Вход

Просмотр полной версии : Кипр 2011

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Shi
20.01.2011, 23:17
Спасибо, хоть кто-то меня услышал:) Да, видимо они сами не знают. И как мне объяснили, узнают точно, скорее всего, только после выставки в марте. Обидно будет купить сейчас до Ларнаки, а потом обнаружить, что можно было до места добраться. Ценники я видела пару дней назад на сайте компании Форос, но там сегодня уже тлоько до ларнаки до конца 2011 года расписание и цены. По телефону мне сказали, что выкупать можно будет через неделю-две. А в компании "Аватара" предложили хоть сейчас ехать у них покупать - если на месяц, то 420 евро на человека. А в ак "Россия" точно дороже будет? На акции на июнь рассчитывать не приходится?

А перевозчик и там и там кипрские авиалинии
Так Вы больше всех знаете! 420 - это уже тепленькая пошла! :)

logdarya
20.01.2011, 23:35
А в компании "Аватара" предложили хоть сейчас ехать у них покупать - если на месяц, то 420 евро на человека.

Это прямой рейс за эту цену? или с пересадками? на сайте у них, вроде тоже, что и у всех, с пересадкой?

Людмила_
20.01.2011, 23:52
Извините:) АК - увидела! Но вроде у них на сайте расписание рейсов только до конца мая?
Я туда звонила, и они пригласили меня приезжать в любое время выкупать) Рейс прямой СПб-Ларнака. Думаете, имеет смысл брать?

toa
21.01.2011, 00:23
Я туда звонила, и они пригласили меня приезжать в любое время выкупать) Рейс прямой СПб-Ларнака. Думаете, имеет смысл брать?

А вы когда звонили про какой месяц спрашивали? Я так поняла, что у них тоже на две недели одна цена, а на месяц соооовсем другая! Если прямой рейс это уже радует, а вот насчет цены ничего не могу сказать. Мы в прошлом году по путевке ездили и ценами на билеты я не интересовалась. Поэтому мне сравнивать не с чем. Сейчас цены конечно ужОс.
А какие были в прошлом году, кто подскажет? Чтобы иметь представление на сколько цена выросла. :008:

logdarya
21.01.2011, 00:28
что-то я не понимаю=(((
На сайте cyprus airways рейс только из москвы, из Питера ничего нет, а на Аватара есть.
Объясните мне, эту странность.

logdarya
21.01.2011, 00:32
Я так поняла, что у них тоже на две недели одна цена, а на месяц соооовсем другая! Если прямой рейс это уже радует, а вот насчет цены ничего не могу сказать. :008:
НА месяц будет больше на 20 % т.е 8250р. Это на нашу дату. Всего чуть более 16000р. Если это прямой рейс, то наверное, надо брать.

Shi
21.01.2011, 00:43
А вы когда звонили про какой месяц спрашивали? Я так поняла, что у них тоже на две недели одна цена, а на месяц соооовсем другая! Если прямой рейс это уже радует, а вот насчет цены ничего не могу сказать. Мы в прошлом году по путевке ездили и ценами на билеты я не интересовалась. Поэтому мне сравнивать не с чем. Сейчас цены конечно ужОс.
А какие были в прошлом году, кто подскажет? Чтобы иметь представление на сколько цена выросла. :008:
в прошлом году 1 на взрослого 340 евро был, евросиприя. В июле они еще скидки давали.

Людмила_
21.01.2011, 00:45
спрашивала про июнь. на месяц.

Людмила_
21.01.2011, 00:48
что-то я не понимаю=(((
На сайте cyprus airways рейс только из москвы, из Питера ничего нет, а на Аватара есть.
Объясните мне, эту странность.

сама озадачилась. Может, питерские рейсы все выкуплены агентствами, в продажу не поступают, вот их и нет на сайте?

Людмила_
21.01.2011, 00:50
скажите пожалуйста, по опыту прошлых лет, а действительно нужно покупать билеты ТАК заранее? Потом мест не будет или будет дороже?

Shi
21.01.2011, 00:59
сама озадачилась. Может, питерские рейсы все выкуплены агентствами, в продажу не поступают, вот их и нет на сайте?
Тоже к этому склоняюсь.

В этом году легкая паника с билетами потому, что дешевого перевозчика нету больше с нами :041:, вот и гадаем, куда бежать.
В пр году я в феврале покупала спокойненько...

Людмила_
21.01.2011, 01:22
В Библиоглобусе мне сказали, что билеты без туров будут продавать не раньше мая(

Людмила_
21.01.2011, 01:27
Тоже к этому склоняюсь.

В этом году легкая паника с билетами потому, что дешевого перевозчика нету больше с нами :041:, вот и гадаем, куда бежать.

еще и с аэропортом Пафоса ничего непонятно((((

Королева Флирта
21.01.2011, 11:19
:( Из Москвы что ли ехать придется????:005:

Королева Флирта
21.01.2011, 11:19
Тоже к этому склоняюсь.

:(

refilla
21.01.2011, 11:34
еще из финки можно поехать с пересадкой)))

Королева Флирта
21.01.2011, 12:04
Тоже такая мысль была....Неужели прямого оттуда нет???

mamaVani
21.01.2011, 12:48
Кипрские Авиалинии будут летать, как чартерный рейс, поэтому и расписания нет, а наши тур фирмы их продают. И билеты поступят сразу в агентства. Вряд ли они будут их давать в свободную продажу, только если они, как и Росссия, будут отдавать какие то билеты в регулярку. В кипрском тур агентстве мне сказали, что инфо по ценам на билеты у них будет в начале февраля.
А в каком агентстве по 16000 за билет на месяц?

mamaVani
21.01.2011, 12:49

Нет, уж тогда из Питера с чехами.

refilla
21.01.2011, 12:51
Нет, уж тогда из Питера с чехами.
а почему?

Shi
21.01.2011, 13:27
наверное, потому что
1- до Финки
2-до пункта пересадки
3-до Кипра
с чехами на 1 пункт меньше все же...

mamaVani
21.01.2011, 14:01
наверное, потому что
1- до Финки
2-до пункта пересадки
3-до Кипра
с чехами на 1 пункт меньше все же...

Плюс у нас никогда не поймешь, сколько времени нужно на перход границы, а выезжать заранее-это еще увеличить время в пути. И трансфер тоже денег стоит, либо парковка в аэропорту. Плюс рейсы из Финки, как правило утренние, т.е. выезжать из Питера нужно ночью, а это значит бессонная ночь. Плюс цена на чехов более, чем привлекательая. Плюс ночевка в аэропорту Праги 2350 в сутки номер.

Людмила_
21.01.2011, 14:25
Кипрские Авиалинии будут летать, как чартерный рейс, поэтому и расписания нет, а наши тур фирмы их продают. И билеты поступят сразу в агентства. Вряд ли они будут их давать в свободную продажу, только если они, как и Росссия, будут отдавать какие то билеты в регулярку. В кипрском тур агентстве мне сказали, что инфо по ценам на билеты у них будет в начале февраля.
А в каком агентстве по 16000 за билет на месяц?
в АВАТАРЕ. Я сегодня туда еще позвонила, мне подтвердили, что уже продают на июнь. И даже пообещали, что если евросиприя очухается и будут рейсы до Пафоса, то можно будет эти билеты сдать и у них же взять до Пафоса. Может, на следующей неделе к ним заеду. Просто мне все вокруг говорят, что это слишком рано. Вот и не знаю прям как поступить)))

logdarya
21.01.2011, 15:30
Как считаете, судя по пршлым годам у Росии будут дороже 16000, или дешевле?

Shi
21.01.2011, 15:49
сомневаюся я, что дешевле...в пр году евросиприя (самая дешевая) продавала по 340 евро *40 =13600 в феврале...

Valla
21.01.2011, 16:32
Звонила в а/к Россию, узнать по поводу рейсов на апрель-май, сказали, что расписание уже есть, но продажи еще не открыты, скорее всего - в начале февраля будут. То есть, рейсы точно будут, но пока не ясно, сколько будут стоить.

Valla
21.01.2011, 16:36
Из Питера, конечно. С пересадкой в Праге. Детский 8600, можно без ночовки, но тяжело будет. Зайдите к ним на сайт, все станет понятно с вылетами и ценами.

А если с ночевкой в Праге/Киеве, то как решается вопрос с багажом? Надо в камеру хранения сдавать? или это длительная пересадка без получения багажа?

Королева Флирта
21.01.2011, 17:20
А если с ночевкой в Праге/Киеве, то как решается вопрос с багажом? Надо в камеру хранения сдавать? или это длительная пересадка без получения багажа?
Если б без получения багажа ...я бы с удовольствием "пересела" в Праге:)) да и в Киеве

Людмила_
21.01.2011, 17:39

у России по-моему даже на несезон дороже, чем 16000

Ira1982
21.01.2011, 17:44
Подскажите мне пожалуйста, решиои забронировть апартаменты этим летом самостоятельно,хозяин прст предоплату в разме 200 фунтов английских.Это вообще нормально?

Королева Флирта
21.01.2011, 18:07
Подскажите мне пожалуйста, решиои забронировть апартаменты этим летом самостоятельно,хозяин прст предоплату в разме 200 фунтов английских.Это вообще нормально?
Нормально. Я заплатила предоплату 650 евро...

mamaVani
21.01.2011, 19:28

Мне кажется, что раз рейс стыковочный, то они сами занимаются багажом. У вас сразу будет два посадочных талона, выйдете в Праге с ручной кладью, и все.
Эй, бывалые, поправьте меня, если я не права!!!

mamaVani
21.01.2011, 19:33

Мы в прошлом году заплатили всю сумму аренды, еще до прилета на Кипр. Да еще внесли возвртный депозит в размере 300 евро. Так что предоплата, это нормально, а как еще им обезопасить себя, если вы вдруг передумете?

Ira1982
21.01.2011, 19:57
спасибо большое, вы меня успокоили))))

mama_ira
21.01.2011, 21:54
хотела предупредить на счет сайтов с предоплатой типа ХОЛИДЭЙЛЕТТИНГС!!!!
нас собственники на этом сайте кинули после предоплаты!
англичане!!!
написали что они банкроты и мы можем подавать на них в суд в Англии, елси хотим...
было это полгода назад примерно.
после этого мы не платим вперед, а бронируем все только на букинге! тк там нет предоплат, а всю сумму платишь на месте по прибытии и никаких залогов...

если кто-то кинет инфу про неплохую виллу с 2 спальнями недалеко от моря с хорошим видом из окон и бассейнами, буду благодарна)) (и чтобы можно было платить на месте)
хотим на майские туда податься...

Shi
21.01.2011, 22:08
упс, неприятно...:(

logdarya
21.01.2011, 23:08
да... прямо насторожили меня. у меня как раз в марте уже остаток вносить....
А как звали их? какие-то координаты сохранились? чтобы и нам не нарваться.

mamaVani
22.01.2011, 17:36
И тишина... Все плавно перешли в другую тему.

Shi
22.01.2011, 20:53
да нет, я здесь :)), просто новостей нет (

refilla
22.01.2011, 21:04
у нас через букинг сняли треть суммы при бронировании, вернули на карту только через 3 недели!!! ХОРОШО ИМЕТЬ МОБ, БАНК!!!!

Veksa
23.01.2011, 00:28
В прошлом году бронировали виллу в Протарасе вот через эту контору - http://www.rentprivatevillas.com/ (правда, сайт у них немного тормознутый)
остались очень довольны))

из плюсов:
1. попросили предоплату 200 евро, вилла обошлась в 700 евро. остальное платили у них в офисе
2. заказывали у них услугу развозки до виллы. рейс, как обычно, задержали, но нас дождались все. в офис мы приехали около 2 часов ночи(
3. в стоимость виллы входит базовый набор еды на первое время
4. у них очень милые менеджеры, которые отвечали на все-все мои вопросы, а также предлагали альтернативы
5. вилла нам очень понравилась, бассейн регулярно чистили.

из минусов:
1. прежде, чем приехать на виллу, нужно заехать к ним в офис, заплатить и забрать ключи
2. в описаниях виллы они точны - если море через 500 м, то через 500 м. и пляжа там может и не быть(

снимали мы на 6 человек 2-этажную виллу. 3 спальни, 2 ванные, свой бассейн, барбекю, кондиционер.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/619/69619837_x_7493f001.jpg

Если будут вопросы, то обращайтесь)

Мила
23.01.2011, 16:29
В прошлом году бронировали виллу в Протарасе вот через эту контору - http://www.rentprivatevillas.com/ (правда, сайт у них немного тормознутый)
)

Посмотрела сайт, что-то выбор не велик(((( В Пафосе вообще ничего нет(((

Aquarellka
23.01.2011, 16:48
Мы Россией летели в прошлом году - взрослые были 11000 вроде, за 4 года - около 8000 и с посадочным мелкий.
У чехов уж больно неудобное время... пересадка не страшно, но в 3 утра из Ларнаки в Питер... Что ж детьми будет?

Veksa
23.01.2011, 16:59

я целенаправленно искала виллу в Протарасе) а выбор небольшой, потому что конторка сама небольшая)

mamaVani
23.01.2011, 18:08
Мы Россией летели в прошлом году - взрослые были 11000 вроде, за 4 года - около 8000 и с посадочным мелкий.
У чехов уж больно неудобное время... пересадка не страшно, но в 3 утра из Ларнаки в Питер... Что ж детьми будет?

У чехов еще есть один обратный рейс с ночовкой в Праге. Тогда не так страшно. В аэропорту по моему 4 отеля.

logdarya
23.01.2011, 18:09
А координаты тех, кто обманул Вас не дадите? Очень бы хотелось обезопасить себя.

Королева Флирта
23.01.2011, 18:54
ВЫ когда хотите в Пафос?

@оня
23.01.2011, 22:24
знатоки Кипра!!!!
а как дорого там пользоваться интернетом???какой лучше брать??

Shi
23.01.2011, 22:34
Мы никакой не брали, ходили в соседний комплекс за Вай Фай бесплатным, или в кафе-бары.
Вообще интернет очень дорогой какой-то, насколько мне помнится...

mamaVani
23.01.2011, 22:38
знатоки Кипра!!!!

У нас на вилле был wi-fi, входил в стоимость аренды, поэтому не знаю. В этом году тоже сняли виллу с интернетом, чтоб уж совсем не умереть от скуки.))))

Людмила_
24.01.2011, 00:51
это стоимость туда-обратно? дешевле чартера? а сильно заранее покупали билеты?

Леди GULYA
24.01.2011, 14:06
Предлагаю в аренду мезонет в Лимассоле. Комплекс с бассейном до моря 2 мин пешком

и сколько это стоит? мне надо на 4-6 недель...конец мая -июнь...;)

katss
24.01.2011, 14:23
Девочки! Поделитесь опытом!:091:
Всегда ездили только по путевкам, сами никогда не бронировали. Да и с английским у меня не важно.:(
Планируем я с дочкой 5,5 лет и с мамой поехать в Айа-Напу с 26-27 апреля на 2 недели.
По путевкам дороговато получается.
Вот и подумала может попробовать апартаменты забронировать и билеты купить, но не знаю где смотреть.
Мне бы сайт на русском, или может через турфирму какую-то попробовать? И как с трансфером быть, если сами бронируем?
Короче куча вопросов!
Извиняюсь, что полный профан.:009:
А может кто-то туда собрался в это же время и возьмет нас в компанию:008:!

Skorpio
24.01.2011, 17:30
знатоки Кипра!!!!
интернет на Кипре дорогой

Iago
24.01.2011, 18:07
Девочки! Поделитесь опытом!:091:
Всегда ездили только по путевкам, сами никогда не бронировали. Да и с английским у меня не важно.:(
Планируем я с дочкой 5,5 лет и с мамой поехать в Айа-Напу с 26-27 апреля на 2 недели.
По путевкам дороговато получается.
Вот и подумала может попробовать апартаменты забронировать и билеты купить, но не знаю где смотреть.
Мне бы сайт на русском, или может через турфирму какую-то попробовать? И как с трансфером быть, если сами бронируем?
Короче куча вопросов!
Извиняюсь, что полный профан.:009:
А может кто-то туда собрался в это же время и возьмет нас в компанию:008:!

http://www.villanakipre.ru/

@оня
24.01.2011, 20:22
интернет на Кипре дорогой
понятно, а на сколько??

Shi
24.01.2011, 22:40
Предлагаю в аренду мезонет в Лимассоле. Комплекс с бассейном до моря 2 мин пешком
чего-то мне кажется, что это Санта-Барбара :)).

manula
25.01.2011, 00:40
А где покупать билеты Чешских авиалиний? У них же только в Москве представительство.

pus-ka
25.01.2011, 02:09
чего-то мне кажется, что это Санта-Барбара :)).
А что плохого в Санта-Барбаре?:)Мы в этот раз там будем жить:008:

Shi
25.01.2011, 10:34
А что плохого в Санта-Барбаре?:)Мы в этот раз там будем жить:008:
Да ничего плохого, просто Лимассол - самый русский курорт на Кипре, а СБ - самый русский комплекс в Лимассоле. :) Место мегаудобное для долгого пребывания, особенно с детьми, только пляжики не фонтан. Там мои знакомые живут летом, а мы в позапрошлом жили в Сан-Сити, через дорогу.

Manique
25.01.2011, 14:34
Да ничего плохого, просто Лимассол - самый русский курорт на Кипре, а СБ - самый русский комплекс в Лимассоле. :) Место мегаудобное для долгого пребывания, особенно с детьми, только пляжики не фонтан. Там мои знакомые живут летом, а мы в позапрошлом жили в Сан-Сити, через дорогу.
Хоть на КИПРЕ в САНТА-БАРБАРЕ пожить!)) :))

Kantara
25.01.2011, 16:32
А то что Лимассол русский город совсем не плохо. Дети на улице с утра до вечера по комплексу бегают, купаются, играют,и не стонут "мам, скучно". И мамы могут спокойно выпить кофе и полистать журнальчик. Мы раньше жили в Кантаре(комплекс с бассейнами и закрытой территорией),теперь построили дом в деревне переехали. Так там летом дети со двора уходили затемно. Бабушки, няни,мамы следили за малышами (их понятно без присмотра не оставишь)и за старшими(моему сыну 10) одним глазом( если что стучали), и всегда можно было поболтать, звали в гости на чашку чая, договориться посидеть с детьми вечерком, поехать по магазинам.Коммуналка в хорошем смысле. Сейчас сидим по домам в деревне. На улице пусто, у киприотов дети играют во дворе. Обычно детей двое - трое и они между собой играют и чужие им не нужны. Дочь ждет лета и приезда детей в Кантару, мы ходим туда купаться в бассейн

Skorpio
25.01.2011, 17:08
Да и Санта/Б тоже есть, но если желаете могу предложить ALAKATOUDI BEАCH, ORANGE GARDEN,LORDOS KANTARA VILLAGE или BLUE OASIS GARDENS. Мы владельцы квартир сотрудничаем между собой и передаем друд другу отдыхающих
Т.е вы не агент?

А вот отзывы моей клиентки.
ооооооочень здорово!Спасибо))))Спасибо большое))))вот думаю на месяц в августе прилететь!!только пока не знаю одна или с кем-то)вообще после учебы планирую переехать на Кипр)а односпальная квартира на месяц сколько будет стоить???)
а сайт у вас есть? ну чтоб фотки посмотреть и отзывы почитать непосредственно на сайте?

Shi
25.01.2011, 17:19
ооооооочень здорово!Спасибо))))Спасибо большое))))вот думаю на месяц в августе прилететь!!только пока не знаю одна или с кем-то)вообще после учебы планирую переехать на Кипр)а односпальная квартира на месяц сколько будет стоить???)
Ну мы-то здесь серьезные тетки с детьми :), нам полный расклад подавай, с отзывами-фотками, а так же прайс.
В Кантаре (это не доезжая до 4 сезонов? с зелененькими террасами?) сколько стоит односпальная кв-ра, все-таки?:flower:

Кот Обормот
25.01.2011, 18:30

если честно -вот СОВСЕМ не понимаю что на Кипре делать.если тупо не лежать на пляжу , или там чтоб ребенок побыл на морЭ.
Общаться с соотечественниками да ходить во всякие Фрогги??
ЗЫ. Просто мое видение, не кидайтесь помЫдорами :)

Леди GULYA
25.01.2011, 19:46
Нет, Кантара это не зелененькие терассы. Ни сайта, ни прайс листа у меня нет,фото и цены вышлю по запросу.Цены варьируются от времени года и продолжительности аренды. Предложение ограничено, а потому цена может двигаться в зависимости от спроса. Средняя цена на квартиру с одной спальней 50,00евро

а где находится квартира( в каком месте, рядом с какими отелями может быть...)...я так и не поняла...:009:

Shi
25.01.2011, 21:28
Нет, Кантара это не зелененькие терассы. Ни сайта, ни прайс листа у меня нет,фото и цены вышлю по запросу.Цены варьируются от времени года и продолжительности аренды. Предложение ограничено, а потому цена может двигаться в зависимости от спроса. Средняя цена на квартиру с одной спальней 50,00евро
Ну напишите хоть, в каких р-нах расположены те комплексы, которые Вы упомянули...В каких комплексах есть бассейны, в каких нет. Ну какие-нить вводные...Нам интересно! Пожалуйста!:flower:

Shi
25.01.2011, 22:04
если честно -вот СОВСЕМ не понимаю что на Кипре делать.если тупо не лежать на пляжу , или там чтоб ребенок побыл на морЭ.
Общаться с соотечественниками да ходить во всякие Фрогги??
ЗЫ. Просто мое видение, не кидайтесь помЫдорами :)
Да и видьте себе на здоровье что угодно. Вряд ли Вас тут переубеждать кинутся...Кипр маленький, меньше народу - больше кислороду :) . Без обид! :support:

Посмотрела еще сообщения от Кота Обормота - а Вы хороший :))...Поэтому вежливо дополняю свой ответ: мы там детей пасем, в безопасности (ТТТ) и безрыбном море! У меня это основная цель, по крайней мере...

Мила
25.01.2011, 22:38
ВЫ когда хотите в Пафос?

Хотим май-июнь, но жилья подходящего я не нашла пока (((

pus-ka
25.01.2011, 23:22
Могу сказать про комплекс Блю Оазис,про который писала Кантара.Этот коплекс состоит из 2 и 3 спальных апартаментов,точнее таунхаусов с отдельным входом,всего их 16 вроде.,стоят они буквой П,посередине бассейн.Место отличное,напротив отель Атлантика,территориально улица между Макдональсом на набережной и отелем Линда и Апполония,до хорошего пляжа-напротив Макдональдса-пешком мин5-7.Мы жили там несколько раз-апарты в хорошем состоянии.
Кантара,наверное у нас есть общий знакомый Michael;):)

Shi
25.01.2011, 23:38
О, и у нас, похоже, есть такой знакомый...))))))))))))))))))))))))))))))

mamaVani
26.01.2011, 00:01
А где покупать билеты Чешских авиалиний? У них же только в Москве представительство.

Покупать у них на официальном сайте.

manula
26.01.2011, 01:00
А как оплачивать, куда деньги нести.

Skorpio
26.01.2011, 01:42
Ни сайта, ни прайс листа у меня нет,фото и цены вышлю по запросу.
Ну это как-то совсем несерьезно;)

Просто ЖИТЬ в полном смысле этого слова. Спокойно-безопасно и очень комфортно.:fifa:

pus-ka
26.01.2011, 02:07
О, и у нас, похоже, есть такой знакомый...))))))))))))))))))))))))))))))
А фамилию знаете?:)

Кот Обормот
26.01.2011, 11:22
Да и видьте себе на здоровье что угодно. Вряд ли Вас тут переубеждать кинутся...Кипр маленький, меньше народу - больше кислороду :) . Без обид! :support:

Посмотрела еще сообщения от Кота Обормота - а Вы хороший :))...Поэтому вежливо дополняю свой ответ: мы там детей пасем, в безопасности (ТТТ) и безрыбном море! У меня это основная цель, по крайней мере...
Да какие обиды, каждой птичке свой корм :)
Спасибо за комплема :)):flower:
Про детей я и сказал - это очень даже понятно. Меня просто удивило что молодая девушка..одна...едет на Кипр...да еще и надолго...я там за неделю уже просто на стенку лез-чем бы заняться интересным и как бы отвязаться от сильно освоивших русский язык местных. :)
Хотя у одиноких девушек может быть совсем другой интирЭс :)

Shi
26.01.2011, 11:45
А может, девушка хочет выйти замуж, жить в теплой цивилизованной стране, с европейским паспортом, купаться круглый год в чистом море, ходить в шлепках и шортах 6 мес в году вся из себя красивая и загорелая лет до 80ти минимум. :support: Да, и кушать нормальные продукты (хотя бы относительно наших).
Вполне себе цель, я щитаю...Желаю успеха!:support:

Shi
26.01.2011, 11:46
А фамилию знаете?:)
Знаю-знаю...На К начинается, на У кончается....:)))))))))))

Shi
26.01.2011, 11:47
А как оплачивать, куда деньги нести.
На сайте все есть . Реквизиты карты указываете, они сами снимут, не беспокойтесь.

sveta81
26.01.2011, 11:55
На сайте все есть . Реквизиты карты указываете, они сами снимут, не беспокойтесь.

а на каком сайте лучше билеты смотреть?
а до Лимассола от какого аэропорта ближе добираться?
и про жилье интересно...:008: постою послушаю:017:

Bijou
26.01.2011, 12:11
В Библиоглобусе мне сказали, что билеты без туров будут продавать не раньше мая(
а билеты собсно на май???
а на каком сайте лучше билеты смотреть?
дык аэропортов то у них всего 2- Пафос, да Ларнака...вам соб-сно второй нужен

sveta81
26.01.2011, 12:27
дык аэропортов то у них всего 2- Пафос, да Ларнака...вам соб-сно второй нужен

ясно:)
а я думала расстояние от этих 2-х аэропортов до Лимассола почти одинаковое :008:

а вот с билетами ...:( муж говорит, что пока я выбираю и жду, то никуда не попаду:046:
склоняет к турфирме,купил усё и спокойненько жди :fifa:

Bijou
26.01.2011, 12:55

а вот с билетами ...:( муж говорит, что пока я выбираю и жду, то никуда не попаду:046:
ну если денег не жалко и времени в обрез..тогда можно и в тф..почему нет?

Kantara
26.01.2011, 13:09
а я думала расстояние от этих 2-х аэропортов до Лимассола почти одинаковое :008:

Да так и есть - расстояние от аэропортов одинаковое

sveta81
26.01.2011, 13:09
ну если денег не жалко и времени в обрез..тогда можно и в тф..почему нет?

стало денежек жалко;) так как за 2-х летку цена такая же почти,как и на взрослого:001:
вот и призадумалась,хотя это первый опыт...:008:

апельсин
26.01.2011, 13:53
Доброго всем дня! Вот тоже озадачены поиском билетов( подешевле )до Ларнаки. Пока что остановились на Чешских авиалиниях. Но у них рейс ночью. А как из аэропорта до места (отеля) добираться? Никто случайно не знает, сколько там стоит на такси проехать? Например от аэропорта до центра города?

Королева Флирта
26.01.2011, 13:53
До Ларнаки-то вон как недорого получается...А до Пафоса ...пока тишина..

Shi
26.01.2011, 15:59
Доброго всем дня! Вот тоже озадачены поиском билетов( подешевле )до Ларнаки. Пока что остановились на Чешских авиалиниях. Но у них рейс ночью. А как из аэропорта до места (отеля) добираться? Никто случайно не знает, сколько там стоит на такси проехать? Например от аэропорта до центра города?
Мне кажется, до центра Ларнаки 10-15 евро макс, мы до Лимассола за 50-60 едем.

Shi
26.01.2011, 16:18
Я на этих билеты смотрю
http://nano.aviasales.ru/searches/new?origin=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%28LE D%29&destination=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B2%2C+%D0%98%D0%B7%D1%80%D0% B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%28TLV%29&depart_date=2011-01-03&return_date=2011-01-10&range=1&adults=2&children=1&infants=0&trip_class=0&marker=direct&op=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D1% 88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B 0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B&form_id=aviasales_davs_buy_form
http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flights.aspx?search=true&O=LED&D=LCA&DD=28-05-2011&RD=02-07-2011
Насчет расстояний где бы то ни было - есть отличная карта, на которой все можно замерить:
http://wikimapia.org/#lat=59.8944&lon=30.2642&z=10&l=1&m=b

@оня
26.01.2011, 16:51
Насчет расстояний где бы то ни было - есть отличная карта, на которой все можно замерить:
http://wikimapia.org/#lat=59.8944&lon=30.2642&z=10&l=1&m=b
спасибо за ссылку, я нашла аппартаменты, куда поеду летом:flower::flower:
оч.полезная инф.:flower:

Skorpio
26.01.2011, 17:10
до Лимассола от какого аэропорта ближе добираться?
Ларнака поближе будет

Королева Флирта
26.01.2011, 17:25
А почему не Россия??? У них прямой - 10000 руб взрослый....

La Perla
26.01.2011, 20:08
:017:
да без разницы особо
от Ларнаки-примерно 60 евро такси, ехать примерно 1 час
от Пафоса 50-60 евро
ночью может чуть дороже
по расстоянию Пафос ближе (по км)

Bijou
26.01.2011, 20:52
девочки, срочно нужен совет!!!
остановили свой выбор на одной из вилл, хотим бронировать, хозяин прислал договор и реквизиты для оплаты...ничего не поняла, чесстно((
Lloyds is the Landlords Uk bank account -вот сюда просят отправить деньги...в каком банке примут такой платеж и какая может быть комиссия?
потом написал, что и через PayPal можно тоже...а там какие комиссии?

pus-ka
26.01.2011, 20:59
Знаю-знаю...На К начинается, на У кончается....:)))))))))))
Точно:))Мир тесен,а Кипр маленький;)

Королева Флирта
26.01.2011, 21:03
девочки, срочно нужен совет!!!
остановили свой выбор на одной из вилл, хотим бронировать, хозяин прислал договор и реквизиты для оплаты...ничего не поняла, чесстно((
Lloyds is the Landlords Uk bank account -вот сюда просят отправить деньги...в каком банке примут такой платеж и какая может быть комиссия?
потом написал, что и через PayPal можно тоже...а там какие комиссии?
Я через Сбер переводила, принесла им реквизиты - они сами всё сделали...Сбер взял комиссию ок.1%, а банк с другой стороны - ок.2.5%.

Shi
26.01.2011, 22:18
Точно:))Мир тесен,а Кипр маленький;)
Ага, я ему как-то говорила, если он в Питер прилетит, его демонстрация целая встречать будет, как Гагарина :))

mamaVani
26.01.2011, 23:38
А почему не Россия??? У них прямой - 10000 руб взрослый....

Вы уверены? Это сейчас такие цены. А июнь-август что будет?

Bijou
27.01.2011, 00:32
Я через Сбер переводила, принесла им реквизиты - они сами всё сделали...Сбер взял комиссию ок.1%, а банк с другой стороны - ок.2.5%.

да спасибо! уже выяснила, вспомнила, что у меня знакомый-банкир...уже меня проконсультировал :008:

Королева Флирта
27.01.2011, 10:10
Вы уверены? Это сейчас такие цены. А июнь-август что будет?
Уверенна..Мне выдал такие цены на июль-август...До Ларнаки и не только мне, подруга тоже такие же цены нашла.. Нам просто до Пафоса надо, а если б до Ларнаки - немедленно купила бы...:)