PDA

Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мистерия
27.02.2011, 22:38
При +18 спать очень хорошо... мы в спальне всегда делаем попрохладнее, именно +18. :)

"Лебедя" не смотрела... Планирую 3-го, на предварительный показ тут пойти... Официально тут с 4-го марта... Посмотрю... может и 4-го... билеты еще не заказывала.

Честно, я совсем не уверена, что смогу "Оскар" посмотреть. Начало в 3 часа ночи... завтра на работу, а еще если учесть, что предыдущую ночь я не спала... :008: т.е. спала ровно 2 часа, то боюсь, что тяжело будет такое выдержать... хотя очень хочется... :008: Но буду "болеть" за нашего любимчика! :love::091::091::091:
Я еще хочу ТУТ в к/театр сходить на этот фильм... думаю завтра-послезавтра это осуществить... :)
Согласна, спать в прохладе замечательно!

Я даже по "Лебедя" не слышала:008:...Буду ждать твоего отзыва:)) Тем более раз ты уже скоро идёшь.
И тоже ночью спать собираюсь, я могу и в записи Оскара смотреть:008:
Не грустите! :support:Готовьте лучше резиновые сапоги... :065::073:
У нас днем уже +2 было... :080:

И каски:001::065: На самом деле жуть, опять сосулепад намечается:001:
А я видимо соберусь за город в самое ближайшее время:005:

Сегодня выезжали в Павловск, очень чудно погуляли! И погода отличная:love:

Mansikka
27.02.2011, 22:52
Оооооо, приветы!!!:support:

Как я тебе рада:080:, даже, если ты принесла грустные новости!:flower: Особенно такие "грустные":073:

Лечи зубы, понимаю, с ними так непросто и долго возиться...

Ничего себе, у нас ттт, никогда свет так надолго не выключали:010: Максимум несколько часов...

Я тоже рада снова всех увидеть! :support:

Свет - это фигня... можно и со свечками НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ пережить, Но если учесть, что у нас 1) электроплита 2) в холодильнике полно еды и он имеет свойство размораживаться при отсутствии электричества, 3) даже чай не погреть... 4) аккумулятор у мобильника не вечен, комп не работает... ну в общем, можно только спать голодной... :008::005:
Лучше уж отопление отключили бы... если из этого выбирать...

Согласна, спать в прохладе замечательно!

Я даже по"Лебедя" не слышала:008:...Буду ждать твоего отзыва:)) Тем более раз ты уже скоро идёшь.

И каски:001::065: На самом деле жуть, опять сосулепад намечается:001:
А я видимо соберусь за город в самое ближайшее время:005:

Сегодня выезжали в Павловск, очень чудно погуляли! И погода отличная:love:
Да, сосули это ужас... :001:я совсем забыла про Ваши сосули... у нас-то их нет.

Ладно, не будем о грустном. :ded:СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :046::046::046: Я упала под стол... :)):)):)) : http://www.youtube.com/watch?v=ffAGoFEcKF8&feature=player_embedded

Таня+Аня
27.02.2011, 22:59
:046: я валялась....да, рано осьминог Пауль нас покинул:005:...

Lucent
27.02.2011, 23:12
У меня началась вторая серия под названием "зубы" :001::008:

Привет! Рада, что ты вернулась :)

У меня, похоже, та же ситуация :005: воспалилась киста, нужно на операцию подозреваю.... чего не очень хочется, во вторник по новой пойду к врачу, будем думать что делать.

А я не знаю, посмотрю как пойдет :) Если засижусь, то может и посмотрю :008:

Мистерия
27.02.2011, 23:16
Я тоже рада снова всех увидеть! :support:

Свет - это фигня... можно и со свечками НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ пережить, Но если учесть, что у нас 1) электроплита 2) в холодильнике полно еды и он имеет свойство размораживаться при отсутствии электричества, 3) даже чай не погреть... 4) аккумулятор у мобильника не вечен, комп не работает... ну в общем, можно только спать голодной... :008::005:
Лучше уж отопление отключили бы... если из этого выбирать...

Да, сосули это ужас... :001:я совсем забыла про Ваши сосули... у нас-то их нет.

Ладно, не будем о грустном. :ded:СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :046::046::046: Я упала под стол... :)):)):)) : http://www.youtube.com/watch?v=ffAGoFEcKF8&feature=player_embedded

Ты про Питер писала, вот я и удивилась, что так надолго в городе свет вырубили. За городом, да бывает и сутки, и не одни без света... У нас хоть газ есть, а в тех районах, где только эл-во ...о..па...

Блин, у меня ролик виснет:( Посмотрю позже...

Lucent
27.02.2011, 23:19
Свет - это фигня... можно и со свечками НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ пережить, Но если учесть, что у нас 1) электроплита 2) в холодильнике полно еды и он имеет свойство размораживаться при отсутствии электричества, 3) даже чай не погреть... 4) аккумулятор у мобильника не вечен, комп не работает... ну в общем, можно только спать голодной... :008:

Сочувствую :005: У меня за все время сколько там жила, ни разу не отключали. В детстве, когда на Сахалине жили, я помню зимой очень часто отключали свет, был пару часов утром и час-два вечером и все.... так что понимаю что это такое, когда нет света, а в Финляндии еще почти везде электроплиты, а не газ :005:

Mansikka
27.02.2011, 23:36
:046: я валялась....да, рано осьминог Пауль нас покинул:005:...
Зато теперь у нас есть поссум Heidi :046: который уже выбрал Натали Портман как лучшую актрису... 50 минут выбирал :))

Привет! Рада, что ты вернулась :)

У меня, похоже, та же ситуация :005: воспалилась киста, нужно на операцию подозреваю.... чего не очень хочется, во вторник по новой пойду к врачу, будем думать что делать.

А я не знаю, посмотрю как пойдет :) Если засижусь, то может и посмотрю :008:
Ты не думай о кисте... может, не все так страшно... :) ты ж не понимаешь что там... у меня тоже вся челюсть болит, когда в одном зубе проблема...

Посмотрю... у меня иногда бессонница... ну таааак хочется все в живом эфире увидеть... :091::091::091: Ох уж эти американцы... :015:

Блин, у меня ролик виснет:( Посмотрю позже...
А ты его оставь, на стоп нажав... он весь закачается... потом на пуск нажми и..... :023:

Сочувствую :005: У меня за все время сколько там жила, ни разу не отключали. В детстве, когда на Сахалине жили, я помню зимой очень часто отключали свет, был пару часов утром и час-два вечером и все.... так что понимаю что это такое, когда нет света, а в Финляндии еще почти везде электроплиты, а не газ :005:
Это я про отключение в Питере написала... :008:
Тут, в Суоми, тоже отключали... бывало... после очередного урагана какого-нть... мы ж в лесу практически, дерево на линии электропередач упало, провода пообрывало и всё... кайкки... короче... :)) на 3 дня, конечно, не отключали.. :001:

Mansikka
28.02.2011, 00:01
Lucent, я забыла, что ты не в Суоми... :009: хотела написать: "Переключи скорее на 4 канал"... :073:

Миленка
28.02.2011, 00:11
Всем привет! :)
Сообщаю очччень грустную новость для любителей морозов и снега - их больше не будет - ВЕСНАААААА!!!!!!!!:080::080::080: Привет!!! Новости хорошие и ты вернулась:))

Мистерия
28.02.2011, 00:34

Может и не киста вовсе;) А то сразу операция:001: Может полоскания пропишут или ещё что-нибудь в этом роде...
Зато теперь у нас есть поссум Heidi :046: который уже выбрал Натали Портман как лучшую актрису... 50 минут выбирал :))

Ты не думай о кисте... может, не все так страшно... :) ты ж не понимаешь что там... у меня тоже вся челюсть болит, когда в одном зубе проблема...

Посмотрю... у меня иногда бессонница... ну таааак хочется все в живом эфире увидеть... :091::091::091: Ох уж эти американцы... :015:

А ты его оставь, на стоп нажав... он весь закачается... потом на пуск нажми и..... :023:

Тут, в Суоми, тоже отключали... бывало... после очередного урагана какого-нть... мы ж в лесу практически, дерево на линии электропередач упало, провода пообрывало и всё... кайкки... короче... :)) на 3 дня, конечно, не отключали.. :001:
Сейчас уже не посмотрю, боюсь разбужу своих...Я до середины досмотрела, до того момента, как хомяк вылез из своего загона:))
Вот и у меня болела челюсть, вернее две:001:, кстати, иногда сейчас побаливает...то ли остаточная боль от того, там канал один больнючий или это второй:001: зуб...:005:

Вот я и удивилась, что в Питере на 3 дня свет вырубили...

Mansikka
28.02.2011, 00:44
:080::080::080: Привет!!! Новости хорошие и ты вернулась:))
:flower:

Сейчас уже не посмотрю, боюсь разбужу своих...Я до середины досмотрела, до того момента, как хомяк вылез из своего загона:))
Вот и у меня болела челюсть, вернее две:001:, кстати, иногда сейчас побаливает...то ли остаточная боль от того, там канал один больнючий или это второй:001: зуб...:005:

Вот я и удивилась, что в Питере на 3 дня свет вырубили...
Это не хомяк, а поссум... :065: После того как он вылез, началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... :)):)):)) я аж чай разбрызгала от смеха.... :046:

И у меня после последнего посещения врача периодически ноет десна... :008:

Мистерия
28.02.2011, 01:05
Это не хомяк, а поссум... :065: После того как он вылез, началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... :)):)):)) я аж чай разбрызгала от смеха.... :046:

:013: Надеюсь, мне простится, что я перепутала этих зверюг...А на вид хомяк, хомяком:065:
Вот видишь, мне громко смеяться сейчас низззя!

С этими зубами...На самом деле, давненько меня так не прихватывало и это несмотря на то, что они все залечены:010: и пломбы стояли:005: А как влияет зубная боль на качество жизни:005:, не мне тебе рассказывать...Надеюсь, сия эпопея у всех закончится когда-нибудь, лучшее по-быстрее!

Миленка
28.02.2011, 01:06
Не смотрела я этот сериал... Буду искать... :073:
У меня началась вторая серия под названием "зубы" :001::008:

ЧТО конспектируешь? :073::))

: ой... зубы :001: я вас конспектирую... количество фильмов, которые нужно посмотреть, в общем, планов громадьЁ, а воз и ныне там:))

Миленка
28.02.2011, 01:07
Не грустите! :support:Готовьте лучше резиновые сапоги... :065::073:
У нас днем уже +2 было... :080: какой там сапоги, лодку нужно готовить:ded::008:

Миленка
28.02.2011, 01:11
Ладно, не будем о грустном. :ded:СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :046::046::046: Я упала под стол... :)):)):)) : http://www.youtube.com/watch?v=ffAGoFEcKF8&feature=player_embedded:046::046::046: только вот какой у него хвост... мамооо:001:. я подумала, что это гигантский крыс выходит:043:

Lucent
28.02.2011, 01:13
Может и не киста вовсе;) А то сразу операция:001: Может полоскания пропишут или ещё что-нибудь в этом роде...

Ох, хочется надеяться на лучшее, но я знаю что там :017: Она уже 7 лет стоит, и операция была, это редицив :005: Надеюсь, что все обойдется, но так сильно никогда еще не воспалялась :005: Ладно, пойду к врачу, сделаем снимок, подумаем что делать.

А, Семен Семеныч :)) Где-то я что-то пропустила, то-то я удивляюсь, что бы в Фин-дии отключили свет, что-то форс-мажорное должно случиться.

Lucent, я забыла, что ты не в Суоми... :009: хотела написать: "Переключи скорее на 4 канал"... :073:

А что там было? :017:

Миленка
28.02.2011, 01:15
...то ли остаточная боль от того, там канал один больнючий или это второй:001: зуб...:005:

. я уже на остаточные боли внимание не обращаю.... поноет - и забуду..:017:. но к доХтуру идти не хочеЦа, всех зубов лишит, все, что можно просверлить - просверлит, не отпускать же пациента домой с " просто осмотром":065:
Зы. Я смотрю, что тут у всех зубные проблемы:079: вот наваждение то:0019:

Lucent
28.02.2011, 01:16

Жду, когда наконец инет заработает нормально, как обычно весь вечер провисел, и посмотрю ролик тоже :017: а то вы обсуждаете, а я только еще "облизываюсь" :)

Десна от укола может ноет? Тогда завтра все будет лучше ;)

С этими зубами...На самом деле, давненько меня так не прихватывало и это несмотря на то, что они все залечены:010: и пломбы стояли:005: А как влияет зубная боль на качество жизни:005:, не мне тебе рассказывать...Надеюсь, сия эпопея у всех закончится когда-нибудь, лучшее по-быстрее!

Меня один топик в "здоровье" пробрал :001:где парень попал в больницу с каким-то страшным диагнозом, я не повторю, в общем с сердцем, и через неделю или что-то вроде того умер, не смогли спасти. Виной всему оказалось много незалеченных зубов, инфекция попала в кровь, заражение, дальше в сердце. В общем все топорным языком пишу, но суть такая.... Так что уж лучше пострадать немножко и все вылечить, чем вот так :005: Сорри за грустные мысли.

Мистерия
28.02.2011, 01:42
какой там сапоги, лодку нужно готовить:ded::008:
Даааа лаааднооооо:)), в прошлом году все закупились, а они и не пригодились;) А я умнее всех:065: купила замшевые боты и кстати, относила их всю весну!
Жду, когда наконец инет заработает нормально, как обычно весь вечер провисел, и посмотрю ролик тоже :017: а то вы обсуждаете, а я только еще "облизываюсь" :)

Меня один топик в "здоровье" пробрал :001:где парень попал в больницу с каким-то страшным диагнозом, я не повторю, в общем с сердцем, и через неделю или что-то вроде того умер, не смогли спасти. Виной всему оказалось много незалеченных зубов, инфекция попала в кровь, заражение, дальше в сердце. В общем все топорным языком пишу, но суть такая.... Так что уж лучше пострадать немножко и все вылечить, чем вот так :005: Сорри за грустные мысли.

ЗначитЦЦа не я одна неохваченная просмотром ролика:))

Боже мой, вот это история:010: Никогда бы не подумала, что с зубами может вот так бесславно всё закончиться:(

Mansikka
28.02.2011, 01:44
:013: Надеюсь, мне простится, что я перепутала этих зверюг...А на вид хомяк, хомяком:065:
Вот видишь, мне громко смеяться сейчас низззя!

Тогда завтра досмотри... потому что там точно оочччень смешно...... :))
Эпопея с зубами надоела... Одно радует... лежишь там у врача в кабинете с открытым ртом и спишь себе... :073:

какой там сапоги, лодку нужно готовить:ded::008:
И каску от сосуль... :008:

:046::046::046: только вот какой у него хвост... мамооо:001:. я подумала, что это гигантский крыс выходит:043:
:))

А что там было? :017:
Догадайся... :073: Впрочем, ладно... расскажу... Там показывали КФ и отрывки из Короля... Сегодня по этому каналу будут ОСКАР в прямом эфире показывать... Начало, кстати, через 55 минут... :support: Придется мне в другую комнату от мужа уйти... он спать собрался :)

я уже на остаточные боли внимание не обращаю.... поноет - и забуду..:017:. но к доХтуру идти не хочеЦа, всех зубов лишит, все, что можно просверлить - просверлит, не отпускать же пациента домой с " просто осмотром":065:
Да уж... это последствия Е-шек в продуХтах и "хорошей" воды, вероятно... :005:

Мистерия
28.02.2011, 01:45
я уже на остаточные боли внимание не обращаю.... поноет - и забуду..:017:. но к доХтуру идти не хочеЦа, всех зубов лишит, все, что можно просверлить - просверлит, не отпускать же пациента домой с " просто осмотром":065:

Так, если проходит, то и я не обращаю внимания, я просто знаю, у меня несколько пломб глубоких...И так тянула до последнего:001: Меня зубы не беспокоили лет так цать, а тут:001:

Mansikka
28.02.2011, 01:48

Да-да! Посмотри потом ролик обязательно... :)) Там про нашего любимца :046:
Я бЭз укола все делала... ;)

Я такие истории стараюсь не читать, иначе у себя все болезни найду, вплоть до мужских... :073:

Мистерия
28.02.2011, 01:48
Тогда завтра досмотри... потому что там точно оочччень смешно...... :))
Эпопея с зубами надоела... Одно радует... лежишь там у врача в кабинете с открытым ртом и спишь себе... :073:

Да уж... это последствия Е-шек в продуХтах и "хорошей" воды, вероятно... :005:

Досмотрю!

Не знаю, я лежу обычно в напряжении, что вооот вот сейчас станет больно, хотя с уколом лечат:)) Выхожу от врача вся мокрая:010:

Слушай, мне кажется, ещё от наследственности...Вот ты в благополучной стране живёшь с точки зрения экологии, воды, питания, а тоже маешься с зубами:009:

Lucent
28.02.2011, 01:53
Сегодня по этому каналу будут ОСКАР в прямом эфире показывать... Начало, кстати, через 55 минут... :support:

А как это у вас начало через 55 минут, а у нас в 4 утра и везде прямой эфир :009:

Я такие истории стараюсь не читать, иначе у себя все болезни найду, вплоть до мужских... :073:

Где это было... в "Трое в лодке..." кажется, где товарищ, читая медицинскую энц-дию, нашел у себя родильную лихорадку :))

Слушай, мне кажется, ещё от наследственности...Вот ты в благополучной стране живёшь с точки зрения экологии, воды, питания, а тоже маешься с зубами:009:

Много разного, наверное, но и наследственность тоже. У меня у мамы не очень хорошо было с зубами, вот и я туда же :005: Всю жизнь то одно, то другое :005:

Mansikka
28.02.2011, 01:58
Досмотрю!

Не знаю, я лежу обычно в напряжении, что вооот вот сейчас станет больно, хотя с уколом лечат:)) Выхожу от врача вся мокрая:010:

Дык я ж не всю жизнь тут жила... К тому же у нас тут тоже с продуХтами кошмаааар.... Тут недавно по телеку передачка была... типа "что мы едим" :001: Одни Е-шки везде... "Копченое" оказывается совсем не копченым, в гуакамоле, который должен делаться из мякоти авокадо, его всего 1,5 % :010: В маринаде под названием "медовый", в котором курица замаринована, меда нет совсем, а есть медовый уксус... :073: В каком-то продукте колбасном насчитали аж 29 Е-шек... В общем, радует только то, что здесь ПОДРОБНО пишут на упаковке ЧТО содержится в продукте и в каком проценте... Так что можно хоть читать и выбирать, что купить... :)

Lucent
28.02.2011, 02:00
В общем, радует только то, что здесь ПОДРОБНО пишут на упаковке ЧТО содержится в продукте и в каком проценте... Так что можно хоть читать и выбирать, что купить... :)

Именно :ded: Покупая продукты там ты уверена, что покупаешь то, что написано. Купил не то - сам виноват. А здесь покупаешь, по этикетке все вроде нормально, но все равно не уверен :005:

На днях натолкнулась на рынке на красные апельсины, я их обожаю, делаю сок. Побежала сегодня снова, купила два кг, да еще минеолы, сок будет обалденный. Принесла домой - в пакете 3 гнилых апельсина :wife: Вот как это называется! Мало того, что стоят немало, так еще что каждую штучку проверять что-ли... жалко рынок уже закрылся к тому времени, так бы не поленилась отнести обратно.

Mansikka
28.02.2011, 02:02
А как это у вас начало через 55 минут, а у нас в 4 утра и везде прямой эфир :009:
Много разного, наверное, но и наследственность тоже. У меня у мамы не очень хорошо было с зубами, вот и я туда же :005: Всю жизнь то одно, то другое :005:

И наследственность туда же... до кучи... и стрессы, нервы... :008:

Непосредственно награждение начнется в 3 часа ночи, а VALVOJAISET (какое-то "ночное бдение" прямая трансляция с Голливуда/ Оскара.2011 в 00.40 :support:) Что это... я не знаю... :009: Посмотрю начало и... сообщу... :)

Lucent
28.02.2011, 02:05
Понятно, покажут вам Голливуд, наверное, может об участниках расскажут... а нам, наверное, сразу уже красную дорожку.

Mansikka
28.02.2011, 02:09
Понятно, покажут вам Голливуд, наверное, может об участниках расскажут... а нам, наверное, сразу уже красную дорожку.
Не знаю... гадать не буду... У меня Nelonen работает... через каждые 20 минут реклама этого идет, типа сегодня всю ночь ОСКАР 2011 в прямом эфире...
Скоро узнаю, что это за ночные бдения из Голливуда... если не усну... :008: Спички надо приготовить! :ded:

Мистерия
28.02.2011, 02:12
У нас подобная передача "Среда обитания" кажется, всё я зареклась смотреть! Иначе хоть в магазин не ходи, у нас не сколько "ешек", сколько мухлежа с тухлячком:001:
Я и так по максимуму продукты пру из Финляндии, но и здесь естественно много покупаю...

Мистерия
28.02.2011, 02:17
Именно :ded: Покупая продукты там ты уверена, что покупаешь то, что написано. Купил не то - сам виноват. А здесь покупаешь, по этикетке все вроде нормально, но все равно не уверен :005:

На днях натолкнулась на рынке на красные апельсины, я их обожаю, делаю сок. Побежала сегодня снова, купила два кг, да еще минеолы, сок будет обалденный. Принесла домой - в пакете 3 гнилых апельсина :wife: Вот как это называется! Мало того, что стоят немало, так еще что каждую штучку проверять что-ли... жалко рынок уже закрылся к тому времени, так бы не поленилась отнести обратно.

Во-во, именно так, читаешь этикетки, а толку...

Я на рынок уже зареклась ходить, только собственноручно выбираю в магазинах, иначе обязательно подсунут хоть одну фруктину, но с гнилью:015: Помню, как купила на рынке 2 баклажана по весне, ещё в положении была, брала по чуть чуть, чтобы донести до дома, так один гнилой подсунула продавец. Так обидно было, но я не возвращалась, далеко ходила, на Сенной...

Mansikka
28.02.2011, 02:27
Осталось эээ.... 12 минут! :support:Лена, в программке написано:
00.40 Oscar Gaala 2011 - Valvojaiset. Suora lahetys Hollywoodissa.
03.00-07.00 Oscar Gaala 2011. Kodak-teatterissa.... suora lahetys...

Lucent
28.02.2011, 02:30
У нас подобная передача "Среда обитания" кажется, всё я зареклась смотреть! Иначе хоть в магазин не ходи, у нас не сколько "ешек", сколько мухлежа с тухлячком:001:...

О, эта передача нечто! Вроде и посмотреть хочется, чтобы быть так сказать вооруженным, а посмотришь - тошно становится - ничего ни есть нельзя, ни пить, ни мыться ничем :005: А всего не навозишься, особенно если без машины :005:

Я на рынок уже зареклась ходить, только собственноручно выбираю в магазинах, иначе обязательно подсунут хоть одну фруктину, но с гнилью:015: ...

Да, я тоже зареклась, когда в городе бываю, то там все продукты и покупаю, а когда не выезжаю, то выхода нет. Здесь нет супермаркетов, вообще, кроме пары пятерочек, так что хочешь не хочешь, а иногда приходится идти на рынок. Вот ведь вроде и к одной стараешься ходить, и узнает уже тебя, и все равно нет-нет, да подсунет :wife:

Мистерия
28.02.2011, 02:30
Ну, тады Манси ждём отличных новостей о нашем любимчике:love:

Lucent
28.02.2011, 02:32
Осталось эээ.... 12 минут! :support:Лена, в программке написано:
00.40 Oscar Gaala 2011 - Valvojaiset. Suora lahetys Hollywoodissa.
03.00-07.00 Oscar Gaala 2011. Kodak-teatterissa.... suora lahetys...

Понятно :)) Тогда у нас сразу Гала начнется, а вам еще и ночной Голливуд покажут, наверное, может какой умный финский дядечка поррасуждает кто что достоит получит тп.
У меня глазки чего-то уже начинают слипаться, хотелось досидеть, но не уверена, еще 2, 5 часа :010:

Mansikka
28.02.2011, 02:33
Воооот.... что будет! :ded: Прибытие всех звезд на церемонию щас будут показывать в прямом эфире!!!! :support: И красную дорожку! :080: А в 03.00 уже непосредственно церемония из театра!!! :)

Мистерия
28.02.2011, 02:34
О, эта передача нечто! Вроде и посмотреть хочется, чтобы быть так сказать вооруженным, а посмотришь - тошно становится - ничего ни есть нельзя, ни пить, ни мыться ничем :005: А всего не навозишься, особенно если без машины :005:

Да, я тоже зареклась, когда в городе бываю, то там все продукты и покупаю, а когда не выезжаю, то выхода нет. Здесь нет супермаркетов, вообще, кроме пары пятерочек, так что хочешь не хочешь, а иногда приходится идти на рынок. Вот ведь вроде и к одной стараешься ходить, и узнает уже тебя, и все равно нет-нет, да подсунет :wife:

Без машины много не утащишь, согласна. Неужели нет ни одного Окея даже экспресса на весь Пушкин?
Проверяй сразу;) Я так и делаю теперь, чтобы зря не тащить гниль:073: Да, и выскажи продавцу в следующий раз, чтобы уж наверняка, запомнила:))

Mansikka
28.02.2011, 02:36
Понятно :)) Тогда у нас сразу Гала начнется, а вам еще и ночной Голливуд покажут, наверное, может какой умный финский дядечка поррасуждает кто что достоит получит тп.
У меня глазки чего-то уже начинают слипаться, хотелось досидеть, но не уверена, еще 2, 5 часа :010:
Финны сказали, что рассуждать будут ТОЛЬКО тогда, когда будет идти реклама из Голливуда...
У меня у самой глазья слипаются... :008:
А в остальное время прибытие звезд и красная дорожка... ну и сама церемония из театра. :)

Ну, тады Манси ждём отличных новостей о нашем любимчике:love:
Ой, надеюсь... :091::091::091: И переживаю... :091::008: Уже мандраж начинается... :073:

Mansikka
28.02.2011, 02:39
Осталась 1 минута.... :073:

Mansikka
28.02.2011, 02:43
Ну всёёёёёё..... началоооооось..... щас будут костюмы и наряды всех показывать подробненько, кто в чем прибывает на церемонию... :073:

Мистерия
28.02.2011, 02:45
Нуууууу на костюмах может глаза слипаться не начнут:))
А я уже думаю отправиться в люлю...:008:

Lucent
28.02.2011, 02:47
Воооот.... что будет! :ded: Прибытие всех звезд на церемонию щас будут показывать в прямом эфире!!!! :support: И красную дорожку! :080: А в 03.00 уже непосредственно церемония из театра!!! :)

Ну воооооот, я так не играю, самое интересное не показывают.... идет какой-то ужастик по тв :wife::wife::wife: Манси, вещай, нам про красавцев! :)

Проверяй сразу;) Я так и делаю теперь, чтобы зря не тащить гниль:073: Да, и выскажи продавцу в следующий раз, чтобы уж наверняка, запомнила:))

Ни единого... все как в совецкие времена - через прилавок :005: Только пара пятерочек, в которые заходить не хочется...

Я посмотрела на Хайди, красотуля такая! И правильную статуетку выбрала :)

Mansikka
28.02.2011, 02:49
Нуууууу на костюмах может глаза слипаться не начнут:))
А я уже думаю отправиться в люлю...:008:
У меня мушшшш уже смотрит пятый сон... я в гостиной сижу... пялюсь в телек... а силы тают на глазах... :008:

Lucent
28.02.2011, 02:50
А записать? На dgbox? Или у вас нет этой функции?

Mansikka
28.02.2011, 02:52
Ну воооооот, я так не играю, самое интересное не показывают.... идет какой-то ужастик по тв :wife::wife::wife: Манси, вещай, нам про красавцев! :)

Пока вещают 2 финских дядьки и одна теткО... Только что они сообщили, что шоу начнется в ЧАСЮ т.е. через 9 минут... а пока трындят о King's speech в том числе... :073: О напитках... О Хелене Бонем Картер распинаются...

Lucent
28.02.2011, 02:54
А я такую (Хелене Бонем Картер) не знаю :008: Хтой то?

Mansikka
28.02.2011, 02:54
А записать? На dgbox?
У нас записывающий, ага... но сломался... 2 дня назад... :005::( Повтор передавать не будут... только нарезку/коллаж в среду в 21 час... это уже не то... :(

Мистерия
28.02.2011, 02:56

Ни единого... все как в совецкие времена - через прилавок :005: Только пара пятерочек, в которые заходить не хочется...

Я посмотрела на Хайди, красотуля такая! И правильную статуетку выбрала :)
Надо же...такой город большой и такая напряженка с магазинами...Кстати, в пятерке может фрукты-овощи удобнее брать, можно самой выбрать;) Уж апельсины точно. Я в Дикси тоже кое-что покупаю, знаю, там проходимость большая, молочное всегда свежее.
У меня мушшшш уже смотрит пятый сон... я в гостиной сижу... пялюсь в телек... а силы тают на глазах... :008:

И у меня:)) А я на кухне обустроилась, тоже уже в сон клонит...

Mansikka
28.02.2011, 02:57
А я такую (Хелене Бонем Картер) не знаю :008: Хтой то?
жена Тима Бёртона... :073: Она же играла в Королевской речи жену Ферта... Да она много где играла... Например, в Суини Тодде... :001:с Деппом.

Lucent
28.02.2011, 02:57
У нас записывающий, ага... но сломался... 2 дня назад... :005::( Повтор передавать не будут... только нарезку/коллаж в среду в 21 час... это уже не то... :(

Ну, тогда хорошего, плодотворного тебе рабочего дня завтра :065:

Lucent
28.02.2011, 02:59
жена Тима Бёртона... :073: Она же играла в Королевской речи жену Ферта... Да она много где играла... Например, в Суини Тодде... :001:с Деппом.

А, тогда понятно! У меня на имена память не ахти, но если в фильме видела, то вспомню.

Мистерия
28.02.2011, 03:01
Ой, Лена, ты мне напомнила про соковыжималку, она у мнУ есть:080: Надо будет тоже сок какой-нибудь нагнать, только у меня в наличии яблоки и одна минеола(что-то не пошла она у нас)
А ты какие соки делаешь? Может что-то интересное подскажешь?

Mansikka
28.02.2011, 03:03
В Голливуде солнышко... Показывают красную дорожку... Уже какая-то мадам себя там демонстрирует...

Lucent
28.02.2011, 03:04
А ты какие соки делаешь? Может что-то интересное подскажешь?

Я люблю все!!! Начиная от морковки с сельдереем или свеклой, до цитрусовых и яблочно-грушевых :)) Практически из всего гоню :065:
Последнее время подсела на цитрусовые. Минеолу с апельсинами или грейпфрутом. Сейчас вот красные апельсины купила, с минеолой вкуснятина получается. Яблоки так у меня не идут, а с морковкой или грушей очень даже неплохо :008:
Хочу завести соковыжималку для зелени, очень полезная штука - сок из петрушки, ростков тп.

Mansikka
28.02.2011, 03:04
Фёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрт....

Lucent
28.02.2011, 03:05
Завидую блиииииииин
ну давай любуйся и телепатируй нам флюиды :))

Один плюс в сидении ночью перед компом - инет бегает :support:

Мистерия
28.02.2011, 03:07
С кем? Один, с женой? Эхххххххххх

Mansikka
28.02.2011, 03:07
Завидую блиииииииин
Пока его только на экране показали... кадры из фильма... :073: Его пока нет... Жду... :))

Мистерия
28.02.2011, 03:11
Я люблю все!!! Начиная от морковки с сельдереем или свеклой, до цитрусовых и яблочно-грушевых :)) Практически из всего гоню :065:
Последнее время подсела на цитрусовые. Минеолу с апельсинами или грейпфрутом. Сейчас вот красные апельсины купила, с минеолой вкуснятина получается. Яблоки так у меня не идут, а с морковкой или грушей очень даже неплохо :008:
Хочу завести соковыжималку для зелени, очень полезная штука - сок из петрушки, ростков тп.

Ух, ты, а я периодами пользую, а потом стоит...Я со свеклой как-то набодяжила типа энергетического, состав сейчас не вспомню, но пить не смогла, ядерный получился:001:, кажется с имбирём...
Яблочный от сорта очень зависит, я просто яблоки не люблю, а вот сок выпить могу.
А в обычной не пробовала зелень прогнать? Это ж сколько её надо, чтобы сока выдавить...

Mansikka
28.02.2011, 03:12
Завидую блиииииииин

Один плюс в сидении ночью перед компом - инет бегает :support:
Вот тут прямая трансляция: http://www.ontheredcarpet.com/livevideo?id=7968556 :ded:

Lucent
28.02.2011, 03:13
Ух, ты, а я периодами пользую, а потом стоит...Я со свеклой как-то набодяжила типа энергетического, состав сейчас не вспомню, но пить не смогла, ядерный получился:001:, кажется с имбирём...
Яблочный от сорта очень зависит, я просто яблоки не люблю, а вот сок выпить могу.
А в обычной не пробовала зелень прогнать? Это ж сколько её надо, чтобы сока выдавить...

Со свеклой очень осторожно нужно, ее много нельзя, тяжело для печени, либо разбавлять нужно. У меня есть книжечка про соки, там все граммы прописаны, но все равно все на глаз :)
Для зелени есть специальная, в обычной она не очень хорошо отжимается, хотя все видимо зависит от типа. У меня старенькая, больше "зажевывает" уже, чем отдает :073: Все мечтаю прикупить новенькую. Вот работу найду, доходы появятся, тогда и подумаю.
В принципе из зелени много выжимать и не нужно, очень маленькими порциями пьется 30-50 мл макс, либо можно немного добавлять в овощные соки.

Mansikka
28.02.2011, 03:18
С кем? Один, с женой? Эхххххххххх
Будет с женой, конечно... :) Пока его нет... "Сладкое" напоследок...

Мистерия
28.02.2011, 03:21
Со свеклой очень осторожно нужно, ее много нельзя, тяжело для печени, либо разбавлять нужно. У меня есть книжечка про соки, там все граммы прописаны, но все равно все на глаз :)
Для зелени есть специальная, в обычной она не очень хорошо отжимается, хотя все видимо зависит от типа. У меня старенькая, больше "зажевывает" уже, чем отдает :073: Все мечтаю прикупить новенькую. Вот работу найду, доходы появятся, тогда и подумаю.
В принципе из зелени много выжимать и не нужно, очень маленькими порциями пьется 30-50 мл макс, либо можно немного добавлять в овощные соки.

Так я по рецепту делала, но видимо не моё:073:

У меня отжимает до сухого жмыха, но из-за этого мне не очень нравится из неё сок цитрусовых. Хочется, чтобы там волокнистость осталась..
Овощные соки редко делаю, почти никогда, можно сказать...Где у нас возьмёшь свежие хорошие овощи?

Мистерия
28.02.2011, 03:21
Всё, девы, я отваливаюсь...Пока-пока!!!

Mansikka
28.02.2011, 03:24
Так я по рецепту делала, но видимо не моё:073:

У меня отжимает до сухого жмыха, но из-за этого мне не очень нравится из неё сок цитрусовых. Хочется, чтобы там волокнистость осталась..
Овощные соки редко делаю, почти никогда, можно сказать...Где у нас возьмёшь свежие хорошие овощи?
Я в Питере покупаю помидоры черри - они хотя бы вкус имеют... Остальные томаты - ужас-ужас... :008:

Споки... :flower: У меня тоже сил нет... Как быть? :008:

Lucent
28.02.2011, 03:25

Цитрусовые я делаю на обычной пластиковой штуке, ручкой трынь-трынь и готово :)) Можно перелить в стакан "прозрачный" сок, можно со всей вкуснятиной.
А из овощей чаще всего я обычную морковку с сельдереем делаю, хочу попробовать из корня сельдерея сделать, пишут, что полезно тоже.

Lucent
28.02.2011, 03:26
Споки... У меня тоже сил нет... Как быть? :008:

Будем любоваться на фотки в инете, что делать :) Отдыхай, это в любом случае важнее.

Сладких снов! ;)

Mansikka
28.02.2011, 03:33
Будем красоваться на фотки в инете, что делать :) Отдыхай, это в любом случае важнее.

Да уж... Попробую на диванчике пока тут прилечь перед ТВ... усну так усну... :008:

Надеюсь, "Социальную сеть" не выберут лучшим фильмом и Айзенбергу не дадут Оскар за лучшую мужскую роль, потому что это будет дурь тогда... :015:

Lucent
28.02.2011, 03:44
А я не смотрела "Социальную сеть", но в принципе знаю что это.... да не, не должны, на самом деле либо Портман, либо Ферт, я думаю. В смысле фильмов.

Mansikka
28.02.2011, 03:44
Все... Я выключаю комп и ложусь перед телевизором... Споки! :flower: И... надеемся, что наш любимец победит!!! :091::091::091:

Lucent
28.02.2011, 03:47
Давай, пока. Спок ночи! Я пока сижу, глядишь и дождусь, какой-то часок остался-то :) Если б мне было завтра на работу, я б уже давно отрубилась :073:

Mansikka
28.02.2011, 03:47
Ой, тут какая-то тетка по ковру шла с голыми сиськами... ну почти... их лямочки прикрывали... вернее, они только соски прикрывали... :))

Lucent
28.02.2011, 03:48
Это ты уже спишь и видишь сны? :))

Mansikka
28.02.2011, 03:50
Давай, пока. Спок ночи! Я пока сижу, глядишь и дождусь, какой-то часок остался-то :) Если б мне было завтра на работу, я б уже давно отрубилась :073:
Часок... ага... :073: а потом церемония 4 часа :065:
Меня мушшш уже отпустил с работы... до обеда... но сил все равно нет. :008:

Lucent
28.02.2011, 03:53
Ой, а ты на мужа работаешь? Красотаааа :) Ну, тогда точно можно посидеть, а? Я правда уже постепенно скатываюсь на ночной образ жизни. Сижу непонятно до скольки, но потом и сплю :008:

Мне вот любопытно с переводом дадут у нас трансляцию или нет.... хотелось бы без гнусавого дядьки за кадром, но сомневаюсь :005:

Mansikka
28.02.2011, 03:53
Уже Джеффри Раш появился... из Королевской речи...

Lucent
28.02.2011, 03:55
Так и представляю - красная дорожка, лимузины, пары красивые, фотовспышки :)

Mansikka
28.02.2011, 03:56
Ой, а ты на мужа работаешь? Красотаааа :) Ну, тогда точно можно посидеть, а? Я правда уже постепенно скатываюсь на ночной образ жизни. Сижу непонятно до скольки, но потом и сплю :008:
Нуууу... он владелец фирмы... :073: Я совладелица... просто когда срочная работа - не забалуешь совсем, тут хоть 3 Оскара... сейчас пока работа терпит... гонки нет... :)

Mansikka
28.02.2011, 03:59
Мне вот любопытно с переводом дадут у нас трансляцию или нет.... хотелось бы без гнусавого дядьки за кадром, но сомневаюсь :005:
Я вообще не понимаю, ЧТО там можно переводить-то? :009: И без перевода ведь все ясно... Зачем дядьки какие-то нужны? :015:

Lucent
28.02.2011, 03:59
Понятно, ну все равно попроще - не на дядю, сам себе хозяин, знаешь когда надо поднапрячься, а когда можно немножко расслабиться.

Там в ОВО темку со страшилками завели, я зашла по глупости, брожу по форуму время трачу. Пошла по первой ссылке блин..... подпрыгнула так, что чуть стол не перевернула..... "любопытство - не порок", только и до инфаркта может довести :))

Lucent
28.02.2011, 04:00
Я вообще не понимаю, ЧТО там можно переводить-то? :009: И без перевода ведь все ясно... Зачем дядьки какие-то нужны? :015:

Хочется надеяться, но ведь наверняка, будет сидеть какой-нибудь и коряво переводить слова выступающих. Есть маленькая надежда, что это будет только завтра, в записи, но все же не знаю... Поживем-увидим.

Mansikka
28.02.2011, 04:02
Понятно, ну все равно попроще - не на дядю, сам себе хозяин, знаешь когда надо поднапрячься, а когда можно немножко расслабиться.

Там в ОВО темку со страшилками завели, я зашла по глупости, брожу по форуму время трачу. Пошла по первой ссылке блин..... подпрыгнула так, что чуть стол не перевернула..... "любопытство - не порок", только и до инфаркта может довести :))
Не ходи туда... по крайней мере сейчас... :073: Тут такие события разворачиваются... красотень :love:, а ты в "помойку" пошла...:001:

Mansikka
28.02.2011, 04:03
Ну все.... Сейчас пойдет ОСНОВНОЙ СОСТАВ по красной дорожке...

Lucent
28.02.2011, 04:21
Ты еще здесь? Форум брякнулся на 15 минут, я думала, что усе опять вернули профилактику, ан нет :)

Lucent
28.02.2011, 04:57
Похоже я одня :( ну ладн... я вроде досидела, сейчас пойду смотреть, не знаю сколько выдержу, но сон кажется уже все равно перебила :)

Mansikka
28.02.2011, 08:52
УУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

ЗЫ. Я периодически засыпала, но проснулась на нужном месте... :support::support::support:

The King's speech - 4 оскара, в том числе ЗА ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ и ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ!!! :love:

Actor in a Leading Role - Colin Firth in “The King's Speech” :0096:

Best Picture -“The King's Speech” :0096:

http://i025.radikal.ru/1102/35/96a57aaed8a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Кто помнит - я Оскара пророчила этому фильму и Ферту :love: еще в ОКТЯБРЕ!!!!! :support:

+ довольна за эти фильмы:
Inception - 4 оскара
Алиса в стране чудес - 2 оскара

Черный лебедь - 1 (за лучшую женскую роль)

Таня+Аня
28.02.2011, 11:03
Манси, ты сидела, смотрела? ты молодец:support:
ну а Колин :love::080::080::080::support::support::support: я с утра в новостях посмотрела, молодцы!!!

Mansikka
28.02.2011, 14:23
Манси, ты сидела, смотрела? ты молодец:support:
ну а Колин :love::080::080::080::support::support::support: я с утра в новостях посмотрела, молодцы!!!
Я середину пропустила... проспала... очнулась /проснулась на последних 4-х номинациях... :)
У нас по ВВС News сейчас постоянно передают из Лос-Анджелеса репортажи, причем прямую трансляцию... Все участники еще даже не разъехались - дают интервью, фоткаются... Колина показывают каждую минуту... Слова The King's Speech и Colin Firth звучат постоянно, :love: А я поехала на работу...

Вот напоследок :)

фото с красной дорожки:

http://s47.radikal.ru/i116/1102/bf/a3483aa7f7b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Mansikka
28.02.2011, 14:28
Лена, ты спрашивала, кто такая Хелена Бонем Картер... Вот она :support:

http://s61.radikal.ru/i171/1102/23/6202dc2d4096.jpg (http://www.radikal.ru)

Миленка
28.02.2011, 14:28
Привет!!!!!:support: Манси - ТЫ МЕГА-ПОКЛОННИЦА Колина!!!!:flower::flower::flower::flower: Даже спать не стала.))))
Черного лебедя хочу посмотреть, говорят, очень за душу берет.:love:

Mansikka
28.02.2011, 14:36
Привет!!!!!:support: Манси - ТЫ МЕГА-ПОКЛОННИЦА Колина!!!!:flower::flower::flower::flower: Даже спать не стала.))))
Черного лебедя хочу посмотреть, говорят, очень за душу берет.:love:
Привет! :support: Я чуток поспала в середине Оскара... но вовремя проснулась. :))

:ded: Для тех, кто не видел... Так объявили лучшего актера :080::
http://www.youtube.com/watch?v=gW-tuW85LK4

На Лебедя пойду 3-го или 4-го марта... по обстоятельствам. :)

Мистерия
28.02.2011, 15:30
Приветы!:support:
Какие новости ШИКАРНЫЕ!!! Поздравляем Колина от всей души!:080::080::080:

Мистерия
28.02.2011, 16:44
Посмотрела сегодня ролик про опоссума:0028:

Lucent
28.02.2011, 18:34
Привет всем! Новости великолепные! Манси ты была права как всегда! Да и Хайди тоже :))
У нас вещали, мягко говоря через пень колоду.... я дождалась 4 как и объявлено было. В итоге в студии сидели пятеро болванов и -ок и обсуждали-рассуждали про актеров и их костюмы, изредка показывая фото с красной дорожки. Я послушала этот бред 50 мин, плюнула и почти в 5 ушла спать :( глаза уже кричали спаааааааааааааать, да еще зуб разболелся, в общем настроение было на нуле.... Но все равно новости шикарные! Фильм надо смотреть срочно!

Мистерия
28.02.2011, 20:38
Привет всем! Новости великолепные! Манси ты была права как всегда! Да и Хайди тоже :))
У нас вещали, мягко говоря через пень колоду.... я дождалась 4 как и объявлено было. В итоге в студии сидели пятеро болванов и -ок и обсуждали-рассуждали про актеров и их костюмы, изредка показывая фото с красной дорожки. Я послушала этот бред 50 мин, плюнула и почти в 5 ушла спать :( глаза уже кричали спаааааааааааааать, да еще зуб разболелся, в общем настроение было на нуле.... Но все равно новости шикарные! Фильм надо смотреть срочно!

Привет!:flower:

Вот-вот, обычно так и выглядит у нас трансляция с дурацкими комментариями :073:
Лучше фильм посмотреть, он действительно хорош и главное, действительно отдыхаешь при просмотре...

На улице сегодня солнечно, жаль, что гулять особенно негде, хочется просторов, лесов, полей и гор:)) Или к заливу:love: Хочется на шашлык выбраться 8 марта, мы уже который год выезжали, очень здорово время провели!

А ты к врачу ещё не дошла? Попробуй прополощи по моему рецепту, по идее, если воспаление, то должно помочь.

Mansikka
28.02.2011, 21:00
УжОсссс... :005: Ну почему нужно все испоганить? :wife: Вот не понимаю я этого... :005::015:
У нас не дублировали и только в паруминутных перерывах на рекламу (которая шла из Голливуда), пытались свое мнение высказать о фильмах, актерах, режиссерах... Я, правда, из 4-х часов показа 2 часа в середине благополучно проспала... :065: И проснулась как раз в нужном месте... 4 последние номинации и 3 из них - награды Королевской речи. :support:

Финны наши.... рррррр.....гав... не знают, кто такой Колин Фёрт :110:

А с зубом не тяни... иди к врачу... хуже-то не будет. Зачем терпеть боль? Может почистят каналы и все пройдет. :):091:

Mansikka
28.02.2011, 21:02
Лучше фильм посмотреть, он действительно хорош и главное, действительно отдыхаешь при просмотре...

Я еще раз в среду на него собралась... :073::065:

Мистерия
28.02.2011, 21:08
УжОсссс... :005: Ну почему нужно все испоганить? :wife: Вот не понимаю я этого... :005::015:
У нас не дублировали и только в паруминутных перерывах на рекламу (которая шла из Голливуда), пытались свое мнение высказать о фильмах, актерах, режиссерах... Я, правда, из 4-х часов показа 2 часа в середине благополучно проспала... :065: И проснулась как раз в нужном месте... 4 последние номинации и 3 из них - награды Королевской речи. :support:

Финны наши.... рррррр.....гав... не знают, кто такой Колин Фёрт :110:
Ну типа избранные собрались и веселятся:015: Кстати, уже не первый раз разные номинация обсуждаются таким кругом придурков....

Как это не знают?:010:
Я еще раз в среду на него собралась... :073::065:

:)) А я недавно смотрела, ещё свежи воспоминания:love:

Lucent
28.02.2011, 21:11
Вот-вот, обычно так и выглядит у нас трансляция с дурацкими комментариями :073:

А ты к врачу ещё не дошла? Попробуй прополощи по моему рецепту, по идее, если воспаление, то должно помочь.

Именно, ерунда в общем какая-то :005: Потом, конечно, наверняка была прямая трансляция, но эти 50 минут болтовни ни о чем ля-ля-ля меня добили под утро и уже не хотелось ждать.

Воспалилась у меня киста, не зуб, это просто я так выразилась... здесь полоскания не помогут. Сегодня без записи напросилась к врачу, форс-мажорно помогли, но через 2 недели на операцию, уже вторая на том же месте, перспективы с костной тканью плачевные... ладно не буду в детали лезть :005: Поняла одно - надо заводить отдельный сберегательный счет "на зубы", т.к. еще похоже много чего предстоит на немалые фин. вливания :073::005:

Я, правда, из 4-х часов показа 2 часа в середине благополучно проспала... :065: И проснулась как раз в нужном месте... 4 последние номинации и 3 из них - награды Королевской речи. :support:

Ну ты монстр :)) я если усну уже не проснусь без будильника :008: В прямом эфире смотреть, конечно, кайф - непредсказуемость, сюрпризы - не то что в записи. Сегодня все-таки собираюсь посмотреть :017:

Mansikka
28.02.2011, 21:15
Ну типа избранные собрались и веселятся:015: Кстати, уже не первый раз разные номинация обсуждаются таким кругом придурков....

Как это не знают?:010:

:)) А я недавно смотрела, ещё свежи воспоминания:love:
Я помню, была как-то в Питере, когда обсуждали Евровидение... (где тут зеленый смайл? Сто зеленых смайлов... буээээ)

Сегодня трое меня спросили: "А кто это?" Четвертый перепутал его с Колином Фаррелом и начал какую-то чушь нести, про то, что он бросил жену, детей... На этом мой опрос финнов закончился. Т.е. 4 человека из 4-х не знали кто это... :008:

Я хоть и в октябре смотрела, но такое ощущение, что это было ВЧЕРА... :love: Все помню... Но хочу все равно вспомнить как оно было... ээээх... в октябре... :love: