Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...
Mansikka
16.05.2011, 14:25
Не зря стояла!!!!:080::080:;)
Всем привет!!!!!
Как там празднование победы?:008:
Вчера в городе ездили на авто с флагами и орали... молодежь, конечно же... Кто-то в фонтане купался на радостях... :065:
А так все тихо, ну по крайней мере спокойно.
Основное празднование намечено на сегодня, на 18 или 19 часов, в центре Хки. :):support:
для улиц Фи... опаснее пьяные и злые после поражения, чем одурманенные от счастья и победы;):073:
Нееее... у нас с этим как-то... в общем, не хулиганят... а сидят по домам "в трауре" :065::073:
Манси, еще раз и здесь поздравляю! смеяалась вчера, может, наши финские боссы на радостях нам премию двойную выпишут в июне:046:
Дык просите... :065:
раз у нас топик вроде как и о животных, похвастаюсь своей тигрой :love:
Ух тыыыыыы..... какой знатный котярааааааааааа!!!!!! :love::love::love:
Mansikka
16.05.2011, 14:26
Сорри, я на работе... совсем некогда... забегу вечером...
Ааааааааааааааааааааааааа в контакте выложили Речь Короля, да не просто выложили - а на английском и в отличном качестве :080::080::080: Все, я исчезаю :support:
Mansikka
16.05.2011, 21:56
Ааааааааааааааааааааааааа в контакте выложили Речь Короля, да не просто выложили - а на английском и в отличном качестве :080::080::080: Все, я исчезаю :support:
О, поздравляю!!! :flower: Наконец-то! :080:
Не забудь потом отчитаться... ;)
А у нас в центре города вот что сейчас творится :001::010::)) Отмечают Чемпионство... :065: (уменьшать фото не буду - лень :073:)
http://yle.fi/ecepic/archive/00406/j__kiekko_maailmanm_406676a.jpg
Ух ничего себе, я никогда такого не видела, жуть :001:
Фильм только что досмотрела :love: Что говорить... и говорить нечего - присоединяюсь ко всем возгласам и эмоциям, рада, что не стала смотреть в дубляже, ерунда была бы, здесь нужно было слышать Ферта; шикарный фильм, конечно, диск думаю все же прикуплю :008:
Mansikka
16.05.2011, 22:07
По ТВ идет прямая трансляция - вот где дурдом :010: - народ висит на фонарях уличных... и забрались на подоконники вторых этажей... Молодежь - ни боятся свалиться... ээээхххх.... кошмааарррр...:001: И девчонки там же висят :001:
И народ все прибывает и прибывает... На соседних улицах такой же затык... :001:
Mansikka
16.05.2011, 22:12
Ух ничего себе, я никогда такого не видела, жуть :001:
Фильм только что досмотрела :love: Что говорить... и говорить нечего - присоединяюсь ко всем возгласам и эмоциям, рада, что не стала смотреть в дубляже, ерунда была бы, здесь нужно было слышать Ферта; шикарный фильм, конечно, диск думаю все же прикуплю :008:
Я тоже жду диск... ну тут даже намека на него нет :015::008:
В центре города такая давка... жуть... Все с флагами финскими. Сегодня хоккейная команда прилетела в Хки - может появятся на площади... :065:
Какой-то жуткий финский коллектив выступает... :001:
Лена, ищи еще Сингл мэна ;) на инглише... у нас я уже не вижу - видно, даже дорогие диски раскупили...
Я тоже жду диск... ну тут даже намека на него нет :015::008:
В центре города такая давка... жуть... Все с флагами финскими. Сегодня хоккейная команда прилетела в Хки - может появятся на площади... :065:
Какой-то жуткий финский коллектив выступает... :001:
Лена, ищи еще Сингл мэна ;) на инглише... у нас я уже не вижу - видно, даже дорогие диски раскупили...
я в шоке от толпы:010:
Mansikka
16.05.2011, 22:18
Нет... все-таки молодежь безголовая совсем... на крыши покатые забрались - оттуда свалиться - раз плюнуть... и ведь убиться можно, а не только травмироваться... :001:
Ооооооо!!! Приехали хоккеисты... На автобусе, на котором крышу сняли и они все наверху стоят.... визг стоит :))
Без касок все такие симпатичные... :073::065:
Пока не посмотрела, но обязательно найду или куплю и посмотрю ;)
Ничего себе у вас страна празднует :)) очень долгожданная похоже победа :support:
У меня завтра рано важное интервью, пойду готовиться и баиньки, подъем в 5.15 :001:
Mansikka
16.05.2011, 22:25
я в шоке от толпы:010:
Я сама... :001: Впрочем, этого следовало ожидать :073:
А Таня с Аней вместе меня туда заслать хотели :001::))
Сказали, что на площади собралось 80 тыс. человек :001::001::001::010::010::010:Jopa 80 000 saapunut Kauppatorille :010:
http://ko.snstatic.fi/is-ek/palace30.jpg
Mansikka
16.05.2011, 22:29
Пока не посмотрела, но обязательно найду или куплю и посмотрю ;)
У меня завтра рано важное интервью, пойду готовиться и баиньки, подъем в 5.15 :001:
Да, я днем еще прочитала об этом, просто ответить не смогла из офиса...
Я даже не знаю - тебе пожелать удачи на интервью или... чего ты хочешь? :073::009:
Ладно, пожелаю-таки удачи! :flower:
Ну я говорила уже, что аж дважды его посмотрела... на радостях... там КФ просто во всех кадрах, на протяжении всего фильма - фильм одного актера... :love:
Mansikka
16.05.2011, 22:57
А, чуть не забыла... :009: мы когда с работы приехали, а у нас во дворе ходил фазан... :love: Красоты необыкновенной... :love:
Mansikka
16.05.2011, 23:02
Ооооо, Тарья Халонен подтянулась к хоккеистам... танцует с ними :065: - молодец, тетка! :support: Нравится мне она.... (мушшш ее, правда, не любит :073:)
Mansikka
16.05.2011, 23:31
Эта неделя была перенасыщенным "дурдомом" - Евровидение, хоккей... Наконец-то все закончилось... :support:
Можно вздохнуть спокойно и не бежать как обалдевшая к телевизору :))
Mansikka
17.05.2011, 00:25
Муж заснял белочку с дитенком, могу повесить минут на 5
Таня+Аня
17.05.2011, 00:31
Давай! за 5 минут успею стырить:046:
Mansikka
17.05.2011, 00:36
Давай! за 5 минут успею стырить:046:
Засекаю время... сообщи, когда стыришь... даю 5 минут... ;)
Время..... пошло!!! :ded:
Удалила... Время щаз 23.08. Фотки висели больше получаса.
PS. Меня завтра тут не будет... и послезавтра, вероятно, тоже... в командировку уезжаю...
Таня+Аня
17.05.2011, 11:11
:wife: мне твоя белка вчера три раза Оперу вешала....я два раза перегрузила, третий раз хоетла написать сюда, что за дела - опять висанула...так что может она и красивая была...но я ее даже не разглядела:005:
Таня+Аня
17.05.2011, 15:04
Првиет! есть кто живой? у Манси командировка, Мисти тоже вроде грозилась уехать..а у меня как раз вопрос назрел..если покупать в Фи аптечную косметику типа Виши, там вроде немного дешевле выходит...и где ее можно найти, тоже только в аптеках?
Првиет! есть кто живой? у Манси командировка, Мисти тоже вроде грозилась уехать..а у меня как раз вопрос назрел..если покупать в Фи аптечную косметику типа Виши, там вроде немного дешевле выходит...и где ее можно найти, тоже только в аптеках?
Привет! Я только что появилась ;) По поводу дешевле не знаю, если только немного, но качество на мой взгляд лучше. А купить можно как и у нас - в аптеках, Виши есть практически в любой аптеке, как и Авене и многие другие.
Съездила сегодня на интервью, встать пришлось в 5.30 :010: вся дорога до места заняла 2,5 часа :001: Жуть.... при всех многочисленных плюсах, даже если мне сделают предложение, не думаю, что у меня хватит смелости на это согласиться :065:
Я даже не знаю - тебе пожелать удачи на интервью или... чего ты хочешь? :073::009: Ладно, пожелаю-таки удачи! :flower:
Мерси ;) Интервью-то прошло хорошо, попугали, конечно, ответственностью и тп, но мне уже туда и не хочется, а то вся жизнь будет в офисе и в автобусе :010: Буду искать дальше :008:
А, чуть не забыла... :009: мы когда с работы приехали, а у нас во дворе ходил фазан... :love: Красоты необыкновенной... :love:
Где фазан? :008: В смысле фотка? Я с трудом представляю шо это за птица. Почему-то перед глазами павлин :))
Ооооо, Тарья Халонен подтянулась к хоккеистам... танцует с ними :065: - молодец, тетка! :support: Нравится мне она....
Вот за что я люблю вашего президента так это за демократичность и своеобразную простоту - человек как все :love: ни тебе черных авто с полицейским эскортом, ни тебе бодигардов и тому подобного :017:
Муж заснял белочку с дитенком, могу повесить минут на 5
Белочку с дитенком тоже хочу увидеть :008: Можно на личку :091: Любопытно же однако ;) Белок видела, дитенков вроде нет :009:
Жууть:001:, сейчас по НТВ показывали как финские хоккеисты из самолета выходили, нет, не выходили, а выползали пьяные в усмерть, тренер в том числе, в результате падения одного из игрока был деформирован кубок:010:
фазаны - необыкновенной красоты птицы, Манси выкладывала их раньше в другом топе. :love:
я б с удовольствием еще раз взглянула на них, но вряд ли получится раз фотки воруют:(
Видела :)) Это, кстати, не игрок падал, а один из тренеров так выпал из самолета :)) Похоже наотмечались уже в самолете :)) Конечно, же сми такое не могли упустить, сегодня в каждом выпуске новостей показали на радостях :065:
Держу на балконе жирафа, потому как его голова больше нигде не помещается, а анаконда под подушкой последние ночи очень беспокойно себя ведёт и мешает спать, подскажите всезнамусы делать то ЧО?
Таня+Аня
18.05.2011, 11:28
Привет!:support: по поводу качества не знаю, все-таки надеюсь, чт оу нас тоже не подделка и не отдельная линия..потмо у меня подруга дерматолог, ей представители фирм все время пробники носят, она меня периодически одаривает:love: а вот по цене...девчонки на форуме писали,что в Испании заметная разница....залезла я на сайт какой-то финской аптеки, посмотрела крем для глаз, разница примерно 200 руб (у нас 1200, у них 25 евро)..не критично, конечно...наверное, не буду ждать, куплю здесь...очень мне кремики с термалкой нарвятся:love:
Mansikka
18.05.2011, 19:26
Привет всем! :)
Я еще в командировке... поэтому ненадолго...
Цены на Виши в Финляндии можешь глянуть здесь:
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/keywordresults.aspx?keyword=vichy&pagetype=1
Вряд ли дешевле... мне кажется...
Да, аптечная - в аптеке и продается...
Привет! Я только что появилась ;) По поводу дешевле не знаю, если только немного, но качество на мой взгляд лучше. А купить можно как и у нас - в аптеках, Виши есть практически в любой аптеке, как и Авене и многие другие.
Качество, по-моему, абсолютно одинаковое... Правда, я в России покупала только термальную воду Avene (разницу с купленной в Фи не заметила) и мне еще в одной из аптек в Питере дали кучу пробников Виши. Они такие же как в Суоми. :008:
Где фазан? :008: В смысле фотка? Я с трудом представляю шо это за птица. Почему-то перед глазами павлин :))
Вот за что я люблю вашего президента так это за демократичность и своеобразную простоту - человек как все :love: ни тебе черных авто с полицейским эскортом, ни тебе бодигардов и тому подобного :017:
Белочку с дитенком тоже хочу увидеть :008: Можно на личку :091: Любопытно же однако ;) Белок видела, дитенков вроде нет :009:
Фазана не фотографировали... он улетел раньше, чем муж камеру принес :073:
Потом найду... может быть из старых фоток что-то... но вряд ли сейчас - в этом компе нет ничего, да и с радикала я 70%-80% фото поудаляла...
белку потом покажу... чтоб на 5 мин. тут
Жууть:001:, сейчас по НТВ показывали как финские хоккеисты из самолета выходили, нет, не выходили, а выползали пьяные в усмерть, тренер в том числе, в результате падения одного из игрока был деформирован кубок:010:
фазаны - необыкновенной красоты птицы, Манси выкладывала их раньше в другом топе. :love:
я б с удовольствием еще раз взглянула на них, но вряд ли получится раз фотки воруют:(
Да, пьяные были... в усмерть... согласна, в руках у упавшего Паси Нурминена кубка не было...
На самом деле, повредили его потом - там почти все пьяные были, концов не найдешь, кто в итоге виноват... но его уже в ремонт отдали.
А вообще кубка 2! Один ПОДЛИННЫЙ КУБОК всегда находится в Цюрихе, а второй (копия) - у победившей команды... Кубок уже в разобранном состоянии, его показали - там такой тонкий металл, что пальцем можно продавить... ну я образно, конечно... но довольно хрупкая вещь.
Рассказывали, что почти со всеми кубками в разных странах подобная фигня происходит :065::073:
Mansikka
18.05.2011, 20:27
:ded: Лена, я нашла A Sigle Man на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=XozQfSJKp0o&feature=related
Тут часть 1-я.
Часть вторая тут: http://www.youtube.com/watch?v=P6_bknPpdTc&feature=related
Часть третья: http://www.youtube.com/watch?v=gzZjxf5fVr8&feature=related
ну и тыды... дальше ищи сама...
Естессно, все на инглише! Качество очень хорошее.
Неееет, то, что выше, это только нарезка.:ded::005:
Полная версия фильма на инглише (та, что с испанскими титрами) тут :ded::
http://www.youtube.com/watch?v=BiibsktNNXE&feature=fvwrel (часть 1)
Ну и дальше выбирай эту версию...:ded: Качество ОТЛИЧНОЕ!:support: как на диске... :)
И музыка на протяжении всего фильма :love:
Рассказывали, что почти со всеми кубками в разных странах подобная фигня происходит :065::073:все:046::046::014: наши так смаковали это происшествие. .. завидуют:))
Mansikka
18.05.2011, 20:55
все:046::046::014: наши так смаковали это происшествие. .. завидуют:))
Однозначно... ;):)) А что им еще остается-то??? :065:
Наши поржали, да и только... :065: Сказали, что Нурминен теперь герой ютуба... Количество просмотров зашкаливает... :))
Таня+Аня
18.05.2011, 20:57
О, Манси....спасибо, я как раз на тот сайт и заходила..я тут вспомнила про свой блат;) попрошу подругу купить со скидкой....будет еще дешевле, чем в Фи.
Привет!:support: по поводу качества не знаю, все-таки надеюсь, чт оу нас тоже не подделка и не отдельная линия..потмо у меня подруга дерматолог, ей представители фирм все время пробники носят, она меня периодически одаривает:love: а вот по цене...девчонки на форуме писали,что в Испании заметная разница....залезла я на сайт какой-то финской аптеки, посмотрела крем для глаз, разница примерно 200 руб (у нас 1200, у них 25 евро)..не критично, конечно...наверное, не буду ждать, куплю здесь...очень мне кремики с термалкой нарвятся:love:
Одно время именно Виши я много пользовалась, практически из косметики была только Виши, сейчас меньше, но все равно есть. По моим наблюдениям - у нас качество хуже, поэтому я всегда старалась и стараюсь привозить из отпуска. Много чего к нам идет как товар, произведенный для России, не для Европы, это касается не только косметики :005: Что касается пробников это другое дело, пробники могут быть и нормального качества. Никогда не обращала внимания на то как дадут пробник, попробуешь, вроде все понравилось, покупаешь крем, а он не тот, вот не тот эффект и все? Точно так же как, когда выходит какая-то новая линия, сначала все отлично, а через какое-то время качество "портится". Опять же - это мои личные наблюдения, как говорится ИМХО :008: Что касается цены, то всегда можно получить такс-фри и вся эта небольшая разница, если она и есть, окупится ;)
А вообще кубка 2! Один ПОДЛИННЫЙ КУБОК всегда находится в Цюрихе, а второй (копия) - у победившей команды... Кубок уже в разобранном состоянии, его показали - там такой тонкий металл, что пальцем можно продавить... ну я образно, конечно... но довольно хрупкая вещь.
Рассказывали, что почти со всеми кубками в разных странах подобная фигня происходит :065::073:
А я не знала, что оказывается 2 кубка существует :009: это для меня открытие. А по поводу "со всеми так происходит", наверняка, люди так долго идут к победе, так тяжело она им дается, что потом празднуют на полную, а кубки страдают :065:
Полная версия фильма на инглише (та, что с испанскими титрами) тут :ded::
http://www.youtube.com/watch?v=BiibsktNNXE&feature=fvwrel (часть 1)
Ну и дальше выбирай эту версию...:ded: Качество ОТЛИЧНОЕ!:support: как на диске... :) И музыка на протяжении всего фильма :love:
Спасибо большое! :flower: Чувство фильма получила, буду дальше искать, а может прикуплю. Посмотрела, к сожалению, только 4 части из 10, там отсутствуют 5-6-7, поэтому не стала дальше смотреть, это почти полчаса вырезано будет :005:
Ферт, конечно, потрясающ, совершенно-совершенно-совершенно не похож на себя обычного, в смысле на того, кого я привыкла видеть на экране, абсолютно другой. Великолепная музыка, не удивително, что она была отмечена на каком-то фестивале.
Операторская работа/монтаж, мне кажется, тоже достойны похвалы, некоторые кадры, конечно, завораживают. :love:
Таня+Аня
19.05.2011, 14:22
Одно время именно Виши я много пользовалась, практически из косметики была только Виши, сейчас меньше, но все равно есть. По моим наблюдениям - у нас качество хуже, поэтому я всегда старалась и стараюсь привозить из отпуска. Много чего к нам идет как товар, произведенный для России, не для Европы, это касается не только косметики :005: Что касается пробников это другое дело, пробники могут быть и нормального качества. Никогда не обращала внимания на то как дадут пробник, попробуешь, вроде все понравилось, покупаешь крем, а он не тот, вот не тот эффект и все? Точно так же как, когда выходит какая-то новая линия, сначала все отлично, а через какое-то время качество "портится". Опять же - это мои личные наблюдения, как говорится ИМХО :008: Что касается цены, то всегда можно получить такс-фри и вся эта небольшая разница, если она и есть, окупится ;)
Я уже думала, что возможно у меня пробники, поэтому нареканий не было...
Mansikka
19.05.2011, 17:05
Всем привет! :support:
Я все еще в отъезде, поэтому на пару минут забежала...
Спасибо большое! :flower: Чувство фильма получила, буду дальше искать, а может прикуплю. Посмотрела, к сожалению, только 4 части из 10, там отсутствуют 5-6-7, поэтому не стала дальше смотреть, это почти полчаса вырезано будет :005:
Ферт, конечно, потрясающ, совершенно-совершенно-совершенно не похож на себя обычного, в смысле на того, кого я привыкла видеть на экране, абсолютно другой. Великолепная музыка, не удивително, что она была отмечена на каком-то фестивале.
Операторская работа/монтаж, мне кажется, тоже достойны похвалы, некоторые кадры, конечно, завораживают. :love:
Надо же... Я думала, что там всё... весь фильм... 3 части вчера аж сама пересмотрела (в третий раз!)... Такой стильный фильм я могу смотреть бесконечно... Не фильм - а искусство! Потрясающе красивый шедевр...:love:
Фильм, кстати, поставил известный дизайнер моды - это его кинодебют... и какой потрясающий кинодебют! Я не могу оторваться от экрана вообще... он притягивает...
Ферт - дааа.... он восхитителен...:love: и, действительно, совсем... абсолютно другой. В прошлом году он получил на Венецианском фестивале приз за лучшую мужскую роль. С Оскаром его в прошлом году прокатили, хотя многие (и я в том числе) считали и считают, что он заслуживает и Оскара. Как фильм, так и Фёрт. И оператор, конечно же, с режиссером.
Такие кадры... просто удивительно - как можно так снять. :love:
И еще интересный факт - фильм был снят за 21 день! :010:
Кстати, он мне немножко М. Мастроянни напоминает http://s003.radikal.ru/i203/1001/a7/56246430f670.jpg не внешне, а именно своим образом. Год-то в фильме показан 1962.
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2010/3/3/1267632474091/colin-firth-a-single-man-001.jpg
http://www.newsbiscuit.com/wp-content/uploads/2010/02/Colin-Firth-Single-Man_320.jpg
Я уже думала, что возможно у меня пробники, поэтому нареканий не было...
Вспомнила... я покупала в Питере и шампуни Виши... Потом их же покупала в Суоми... Разницы не заметила... :008:
Мистерия
19.05.2011, 23:08
Привет всем!:support:
Я вернулась, но на меня только дел навалилось:001:, а ещё ребенок днем отказывается спать и на ночь с боем:010: До отъезда всего ничего и ничего в прямом смысле :073: не успеваю...
Манси, опять сменила наряд, этот тоже суперический, хотца присоединиться сразу же к трапезе!:))
привет!!!:support: обалденная ава...:019::love:
Я вернулась, но на меня только дел навалилось:001:, а ещё ребенок днем отказывается спать и на ночь с боем:010: До отъезда всего ничего и ничего в прямом смысле :073: не успеваю...
Манси, опять сменила наряд, этот тоже суперический, хотца присоединиться сразу же к трапезе!:)) твое волнение и передалось ему;)
Мистерия
19.05.2011, 23:43
твое волнение и передалось ему;)
Низзнаю, он с бабушкой день сидел, по её рассказам просто примерный ребёнок, а тут вернулись мы:001: и понеслось...:001: Позже к вечеру заснул сидя в стульчике, я даже трогать не стала...
Почитай мой отзыв про швабер:073:
Mansikka
20.05.2011, 00:24
Манси, опять сменила наряд, этот тоже суперический, хотца присоединиться сразу же к трапезе!:))
О, привееееееет!!! :flower: Как съездили??? ;) С погодой вам не повезло... :008: Хотя ходить по магазам самое то... :073:
Да, кабаносси - наше всёёё :019::0005:
Честно... на скорую руку делала... тяп-ляп... вижу недоработки... Буду переделывать немножко, но вряд ли в ближайшие дни... все распланировано поминутно... не до корректировок авы... :008:
Низзнаю, он с бабушкой день сидел, по её рассказам просто примерный ребёнок, а тут вернулись мы:001: и понеслось...:001: Позже к вечеру заснул сидя в стульчике, я даже трогать не стала...
Почитай мой отзыв про швабер:073:
Дык вы еще и без дитя ездили... :073::))
А я когда маленькая была, наоборот, бабушку не слушалась... :065:
А может и мне нужен этот швабер ? :009:
Таня+Аня
20.05.2011, 00:35
сосиски....на гриле..суперррр!!!
Mansikka
20.05.2011, 01:05
сосиски....на гриле..суперррр!!!
:0098::019:
Киитосы всем... :)
Мы тут начали смотреть Going Postal("Опочтарение") :073:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469563/
Фильм новый, 2010 года, пр-ва Англии:ded: :love:
Это хоть и фэнтези, но... видимо фэнтези жанру фэнтези рознь...
Один Дэвид Суше в одной из главных ролей чего стоит... :ded:
Ричард Койл в главной роли тоже очень хорош... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/58148/ Да и вообще, ВСЕ хороши...
Мы только в начале просмотра... отсмотрено всего-то 45 мин. (из 3 с лишим часов фильма), но мне нравится... Атмосфера фильма - чудо... Красивая картинка... По произведению Терри Пратчетта ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%82,_ %D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8
Почитай мой отзыв про швабер:073: пшла читать:0035:
Честно... на скорую руку делала... тяп-ляп... вижу недоработки... Буду переделывать немножко, но вряд ли в ближайшие дни... все распланировано поминутно... не до корректировок авы... :008:
Ничего себе недоработки:0007: мне б такую скорую руку:008: а так дааа... недоработки...:016: нечего в одиночку сосиски жарить... нужно в тесном кругу:014::007::))
Мисти, прочитала про швабер, интересно, но боюсь трещины теперь, жду хэппи-энда с заменой, но, судя по всему, как я поняла, ты не очень довольна.:008:
Mansikka
20.05.2011, 02:19
Ничего себе недоработки:0007: мне б такую скорую руку:008: а так дааа... недоработки...:016: нечего в одиночку сосиски жарить... нужно в тесном кругу:014::007::))
Налетаааай!!! :019: :support:
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/koti/ajankohtaista/ruoka/730745.jpg
http://lihapullataivas.com/wp-content/uploads/2009/06/mokkikuvat-055-300x199.jpg
ЗЫ. Я опять про кЫно... даже не про кино, а про англичан! :love::love::love:
Ну почему они такие талантливые??? Почему у них что не фильм - то шедевр... Посмотрели 1,5 часа фильма... (меньше половины) - он прекрасен.
Прочитала, что по книгам этого автора снято еще 2 фильма... ими же, англичанами... хочу-хочу-хочу и их посмотреть!!! :0072:
И книги Пратчетта я уже хочу почитать. :)
Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт OBE (англ. Sir Terence David John Pratchett), более известный как Терри Пратчетт (англ. Terry Pratchett) (род. 28 апреля 1948) — популярный английский писатель. Наибольшей популярностью пользуется его цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (англ. Discworld). Суммарный тираж его книг составляет около 50 миллионов экземпляров. В феврале 2009 года Пратчетт был посвящён английской королевой Елизаветой II в рыцари-бакалавры, оставаясь при этом офицером ордена Британской империи.
# По данным статистики, Пратчетт на протяжении 1990-х годов является самым читаемым в Великобритании автором, его книг, изданных в твёрдой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1 % от всех книг, проданных в Великобритании, общий тираж его книг (на разных языках) превышает 40 миллионов.
# На книги Пратчетта обрушилось море восторгов от литературных критиков, что нетипично для книг такого жанра.
Мистерия
20.05.2011, 02:19
О, привееееееет!!! :flower: Как съездили??? ;) С погодой вам не повезло... :008: Хотя ходить по магазам самое то... :073:
Да, кабаносси - наше всёёё :019::0005:
Дык вы еще и без дитя ездили... :073::))
А я когда маленькая была, наоборот, бабушку не слушалась... :065:
А может и мне нужен этот швабер ? :009:
С погодой можно сказать повезло, дождь застал на обратном пути уже при подъезде к дому;) Небо тучами затянуто всё время, но в дороге это даже лучше, чем слепящее солнце.
Съездили, можно сказать удачно, я себе набрала летних шмоток без распродаж, но именно то, что хотела. Продуктов набрали, муж ещё посмеялся на кассе, подумают, что у русских нет мяса и хлеба:073:
Чудо-добавку покупать не стала, все равно в отпуске пить не буду, да и жаба придушила. Подожду отзывов:008:
Ну ты даешь, отличная ава получилась, скромница, однако:))
Швабер нужный вещь, но очень "нежный":065:
:
Ну и название, не выговоришь:046:
Мисти, прочитала про швабер, интересно, но боюсь трещины теперь, жду хэппи-энда с заменой, но, судя по всему, как я поняла, ты не очень довольна.:008:
Я не недовольна, я задумалась..., мне бы такую, но чтобы и пылесосила сразу, то бишь такого размера моющий пылесос и моя была бы очень довольна:065:
Ну и потом, чудес не бывает, если бы ещё она сама бы убирала:073: Одно бесспорно, что дезинфицировать квартиру таким способом, гораздо безопаснее, чем с применением химии( бывает и очень ядерной, типа Шуманита:001:)
Мистерия
20.05.2011, 02:22
ЗЫ. Я опять про кЫно... даже не про кино, а про англичан! :love::love::love:
Ну почему они такие талантливые??? Почему у них что не фильм - то шедевр... Посмотрели 1,5 часа фильма... (меньше половины) - он прекрасен.
Прочитала, что по книгам этого автора снято еще 2 фильма... ими же, англичанами... хочу-хочу-хочу и их посмотреть!!! :0072:
И книги Пратчетта я уже хочу почитать. :)
Ооооо, мы с тобой одновременно запостили:))
Какие сосичи знатные:019: Искусительница!:)) Мне же фигуру беречь надо!:ded:
Согласна, английские фильмы отличаются сильно, от тех же американских...Все по-другому, техника, актеры, во всем чувствуется их фирменный английский стиль.:love:
Mansikka
20.05.2011, 02:36
С погодой можно сказать повезло, дождь застал на обратном пути уже при подъезде к дому;) Небо тучами затянуто всё время, но в дороге это даже лучше, чем слепящее солнце.
Съездили, можно сказать удачно, я себе набрала летних шмоток без распродаж, но именно то, что хотела. Продуктов набрали, муж ещё посмеялся на кассе, подумают, что у русских нет мяса и хлеба:073:
Чудо-добавку покупать не стала, все равно в отпуске пить не буду, да и жаба придушила. Подожду отзывов:008:
Ну ты даешь, отличная ава получилась, скромница, однако:))
Швабер нужный вещь, но очень "нежный":065:
Ну и название, не выговоришь:046:
Ну все равно похолодало, а было-то лето совсем... :love:
Зато уже все деревья с листьями - это за прошлую неделю сразу - ррраз... и усё. :)
Молодцы - удачно, значит, затарились... :support:
Прально... твоя чудо-добавка совсем не чудо в плане цены :073: несколько дороговастенько... да тебе и не надо, я думаю... :065:
Ава... ну не буду повторяться... потом чуть-чуть переделаю, если время будет...
Ну название как раз соответствует жанру... ;)
А Дэвид Суше в роли злодея... когда все его привыкли видеть в роли Пуаро... :073:
Ооооо, мы с тобой одновременно запостили:))
Какие сосичи знатные:019: Искусительница!:)) Мне же фигуру беречь надо!:ded:
Согласна, английские фильмы отличаются сильно, от тех же американских...Все по-другому, техника, актеры, во всем чувствуется их фирменный английский стиль.:love:
Мне вообще худеть надо... :008:
Ну вот такая небольшая страна Англия... и такие таланты :love: Просто восхищаюсь. И книги, и фильмы, и актеры в них... ну слов нет просто! :love:
А прЫнцы с прЫнцессами какие у них.... :073::))
Мистерия
20.05.2011, 02:44
Это дааааа, я заметила, зелененькое всё:love:
Мне надо:)), с памятью у меня точно не лады, надо пропить для улучшения кровообращения может что-то....
Мне бы тоже ещё похудеть не мешало, но тогда я буду глотать слюни, пока муж уплетает вскуснючие "соседские" продукты:))
Англия:love: Согласна тыЩЩу раз по каждому пункту!
Охххх, с тобой приятно поболтать, но буду отползать в сторону кроватки. Надо бы отоспаться немного...
Приятных снов!
Mansikka
20.05.2011, 02:51
Англия:love: Согласна тыЩЩу раз по каждому пункту!
Охххх, с тобой приятно поболтать, но буду отползать в сторону кроватки. Надо бы отоспаться немного...
Приятных снов!
Я думала, что ты к нам на несколько дней, а вы по-быстрому туда и обратно... Хорошо, что хоть с толком. :support:
Мне тоже надо баиньки... встаем-то мы рано...
Споки! Приятных сновидений! :)
Завтра появлюсь скорее всего ближе к ночи только...
Таня+Аня
20.05.2011, 11:09
Сосискииииии..хочу вот прямо сейчас, на завтрак...таких аппетитных и румяных:019:
Пратчета мой муж обожает...надо ему про фильм сказать...а я вчера Сафона дочитала, Тень ветра, про Барселону...:love: срочно хочу на Тибидабо!
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/koti/ajankohtaista/ruoka/730745.jpg
http://lihapullataivas.com/wp-content/uploads/2009/06/mokkikuvat-055-300x199.jpg
:010::019::019::019::014: фильм посмотрю:008:
Ну вот такая небольшая страна Англия... и такие таланты :love: Просто восхищаюсь. И книги, и фильмы, и актеры в них... ну слов нет просто! :love:
А прЫнцы с прЫнцессами какие у них.... :073::)) вчера показывали по ТV, что шляпки, в которых дамы были на бракосочетании, выставлены на аукцион. Лидирует абракадабристая шляпка одной из дЭвушек, над которыми мы тут хихикали. Сейчас поищу.:008:
ВОТТТ, кузина Беатрис (справа) - обладательница самой дорогой шляпки, шляпки, которая вызвала насмешки и критику большинства зрителей:)):049:
Девочки, прЫнцов расхватывают. :091: Монарх Бутана решил обзавестись женой. :support: Пара очень красивая:love:http://i081.radikal.ru/1105/78/a5110356ad78.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, прЫнцов расхватывают. :091: Монарх Бутана решил обзавестись женой. :support: Пара очень красивая:love:
На самом деле очень красивая гармоничная пара :love:
А шляпки мне такие даже и бесплатно не нужно :010: ничего я не понимаю в шляпном искусстве :065:
Смотрю концерт Фабиан в Кремлевском :love:
Поделюсь своими вкусняхами :)) Пока правда не поджарила :008:
Mansikka
21.05.2011, 00:00
Всем ПРИВЕТ! :support:
Пратчета мой муж обожает...надо ему про фильм сказать...а я вчера Сафона дочитала, Тень ветра, про Барселону...:love: срочно хочу на Тибидабо!
Не читала я этого... :008: Но в Испанию тем не менее хочу! :065::073:
:010::019::019::019::014: фильм посмотрю:008:
Сейчас пойду смотреть продолжение... в фильме этом 2 серии...
Он необычный... очень отличается от того, что мы обычно смотрим, но интерееесный... :)
вчера показывали по ТV, что шляпки, в которых дамы были на бракосочетании, выставлены на аукцион. Лидирует абракадабристая шляпка одной из дЭвушек, над которыми мы тут хихикали. Сейчас поищу.:008:
ВОТТТ, кузина Беатрис (справа) - обладательница самой дорогой шляпки, шляпки, которая вызвала насмешки и критику большинства зрителей:)):049:
Удивительно даже, что именно эта ужасная шляпка в лидерах оказалась :046:
Девочки, прЫнцов расхватывают. :091: Монарх Бутана решил обзавестись женой. :support: Пара очень красивая:love:
Свадьбу показывать будут??? :009::016::))
Девушка красотка... люблю восточных красавиц :love:
Mansikka
21.05.2011, 00:05
А шляпки мне такие даже и бесплатно не нужно :010: ничего я не понимаю в шляпном искусстве :065:
Щаз вот как приделаю на твой аватар эту шляпку... и заставлю носить :046::004:
Это цукини чем-то нафарширован? :009:
Для меня это слишком "голодная" еда... Хотя, наверное, для ночного бдения самое то... :073: И для похудения тоже... эээх... где моя сила воли??? :008:
Такой стильный фильм я могу смотреть бесконечно... Не фильм - а искусство! Потрясающе красивый шедевр...:love:
Фильм, кстати, поставил известный дизайнер моды - это его кинодебют... и какой потрясающий кинодебют! Я не могу оторваться от экрана вообще... он притягивает...
---------
Кстати, он мне немножко М. Мастроянни напоминает
не внешне, а именно своим образом.
Не знала, что его ставил дизайнер, а теперь некоторые вещи предстали в ином свете, стильный фильм это верно. Про Мастрояни, кстати, в точку ;) Я ловила себя на мысли, что кого-то он мне напоминает, но так и не поняла :008:
Присоединяюсь! Манси, ава супер, не знаю, что ты собираешься доделывать :017:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469563/
Фильм новый, 2010 года, пр-ва Англии:ded: :love:...
Почитала описание, исходя из него, я бы не стала его смотреть :008: Описание сухое и никакое. Видимо это один из тех фильмов, которые люди смотрят либо по рекомендации, либо читали Пратчета.
Щаз вот как приделаю на твой аватар эту шляпку... и заставлю носить :046::004:
Для меня это слишком "голодная" еда... Хотя, наверное, для ночного бдения самое то... :073: И для похудения тоже... эээх... где моя сила воли??? :008:
Шляпкоф мне не надо :091:.... не могу отделаться от мысли, что беж шляпка похожа на оленьи рога :065:
Еда...это то, что я могу поджарить себе, если с кем-то выезжаю на шашлыки, образец так скажем :) я, наверное, уже привыкла, для меня это не "голодная" еда, а легкая ;) Можно еще картошечки запечь. Сосиски тоже можно поджарить, есть вегетарианские, но овощи на костре или гриле это вообще мням :love:
Mansikka
21.05.2011, 00:15
Почитала описание, исходя из него, я бы не стала его смотреть :008: Описание сухое и никакое. Видимо это один из тех фильмов, которые люди смотрят либо по рекомендации, либо читали Пратчета.
Там такой юмор... :love: Фильм реально поднимает настроение... Описание, конечно, ни о чем... но по сути, фильм об этом ;):)) Просто он очень забавный и красочный... И актеры... мммм.... :love:
Посмотрю вторую серию и еще напишу... ;)
Mansikka
21.05.2011, 00:18
Ну вооооот... Насмотрелась на еду... и реально захотела есть... :008: На ночь глядя :001:
Жуть... :))
Посмотрели 1,5 часа фильма... (меньше половины) - он прекрасен.
Вспомнила по Пратчету смотрела спектакль в Хельсинки, в кинотеатре по NT Live, т.е. спектакль был в Лондоне, а мы смотрели бродкастинг в Хельсинки, было это пару лет назад (проект супер, конечно, нам до этого далеко :005:). Стыдно признаться, но название не помню, помню спектакль, о чем, свои эмоции :love: но названия не помню, видимо потому что книг не читала, и для меня это было что-то новое. Но спектакль был отличный! Необычный и ни на что не похожий.
Присоединяюсь к любви к Англии и всему английскому, подвинься присяду рядышком :008:
срочно хочу на Тибидабо!
Это что, это где :017: Пойду в поисковик... я даже не знаю такого названия :010: Остров что ли? :008:
Там такой юмор... :love: Фильм реально поднимает настроение... Описание, конечно, ни о чем... но по сути, фильм об этом ;):)) Просто он очень забавный и красочный... И актеры... мммм.... :love:
Меня долго уговаривать не надо ;) запишу, найду - посмотрю.
Ну вооооот... Насмотрелась на еду... и реально захотела есть... :008: На ночь глядя :001: Жуть... :))
Я вообще не знаю в какие тиски себя брать, какой замок на холодильник вешать, но вместе со сбитым режимом дня, соном тп у меня уже и каринально сбит режим питания. Не то чтобы я привыкла, есть по часам, но поздно и ночью я обычно не ем... а теперь все время думаю - главное правило не спать за 3 часа до сна, поэтому запросто могу чего-нибудь потрескать часов в 10-11 ночи, т.к. понимаю, что рано спать все равно не лягу :010:
А у нас по тв сегодня "Любовник", я когда-то смотрела в к/т, там такой дует - Янковский и Гармаш :love:, такая игра, обязательно буду смотреть; вот вроде история ни о чем - муж после смерти жены узнает, что у нее был любовник и идет к нему... и все, дальше про их встречи, разговоры, одни и те же сцены, все в серо-черных тонах, но к экрану просто приклеиваешься :017:
Мистерия
21.05.2011, 00:27
Привожу по-тихоньку, не только мысли, но и себя в отпускной вид:073: Покрасилась и подстриглась, теперь осталось всего-то ничего педикюр-маникюр и эпиляция:001:(может правда своими силами обойдусь) А то оставила своих на пару часов, прихожу ребенок с шишаком на лбу:010: рыдает...Опять без дневного сна:001:, но вырубился за мультиками, так и перенесли в кроватку:))
По мне так вид у неё кондитерский:065:, как из мастики слеплена, так чтооооо я тоже ничего не понимаю в этом....
Ага, гармоничная пара, очень!
:019: Вкусно, я люблю такой теплый салат, чтобы ещё кто-нибудь мне его сделал:073:
Не для похудения не подойдет, там томаты, кукуруза, да ещё в обработанном виде, гликемический индекс зашкаливать будет.
Привожу по-тихоньку, не только мысли, но и себя в отпускной вид:073: Покрасилась и подстриглась, теперь осталось всего-то ничего педикюр-маникюр и эпиляция:001:(может правда своими силами обойдусь) .
Какая красота! Как я обожаю такую суету перед отпуском :love:
Не для похудения не подойдет, там томаты, кукуруза, да ещё в обработанном виде, гликемический индекс зашкаливать будет.
Ну я такое (или наподобие) могу сделать на природе, когда остальной народ мясо жует. Как бы это ни было калорийно, в любом случае это легче для желудка, чем мясо на мой взгляд. Но это уж кто к чему привык ;) И, к сожалению, вегетарианское питание не означает, что похудеешь :008: Я образец - сбросить бы мне кг так 5-7, а все никак пока :008:
Свадьбу показывать будут??? :009::016::))
Девушка красотка... люблю восточных красавиц :love:
Он .. скорее всего...после того масштабного торжества и захотел жениЦО:)) с удовольствием посмотрела бы прямую трансляцию... другая культура... другой мир:love::love:
По мне так вид у неё кондитерский:065:, как из мастики слеплена, так чтооооо я тоже ничего не понимаю в этом....
. вот...вот..:065: эту шляпку шляпные критики тоже раскритиковали...;) не только мы:)) поэтому она имеет наивысшую цену.. и такое бывает:001:
Таня+Аня
21.05.2011, 01:00
Это что, это где :017: Пойду в поисковик... я даже не знаю такого названия :010: Остров что ли? :008:
это в Барселоне:love: гора и парк...
Нашла! Я смотрела "Nation" по Пратчету.
http://www.nationaltheatre.org.uk/52881/productions/nation.html
Манси, кстати, открывается новый сезон и 30 июня будет "Вишневый Сад", сходите, если будете не в отъезде, не пожалеете!
http://www.nationaltheatre.org.uk/52900/productions/national-theatre-live-season.html
я посмотрела, анонс в финкино уже висит, значит участвуют
http://www.finnkino.fi/movies/nt_live
Таня+Аня
21.05.2011, 01:04
сказала мужу про фильм, а он сказал, что давно видел:005: удивить хотела, называется....сказал, шедевр!:010: надо глянуть;)
Мистерия
21.05.2011, 01:21
Какая красота! Как я обожаю такую суету перед отпуском :love:
Ну я такое (или наподобие) могу сделать на природе, когда остальной народ мясо жует. Как бы это ни было калорийно, в любом случае это легче для желудка, чем мясо на мой взгляд. Но это уж кто к чему привык ;) И, к сожалению, вегетарианское питание не означает, что похудеешь :008: Я образец - сбросить бы мне кг так 5-7, а все никак пока :008:
Такие манипуляции я думаю всем нравятся...Вот только чемодан подвел, мои вещи ваааще не помещаются. Мне уже предложили взять пару трусов, остальное там купить:065:
Я мясо ем только с овощами, моему желудку нравится:)) И в таком варианте оно усваивается быстрее, то бишь желудок не страдает.
Это точно, ехала я как то в одной каюте с немкой-вегетарианкой, она всю дорогу булки уплетала:010: Габариты, естественно, соответствующие рациону:073:
Он .. скорее всего...после того масштабного торжества и захотел жениЦО:)) с удовольствием посмотрела бы прямую трансляцию... другая культура... другой мир:love::love:
Да, у них свадьбы зрелищные масштабные, ритуальные...
А у нас по тв сегодня "Любовник", я когда-то смотрела в к/т, там такой дует - Янковский и Гармаш :love:, такая игра, обязательно буду смотреть; вот вроде история ни о чем - муж после смерти жены узнает, что у нее был любовник и идет к нему... и все, дальше про их встречи, разговоры, одни и те же сцены, все в серо-черных тонах, но к экрану просто приклеиваешься :017:
Чудный фильм, а уж подбор артистов:love: Обожаю Янковского, такой мужчина :love:, очень-очень жаль, что его уже нет...
сказала мужу про фильм, а он сказал, что давно видел:005: удивить хотела, называется....сказал, шедевр!:010: надо глянуть;)
Это какой он видел? Манси смотрит совсем свежий, прошлогодний.
Таня+Аня
21.05.2011, 01:26
так какой он свежий, если прошлогодний;) он его и смотрел...сказал, что книгу эту найти не может...
Мистерия
21.05.2011, 01:30
так какой он свежий, если прошлогодний;) он его и смотрел...сказал, что книгу эту найти не может...
:)) Ну, это мы можем надергать с инета и смотреть, а в Фи за это дело огромные штрафы;)
Девушка в Здоровье на память жалуется :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4156373&page=2
Я совершенно не знала, что наркоз настолько подкашивает память, а оказывается связь прямая :009:
:)) Ну, это мы можем надергать с инета и смотреть, а в Фи за это дело огромные штрафы;)
Тююю, если дома, для себя, то дергай да смотри, не проблема :065:. Я правда этим делом не злоупотребляла, там есть хорошие видеокиоски, взять в аренду фильм не дорого стоит, если уж чего не находила, тогда смотрела в интернете :008:
Ну вот :010: шыдевр, а мы еще не видели! Записала, обязательно посмотрю ;)
Мистерия
21.05.2011, 01:56
Девушка в Здоровье на память жалуется :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4156373&page=2
Я совершенно не знала, что наркоз настолько подкашивает память, а оказывается связь прямая :009:
Я же говорю, на собственной шкуре испытала:005: Поэтому и хочу простимулировать мозги.
Тююю, если дома, для себя, то дергай да смотри, не проблема :065:. Я правда этим делом не злоупотребляла, там есть хорошие видеокиоски, взять в аренду фильм не дорого стоит, если уж чего не находила, тогда смотрела в интернете :008:
Ну вот :010: шыдевр, а мы еще не видели! Записала, обязательно посмотрю ;)
Низзнаю, Манси придёт расскажет, это с её слов:008:
ДА, да как это мы пропустили:))
Я же говорю, на собственной шкуре испытала:005: Поэтому и хочу простимулировать мозги.
Не, я бы тогда все-таки по врачам для начала :008: я не думала, что так серьезно. Там говорят к невропатологу и почему-то еще к эндокринологу, в общем если стимулировать, то чем-нибудь лучше по рек-ции врача, имхо конечно, в общем поосторожнее, а то как перестимулируешь, шо потом делать будешь :065:
Mansikka
21.05.2011, 02:14
Урррраааа!!!!! Фильм досмотрели!!! Ну что сказать? ПрЭлесТно!!! :love:
Все время думала, где я девушку -героиню фильма раньше видела...:009: А она в "Крошке Доррит" играла... собснно Доррит. :)
Мистерия
21.05.2011, 02:17
Не, я бы тогда все-таки по врачам для начала :008: я не думала, что так серьезно. Там говорят к невропатологу и почему-то еще к эндокринологу, в общем если стимулировать, то чем-нибудь лучше по рек-ции врача, имхо конечно, в общем поосторожнее, а то как перестимулируешь, шо потом делать будешь :065:
Дык, я уже этих спецов посещала, я просто знаю, что надо сделать для мозгов;) Тем более хочу начать просто с добавок, а не с лекарств.
Мистерия
21.05.2011, 02:18
Ну, вот Манси подтянулась, а я спать собираюсь, завтра хочется в Диво-остров попасть на детский праздник.
Всем спокойных снов!
Mansikka
21.05.2011, 02:23
Янковского - обожаю :love: Гармаш тоже очень нравится!
"Любовника" я смотрела... два раза... :073: Первый раз показался скучным - видно, не доросла еще... Второй раз понравился. :)
Надо и мне заняться собой... хоть и не перед отпуском, но уже в зеркало смотреть противно... на голове гнездо :001: на ветру вообще кошмар в ночи :005:
Кхе...кхе... но по сравнению с мясом и булками - это подходящая для похудения еда :065::073:
И я... :)
Нашла! Я смотрела "Nation" по Пратчету.
http://www.nationaltheatre.org.uk/52881/productions/nation.html
Манси, кстати, открывается новый сезон и 30 июня будет "Вишневый Сад", сходите, если будете не в отъезде, не пожалеете!
http://www.nationaltheatre.org.uk/52900/productions/national-theatre-live-season.html
я посмотрела, анонс в финкино уже висит, значит участвуют
http://www.finnkino.fi/movies/nt_live
30 июня... Интересно... Спасибо! :flower:
Щас гляну, что за "Nation"...
Mansikka
21.05.2011, 02:29
Точно-точно! :ded:Шедевр! :0016::0070:
Низзнаю, Манси придёт расскажет, это с её слов:008:
ДА, да как это мы пропустили:))
Ну были случаи... штрафовали на 200 тыс... :001:мож, у кого и проходит... в онлайне, кстати, без проблем - смотри, что хошь...
Я думаю, что и варианты скачки найти можно, чтоб за одно место не схватили, но мне надо, чтоб с финскими титрами было... ;) Поэтому мы ищем другие пути... :073:
Mansikka
21.05.2011, 02:31
Ну, вот Манси подтянулась, а я спать собираюсь, завтра хочется в Диво-остров попасть на детский праздник.
Всем спокойных снов!
Ну дык мы фильм досмотрели, вот я и подтянулась - обещала же доложиться... :073::)) Красотааа.... Надо искать 2 остальных фильма по Пратчетту. :love:
Спокойной ночи и приятного похода на праздник! :flower:
Ну были случаи... штрафовали на 200 тыс... :001:
:001:
Значит хорошо, что я так и не дотумкала как это скачивать :009: а если и смотрела, то смотрела онлайн :017:
Mansikka
21.05.2011, 02:45
:001:
Значит хорошо, что я так и не дотумкала как это скачивать :009: а если и смотрела, то смотрела онлайн :017:
Онлайн я тоже смотрела... пару раз, но качество не впечатлило... Хотя я удивилась, что на ютубе такое приличное качество Сингл мэна, жаль только, что не весь фильм. :008:
Какую чуднУю книгу нашла: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4621616/ :)):)):))
Вообще, после этого фильма очень хочу познакомиться с творчеством Пратчетта... :)
Mansikka
21.05.2011, 03:18
сказал, что книгу эту найти не может...
На Озоне тоже, кстати, не нашла: http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1072075/ :008:
Таня+Аня
21.05.2011, 12:11
нашла инфу, что на русском еще не издавали:005:
Mansikka
21.05.2011, 13:22
Всем привет... :support:
Фото не мое ;), друзья прислали... вот такие красавцы приходят к нам в гости :080:
http://i018.radikal.ru/1105/11/15f92460aec0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1105/5f/9ce05fc854d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1105/06/14d73c6c1be3.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото не мое ;), друзья прислали... вот такие красавцы приходят к нам в гости
Привет! :) Такая хорошенькая, а глазищи какие хитрющие, одно слово - лиса :))
Хотя вот на второй фотке грустненькая какая-то.... в принципе лето, еды должно быть полно, а то я бы подумала голодная :008:
Нашла "Опочтарение" на англ, смотрю :)) Мне очень нравится, даже захотелось почитать. Фильм на англ., но с русскими субтитрами, там такие словечки и имена есть умора :)) по-англ смотришь вроде слышишь, но не воспринимаешь как если когда видишь на русском. Н-р имя главного злодея - Взяткер Позолот :065: или еще парочка: Ангела Красота Добросерд - Adorable Dear Heart :008: Moist van Lipvig - Мокрист фон Губвиг :))
Манси можно вопрос на засыпку :008: проверила по декларации я в 2010 переплатила налог, есть небольшая сумма на возврат, возвращают вроде только в декабре, да? Давно такого не было подзабыла :017:
Фото не мое ;), друзья прислали... вот такие красавцы приходят к нам в гости :080:
ЛАПУЛЯ :love::love::love:
Mansikka
22.05.2011, 00:17
Привет! :) Такая хорошенькая, а глазищи какие хитрющие, одно слово - лиса :))
Хотя вот на второй фотке грустненькая какая-то.... в принципе лето, еды должно быть полно, а то я бы подумала голодная :008:
По-моему, она не грустненькая, а любопытная... :073::065:
Наши лисы - попрошайничать не брезгуют даже когда еды полно... :))
Нашла "Опочтарение" на англ, смотрю :)) Мне очень нравится, даже захотелось почитать. Фильм на англ., но с русскими субтитрами, там такие словечки и имена есть умора :)) по-англ смотришь вроде слышишь, но не воспринимаешь как если когда видишь на русском. Н-р имя главного злодея - Взяткер Позолот :065: или еще парочка: Ангела Красота Добросерд - AdoreBell DearHeart :008: Moist van Lipvig - Мокрист фон Губвиг :))
Манси можно вопрос на засыпку :008: проверила по декларации я в 2010 переплатила налог, есть небольшая сумма на возврат, возвращают вроде только в декабре, да? Давно такого не было подзабыла :017:
Ооооо!!!! Я тебя на Пратчетта, похоже, подсадила? :065::073:
Да Таня с Аней помогли :046:
Ну может не на всего, но на "Опочтарение" точно... :))
Этот фильм мы взяли у родственников... я просто случайно заикнулась, что люблю английские фильмы, вот мне и подсунули предложили его... :support: Позвонила им и спросила, нет ли у них 2-х других фильмов... :)) Оказалось, что есть :080: Гоняла мужа сегодня за дисками... :046: У них же он взял и всю трилогию Пиратов :010::)) Короче... смотреть - не пересмотреть... :)) Зато смогу уже полноценно пойти на Пиратов в кино. :080:
Вообще, у этих наших родственников, как выяснилось дисков с фильмами дофигааа.... :support: Звали придти и выбирать все что захочу :080: а поскольку вкус у них (я точно знаю!) очень хороший, то это просто клад!
А как тебе Дэвид Суше в роли злодея??? :073: уууууххх... :)) Мне нра... :love:
И очень понравился главный герой! :love: Камера его любит... прекрасный актер.
ЗЫ. Да, налог возвращают в декабре... :008:
Мистерия
22.05.2011, 01:04
:love: Приятные на вид, рыжие и молчаливые:073:
Слушайте, ну я такая балда, вырядилась сегодня в новых балетках и ещё от машины до парка не дошли, как я натерла ноги:010: в мясо:001: Вот намазала спасателем и забинтовала, а я на педикюр записана:005: Зато отпала проблема в чём ехать:065:
Погуляли в парке отлично, мне там нравится, даже на какой-то западный уклон и садовый дизайн на высоте. Сейчас там тюльпаны коврами засажены:love: И ветер с залива дует свежестью. Но столько народа:001: , не протолкнуться. Праздник "Агуши" и как всегда без неприятных моментов не обойдется...Там было полно всяких конкурсов, но для малышей совсем чуть-чуть, так вот после участия в них давали какие-то монетки, которые можно обменять на их продукцию(соки, молоко, морс). Попросила сок для ребенка, что вы думаете, отказали...
Таня+Аня
22.05.2011, 01:11
что значит отказали? вот гады...а что дали? я вот не люблю эти праздники с конкурсами, такая толчея обычно :005: лучше просто в выходные съездить....
а мы сегодня на Невском попали:046: поехали на машине, детский спектакль в клубе на Казанской, ну суббота, должны проехать..фиг вам, встали в пробку на КУйбышева..плюнули, припарковались на Посадской и бегом на метро..выскакиваем на Невском, 5 минут остается, типа как раз добежать..а по Невскому едет колонна байкеров:010: мы простояли 5 минут, потом неслись, распихивая турыстов, прибежали, успели...я мужа и дочу отправила, сама пошла по делам и пошататься...:004: выхожу из Дома книги, думаю, ну пойду к ним потихоньку..на Невском очередная колонна...теперь на роликах:046: которую замыкали полицейские на Порше:008:...домой добрались благополучно:091:
Мистерия
22.05.2011, 01:32
Так вот и отказали, говорят, участвуйте в конкурсах...ага, там ребенка на секунду из поля зрения не упустить! В общем, там такая толчея везде и на горке, и вокруг аттракционов, у касс...Надо в будни туда ехать, там обычно просторно и можно спокойно гулять.
А вообще, там столько всего настроили:010:, я 2 года почти там не была, очень удивилась.
Я смотрю, вы сегодня нам товарищи по несчастью:)) А мы слышали, что в центре проводятся какие-то мероприятия и успели слинять утром, а вернулись уже нормально, все рассосалось...
Mansikka
22.05.2011, 02:00
Слушайте, ну я такая балда, вырядилась сегодня в новых балетках и ещё от машины до парка не дошли, как я натерла ноги:010: в мясо:001: Вот намазала спасателем и забинтовала, а я на педикюр записана:005: Зато отпала проблема в чём ехать:065:
Погуляли в парке отлично, мне там нравится, даже на какой-то западный уклон и садовый дизайн на высоте. Сейчас там тюльпаны коврами засажены:love: И ветер с залива дует свежестью. Но столько народа:001: , не протолкнуться. Праздник "Агуши" и как всегда без неприятных моментов не обойдется...Там было полно всяких конкурсов, но для малышей совсем чуть-чуть, так вот после участия в них давали какие-то монетки, которые можно обменять на их продукцию(соки, молоко, морс). Попросила сок для ребенка, что вы думаете, отказали...
Про новую обувь - это у меня тоже больной вопрос... :008: :001: Вечно натирает... :005: А в отпуск надо всегда брать проверенную - разношенную...:ded: У меня в дорогу вечно куча обуви набирается - и туфли, и босоножки, и кроссовки (а вдруг в лес, в парк или куда-то еще придется идти?), домашние тапки и плюс плавательные тапки :001: Пол чУмодана только моей обуви :001::010:
А где этот парк вообще находится??? :009::008:
Ну... Россия... поэтому и отказали... увы...:005: ты еще и удивляешься :005: если уж с колясками в некоторые магазины не пускают :010:
а мы сегодня на Невском попали:046: поехали на машине, детский спектакль в клубе на Казанской, ну суббота, должны проехать..фиг вам, встали в пробку на КУйбышева..плюнули, припарковались на Посадской и бегом на метро..выскакиваем на Невском, 5 минут остается, типа как раз добежать..а по Невскому едет колонна байкеров:010: мы простояли 5 минут, потом неслись, распихивая турыстов, прибежали, успели...я мужа и дочу отправила, сама пошла по делам и пошататься...:004: выхожу из Дома книги, думаю, ну пойду к ним потихоньку..на Невском очередная колонна...теперь на роликах:046: которую замыкали полицейские на Порше:008:...домой добрались благополучно:091:
Я тоже однажды на Невском на колонну байкеров наткнулась... хорошо, что никуда не торопилась. :)
Мы посмотрели половину фильма "Цвет волшебства"... Он, конечно, не такой шедевр, как "Опочтарение", но очень интересная сказка-фэнтэзи... и красивая :love: И еще... совсем непредсказуемая. Накрууууученоооо... :010::))Совершенно не представляешь, что с героями в следующий момент произойдет. А вообще, это будет и детям интересно, только не совсем маленьким, конечно :ded: лет с 9-10, я думаю...:)
Но и взрослым интересно, безусловно. :)
Сегодня надо уже на боковую двигать... завтра посмотрим вторую часть фильма. :)
Вообще, эти фильмы Пратчетта великолепно бы смотрелись на большом экране - уж больно красочные :love:, но они, увы, телевизионные... Все три фильма более 3 часов идут.
Эээххх... нравится мне Пратчетт... буду читать его :073::))
Лена, ты говоришь, что спектакль про дельфинов... или что ты там смотрела, был интересным?
Когда поеду в Россию, куплю хоть одну книжку какую-нибудь этого автора... ради любопытства... не считая, конечно, книжки про кота (она пойдет безусловным бонусом :)))
Таня+Аня
22.05.2011, 11:40
что, что там про кота и дельфинов?
Mansikka
22.05.2011, 12:01
что, что там про кота и дельфинов?
Про дельфинов не знаю, а про кота я ссылку выше давала ;):
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61936629&postcount=4286
http://mmedia.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001225471.jpg
Вначале было слово, и это слово было Кот. Эту неколебимую истину возвестил народам кошачий бог через послушного своего ученика Терри Пратчетта.
Итак, перед вами евангелие породы кошачьих. Вы узнаете о котах все. Из чего коты сделаны, их внутреннее устройство, законы, которые на них действуют и не действуют, что они едят и что пьют. Ну а чтобы было наглядней, книга снабжена картинками замечательного английского художника-графика Грея Джоллиффа. Да пребудет с вами кошачье благословение! Мяу!
От автора:
В этой книге говорится о том, что прозвища существам кошачьей породы надо давать короткие, чтобы запросто можно было выкрикивать их среди ночи :0005:, поднимая на ноги соседей :023:
Mansikka
22.05.2011, 13:04
Упссс.... :010: Начинается прошлогодняя история с вулканом в Исландии (теперь другой проснулся) - воздушное пространство в Исландии закрыто и отменены все полеты на самолетах... :001: пока только над Исландией... :008:
Наши пишут, что этот вулкан сильнее, чем прошлогодний Eyjafjallajokull :005: но, вроде как, пепел не такой мелкой структуры... и все надеются, что прошлогоднего ужаса отмены рейсов быть не должно :091: Геофизик исландский, типа, высказался на этот счет... но пока ничего не известно и как пишут "ПОКА в Финляндии это извержение не повлияло на воздушное пространство, т.к. ветер дует в другую сторону"
http://www.hs.fi/kuvat/iso_webkuva/horizontal/1135266327326.jpeg
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/etusivu/2011/05/1139700-max484x484.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.