Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...
Mansikka
13.05.2011, 02:37
Желаю вам завтра приятного тоже ;):))
Ага.... :073: Пятница.... 13-е :001::0007: :065:
Ага.... :073: Пятница.... 13-е :001::0007: :065: упс:010: уже боюсь:001:
Всем споки!!! Завтра тяжелый день:ded::)):flower::flower:
Ой, девочки, я пищу от француза, вот так по-детски, по-школьному :)) Я сейчас прослушала песню (замечу не смотрела, а слушала :ded: раз двадцать и мне все мало) :love:
Очень хочется, чтоб он победил, важно, конечно, как он вживую споет... а еще хочется понять о чем поет :009: Англичане мне тоже очень нравятся. Пусть победит француз, или англичане, или француз, или англичане, или француз, или англичане........... ааааааааааа я запутамшись :017:
Смотрите какая прелесть :) "Злая птичка" называется. Кто это, кто-нибудь знает?
Слушайте, а Бельгия-то не прошла :( акапелла, красота! Ан нет, не прошли, вот что значит песня не в формате :(
Слушайте, а Бельгия-то не прошла :( акапелла, красота! Ан нет, не прошли, вот что значит песня не в формате :( если бы голосовали все, а не только страны-участницы второго тура, то прошли бы;)
все, убежала на работу:support: (птичку не зна... знакомый внешний вид, но как называется:009:)
Ой, девочки, я пищу от француза, вот так по-детски, по-школьному :)) Я сейчас прослушала песню (замечу не смотрела, а слушала :ded: раз двадцать и мне все мало) :love:
Очень хочется, чтоб он победил, важно, конечно, как он вживую споет... а еще хочется понять о чем поет :009: Англичане мне тоже очень нравятся. Пусть победит француз, или англичане, или француз, или англичане, или француз, или англичане........... ааааааааааа я запутамшись :017: я за француза Василия:love: англичане потом:008:
Мистерия
13.05.2011, 11:37
Привет всем!
Завидую вам по-страшному, вчера вечер с вами у меня не задался, видимо в компе проблемы с плеерами и воообщееее ребенок уснул во 2 часу ночи:010:
Ушла грустить:( дальше...
Таня+Аня
13.05.2011, 11:43
не грусти, думай о хорошем, о лете, об отпуске..в смысле об отдыхе..я вот тоже вечером почти не добираюсь..то дела, то муж сидит...так что я тут, с вами, зайду, почитаю, а отвечать почти некогда, бежишь очередное дело делать:046:
Лена-Lucent, спасибо еще раз за группы, так вчера душевно Бриджет Джонс кусочек посмотрела, пока белье гладила:love:
Mansikka
13.05.2011, 12:58
Всем привет! :support:
Я на работе, поэтому только 3,5 слова...
так вчера душевно Бриджет Джонс кусочек посмотрела, пока белье гладила:love::love::love::love: Это я тоже пересматриваю иногда... прелесть-прелесть. :0076:
Птичку не знаю, у нас такие не летают... :008:
Сегодня финны с утра обсуждали предстоящий матч Россия-Финляндия...
Типа прогнозы на игру после вчерашней победы над канадцами... Финны в надежде, что россияне "опять будут спать", как и на предыдущем матче...
Мечтать не вредно :015:
Надеюсь, Россия победит, учитывая ошибки прошлого матча... :091:слишком уж меня сегодня взбесила самоуверенность комментаторов ТВ. :wife:
Сегодня еще соседи по даче (мы на дачу едем вечером) хотели придти к нам в гости поболеть... я их отправила в сад :wife: Не хватало еще... С мужем я как-нибудь разберусь, остальных прибью просто :108:
Убежала. До вечера!
Таня+Аня
13.05.2011, 13:37
Да уж...прямо свой среди чужих:046: держись! надеюсь, тебя там не порвут на куски, если наши выиграют....хотя кто этих финнов знает...как соберутся с мыслями и силами...:001:
Мистерия
13.05.2011, 16:00
Кстати, я посмотрела "Куда приводят сны" (The five people you meet in heaven), перевод на русский странный конечно. Неплохой фильм, но необычный. Это не триллер, не мелодрамма, ничего такого эдакого, спокойный фильм на "подумать", я такие люблю.
Что-то я не нашла такого, только с Р.Уильямсом "Куда приводят мечты"
По мотивам романа Ричарда Мэтисона.
О всепобеждающей силе любви. Крис Нелсон (Уильямс) и его жена (Шиорра) потеряли двух детей, попавших в автокатастрофу. Через некоторое время в автокатастрофе погибает и сам Нелсон. После смерти он попадает в рай, такой, каким он и его жена представляли его, воплотив на живописных полотнах - жена была художницей. В раю Нелсон встречает свою заболевшую и усыпленную собаку, находит друга и проводника, но не может встретиться с покончившей жизнь самоубийством женой, у которой после потери всех близких и любимых людей не было сил жить дальше. Потому что те, кто покончил жизнь самоубийством, находятся отдельно от умерших своей смертью и не по своей воле - в аду. Сможет ли Крис найти своих близких?..
:009: Я его смотрела, очень красочный фильм.
не грусти, думай о хорошем, о лете, об отпуске..в смысле об отдыхе..я вот тоже вечером почти не добираюсь..то дела, то муж сидит...так что я тут, с вами, зайду, почитаю, а отвечать почти некогда, бежишь очередное дело делать:046:
Лена-Lucent, спасибо еще раз за группы, так вчера душевно Бриджет Джонс кусочек посмотрела, пока белье гладила:love:
Да, я почти так же, а что будет, когда на работу выйду...
:love: Мне этот фильм тоже очень нравится!
Кстати, вчера ребенок мультик смотрел "Рапунцель", дык и я заценила, очень красивая анимация, просто сказочная:love: Таня, твоя доча, наверное, смотрела такой, если нет, то советую. Хотя думаю и взрослым понравится!
Сегодня еще соседи по даче (мы на дачу едем вечером) хотели придти к нам в гости поболеть... я их отправила в сад :wife: Не хватало еще... С мужем я как-нибудь разберусь, остальных прибью просто :108:
Представила Манси в гневе:))
С соседями лучше не ссориться, их так просто не поменяешь:))
Таня+Аня
13.05.2011, 16:27
Да, спасибо, мы Рапунцель смотрели, они в кино ходили с папой...потом папа ей скачал с инета...:046: вот на Рио собирались, но так и не дошли...вчера выдвинул идею сходить всем на Пиратов...не уверена, что это лучший фильм для 6-летней девочки:005:
Мистерия
13.05.2011, 16:59
Да, спасибо, мы Рапунцель смотрели, они в кино ходили с папой...потом папа ей скачал с инета...:046: вот на Рио собирались, но так и не дошли...вчера выдвинул идею сходить всем на Пиратов...не уверена, что это лучший фильм для 6-летней девочки:005:
При таком раскладе лучше на Рио, но надо смотреть по ребенку. Дети сейчас продвинутые, умные не по годам:)) Мой тачки смотрит с большим удовольствием, чем совсем детские мультики "Колобок" и ты.пы
я за француза Василия:love: англичане потом:008:
Я, в принципе, думаю тоже, но если включить мозги и понять, что это за конкурс, думаю англичане поднимутся выше, чем француз. Я слушаю сейчас именно эти два клипа, есть и др. более или менее интересные, но вот именно эти два добавятся в мою копилку "понравившееся из евровидения" точно :))
Завидую вам по-страшному, вчера вечер с вами у меня не задался, видимо в компе проблемы с плеерами и воообщееее ребенок уснул во 2 часу ночи:010:...
Не грусти, самое-самое будет в субботу ;)
Не за фто :fifa: Я сама там периодически зависаю :) Бриджет Джонс очень люблю, даже диски прикупила в свое время, фильм на ура в моменты, когда грустно и надо поднять настроение.
Сегодня финны с утра обсуждали предстоящий матч Россия-Финляндия...
Типа прогнозы на игру после вчерашней победы над канадцами... Финны в надежде, что россияне "опять будут спать", как и на предыдущем матче...
Мечтать не вредно :015:
Очень хочется надеяться, что после вчерашней победы, наши как-то приободрятся и может разозлятся немножко, в хорошем смысле этого слова, и дадут жару :)) Но я хоккей не смотрю, только заочно болею за наших :008: Пусть, как говорится, победить сильнейший :017:
Что-то я не нашла такого, только с Р.Уильямсом "Куда приводят мечты"
По мотивам романа Ричарда Мэтисона.
Этот фильм я очень люблю :love:
Но здесь имеется в виду другой, по-разному переводят на русский название, возможно поэтому сразу не найти. По атфосфере, идее и настроению, так скажем, очень похож на "Куда приводят мечты".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271927/
Мистерия
13.05.2011, 18:15
Эх, не сорвали бы мои планы в субботу...
А где ты его качала, я не нашла на торренте.
А я его онлайн смотрела, качество было не ахти какое, поэтому не буду ссылку давать :008:
Под вторым названием может посмотреть? "Пятеро, которых встретишь на небесах"
Mansikka
13.05.2011, 21:27
Представила Манси в гневе:))
С соседями лучше не ссориться, их так просто не поменяешь:))
Поэтому пусть смотрят хоккей у себя дома... :073: бЭз меня :065:
У нас со следующей недели Пираты начинаются... они в 3 D... Но все дело в том, что я не смотрела первые три части... Надо сначала их осилить... :008: Они как, легко смотрятся? Интересный хоть фильм? :009:
Таня, ты единственная выбилась из биатлонно хоккейного коллектива, не поменяв аватарку :015: :065:
Mansikka
13.05.2011, 22:10
Мисти, мы сегодня заезжали в ту аптеку, где пробники в коробке на кассе были... так вот, там пусто... и коробки нет... :008:
Таня+Аня
13.05.2011, 22:25
У нас со следующей недели Пираты начинаются... они в 3 D... Но все дело в том, что я не смотрела первые три части... Надо сначала их осилить... :008: Они как, легко смотрятся? Интересный хоть фильм? :009:
Таня, ты единственная выбилась из биатлонно хоккейного коллектива, не поменяв аватарку :015: :065:
мне Пираты очень нравятся...там же Джонни:love::010:
да мне, честно говоря, хоккей по барабану...если б это не чемпионат был...я б и не следила за всем этим...я больше за Барсу рада ,которая в третий раз подряд чемпионом Испании стала:080::080::080: пыталась сегодня найти фотку Месси с Пуйолем, на аву..но поняла, что меня побьют:001: потом хотела дочину фотку поставить..но я таокй умелец:005: щаз мужа пригоню;)
ну что...какие прогнозы предстоящей игры?:008: думаю... будет непросто:073:
Я не смотрю хоккей, так что вы тут чиркните, если наши победят, порадуюсь :)
Mansikka
13.05.2011, 22:45
мне Пираты очень нравятся...там же Джонни:love::010:
да мне, честно говоря, хоккей по барабану...если б это не чемпионат был...я б и не следила за всем этим...я больше за Барсу рада ,которая в третий раз подряд чемпионом Испании стала:080::080::080: пыталась сегодня найти фотку Месси с Пуйолем, на аву..но поняла, что меня побьют:001: потом хотела дочину фотку поставить..но я таокй умелец:005: щаз мужа пригоню;)
Дааа.... из-за Джонни чую, надо смотреть... :love: А уж вчера в к/театре ролик красивущий показали... так тем более надо первые три части посмотреть :ded:, т.к. захотела на четвертую в кино, да еще оно стерео... :)
У нас билеты на Пиратов начали продавать еще с 27 апреля, хотя премьера только на след. неделе... и сейчас напряг с билетами... Но думаю, что фильм будет идти долго... успею и первые три части посмотреть :) и в кино на четвертую сходить.
Аватарку я бы тоже не меняла... дык пошла у вас на поводу, по просьбам... :046: Зато смешная получилась... :065:
Mansikka
13.05.2011, 22:48
ну что...какие прогнозы предстоящей игры?:008: думаю... будет непросто:073:
Надеюсь, что наши победят... ;):091::091::091:
Я не смотрю хоккей, так что вы тут чиркните, если наши победят, порадуюсь :)
Ты забыла сказать, что ЕЩЕ ПОКА не смотришь хоккей :046:
Мы и сами не смотрели раньше... :)) Миленка тоже раньше СОВСЕМ не интересовалась :065:
Сообщим, конечно... :073: при любом раскладе... ;)
Mansikka
13.05.2011, 22:56
Купила сегодня tuulihattuja опять... :001: (профитороли со сливками) - пол коробки сейчас с чаем навернула... :010: ну разве похудеешь тут? :008:
Ну фсёёёё.... Я на низком старте.... :001:
Мы и сами не смотрели раньше... :)) Миленка тоже раньше СОВСЕМ не интересовалась :065:
Вживую я бы с огромным удовольствием посмотрела! Я футбол тоже не смотрю никогда,
но когда помнится наша компания выступала спонсором и мы ходили на матчи, вот это было нечто :support::support::support:
Купила сегодня tuulihattuja опять... :001: (профитороли со сливками) - пол коробки сейчас с чаем навернула... :010: ну разве похудеешь тут? :008:
Ням-ням :008: я сегодня вдарила по мороженому :D
Сообщим, конечно... :073: при любом раскладе... ;)Именно:ded:;)
Mansikka
13.05.2011, 23:01
Вживую я бы с огромным удовольствием посмотрела! Я футбол тоже не смотрю никогда,
но когда помнится наша компания выступала спонсором и мы ходили на матчи, вот это было нечто :support::support::support:
Про вживую согласна... :) Совсем другое дело. :support:Тоже была на футболе, хот его не смотрю по ТВ совсем... И я практически рядом с Абрамовичем сидела на футболе... метрах в 4-х... :) в Хки это было...
Дааа.... из-за Джонни чую, надо смотреть... :love: ... :065:
Надо надо ;) И не только из-за Джонни, и фильмы интересные. Если любишь приключения, фэнтези, то самое то. Я не видела третьего фильма, первые два видела. Сейчас не припомню, но мне кажется, особой линии переходящей из фильма в фильм вроде не было (кроме если только самого Джонни :))), так что не уверена, что сначала обязательно посмотреть первые три фильма, и только потом новый :017:
Mansikka
13.05.2011, 23:08
Наши финны считают еще перед игрой (по ТВ комментаторы трындят), что они уже вышли в финал... типа русских-то они легко сделают :015: :wife:
В таком случае очень хочу, чтобы они проиграли, я всегда за сильного, но если они уже сейчас так зазнались, тогда достойны проиграть :015: Засылаю сигнал в космос :))
В таком случае очень хочу, чтобы они проиграли, я всегда за сильного, но если они уже сейчас так зазнались, тогда достойны проиграть :015: Засылаю сигнал в космос :))вот давай, засылай!!!:091: Ты вчера хорошо засылала на первый канал;):ded:
вот давай, засылай!!!:091: Ты вчера хорошо засылала на первый канал;):ded:
Вчера я грозила простить первый, если наши победят :)) Кого сегодня прощать будем? :))..... Будем любить наших, если победят ;)
Mansikka
13.05.2011, 23:15
В таком случае очень хочу, чтобы они проиграли, я всегда за сильного, но если они уже сейчас так зазнались, тогда достойны проиграть :015: Засылаю сигнал в космос :))
Пральна!!! :support:
Жуть... :001: оно началось....
О! Будем прощать финнов за зазнайство, если проиграют :))
У нас по России матч показывают.... может и гляну одним глазом, когда на первом будет реклама (смотрю КВН) :008:
У нас по России матч показывают.... может и гляну одним глазом, когда на первом будет реклама (смотрю КВН) :008:
странно :009:позор первому, кричал-кричал, что будет прямая трансляция:wife: Простим ему, если наши выиграют:ded:
Манси, а твои соседи -хоккеисты играют сегодня в сборной Фи?:008:
Чо они все возле наших ворот тусуются :wife:
Mansikka
13.05.2011, 23:22
:046: Это заразно :065:
странно :009:позор первому, кричал-кричал, что будет пямая трансляция:wife:
Ой, это уже в который раз, я перестала верить всему что кричит первый :017:
:046: Это заразно :065:
С кем поведешься как грицца :))
:046: Это заразно :065: в нашем полку прибывает:013:
Mansikka
13.05.2011, 23:24
Манси, а твои соседи -хоккеисты играют сегодня в сборной Фи?:008:
Они футболисты ;) Причем, не они лично, а их прямой родственник :)
Чо они все возле наших ворот тусуются :wife:
Это ужасно... :wife:
Йолки:001:, во я опростоволосилась, склероз, батенька:001:
Вот и я заерзала перед тв.... "Давай, давай, ну ты чего, куда бьешь..." :))
зрители на трибунах поражают своими одеждами:))
Вот и я заерзала перед тв.... "Давай, давай, ну ты чего, куда бьешь..." :)) без персена не обойтись:073:
Mansikka
13.05.2011, 23:27
Йолки:001:, во я опростоволосилась, склероз, батенька:001:
Как раз они и дали тогда нам пригласительные в ВИП-зону (в финскую)... а рядом была русская ВИП-зона, где и сидел Абрамович :)
Mansikka
13.05.2011, 23:29
Вот и я заерзала перед тв.... "Давай, давай, ну ты чего, куда бьешь..." :))
:046::046::046:
зрители на трибунах поражают своими одеждами:))
Да ужжж... там таких показали :001: вообще БЕЗ ЛИЦА :010:
Во они там схлестываются, можно начисто все переломать :001:
:046::046::046:
За компанию можно и поболеть чуток ;)
Mansikka
13.05.2011, 23:31
Во они там схлестываются, можно начисто все переломать :001:
Я всегда этому удивляюсь... :001:
Подрались у наших ворот :001:
пятница 13 не хухры-мухры:079: начало мне не нра...:091:
Подрались у наших ворот
Я была уверена щас точно забьют :001:
Щас глупость скажу, а где играют-то? В Москве вроде, да?
Mansikka
13.05.2011, 23:36
пятница 13 не хухры-мухры:079: начало мне не нра...:091:
Обычное начало, когда 2 сильные команды встречаются.... да еще игра на вылет :001:
Наш комментатор тааааааак орет:001:, я аж вздрагиваю :))
А что такое Face OFFs? Замены?
Щас глупость скажу, а где играют-то? В Москве вроде, да? В Словакии;)
Наш комментатор тааааааак орет:001:, я аж вздрагиваю :))
Я вздрагиваю и у меня аж мурашки, когда они там сталкиваются, жуть, мне кажется они после игры абсолютно все в синяках :001:
хорошо, если еще без переломов или трещин :001:
Mansikka
13.05.2011, 23:38
Щас глупость скажу, а где играют-то? В Москве вроде, да?
В Словакии, Братиславе... Это Чемпионат Мира, а не хухры-мухры... :065:
Мистерия , похоже, свою чудо-швабру получила, убирает. чистит. не до нас.:008::support:
Мисти, ау!!! тебя с энтой турбо-паро-штуковиной пора на лед в Словакию!!!!:022:
Таня+Аня
13.05.2011, 23:39
ну как вам мой патрет?
В Словакии;)
В Словакии, Братиславе... Это Чемпионат Мира, а не хухры-мухры... :065:
Я ж предупредила про глупость :008: Новичок так новичок, ничего не знаю :103:
Mansikka
13.05.2011, 23:40
Девушки, посмотрите на нашу Таню с Аней :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61533381&postcount=810
Mansikka
13.05.2011, 23:42
ну как вам мой патрет?
А я на тебя ссылку дала :065:
Кто из вас Таня, а кто Аня ? :073::))
ну как вам мой патрет? непривычно:008:
ну как вам мой патрет?
Красавцы :)) И Аня, и Таня ;)
Кто из вас Таня, а кто Аня ? :073::))да, требуется пояснение на аватарке:046:
Mansikka
13.05.2011, 23:45
непривычно:008:
Если ты заглянешь в биатлонную ветку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4053421 , то сильно удивишься... :065: Там на время ЧМ все "переоделись" и меня заставили :046:
См. последние страницы там... ;):))
Я ж предупредила про глупость :008: Новичок так новичок, ничего не знаю :103: я только что от мужа узнала:065: ты не одинока:014:
Таня+Аня
13.05.2011, 23:46
Кто из вас Таня, а кто Аня ? :073::))
нуууу..в очках наверное Таня:008:
Если ты заглянешь в биатлонную ветку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4053421 , то сильно удивишься... :065: Там на время ЧМ все "переоделись" и меня заставили :046:
См. последние страницы там... ;):)) здОрово придумали:)):support::support::support:
Mansikka
13.05.2011, 23:48
Мистерия , похоже, свою чудо-швабру получила, убирает. чистит. не до нас.:008::support:
Мисти, ау!!! тебя с энтой турбо-паро-штуковиной пора на лед в Словакию!!!!:022:
Новый вид спорта на льду... :))
Я ее к себе в гости с этой штуковиной приглашу... когда приеду в Питер :065: Пусть мне полы натрет :046:
Чудо-швабры и лед это же кёрлинг :))
Mansikka
13.05.2011, 23:59
Понеслооось... 2 период...
Чудо-швабры и лед это же кёрлинг :))а ты специалист!!!:)):flower: у Мисти спецмодель для медленного хоккея:ded:
уфф, опять нервяк, даже шутки не помогают:001::001::091:
а ты специалист!!!:)):flower: у Мисти спецмодель для медленного хоккея:ded:
У меня в компании любили устраивать всякие сейшены сотрудников, именно со спортивным уклоном, один раз в кёрлинг развлекались :065:
уфф, опять нервяк, даже шутки не помогают:001::001::091:
Не то слово, я ито подключилась :017: Снова финики все возле наших ворот тусуются :001:
Аааа теперь понятно почему они могут так рубиться, показали что они носят под формой:ded:
Mansikka
14.05.2011, 00:06
Вот таааак... 1-0 Финны забили...
Блин нам забили, грустно, надеюсь наших это разозлит и они соберутся.
:041::010:....оппа:005: что творится:001::001::001:
За одну игру, миллиончиков -дцать нервных клеток можно потерять... а если вживую смотреть, но и голос к тому же :))
Mansikka
14.05.2011, 00:07
Мож.... не засчитают??? :091::091::091:
Mansikka
14.05.2011, 00:08
Засчитали таки... ррррр.....
Мож.... не засчитают??? :091::091::091: если б это были наши - не засчитали бы, а тут:073:
Засчитали таки... ррррр.....
Мушш сидит радовается наверное :fifa:
За одну игру, миллиончиков -дцать нервных клеток можно потерять... а если вживую смотреть, но и голос к тому же :)) похудеем от волнения:support:
Мушш сидит радовается наверное :fifa: Манси уже пропала, неужели наступает КАК:))
Mansikka
14.05.2011, 00:13
Мушш сидит радовается наверное :fifa:
Манси уже пропала, неужели наступает КАК:))
Комментатор каааааааааааааааааааак заорет "MAAAAAAAAAAAAAAAAAAALI!" Я чуть не оглохла...:001: И мушшш тоже в другое ухо.... :010:
Комментатор каааааааааааааааааааак заорет "MAAAAAAAAAAAAAAAAAAALI!" Я чуть не оглохла...:001: И мушшш тоже в другое ухо.... :010: обстановка накаляется у вас:001:
Mansikka
14.05.2011, 00:17
обстановка накаляется у вас:001:
Ужасно... :001:
Mаali это что? Шайба что-ли? :))
Манси уже пропала, неужели наступает КАК:))
Не, КАК думаю наступит, если финны начнут проигрывать, будет ли такое :009:
Mansikka
14.05.2011, 00:21
Mаali это что? Шайба что-ли? :))
Да, гол, шайба... :))
Да, гол, шайба... :))
Понятно. Как "образец" что-ли? :009:
Mansikka
14.05.2011, 00:23
Понятно. Как "образец" что-ли? :009:
Образец - malli ;)
Mansikka
14.05.2011, 00:24
Мы еще и в меньшинстве...:001:
Финны очень часто этим пользуются :008:
Mansikka
14.05.2011, 00:25
18 ударов по нашим воротам и всего 10 по финским...
Мы еще и в меньшинстве...:001:
Финны очень часто этим пользуются :008:
они слишком хорошо знают наши слабые стороны:(
Образец - malli ;)
хи-хи у меня всегда с двойными буквами проблемы были.... хотя видимо сказывается, что уже почти год учебник не открывала :008:
в ОВО народ темку завел, тоже болеють :017:
А у меня кто-то из соседей рыбу жарит, у меня в квартире воняет, видимо из вытяжки, фуууу :001:
Как верно - "Не суть кто бросает, жалко, что не забрасывают" :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.