Вход

Просмотр полной версии : Кипр 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Bijou
18.06.2011, 01:22
Подскажите если знаете, собираемся с детьми посетить лунапарк в Напе, сколько стоит это удовольствие, оплачиваешь каждый атракцион в отдельности или есть какие-то единые билеты? какие цены на атракционы?

есть скидки, если покупаешь, например 10 жетончиков сразу, каждый аттракцион требует от 1 до 2 жетонов. Но вот сколько стоит...хоть убейте, не помню((

Bijou
18.06.2011, 01:25
-были там где родилась Афродита никаких парочек занимающихся секасом и в помимине нет, по слухам это мол пещера где все тынц тынц, ага нифига, это в воде что-то непонятное камни какие то огромные, еще вокруг много сердечек выложенных камушками, ненемого волнительно от легенды но не более, кафешка там ужасная и сервис и питание тоже, могли для такой проходимости получше сделать, сэндвичи и свежевыжатый апельсиновый сок и все
остальное допишу по приезду ))

пещера не в том месте, где камни в море...я сама только по приезду узнала, что еще оказывается есть купальня Афродиты..где-то на горе...мож там тынц-тынц???:046:
а где именно вы в Каппарисе? мы уехали оттуда 02.06...отдыхали месяц.
Как вам в целом?

Panther
18.06.2011, 01:27
Мы сейчас не время нашего отдыха обсуждаем, а что делать в нашей ситуации!!!!.
Мы здесь обсуждаем каждый кто во что горазд вообще-то. Я обсуждала не время вашего отдыха, а июль-август на Кипре.

Bijou
18.06.2011, 01:27
Девочки, а сколько примерно стоит такси от Капариса до Орфанидес?
Каппарис он ведь тоже большой, мы до Mimosa villas (недалеко от Фалироса) ездили 8-10 евро

Bijou
18.06.2011, 01:33
подскажите, а где находиться Фалирос и если не сложно помимо вкуснятины, есть ли там какие-нибудь развлекухи для детей, а так же интересует меню на русском языке, или может подкинете инфу о подобных ресторанах? мы едем из Триады,

из Триады как проезжаете главный round-about в сторону Каппариса по левой стороне сначала будет ресторан Folio (кажется правильно написала, он такой пафосный, но как-то вечно закрыт был...мы поэтому там ни разу и не пообедали), потом Karas, потом Faliros, от этого "круга" километра 2 не больше
Для детей там развлекух никаких...единственное, они всегда дарят детям подарки (машинки, заводные игрушки и тыпы) и дают листок-раскраску с карандашами. Ни о какой детской площадке речь не идет...нет там ничего подобного
На русском языке меню есть и также официанты могие говорят по-русски очень неплохо

Panther
18.06.2011, 01:34
Я сейчас общаюсь с секретарем хозяина, или агент она его. Она мне написала, что хозяин решил забронировть на себя апарты на все лето.

Кто-нить вообще с таким сталкивался. Я что-то прифигела! Сорри за негодование. Но слова остаются только не цензурные. Как вообще это регулируется? У меня есть переписка с хозяином и секретарем и скан чека о предоплате.
Хозяин-барин. Слово дал, слово взял (с)
Ваше негодование понимаю, но против таких вещей мало что можно придумать. Именно поэтому предпочла бронировать в агентстве, а не напрямую от какого-нибудь Тодора, к примеру. Взял бы Тодор предоплату , потратил, а потом бы написал "Сорри, я -банкрот, судитесь со мной":001: На ЛВ писали о таком случае. Или в Никосию на неделю уедет, а у меня насос водяной сломается:001: или еще что. У нас, кстати, сломался:)) На след.день 2 инженера приехали, починили.
Но даже в этом случае я вряд ли бы что я сделала, если б хозяин-англичанин раздумал сдавать нам свою виллу. Разве что предложили бы более-менее равнозначную.

Ilaria
18.06.2011, 01:51
пещера не в том месте, где камни в море...я сама только по приезду узнала, что еще оказывается есть купальня Афродиты..где-то на горе...мож там тынц-тынц???:046:

Ха-ха.... там точно никакого тынц-тынц:))) Про камень Афродиты, тоже первый раз такую байку слышу.
А вот по поводу купальни....мало ли кто соберется - хорошо подумайте. Мы 2 года назад поехали... в общем, это...как бы это назвать....некий водоем площадью 3-4 кв.метра. Все находится в каком-то лесопарке и не рядом с морем, т.е. там не искупаться:)) Ничего особенного в этом месте нет, а ехать далековато при этом:) Мы после этой ванны заехали в деревню Лачи, она вроде как рыбацкая считается...ну тоже ничего особо интересного и кормят там так себе и пляж неидеальный.

Ilaria
18.06.2011, 01:53
Кстати про вино меньше чем за 5 евро
Я пью и очень много людей обожают и привозят с собой с Кипра " св. Пантелеймон" белое полусладкое
А оно 3,50 стоит

а мы очень часто мускат пили стоимостью около 6 евро (ну вернее муж с родственниками, а я по глоточку всего) - нам очень понравился:)))))

Цезарь
18.06.2011, 11:21
Ну не надо так обобщать, мы всегда ездим сами, никогда нас никто не обманывал!!!! Конечно бывают разные случаи и в агенствах кстати они зачастую не редкость ( если ещё прибавить 20% минимум за услуги агенства), то каждый рискует как может, мне кажеться выход обязательно найдётся, попросите вернуть аванс может Вам найдут сразу подходящий вариант!!!

Panther
18.06.2011, 11:28
( если ещё прибавить 20% минимум за услуги агенства),!
я не первый раз замужем;) и сравнивала все ценники
мне с агенством вышло едва ли не дешевле, чем напрямую у хозяев аналогичные виллы в нашем же поселке вилл-сама удивилась
а обобщать, ес-но, не надо-все бывает по-разному

Цезарь
18.06.2011, 14:01
может подскажете агенство какое - сказочное, я тоже долго занималась подбором виллы на Кипре, через очень многие агенства тоже искала, но через хозяев мне всё-таки кажеться дешевле, мне агенство только трансфер считало 180 евро!!!!, плюс они всегда берут депозит, для виллы минимум 500 евро, который насколько я знаю возвращается в очень редких случаях, так как в договоре прописано что в течении минимум 2 недель после Вашего отъезда они проверяют состояние всего имущества, за этот срок можно найти очень много!!!

Tally
18.06.2011, 15:44
может подскажете агенство какое - сказочное, я тоже долго занималась подбором виллы на Кипре, через очень многие агенства тоже искала, но через хозяев мне всё-таки кажеться дешевле, мне агенство только трансфер считало 180 евро!!!!, плюс они всегда берут депозит, для виллы минимум 500 евро, который насколько я знаю возвращается в очень редких случаях, так как в договоре прописано что в течении минимум 2 недель после Вашего отъезда они проверяют состояние всего имущества, за этот срок можно найти очень много!!!

Мы уже не первый год ездим через агентство. Депозит (за виллу 350€) ВСЕГДА возвращают в день отъезда, удерживают только сумму за перерасход электричества. Трансфер стоит дешевле чем брать такси в аэропорту. Предоплаты за бронирование 20%, а остывшая сумма платится наличными по приезду.

Где Вы находите агентства с залогом 500€ и его возвратом через 2 недели????

DolceMia
18.06.2011, 18:45
У нас залог 300евро и чувствую его не вернут, пластиковый заборчик для мусора за 40е и электрик за 60е уже оплачен (лампа в бассейне сошла с креплений, вроде до нас еще была оторвана)

Парк в АН за 10евро дают 12 жетонов, шар на резинках 20евро, за 25 2 футболки и 2 видео, Бустер 8 жетонов, карусели попроше от 3жетонов

Очень хоцца на танцы в АН((((

Девочки киньте плз инфу про аквапарк, в понедельник планирую

La-GoGa
18.06.2011, 19:01
Ха-ха.... там точно никакого тынц-тынц:))) Про камень Афродиты, тоже первый раз такую байку слышу.
А вот по поводу купальни....мало ли кто соберется - хорошо подумайте. Мы 2 года назад поехали... в общем, это...как бы это назвать....некий водоем площадью 3-4 кв.метра. Все находится в каком-то лесопарке и не рядом с морем, т.е. там не искупаться:)) Ничего особенного в этом месте нет, а ехать далековато при этом:) Мы после этой ванны заехали в деревню Лачи, она вроде как рыбацкая считается...ну тоже ничего особо интересного и кормят там так себе и пляж неидеальный.
ну и зря вы так пишите - мне там очень понравилось. я была там года 4 назад. с площадью "водоема", кажется вы ошиблись (если "купель не усохла конечно:))) - он побольше будет указанных вами размеров;) вода там чистая, пресная, природой созданная. купаться можно прямо в этой "купели водоема" - очень освежает. и по местному поверью - тот кто искупается там - продлит свою молодость:008: а природа лесопарка ооочень красивая!!!

Tally
18.06.2011, 20:15
Может кому пригодится, мы ездим через http://cyprusdreamholiday.com/

Ainata
18.06.2011, 21:42
narod vot elektronka na orendu vil. perneravillarentals@*********** tam problem s zalogom net. i bez vsyakix agenctv tembolee govorjat po russki. uda4i
да, я здесь общалась с семьями, снявшими виллы черех этих ребят- в комплексе Sunset Villas в Пернере- от моря минут 6, они довольны, так что эта информция достоверная. думаем, может , тоже через них снять в следующем году. Посмотрели сами виллы- вполне приличные, не хуже, чем наша в Поликсении

Ainata
18.06.2011, 21:47
Может кому пригодится, мы ездим через http://cyprusdreamholiday.com/

скажите, пожалуйса, чрез них получается дешевле, чем снимать через ownersdirect и прочие сайты? Вы сравнивали? Я стараюсь избегать русскоязычных сайтов, так как сталкивалась не раз с тем, что граждане берут информацию с англоязычных сайтов, копируют, добавляют свой %% и сдают нашим соотечественникам. Это не тот случай?

Tally
18.06.2011, 22:22
Мы в первый раз нашли их через http://www.holidaylettings.co.uk, но знаю что и на ownersdirect они тоже размещаются. Это Кипрское официально зарегистрированное агентство, у них два сайта английский и русский. Сейчас они хотят их объединить, думаю к следующему сезону они эту идею воплотят. Еще знаю что у них прямые договора с владельцми недвижимости, да и за 5 поездок через них (в течении 3х лет) у нас к ним нет никаких нареканий.

Цезарь
18.06.2011, 23:21
Я снимала напрямую. через холидей вилла с 3 спальнями, которую предлагают в этом агенстве, думаю где-то рядом с нами дороже чем снимаем мы на 150 евро в неделю в июне и на 250 июль август , плюс у нас собственный басик, есть посудомойка, уже есть инет, электричество без ограничения и нет никакого депозита, вот и считайте где дешевле!!!!!!!!! Опять же нас встретили в аэропорту за 48 евро и любые вопросы решаются сразу с помощью смотрителя за виллой, наша хозяйка живёт в Ирландии. Никакое агенство не даст цену дешевле, чем собственник, ту скидку которую предлагает собственник агенства забирают себе плюс ещё навинчивают цену!!!! Конечно гораздо спокойнее ездить в проверенные места, т.е. туда, куда уже ездили люди!!!!! Мы первые кому хозяйка сдала свою виллу и после приезда я готова скинуть любую инфу тем кому интересно, единственное этот летний сезон у неё уже весь забит, а так туп полно сдающихся в аренду, пустующих вилл, всё пестрит объявлениями!!!!

Королева Флирта
19.06.2011, 00:13
ser3225@***********
:)):)):)) Этот адрес уже есть у нас в топике....:))

Цезарь
19.06.2011, 00:30
Девочки, я не писала, что трансфер мне организовывали по этой ссылке, меня встречал представитель хозяйки - смотриетель за виллой, это сейчас одна из самых дешёвых цен на трансфер, я думаю, что дешевле найти нужно очень постараться, как я написала ранее в Кипрском агенстве мне предложили трансфер за 180 евро( туда и обратно) - разговор идёт лишь о том с помощью кого лучше организовывать самостоятельный отдых, с помощью агенства или напрямую от хозяина, ссылку на Сергея я дала в качестве помощи в организации трансферов и любых перевозок по Кипру ( он очень выгоден в плане экономии), сейчас все перемещения по острову мы осуществляем с его помощью - очень выгодно, не рассматривайте это в качестве рекламы - это просто помощь!!!!!!!

Королева Флирта
19.06.2011, 00:40
Я, честно говоря, не думала ни о какой рекламе..просто увидела знакомое мыло:)

Цезарь
19.06.2011, 00:45
Очень достойное мыло - советую!!!!!!

Aprelkina
19.06.2011, 02:13
Привеи всем. Недвно вернулись с кипра. Очень понравилось. Ездили через ТО. Хочу поехать следующим летом сама, подскажите когда надо покупать авиабилеты на май -июнь? И где лучше смотреть( на первой странице ссылки не все работают), интересует только прямой рейс
Какие цены примерно? Я самые дешевые нашла 11200 на взрослого туда-обратно Cпб-Ларнака. Надо брать или ждать пока?
Я понимаю , что в топе есть информация, но до конца лета живем загородом, интерент медленный, прочитать все не могу(((((..
Помогите, кто чем может))), а то когда в город вернусь уже наверное дешевых билетов не будет

toa
19.06.2011, 02:14
Очень достойное мыло - советую!!!!!!

Я вот как раз только, что записала себе контакты Сергея:)) Я так понимаю, тел. дан местный, а если звонить на него с местной симки, то +357 набирать не надо, можно сразу номер???

Цезарь
19.06.2011, 12:13
ничего лишнего набирать не нужно!!!! телефон местный!

Милашка
19.06.2011, 12:15
девочки подскажите а с таксафона как звонить в Росиию???что нужно набирать будет???и где купить эти карты там???
И еще вопросик..где купить абонемент на автобус?никто не в курсе?

Цезарь
19.06.2011, 12:17
Цены на самом деле самые низкие, летали Россией 3 часа 30 минут, билеты брали в феврале, самое начало, на конец мая взрослый был очень похож на эту цену, до 12000!!!!!!

Цезарь
19.06.2011, 12:24
Билеты на одну поездку, а так же на весь день продаёт водитель автобуса - разница в цвете билетов, не доезжая Вашей остановки надо нажать на сигнальную кнопку 2 раза и водитель остановит, а так можете просто проехать мимо, если пробок нет автобусы летают!!!

Милашка
19.06.2011, 12:40
Блин а как мы в первый раз поймем где выходить...Если мы едим на Нисси какой ориентир??и на Капо Греко например???

Цезарь
19.06.2011, 14:25
Смотря откуда Вы едете, а вообще там очень хорошие водители, когда будете покупать билеты попросите чтобы Вам подсказали где лучше выйти, всегда помогут!!!!!

toa
19.06.2011, 15:12
Смотря откуда Вы едете, а вообще там очень хорошие водители, когда будете покупать билеты попросите чтобы Вам подсказали где лучше выйти, всегда помогут!!!!!

+1
Один раз русский водитель попался:)) , я ему пока на своем базовом английском пыталась объяснить куда мне надо, он мне по русски так отвечает, хорошо, я вам скажу где выходить:))

Ainata
19.06.2011, 16:12
Поддерживаю информацию про Сергея- не реклама,а действительно полезный контакт, особенно для тех, кто не очень дружит с английским. и у Сергея есть детское кресло

Милашка
19.06.2011, 16:27
Подскажите а скидку на аквапарк на их сайте как скачать?что-то я понять не могу где она находится

Цезарь
19.06.2011, 18:27
Мы так же с русским водителем общались, в итоге нам сказали - " Садитесь поудобнее Вам ехать 10 минут, я подскажу где лучше выйти" - вот такой сервис!!!

toa
19.06.2011, 20:04
Подскажите а скидку на аквапарк на их сайте как скачать?что-то я понять не могу где она находится

Я вот тоже хочу эту скидку распечатать:) Там вроде на главной странице сайта слева купоны есть на 4 и 2 евро их наверное и распечатывают. Поделитесь опытом, кто так делал. И потом их в кассу при входе предъявить, когда билеты покупаешь?

березовый_сок
19.06.2011, 21:03
а в лимассол самолеты летают, или только в ларнаку?

Panther
19.06.2011, 21:17
в Ларнаку и Пафос

Квинтэссенция
20.06.2011, 00:23
кто знает-сыр халуми продается в дютике?

toa
20.06.2011, 00:33
кто знает-сыр халуми продается в дютике?

Да, мы там и покупали:019:

kOtusha
20.06.2011, 13:22
ну и зря вы так пишите - мне там очень понравилось. я была там года 4 назад. с площадью "водоема", кажется вы ошиблись (если "купель не усохла конечно:))) - он побольше будет указанных вами размеров;) вода там чистая, пресная, природой созданная. купаться можно прямо в этой "купели водоема" - очень освежает. и по местному поверью - тот кто искупается там - продлит свою молодость:008: а природа лесопарка ооочень красивая!!!

Мы в этом году были, действительно небольшой водоём, есть табличка, что купатсья нельзя, да и самы бы не полезла, страшновато!:) Потом за рестораном Купальня Афродиты спустились к пляжу и там уже искупалась, мелкая галька, водичка чистая!

Ilaria
20.06.2011, 18:07

а вы не путаете с купальней Аполона? Просто там где мы были - там табличка висела - купаться запрещено. И с размерами я не ошиблась. Вода, да, пресная, лесопарк симпатичный, не спорю. Но ехать то далеко:))) Хотя мне тоже понравилось, но если бы знала сколько ехать и что увижув результате, то не поехала бы. Есть один плюс - дороги в районе полуострова Акамас мне показались самыми красивыми и живописными на всем острове - проехаться по ним было одно удовольствие.

Смаковка
20.06.2011, 18:50
Я вот тоже хочу эту скидку распечатать:) Там вроде на главной странице сайта слева купоны есть на 4 и 2 евро их наверное и распечатывают. Поделитесь опытом, кто так делал. И потом их в кассу при входе предъявить, когда билеты покупаешь?
Надо распечатать эти купоны (действительны месяц) и предъявить при покупке билетов.

kusochek_tortika
20.06.2011, 19:21
Надо распечатать эти купоны (действительны месяц) и предъявить при покупке билетов.

а можете дать ссылку на сайт с купонами???:091:

toa
20.06.2011, 19:26

Спасибо огромное:flower:
а можете дать ссылку на сайт с купонами???:091:

Ловите :) http://www.waterworldwaterpark.com/main.html

kusochek_tortika
20.06.2011, 19:28
Ловите :) http://www.waterworldwaterpark.com/main.html

благодарю:flower:

Екатерина Петровна
20.06.2011, 22:28
Девочки, сижу ищу на сайте генерального консульства Кипра информацию про провизу (уже надо заполнять и посылать), а нашла только заявление на получение визы. Подскажите, где же заявление на получение провизы.::009::091:

Королева Флирта
20.06.2011, 22:36
Девочки, сижу ищу на сайте генерального консульства Кипра информацию про провизу (уже надо заполнять и посылать), а нашла только заявление на получение визы. Подскажите, где же заявление на получение провизы.::009::091:

По центру в нижней части главной страницы.

Екатерина Петровна
20.06.2011, 22:48
По центру в нижней части главной страницы.

СПАСИБОЧКИ!!! :flower: А ещё подскажите, эта про-виза заполняется на каждого члена семьи отдельно и если ребёнок вписан в паспорт родителя, на него тоже ведь нужно заполнять?

Квинтэссенция
20.06.2011, 23:45
Да, мы там и покупали:019:

Королева Флирта
21.06.2011, 09:52
СПАСИБОЧКИ!!! :flower: А ещё подскажите, эта про-виза заполняется на каждого члена семьи отдельно и если ребёнок вписан в паспорт родителя, на него тоже ведь нужно заполнять?

Нужно:) Вы откройте этот файлик, там после анкеты написано как чего делать:flower:

Королева Флирта
21.06.2011, 16:25
Девули, на провизу только анкету нужно заполнить и всё?

Цезарь
21.06.2011, 19:17
Нет не всё, ёщё нужно отправить на электронку, которая там указана, потом садитесь на диванчик, наливаете себе рюмочку кофе и терпеливо ждёте ответа, самый быстрый пришёл через 8 минут

Королева Флирта
21.06.2011, 20:46
Нет не всё, ёщё нужно отправить на электронку, которая там указана, потом садитесь на диванчик, наливаете себе рюмочку кофе и терпеливо ждёте ответа, самый быстрый пришёл через 8 минут

:)):)):)) Так отправила...уже с 11 утра ответа нет...:041::041: Я буду рекорд что ли ставить по самому долгому ответу???:040:

toa
22.06.2011, 00:04

что-то у меня не получается, нажимаю на купон, вылезает анкета, ее что заполнить надо? И только после этого распечатывать?

Цезарь
22.06.2011, 00:15
Слышала я, что люди получали на следующий день, видимо когда сезон они просто не успевают обрабатывать доки, ждите всё будет ОК!

Ilaria
22.06.2011, 01:35
:)):)):)) Так отправила...уже с 11 утра ответа нет...:041::041: Я буду рекорд что ли ставить по самому долгому ответу???:040:

не переживайте. мне в апреле больше чем через сутки пришли визы. А 2 года назад, я полторы недели их терроризировала своими анкетами, звонила им....в итоге 2 визы прислали тогда:)

Ainata
22.06.2011, 02:05
что Вы так переживаете? Я и в прошлом, и в этом году получала провзы на следующий день. У Вас же вылет не завтра?

Королева Флирта
22.06.2011, 09:58
Слышала я, что люди получали на следующий день, видимо когда сезон они просто не успевают обрабатывать доки, ждите всё будет ОК!
не переживайте. мне в апреле больше чем через сутки пришли визы. А 2 года назад, я полторы недели их терроризировала своими анкетами, звонила им....в итоге 2 визы прислали тогда:)

что Вы так переживаете? Я и в прошлом, и в этом году получала провзы на следующий день. У Вас же вылет не завтра?

:flower: Да я не особо переживаю, у меня шенген, на всякий случай....просто начиталась про получение визы через 10-40 минут, вот и думаю....почему ж у меня нет?:009: Буду тогда сегодня ждать...:0066: А вылетать мне через 2 недели только, так что успею затерроризировать их если что....:065:

Королева Флирта
22.06.2011, 17:21
Блин...ну чё они не шлют мне ничего????:005: Уже спортивный интерес...

Королева Флирта
22.06.2011, 17:59
Вот удоды:wife::wife::wife: Моей подруге, которая отправила позже меня на 12 часов, уже всё пришло.....Еще раз что ли отправить??

Цезарь
23.06.2011, 00:14
отправьте ещё раз, потом могут прислать по 2 копии

Ilaria
23.06.2011, 02:28
Вот удоды:wife::wife::wife: Моей подруге, которая отправила позже меня на 12 часов, уже всё пришло.....Еще раз что ли отправить??

а вы точно в Питер отправляете, не в Москву?
ну а вообще - отправьте еще раз и позвонить тоже можно - они нормально на это реагируют

Королева Флирта
23.06.2011, 10:14
отправьте ещё раз, потом могут прислать по 2 копии

ну а вообще - отправьте еще раз и позвонить тоже можно - они нормально на это реагируют

Отправила еще раз...Я точно в Питер отправляю, сто раз адрес проверила...и подруге, которая уже получила провизу, я ссылку давала на консульство...:005:

Екатерина Петровна
23.06.2011, 10:30
Отправила еще раз...Я точно в Питер отправляю, сто раз адрес проверила...и подруге, которая уже получила провизу, я ссылку давала на консульство...:005:

Я отправляла дня два назад, Вы же мне и подсказывали, буквально "тыкали меня носом" (ещё раз СПАСИБО :flower:) , и пришли про-визы через 1.5 часа.

Королева Флирта
23.06.2011, 10:36
Я отправляла дня два назад, Вы же мне и подсказывали, буквально "тыкали меня носом" (ещё раз СПАСИБО :flower:) , и пришли про-визы через 1.5 часа.
Давайте...добивайте:)):)):))
Я не сомневаюсь, что всем приходит как положено...... Такой у меня, видимо, судьба...:))

bysyavka
23.06.2011, 11:23

а какой адрес Питерский? В анкете у нас указан только московский - нет разницы на какой отправлять?

Королева Флирта
23.06.2011, 14:08
:080::080::080:
Вот что характерно....попросила мужа отправить со своего адреса, так ему быстро пришли....мне (учитывая, что я отправила на полсуток раньше) и то позже....:005:

bysyavka
23.06.2011, 15:16
Вот что характерно....попросила мужа отправить со своего адреса, так ему быстро пришли....мне (учитывая, что я отправила на полсуток раньше) и то позже....:005:

поздравляю :flower:

пришлите, пожалуйста, адрес на который отправляли?

Екатерина Петровна
23.06.2011, 16:43

А Вы переживали!:support:

Цезарь
23.06.2011, 16:49
Девочки подскажите, если оформляешь провизу 2 раз где это в анкете отмечать?

La-GoGa
23.06.2011, 17:10
Девочки подскажите, если оформляешь провизу 2 раз где это в анкете отмечать?
в тексте письма пишите что оформляете провизу второй раз

Цезарь
23.06.2011, 19:27
Спасибо!!!

EvgeniyaAlex
24.06.2011, 02:45
Девочки! Первый раз на Кипр собираемся на месяц... хотим примерно с конца июля ну и по конец августа. ПОдскажите как квартиру в Ларнаке снять, поблизости от отеля Сан Ремо (у нас там друзья будут жить).

Квинтэссенция
24.06.2011, 19:47
хочу предупредить про плохие арбузы из магазина Анкоме около ресторана Гарденс в Айя-напе. купили один большой арбуз там, мы с сыном поели совсем мало, а моя мама больше съела. отравилась она им хорошо-2 дня болела.

LankaSh
24.06.2011, 20:31
Давайте...добивайте:)):)):))
Я не сомневаюсь, что всем приходит как положено...... Такой у меня, видимо, судьба...:))

ха, я сегодня тоже попереживала.
Не за себя, у меня шенген, а за подругу...
Просто все дела с турфирмой были через меня и документы тоже я получала...
Нам сегодня вылетать в 0,55
документы на подругину провизу турфирма отправила в консульство позавчера..
по идее вчера уже должно было быть готово...
а в итоге, сегодня в 15,00 я уже заметно начала нервничать, менеджеры в турфирме тоже ))
т.к. названивала я им часто )))
Прислали провизы в 16,00 примерно, (в 17,00 Консульство закрывается)..
То есть оформляли 2 суток.

Ладно у вас за две недели, а нам реально сегодня ночью лететь, и за полтора часа до окончания работы консульства провиз еще не было - вот где жесть :065:
подруге я не говорила, чтобы не волновать...
переживала одна ))

Но слава богу все прислали, вот сидим на чемоданах уже..

solnyshkin_77
25.06.2011, 02:13
Нам сегодня вылетать в 0,55 вот сидим на чемоданах уже..

Как я вам завидую (белой завистью, естественно);)
Вернулись с Кипра 3 дня назад. До чего же там хорошо и спокойно. Решила, что в старости хочу там жить:016:

Королева Флирта
25.06.2011, 18:36
Как я вам завидую (белой завистью, естественно);)
Вернулись с Кипра 3 дня назад. До чего же там хорошо и спокойно. Решила, что в старости хочу там жить:016:

:)) Я б и не в старости не отказалась там жить:))

Ilaria
27.06.2011, 00:34
:)) Я б и не в старости не отказалась там жить:))

да, мне тоже такая мысль в голову приходила, пока я не представила что там делать зимой....вернее я так и не придумала что же там делать-то:)))

DolceMia
27.06.2011, 03:34
Девочки мы уже дома, огромное спасибо за контакты Сергея, несколько дней повозил и увез в аэропорт, сумки чемоданы все помог, плюс беседовать с ним интересней чем с другими водителями да и дешевле.
на следующий год увидимся в топике о канарах, всем удачи:love::014:

Квинтэссенция
27.06.2011, 11:03
Девочки мы уже дома, огромное спасибо за контакты Сергея, несколько дней повозил и увез в аэропорт, сумки чемоданы все помог, плюс беседовать с ним интересней чем с другими водителями да и дешевле.
на следующий год увидимся в топике о канарах, всем удачи:love::014:

если не секрет-за сколько он отвез вас в аэропорт? и откуда он вас забирал?

Arlin
27.06.2011, 12:30
Нам посоветовали фирму Platon Travel. У них трансфер из Ларнаки в Пернеру 50 евро.

Ainata
27.06.2011, 15:57
Вот и мы вернулись.. 34 дня пролетели быстро.. Очень не хотелось улетать, хотя, конечно, уже стало очень жарко. Но как же там хорошо. Мы были в Поликсении в Пернере, в восторге от месторасположения, рассчитываем вернуться ее, вернулись бы в сентябре, но на сентябрь забронирована Испания...
Вот только Россией через Пулково 1 я больше не полечу- это весь отдых в минус, скотоприемник, а не аэропорт.
Кприоты летают из Пулково2, надеюсь?

Bijou
27.06.2011, 16:15
Нам посоветовали фирму Platon Travel. У них трансфер из Ларнаки в Пернеру 50 евро.
а чего не уточняете на сколько человек и что за машина?

Цезарь
27.06.2011, 17:39
Всегда пожалуйста!!!!

Цезарь
27.06.2011, 17:41
Согласны с вопросом в фирмах нужно об этом спрашивать обязательно!!! У них каждый пассажир, своя цена и не факт, что кондей будет, а без него уже трудновато!!!

Ilaria
27.06.2011, 18:07
Вот и мы вернулись.. 34 дня пролетели быстро.. Очень не хотелось улетать, хотя, конечно, уже стало очень жарко. Но как же там хорошо. Мы были в Поликсении в Пернере, в восторге от месторасположения, рассчитываем вернуться ее, вернулись бы в сентябре, но на сентябрь забронирована Испания...
Вот только Россией через Пулково 1 я больше не полечу- это весь отдых в минус, скотоприемник, а не аэропорт.
Кприоты летают из Пулково2, надеюсь?

2 года назад киприоты летали из обычного аэропорта (не международного) + качество обслуживания там было ДАЖЕ по сравнению с ак Россия настолько отвратное..... что я была в шоке (я имею в виду сам полет)
Я, кстати, когда на Кипр летела, вся исплевалась именно из-за нашего аэропорта - такие деньги платишь за билеты и получаешь такое....слов нет. А обратно когда летели просто повезло, что очень быстро через границу прошли и багаж сразу подвезли - не пришлось сильно "наслаждаться прелестями" нашего сервиса

Квинтэссенция
27.06.2011, 18:08
девочки, кому нужно такси от айя-напы до аэропорта ларнаки, могу поделиться инфой
мы заказывали за 3 дня, с депозитом 10 евро, в центре айя-напы, напротив магазина Лепус (по англ).
стоило 45 евро всего (включая депозит)
машина-белый длинный мерседес, 7местный, с кондеем

Ainata
27.06.2011, 18:38
Я, кстати, когда на Кипр летела, вся исплевалась именно из-за нашего аэропорта - такие деньги платишь за билеты и получаешь такое....слов нет. А обратно когда летели просто повезло, что очень быстро через границу прошли и багаж сразу подвезли - не пришлось сильно "наслаждаться прелестями" нашего сервиса
а нам не повезло на пути обратно- боинг забит под завязку, вначале автобусов ждлаи долго, все оделись, так как на улице было +15 и дождь, пока ждали, всем стало жарко, дети орут, все стоят проходах, задние напирают на впередистоящих...
потом паспортный контроль- всего 6 кабинок, в самомлете 300 человек+ перед нами рейс из Хургады, за намм- Сплит. Маленькое помещение, тсно, душно, из за змеящихся очередей детям негде бегать- затопчут. Уставшие шилопопы на руках сидть не хотят, истерят. Пеленаьников в туалете нет, размеется:015:

И сама засада с багажлм багажгная лента коротенькая, все вокруг нее олпятся в 4 ряда, за коляской не подобраться, мужики отталкивают, у нашей трости отвалилась деталька, я прошу чтоб мне ее подкинули- всем пофиг, все ловят свои чемоданы. Жду, пока она выедет вновь- меня оттесняет пьяное быдло, объясняющее , что он ждет свой чемодан и ему пофиг на мои проблемы.

Фуууууу

Скотоприемник и есть.
Это при стоимости билетов в 400-500 евро.
Разговаривала с англичанами- прилетели за 30 фунтов, с румынами- за 39 евро.
С нашими девчонками из Питера-за 12 еро через Тампере!

От цен на билеты из России все в шоке. АНгличане сказали, что а таку цену в изни бы не полетели

Ilaria
28.06.2011, 01:34

От цен на билеты из России все в шоке. АНгличане сказали, что а таку цену в изни бы не полетели

да, улететь можно дешево. я и сама так делала, пока у меня не было ребенка. Но я пока доберусь с дочкой до финляндии или прибалтики - с ума сойду. Она дольше 40 минут в машине если сидит, у нее истерика начинается. Поэтому выбирала из наших рейсов, хоть и знала что получу по сервису...вернее его полному отсутствию. Но за наш аэропорт реально оооочень стыдно. Недавно была в Шереметьево - разница колоссальная по условиям. А у нас 1.5 аэропорта и те в порядок привести не могут:(((

Ainata
28.06.2011, 01:40
да, улететь можно дешево. я и сама так делала, пока у меня не было ребенка. Но я пока доберусь с дочкой до финляндии или прибалтики - с ума сойду. Она дольше 40 минут в машине если сидит, у нее истерика начинается. Поэтому выбирала из наших рейсов, хоть и знала что получу по сервису...вернее его полному отсутствию. Но за наш аэропорт реально оооочень стыдно. Недавно была в Шереметьево - разница колоссальная по условиям. А у нас 1.5 аэропорта и те в порядок привести не могут:(((
Я тоже не могу с пересдаками пока летать из-за ребенка.
Но все же, ИМХО, Пулково-2 несколько приличней

EvgeniyaAlex
28.06.2011, 02:00
Девочки! Первый раз на Кипр собираемся на месяц... хотим примерно с конца июля ну и по конец августа. ПОдскажите как квартиру в Ларнаке снять, поблизости от отеля Сан Ремо (у нас там друзья будут жить).

Цезарь
28.06.2011, 10:37
Сайты укааны на первой странице, выбираете Ларнаку и вперёд!!

Panther
28.06.2011, 10:42
Вот и мы вернулись.. 34 дня пролетели быстро.. Очень не хотелось улетать, хотя, конечно, уже стало очень жарко. Но как же там хорошо. Мы были в Поликсении в Пернере, в восторге от месторасположения,
И пляж Пернеры тоже больше Маламы понравился? Мне Пернера тоже глянулась, но насчет пляжа я не уверена...
Со вчера похолодало, причем ощутимо. +28.

Королева Флирта
28.06.2011, 10:53
И пляж Пернеры тоже больше Маламы понравился? Мне Пернера тоже глянулась, но насчет пляжа я не уверена...
Со вчера похолодало, причем ощутимо. +28.

:010::010::010: Дубак....:)) Вот бы у нас в Питере так похолодало...:))

Panther
28.06.2011, 11:08
Послезавтра в Питере +26 обещали

Ainata
28.06.2011, 13:11
.

Пляж у самого комплекса - плохой заход в воду- камешки в воде ( зато камерно). А соседняя бухта- рядом с отелем Tetyk- просто супер, он больше Маламы понравился. Но там и народа поболее- да.
но я в восторге от самого комплекса- там и кормят вкусно( в отличии от пляжного бара в Малама Бич), и фраппе делают отличный, и приличный туалет, и WiFi опять же:)

Королева Флирта
28.06.2011, 14:21
Послезавтра в Питере +26 обещали

Будем надеяться....хотя нам скоро уже на КИПР!:080:

solnyshkin_77
28.06.2011, 16:02

Да уж, у нас билеты встали в 30000 на 4-х плюс багаж и отель в Германии. Мы правда летели с пересадками из Лапеенранты через Визе в Германии. Дочка 8 мес. выдержала прекрасно. Полеты были разнесены, т. е мы прилетали в Германию в воскресенье, а вылет в Ларнаку был в понедельник. Так что еще и в Германии немного погуляли.

Arlin
28.06.2011, 17:05
а чего не уточняете на сколько человек и что за машина?
Отвечаю))
Машина с кондеем, цена до 4-х чел, машина на 6 человек 60 евро