Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...
Mansikka
08.05.2011, 20:46
Теперь я в танке :)) пришлось пойти прочитать, теперь вспомнила, шел в к/т недавно. Не знаю, я бы может посмотрела, но не в к/т, а только дома, чтобы можно было останавливать время от времени.
Лучше его вообще не смотреть...:001: ИМХО, конечно же... бррр....
Белым шрифтом не читай, если будешь-таки смотреть, а то я весь сюжет рассказала :ded:
Грубо говоря, из 2 часов фильма 1 час 45 минут показывают ТОЛЬКО главного героя, как он провалился в ущелье и руку его придавил камень... больше ничего... под конец, он сам себе руку оттяпал ножом, чтобы выбраться наружу... кровищииии.... :001: вот и весь фильм... гадость... буээээ.... :008:
Mansikka
08.05.2011, 20:52
А я смотрю как наши проигрывают с чехами.:005:
зы. Привет всем:support:
Привет! :flower:
Я тоже смотрю... недавно включила, когда уже счет 2-1 был... :008:
И тоже фильм ужасов - увозят игроков с поля в бессознательном состоянии под белы рученьки с дыркой в голове и целиком в кровище.:001: Ужасно... :005:
Mansikka
08.05.2011, 21:00
Дальше хоккей можно не смотреть... уже 3-1 не в нашу пользу... хотя, конечно, еще 16 минут, все может кардинально поменяться...
*''*********
Вспомнила, начало в "Холокосте" вообще о свадьбе... все довольно приятно, кроме выступлений там отдельных мерзких персонажей...
Лучше его вообще не смотреть...:001: ИМХО, конечно же... бррр....
Ну, что тебе сказать, все фильмы, которые сняты на реальных историях по-своему...не знаю как сказать....притягивают что ли......нет, неправильное слово, извращает смысл того, что хочу сказать. Это сродни н-р - почему люди смотрят фильмы ужасов - потому что им требуется почувствовать себя в безопасности, защищенными, к примеру. Это одна сторона всего лишь, конечно......
Вспомнить н-р "В диких условиях", это вообще с глубоким смыслом фильм, после просмотра долго еще пытаешь понять и домыслить некоторые вещи... Или еще два фильма пришли на ум, названий не помню - первый о двух туристах, которых в Египте забыли в море, в прямом смысле, о том как они остались на всю ночь в открытом море, а вокруг акулы :001: Или фильм о команде школьников (регби кажется или футбол) не помню откуда, давно фильм смотрела, такие вещи не пересматриваю естественно. Во время перелета их самолет упал в горах и весь фильм о том, как они пытались выжить два месяца зимой..... С одной стороны ужас, полфильма смотришь закрыв глаза, с другой смотришь и поражаешься какие бывают люди, силе духа, все время думаешь "а что бы я сделала, а как бы я поступила". Не умею красиво говорить :008: ...от понимания, что это не фантастика, впечатление от подобных фильмов ошеломляющее просто. И тяжело, и трудно смотреть, но имхо обязательно стоит, хотя, конечно, не каждый выдержит.... Сумбурно все написала, надеюсь мысль поняла :008:
Вспомнила, начало в "Холокосте" вообще о свадьбе... все довольно приятно, кроме выступлений там отдельных мерзких персонажей...
Да-да, пока все именно так ;) Но уже некоторые вещи начинают проступать :005:
Mansikka
08.05.2011, 21:08
Ну, что тебе сказать, все фильмы, которые сняты на реальных историях по-своему...не знаю как сказать....притягивают что ли......нет, неправильное слово, извращает смысл того, что хочу сказать. Это сродни н-р - почему люди смотрят фильмы ужасов - потому что им требуется почувствовать себя в безопасности, защищенными, к примеру. Это одна сторона всего лишь, конечно......
Вспомнить н-р "В диких условиях", это вообще с глубоким смыслом фильм, после просмотра долго еще пытаешь понять и домыслить некоторые вещи... Или еще два фильма пришли на ум, названий не помню - первый о двух туристах, которых в Египте забыли в море, в прямом смысле, о том как они остались на всю ночь в открытом море, а вокруг акулы :001: Или фильм о команде школьников (регби кажется или футбол) не помню откуда, давно фильм смотрела, такие вещи не пересматриваю естественно. Во время перелета их самолет упал в горах и весь фильм о том, как они пытались выжить два месяца зимой..... С одной стороны ужас, полфильма смотришь закрыв глаза, с другой смотришь и поражаешься какие бывают люди, силе духа, все время думаешь "а что бы я". Не умею красиво говорить :008: ...от понимания, что это не фантастика, впечатление от подобных фильмов ошеломляющее просто. И тяжело, и трудно смотреть, но имхо обязательно стоит. Сумбурно все написала, надеюсь мысль поняла :008:
Фильмы на основе реальных событий и я люблю... вроде даже 127 часов по реальным событиям снят, но он в замкнутом пространстве, один персонаж и вот сцена эта отпиливания собственной руки.... :001: нееет... фууууууууу.... и очень скучно мне показалось... :005:
"В диких условиях" - что-то очень знакомое... пойду почитаю про что там...
"В диких условиях" - что-то очень знакомое... пойду почитаю про что там...
Мне кажется, ты смотрела. Я когда его посмотрела долго была под впечатлениям и советовала всем вокруг его посмотреть, не могла тебя обойти :)) Into the Wild на инглише.
Солнце добралось до меня :010: В это время как раз начинает светить прямо в окна........... я в Африке............... если учесть, что еще до сих пор батареи греют :001:
Mansikka
08.05.2011, 21:13
Прочитала на кинопоиске... Не смотрела я "В диких условиях" :008:
Хороший фильм?:009:
Тут у нас идет в к/т этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462342/
Вроде и посмотрела бы, но не в к/театре... :008:
"Холокост" в разы тяжелее "Пианиста"... :005: Вот уж где я обрыдалась... Но сюжет великолепен... и актеры в нем тоже.
И этот сериал премий получил немерено... :ded:
Я посмотрела по твоей рекомендации.... тяжелый сериал, но такооой, который каждому нужно смотреть. придерживаюсь мнения, что это прививка от повторения подобного в будущем. Актеры бесподобно подобраны.
Мне после просмотра неделю фашисты снились.:001:
Хоккей уже не смотрю, ну их.... действительно, очень жестко играют.
Прочитала на кинопоиске... Не смотрела я "В диких условиях" :008:
Хороший фильм?:009:
Тут у нас идет в к/т этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462342/
Вроде и посмотрела бы, но не в к/театре... :008:
По моему мнению - обязательно! ;) Мне очень понравился, я даже домой диск купила. Но фильм непростой, почитай о чем, посмотри отзывы, вдруг ты окажешься другого мнения о нем :008: Он у вас есть и в прокате в киосках и в Антиле периодически появляется в "скидках".
Про слонов пока не смотрела, и здесь вроде еще не идет, фильм ведь только-только выпустили кажется? Но по описанию должен быть интересным.
Я жду когда по России наконец-то покажут "Достоевский", "Белая Гвардия" и "Маяковский", все только рекламу крутят уже месяца два - скоро да скоро... а когда скоро :009: непонятно :))
Mansikka
08.05.2011, 21:22
Мне кажется, ты смотрела. Я когда его посмотрела долго была под впечатлениям и советовала всем вокруг его посмотреть, не могла тебя обойти :)) Into the Wild на инглише.
Солнце добралось до меня :010: В это время как раз начинает светить прямо в окна........... я в Африке............... если учесть, что еще до сих пор батареи греют :001:
Нее... не смотрела... :008:
У нас в Питере регуляторы на батареях стоят... поэтому проблемы нет! Очень удобно! :) Можно поставить на любые батареи... Зато не жарко, когда "тупо топят". :015:
Я посмотрела по твоей рекомендации.... тяжелый сериал, но такооой, который каждому нужно смотреть. придерживаюсь мнения, что это прививка от повторения подобного в будущем. Актеры бесподобно подобраны.
Хоккей уже не смотрю, ну их.... действительно, очень жестко играют.
В хоккее все дерутся бесконечно... счет уже 3-2... но осталась 1 минута
Я после этого сериала еще неделю рыдала... :( А уж во время просмотра - аж до истерики... :001:
Вот смотрю я фильм........ на Эрика, который в военные пошел только из-за того, что не было работы и нужны были деньги, и думаю - сколько таких в реальности было? :005: Скольких потом погнали воевать под страхом казни..... Вспоминаю рассказ моей бабули о том, что в войну в их доме жили два молодых немца-солдата (в деревне под Орлом, ребенком была 9 лет, но все помнила уже конечно) и как один все время украдкой плакал, все мути-мути (к маме типа хотел), и тайком подкармливал детей, приносил какие-то продукты.
Mansikka
08.05.2011, 21:26
Вот смотрю я фильм........ на Эрика, который в военные пошел только из-за того, что не было работы и нужны были деньги, и думаю - сколько таких в реальности было? :005: Скольких потом погнали воевать под страхом казни..... Вспоминаю рассказ моей бабули о том, что в войну в их доме жили два молодых немца-солдата (в деревне под Орлом, ребенком была 9 лет, но все помнила уже конечно) и как один все время украдкой плакал, все мути-мути (к маме типа хотел), и тайком подкармливал детей, приносил какие-то продукты.
Там на этого Эрика очень жена влияла... посмотришь, что из него в итоге стало... :005:
Считаю, что в школе нужно показывать такие фильмы и почаще, тогда не будет разных ублюдковнехороших человеков.
"Мы из будущего" смотрели? Если нет, но посмотрите обязательно. Очень показательный фильм о современной молодежи. Проревелась я как обычно, без этого никак :008:
У нас в Питере регуляторы на батареях стоят... поэтому проблемы нет! Очень удобно! :) Можно поставить на любые батареи... Зато не жарко, когда "тупо топят". :015:
Я планирую их заменить и поставить нормальные с регуляторами. А то, кроме того, что "тупо топят", потом ведь еще и счета приходят за то, что в жару тебя еще и подогревали :015: зла не хватает!
Mansikka
08.05.2011, 21:37
"Мы из будущего" смотрели? Если нет, но посмотрите обязательно. Очень показательный фильм о современной молодежи. Проревелась я как обычно, без этого никак :008:
Я планирую их заменить и поставить нормальные с регуляторами. А то, кроме того, что "тупо топят", потом ведь еще и счета приходят за то, что в жару тебя еще и подогревали :015: зла не хватает!
"Мы из будущего" - это российский фильм? :009:Тогда точно не смотрела.
Если финансы поджимают, то регуляторы можно поставить на ЛЮБЫЕ батареи и на самые древние, советские, тоже ;)
Сами регуляторы тоже не 3 копейки стоят... + установка. И вообще их можно поставить только там, где спишь! :ded: Потому что именно там духота мешает.
"Мы из будущего" - это российский фильм? :009:Тогда точно не смотрела.
Если финансы поджимают, то регуляторы можно поставить на ЛЮБЫЕ батареи и на самые древние, советские, тоже ;)
Сами регуляторы тоже не 3 копейки стоят... + установка. И вообще их можно поставить только там, где спишь! :ded: Потому что именно там духота мешает.
Да, фильмы наши. Обязательно посмотри!!!!! Как минимум первый. Их два, как это обычно бывает - 1 и 2 :) Но, опять же, как обычно - первый намного лучше. Я смотрела онлайн. Фильм сильный!
Летом планирую заняться батареями и окнами, сейчас когда отключат отопление, буду думать. Ну, с работой, конечно, нужно разобраться сначала :008:
Mansikka
08.05.2011, 21:44
По моему мнению - обязательно! ;) Мне очень понравился, я даже домой диск купила. Но фильм непростой, почитай о чем, посмотри отзывы, вдруг ты окажешься другого мнения о нем :008: Он у вас есть и в прокате в киосках и в Антиле периодически появляется в "скидках".
Про слонов пока не смотрела, и здесь вроде еще не идет, фильм ведь только-только выпустили кажется? Но по описанию должен быть интересным.
Я жду когда по России наконец-то покажут "Достоевский", "Белая Гвардия" и "Маяковский", все только рекламу крутят уже месяца два - скоро да скоро... а когда скоро :009: непонятно :))
В список записала :flower:
Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы такие российские фильмы...
Я очень люблю сериал "Доктор Живаго" с Меньшиковым, Хаматовой и Олегом Янковским... :love: Не смейтесь, но я его 3 раза пересмотрела! :008:
Считаю, что в школе нужно показывать такие фильмы и почаще, тогда не будет разных ублюдковнехороших человеков.
Это точно. Солженицина в школе давно ввели в программу. Но все зависит от учителя, от его заинтересованности, , из под палки такие вещи не читаются.
Я на Достоевского, Толстого иначе взглянула уже после окончании школы. Все благодаря нашей "никакой" учительнице литературы.
Фильм посмотрю, нужно еще отыскать его:flower: можно ко мне на ты;)
Я очень люблю сериал "Доктор Живаго" с Меньшиковым, Хаматовой и Олегом Янковским... :love: Не смейтесь, но я его 3 раза пересмотрела! :008:
Ой, кстати, тоже не смотрела :008: Оказывается еще смотреть не пересмотреть, читать не перечитать :)) Я читала "Доктор Живаго" и слушала аудио книгу (потрясающе начитана была) вот тогда все себе представляла как это могло быть снято. Надо будет залезть на озон и купить фильм, кажется я его там видела, такой фильм можно в видеотеку поставить, явно буду пересматривать.
Я очень люблю сериал "Доктор Живаго" с Меньшиковым, Хаматовой и Олегом Янковским... :love: Не смейтесь, но я его 3 раза пересмотрела! :008: Хороший сериал, ОМ :008:, Хаматова:love:
Последнее время Боярскую всюду суют, во все фильмы.:001: Из-за нее не люблю "Адмирала", да много чего ею испорчено.:005:
Последнее время Боярскую всюду суют, во все фильмы.:001: Из-за нее не люблю "Адмирала", да много чего ею испорчено.:005:
Готова плюсануть :008: Красавица, но на этом все заканчивается по-моему. Актерского таланта по-моему ни от мамы, ни от папы не передалось :017:
Там на этого Эрика очень жена влияла... посмотришь, что из него в итоге стало... :005:
Дошла до этого :005: Да уж, женушка :001: И дети похоже такими же будут... Чудовищно.
Mansikka
08.05.2011, 21:59
Ой, кстати, тоже не смотрела :008: Оказывается еще смотреть не пересмотреть, читать не перечитать :)) Я читала "Доктор Живаго" и слушала аудио книгу (потрясающе начитана была) вот тогда все себе представляла как это могло быть снято. Надо будет залезть на озон и купить фильм, кажется я его там видела, такой фильм можно в видеотеку поставить, явно буду пересматривать.
У меня лицензионная версия... аж на 6 дисках... :008: Там, вроде часов 18... дык я их за 2 раза (дня) посмотрела... с перерывом на сон... Реально не оторваться от фильма было! :love:
У меня лицензионная версия... аж на 6 дисках... :008: Там, вроде часов 18... дык я их за 2 раза (дня) посмотрела... с перерывом на сон... Реально не оторваться от фильма было! :love:
Легко верю ;) И книга какая, и актеры в фильме :love:
Эта книга одна из тех, которую я поняла только спустя несколько лет после школы, в школе с трудом прочла, мало что понимая :008:
Кстати, вспомнила вот еще фильм о ВОВ из современных, который мне подруга вся в эмоциях советовала посмотреть. Я пока не смотрела, но планирую - "Туман"
http://ruskino.ru/mov/12945
Mansikka
08.05.2011, 22:39
Легко верю ;) И книга какая, и актеры в фильме :love:
Эта книга одна из тех, которую я поняла только спустя несколько лет после школы, в школе с трудом прочла, мало что понимая :008:
Я тебе поподробней актерский состав выложу :ded: он просто шедеврален :love::
Олег Меньшиков (Юрий Живаго)
Чулпан Хаматова (Лара)
Олег Янковский (Комаровский)
Сергей Гармаш (Антипов)
Владимир Ильин (Громеко)
Андрей Краско (Маркел)
Алексей Петренко ( Фаддей Казимирович)
Сергей Мигицко (Гордон)
Андрей Панин (Андрей Живаго)
Кирилл Пирогов (Миша Гордон)
Сергей Горобченко (Павел Антипов)
Варвара Андреева (Тоня Громеко)
Инга Оболдина (Шура Шлезингер)
Галина Польских ( Микулицыны Елена, Марфа и Серафима)
и многие другие.....
Да уж, такое нельзя не посмотреть, таких актеров собрали :love: причем многих-то уже и нет...
Уже "сходила" в озон, добавила в корзину :) обязательно закажу в след. раз и посмотрю.
Mansikka
08.05.2011, 22:44
Хосспадя... щаззз у нас песТню нашего номинананта Евровидения гоняют по ТВ... ужссс... :001::001::001:
Хосспадя... щаззз у нас песТню нашего номинананта Евровидения гоняют по ТВ... ужссс... :001::001::001:
На самом деле испытываю практически такие же эмоции, когда вижу и слышу нашего товарища :065:
Mansikka
08.05.2011, 23:16
Предположительные затраты на свадьбу Принца Уильяма и Кейт Миддлтон :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61261133&postcount=4938
Сумасшедшие суммы!!! :073: У нас во время эфира рассказывали, что якобы половину суммы покрыли родители невесты, а еще что Уильям во время службы в какой-то пограничной части, уже не помню где :008: задержал контрабанду с наркотиками на сколько-то там миллионов, часть которых тоже якобы пошла в оплату свадьбы. В общем не знаю, что правда, что нет :))
Mansikka
08.05.2011, 23:26
На самом деле испытываю практически такие же эмоции, когда вижу и слышу нашего товарища :065:
Наша вообще какая-то тоскливая... :008: Под нее собаки бы выть начали... :046:
Наша вообще какая-то тоскливая... :008: Под нее собаки бы выть начали... :046:
А вот вдруг и понравится! :)) Кто ж предполагал про Лорди, а оно вон как обернулось :073:
Mansikka
08.05.2011, 23:47
А вот вдруг и понравится! :)) Кто ж предполагал про Лорди, а оно вон как обернулось :073:
У Лорди хоть песня заводная была... рок... он в зале заводит всех...
А тут просто тоскливый воооооооооооооооооооооооооооой с подвываниями.... как будто собаку за хвост тянут :046:
Впрочем, я ничему не удивлюсь... очень часто мое мнение СОВСЕМ не совпадает с мнением большинства слушателей...
Вот был у финнов такой певец Geir Ronning с песней "Why?", был выдвинут финнами на Евровидение в 2005 году - а он даже в финал не прошел... :005: :010: "Зарубили" его в полуфинале. Я была в шоке! :008::005: Послушай песню, для Евровидения она шикарна: :love: http://www.youtube.com/watch?v=y2VClCR1jjc
И обрати внимание, чему была посвящена песня :ded::
This song was originally inspired by the Beslan school massacre--unfortunately senseless violence continues throughout the world causing us to ask WHY
Sending a prayer and sympathies to the families of the victims of violence. ...hoping this song can bring just a bit of comfort and peace to their hearts. (In memory of our dear friend Bishop Clay Sannar)
WHY is performed by Geir Ronning (mika toivanen / steven stewart)
Why? (Finland Eurovision 2005) - Geir Ronning
Да уж, никогда не знаешь как люди отреагируют... песня очень хорошая, мне понравилась. На самом деле ведь все эти голосования по большей части "свой за своего", мне кажется что большая часть голосует прежде всего по этому принципу, а уже потом за то, что понравилось. Но я, например, аполитична :)) голосую только за понравившуюся песню, хотя опять же, что в России не подделывают результаты голосования совсем не уверена :(
Mansikka
09.05.2011, 00:17
Да уж, никогда не знаешь как люди отреагируют... песня очень хорошая, мне понравилась. На самом деле ведь все эти голосования по большей части "свой за своего", мне кажется что большая часть голосует прежде всего по этому принципу, а уже потом за то, что понравилось. Но я, например, аполитична :)) голосую только за понравившуюся песню, хотя опять же, что в России не подделывают результаты голосования совсем не уверена :(
А я вообще не голосую... один раз голосовала за кого-то в полуфинале - он не прошел :015: Завязала с этим... :073:
Я в этом году вообще участников не слышала, так что все будет, как с чистого листа... :065:
И уже ПОСЛЕЗАВТРА! :ded::010:
А завтра... хоккей... :010:Россия-Финляндия... :046: Опять у нас дома будет "перепалка" :072: :065::073:
А я вообще не голосую... один раз голосовала за кого-то в полуфинале - он не прошел :015: Завязала с этим... :073:
Я в этом году вообще участников не слышала, так что все будет, как с чистого листа... :065:
И уже ПОСЛЕЗАВТРА! :ded::010:
Кстати, я тоже в этом году никого не слушала, обычно подготавливаюсь заранее :) так что тоже буду чистым листиком ;)
Представляю в вашем доме "трибуны болельщиков" при просмотре таких матчей :065::))
Mansikka
09.05.2011, 00:29
Представляю в вашем доме "трибуны болельщиков" при просмотре таких матчей :065::))
Да, у нас обычно "весело" при таком просмотре :060::050::0046::0005:
Mansikka
09.05.2011, 00:47
А не пойти ли мне спать после предыдущей ночи? :008: Надо идти баиньки... завтра на работу... :008:
Ой, конечно, ты же спала всего ничего, иди баиньки, это у нас завтра праздник и выходной, у вас-то рабочий. Спокойной ночи!
С наступающим тебя праздником!
Mansikka
09.05.2011, 00:52
Ой, конечно, ты же спала всего ничего, иди баиньки, это у нас завтра праздник и выходной, у вас-то рабочий. Спокойной ночи!
С наступающим тебя праздником!
Спала я ровно 1 час... :001: Почти как Штирлиц! :ded::065:
И тебя тоже с наступающим!!!
Споки! :flower:
Таня+Аня
09.05.2011, 01:03
Ага, всех с праздником! мы сегодня на природе были, гуляли целый день, потом гости зашли...к компу веченром добралась..а тут английская подружка выложила свои шедевры:010: короче, завтра чем-нибудь и вас порадую...а пока спать;)
Ой, девочки! Посмотрела в ночи этот фильм.....................слов пока нет, только слезы по щекам текут. Одно могу пока сказать - обязательно посмотрите!
вспомнила вот еще фильм о ВОВ из современных, который мне подруга вся в эмоциях советовала посмотреть. Я пока не смотрела, но планирую - "Туман"http://ruskino.ru/mov/12945
Mansikka
09.05.2011, 12:09
Привет всем!:support:
С праздником! :flower:
Мы поехали в другой офис... :) Там и "заночуем", ну т.е. на даче будем жить пару дней... там недалеко...
В обед смогу по магазам пробежаться... На улице КРАСОТАААААААААА!!!!! :love: Лето!!! :080: Просто июль ! :0075:
Ой, девочки! Посмотрела в ночи этот фильм.....................слов пока нет, только слезы по щекам текут. Одно могу пока сказать - обязательно посмотрите!
А "Холокост" забросила что ли? :009:
ЗЫ. Буду в Питере - гляну... :)Ты где его брала?
/*********
У нас вечером по ТВ сегодня будет идти этот фильм :support:: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77596/ Хочу посмотреть. :)
http://savepic.org/1752961.gif
А "Холокост" забросила что ли? :009:
ЗЫ. Буду в Питере - гляну... :)Ты где его брала?
Нет-нет, конечно. Вчера посмотрела первую серию, сейчас вот грузится вторая.
По поводу где брала :008: в большинстве своем в инете выкапываю :008: Но после таких просмотров отмечаю себе обязательно, что надо бы прикупить домой. "Туман" в какой-то степени похож на "Мы из будущего", во всяком случае тоже историко-фантастический фильм, драма. О том как люди из нашего времени попадают в период ВОВ и как это им совершенно переворачивает мозги на предмет отношения к тому времени и людям (заодно, конечно, и смотрящему фильм :008:). Сильно!
"Хороший год" не видела, но судя по описанию и актерам должен быть неплох, смотри, расскажешь ;)
У нас, как понимаешь, сегодня только военная тематика. Вечером вот будет "Операция Валькирия", шел фильм в к/т пару лет назад, я не посмотрела, думаю сегодня глянуть. А еще совсем ночью будет документ. фильм, о нашем агенте в гестапо, тоже интересно посмотреть, пишут что возможно это был прототип Штирлица.
http://rian.ru/culture/20110509/372213102.html
http://savepic.org/1752961.gif
Спасибо за поздравления! Девочки, тоже всех поздравляю, особенно если еще у кого есть рядом старшее поколение, для них это, конечно, на самом деле праздник "со слезами на глазах".
Мистерия
09.05.2011, 21:30
Привет всем!
С праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Таня, я кажется вас сегодня видела с Аней;)
Мистерия
09.05.2011, 21:35
Оказывается, некоторые сосны живут более 300 лет... даже есть те, которые живут по 700-800 лет.
Что эти сосны только не видели за всю свою жизнь :010: и могли бы рассказать, если бы умели это делать... :008:
А какая красота... :love:
Люблю сосны... (фото не мое)
ЗЫ. Я вообще больше не буду свои фото выставлять в открытом доступе... их воруют и выставляют за свои...
Я и этот топ почистила... к сожалению... :008:
Так штааа... теперь будут только фотки из инета... либо... с мобильника :065: жуткого качества, которые нафиК никому не нужны... :046:
Какой потрясающий вид!!!
Нифига себе, ты на форуме видела? Совсем совести у людей нет...
Принесла из другого топа очень интересную инфу :love::
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61205454&postcount=4882
И еще здесь:): http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61224227&postcount=4906
Изумительная подборка из королевского фотоархива:love: Очень интересно по лицам прослеживается королевская династия.
Таня+Аня
09.05.2011, 21:40
Привет всем!
С праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
:010: за нами следят..:008:
в скверике на улице Некрасова? или как мы плюшки уплетали в Британской кондитерской?
Мистерия
09.05.2011, 21:47
:010: за нами следят..:008:
в скверике на улице Некрасова? или как мы плюшки уплетали в Британской кондитерской?
:fifa: :0075: :042:
Мистерия
09.05.2011, 21:56
Я тебя по полосатой футболке признала, ты в ней на английском фото, да? А Аня в водолазке в голубой клубничку?:008:
Просто взгляд упал и зацепился:)), бывает так, начинаешь сразу анализировать, где я это видела:073:
Я и не разглядывала особенно, мне своего шилопопа из поля зрения бы не упустить:))
Но хорошую зрительную память, видимо ещё не утратила:))
А вы не застали шествие в одеждах 40-х годов в солдатской форме, дам в шляпках? Мы хотя и мельком из автомобиля, но впечатлились сильно нарядами!
Mansikka
09.05.2011, 22:53
Нет-нет, конечно. Вчера посмотрела первую серию, сейчас вот грузится вторая.
По поводу где брала :008: в большинстве своем в инете выкапываю :008: Но после таких просмотров отмечаю себе обязательно, что надо бы прикупить домой. "Туман" в какой-то степени похож на "Мы из будущего", во всяком случае тоже историко-фантастический фильм, драма. О том как люди из нашего времени попадают в период ВОВ и как это им совершенно переворачивает мозги на предмет отношения к тому времени и людям (заодно, конечно, и смотрящему фильм :008:). Сильно!
"Хороший год" не видела, но судя по описанию и актерам должен быть неплох, смотри, расскажешь ;)
У нас, как понимаешь, сегодня только военная тематика. Вечером вот будет "Операция Валькирия", шел фильм в к/т пару лет назад, я не посмотрела, думаю сегодня глянуть. А еще совсем ночью будет документ. фильм, о нашем агенте в гестапо, тоже интересно посмотреть, пишут что возможно это был прототип Штирлица.
http://rian.ru/culture/20110509/372213102.html
Военную тематику я люблю, потому что это история... А историю надо знать, какая бы она ни была... Впрочем, мне просто интересна история :)
Привет всем!
:065::073:
Какой потрясающий вид!!!
Нифига себе, ты на форуме видела? Совсем совести у людей нет...
Не на форуме... но сперли-то именно с форума... потому что в радикале у меня все под паролем :008:
Финны в хоккей выиграли... :065: Конкретно так... :073:
Что-то игра россиян... мягко говоря, не внушает оптимизма... боюсь, что мы даже до полуфинала не дойдем... :001: Нас даже немцы в турнирной таблице обогнали, которые (считалось) играть не умеют совсем... :010:
Сегодня жараааааааа.... +26! :support: В общем, лето продолжается :support:
Все ходят в шортах/капри и футболках/майках... Я тоже... :073: Правда, в обед в магазин выходила - заметила странных людей в плащах/кожаных куртках и шарфах, но когда они по-русски в панике закричали: "А нам 5 минут хватит, чтобы в тот магазин забежать?" :0007::0072: я все поняла... :))
Потом еще встретила семейную пару из России, муж говорил жене: "Сначала купим мне футболку, а то я не могу больше в этом":065:, при этом он пальцами потряс свитер, который был на нем, в руках у него еще и куртка была... "а потом можешь ходить за покупками сколько угодно" :046:
Я сегодня в аптеку ходила... закупку всякой фигни лекарственной делала... там после кассы аж целая большая коробка с тестерами стояла... мульон пробников с Виши и Louis Widmer... Взяла 8 штук (разных) :support: Я не наглела... взяла по одному каждого :073:
Mansikka
09.05.2011, 23:49
"Хороший год" не видела, но судя по описанию и актерам должен быть неплох, смотри, расскажешь ;)l (http://rian.ru/culture/20110509/372213102.html)
Смотрю... Приятный такой, позитивный фильм... с юмором... Актеры прелесть... :) Рассел Кроу и Марион Котийяр. :065: И там опять этот мальчонка http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/223431/ играет... :support: (Р.Кроу по роли в детстве). Этот мальчик - кинозвезда уже настоящая... :)
Mansikka
10.05.2011, 00:33
мир тесен:))
Знаю... я в Финляндии своих питерских знакомых пару раз встречала (даже не в Хки, а в средней Финляндии) и знакомого финна (бывшего нашего работника) в США :))
Мисти, ты вроде к нам собиралась? :009: Когда?
Продолжаю смотреть кино... Симпатичное такое... смешное... :) Приятное для вечера.
В нем еще Эбби Корниш http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/18504/ снималась... Почему-то (я тут на форуме читала) что многих она раздражает... А мне нравится... Красивая. :)
Мистерия
10.05.2011, 00:52
мир тесен:))
Да, не то слово...Я даже иногда задумываюсь, одними тропами ходим...с некоторыми:))
Видимо, есть в этом какой-то смысл:009:
Знаю... я в Финляндии своих питерских знакомых пару раз встречала (даже не в Хки, а в средней Финляндии) и знакомого финна (бывшего нашего работника) в США :))
Мисти, ты вроде к нам собиралась? :009: Когда?
Продолжаю смотреть кино... Симпатичное такое... смешное... :) Приятное для вечера.
В нем еще Эбби Корниш http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/18504/ снималась... Почему-то (я тут на форуме читала) что многих она раздражает... А мне нравится... Красивая. :)
Ты мысли мои читаешь?:073: Собираемся на следующей неделе;) Ой, Манси, это во свех аптеках такой коммуниЗьм?:)) Мне тоже надо, по одной штуке каждого:)), обязуюсь не наглеть! Очень удобно с собой в дорогу брать.
Пысы. Меня не раздражает эта актриса, кажется я её вижу впервые:073:
Видели, что во Львове творится? Так больно, так стыдно, так....:001:. Звери.:005:
Таня+Аня
10.05.2011, 01:02
Да, не то слово...Я даже иногда задумываюсь, одними тропами ходим...с некоторыми:))
Видимо, есть в этом какой-то смысл:009:
да уж...представляю, сижу я на скамеечке, загораю, никого не трогаю...и тут подходят, здравствуйте, а я вас знаю....:010: да, футболка та....да и вообще, меня и по аве, в отличие от остальных, можно узнать...я помню, что-то в оптовых закупках закахывала и чек забыла, а орг смеется, я б вас и так узнала:046:
Мистерия
10.05.2011, 01:05
Военную тематику я люблю, потому что это история... А историю надо знать, какая бы она ни была... Впрочем, мне просто интересна история :)
:065::073:
Не на форуме... но сперли-то именно с форума... потому что в радикале у меня все под паролем :008:
Финны в хоккей выиграли... :065: Конкретно так... :073:
Что-то игра россиян... мягко говоря, не внушает оптимизма... боюсь, что мы даже до полуфинала не дойдем... :001: Нас даже немцы в турнирной таблице обогнали, которые (считалось) играть не умеют совсем... :010:
Сегодня жараааааааа.... +26! :support: В общем, лето продолжается :support:
Все ходят в шортах/капри и футболках/майках... Я тоже... :073: Правда, в обед в магазин выходила - заметила странных людей в плащах/кожаных куртках и шарфах, но когда они по-русски в панике закричали: "А нам 5 минут хватит, чтобы в тот магазин забежать?" :0007::0072: я все поняла... :))
Потом еще встретила семейную пару из России, муж говорил жене: "Сначала купим мне футболку, а то я не могу больше в этом":065:, при этом он пальцами потряс свитер, который был на нем, в руках у него еще и куртка была... "а потом можешь ходить за покупками сколько угодно" :046:
Я сегодня в аптеку ходила... закупку всякой фигни лекарственной делала... там после кассы аж целая большая коробка с тестерами стояла... мульон пробников с Виши и Louis Widmer... Взяла 8 штук (разных) :support: Я не наглела... взяла по одному каждого :073:
И я военную тематику с интересом смотрю, документальное кино...Очень много неоднозначности, вопросов остается, как там было на самом деле. А ещё в последнее время появилось очень много новых фильмов, просто такое впечатление, что без зэков войну не осилили:
А я сама сегодня куртку еле сняла, ветерок-то холодный...А заболеть очень не хочется. Я воспалением легких в детстве переболела, весь май в больнице провалялась. Поэтому, в этом коварном месяце утепляюсь, не спешу раздеваться:008:
Мистерия
10.05.2011, 01:09
да уж...представляю, сижу я на скамеечке, загораю, никого не трогаю...и тут подходят, здравствуйте, а я вас знаю....:010: да, футболка та....да и вообще, меня и по аве, в отличие от остальных, можно узнать...я помню, что-то в оптовых закупках закахывала и чек забыла, а орг смеется, я б вас и так узнала:046:
:)) Дык, я и не стала тебя пугать, хотя и стояла напротив:008:
Конечно, и по аве узнать можно, но ты должна быть готова к таким оборотам, раз фото на виду;)
Мистерия
10.05.2011, 01:09
Видели, что во Львове творится? Так больно, так стыдно, так....:001:. Звери.:005:
Неа, а что там такое?:0007:
Mansikka
10.05.2011, 01:16
:073::065:
Ты мысли мои читаешь?:073: Собираемся на следующей неделе;) Ой, Манси, это во свех аптеках такой коммуниЗьм?:)) Мне тоже надо, по одной штуке каждого:)), обязуюсь не наглеть! Очень удобно с собой в дорогу брать.
Пысы. Меня не раздражает эта актриса, кажется я её вижу впервые:073:
Первый раз вижу, что так пробники выложили... ;) я сейчас в Лахти, в эту аптеку захожу иногда... никогда такого и здесь не встречала... :073: Видимо, акция у этих двух косметических фирм какая-то... Да, точно... :016:что-то было на плакатике рядом с коробкой написано... кажется, на этой неделе акция какая-то...
Но... просто так, без покупки хоть чего-то эти пробники не взять... они прямо за кассой - у кассира под носом... :073: А со стороны кассы дверь только на выход из аптеки... :065: Все предусмотрено... :))
Эбби Корниш я совсем недавно в кЫно смотрела в фильме про таблеточки:065:: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462606/
Таня+Аня
10.05.2011, 01:18
:)) Дык, я и не стала тебя пугать, хотя и стояла напротив:008:
Конечно, и по аве узнать можно, но ты должна быть готова к таким оборотам, раз фото на виду;)
ну я как-то не думала, что меня будут узнавать по фотографиям, как Месси....:046:
еще и стояла напротив....а я редко на людей смотрю, обычно сижу, думаю о чем-то своем..и за ребенком слежу....а тут наблюдала за ребятами, которые снимали на фотик..учились что ли...или просто пофотограифроваться решили....
Mansikka
10.05.2011, 01:29
А чего там??? У нас про Львов не показывают...
И я военную тематику с интересом смотрю, документальное кино...Очень много неоднозначности, вопросов остается, как там было на самом деле. А ещё в последнее время появилось очень много новых фильмов, просто такое впечатление, что без зэков войну не осилили:
А я сама сегодня куртку еле сняла, ветерок-то холодный...А заболеть очень не хочется. Я воспалением легких в детстве переболела, весь май в больнице провалялась. Поэтому, в этом коварном месяце утепляюсь, не спешу раздеваться:008:
+26... какая куртка...? :065: У нас сразу финны готовы до трусов раздеться... :)) Сегодня в таких платьях открытых разгуливали, как на Средиземноморском пляже в жару. А уж про шорты, майки и шлепки/сандалии... дык это поголовно... даже бабульки и дедульки :support:
Мистерия
10.05.2011, 01:34
:073::065:
Первый раз вижу, что так пробники выложили... ;) я сейчас , в эту аптеку захожу иногда... никогда такого и здесь не встречала... :073: Видимо, акция у этих двух косметических фирм какая-то... Да, точно... :016:что-то было на плакатике рядом с коробкой написано... кажется, на этой неделе акция какая-то...
Но... просто так, без покупки хоть чего-то эти пробники не взять... они прямо за кассой - у кассира под носом... :073: А со стороны кассы дверь только на выход из аптеки... :065: Все предусмотрено... :))
Эбби Корниш я совсем недавно в кЫно смотрела в фильме про таблеточки:065:: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462606/
Эхххх, мы поедем ближе...А в какой аптеке, может в другом городе посмотрю?
Фильм понравился? Я сейчас список составляю, запишу на проигрыватель, с собой возьму. Может свободные вечера ночера организуются...
ну я как-то не думала, что меня будут узнавать по фотографиям, как Месси....:046:
еще и стояла напротив....а я редко на людей смотрю, обычно сижу, думаю о чем-то своем..и за ребенком слежу....а тут наблюдала за ребятами, которые снимали на фотик..учились что ли...или просто пофотограифроваться решили....
:)) Я тебе по секрету скажу, что вообще ни на кого не смотрю обычно, особенно на площадке, там оглянуться не успеешь, как ребенок из поля зрения исчезает:001: Это судьба:)) видимо:))
Ага, снимали, видела, пришлось сторониться от них, чтобы в кадр не попасть...
Мистерия
10.05.2011, 01:36
+26... какая куртка...? :065: У нас сразу финны готовы до трусов раздеться... :)) Сегодня в таких платьях открытых разгуливали, как на Средиземноморском пляже в жару. А уж про шорты, майки и шлепки/сандалии... дык это поголовно... даже бабульки и дедульки :support:
Легкая, как пиджак:004: Это я отметила, как финны быстро реагируют на смену погоды:)) Помню, только теплеет, уже все валяются на лужайках на холодной земле:010:
Mansikka
10.05.2011, 01:39
Эхххх, мы поедем ближе...А в какой аптеке, может в другом городе посмотрю?
Фильм понравился? Я сейчас список составляю, запишу на проигрыватель, с собой возьму. Может свободные вечера ночера организуются...
Yliopiston apteekki (Университетская аптека ;)). Посмотри! А вдруг!? :009:
Ну так... приятный легкий фильм... как раз для отдыха вполне подойдет. Краски яркие, светлые... позитивное кино, одним словом... и посмеяться можно. :)
Mansikka
10.05.2011, 01:44
Это я отметила, как финны быстро реагируют на смену погоды:)) Помню, только теплеет, уже все валяются на лужайках на холодной земле:010:
Потому что лето короткое... ловят каждый момент. :ded:
Я сегодня в обед на улице в кафе, на солнышке кофе пила с виинери (ну помните, вкусная такая булочка:019:), мульон раз фотки ее выкладывала. :073:
Мистерия
10.05.2011, 01:44
Yliopiston apteekki (Университетская аптека ;)). Посмотри! А вдруг!? :009:
Ну так... приятный легкий фильм... как раз для отдыха вполне подойдет. Краски яркие, светлые... позитивное кино, одним словом... и посмеяться можно. :)
Кииитос ДВА раза!!!:flower: Зайду обязательно, мне там надо кое-что купить!
А ещё не слышала, есть для сосудов полезная штука, но не знаю, можно ли без назначения врачей пить:008: : pycnogenol. 23 евро стоит примерно.
Мистерия
10.05.2011, 01:48
Потому что лето короткое... ловят каждый момент. :ded:
Я сегодня в обед на улице в кафе, на солнышке кофе пила с виинери (ну помните, вкусная такая булочка:019:), мульон раз фотки ее выкладывала. :073:
А тоооо у нас длинное:)) У нас на самом деле, все по-разному, видела и детей в футболках с шортами...
К ночеру булками дразнишься?:)) Хотя, муж из булочной тоже с тортом вернулся. На вид неказистенький с 3 убогими вишенками в обсыпке, а оказался такой вкусный:019: Почти нет бисквита, вишня внутри со сливками. Называется "Пьяная вишня" от Невских берегов.
Видела по новостям, народ в ОВО обсуждает...ублюдки одно слово, у меня внутри аж все перевернулось, когда услышала.
И я военную тематику с интересом смотрю, документальное кино...Очень много неоднозначности, вопросов остается, как там было на самом деле. А ещё в последнее время появилось очень много новых фильмов, просто такое впечатление, что без зэков войну не осилили
По России посмотрела сегодня док. фильм про Вилли Лемана, работал на нашу разведку в гестапо в Берлине, занимал очень высокий пост, говорят прототип Штирлица...... Я одного так и не могу понять - он доставлял такую информацию, о планах, о технике, тп. точно заранее передал когда начнется война, и эта инфа через час уже была в Москве.............. какого же ?!?!?!? мы были не готовы совершенно и 22го так все началось......... это я еще сегодня "Брестскую Крепость" посмотрела, да и Львов этот.....в общем в состоянии полного раздрая я.
Я летом любила вечером после работы посидеть на берегу в кафешке Kalastajatorppa :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4140947
http://news.made.ru/events/news446927.html
вот еще:005: http://inotv.rt.com/2011-05-09/Den-Pobedi-vo-Lvove-omrachen
Mansikka
10.05.2011, 01:52
А ещё не слышала, есть для сосудов полезная штука, но не знаю, можно ли без назначения врачей пить:008: : pycnogenol. 23 евро стоит примерно.
Дык это БАД... продается и в магазинах с добавками и витаминами... и в Сокосе я видела тоже... :)
А чего там??? У нас про Львов не показывают...
Имхо финны не очень много про ВОВ (и Россию в ней) в принципе показывают, по понятным причинам... а на это тем более думаю не обратят внимания.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=451069
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4140947
Mansikka
10.05.2011, 02:11
По России посмотрела сегодня док. фильм про Вилли Лемана, работал на нашу разведку в гестапо в Берлине, занимал очень высокий пост, говорят прототип Штирлица...... Я одного так и не могу понять - он доставлял такую информацию, о планах, о технике, тп. точно заранее передал когда начнется война, и эта инфа через час уже была в Москве.............. какого же ?!?!?!? мы были не готовы совершенно и 22го так все началось......... это я еще сегодня "Брестскую Крепость" посмотрела, да и Львов этот.....в общем в состоянии полного раздрая я.
Это я знаю... :005: Сталин не верил... И не давал приказов усилить границы... Могли бы даже задавить эту войну "на корню"... а не допустить такого... :015:
Видела по новостям, народ в ОВО обсуждает...ублюдки одно слово, у меня внутри аж все перевернулось, когда услышала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4140947
http://news.made.ru/events/news446927.html
вот еще:005: http://inotv.rt.com/2011-05-09/Den-Pobedi-vo-Lvove-omrachen
Вот непонятно... где вообще милиция была? Ну впрочем это вопрос без ответа... Как работает эта организация в России и в бывших республиках СССР мне известно... :005:
Националисты = фашисты... Разницы никакой...
Я летом любила вечером после работы посидеть на берегу в кафешке Kalastajatorppa :love:
Там на набережной и я люблю сидеть... но рееееееееееееедко там бываю... :)
А завтра уже Евровидение... :010: ВСЕ ПОМНЯТ???
Наш Воробьев будет с Рыбаком петь "Старый клен"... Не знаю, покажут ли это по ТВ? :009: Это же не конкурсное выступление... :008:
Вот непонятно... где вообще милиция была? Ну впрочем это вопрос без ответа... Как работает эта организация в России и в бывших республиках СССР мне известно... :005:
Полиции хватило только на охрану памятников, к которым не подпускали уже никого, даже ветеранов........ Янукович промолчал вообще на всю эту ситуацию, гуляет фашизм по стране, а им наплевать.
Я помню, буду как штык ;)
Mansikka
10.05.2011, 02:17
Имхо финны не очень много про ВОВ (и Россию в ней) в принципе показывают, по понятным причинам... а на это тем более думаю не обратят внимания.
Само собой... Они вообще тему победы не упоминают... как будто этого не существовало... :008: Но тут все исходит из Зимней войны... СССР после Зимней войны был для финнов враг номер 1. Поэтому они и были по другую сторону баррикад... не удивительно...
Mansikka
10.05.2011, 02:22
Полиции хватило только на охрану памятников, к которым не подпускали уже никого, даже ветеранов........ Янукович промолчал вообще на всю эту ситуацию, гуляет фашизм по стране, а им наплевать.
Пресса склонна ситуацию усугублять и преувеличивать процентов на 500%... уж я то знаю... особенно российская... и переврут все, и преувеличат, лишь бы сенсацию создать и соседнюю страну очернить. Я верю, что там (во Львове) был ужас... но не во всей Украине же...
Вспоминаю вранье российской прессы о том, как в Финляндии у порядочных родителей детей в детские дома отбирают... только за то, что ребенок что-то там в школе сказал... якобы... :008:
Mansikka
10.05.2011, 02:24
Я помню, буду как штык ;)
:057:Нашего (я имею в виду финна) завтра точно выгонят pois... :065:
Согласна, я погорячилась в выражении, но, чтобы на такую ситуацию никак не отреагировать, мне кажется это ненормальным. Я смотрела новости, сужу не только по этой одной статье. Может еще будет какая-то запоздалая реакция, посмотрим. Но реально было больно смотреть когда какой-то урод срывает георгиевские ленточки и ничего не боится. А уж ввязываться в потасовки с ветеранами, да что там - со стариками, это уж какими больными на голову надо быть... Ладно пойду я успокоюсь, а то что-то сегодня непростой день оказался, развожу здесь митинг :005:
Встретимся завтра на Евровидении ;)
:057:Нашего (я имею в виду финна) завтра точно выгонят pois... :065:
В таком случае думаю наш и ваш уйдут напару ;)
Мистерия
10.05.2011, 02:30
Это я знаю... :005: Сталин не верил... И не давал приказов усилить границы... Могли бы даже задавить эту войну "на корню"... а не допустить такого... :015:
Там на набережной и я люблю сидеть... но рееееееееееееедко там бываю... :)
Наш Воробьев будет с Рыбаком петь "Старый клен"... Не знаю, покажут ли это по ТВ? :009: Это же не конкурсное выступление... :008:
Я тоже такую версию про Сталина слышала...Неуверенный в себе, в окружающих людях, в общем получилась трагическая ситуация для страны. Как раз и перевооружение, сокращение армии, репрессии.Всё один к одному сложилось:(
Я тоже думаю, что пресса слегка сгустила краски, хотя и нет прощения ублюдкам. Всем известен своей "недружелюбностью" Львов ещё с советских времен...А сейчас и подавно.
Ночью будет, как в прошлые года?
Мистерия
10.05.2011, 02:32
В таком случае думаю наш и ваш уйдут напару ;)
И к бабке не ходи:))
Евровидение? Да, завтра прямой эфир в 23.00
Mansikka
10.05.2011, 02:35
Согласна, я погорячилась в выражении, но, чтобы на такую ситуацию никак не отреагировать, мне кажется это ненормальным. Я смотрела новости, сужу не только по этой одной статье. Может еще будет какая-то запоздалая реакция, посмотрим. Но реально было больно смотреть когда какой-то урод срывает георгиевские ленточки и ничего не боится. А уж ввязываться в потасовки с ветеранами, да что там - со стариками, это уж какими больными на голову надо быть... Ладно пойду я успокоюсь, а то что-то сегодня непростой день оказался, развожу здесь митинг :005:
Встретимся завтра на Евровидении ;)
Да ладно... :) Спокойно! Витаминчик В тебе в помощь - это успокоитель нервов! :ded: Пора всем принимать...:ded: :065: Я пью :)) И спокойная как танк во многих ситуациях, которые меня раньше бесили (или раздражали)... ;)
Комплекс всех витаминов В - это вещь! :))
Да... пошла я баиньки... Споки! :flower:
До завтра! :support:
Mansikka
10.05.2011, 02:37
Завтра ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР.
В четверг - второй.
А в субботу - ФИНАЛ.... для попавших туда :065::073:
ЗЫ. Я была на Евровидении, когда оно в Хки проходило... Когда была от России группа "Серебро" с неприличной песней... опозорились на весь мир тогда :010::008:
Мистерия
10.05.2011, 02:47
Евровидение? Да, завтра прямой эфир в 23.00
Эээээ, я скорее всего только финал смогу посмотреть.
Завтра ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР.
В четверг - второй.
А в субботу - ФИНАЛ.... для попавших туда :065::073:
ЗЫ. Я была на Евровидении, когда оно в Хки проходило... Когда была от России группа "Серебро" с неприличной песней... опозорились на весь мир тогда :010::008:
Они кажись, не только песней, но и нарядами тогда отличились :073:
Мистерия
10.05.2011, 02:50
Да ладно... :) Спокойно! Витаминчик В тебе в помощь - это успокоитель нервов! :ded: Пора всем принимать...:ded: :065: Я пью :)) И спокойная как танк во многих ситуациях, которые меня раньше бесили (или раздражали)... ;)
Комплекс всех витаминов В - это вещь! :))
Да... пошла я баиньки... Споки! :flower:
До завтра! :support:
Ой, ну тады завтра, напиши, какие принимаешь? Мне тоже пора, пока никого не пришибла:005:
Я пила как-то Бекалонг, но не помню, чтобы они на меня так действовали...
И мужу тоже надо бы попринимать:091:
Mansikka
10.05.2011, 02:52
Они кажись, не только песней, но и нарядами тогда отличились :073:
Наряды не особенно помню, а вот слова... у нас "текститус" шел... титры слов всех песен в переводе на финский... :001:(всегда на Евровидении у нас титры песен)
Изучайте перевод песни "Серебра" на русский (если кто не в курсе:010:): http://www.amalgama-lab.com/songs/s/serebro/song_1.html
Mansikka
10.05.2011, 02:59
Ой, ну тады завтра, напиши, какие принимаешь? Мне тоже пора, пока никого не пришибла:005:
Я пила как-то Бекалонг, но не помню, чтобы они на меня так действовали...
И мужу тоже надо бы попринимать:091:
Я в аптеке покупала vahva B-Complex (фирма Vida). 90 табл. 1 шт. в день... Эти на даче лежат.. Дома другая фирма-производитель, но тоже ударная доза. Vahva - это в переводе "сильный, концентрированный и тыпы..."
Вспомнила! :ded: Дома эти: Reformi B-vitamin long
http://www.sinunapteekki.fi/catalog/reformi-bvitamiini-vahva-pitkavaikutteinen-100-tabl-p-1087.html Покупала в Сокосе... вроде бы... или в Призме... :009:
Мистерия
10.05.2011, 03:12
Наряды не особенно помню, а вот слова... у нас "текститус" шел... титры слов всех песен в переводе на финский... :001:(всегда на Евровидении у нас титры песен)
Изучайте перевод песни "Серебра" на русский (если кто не в курсе:010:): http://www.amalgama-lab.com/songs/s/serebro/song_1.html
:010::008::001:
Я в аптеке покупала vahva B-Complex (фирма Vida). 90 табл. 1 шт. в день... Эти на даче лежат.. Дома другая фирма-производитель, но тоже ударная доза. Vahva - это в переводе "сильный, концентрированный и тыпы..."
Вспомнила! :ded: Дома эти: Reformi B-vitamin long
http://www.sinunapteekki.fi/catalog/reformi-bvitamiini-vahva-pitkavaikutteinen-100-tabl-p-1087.html Покупала в Сокосе... вроде бы... или в Призме... :009:
:flower: Спасибо, извини, что отвлекла от приятных сновидений!
Знакомая баночка судя по картинке, мне кажется я видела их где-то...
Спокойной ночи!
Mansikka
10.05.2011, 10:00
Всем доброе утро! :support:
:flower: Спасибо, извини, что отвлекла от приятных сновидений!
Знакомая баночка судя по картинке, мне кажется я видела их где-то...
Спокойной ночи!
На здоровье! :)
:ded: Вторая баночка, о которой я писала, выглядит так: https://www.hyvinvoinnin.fi/tuotekuva/6921/6047/M4.jpg
У нас сегодня +28 обещают :010::080:
Жаль, что надо на работе сидеть... надо бы придумать себе срочное дело на выезде... :065:
Всем доброе утро! :support:
На здоровье! :)
:ded: Вторая баночка, о которой я писала, выглядит так: https://www.hyvinvoinnin.fi/tuotekuva/6921/6047/M4.jpg
У нас сегодня +28 обещают :010::080:
Жаль, что надо на работе сидеть... надо бы придумать себе срочное дело на выезде... :065:Привет!!!:support: У нас пасмурно:(
Mansikka
10.05.2011, 10:22
Привет!!!:support: У нас пасмурно:(
Привет-привет! :flower:
Плёхааа... :008: Но может разгуляется? :)
У нас ни облачка... :) Уже сейчас +15. Приятно...
А по ТВ утром в новостях конкретно сказали, что в Южной части Финляндии сегодня ЖАРА! :080:
Ты Евровидение-то будешь смотреть? :009: Позор нашего финна :065: Он уже вчера рыдал на репетиции... (на сцене) :001: 20 лет ему...
/************
Сейчас в новостях показали - в Румынии выпал снег 20 сантиметров! :010::001:
(http://www.iltasanomat.fi/euroviisut/viisujen-friikeimmat/art-1288387658381.html)
Привет-привет! :flower:
Плёхааа... :008: Но может разгуляется? :)
У нас ни облачка... :) Уже сейчас +15. Приятно...
А по ТВ утром в новостях конкретно сказали, что в Южной части Финляндии сегодня ЖАРА! :080:
Ты Евровидение-то будешь смотреть? :009: Позор нашего финна :065: Он уже вчера рыдал на репетиции... (на сцене) :001: 20 лет ему...
/************
Сейчас в новостях показали - в Румынии выпал снег 20 сантиметров! :010::001:
(http://www.iltasanomat.fi/euroviisut/viisujen-friikeimmat/art-1288387658381.html)у нас выглянуло солнышко, тепло, но тучи сгущаются на горизонте.:008:
Приду смотреть Евровидение, это ж традиция уже:))
Снега только не хватало:091::010::010::010:
Mansikka
10.05.2011, 22:41
Сейчас по ТВ финка, которая находится в составе финской делегации на Евровидении, выступала... оценивала каждую страну, которая сегодня в полуфинале выступать будет... Про россиянина сказала (дословно):
- Умеет петь на английском языке, в отличие от большинства русских представителей. :065: Сильно напоминает представителя от Швеции, который выступает в этом году на Евровидении, какого-то там Эрика.... (фамилию не запомнила :073:). Приятный звук. (про звук не поняла - то ли это к музыке относится, то ли к голосу Воробьева :009:) Выйдет в финал.
Многих очень сильно критиковала... так штааа... мы не самые плохие в глазах "финнов" :046:
Многих очень сильно критиковала... так штааа... мы не самые плохие в глазах "финнов" :046:
у нас повсюду прокричали уже, что наши - претенденты на серебро, а Азербайджан, которым Филя Киркоров покровительствует, будет лидером.:008:
Mansikka
10.05.2011, 22:57
у нас повсюду прокричали уже, что наши - претенденты на серебро, а Азербайджан, которым Филя Киркоров покровительствует, будет лидером.:008:
Про Азербайджан она, вроде, сказала, что в финал пройдут...
Многих "запорола"... :073:
Правда, про финского маЛчика она уверенно сказала, что в финал пройдет, а я почти со 100% уверенностью думаю обратное... :065: Так штаааааа.... :073: Посмотрим... ;)
Mansikka
10.05.2011, 23:08
Кстати, я сегодня видела потрясающей красоты толстый английский журнал (на англ. яз.) про свадьбу Кейт и Уильяма и вообще про всю королевскую семью... с шикарными фотографиями... вообще, об истории королевского двора... и о Диане много, и о Уильяме с момента его рождения, и о Кейт, и о Харри.... и даже о Пиппе... Не говоря о том, что о Чарльзе, королеве... Все очень подробно. На финском такого журнала нет... Есть подобие (жалкое) на шведском, французском, немецком... языках. Слышала, что в России продается такой журнал на русском языке. Гляньте, плииз! :091: Очень бы хотела купить... Жаль, что финны не сделали такой журнал... Хотя английский журнал, конечно, не переплюнул никто :008:
А как он называется? Я такого не видела.:008:
Сейчас слушаю песни стран-участниц "Евровидения". Азербайджан приятен, если не смотреть клип и лица, хорошие голоса, пока нра... Сан-Марино. :love: Фи .. мальчик такой зелененький... плакать, наверное, будет и в прямом эфире. Наш мне не нра... правильно пишут, что косит под американцев... Собчачка в клип затесалась... это нееечтно:065:
Сейчас ссыль дам ЛВ, где основные болельщики сидят... ВОТ ОНА:support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985561
Литву еще отмечаю для себя, но это неформат для конкурса.:support:
Добавляю в процессе просмотра понравившихся... Франция -супер:love::love::love:
Англия - явные лидеры:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.