PDA

Просмотр полной версии : Болталка о жизни диких животных и не только...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101

Mansikka
06.02.2012, 23:13
Светит, но не греет:)) Я сегодня все таки выползла...больше 40 минут не выдержала, пальцы на руках замерзли:001: Мороз уже дней 10, ещё с тех выходных... Не знаю, видимо я стала менее морозовоустойчива:)) вообще не могу долго на улице находиться:005:
Из двух зол, конечно, морозы проще пережить, чем горы снега в Питере:001:
Греет-греет... оно даже припекает... вот попробуй лицом к солнышку повернуться и постоять (при отсутствии ветра, разумеется). Я вчера заметила. что припекает... :)
10 дней не = 137 дням (это 4,5 месяца)... так штааа... не страшно... ;) К тому же нету вечной темноты этой, которая депрессняк вызывает...
Просто они уж очень внушительные :) Константиновский великолепен, конечно! Но мне больше нравился, когда был в разваленном виде и солнце светило сквозь разрушенные арки окон... И склоненные к самой воде залива ивы...:love::))
Да, дикий парк раньше там был хорош... это правда... :love: А сейчас бедным стрельнинцам и гулять негде - заборы сплошные и к заливу нормально не подойти... только к конгресс-центру, но там уже не позагорать... Все не для людей! :015::wife: И такой парк огромный на территории Константиновского дворца и безлюдный абсолютно... В этом плане летняя резиденция финского президента в Наантали находится в парке, куда могут пройти все, кроме тех дней, когда там проводятся встречи на высшем уровне... тогда парк закрыт для посещения.

Очень хочу "Гордость и предубеждение":love: пересмотреть, но если начну смотреть, то только утром закончу :))
О.... дааааааа!!!!! :love::love::love: Я трижды смотрела... :love: Диск личный есть. Вернее, их, по-моему, даже 2 в коробочке.

Dinny
06.02.2012, 23:14
а про солнышко - греет.. немного, когда выходили на детскую площадку в конце той недели - то пока идешь по солнышку - чутка теплее, чем в тени на площадке было

Dinny
06.02.2012, 23:18
я на ГиП случайно наткнулась в прошлом году, изучая отзывы на рутрекере, и при просмотре получила массу удовольствия... после этого пересмотрела кучу английский фильмов, экранизации романов на ту эпоху, но лучше не нашла...

....

а тут за зимний сезон ни одного фильма не посмотрела..:( Мелкая днем, когда со мной, теперь не спит, когда с бабушкой - спит и ложимся поздно,вечером после рабочей недели часто я с ней вырубаюсь, бывает день, когда ложусь позже нее - но пока все сижу фотографии обрабатываю, надо хоть что-то за 4 года сделать..

Mansikka
06.02.2012, 23:29
я на ГиП случайно наткнулась в прошлом году, изучая отзывы на рутрекере, и при просмотре получила массу удовольствия... после этого пересмотрела кучу английский фильмов, экранизации романов на ту эпоху, но лучше не нашла...

....

а тут за зимний сезон ни одного фильма не посмотрела..:( Мелкая днем, когда со мной, теперь не спит, когда с бабушкой - спит и ложимся поздно,вечером после рабочей недели часто я с ней вырубаюсь, бывает день, когда ложусь позже нее - но пока все сижу фотографии обрабатываю, надо хоть что-то за 4 года сделать..
"Даунтонское аббатство" посмотри...;) Найди время! :ded: Совершенно чудный сериал! :love: Мы с Мисти фанаты этого сериала... :))
Потом по Остен мне нравится Разум и чувства (тоже 1995 года), с Аланом Рикманом :love: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6148/ Тоже диск себе в коллекцию купила. Спасибо Тане с Аней :flower: она мне его посоветовала.
С Фёртом The King's Speech :love: Шикарный фильм. Смотрела его, кажется, раза 4. Первый раз на премьере в Лондоне...

Пиши список... :ded: что нужно посмотреть обязательно :)) Мы плохое не посоветуем.

Dinny
06.02.2012, 23:33
"Даунтонское аббатство" посмотри...;) Найди время! :ded: Совершенно чудный сериал! :love: Мы с Мисти фанаты этого сериала... :))
Потом по Остен мне нравится Разум и чувства (тоже 1995 года), с Аланом Рикманом :love: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6148/ Тоже диск себе в коллекцию купила. Спасибо Тане с Аней :flower: она мне его посоветовала.
С Фёртом The King's Speech :love: Шикарный фильм. Смотрела его, кажется, раза 4. Первый раз на премьере в Лондоне...

Пиши список... :ded: что нужно посмотреть обязательно :)) Мы плохое не посоветуем.

С КФ "девушку с жемчужной сережкой" (как-то так) хвалили еще в инете, но я до нее так и не дозрела...

А "Разум и Чувства" с Грантом посмотрела тогда же, но не особо впечатлил.. после ГиП (наверное, если бы ДО - впечатление было бы и иным)

Про Даунтонское аббатство не слышала, пойду почитаю:support:

Dinny
06.02.2012, 23:35
А фильм по ГиП мне, пожалуй, даже больше понравился, чем само произведение (редкий случай)

.."Король говорит" тоже не заметила год назад особо.. не помню такго названия/сценария
может потому что свежий был? надо будет скачать

(летом меня почти в городе не было, компа в нормальном виде и телевизора тоже, так что там не до фильмов было) - отрывалась на электронной книге без инета ))

Мистерия
06.02.2012, 23:43
Греет-греет... оно даже припекает... вот попробуй лицом к солнышку повернуться и постоять (при отсутствии ветра, разумеется). Я вчера заметила. что припекает... :)
10 дней не = 137 дням (это 4,5 месяца)... так штааа... не страшно... ;) К тому же нету вечной темноты этой, которая депрессняк вызывает...

Я сегодня, кстати, в 18.30 на улицу выходила при свете:support:, а потом уже постепенно стало темнеть...Завтра выйду с утра "греться":073:
а про солнышко - греет.. немного, когда выходили на детскую площадку в конце той недели - то пока идешь по солнышку - чутка теплее, чем в тени на площадке было

Сейчас гулять не выходите?

Dinny
аааа... счас какна фильмы перейду, когда фотографиями-то заниматься??????- мне штук 200 надо напечатать:065:

Mansikka
С КФ "девушку с жемчужной сережкой" (как-то так) хвалили еще в инете, но я до нее так и не дозрела...

А "Разум и Чувства" с Грантом посмотрела тогда же, но не особо впечатлил.. после ГиП (наверное, если бы ДО - впечатление было бы и иным)

А фильм по ГиП мне, пожалуй, даже больше понравился, чем само произведение (редкий случай)
"Девушка с жемчужной сережкой" - он очень эротичный... :love: возбуждающий... хотя там никакой эротики в ее прямом понимании нет.

ГиП, безусловно, шедевр, но... нельзя на нем останавливаться...
Книгу я после фильма читала, а перед глазами были актеры из фильма... :love:
Сцена купания Дарси:love:, кстати, заслуга режиссера - в книге ее нет. ;)

Dinny
06.02.2012, 23:44
Сейчас гулять не выходите?

в выходные так и не пошли,
а сегодня я на работе была, они с бабушкой тоже что-то не выползли...

Мистерия
06.02.2012, 23:46

Отличный фильм! И "Аббатство Даунтон" сериал шикарный, хотя язык даже не поворачивается назвать сериалом, настоящее английское искусство:love:

.."Король говорит" тоже не заметила год назад особо.. не помню такго названия/сценария
может потому что свежий был? надо будет скачать

Ага, свежак:)) оскароносный!

Dinny
06.02.2012, 23:48
"Девушка с жемчужной сережкой" - он очень эротичный... :love: возбуждающий... хотя там никакой эротики в ее прямом понимании нет.

Сцена купания Дарси:love:, кстати, заслуга режиссера - в книге ее нет. ;)
я как сказать.. вообще не привязана к какому-то конкретному стилю /жанру. И в целом люблю кино, чтобы зацепило за душу... а тут многое пойдет (ну и в разное время/годы разное, естественно) Мрачное - в целом не люблю.
Могу смотреть разное, про войну вот не люблю...

....
...

Mansikka
06.02.2012, 23:51
я как сказать.. вообще не привязана к какому-то конкретному стилю /жанру. И в целом люблю кино, чтобы зацепило за душу... а тут многое пойдет (ну и в разное время/годы разное, естественно) Мрачное - в целом не люблю.

....
Про войну я "Пианиста" обожаю просто... Тоже несколько раз пересматривала... И какая музыка в нем потрясающая. :love:

Dinny
06.02.2012, 23:53

....

....

Разное - и Форест Гамп, и Шоссе 60 (за его идею!), и Достучаться до небес
и французское кино (совершенно другая атмосферность, чем в английском, а юмор ближе к нашему) и Покровские ворота, и...и...
но и новенького, конечно, хочется!
Лет 5 назад с интересом посмотрела несколько фильмов Альмодовара, но с тех пор не пересматривала и свою реакцию уже не знаю:))

Mansikka
07.02.2012, 00:01
....

Разное - и Форест Гамп, и Шоссе 60 (за его идею!), и Достучаться до небес
и французское кино (совершенно другая атмосферность, чем в английском, а юмор ближе к нашему) и Покровские ворота, и...и...
но и новенького, конечно, хочется!
Лет 5 назад с интересом посмотрела несколько фильмов Альмодовара, но с тех пор не пересматривала и свою реакцию уже не знаю:))
Хорошего из нового и не совсем нового тоже предостаточно...
Судя по твоему списку, ты давно фильмов свежих не смотрела. ;)
Начни с тех, что мы написали, а потом мы еще подскажем. :)

ЗЫ. Пошла смотреть фильм... муж зовет. Потом отчитаюсь.

Dinny
07.02.2012, 00:06
Хорошего из нового и не совсем нового тоже предостаточно...
Судя по твоему списку, ты давно фильмов свежих не смотрела. ;)
Начни с тех, что мы написали, а потом мы еще подскажем. :)
Да, теперь редко удается... времени мало. С октября, с приезда, кажется, ни одного фильма не посмотрела.

Раньше порой смотрела,
потом был перерыв года три-четыре, в прошлом году зимой только дорвалась... что-то посмотрела
изучая отзывы в инете,
много что качала , начинала смотреть, стирала..
А все началось с того, что хотела пересмотреть сериал с Уиллисом "детективное агентство Лунный Свет".. спустя лет 18-20 после первого просмотра.. Впечатлилась уже не так и пошла выискивать дальше, чтобы интересного поглядеть... Нашла новую Джейн Эйр, а оттуда уже на ГиП переползла..

Топы на ЛВ на тему, что читаем сейчас и что смотрим сильно не отслеживаю,
по книгам часто рекомендуют то, что мне - никак... ну и все подряд читать/смотреть нет времени...

El-ena
07.02.2012, 01:06

Надо же, "Даунтонское аббатство" прошло мимо меня - надо срочно найти. Все остальные перечисленные фильмы смотрела, и тоже не по одному разу. Я смотрю, здесь клуб любителей КФ собрался:).
А я его живьем видела, в позапрошлом году, на Сицилии:support:. Он сидел на террасе отеля в Таормине и задумчиво смотрел вдаль, на море, красавец:love:.

Mansikka
07.02.2012, 01:16
Надо же, "Даунтонское аббатство" прошло мимо меня - надо срочно найти. Все остальные перечисленные фильмы смотрела, и тоже не по одному разу. Я смотрю, здесь клуб любителей КФ собрался:).
А я его живьем видела, в позапрошлом году, на Сицилии:support:. Он сидел на террасе отеля в Таормине и задумчиво смотрел вдаль, на море, красавец:love:.
Вот это даааа!!! :080::080::080: И я его видела в позапрошлом году живьем... :support:в Лондоне, на премьере The King's Speech... на красной дорожке :love: даже рядом стояла... :love: Мир тесен, однако... :073:
Там много и других знаменитостей было... :)

Да, мы тут точно клуб любителей КФ :)) :love: А некоторые еще и любители Алана Рикмана... :073::065::love:

Миленка
07.02.2012, 01:18

Сцена купания Дарси:love:, кстати, заслуга режиссера - в книге ее нет. ;) а я скачала его, но до сих пор не посмотрела, напомнила мне, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Приступила к Хейли Отелю... параллельно приготовила Моэма, это если бежать придется от Хейли...:091: если мои нервы не выдержат сюжетов Отеля

Mansikka
07.02.2012, 01:22
а я скачала его, но до сих пор не посмотрела, напомнила мне, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Приступила к Хейли Отелю... параллельно приготовила Моэма, это если бежать придется от Хейли...:091: если мои нервы не выдержат сюжетов Отеля
Ты про какой фильм? :009:
"Отель" - отличное чтиво... :0016:никуда не убежишь. :065:

Миленка
07.02.2012, 01:32
Ты про какой фильм? :009:
"Отель" - отличное чтиво... :0016:никуда не убежишь. :065:

про "Девушку...." я его еще летом перед отпуском скачала по твоей рекомендации.. потом забыла.. что он есть у меня.:017::001:

Dinny
07.02.2012, 01:32
Чччерт :)) Выпадаю из общего социума:)
я не в клубе любителей КФ:))
(единственный актер, в чей клуб когда-то меня можно было записать - был Андрей Миронов)

И.. чувствую себя белой вороной еще больше:)) - тут сейчас комплексы прорастут буйной порослью (уже прорастают) - никогда не была заграницей...:005::008: В те редкие случаи, когда были деньги - все равно предпочитала выбраться на нашу природу...

Миленка
07.02.2012, 01:34
(единственный актер, в чей клуб когда-то меня можно было записать - был Андрей Миронов)

И.. чувствую себя белой вороной еще больше:)) - тут сейчас комплексы прорастут буйной порослью (уже прорастают) - никогда не была заграницей...:005::008: В те редкие случаи, когда были деньги - все равно предпочитала выбраться на нашу природу... это как раз наш общий социум!!!! :love:

Lemur
07.02.2012, 10:35
И.. чувствую себя белой вороной еще больше:)) - тут сейчас комплексы прорастут буйной порослью (уже прорастают) - никогда не была заграницей...:005::008: В те редкие случаи, когда были деньги - все равно предпочитала выбраться на нашу природу...
А я бы вот так выделила :)

Диньк
07.02.2012, 11:18
Привет всем! :)
Вчера еле до дома доползла :010: Хорошо хоть на машине подвезли, а то как-то по такому морозу, да еще в 9 вечера... :001:

Dinny
07.02.2012, 12:31
А я бы вот так выделила :)
у меня не было компании и возможностей не на нашу...

стоял как-то выбор - или турпоездка в чехию, скажем, или на машине с друзьями, но у нас ...

Lemur
07.02.2012, 12:47
у меня не было компании и возможностей не на нашу...

стоял как-то выбор - или турпоездка в чехию, скажем, или на машине с друзьями, но у нас ...
Наверное, я непонятно написала.
Общее у нас всех - желание выбраться на природу, не важно, на "нашу" или за границу :)
:053:

Mansikka
07.02.2012, 14:22
Всем привет! :support:

От комплексов надо избавляться. Какая разница, был кто за границей или не был... :009: Для меня в этом топе самое важное, чтобы здесь была дружелюбная и доброжелательная обстановка и чтобы общение было бы приятным. А оно приятное, т.к. все умные, а с умными людьми всегда приятно общаться, всегда можно что-то новое узнать или новому научиться. У всех здесь собравшихся разные интересы - кто-то любит биатлон, кто-то хоккей, кто-то увлекается чтением или просмотром кинофильмов, кто-то фотографированием, вылазками на природу или путешествиями и пр.пр.пр... Тем не менее разные интересы не мешают общению. А природу здесь любят все...
Так что - долой комплексы!

Mansikka
07.02.2012, 14:25
Привет всем! :)
Вчера еле до дома доползла :010: Хорошо хоть на машине подвезли, а то как-то по такому морозу, да еще в 9 вечера... :001:
Да ладно... Радуйся, что такая погода... ;)Посмотри, что в Европе сейчас творится, да и в ближнем зарубежье... на Украине, к примеру...
В Питере в этом году просто идеальная зима. :ded:

В Хки, кстати, сейчас -2 :073:

Диньк
07.02.2012, 15:33
Да ладно... Радуйся, что такая погода... ;)Посмотри, что в Европе сейчас творится, да и в ближнем зарубежье... на Украине, к примеру...

Ты это специально? :015::)) Хочешь, чтобы мы от зависти померли? :065:
Не, сегодня и правда получше, пойду за ребенком в школу с коньками, по пути на стадион зайдем покататься. В смысле, она покатается :))

Mansikka
07.02.2012, 15:41
Ты это специально? :015::)) Хочешь, чтобы мы от зависти померли? :065:
Не, сегодня и правда получше, пойду за ребенком в школу с коньками, по пути на стадион зайдем покататься. В смысле, она покатается :))
Хочешь, чтоб вот так было в Питере??? :001:Это Хки сегодня... :008:
Сегодня вечером будет проходить операция под названием "Лопата для снега" :)) Студенты будут чистить улицы :073:

http://is13.snstatic.fi/kuvat/autoilumess/img-1288677514854.jpeg

Наш вновь избранный президент тоже лопатой с утра машет :065:

http://is11.snstatic.fi/kuvat/niinisittoto/img-1288677508300.jpeg

Диньк
07.02.2012, 15:59
Сегодня вечером будет проходить операция под названием "Лопата для снега" :)) Студенты будут чистить улицы :073:

:046:
Не, ну ты ж знаешь, мне все равно, сколько снега, я ж не в городе :004:

Диньк
07.02.2012, 16:00
Вот, нашла с позапрошлой зимы фотки около дома

Миленка
07.02.2012, 16:26

вот не даром митинговали, ходили по асфальту на лыжах:))

Mansikka
07.02.2012, 16:38
:046:
Не, ну ты ж знаешь, мне все равно, сколько снега, я ж не в городе :004:
Ну за городом, в принципе, если снега и много, то он хотя бы чистый... :)
Это не у тебя пару лет назад странная техника у дома стояла? :001:
Приятно глазу... :love:
вот не даром митинговали, ходили по асфальту на лыжах:))
Вот-вот... домитинговались...:015: что теперь коммунальным службам не справиться, на помощь скаутов призвали... :073:

Мистерия
07.02.2012, 18:05

Наш вновь избранный президент тоже лопатой с утра машет :065:

]
А я сегодня, поддавшись вашим рассказам, что припекает на солнышке:073: час отгуляла:001:, может побольше..., мерзну теперь, до сих пор пальцы на руках ледяные:010: И главное, иду и все мысли о пирожных, так захотелось "картошки"( я не сладкоежка:))) Стала раздумывать куда зайти:073:, но решила, что запеченный карп на ужин будет мне наградой:))

Это он возле своей резиденции что ль машет?:))

Красиво, это в пригороде так?

Mansikka
07.02.2012, 18:28
Это он возле своей резиденции что ль машет?:))
Неее... В Эспоо, где он сейчас живет. В резиденцию он в марте поедет, оттуда еще Тарья не выехала. Ему еще надо в должность официально вступить. Инаугурация Саули Ниинисто состоится 1 марта и только потом они переедут с женой в резиденцию.

Mansikka
07.02.2012, 18:34
Голова начинает болеть... к похолоданию, видимо... :008:

Миленка
07.02.2012, 18:49
Вот-вот... домитинговались...:015: что теперь коммунальным службам не справиться, на помощь скаутов призвали... :073:пора по снегу на велосипедах:)) по законам жанра:073::008:

Mansikka
07.02.2012, 18:59
пора по снегу на велосипедах:)) по законам жанра:073::008:
Тююююю.... у нас круглый год на лисапетах катаются очень активно... :073: Это не помогает... :065:

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1328449739-cdd9fb2-1.540x405.jpg

http://s.omakaupunki.hs.fi/shorts/images/uploads/1327927711-2c4bfa8-1.1.540x405.jpg

http://lukijoidenkuvat.hs.fi/attachments/132837585280989.jpg

http://lukijoidenkuvat.hs.fi/attachments/132844442081056.jpg

Мистерия
07.02.2012, 18:59
Неее... В Эспоо, где он сейчас живет. В резиденцию он в марте поедет, оттуда еще Тарья не выехала. Ему еще надо в должность официально вступить. Инаугурация Саули Ниинисто состоится 1 марта и только потом они переедут с женой в резиденцию.
Аааа...на да, пока не привык ещё к повышению:073:
Голова начинает болеть... к похолоданию, видимо... :008:
У меня обычно начинает к метаморфозам погодным...к метелям, ветрам и тыпы...
пора по снегу на велосипедах:)) по законам жанра:073::008:

Как твои успехи с эспандером? :))Не постесняюсь спросить, почему такой странный выбор? Из-за размера, позволяющего задвинуть без ущерба для мест хранения?:073:

Dinny
07.02.2012, 19:10
Забавно.. вчера обсуждали тут "Король говорит" ... и сегодня мне про него на работе рассказывают:)

El-ena
07.02.2012, 19:17

Буквально час назад с мужем это обсуждали, и тоже пришли к такому выводу:). Зима отличная: началась поздно, снега мало, морозы были не такие уж и сильные (не 25-30 градусов), вторую неделю солнце и голубое небо! Хоть бы и дальше в таком же духе:091:.
А Европа бедная - Рим заметен, Лондон - заметен, в Венеции каналы замерзли - вот для них это катаклизмы!

Диньк
07.02.2012, 19:18
Это не у тебя пару лет назад странная техника у дома стояла? :001:

У меня, ага :065: Топ года 2010 :073:

Приятно глазу... :love:

Аха... :love: И летом здорово. мы по вечерам с подругами и детьми с великами-роликами-самокатами ходим гулять вдоль берега

Красиво, это в пригороде так?

Да, это левый берег Невы за городом

Диньк
07.02.2012, 19:23
А я сегодня, поддавшись вашим рассказам, что припекает на солнышке:073: час отгуляла:001:, может побольше..., мерзну теперь, до сих пор пальцы на руках ледяные:010: И главное, иду и все мысли о пирожных, так захотелось "картошки"( я не сладкоежка:))) Стала раздумывать куда зайти:073:, но решила, что запеченный карп на ужин будет мне наградой:))

И я целый час отгуляла :)) Вокруг катка :073: Пока дочь каталасьhttp://s.rimg.info/3c48e17d6fcc8ab7f5e08b20c57f0363.gif (http://smajliki.ru/smilie-106567623.html)

El-ena
07.02.2012, 19:27
И я целый час отгуляла :)) Вокруг катка :073: Пока дочь каталасьhttp://s.rimg.info/3c48e17d6fcc8ab7f5e08b20c57f0363.gif (http://smajliki.ru/smilie-106567623.html)
У вас большой каток? Я очень люблю открытые катки, но что-то уже пару лет не каталась, после того, как рядом каток закрыли:(.

Диньк
07.02.2012, 19:33
У вас большой каток? Я очень люблю открытые катки, но что-то уже пару лет не каталась, после того, как рядом каток закрыли:(.

Большой и пустой :080: У нас просто 4 катка на маленький жилой райончик :073:

Диньк
07.02.2012, 19:34
Мы в АФК ездили, когда на Пионерке жили, но там график дурацкий

El-ena
07.02.2012, 19:36
Большой и пустой :080: У нас просто 4 катка на маленький жилой райончик :073:
Везет же!

Мы в АФК ездили, когда на Пионерке жили, но там график дурацкий
АФК - там же закрытый каток, да? Я их жуть как не люблю - там лед скользкий очень:)).

Диньк
07.02.2012, 19:36
АФК - там же закрытый каток, да? Я их жуть как не люблю - там лед скользкий очень:)).

Закрытый с искусственным льдом. Да, он скользкий :))

Mansikka
07.02.2012, 19:42
Аааа...на да, пока не привык ещё к повышению:073:

У меня обычно начинает к метаморфозам погодным...к метелям, ветрам и тыпы...
Он в Эспоо в частном доме живет - кому-то ж надо снег рядом убирать... да и пиар еще это, по большей части ;), ко всему прочему :073:
Похолодание временное идет... К вам тоже, кстати... так что сильно не обольщайтесь сегодняшнему кратковременному потеплению... Но не сильное похолодание до -13 -15 в Питере.
Забавно.. вчера обсуждали тут "Король говорит" ... и сегодня мне про него на работе рассказывают:)
Интуиция у сотрудников? :073: Посмотри, отличный фильм... и музыка и ВСЕ актеры в нем :love: Если скачивать будешь, то поищи в оригинале с титрами, т.к. на русском нельзя передать заикание... да и ругательства королевские заменены непонятно на что... на неругательства, скажем так... а это важная составляющая фильма.

У меня, ага :065: Топ года 2010 :073:
Уррра!!! :support:

Мистерия
07.02.2012, 20:27
Аха... :love: И летом здорово. мы по вечерам с подругами и детьми с великами-роликами-самокатами ходим гулять вдоль берега

Да, это левый берег Невы за городом
Нуууу, это так здорово, когда можно прогуляться вдоль берега...Это не тротуар, где надо быть всегда начеку...
:)) А сама чего? Заодно бы не замерзла;)
Он в Эспоо в частном доме живет - кому-то ж надо снег рядом убирать... да и пиар еще это, по большей части ;), ко всему прочему :073:
Похолодание временное идет... К вам тоже, кстати... так что сильно не обольщайтесь сегодняшнему кратковременному потеплению... Но не сильное похолодание до -13 -15 в Питере.

Пиар, я просто не представляю товарищей такого ранга с лопатами на перевес...Ну, у нас по крайней мере точно у каждого есть специально обученные люди:073:

Ну, вот опять холода:001: Не хочУ:))

Все забываю спросить, как тебе вчерашний фильм, понравился?

Mansikka
07.02.2012, 20:44
Пиар, я просто не представляю товарищей такого ранга с лопатами на перевес...Ну, у нас по крайней мере точно у каждого есть специально обученные люди:073:

Все забываю спросить, как тебе вчерашний фильм, понравился?
Холода не слишком сильные, да и кратковременные, но... как бы снегу не навалило завтра у вас... пока временное потепление... Уж лучше легкий морозец еще дня 3-4 перетерпеть, чем горы снега... :001:
И будет у вас, как у нас... Welcome to Helsinki! :001:

http://s017.radikal.ru/i404/1202/c4/30cc62ce671a.jpg (http://www.radikal.ru)

У нас с товарищами такого ранга все гораздо проще... Вспомни "жену" второго кандидата... она он как работал, так и работает в парикмахерском салоне :073:

Вчерашний фильм вполне приятный... и как выяснилось (почти под конец), я даже книжку эту читала :065:. Хорошая такая классика... (мужу твоему вряд ли понравится, он у тебя любитель фильмов другого плана). Но я просмотром довольна.

Мистерия
07.02.2012, 21:05
Нееее к снегу моя голова бы уже сигнализировала, я ттт себя нормально чувствую:))
Жду, когда карп в духовке дойдёт:019: Чичас налопаюсь на ночь глядя:065:

Не снег нам не нужен, но ты знаешь, кое-где сосульки наросли и снег даже скидывают с крыш...В этом году губернатор новый им спуску не даёт:073:

Слушай, давно хотела спросить, домработницы, помощницы по хозяйству у кого-нибудь в Фи имеются или все сами?

Кстати, я теперь понимаю почему мужики в Фи готовят, у вас по ТВ столько кулинарных программ:010: И мужики часто ведущие, и всяких шоу типа "Шеф-повар Суоми"...и каких-то западных программ...:010: И ТВ очень позитивное! Муж отметил качественную рекламу.Вот расхвалила:))

Mansikka
07.02.2012, 21:29
Нееее к снегу моя голова бы уже сигнализировала, я ттт себя нормально чувствую:))
Жду, когда карп в духовке дойдёт:019: Чичас налопаюсь на ночь глядя:065:

Слушай, давно хотела спросить, домработницы, помощницы по хозяйству у кого-нибудь в Фи имеются или все сами?

Кстати, я теперь понимаю почему мужики в Фи готовят, у вас по ТВ столько кулинарных программ:010: И мужики часто ведущие, и всяких шоу типа "Шеф-повар Суоми"...и каких-то западных программ...:010: И ТВ очень позитивное! Муж отметил качественную рекламу.Вот расхвалила:))
А я чернику ем... разморозила, добавила сгущенки и наворачиваю... :019: Черника - это такая ягода, которая после разморозки не течет, а как будто только что в лесу собранная... :)

Среди наших знакомых ни у кого домработниц нет... у нас есть и очень такие, по российским меркам, "крутые" знакомые... политики разные, президенты крупных фирм... Может, у кого-то и есть, но мне об этом неизвестно...

Ну ТВ у нас разное... по центральным каналам частенько скукота одна... но муж любит иногда и эту скукоту смотреть, особенно, если что-то про Россию показывают... сразу мне кричит: "Иди скорей смотреть!" А мне не хочется всякую чернуху смотреть :065: И по центральным каналам рекламы нет. А по развлекательным реклама есть и программы более интересные, только когда я до ТВ добираюсь, там лишь телетекст показывают или чат дурацкий... :073:
Поэтому фильмы смотрим на дисках или в к/театре. Утром смотрю ТВ, пока завтракаю... обычно тоже скукотааа... ну новости только - читать с утра их некогда.

Диньк
07.02.2012, 21:34
Нуууу, это так здорово, когда можно прогуляться вдоль берега...Это не тротуар, где надо быть всегда начеку...
:)) А сама чего? Заодно бы не замерзла;)

У меня еще не все зажило :))

И не говори, только оттаяли :010:

Mansikka
07.02.2012, 21:50
Фотки 2009 года... :support:

http://i074.radikal.ru/1003/dc/db56ae3fb868.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i071.radikal.ru/1003/47/685e760845b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Диньк
07.02.2012, 22:00
Симпатичная лисичка, только грязная какая-то :)) Или они такие и есть? Я думала, что они грязные только в зоопарке :001: а в диком лесу все чистенькие и пушистенькие:009:

Диньк
07.02.2012, 22:06
Нашла еще наши лыжные горки у трамплина

Диньк
07.02.2012, 22:07
Это вид на противоположный берег с вершины лыжной горки
Всю жизнь на берегах рек живу :))

Миленка
07.02.2012, 22:28
моя болит:001::001::001:

Миленка
07.02.2012, 22:29
кста...снег то идет.. да пушистый:love:

Мистерия
07.02.2012, 22:45
А я чернику ем... разморозила, добавила сгущенки и наворачиваю... :019: Черника - это такая ягода, которая после разморозки не течет, а как будто только что в лесу собранная... :)

Среди наших знакомых ни у кого домработниц нет... у нас есть и очень такие, по российским меркам, "крутые" знакомые... политики разные, президенты крупных фирм... Может, у кого-то и есть, но мне об этом неизвестно...

Ну ТВ у нас разное... по центральным каналам частенько скукота одна... но муж любит иногда и эту скукоту смотреть, особенно, если что-то про Россию показывают... сразу мне кричит: "Иди скорей смотреть!" А мне не хочется всякую чернуху смотреть :065: И по центральным каналам рекламы нет. А по развлекательным реклама есть и программы более интересные, только когда я до ТВ добираюсь, там лишь телетекст показывают или чат дурацкий... :073:
Поэтому фильмы смотрим на дисках или в к/театре. Утром смотрю ТВ, пока завтракаю... обычно тоже скукотааа... ну новости только - читать с утра их некогда.
Вкусно, я тоже чернику люблю именно со сгущенкой, ещё со сметаной:019: В том году почти не набрала, вся в компот пошла...
В Фи социализЬм просто, и ведь находят же время на домашние дела...Здорово, народ не пальцованный...

У меня ТВ тоже фоном идёт, редко когда зацепит и тоже в основном за завтраком. В Фи, если в коттедже, то семейных перекусов больше под телек:)), вот и наслаждаюсь позитивными программами.

У меня еще не все зажило :))

И не говори, только оттаяли :010:
Ааааа, ну тогда поправляйся!
Фотки 2009 года... :support:

Погода такая ясная и морда хитрющая:love: Надо же с такими мордами родиться:))
:love: Красотища, обожаю виды на воду!
кста...снег то идет.. да пушистый:love:
:001: Ага, идёт! Голова, кстати, у мужа заболела:073: А я ничего, ттт...значит не много навалит и не надолго:))

Диньк
07.02.2012, 22:50
Интересно, нас и правда как Хки занесет? :010:

Lemur
07.02.2012, 23:19
Красота!
Эх, никогда не жила на берегу реки...
Надеюсь, не занесет. А то город встанет, а мне завтра в финское консульство за визой ехать. Т.к. с мелким, то на машине (без - на метро бы поехала).

Диньк
07.02.2012, 23:20
Эх... нам загранпаспорт только через месяц сделают...

Диньк
07.02.2012, 23:22
январь 2008 года :008:

Миленка
07.02.2012, 23:37
Тююююю.... у нас круглый год на лисапетах катаются очень активно... :073: Это не помогает... :065:

ничего себе:010:

что ж тогда придумать такого летнего?:)) в ластах что ль пройтись:016:

Мистерия
08.02.2012, 00:05
Надеюсь, что нет:073:
Красота!
Эх, никогда не жила на берегу реки...

Надеюсь, не занесет. А то город встанет, а мне завтра в финское консульство за визой ехать. Т.к. с мелким, то на машине (без - на метро бы поехала).
Удачи! Хотела спросить, когда на лыжах катаетесь, с кем младший в такие морозы?
январь 2008 года :008:
И где такая замечательная крепость? Это из снега и раскрашено?:010:

С эспандером:090: Я тут пару страниц назад сильно интересовалась?;):))

Mansikka
08.02.2012, 00:06
Симпатичная лисичка, только грязная какая-то :)) Или они такие и есть? Я думала, что они грязные только в зоопарке :001: а в диком лесу все чистенькие и пушистенькие:009:
Да нууу... в каком месте она грязная-то? :009: Чистейшая шкурка... У меня есть еще фотки лисы (не этой), но сегодня точно искать не буду - башка раскалывается :005::008:

Надо же! :010: У вас таааааак красиво рядом с домом???:love:
моя болит:001::001::001:

:001: Ага, идёт! Голова, кстати, у мужа заболела:073: А я ничего, ттт...значит не много навалит и не надолго:))
Вообще башка отваливается, зашла, чтоб попрощаться... комп выключаю и ухожу отдыхать... плохо мне...

Придется моих знакомых финок напрягать, чтоб пошли в проруби купаться... :073:

Мистерия
08.02.2012, 00:07
Ничего себе, как тебя прихватило...Иди, конечно, полежи должно полегчать.

Mansikka
08.02.2012, 00:08

Надеюсь, что нет:073:

Занесет-занесет... если сегодня на всю ночь зарядит... и завтра у вас по прогнозу снег будет идти...

Mansikka
08.02.2012, 00:09
Ничего себе, как тебя прихватило...Иди, конечно, полежи должно полегчать.
Да, всем ответила... и пошла... таблетки не помогают...

Всем пока-пока...

Mansikka
08.02.2012, 00:21
Все ясно, почему башка раскалывается... завтра у нас -25 по прогнозу наобещали, при том, что сегодня -3 было... А послезавтра опять на повышение пойдет. В субботу +1...
Ужас, а не погода...

Мистерия
08.02.2012, 00:23
Занесет-занесет... если сегодня на всю ночь зарядит... и завтра у вас по прогнозу снег будет идти...
:)) Вот злыдня! Уже слышно, как убирают тротуары:010:
Все ясно, почему башка раскалывается... завтра у нас -25 по прогнозу наобещали, при том, что сегодня -3 было... А послезавтра опять на повышение пойдет. В субботу +1...

:001: Фигасе, держись! Я от таких перепадов сама помираю.

Диньк
08.02.2012, 00:25
От таких перепадов, конечно, таблетки не помогают :( Это ж сосудистая реакция :005:

Диньк
08.02.2012, 00:30
И где такая замечательная крепость? Это из снега и раскрашено?:010:

Да, это раскрашенная снежная крепость. Весь комплекс не влез, там еще башенки, проходики, тоннели
Это в провинции, бабушка у нас там живет, мы туда зимой бывает ездим за снегом :073:

Да нууу... в каком месте она грязная-то? :009: Чистейшая шкурка... У меня есть еще фотки лисы (не этой), но сегодня точно искать не буду - башка раскалывается :005::008:

Аааа... это у нее лапки просто цвета такого темно-рыжего :010: вот я балда :))

Надо же! :010: У вас таааааак красиво рядом с домом???:love:

Это где я раньше жила. Там и летом и зимой очень красиво, город на холмах стоит, река внизу меандрирует красиво

Мистерия
08.02.2012, 01:59
От таких перепадов, конечно, таблетки не помогают :( Это ж сосудистая реакция :005:
А чё делать-то? Мне помогают, только если сразу принять, а если разболится, то караул уже ничем не помочь...
Да, это раскрашенная снежная крепость. Весь комплекс не влез, там еще башенки, проходики, тоннели
Это в провинции, бабушка у нас там живет, мы туда зимой бывает ездим за снегом :073:

Аааа... это у нее лапки просто цвета такого темно-рыжего :010: вот я балда :))

Это где я раньше жила. Там и летом и зимой очень красиво, город на холмах стоит, река внизу меандрирует красиво

Надо же, не перевелись умельцы, такую красоту выстроить!

С высоты виды потрясающие:love: Я мечтаю жить на набережной, или у воды домик...эх...

Mansikka
08.02.2012, 14:07
Вы еще жалуетесь про питерскую погоду? :073:

http://yle.fi/ecepic/archive/00468/geneve_sveitsi_talv_468187b.jpg

Mansikka
08.02.2012, 14:10
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/putin-pyortaa-medvedevin-paatoksen---aikoo-palauttaa-talviajan/art-1288447652312.html
ВП обещает вернуть зимнее время...:073::support:

Диньк
08.02.2012, 15:14
Вы еще жалуетесь про питерскую погоду? :073:

http://yle.fi/ecepic/archive/00468/geneve_sveitsi_talv_468187b.jpg

Ледяной дождь? :001::))

Диньк
08.02.2012, 15:17
А чё делать-то? Мне помогают, только если сразу принять, а если разболится, то караул уже ничем не помочь...

Не знаю :( Это надо с врачом обговаривать, что можно принять в такой ситуации
У меня на прошлой неделе так голова разболелась:001: И ни анальгетики, ни спазмолитики не помогали :005: пришлось достать сосудисуживающее, но это для меня уже крайняя ситуация, их нельзя просто так пить, их вообще только для курса лечения можно, но я бы не пережила, если бы не выпила :010:

Mansikka
08.02.2012, 15:23
Ледяной дождь? :001::))

http://is11.snstatic.fi/kuvat/pakkis1/img-1288676662099.jpeg

http://is13.snstatic.fi/kuvat/kylma8/img-1288676665636.jpeg

По-моему, это похуже ледяного дождя... :001:

Диньк
08.02.2012, 15:25
http://is11.snstatic.fi/kuvat/pakkis1/img-1288676662099.jpeg

http://is13.snstatic.fi/kuvat/kylma8/img-1288676665636.jpeg

По-моему, это похуже ледяного дождя... :001:

Апокалипсис? :065:

Диньк
08.02.2012, 15:25
Выглядит, конечно, футуристично! Очень красиво!:love: Но, наверное, финансово затратно :001:

Mansikka
08.02.2012, 15:26
Апокалипсис? :065:
Похоже... :065:

Mansikka
08.02.2012, 15:27
Выглядит, конечно, футуристично! Очень красиво!:love: Но, наверное, финансово затратно :001:
Да уж... когда-то это были машинки и лодочки... :073::001:

http://is12.snstatic.fi/kuvat/kylma12/img-1288676665836.jpeg

Mansikka
08.02.2012, 15:30
Лондон красив в любую погоду :love:

http://is11.snstatic.fi/kuvat/kylma5/img-1288676666386.jpeg

Mansikka
08.02.2012, 15:31
:love:

http://is11.snstatic.fi/kuvat/pakkis13/img-1288676662345.jpeg

Диньк
08.02.2012, 15:34
А я нигде не была :(
Украину заграницей не считаем :))

Диньк
08.02.2012, 15:34
:love:

http://is11.snstatic.fi/kuvat/pakkis13/img-1288676662345.jpeg

Все котятки любят поиграть :))

Mansikka
08.02.2012, 15:40
:073:

http://farm8.staticflickr.com/7020/6837748109_518b6a8b47_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7142/6837717763_be0d12c519_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7158/6837707841_f6776aefa7_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7020/6837728713_34e03bd444_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7002/6837692963_777397df31_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7165/6837699759_42e8483ed1_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7148/6837706071_2651e0051b_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7160/6835221819_2c03793df9_b.jpg

Mansikka
08.02.2012, 15:43
А я нигде не была :(
Украину заграницей не считаем :))
Успеешь еще... :support: Скоро загранпаспорт сделаешь... :)

Диньк
08.02.2012, 15:50
Успеешь еще... :support: Скоро загранпаспорт сделаешь... :)

ага, самое доступное пока будет - Финляндия :) Как ближе всех расположенная и на машине можно с друзьями доехать :))

Диньк
08.02.2012, 15:53
Интересно, а после этого ледяного дождя страховки людям за авто и яхты выплатили?
Выплачивают же только страховые случаи, ледяной дождь - это стихия, да?

Mansikka
08.02.2012, 16:00
Интересно, а после этого ледяного дождя страховки людям за авто и яхты выплатили?
Выплачивают же только страховые случаи, ледяной дождь - это стихия, да?
Это зависит от страховки... Нашим, тем, кто пострадал в той аварии в 200 машин, наши страховые компании предоставили на время ремонта оплаченную аренду другого аналогичного автомобиля.
Фиг знает, к чему относится такой ледяной дождь... Однажды и в Хки такое было... где-то даже фотки были... не знаю только, найду ли...

Mansikka
08.02.2012, 16:01
ага, самое доступное пока будет - Финляндия :) Как ближе всех расположенная и на машине можно с друзьями доехать :))
И с друзьями, и туристические бусы недорогие... да и визу дают без проблем и на долгий срок - удобно. :)

Mansikka
08.02.2012, 16:09
О, нашла Хки... правда было 2 фотки, кажется :009:, а нашла одну... Но это давно-давно такое было...

http://s58.radikal.ru/i159/0812/f0/7b5fa5889b26.jpg (http://www.radikal.ru)

Mansikka
08.02.2012, 16:10
Нашла и вторую :support:

http://s53.radikal.ru/i141/0812/56/d0d328a2123b.jpg (http://www.radikal.ru)

Диньк
08.02.2012, 16:12
И с друзьями, и туристические бусы недорогие... да и визу дают без проблем и на долгий срок - удобно. :)

Это для меня пока тёмный лес :001: Буду спрашивать тех, кто часто ездит, как это все делается