Вход

Просмотр полной версии : Кипр 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

kusochek_tortika
05.06.2011, 23:42
пилота обычно не видно... поэтому лучше об этом и не думать вовсе:))

это точно:065:

Psisa
06.06.2011, 07:11
а на старое это какое? Может соседями будем ))

Девочки а вы уже решаете на след год куда поедете? Хочу виллу снять не вслепую через сайт, а поездить посмотреть

Цезарь
сбросьте плз телефон парня который во всем помогает )))))))спасибо

мы будем в Паралимни, недалеко от пляжа Файермэнс.
У нас с вами двое деток - ровесники практически :support:

Цезарь
06.06.2011, 11:31
Обращайтесь к нему без стеснения, я сама сейчас Агия-Триаде с 3 детьми будем жить 3 месяца, если бы не Серёжа было бы трудновато, а так он нас и за продуктами возит и в аквапарки и т.д, цены гораздо гуманнее чем такси, а самое главное русский, здесь живёт уже 5 лет с женой англичанкой, приезжает по первому зову, электронку обещал сегодня скинуть!!!!!

шурочка
06.06.2011, 11:41
Парня зовут Сергей-для звонков из Питера +357-967-106-58, соответственно с месной симки (+357) не набираем.
Обращайтесь всегда поможет, и с некультурными соседями поможет разобратся и подвезёт куда попросите!
Он живёт в Пернере, скажите, что телефон дала Елена с виллы Агия Триады!!!! электронку скину завтра!
Девочки кто был в новом Аквапарке в Пернере, поделитесь инфой, хотим съездить!

Мы в Каппарисе будем жить. Можно к нему будет обратиться? Мы тож без машины) такси часто надо

Arlin
06.06.2011, 11:58
Парня зовут Сергей-для звонков из Питера +357-967-106-58, соответственно с месной симки (+357) не набираем.
Обращайтесь всегда поможет, и с некультурными соседями поможет разобратся и подвезёт куда попросите!
Он живёт в Пернере, скажите, что телефон дала Елена с виллы Агия Триады!!!! электронку скину завтра!
Девочки кто был в новом Аквапарке в Пернере, поделитесь инфой, хотим съездить!
Лена, спасибо большое за информацию! Мои полетят 26 июля, будут жить в Пернере, апарты Линдос, рядом с Сирена Бич.

Цезарь
06.06.2011, 14:40
Конечно, позвоните, договоритесь, единственное звоните зарание, чтобы не было накладок. ВЫ какого числа здесь?

шурочка
06.06.2011, 14:55
Конечно, позвоните, договоритесь, единственное звоните зарание, чтобы не было накладок. ВЫ какого числа здесь?

2-3 августа

Arlin
06.06.2011, 14:55
Обращайтесь к нему без стеснения, я сама сейчас Агия-Триаде с 3 детьми будем жить 3 месяца, если бы не Серёжа было бы трудновато, а так он нас и за продуктами возит и в аквапарки и т.д, цены гораздо гуманнее чем такси, а самое главное русский, здесь живёт уже 5 лет с женой англичанкой, приезжает по первому зову, электронку обещал сегодня скинуть!!!!!
Скажите, пожалуйста, Вы были на Серена бич? По картинкам не понятно какой это пляж. Кажется очень маленьким и каменистым.

Цезарь
06.06.2011, 16:31
Пока из пляжей рядом с виллой были только на Агия-Триаде он к нам близко и очень нам понравился, как большинство местных пляжей небольшая бухта с хорошим песком, конечно попадаються камешки, но зато есть чем заняться мелким. Кстати хочу дать совет кто пользуется плятными лежаками, если оплачиваешь сразу за 7 дней дают очень ощутимую скидку, 2 лежака и зонт стоит 7,5 евро а при оплате за семь дней 5 евро - судите сами, если пляж понравилс и предполагается посещать его часто есть смысл сэкономить, это нам Сергей подсказал.

kusochek_tortika
06.06.2011, 16:33
Пока из пляжей рядом с виллой были только на Агия-Триаде он к нам близко и очень нам понравился, как большинство местных пляжей небольшая бухта с хорошим песком, конечно попадаються камешки, но зато есть чем заняться мелким. Кстати хочу дать совет кто пользуется плятными лежаками, если оплачиваешь сразу за 7 дней дают очень ощутимую скидку, 2 лежака и зонт стоит 7,5 евро а при оплате за семь дней 5 евро - судите сами, если пляж понравилс и предполагается посещать его часто есть смысл сэкономить, это нам Сергей подсказал.

а на песке лежать нельзя?:008:

Цезарь
06.06.2011, 16:38
Конечно можно, там очень удобно стоят лежаки в середине, а по бокам очень много свободного места, там в основном отдыхают русские со своими зонтиками, русских 2/3 пляжа, прикольно будто не уезжали!!!!

DolceMia
06.06.2011, 18:21
Хочу выразить огромную благодарность Танюше Айнате, выручила меня !!!!

В Орфанидисе клубники нет и куча русских )))

DolceMia
06.06.2011, 23:52
спасибо за Сергея:love::love::love::love::love::love:

С каппариса до орфанидиса, час там и обратно 10е
Айнапа туда обратно 30е
шикарные цены!!!!

Завтра еду в АН на Макрониссос Бич с утра и до вечера, в среду жду приглашений на пляжи Пернера:love: кто позовет погреться совместно?

salsa
07.06.2011, 00:06
Завтра еду в АН на Макрониссос Бич с утра и до вечера, в среду жду приглашений на пляжи Пернера:love: кто позовет погреться совместно?

только что писала в дружечтвеном топике , что в Пернере море холодное, ездили купались в Корал бэй в Пафосе, в Лиме , в Фамагусте ( вообще сказка) , приезжаем -в воду с трудом зайти можно.
Сейчас потеплее чуток стало, но нам уезжать послезавтра

Цезарь
07.06.2011, 00:14
Всегда пожалуйста!

TamaraBykova
07.06.2011, 00:45
Всем здравствуйте! Девоньки, проконсультируйте, пожалуйста, чайника! Едем на Кипр первый раз, очень волнуюсь ничего ли не забыли! Билеты есть, провизы есть, квартиру сняли, медстраховки купили. Что еще нужно, кроме вещей по списку? И вопрос автолюбителям: нужны ли на Кипре международные права, или хватит Российских? Спасибо!

Цезарь
07.06.2011, 00:46
Мы загараем на пляже Агия-Триада, нам очень нравиться приезжайте, бываем каждый день с 9,30-12,00, узнать нас просто мама с 3 дочками 13, 5, 3 года

Цезарь
07.06.2011, 00:49
Кроме денег и хорошего настроения ничего больше не нужно,( Вы правильно подготовились) наших Российских прав достаточно для аренды авто, главное возрас не менее 25 лет и стаж от 3 лет и выше!!!! Забыла если есть детки обязательно свидетельства о рождении!!!!:ded:

TamaraBykova
07.06.2011, 01:19
Кроме денег и хорошего настроения ничего больше не нужно,( Вы правильно подготовились) наших Российских прав достаточно для аренды авто, главное возрас не менее 25 лет и стаж от 3 лет и выше!!!! Забыла если есть детки обязательно свидетельства о рождении!!!!:ded:

Спасибо! Настроение чемоданное. :) Хотя еще неделя до отпуска. А я уже в мыслях далеко.
А свидетельства о рождении кому нужны. Нашим или Кипрским погранцам?

DolceMia
07.06.2011, 01:25
Девочки продам USB модем от Водафона за 60евро, скорость отличная (стоит 55е плюс на счету 20е, чек есть) б/у 2 недели, привезу в районе Паралимни-АН, писать в лс:love:

Нашла у них овсянку, недорогая и очень вкусная, она оказывается у них на полках рядом с мюсли прячется, на Каппарисе и в Коккиносе есть:support:

Цезарь
07.06.2011, 09:48
только наши проверяют причём очень скурпулёзно!!!!

Цезарь
07.06.2011, 09:52
Не доезжая Орфанидеса, буквально метров 500 есть русский магазин, там есть все крупы и гречка и овсянка и манка и колбаска варёная, очень приличная и сгущёнка - почему то с коричневым оттенком ( наверное на жаре подварилась), но вкус наш,даже книги продаються Донцовой , майонез Кальве, не всегда но бывает, продавщица хохлушка - балтушка - как я поняла магазин она с мужем напару держат, рядом с магазином рыбная лавка, я не разбираюсь в рыбе, но наруд там есть всегда!!!!!

Ainata
07.06.2011, 15:31
Не доезжая Орфанидеса, буквально метров 500 есть русский магазин, , рядом с магазином рыбная лавка, я не разбираюсь в рыбе, но наруд там есть всегда!!!!!
я разбираюсь:)- рыба там отличная

а кто-нибудь в Орфанидисе видел овсянку?

Ainata
07.06.2011, 15:34
Девочки продам USB модем от Водафона за 60евро, скорость отличная (стоит 55е плюс на счету 20е, чек есть) б/у 2 недели, привезу в районе Паралимни-АН, писать в лс:love:

Таня, тебе удалось кардинальнор ешить проблему итернета?:) как здорово.
Я замучалась ночью ходить в пляжный бар работать :(

Местная агентша привезла мн модем Водафон, но он если и коннектится, то ничего не качает:(Даже в ящик не зайти. Надо ехать в Деринею, никк не собраться, да как минимум двадцатку на такси тратить. Какой неудобный этот Водафон- каждый год с ним проблемы:015:

Королева Флирта
07.06.2011, 15:38
Обещанная электронка Сергея: ser3225@***********

Я ему написала вчера насчет трансфера...а он пока молчит:( Буду ждать...:020:

Ainata
07.06.2011, 15:40
Хочу выразить огромную благодарность Танюше Айнате, выручила меня !!!!

В Орфанидисе клубники нет и куча русских )))
Всегда пожалуйста:support:

я из Орфанидиса дотопала до Фруттарии, по пути решив наконец-то заглянуть в церковь, и попала на отпевание:008: В России такие мероприятия с утра, здесь- во второй половине дня.Поэтому побыть церкви не получилось.
а во Фруттарии была клубника, и черешня- дороже,чем в Коккиносе, по 7 евро, но хорошая, не такя, что вОрфанидисе за 9 лежит И абрикосы лучше, и бананы местные, которые Сашка трескает. а овощи во ФРуттарии дороже, чем в Орфанидисе.

Девушки, козье молоко в Пернере никто не видел- я вчера забыла, не купила, так не хочется из-за него ехать в Орфанидес. Автобусы ходят нерегулярно , на поездку куча времени тратится :(

Королева Флирта
07.06.2011, 15:52
Сегодня он к нам приедет обезательно скажем ему, чтобы он проверил почту! Не переживайте!!!!!! ;)

:flower::flower::flower:

Цезарь
07.06.2011, 15:59
;)

Цезарь
07.06.2011, 21:30
Сегодня оставила градусник на улице, интересно было какая температура, в 14,00 градусник был на солнечной стороне +50 - как Вам такой прикол в начале июня?

Panther
07.06.2011, 22:46
Не доезжая Орфанидеса, буквально метров 500 есть русский магазин, там есть все крупы и гречка и овсянка и манка и колбаска варёная, очень приличная и сгущёнка - почему то с коричневым оттенком ( наверное на жаре подварилась), но вкус наш,даже книги продаються Донцовой , майонез Кальве, не всегда но бывает, продавщица хохлушка - балтушка - как я поняла магазин она с мужем напару держат, рядом с магазином рыбная лавка, я не разбираюсь в рыбе, но наруд там есть всегда!!!!!
Это если из Пернеры-Каппариса ехать? По стороне Орфанидеса или с другой? Как найти7:009:
А у нас проблемы с инетом нет как класса-прекрасный вай-фай и скорость. НО проблема есть такая-комары, не дохнущие даже от местного фумигатора:009: Причем у нас 3 спальни и 3 вида фумигаторов:)) Бесполезно:( Даже не думала, что такая проблема может существовать в наше время..
Сегодня были на Нисси бич, пеликанов не застали..говорят, их только рано утром выпускют. Пляж красивый, но не суперчистый..наш Малама мне как-то роднее, что ли...там как проходной двор.

Цезарь
07.06.2011, 23:07
Это если ехать из Пернеры от кольца буквально метров 300 - он находиться точно посередине на отрезке от площади с круговым движением и Орфанидесом с правой стороны, большими буквами написано РУССКИЙ МАГАЗИН, рядом какой-то магазин Б/У товаров и рыбная лавка!!!!! ( с расстояниями у меня плохо :009: найдёте!!!! Про комаров не поделюсь нас миновало, на всех окнах сетки, у хозяев стоят какие-то приборы с ультразвуком + в детской на всякий случай включила фумигатор - вроде бы тихо!!!

Цезарь
07.06.2011, 23:11
Нисси Бич нас тоже совсем не привлёк!!!

kisellek
07.06.2011, 23:38
Девушки, подскажите. В Протаросе хорошо будет отдыхать с детьми? Это тихое место?

Ilaria
08.06.2011, 00:06
Девушки, подскажите. В Протаросе хорошо будет отдыхать с детьми? Это тихое место?

ну пляжи там оживленные... ну и по вечерам народ на улицах присутствует в достаточном количестве. Но я там не жила, просто несколько дней туда на пляж ездили и вечером на фонтаны поющие. Мне нравится Протарас, но я и не люблю когда "тишь да гладь кругом", т.к. это сопровождается обычно рядом неудобств - таких как отсутствие нормальных магазинов, как минимум. Вот Пернера, где мы сейчас отдыхаем, на мой взгляд, яркий представитель спокойного места с отсутствием хорошей инфраструктуры:))

kisellek
08.06.2011, 00:11
Пернера, сейчас посмотрю в букинге.
А выу кого покупали авиа билеты?

DolceMia
08.06.2011, 00:16
Макрониссос бич: лежак/зонтик 2,5, душ беспл, туалет, переодевалка, спасатель дружит с русской девушкой
Кафе: кола 2е, бутылочка 0,5-2,5е, бутылочка нести 3е, пицца 12е, салаты 6-7 объем хороший, заправка неограничена, чикен наггитс+чипс 9е
пляж чистый большой, от берега достаточно до глубины растояние, мелкой есть где развернуться
После обеда приходят толпы местной молодежи и активно отдыхают, толи школьники толи.....

Franny
08.06.2011, 00:25
ну пляжи там оживленные... ну и по вечерам народ на улицах присутствует в достаточном количестве. Но я там не жила, просто несколько дней туда на пляж ездили и вечером на фонтаны поющие. Мне нравится Протарас, но я и не люблю когда "тишь да гладь кругом", т.к. это сопровождается обычно рядом неудобств - таких как отсутствие нормальных магазинов, как минимум. Вот Пернера, где мы сейчас отдыхаем, на мой взгляд, яркий представитель спокойного места с отсутствием хорошей инфраструктуры:))
А оживленные пляжи Протараса чистые? И еще, расскажите, как там с лежаками-зонтиками? Заранее благодарна:flower:

Ilaria
08.06.2011, 00:32
А оживленные пляжи Протараса чистые? И еще, расскажите, как там с лежаками-зонтиками? Заранее благодарна:flower:
я была на Коннос Бэй и на Фиг Бэй Три - оба в моем понимании чистые, плавный заход в море, мелкий песок. С лежаками проблем нет - в смысле свободные найти можно, возможно не на первой линии просто. Ну а по стоимости не знаю - мы просто не берем лежаки с зонтами - с нашим ребенком это бесполезно:)))

Franny
08.06.2011, 00:37
я была на Коннос Бэй и на Фиг Бэй Три - оба в моем понимании чистые, плавный заход в море, мелкий песок. С лежаками проблем нет - в смысле свободные найти можно, возможно не на первой линии просто. Ну а по стоимости не знаю - мы просто не берем лежаки с зонтами - с нашим ребенком это бесполезно:)))

И еще один вопрос - магазины. Вы там были в Протарасе?

Ilaria
08.06.2011, 00:51

с магазинами (насколько я могу судить, т.к. сильно не изучала) получше, чем в Пернере, но тоже так себе. Есть Лидл - но там вообще нечего делать - наша пятерка и то лучше по ассортименту:))) Вот я нашла там один супермаркет со свежей рыбой (выбор небольшой, правда). Но по хорошему, все равно надо ехать в Паралимни и там закупаться в нормальных магазинах. А по шмоточным магазинам - ну ничего достойного я там заметить не успела - сплошные сувенирно-пляжные забегаловки. А, видела Лакост - но я просто не фанатка этой марки:))

DolceMia
08.06.2011, 01:02
Девочки кто живет на Пернере или Каппарисе все ранво ехать за продуктамии бытовой химией в магазины Паралимни, самый удобный вариант это Сергей 10евро туда обратно плюс ждет вас там

Franny
08.06.2011, 01:06
с магазинами (насколько я могу судить, т.к. сильно не изучала) получше, чем в Пернере, но тоже так себе. Есть Лидл - но там вообще нечего делать - наша пятерка и то лучше по ассортименту:))) Вот я нашла там один супермаркет со свежей рыбой (выбор небольшой, правда). Но по хорошему, все равно надо ехать в Паралимни и там закупаться в нормальных магазинах. А по шмоточным магазинам - ну ничего достойного я там заметить не успела - сплошные сувенирно-пляжные забегаловки. А, видела Лакост - но я просто не фанатка этой марки:))
Огромное спасибо:flower:
Шмоточные магазы меня на Кипре не интересуют вообще, а вот без продуктовых, как ни крути, не обойтись. По крайней мере минимальный продуктовый набор (крупы, молоко, йогурты) хочется под рукой иметь.
А фрукты и овощи там есть? Дорогие?

Lexu
08.06.2011, 01:06

В Протарасе с магазинами тяжело, небольшие магазинчики есть, но ассортимент ларечный. Мы ездим за продуктами в Паралимни. Лежаки и зонтики - 3 евро.

Настасья
08.06.2011, 01:17
Мы на Кипре! Долетели чехами- очень понравились самолеты и обслуживание!
Погода супер! Вилла, как на картинке была, кто-то тут переживал помню)
Детей не выгнать из воды в бассейне и море. Были в Коккиносе (или как там его), что-то очень дешево, что-то дороже чем у нас существенно. Но в целом -2 телеки с горой- 250 евро+30 такси из Айя-Теклы

Franny
08.06.2011, 01:18
В Протарасе с магазинами тяжело, небольшие магазинчики есть, но ассортимент ларечный. Мы ездим за продуктами в Паралимни. Лежаки и зонтики - 3 евро.

А далеко ли до Паралимни? И что там нужно искать?

Ilaria
08.06.2011, 01:26
Огромное спасибо:flower:
Шмоточные магазы меня на Кипре не интересуют вообще, а вот без продуктовых, как ни крути, не обойтись. По крайней мере минимальный продуктовый набор (крупы, молоко, йогурты) хочется под рукой иметь.
А фрукты и овощи там есть? Дорогие?

А далеко ли до Паралимни? И что там нужно искать?

минимальный продуктовый набор найдется в Лидле. Но он именно минимальный в моем понимании. С фруктами-овощами не поняла, я там не нашла ни одной фруттарии, по крайней мере, а в Лидле выбор неприлично бедный.
Поэтому лучше съездить в Паралимни хоть один раз (это примерно км 7-8), заехать в хороший магазин, типа Орфанидеса, Кэрифура или Коккиноса (в последнем нет рыбы) и купить там все по нормальным ценам.
В общем, путем измышлений, получается, что Протарас от Пернеры ничем особо не отличается в плане магазинов. просто он более... ну благоустроенно выглядит что ли. Ну и побольше. И пляжи мне там больше понравились, но в Пернере тоже все не печально в этом плане - они просто тут поменьше, ну и потеснее на них может.

DolceMia
08.06.2011, 01:32
да ну Лиддл вообще бяка..... ни соков нормальных ни молоко ни колбасы с сыром, про мясо и прочее молчу из чего пищу готовить
Орфанидис или Коккинос идеальны для первого раза, фейри купить и порошка, и соль с мукой и прочие, в Орфанидисе например мясной лучше отдел чем в Коккиносе
Туалет в Орфанидисе очень приличный на втором этаже за гладильными досками
Еще можно до магазина на автобусе, а оттуда попросить на стойке вызовут такси
Кто планирует надолго, в орфанидисе можно бонусную карту оформить, придите с копией паспорта и знайте свой адрес хотя бы примерно, который на кипре типа город улица и индекс )))

Цезарь
08.06.2011, 10:17
А что даёт бонусная карта и где оформление, за стойкой слева при входе в центральном зале?

evrokiti
08.06.2011, 11:03
Я хочу первый раз поехать в отпуск с маленьким ребенком (1,5 г).
После просмотра множества курортов понравился Кипр.
Так как и пляжи там песочные, и долететь из Питера без пересадок можно за 4 часа!

Где на Кипре лучше всего арендовать апартаменты, в каком городе?
Как на Кипре с едой для маленького ребенка?

DolceMia
08.06.2011, 11:46
я понимаю что это наглость, но в первом посте и во всей теме очень много разнообразных ответов на ваши вопросы. Апартаменты мы снимаем через сайты, с едой все отлично, если кушаете каши то взять с собой немного (овсянка рис есть тут)
Города разные по цене и качеству пляжей, вы начните поиск, напишите нам несколько вариантов, девочки подскажут уже точнее куда стоит ехать, а куда нет ))))

evrokiti
08.06.2011, 12:33
я понимаю что это наглость, но в первом посте и во всей теме очень много разнообразных ответов на ваши вопросы. Апартаменты мы снимаем через сайты, с едой все отлично, если кушаете каши то взять с собой немного (овсянка рис есть тут)
Города разные по цене и качеству пляжей, вы начните поиск, напишите нам несколько вариантов, девочки подскажут уже точнее куда стоит ехать, а куда нет ))))

Да!
Я согласна, наверно это наглость.
Но я даже не знаю, с чего начать, какие города рассматривать.
Всю тему не перечитать, как раз наверно к августу закончу:)
Из городов на слуху только Ларнака и Лимассол.
В какие города стоит с детьми ехать, а в какие нет?
Буду очень благодарна за помощь!

DolceMia
08.06.2011, 12:37
я первый раз 150 прочитала, потом все 200 перечитывала так как поменяла место отдыха))))
Жилье посмотрите на сайтах жилья, холидей леттигинс начните, район Айнапы Пернера ))) после часа просмотра появятся вопросы, ответим )))

DolceMia
08.06.2011, 12:38
1е=1бонус, накопив приличное кол-во бонусов можно обменять на товар, каталог товаров выдают при оформлении карты ))

Смаковка
08.06.2011, 13:30
А что даёт бонусная карта и где оформление, за стойкой слева при входе в центральном зале?
Да, оформление при входе, администраторы дадут анкету заполнить. Только потратить надо прилично, чтобы что-то получить и, если ничего не путаю, то получить можно частичную компенсацию только на товары со второго этажа (промтовары):004:

evrokiti
08.06.2011, 14:29
я первый раз 150 прочитала, потом все 200 перечитывала так как поменяла место отдыха))))
Жилье посмотрите на сайтах жилья, холидей леттигинс начните, район Айнапы Пернера ))) после часа просмотра появятся вопросы, ответим )))

Спасибо огромное!:flower:
Мелкого уложу спать и приступим к изучению!:)

Цезарь
08.06.2011, 15:04
Стоит замарачиваться или нет? - заполнять анкету надо по русски или нет? нужно ли за неё платить какие-либо деньги или она бесплатная, кто нибудь видел каталоги, есть ли в них что-то приличное, я за 3 месяца 1,500 минимум накоплю, дайте совет плиз!!!!!!!

Ainata
08.06.2011, 16:40
Сегодня оставила градусник на улице, интересно было какая температура, в 14,00 градусник был на солнечной стороне +50 - как Вам такой прикол в начале июня?
это не температура воздуха,а температура нагревшейся на солнце жидксти в термометре;) не зря же рекомендуют температуру воздуха измерять в тени.
у вас зимой градуснк на солнечной стороне никогда "плюс" не показывал?

девушки, не переживайте, + 50 здесь нет

77Татьяна77
08.06.2011, 16:54
Девочки, приехали в Капарис, каждый день ходим по пляжу в разное время с грекос попадополос. За неделю ни разу не видели проезжающего местного автобуса. Они ведь с часовым интервалом должны ходить? На остановке расписание тоже не углядели. Может есть сайт с местным расписанием?

Цезарь
08.06.2011, 16:59
КОНЕЧНО ВЫ ПРАВЫ ПРОСТО ПРИКОЛЬНО БЫЛО! ТЕМПЕРАТУРА +36 В ТЕНИ

DolceMia
08.06.2011, 17:27
1500очков плюс 15евро это весы стоимостью 30 евро
1500 очков плюс 25евро набор для педюкюра и маникюра стоимостью 40евро
много чего можно взять без добавления евро, но очков поболе надо, карта бессрочная
Анкету на карту заполнить 2 минуты на англ языке

DolceMia
08.06.2011, 17:29
я не знаю что такое грекос п..., но автобусы ходят, расписание и маршруты есть на сайта
например автобус на паралимни 301 ходит раз в час 9.30 10.30 и так далее, где то днем есть переревыв точно
на круговой дороге ходит 101 и 102 раз в 15 минут вроде

toa
08.06.2011, 17:29
Девочки кто живет на Пернере или Каппарисе все ранво ехать за продуктамии бытовой химией в магазины Паралимни, самый удобный вариант это Сергей 10евро туда обратно плюс ждет вас там

Спасибо возьму на заметку:flower: Особенно ценно, что ждет:))
Контакты уже озвучивали? Я просто не была тут недельку:)

toa
08.06.2011, 19:12
Повторяем контакт +357-967-106-58., электронка Сергея: ser3225@***********

Цезарь
08.06.2011, 19:29
Спасибо, возьмём на заметку, наверное можно оформить, если бесплатно и быстро!!!!

Nastya Gonta
08.06.2011, 21:04
девочки,здравствуйте! Хочу с сыном слетать на Кипр в середине сентября. Посоветуйте пожалуйста куда лучше полететь,буду очень благодарна!

Ainata
08.06.2011, 21:47
А у нас проблемы с инетом нет как класса-прекрасный вай-фай и скорость. НО проблема есть такая-комары, не дохнущие даже от местного фумигатора:009: Причем у нас 3 спальни и 3 вида фумигаторов:)) Бесполезно:( Даже не думала, что такая проблема может существовать в наше время..
Сегодня были на Нисси бич, пеликанов не застали..говорят, их только рано утром выпускют. Пляж красивый, но не суперчистый..наш Малама мне как-то роднее, что ли...там как проходной двор.

у вас инет на вилле? это здорово
как вам малама? детишек "топят"?:))

kisellek
08.06.2011, 22:00
девочки,здравствуйте! Хочу с сыном слетать на Кипр в середине сентября. Посоветуйте пожалуйста куда лучше полететь,буду очень благодарна!

Мы тоже планируем с начала сентября.
Тут прочитала, что хорошо в Протаросе. Но если, что нибудь еще порекомендуют, буду рада ;)

Садулинажинка
08.06.2011, 22:19
Девочки предложили трансфер за 50 евро от Ларнаки аэропорта до Айа Напы. Не дорого? как думаете?

Садулинажинка
08.06.2011, 22:30

А как же вы загораете если не секрет:))))???

Садулинажинка
08.06.2011, 22:42
Спасибо огромное!:flower:
Мелкого уложу спать и приступим к изучению!:)
Я как и вы долго сомневалась куда впервые поехать отдохнуть с ребенком (то есть его вывезти отдохнуть для него в первый раз)... случайно наткнулась на этот топик, почитала, посмотрела фото и решила: была ни была, начнем открывать доченьке мир с Кипра. Нам, кстати, на дату поездки будет 1 год 7 месяцев.
Правда к выбору места пребывания и бронированию авиабилетов приступила несколько ранее- в феврале- марте. На сегодняшний день имеем: забронированные 5* апарты в Айа-Напе (бронировала через холидей леттингс, торговалась, сбила немного цену) вблизи популярного и так понравившегося мне (по отзывам и фотографиям) Нисси Бич, билеты на самолет туда и обратно, купленные через Озон трэвел и жгучее желание чтобы отпуск удался:) Сейчас вентилирую вопрос по трансферу от аэропорта, ну и все в общем то.... пока....
Удачи Вам!

Ilaria
08.06.2011, 22:54
А как же вы загораете если не секрет:))))???

моему ребенку 1.7 всего. ей сейчас не объяснить, что на шезлонге разлеживать под зонтом - это круто. Поэтому мы находимся прямо возле кромки воды и копаем-копаем-копаем. Воду носим-носим-носим:)) Камушки кидаем-кидаем-кидаем. А вообще стараемся не загорать, поскольку это вредно в принципе, а во-вторых я сейчас беременна, тоже не рекомендуют сильно греться. В общем, мы на пляжи только в безопасные часы стараемся пребывать.

Цезарь
08.06.2011, 22:56
+1, с малышками и в Вашем положении на самом деле особо не полежишь!!!!!

Panther
08.06.2011, 23:31
у вас инет на вилле? это здорово
как вам малама? детишек "топят"?:))
Ага, вай фай на вилле:)
Нет, не топят, СБ:091::)) Пеликан есть в наличии, но мы от него на 2й пляж уходим-там, хоть и камней больше, но гораздо тише. И вообще, побывав на паре раскрученных пляжей, Малама мне еще больше нравится. Я и стремилась к некоей камерности, и 1 ряд лежаков-то, что мне было надо:)
Сегодня съездили в Паралимни, хотели по магазам пройтись...и зря. Среда:)) Причем я знала, но забыла. Зато Паралимни теперь знаю, а то в прошлый раз мы покружили, прежде чем выехать из него. В Айя-Напу так вообще я шоссе промахнулась, в объезд поехала, вдоль моря.

Цезарь
08.06.2011, 23:37
Подскажите, а там все магазины по средам только до обеда?, я думала только Орфаниец!!!

Panther
08.06.2011, 23:43
Местный житель, одиноко сидящий в кофейне и попивающий кофе, сказал, что все:073:

DolceMia
09.06.2011, 00:17
Вместо полноценных двух дней выходных у них два по полдня Среда и Суббота и один целый воскресенье, в четверг не работают парихмахерские ))))

Завтра с утра еду в ПАРАЛИМНИ нужен дочери махровый халатик кроме мазекеи куда еще можно податься?
Проверенные сайты с авто не подскажите?
Спасибо

Таня ник с 7-ками приходите завтра на Фаерман в 4-5-6 там будем))

Skorpio
09.06.2011, 00:37
Подскажите, а там все магазины по средам только до обеда?, я думала только Орфаниец!!!
Все

Вместо полноценных двух дней выходных у них два по полдня Среда и Суббота и один целый воскресенье, в четверг не работают парихмахерские ))))

Ну в субботу многие магазины до 19:30 работают
Дебенхамс уже вроде перешел на летний режим работы.

Екатерина Петровна
09.06.2011, 02:13
Девочки и опять хочу спросить про провизу: звонила в консульство, у меня ребёнок 5 лет вписан в паспорт без фото, сказали, что для получения провизы им не нужна фотка ребёнка, но нас могут наши не выпустить в аэропорту. Так, что делать, время поджимает, боюсь, что придётся делать "мелкому" свой паспорт. Подскажите, плиз!!!:091:

Цезарь
09.06.2011, 09:57
Спасибо

Садулинажинка
09.06.2011, 15:24
моему ребенку 1.7 всего. ей сейчас не объяснить, что на шезлонге разлеживать под зонтом - это круто. Поэтому мы находимся прямо возле кромки воды и копаем-копаем-копаем. Воду носим-носим-носим:)) Камушки кидаем-кидаем-кидаем. А вообще стараемся не загорать, поскольку это вредно в принципе, а во-вторых я сейчас беременна, тоже не рекомендуют сильно греться. В общем, мы на пляжи только в безопасные часы стараемся пребывать.

Я почему спрашиваю- задалась вопросом а не захватить ли что- то вроде пледа, покрывала из Питера? На чем загорать? Полотенца на песке ребенку будет мало думаю....

Цезарь
09.06.2011, 15:30
Конечно захватите, плед или покрывало это конечно перебор, лучше плотную простыню и места мало занимает и постирать можно самой! многие на таких загарают, а сверху кладут полотенца!

Ilaria
09.06.2011, 17:12
Я почему спрашиваю- задалась вопросом а не захватить ли что- то вроде пледа, покрывала из Питера? На чем загорать? Полотенца на песке ребенку будет мало думаю....

ну можно и покрывало, но мне кажется, что проще тут циновку специальную купить и сверху на нее полотенце стелить. Стоят недорого

pus-ka
10.06.2011, 00:40

Завтра с утра еду в ПАРАЛИМНИ нужен дочери махровый халатик кроме мазекеи куда еще можно податься?
Проверенные сайты с авто не подскажите?
Спасибо

Таня ник с 7-ками приходите завтра на Фаерман в 4-5-6 там будем))
А парикмахерские то почему не работают по четвергам???:005:Я сегодня вполне удачно постриглась;):fifa:

Цезарь
10.06.2011, 10:32
Подскажите где стриглись, тоже нужен мастер, но я знаю что на Кипре с хорошими мастерами плохо?

Ilaria
10.06.2011, 10:43
Все

Ну в субботу многие магазины до 19:30 работают
Дебенхамс уже вроде перешел на летний режим работы.

давно хочу, но забываю сказать спасибо за совет по салонам в Лиме! Мне сделали очень удачную стрижку в Дебенхамсе:) Правда, с такой скоростью меня не стригли еще никогда, но на результате это не отразилось никак в худшую сторону:))) Это первый мастер, который абсолютно уверенно сказал что мне пойдет то, что я хочу и как это лучше сделать. Теперь думаю где мне Питере найти хорошего мастера:)))))

Королева Флирта
10.06.2011, 11:34
Попробуйте связаться с Сергеем, может договоритесь подешевле, но вообще это хорошая цена!!!

А нам Сергей предложил цену вполне стандартную..даже немного дороже, чем у нас уже есть предложение:005:

Цезарь
10.06.2011, 14:35
Девочки а, я ищу мастера по стрижке волос в районе Пернеры, Паралимнм - помогите плиз!!!!

Королева Флирта
10.06.2011, 14:57
К сожалению я не могу контролировать его цены, если у Вас есть предложения дешевле чем у него, даже не думайте!!!

:flower:

kusochek_tortika
10.06.2011, 15:00
Привет:flower:

Подскажите, пожалуйста, хотим поехать первый раз на Кипр, начитались, что Кипр очень дорогой, правда ли это? Скольо примерно нужно , чтоб покушать на двоих? Ну и вообще по ценам как? Я понимаю, что тысячу раз наверное обсуждалось.. но очень буду признательна ответившим:flower::flower::091:

Цезарь
10.06.2011, 16:17
Достаточно сложно сказать...мы же не знаем.....Что Вы предпочитаете.....средняя цена салата от 6 до 15 евро, горячее от 15 до 30 евро.Конечно всё зависит от класса ресторана и ваших желаний.

Skorpio
10.06.2011, 18:12
Привет:flower:

Подскажите, пожалуйста, хотим поехать первый раз на Кипр, начитались, что Кипр очень дорогой, правда ли это? Скольо примерно нужно , чтоб покушать на двоих? Ну и вообще по ценам как? Я понимаю, что тысячу раз наверное обсуждалось.. но очень буду признательна ответившим:flower::flower::091:
Смотря где вы до этого отдыхали, если сравнивать Кипр с Египтом-Тунисом-Болгарией-Румынией и т.п, то Кипр дорогое место. Но и уровень тут немного другой, более европейский.:)
Насчет покушать - зависит и от места (фастфуд-таверна-кафе-ресторан) и от ваших предпочтений (салат-горячее-алкоголь). Есть бюджетные места, есть пафосные и дорогие. Все как везде.

kusochek_tortika
10.06.2011, 18:16
Смотря где вы до этого отдыхали, если сравнивать Кипр с Египтом-Тунисом-Болгарией-Румынией и т.п, то Кипр дорогое место. Но и уровень тут немного другой, более европейский.:)
Насчет покушать - зависит и от места (фастфуд-таверна-кафе-ресторан) и от ваших предпочтений (салат-горячее-алкоголь). Есть бюджетные места, есть пафосные и дорогие. Все как везде.

мы нигде не были до этого=)

фаст фуд отказать, слишком пафосные и дорогие туда же.. нам подойдут обычные кафешки..:008:

Цезарь
10.06.2011, 18:17
+1

Skorpio
10.06.2011, 18:24
мы нигде не были до этого=)

фаст фуд отказать, слишком пафосные и дорогие туда же.. нам подойдут обычные кафешки..:008:
Ну тогда ценовой диапазон, о котором писала Цезарь. В тавернах чуть подешевле.

Skorpio
10.06.2011, 18:44
Для отдыхающих в Лиме - очень неплохая таверна KOURIS TAVERN. По соотношению цена-качество + местный калорит:)
Находится у Куриус Дамбы. Если ехать из Лима по направлению в Тродос, то проезжая дамбу ищем слева большую парковку.
Хорошо готовят mix grill и шевталью.

Elvira.kolibri
10.06.2011, 19:47
Мы собираемся отдыхать в сентябре, муж предлагает КипрМожет кто-нибудь был в это время, интересно как погода и можно ли купаться?

Skorpio
10.06.2011, 19:48
Мы собираемся отдыхать в сентябре, муж предлагает КипрМожет кто-нибудь был в это время, интересно как погода и можно ли купаться?
сентябрь - отличное время

Ainata
10.06.2011, 20:03
Были. Замечательная погода и очень теплое море, теплее,чем сейчас

Elvira.kolibri
10.06.2011, 20:14
Были. Замечательная погода и очень теплое море, теплее,чем сейчас

Мы с мужем как-то в Айя-Напе, больше молодежное местечко, но пляж там супер просто!!!А с ребенком куда лучше поехаеть?Из городов.

Franny
11.06.2011, 02:20
Скажите, пожалуйста,а в какую примерно сумму обойдется на Кипре (ну, скажем в таверне или кафе) горячее блюдо и напиток (не алкоголь).