Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...
Mansikka
01.04.2011, 00:50
Я так понимаю нас поздравили с 1 апреля, висит топик в "наш форум"... очень надеюсь, что красный цвет уйдет вместе с 1 апреля :091:
Да уж... красный - это ужас ужасный... :008:
Еще и в профилях видно, кто к кому ходил... :073: Я вас всех посетила в качестве эксперимента... :065:
Лена, а у тебя в профиле столпотворение :046:
Да уж я и не ожидала, вроде пишу мало, в споры не вступаю, чего эт они все, а? :))
Хи-хи... народ в ОВО развлекается, аж 4 топика на тему завели :))
Еще и в профилях видно, кто к кому ходил... :073: Я вас всех посетила в качестве эксперимента... :065:
Лена, а у тебя в профиле столпотворение :046:Манси, я сходила к тебе:008: увидела твоих гостей (у себя в профиле вижу только количество), интересненько с переменами:))
Да уж я и не ожидала, вроде пишу мало, в споры не вступаю, чего эт они все, а? :))
Хи-хи... народ в ОВО развлекается, аж 4 топика на тему завели :)) сейчас зайду, хочу нтоже отметиться в популярном профиле:)):008:
Я к тебе тоже наведалась :))
А про оценку уже заметили?
Деревце-весы под авой уже увидели?
Mansikka
01.04.2011, 01:05
Манси, я сходила к тебе:008: увидела твоих гостей (у себя в профиле вижу только количество), интересненько с переменами:))
Я их тоже увидела... :0005: :006:
сейчас зайду, хочу нтоже отметиться в популярном профиле:)):008:
Создадим толпу! :))
Хи-хи... народ в ОВО развлекается, аж 4 топика на тему завели :))
Вот и я, сижу себе спокойно здесь... никого не трогаю... иногда в биатлонный топик заглядываю или в финский раздел (но пишу, в основном, только здесь)
Mansikka
01.04.2011, 01:07
Я к тебе тоже наведалась :))
А про оценку уже заметили?
Деревце-весы под авой уже увидели?
Заметили-заметили. С оценкой и отзывами я вообще ничего не поняла... :009:
Еще не пробовала, но кажется - нажимаешь на деревце-весы и можешь написать отзыв о человеке (или посте? :009:) и тот якобы где-то у себя в профиле это увидит, это усе, что знаю :008:
Mansikka
01.04.2011, 01:10
Еще не пробовала, но кажется - нажимаешь на деревце-весы и можешь написать отзыв о человеке (или посте? :009:) и тот якобы где-то у себя в профиле это увидит, это усе, что знаю :008:
Я твое сообщение одобрила... ты чего-нть видишь в своем профиле?
Или написать что-то надо?:009:
Вижу "отзыв...... (пусто)......... в теме такой-то" :) Наверное, можно писать, можно не писать.
вот развлекуха:0005::0005:
Mansikka
01.04.2011, 01:31
Вижу "отзыв...... (пусто)......... в теме такой-то" :) Наверное, можно писать, можно не писать.
Это все наверное отключат 33 марта... И так форум глючный, еле ползает и если еще всякую такую ерунду придумывать, то вообще в него не войдешь... :008:
А эти отзывы-репутации никому не нужны... будут только гадости писать... уж ЛВ я знаю...
Mansikka
01.04.2011, 01:33
вот развлекуха:0005::0005:
Я тебе написала... отзыв... на твое сообщение... :004: Проверяй... пока эту функцию не удалили. :))
Я тебе написала... отзыв... на твое сообщение... :004: Проверяй... пока эту функцию не удалили. :))пошла искать:008:
Мой форум и дальше в самый низ страницы.
Манси, суперский отзыв!!!! Нашла!!:love:
Mansikka
01.04.2011, 01:53
В жизни бы не нашла, если б не ты! :flower: Признавайтесь, кто мне написал... :))
Мистерия
01.04.2011, 01:58
Да не, подработка это уже с неделю как, с языком не связана, копейки, но все что-то :008:
Программа по языку имеешь в виду? Пока нет, потому что нужно отталкиваться от того, что человеку нужно. Может это ребенок 5 лет, с которым играть нужно, может ученик, с которым нужно делать дом. задания, а может взрослый, которому нужен бизнес-англ. ;) Все учебники и пособия тоже в Хельсинки :)) В инете, конечно, много чего есть, но все равно нужно будет с собой кое-чего прихватить, когда поеду.
Сейчас фильм такой хороший посмотрела "Умереть молодым" (Die Young), да еще англ. версию нашла:
"Девушка Хилари (Джулия Робертс) из бедного квартала устраивается на работу сиделкой к Виктору (Кемпбеллу Скотту) - гениальному, но больному лейкемией человеку. Каждый из героев открывает другому абсолютно новый мир, неизведанный и прекрасный и понимает, что любовь сильнее смерти."
наревелась на год вперед :008:
Ну-да программу по обучению имею в виду, как по учебнику:))
Ой, это один из моих любимых фильмом был лет десять назад. Манси посмотри, трогательный очень фильм и Джулия там совсем молоденькая.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3974203 :010:
Я не читала весь топ, но смахивает на первоапрельскую шутку;)
Докладываю... более подробно:ded::
Первая забастовка начнется в пятницу 15.04. в 6 утра и закончится на след. день в 18 час. Забастовка затронет все супермаркеты сети K-Citymarket и Prisma. В забастовке будут участвовать прим. 13 000 работников и 129 фирм.
Вторая забастовка будет затрагивать склады. Начнется в понедельник 18.04. в 6 час. утра и коснется складов фирм Keslog Oy, Finnfrost Oy, Meira Nova Oy, Inex Partners Oy, а также центрального склада Anttila. Забастовка закончится в среду 20.04. в 21 час. В забастовке будут участвовать прим. 4000 работников и 14 фирм.
Третья забастовка будет самой крупной. Она начнется в среду 20.04. в 6 час. утра и закончится в четверг 21.04. в 21 час. Забастовка касается всех магазинов сети K-Citymarket, K-supermarket, Prisma, S-market и Stockmann.
В забастовке будут участвовать прим. 30000 работников и 746 фирм.
(ЗЫ. Перевод мой. Взято отсюда: http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/Isot%20lakot%20uhkaavat%20marketteja%20ja%20tavara taloja/art-1288379585905.html)
Самое противное в этой истории, что все это будет накануне Пасхи, которая у нас с пятницы 22.04. и выходные дни закончатся только 26.04. :015::wife:
Спасибо, Манси!:flower:
Получается есть только неделя в начале апреля, думаю, что на второй уже сметут всё...
А мы как раз хотели позже поехать, когда снег подрастает:005:
В Хельсинки поселилось вот такое чудо - тюлеша :love: и позирует перед камерой.
Рядом собаки гуляют... :)
:love: Какой хорошенький!
Мистерия
01.04.2011, 02:02
Это вы про что???:010: Не вижу никакого моего форума:008::009:
Мистерия
01.04.2011, 02:04
Lucent
А ты это смотрела? :005::008:
http://www.youtube.com/watch?v=Spi_MNiYtow
Я хочу посмотреть, хоть это и ужас-ужас... :005::(
Я как-то смотрела передачу про Чернобыль:005:, видимо фильм из той серии...Тяжело опять же...
Мистерия
01.04.2011, 02:06
Лена, а у тебя в профиле столпотворение :046:
А у меня только пишет количество, а не ники, с чего бы это?:016:
Зато у Манси в профиле знакомые всё лица:065:
В жизни бы не нашла, если б не ты! :flower: Признавайтесь, кто мне написал... :))
:006:
Упс, сорри - Мой профиль :008: А Манси итак поняла :))
Mansikka
01.04.2011, 02:14
Привет, пупсег... :073::065:
В профиле смотри... ;)
Mansikka
01.04.2011, 02:16
:006:
Сууркиитосы! :flower:
Зато у Манси в профиле знакомые всё лица:065:
:046::046::046: Я сама поржала :0005:
Мистерия
01.04.2011, 02:17
Привет, пупсег... :073::065:
В профиле смотри... ;)
Я уже думала, что одна тут сама с собою разговариваю:))
Не нашла в профиле:008: , вроде всё просмотрела :008:
Mansikka
01.04.2011, 02:19
Я уже думала, что одна тут сама с собою разговариваю:))
Не нашла в профиле:008: , вроде всё просмотрела :008:
Теперь смотри, мой профиль... под подписками, в самом низу. Я тебе отзыв послала ;)
Мистерия
01.04.2011, 02:21
Теперь смотри, мой профиль... под подписками, в самом низу. Я тебе отзыв послала ;)
А я как раз с вопросом:046: Чей отзыв:073: А мой видно?;)
А у меня только пишет количество, а не ники, с чего бы это?:016:
Наверное, отражаются данные за какой-то период, если давно никто не заходил, но ников не будет, но кол-во "приходов" останется. Я только что заглянула, так что теперь видно, кто последний раз в гостях был. ;)
Мистерия
01.04.2011, 02:22
Зайдите плисссссс в мой профиль, хочу проверить, видно ники или нет?:flower:
Уже :)
Слушайте, во тема для обсуждений :)) Весь форум завис и обсуждает только нововведения :))
Мистерия
01.04.2011, 02:23
Наверное, отражаются данные за какой-то период, если давно никто не заходил, но ников не будет, но кол-во "приходов" останется. Я только что заглянула, так что теперь видно, кто последний раз в гостях был. ;)
Ни фига, только количество прибавилось:073:
Странно, а я вижу себя :009:
Может потому что ты оффлайн? :008: У тебя снеговик серенький, должен быть голубой или розовый... ну это так предположения.
Мистерия
01.04.2011, 02:37
Странно, а я вижу себя :009:
Может потому что ты оффлайн? :008: У тебя снеговик серенький, должен быть голубой или розовый... ну это так предположения.
Мда, скорее всего есть какая-то причина...Я так и не вижу никого...
Mansikka
01.04.2011, 02:37
А я как раз с вопросом:046: Чей отзыв:073: А мой видно?;)
Видно! :flower: Спасибо тебе! Я даже засмущалась... :017:
Mansikka
01.04.2011, 02:51
Досмотрели мы Виноделов... хороший фильм.
Мистерия
01.04.2011, 02:58
Ой, что-то опять я припозднилась, ай да в люлю...
Mansikka
01.04.2011, 03:00
Ой, что-то опять я припозднилась, ай да в люлю...
Споки! :flower: Я тоже что-то... пойду баиньки... Всем приятных сновидений! :)
Мистерия
01.04.2011, 19:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А я "Подмену" посмотрела, хороший фильм! Джоли умница просто!
Не могу сказать, что фильм сильно-сильно тяжёлый, видимо я каким-то отрезвленным взглядом смотрела...А вот вопросов много осталось!
Если подросток узнал по фото сына, причём не раз, то неужели он не мог вспомнить, кого поймали той ночью? Всё таки событие не ординарное, не каждый день убегали мальчишки. Экспертиза какая-нибудь была в то время? Останки же можно было как-то идентифицировать?
Я понимаю, что это кино, но ведь основано на реальных событиях и чувства матери могу понять, когда остается хоть капля надежды ухватишься, как за соломинку...
Ой, а все смотрели?:008:
Мне кажется, там детей много было :001: кто знает, может и убегали не раз... да и мальчишка в таком шоковом состоянии был, что большая вероятность, что память просто "не помнила" отключала многое :005: ... вопросов больше, чем ответов, конечно...
Кстати, фото прототипов, о которых я писала, я выкладывала здесь стр. 3-4
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1005680&highlight=%EF%EE%E4%EC%E5%ED%E0&page=3
Досмотрели мы Виноделов... хороший фильм.пробирает конкретно... я уже писала... душа свернулась..а потом с трудом развернулась... хороший фильм..." Подмена" более жуткой оказалась.:005: Мы после нее так и не можем приступить к другим фильмам.
Мне кажется, там детей много было :001: кто знает, может и убегали не раз... да и мальчишка в таком шоковом состоянии был, что большая вероятность, что память просто "не помнила" отключала многое :005: ... вопросов больше, чем ответов, конечно...
Кстати, фото прототипов, о которых я писала, я выкладывала здесь стр. 3-4
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1005680&highlight=%EF%EE%E4%EC%E5%ED%E0&page=3 а меня потряс момент, когда мальчика заставили место захоронения копать... Да что там говорить... многое потрясло.
Сходство актеров с прототипами потрясающее.
Мистерия
02.04.2011, 00:43
Ну может быть, учитывая ещё ТЕ времена...Посмотрела в топе, как раз хотела отметить сильную худобу Джоли. Действительно ножки, как спички...Даже немного болезненной выглядит.
А я не могу вспомнить смотрела Виноделов или нет:073:
Mansikka
02.04.2011, 01:15
Привет всем! :)
Я буквально на 1 сек. Вы это видели? :ded: http://www.ufms.spb.ru/news/idn-978.html
От вчерашнего числа, между прочим...
ЗЫ. Буду завтра поздно...
Ушла... сейчас не могу тут находиться...
Мистерия
02.04.2011, 01:34
Я буквально на 1 сек. Вы это видели? :ded: http://www.ufms.spb.ru/news/idn-978.html
Ушла... сейчас не могу тут находиться...
Подсуетились:)), а то народ скоро штурмом паспортные столы брать будет:015:
В новостях выступал представитель миграционной службы по этому поводу, даже удивительно, как быстро документ подписали. Видимо кто-то втык получил:073:
Ушла... сейчас не могу тут находиться...Манси, ну не новость это, там в течение 3 днй по почте уведомление приходит, если не опровергнуто ответным заявлением - значит согласен на регистрацию. Мы отнесли вчера заявление, простояли безумную очередь.:001:
И то, что они там проработали в ФМС, не оформлено ни в какое постановление, просто текст на сайте, в отличии от того, под номером.....
Mansikka
02.04.2011, 22:12
Манси, ну не новость это, там в течение 3 днй по почте уведомление приходит, если не опровергнуто ответным заявлением - значит согласен на регистрацию. Мы отнесли вчера заявление, простояли безумную очередь.:001:
И то, что они там проработали в ФМС, не оформлено ни в какое постановление, просто текст на сайте, в отличии от того, под номером.....
Ну... не знаю тогда... в России как всегда все через задницу, "всё для людей".
У меня нет времени стоять там по очередям... :wife:
А мне сегодня русский таксист всякие приятности говорил :support:- сказал, что я очень позитивная пассажирка, со мной очень приятно ездить, общительная и от меня исходят положительные эмоции... и пожаловался, что основная масса пассажиров обозленные или с жуткимии понтами... Аж поблагодарил за приятно проведенную поездку. :)
Mansikka
02.04.2011, 23:16
Скоро точно тепло будет, потому что я в плащ перелезла... :support: Сразу из пуховика :))
Обувь тоже сменила на более приемлемую к весне (зимние еще сапоги, но на мягкую зиму, типа зимы в Англии :065:)
Миленка, а ты посмотри ту комедию, которую я тебе советовала. Она, правда, хорошая! :)
Таня+Аня
03.04.2011, 00:03
Конечно, будет тепло, Маша вернулась из Англии! и привезла нам их тепла, я надеюсь!:support:
и красивые фотки!!!
Mansikka
03.04.2011, 00:19
Конечно, будет тепло, Маша вернулась из Англии! и привезла нам их тепла, я надеюсь!:support:
и красивые фотки!!!
Ждем-ссс.... :flower: Тепла (жары :065:) и фоток... Они будут где? В теме про Англию? :009:
ЗЫ. Для жары, мне, пожалуй, стоит сразу в купальник переодеться. :0005:
А мне сегодня русский таксист всякие приятности говорил :support:- сказал, что я очень позитивная пассажирка, со мной очень приятно ездить, общительная и от меня исходят положительные эмоции... и пожаловался, что основная масса пассажиров обозленные или с жуткимии понтами... Аж поблагодарил за приятно проведенную поездку. :)
Это где в Хельсинки или уже здесь такие таксисты? Я обычно предпочитаю помалкивать, но, когда человек заводит разговор, то чего ж не поболтать, особенно если человек хороший :))
Скоро точно тепло будет, потому что я в плащ перелезла... :support: Сразу из пуховика :))
Обувь тоже сменила на более приемлемую к весне (зимние еще сапоги, но на мягкую зиму, типа зимы в Англии :065:)
У нас сегодня хорошо было, солнышко и тепло-тепло, я прям упарилася, вышла в пуховике, а вокруг народ уже в курточках да пальто :008:
Mansikka
03.04.2011, 01:01
Это где в Хельсинки или уже здесь такие таксисты? Я обычно предпочитаю помалкивать, но, когда человек заводит разговор, то чего ж не поболтать, особенно если человек хороший :))
У нас сегодня хорошо было, солнышко и тепло-тепло, я прям упарилася, вышла в пуховике, а вокруг народ уже в курточках да пальто :008:
В Питере таксисты... :)
Солнышко в Питере??? :009: Не заметила... :073:
Тогда знакомо :) Не смогу выразить словами почему, но я когда приезжала из Хельсинки сюда, то тоже была весьма разговорчива и приветлива поначалу, а потом поживешь пару-тройку дней, потолкаешься в метро, попинают тебя, и все.... веселость и легкость (к огромному сожалению) сходит постепенно на нет :(
Было солнышко было, во второй половине дня, если не в Питере, то в Пушкине точно :))
Мистерия
03.04.2011, 01:21
Привет всем!
Ну... не знаю тогда... в России как всегда все через задницу, "всё для людей".
У меня нет времени стоять там по очередям... :wife:
Наши люди, в булочную на такси не ездят!(с):ded::))
У нас тоже и времени и желания особого нет, но думаю в скором времени документ будет, а то к кому-нибудь из Правительства толпу таждиков припишут:073:
Я тоже обычно также, первая разговоры не завожу, но беседу про "красную армию" запросто поддержу:))
Я тоже в пуховике, но без шляпы. Не могу сказать, что спарилась, но приятное безветрие заметила. Погода сегодня чудная, теплая!
Нас сегодня и в Пушкин занесло, но потом решили съездить в Кронштад ребёнку корабли показать, а он ими не впечатлился никак:073: А на машины мы можем и ближе посмотреть:))
В Питере таксисты... :)
Солнышко в Питере??? :009: Не заметила... :073:
Во второй половине дня;), подтверждаю! Как тебя занесло в Питер? Я думала, что ты на даче у камина:028:
Mansikka
03.04.2011, 01:21
Было солнышко было, во второй половине дня, если не в Питере, то в Пушкине точно :))
Ээээ.... во второй половине дня меня там уже не было. :))
Ну вот видишь, сама от солнышка бегаешь :))
Таня+Аня
03.04.2011, 01:25
Ждем-ссс.... :flower: Тепла (жары :065:) и фоток... Они будут где? В теме про Англию? :009:
фотки, надеюсь, будут и здесь, но где..может, отдельный отчет, может в том топике...я кину ссылку;)
Mansikka
03.04.2011, 01:29
Привет всем!
Наши люди, в булочную на такси не ездят!(с):ded::))
Я тоже в пуховике, но без шляпы. Не могу сказать, что спарилась, но приятное безветрие заметила. Погода сегодня чудная, теплая!
Нас сегодня и в Пушкин занесло, но потом решили съездить в Кронштад ребёнку корабли показать, а он ими не впечатлился никак:073: А на машины мы можем и ближе посмотреть:))
И тебе привет! :)
Я бы и не ездила на такси, да вещей много было... :008:
Я-то не в пуховике, а В ПЛАЩЕ! :004::065:
Культурная программа, значит, у вас сегодня была... :))
Во второй половине дня;), подтверждаю! Как тебя занесло в Питер? Я думала, что ты на даче у камина:028:
Я УЖЕ НА ДАЧЕ, У КАМИНА! :))
ЗЫ. Я предупреждала, что на 2 дня исчезну... Вчера забежала сюда на 1 сек. из Питера... Сегодня уже из Суоми пишу. :support: Теперь же все быстро - ррраз... прыгнула в Питере в поезд и через 2,5 часа я на даче... :080: вернее, уже вышла из поезда, а там мушшш уже на машинке встретил и на дачку поехали. :)
Mansikka
03.04.2011, 01:30
фотки, надеюсь, будут и здесь, но где..может, отдельный отчет, может в том топике...я кину ссылку;)
Paljon kiitoksia! :flower:
А мне сегодня пришел отказ из Метрополии :( Видите ли я им не подала сертификат на знание английского.... я отправила копию своего диплома, по которому я препод английского, сдавать тойфель уже было некогда. Моя знакомая там учится и делала точно также.... видимо они ужесточили правила, финны есть финны - подал не все документы или не те, что в списки - до свидос :( Теперь либо забыть, либо пробовать на след. год, если еще желание останется, конечно :017:
Mansikka
03.04.2011, 01:38
На самом деле, здесь потоп... :001: все резко тает, а снега-то много...
Таня+Аня
03.04.2011, 01:41
На самом деле, здесь потоп... :001: все резко тает, а снега-то много...
а я второй год убеждаюсь, что в городе резиновые сапоги не самая нужная вещь....снег тает потихоньку, в землю уходит, испаряется....в центре много где лед поскалывали...так что в принципе я уже могу спокойно пройти в осенних сапогах...в центре так и подавно.;)
Mansikka
03.04.2011, 01:41
А мне сегодня пришел отказ из Метрополии :( Видите ли я им не подала сертификат на знание английского.... я отправила копию своего диплома, по которому я препод английского, сдавать тойфель уже было некогда. Моя знакомая там учится и делала точно также.... видимо они ужесточили правила, финны есть финны - подал не все документы или не те, что в списки - до свидос :(
Ничё се... :005::015: Они бы хоть на практике знание языка проверили... Вообще странно, ты же работала в Суоми... и чем они думают? :009: Что ты работала БЕЗ знания английского? :009: Вот иногда точно не думают... :110: Бараны.... :108:
а я второй год убеждаюсь, что в городе резиновые сапоги не самая нужная вещь....снег тает потихоньку, в землю уходит, испаряется....в центре много где лед поскалывали...так что в принципе я уже могу спокойно пройти в осенних сапогах...в центре так и подавно.;)
Это точно, резиновые сапоги нужны были бы в январе-феврале, когда такая каша была на улицах города жуть :001:
Mansikka
03.04.2011, 01:43
Тут снега много и местность холмисто-гористая... с гор/холмов льется вода ручьем рекой... :001: В городе, конечно, получше...
Ничё се... :005::015: Они бы хоть на практике знание языка проверили... Вообще странно, ты же работала в Суоми... и чем они думают? :009: Что ты работала БЕЗ знания английского? :009: Вот иногда точно не думают... :110: Бараны.... :108:
Я вот тоже думаю.... причем когда они получили мои док-ты, то прислали мне письмо "так и так вы не прислали сертификат", на что я ответила, все объяснила, что и по срокам уже никак не получу, тесты проходят в определенные дни, тд тп.... Я думаю, они просто первый отсев делают по документам - все ли док-ты присланы, в срок ли и тд, потом уже делают отбор и приглашают на экзамены, где кстати язык и тестируется :073:
Mansikka
03.04.2011, 01:47
Я вот тоже думаю.... причем когда они получили мои док-ты, то прислали мне письмо "так и так вы не прислали сертификат", на что я ответила, все объяснила, что и по срокам уже никак не получу, тесты проходят в определенные дни, тд тп.... Я думаю, они просто первый отсев делают по документам - все ли док-ты присланы, в срок ли и тд, потом уже делают отбор и приглашают на экзамены, где кстати язык и тестируется :073:
Дважды бараны! :110::033:
:)) се ля ви... у меня вообще в последнее время все сикось накось идет, впечатление, что сошла с колеи и все на нее не выберусь, так что я уже ничему не удивляюсь
Хорошо с машиной - хочешь туда, хочешь сюда, разъезжаешь :)) Пушкин и Кронштадт.... это ж весь день в машине, из одного конца города в другой, или я что-то путаю? Где у нас Кронштадт? :009: Я там ни разу не была :008:
Mansikka
03.04.2011, 01:52
:)) се ля ви...
У тебя еще и знание французского :073:
у меня вообще в последнее время все сикось накось идет, впечатление, что сошла с колеи и все на нее не выберусь, так что я уже ничему не удивляюсь
Не расстраивайся, все получится! :flower: Значит, пока все не твое! :ded:
А пока ищи подработку по урокам английского... ;)
У тебя еще и знание французского :073:
Не расстраивайся, все получится! :flower: Значит, пока все не твое! :ded:
А пока ищи подработку по урокам английского... ;)
Я еще и шпрехаю и пухаю, все на одном уровне :065:
А подработку ищу :008: а то пока как-то глухо с вариантами.... или не берут на позицию, потому что из нее выросла, если подаю на что-то большее - не берут, потому что нет опыта. Попробовала в яз. центр податься, ну на первое время чем не работа, пока ищу постоянную - тоже не берут, потому что давно не работала с языком, в смысле преподавания... хоть продавцом на рынок иди ("кому дыня сладкая как мед" :073:)
Ну это то вряд ли, но что все не получится быстро как думалось, это точно, так что ищу подработку.
А что вообще в мире делается? :065: В смысле - как живет страна Финляндия? Какие новости? :017:
Mansikka
03.04.2011, 02:13
Я еще и шпрехаю и пухаю, все на одном уровне :065:
А подработку ищу :008: а то пока как-то глухо с вариантами.... или не берут на позицию, потому что из нее выросла, если подаю на что-то большее - не берут, потому что нет опыта. Попробовала в яз. центр податься, ну на первое время чем не работа, пока ищу постоянную - тоже не берут, потому что давно не работала с языком, в смысле преподавания... хоть продавцом на рынок иди ("кому дыня сладкая как мед" :073:)
Ну это то вряд ли, но что все не получится быстро как думалось, это точно, так что ищу подработку.
А что вообще в мире делается? :065: В смысле - как живет страна Финляндия? Какие новости? :017:
А ты ТУТ хотела объявление подать... только это платно... узнай, сколько стоит :)
Я сегодня даже новости не смотрела... Приехали и сразу в сауну, потом отдыхать...:) Чего тут творится? Ничего, наверное, особенного... как обычно... Щас пойду свежую газетку хоть возьму, гляну. :))
"Ничего особенного" тоже ценно - тихо, спокойно.... эх, нам такого не видать :017:
А объявление, наверное, обычное на ДО дам, там бесплатно, я все равно много человек набирать не собираюсь, даже подработка должна быть в удовольствие, а не работа в запаре :008:
Mansikka
03.04.2011, 02:20
Ну вооот. Зря я газету взяла... :073: Нашла огромную распродажу в местном ТЦ :001::010: Завтра надо съездить :046:
ЗЫ. Кстати, я вспомнила, почему новости не смотрела... Тут опять "Дети Арбата" идут... Я хоть и смотрела целиком это сериал, но как села перед очередной (какой-то там) серией, так и застряла у телека, пока серия не кончилась. Нравится мне Чулпан Хаматова. Да и фильм хороший.
Mansikka
03.04.2011, 02:22
"Ничего особенного" тоже ценно - тихо, спокойно.... эх, нам такого не видать :017:
А объявление, наверное, обычное на ДО дам, там бесплатно, я все равно много человек набирать не собираюсь, даже подработка должна быть в удовольствие, а не работа в запаре :008:
Ну дык... у вас там один побег в жилконтору чего стоит... Вечно всякую пакость дума напридумывает... :wife:
Точно, на ДО... Я и забыла, что тут еще ДО есть. :)
ЗЫ. Кстати, я вспомнила, почему новости не смотрела... Тут опять "Дети Арбата" идут... Я хоть и смотрела целиком это сериал, но как села перед очередной (какой-то там) серией, так и застряла у телека, пока серия не кончилась. Нравится мне Чулпан Хаматова. Да и фильм хороший.
А я, кстати, не смотрела ни разу, если будет идти, надо будет посмотреть. Я тут по России увидела рекламу - скоро будет фильм "Достоевский" с Евгением Мироновым в гл. роли, вот что обязательно нужно будет посмотреть! И Миронова люблю, и Достоевского обожаю, а здесь "два в одном" :))
Ну дык... у вас там один побег в жилконтору чего стоит... Вечно всякую пакость дума напридумывает... :wife:
Что верно, то верно - расслабляться здесь народу не дают :005: Живи и держи ухо востро, не одно так другое...
Mansikka
03.04.2011, 02:27
А я, кстати, не смотрела ни разу, если будет идти, надо будет посмотреть. Я тут по России увидела рекламу - скоро будет фильм "Достоевский" с Евгением Мироновым в гл. роли, вот что обязательно нужно будет посмотреть! И Миронова люблю, и Достоевского обожаю, а здесь "два в одном" :))
"Дети Арбата" тут идет уже второй раз... А у меня диск есть... Я в Питере купила года 2 назад.... как же этот магаз называется? :009:Короче, за 119 рублей целиком сериал (диск). Два дня смотрела... с утра до ночи... пока не досмотрела. Не оторваться было.
Муж записывал еще на дигибокс. Ему очень понравился этот сериал.
Mansikka
03.04.2011, 02:28
Вспомнила название магазина... Media Markt. :)
Я тоже видела рекламу "Достоевского" с Мироновым. Тоже посмотрела бы.
Ой, у меня уже целый список чего мне надо и чего хочу... как только наладится новый поток поступлений :)) А пока довольствуюсь тем, что есть в инете. А, кстати, надо пошуршать, может и в инете его где-нибудь можно найти, займусь завтра...
Mansikka
03.04.2011, 02:31
Ой, у меня уже целый список чего мне надо и чего хочу... как только наладится новый поток поступлений :)) А пока довольствуюсь тем, что есть в инете. А, кстати, надо пошуршать, может и в инете его где-нибудь можно найти, займусь завтра...
Да, кстати, в инете наверняка есть... Фильм стоит посмотреть. Я долго под впечатлением ходила.
Верю, книгу-то я читала, в школе еще, ну может чуток попозже... в смысле о чем фильм я себе представляю, просто интересно теперь посмотреть как все воплотили на экране. Хаматова сильная актриса...обязательно найду и посмотрю.
Mansikka
03.04.2011, 02:35
А я, кстати, давно в кино не ходила... :008: а тут что-то ничего приличного не идет. Не идти же третий раз на The King's speech :073::065: или на Black Swan :001::))
Mansikka
03.04.2011, 02:39
Верю, книгу-то я читала, в школе еще, ну может чуток попозже... в смысле о чем фильм я себе представляю, просто интересно теперь посмотреть как все воплотили на экране. Хаматова сильная актриса...обязательно найду и посмотрю.
Фильм снят по трилогии А. Рыбакова «Дети Арбата», «Страх», «Прах и пепел», а не только по первой книге. Посмотри обязательно... Впечатляет очень!
Фильм снят по трилогии А. Рыбакова «Дети Арбата», «Страх», «Прах и пепел», а не только по первой книге. Посмотри обязательно... Впечатляет очень!
Понятно, тем более надо смотреть, я читала только первую.
Про кино ничегошеньки не могу сказать :017: сама сто лет не была в кино, все больше в сети сейчас. У нас здесь шел фестиваль черно-белого старого американского кино (специально пленки из Штатов привозили), меня подруга звала звала, а мне что-то ну никак... такое кино под настроение нужно смотреть, наверное :008:
Mansikka
03.04.2011, 02:47
Понятно, тем более надо смотреть, я читала только первую.
Про кино ничегошеньки не могу сказать :017: сама сто лет не была в кино, все больше в сети сейчас. У нас здесь шел фестиваль черно-белого старого американского кино (специально пленки из Штатов привозили), меня подруга звала звала, а мне что-то ну никак... такое кино под настроение нужно смотреть, наверное :008:
А я вчера ночью в Питере посмотрела фильм с Челентано и Орнеллой Мути "Безумно влюбленный" :love::love::love: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/147969/ Просто кайфовала от удовольствия! :love:
А я проморгала :( застряла на Гоголевском "Вие" по пятому, хотя тоже, конечно, классный фильм, но я его уже -дцать раз видела,
а вот этот фильм с Челентано пока ни разу :017:
Mansikka
03.04.2011, 02:56
А я проморгала :( застряла на Гоголевском "Вие" по пятому, хотя тоже, конечно, классный фильм, но я его уже -дцать раз видела,
а вот этот фильм с Челентано пока ни разу :017:
В инете найди. :ded: Это ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!! И юмор великолепен! Фильм - ШЕДЕВР с большой буквы! :love::love::love:
Mansikka
03.04.2011, 03:02
Будем искать (с) :))
http://www.youtube.com/watch?v=lR6DKRrwTHA :))
Это ты для затравочки? :)) Удалось :)) Челентано, конечно, молодчина! Я так удивилась, когда мне подруга, которая живет в Италии сказала, что его популярность у себя на родине не сравнить с той, которую он имеет у нас... ну или имел раньше, ведь он жутко был у нас популярен, а у себя дома - якобы "ничего особенного", странно как-то :017: Ничегошеньки они не понимают в хороших мужчинах :))
Mansikka
03.04.2011, 03:13
Это ты для затравочки? :)) Удалось :)) Челентано, конечно, молодчина! Я так удивилась, когда мне подруга, которая живет в Италии сказала, что его популярность у себя на родине не сравнить с той, которую он имеет у нас... ну или имел раньше, ведь он жутко был у нас популярен, а у себя дома - якобы "ничего особенного", странно как-то :017: Ничегошеньки они не понимают в хороших мужчинах :))
У меня в мобильнике песня Confessa записана целиком в его исполнении :love:
Вот уж точно ничего они не понимают! :009: Я вчера аж пищала от удовольствия! :love: Вот уж повезло, так повезло... :080:Кстати, и я раньше этот фильм не видела.
Эх, хотела рассвет над Фудзиямой посмотреть, обычно так красиво А сегодня видимо туман, все закрыто
http://www.geocam.ru/view/cam338x9807_mt._fuji_live_webcam.html
У меня в мобильнике песня Confessa записана целиком в его исполнении :love:
Вот уж точно ничего они не понимают! :009: Я вчера аж пищала от удовольствия! :love: Вот уж повезло, так повезло... :080:Кстати, и я раньше этот фильм не видела.
Confessa красивущая песня :love: А фильм на самом деле неизвестный какой-то :)) я тоже ни видела, ни названия не слышала раньше. Запишу в списочек, у меня здесь уже шт. 30 фильмов набралось на просмотр :))
В Японии рассвет а я баиньки :)) Пока-пока, сладких снов ;)
Mansikka
03.04.2011, 03:25
Эх, хотела рассвет над Фудзиямой посмотреть, обычно так красиво А сегодня видимо туман, все закрыто
http://www.geocam.ru/view/cam338x9807_mt._fuji_live_webcam.html
Все равно красиво...
Confessa красивущая песня :love: А фильм на самом деле неизвестный какой-то :)) я тоже ни видела, ни названия не слышала раньше. Запишу в списочек, у меня здесь уже шт. 30 фильмов набралось на просмотр :))
Кстати, этот фильм всем надо посмотреть, и Миленке, находящейся в вечном стрессе... :ded: Ккккаааааааааайф, а не фильм...... Щас в очередной раз послушала Конфессу.... :love:
Ага.... споки.:) И мы что-то засиделись... и мушш тож не спит :065:
Миленка, а ты посмотри ту комедию, которую я тебе советовала. Она, правда, хорошая! :) Привет!!! Сегодня будем смотреть!!!:008::flower:
Mansikka
03.04.2011, 19:06
Привет!!! Сегодня будем смотреть!!!:008::flower:
Terve terve! :support: Пральна... :) Надо от стресса избавляться! ;) Хватит уже пребывать в таком состоянии...
У нас сегодня целый день дождь идет... А как в Питере?
Но я все равно рада. :080: Дождь - это не снег и когда идет дождь - снег тает в разы быстрее. :support:
Съездили на распродажу... денег потрааааааатила.... :010::)) ну... не очень, конечно, много :073:, но по делу. Самое противное, что все купила за полную цену, безо всяких скидок :065:
Таня+Аня
03.04.2011, 19:18
Terve! у нас с утра было пасмурно и ветрено, после 15 солнце выглянуло....на завтра +9 обещано:080:
а я вчерась смотрела нашу версию Графаф Монте-Кристо, с Авиловым в главной роли....оно, конечно, атмосферно..но как-то скомкано...да и молоденькая Самохина в роли графини....она выглядит ровесницей сыну...еще очень забавно сомтреть, как они гуляют по Парижу по набережной Мойки:046:..мне очень нравится версия Депардье....:love:
а вообще я еще Социальную сеть не досмотрела :008: забыла про нее...:046:
Mansikka
03.04.2011, 19:25
Terve! у нас с утра было пасмурно и ветрено, после 15 солнце выглянуло....на завтра +9 обещано:080:
а я вчерась смотрела нашу версию Графаф Монте-Кристо, с Авиловым в главной роли....оно, конечно, атмосферно..но как-то скомкано...да и молоденькая Самохина в роли графини....она выглядит ровесницей сыну...еще очень забавно сомтреть, как они гуляют по Парижу по набережной Мойки:046:..мне очень нравится версия Депардье....:love:
а вообще я еще Социальную сеть не досмотрела :008: забыла про нее...:046:
Солнцем у нас и не пахнет... Сегодня выходить уже не буду - согласна на дождь, пусть снег топит... :073:
Я давно прогнозировала почти жару на следующей неделе. :065:
Тоже люблю версию с Депардье... но больше всего КНИГУ, конечно. :0016: Не сняли еще того шедевра, приближенного к книге... :008: И снимут ли? Впрочем, наверное могут... почему нет?
Такой "интересный" фильм "Соц. сеть", что никак не досмотреть? :065:
Я его в свое время домучила... и рада, что не надо больше мучить... :073:
Таня+Аня
03.04.2011, 19:33
ну про книги понятно....мы ж кино обсуждаем обычно....хотя редко, но бывает, что фильм удачнее..н овот сразу так и не вспомню ничего, пожалуй....
Сеть - о даааа.....там столько болтовни...:001:
мне вчера подруга напомнила еще об одном фильме, где много Барселоны...Все о моей матери Альмодовары....фильм супер, я его смотрела давненько...но в упор не помню, что там была Барса:005: так что срочно пересмотреть....хотя сюжет не из легких...
Вчера тоже пыталась пошопить....померила юбку в магазине, посмотрела на свою попу:010: все, на диету....
Mansikka
03.04.2011, 19:44
ну про книги понятно....мы ж кино обсуждаем обычно....хотя редко, но бывает, что фильм удачнее..н овот сразу так и не вспомню ничего, пожалуй....
Сеть - о даааа.....там столько болтовни...:001:
мне вчера подруга напомнила еще об одном фильме, где много Барселоны...Все о моей матери Альмодовары....фильм супер, я его смотрела давненько...но в упор не помню, что там была Барса:005: так что срочно пересмотреть....хотя сюжет не из легких...
Вчера тоже пыталась пошопить....померила юбку в магазине, посмотрела на свою попу:010: все, на диету....
А я купила сегодня плащ... для ОГРОМНОЙ попы :046: фасон такой :)) (можно еще не одного слона съесть и в плащ втиснуться :046:)
В связи с этим купила сегодня коробку профитролей со сливками :019:
Кстати, "Все о моей матери" я не смотрела, хотя название мульон раз слышала... :008: Советуешь, значит? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.