Вход

Просмотр полной версии : Кипр 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50

Леди GULYA
28.11.2011, 19:37
о,Вы вышли на владельцев аппартов Поликсении? или по holidaylettings и прочим сайтам?

да, вышла на некоторые...я искала конкретно апарты с 2-мя спальнями и некоторые уже скинули свои предложения....
на holidaylettings в том числе смотрела....виллы я не рассматривала пока....хотя есть интересные предложения...

Леди GULYA
28.11.2011, 19:39
Тебя люди выбрали!!!!:ded::))

Тихо-тихо, а то мы сейчас как рванем все к вам))

:))

для всех не смогу предложить увы....:))

кстати...если Наталья не может взяться, то вы могли бы...как я поняла вы тоже знающая Кипроманка....;)

Ainata
28.11.2011, 19:49
да, вышла на некоторые...я искала конкретно апарты с 2-мя спальнями и некоторые уже скинули свои предложения....
на holidaylettings в том числе смотрела....виллы я не рассматривала пока....хотя есть интересные предложения...
а на владельцев вилл не вышли случайно( напрямую)?:008:
Вы в июне едете?

Manique
28.11.2011, 19:54
:))

для всех не смогу предложить увы....:))
кстати...если Наталья не может взяться, то вы могли бы...как я поняла вы тоже знающая Кипроманка....;)
ой. доигралась :))
да я манка конечно, но у мало знаю про апарты и другие важные вещи, ибо у меня там совсем тепличные условия, я ничего не ищу, у меня все на блюдечке))
Я больше потрещать))

Леди GULYA
28.11.2011, 20:07
ой. доигралась :))
да я манка конечно, но у мало знаю про апарты и другие важные вещи, ибо у меня там совсем тепличные условия, я ничего не ищу, у меня все на блюдечке))
Я больше потрещать))

ну это тоже важно в нашем деле...:))

Леди GULYA
28.11.2011, 20:12
а на владельцев вилл не вышли случайно( напрямую)?:008:
Вы в июне едете?

едем конец мая-июнь....
виллы в поликсении пока только через посредников спрашивала...
в протарасе нашла владельцев...
и условия вроде приличные, но 3 спальни, нам это много...отдала своим знакомым- они едут с друзьями....
кажись уже и забронировали...
будем с ними в гости друг к другу ездить...:)

Ainata
28.11.2011, 20:41
едем конец мая-июнь....
виллы в поликсении пока только через посредников спрашивала...
в протарасе нашла владельцев...
и условия вроде приличные, но 3 спальни, нам это много...отдала своим знакомым- они едут с друзьями....
кажись уже и забронировали...
будем с ними в гости друг к другу ездить...:)
мы тоже планируем конец мая- июнь
хотим в Поликсению. Но те цены,что вижу у посредников,пока не нравятся:005:

Вы уже обилетились?:)

Леди GULYA
28.11.2011, 23:24
мы тоже планируем конец мая- июнь
хотим в Поликсению. Но те цены,что вижу у посредников,пока не нравятся:005:

Вы уже обилетились?:)

еще нет....мы планируем ловить у россии в начале февраля...
а что уже есть билеты в продаже?...я что то пропустила...?!:008:

мы тоже в поликсению...:support:
.а вы рассматриваете только виллы?

Ainata
29.11.2011, 01:47
еще нет....мы планируем ловить у россии в начале февраля...
а что уже есть билеты в продаже?...я что то пропустила...?!:008:

мы тоже в поликсению...:support:
.а вы рассматриваете только виллы?

я тоже жду начала официальных продаж а\к Россия. Билеты есть у агентов( на сайте с одноименным названием), но у меня не лежит душа к покупке через сайт- чуть выше делилась.

Нам вилла не столь принципиальна, и без бассейна было бы даже лучше, но нам надо 3 спальни:005:. Вам не попадались аппарты с тремя спальнями?

Best Girl
29.11.2011, 02:38
Девушки, мы побывали на Кипре и в целом не плохо отдохнули, но вернуться желания не возникло точно. Объясните, пожалуйста, что именно вам так нравится на Кипре, что вы туда ездите каждый год? Просто, всю поездку мы думали над этим вопросом, но так и не нашли на него ответ.

Ainata
29.11.2011, 02:44
Девушки, мы побывали на Кипре и в целом не плохо отдохнули, но вернуться желания не возникло точно. Объясните, пожалуйста, что именно вам так нравится на Кипре, что вы туда ездите каждый год? Просто, всю поездку мы думали над этим вопросом, но так и не нашли на него ответ.

Расскажите, где именно Вы были и что Вам не понравилось.Возможно,вы неправильно выбрали место для своего отдыха,либо у вас были другие ожидания. Вы топик ДО поездки читали?:)

Panther
29.11.2011, 09:42
Я уже писала, ЧТО меня подвигло на 2й год. Чистое теплое море+гарантированная погода в июне, что немаловажно-в Испании, Тунисе и Болгарии было +15 +17 недельку(в июле, на минуточку). Ну а второе-спокойный отдых в неперенаселенном месте за приемлемые деньги на вилле+машина-вряд ли в Сицилии или на Лазурном берегу это стоило бы столько же;)

Цезарь
29.11.2011, 10:35
Согласна с Вами, именно эти факторы и нас направляют на Кипр снова, похожие цены можно найти в Испании на виллы, но все на расстоянии от моря и горы,горы,горы, а уж какая там будет погода одному богу извесно, а Кипр даже со всеми изменениями климата пока на высоте!!!!

Shi
29.11.2011, 12:21
Карефур в своих кипрских магазинах открыл отделы русских товаров ))).

К вопросу, почему Кипр:
-почти нет языкового барьера (англ повсеместно+русский очень много где))
- спокойно. В любое время можно пойти куда угодно (пока так, ТТТ)
-ненавязчивое местное население
-знакомый набор продуктов (это важно с детьми)
-относительно всего остального средиземноморья стабильная погода
-мелкое у берега море и нету никаких гадов в нем.
-много русских (когда едешь на 1-3 мес, это важно)
-русскоязычные врачи в любом городе на выбор
-детские лагеря и летние школы, школы искусств на русс и англ
-пресса, телевидение на русском
-православные монастыри и храмы (для некоторых это важно)
-все ж Европа, как ни крути)))

я серьезно думаю, что для отдыха с малышней это лучший вариант.

Panther
29.11.2011, 12:34
Да, про безопасность ттт и спокойное местное население вы хорошо подметили. Моя мама именно это ценит в первую очередь))

Цезарь
29.11.2011, 12:44
:support:+11111111

Натусень
29.11.2011, 16:04
Карефур в своих кипрских магазинах открыл отделы русских товаров ))).

К вопросу, почему Кипр:
-почти нет языкового барьера (англ повсеместно+русский очень много где))
- спокойно. В любое время можно пойти куда угодно (пока так, ТТТ)
-ненавязчивое местное население
-знакомый набор продуктов (это важно с детьми)
-относительно всего остального средиземноморья стабильная погода
-мелкое у берега море и нету никаких гадов в нем.
-много русских (когда едешь на 1-3 мес, это важно)
-русскоязычные врачи в любом городе на выбор
-детские лагеря и летние школы, школы искусств на русс и англ
-пресса, телевидение на русском
-православные монастыри и храмы (для некоторых это важно)
-все ж Европа, как ни крути)))

я серьезно думаю, что для отдыха с малышней это лучший вариант.

+ 10000000000000!!!!!

Shi
29.11.2011, 16:26
да,в 10 лет конечно уже поживее хочется отдых....:)
а по поводу финансов: если подработка нужна обращайтесь....;) может смогу помочь...
Я обратилась))))
Прям изнываю в нетерпении!)))

mamaVani
29.11.2011, 20:22
Дорогие форумчане! Если кто то отдыхал, или кому то попадались хорошие виллы, 4 спальни с бассейном, поделитесь информацией, плиз! Можно в личку. Место не имеет значение, планируем на месяц, с середины июня по середину июля.

Леди GULYA
29.11.2011, 23:42
я тоже жду начала официальных продаж а\к Россия. Билеты есть у агентов( на сайте с одноименным названием), но у меня не лежит душа к покупке через сайт- чуть выше делилась.

Нам вилла не столь принципиальна, и без бассейна было бы даже лучше, но нам надо 3 спальни:005:. Вам не попадались аппарты с тремя спальнями?

честно говоря, не смотрела 3-ки....я сразу задавала параметры и отсеивала...

Леди GULYA
29.11.2011, 23:46
Я обратилась))))
Прям изнываю в нетерпении!)))

:100:

Серенькая мышка
30.11.2011, 00:43
Спасибо за доверие))), но мы с Кипром вынужденно завязываем, к сожалению...Так что я тут только из ностальгических соображений, никакой оперативной инфы добыть следующим летом не смогу ((

Я прям даже расстроилась :069:

Shi
30.11.2011, 14:49
Не надо))).
Я все равно здесь притусовывать буду. Вдруг пригожусь кому!

Серенькая мышка
30.11.2011, 15:58
ну слава тебе Г. ))))))))))))

Цезарь
01.12.2011, 10:57
Девочки, нашла классный сайт по бронированию вилл и аппартов, всё напрямую, а главное отвечают все и сразу. Я такого не встречала ни на одном из сайтов - даю ссылку - http://www.pureholidayhomes.com/search/APropType=Villa%7CPricePer=week%7CCountry=Cyprus%7 CSortBy=Newest%7CArea=2203%7CRefinedSearch=Yes/

Shi
01.12.2011, 13:40
Девочки, нашла классный сайт по бронированию вилл и аппартов, всё напрямую, а главное отвечают все и сразу. Я такого не встречала ни на одном из сайтов - даю ссылку - http://www.pureholidayhomes.com/search/APropType=Villa%7CPricePer=week%7CCountry=Cyprus%7 CSortBy=Newest%7CArea=2203%7CRefinedSearch=Yes/
обалдеть просто...хде подвох, не понимаю...))
может, этот сайт на первую страницу подвесить?

Цезарь
01.12.2011, 14:56
Я думаю точно нужно, подскажите кто знает местечко Перволия Ларнака, планируем туда с детьми на всё лето, как там с плажами?

Блэр
01.12.2011, 19:34
Старожилы!
Первый раз в жизни собираюсь ехать самостоятельно на отдых. То есть не по путевке, а сама все выбирать и планировать.
Еду с маленьким ребенком - 2 года.
Выбрала Кипр - так как уж очень все его хвалят в плане отдыха с детишками.
Подскажите, в каком районе лучше смотреть аппарты.
Мне необходимо, чтобы рядом были магазины, желательно супермаркеты. Машину в аренду брать не буду, так как прав не имею)))
Спасибо!

Shi
01.12.2011, 21:24
Лимассол, там есть гипер в турзоне. Правда, пляжи в этом р-не плохие, узкие, частично с галькой, и вдоль дороги. Но наших с малышней там валом))). Серенькая мышка в этом р-не снимала в этом году, попытайте ее.
Ну и в Пафосе есть жилые р-ны с гиперами в доступности пешей. Сама Пафос знаю не очень, прямо скажем.

Shi
01.12.2011, 21:26
a vu obratite vnimanie na etot sait 4to cezap rekomendyet, tam o4en vse bustro i dostypno a glavnoe deshego esho takix caitov ne vstre4al.
Фишка в том, чтоб помочь Блэр выбрать район с гипером в пешей доступности. Это важно очень. Может, посоветуете чего?

Блэр
01.12.2011, 23:40
Фишка в том, чтоб помочь Блэр выбрать район с гипером в пешей доступности. Это важно очень. Может, посоветуете чего?

Спасибо!
Вы меня абсолютно правильно поняли!
Питаться то в кафешках я могу,но вот ребенок:(
Он у меня аллергик, поэтому только сама готовить ему хочу. А чтобы готовить - продукты надо где то покупать.
Не именно детское питание, а мясо , фрукты, овощи...

Серенькая мышка
01.12.2011, 23:42
Лимассол, там есть гипер в турзоне. Правда, пляжи в этом р-не плохие, узкие, частично с галькой, и вдоль дороги. Но наших с малышней там валом))). Серенькая мышка в этом р-не снимала в этом году, попытайте ее.
Ну и в Пафосе есть жилые р-ны с гиперами в доступности пешей. Сама Пафос знаю не очень, прямо скажем.

Не надо меня пытать, я и так все расскажу ))

Блэр
01.12.2011, 23:46
Расскажите пожалуйста!
Буду очень очень благодарна!

Серенькая мышка
02.12.2011, 00:13
Рассказываю ))
Жили в апартах Санта-Барбара. Удаленность от моря, но супермаркет через дорогу. Это самый главный плюс. Всегда свежие овощи, фрукты, мясо. По рестикам практически не ходили, т.к. хозяин нам купил барбекюшницу и мы изголялись над местным мясом, и морскими гадами на террасе.Есть интернет у басика. Квартиры есть разные. Хозяин всегда идет на встречу и решает все вопросы оперативно. На мой взгляд пляжи не айс, но я не за ними ехала. Вся малышня плескается в небольшой "бухточке", в 10 мин. ходьбы от комплекса.
Если писать одним предложением, то я жила там 2 недели с 6-ти месячным ребенком на руках, не владея английским языком.

Ainata
02.12.2011, 00:34
что там такого "классного" вы увидели?

опять OceanViw Villas свои объекты продвигают, это НЕ "напрямую":015:Они везде рекламируются, по моей выборке из 19 объектов доступных 17 принадлежат им:010: На Holidaylettings и homeaway владельцев больше, мне отвечают всегда быстро:009:

Panther
02.12.2011, 00:43
что там такого "классного" вы увидели?

опять OceanViw Villas свои объекты продвигают, это НЕ "напрямую":015:Они везде рекламируются, по моей выборке из 19 объектов доступных 17 принадлежат им:010:
Как-то вы неприязненно звучите:)) У вас зуб на них?

Ainata
02.12.2011, 02:50
Как-то вы неприязненно звучите:)) У вас зуб на них?
они везде. И навязчивы.Стоит отправить один запрос- потом достанут до печенок.а по первости я им легкомысленно свой номер телефона оставила- обзвонились:005: К тому же им присуща та самая агентская манера работы ,которую я терпеть не могу:015: - вывесить на всех сайтах объявления - приманки с низкими ценами,а в ответ на запрос завести шарманку" К сожалению, в выбранные вами даты данная вила занята, но мы можем вам предложить.... бла-бла-бла" раза в полтора- два дороже или совершенно в другом месте. А календарь обновить им,видимо, некогда. На календаре вилла свободна на все даты. И ладно бы только одна.Кучу моего времени потратили в прошлом году. И крайне неудобная система поиска на сайте.

Panther
02.12.2011, 09:33
Да, согласна-сайт оставляет желать лучшего. Но я писала, работой с ними по факту я осталась очень довольна-газ.баллон заменили очень оперативно, всякие там неполадки, уборки-тоже, за сломанный(ввиду старости) душ у бассейна денег взять не пытались, залог 500Е вернули оперативно. Ну и всего 15% предоплаты тоже очень удобны, безусловно.
После них иметь дело с частником просто побоялась-мало ли-уедет, заболеет, запьет:)) Кто чинить-помогать-консультировать будет?

Цезарь
02.12.2011, 10:56
Я отправляла с этого сайта запросов 20 на виллы с 3 и 2 спальнями из них только один оказался фирмой, может Вы что-то супер-изысканное ищете? Просто не отвечайте им и никто приставать не будет!!!!! А система поиска на сайте легче не бывает!!!

Panther
02.12.2011, 10:59
Я лично писала про сайт Океанвиллас, не тот, что приводили на предыдущей странице.

Цезарь
02.12.2011, 11:02
В этом плане согласна с Вами полностью, мы тоже в том году чуть не сняли виллу через них, выбирали между Каппарисом, предложенный ими и Триадой, выбрали вторую, через хозяина, цена у вилл была одинаковая, а по качеству Каппарис даже лучше , выбрали второй только потому, что с нас не брали залог, так, что если Вы им чётко обговариваете свои желания и работать они будут так же чётко, а если на вопрос сколько Вы готовы заплатить отвечать ну не знаю, сколько Вы предложите, только после этого дискуссии и начанаются. Так что сдесь каждый хозяин своего выбора!

Panther
02.12.2011, 11:08
, цена у вилл была одинаковая,
Что меня и удивляет. Как так? Агентству же заработать надо! Не понимаю:009:
Сравнивала много цен, у них-ничуть не дороже, чем напрямую у частников, еще и торгуешься:073:

Цезарь
02.12.2011, 11:13
Я поняла какой сайт Вы имели ввиду, конечно сейчас я другой дала, и никому его не навязывала, а каждый зарабатывает на хлеб как может и клиентов у них хватает!!!

ЮлькО.
02.12.2011, 11:20
Старожилы!
Первый раз в жизни собираюсь ехать самостоятельно на отдых. То есть не по путевке, а сама все выбирать и планировать.
Еду с маленьким ребенком - 2 года.
Выбрала Кипр - так как уж очень все его хвалят в плане отдыха с детишками.
Подскажите, в каком районе лучше смотреть аппарты.
Мне необходимо, чтобы рядом были магазины, желательно супермаркеты. Машину в аренду брать не буду, так как прав не имею)))
Спасибо!
я тоже в этом следующем году собираюсь одна с ребенком на кипр :support:

Блэр
02.12.2011, 12:01
я тоже в этом следующем году собираюсь одна с ребенком на кипр :support:

Ну значит мы коллеги)))
Будем искать вместе!

Вариант №1 - Лимассол.
Но Серенькая мышка говорит - пляжи не айс. А мой малыш так воду любит, что я думаю купаться будем много.
Поэтому хотелось бы хороших пляжей.

mashka_ru
02.12.2011, 13:37
А мы след летом решили так же как и этим ехать в Каппарис. Мы снимали аппарты прямо у хозяина. Остались очень довольны. И цены божеские, и аренда машины у него же была. Правда у рнас окна выходили на Каппарис авенью, первую ночь я вообще спать не могла, тк боялись с ребенком в комнате кондей включать. А потом забили на это дело и было нам счастье. Онид раз за месяц я только с ума сходила - напротив нас был Кеннеди паб и там в субботу пела какая-то кантри-исполнительница, до часу ночи. Мне показалось, что звук у них на уровне нашего БКЗ. Я даже в плеере музыку тише слушаю, чем она у меня в комнате звучала. Но, это нюансы. А в остально все очень понравилось. Теперь вот будем ловить у России билеты в феврале. Потому что в прошлом году ими летели - остались довольны. Мы, в принципе, и по России этими же авиалиниями летаем :)

Shi
02.12.2011, 13:47
Ну значит мы коллеги)))
Будем искать вместе!

Вариант №1 - Лимассол.
Но Серенькая мышка говорит - пляжи не айс. А мой малыш так воду любит, что я думаю купаться будем много.
Вам надо проработать Пафос. Там вроде 2 гипера недалеко от моря в жилой зоне есть. Правда, насчет пляжей - не уверена, что личше, чем в р-не Санта-Барбары в Лиме.
http://wikimapia.org/#lat=34.757489&lon=32.4149144&z=17&l=1&m=b

Вообще, я бы определилась, что важнее. Гипер в шаговой доступности или пляж. Чтоб и то, и другое - про такое не слышала.
В р-не СБ, где жила Серенькая Мышка, можно пройти немного до пляжа поприличней.

Цезарь
02.12.2011, 15:10
+1.. я была всё лето одна с 3 детьми мы жили у пляжа Агия Триада - пляж для деток шикарный за 3 месяца ни волны ни водрослей мы не видели, пользовались местным автобусом ездили в Гипер в Паралимни 5 минут дорога, а так же нам помогал Сергей (авто) он рядом живёт, если много нужно было купить - всегда без проблем - многие кто на форуме пользовались его услугами - трансфер и т.п.

Ainata
02.12.2011, 15:51
После них иметь дело с частником просто побоялась-мало ли-уедет, заболеет, запьет:)) Кто чинить-помогать-консультировать будет?

так у каждого частника есть агенты, которые и помогают-чинят-консультируют . Асами частники,как правило,в Англии обитают:)

Я отправляла с этого сайта запросов 20 на виллы с 3 и 2 спальнями из них только один оказался фирмой, может Вы что-то супер-изысканное ищете? Просто не отвечайте им и никто приставать не будет!!!!! А система поиска на сайте легче не бывает!!!
я ищу виллу в Пернере с 3мя спальнями- ничего изысканного. из 19 вилл- 17 принадлежат OceanViewVillas. И количество вариантов меньше...Поэтому и удивилась Вашим восторгам по поводу сайта. Если он Вам так нравится- пользуйтесь на здоровье.

На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Shi
02.12.2011, 16:02
Что меня и удивляет. Как так? Агентству же заработать надо! Не понимаю:009:
Сравнивала много цен, у них-ничуть не дороже, чем напрямую у частников, еще и торгуешься:073:
Я думаю, владелец им просто комисы отстегиваетза найденных клиентов, и торгуются они в рамках своих комисов. А цена должна быть одинаковая на одну и ту же виллу.
Принцип комиссионной торговли. У турфирм тоже так, можно найти дешевле, чем у туроператора напрямую. Скидывают за счет комиссионных.

Блэр
02.12.2011, 16:10
+1.. я была всё лето одна с 3 детьми мы жили у пляжа Агия Триада - пляж для деток шикарный за 3 месяца ни волны ни водрослей мы не видели, пользовались местным автобусом ездили в Гипер в Паралимни 5 минут дорога, а так же нам помогал Сергей (авто) он рядом живёт, если много нужно было купить - всегда без проблем - многие кто на форуме пользовались его услугами - трансфер и т.п.

А по конкретнее - где именно вы были? В Протарасе?
Я по карте посмотрела - там есть такой пляж.
На автобусе - 5 мин. дорога до гипера меня устраивает полностью.
Главное не пол часа тащится:)

Ainata
02.12.2011, 16:12
Я думаю, владелец им просто комисы отстегиваетза найденных клиентов, и торгуются они в рамках своих комисов. А цена должна быть одинаковая на одну и ту же виллу.
Принцип комиссионной торговли. У турфирм тоже так, можно найти дешевле, чем у туроператора напрямую. Скидывают за счет комиссионных.
я спрашивала у агентов( мы 2 года подря снимаем частные виллы,но под управлением местных агенств) Не уверена насчет OV, но остальные агенты передают хозяевам пожелания клиентов по цене и в большинстве случев торгуются сами владельцы

Блэр
02.12.2011, 16:14
Вам надо проработать Пафос. Там вроде 2 гипера недалеко от моря в жилой зоне есть. Правда, насчет пляжей - не уверена, что личше, чем в р-не Санта-Барбары в Лиме.
http://wikimapia.org/#lat=34.757489&lon=32.4149144&z=17&l=1&m=b

Вообще, я бы определилась, что важнее. Гипер в шаговой доступности или пляж. Чтоб и то, и другое - про такое не слышала.
В р-не СБ, где жила Серенькая Мышка, можно пройти немного до пляжа поприличней.

Вы конечно правы.
Гипер или пляж нужно выбрать :)

Я вот подумала, и поняла, что пляж мне важнее будет.
Так как если до гипера можно доехать на транспорте общественном, то это тоже мне подходит.
Конечно машина была бы - так вообще езжай куда хочешь, но так как я без прав, то я привязана к транспорту.
И если есть вариант 5 мин. на автобусе - я бы с радостью. В конце концов - не каждый же день я за едой ездить буду.

Shi
02.12.2011, 18:27
я спрашивала у агентов( мы 2 года подря снимаем частные виллы,но под управлением местных агенств) Не уверена насчет OV, но остальные агенты передают хозяевам пожелания клиентов по цене и в большинстве случев торгуются сами владельцы
Главное - чтоб туристу было ХО-РО-ШО!:)):019:

Shi
02.12.2011, 18:30
Вы конечно правы.
Гипер или пляж нужно выбрать :)

Я вот подумала, и поняла, что пляж мне важнее будет.
Так как если до гипера можно доехать на транспорте общественном, то это тоже мне подходит.
Конечно машина была бы - так вообще езжай куда хочешь, но так как я без прав, то я привязана к транспорту.
И если есть вариант 5 мин. на автобусе - я бы с радостью. В конце концов - не каждый же день я за едой ездить буду.
Тогда к Цезарь адресуйтесь. Там самое удобное место, ИМХО. В Лиме тоже есть районы с неплохими пляжами, и гиперы на автобусе 10-15 мин, но в р-не Протараса пляжи лучше однозначно.

Цезарь
02.12.2011, 18:42
Мы снимали виллу в месте Агия-Триада, соответственно пляж так же называется, территориально это между Пернерой и Каппарисом, ещё подробнее рядом с нами был отель Кузалис - справа метров 500, слева ровно 2 остановки до поворота в Паралимни (рядом океанариум), как-то так наверное.

Цезарь
02.12.2011, 18:46
:support:Не знаю мы в том году снимали напрямую у хозяки, без агента, встретил нас в аэропорту её знакомый он и передал нам ключи, а так же помогал с любыми вопросами, в этом году тоже снимаем напрямую хозяева в Англии, встретит и всё покажет сосед, вот как-то так, он ещё и знакомым нашим обещает помочь, чтобы мы могли отдыхать рядом.

Серенькая мышка
02.12.2011, 19:04
Ну значит мы коллеги)))
Будем искать вместе!

Вариант №1 - Лимассол.

Вот так вот своим "не айс" отбила у человека охоту лететь в Лим )))
Не могу сказать, что на остальном побережье пляжи идут в сравнение с Доминиканскими.
Например в Напе, где "белый" песок, море цвело и водоросли там и вообще тут кто-то плевался тем побережьем. А в Лимассоле море чистое было, где галька вообще идеальное, а для малышни бухточка, про которую я писала, вообще то, что доктор прописал.
И, поверьте, магазины намного важнее с малышом на руках. Забудете что-нибудь купить и едь на такси обратно, да еще ребенка тащи, а у него какой-никакой режим.

Я бы в этом году поехала туда же, просто вариант бюджетнее буду искать.

Блэр
02.12.2011, 19:04
Цезарь, а на каком сайте вы снимали виллу?

Цезарь
02.12.2011, 19:07
http://www.holidaylettings.co.uk/cyprus/ наверное самый популярный

Блэр
02.12.2011, 19:08
Серенькая Мышка!
Не отбили желание)))
Я смотрю все возможные варианты!

А если не секрет - сколько вам обошлось проживание в этих аппартах?

Блэр
02.12.2011, 19:25
Цезарь!
Посмотрела на http://www.holidaylettings.co.uk/cyprus/ , там только 3 виллы сдаются в районе Ayia Triada
Самая бюджетная вот эта:
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/114446
Аппартов вообще нет((

А на Каппарисе какие пляжи, и как там с инфраструктурой?

Серенькая мышка
02.12.2011, 22:48
Серенькая Мышка!
Не отбили желание)))
Я смотрю все возможные варианты!

А если не секрет - сколько вам обошлось проживание в этих аппартах?

Мы снимали 3х-комнатные, новые. Стоили 75 в сутки. Еще нам предлагали за 45. Есть разные варианты. С балконом, террасой, разное кол-во комнат.

Panther
02.12.2011, 23:09
Цезарь!
Посмотрела на http://www.holidaylettings.co.uk/cyprus/ , там только 3 виллы сдаются в районе Ayia Triada
Самая бюджетная вот эта:
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/114446

Стала лихорадочно смотреть, почему дешево. Поняла-без бассейна и инета нет.
Нам бассейн очень желателен, раньше дочка вечно ротовирус хватала в общественных басиках. Ну а инет-просто обязателен. Эх, не удастся сэкономить:073:

ЮлькО.
02.12.2011, 23:40
Ну значит мы коллеги)))
Будем искать вместе!

Вариант №1 - Лимассол.
да я уже нашла:fifa: мы в пафос ттт чтоб ничего не сорвалось конечно:091: мое чудовище море не любит,мне нужен басс под боком на всякий пожарный :))

Блэр
02.12.2011, 23:41
Стала лихорадочно смотреть, почему дешево. Поняла-без бассейна и инета нет.
Нам бассейн очень желателен, раньше дочка вечно ротовирус хватала в общественных басиках. Ну а инет-просто обязателен. Эх, не удастся сэкономить:073:

А мне дорого:(
На двоих такой дом - очень большой.
А апартаментов нету в этом районе((

Shi
02.12.2011, 23:50
тогда ищите в Пафосе или в Лиме, там апартов много.

Panther
02.12.2011, 23:55
На двоих на виллу обычно мало кто едет:)

Блэр
03.12.2011, 00:06
Посмотрела Пафос!
Там действительно много апартаментов и по хорошей стоимости.
Как там с пляжами и с супермаркетами?

Panther
03.12.2011, 00:06
y menya koe4to po agia triade vesit, poka 3 mesyaca svobodnux, mogy pomo4,
Спасибо, мы уже сняли в Каппарисе.

Shi
03.12.2011, 00:09
я вам карту вешала, там гипер в центре обозначен.
про пляжи не скажу.
поищите в топе, много кто летом в Пафосе отдыхал, можно им написать.

ЮлькО.
03.12.2011, 00:12
я вам карту вешала, там гипер в центре обозначен.
про пляжи не скажу.
поищите в топе, много кто летом в Пафосе отдыхал, можно им написать.
для тупых-где тем гипер?:065::091:

Shi
03.12.2011, 00:25
корзинками на колесиках обозначены магазы и рынки.
карта очень удобная. можно замерять расстояния.

Серенькая мышка
03.12.2011, 00:29
Я одна карту не вижу?

Shi
03.12.2011, 00:33
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71494174&postcount=4460
ребзя, вы чо...
или я чо?

ЮлькО.
03.12.2011, 00:34
корзинками на колесиках обозначены магазы и рынки.
карта очень удобная. можно замерять расстояния.
ааааааааа семен семеныч:065: ни в жисть бы не разглядела значки. мне по ходу прилично тошниться будет до гипера

Shi
03.12.2011, 00:35
а вы где базироваться планируете?

Panther
03.12.2011, 00:37
ya dlya vsex predlozul
Вы меня процитировали, вот я и подумала, что мне. Логично?))

Shi
03.12.2011, 00:44
все нормально.:))
вы б написали, какие у вас предложения, чтоб народ понимал.
спокойной ночи!

ЮлькО.
03.12.2011, 00:57
а вы где базироваться планируете?
где в р-не limnaria gardens

Shi
03.12.2011, 01:03
так от вас до Папантонио и Дебенамса я намерила 1 км 200 м по самой длинной траектории, это 20 мин пешком нога за ногу)))
да и рядом лавки разные будут точно.

Это ж Викимапия, что сами обозначим, то и будет на ней))). Там не все магазы, конечно. Но большинство исторически на хайвеях.
Я сама в Лиме без машины в гипер на автобусе ездила или вечерком по холодку ходила с сумкой-тележкой. Раз в неделю глобально, остальное в ближних лавках.

ЮлькО.
03.12.2011, 01:05
так от вас до Папантонио и Дебенамса я намерила 1 км 200 м по самой длинной траектории, это 20 мин пешком нога за ногу)))
да и рядом лавки разные будут точно.
:016::091:

Shi
03.12.2011, 01:08
:016::091:
Чёйта с Вами?))

ЮлькО.
03.12.2011, 01:14
Чёйта с Вами?))
20 минут пешком это просто отлично.я чет туплю пока в карте:065:

Panther
03.12.2011, 01:15
20 минут пешком это просто отлично.я чет туплю пока в карте:065:
в гипер 20 мин пешком? с сетками?:001:

Shi
03.12.2011, 01:23
Ну кому как...мне нормально с сумкой-тележкой.
Иногда с рюкзаком.
К тому же, может, там автобус ходит.

ЮлькО.
03.12.2011, 01:39
в гипер 20 мин пешком? с сетками?:001:

Ну кому как...мне нормально с сумкой-тележкой.
Иногда с рюкзаком.
К тому же, может, там автобус ходит.
у меня ребенок и боевой макларен :046:

Shi
03.12.2011, 02:18
дык отлично!)))

Ainata
03.12.2011, 03:06
у меня ребенок и боевой макларен :046:

вспомнила,как в прошлом году мы с моей мамой и 7-месячным сыном с тростью ходили пешком из Каппариса в Орфанидес:) была какая-то беда с автобусами,а телефона такси или кого-то,кто мог бы отвезти, у нас не было. Мешки вешали на ручки,что-то под коляску, остальное - в зубы в руки и вперед. Один раз даже арбуз притащили:))

В этом году было гораздо проще- мы договаривались с Сергеем,он нас отвозил в любой из трех гиперов в Паралимни, ждал там сколько нужно,на обратном пути еще за свежей рыбой в лавку заезжали. Так что его смело рекомендую. Палочка-выручалочка. И кресло детское у него было,кстати

ЮлькО.
03.12.2011, 09:46
вспомнила,как в прошлом году мы с моей мамой и 7-месячным сыном с тростью ходили пешком из Каппариса в Орфанидес:) была какая-то беда с автобусами,а телефона такси или кого-то,кто мог бы отвезти, у нас не было. Мешки вешали на ручки,что-то под коляску, остальное - в зубы в руки и вперед. Один раз даже арбуз притащили:))

В этом году было гораздо проще- мы договаривались с Сергеем,он нас отвозил в любой из трех гиперов в Паралимни, ждал там сколько нужно,на обратном пути еще за свежей рыбой в лавку заезжали. Так что его смело рекомендую. Палочка-выручалочка. И кресло детское у него было,кстати
:010: мы стока не едим :))

Блэр
03.12.2011, 11:36
Спасибо, мы уже сняли в Каппарисе.

Я по моему уже спрашивала, как в Каппарисе с пляжами?

А Сергей, который с машиной - он где базируется? :)

Цезарь
03.12.2011, 12:05
Мне пляжи в Каппарисе не очень понравились, очень маленькие бухточки много народа, мне предлагали виллу в Агия-Триаде, если найдёте на этом сайте Кноссос вилла, я запрашивала на 3 месяца цену дали 5700 евро, инета нет, но есть басик и 3 спальни, с инетом Сергей может помочь, мы только с его помощью его установили и пользовались всё лето, сам он в Пернере обитает.

Цезарь
03.12.2011, 12:13
:080:Сергей написал, про виллу в Пернере, тем более Вы его как я поняла знаете, попробуйте через него, может получиться

Panther
03.12.2011, 12:36
Я по моему уже спрашивала, как в Каппарисе с пляжами?

)
2-3 страницы назад все про пляжи Каппариса написано;)

Panther
03.12.2011, 12:40
Мне пляжи в Каппарисе не очень понравились, очень маленькие бухточки много народа.
Сколько людей-столько мнений:)
Нам, напротив, Агиа Триада не очень глянулась-были там раза 2-3. И тоже показалось. что много народа:)) Были на Маламе, в след.году будем на Фаермен в основном, нам он понравился. Мы вообще много на каких пляжах были-и Фиг Три, и Нисси, и еще(не помню названий), благо машина была весь месяц, так что свой выбор сделали осознанно.
В общем, на вкус и цвет..

Цезарь
03.12.2011, 13:05
:)Опять с Вами соглашусь, мы тоже с машиной были, когда муж приезжал и на многих пляжах побывали, и насчёт вкуса даже спорить не буду, некоторые очень разрекламированные пляжи покинули сразу, а другие очень понравились и полюбились, опять же кто и что ищет, кому-то белый песок с волной, кому-то только мелкая галька с полным штилем, очень трудно давать советы, насколько всё индивидуально

Panther
03.12.2011, 13:12
Да-да, нам, например, пляжи Айи не очень глянулись именно по причине кучи народа и ветра-все те разы, что мы туда приезжали. были весьма немаленькие волны. А кто-то говорит, что волн там вообще не было:009::))

Цезарь
03.12.2011, 13:31
Знаменитый Нисси - совсем не обрадовал, Фиг-Три-Бей, наверное так же, зато пляж Курион - просто супер!!!!!

Shi
03.12.2011, 13:41
Мы вот тоже ярые поклонники Куриона, а знаю достаточно народа, кому он - фи!

Panther
03.12.2011, 13:44
Мы до Лимассола не добрались на своей машине, может, в след.году поедем. Только на экскурсии ездили с гидами. Я не люблю наматывать большие километражи без особой нужды:))