Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...
Таня+Аня
25.01.2011, 16:56
ой, спасибо большое, так приятно:love: жаль, что не могу по инету угостить вас пирожком...:005:
Мистерия
25.01.2011, 17:05
ой, спасибо большое, так приятно:love: жаль, что не могу по инету угостить вас пирожком...:005:
Ой, действительно с праздником!:flower:
Виртуальные пироги-это замечательно, особенно для тех, кому худеть надо:))( я себя имею ввиду:073:)
Мистерия
25.01.2011, 17:09
Знаешь... у меня на это даже слов нет... потому что их просто нет...
И кстати, мне рассказали, если вот такие люди падают, им вливают в рот водку и сваливают всю вину на них, а не на жилконторы, которые не обеспечили им должных условий труда.
У нас в Хки двое свалились с крыши, но они были со страховкой - висели... пока их не сняли с помощью крана...
И вот еще... сегодня уже... двое.. один в окно лезет, а другой висит. Дом шестиэтажный.
К сожалению, и так бывает:005:
Вообще-то, эти странные (узбеки или таджики), до этого работали профи по всем правилам...Но управились очень быстро!
Мистерия
25.01.2011, 17:10
А я "Бессоницу" с Аль Пачино смотрела оказывается, сейчас внимательнее прочитала аннотацию к фильму...
Mansikka
25.01.2011, 17:37
Правильно Мисти сказала... хорошо, что пирожок виртуальный... :flower::))
Мне тоже надо худеть.. :005:
А я "Бессоницу" с Аль Пачино смотрела оказывается, сейчас внимательнее прочитала аннотацию к фильму...
Ну вот, значит мой рассказ о концовке никому В НАШЕМ ТОПЕ не повредил... :046:
Mansikka
25.01.2011, 18:53
Я вам хорошие новости принесла! :080::080::080:
Только что объявлены номинанты на Оскар: http://oscar.go.com/
Видео посмотрите! :support:
Обогнал всех "The King's speech", он представлен в 12 (двенадцати :ded: ) номинациях! :080::080::080: Болею за Колина Ферта! :love:
Там еще и "Inception" в нескольких номинациях :)
Церемония награждения Оскар состоится 27 февраля.
Мистерия
25.01.2011, 20:26
И мы за него вместе с тобой!!!:080:
Таня+Аня
25.01.2011, 20:26
Я вам хорошие новости принесла! :080::080::080:
Только что объявлены номинанты на Оскар: http://oscar.go.com/
Видео посмотрите! :support:
Обогнал всех "The King's speech", он представлен в 12 (двенадцати :ded: ) номинациях! :080::080::080: Болею за Колина Ферта! :love:
Там еще и "Inception" в восьми номинациях :)
Церемония награждения Оскар состоится 27 февраля.
ты наверное хотела написать Церемония награждения Ферта....:046:
Mansikka
25.01.2011, 20:30
И мы за него вместе с тобой!!!:080:
ты наверное хотела написать Церемония награждения Ферта....:046:
Ох, надеюсь.... :091::091::091: Но, боюсь, что "Социальная сеть" может обойти его на поворотах... :015: Американцы-то непредсказуемы... Хотя в этом году хоть приличные номинанты... :)
ЗЫ. Пишу статью о российских покупателях в Финляндии... (ничего плохого не пишу :ded:). Чисто обзорная статья о наиболее часто покупаемых россиянами товарах. :) Обзор на основании опроса продавцов магазинов, ну и ЛВ тут помогло... :073:
Мистерия
25.01.2011, 20:35
Мы подержим за него кулачки, как тут принято:))
Удачи тебе в нелёгком труде! Надеюсь, что я тебе тоже чем-то помогла:073:
Mansikka
25.01.2011, 22:15
Мы подержим за него кулачки, как тут принято:))
Удачи тебе в нелёгком труде! Надеюсь, что я тебе тоже чем-то помогла:073:
http://s011.radikal.ru/i318/1101/0a/8e96c6c59f08.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, помогла и ты! :flower:
На самом деле, я по продовольственным товарам только обзор делала... :)
Mansikka
25.01.2011, 22:17
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/188/ :005::005::005:
Снег не убирается - и вот результат! :005: И неизвестно, что там еще... народу там в это время миллион...
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/189/ :005:
И теракта не требуется - сосули, ледяные глыбы с крыш, вот теперь обрушение Окея... :005:
Мистерия
25.01.2011, 22:42
Да, помогла и ты! :flower:
На самом деле, я по продовольственным товарам только обзор делала... :)
:love: :103: :))
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/188/ :005::005::005:
Снег не убирается - и вот результат! :005: И неизвестно, что там еще... народу там в это время миллион...
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/189/ :005:
:001: Ужас просто...Пока ничего конкретного в новостях...:005:
Таня+Аня
25.01.2011, 23:07
ой-ой..а я и не знала...точно тете Вале пора куда подальше...если ее не снимут...:wife: ссылка не открывается, но муж по радио слышал, что это у нас в Озерках:005: пошла смотреть тв...будь они все неладны....
показали сейчас по тв....да, это недалеко от нас..только мы туда не ездим....не буду больеш в гиперы ездить...ну их..лучше в магазинчик на 1 этаже 9-этажного дома.....:005: все, спать пойду, а то еще что-нибудь покажут не дай Бог....
Mansikka
25.01.2011, 23:34
ой-ой..а я и не знала...точно тете Вале пора куда подальше...если ее не снимут...:wife: ссылка не открывается, но муж по радио слышал, что это у нас в Озерках:005: пошла смотреть тв...будь они все неладны....
Есть погибшие... Мрак...
Ведь уже не первый раз от снега крыши рушатся, а в России всем на все насрать... директор магазина даже ответить не смогла, когда последний раз там крышу чистили... :010:
Свидетельства очевидца с фото: http://alter.rixbi.com/blog/1702/
Снег не почищен вообще...:wife:
Мистерия
26.01.2011, 01:01
Да, вообще уже хочется заткнуть уши и закрыть глаза:005:
Mansikka
26.01.2011, 02:19
Да, вообще уже хочется заткнуть уши и закрыть глаза:005:
Власть оборзела.... да и люди тоже... руководители аэропортов, супермаркетов и пр.пр.пр...
Хотела бы написать что-то хорошее, приятное, да не знаю даже что... :005:
Вот и у нас уже говорят о равнодушии властей к обычному народу...
Ну вот... нашла... только, что-то это не очень хорошее... :001:
В регионе Хки были замечены "городские" волки... звери вызвали панику... :010: мамооооооо..... :001: Какой ужас... Бродят небось по нашей местности... :0007:
http://yle.fi/ecepic/archive/00159/susi_159002b.jpg
Mansikka
26.01.2011, 02:57
Ну вот... видео: Colin Firth reacts to Oscar nomination :support::love:
http://www.youtube.com/watch?v=dDJMHrHCVzs&feature=player_embedded#!
Мисти, учи английский по видео... ;):065: "A lovely moment"
Таня+Аня
26.01.2011, 11:37
Morning, ladies! вот так потихоньку можем начать изучение..с общих приветственных фраз:046:
кажется, я добралась до работы, даже живая и чистая...почти...снегу навалило знатно, протоптали с утра тольк оузкие тропинки к садику, а там женщина с санками ехала..ну я шаг сделала в сторону..и ухнула по колено одной ногой:001: ничего, в сапог не набрала, брючину почистила и пошла, снег чистый;)
в центре опять сосулищи везде:001:..я всегда радио слушаю утром, вот сегодня хорошую песенку поставили...All you need is love Битлз...как-то даже потеплело надуше от голоса Джона..и опспокойнее стало..вот правда, всем бы нам чуть побольше любви и заботы, и по отношению к чужим людям тоже..чтоб не заламывали цены 20000, а просто так отвезли..чтоб помогали почаще на улице..улыбались..вот...девочки, будьте здоровы, счастливы и любимы!!!:flower:
сразу вспомнила чудесный фильм (с Фертом, понятно дело) Love Actually...от последней сцены в аэропорту у меня всегда слезы наворачиваются....так трогательно, все обнимаются, целуются, улыбаются..очень душевный фильм:love: что-то я его давно не смотрела...надо пожалуй настроение себе поднять вечером...;)
Мистерия
26.01.2011, 12:07
Morning, всем!:love:
Да, безразличие властей...это всегда было так...От этого бессилия своего и противно...
Я тоже вспомнила эту сцену в аэропорту с Фёртом( мы с Манси, кажется, совсем недавно пересматривали:)) Да-да, всем побольше любви близких, заботы и понимания!:flower:
Вот смотрю на фотку волка и он мне нравится. красивый зверюга:)), но честно, то конечно, страшно такого встретить...:001:
Всем привет!
Манси, надеюсь тебя не затронули последствия ледяного дождя.
Архивы
* Новости рубрики "Общество"
* Статьи рубрики "Общество"
* Архив всех материалов
В Финляндии прошел ледяной дождь: тысячи людей остались без света
26.01.2011 09:15
В Финляндии прошел ледяной дождь. Из-за падения на линии передач обледеневших деревьев, разрывов обледенелых проводов около 30 тысяч домовладений в Южном Саво, Хяме, Пирканмаа, Мянтюхарью и Пертунмаа остались без подачи электричества, а, следовательно, и без тепла и воды.
Сейчас в ряде муниципалитетов началась эвакуация населения. (Фонтанка.ру)
Mansikka
26.01.2011, 13:29
Всем Hello!!! :support::support::support:
Morning, ladies! вот так потихоньку можем начать изучение..с общих приветственных фраз:046:
в центре опять сосулищи везде:001:..я всегда радио слушаю утром, вот сегодня хорошую песенку поставили...All you need is love Битлз...как-то даже потеплело надуше от голоса Джона..и опспокойнее стало..вот правда, всем бы нам чуть побольше любви и заботы, и по отношению к чужим людям тоже..чтоб не заламывали цены 20000, а просто так отвезли..чтоб помогали почаще на улице..улыбались..вот...девочки, будьте здоровы, счастливы и любимы!!!:flower:
сразу вспомнила чудесный фильм (с Фертом, понятно дело) Love Actually...от последней сцены в аэропорту у меня всегда слезы наворачиваются....так трогательно, все обнимаются, целуются, улыбаются..очень душевный фильм:love: что-то я его давно не смотрела...надо пожалуй настроение себе поднять вечером...;)
А сосули никуда не денутся, пока систему отопления чердаков не переделают... :wife: Деньги были выделены еще прошлой зимой на это... и благополучно осели в чьих-то карманах... угадайте в чьих... :015: у тех, кто пешком по городу не ходит и на их домах сосулей нет...
Love Actually. мы с Мисти совсем недавно смотрели... :support:
А я вчера нашла интервью с Фертом и его женой Ливией... Она итальянка. Журналистка спрашивает у Колина: "А вы говорите по-итальянски?" А он кааааааак зашпрехал..... :010::)):)):)) Я упала... :0005: и журналистка тоже, по-моему... :046:
Я до сих пор не посмотрела A single man... А фильм был на Оскар номинирован, вернее Колин за главную мужскую роль... В прокате нет, а в магазине дорого еще...
Morning, всем!:love:
Я тоже вспомнила эту сцену в аэропорту с Фёртом( мы с Манси, кажется, совсем недавно пересматривали:)) Да-да, всем побольше любви близких, заботы и понимания!:flower:
Вот смотрю на фотку волка и он мне нравится. красивый зверюга:)), но честно, то конечно, страшно такого встретить...:001:
Спасибо...
Нет уж... только городских волков нам не хватало! :001:
Всем привет!
Манси, надеюсь тебя не затронули последствия ледяного дождя.
Архивы
* Новости рубрики "Общество"
* Статьи рубрики "Общество"
* Архив всех материалов
В Финляндии прошел ледяной дождь: тысячи людей остались без света
26.01.2011 09:15
В Финляндии прошел ледяной дождь. Из-за падения на линии передач обледеневших деревьев, разрывов обледенелых проводов около 30 тысяч домовладений в Южном Саво, Хяме, Пирканмаа, Мянтюхарью и Пертунмаа остались без подачи электричества, а, следовательно, и без тепла и воды.
Сейчас в ряде муниципалитетов началась эвакуация населения. (Фонтанка.ру)
Ой, кто к нам пришел! :support:VladAly :flower:
Очень рада тебя видеть тут! :flower:
Да, у нас тут проблема... еще со вчерашнего дня... даже людей пожилых эвакуируют :001:, на помощь привлекли армию, тысячи домов без света... провода не выдержали тяжести... поезда поотменяли... :005: но это в регионе Тампере произошло... и в соседних регионах. :005: Нас в Хки не затронуло. Но я не знаю, что там на даче... Дача в регионе Хяме, а там, говорят, тоже... :008::005: Надо будет вероятно поехать туда, иначе последствия могут быть серьезные... трубы полопаются и т.д. :001:
У нас в ветке Таня лично видела последствия ледяного дождя в Москве... :001:
http://yle.fi/ecepic/archive/00379/s_hk_katko_lumi_ete_379672b.jpg
http://www.hs.fi/kuvat/iso_webkuva/horizontal/1135263314229.jpeg
Привет:flower:! ВезЁт, фильмы успеваете смотреть, мне даже разговор с вами поддержать нЕчем. в глубоком "не в курсе":( Вот про ледяной дождь - ужас, у нас вчера тоже был очень даже дождЯНОй снег, так и знала, что что-нибудь случится и на тебе... ОКей :005:
Mansikka
26.01.2011, 14:49
Пыталась себя найти на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=_A926BzomXE&feature=player_embedded :065:
Надо будет еще раз пересмотреть... :)) Съемки в Лондоне 21.10. :love:
Mansikka
26.01.2011, 14:59
Привет:flower:! ВезЁт, фильмы успеваете смотреть, мне даже разговор с вами поддержать нЕчем. в глубоком "не в курсе":( Вот про ледяной дождь - ужас, у нас вчера тоже был очень даже дождЯНОй снег, так и знала, что что-нибудь случится и на тебе... ОКей :005:
Привет, Миленка! :support:
А ты "мотай на ус" и в список записывай названия фильмов... на будущее... :) Мы плохого не посоветуем. ;)
Мы тоже уже глубокой ночью все смотрим... а когда еще смотреть-то? :008:
Окей - это закономерный процесс тупости руководства магазинов... Ничему не научатся. Кажется, в прошлом году рухнула крыша в Германии в супермаркете от огромного количества снега, там было много погибших и пострадавших... Уже научиться бы пора на чужих ошибках, дык нет. Воровать только умеют. Ну ведь знают все об опасности таких плоских крыш, но никто ничего делать не хочет. Ни для своих же работников, ни для покупателей. К сожалению, такой бардак везде в России - куда ни копни... Пора жареный петух в жопу не клюнет... Все куплено, справки о пожарной безопасности покупаются, прописки липовые покупаются... все продажные... тьфу.
А что значит ледяной снег? :009:Лед с неба падал? :001:
Или с крыш сосули? :015:
Не ледяной снег, а очень-очень мокрый, от этого тяжелый. У меня вчера промокли сапоги до состояния хлюпанья в них за короткий промежуток времени, потому что наступаешь в сугроб с водой безальтернативно.:005:
Про фильмы я мотаю на ус, осталось плюнуть на все, расслабиться и посмотреть.:0076:
Таня+Аня
26.01.2011, 15:39
у нас вчера тоже был очень даже дождЯНОй снег, так и знала, что что-нибудь случится и на тебе... ОКей :005:
ага, я ехала в маршрутке, сидела впереди и обратила внимание, что вроде снег идет, а на лобовом стекле у водителя капли:005: подумала, что может тает сразу...
Мистерия
26.01.2011, 15:46
Странно, а у нас вчера рыхлый снег падал, даже сейчас его легко лопатой с балкона скинуть...
Да, я тоже сейчас ничего даже ночью смотреть не могу, пока аппарты с билетами не выкуплю:065: Вроде радоваться надо, а я уже запарилась и запуталась, и вообще меня этот выбор тяготит:008:
Mansikka
26.01.2011, 17:12
Не ледяной снег, а очень-очень мокрый, от этого тяжелый. У меня вчера промокли сапоги до состояния хлюпанья в них за короткий промежуток времени, потому что наступаешь в сугроб с водой безальтернативно.:005:
Про фильмы я мотаю на ус, осталось плюнуть на все, расслабиться и посмотреть.:0076:
Это я так ВНИМАТЕЛЬНО читала :046:
Как ваша учеба в школе? Вундеркиндами, небось, уже стали? :065:
ага, я ехала в маршрутке, сидела впереди и обратила внимание, что вроде снег идет, а на лобовом стекле у водителя капли:005: подумала, что может тает сразу...
А у нас на даче электричества-то нет... :005::008: Муж поехал туда... :005:
Провода вот в таком состоянии на большой территории Суоми и рвутся под тяжестью обледенения (а вы говорите про Окейские крыши - снега там в мульон раз больше, халатность и дебилизм процветает :015:):
http://yle.fi/ecepic/archive/00379/s_hk_katkos_s_hk__l_379492b.jpg
Да, я тоже сейчас ничего даже ночью смотреть не могу, пока аппарты с билетами не выкуплю:065: Вроде радоваться надо, а я уже запарилась и запуталась, и вообще меня этот выбор тяготит:008:
Тяготит ее поездка в Испанию... ё-маёёёёё.... поговори еще! :015::)):)):))
Я тоже вчера со статьей запарилась... сегодня надо новую писать... обзор по отелям согласно стат. данных... опять про рос.туристов...:008:
А еще... мне придется съездить на день в Москву... :010:
Таня+Аня
26.01.2011, 17:38
съездить или слетать?:005:
Странно, а у нас вчера рыхлый снег падал, даже сейчас его легко лопатой с балкона скинуть...
: значит до ваших краев уже рыхлый долетал:)), вам Сосулей хватит вполне:073:
зы. а ты с югов будешь на связь выходить?:008:
Mansikka
26.01.2011, 18:12
съездить или слетать?:005:
На поезде... на день... без ночевки... вокзалов я тоже боюсь...
Таня+Аня
26.01.2011, 18:43
Не бойся, все будет ОК!!!:support:
а я домой...поползла..по сугробам:005:
Mansikka
26.01.2011, 18:43
Девочки, плиииз, помогите!!! :091:
Когда у школьников БЛИЖАЙШИЕ каникулы? :091::091::091:
Нужно СРОЧНО!!!
Вроде нашла все каникулы этого учебного года. Правильно? :009:
01.11.2010-07.11.2010
27.12.2010-09.01.2011
14.02.2011-20.02.2011
28.03.2011-03.04.2011
Мне кажется, что у меня не было в феврале каникул... :008:
Мистерия
26.01.2011, 19:18
А у нас на даче электричества-то нет... :005::008: Муж поехал туда... :005:
Провода вот в таком состоянии на большой территории Суоми и рвутся под тяжестью обледенения (а вы говорите про Окейские крыши - снега там в мульон раз больше, халатность и дебилизм процветает :015:):
Тяготит ее поездка в Испанию... ё-маёёёёё.... поговори еще! :015::)):)):))
Я тоже вчера со статьей запарилась... сегодня надо новую писать... обзор по отелям согласно стат. данных... опять про рос.туристов...:008:
А у вас там ничего не оставлено прогревать дом?:005:
Страшно смотреть, хотя опять же красиво...ледяная сказка...
Меня не поездка тяготит:)), а муки выбора;), а потом на это надо много времени, которого у меня почти нет или дёргают постоянно, я не могу принять решение:005:
Что по отелям нуно рассказать?
;)
Cапсаном поедешь?
значит до ваших краев уже рыхлый долетал:)), вам Сосулей хватит вполне:073:
зы. а ты с югов будешь на связь выходить?:008:
:)) Согласна! Всё таки активизировались как-то службы, ттт не сглазить бы :065:. У нас опять сегодня ту же крышу пять мужиков чистило и опять без страховки:001:
Я комп не потащу, у меня 2 руки, в которых будет ребёнок, коляска, чемодан... Можно с телефона, но опять же если найду недорогого оператора. А скорее всего будет просто не до того:)
Mansikka
26.01.2011, 19:29
А у вас там ничего не оставлено прогревать дом?:005:
Страшно смотреть, хотя опять же красиво...ледяная сказка...
Меня не поездка тяготит:)), а муки выбора;), а потом на это надо много времени, которого у меня почти нет или дёргают постоянно, я не могу принять решение:005:
Что по отелям нуно рассказать?
;)
Cапсаном поедешь?
Обзор по статистике... россиян почти половина от всего числа проживающих за ноябрь месяц прошлого года в отелях ночевало. 84 тыс... :010:
Как не оставлено... оставлено конечно... но все на электричестве работает... :008: это чисто поддерживающий температуру вариант +8 внутри...
Зачем мне Сапсан? :009: Толстым... :004:
Всё таки активизировались как-то службы, ттт не сглазить бы :065:. У нас опять сегодня ту же крышу пять мужиков чистило и опять без страховки:001:
Ну что сказать по этому поводу... Дуракам закон не писан...
Mansikka
26.01.2011, 19:47
Смотрите, что у нас творится... :010:и в районе Лаппеенранты это, кажется, началось... :001: Это лед, покрытый снежком на проводах...
Деревья падают :041:
http://yle.fi/ecepic/archive/00275/tykkylumi_s_hk__tal_275222b.jpg
Военная техника пробирается в леса... другим транспортом не проехать, чтобы отремонтировать электроподачу...
http://yle.fi/ecepic/archive/00379/26_s_hk_katkokset_t_379866b.jpg
Открыла последние новости... там почти все про Россию...
Путин сказал, что это не чеченский след в аэропорту, опять про Окей, про наше обледенение и одна хорошая новость, что Пенелопа Круз родила мальчика... Билет до Лондона 66 евро, до Осло и обратно всего 22 евро... и что я тут сижу? :009:
Таня+Аня
26.01.2011, 20:20
точно...на фиг Москву, лети в Лондон!
слушай, про каникулы я точно не знаю, может, это младшим школьникам добавили....обычно в конце марта были...мы еще маленькие, не знаем..:046: это нужно в инете искать
:)) Согласна! Всё таки активизировались как-то службы, ттт не сглазить бы :065:. У нас опять сегодня ту же крышу пять мужиков чистило и опять без страховки:001:
Я комп не потащу, у меня 2 руки, в которых будет ребёнок, коляска, чемодан... Можно с телефона, но опять же если найду недорогого оператора. А скорее всего будет просто не до того:) за тобой отчет:) фотоаппарат не забывай, снимай все красивое и теплое:love:
Мистерия
26.01.2011, 20:40
Смотрите, что у нас творится... :010:и в районе Лаппеенранты это, кажется, началось... :001: Это лед, покрытый снежком на проводах...
Деревья падают :041:
Военная техника пробирается в леса... другим транспортом не проехать, чтобы отремонтировать электроподачу...
Открыла последние новости... там почти все про Россию...
Путин сказал, что это не чеченский след в аэропорту, опять про Окей, про наше обледенение и одна хорошая новость, что Пенелопа Круз родила мальчика... Билет до Лондона 66 евро, до Осло и обратно всего 22 евро... и что я тут сижу? :009:
:001: Ужасти, но что-то мне подсказывает, что у вас справятся с этим всем и не оставят людей в беде...В Подмосковье до сих пор у кого-то электричества нет:010:
А чей интересно это след?:005: А какая разница чей, главное, когда всё это закончится?:(
За Пенелопу рада!:love:
Ой, за такие копейки и я бы...Манси, нашепчи мне перевозчика:091:,пожалуйста, я же тоже ищу бюджетный перелёт:008:
Мистерия
26.01.2011, 20:48
Обзор по статистике... россиян почти половина от всего числа проживающих за ноябрь месяц прошлого года в отелях ночевало. 84 тыс... :010:
Как не оставлено... оставлено конечно... но все на электричестве работает... :008: это чисто поддерживающий температуру вариант +8 внутри...
Зачем мне Сапсан? :009: Толстым... :004:
Ну что сказать по этому поводу... Дуракам закон не писан...
:010: Нашествие просто:))
Надеюсь, что ничего у вас там не испортится и не повредится...
Ну, Толстым тоже хорошо:))
слушай, про каникулы я точно не знаю, может, это младшим школьникам добавили....обычно в конце марта были...мы еще маленькие, не знаем..:046: это нужно в инете искать
И я про каникулы ничего не добавлю ибо не в курсе...Миленка, а ты чего молчишь по этому поводу?;)
за тобой отчет:) фотоаппарат не забывай, снимай все красивое и теплое:love:
Это обязательно, особенно самых красивых и любимых:))
Mansikka
26.01.2011, 22:27
Я бы с удовольствием... :love: Тем более, это в разы дешевле, чем в Москву...
Да я бы и в Осло на крайняк слетала бы... мне в Москву в нефтяную компанию надо... в Норвегии их тоже полно, так, на минуточку... ;)
Я в инете про каникулы и нашла... и сильно удивилась... А Миленка молчиииит.... затихарилась... скрывает, когда каникулы :015::073::065:
:001: Ужасти, но что-то мне подсказывает, что у вас справятся с этим всем и не оставят людей в беде...В Подмосковье до сих пор у кого-то электричества нет:010:
А чей интересно это след?:005: А какая разница чей, главное, когда всё это закончится?:(
За Пенелопу рада!:love:
Пенелопа с Хавьером Бардемом сейчас... не зря в кино вместе снялись Вики Кристина Барселона... :065:
Про след не знаю... до сих пор статью писала...:008: пойду хоть поем, да чаю попью...
:010: Нашествие просто:))
Надеюсь, что ничего у вас там не испортится и не повредится...
Ну, Толстым тоже хорошо:))
И я про каникулы ничего не добавлю ибо не в курсе...Миленка, а ты чего молчишь по этому поводу?;)
Это обязательно, особенно самых красивых и любимых:))
Толстым вообще отлично. Вечером выезжает из Хки, утром приезжает в Москву и опять вечером из Москвы и утром в Хки... вернее в Хки уже в 12 дня... но неважно... короче, спать буду, как границу пройдем... но я еще не знаю, когда, но в течение ближайших 10 дней...
Миленка скрывает ВОЕННУЮ тайну... :065:
Мисти, с тебя еще финские фотки... ;):073:
Мистерия
26.01.2011, 23:18
Я бы с удовольствием... :love: Тем более, это в разы дешевле, чем в Москву...
Да я бы и в Осло на крайняк слетала бы... мне в Москву в нефтяную компанию надо... в Норвегии их тоже полно, так, на минуточку... ;)
Я в инете про каникулы и нашла... и сильно удивилась... А Миленка молчиииит.... затихарилась... скрывает, когда каникулы :015::073::065:
Пенелопа с Хавьером Бардемом сейчас... не зря в кино вместе снялись Вики Кристина Барселона... :065:
Про след не знаю... до сих пор статью писала...:008: пойду хоть поем, да чаю попью...
Толстым вообще отлично. Вечером выезжает из Хки, утром приезжает в Москву и опять вечером из Москвы и утром в Хки... вернее в Хки уже в 12 дня... но неважно... короче, спать буду, как границу пройдем... но я еще не знаю, когда, но в течение ближайших 10 дней...
Миленка скрывает ВОЕННУЮ тайну... :065:
Мисти, с тебя еще финские фотки... ;):073:
Не дождётесь, пока с Испанией не разберусь:065: Да, помнитца может там и нет удачных кадров, ибо постоянно шел снег...
Миленка, расскажи уже, нам тоже интересно, на будущее:008:
Ой, тогда тебе очень удобно Толстым!
мне уже школа в печенках сидит, а это только начало:0019: вроде правильно написано время каникул. Лето хочу.:091: Февральские каникулы - вАЩе несерьезно, гЕморр для родителей.:073:
Mansikka
27.01.2011, 00:10
Не дождётесь, пока с Испанией не разберусь:065: Да, помнитца может там и нет удачных кадров, ибо постоянно шел снег...
Ой, тогда тебе очень удобно Толстым!
Снег... кааааааак он достал ужО.... :015:
Вот тут видео (правда, на финском языке:008:) http://yle.fi/uutiset/teemat/sahkokatkot/2011/01/tuhannet_yha_ilman_sahkoa_2316052.html?autoplay=tr ue... Это Мянтюхарью... Социальный работник по списку объезжает своих пенсионеров, у кого нет электричества и интересуется как они, как греются, где берут воду и всех приглашает на время эвакуироваться, пережить это в так называемый дом престарелых... В Финляндии это такая большая территория в пригороде, в зеленой зоне, с частными домиками на 2 квартиры... Дело в том, что это большая проблема - восстановление электричества... это может затянуться на неделю даже... :008:
Mansikka
27.01.2011, 00:14
мне уже школа в печенках сидит, а это только начало:0019: вроде правильно написано время каникул. Лето хочу.:091: Февральские каникулы - вАЩе несерьезно, гЕморр для родителей.:073:
Почему несерьезно? Лишние каникулы... эээххх... а у нас не было в свое время...:008:
В Суоми это называется "лыжными каникулами"...
Лета все хотят... :008:
Наслаждайся настоящим, в младенчестве хорошо и в детсаду тож:0070:, потом огроооомное многоточие:)):))
делали Манту в школе, медсестра:015: ввела не всю дозу, со слов сына половина вытекла и она чертыхалась тихо, что мало ввести получилось. Ну воттт.... сейчас будет маленькая реакция, допустим, а на следующий год введут обычную нужную дозу, а , учитывая неправильно сделанную в этом году, может быть не естественное убывание этой папулы, а фактический рост, что будет считаться тубинфицированием. не знаю теперь, что делать. Медсестра явно не будет признаваться в своей ошибке. Кляну себя по чем зря, почему не пошла частным образом делать все, доверилась мамашка непонятно кому:009:.
Вот вам мой сбивчивый рассказ о "любви" к школе:))
Мистерия
27.01.2011, 00:33
Да уж сложно, родителям внеурочные отпуска к каникулам не прилагаются...к сожалению...
Снег... кааааааак он достал ужО.... :015:
Вот тут видео (правда, на финском языке:008:) http://yle.fi/uutiset/teemat/sahkokatkot/2011/01/tuhannet_yha_ilman_sahkoa_2316052.html?autoplay=tr ue... Это Мянтюхарью... Социальный работник по списку объезжает своих пенсионеров, у кого нет электричества и интересуется как они, как греются, где берут воду и всех приглашает на время эвакуироваться, пережить это в так называемый дом престарелых... В Финляндии это такая большая территория в пригороде, в зеленой зоне, с частными домиками на 2 квартиры... Дело в том, что это большая проблема - восстановление электричества... это может затянуться на неделю даже... :008:
Снег достал и тут. :005: А вот в Фи я благосклонно к нему относилась:)), видимо
потому что он там нам не доставлял особых хлопот. Мы даже с энтузиазмом каждое утро махали лопатой вокруг дома:))
Хм, на неделю...У нас в Сосново не соврать, но пару месяцев летом народ без света жил...
Эх, молодцы финны, заботятся о своих:love:
Наслаждайся настоящим, в младенчестве хорошо и в детсаду тож:0070:, потом огроооомное многоточие:)):))
делали Манту в школе, медсестра:015: ввела не всю дозу, со слов сына половина вытекла и она чертыхалась тихо, что мало ввести получилось. Ну воттт.... сейчас будет маленькая реакция, допустим, а на следующий год введут обычную нужную дозу, а , учитывая неправильно сделанную в этом году, может быть не естественное убывание этой папулы, а фактический рост, что будет считаться тубинфицированием. не знаю теперь, что делать. Медсестра явно не будет признаваться в своей ошибке. Кляну себя по чем зря, почему не пошла частным образом делать все, доверилась мамашка непонятно кому:009:.
Вот вам мой сбивчивый рассказ о "любви" к школе:))
Не поверишь, я согласная с тобой, под каждой строчкой подпишусь! Пока тихо радуюсь:))
(Мы тоже попали с этой Манту, но я сразу сказала, что в тубдиспансер ни ногой, тем более, что у нас она первая и учитывая аллергию на границе нормы. Обошлось пока, на учёт не поставили. Не вини себя, кто знал, обычно без проблем эту пробу ставят. Можешь намочить, тогда точно вырастет:073:)
Почему несерьезно? Лишние каникулы... эээххх... а у нас не было в свое время...:008:
В Суоми это называется "лыжными каникулами"...
Лета все хотят... :008:серьезно было бы если б я тоже дома была, а так - Адын ДОМА:091: и Ёкающее моЁ сердце :001:
Не поверишь, я согласная с тобой, под каждой строчкой подпишусь! Пока тихо радуюсь:))
(Мы тоже попали с этой Манту, но я сразу сказала, что в тубдиспансер ни ногой, тем более, что у нас она первая и учитывая аллергию на границе нормы. Обошлось пока, на учёт не поставили. Не вини себя, кто знал, обычно без проблем эту пробу ставят. Можешь намочить, тогда точно вырастет:073:) воот, наслаждайся, так здОрово.:love: С удовольствием вернулась бы туда, только третьего мну не потянуть:001::001::001:
знать бы сколько нужно намочить, чтоб перебора не было:))
Мистерия
27.01.2011, 02:04
воот, наслаждайся, так здОрово.:love: С удовольствием вернулась бы туда, только третьего мну не потянуть:001::001::001:
знать бы сколько нужно намочить, чтоб перебора не было:))
С этим поосторожнее надо- это точно:065:
Mansikka
27.01.2011, 13:11
Всем Hi ! :support:
серьезно было бы если б я тоже дома была, а так - Адын ДОМА:091: и Ёкающее моЁ сердце :001:
Ясно... :065:
Снег достал и тут. :005: А вот в Фи я благосклонно к нему относилась:)), видимо потому что он там нам не доставлял особых хлопот. Мы даже с энтузиазмом каждое утро махали лопатой вокруг дома:))
Хм, на неделю...У нас в Сосново не соврать, но пару месяцев летом народ без света жил...
Эх, молодцы финны, заботятся о своих:love:
Электричество на даче дали, но тысячи домов так и остаются без света... :008:
Вообще, довольно холодно (морозно) и снежно:
http://is11.snstatic.fi/kuvat/lumi/img-1288384559068.jpeg
Мистерия
27.01.2011, 13:48
Электричество на даче дали, но тысячи домов так и остаются без света... :008:
Hi!:))
Быстро вам починили, повезло...
И у нас сегодня промозгло на улице, может вечером потеплеет, с утра -17:001:
Уже -13:support: И снег с крыши сбрасывают:)) А сосулю огромную под одним водостоком не сбили :015:Вчера ночью вывозили около 3 ночи... И всё равно опять горы наскребли:010:
Таня, а ты уже нашла себе жильё в Испании?
Я уже реально вся издёргалась с этим планированием отдыха:005: Мне хочется и смотреть на море из окна, и жить рядом с инфраструктурой:073:
Таня+Аня
27.01.2011, 14:33
Hi!:))
Таня, а ты уже нашла себе жильё в Испании?
как говорил наш сатирик, выбирай, но осторожно, но выбирай..либо вчера, но большие, либо сегодня по три, но мелкие...:046: я тебя очень хорошо понимаю..потому как хочется и чтоб не шумно, и прилично, и дешево, и от моря недалеко, и по старой части погулять...короче, я еще посматриваю отели и апарты..но все больше склоняюсь к той мысли, что мы будем жить в кемпингах!:004: мы втроем, возьмем машинку напрокат и ..с ветерком по побережью...:love: хотя кемпинги тоже не супердешевые, особенно с хорошей инфраструктурой..но зато на свежем воздухе 24 часа! а потмо на три дня в Барсу уже в квартирку, я там присмотрела одни апарты, девочки поедут в марте, расскажут...
у меня девочка уже большая по сравнению с твоим дитем, так что коляска нам не нужна...проблем поменьше...и мы втроем..и на 10 дней...если б я ехала одна с маленьким ребенком и надолго, я б рехнулась:001: очень тебе сочувствую, слежу за топиком испанским...вижу твои страдания
Привет!!!:flower:...если б я ехала одна с маленьким ребенком и надолго, я б рехнулась:001: очень тебе сочувствую, слежу за топиком испанским...вижу твои страдания Соглашусь, мероприятие очень ответственное из-за малыша. Главное - страховка, чтобы за здоровье не было постоянных волнений.;)
А у нас мороз и солнце:love: Красота, в общем:008:
Таня+Аня
27.01.2011, 16:00
по моим агентурным данным (сказала мама школьницы), каникулы в феврале бывают в 1 классе;)
Мистерия
27.01.2011, 16:42
Я не совсем одна, я еду с такой же страдалицей и малышом, а потом к нам присоединится мой муж и мы вместе полетим обратно. Но первые недели мы там будем одни с детьми.
Всё равно переживаю, жильё нам недорогое предложили в центре города, но пытаюсь выяснить насколько правда там не шумно. Да, я готова приплатить, только чтобы потом не жалеть. Вот и мучаюсь...Пытаюсь у агента выспросить точный адрес квартиры, а тот мне называет место:015: Я уже киплю, так и хочется выругаться, но боюсь он тогда меня пошлёт куда подальше...
Я не хочу совсем в пригород, ибо понимаю, что надоедает однообразие и хочется всё таки в люди...Но учитывая свою безлошадность, а машину брать не хочется, вряд ли мы будем разъезжать по местным красотам с режимными детьми...Достаточно пеших передвижений с коляской...
Таня+Аня
27.01.2011, 16:53
Да, я помню, когда пару лет назад собиралась одна в Клайпеду или Пилангу...с одной стороны, очень хотелось на Куршскую косу, к природе..но понимала, что доча там меня замордует без качелей-каруселей:046:
Мистерия
27.01.2011, 17:06
Так вот и мне важно наличие площадки рядом, парка со зверушками и пр.:))
Мистерия
28.01.2011, 20:53
Девы, сегодня же тяпница!:014:
Манси, наверное уже на даче в сауне парится и сидром грушевым жажду утоляет:love:
Я, когда работала, то пятницу очень уважала, просто второе дыхание открывалось:) Впрочем, как все работающие...
Собираюсь за город уехать на недельку...
Сегодня видела как с крыши лёд падал на стоящие внизу машины:010: Девушка вышла из подъезда, стёкла только пошкрябала, села и поехала:073: А её машине и капоту и крыше досталось... Тётки всё-таки не внимательные!
Другой раз, пьяные парни на машине врезались в припаркованную и уехали. Вышла хозяйка села и собиралась уже ехать:010:, мы буквально остановили её и показали на разрушения...
Привет!!!:flower: Как вкусно ты про сидр грушевый. Никогда не пробовала, но представила отчетливо:008:
Правильно делаешь, что собираешься уехать, сейчас в городе небезопасно из-за этих перепадов температуры ... падающий лед, снег и сосульки. :001:
Мистерия
29.01.2011, 13:45
Привет!!!:flower: Как вкусно ты про сидр грушевый. Никогда не пробовала, но представила отчетливо:008:
Правильно делаешь, что собираешься уехать, сейчас в городе небезопасно из-за этих перепадов температуры ... падающий лед, снег и сосульки. :001:
Приветик!:support:
А он действительно такой вкусненький, как лимонад и не очень сладкий на вкус!
Сейчас разберусь со всеми делами и поедем...
Таня+Аня
29.01.2011, 14:00
хорошего отдыха! а у моей дочи температура с утра..сейчас нормально, но кашель не нравится..вот врача ждем-с...:005:..не болейте!!!
Мистерия
29.01.2011, 14:09
хорошего отдыха! а у моей дочи температура с утра..сейчас нормально, но кашель не нравится..вот врача ждем-с...:005:..не болейте!!!
Спасибо! И вам не болеть! Поправляйтесь:091: Погода сейчас такая располагает к болезням:005:
Таня+Аня
29.01.2011, 14:34
Спасибо! И вам не болеть! Поправляйтесь:091: Погода сейчас такая располагает к болезням:005:
это точно..будем лечиться! спасибо!
Mansikka
29.01.2011, 16:34
Всем ПРИВЕТ!!! :support::support::support:
Сорри, не могла предупредить... умотали в Москву на день с мужем, он неожиданно купил билеты и на сборы у меня был РОВНО ЧАС :001::010:
Поездка прошла очень удачно и приятно. Ездили в первом классе туда и обратно... Купе на двоих с раковиной. Заказывали из ресторана еду в купе. Взяли с собой маленькую бутылочку сухого винца 400 мл... и пару дисков, правда, посмотрели только один фильм, когда ехали туда "Leap Year" ("Високосный год"), комедия-мелодрама... ну собссно, как раз для поезда подходит... легкое такое кинцо... типа "Предложения" с Буллок (если кто смотрел... Специально такое легкое брали, чтоб мозги отдыхали...:)
Обратно поезд выезжал уже поздно, так что практически сразу спать легли... а утром уже начались пограничные проверки... Это ж не Аллегро, поезд стоял на пограничных станциях по полчаса...
Манси, наверное уже на даче в сауне парится и сидром грушевым жажду утоляет:love:
Сегодня видела как с крыши лёд падал на стоящие внизу машины:010:
Не угадала, но сидр в холодильнике имеется... :019:
Мы сегодня в кино идем... на "Туриста" :073: Решились все-таки...:)) Я не хотела, мечтала пересмотреть "The King's speech", но в ближайшем к/т не идет, я даже руководству Финнкино написала и спросила: "А какого лешего номинированный на премию Оскар фильм идет непоймигде? :015:" На что получила ответ следующего содержания: "В Финляндии ВСЕГО 4 КОПИИ этого фильма :010::010::010:, и поэтому его невозможно показать везде:wife::wife:. Вы сможете в данный момент посмотреть его там-то и там-то..." Но сегодня мы решили далеко не ездить, а посмотреть-таки "Туриста", ну не понравится фильм, так хоть видами Венеции полюбоваться - их все хвалят :065:, а на Речь Короля съездить в другое время...
А сауна будет сегодня после фильма, и грушевый сидр тоже...:support:
К сожалению, лед и у нас иногда на машины сбрасывают... народ фотки на новостных сайтах выкладывал... :001:
Ага, грушевый сидр - это очень вкусно :019: и, главное, он, действительно ГРУШЕВЫЙ, а не из ароматизаторов сделанный :):014:
Уезжаешь значит? Бросаешь нас на произвол судьбы? :015::))
Ну, правильно... за городом и погулять с ребенком есть где. :) Отдыхайте и наслаждайтесь! :flower:
Ну воооот... :( Вы еще разболелись...
Гоните прочь все болячки и быстрее выздоравливайте! :flower:
Mansikka
29.01.2011, 16:51
Посмотрите сколько снега около частных домов... :065: И это регион Хки... :ded: собссно, Вантаа это...
Тропы к дому... :046:
http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1296217872-f27ed28-1.540x405.jpg
Тиккурила (это при том, что снег тут периодически убирают):
http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1296215499-30891af-1.540x405.jpg
Помните этого муммика? Ей уже и кавалера нашли :))
http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1296201231-c341caa-1.540x405.jpg
Mansikka
29.01.2011, 16:57
Ой, а вы ЭТО ВИДЕЛИ??? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3729427 :001::010:
Малышева сбрендила совсем... :011:
Таня+Аня
29.01.2011, 17:19
бред какой....:008:
нам ОРВИ поставили...горло красное, кашель...сейчас пойду в аптеку, куплю витаминки, противовирусное...ничего, поправимся! всем крепкого здоровья!!:support:
Манси, обязательно потом поделись, как оно там и что...в кино...а я краем глаза биатлон смотрю, юниоров..мажут:001:
Мистерия
29.01.2011, 21:24
Ой, а вы ЭТО ВИДЕЛИ??? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3729427 :001::010:
Малышева сбрендила совсем... :011:
Да, ужжжжжжжжж...:))Я не могу даже смотреть эту передачу, раздражает...Гораздо приятнее аналогичного формата идёт на РТР с двумя ведущими врачом и артистом, не помню их фамилии...
Таня, пусть дочка поправляется быстрее!!!
Мистерия
29.01.2011, 21:28
Посмотрите сколько снега около частных домов... :065: И это регион Хки... :ded: собссно, Вантаа это...
Помните этого муммика? Ей уже и кавалера нашли :))
Ничего себе снега ещё больше навалило:010:
Хотя я сегодня и повыше видела на соседней улице:))
Симпатичные муммики, поедем за город таких же лепить:))
Я "Туриста" одним глазом глянула без перевода, начало интригующее...
Надеюсь, он стоит того, чтобы потратить время на его просмотр, так что ждём твоего отзыва!
А про "Короля"...видимо дорого прокат стоит, раз 4 диска на всю Финляндию:010:
Привет!!!!:support:Ой, а вы ЭТО ВИДЕЛИ??? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3729427 :001::010:
Малышева сбрендила совсем... :011:давно так думала :065:
Снежное королевство :love:. зато тропки ухожены, у нас месиво или колдобины снежно-ледяные:005:
Мистерия
29.01.2011, 22:45
Снежное королевство :love:. зато тропки ухожены, у нас месиво или колдобины снежно-ледяные:005:
Ничччё, сказали, что скоро будут посыпать дороги .... мммм...мраморной крошкой:013:
Ничччё, сказали, что скоро будут посыпать дороги .... мммм...мраморной крошкой:013:нам только ее не хватало.:015: Одноразовые сапоги:010:
Mansikka
29.01.2011, 23:48
нам ОРВИ поставили...горло красное, кашель...сейчас пойду в аптеку, куплю витаминки, противовирусное...ничего, поправимся! всем крепкого здоровья!!:support:
Выздоравливайте! :flower: Дети часто болеют... иммунитет еще маленький...
Да, ужжжжжжжжж...:))Я не могу даже смотреть эту передачу, раздражает...Гораздо приятнее аналогичного формата идёт на РТР с двумя ведущими врачом и артистом, не помню их фамилии...
Привет!!!!:support:давно так думала :065:
ЗЫ. помимо этого пошлого показа, эта Малышева отрезала ворот от красивого джемпера у девушки :010: Она точно больная...:011:
Я лет 7-8 назад встречалась с одной знакомой, так вот у нее в компании была работница ОРТ... Она еще тогда про Малышеву сказала, что ее все работники ЦТ ужасно не любят, она ни с кем не здоровается, хамит... Я до этого считала ее вполне нормальной... но после той встречи как-то мне это запомнилось и мнение еще тогда поменялось и она стала меня сильно раздражать :008:, но я не думала, что ДОЗВОЛИТЕЛЬНО на ТВ так себя вести и к тому же портить чужие вещи... :001:даже слов нет... это совсем не смешно... :wife:
Заставала пару раз в Питере я другую передачу с двумя "дядьками" - там вроде все адекватно и с юмором.
Ничего себе снега ещё больше навалило:010:
Хотя я сегодня и повыше видела на соседней улице:))
Я "Туриста" одним глазом глянула без перевода, начало интригующее...
Надеюсь, он стоит того, чтобы потратить время на его просмотр, так что ждём твоего отзыва!
А про "Короля"...видимо дорого прокат стоит, раз 4 диска на всю Финляндию:010:
Да, с Королем что-то у финнов накладка вышла... :015: Американские фильмы они закупают много, а вот с английскими промах вышел. Мне еще кажется, что тот, кто занимается отбором и заказом копий, не очень вообще в кинематографе (я имею в виду хорошем) разбирается... потому что часто такая мурааааа в кинотеатре идет и подолгу... Я так в прошлом году "Одинокого мужчину" пропустила... его вообще, мне кажется, в 2-х кинотеатрах крутили, а он тоже занял получил тогда первую премию Golden Global и был номинирован на Оскар в нескольких номинациях... :015:
:ded:Теперь о "Туристе"... :073: Посмотрели... :)) Ну чушь, конечно, бред сивой лошади... :065:но красивая Венеция :love: И Депп, и Джоли - они СОВСЕМ НЕ ПАРА... :016:Ни одной искры между ними вообще не пробежало... По отдельности на них смотреть можно, да и вообще, лучше не воспринимать это как сурьезное кыно... хорошо, что я шла, зная заранее, что это будет фигня, поэтому очень даже удивилась, что смотреть это все же можно :065: (т.к. все же фильм в мульон раз лучше "Солта" :))).
В общем, дома фильм вполне можно посмотреть - он вполне смотрибельный (хорошо пойдет... под оливье :065:), а в кино можно и не ходить... ;) Но я, в общем, не жалею... т.к. ждала более худшего варианта... :073:
Mansikka
29.01.2011, 23:52
Ну да... в этом плане, у нас все ОК... и дорожки, и тротуары, и проезжая часть вычищены... Зато сугробы и горы снега по бокам, которые вывозить просто реально не успевают.
Ничччё, сказали, что скоро будут посыпать дороги .... мммм...мраморной крошкой:013:
Мраморной? :009: :001:Дорогое удовольствие, однако...
нам только ее не хватало.:015: Одноразовые сапоги:010:
Мисти шутит... :065: У нас гранитной крошкой посыпают - обувь годами как новенькая... хоть и снега много и в плюс замшевые сапоги в порядке... :support:
Таня+Аня
29.01.2011, 23:55
спасибо большое всем!:flower: будем поправляйться! сейчас эпидемия, многие болеют...
про Туриста...ну и хорошо, что не сильно разочаровалась...а искры не пробежало..так там Ванесса за кулисами с топором стояла:wife: ну и Питт наверное иногда пробегал...:046:
Mansikka
30.01.2011, 00:06
про Туриста...ну и хорошо, что не сильно разочаровалась...а искры не пробежало..так там Ванесса за кулисами с топором стояла:wife: ну и Питт наверное иногда пробегал...:046:
Ну там и сам сюжетец такой незамысловатый, порадовали только пейзажи... ну и концовочка меня сильно удивила...
Да нет... на самом деле по отдельности они вполне ничего, но вместе ну совсем никак... у меня внутри даже ничего не колыхнулось...
В ревность Питта я вот не сильно верю, а вот в Ванессину гораздо больше. :065:
В общем, рекомендую разве что под оливье с шампанским. :)):)):))
Пожалуй, он пойдет еще тогда, когда голова не варит и хочется, чтобы мозги отдохнули...:073: Иногда бывает настроение именно для просмотра подобных фильмов...:) Можно глянуть, одним словом... дома, на диване ;)
Вот даже свежий, сегодняшний отзыв на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55528272&postcount=2335 :)
Мистерия
30.01.2011, 00:16
ЗЫ. помимо этого пошлого показа, эта Малышева отрезала ворот от красивого джемпера у девушки :010: Она точно больная...:011:
Я лет 7-8 назад встречалась с одной знакомой, так вот у нее в компании была работница ОРТ... Она еще тогда про Малышеву сказала, что ее все работники ЦТ ужасно не любят, она ни с кем не здоровается, хамит... Я до этого считала ее вполне нормальной... но после той встречи как-то мне это запомнилось и мнение еще тогда поменялось и она стала меня сильно раздражать :008:, но я не думала, что ДОЗВОЛИТЕЛЬНО на ТВ так себя вести и к тому же портить чужие вещи... :001:даже слов нет... это совсем не смешно... :wife:
Заставала пару раз в Питере я другую передачу с двумя "дядьками" - там вроде все адекватно и с юмором.
Да, с Королем что-то у финнов накладка вышла... :015: Американские фильмы они закупают много, а вот с английскими промах вышел. Мне еще кажется, что тот, кто занимается отбором и заказом копий, не очень вообще в кинематографе (я имею в виду хорошем) разбирается... потому что часто такая мурааааа в кинотеатре идет и подолгу... Я так в прошлом году "Одинокого мужчину" пропустила... его вообще, мне кажется, в 2-х кинотеатрах крутили, а он тоже занял получил тогда первую премию Golden Global и был номинирован на Оскар в нескольких номинациях... :015:
:ded:Теперь о "Туристе"... :073: Посмотрели... :)) Ну чушь, конечно, бред сивой лошади... :065:но красивая Венеция :love: И Депп, и Джоли - они СОВСЕМ НЕ ПАРА... :016:Ни одной искры между ними вообще не пробежало... По отдельности на них смотреть можно, да и вообще, лучше не воспринимать это как сурьезное кыно... хорошо, что я шла, зная заранее, что это будет фигня, поэтому очень даже удивилась, что смотреть это все же можно :065: (т.к. все же фильм в мульон раз лучше "Солта" :))).
В общем, дома фильм вполне можно посмотреть - он вполне смотрибельный (хорошо пойдет... под оливье :065:), а в кино можно и не ходить... ;) Но я, в общем, не жалею... т.к. ждала более худшего варианта... :073:
Мне, кажется девушка в джемпере подставная, иначе реакция совсем другая бы последовала:073: Не верю (с) Идиотское сравнение, ещё и на голову конфетти( не ошибаюсь?) посыпала, совсем ку-ку...
Знаешь, даже не смотря фильм, парой Джоли с Депом не назвать...
Спасибо за отзыв!:flower:
Мраморной? :009: :001:Дорогое удовольствие, однако...
Мисти шутит... :065: У нас гранитной крошкой посыпают - обувь годами как новенькая... хоть и снега много и в плюс замшевые сапоги в порядке... :support:
Неа,не шучу:004:, в области уже хотят начать, в новостях сюжет был, я сУрьозно!:ded:
Я просто диву даюсь изобретательности наших чиновников! Снег бы вывезли из города для начала:015: Заметьте не тротуары посыпать, а ДОРОГИ!:010: Про стоимость понятное дело...всё упрут в свои карманы..
Кстати, я вашей гранитной прихватила с собой...на уггах:))
Mansikka
30.01.2011, 00:28
Мне, кажется девушка в джемпере подставная, иначе реакция совсем другая бы последовала:073: Не верю (с) Идиотское сравнение, ещё и на голову конфетти( не ошибаюсь?) посыпала, совсем ку-ку...
Знаешь, даже не смотря фильм, парой Джоли с Депом не назвать...
Спасибо за отзыв!:flower:
Неа,не шучу:004:, в области уже хотят начать, в новостях сюжет был, я сУрьозно!:ded:
Я просто диву даюсь изобретательности наших чиновников! Снег бы вывезли из города для начала:015: Заметьте не тротуары посыпать, а ДОРОГИ!:010: Про стоимость понятное дело...всё упрут в свои карманы..
Кстати, я вашей гранитной прихватила с собой...на уггах:))
Нет, она не подставная...:005::010: я дальше тему почитала... ей с радио звонили, с какой-то радиостанции, она вообще в шоке была от подобного - ребенок плачет, т.к. в школе все над ним издеваются, говорят, что твоя мама - член... Она не знала, зачем ее вызвали на сцену и что ей свитер будут резать, она тоже не знала... :001: Я просто поражаюсь, разве так можно поступать?????? Вещи чужие портить? :015::001: И клок волос ей еще стриганула... :001:
НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ????? :010: Ну все ясно... нашли новую лазейку, на что деньги списать и по карманам распихать... Ну что за страна? :015::wife:
Мистерия
30.01.2011, 00:33
Нет, она не подставная...:005::010: я дальше тему почитала... ей с радио звонили, с какой-то радиостанции, она вообще в шоке была от подобного - ребенок плачет, т.к. в школе все над ним издеваются, говорят, что твоя мама - член... Она не знала, зачем ее вызвали на сцену и что ей свитер будут резать, она тоже не знала... :001: Я просто поражаюсь, разве так можно поступать?????? Вещи чужие портить? :015::001: И клок волос ей еще стриганула... :001:
НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ????? :010: Ну все ясно... нашли новую лазейку, на что деньги списать и по карманам распихать... Ну что за страна? :015::wife:
:010: Упс...ничёссе, какое дивное продолжение истории...Ребёнка жаль, дети они в основном жестокие в таких ситуациях:005:
Ага, на проезжую, где то в области нашей...необъятной...Я ещё понимаю в Питере...
:010: Упс...ничёссе, какое дивное продолжение истории...Ребёнка жаль, дети они в основном жестокие в таких ситуациях:005:
Ага, на проезжую, где то в области нашей...необъятной...Я ещё понимаю в Питере... я думала , что теткО подставная была, а оно вон оно как:010:
Скоро золотым песком посыпать начнут.:065: Это реальная отмАза пустить денежки по своему деньгопроводу.:ded:
Mansikka
30.01.2011, 01:53
Скоро золотым песком посыпать начнут.:065: Это реальная отмАза пустить денежки по своему деньгопроводу.:ded:
Они там "наверху" думают, что люди совсем идиоты, ничего не понимают... :015: УжОс, куда катится страна... :005:
Они там "наверху" думают, что люди совсем идиоты, ничего не понимают... :015: УжОс, куда катится страна... :005: уже никто не удивляется идеям разнообразным.:005: устали удивляться:005:
Мистерия
30.01.2011, 02:26
уже никто не удивляется идеям разнообразным.:005: устали удивляться:005:
Во-во, я уже информацию не перевариваю и новости стараюсь не смотреть, да и остальные страшилки...
Mansikka
30.01.2011, 02:41
Во-во, я уже информацию не перевариваю и новости стараюсь не смотреть, да и остальные страшилки...
Да ужжжж.... :008: Уж лучше тогда "Туриста" смотреть... :073::065: Ну или еще чего-нть... :))
А мы в Швецию едем... правда, только через 3 недели.... :065: опять на пароме объемся :001:А потом на международные соревнования по прыжкам с трамплина... :support: Но это все в конце февраля... еще долго ждать... :008:
День Святой Вали (не ВИМ) справлять кто-то будет? :065:
Мистерия
30.01.2011, 02:53
Да ужжжж.... :008: Уж лучше тогда "Туриста" смотреть... :073::065: Ну или еще чего-нть... :))
А мы в Швецию едем... правда, только через 3 недели.... :065: опять на пароме объемся :001:А потом на международные соревнования по прыжкам с трамплина... :support: Но это все в конце февраля... еще долго ждать... :008:
День Святой Вали (не ВИМ) справлять кто-то будет? :065:
Я бы не отказалась от вашей "LIV" ,очень позитивное ТВ:love:
А следом 23 и 8..., а у меня в промежутке пару дыров:073:...
Мы это праздник как таковой не празднуем, но атрибуты соблюдаем, ограничимся праздничным ужином;)
А потом срочно худеть....лето не за горами!!!
Mansikka
30.01.2011, 03:00
Я бы не отказалась от вашей "LIV" ,очень позитивное ТВ:love:
А следом 23 и 8..., а у меня в промежутке пару дыров:073:...
Мы это праздник как таковой не празднуем, но атрибуты соблюдаем, ограничимся праздничным ужином;)
А потом срочно худеть....лето не за горами!!!
Мы тоже не празднуем, но в последние пару лет у нас какой-то бум на этот праздник... и мушшш меня вдруг тоже стал поздравлять и подарки дарить :046:
23-го у нас нет, к счастью... :073: но 8 марта (с моей помощью! :065:) есть! :)) Причем, я стописят раз напомню, что скоро 8 марта, женский день...:065: иначе об этом никто и не вспомнит...
Мистерия
30.01.2011, 03:07
Мы тоже не празднуем, но в последние пару лет у нас какой-то бум на этот праздник... и мушшш меня вдруг тоже стал поздравлять и подарки дарить :046:
23-го у нас нет, к счастью... :073: но 8 марта (с моей помощью! :065:) есть! :)) Причем, я стописят раз напомню, что скоро 8 марта, женский день...:065: иначе об этом никто и не вспомнит...
Так и у нас бум везде продают много символики, сердечек и прочего...Но у нас, как правило,был бы повод:)), а уж какой...
Нет никакого мужского дня, совсем?
У меня 8 марта ассоциируется только с тюльпанами, страсть, как хочу их! Или букет с весенними цветами, только не розыыыыы...
Правильно, о хороших советских праздниках не стоит забывать!:ded::))
Мистерия
30.01.2011, 03:09
Опять снег, ну кудаааааааааааа:010: Эта зима только мне кажется такой снежной?
Mansikka
30.01.2011, 03:19
Нет никакого мужского дня, совсем?
У меня 8 марта ассоциируется только с тюльпанами, страсть, как хочу их! Или букет с весенними цветами, только не розыыыыы...
Правильно, о хороших советских праздниках не стоит забывать!:ded::))
Такого как в российском варианте, нет...
Тюльпаны, нарциссы и желтая свежая мимоза с чудным запахом...
Розы я тоже не люблю...
Еще потом пасха... многодневная гулянка :support:
Опять снег, ну кудаааааааааааа:010: Эта зима только мне кажется такой снежной?
Только тебе, конечно... :046:
Я тут старые фотки разбирала в компе... вот сегодня... наткнулась на фотку, сделанную 23.12. вроде как 2006 или 2007 года... На улице ни снежинки! Но у меня тогда сильный депрессняк разыгрался от темени жуткой...
Тэээкс... я спать... муж уже злится... да и мы 2 ночи в поезде провели...
Споки! :flower:
Мистерия
30.01.2011, 10:46
Такого как в российском варианте, нет...
Тюльпаны, нарциссы и желтая свежая мимоза с чудным запахом...
Розы я тоже не люблю...
Еще потом пасха... многодневная гулянка :support:
Только тебе, конечно... :046:
Я тут старые фотки разбирала в компе... вот сегодня... наткнулась на фотку, сделанную 23.12. вроде как 2006 или 2007 года... На улице ни снежинки! Но у меня тогда сильный депрессняк разыгрался от темени жуткой...
Тэээкс... я спать... муж уже злится... да и мы 2 ночи в поезде провели...
Споки! :flower:
Приветы!:support:
У нас снег просто валит с утра:001:
А я к мимозе со странным чувством отношусь, особенно после какой-то передачи, в которой рассказывали, что вообще-то это корм ослиный и ещё каких-то степных животин:065:
Я к розам нормально отношусь, но только не в весенний праздник!
Так это вторая зима снежная, до этого лет так пять мне кажется странные метаморфозы природы наблюдались...Я даже +7 в январе помню:))
День Святой Вали (не ВИМ) справлять кто-то будет? :065::046::046::046: уже не хочется:073:
Мистерия
30.01.2011, 13:01
:046::046::046: уже не хочется:073:
Это точно, если только проводы...:073:
Всё, девы, практически одной ногой за дверью...На связь буду выходить ненадолго:052:
Это точно, если только проводы...:073:
Всё, девы, практически одной ногой за дверью...На связь буду выходить ненадолго:052:
Счастливого пути!!!!!:love: Будем ждать!:flower::flower::flower:
Mansikka
30.01.2011, 13:35
Всем привет! :support:
Приветы!:support:
А я к мимозе со странным чувством отношусь, особенно после какой-то передачи, в которой рассказывали, что вообще-то это корм ослиный и ещё каких-то степных животин:065:
Все это фигня...:042: я тоже могу все что хошь рассказать... :073: Впрочем, даже если и так... я рада за ослов :065:
Марула, вон, тоже корм слонов - и чё? :073:
Мне очень нравится СВЕЖАЯ мимоза... а запах :love::010:
Но в Суоми она не продается. :008: Не растет потому что :073: и быстро вянет в срезке... увы...
Тэээкс... Отдыхай хорошо, гуляй много, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ :065::073::)) и выходи на связь... можно на англицком! ;)
Счастливого пути!!!!!:love: Будем ждать!:flower::flower::flower:
Точно... Ждемс! :)
А мы УЖЕ на даче! :support:
Mansikka
30.01.2011, 17:13
Уфффф.... укатались на лыжах... :support:
Но! Если честно, мне надоела зима до жути... этот бесконечный снег... :001:
Я тут в фотках поковырялась, хочу на природу, к зеленым листочкам, к теплому озеру, посидеть вечером у озера и не кутаться выходя из дома:
http://i013.radikal.ru/1101/0d/1c4bdd302f1b.jpg (http://www.radikal.ru)
А ледяной дождь у нас уже и раньше был... вот фотки прим. 3 летней давности... :001:
http://s58.radikal.ru/i159/0812/f0/7b5fa5889b26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0812/56/d0d328a2123b.jpg (http://www.radikal.ru)
Но гораздо приятнее любоваться на зеленую листву... :008: и гулять по солнечному лесу, по мху... мечты... мечты... :0070:
http://i039.radikal.ru/1101/69/123cfde926be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1101/ec/4d38d2c215a6.jpg (http://www.radikal.ru)
посмотрела фотки - еще больше загрустила о лете. Эххххх....:069:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.