Просмотр полной версии : Кипр 2011
Еще есть чартер гтк Россия, но как на него купить билет, он наверноепод готовые турпакеты. Еще 3 недели назад в свободной продаже были билеты на рейсы АК "Россия". Туда 31.12, обратно 7.01. Цена почти 28 т.р. :010:
А сейчас и их нет. Есть через Москву 24 т.р. :005:
Девушки,напомните,пожалуйста,на лето Россия открыла продажу билетов в феврале ?
Девушки,напомните,пожалуйста,на лето Россия открыла продажу билетов в феврале ?
да, в первых числах февраля открылась продажа на период с конца марта по конец октября
Mishutka
01.11.2011, 23:11
да, в первых числах февраля открылась продажа на период с конца марта по конец октября
Объясните чайнику, что значит в ''первых числх февраля ОТКРЫЛАСЬ'', февраль то ведь не наступил.
Объясните чайнику, что значит в ''первых числх февраля ОТКРЫЛАСЬ'', февраль то ведь не наступил.
февраль уже прошел :)), вопрос был задан "когда открылась продажа билетов на лето" так вот мой ответ означает, что в первых числах февраля 2011 года, БЫЛА открыта продажа билетов на март - октябрь 2011 года
Еще 3 недели назад в свободной продаже были билеты на рейсы АК "Россия". Туда 31.12, обратно 7.01. Цена почти 28 т.р. :010:
А сейчас и их нет. Есть через Москву 24 т.р. :005:
Да, мы видели за 28 тыс:010: лелеем надежду все-таки что-нить найти, правда, ищем уже не так активно, запал с такими ценами на билеты быстренько пропал...
Mishutka
02.11.2011, 01:51
Мне предложили в одной турфирме 5 дней на вилле на 6 чел, с перелетом 870 eвро с человека. Это как пакет, сколько отдельно перелет не сказали. Но сказали, что билеты именно такие остались - на 5 дней. Или туда из Спб, а обратно через москву.
а нет ли кого в Пафосе сейчас? Расскажите как погодка ;)
а нет ли кого в Пафосе сейчас? Расскажите как погодка ;)
Погодка сейчас на Кипре соответствует обычному ноябрю. Днем тепло, солнечно (хотя пару дней даже днем прохладный ветер), вечерами холодновато. Дети в школах перешли на зимнюю форму, многие уже включили отопление в домах, тк стало ощутимо холодней.
Погодка сейчас на Кипре соответствует обычному ноябрю. Днем тепло, солнечно (хотя пару дней даже днем прохладный ветер), вечерами холодновато. Дети в школах перешли на зимнюю форму, многие уже включили отопление в домах, тк стало ощутимо холодней.
ну значится выкладываю совсем летние вещи :020:
зато мама прочитала что ноябрь сезон фруктов :019:
Подскажите пож-та, а в Пафосе если потребуется что то ребенку купить из одежды- где то это можно будет сделать? Какие нибудь HM или подобное там есть?
МуравейМама
05.11.2011, 15:42
И сколько стоил перелет у России в феврале? Россия же и в Пафос и в Ларнаку летает?
ДЕвочка а еще вопрос- а игрушки там какие то можно купить? Незнаю что брать с собой на 2 недели..
Россия-Ларнака стоила около 12000, перелёта в Пафос у России я не видела!!!!
И сколько стоил перелет у России в феврале? Россия же и в Пафос и в Ларнаку летает?
В Пафос летает только летом, и мне кажется это чартеры (точно не знаю). Самый дешевый взрослый билет (на апрель-май) стоил около 11 тыс, детский около 9,5-10 тыс.
МуравейМама
05.11.2011, 23:56
В Пафос летает только летом, и мне кажется это чартеры (точно не знаю). Самый дешевый взрослый билет (на апрель-май) стоил около 11 тыс, детский около 9,5-10 тыс.
Спасибо, нам на лето и надо.
Но Пафос действительно видимо только чартер. В свободной продаже билетов до Пафоса не видела (за этот сезон покупала более 10 билетов разным знакомым, поэтому отслеживала).
Best Girl
08.11.2011, 02:44
ну значится выкладываю совсем летние вещи :020:
зато мама прочитала что ноябрь сезон фруктов :019:
Подскажите пож-та, а в Пафосе если потребуется что то ребенку купить из одежды- где то это можно будет сделать? Какие нибудь HM или подобное там есть?
В центре Пафоса ест несколько улиц с магазинами одежды, в том числе и детской, мы за 1 день их все обойти не успели. Но закрываются эти магазины в 6-7 вечера. А также в порту тоже есть несколько магазинов. Вобщем, проблем с одеждой точно не будет. :-)
и чего они туда отправляют?какие борты?:008:
В центре Пафоса ест несколько улиц с магазинами одежды, в том числе и детской, мы за 1 день их все обойти не успели. Но закрываются эти магазины в 6-7 вечера. А также в порту тоже есть несколько магазинов. Вобщем, проблем с одеждой точно не будет. :-)
спасибо большое за ответ :flower:
а можно еще вопрос про молочку детскую. мы тут пьем кефир тема и творожки. а как там обстоят дела с молочкой? какшу на козьем молоке делам. кефир мне очень актуален, так как вот только сейчас закончили ГВ :008:
А еще меня зовут Юля и я тоже живу около пл.Мужества :)
Best Girl
08.11.2011, 03:11
а можно еще вопрос про молочку детскую. мы тут пьем кефир тема и творожки. а как там обстоят дела с молочкой? какшу на козьем молоке делам. кефир мне очень актуален, так как вот только сейчас закончили ГВ :008:
Именно детские я не смотрела там кефиры и творожки :( Там есть йогурты в том числе без всяких добавок, мы их покупали и использовали как не жирную сметану. А еще там много их местных молочных продуктов, но мы их особо не покупали. Нам было не очень актуально, т. к. ребенок еще не ест творожки и тем более у нее были проблемы с животом.
Best Girl
08.11.2011, 03:11
Мы были в этом году в Пафосе с 23-го сентября по 07 октября. Кратко опишу впечатления. Погода была отличная: первую неделю около 30 градусов и море теплое, даже вечером в темноте купались в бассейне. Вторую неделю стало чуть попрохладнее около 26-и, но это даже лучше, т. к. комфортнее осматривать достопримечательности и везде гулять. Море тоже стало чуть прохладнее, но все равно купались с удовольствием.
Были мы с нашей 7-и месячной дочкой, у которой неделю были проблемы с животом, как мы потом поняли из-за воды. Когда перешли на использование только бутылированной воды и для приготовления каши и для мытья сосок, то проблемы с животом решились.
Первые три дня у нас была машина на прокат, потом везде ездили на автобусах. На автобусах ездить по Пафосу и в ближайшие интересные места очень удобно. В центре автобуса всегда есть места для коляски и у автобусов низкий пол. Машину можно было и не брать вобще. Но нам она была нужна, чтобы добраться из аэропорта Ларнаки, т. к. прилетали мы в 23:00. Обратно в аэропорт Ларнака спокойно доехали на 2-х автобусах через Лимассол.
Жили мы в райне королевских гробниц в аппартаментах в комплексе Kings Palace. Аппартаменты отличные, бассейн прямо внизу и рядом супермаркет Лидл, где необходимое можно купить. Но потом нам понравился больше Папантонио, что в порту, т. к. там выбор всего гораздо больше и закупались в основном в нем.
Пляж был недалеко от наших аппартаментах, у Венус бич отеля, но там стоял грозный знак, что купаться надо очень осторожно, иначе унесет течением. В итоге купались на этом пляже всего один раз.
Каждый день мы ездили куда-то путешествовать и купались там, потому вопрос пляжа нас не очень волновал.
Лучший, пляж нам показался в месте, где родилась Афродита (Петра ту ре мио), галечный, чистый и нет людей, если отойти от скопления народу метров на 200-300.
Также интересные камни на пляже в деревне Агиос Георгиес, но это на любителя.
Отличный пляж, который всем понравится это Лара бич (Черепаший пляж), чисто, безлюдно и заход удобный. Но туда добраться можно только на машине.
В знаменитом Корал Бэе все хорошо, только народу очень уж много. И песок, который мы не очень любим, т. к. плавали с маской и трубкой и смотрели на рыбок.
Если кого-то еще что-то интересует про Пафос, то с удовольствием отвечу - спрашивайте.
Best Girl
08.11.2011, 03:12
А еще меня зовут Юля и я тоже живу около пл.Мужества :)
Здорово! Давай дружить!
Best Girl
08.11.2011, 03:31
Еще хочу добавить один момент со страховкой. Т. к. ездили с маленьким ребенком, то решила сделать страховку в хорошей дорогой компании АСК-страхование. Ехали мы по шенгенским визам. Пришла к ним, говорю, сделайте мне страховку летим на Кипр, также она нужна, чтобы Финскую визу сделать. Мы с девушкой мило побеседовали, что едем на Кипр с маленьким ребенком, в результате она сделала мне страховку, где написано Шенген. Я и понятия не имела, что Кипр в Шенген не входит. В результате, когда ребенок заболел на Кипре, нам отказали во враче по страховке, т. к. Кипр в нашу страховку не входит и сюда нужна отдельная.
Мы конечно выкрутились, но всех теперь предупреждаю - имейте в виду!
Еще хочу добавить один момент со страховкой. Т. к. ездили с маленьким ребенком, то решила сделать страховку в хорошей дорогой компании АСК-страхование. Ехали мы по шенгенским визам. Пришла к ним, говорю, сделайте мне страховку летим на Кипр, также она нужна, чтобы Финскую визу сделать. Мы с девушкой мило побеседовали, что едем на Кипр с маленьким ребенком, в результате она сделала мне страховку, где написано Шенген. Я и понятия не имела, что Кипр в Шенген не входит. В результате, когда ребенок заболел на Кипре, нам отказали во враче по страховке, т. к. Кипр в нашу страховку не входит и сюда нужна отдельная.
Мы конечно выкрутились, но всех теперь предупреждаю - имейте в виду!
о! спасибо большое за эту информацию!!! у нас как раз шенген сделан!
хотя у оператора входит в стоимость страховка, значит дадут нормальную.
Юля, а вы получается где то рядом с отелем Capital Coast Resort & SPA жили?
Судя по Лидлу и описанию пляжа?
Мы в него летим как раз.
Вы получается сегодня вернулись?
Расскажите пож-та как море сейчас? Реально купаться или уже холодно?
Best Girl
08.11.2011, 03:40
Вы получается сегодня вернулись?
Расскажите пож-та как море сейчас? Реально купаться или уже холодно?
Нет, я ошиблась мы по 7-е октября ездили :008:
Best Girl
08.11.2011, 03:46
о! спасибо большое за эту информацию!!! у нас как раз шенген сделан!
хотя у оператора входит в стоимость страховка, значит дадут нормальную.
Юля, а вы получается где то рядом с отелем Capital Coast Resort & SPA жили?
Судя по Лидлу и описанию пляжа?
Мы в него летим как раз.
Ага прямо через дорогу от него и жили. Кстати, сам отель снаружи выглядит отлично, внутрь мы понятное дело не ходили.
Но уточните на всякий случай насчет страховки - с маленьким ребенком это важно!
Если вы любители пляжного отдыха и купания, то советую вам ездить на Корал-Бэй, на автобусе 20 минут. Ходит автобус каждые 15 минут. Ну это конечно, если погода позволит. А в такое прохладное время самое то как раз осматривать достопримечательности. Обязательно съездите в Аквапарк, если он еще открыт будет, там было весело даже нашей 7и месячной дочке и нам тоже понравилось очень.
С молочкой там очень хорошо. Козьего молока навалом. Творог от нашего отличается.
Я специально на шоппинге в Пафосе не была, но там как и везде есть центральная улица, где расположенно большинство магазинов. В Пафосе это Makarios III Avenue в районе Ktima.
Есть Debenhams - 62 Konstantinou Kanari
И Carrefour -Leoforos Ellados & Zacharia Tsaggari 2
Там тоже есть выбор и одежды, и игрушек по очень приемлемым ценам.
Как таковой детской молочки (типо наших кефирчиков/йогуртов Агуша-Тема) тут нет, это основная проблема. Мамочки тут либо сами "варят", либо ждут когда на взрослый можно перевести. Козье молоко есть.
Обязательно съездите в Аквапарк, если он еще открыт будет, там было весело даже нашей 7и месячной дочке и нам тоже понравилось очень.
Сезон аквапарков уже закончился. Начнется с середины мая.
Дочка соседки нашей 1,5 лет с удовольствием рубала натуральные йогурты, даже пила молоко коровье без последствий. Не призываю к экспериментам, просто как пример. Кефир есть 2 производителей (обычные бутлки 0,3 и с "талией"), нам ооочень нравится. Попробуйте, какой вам больше понравится.
Уж не хуже "Темы" точно, ИМХО.
Дочка соседки нашей 1,5 лет с удовольствием рубала натуральные йогурты, даже пила молоко коровье без последствий. Не призываю к экспериментам, просто как пример. Кефир есть 2 производителей (обычные бутлки 0,3 и с "талией"), нам ооочень нравится. Попробуйте, какой вам больше понравится.
Ну в 1,5 года мой тоже лопал йогурты и пил кефирчик местный, а вот до полутора лучше не эксперементировать, даже местные педиатры не советуют:)
Как таковой детской молочки (типо наших кефирчиков/йогуртов Агуша-Тема) тут нет, это основная проблема. Мамочки тут либо сами "варят", либо ждут когда на взрослый можно перевести. Козье молоко есть.
Спасибо вам большое за ответы!
Все таки буду надеяться что придется по вкусу и желудку местный кефир и творог. Брать с собой йогуртницу что то не хочу :008: Тем более компоненты то все равно местные их :)
А я в магазине я разберусь в названиях где что?
Кефир - так и написано kefir ), йогурт - тоже как-то понятно, даже по-гречески. Творог есть в пластиковых банках круглых, тоже латиницей написано. Он пастообразный, мы медом поливали или джемом. Еще брали развесной, анари называется, по-моему. Еще ряженка есть, тоже латиницей подписана ). Есть еще сметана (smetana), но она нам лично не пошла, мы йогурт в этих целях пользовали.
А я в магазине я разберусь в названиях где что?
Проблем быть не должно. Молоко узнаете, на кефире так и написанно кефир, только англ.буквами. Йогурты - советую поискать ABC, они редко и не во всех магазинах бывают. Они для маленьких деток самые подходящие. Еще можно в детских отделах Нестле йогурты посмотреть. Они по вкусу пуддинг напоминают.
Есть еще сметана (smetana), но она нам лично не пошла, мы йогурт в этих целях пользовали.
Лучшая сметана - белая баночка с надписью Sour Cream фирмы Pittas, все остальные бееее
Лучшая сметана - белая баночка с надписью Sour Cream фирмы Pittas, все остальные бееее
Проблем быть не должно. Молоко узнаете, на кефире так и написанно кефир, только англ.буквами. Йогурты - советую поискать ABC, они редко и не во всех магазинах бывают. Они для маленьких деток самые подходящие. Еще можно в детских отделах Нестле йогурты посмотреть. Они по вкусу пуддинг напоминают.
Кефир - так и написано kefir ), йогурт - тоже как-то понятно, даже по-гречески. Творог есть в пластиковых банках круглых, тоже латиницей написано. Он пастообразный, мы медом поливали или джемом. Еще брали развесной, анари называется, по-моему. Еще ряженка есть, тоже латиницей подписана ). Есть еще сметана (smetana), но она нам лично не пошла, мы йогурт в этих целях пользовали.
фсё фсё записываю :039:
про магазины тоже поняла :flower:
elena_18
10.11.2011, 13:06
Девочки , кто был на НГ на Кипре, расскажите как там с погодой, с фруктами , да и вообще
Мы летим 31 декабря в Ларнаку , вот думаем что и как
Девочки , кто был на НГ на Кипре, расскажите как там с погодой, с фруктами , да и вообще
буквально недавно это уже обсуждали, в этой или соседней теме;)
забавный блог о Кипре:))
http://www.cyblog.ru/ya-kipriot
*Lucky RabbiT*
10.11.2011, 20:51
Знатоки Кипра, подскажите! Может, кто сталкивался...Хотим получить такс-фри за покупки, сделанные на Кипре. Но система не Global refund, a Eurorefund . Не могу найти информации. Может, получали в Петербурге? Поиском пользовалась- не нашла, если знаете- ткните, пожалуйста.
Не уверена, но вроде этот банк принимает такие чеки
http://smpbank.ru/ru/branches/sankt_peterburg
забавный блог о Кипре:))
http://www.cyblog.ru/ya-kipriot
А главное все правда:))
девочки, а на каком лично вы сайте бронировали виллы-аппартаменты? первый раз хотим ехать дикарями, агент требует за август предоплату 100 %, что мне кажется весьма странным. А вы где ищете-бронируете? Лично. (если че, я видела первое сообщение :flower: )
да везде, где можно, на всех изестных сайтах )))
почитайте отчеты, поиском пошукайте.
предоплату такую часто требуют, насколько я в курсе.
сама снимаю у давно знакомого, поэтому обходимся и так.
Privet s Pafosa. V Larnake +17, govoryat s etogo dnya pogoda takaya budet :(
Na Pafose u nas tut vetrenno, zdem zaseleniya v nomera.
No vse ravno zdorovo!!!
Мы бронировали тут и именно эти апарты. Предоплату вобще не вносили, оплатили все на месте, но возможно потому, что был еще не сезон - в конце апреля ездили.
http://www.holiday-rentals.co.uk/p457200?uni_id=1137873
Если есть вопросы, пишите лучше в личку.
девочки, а на каком лично вы сайте бронировали виллы-аппартаменты? первый раз хотим ехать дикарями, агент требует за август предоплату 100 %, что мне кажется весьма странным. А вы где ищете-бронируете? Лично. (если че, я видела первое сообщение :flower: )
Бронировали на booking.com. Апартаменты в Лимассоле. Заказали " Вlue Crain" все прекрасно: и море рядом и чистенько и недорого. Но шумновато было спать с открытыми окнами. А в теплом марте-апреле так этого хотелось. Переехали в апарт-отель Пегасус. На первой линии с обязательными завтраками и подороже. Но зато еще 2 недели провели замечательно!
@Parto~Feliz@
13.11.2011, 13:25
всем привет!
подскажите пожалуйста, погода первой половины сентября и второй на Кипре существенно не отличается?
или в первой теплее?
нам сильной жары не хотелось бы, но при этом хотели бы очень теплое море :love:
были в Греции в начале сентября - море иногда было прохладненьким на мой взгляд, а хотелось бы чтоб не вылезать из него :))
@Parto~Feliz@
13.11.2011, 14:03
и еще вопросик, шенгена у нас нет, вылетаем обычно из Пулково
Правильно ли я понимаю что прямой рейс только у АК Россия? или можно еще какой-то АК улететь?
Мы бронировали тут и именно эти апарты. Предоплату вобще не вносили, оплатили все на месте, но возможно потому, что был еще не сезон - в конце апреля ездили.
http://www.holiday-rentals.co.uk/p457200?uni_id=1137873
Если есть вопросы, пишите лучше в личку.
Спасибо большое за подсказку :flower: а сайт только на английском?
Бронировали на booking.com. Апартаменты в Лимассоле. Заказали " Вlue Crain" все прекрасно: и море рядом и чистенько и недорого. Но шумновато было спать с открытыми окнами. А в теплом марте-апреле так этого хотелось. Переехали в апарт-отель Пегасус. На первой линии с обязательными завтраками и подороже. Но зато еще 2 недели провели замечательно!
А можно там виллу забронировать???
подскажите пожалуйста, погода первой половины сентября и второй на Кипре существенно не отличается?
или в первой теплее?
Иногда отличается существенно. Советовала бы выбирать первую половину сентября. Чтобы гарантированно солнышко и теплое море.
Иногда отличается существенно. Советовала бы выбирать первую половину сентября. Чтобы гарантированно солнышко и теплое море.
в этом году отличалась? хотя этот год нетипичный в плане погоды
мы были в 2010 весь сентябрь. Единственная разница между первой и второй половиной- темнеть стало раньше
и еще вопросик, шенгена у нас нет, вылетаем обычно из Пулково
Правильно ли я понимаю что прямой рейс только у АК Россия? или можно еще какой-то АК улететь?
Кипрские линии либо "Россия".
@Parto~Feliz@
13.11.2011, 21:34
Кипрские линии либо "Россия".
а Кипрские в свободной продаже? это не чартеры?
я посмотрела на оф.сайте на сентябрь билетов нет, рано наверное
а хотелось бы и по цене сориентироваться, что дешевле будет при ранней покупке билетов Кипрские или АК Россия?
АК Россия выдает сейчас 34 000 на 2 взр плюс реб
в этом году отличалась? хотя этот год нетипичный в плане погоды
мы были в 2010 весь сентябрь. Единственная разница между первой и второй половиной- темнеть стало раньше
отличалась
и обычно тоже отличается, в первой половине всегда жарче, и в 2010 году тоже так было
температура воды конечно весь сентябрь может оставаться теплой, а вот температура воздуха всегда отличается
отличалась
и обычно тоже отличается, в первой половине всегда жарче, и в 2010 году тоже так было
температура воды конечно весь сентябрь может оставаться теплой, а вот температура воздуха всегда отличается
мы не заметили,честно:). Хотя мама у меня мерзлявая, да и с младенцем были
а вот знакомые, прилетевшие в конце сентября на месяц ,отметили ,что в началом октября стало ощутимо прохладнее вечерами
Девушки,кто-нибудь снимал жилье в Поликсении в Пернере,не осталось ли у вас контактов? БОльшая часть вилл там принадлежит некому Киккосу( он не владелец,управляющий ,видимо) ,я предполагаю,что через него можно снять дешевле,чем через англичан ,но его телефон затерялся,а мейл он не оставлял.
В принципе любые контакты по Поликсении пригодятся
Девочки, подскажите пож-та, а как мне найти Карефур? Я поеду с порта на 10 автобусе, правильно? Где мне выходить чтобы к продуктовым магазинам нормальным попасть? А то молока козьего в Лидле не купили (( А вчера все закрыто вообще везде было.
И еще вопрос- читала что Джамбо есть тоже в Пафосе. Не знаете где?
Если мимо раскопок в порту по дороге все время вверх, в грубину, то рядом с Дасуди парком Каррефур. Магазы обозначены синими тележками.
http://wikimapia.org/#lat=34.7901403&lon=32.4327564&z=16&l=1&m=b&search=carrefour
А еще ближе к порту Папантонио, но он вроде дорогой, зараза.
Джамбо не нашла.
Если мимо раскопок в порту по дороге все время вверх, в грубину, то рядом с Дасуди парком Каррефур. Магазы обозначены синими тележками.
http://wikimapia.org/#lat=34.7901403&lon=32.4327564&z=16&l=1&m=b&search=carrefour
А еще ближе к порту Папантонио, но он вроде дорогой, зараза.
Джамбо не нашла.
о спасибо большое!!! :flower:
Джамбо только в Лимассоле, на ресепшен спросила :)
Узнавали цену на эти виллы на прошлое лето - цена была - в разы дороже чем напрямую у собственников, нашли их официальный сайт., да и аппартаменты в Поликсении были дороже вилл, почему не знаю, так что подумайте надо ли это Вам?http://www.polyxenia.com/villas.htm - это их сайт
Уважаемы Тарас!
Просим представиться :). Вы живете на Кипре? И как на ЛВ попали?
А где именно живете? :) А то тут часто нужны консультации местных жителей по инфре того или иного района. Можно народу к Вам обращаться?
Ну, какой Вы ценный человек! :)
Пернера у народа популярна!
Сергей, только если ваши услуги по решению вопросов платные, вы должны на этом сайте за рекламу платить. А то у нас в Испанском топике в этом году одного Сергея (не шучу, его тоже Сергеем зовут) забанили навсегда (((
Так что аккуратней ;)
@Parto~Feliz@
15.11.2011, 11:51
подскажите пожалуйста, прочитала из многочисленных топиков что на Кипре ОЧЕНЬ много народу... (мы смотрим сентябрь)
если рассматривать прилет в Ларнаку, какое место может соответствовать нашим условиям (любое расстояние от аэропорта в пределах 100 км; мы ищем апартаменты и поэтому надо хотя бы названия знать где искать):
1. тихо и не очень многолюдно, не тусовочное место с громкой музыкой и т.д.
2. по возможности есть зелень (но это конечно не обязательно)
3. хорошие пляжики для ребенка (чисто, не глубоко)
4. можно не прям рядом с морем а немного подальше (рассматриваем вариант машины на весь отпуск, если будет удаленное расположение но хорошее, готовы ездить на пляж)
Девочки, подскажите пож-та, а как я могу послать кое какие вещи в Россию (не продукты)?
Леди GULYA
15.11.2011, 20:59
+35799417273 polikseniya, ne znay na kogo vuidete poprobyite, k state y menya znakomue tam est
в поликсении мы отдыхали в мае-июне....там очень классно!:love:
хочу на след. год туда-же...только ближе к берегу....буду рада и благодарна если кто поделится контактами хозяев апартов или вилл ...лучше без бассейна...а то мелких не выпустить будет...:))
Леди GULYA
15.11.2011, 21:03
Девочки, подскажите пож-та, а как я могу послать кое какие вещи в Россию (не продукты)?
здравствуйте Юля! до сих пор не могу забыть ваш шедевр по фильму и стир. машинке...:))
а по существу: здесь(в топе...) можно спросить кто в ближ. время поедет оттуда....и передать! я так передавала в сентябре...
Леди GULYA
15.11.2011, 21:16
tam vse villu c baceinami, i apartu esli est to toze s obshim baceinom. a sto nas4ot apartov v agia nape vozle nissi bich na pervom etaze bez baseina
неее...не все апарты с бассейном...мы в этом году были на 2-м этаже апарты рядом с пекарней...
там не было басика....и рядом тоже не было....и по нашей улице не все виллы даже были с басиком...
но в принципе можно и с басиком....будем пасти...:)) главное поближе к главному корпусу и пляжу... ну и конечно же по цене чтобы устроило...:008:
po po4te, no peresulka mozet oboitis dorogovato v zavisimosti skolko kilogram.
а как то можно рассчитать стоимость? и где собственно почта находится как узнать? :008:
здравствуйте Юля! до сих пор не могу забыть ваш шедевр по фильму и стир. машинке...:))
:)) а у меня еще топик про скобы есть :))
а по существу: здесь(в топе...) можно спросить кто в ближ. время поедет оттуда....и передать! я так передавала в сентябре...
не, это не вариант. я вчера в карефуре наборы детские со зверьми купила- так у меня все подруги просят такие же )))
Узнавали цену на эти виллы на прошлое лето - цена была - в разы дороже чем напрямую у собственников, нашли их официальный сайт., да и аппартаменты в Поликсении были дороже вилл, почему не знаю, так что подумайте надо ли это Вам?http://www.polyxenia.com/villas.htm - это их сайт
нам надо, но совсем не то, о чем вы пишите:))
Гуглить я умею;)
сайт поликсении принадлежит владельцу ресторанного комплкса и аппартов над ними,у него всего 2 виллы,дорогие,я с им общалась. А к остальным 40+ виллам и триплексам он не имеет отношения.
Я хочу найти ( в идеале) контакты Киккоса,через него снимали другие русские,жившие по соседству, либо других владельцев( не рекламирующихся на британских сайтах)
Одна вилла относится к OceanViewVillas, с ними тоже не очень хочется иметь дело
нам надо, но совсем не то, о чем вы пишите:))
Гуглить я умею;)
сайт поликсении принадлежит владельцу ресторанного комплкса и аппартов над ними,у него всего 2 виллы,дорогие,я с им общалась. А к остальным 40+ виллам и триплексам он не имеет отношения.
Я хочу найти ( в идеале) контакты Киккоса,через него снимали другие русские,жившие по соседству, либо других владельцев( не рекламирующихся на британских сайтах)
Одна вилла относится к OceanViewVillas, с ними тоже не очень хочется иметь дело
Надо зарегиться в кипрской группе в контакте и на русскоязычных кипрских сайтах.
Мне кааца, что там народ поможет.
Надо зарегиться в кипрской группе в контакте и на русскоязычных кипрских сайтах.
Мне кааца, что там народ поможет.
спасибо! а не поделитесь ссылочкой на группу вКонтакте?
Русскоязычны форумы- это интересно,надобдет поискать ,но наверняка бОльшая часть участников их Лимасола и Пафоса
Это может быть, но осторов же маааленький :). Может, получится...
http://vkontakte.ru/topcyprus
La Perla
16.11.2011, 21:09
http://vkontakte.ru/id981041#/club20236002
http://vkontakte.ru/id981041#/cypruslife
вот еще
Похоже,бОльшая часть вилл в Поликсении сдается через русскоязычные сайты типа вилланакипре.ру- по крайней мере,узнала много знакомых домов. Цены( кто бы сомневался) выше, чем у англичан. Остается надеяться,что эти русские ребята - посредники и есть шанс выйти на владельцев. Иначе - what will be the best rate you can offer your returning customers? :)
хочу на след. год туда-же...только ближе к берегу....буду рада и благодарна если кто поделится контактами хозяев апартов или вилл ...лучше без бассейна...а то мелких не выпустить будет...:))
если я найду координаты именно владельцев ,я Вам пришлю
Я помню, что слева от ресторана,если стоять спиной к морю,был целый ряд двухэтажных аппартов без бассейна- в этаком аппендиксе ,но создавалось впечатление,что они еще не заселены
UPD Ну,собственно,вот они- на фото еще без забора и уличной мебели
http://www.villanakipre.ru/property/719/
Монополисты эти ребята по Поликсении:005:
Леди GULYA
17.11.2011, 16:09
если я найду координаты именно владельцев ,я Вам пришлю
Я помню, что слева от ресторана,если стоять спиной к морю,был целый ряд двухэтажных аппартов без бассейна- в этаком аппендиксе ,но создавалось впечатление,что они еще не заселены
UPD Ну,собственно,вот они- на фото еще без забора и уличной мебели
http://www.villanakipre.ru/property/719/
Монополисты эти ребята по Поликсении:005:
да...это кажется они..но там еще и справа от ресторана тоже были виллы без басика...и апарты...
я слышала что там даже наши-русские хозяева есть...
МуравейМама
19.11.2011, 18:10
Девушки, а по Пафосу кто-нибудь может помочь?
Апарт-комплекс Айрис Виллидж сильно далеко до моря? Где-то пишут 1км, где-то 400м...
И новый комплекс Элизия кто-нибудь видел или жил там?
http://wikimapia.org/#lat=34.7628216&lon=32.4226499&z=16&l=1&m=b
тут этот комплекс есть.
можно расстояние замерить (жмите на войти, там выбирайте)
у меня получился 1 км по прямой
@Parto~Feliz@
20.11.2011, 18:19
кто в прошлом году покупал билеты сразу после открытия продаж АК Россия, эти билеты были возвратные или нет?
ну вот которые по 12-14 000...
@Parto~Feliz@
20.11.2011, 18:22
Возвратные.
Девочки, а самый большой пляж в Пафосе Корал Бей это тот что внизу автобусного кольца? справа и слева?
Девочки, а самый большой пляж в Пафосе Корал Бей это тот что внизу автобусного кольца? справа и слева?
Вот тут посмотрите
http://wikimapia.org/#lat=34.8520586&lon=32.3619032&z=15&l=1&m=b&search=Coral%20Bay
вообще карта ценная, советую вооружиться.
DolceMia
21.11.2011, 18:38
Девочки всем привет! давно в темку не заходила как уехали, на следующий год кто куда планирует?
На канары будут желающие? Детки по 10лет и почти 3 и почти 2 года будут, хотим месяца на два минимум, одни не хотим, может кто из нашей темской компании захочет:love:
Леди GULYA
21.11.2011, 18:46
девушки, что то у меня поиск глючит....:(
не кинете где обсуждалось про аренду машины из Питера ...:091:
хочу поизучать тему пока есть время....а то в прошлом году там на месте арендовали и выбирать было не из чего....:008:
или кто это делал, поделитесь паролями-явками плиз....хотим прямо в аэропорту взять а перед отлетом вернуть...
Так по всем ссылкам в начале этой темы, и в отпускном топе в начале тоже есть.
МуравейМама
21.11.2011, 22:50
http://wikimapia.org/#lat=34.7628216&lon=32.4226499&z=16&l=1&m=b
тут этот комплекс есть.
можно расстояние замерить (жмите на войти, там выбирайте)
у меня получился 1 км по прямой
Спасибо большое! :flower:
А разве там не шумновато? Мы там гуляли, все понравилось, но жить...не заню:008: Мы рассматривали поехать в Пернеру, но, похоже, двинем опять в Каппарис-там пляжи всяко лучше и народу меньше. А тусить-да, в Пернере веселее:) Но мы на машине, поэтому мобильны. А вот спать под чужой шум-гам-машины не хотелось бы.
Леди GULYA
21.11.2011, 23:54
А разве там не шумновато? Мы там гуляли, все понравилось, но жить...не заню:008: Мы рассматривали поехать в Пернеру, но, похоже, двинем опять в Каппарис-там пляжи всяко лучше и народу меньше. А тусить-да, в Пернере веселее:) Но мы на машине, поэтому мобильны. А вот спать под чужой шум-гам-машины не хотелось бы.
нееее...там шумно около главного корпуса и близко стоящих вилл....там рядом дискотечная площадка.
а мы жили в блоке А и в самом начале... в 150-200м. очень даже здорово!......так до нас ничего не доходило...спали детки хорошо! единственный раз то ли 12-го ...то ли 13-го июня был какой то местный праздник...так все киприоты всю ночь гуляли....:))
а пляж мне мне около поликсении больше понравился чем в каппарисе....мы там тоже отдыхали...;)
Поликсения не совсем равно Пернера. Там абсолютно нет шуа-гама и уж тем более машин в вечернее время,так как через этот девелопмент нет сковзного проезда. Поскольку я light sleeper,тему шума я секу очень точно:)
а пляж в Пернере мне больше Каппариса понравился. У самой Поликсении заход не очень,а вот рядом шикарнейшая бухта
нееее...там шумно около главного корпуса и близко стоящих вилл....там рядом дискотечная площадка.
а мы жили в блоке А и в самом начале... в 150-200м. очень даже здорово!......так до нас ничего не доходило...спали детки хорошо! единственный раз то ли 12-го ...то ли 13-го июня был какой то местный праздник...так все киприоты всю ночь гуляли....:))
а пляж мне мне около поликсении больше понравился чем в каппарисе....мы там тоже отдыхали...;)
у нас была 4я вилла от моря, в доме ничего слышно не было. Вот компания местной молодежи,снявшая виллу наискосок от нас,однажды достала,но мы вычислили из агенты,нажаловались ему и детишки утихомирились:073:
а пляж в Пернере мне больше Каппариса понравился. У самой Поликсении заход не очень,а вот рядом шикарнейшая бухта
А она не маловата? Все же народу в Пернере не в пример больше Каппариса.
Просто сейчас как раз выбираю, где остановимся. Пернеру-Поликсению рассматривали, но как-то пляж показался маловат. Мы в прошлом году ездили к друзьям -они в Кроуне Элламарис останавливались и как раз на этом пляже плескались.
Ищем попутчиков для покупки авиабилетов в Ларнаку (АК Россия) вылет туда 16.06.12 обратно 30.06.12.
При покупке от 10 билето в обещают скидку, нас уже 9 человек.)))
Нужно еще пару человек для скидки!!!!
Билеты планируем выкупать в январе!!!
В прошлом году билеты появились только в феврале!!! Расскажите пожалуста по какой акции Вы собираетесь совершить данную покупку? У России есть программа бонус при покупке 5 или 10 билетов следующий Вам предоставляется бесплатно, но если только Вы уже использовали данное кол-во билетов, т.е. уже слетали куда-либо, затем предоставили посадочные талоны и наконец учитываются только те билеты, которые были куплены без льгот ( детский, молодёжжный и т.д) или есть какой-то другой способ покупки билетов?
Best Girl
23.11.2011, 02:05
Девушки, а по Пафосу кто-нибудь может помочь?
Апарт-комплекс Айрис Виллидж сильно далеко до моря? Где-то пишут 1км, где-то 400м...
И новый комплекс Элизия кто-нибудь видел или жил там?
Видели Элизию со стороны шикарный такой комплекс - на территорию просто так не пройти, только отдыхающим. Пляж у них свой вроде бы, но в этом месте он очень каменистый и рядом по-крайней мере купаются все только с пирсов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.