Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...
Мистерия
25.08.2011, 01:03
На лицо я обычно не прыскаю, но прыскаю на руки и пару мазков по щекам делаю (не всегда).. я волосы облила как лаком для волос :046: поэтому на щеки уже и не пришлось намазывать ничего... все насекомые от меня шарахались... :))
На телефон я поснимала даже растущие грибы, ну а толку-то? Шнур-то с USB в Хки :073::065: Так что весь улов можно будет посмотреть только на следующей неделе. :))
Сегодня в бассейне монотонности не было - не успевала уворачиваться от брызг и волн :001: из-за толпы... но принципиально не уходила из воды, сегодня сил было полно для плавания, да и надо мне плавать - здоровье поправлять... :)
Фин был очень даже мил... на редкость... :)):065:
Ну, дык ты же не будешь пытаться засунуть руки в рот?:)) Или облизать бутылочку с спреем?:046:
Я подожду недельку:073: Я год жду грибной сезон...и обламываюсь, который раз:(
Такие вещи происходят и в наших бассейнах, я о том, что невозможно плавать спокойно, обязательно рядом кто-то как танк проплывет и обрызгает...Типа не мешайте тренироваться неучи:))
Ну, дык, что там за история с фином?:fifa:
Удалюсь, пойду ребенка спать укладывать...Надеюсь, не засну первой:046:
Mansikka
25.08.2011, 01:03
Не нашла, представляешь. Завтра ещё в бане посмотрю, где-то я же видела эту обложку:016:
Про Титаник...Это у меня ассоциации с осенним паромом из Германии, реально страшно плыть, потому как в это время штормит, слышно, как волны бьются о борт. Народ спать боится, шарится по барам, в общем ещё та история....
Меня уже в другом топе посмотревшие этот фильм по моей наводке, благодарили за него... ;) Так что ищи.... :073:
Не кино - а вообще.... ооооооооо..... :)):)):)):)):)):)):))
Народ после этого кына пишет:073::065::
я, кажется, готова пополнить список горячих поклонниц Рикмана
Мы мульон раз плавали и в октябре, и в ноябре... и в сильную качку попадали не раз... ну и ничего... там я за перила везде двумя руками цеплялась, чтоб не упасть, пока до каюты доходили (перила там везде), а некоторые даже ползли :046: до каюты :046: (но ползшие, правда, уже надринькавшиеся были сильно... их и перила уже не могли удержать :0005:)
Mansikka
25.08.2011, 01:14
Такие вещи происходят и в наших бассейнах, я о том, что невозможно плавать спокойно, обязательно рядом кто-то как танк проплывет и обрызгает...Типа не мешайте тренироваться неучи:))
Ну, дык, что там за история с фином?:fifa:
Тут была только одна "танкистка"... причем, она толком то и плавать не умела, но руками махала так, что поливала всех за 5 метров вокруг себя :)) Остальные если и обгоняли, то тихо, без толкотни и мельтешения пяток перед носом... Но вот на соседних дорожках профессионалы плавали брассом... так они воду месили реально, волны во всем бассейне поднимали и сильно брызгали на наши 3 дорожки... На самом деле, как-то в толкотне было даже веселее... народ вполне доброжелательный был...
Да история с финном продолжения не получила... Я после раздевалки тихо сбежала :065::073: Зачем он мне? Но внешне очень даже хорош... и на финна совсем не похож... хотя финн... :))
Mansikka
25.08.2011, 01:37
Да, еще что мне в этом бассейне нравится... :ded:
Сегодня солнце целый день, а в бассейне витринные окна и солнце светит на дорожки... красотааа:love::love::love::support:
И вообще - погодка сегодня - МЕЧТААААААААААААА!!!! :love:
Mansikka
25.08.2011, 01:55
:ded: Вот, я кстати, ссыль на этот фильм принесла из другого топа... для качающих :support: : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1377292
Смотрите на здоровье! :support: Он, кстати, в оригинальной озвучке с рус. титрами - это вообще мечта! :080::love:
Голос Рикмана - песня.... аааааааа!!!! :0076:
:ded: Вот, я кстати, ссыль на этот фильм принесла из другого топа... для качающих :support: : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1377292
Смотрите на здоровье! :support: Он, кстати, в оригинальной озвучке с рус. титрами - это вообще мечта! :080::love:
Голос Рикмана - песня.... аааааааа!!!! :0076:Привет!!!!:support: я тихо пропищу... есть ли в русской озвучке... :008:
Mansikka
25.08.2011, 12:36
Привет!!!!:support: я тихо пропищу... есть ли в русской озвучке... :008:
Привет-привет! :support:
Насколько я поняла из того текста, что переводили "свои" сосайтиники... и русской озвучки не существует в принципе. Но там же русские титры, чем они-то не устраивают?
Посмотри, ты просто не привыкла... Но фильм-то ШЕДЕВР реальный! :)) Тебе понравится - гарантирую! :065:
ЗЫ. Фильмы вообще надо смотреть с реальными голосами актеров, у них интонации совсем другие, чем у дублирующих... Я, например, не могу смотреть фильмы в дубляже, разве что те, с теми актерами, голосов которых не знаешь. А если фильм с К.Фертом или с Рикманом, я не буду его в дубляже смотреть никогда.
А теперь инфа для ЛЕНЫ! :ded::ded::ded:
Лена, хочу тебя обрадовать... в субботу у нас обещают жару +28 и солнце-солнце-солнце!!!!! :080::080::080:
У нас и сейчас уже солнце и +22. :support: Не, уже +23. Красотааааа........ :080:
/////////
Таня, ты уже на чемоданах сидишь? :065:
//////////
Муж уехал в Хкий офис... Как бы мне с работы сбечь щаз??? :065: Надо срочно придумать себе дело на стороне, типа встречи с клиентами... :073:
В конце сентября 19.-20., к нам приезжают принц Даниэль с принцессой Викторией. В Турку. Возможно, 19-го я их там увижу. :)
Mansikka
25.08.2011, 13:01
нуууу там наверное плиты какие-нибудь сдвинулись...
Кстати, в этом году в этой части США лето очень жаркое, температура доходила до +42...:001: Люди просто купались в фонтанах, прямо в одежде и даже полиция их не останавливала. Такой температуры раньше здесь вообще не фиксировалось... :008: Природа творит непонятно что...
ЗЫ. УРРРАА!!!!! :080:Я нашла себе дело (реальное) не в офисе, правда оно займет всего полчаса от силы, но зато есть повод уйти на улочку и больше в офис не возвращаться :support:
Короче, я пошла... :065:
Манси, все хорошо, конечно, но боюсь, что до меня как до утки на пятые сутки будут шутки доходить. Просто уверена, что титры несинхронные. Я разговорный английский понимаю, но не на пять баллов.:)) Но посмотреть уже хочу. Разбавлю свою распутиану:))
Фотки грибов будем ждать, пусть даже телефонные:support::019:
Мистерия
25.08.2011, 18:04
Приветы!
Срубило меня вчера всё-таки не по-деццки:))
Манси, спасибо за ссыль, только мне здесь не скачать( так и не нашла я диск, померещилось что-ли?:009:) Тоже думаю, как Миленка, с титрами смогу ли я также оценить весь юмор фильма...Ты уже привыкшая к фильмам с тирами, кажется у финнов другие не показывают, если не ошибаюсь. А у нас они редкость, привыкать надо. Зато в Фи радуюсь, когда наши фильмы по тв с титрами идут, как дома:))
У нас тоже распогодилось :support:, правда тучки ходят, но солнышко:love: Так хотца в лес по грибы...Только боюсь ребенка комары зажрут, еще от тех укусов не оправился...
А я тут на досуге закончила чтиво Рубиной "Синдром Петрушки". Начала читать несколько месяцев назад и не пошла книга, а тут втянулась и заглотила всё за пару дней. Поняла, что читать надо не отвлекаясь, а то нить теряется, у неё своеобразный стиль написания....
Mansikka
25.08.2011, 21:56
Манси, все хорошо, конечно, но боюсь, что до меня как до утки на пятые сутки будут шутки доходить. Просто уверена, что титры несинхронные. Я разговорный английский понимаю, но не на пять баллов.:)) Но посмотреть уже хочу. Разбавлю свою распутиану:))
Миленка, ты ищешь проблему, там где ее нет! :017:
Народ из другой ветки качал именно по этой ссылке и все счастливы. ;)
Там с шутками все ОК, даже без слов все ясно... :046:
Смотри и потом расскажи ОБЯЗАТЕЛЬНО, как прошло... :ded:А то ты тихаришь вечно свои впечатления... :073::065:
Фотки грибов будем ждать, пусть даже телефонные:support::019:
Я сегодня нагуляяялась... и на мобильник нафоткала озеро, домики, пейзажи и пр.пр.пр.... Ждите, когда доберусь до шнура... :))
День прошел не зря. У нас сегодня было аж +27 :support: Сидела на берегу, принимала солнечные ванны и много гуляла... Рассказ будет потом, когда фотки смогу закачать, увы...
Еще с УСА надо разобраться... там тоже фотографировали... единственное, что мыльницей... барахла было так много, что большую камеру нужно было в зубах тащить... Мне таскать тяжелое нельзя и то у меня было 2 сумки, а муж был весь обвешанный + комп... Но мыльница тоже там... в Хки то бишь... :065:
Приветы!
Срубило меня вчера всё-таки не по-деццки:))
Манси, спасибо за ссыль, только мне здесь не скачать( так и не нашла я диск, померещилось что-ли?:009:) Тоже думаю, как Миленка, с титрами смогу ли я также оценить весь юмор фильма...Ты уже привыкшая к фильмам с тирами, кажется у финнов другие не показывают, если не ошибаюсь. А у нас они редкость, привыкать надо. Зато в Фи радуюсь, когда наши фильмы по тв с титрами идут, как дома:))
У нас тоже распогодилось :support:, правда тучки ходят, но солнышко:love: Так хотца в лес по грибы...Только боюсь ребенка комары зажрут, еще от тех укусов не оправился...
А я тут на досуге закончила чтиво Рубиной "Синдром Петрушки". Начала читать несколько месяцев назад и не пошла книга, а тут втянулась и заглотила всё за пару дней. Поняла, что читать надо не отвлекаясь, а то нить теряется, у неё своеобразный стиль написания....
Я так и поняла, что ты уснула по дороге в наш топ :))
Скачаешь в Питере, какие проблемы?
Прежде чем наводить панику с Миленкой - скачайте и посмотрите... :004:
В соседней ветке народ визжит от удовольствия... :065:
К тому же, девочки, Рикмана, как и Ферта надо обязательно СЛУШАТЬ! :ded::ded::ded:Лена с Таней придут - они вам подтвердят! :004:
Да, у нас все идет в оригинале, с титрами, чему я очень рада... сравнивала я фильмы в оригинале и дублированные - как 2 разных фильма и отнюдь не в пользу дублированного... :015:
У нас сейчас в лесу ОООООЧЕНЬ жарко, а раздетой не пойдешь - я этих... как их... клещей боюсь... и босиком тоже как-то на змею наступить не хоцца :001:
У нас во дворе у дома грибы растут, на полянках прямо... полно... даже в лес ходить не надо... вышел из дома и собирай... :))
Рубину многие хвалят, а я что-то пыталась (в инете) читать и не пошло... Может, от того, что в инете, а может просто не мое... :009:
Mansikka
25.08.2011, 23:06
Ну вооот.... хотела потрындеть, а не с кем... :008: пойду-ка я на улицу - еще не темно, но тепло и приятно...:support:
Буду позже, если кто зайдет и захочет со мной поговорить... :073::))
ЗЫ. Таня вместе с Аней и Мисти были замечены в грибах :046::019::019::019:
Кстати, тут в газете была статья о английских фильмах/сериалах... Это даже не статья, а мнение одного человека, возможно корреспондента той газеты... Дык вот, он пишет: "Существуют ли вообще плохие фильмы/сериалы, снятые в Англии?" Автору об этом не известно... он искренне восторгается умением англичан снимать фильмы и сериалы. Я присоединяюсь к автору. :)
Таня+Аня
25.08.2011, 23:31
ой, в грибааах....весь вечер разгребаю..:010: пойду последнюю порцию порежу и в морозилку засуну....и в душ..завтра последний рабочий день..и отпуск...Испания:love:
Mansikka
25.08.2011, 23:43
ой, в грибааах....весь вечер разгребаю..:010: пойду последнюю порцию порежу и в морозилку засуну....и в душ..завтра последний рабочий день..и отпуск...Испания:love:
Упссс... А ты грибы не варишь, а просто так в морозилку заталкиваешь? :009: Я их отвариваю перед морозилкой... :008:
Испания ЖДЕТ!!! :love: Ляпотаааааа....
Желаю приятно отдохнуть!!! :flower: Но надеюсь, ты еще заглянешь сюда до отпуска... :091:
Таня, подтверди девочкам, что смотреть фильмы лучше в оригинале, особенно с АР или с КФ! :ded: ОнЕ сомневаются... а очень-очень зряяяя.... :073:
Ой, Таня... загляни в биатлонный топик - упадешь от норвежской рыбы! :010::010: :010:
Для остальных девочек... вот такую рыбу ловят в Норвегии НА УДОЧКУ! :010:: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65808143&postcount=2083
Таня+Аня
25.08.2011, 23:56
вот это рыыыбаааа :010: надо мужу показать..
я белые так засунула....жалко отваривать....я так уже делала, нормально, потом свеженькими в супик....еще немного порезала и в духовку засунула, но все равно не высохнут за час....что с ними делать....
Я пришла .. трындеть:036:
Хорошо, впечатлениями поделюсь. Я не тихарюсь, просто за вами не успеваю читать-смотреть, то есть я - не тормоз, я - медленный газ:0095: потом поздняк уже делиться, когда все давно поделились:103:
вот это рыыыбаааа :010: надо мужу показать..
даа, рыба знатная.:010: Такую б не поймала, такая меня б поймала и утащила в пучину речную:065:
Mansikka
26.08.2011, 00:31
Я пришла .. трындеть:036:
Хорошо, впечатлениями поделюсь. Я не тихарюсь, просто за вами не успеваю читать-смотреть, то есть я - не тормоз, я - медленный газ:0095: потом поздняк уже делиться, когда все давно поделились:103:
Нам интересно мнение всех... ;) пусть мы уже даже все и посмотрели фильм... Так штаааа... имей в виду! :073:
ЗЫ. Мы, вроде как, совсем не много и пишем... так в меру... я так только на ночь глядя и прихожу... вот муж сейчас даже обиделся, что я его на комп променяла (но у нас с ним свои счеты... :073::015:)
даа, рыба знатная.:010: Такую б не поймала, такая меня б поймала и утащила в пучину речную:065:
Меня б тоже... :001: Там вначале она ее тащила, а потом мушшш помог...
Я вообще в шоке... от такой ТРЕСКИ :010: да еще на удочку... :112:
Мы столько раз ездили в Норвегию, а рыбу не ловили... :008: В следующий раз исключительно на рыбалку туда поедем :)):019:
и будет вам треска вместо катера... сразу водные лыжи одевайте:046::046::046:
все спят.. а я тут разговариваю... пошла что ль и я:052:
Mansikka
26.08.2011, 01:47
и будет вам треска вместо катера... сразу водные лыжи одевайте:046::046::046:
Почему? :009::008: Треска - это ж не акула... :001:
//////
Я сегодня уходилась, пока муж в основном офисе был... прошла, по моим подсчетам, 10-11 км... в общей сложности... ноги гудят... ужас...
Почему? :009::008: Треска - это ж не акула... :001:
//////
Я сегодня уходилась, пока муж в основном офисе был... прошла, по моим подсчетам, 10-11 км... в общей сложности... ноги гудят... ужас...
да неет... я имею в виду понесет вас в открытое море своей тяжестью.:008:
молодец... хорошо походила...:support: сидячий образ жизни - зло:ded:
Mansikka
26.08.2011, 01:54
Упппссссс.... у нас опять летучие крысы мыши летают... я щас на улицу вышла, а она мне чуть по голове крыльями не задела... напугала до жути :001: просвистела прямо в паре сантиметров над головой... :001:
Mansikka
26.08.2011, 01:59
сидячий образ жизни - зло:ded:
Вот уж это точно... :( Знаешь, и не только сидячий, кстати... :008: У меня знакомая - она парикмахер... у нее дело аж даже до операции на позвоночнике дошло (грыжа), она даже ходить не могла, а все из-за того, что у нее стоячая работа и поясничный отдел позвоночника всегда в напряжении... Она сказала, что это у них профессиональное... :008::005:
////////
Я пошла спать... я устала сегодня... вернее, усталость почувствовала лишь сейчас... и глаза слипаются. Споки...
Мистерия
26.08.2011, 17:56
Приветы всем!:support:
А у меня получается в инет только днем выйти, вечером никак ребенка не уложить, вчера до часу ночи скакал, если не дольше:010:
Оооо, похоже Таня все-таки напала на грибные места и молчит:))
Удачного тебе отдыха, а главное жаркого продолжения лета:love:, новых впечатлений и мягкой посадки!
ЗЫ. Таня вместе с Аней и Мисти были замечены в грибах :046::019::019::019:
Кстати, тут в газете была статья о английских фильмах/сериалах... Это даже не статья, а мнение одного человека, возможно корреспондента той газеты... Дык вот, он пишет: "Существуют ли вообще плохие фильмы/сериалы, снятые в Англии?" Автору об этом не известно... он искренне восторгается умением англичан снимать фильмы и сериалы. Я присоединяюсь к автору. :)
Дык, я в после той ветки просто умираю, как в лес хочууууууууууу! Ещё вес пишут грибной год и тыпы и от фоток грибов слюни текут:)) А я завишу от завтрашнего настроения мужа..., без его помощи никак...
Согласна с автором статьи, сколько просмотрено сериалов(и с твоей легкой руки тоже:flower:), ни один не разочаровал, одни восторги!
Упссс... А ты грибы не варишь, а просто так в морозилку заталкиваешь? :009: Я их отвариваю перед морозилкой... :008:
Ой, Таня... загляни в биатлонный топик - упадешь от норвежской рыбы! :010::010: :010:
Для остальных девочек... вот такую рыбу ловят в Норвегии НА УДОЧКУ! :010:: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65808143&postcount=2083
Я тоже отвариваю. Пробовала замораживать свежие, так они от долгого лежания начинают впитывать соседние запахи, в общем больше так не делаю.
ОГОГО какая рыбёха:010::010::010: А она ещё и такую страшилищу в руках держит:001:, если цапнет, о руку отъест, как нефик делать.:073:
Таня+Аня
26.08.2011, 18:01
Да, запахи впитывают? надо подумать...вчера мне уже было не до того...мы под Выборг ездили, муж работал, мы белые по кустам искали...:046: потом вместе пошли, моховиков-подосиновиков набрали...вот теперь часть отварила, часть заморозила, кучку высушила (если от противня отдеру:046:)
спасибо за пожелания, смотрела прогноз, там +29:love: мне еще три дня на сборы, уже в голове прокручиваю список дел....:010: я еще тут, буду появляться;)
Мистерия
26.08.2011, 18:02
Упппссссс.... у нас опять летучие крысы мыши летают... я щас на улицу вышла, а она мне чуть по голове крыльями не задела... напугала до жути :001: просвистела прямо в паре сантиметров над головой... :001:
:001: Тоже боюсь этих тварей! В Испании как-то загуляли допоздна в парке, а когда возвращались, то они тоже чуть на голову не садились:001:
Вот уж это точно... :( Знаешь, и не только сидячий, кстати... :008: У меня знакомая - она парикмахер... у нее дело аж даже до операции на позвоночнике дошло (грыжа), она даже ходить не могла, а все из-за того, что у нее стоячая работа и поясничный отдел позвоночника всегда в напряжении... Она сказала, что это у них профессиональное... :008::005:
Вот и я стоять долго не могу, спина начинает давать о себе знать, даже больше, чем от долгого сидения.
Молодец, хорошие пешие нагрузки даешь, да и плавание не забрасываешь. Так держать!
А у нас сегодня чудная погода :love: Даже жарко, я в майке! Но ноги зажрали комары и причем после укусов даже мне расчесать хочется. Злые комары в этом году, как вампиры:001:
Ребенок опять расчесал укусы:005:, такиеееее шишаки:001: Буду мазать зеленкой...
Мистерия
26.08.2011, 18:07
Да, запахи впитывают? надо подумать...вчера мне уже было не до того...мы под Выборг ездили, муж работал, мы белые по кустам искали...:046: потом вместе пошли, моховиков-подосиновиков набрали...вот теперь часть отварила, часть заморозила, кучку высушила (если от противня отдеру:046:)
спасибо за пожелания, смотрела прогноз, там +29:love: мне еще три дня на сборы, уже в голове прокручиваю список дел....:010: я еще тут, буду появляться;)
Видимо улов ваш внушительный:073:, заморозила так и ладно, только плотно тару(мешок) закрой( не знаю в чем ты морозишь)
А я вот не сушу никогда и из сушеных варить суп не умею(то бишь у меня он не получается вкусным).
А я списки пишу, иначе из головы ветром выдувает:046:
Таня+Аня
26.08.2011, 18:17
я помню, когда у меян грибы лежали в морозилке, обычно ими там и пахло:046: мне просто лень ыбло вчера что-то делать, я все порезала и запихала..все 27 белых:010: а посушила чуток, самые большие шляпки, вроде выбросить жалко, а в суп или жарить:005: короче, у меня это первый опыт... хочу еще посолить, но это когда вернемся и если наберем:046:
Mansikka
27.08.2011, 00:40
Всем привет! :support:
Я только что добралась до компа... на работе было не до ЛВ, потом мы ездили в гости, на дачу к друзьям, потом вернулись к себе и к нам пришли родственники, соседи по даче в гости... Вот только что всех проводили. :support:
Mansikka
27.08.2011, 01:05
Согласна с автором статьи, сколько просмотрено сериалов(и с твоей легкой руки тоже:flower:), ни один не разочаровал, одни восторги!
Я еще "Лютер"а тут рекомендовала, детективный англ. современный сериал. Очень хороший - и мужу понравится, и тебе... Уверена! :)
Записывай... :ded::)) будет возможность найти, скачать и посмотреть - обязательно посмотрите.
Да, красотааа.... У нас вчера было +27, сегодня правда +25, завтра обещают +28, в воскресенье еще тепло тоже, а потом погода изменится в сторону похолодания... :008:
Молодец, что лето продлеваете! :support:
Я сегодня купалась в озере, аж трижды... плавала... ловлю последние летние моменты... Так жалко, что у нас такое короткое лето... :008::005:
:001: Тоже боюсь этих тварей! В Испании как-то загуляли допоздна в парке, а когда возвращались, то они тоже чуть на голову не садились:001:
Молодец, хорошие пешие нагрузки даешь, да и плавание не забрасываешь. Так держать!
А у нас сегодня чудная погода :love: Даже жарко, я в майке! Но ноги зажрали комары и причем после укусов даже мне расчесать хочется. Злые комары в этом году, как вампиры:001:
Ребенок опять расчесал укусы:005:, такиеееее шишаки:001: Буду мазать зеленкой...
Ну летучие мыши безвредные, но страшненькие.. :065: и пугают неожиданным появлением...
Плавать буду в бассейне постоянно, хотя бы 2-3 раза в неделю... не хочу добавлять еще проблем спине... У меня после июля спина НАМНОГО лучше стала... именно от плавания. Буду продолжать. :) Тем более, что тут с этим нет проблем совсем.
А у нас нет комаров СОВСЕМ. Все к вам улетели, вероятно :073::))
Может тебе стоит купить какой-нть крем после укусов... типа "алое вера"... :009: Он успокаивает и укусы быстро пройдут... В аптеке поспрашивай.
я помню, когда у меян грибы лежали в морозилке, обычно ими там и пахло:046: мне просто лень ыбло вчера что-то делать, я все порезала и запихала..все 27 белых:010: а посушила чуток, самые большие шляпки, вроде выбросить жалко, а в суп или жарить:005: короче, у меня это первый опыт... хочу еще посолить, но это когда вернемся и если наберем:046:
Да, молодцы... хороший грибной улов! :support: А нам не до грибов сегодня было... :065:
А соленые грибы я люблю... в готовые, перед употреблением добавляю репч. лук и сметану :019:Может я извращенка, но люблю именно такие. Они нежные со сметаной становятся. :019:
Mansikka
27.08.2011, 01:47
Хосспадя... Напасти на НЮ навалились... Теперь оттуда людей эвакуируют из-за урагана Irene, который ожидается в субботу-воскресенье :001: :
http://yle.fi/uutiset/ulkomaat/2011/08/new_york_aloittaa_evakuoinnit_lahestyvan_hurrikaan in_takia_2822608.html?origin=rss
Нью-Йорк начинает эвакуацию из-за приближающегося урагана...
http://yle.fi/ecepic/archive/00429/26_8_Hurrikaani_Ire_429545b.jpg
Mansikka
27.08.2011, 02:01
Сегодня в Хки "Ночь искусств" - Лена там, наверняка, присутствует... :support:
Там и днем куча мероприятий проводилась и всю ночь... В открытом бассейне (в маауймале около олимпийского стадиона) кЫно гоняют ночью :)):
http://www.hs.fi/kuvat/iso_webkuva/horizontal/1135268877972.jpeg
Mansikka
27.08.2011, 02:05
Таня, а вот тебе инфа... про Испанию... :065::073: На берег выплыло вот такое чудище :001::
http://www.hs.fi/kuvat/iso_webkuva/horizontal/1135268877175.jpeg
СимпатиШный, не правда ли? :)):001:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/Sperm_whale1b.jpg
Mansikka
27.08.2011, 02:44
Для девушек, посещающих Суоми... мне вот этот сыр понравился с икрой (тресковой): http://www.kallen.fi/p2-uutuus-kalle.html (в коробочке)
Вкус для сыра совсем необычный, но приятный очень даже... :019: ИМХО, конечно... но мне нравится, как икринки на зубах поскрипывают... :019:
Мы когда в гостях были, за мной местные утки (дикие) по пятам ходили :046: толпой :))думали, что я им есть дам :)) Видимо, их приучили... утки реально одомашнились :065:
Mansikka
27.08.2011, 10:56
Всем доброе утро! :support:
Погода супер! :080: Поэтому к компу приду только ближе к ночи... купаться буду на озере и на берегу кайфовать на солнышке... :love: Может, вокруг дома грибочков на жарёшку насобираем... без фанатизма, просто "на раз поесть"... В лес в такую жару идти не стоит...
ЗЫ. В НЮ все аэропорты ЗАКРЫЛИ, в новостях показали пустые полки магазинов... что-то там жуткое намечается... :008::001: Все приборы показывают приближение ужаснейшего урагана, самого сильного в этих местах за всю историю... :005:
Окна магазинов заколачивают фанерой:
http://is13.snstatic.fi/kuvat/irenea/img-1288541918845.jpeg
http://is13.snstatic.fi/kuvat/irene1/img-1288541919942.jpeg
http://is11.snstatic.fi/kuvat/irene2/img-1288541919990.jpeg
http://is13.snstatic.fi/kuvat/irene4/img-1288541920038.jpeg
Таня+Аня
27.08.2011, 11:07
Привет! ой, где это? бедный кашалотик...откуда он там вообще..может, это из океана приплыл на западное побережье?
Mansikka
27.08.2011, 11:22
Привет! ой, где это? бедный кашалотик...откуда он там вообще..может, это из океана приплыл на западное побережье?
Это в Сараусе произошло: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81
Выплыл на пляж... :001:
Пишут, что он был уже старый, лет 70 и огромный, около 20 метров в длину :112:
/////////
Пошла завтракать на улицу...:019:
Таня+Аня
27.08.2011, 11:24
ну да, там океан близко...у нас такого не должно быть:046:
у меня вчера ребенок попросил, мама, можно я буду там завтракать на балконе..конечно, сказала я, это моя мечта :love:
Таня, а вот тебе инфа... про Испанию... :065::073: На берег выплыло вот такое чудище :001::
[:010::010::010:как его зовут???:010:
Я даже привет забыла сказать:001:
Mansikka
27.08.2011, 17:28
ну да, там океан близко...у нас такого не должно быть:046:
у меня вчера ребенок попросил, мама, можно я буду там завтракать на балконе..конечно, сказала я, это моя мечта :love:
У нас зашкалило... Термометр в тени показывает +31 :love: Вообще.... я в кайфе... из озера не вылезаю... но такое ощущение, что даже лицо обгорело (кремом защитным-то я не мажусь, сентябрь ведь почти)
Завтра обещают еще жарче. :080:
:010::010::010:как его зовут???:010:
Я даже привет забыла сказать:001:
Кашалот это... :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%82
http://www.pro-kitov.info/images2/kashalot-3.jpg
Пошла дальше кайфоваааааааааать....... :0075:
http://is12.snstatic.fi/kuvat/helle/img-1288541926106.jpeg
Таня+Аня
27.08.2011, 18:15
у нас сегодня тоже тепло...как в Испании;)
Mansikka
27.08.2011, 22:26
у нас сегодня тоже тепло...как в Испании;)
А у нас здесь международные соревнования по MÖLKKY проводятся... я 5 минут решила глянуть и задержалась на 2 часа :))
http://www.turistshop.ru/category/finskie-gorodki-mlkky/
на инглише: http://en.wikipedia.org/wiki/M%C3%B6lkky
Так интересно оказалось наблюдать... :065:
Тут и японцы, и англичане, и французы, и швейцарцы, и немцы, и словаки, и румыны, и финны, и русские... и много других стран участвует. Русские даже в полуфинал не попали, выступили хуже всех :015: Лучше всех финны... пока... все еще идет. :))
Сейчас нас еще в бар на берег пригласили... Поедем сидр попьем... :014::support: и окончание mölkky посмотрим :)
Это наверное надолго затянется... :073: Но ночью перед сном сюда загляну :))
Mansikka
28.08.2011, 01:08
Я вернулась... как и обещала... :support: Съела в баре вкусное мороженое :019: и выпила коктейль Сан-Франциско :014: По-испански не заговорила... :008: Видимо, мало выпила :))
Мистерия
28.08.2011, 01:25
Приветы!:support:
Мы сегодня по скромному в лес сходили, нашла 13 белых, которые бочонками-боровички, такие славные!А остальное так по-мелочи моховики, сыроежки(кстати, они жаренные такие хрустяшки). Я с корзиной, ребенок с папой, с кустов ягоду лопал:)) В общем, надеюсь растет мне помощник-грибник, а то я одна такая в семье. Ещё брусники пару литров заодно набрала. Завтра хочу черники собрать, её мало, но зато такая крупная.
Я еще "Лютер"а тут рекомендовала, детективный англ. современный сериал. Очень хороший - и мужу понравится, и тебе... Уверена! :)
Записывай... :ded::)) будет возможность найти, скачать и посмотреть - обязательно посмотрите.
Да, красотааа.... У нас вчера было +27, сегодня правда +25, завтра обещают +28, в воскресенье еще тепло тоже, а потом погода изменится в сторону похолодания... :008:
Молодец, что лето продлеваете! :support:
Я сегодня купалась в озере, аж трижды... плавала... ловлю последние летние моменты... Так жалко, что у нас такое короткое лето... :008::005:
Ну летучие мыши безвредные, но страшненькие.. :065: и пугают неожиданным появлением...
Плавать буду в бассейне постоянно, хотя бы 2-3 раза в неделю... не хочу добавлять еще проблем спине... У меня после июля спина НАМНОГО лучше стала... именно от плавания. Буду продолжать. :) Тем более, что тут с этим нет проблем совсем.
А у нас нет комаров СОВСЕМ. Все к вам улетели, вероятно :073::))
Может тебе стоит купить какой-нть крем после укусов... типа "алое вера"... :009: Он успокаивает и укусы быстро пройдут... В аптеке поспрашивай.
Да, молодцы... хороший грибной улов! :support: А нам не до грибов сегодня было... :065:
А соленые грибы я люблю... в готовые, перед употреблением добавляю репч. лук и сметану :019:Может я извращенка, но люблю именно такие. Они нежные со сметаной становятся. :019:
Спасибо, опять меня на сериалы подсаживаешь:)):)) Муж со мной не смотрит фильмы, у нас с ним в выборе мнения расходятся обычно.
А в озере вода не холодная? У нас сегодня тоже очень жарко днем, но купаться не рискнули.
Здорово, что тебе плавание помогает. Согласна, в финские бассейны есть желание ходить.
Интересно ты гриб поедаешь, а я соленые просто с маслом и луком люблю. Ещё можно туда покрошить картошку вареную, то получается салат.
Сегодня в Хки "Ночь искусств" - Лена там, наверняка, присутствует... :support:
Там и днем куча мероприятий проводилась и всю ночь... В открытом бассейне (в маауймале около олимпийского стадиона) кЫно гоняют ночью :)):
И из бассейна тоже смотрят?:)) Суперская затея!
СимпатиШный, не правда ли? :)):001:
:001: Вай, не хотелось бы с таким встретиться:001:
Для девушек, посещающих Суоми... мне вот этот сыр понравился с икрой (тресковой): http://www.kallen.fi/p2-uutuus-kalle.html (в коробочке)
Вкус для сыра совсем необычный, но приятный очень даже... :019: ИМХО, конечно... но мне нравится, как икринки на зубах поскрипывают... :019:
Мы когда в гостях были, за мной местные утки (дикие) по пятам ходили :046: толпой :))думали, что я им есть дам :)) Видимо, их приучили... утки реально одомашнились :065:
Спасибо, обязательно попробую купить, я икру очень уважаю:019:
Всем доброе утро! :support:
Погода супер! :080: Поэтому к компу приду только ближе к ночи... купаться буду на озере и на берегу кайфовать на солнышке... :love: Может, вокруг дома грибочков на жарёшку насобираем... без фанатизма, просто "на раз поесть"... В лес в такую жару идти не стоит...
ЗЫ. В НЮ все аэропорты ЗАКРЫЛИ, в новостях показали пустые полки магазинов... что-то там жуткое намечается... :008::001: Все приборы показывают приближение ужаснейшего урагана, самого сильного в этих местах за всю историю... :005:
Окна магазинов заколачивают фанерой:
Да, такая погода:love:, даже не верится! Хочется и загорать, и купаться, и...в лес за грибами:073: Как всё успеть?:))
Ужасно ждать неизвестности:001: Не дай боже эти ураганы:001:
Mansikka
28.08.2011, 01:39
Приветы!:support:
Мы сегодня по скромному в лес сходили, нашла 13 белых, которые бочонками-боровички, такие славные!А остальное так по-мелочи моховики, сыроежки(кстати, они жаренные такие хрустяшки). Я с корзиной, ребенок с папой, с кустов ягоду лопал:)) В общем, надеюсь растет мне помощник-грибник, а то я одна такая в семье. Ещё брусники пару литров заодно набрала. Завтра хочу черники собрать, её мало, но зато такая крупная.
Спасибо, опять меня на сериалы подсаживаешь:)):)) Муж со мной не смотрит фильмы, у нас с ним в выборе мнения расходятся обычно.
А в озере вода не холодная? У нас сегодня тоже очень жарко днем, но купаться не рискнули.
Да, такая погода:love:, даже не верится! Хочется и загорать, и купаться, и...в лес за грибами:073: Как всё успеть?:))
Ужасно ждать неизвестности:001: Не дай боже эти ураганы:001:
Ну вы молодцы, выбрались в лес за грибами :flower:, а мы только вокруг дома собираем, в лес не ходим - жарко... надо ловить последние жаркие деньки на озере :support:
Черники мы набрали много... еще перед поездкой :)
///////
Лютер - это такой сериал, он мужчинам понравится... он всем понравится... ;)точно-точно! :ded: Гарантирую... :073:
В озере вода +21... это, конечно, не +27 как летом, но не холодно плавать совсем... я по 20 минут плаваю, а уж я холодную воду не люблю и не полезу, если мне некомфортно... ;) потому что я не морж :))
\\\\\\
Да, ураган там уже начался... завтра позвоним, как они там. :008::005: У них до океана всего 600 м :001:
/////////
Да, кино можно было прямо из бассейна смотреть :support:
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/uutiset/kulttuuri/festivaalit/1192124-max555x555.jpg
Хороший кашалотик!!!:008:А урагана не будет, так думаю.. это кризис заставляет придумывать стихийные бедствия для отвлечения... Ну может и будет, но не такой страшный и ужасный.:073:
Mansikka
28.08.2011, 01:54
А урагана не будет, так думаю.. это кризис заставляет придумывать стихийные бедствия для отвлечения... Ну может и будет, но не такой страшный и ужасный.:073:
Как не будет? :009:
А это что по твоему? :073:
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-14694702
Mansikka
28.08.2011, 01:56
Мы жили вот здесь, в New Jersey :008::
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/54970000/gif/_54970670_hurricane_irene_27_aug(4).gif
Охх, телевизор не смотрю, все новости отсюда, из компа. Сильный ураган??? Жутко, конечно. :005: Недоверчивая я стала последнее время.:001:
Mansikka
28.08.2011, 02:07
Миленка, видела бы ты, что сейчас передают в круглосуточных новостях из США :001:, то ты бы не говорила, что урагана не будет... он уже в Южной Каролине вовсю орудует... :0007:
Mansikka
28.08.2011, 02:19
Охх, телевизор не смотрю, все новости отсюда, из компа. Сильный ураган??? Жутко, конечно. :005: Недоверчивая я стала последнее время.:001:
Ну да... сильный...
Просто в НЙ его ждут, если по нашему времени, то ночью, ближе к утру даже... но там уже сейчас сильная непогода началась... :005:
Последний ураган, по силе сравнимый с Irene, в районе НЙ был в 1944 году.
Таня+Аня
28.08.2011, 11:16
Приветы! Да, у нас тоже во всех новостях показывают ураган...а еще чеченский потоп..так что не только там затапливает....хорошо, что Манси уже вернулась:support:
а я чемодан пакую и выясняю у опытных, что нужно взять обязательно, а что дома можно оставить:046:
Mansikka
28.08.2011, 12:44
Приветы! Да, у нас тоже во всех новостях показывают ураган...а еще чеченский потоп..так что не только там затапливает....хорошо, что Манси уже вернулась:support:
а я чемодан пакую и выясняю у опытных, что нужно взять обязательно, а что дома можно оставить:046:
Привет!!! :support:
У тебя очень приятные сборы! :love: Завидую... :0070:
А то у нас уже завтра похолодание обещают... :008:сегодня еще жара... :080:
Кстати, загар еще пристает :010: Вот уж никогда не думала...:010: Вчера ходила в купальнике, который не брала с собой в УСА... и такие ярко выраженные полосы остались от купальника :010: Фига се.... :112: Но не сгорела нигде...
Про чеченский потоп где-то в газете заголовок видела, но не читала, что там. А в США ураган дошел и до НЙ... уже 10 погибших... это при том, что предупреждали мульон раз как себя обезопасить.
Вот уж точно, нам повезло, что мы не попали в эти катаклизмы, которые там сейчас происходят :005:
Таня, ты надолго летишь? на 2 недели? или на неделю? :009: Возьми меня с собой! :0072::0072::0072::0005:
Миленка, видела бы ты, что сейчас передают в круглосуточных новостях из США :001:, то ты бы не говорила, что урагана не будет... он уже в Южной Каролине вовсю орудует... :0007:
Привет! Все, посмотрела я.. Стихия :005::005::001:
Mansikka
28.08.2011, 17:49
У нас уже начало затягивать потихоньку небо, хотя еще +27.
Вода в озере (мне показалось) холоднее, чем вчера, т.к. сегодня волны и прибрежная вода, нагретая солнышком, смешалась с более глубинной... Плавала сегодня 3 раза... и больше не хоцца... солнце исчезло...
Муж наловил КУЧУ РЫБЫ утром... 5 кг судака, 5 кг лещей и 3 огромных окуня... Уже натрескались рыбой.. я еще и пивом ее запивала... :))
Муж не пил, мы еще в город собираемся... хотим себе купить эту игру MÖLKKY и еще у нас есть желание в следующем году принять участие в соревнованиях :support: Я хочу поучаствовать в международных соревнованиях... только надо потренироваться, а потом аккредитоваться заранее в качестве участника :support:
В общем, буду готовиться к Чемпионату мира в качестве новой спортсменки :)):065:
Это возможно! :ded: Я все выяснила... Так что ждите новую чемпионку мира в следующем году :0005:
Ежели чО, то я серьезно совершенно... :ded:Мне ежели что-то приспичит, то всёёёё.... караул, держитесь все! :))
Игра, правда, командная... мушшш уже в команде ;):)), осталось еще 3-4-х хороших игроков найти, или тех, кто будет активно тренироваться. :065:
Таня+Аня
28.08.2011, 18:46
Давай, Манси, группу поддержки обеспечим!:support:
у нас сегодня тоже жара, мы ходили днем с ребенком, на солнце припекает будь здоров..сейчас тоже тучи уже натягивает, ветер сильный...во вторник вообщу дождь с утра:005: надеюсь, мы нормально улетим...мы на 10 дней, улетаем 30, вернемся почти 9, по расписанию 8 сентября в 23.50, но пока выйдем, паспорта, багаж....ой, я сама себе завидую..:love: хотя волнительно немного...сейчас муж с дочкой пошли погулять, а я буду чемодан упихивать, смотреть, что лезет, что нет:046:
Mansikka
28.08.2011, 20:58
Давай, Манси, группу поддержки обеспечим!:support:
у нас сегодня тоже жара, мы ходили днем с ребенком, на солнце припекает будь здоров..сейчас тоже тучи уже натягивает, ветер сильный...во вторник вообщу дождь с утра:005: надеюсь, мы нормально улетим...мы на 10 дней, улетаем 30, вернемся почти 9, по расписанию 8 сентября в 23.50, но пока выйдем, паспорта, багаж....ой, я сама себе завидую..:love: хотя волнительно немного...сейчас муж с дочкой пошли погулять, а я буду чемодан упихивать, смотреть, что лезет, что нет:046:
А мы в Питер, наверное завтра соберемся... но поздно, на последнем поезде... А если завтра не соберемся, то точно послезавтра, но тогда на самом раннем утреннем.
У нас холоднючий ветер стал дуть... в общем, я уже поверила, что похолодание идет и сегодня было мое последнее купание в озере. :( Теперь только бассейн, может даже завтра сходим, посмотрю по погоде... у нас время будет между окончанием работы и поездом - можно сходить поплавать :)
Сейчас тоже надо будет сумки собрать, чтобы ничего не забыть... хоть мы много в Питер и не берем, но... на 2-3 дня выезд, похоже намечается.
И отсюда будет подешевле на поезде... экономия, однако... хоть какая-никакая... :073:
Хорошо, что у нас 2 офиса и можно работать то там, то там... иначе, купаться бы мне не удалось бы в Хки. Мы живем всего в 50 м от довольно большого озера, но там даже общих пляжей нет :008::015: Надо на другие озера ехать на авто... на общие пляжи...
Точно, буду спортсменкой теперь. :)) Тренироваться буду с мужем и приглашать на дачные чемпионаты родственников - соседей по даче... еще в хорошую погоду можно и в сентябре эти палочки сшибать - заодно физкультура небольшая, разминка... :065: все ж какая-то польза для здоровья :support:
Mansikka
28.08.2011, 21:21
А у нас прямо сейчас вот этот фильм начался: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6149/
The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain (Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы) :))
Ну и название... :001::))
В главной роли Хью Грант, молоденький и симпатичный :))
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTc3NjQ4Nzc3NF5BMl5BanBnXkFtZTcwNjg1NzUxMQ@@._ V1._SY317_CR4,0,214,317_.jpg
Действие фильма происходит в 1917 году на фоне Первой мировой войны. В центре фильма два английских картографа, напыщенный Гаррад и молодой Энсон, которые прибывают в уэльскую деревеньку Ффиннон Гарв, чтобы измерить высоту местной «горы». Измерив «гору», они убеждаются, что на самом деле это холм, так как высота «горы» немного меньше 1000 футов. Сельские жители, которым помогают трактирщик Морган Гоат и преподобный Роберт Джонс, пытаются задержать картографов пока досыпают вершину холма землей со своих огородов, для того, чтобы сделать холм достаточно высоким чтобы он считался горой. :))Короче, английский юмор... :))
Mansikka
28.08.2011, 23:07
США... Автомобильная дорога :001: Если чё, то это акула :001: плывет рядом с автомобилем...
http://media.egotvonline.com/wp-content/uploads/2011/08/HiPkB-600x450.jpg
Таня+Аня
29.08.2011, 10:30
ой-йо....а что, автомобиль-амфибия? он как едет при такой глубине?
а у нас уже регистрация на рейс открылась:love:
Привет!!!! Хорошо отдохнуть!!!!! :support::support::flower::flower:Так приятно, когда отдых впереди:0070:
Mansikka
29.08.2011, 11:08
Там, наверное, все авто-амфибии :))
Таня, Аня и кто там с вами еще!
Желаю вам отличной погоды и приятного отдыха! :flower::flower::flower: Наслаждайтесь, короче, на полную катушку! :080::080::080:
Эээх.... хочу с вами... :008::love:
//////
Боюсь, что я сегодня сама уже не забегу... мы, вроде как в Питер собрались вечером, там только ночью будем...
В Юсуповский дворец:008:;)
а мы с милым поругались, военное положение дома, не до ураганов...ни до чего совсем
Таня+Аня
29.08.2011, 13:04
всем большое спасибо, надеюсь, все сложится замечательно:support:
с удовольствием взяла бы всех с собой...но места в чемодане мало:046:
боюсь, я сейчас тоже кое с кем поругаюсь..ушли гулять с ребенком, в юбчонке и футболке...я пошла следом в магазин - холодно, ветер...ну неужели трудно было вернуться и переодеться..вот будет сопли, упаси боже, я буду купаться, а они будут сидеть на берегу и сопли вытирать:wife:
Мистерия
29.08.2011, 20:23
Привет всем!
А у нас недавно ливень закончился, да такой сильный:001:, даже гром гремел:001:
Зато сейчас опять солнечно!
Ну вы молодцы, выбрались в лес за грибами :flower:, а мы только вокруг дома собираем, в лес не ходим - жарко... надо ловить последние жаркие деньки на озере :support:
Черники мы набрали много... еще перед поездкой :)
///////
Лютер - это такой сериал, он мужчинам понравится... он всем понравится... ;)точно-точно! :ded: Гарантирую... :073:
В озере вода +21... это, конечно, не +27 как летом, но не холодно плавать совсем... я по 20 минут плаваю, а уж я холодную воду не люблю и не полезу, если мне некомфортно... ;) потому что я не морж :))
\\\\\\
Да, ураган там уже начался... завтра позвоним, как они там. :008::005: У них до океана всего 600 м :001:
/////////
Да, кино можно было прямо из бассейна смотреть :support:
Я бы тоже не отказалась собирать грибы вокруг дома:))
Всё забываю спросить, удобно ягоду собирать такой приспособой, как грабли(не знаю как называется:))) Все хочу купить в Фи и забываю...
Про укусы. Не помогают мазилки после укусов никакие, у меня их арсенал:(
А расчесывает ночью сильно, сегодня рука вздулась:001: Намазала всего зеленкой, только не квакает:065:
Мистерия
29.08.2011, 20:26
Уже зарегистрировались? ;) Супер, удачного отдыха!
а мы с милым поругались, военное положение дома, не до ураганов...ни до чего совсем
Миленыч, спишем все недоразумения на понедельник, ведь он тяжелый, неправда ли?;):flower:
Уже зарегистрировались? ;) Супер, удачного отдыха!
Миленыч, спишем все недоразумения на понедельник, ведь он тяжелый, неправда ли?;):flower: спишем:091:
Mansikka
30.08.2011, 11:20
Привет всем!
Да не до него совсем, увы... и мне еще, похоже, придется тут задержаться... Куча дел и еще проблемы нарисовались. :005:
Военное положение (ну почти) бывает и у нас, это, правда, не в ругани выражается, а в молчанке, что тоже не лучше...:008:
Надеюсь, что сегодня ситуэйшн уже лучше... :091:
всем большое спасибо, надеюсь, все сложится замечательно:support:
с удовольствием взяла бы всех с собой...но места в чемодане мало:046:
боюсь, я сейчас тоже кое с кем поругаюсь..ушли гулять с ребенком, в юбчонке и футболке...я пошла следом в магазин - холодно, ветер...ну неужели трудно было вернуться и переодеться..вот будет сопли, упаси боже, я буду купаться, а они будут сидеть на берегу и сопли вытирать:wife:
Мужикииии... у них мозК по-другому устроен... :009:
Всё забываю спросить, удобно ягоду собирать такой приспособой, как грабли(не знаю как называется:))) Все хочу купить в Фи и забываю...
Очень удобно и быстро... это вещь! :0016:
Мистерия
30.08.2011, 17:23
Приветы всем!:support:
А у нас дожди целЬный день:015:, сейчас прояснилось, но все равно и тучи подозрительные на горизонте...
В общем, буду готовиться к Чемпионату мира в качестве новой спортсменки :)):065:
Это возможно! :ded: Я все выяснила... Так что ждите новую чемпионку мира в следующем году :0005:
Ежели чО, то я серьезно совершенно... :ded:Мне ежели что-то приспичит, то всёёёё.... караул, держитесь все! :))
Игра, правда, командная... мушшш уже в команде ;):)), осталось еще 3-4-х хороших игроков найти, или тех, кто будет активно тренироваться. :065:
Забыла вчера откоментить:)) Дык, я тоже могу поучаствовать, если тренер обеспечит проживание на своей территории:065:
спишем:091:
Миленыч, надеюсь мир в семье воцарился?:091: У нас в семье принять до ночи дуться, молчать и всячески выражать свои эмоции...
Очень удобно и быстро... это вещь! :0016:
Значит надо брать:093:
А я в конце недели на пару дней и опять за город, только теперь в самую ссыль:046:
Там точно связи нет...сАвсем...Так что не теряйте, я вернусь!:036:
Mansikka
30.08.2011, 17:28
Мисти, напиши плиииз, место рядом с нами, где можно недорого и вкусно поесть...
Я тебя уже спрашивала, но не найду. ПЛИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!
Mansikka
30.08.2011, 23:07
Миленка, похоже, это заразно... :008: у моего мужа сегодня тоже "критические дни" :110::033:
Мистерия
30.08.2011, 23:38
Ну вот...чегой-то нынче с мужуками-то?:050:
Mansikka
30.08.2011, 23:50
Ну вот...чегой-то нынче с мужуками-то?:050:
Перемена погоды с лета на осень, вероятно... :wife:Сидим-ссс... дуемся, ни с кем не разговариваем... :015: Я его иногда не понимаю... зануда, бывает, страшная... :008: Хотя обычно очень мил...
Точно... критические дни. У мужиков они тоже бывают.
Mansikka
01.09.2011, 12:18
Хосспадя... надо было утром в супермаркет заскочить - Окей и Стокманн с 10 утра :010: Продовольственные супермаркеты спят с утра. Я в шоке. :110:
И еще... злая я, презлая... :wife:
У нас в Суоми ни на даче, ни в доме, где мы живем нет комаров... А в Питере, в квартире гудели всю ночь, сссссобаки... спать не давали... :wife: И это в самом центре города. Что тут делают комары??? Непонятно. :060:
Mansikka
01.09.2011, 12:20
:ded: :004: А вот еще один отзыв на мою рекомендацию: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66109659&postcount=5094
Мистерия
01.09.2011, 13:31
Хосспадя... надо было утром в супермаркет заскочить - Окей и Стокманн с 10 утра :010: Продовольственные супермаркеты спят с утра. Я в шоке. :110:
И еще... злая я, презлая... :wife:
У нас в Суоми ни на даче, ни в доме, где мы живем нет комаров... А в Питере, в квартире гудели всю ночь, сссссобаки... спать не давали... :wife: И это в самом центре города. Что тут делают комары??? Непонятно. :060:
Привет!
Ага спят, но зато работают допоздна;)
Вот с комарами засада-это точно! Они появляются ранней весной и до самой поздней осени терроризируют:015: Я так понимаю, от сырости их такое количество, живут в подвалах...
:ded: :004: А вот еще один отзыв на мою рекомендацию: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66109659&postcount=5094
Даже не сомневаюсь:)):flower:
Марусина
01.09.2011, 13:32
Видимо не голодная и запасы где-то поблизости:073:
Я намедни голубей городских покормить хотела, но они мне чуть на голову не сели:001:
Как налетели, самой пришлось рвануть от них:))
Вот живая иллюстрация... "Действующие лица и место действия изменены" :)) это Норвегия
http://s002.radikal.ru/i197/1109/b8/4a3de43f408b.jpg
Mansikka
01.09.2011, 14:08
Привет!
Ага спят, но зато работают допоздна;)
Вот с комарами засада-это точно! Они появляются ранней весной и до самой поздней осени терроризируют:015: Я так понимаю, от сырости их такое количество, живут в подвалах...
А чё, в подвалах вода что ли стоит??? :015:
В квартире душно, спим под простынями, окно откроешь - вонь от заводящихся машин и от курящих под окнами... Жуть... Достало меня уже все... :041:
Допоздна - это до 22-х? Ну у нас до 21 работают...
Мы вчера не успели в магаз заскочить вечером, с делами протыркались, а сегодня на завтрак кукиш без масла. Я в магаз... а он закрыт, я в другой...
Остались голодными... и ОООООЧЕНЬ злыми :015:
Вот только сейчас, когда мы уже съездили по делам в другой конец города, потом еще в другой конец города... и вот только сейчас сумели купить еды и поесть ЗАВТРАК. :008:
Да, еще и дома какие страшные, облезлые во дворах - мама дорохая :001:Просто ужас-ужас-ужас... :043:
Вот живая иллюстрация... "Действующие лица и место действия изменены" :)) это Норвегия
Тут же и чайка норовит на руки сесть :046:
Mansikka
01.09.2011, 14:23
Да уж... сижу... читаю финские новости в инете, а то совсем не знаю, что там происходит... отстала от жизни...
Дык вот, девочки!!!! :ded:
Не делайте никакие прививки. Ни себе, ни детям...
У нас 2 года тааак разагитировали, что "свиной грипп, свиной грипп, срочно делайте прививки!" И народ велся на это. А теперь заболевают нарколепсией: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D 1%81%D0%B8%D1%8F :001: и уже выявлена прямая связь между этими прививками от свиного гриппа и заболеваниями. В Суоми этой гадостью уже многие заболели, и ВСЕ они делали эти прививки :005::010:
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/sikainfluenssarokotteen-ja-narkolepsian-yhteys-vahvistui/art-1288411279819.html
Mansikka
01.09.2011, 15:53
Щас пару-тройку лесных фоток повешу, нашлись в этом компе, чтоб душу хоть картинками отвести:
http://i065.radikal.ru/1109/12/15d2361bd2ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1109/ea/587de72c5ace.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1109/72/3dee87d464e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/1109/03/cd4b5f6b4d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Mansikka
01.09.2011, 16:06
И вот еще... для душевного спокойствия... а-то у меня уже совсем стресс нешуточный от всего...
http://s003.radikal.ru/i203/1109/44/505282513210.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1109/76/c03890203c39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1109/5c/a4cd698e95ad.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ. Меня вчера у метро пл.Восстания вечером уговаривали на шопинг в Финляндию на один день съездить :073: - там гиды автобусные с табличками стояли "Автобус в Хельсинки", "Маршрутка в Хки" и т.п. Их было много...
Я у них что-то спросила, а они мне в ответ: "А у вас виза-то есть?" А я говорю: "Увы, визы нет" :))
Но, правда... захотелось бросить все и уехать хоть на чем... :008:
Мистерия
01.09.2011, 17:11
Голуби, они и в Африке голуби:))
А чё, в подвалах вода что ли стоит??? :015:
В квартире душно, спим под простынями, окно откроешь - вонь от заводящихся машин и от курящих под окнами... Жуть... Достало меня уже все... :041:
Допоздна - это до 22-х? Ну у нас до 21 работают...
Мы вчера не успели в магаз заскочить вечером, с делами протыркались, а сегодня на завтрак кукиш без масла. Я в магаз... а он закрыт, я в другой...
Остались голодными... и ОООООЧЕНЬ злыми :015:
Вот только сейчас, когда мы уже съездили по делам в другой конец города, потом еще в другой конец города... и вот только сейчас сумели купить еды и поесть ЗАВТРАК. :008:
Да, еще и дома какие страшные, облезлые во дворах - мама дорохая :001:Просто ужас-ужас-ужас... :043:
Тут же и чайка норовит на руки сесть :046:
Да, бывает и вода, к сожалению, кто бы проверял:015: Пока добъёшься, чтобы проверили, весь на нерв изойдёшь!
Многие продовольственные магазины работают до 24.00, есть круглосуточные;), но не в центре. В центре в основном забегаловки, хорошо, хоть Окей и Стокманн в принципе появились...Вот не помню во сколько Дикси открывается, но для завтрака точно найти что-то можно.
Так сейчас не просто фасады красят, а частично за счет жильцов, сама понимаешь, не многие на это подписываются. Дома малоквартирные, народ с разным уровнем дохода, а ещё помимо всего прочего и кап.ремонт, и крыши, и все остальное за свой счет(5% от сметы). Вот у нас крышу никто из жильцов чинить не хочет, им не надо-она у них не сразу над головой:015:, а под крышей всего квартир 6 наберется...
Мистерия
01.09.2011, 17:18
Да уж... сижу... читаю финские новости в инете, а то совсем не знаю, что там происходит... отстала от жизни...
У нас 2 года тааак разагитировали, что "свиной грипп, свиной грипп, срочно делайте прививки!" И народ велся на это. А теперь заболевают нарколепсией: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D 1%81%D0%B8%D1%8F :001: и уже выявлена прямая связь между этими прививками от свиного гриппа и заболеваниями. В Суоми этой гадостью уже многие заболели, и ВСЕ они делали эти прививки :005::010:
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/sikainfluenssarokotteen-ja-narkolepsian-yhteys-vahvistui/art-1288411279819.html
:( Ужас, с этими прививками очень страшно...И не делать страшно и делать...Но вот от гриппов я точно делать никогда не буду, они мутируют постоянно, только зря прививаться...А учитывая, какие последствия могут быть:001:
И вот еще... для душевного спокойствия... а-то у меня уже совсем стресс нешуточный от всего...
ЗЫ. Меня вчера у метро пл.Восстания вечером уговаривали на шопинг в Финляндию на один день съездить :073: - там гиды автобусные с табличками стояли "Автобус в Хельсинки", "Маршрутка в Хки" и т.п. Их было много...
Я у них что-то спросила, а они мне в ответ: "А у вас виза-то есть?" А я говорю: "Увы, визы нет" :))
Но, правда... захотелось бросить все и уехать хоть на чем... :008:
:love: Чудные пейзажи! В этих "джунглях" грибы растут?
Последняя на камнях просто ВОСТОРГ!:flower::flower::flower:
Ыыыыыы, мимо этих шопников просто не пройти, такие приставучие:073: Причем они реально мешают переходить по пешеходному переходу, чуть ли не на грудь тебе бросаются:))
Mansikka
01.09.2011, 17:20
Многие продовольственные магазины работают до 24.00, есть круглосуточные;), но не в центре. В центре в основном забегаловки, хорошо, хоть Окей и Стокманн в принципе появились...Вот не помню во сколько Дикси открывается, но для завтрака точно найти что-то можно.
Так сейчас не просто фасады красят, а частично за счет жильцов, сама понимаешь, не многие на это подписываются. Дома малоквартирные, народ с разным уровнем дохода, а ещё помимо всего прочего и кап.ремонт, и крыши, и все остальное за свой счет(5% от сметы). Вот у нас крышу никто из жильцов чинить не хочет, им не надо-она у них не сразу над головой:015:, а под крышей всего квартир 6 наберется...
Вот именно, что забегаловки, вчера ночью в такую забежали, воду купили...
Дикси, я вообще не знаю, где... Ааа, на Пушкинской, вспомнила, был какой-то магаз... Ты про него говоришь? Это и есть Дикси? :009:
Я хотела сфотографировать эти катакомбы ужасные, но потом решила свой мобильник этим не забивать... и без этого жутко противно...
Зачем в подвале вода? Там кого-то моют? :015:
Т.е. весь старый фонд с бассейнами для крыс в подвалах? :008::005:
Надо пойти фумигатор купить, мне в другой теме посоветовали... Или переехать в отель.
Mansikka
01.09.2011, 17:32
:love: Чудные пейзажи! В этих "джунглях" грибы растут?
Последняя на камнях просто ВОСТОРГ!:flower::flower::flower:
Растут-растут.. еще как...:) Щас посмотрю, у меня есть шнур от нового жесткого диска, кажется, он аналогичный с телефонным... вдруг получится из телефона фотки перекачать? :009:
Ыыыыыы, мимо этих шопников просто не пройти, такие приставучие:073: Причем они реально мешают переходить по пешеходному переходу, чуть ли не на грудь тебе бросаются:))
Они от меня, можно сказать, отстали, когда я сказала, что у меня визы нет :073:, правда, пытались мне визитки всучить, что через них я смогу сделать визу в Финляндию :065: ...недорого...
Mansikka
01.09.2011, 18:12
Шнур, короче, не подошел... жаль... хотя внешне ну очень похож... :008:
Могу немножко еще фоток лесных накидать из компа... они такие простенькие, но уж точно лучше пейзажа из окна... :008:
Например, вот:
http://s011.radikal.ru/i318/1109/61/b621ba715f30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/1109/3d/4af878e98574.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1109/8b/5a94c553119f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1109/66/f8134b5c5798.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1109/46/ce343d5cf220.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1109/cf/57387bc51c49.jpg (http://www.radikal.ru)
Я просто очень люблю лес... :love: люблю бродить по нему и фотографировать его люблю, он меня успокаивает...
И на берегу можно посидеть и помечтать, глядя на воду... :0070:
Ого!!! Гремит-то каааак :010: Гроза идет и чееееерная-пречерная туча...
Mansikka
01.09.2011, 20:24
А как там Миленка?
Миленка, :022::022::022: ты как? Проблемы ушли? :009: надеюсь... :091:
Сегодня у тебя опять школа началась, к тому же... Тебя поздравить или... эээ... посочувствовать??? :073::))
Мистерия
02.09.2011, 16:14
Привет!:support: Мы дома! Инет быстро грузится-это счастье:065:
Вот именно, что забегаловки, вчера ночью в такую забежали, воду купили...
Дикси, я вообще не знаю, где... Ааа, на Пушкинской, вспомнила, был какой-то магаз... Ты про него говоришь? Это и есть Дикси? :009:
Я хотела сфотографировать эти катакомбы ужасные, но потом решила свой мобильник этим не забивать... и без этого жутко противно...
Зачем в подвале вода? Там кого-то моют? :015:
Т.е. весь старый фонд с бассейнами для крыс в подвалах? :008::005:
Надо пойти фумигатор купить, мне в другой теме посоветовали... Или переехать в отель.
Ага, на углу Пушкинской и Кузнечного Дикси, вполне проходимый, так что молочные продукты, хлеб, можно смело покупать.
Вода в подвале-вопрос риторический:))! Ответ прозаический-трубы текут...потому что старьё...
Могу немножко еще фоток лесных накидать из компа... они такие простенькие, но уж точно лучше пейзажа из окна... :008:
Например, вот:
Я просто очень люблю лес... :love: люблю бродить по нему и фотографировать его люблю, он меня успокаивает...
И на берегу можно посидеть и помечтать, глядя на воду... :0070:
Ого!!! Гремит-то каааак :010: Гроза идет и чееееерная-пречерная туча...
:love: Спасибо, очень симпатичные пейзажи!
Я тоже лес обожаю и на берегу сидеть:love: Действительно, как будто энергии прибавляется...
Mansikka
02.09.2011, 20:52
Привет!:support: Мы дома! Инет быстро грузится-это счастье:065:
Ага, на углу Пушкинской и Кузнечного Дикси, вполне проходимый, так что молочные продукты, хлеб, можно смело покупать.
Вода в подвале-вопрос риторический:))! Ответ прозаический-трубы текут...потому что старьё...
:love: Спасибо, очень симпатичные пейзажи!
Я тоже лес обожаю и на берегу сидеть:love: Действительно, как будто энергии прибавляется...
Привет! :support:
Вы домой надолго вернулись или... ээээ... завтра в тайгу на месяц???:009:
Мы затюкались с делами, завтра надо кое-что доделать, потом, вечером нас пригласили в гости... а послезавтра, думаю (и надеюсь :091::091::091: очень надеюсь :091:), что вернемся домой...
ЗЫ. Ночевали сегодня в другом месте, где нет комаров... ура... и без гари от машин, в тиши, от центра далекоооо, и пейзаж из окна был приличный очень :)
Mansikka
02.09.2011, 21:22
Вот:
Mansikka
02.09.2011, 23:00
Вот ё-мааёёёё... :110: И так времени нет сюда заходить, еще и форум тормознутый стал, по полчаса каждую страницу открывает... :wife::wife::wife:
Пока страница открывалась, я успела забыть, о чем хотела тут написать. Нет, ну это нормально ? http://doodoo.ru/smiles/zlo/z051.gif 5 минут висит... ни туда... ни сюда... Естессно, я отвлеклась на другое и всё... поезд, как говорится, ушел...
Мистерия
02.09.2011, 23:50
Привет! :support:
Вы домой надолго вернулись или... ээээ... завтра в тайгу на месяц???:009:
Мы затюкались с делами, завтра надо кое-что доделать, потом, вечером нас пригласили в гости... а послезавтра, думаю (и надеюсь :091::091::091: очень надеюсь :091:), что вернемся домой...
ЗЫ. Ночевали сегодня в другом месте, где нет комаров... ура... и без гари от машин, в тиши, от центра далекоооо, и пейзаж из окна был приличный очень :)
Да, завтра с утра стартуем:)) И зачем мне педикюр в деревне?:))
И волос поубавилось:)) на голове, появилась какая-то форма, короче, чувствую себя ухоженной теткой:fifa:
Вот:
ТУТ ночевали?:010:
Mansikka
02.09.2011, 23:58
Да, завтра с утра стартуем:)) И зачем мне педикюр в деревне?:))
И волос поубавилось:)) на голове, появилась какая-то форма, короче, чувствую себя ухоженной теткой:fifa:
Салон красоты посетила? :073:
Мой мушшш тут тоже позавчера подстригся... мне не особо нравится - стал уж слишком солидным, как на переговоры с премьер-министром собрался... :065: Я даже боюсь к нему подходить... :))
ТУТ ночевали?:010:
ДААААА!!!!! :080:
Потому что ну все достало... ну всёёёё.....:110: я сказала, что хочу тишины и муж со мной согласился... Короче, кайфуем-ссс... прямо в парке... :support:
тишина и птички... :love:
Узнаешь места? http://s42.radikal.ru/i098/1109/ec/1842e438db19.jpg Фото не мое...
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/sikainfluenssarokotteen-ja-narkolepsian-yhteys-vahvistui/art-1288411279819.html Привет!!!! Я в ужасе!!!:001::001::001:
Классненькое местечко для ночевки, Манси:008:Королевскими особами себя, наверное, ощущали.:))
Пейзажи, как всегда, изумительные. :support::support::support:Есть в них что-то мистическое.:ded:
А как там Миленка?
Миленка, :022::022::022: ты как? Проблемы ушли? :009: надеюсь... :091:
Сегодня у тебя опять школа началась, к тому же... Тебя поздравить или... эээ... посочувствовать??? :073::)) Уходят проблемы, долго ж не проругаешься, когда в одной лодке квартире плаваешь:073::008:
А со школой даааа... посочувствовать - самое то... :091::091::))
Девочки, я в ОВО про клещей опять начиталась, всЁ, точно в лес ни ногой. И вообще в этом году клещи свирепствуют почему-то:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.