Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...
Mansikka
02.03.2011, 16:12
Я думала, что заболела... вся вспотела на улице... А оказалось, что у нас +8, а я в пуховике...:001:
Я молодец, что в аптеке тогда ничего не купила... Сейчас на все товары Vichy скидка 30% в честь 8 марта - естессно, купила кое-что... :)
Выкупила билеты в кино... так штааа вечером поход на любимца :support:
Mansikka
02.03.2011, 16:15
Миленка, а что случилось?:091:
присоединяюсь к вопросу... Что за упаднические настроения весной?
Таня+Аня
02.03.2011, 16:31
Я думала, что заболела... вся вспотела на улице... А оказалось, что у нас +8, а я в пуховике...:001:
Я молодец, что в аптеке тогда ничего не купила... Сейчас на все товары Vichy скидка 30% в честь 8 марта - естессно, купила кое-что... :)
Выкупила билеты в кино... так штааа вечером поход на любимца :support:
так, вот я не поняла 2 вещи..во-первых, ты щас где, в Лондоне или Барселоне? как это в Хельсинки +8, когда у нас -3?:005: и во-вторых, что, финны тоже празднуют 8 марта? и дарят подарки дамам? я думала, это только мы с китайцами отмечаем :046:
Mansikka
02.03.2011, 16:43
так, вот я не поняла 2 вещи..во-первых, ты щас где, в Лондоне или Барселоне? как это в Хельсинки +8, когда у нас -3?:005: и во-вторых, что, финны тоже празднуют 8 марта? и дарят подарки дамам? я думала, это только мы с китайцами отмечаем :046:
В Хки... +8 ага... :080:
8 марта отмечают с недавнего времени... это выгодно магазинам - продать побольше подарочного товара в связи с женским днем :)
Еще несколько лет назад никто и не слышал об этом празднике, а сейчас реклама везде типа "Скоро naistenpaiva 8.03. Покупайте подарки женщинам :065:" Я думаю, что этот праздник тут приживается из-за того, что много русских живет в Суоми и этот праздник финны решили перенять... :)) И теткам приятно, и магазинам выгодно :073:
Мистерия
02.03.2011, 16:50
8 марта отмечают с недавнего времени... это выгодно магазинам - продать побольше подарочного товара в связи с женским днем :)
Еще несколько лет назад никто и не слышал об этом празднике, а сейчас реклама везде типа "Скоро naistenpaiva 8.03. Покупайте подарки женщинам :065:" Я думаю, что этот праздник тут приживается из-за того, что много русских живет в Суоми и этот праздник финны решили перенять... :)) И теткам приятно, и магазинам выгодно :073:
А что, мы вот тоже валентинов день справлять стали...
Магазинам, конечно, выгодно:)) Ну, а подарки получать всегда приятно!
Везёт вам, такая жара:073:
Всё равно одобрямс, у меня бывает уже шарики за ролики от сказок наизусть:073:
Миленка, а что случилось?:091:
Да всего понемножку... устала..наверное:005: нахожусь в заведенном состоянии.. катастрофически не хватает времени на дом... прихожу разбитая... все из рук валится... в отпуск хочу... но есть шансы его не получить в срок и длительность ожидается не та...
с того времени, похоже, как толпы в Фи от нас стали приезжать:))
Таня+Аня
02.03.2011, 17:05
Интересно, а 23 февраля финны скоро будет отмечать? :046:или у вас наверное есть финской армии....я знаю только про день отца...или путаю и это совсем из другой оперы:005:
Mansikka
02.03.2011, 17:12
Везёт вам, такая жара:073:
Пошла дальше на улицу... по делам фирмы... по хорошей погоде и по делам идти приятно :)
Интересно, а 23 февраля финны скоро будет отмечать? :046:или у вас наверное есть финской армии....я знаю только про день отца...или путаю и это совсем из другой оперы:005:
Скорее будут отмечать победу в Зимней войне ;)
Мужской праздник - это День Отца... 23.02. - это чисто российский праздник... :008:
Все, побежала... пока солнце печет... :)
Таня+Аня
02.03.2011, 17:14
http://s55.radikal.ru/i148/1103/c5/95c8fb6211a2.jpg
Мистерия
02.03.2011, 18:12
Да всего понемножку... устала..наверное:005: нахожусь в заведенном состоянии.. катастрофически не хватает времени на дом... прихожу разбитая... все из рук валится... в отпуск хочу... но есть шансы его не получить в срок и длительность ожидается не та...
И авитаминоз видимо до кучи;) С домом можно не торопиться, а уделять минут по 20 в день на приведение в порядок, а по субботам обязательно показан совместный семейный отдых и никакой бытовухи!:ded: С отпуском...засада, если только не уйти в очередной декретный:065:
Держись, всё обязательно устаканится, по другому быть не может!
Пошла дальше на улицу... по делам фирмы... по хорошей погоде и по делам идти приятно :)
Все, побежала... пока солнце печет... :)
Эхххх, класс, так уже хочется хотя бы плюсовой температуры! Ты главное, не сильно раздевайся, помни весенне солнце обманчиво! После зимы иммунитет нулевой, заболеть как на раз, два!
http://s55.radikal.ru/i148/1103/c5/95c8fb6211a2.jpg
:love: Какая красотааааааааа!!!
Здрасьте всем! Я пропустила, что сегодня был последний оплаченный день за интернет, так что пришлось прогуляться оплатить, чтобы подключиться снова. Пойду почитаю ваши новости :)
Я сегодня освоила новый десерт - запеченая тыква с яблоками и бананами, фото здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=632963&page=173
не знаю едите ли вы такое :008: но если любите печеные яблоки, то и этот десерт понравится;)
Mansikka
02.03.2011, 19:31
Люблю нарциссы! :flower:
Эхххх, класс, так уже хочется хотя бы плюсовой температуры! Ты главное, не сильно раздевайся, помни весенне солнце обманчиво! После зимы иммунитет нулевой, заболеть как на раз, два!
У нас уже все в осенне-весеннее переползли резко, а пару людей уже в кофтах видела... :010:брели между сугробов :046:
Сейчас уже +6... вечер однако... Ухожу через 10 минут в кино... :support:
Тээээкс... А не сходить ли еще до кучи на фильм 127 Hours :016: ???
А это что? Может мне тоже надо? :)) Схожу почитаю о чем это....
Те... увы... :001:Крокодил еще маленький... 1,5 метра и весом 20 кг найден замерзшим в лесу.
... :010: слов нет.... ну и новость... по лесу уже ходить опасно :)) а с другой стороны жалко беднягу, руки бы ххххххххх тому контрабандисту :015:
УРРРРРААААААААА!!!!!!! У нас +4 и соооооолнце!!!!! :080::080::080:
Хорошо вам :005: А у нас пасмурно, впрочем как обычно. Я помню как я над своими коллегами издевалась (по-доброму конечно) когда рассказывала какое у нас было солнышко и тепло, а здесь как всегда - дождь, хмуро и пасмурно. Ну ладно, хоть у кого-то хорошо :008:
Я молодец, что в аптеке тогда ничего не купила... Сейчас на все товары Vichy скидка 30% в честь 8 марта - естессно, купила кое-что. :)
Ну что, сижу кусаю локти :010:... а я видимо не скоро соберусь в Хельсинки. С работой пока все еще засада. Завтра вот иду на новое интервью. Решила, что в Хельсинки поеду, когда найду работу и когда буду понимать, что имею право немного потратиться :017:
финны тоже празднуют 8 марта? и дарят подарки дамам? я думала, это только мы с китайцами отмечаем :046:
Всегда было так обидно, когда 8го марта мои питерские коллеги получали подарки, цветы, пили шампанское, да просто поздравления в конце концов, а финские коллеги ..... ничего :010:, совсем ничего, даже просто на словах не поздравляли. Партнеры из России - те да, писали, поздравляли, открытки присылали...
Так что рада, если ситуация меняется, хороший праздник все-таки :017:
У нас уже все в осенне-весеннее переползли резко, а пару людей уже в кофтах видела... :010:брели между сугробов :046:
А у меня все осенне-весенние вещи до сих пор на складе в Хельсинки :010: придется ходить в зимнем до последнего:010:
Приятного похода в кино! Пиши о впечатлениях. (не ешь много конфет и попкорна :ded:) :))
Mansikka
02.03.2011, 19:45
Приятного похода в кино! Пиши о впечатлениях. (не ешь много конфет и попкорна :ded:) :))
Дык я ж второй раз иду... Впечатления уже известны. :love: Я час назад так объелась рыбой, что теперь только пью... Купила с собой бутылку Яффы... пусть вредно, но вкусно :019: Сушняк после рыбы... Все, убежала, а то опоздаю...:008:
Вернусь после фильма :)
Mansikka
02.03.2011, 23:20
Я сегодня освоила новый десерт - запеченая тыква с яблоками и бананами, фото здесь
не знаю едите ли вы такое :008: но если любите печеные яблоки, то и этот десерт понравится;)
Спасибо! :flower: Печеные яблоки я люблю... :019:
А это что? Может мне тоже надо? :)) Схожу почитаю о чем это....
В ветке про фильмы аж спор по этому фильму разгорелся на последних нескольких страницах, но отрицательных отзывов нет... но фильм очень тяжелый... Лучше его, наверное, смотреть как-нибудь при случае, под соответствующее настроение... Что-то в кино мне на него не хочется, после позитивной Королевской Речи... :love: Опять кайфовала! :love: Финны после фильма выходили в восторге - хвалили фильм и главного героя, т.е. Фёрта, называя его гениальным актером. :)
Лена, билетов не было... :010:На табло просто было указано время, когда начало фильма и написано рядом, что все билеты проданы. Ты знаешь, что у нас такое не часто бывает. Как все ломанулись-то, после того, как фильм Оскаров наполучал. :073:
И еще... :ded: Перед фильмом был трейлер очередного английского фильма "Never let me go" с Кирой Найтли... Я ее совсем не люблю, но мне показалось из трейлера, что в этом фильме она без своих вечных кривляний. Короче, скоро еще и этот фильм у нас пойдет... :) В общем, сейчас какое-то "плодоносное" время на приличные фильмы...
На завтра готовлюсь к ужастику под названием "Черный Лебедь" :001::008:
Таня+Аня
02.03.2011, 23:43
нееее, вот ни Лебедя, ни 127 часов ни в жисть смотреть не буду....пусть они очень хороши, но...не люблю я такие переживания....наверное это не совсем правильно..или совсем не правильно...но мне хочется от кино позитива....переживаний хватает и в жизни, увы.
Моя английская подружка и ее знакомые выдрессировали своих английских мужей, те обязательно им дарят цветы на 8 марты:046: ну а коллеги...другое дело...мы в этом году пошутили на работе, подарили мужчинам сапоги резиновые..теперь ждем ответных подарков:001:
Mansikka
03.03.2011, 00:01
нееее, вот ни Лебедя, ни 127 часов ни в жисть смотреть не буду....пусть они очень хороши, но...не люблю я такие переживания....наверное это не совсем правильно..или совсем не правильно...но мне хочется от кино позитива....переживаний хватает и в жизни, увы.
Моя английская подружка и ее знакомые выдрессировали своих английских мужей, те обязательно им дарят цветы на 8 марты:046: ну а коллеги...другое дело...мы в этом году пошутили на работе, подарили мужчинам сапоги резиновые..теперь ждем ответных подарков:001:
И "Never let me go" можно туда же отнести, в эту компанию тяжелых фильмов... но я, наверное, его посмотрю... у нас в топике про кино все отзывы хорошие, несмотря на то, что, как выяснилось, многие не любят Найтли. :073: К тому же, это опять английское кино... а у меня любовь к английским фильмам :love:
Я тоже мужа выдрессировала... правда, приходится раз стописят перед 8 мартом говорить, что скоро праздник - Женский день... :046: Не скажешь, муж и не вспомнит :015::))
И авитаминоз видимо до кучи;) С домом можно не торопиться, а уделять минут по 20 в день на приведение в порядок, а по субботам обязательно показан совместный семейный отдых и никакой бытовухи!:ded: С отпуском...засада, если только не уйти в очередной декретный:065:
Держись, всё обязательно устаканится, по другому быть не может!
:flower::flower::flower: вот... декретный хочу...от этого точно не отвертятся:)) но как подумаешь... кааак тяжело потом:001:
Mansikka
03.03.2011, 00:14
:flower::flower::flower: вот... декретный хочу...от этого точно не отвертятся:)) но как подумаешь... кааак тяжело потом:001:
Миленка, думай о приятном... У нас сегодня птицы аж заливались... Скоро совсем тепло будет и эти мерзкие кучи льда со снегом у вас растают, сосули тоже... :support:
Мистерия
03.03.2011, 00:45
Здрасьте всем! Я пропустила, что сегодня был последний оплаченный день за интернет, так что пришлось прогуляться оплатить, чтобы подключиться снова. Пойду почитаю ваши новости :)
Я пас:008:, не люблю ни тыкву, ни бананы, ни яблоки...Разве, что антоновку, снятую с дерева:))
А у меня все осенне-весенние вещи до сих пор на складе в Хельсинки :010: придется ходить в зимнем до последнего:010:
Вот придётся всё-таки съездить в Х-ки внепланово, а то вдруг резко тепло настанет;)
Не дрейфь, у тебя помощников много, но всё-таки надеюсь, что разрешится с отпуском в твою пользу!
Мистерия
03.03.2011, 00:47
. Что-то в кино мне на него не хочется, после позитивной Королевской Речи... :love: Опять кайфовала! :love: Финны после фильма выходили в восторге - хвалили фильм и главного героя, т.е. Фёрта, называя его гениальным актером. :)
Лена, билетов не было... :010:На табло просто было указано время, когда начало фильма и написано рядом, что все билеты проданы. Ты знаешь, что у нас такое не часто бывает. Как все ломанулись-то, после того, как фильм Оскара получил. :073:
И еще... :ded: Перед фильмом был трейлер очередного английского фильма "Never let me go" с Кирой Найтли... Я ее совсем не люблю, но мне показалось из трейлера, что в этом фильме она без своих вечных кривляний. Короче, скоро еще и этот фильм у нас пойдет... :) В общем, сейчас какое-то "плодоносное" время на приличные фильмы...
На завтра готовлюсь к ужастику под названием "Черный Лебедь" :001::008:
Вот теперь финны будут знать героя в лицо!:)) Да, и фильм приятный во всех отношениях, камерный:love:
Ждём твоих отзывов об ужастике:073:
Мистерия
03.03.2011, 00:50
А я сегодня вырвалась в Рив Гош, оставила там почти все содержимое кошелька, почти 5 штук и что вы думаете, хоть бы один пробник положили:015:, выиграла в лотерею спонж для лица:065: Офигенный подарок:073:
Mansikka
03.03.2011, 00:56
Вот теперь финны будут знать героя в лицо!:)) Да, и фильм приятный во всех отношениях, камерный:love:
Ждём твоих отзывов об ужастике:073:
Я вообще влюбилась в этот фильм! :love: Это, конечно, что-то... Не зря он Оскаров нахватал... Такой ПОЗИТИВНЫЙ!!!!! :love:
Про Лебедя думаю с содроганием... :001:
А я сегодня вырвалась в Рив Гош, оставила там почти все содержимое кошелька, почти 5 штук и что вы думаете, хоть бы один пробник положили:015:, выиграла в лотерею спонж для лица:065: Офигенный подарок:073:
Ничё се, ты разгулялась... :065: Да, у вас все пробники сами продавцы себе забирают... Короче, приезжай к нам, иди в аптеку и проси тестеры... (не попросишь - не дадут :073:, а попросишь - не откажут:ded:)
Что еще за спонж? :008:
А я купила опять льняное масло, в йогурт добавляю... :) :019:Ты вроде покупала у нас его? :009:
Мистерия
03.03.2011, 01:34
Я вообще влюбилась в этот фильм! :love: Это, конечно, что-то... Не зря он Оскаров нахватал... Такой ПОЗИТИВНЫЙ!!!!! :love:
Про Лебедя думаю с содроганием... :001:
Ничё се, ты разгулялась... :065: Да, у вас все пробники сами продавцы себе забирают... Короче, приезжай к нам, иди в аптеку и проси тестеры... (не попросишь - не дадут :073:, а попросишь - не откажут:ded:)
Что еще за спонж? :008:
А я купила опять льняное масло, в йогурт добавляю... :) :019:Ты вроде покупала у нас его? :009:
Согласна, смотришь и отдыхаешь в прямом смысле этого слова, без переживаний, интриг, добротный такой фильм!
Не умею я просить:008:, тем более в чужой стране:008:
Накупила подарки к 8 марта, да и родственника угораздило родиться в женский день, себе тональник ЭЛ купила, потому что в этот день акция и скидка 35%
Спонж-это губка для накладывания макияжа:))
Масло стоит в холодильнике, может срок уже вышел...Я что-то йогурты в последнее время редко употребляю, а так пить масло даже не знаю:001:
Mansikka
03.03.2011, 01:43
Согласна, смотришь и отдыхаешь в прямом смысле этого слова, без переживаний, интриг, добротный такой фильм!
Не умею я просить:008:, тем более в чужой стране:008:
Накупила подарки к 8 марта, да и родственника угораздило родиться в женский день, себе тональник ЭЛ купила, потому что в этот день акция и скидка 35%
Спонж-это губка для накладывания макияжа:))
Масло стоит в холодильнике, может срок уже вышел...Я что-то йогурты в последнее время редко употребляю, а так пить масло даже не знаю:001:
Придет Лена и набросает тебе общих фраз, КАК просить на англ.языке пробники... ;)
Я могу, конечно, на финском написать, но боюсь, ты это не осилишь... :073: а если и осилишь, то ответы не поймешь... :))
Йогурты, это я так выразилась... Я его добавляю в Cottage cheese (зернистый творог это в России называется), потом в болгарский йогурт (он здесь без добавок) и люблю с добавками Калинку - йогурт слоями... :019:
А так масло это пить, конечно, не очень, мягко говоря... :001: У меня знакомая его в овсянку добавляет... но я думаю, что при температуре его свойства разрушаются... если только его не добавлять в чуть теплую кашу, а это уже невкусно. :008:
А вообще, ну очень полезная вещь...
Про спонж поняла :) - я этим не пользуюсь... я только глаза и губы крашу.
Мистерия
03.03.2011, 02:16
А меня в ответ начнут расспрашивать о типе кожи и тыды, опозорюсь:008:
Не идёт у меня сейчас творог, никакой, ем сыр по утрам и, вообще завтрак у меня скомканный, на ходу. Кашу теплую ест ребенок, я иногда доедаю, но уже и про масло не вспомню:))
Про полезность помню, мы обсуждали вместе в одном старом топе;) Я сейчас пью кальций и мультивитамины.
Можно, наверное, ещё в салат овощной налить, но салат утром я тоже не ем...
В общем, не знаю, как его употребить, чтобы ещё и полезное с приятным совместить:))
А я тональником пользуюсь, кроме лета, так приятнее в зеркале смотрюсь:065:
Mansikka
03.03.2011, 02:34
А меня в ответ начнут расспрашивать о типе кожи и тыды, опозорюсь:008:
А для того чтоб не спрашивали нужно ЧТО? Прааавильно :016: - самой это сказать:support::
for dry skin - для сухой кожи
For very dry skin - для очень сухой кожи...
for sensitive skin - для чувствительной кожи
For normal and oily skin - для нормальной и жирной кожи
For combination skin - для комбинированной кожи
ну и тыды... ;)
Можешь даже на бумажке написать, что ты хочешь... ;)
Mansikka
03.03.2011, 02:42
Да, и еще! Мисти, если будешь бояться говорить - ты НИКОГДА НЕ ЗАГОВОРИШЬ! :ded:
Не бойся говорить, пусть и с ошибками! :ded:
И запомни: если тебя не понимают - это их проблема! ;):073:
Mansikka
03.03.2011, 02:50
Пошла я спать... все равно уже все разбежались отсюда. :)
Завтра и на работу, и на лебедя... в общем, опять весь день забит... :)) Надо еще найти время подстричься... и в бассейн сходить...
А вы пока списки составляйте из кинофильмов... что посмотреть в ближайшем будущем. :065:
Миленка, думай о приятном... Приветик!!!!:flower: Буду думать!!!!:flower::flower::flower: Да, птички скоро возвращаться будут с юга, будем ждать:love:
Завтра и на работу, и на лебедя... в общем, опять весь день забит... :)) Надо еще найти время подстричься... и в бассейн сходить...
А вы пока списки составляйте из кинофильмов... что посмотреть в ближайшем будущем. :065: расскажи потом про Лебедя обязательно:091:, говорят, тяжелый фильм, в черных тонах.
Таня+Аня
03.03.2011, 11:15
Да, у вас все пробники сами продавцы себе забирают... Короче, приезжай к нам, иди в аптеку и проси тестеры... (не попросишь - не дадут :073:, а попросишь - не откажут:ded:)
Привет! боюсь, когда русские повадятся ходить по вашим аптекам и просить пробнимки, у вас тоже перестанут раздавать..по крайней мере тем, кто не на финском просит:046:..а вообще хорошая мысль, спасибо, попробую в следующий раз..если до аптеки доберусь....
сижу, обдумываю планы мести..в магазине обхамили, типа не нарвится ну и не ходите сюда...вот принесу ей заатра мешок с мелочью, там по 10 копеек наверное рублей 10..пусть считает....будет такая мелочная месть:008:
Mansikka
03.03.2011, 11:56
Всем привет! :support:
расскажи потом про Лебедя обязательно:091:, говорят, тяжелый фильм, в черных тонах.
Я, конечно, расскажу... раз тебе черных тонов не хватает... :073:
Тебе надо позитивное кино посмотреть... Какое? Читай выше! ;) Но только НЕДУБЛИРОВАННОЕ! :ded: Я тут в киноветке прочитала как его отдублировали :001: - я просто пришла в шок! :010: Там есть ругательства, дык их "отдубдировали" неругательствами... маразм... И Ферта королем обозвали еще до его восхождения на трон, так сказать... :001: Вот у кого вообще ума хватает дублировать такие фильмы? :110: :107: Тупость какая-то беспросветная. У нас в Суоми некоторые фильмы есть в дублированном и недублированном варианте - это, правда, касается только детских фильмов. И на сеансах перед покупкой билета можно прочитать - дублированный это фильм или нет. Т.е. есть выбор. Почему такое не сделать в России-то на все фильмы?
Привет! боюсь, когда русские повадятся ходить по вашим аптекам и просить пробнимки, у вас тоже перестанут раздавать..по крайней мере тем, кто не на финском просит:046:..а вообще хорошая мысль, спасибо, попробую в следующий раз..если до аптеки доберусь....
сижу, обдумываю планы мести..в магазине обхамили, типа не нарвится ну и не ходите сюда...вот принесу ей заатра мешок с мелочью, там по 10 копеек наверное рублей 10..пусть считает....будет такая мелочная месть:008:
Кошмааааааар... :005: Вот чем у нас хорошо - никто никогда в магазине не обхамит... да и не только в магазине. Вообще никто никогда никому не хамит...
Надеюсь, что нашу ветку не читают постоянные ездоки за покупками в Суоми... Она ж у нас для них неинтересная - о диких животных... :073: а кому они нужны, эти дикие животные-то? :065: Шопникам явно не нужны... :))
Да, и еще... Русские в своей основной массе знают только русский язык... ;) И судя по этому форуму и его-то плохо знают... :001:Поэтому столпотворения в аптеках явно не будет... :))
Мистерия
03.03.2011, 16:16
ПРИВЕТ ВСЕМ!:support:
Ой, опять метель:001:
А для того чтоб не спрашивали нужно ЧТО? Прааавильно :016: - самой это сказать:support::
for dry skin - для сухой кожи
For very dry skin - для очень сухой кожи...
for sensitive skin - для чувствительной кожи
For normal and oily skin - для нормальной и жирной кожи
For combination skin - для комбинированной кожи
ну и тыды... ;)
Можешь даже на бумажке написать, что ты хочешь... ;)
:)) Спасибо, наверное, это я смогу и сама выговорить:flower: Или тыкнуть пальцем:008:
Да, и еще! Мисти, если будешь бояться говорить - ты НИКОГДА НЕ ЗАГОВОРИШЬ! :ded:
Не бойся говорить, пусть и с ошибками! :ded:
И запомни: если тебя не понимают - это их проблема! ;):073:
Я не то чтобы боюсь, меня клинит на дойч, где-то в подкорках сидит напрочь, я это сейчас понимаю, когда пытаюсь читать:005: Просто мне первыми на ум приходят немецкие фразы:005:, ну знаешь, когда внезапно надо ответить...
Надо видимо слушать больше, записать на проигрыватель что-ли, общие фразы...
А вы пока списки составляйте из кинофильмов... что посмотреть в ближайшем будущем. :065:
Так это здорово, когда день насыщенный, так незаметно и весна придёт и нет деспрясняку!
Напомнила и мне надо уже к парикмахеру, и краску подобрать хочу посветлее, надоело быть брУнеткой и блондинкой не хочу, буду искать середину...
Типа месть должна быть холодной:)) Попробуй, они мелочь не любят брать, зато потом выпрашивают мелкие деньги:015: или сдачи нет:015: Хотя обычно такое практикуют небольшие магазинчики, в сетевых крупных со сдачей проблем нет.
Всем привет! :support:
Я, конечно, расскажу... раз тебе черных тонов не хватает... :073:
Тебе надо позитивное кино посмотреть... Какое? Читай выше! ;) Но только НЕДУБЛИРОВАННОЕ! :ded: Я тут в киноветке прочитала как его отдублировали :001: - я просто пришла в шок! :010: Там есть ругательства, дык их "отдубдировали" неругательствами... маразм... И Ферта королем обозвали еще до его восхождения на трон, так сказать... :001: Вот у кого вообще ума хватает дублировать такие фильмы? :110: :107: Тупость какая-то беспросветная. У нас в Суоми некоторые фильмы есть в дублированном и недублированном варианте - это, правда, касается только детских фильмов. И на сеансах перед покупкой билета можно прочитать - дублированный это фильм или нет. Т.е. есть выбор. Почему такое не сделать в России-то на все фильмы?
Кошмааааааар... :005: Вот чем у нас хорошо - никто никогда в магазине не обхамит... да и не только в магазине. Вообще никто никогда никому не хамит...
Надеюсь, что нашу ветку не читают постоянные ездоки за покупками в Суоми... Она ж у нас для них неинтересная - о диких животных... :073: а кому они нужны, эти дикие животные-то? :065: Шопникам явно не нужны... :))
Да, и еще... Русские в своей основной массе знают только русский язык... ;) И судя по этому форуму и его-то плохо знают... :001:Поэтому столпотворения в аптеках явно не будет... :))
Ну может дублирует какая-нибудь избранная фирма, чего-нибудь с правообладанием...Думаю, что как всегда у нас всё неспроста...
Не надейся, если заприметили участника, то могут отслеживать сообщения;) Так чтоооо, поосторожнее, шпиЁны не дремлят:))
И в аптеку наши наведываются часто, все уже пронюхали про витамины, добавки, даже в наших клиниках врачи советуют определённые препараты, такие как ауфбукальк, например;) Я обычно со списком захожу и если на полках не вижу, то мне приносят или подходит русскоговорящий провизор:)) Так чтаааааааа, молчи, сестра, а то и тебе пробников не достанется:))
Mansikka
03.03.2011, 16:30
Я на 2 сек... Вот вам позитивчика чуток :support::
Счастливое возвращение в Лондон после Оскара :) :
http://i059.radikal.ru/1103/8d/8748cc065102.jpg (http://www.radikal.ru)
Mansikka
03.03.2011, 16:39
ПРИВЕТ ВСЕМ!:support:
Ой, опять метель:001:
Так это здорово, когда день насыщенный, так незаметно и весна придёт и нет деспрясняку!
Напомнила и мне надо уже к парикмахеру, и краску подобрать хочу посветлее, надоело быть брУнеткой и блондинкой не хочу, буду искать середину...
Типа месть должна быть холодной:)) Попробуй, они мелочь не любят брать, зато потом выпрашивают мелкие деньги:015: или сдачи нет:015: Хотя обычно такое практикуют небольшие магазинчики, в сетевых крупных со сдачей проблем нет.
Ну может дублирует какая-нибудь избранная фирма, чего-нибудь с правообладанием...Думаю, что как всегда у нас всё неспроста...
Не надейся, если заприметили участника, то могут отслеживать сообщения;) Так чтоооо, поосторожнее, шпиЁны не дремлят:))
И в аптеку наши наведываются часто, все уже пронюхали про витамины, добавки, даже в наших клиниках врачи советуют определённые препараты, такие как ауфбукальк, например;) Я обычно со списком захожу и если на полках не вижу, то мне приносят или подходит русскоговорящий провизор:)) Так чтаааааааа, молчи, сестра, а то и тебе пробников не достанется:))
У нас в выходные обещают.... барабанная дробь... -19 :001::010:
Сейчас солнце и все усиленно тает +5.
Я тоже хочу перекраситься в другой цвет, ближе к светлому, но я на прошлой неделе покрасилась тональным шампунем, а он месяца через 1,5-2 только смоется... Иначе будет неправильный оттенок, если сейчас покраситься, поэтому только стричься буду.
Кому я нужна со своими сообщениями? :009: Буду надеяться, что за мной никто не следит... :073: (ну если только за кем-то другим тут следят:)))
Впрочем, у нас в местных аптеках только местные бродят... ;) Ну кто к нам из города-то попрется? :073::065: Это совсем не по пути и не по трассе СПб-Хки... :support:
Мистерия
03.03.2011, 16:39
Я на 2 сек... Вот вам позитивчика чуток :support::
Счастливое возвращение в Лондон после Оскара :) :
Красивая пара:love:
Я, кстати, сегодня вспомнила про масло льняное и с почти холодной кашей 1 ч.л. слопала вприкуску:)) Ничего, удивилась сама, не противно!
Сколько его надо в день, уже забыла?
Мистерия
03.03.2011, 16:45
У нас в выходные обещают.... барабанная дробь... -19 :001::010:
Сейчас солнце и все усиленно тает +5.
Я тоже хочу перекраситься в другой цвет, ближе к светлому, но я на прошлой неделе покрасилась тональным шампунем, а он месяца через 1,5-2 только смоется... Иначе будет неправильный оттенок, если сейчас покраситься, поэтому только стричься буду.
Кому я нужна со своими сообщениями? :009: Буду надеяться, что за мной никто не следит... :073: (ну если только за кем-то другим тут следят:)))
Впрочем, у нас в местных аптеках только местные бродят... ;) Ну кто к нам из города-то попрется? :073::065: Это совсем не по пути и не по трассе СПб-Хки... :support:
:010::001: Ужас, видимо зима мстит за тёплые деньки:073:
Есть смывки специальные, если не хочется ждать;)
Я вот не знаю, надо будет у мастера уточнять, а то можно и в лягушку превратиться:065:, в смысле получить зеленушку на волосах:073:
Это кому как, не по пути:004:, нас же навигатор вывел кратким путём:))
А по пути можно и в аптеку заглянуть:004:
Следить могут по той причине, что ты пишешь в финском топике, чтобы не листать страницы, посмотрят твои сообщения;) Это так мои мысли, в общем...
Mansikka
03.03.2011, 17:05
Красивая пара:love:
Я, кстати, сегодня вспомнила про масло льняное и с почти холодной кашей 1 ч.л. слопала вприкуску:)) Ничего, удивилась сама, не противно!
Не помню... :009:Я примерно, три чайные ложки в день ем... или 1-2 столовые... надо почитать... :065:
:010::001: Ужас, видимо зима мстит за тёплые деньки:073:
Есть смывки специальные, если не хочется ждать;)
Я вот не знаю, надо будет у мастера уточнять, а то можно и в лягушку превратиться:065:, в смысле получить зеленушку на волосах:073:
Это кому как, не по пути:004:, нас же навигатор вывел кратким путём:))
А по пути можно и в аптеку заглянуть:004:
Следить могут по той причине, что ты пишешь в финском топике, чтобы не листать страницы, посмотрят твои сообщения;) Это так мои мысли, в общем...
Не, цвет волос сейчас ровненький, пусть будет... смыть краску за 12 евро - жаааалко... да и еще на смывку потратиться... :065: нафик-нафик... :073:
Нее, мы совсем не по пути ни у кого... может какая-то часть города и по пути (относительно), но у нас тут вообще я только местных вижу... ;) мы сбоку и совсем не на трассе... ;) Ну кто в нашу деревню потащится? :065:
Из финского топика могут и отследить, конечно, но я там в последнее время ничего полезного не пишу... а злачных мест никогда не раскрывала :073:
Мистерия
03.03.2011, 18:09
В принципе ты не много пьёшь, мне бы не забывать ещё про него...
Ну да..., прилично по цене обойдётся, тады носи, что имеешь:))
Прально, злачные места оставим в тайне!
Mansikka
03.03.2011, 19:22
Ну все... Я уже почти на выходе в кино... :0007: Дрожу от страха мелкой дрожью...:073: Ежели чего, не поминайте лихом... :001:
ЗЫ. Я утром сегодня заезжала, билеты на Лебедя выкупала, дык вот... на Спич Короля уже с утра билетов на сегодня не было!!! :010: Я вот за всю историю моих походов тут в кино, такого не припомню... :010:
А Лебедь вообще сегодня на табло в программе к/театра не числится... :))
Mansikka
03.03.2011, 22:55
:0007::0007::0007::0007::0007: :043::043::043: :001::001::001: :o:o:o
Спасибо! :flower: Печеные яблоки я люблю... :019:
В ветке про фильмы аж спор по этому фильму разгорелся на последних нескольких страницах, но отрицательных отзывов нет... но фильм очень тяжелый... Лучше его, наверное, смотреть как-нибудь при случае, под соответствующее настроение... часто
Купила сегодня очередной "Ваш досуг", а там большая статья про этот фильм как раз. Ну что сказать, посмотреть думаю надо. Фильм на реальной истории, кстати, заканчиваться должен позитивно, в смысле в реальной истории все закончилось именно так, не знаю что там режиссер в фильме напридумал :008: Смотреть буду, только видимо не в кинотеатре, а дома, чтобы была возможность приостановить и передохнуть :) По эмоциональной составляющей, мне кажется, будет похож на "В диких условиях " (Into the wild), только тот не очень-то позитивно заканчивается :005:
Я не люблю разные ужастики и страшилки, а вот подобного рода фильмы, особенно если сняты по реальным событиям иногда смотрю, особенно если с хорошим концом, настроение просто взлетает, н-р "В поисках счастья" из этой серии (In pursuit of happiness).
:0007::0007::0007::0007::0007: :043::043::043: :001::001::001: :o:o:o Привет!!!:073::001: Жду комментов фильма, так и тянет на усЁ такое:008:
Я пас:008:, не люблю ни тыкву, ни бананы, ни яблоки...Разве, что антоновку, снятую с дерева:))
Ничего страшного, у всех свои вкусы ;) А я вот сегодня достала из холодильника полила ароматным медом и схомячила в свое удовольствие. Охлажденное еще вкуснее! Завтра буду делать вегетарианские голубцы :008:
Ничего так прогулялась :)) Я зашла в универсам в Стокманне, вышла с небольшим пакетиком, а оставила 2000 :001: В косметику даже не захожу.... пока работу не найду, ничего лишнего не покупаю :017:
Уговорила, не буду смотреть онлайн, а просто куплю себе в дом. видеотеку ;)
Куда-куда :001: Оно же на вкус такая гадость...... я пью по ложечке, практически закрыв нос и сразу чем-нибудь запиваю-заедаю :010: Очень полезное, я знаю, потому и страдаю, но еду поливать....это.... ну не знаю :010:
Можно, наверное, ещё в салат овощной налить, но салат утром я тоже не ем...
Если никогда не пробовала, то не советую :ded: Сначала лучше распробовать, понять как оно тебе.... я начала именно с салата :)) .... есть не шмогла :008:
А для того чтоб не спрашивали нужно ЧТО? Прааавильно :016: - самой это сказать:support:
Именно это и хотела сказать ;) Сразу скажи все что-надо и спрашивать будет нечего :))
Do you have any samples for normal/oily/dry/mixed skin?
или повежливее Would you have any....
У нас в Суоми некоторые фильмы есть в дублированном и недублированном варианте - это, правда, касается только детских фильмов. И на сеансах перед покупкой билета можно прочитать - дублированный это фильм или нет. Т.е. есть выбор. Почему такое не сделать в России-то на все фильмы?
Мне безумно это нравилось - что фильмы идут на языке оригинала, это огромный плюс! И люди уже привыкли, практически у всех язык на хорошем уровне.
Не говоря уже о том, что фильмы воспринимаются такими, какими их задумали создатели, никто ничего не перевирает при дубляже :017: Я не понимаю почему не делать такого здесь. Да, язык не все знают, но можно показывать ведь с титрами. Да хотя бы отдельные сеансы сделали, или кинотеатр (кстати, вот бизнес идея :008:) где фильмы бы шли только в оригинале.
Я не то чтобы боюсь, меня клинит на дойч, где-то в подкорках сидит напрочь, я это сейчас понимаю, когда пытаюсь читать:005: Просто мне первыми на ум приходят немецкие фразы:005:, ну знаешь, когда внезапно надо ответить...
Это нормально ;) Чем больше будешь погружаться в англ., тем реже будет приходить дойч на ум. У меня то же самое было, а я еще учила оба языка в одно время, каша мала была в голове :))
Правда что-ли? :001: Это я одна такая, которая никак-никак ....:010:
А сколько пить - так одной ст. ложки в день достаточно, где-то читала.
:0007::0007::0007::0007::0007: :043::043::043: :001::001::001: :o:o:o
Все будет хорошо! Держись :))
Mansikka
04.03.2011, 00:21
Привет!!!:073::001: Жду комментов фильма, так и тянет на усЁ такое:008:
Это и есть комменты... :o :112: Сказать, что я в шоке - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! :0007:
И до сих пор... не могу ничего говорить... Встретили у дома соседку, она у меня спросила: "Что с тобой? Кто тебя напугал? У тебя жутко испуганный вид" И тут я пыталась что-то сказать... получилась просто "Королевская речь", потому что я стала заикаться, пытаясь что-то сказать, но так ничего даже произнести не смогла... :0007: И сейчас сижу, как будто меня пыльным мешком по голове стукнули:0019: Просто ШОК! :010:
Я даже выпила немного, чтобы расслабиться, но не получается... :043:
Но Портман - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! ОЧЕНЬ!!! Безумно хороша!
Даже на другие темы сейчас говорить не могу... просто реально переклинило... :0007:
Mansikka
04.03.2011, 00:26
Lucent, привет! :)
Сорри, я "не в себе"... Как вернуться в свое нормальное состояние, пока не понимаю...:008:
Отойду от фильма, тогда уже буду "в своем уме", а щас явно не в своем... :005:
Про льняное масло... в Суоми вкусное продается, ты, вероятно, просто не знаешь где. Я многих на него подсадила.
Таня+Аня
04.03.2011, 00:32
Даже на другие темы сейчас говорить не могу... просто реально переклинило... :0007:
неужели все так страшно? даже страшнее первых 2 этапов сегодняшней гонки? точно не буду смотреть....:001:
Mansikka
04.03.2011, 00:38
неужели все так страшно? даже страшнее первых 2 этапов сегодняшней гонки? точно не буду смотреть....:001:
Ну как сказать... страшный, даже жуткий фильм... особенно некоторые моменты... фух.... :0007: Но что-то в нем есть... жутко-притягивающее... наверное, сама Портман. Я весь фильм на нее любовалась... Она потрясающая. Оскар получен заслуженно... :ded:
Ролик, если кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=5jaI1XOB-bs
Биатлон не видела, да я даже и не знала, что он сегодня идет...:008: а все равно - днем я на работе, а вечером - сами знаете где...
Это и есть комменты... :o :112: Сказать, что я в шоке - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! :0007:
Неплохо тебя периклинило :)) Но я поняла одно - смотреть надо! ;)
Про льняное масло... в Суоми вкусное продается, ты, вероятно, просто не знаешь где. Я многих на него подсадила.
Ну я нинаю :008: В Хельсинки и покупала. В Стокмане и в "зеленом" магазине (ruohonjuri если не напутала написание :008:). Наверное, все-таки у меня со вкусом что-то :017:
Mansikka
04.03.2011, 00:54
Неплохо тебя периклинило :)) Но я поняла одно - смотреть надо! ;)
Тебе понравится - гарантирую! :)
Но... кровищи много... :008:
Ну я нинаю :008: В Хельсинки и покупала. В Стокмане и в "зеленом" магазине (ruohonjuri если не напутала написание :008:). Наверное, все-таки у меня со вкусом что-то :017:
В холодильнике (это обязательно!) в Сокосе или в любом "зеленом" магазине, как ты выразилась... где все витамины, биодобавки продаются. Вкусно с йогуртом и т.п....
Букву в слове пропустила - Ruohonjuuri :)
Тебе понравится - гарантирую! :)
Но... кровищи много... :008:
Ой, я такое не люблю :001: Буду сидеть с закрытыми глазами :017: Суини Тодд смотрела также... Вот ведь понимаю, что классная картина, музыка какая, Депп великолепен, но эти пирожки :001::001::001: Так и просидела полфильма с закрытыми глазами :))
В холодильнике (это обязательно!) в Сокосе или в любом "зеленом" магазине, как ты выразилась... где все витамины, биодобавки продаются. Вкусно с йогуртом и т.п....
Про холодильник я знаю, всегда беру оттуда, знаю что это масло быстро прогоркнет, если стоит не в холоде или на свету. Наверное, все-таки что-то с моими рецепторами :008: Буду страдать дальше :008:..... я сейчас влюбилась в авокадное масло и масло из тыквенных семечек. Но они просто вкусные, не знаю что там с витаминами и тп в них, но в салаты идут на ура :support:
Mansikka
04.03.2011, 01:11
Ой, я такое не люблю :001: Буду сидеть с закрытыми глазами :017: Суини Тодд смотрела также... Вот ведь понимаю, что классная картина, музыка какая, Депп великолепен, но эти пирожки :001::001::001: Так и просидела полфильма с закрытыми глазами :))
Не ну Суини Тодд - это вообще запредельно... :001:Я тоже его посмотрела... Ты, наверное, после него вегетарианкой стала? :065:
Я дооолго не могла на мясо после него смотреть.
Здесь не настолько страшно, конечно... я глаза не закрывала, но в кресло периодически вдавилась от страха... Бесила соседка справа, которая нервно смеялась при каждом страшном моменте, а их было довольно много... Я на нее глянула - она не веселилась, это реально нервный смех был... :0007:
Фильм закончился, я вышла из зала и какое-то время потеряла ощущение действительности и реальности... :008: Не могла понять, что это было... Вышла на улицу и чуть под машину не попала... :001:Ужас.... хорошо, что муж вовремя меня схватил... :005:
Mansikka
04.03.2011, 01:14
А вообще, конечно, на психику фильм действует очень...
Не ну Суини Тодд - это вообще запредельно... :001:Я тоже его посмотрела... Ты, наверное, после него вегетарианкой стала? :065:
А когда его сняли, не помню? Не, наверно, попозже :) Я с лета 2008 :008:
Фильм закончился, я вышла из зала и какое-то время потеряла ощущение действительности и реальности... :008: Не могла понять, что это было...
Может академики в подобном состоянии и решение о присуждении Оскара принимали? :))
Хотя ты пишешь фильм стоящий. Ладно, пощекочу нервы, буду смотреть ;)
А какие впечатления у мужа были? Мужчины обычно менее эмоциональны, хотя про финских не знаю, не знаю :008:
А вообще, конечно, на психику фильм действует очень...
Пугаешь, однако :o Я человек впечатлительный...
Mansikka
04.03.2011, 01:28
А когда его сняли, не помню? Не, наверно, попозже :) Я с лета 2008 :008:
Может академики в подобном состоянии и решение о присуждении Оскара принимали? :))
Хотя ты пишешь фильм стоящий. Ладно, пощекочу нервы, буду смотреть ;)
А какие впечатления у мужа были? Мужчины обычно менее эмоциональны, хотя про финских не знаю, не знаю :008:
Сняли Суини Тодда не помню когда, а посмотрела я про эти пирожки где-то около года назад... Я не знала и не догадывалась, что это такой ужас... :001:
Да, этот фильм стоит посмотреть... Тем более тебе! Гарантирую, что тебе понравится.
В нем есть что-то жутко притягивающее.... несмотря на весь ужас происходящего... в нем есть стильность... и атмосфера завораживает...
Ну Портман-то как раз Оскар заслужила. :ded: Тут я согласна с академиками... не просто все это сыграть (чтоб самой не свихнуться) :001:и она для съемок этого фильма год балетом занималась с педагогом по 6 часов в день, похудела на 9 кило... :001:
Муж не особенно такие фильмы любит... но тоже молчал после фильма, ни слова не произнес.
Пугаешь, однако :o Я человек впечатлительный...
На меня посмотри... Я вот тоже впечатлительная... сижу в шоке... перевариваю... и все у меня сейчас прямо перед глазами стоит...
Ну тогда готовьтесь к моим эмоциям....т.к. видимо я тоже буду в таком же шоке :))
Сегодня сходила на очередное интервью в агентство, теперь жду к чему это приведет, пора бы уже и на работу выходить, финансы понемножку начинают петь романсы :008: Сейчас зп предлагают ниже зп, которая у меня была на той же позиции 3,5 года назад до отъезда в Финляндию :005: Вот такая бяка... Решила, что все равно надо уже выходить, и параллельно продолжать искать :017: Сижу копаюсь на hh.ru, теперь это ежевечерний ритуал :)
Mansikka
04.03.2011, 01:45
Ну тогда готовьтесь к моим эмоциям....т.к. видимо я тоже буду в таком же шоке :))
Сегодня сходила на очередное интервью в агентство, теперь жду к чему это приведет, пора бы уже и на работу выходить, финансы понемножку начинают петь романсы :008: Сейчас зп предлагают ниже зп, которая у меня была на той же позиции 3,5 года назад до отъезда в Финляндию :005: Вот такая бяка... Решила, что все равно надо уже выходить, и параллельно продолжать искать :017: Сижу копаюсь на hh.ru, теперь это ежевечерний ритуал :)
Правильное решение... :flower: Жить-то на что-то надо... И параллельно ищи лучшие варианты. :)
Не забудь отчитаться, когда фильм посмотришь... :)
Для остальных - СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ! :068: :ded: Мерзких моментов очень много... :001:И реально ЖУТКО... Хотя все равно стильно снято - этого не отнять... А тем, кто всего этого не боится - фильм понравится. Он просто "крышесносный"... Я ни разу не заскучала на нем...:001::001:
Миленка, тебе категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ смотреть этот фильм! :ded: С твоей ТДО и депрессией, оно тебе не надо... :008:
Я вчера почитала форум на Кинопоиске - народ просто уходил из кинотеатра на половине фильма. Там первая половина фильма бесстрессовая, я даже вначале не поняла, из-за чего с 15 лет только разрешен просмотр... Весь ужас начался во второй половине фильма. :001:У нас, правда, из зала никто не уходил... но лично я до сих пор в шоке от фильма. :0007:
Мистерия
04.03.2011, 17:06
Приветы!
У меня абсолютная засада со временем...Занялась тут жилищными вопросами по дому, ребёнок капризничает, соседи снизу ремонт затеяли, дверь не открывают рабочие:015:, короче, успела только почитать ветку... И на улице грохот стоит, с этими ремонтами достали уже:005:
Ой, а я хочу посмотреть фильм, позже скачаю где-нибудь, завораживает действительно даже ролик...
Масло льняное слопала просто так с утра, поняла, что мне проще проглатить разом, чем давиться с едой:))
Лена, кризис же прошёл, то что зп стали ниже, это нормально сейчас. Ищи, конечно, лучший вариант!
Mansikka
04.03.2011, 17:36
Приветы!
У меня абсолютная засада со временем...Занялась тут жилищными вопросами по дому, ребёнок капризничает, соседи снизу ремонт затеяли, дверь не открывают рабочие:015:, короче, успела только почитать ветку... И на улице грохот стоит, с этими ремонтами достали уже:005:
Ой, а я хочу посмотреть фильм, позже скачаю где-нибудь, завораживает действительно даже ролик...
Масло льняное слопала просто так с утра, поняла, что мне проще проглатить разом, чем давиться с едой:))
Привет-привет! :)
Я за компом... :008: работаю... уже началась гонка-спешка :005: Встречалась сегодня с людьми, с которыми в Питере была (с финнами, ходили в ресторан, объелась :001: - это я так худею:008:)
Вечером пойду (планирую во всяком случае) в бассейн...
Ремонт и грохот - это ужасно, могу представить...
Про Лебедя... Я еще раз предупреждаю... Он совсем не для слабонервных! :ded:
Интересный, да, но вот такой... эээээ..... слишком много в нем неприятных до жути моментов... слишком натуралистично это показано и крупным планом весь этот ужас смакуется... :008:
Но Натали - чудо просто! :love: Я не жалею, что сходила на этот фильм в кинотеатр... Экран не выключишь, так что приходилось смотреть, вжавшись от ужаса и отвращения в кресло... Давно меня так фильмы не шокировали и не выбивали из колеи... :0007: Это что-то, конечно... :001: По-моему, у меня шок не скоро еще пройдет...
Короче, мое дело ПРЕДУПРЕДИТЬ! :068: А дальше уж решайте сами...
Лена точно выдержит, а вот остальные... не уверена... :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56307047&postcount=39
Надо же... а у меня льняное масло "на ура" идет... мне вкуснее с ним, чем без него... :073:
Таня+Аня
04.03.2011, 18:13
да-да...я слабонервная...смотреть не буду, верю на слово....с меня хатит Чм...:046:
Mansikka
04.03.2011, 18:21
да-да...я слабонервная...смотреть не буду, верю на слово....с меня хатит Чм...:046:
А что ЧМ? Я не смотрю... Там полная *опа, да? :009:
Первую половину фильма можно смело смотреть ;), а потом наступает... шок, в общем... :043:
Таня+Аня
04.03.2011, 18:47
А что ЧМ? Я не смотрю... Там полная *опа, да? :009:
ну как тебе сказать...если вспомнить мужские эстафеты с 13 местом, но вроде и ничего так...но если еще вспомнить, как все тренеры вопили, мы готовимся целенаправленно к ЧМ, а потом посмотреть 1 этап Светки:001: у нас, наверное, как на Олимпиаде будет, сначала всех доведут до нервного срыва, потом выиграют пару медалек и скажут, ну вот, а вы боялись:046:..завтра 2 спринта, опять буду косить одним глазом на работе..у нас же завтра рабочий день...ну типа рабочий;) часа в 3 народ начнет поздравляться..потом какая работа....
Mansikka
04.03.2011, 19:11
ну как тебе сказать...если вспомнить мужские эстафеты с 13 местом, но вроде и ничего так...но если еще вспомнить, как все тренеры вопили, мы готовимся целенаправленно к ЧМ, а потом посмотреть 1 этап Светки:001: у нас, наверное, как на Олимпиаде будет, сначала всех доведут до нервного срыва, потом выиграют пару медалек и скажут, ну вот, а вы боялись:046:..завтра 2 спринта, опять буду косить одним глазом на работе..у нас же завтра рабочий день...ну типа рабочий;) часа в 3 народ начнет поздравляться..потом какая работа....
Как все запущено-то... :001::001::001: И на ЧМ и на работе тоже... :008:
Мы завтра дома будем, а в воскресенье утром на дачу рванем... Или завтра вечером. А на след. неделе будем пару дней в другом офисе работать. :)
А вообще и правильно, что я биатлон не смотрю... и что удивительно, даже не хочется ТАКОЙ биатлон смотреть... :008:
Лучше уж Черного Лебедя :073::001:
http://s44.radikal.ru/i104/1103/04/e42b3b1916e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://content.foxsearchlight.com/sites/default/files/images/natalie_ballet.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1103/8f/f23ac87472ec.jpg (http://www.radikal.ru)
А Вайнона Райдер какая красотка:
http://s58.radikal.ru/i161/1103/59/9d2178a0db1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, кризис же прошёл, то что зп стали ниже, это нормально сейчас. Ищи, конечно, лучший вариант!
А у меня, стыдно сказать, очередной ленивый день :008: кроме как сготовить обед и посмотреть пару серий фильма, ничего сегодня не сделала, собиралась навести порядок в квартире, да так и не собралась :017: У нас тихо, спокойно, ночью правда проснулась от громкого плача ребенка на улице :001: сквозь сон вспомнила, что весна и видимо это какой-нибудь заблудший кот орет :))
Про работу знаю :005: знаю, что вроде кризис прошел, только вот на зп это как-то не отражается пока, то же самое мне вчера агент в кадр. агентстве сказала, а сроки поджимают, уже полтора месяца дома сижу. Завтра иду на очередное интервью, посмотрим. К 10 утра :001: мне, которая практически уже живет ночной жизнью :008: вставать в 7 утра, жуть :010:
Лена точно выдержит, а вот остальные... не уверена... :008:
Вот шпасиб за доверие :073: посмотрю поделюсь права ты или нет, насколько я "выдержала" :))
Мы с друзьями собрались в воскресенье съездить в Павловск на масличные гуляния, судя по програмке должно быть интересно, блинов опять же поедим :019:
Mansikka
04.03.2011, 21:48
А у меня, стыдно сказать, очередной ленивый день :008: кроме как сготовить обед и посмотреть пару серий фильма, ничего сегодня не сделала, собиралась навести порядок в квартире, да так и не собралась :017: У нас тихо, спокойно, ночью правда проснулась от громкого плача ребенка на улице :001: сквозь сон вспомнила, что весна и видимо это какой-нибудь заблудший кот орет :))
Про работу знаю :005: знаю, что вроде кризис прошел, только вот на зп это как-то не отражается пока, то же самое мне вчера агент в кадр. агентстве сказала, а сроки поджимают, уже полтора месяца дома сижу. Завтра иду на очередное интервью, посмотрим. К 10 утра :001: мне, которая практически уже живет ночной жизнью :008: вставать в 7 утра, жуть :010:
Вот шпасиб за доверие :073: посмотрю поделюсь права ты или нет, насколько я "выдержала" :))
Мы с друзьями собрались в воскресенье съездить в Павловск на масличные гуляния, судя по програмке должно быть интересно, блинов опять же поедим :019:
Привет! :flower:
Отдыхай, пока отдыхается. Потом запряжешься в работу, не до отдыха будет...
Я тоже собиралась в бассейн, в итоге вместо него поехала в Ситимаркет и там застряла... после этого стало лень куда-либо идти... к тому же мушшш сегодня учудил... :073: сейчас сам на себя злится :046:
Ничего, встанешь... когда надо. По себе знаю. :)
Удачи тебе на очередном интервью! :flower: И приятного отдыха в Павловске.
Возвращаясь к лебединой теме, я скажу, что я уверена, что ты не только выдержишь, но тебе еще и фильм очень понравится. :ded:Поверь мне... я чувствую! :031:
Только попытайся найти недублированную версию фильма, я вчера изучала кинопоиск - народ ругается на дубляж... голос Натали (Нине) подобрали детский, когда она не говорит, в дублированном варианте она говорит :001: К тому же там есть такие выражения, которые просто вырезаны из дублированного варианта... :015: но они важны, чтобы передать подлинную атмосферу происходящего...
Mansikka
04.03.2011, 21:53
Вот чьёрт побьери... :015: Днем шел дождь, а сейчас смотрю из окна на улицу - дождь плавно превратился в снег... :005:
Миленка, надеюсь, ты не пошла на Лебедя? :009: А то тебя там кондратий хватит... :073::001:
Мистерия
05.03.2011, 01:32
Вот чьёрт побьери... :015: Днем шел дождь, а сейчас смотрю из окна на улицу - дождь плавно превратился в снег... :005:
И у нас такая же хрень за окном:005: Противнооооо, когда же уже закончится всё это безобразие:005:
Мистерия
05.03.2011, 01:43
К
Мы завтра дома будем, а в воскресенье утром на дачу рванем... Или завтра вечером. А на след. неделе будем пару дней в другом офисе работать. :)
А вообще и правильно, что я биатлон не смотрю... и что удивительно, даже не хочется ТАКОЙ биатлон смотреть... :008:
Лучше уж Черного Лебедя :073::001:
А Вайнона Райдер какая красотка:
И мы в воскресенье рванем за город, завтра то рабочий день у всех...Я планирую остаться на неделю, надоела мне эта погода, соседи, ремонты и грохот на улице. Кстати, пришла извиняться не соседка, а представитель ремонтников, обещала больше сильно не греметь:))
А сосед у нас новый итальянец:010:
Многонациональный у нас подъезд...
Я тоже, думаю, что Оскаров просто так не раздают! Натали умница:love:
Ничего, ленись, пока время позволяет, потом вольёшься в будни и не до уборок будет:073:
Для меня ранний подъём тоже катастрофа:001:, всегда про себя говорю "поднять подняли, а разбудить забыли":)) Хотя, после очередного наведения порядка и выброса кучки очередного хлама мне на душе становится легче:fifa:
Удачи тебе на завтра!
С хорошей компанией всегда время проходит замечательно;) Я по отзывам смотрела про Павловск, мнения разделились...Неважно, главное настрой;)
Mansikka
05.03.2011, 01:56
И у нас такая же хрень за окном:005: Противнооооо, когда же уже закончится всё это безобразие:005:
В выходные не закончится, а холод только усилится, а вот после выходных... плюс ожидается, но маленький +1 +2. :008:
И мы в воскресенье рванем за город, завтра то рабочий день у всех...Я планирую остаться на неделю, надоела мне эта погода, соседи, ремонты и грохот на улице. Кстати, пришла извиняться не соседка, а представитель ремонтников, обещала больше сильно не греметь:))
А сосед у нас новый итальянец:010:
Многонациональный у нас подъезд...
Я тоже, думаю, что Оскаров просто так не раздают! Натали умница:love:
Тебе нужно соседа англичанина, а лучше англичанку, чтобы с ней практиковаться в англицком и муж бы не ревновал... :)
Знаешь, если ты не боишься психоделического триллера-ужастика, который реально вышибает мозг и сильно действует на психику, и местами очень страшного и тошнотворного, то Лебедя посмотреть стоит! :ded: Потому что это НЕЧТО! :0016:...очень отличающееся от всего, что мы обычно смотрим. Я отойти от него не могу вообще... переклинило мозг напрочь... :001: Может еще раз сходить посмотреть? :065: Там кстати и откровенные сексуальные сцены в наличии имеются... довольно своеобразные...:ded: А от Натали я в восторге! :love:
http://s009.radikal.ru/i308/1103/26/763c6ced4ee5.jpg (http://www.radikal.ru)
Mansikka
05.03.2011, 14:15
Обещали морозы, а на деле солнышко и все тает активно! +6. :080: Побежала в бассейн... У нас в бассейне огромные окна, солнце проникает прямо на дорожку, где я плаваю... :support: Пошла плавать и представлять, что уже лето! :)
Таня+Аня
05.03.2011, 14:16
Обещали морозы, а на деле солнышко и все тает активно! +6. :080: Побежала в бассейн... У нас в бассейне огромные окна, солнце проникает прямо на дорожку, где я плаваю... :support: Пошла плавать и представлять, что уже лето! :)
ага, и ты плывешь в открытом бассейне на солнышке:love:..хорошо тебе поплавать..надеюсь, к женскому спринту вернешься
Mansikka
05.03.2011, 14:18
ага, и ты плывешь в открытом бассейне на солнышке:love:..хорошо тебе поплавать..надеюсь, к женскому спринту вернешься
А он во сколько?
Таня+Аня
05.03.2011, 14:37
А он во сколько?
в 16 по-нашему
Привет!!!:flower:Правильное решение... :flower: Жить-то на что-то надо... И параллельно ищи лучшие варианты. :)
Не забудь отчитаться, когда фильм посмотришь... :)
Для остальных - СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ! :068: :ded: Мерзких моментов очень много... :001:И реально ЖУТКО... Хотя все равно стильно снято - этого не отнять... А тем, кто всего этого не боится - фильм понравится. Он просто "крышесносный"... Я ни разу не заскучала на нем...:001::001:
Миленка, тебе категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ смотреть этот фильм! :ded: С твоей ТДО и депрессией, оно тебе не надо... :008:
Я вчера почитала форум на Кинопоиске - народ просто уходил из кинотеатра на половине фильма. Там первая половина фильма бесстрессовая, я даже вначале не поняла, из-за чего с 15 лет только разрешен просмотр... Весь ужас начался во второй половине фильма. :001:У нас, правда, из зала никто не уходил... но лично я до сих пор в шоке от фильма. :0007: мне не надо... точно :091: я уже от одного описания выпала в осадок:043: Хорошо, что не пошла:091:
Всем привет! :)
День явно не задался.... встать-то я встала ("разбудить забыли" это точно про меня :))), чувство было как у того товарища из подписи Манси :)) На улице кака... чтобы прийти к работодателю в нормальном виде, я беру такси...т.е. трачу деньги.... сейчас поймете к чему.... Мое интервью заняло ровно 5 минут - время пока я читала должностные обязанности, а товарищ ведущий интервью мое резюме :005: После этого мы оба понимаем, что ищут они явно не меня, полюбовно прощаемся и усе :010:
Или человек не прочел мое резюме и просто отмахнулся агентству "присылайте, поговорим", либо что-то мудрят и человека уже нашли, либо агентство плохо сработало. В общем имеем то, что имеем - полдня потраченных впустую, деньги на такси, злая от недосыпа, мокрые ноги по колено и все зря :005: Вот такая петрушка...
Сейчас сижу пытаюсь "успокоить" себя обедом и немножко прийти в себя :017:
День явно не задался.... встать-то я встала ("разбудить забыли" это точно про меня :))), чувство было как у того товарища из подписи Манси :)) На улице кака... чтобы прийти к работодателю в нормальном виде, я беру такси...т.е. трачу деньги.... сейчас поймете к чему.... Мое интервью заняло ровно 5 минут - время пока я читала должностные обязанности, а товарищ ведущий интервью мое резюме :005: После этого мы оба понимаем, что ищут они явно не меня, полюбовно прощаемся и усе :010:
Или человек не прочел мое резюме и просто отмахнулся агентству "присылайте, поговорим", либо что-то мудрят и человека уже нашли, либо агентство плохо сработало. В общем имеем то, что имеем - полдня потраченных впустую, деньги на такси, злая от недосыпа, мокрые ноги по колено и все зря :005: Вот такая петрушка...
Сейчас сижу пытаюсь "успокоить" себя обедом и немножко прийти в себя :017:Не переживай, значит твоя работа тебя еще ищет!!! Все сложится!!!!!:flower::flower::flower:
Мистерия
05.03.2011, 18:10
В выходные не закончится, а холод только усилится, а вот после выходных... плюс ожидается, но маленький +1 +2. :008:
Тебе нужно соседа англичанина, а лучше англичанку, чтобы с ней практиковаться в англицком и муж бы не ревновал... :)
Знаешь, если ты не боишься психоделического триллера-ужастика, который реально вышибает мозг и сильно действует на психику, и местами очень страшного и тошнотворного, то Лебедя посмотреть стоит! :ded: Потому что это НЕЧТО! :0016:...очень отличающееся от всего, что мы обычно смотрим. Я отойти от него не могу вообще... переклинило мозг напрочь... :001: Может еще раз сходить посмотреть? :065: Там кстати [COLOR=LemonChiffon]и откровенные сексуальные сцены в наличии имеются... довольно своеобразные...:ded:[COLOR=Black] А от Натали я в восторге! :love:
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!:support:
Хочется, чтобы таяло побыстрее, а то не пройти нигде нам с коляской:005: А сегодня опять навалило:010: и теперь падает с крыш:001:
Мне нравятся психологические триллеры, тем более оскароносный, точно хочу посмотреть!
Вот ужастики смотреть не могу, я после них сплю неважно:))
Супер, а я почему-то наши бассейны игнорирую, не нравится мне просто плавать туда-сюда...
День явно не задался.... встать-то я встала ("разбудить забыли" это точно про меня :))),
Не расстраивайся, пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни:flower:
Такие бестолковые ситуации и потеря времени у всех случается, значит, скоро всё получится!
Ой, девочки, спасибо! Я себя именно так и успокоила - не моя. Только вот где "моя" заплутала-то? :) Как никак два месяца уже хожу ищу ее :))
Сижу смотрю на улицу и что-то мне подсказывает, что не хочется мне чего-то ехать ни на какую масленницу завтра :008:, такая кака за окном :(
Я по отзывам смотрела про Павловск, мнения разделились...Неважно, главное настрой;)
Где читала, может мне тоже почитать :008: Мы первый раз собрались.
Я отойти от него не могу вообще... переклинило мозг напрочь... :001: Может еще раз сходить посмотреть? :065: Там кстати и откровенные сексуальные сцены в наличии имеются... довольно своеобразные...:ded:
....ради....боюсь спросить :008:... сцен или еще раз шок испытать? :073:
Мистерия
05.03.2011, 19:12
Ой, девочки, спасибо! Я себя именно так и успокоила - не моя. Только вот где "моя" заплутала-то? :) Как никак два месяца уже хожу ищу ее :))
Сижу смотрю на улицу и что-то мне подсказывает, что не хочется мне чего-то ехать ни на какую масленницу завтра :008:, такая кака за окном :(
Где читала, может мне тоже почитать :008: Мы первый раз собрались.
Ты же с нуля ищещь, если бы работала последние годы здесь, то может и нашла бы быстрее, та что нормальная ситуация;)
Даже не думай, развеешься, и погода не помеха дружескому общению!
Вот тебе ссылка на топ, читай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3838449
Mansikka
05.03.2011, 20:09
в 16 по-нашему
Не получилось... мы в это время только в бассейн вошли... Приехали к часу, а там объявление "Детские соревнования, дорожки закрыты до 15 час." пришлось уйти, а потом вернулись... Зато народу мало было, все кто утром дверь поцеловал, больше не вернулись :)
Привет!!!:flower: мне не надо... точно :091: я уже от одного описания выпала в осадок:043: Хорошо, что не пошла:091:
Я сегодня встретила знакомую финку, она ходила на Лебедя... В шоке... :046: Она говорит: "я о фильме ничего не знала, ролик не смотрела, знала только, что Портман за него Оскар получила, думала, что этот фильм о балете, а тааааам :001: Хваталась от страха за подругу, с которой ходила, а она сама не знала куда деться от страха. Вышли из к/театра с вытаращенными глазами от ужаса" :046: При этом, она сказала, что ужастики переносит хорошо, но тут была в ужасе... :))
Сейчас сижу пытаюсь "успокоить" себя обедом и немножко прийти в себя :017:
Не переживай, значит это точно не твое и нафиг тебе не нужно :flower:
А трату на такси расцени как приятную поездку без толкотни в общественном транспорте...
У нас сегодня ледяной ветер просто... :001: И там где солнца нет - гололед страшный... Ноль градусов... но холодно из-за ураганного ветра :008:
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!:support:
Хочется, чтобы таяло побыстрее, а то не пройти нигде нам с коляской:005: А сегодня опять навалило:010: и теперь падает с крыш:001:
Мне нравятся психологические триллеры, тем более оскароносный, точно хочу посмотреть!
Вот ужастики смотреть не могу, я после них сплю неважно:))
Супер, а я почему-то наши бассейны игнорирую, не нравится мне просто плавать туда-сюда...
У нас тоже тормоз с таянием... холодно еще... Надоела эта зима! :wife:
К счастью, больше не выпало снега, его и без этого чересчур много... :008:
ЗЫ. Это не триллер, это УЖАСТИК! :ded:
В нашем бассейне еще есть терапевтический бассейн с водными массажами, потом джакузи и 3 сауны, одна из них турецкая с ментоловым паром...
Мистерия
05.03.2011, 20:17
У нас тоже тормоз с таянием... холодно еще... Надоела эта зима! :wife:
К счастью, больше не выпало снега, его и без этого чересчур много... :008:
ЗЫ. Это не триллер, это УЖАСТИК! :ded:
В нашем бассейне еще есть терапевтический бассейн с водными массажами, потом джакузи и 3 сауны, одна из них турецкая с ментоловым паром...
Ты меня отговариваешь, а сама по второму кругу решила смотреть?:))
Вот в такой бассейн я бы ходила, а от бортика до бортика толкаться мне неинтересно:073:
Mansikka
05.03.2011, 20:20
Я сегодня тоже в бассейн с утра рвалась, а когда наткнулись на объявление, что до 15 часов бассейн закрыт, желание идти туда отпало и наступила жуткая лень...
Еле уговорила себя пойти... Итог - лень была и в бассейне, плавала мало, сидела, в основном, в терапевтическом бассейне, в джакузи и в турецкой сауне... Потом и это надоело... настрой пропал... ушли раньше времени.
Так что смотри по погоде и по настроению, ехать или не ехать в Павловск. Если с друзьями, то может лучше ехать, чем дома сидеть...
Весны и не видно даже на горизонте... Один денек нас побаловала +8-ью а теперь зима вернулась... :005:
Не пойду больше.... брррр.... :0007:Стресса от фильма хватило надоооооолгоооо.... :001:
А сцены эти там.... ну как бы сказать, это не секс в прямом смысле этого слова...
В общем, посмотришь - поймешь... ;)
Теперь пусть Мисти смотрит этот фильм "о балете" :046:
Я только начала от него отходить потихоньку, хотя перед глазами до сих пор все стоит... повтора не хочу... :001:Фильм запомнился на всю оставшуюся жизнь! :))
Mansikka
05.03.2011, 20:25
Ты меня отговариваешь, а сама по второму кругу решила смотреть?:))
Нет, не буду второй раз смотреть... избави боже... :001: иначе я психом стану на нервной почве :043:... это была дурацкая шутка... хватит одного раза... :o
Теперь смотри ты! :046:
Не забудь потом отчитаться! :013:
Мистерия
05.03.2011, 21:44
Нет, не буду второй раз смотреть... избави боже... :001: иначе я психом стану на нервной почве :043:... это была дурацкая шутка... хватит одного раза... :o
Теперь смотри ты! :046:
Не забудь потом отчитаться! :013:
Ты же понимаешь отзыва от меня ждать не скоро придётся:073: Но я обязательно поделюсь!
Сегодня один раз полноценно позаниматься языком удалось, так чтаааааааа "погружение" у меня слабо идёт...А вообще, тяжело, когда столько букв и при произношении теряются:015:
Mansikka
05.03.2011, 22:16
Ты же понимаешь отзыва от меня ждать не скоро придётся:073: Но я обязательно поделюсь!
:0005::0019::0064:
http://s011.radikal.ru/i318/1103/2b/795ed0afc4e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня один раз полноценно позаниматься языком удалось, так чтаааааааа "погружение" у меня слабо идёт...А вообще, тяжело, когда столько букв и при произношении теряются:015:
Куда они теряются? :065:
Слушай больше язык... ;) В инете же много курсов, где еще и произносят слова...
У нас тут с 11 марта еще один триллер начинает идти про лебедя про балерину :073: С Мэттом Дэймоном в главной роли... По-моему, мне достаточно уже лебедей балерин... :043::001::))
Таня+Аня
05.03.2011, 22:47
Манси, ну что ты нас всякими ужастиками пугаешь, на ночь глядя..нет бы выложила фотку любимого КФ....а ты...безобразие!
Mansikka
05.03.2011, 22:54
Манси, ну что ты нас всякими ужастиками пугаешь, на ночь глядя..нет бы выложила фотку любимого КФ....а ты...безобразие!
:046::046::046:
Я соблазняю всех к просмотру фильма "про балет"... :065: А то я одна его в этом топике посмотрела... :073: Непорядок... :))
Таня+Аня
05.03.2011, 23:02
ну ты много чего в этом топике смотрела одна...но почему-то боьше ничем не соблазняешь;)
я орешек крепкий, меня картинками не проймешь....
Mansikka
05.03.2011, 23:21
ну ты много чего в этом топике смотрела одна...но почему-то боьше ничем не соблазняешь;)
я орешек крепкий, меня картинками не проймешь....
Как не соблазняю? Я всеми хорошими фильмами соблазняю... :073:
Вот, спецом для тебя :) :
http://s40.radikal.ru/i088/1103/4d/29cd070284a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Знакомые все лица... :love:
http://images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2011116//425.carter.firth.lc.021611.jpg
И вот такая информация, пока недостоверная... лишь слухи, типа, но возможная в ближайшем будущем: http://uk.eonline.com/uberblog/b229370_true_false_colin_firth_getting_knighted.ht ml (на инглише)
Mansikka
05.03.2011, 23:55
У нас -2... на след. неделе призывают достать резиновые сапоги... будут дожди и все начнет таять...
Значит и у вас тоже. :)
Всё. Я сегодня никакая... без сил совсем... только спать хочу. :008: Может, это погода так влияет?
Надо геримакс купить... для бодрости...
Ушла спать... завтра утром на дачу поедем... мерзнуть...
Таня+Аня
06.03.2011, 00:33
Вот, спецом для тебя :) :
И вот такая информация, пока недостоверная... лишь слухи, типа, но возможная в ближайшем будущем:
:love: спасибо....а новость какая приятная....и очень правильная! а то, понимаешь, Джеггер давно сэр, а тут такие заслуги перед отечеством....сколько он этих сэров переиграл...
все, спать пошла...good night! buenos noches! hyvaa yota! жаль, точечки не поставить над a:005:
Мистерия
06.03.2011, 00:40
куда они теряются? :065:
Слушай больше язык... ;) В инете же много курсов, где еще и произносят слова...
У нас тут с 11 марта еще один триллер начинает идти про лебедя про балерину :073: С Мэттом Дэймоном в главной роли... По-моему, мне достаточно уже лебедей балерин... :043::001::))
Я в ролике видела отрывок с этими ужасами:))
Не произносятся р и w:008:, на слух вообще трудно понять слова:008: BBC очень хороший сайт, ссылку на который Лена дала, но даже там есть такие слова и произношения, что прослушав несколько раз не нашла различий:005:
Да, уж с Мэтом достаточно талантливого Мистера Рипли:073:, почему то сразу при упоминании его на ум приходит эта роль его...
Мистерия
06.03.2011, 00:46
И вот такая информация, пока недостоверная... лишь слухи, типа, но возможная в ближайшем будущем: http://uk.eonline.com/uberblog/b229370_true_false_colin_firth_getting_knighted.ht ml (на инглише)
Согласна, давно пора;)
У нас -2... на след. неделе призывают достать резиновые сапоги... будут дожди и все начнет таять...
Значит и у вас тоже. :)
Всё. Я сегодня никакая... без сил совсем... только спать хочу. :008: Может, это погода так влияет?
Надо геримакс купить... для бодрости...
Ушла спать... завтра утром на дачу поедем... мерзнуть...
Я в резине ходить не могу, только в лес, ноги болят...
Погода сонная, кто бы об этом ребёнку ещё сказал:))
Мы тоже завтра за город, надеюсь, не замерзнем...
Еле уговорила себя пойти... Итог - лень была и в бассейне, плавала мало, сидела, в основном, в терапевтическом бассейне, в джакузи и в турецкой сауне... Потом и это надоело... настрой пропал... ушли раньше времени.
Так что смотри по погоде и по настроению, ехать или не ехать в Павловск. Если с друзьями, то может лучше ехать, чем дома сидеть...
Обзавидовалася вся :008: Хочу в спортзал, хочу в сауну, о бассейне не мечтаю, потому что не плаваю, но в сауну и джакузи ой как с удовольствием бы сходила :008:
Ехать или нет пока не решили, посмотрим утром. Если будет гадость и дождь, то наверное бросим эту затею, если хотя бы без дождя, то может и съездим, развеемся. :017:
А чего у нее глаза такие красные и что за фигня у нее в руке? :009:
:046::046::046:
Я соблазняю всех к просмотру фильма "про балет"... :065: А то я одна его в этом топике посмотрела... :073: Непорядок... :))
Я решила, что на русском смотреть не буду - хочется послушать Ферта, а Лебедя ты советовала на англ., т.к. там что-то не так продублировали, убрали или добавили :008: В общем я подожду пока, но как посмотрю, отпишусь о своих шоковых впечатлениях ;)
Не произносятся р и w:008:, на слух вообще трудно понять слова:008: BBC очень хороший сайт, ссылку на который Лена дала, но даже там есть такие слова и произношения, что прослушав несколько раз не нашла различий:005:
Надо больше слушать, чем больше, тем лучше. Я несколько ссылок дала, где можно слушать и проверять написание. Нужно слушать побольше, особенно в начале, а дальше все пойдет само собой ;)
Mansikka
06.03.2011, 11:03
Я в ролике видела отрывок с этими ужасами:))
Ну вот ты зря смеешься! :ded: Этот кадр САМЫЙ БЕЗОБИДНЫЙ... Остальные просто реально нельзя выкладывать куда бы то ни было... :001:Я уже тут стописят раз написала, что фильм - реальный ужастик, все тут свидетели:ded:, так штаааа не плюйся потом, что я тебе насоветовала... :065: Я, наоборот, отговариваю... ;)
Теперь мне интересно, досмотришь ли ты фильм до конца или выключишь его на середине. :065: Потому что гораздо проще нажать кнопку и выключить кино дома, чем уйти из зала, особенно, когда ты пришел в кино не один. Я бы бежала роняя тапки, например, с фильма "Шерлок Холмс", но пришла не одна в кино, поэтому приходилось терпеть этот фильм до конца и плеваться. :008:
С "Лебедя" я не порывалась уйти, т.к. любопытство пересилило отвращение и + Натали мне нравится....
Я в резине ходить не могу, только в лес, ноги болят...
Погода сонная, кто бы об этом ребёнку ещё сказал:))
Мы тоже завтра за город, надеюсь, не замерзнем...
-4 и солнце...
Обзавидовалася вся :008: Хочу в спортзал, хочу в сауну, о бассейне не мечтаю, потому что не плаваю, но в сауну и джакузи ой как с удовольствием бы сходила :008:
А чего у нее глаза такие красные и что за фигня у нее в руке? :009:
Я решила, что на русском смотреть не буду - хочется послушать Ферта, а Лебедя ты советовала на англ., т.к. там что-то не так продублировали, убрали или добавили :008: В общем я подожду пока, но как посмотрю, отпишусь о своих шоковых впечатлениях ;)
А что не плаваешь-то? Для меня спортзал - скукота... Я лучше в воде покайфую... :love:
Глаза красные, потому что это ужастик... ;) сюжет раскрывать не буду... Смотри! :ded:
Да, лучше все на английском смотреть... следи за появлением ДВД в магазине (потому что качество тут важно, в обоих фильмах!)
Все... Уехали на дачу... Отпишусь уже оттуда, думаю, что только вечером... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.