184/)
:support: Тут ролик из фильма: http://www.imdb.com/video/screenplay/vi1552220441/

Миленка
28.04.2011, 14:09
Всем привет!

Нуууууу не знаю, как там все остальное переведено...:001:но надеюсь, нормально... :065:
Фильм очень легкий и приятный! :love: Чудо как хорош! Весь фильм улыбка с моего лица не сходила. :)
А "Музыка и лирика" не понравился что ли? :008: [COLOR=LemonChiffon]Мне Хью Грант нравится. С ним все фильмы добрые...
[COLOR=Black]
Расскажи потом впечатления:008:
Хью Грант хорош:love:, фильм простой и предсказуемый, его можно смотреть при абсолютном депрессняке;):)) Теперь готова к непредсказуемости, депрессняк ушел с первым солнышком и теплом:))

Mansikka
28.04.2011, 14:33
Расскажи потом впечатления:008:
Хью Грант хорош:love:, фильм простой и предсказуемый, его можно смотреть при абсолютном депрессняке;):)) Теперь готова к непредсказуемости, депрессняк ушел с первым солнышком и теплом:))
Нашла русское название фильма-продолжения:support::
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8_% 28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2005%29

Мистерия
28.04.2011, 18:24
Привет всем!:flower:
http://kuking.net/18_2360.htm
Замени соком лимона и посыпь черным (или белым) перцем... :) Можно просто все со сметаной перемешать и чуть подсолить. У нас уже этот перец подсоленный сам по себе. :)

А еще посмотри в Окее, к примеру, такую фирму:
http://www.santamaria.fi/servlet/se.daddy.sm.web.servlets.ProductServlet?a=0&p=p1c&c=1&s=1&id=5430

У нас другой фирмы лимонный перец, но приправ Санта-Мария я в Питере видела много... не знаю, есть ли среди них этот перец - вполне возможно.

Если в Питере не найдешь - купи в Суоми sitruunapippuri (их много разных фирм-производителей и много размеров упаковки от маленького пакетика до большой банки)
Вот мэрси!:flower: Куплю на пробу небольшой пакетик, он же в основном к рыбе, я так понимаю?
Ну на то у нас и болталка... о жизни, а не только о животных... мне нравится, когда можно говорить обо всем. :)

Плюсану:)) Хочется говорить обо всем, о животных сейчас меньше всего, потому что нечего о них сейчас сказать не могу...:)

"Испанку" записала в список! Продолжение тебе понравилось?

Mansikka
28.04.2011, 21:37
Привет всем!:flower:

Вот мэрси!:flower: Куплю на пробу небольшой пакетик, он же в основном к рыбе, я так понимаю?

Плюсану:)) Хочется говорить обо всем, о животных сейчас меньше всего, потому что нечего о них сейчас сказать не могу...:)

"Испанку" записала в список! Продолжение тебе понравилось?
Ты издеваешься? :073: Какое продолжение? Я вся в делах днем... бегала как вшивая по бане, а когда до компа добиралась, то оттого, что работу мою при этом никто не отменял...
Ближе к ночи будем смотреть... ну может, часа через 2. ;)

Ты в список записывай Испанскую общагу... в верхнюю строку... ;):)) Оно того стоит! :0016:

Я этот лимонный перец и в блюда с курицей тоже добавляю... мне нравится, когда кислинка присутствует... :) И еще... я картошку я им посыпаю в тарелке :019:
У нас здесь такой перец (я привозила): http://www.meira.fi/maustaminen/mausteet/mausteseokset/mausteseokset/sitruunapippuri/