Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...
Russian Dolls (2005) Les poupées russes (original title). Русские куклы... С названием опять странности... не находит. Значит переведено опять "гриппом" каким-нибудь... :008:
Нашла - называется "Красотки" ;) А вы как смотрите с субтитрами? На франц с субтитрами?
Список растет и растет, а я давно уже ничего нового не смотрю, ну да ничего пусть лежит, пригодится .... хреновастенькое настроение, поднимаю просмотром "Друзей", обнаружила, что первый сезон смотрела середина на половину, так что кайфую :love:
Mansikka
28.04.2011, 22:51
Нашла - называется "Красотки" ;) А вы как смотрите с субтитрами? На франц с субтитрами?
Список растет и растет, а я давно уже ничего нового не смотрю, ну да ничего пусть лежит, пригодится .... хреновастенькое настроение, поднимаю просмотром "Друзей", обнаружила, что первый сезон смотрела середина на половину, так что кайфую :love:
Название я еще днем нашла ;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60736558&postcount=3202
Да, на французском/испанском/английском с субтитрами... :)
Очень даже...
Фильм К.Иствуда Hereafter (Потустороннее) между прочим был наполовину на французском... и ничего...
И на японском тоже с субтитрами... наоборот хорошо, что актеры своими голосами говорят. :)
Раз хреновастенькое настроение, посмотри эту Испанку (ну и название :015:)... Это для тебя просто идеальный вариант... ты как раз жила за границей. :)
На последних страницах несколько фильмов упоминается, которыми можно ЛЕГКО поднять настроение и избавиться от депрессии...
Смотри давай, потом обсудим! :)
Мы тоже скоро начнем смотреть продолжение... Завтра вставать очень рано, поэтому сегодня пораньше посмотрим.
"Потустороннее" вроде на английском был нет? Чего-то я подзабыла... А эта француженка там есть, точно, что-то я уже тут помню, тут не помню :)
На сегодня у меня в программе "Роковое число 23" с Джимом Керри, какой-то страшненький триллер, но я уже давно о нем почитываю, все не решалась посмотреть, а сегодня по тв в программе, буду смотреть :017:
Сегодня захватила кусочек передачи на 5 канале - интервью с директором Царскосельского музея... рассказала, что нового будут открывать после реставрации, было интересно (упомянула Малый Эрмитаж, я выкладывала фото на пред. странице, будет открыт для посещения); сказала что в Екатерининском собираются вводить электромобили для аренды и еще будут ездить небольшие автобусики по парку с экскурсиями, класс :)
Mansikka
28.04.2011, 23:20
"Потустороннее" вроде на английском был нет? Чего-то я подзабыла... А эта француженка там есть, точно, что-то я уже тут помню, тут не помню :)
На сегодня у меня в программе "Роковое число 23" с Джимом Керри, какой-то страшненький триллер, но я уже давно о нем почитываю, все не решалась посмотреть, а сегодня по тв в программе, буду смотреть :017:
Потустороннее на 40% было на французском... если не на все 50... ;)
Джим Керри.... фуууууууууууууу..... :0099: Все ИМХО, конечно же...
Я включу, конечно, ради интереса... просто... что тогда будет делать муж? Смотреть фильм на русском? не будет точно...
Сегодня захватила кусочек передачи на 5 канале - интервью с директором Царскосельского музея... рассказала, что нового будут открывать после реставрации, было интересно (упомянула Малый Эрмитаж, я выкладывала фото на пред. странице, будет открыт для посещения); сказала что в Екатерининском собираются вводить электромобили для аренды и еще будут ездить небольшие автобусики по парку с экскурсиями, класс :)
Электромобили... а ты знаешь во сколько такая поездочка выльется? Помнится, такие водились в парке Константиновского дворца... И три года назад цена была ужжжжассная... :001: сейчас, подозреваю, что в 2 раза дороже, т.к. все экскурсии подорожали даже больше чем в 2 раза... :008:
Так что, только ножками ходить...
Электромобили... а ты знаешь во сколько такая поездочка выльется? Помнится, такие водились в парке Константиновского дворца... И три года назад цена была ужжжжассная... :001: сейчас, подозреваю, что в 2 раза дороже, т.к. все экскурсии подорожали даже больше чем в 2 раза... :008:
Так что, только ножками ходить...
Поживем-увидим, как узнаю, напишу... я разочек на такую экскурсию съездила бы, пусть расскажут чего я еще не знаю :008: По парку-то сам гуляешь, про здания в парке мало чего знаю, а так глядишь что интересного расскажут.
Я к Кэрри тоже не очень как-то :008: но здесь серьезная роль, никаких кривляний, думаю это другое. Я читала хорошие отзывы, но понятно надо посмотреть и увидеть самой что это такое. Если решишь глянуть одним глазком, то - на тв3 через полчаса.
Mansikka
28.04.2011, 23:38
Поживем-увидим, как узнаю, напишу... я разочек на такую экскурсию съездила бы, пусть расскажут чего я еще не знаю :008: По парку-то сам гуляешь, про здания в парке мало чего знаю, а так глядишь что интересного расскажут.
Я к Кэрри тоже не очень как-то :008: но здесь серьезная роль, никаких кривляний, думаю это другое. Я читала хорошие отзывы, но понятно надо посмотреть и увидеть самой что это такое. Если решишь глянуть одним глазком, то - на тв3 через полчаса.
Тогда это надо на микроавтобусах с экскурсией... Электромобили - это ты сам водишь вроде как...:009:
Спасибо, загляну... что там по тв3:flower: Но не представляю Керри в серьезной роли...:008:
А чем тебя французский смущает? :) Красивый язык, как песня... :love: Впрочем, и испанский тоже мелодичный... Слушать приятно эти языки... не то что шведский или голландский, к примеру... Я еще восточные языки не лю... турецкие, арабские... бррр...
Завтра свадьба ведь уже??? :support:
Тогда это надо на микроавтобусах с экскурсией... Электромобили - это ты сам водишь вроде как...:009:
Спасибо, загляну... что там по тв3:flower: Но не представляю Керри в серьезной роли...:008:
А чем тебя французский смущает? :) Красивый язык, как песня... :love: Впрочем, и испанский тоже мелодичный... Слушать приятно эти языки... не то что шведский или голландский, к примеру... Я еще восточные языки не лю... турецкие, арабские... бррр...
Завтра свадьба ведь уже??? :support:
Так там будут и электромобили, которые будешь водить сам, и маленькие автобусы с экскурсиями, так что посмотрю на цены сначала... на экскурсию хотелось бы, а вот с мобилями посмотрю на цену :008: В принципе мне нравится и просто гулять, но разочек прокатилась бы, понять что энто такое :017:
Про фильмы на др. языках... я не очень люблю с субтитрами смотреть, слишком часто отвлекаюсь и много упускаю, но смотрю конечно, все бывает :008:
Свадьба завтра :support::support::support: У меня подруга в Лондоне живет, собираются идти глазеть, надеются хоть что-нибудь увидеть в толпе :))
Mansikka
28.04.2011, 23:56
Так там будут и электромобили, которые будешь водить сам, и маленькие автобусы с экскурсиями, так что посмотрю на цены сначала... на экскурсию хотелось бы, а вот с мобилями посмотрю на цену :008: В принципе мне нравится и просто гулять, но разочек прокатилась бы, понять что энто такое :017:
Про фильмы на др. языках... я не очень люблю с субтитрами смотреть, слишком часто отвлекаюсь и много упускаю, но смотрю конечно, все бывает :008:
Свадьба завтра :support::support::support: У меня подруга в Лондоне живет, собираются идти глазеть, надеются хоть что-нибудь увидеть в толпе :))
Нашла про цену в Константиновском :073::065::
«Экскурсии по парку Константиновского дворца на автокаре»
С июня 2009 года открыто предварительное бронирование билетов на эксклюзивную экскурсию по паркам Константиновского дворцово-паркового ансамбля. В течение часа экскурсовод покажет Вам Верхний и Нижний парк, который был обновлен в преддверии Петербургского Экономического форума, вы посетите Павильон переговоров, полюбуетесь панорамой Финского залива и Васильевского острова. Передвижение осуществляется на электромобилях, которые использовались во время саммита Большой Восьмерки.
Экскурсия проводится в весенне-летний период.
Продолжительность экскурсии 1 час.
Стоимость билетов:
4500 руб. все дни. :001:
Поедешь на электромобиле???? :065:
Да, в Лондоне я бы хотела оказаться... Церемония должна быть очень интересной :love:
Я все с субтитрами смотрю... так что мне не привыкать... :)
Mansikka
29.04.2011, 00:03
Ужастик какой-то... с Керри... :001:
Правда, Керри тут совсем другой... и правда...:ded: Он даже не противен мне... :)), что удивительно :065:
Mansikka
29.04.2011, 00:16
А вот эта история ужастик СПЕЦИАЛЬНО для Мисти :065::073:: http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/Nainen%20palasi%20kotiinsa%20-%20pel%C3%A4styi%20pahanp%C3%A4iv%C3%A4isesti/art-1288385509646.html
Женщина вернулась домой и была перепугана до смерти... :0007:
Все это произошло в многоэтажном доме... в ее квартире... :001:
Мисти... :ded: Дальше воспользуйся своим переводчиком... :065: :0098:
:0073:
Нашла про цену в Константиновском :073::065::
Поедешь на электромобиле???? :065:
За 4500? :001: Я лучше с книжечкой да пешочком... за тысячу разок может еще и съездила бы, но это грабеж :015:
Ужастик какой-то... с Керри... :001:
Правда, Керри тут совсем другой... и правда...:ded: Он даже не противен мне... :)), что удивительно :065:
Пока вроде не очень страшно, я еще держусь :))
А Керри в драм. роли я уже где-то видела, я тогда даже его не узнала, поэтому меня не смутило, что он в главной роли... Керри в такой роли и Керри комик это как два разных человека :017:
Mansikka
29.04.2011, 00:26
За 4500? :001: Я лучше с книжечкой да пешочком... за тысячу разок может еще и съездила бы, но это грабеж :015:
Пока вроде не очень страшно, я еще держусь :))
А Керри в драм. роли я уже где-то видела, я тогда даже его не узнала, поэтому меня не смутило, что он в главной роли... Керри в такой роли и Керри комик это как два разных человека :017:
Я предупреждала о цене :065: Меня тогда еще она убила наповал... :001:
Да, про Керри ты права... 2 разных человека... кто бы мог подумать... Только фильм какой-то странный совсем... :008:
Тут целый сайт, посвященный завтрашней свадьбе... и не только... http://uk.eonline.com/uberblog/royals/index.html
Только он оооочень плохо открывается - перегружен сильно... видимо, народа на этом сайте сегодня как на фейсбуке :001:
А вот эта история ужастик СПЕЦИАЛЬНО для Мисти :065::073:: http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/Nainen%20palasi%20kotiinsa%20-%20pel%C3%A4styi%20pahanp%C3%A4iv%C3%A4isesti/art-1288385509646.html
Ни фига себе :001::001::001: я бы концы отдала сразу на месте :010: жуть какая..... да еще это случилось в многоквартирном доме, как? Ну вот как?
:009: Пойду еще раз перечитаю, может там было написано "как" :))
....
Все нашла, поняла откуда... вот и живи с такими рядом :001:
Я предупреждала о цене :065: Меня тогда еще она убила наповал... :001:
Да, про Керри ты права... 2 разных человека... кто бы мог подумать... Только фильм какой-то странный совсем... :008:
Фильм да странный какой-то, но я хочу добить, чтобы понять любить его или ненавидеть :))
А посмотри - Кэрри играет здесь две совершенно разные роли - такого мирного простачка и жестокого угрюмого детектива, совершенно разные... все-таки в таланте ему не откажешь!
Mansikka
29.04.2011, 00:38
Ни фига себе :001::001::001: я бы концы отдала сразу на месте :010: жуть какая..... да еще это случилось в многоквартирном доме, как? Ну вот как?
:009: Пойду еще раз перечитаю, может там было написано "как" :))
....
Все нашла, поняла откуда... вот и живи с такими рядом :001:
Вот-вот... :001:И главное, что если не найдут владельца в течение двух недель, то предложат ее другому желающему... :065: чьему-то соседу :073:
Она не ядовитая, как выяснилось... ;) Пятнистый лазающий полоз (или маисовый полоз)... А красавчик-то какой :046:: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/81/Serpent_bles_04.JPG/600px-Serpent_bles_04.JPG
Она не ядовитая, как выяснилось... ;) Пятнистый лазающий полоз (или маисовый полоз)... А красавчик-то какой :046:: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/81/Serpent_bles_04.JPG/600px-Serpent_bles_04.JPG
Ой, мне было бы уже все равно какой он :008: я бы уже лежала без чувствов :010: я в этих товарищах совершенно не разбираюсь, боюсь всех подряд :008:
На картинке может и красивый... но вот посмотрела, и представила если б я увидела его у себя в квартире... :010::010::010::010::010: пожалиста не надааааааа
Mansikka
29.04.2011, 00:51
Ой, мне было бы уже все равно какой он :008: я бы уже лежала без чувствов :010: я в этих товарищах совершенно не разбираюсь, боюсь всех подряд :008:
На картинке может и красивый... но вот посмотрела, и представила если б я увидела его у себя в квартире... :010::010::010::010::010: пожалиста не надааааааа
Подожди... Мисти придет... тебе пару обморочную составит :046:
Жуть, а не кЫно... :001:но сам Керри совсем не придурок... не узнаю его...
Жуть, а не кЫно... :001:но сам Керри совсем не придурок... не узнаю его...
Ой, чую это только начало :001:.... но меня затянуло, попробую досмотреть, главное, чтобы потом со светом не спать :065: Я когда 1408 посмотрела, с трудом свет выключила вечером :073: Я очень редко смотрю подобное, но иногда "полезно" встряхнуться.
Вспомнила - вот фильм, в котором Кэрри я увидела первый раз не в комичной роли "Вечное сияние чистого разума"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5492/
Mansikka
29.04.2011, 00:57
Тут почитай: http://www.iltasanomat.fi/kuninkaalliset/Kate%20Middletonin%20viimeinen%20sinkkuy%C3%B6paik ka/art-1288385306944.html
сколько стоит номер-люкс в отеле Лондона, где сегодня проводит последнюю ночь в качестве незамужней Кэйт... и когда его забронировали для нее, сколько денег вложил владелец на ремонт этого люкса :010::010:
:010: Неплохо начинается королевская жизнь :) А мы удивляемся почему в Англии все так дорого, да почему такие высокие налоги, ничего странного - надо содержать наследников и женить иногда :))
Mansikka
29.04.2011, 01:06
Ой, чую это только начало :001:.... но меня затянуло, попробую досмотреть, главное, чтобы потом со светом не спать :065: Я когда 1408 посмотрела, с трудом свет выключила вечером :073: Я очень редко смотрю подобное, но иногда "полезно" встряхнуться.
Нда... :008: жуть...
Мушшш сказал, что спать ложится... потому что французское кино уже некогда смотреть... переносим просмотр на завтра-послезавтра, похоже... :008:
Вспомнила - вот фильм, в котором Кэрри я увидела первый раз не в комичной роли "Вечное сияние чистого разума"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5492/
Не смотрела... Хороший? :009:
Название слышала, конечно.... подозреваю, что из-за Керри не смотрела...
Но он вполне нормальный в серьезных ролях... чудеса... не тошнит от него... :073:
Не смотрела... Хороший? :009:
Название слышала, конечно.... подозреваю, что из-за Керри не смотрела...
Но он вполне нормальный в серьезных ролях... чудеса... не тошнит от него... :073:
Смотрела... ну как тебе сказать :008: Не такой чтобы прям пищала "ах какая прелесть", но что-то эдакое в нем есть, он немножко странноватый, но со смыслом :017: Попробуй, а вдруг понравится ;)
Mansikka
29.04.2011, 01:10
:010: Неплохо начинается королевская жизнь :) А мы удивляемся почему в Англии все так дорого, да почему такие высокие налоги, ничего странного - надо содержать наследников и женить иногда :))
У меня книга про принца Чарльза... пишет одна из его 16 секретарш... она даже не секретарь, а на письма отвечала по 3 образцам, подставляя лишь имена :073:
И это только у него... :ded: У Дианы был свой штат таких же... :))
Там описан какой-то период кризиса, они-таки экономили на банкетах и праздниках...
Mansikka
29.04.2011, 01:11
Смотрела... ну как тебе сказать :008: Не такой чтобы прям пищала "ах какая прелесть", но что-то эдакое в нем есть, он немножко странноватый, но со смыслом :017: Попробуй, а вдруг понравится ;)
Окей... можно будет глянуть при случае...:)
Ничего себе, а зачем им столько секретарш?!? :009: Каждая пишет письма только на определенные темы? :)) Это ж какие расходы :010:
Ты еще фильм-то смотришь или я одна сижу боюсь? :065:
Mansikka
29.04.2011, 01:22
Ничего себе, а зачем им столько секретарш?!? :009: Каждая пишет письма только на определенные темы? :)) Это ж какие расходы :010:
Ты еще фильм-то смотришь или я одна сижу боюсь? :065:
Фильм включен... но я его плохо смотрю... отвлекаюсь... поэтому не страшно.:))
Да, на определенные темы и только по образцу из компа... :046:
И еще... поздравительных писем на всякие праздники приходит не одна тонна... они их даже не вскрывают, а мешками на помойку несут. :073::)) Так что не пиши принцу Чарльзу и принцу Уильяму поздравлений... Не прочитают! :ded:
А вот если любовное письмо напишешь тому же Чарльзу, то получишь ответ... даже с его подписью... но это будет по образцу из компа, написанное одной из секретарш... :065:
И еще... поздравительных писем на всякие праздники приходит не одна тонна... они их даже не вскрывают, а мешками на помойку несут. :073::))
Вот елки только накатала открыточку и собиралась отправить :065:
Mansikka
29.04.2011, 01:34
Вот елки только накатала открыточку и собиралась отправить :065:
А представляешь, как люди стараются... Эта секретарша достала из мешка несколько поздравлений - там, к примеру, детки сами открытки рисовали, старались а их на помойку, даже не читая...
Лучше любовное послание... говорю, что знаю... ответы очень вежливые на такие письма... типа, даже можно надеяться :046:
А уж что творилось между Чарльзом и Дианой... Любовник Дианы жил в доме напротив дома любовницы Чарльза. При этом муж любовницы Чарльза был у него же на службе... :065::073: Все все знали... и создавали видимость семьи... Плохую видимость. Даже на праздники они приходили в банкетный зал из разных дверей и не сидели рядом.
Да уж концовка неожиданная.......... Кэрри все-таки реально гениальный здесь!
А уж что творилось между Чарльзом и Дианой... Любовник Дианы жил в доме напротив дома любовницы Чарльза. При этом муж любовницы Чарльза был у него же на службе... :065::073: Все все знали... и создавали видимость семьи... Плохую видимость. Даже на праздники они приходили в банкетный зал из разных дверей и не сидели рядом.
Я хочу почитать :008: Что за книга? Ты на финском читала? Кто написал?
Я ничего такого не читала.... но помню смотрела фильм про это семейство, не помню как назывался, в нем очень хорошо показали отношения Елизаветы и Дианы, мягко говоря не особо дружелюбно-семейные :065:
Слушай, а ведь реально люди-то их обожают, и в Англии, и не только :017:
Mansikka
29.04.2011, 01:47
Я хочу почитать :008: Что за книга? Ты на финском читала? Кто написал?
Я ничего такого не читала.... но помню смотрела фильм про это семейство, не помню как назывался, в нем очень хорошо показали отношения Елизаветы и Дианы, мягко говоря не особо дружелюбно-семейные :065:
Слушай, а ведь реально люди-то их обожают, и в Англии, и не только :017:
На финском, да...:008: Вот она: http://www.levykauppax.fi/book/monson_nicholas/palatsipaivakirja/
Написала секретарша, совместно с литературным негром...
Меня удивило, что там все лучше относились к Чарльзу, чем к Диане... (я имею в виду простых работников дворца) Диану вообще считали падшей женщиной и относились с брезгливостью... Чарльза эта секретарша описывает с восторгом. Вот так вот. :ded: Хотя от ситуации с любовниками и любовницами она тоже в шоке была...
Тэкс... значит можно и на инглише найти в таком случае, вдруг когда туда съезжу или подруга оттуда приедет в гости :)
Мистерия
29.04.2011, 01:56
Ты издеваешься? :073: Какое продолжение? Я вся в делах днем... бегала как вшивая по бане, а когда до компа добиралась, то оттого, что работу мою при этом никто не отменял...
Ближе к ночи будем смотреть... ну может, часа через 2. ;)
Ты в список записывай Испанскую общагу... в верхнюю строку... ;):)) Оно того стоит! :0016:
Я этот лимонный перец и в блюда с курицей тоже добавляю... мне нравится, когда кислинка присутствует... :) И еще... я картошку я им посыпаю в тарелке :019:
У нас здесь такой перец (я привозила): http://www.meira.fi/maustaminen/mausteet/mausteseokset/mausteseokset/sitruunapippuri/
Неееее не издеваюсь, забежала днем по-быстрому и ведь ещё подумала, что ты скорее всего не успела посмотреть, так чтооо киииитос:flower:
Общагу :073: уже качаю:))
Ну, всёёёё мне срочно нужен этот перец! Я ещё тебе благодарна ещё за приправу для гриля, так чудесно с мясом идёт:019:
Лен, купи диск с экскурсией, советую, дешево и сердито, а сколько нового можно для себя открыть или просто освежить память. Я родне как-то покупала в подарок и посмотрела, побежала и себе купила! Там и съемки потрясающие в разные времена года и ракурсы с разных сторон.
Мистерия
29.04.2011, 01:59
Все это произошло в многоэтажном доме... в ее квартире... :001:
Мисти... :ded: Дальше воспользуйся своим переводчиком... :065: :0098:
:004: Не испужалась я нисколько, от такого перевода только ржать можно:046:
Oululaisnainen был напуган до смерти четверг, когда он был расквартирован kerrostaloasuntoonsa змея.
Женщина была сожжена путешествие несколько дней.
Спасательная Департамента была подхвачена снайпера на улице из квартиры около трех футов длиной клетке luikertelijan. Оулу животных животных отправлены домой.
Пожар Manager Веса-Пекка Кемппайнен говорит, что гостиной диван, скрывающийся под змею сдается довольно легко. Наверное, это другой дом убежать от домашних животных.
Владельцев животных дома думали, что это змея в зерновых, который не является токсичным. Владелец появления змея ожидания в течение нескольких недель, после чего он предложил, не являющихся членами.
Прикольно :)) :)) :)) Вот сразу видно, что есть такое финский язык. Инглиш поставишь и, за исключением некоторых косяков, вполне удобоваримый перевод можно получить, хотя бы понятно о чем речь. А тут... ржач, да и только :))
Мистерия
29.04.2011, 02:04
Привет полуночникам :)
Привет!:))
Сижу судорожно вспоминаю, чего бы не забыть с собой за сто верст...
Всю неделю думала, что надо не забыть купить спрей от клещей и, что вы думаете, не записала и как результат вспомнили по дороге из магазина:015:
Упустила, куда едете? :008: Память у меня с прорехами :008:
Mansikka
29.04.2011, 02:11
Тэкс... значит можно и на инглише найти в таком случае, вдруг когда туда съезжу или подруга оттуда приедет в гости :)
На инглише она называется The Palace Diaries. The Story inspired by twelve years of life behind Palace Gates.
О! Я ее даже нашла: http://www.lovereading4kids.co.uk/book/9781845961886/isbn/The-Palace-Diaries-A-Story-Inspired-by-Twelve-Years-Behind-Palace-Gates-by-Sarah-Goodall-Nicholas-Monson.html :support:
Неееее не издеваюсь, забежала днем по-быстрому и ведь ещё подумала, что ты скорее всего не успела посмотреть, так чтооо киииитос:flower:
Общагу :073: уже качаю:))
Ну, всёёёё мне срочно нужен этот перец! Я ещё тебе благодарна ещё за приправу для гриля, так чудесно с мясом идёт:019:
Прально! :ded: В свете того, что ты едешь в эту страну, тебе стоит фильм посмотреть... :073::065:
Прикольно :)) :)) :)) Вот сразу видно, что есть такое финский язык. Инглиш поставишь и, за исключением некоторых косяков, вполне удобоваримый перевод можно получить, хотя бы понятно о чем речь. А тут... ржач, да и только :))
Да, поржала... :))
Привет!:))
Сижу судорожно вспоминаю, чего бы не забыть с собой за сто верст...
Всю неделю думала, что надо не забыть купить спрей от клещей и, что вы думаете, не записала и как результат вспомнили по дороге из магазина:015:
Это на первомайские? :009:
Mansikka
29.04.2011, 02:12
Упустила, куда едете? :008: Память у меня с прорехами :008:
К аистам куда-то... :073: Темнит-ссс... Мож, в Эстонию? :009:
На инглише она называется The Palace Diaries. The Story inspired by twelve years of life behind Palace Gates.
О! Я ее даже нашла: http://www.lovereading4kids.co.uk/book/9781845961886/isbn/The-Palace-Diaries-A-Story-Inspired-by-Twelve-Years-Behind-Palace-Gates-by-Sarah-Goodall-Nicholas-Monson.html :support:
Вот спасибки! Не буду мучиться искать :008: Ох, если я когда выберусь в Лондон, чует мое сердце в книжном магазине я оставлю уйму денех :010: Ну и в видео, конечно :008:
Я б сейчас куда угодно поехала бы :017: хоть к аистам, хоть к дятлам :)) главное в природу.
Mansikka
29.04.2011, 02:24
Мне надо спать идти, вставать через 3 часа... ушла...
Споки всем! :)
Мистерия
29.04.2011, 02:24
:)) Можно сказать, почти...ну очень рядом:))
Мистерия
29.04.2011, 02:29
Я б сейчас куда угодно поехала бы :017: хоть к аистам, хоть к дятлам :)) главное в природу.
Во даёт, ты почти на природе! Мы на выходные часто в Пушкин выбираемся, считаем за город выехали
Споки! Я тоже иду, а то завтра сборы, да и выспаться надо перед дорогой.
ничего себе, я бы уже 10 сон смотрела ;)
Во даёт, ты почти на природе! Мы на выходные часто в Пушкин выбираемся, считаем за город выехали.
Согласна, у нас здесь хорошо :love: особенно в сравнении с городом... Я имела в виду смену обстановки, люблю ездить время от времени куда-нибудь, пусть даже недалеко и ненадолго, а тут уже 4 месяца безвылазно :010: Ну ничего, всему свое время.
Всем спокойной ночи! До завтра ;)
Mansikka
29.04.2011, 13:08
Привет ВСЕМ! :support:
Уже показывают свадебную церемонию... :love:
Все гости в таких шляпках интересных! :)
Смотрим?
Уже с 9 утра, оказывается идет прямая трансляция из Лондона
Mansikka
29.04.2011, 13:13
Парад
Mansikka
29.04.2011, 13:17
Съезд гостей
Mansikka
29.04.2011, 13:19
Хто такой? :073:
Таня+Аня
29.04.2011, 13:20
Ты чо, Бэкхема не узнала?:046:
Mansikka
29.04.2011, 13:21
О, это Дэвид Бэкхэм, оказывается
Mansikka
29.04.2011, 13:23
Ты чо, Бэкхема не узнала?:046:
Теперь узнала... когда сказали... :046: А я думаю, что-то ро лицо знакомое... :))
Внутри :love::
Таня+Аня
29.04.2011, 13:24
включила трансляцию, буду поглядывать одни глазом....эх, места все такие..знакомые..пробегала там несколько раз...по The Mall точно раз 6 прочесала...
Mansikka
29.04.2011, 13:26
включила трансляцию, буду поглядывать одни глазом....эх, места все такие..знакомые..пробегала там несколько раз...по The Mall точно раз 6 прочесала...
Красота, согласись... :love:
Парад продолжается
Таня+Аня
29.04.2011, 13:29
так, говорят, Ферт мелькал? я отвлеклась:008:
Mansikka
29.04.2011, 13:30
так, говорят, Ферт мелькал? я отвлеклась:008:
Не видела... :008:
Аткинсон (мистер Бин) был...
Mansikka
29.04.2011, 13:33
Интересный наряд... Тут вообще такие интересные наряды. :love:
Mansikka
29.04.2011, 13:37
Да, шляпки у всех БЕСПОДОБНЫЕ просто!!!
И опять внутри Аббатства, играет красивая музыка... :love:
Mansikka
29.04.2011, 13:40
На машинках кто-то подъехал...
Mansikka
29.04.2011, 13:43
Это Хто?
Долго их показывают...
Mansikka
29.04.2011, 13:48
И снова внутри Аббатства...
Mansikka
29.04.2011, 13:49
Элтон Джон
Mansikka
29.04.2011, 13:52
Размещение гостей
Mansikka
29.04.2011, 13:54
Панорама Лондона
Mansikka
29.04.2011, 13:57
Вот такая красота :love:
Mansikka
29.04.2011, 14:00
Тетя Мотя... и та приглашена... :065: А мы по эту сторону компа... :))
Mansikka
29.04.2011, 14:01
Очередная шляпка...
Mansikka
29.04.2011, 14:05
Ферта не вижу... А он точно ТУТ???
Mansikka
29.04.2011, 14:08
Лена так хотела трансляцию посмотреть... Надеюсь, что смотрит...:)
Томительное ожидание... Смотрит на часы...
Таня+Аня
29.04.2011, 14:09
не знаю, я смотрю трансляцию насайте Вести.ру, там внизу народ комментирует, вот видела коммент
Mansikka
29.04.2011, 14:13
не знаю, я смотрю трансляцию насайте Вести.ру, там внизу народ комментирует, вот видела коммент
Ясно... прозевала значит... :(
О, Уильям выехал в Аббатство на авто... :080: на бентли
ЯТУТЯТУТЯТУТ Я ТУТ!!!! Я не знала!!!!!! Смотрю на МТВ прямой эфир, только что включила. Блин, а что за "прямой эфир" будет в 4 часа дня на первом? Или опять не прямой или только саму церемонию покажут :(
Mansikka
29.04.2011, 14:16
...
Mansikka
29.04.2011, 14:17
ЯТУТЯТУТЯТУТ Я ТУТ!!!! Я не знала!!!!!! Смотрю на МТВ прямой эфир, только что включила. Блин, а что за "прямой эфир" будет в 4 часа дня на первом? Или опять не прямой или только саму церемонию покажут :(
Ну смотри в топике... я много фоток выложила. Так что, считай, что ты ничего не потеряла! :support:
Слушайте как красиво :love: Потрясающе просто - какое настроение, какая атмосфера! Кто там вякал "зачем это показывать" :015:
Ферт ну наверняка должен быть, его не может не быть там, кого там только нет :010:
Какой красафчик принсик :love:
Блин, а лысинка уже пробивается :010: гены никуда не денешь...
Mansikka
29.04.2011, 14:21
Виновник торжества
А где ты смотришь? В сети где-нибудь? Кинься адресом, а? Может хоть там без рекламы :))
Mansikka
29.04.2011, 14:23
Слушайте как красиво :love: Потрясающе просто - какое настроение, какая атмосфера! Кто там вякал "зачем это показывать" :015:
Ферт ну наверняка должен быть, его не может не быть там, кого там только нет :010:
Такие люди ничем не интересуются, кроме ДОМА-2 и подобного дерьма...
Да уж... после его роли короля, он должен быть приглашен.
Mansikka
29.04.2011, 14:24
А где ты смотришь? В сети где-нибудь? Кинься адресом, а? Может хоть там без рекламы :))
По ящику... :)
А в инете здесь (фотки отсюда беру): http://www.iltasanomat.fi/kuninkaalliset/H%C3%A4%C3%A4t%20suorana%20-%20Rita%20Tainola%20kommentoi!/art-1288385503951.html
Понятно, ну тогда страдаем вместе, я про рекламу :)
Я не понимаю что будут показывать в 16.15 - Какой прямой эфир???? Если уже все в аббатстве и ждут Кейт.
Mansikka
29.04.2011, 14:26
Понятно, ну тогда страдаем вместе, я про рекламу :)
Я не понимаю что будут показывать в 16.15 - Какой прямой эфир???? Если уже все в аббатстве и ждут Кейт.
У нас нет рекламы... :008:
Классно вам... почему-то думала, что ты в Питере сейчас :009:
Как ты кино вчера смотрела? :016:
Mansikka
29.04.2011, 14:28
Как ты кино вчера смотрела? :016:
Уже не в Питере...
Какое кино? Неее... Я 3 часа спала... Поезд-то в 6.40... :001:
Дак я про "число 23"... понятно, значит вчера была еще здесь. Быстренько вы :)
Mansikka
29.04.2011, 14:29
А по Евроньюс тоже с рекламой у вас показывают? :009: Вчера объявляли, что там будет трансляция...
Таня+Аня
29.04.2011, 14:29
Я смотрю в инете на сайте Вести.ру...
какой Джаг шикарный....:love:
А у вас что-то комментируют? По YLE трансляция и швед лялякает или вообще без комментариев? Здесь иногда интересные вещи говорят.
А по Евроньюс тоже с рекламой у вас показывают? :009: Вчера объявляли, что там будет трансляция...
У меня нет Евроньюс :008: Пойду на Вести.ру схожу
В Англии хорошо быть шляпником :))
Mansikka
29.04.2011, 14:32
А у вас что-то комментируют? По YLE трансляция и швед лялякает или вообще без комментариев? Здесь иногда интересные вещи говорят.
Комментируют... о многом... очень интересно... :love: Это в инете молча все...
Mansikka
29.04.2011, 14:34
...
Точно... не могу разорваться по тв смотреть или в инете :))
Буду и там, и там, камеры похоже разные снимают, ракурсы разные. А по МТВ опять реклама :015:
Слушайте какая мама красавица у Кейт :love:
Mansikka
29.04.2011, 14:36
... Фоты нужны мои??? А то может я зря стараюсь? :009:
Ну не зря, конечно, история будет :) А вообще может Мисти и Миленка не смотрят, так хоть полюбуются :)
Mansikka
29.04.2011, 14:39
Едут Чарльз со своей Камиллой...
О, Камилла! Сколько было разговоров в свое время :))
Mansikka
29.04.2011, 14:43
О, Камилла! Сколько было разговоров в свое время :))
Потому что Чарльз с ней встречался, когда еще был женат на Диане... Это Камиллин муж служил у Чарльза...
Ой, у некоторых такие шляпки, загляденье :love: А у некоторых .... где здесь блюющий смайлик :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.