Просмотр полной версии : Кипр 2011
Королева Флирта
05.02.2011, 15:58
конечно! вот http://www.czechairlines.ru/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm
:flower::flower::flower:
Девушки, мы к вам! Тоже хотим с ребенком на месяц в Пафос. Ищем компанию:008:
Королева Флирта
05.02.2011, 15:59
Нету:( Маво Пафоса....
да.. мне тоже кажется, что хорошая цена. и время вылета нормальное, если чуть подороже взять. не ночью лететь и не надо выезжать из дома в 4 утра будет...
Девочки, как считаете появятся еще предлажения какие-то на прямые рейсы? Или лучше не ждать...
Лучше брать, а то сами понимаете что щасс начнется из-за всеми любимого Египта и Туниса:064::064:
Девушки, мы к вам! Тоже хотим с ребенком на месяц в Пафос. Ищем компанию:008:
а вы на сколько и когда собираетесь???
Нету:( Маво Пафоса....
Наташа, все будет!!!
мы то уж точно тут не останемся:flower:
Ань...где будем брать???? :))
уже совсем скоро:0035::0096:
Королева Флирта
05.02.2011, 16:24
уже совсем скоро:0035::0096:
:014::014::014:
согласна.
но я брала 4 зрослых и 1 детский и тут уже хорошая разница получается:008:
я думаю лучше брать
согласна, но пересадка меня убъет, я с малышом еду, нам будет только 11 мес. когда полетим:073::073:
вот когда постарше будет, тогда можно и так полететь
а вы на сколько и когда собираетесь???
мы хотим с середины мая по серед. июня. А вы?
Мы у России однозначно возьмем :) Других прямых рейсов по такой цене я больше не знаю.
Летим с 2х-летним ребенком, прилет-улет в 3 часа ночи не рассматриваем (у чехов), полет с пересадкой общей сложностью в 7-8 часов тоже не рассматриваю - получается дороже, чем у России (Аэрофлот, Аэросвит).
Да и время вылета-прилета у России - отличное. А с мая - 3 рейса в неделю (вт,чт,суб), причем во вт. и чт. даже чуть дешевле, чем в субботу.
Можно подождать, конечно, возможно, ближе к делу билеты у России подешевеют, на тыщу, например... но будут ли они в наличии. В общем, я не вытерплю такого ожидания.
logdarya
05.02.2011, 19:01
Лучше брать, а то сами понимаете что щасс начнется из-за всеми любимого Египта и Туниса:064::064:
да Турция и Кипр этим летом будут на пике популярности...будем брать.:flower:
мы хотим с середины мая по серед. июня. А вы?
мы с конца мая до конца августа:love:
мы к школе привязаны, раньше никак не уехать:073:
мы тоже не будем тянуть:065:
Мы у России однозначно возьмем :) Других прямых рейсов по такой цене я больше не знаю.
Летим с 2х-летним ребенком, прилет-улет в 3 часа ночи не рассматриваем (у чехов), полет с пересадкой общей сложностью в 7-8 часов тоже не рассматриваю - получается дороже, чем у России (Аэрофлот, Аэросвит).
Да и время вылета-прилета у России - отличное. А с мая - 3 рейса в неделю (вт,чт,суб), причем во вт. и чт. даже чуть дешевле, чем в субботу.
Можно подождать, конечно, возможно, ближе к делу билеты у России подешевеют, на тыщу, например... но будут ли они в наличии. В общем, я не вытерплю такого ожидания.
а я не уверена, что подешевеют;)
у меня муж до контров в Египте - туда планировал поездку, так в понедельник билет стоил 12, во вт.13, в пятницу 16, и оставалось на тот момент уже не много, так что это не факт что подешевеют:ded:
Турция вроде как тоже начала беспорядки....так что думайте сами....:091:
кошмар какой-то кругом творится:015:
logdarya
05.02.2011, 21:07
если в турции тоже началось.. то страшно на кипр, хотя уже все забронировано...там ведь северный Кипр рядом савсем, да еще и Фамагуста очень близко к Протаросу и Ай-Напе:(
если в турции тоже началось.. то страшно на кипр, хотя уже все забронировано...там ведь северный Кипр рядом савсем, да еще и Фамагуста очень близко к Протаросу и Ай-Напе:(
Да, обложили..я уже думала об этом....:(
а я не уверена, что подешевеют;)
у меня муж до контров в Египте - туда планировал поездку, так в понедельник билет стоил 12, во вт.13, в пятницу 16, и оставалось на тот момент уже не много, так что это не факт что подешевеют:ded:
Уже купила :)
По поводу цен у России, я уже месяц отслеживаю... бывает такое, что в разные дни недели по-разному стоит, в выходные причем, дороже (на некоторые рейсы).
Майские билеты покупала уже последние (было отмечено, что два последних билета) - имеется в виду по самой низкой цене, по более высокой еще есть в наличии (разница в тыщу руб).
mamaVani
05.02.2011, 22:55
Если бы не купила билеты у чехов, ни секунды бы не думала, уже купила бы Россию. Расстроилась:(
logdarya
06.02.2011, 00:06
Да, обложили..я уже думала об этом....:(
Надо поинтересоваться, есть ли такая страховка, чтобы эвакуировали сразу в случае чего и на возмещение материального ущерба (заявленного) при прерывании отдыха по экстренным обстоятельствам.
Уже купила :)
По поводу цен у России, я уже месяц отслеживаю... бывает такое, что в разные дни недели по-разному стоит, в выходные причем, дороже (на некоторые рейсы).
Майские билеты покупала уже последние (было отмечено, что два последних билета) - имеется в виду по самой низкой цене, по более высокой еще есть в наличии (разница в тыщу руб).
:063:
:support:так а кто куда едет??:support:
предлогаю организовать список, чтобы соседей проще искать, или тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663544 все пишут :009:
Шо это?! Хде это?!!:010:
СПАСИБИЩЕ за наводку на билеты!
Забронировала билеты на России на конец мая-начало июля. На меня с детем 9 лет 26700. Дороже, чем в пр году, но не намного...Надоел подвес этот, едем - не едем и пр.
Муж доволен )))))))))).
Если бы не купила билеты у чехов, ни секунды бы не думала, уже купила бы Россию. Расстроилась:(
А что расстраиваться? :support:
У чехов все равно дешевле :) Например, наш вариант у России аж на 6 тыс. дороже, чем у чехов.
Королева Флирта
06.02.2011, 10:50
Забронировала билеты на России на конец мая-начало июля. На меня с детем 9 лет 26700. Дороже, чем в пр году, но не намного...Надоел подвес этот, едем - не едем и пр.
Муж доволен )))))))))).
Молодцы:)
mamaVani
06.02.2011, 14:51
А что расстраиваться? :support:
У чехов все равно дешевле :) Например, наш вариант у России аж на 6 тыс. дороже, чем у чехов.
Наш вариант дешевле России на 13 тысяч (нас 7 человек), но все равно, не было бы билетов на руках, не раздумывая бы переплатила бы за удобство.
Молодцы:)
Спасибо! :)
Всё, билеты на руках, кв-ру нам подтвердили (тока прайс пока неясный), начинаю паковаться и инглиш подучивать (Маша! Правда-правда, чесслово!!!).
В обчем, будем в Лимассоле, апарты Рита Корт (у 4х сезонов), с 26/05 по 02/07.
ЕБЖ, как говаривал Толстой Л.Н..
Настасья
06.02.2011, 18:20
Муж доволен )))))))))).
А где Вы бронировали? :091:
На сайте Пулково дороже, а на сайте самой России только на 24 часа бронь.:(
Lakehouse
06.02.2011, 19:16
Девочки, прошу Вашего совета - есть ли смысл лететь на Кипр в конце апреля (20-25 вылет)? тепло уже будет? Купаться-загорать можно, или только бассейн? (мы без деток) Наверняка обсуждалось уже, ткните:flower: Заранее спасибо за ответы!!
на сайте России вчера бронировали и сегодня выкупали.
bysyavka
06.02.2011, 23:52
Привет всем )
И мы собрались на кипр в конце июня, жара наверное будет, но в другое время никак не выбраться, сейчас занимаюсь поиском аппартаментов!
у меня к знающим - 2 вопроса -
1.лучше бронировать аппы у хоязевов например на сайте http://www.ownersdirect.co.uk/ ? или лучше комплекс аппартаментов выбрать например на travelrepublic.co.uk
2. по поводу брони билетов - хотим брать в России на прямой рейс, цены устраивают, нас едет 4 взрослых и 1 инфант, но у 1 взрослого загранник еще не готов (мы не знаем ни номер паспорта, ни срок действия), Вроде как посмотрела, если брать через сайт - то нужны только Имя и Фамилия - если мы забронируем сейчас - не возникнут сложности ?
Девочки, прошу Вашего совета - есть ли смысл лететь на Кипр в конце апреля (20-25 вылет)? тепло уже будет? Купаться-загорать можно, или только бассейн? (мы без деток) Наверняка обсуждалось уже, ткните:flower: Заранее спасибо за ответы!!
Загорать-то точно можно будет, а на счет купаться...не знаю...В р-не Айя-Напы шансов больше покупаться,ИМХО.
Настасья
07.02.2011, 00:05
на сайте России вчера бронировали и сегодня выкупали.
Понятно.
А нам сегодня было не дозвониться до России- "ждите, ваш звонок важен для нас" :fifa:и через 10 минут сбрасывают:015:
Понятно.
А нам сегодня было не дозвониться до России- "ждите, ваш звонок важен для нас" :fifa:и через 10 минут сбрасывают:015:
А Вы ночью попробуйте :))))). У нас вся эта эпопея имела место с 1 до 2х ночи. Дозвонились!
Привет всем )
И мы собрались на кипр в конце июня, жара наверное будет, но в другое время никак не выбраться, сейчас занимаюсь поиском аппартаментов!
у меня к знающим - 2 вопроса -
1.лучше бронировать аппы у хоязевов например на сайте http://www.ownersdirect.co.uk/ ? или лучше комплекс аппартаментов выбрать например на travelrepublic.co.uk
2. по поводу брони билетов - хотим брать в России на прямой рейс, цены устраивают, нас едет 4 взрослых и 1 инфант, но у 1 взрослого загранник еще не готов (мы не знаем ни номер паспорта, ни срок действия), Вроде как посмотрела, если брать через сайт - то нужны только Имя и Фамилия - если мы забронируем сейчас - не возникнут сложности ?
1 - не знаю.
2 - бронь, может, и без номера паспорта, а когда выкупать, то точно понадобится. Что через сайт, что в кассе.
bysyavka
07.02.2011, 00:26
2 - бронь, может, и без номера паспорта, а когда выкупать, то точно понадобится. Что через сайт, что в кассе.
а заплатить картой разве нельзя, чтобы получить электоронный билет - обязательно ехать в офис за билетами?
Можно, но только сапёрам :). У нас авторизация не прошла, мы метнулись в ночи кинуть на карту денег (благо, офис в нашем доме 24 часа), а нам на сайте России - фиг. Мона тока один раз попытаться оплатить бронь! Пришлось утром на Невский,61 ехать выкупать бронь.
bysyavka
07.02.2011, 00:36
Можно, но только сапёрам :). У нас авторизация не прошла, мы метнулись в ночи кинуть на карту денег (благо, офис в нашем доме 24 часа), а нам на сайте России - фиг. Мона тока один раз попытаться оплатить бронь! Пришлось утром на Невский,61 ехать выкупать бронь.
как говорится повезет-не повезет :065:
отличный сервис :)
эээх, наконец-то появились билетики, вот в вх как-то в топ не захожу и соот-но пропустила новость, что появились билеты. прям как-то по наитию зашла седня в скайсканнер и о, Боже!!!! вот оно щастье)))) вроде забронировали всё)))
Королева Флирта
07.02.2011, 10:30
Девушки, как думаете будут чартеры до Пафоса летать? Может кто уже обзвонил наших туропераоров? А то нас2 мамашки и 4 детей, так напряжно ехать из Ларнаки(((. Кстати увидела, что Аирберлин вроде через Берлин И Дюсс летает до Пафоса, но цен пока нет(.
И мы сидим ждем-с Пафос....
Девушки, как думаете будут чартеры до Пафоса летать? Может кто уже обзвонил наших туропераоров? А то нас2 мамашки и 4 детей, так напряжно ехать из Ларнаки(((. Кстати увидела, что Аирберлин вроде через Берлин И Дюсс летает до Пафоса, но цен пока нет(.
ага летает....но летом у АБ до Берлина особо нет скидок....:(
Шо это?! Хде это?!!:010:
С Турцией тоже прощаемся? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754240)
Ну...что сказать...я рассудила, что против лома нет приема, билеты купили, а там посмотрим, как дела будут...
Людмила_
07.02.2011, 13:31
Ну...что сказать...я рассудила, что против лома нет приема, билеты купили, а там посмотрим, как дела будут...
А вы не в курсе, если расплачиваешься картой у них в офисе, комиссию 10 евро за билет берут?
Королева Флирта
07.02.2011, 14:24
Мне кажется, Вы всё правильно купили:)
Я даже не думаю о беспорядках...
Вот в том году беспорядков не было, но зато было извержение вулкана, из-за чего переносили множество рейсов, в том числе рейсы с Кипра - на Кипр и другие страны.
И у нас была такая ситуация, что вчера рейс отменили, а сегодня нам улетать, и мы сидели и ждали - отменят или нет. К счастью, не отменили. И отдых удался :)
Я даже не думаю о беспорядках...
Вот в том году беспорядков не было, но зато было извержение вулкана, из-за чего переносили множество рейсов, в том числе рейсы с Кипра - на Кипр и другие страны.
И у нас была такая ситуация, что вчера рейс отменили, а сегодня нам улетать, и мы сидели и ждали - отменят или нет. К счастью, не отменили. И отдых удался :)
я уже по этому поводу прикалывалась...
один раз собралась лететь, свиной грипп, в следующий- вулкан, в третий- теракты, сейчас беспорядки.
если б я каждый раз шугалась, то никуда бы и не выехала....:))
А вы не в курсе, если расплачиваешься картой у них в офисе, комиссию 10 евро за билет берут?
У нас не взяли.
Настасья
07.02.2011, 18:20
А Вы ночью попробуйте :))))). У нас вся эта эпопея имела место с 1 до 2х ночи. Дозвонились!
По телефону сказали не бронируют :015:
а в чем проблема через сайт забронировать?
Мы забронировали на сайте, в Россию звонили, чтоб спросить, как выкупить бронь (первая попытка не удалась из-за отказа в авторизации). Вот тогда нам и сказали, что попытка только одна, езжайте теперь и выкупайте свою бронь на Невском.
Настасья
07.02.2011, 18:38
а в чем проблема через сайт забронировать?
Да нет в принципе проблем, просто по инету только на 24 часа бронь,а в кассе больше.(так сказали по телефону)
И что-то по телефону они меньшие цены сказали:016:
Да нет в принципе проблем, просто по инету только на 24 часа бронь,а в кассе больше.(так сказали по телефону)
И что-то по телефону они меньшие цены сказали:016:
че-та они между собой договориться не могут?
Людмила_
07.02.2011, 19:00
Хочу поделиться радостью - тоже выкупили у России билеты - летим с 16.06 по 18.07. Правда, апарты в Пафосе, но ничего - доберемся)) очень, я считаю, недорого получилось - трое взрослых и инфант 39 656 руб. И время вылета удобное, и не чартер.))
Спасибо! :)
Всё, билеты на руках, кв-ру нам подтвердили (тока прайс пока неясный), начинаю паковаться и инглиш подучивать (Маша! Правда-правда, чесслово!!!).
В обчем, будем в Лимассоле, апарты Рита Корт (у 4х сезонов), с 26/05 по 02/07.
ЕБЖ, как говаривал Толстой Л.Н..
ага, один раз зашла на сайт первого числа......:065: :))
Королева Флирта
07.02.2011, 19:59
Хочу поделиться радостью - тоже выкупили у России билеты - летим с 16.06 по 18.07. Правда, апарты в Пафосе, но ничего - доберемся)) очень, я считаю, недорого получилось - трое взрослых и инфант 39 656 руб. И время вылета удобное, и не чартер.))
Я тоже забронировала в Ларнаку, а отдыхать будем в Пафосе, вот думаю...выкупать или пождать пока в Пафос кто-нить полетит....:009:
А кто едет с младшими школьниками? Нам очень нужна компания, в прошлом году сын (9лет) извелся от недостатка общества. Хотим поехать так, чтоб рядом можно было (хотя бы на пляже) познакомиться со сверстниками.
Людмила_
07.02.2011, 20:03
Я тоже забронировала в Ларнаку, а отдыхать будем в Пафосе, вот думаю...выкупать или пождать пока в Пафос кто-нить полетит....:009:
я так себя успокоила, что все равно мы будем в аэропорт машину бронировать. Ну и доедем уж как-нибудь. То, что регулярка, а не чартер, для меня перевесило все)) к тому же определенность. Ну и цена приятная))
Королева Флирта
07.02.2011, 21:25
я так себя успокоила, что все равно мы будем в аэропорт машину бронировать. Ну и доедем уж как-нибудь. То, что регулярка, а не чартер, для меня перевесило все)) к тому же определенность. Ну и цена приятная))
Это да....
А кто едет с младшими школьниками? Нам очень нужна компания, в прошлом году сын (9лет) извелся от недостатка общества. Хотим поехать так, чтоб рядом можно было (хотя бы на пляже) познакомиться со сверстниками.
Мы с сыном скоро 10лет :). Лимассол!:support:
logdarya
08.02.2011, 00:37
И мы выкупли=))) Бронироала аж 3 раза, первый не успела выкупить, а второй перестраховалась, так как билетов было 2 или 3. Комиссию с нас тоже не взяли=)))
Ура! будем надеется, что беспорядки до Северной турции и Кипра не доберуться и отдых удасться!
olga Gayv
08.02.2011, 10:44
мы купили билеты-ну и цены в сравнение с прошлом годом. в прошлом году мы брали в марте по 12 взрослый и 10 детский. в этот раз как тока билеты дали купили на май-конец июня на 3х 40тр . пюс нам фамилию написали не правильно-и хотели перебить билеты, но сказали мол перебьем а ваши уйдут. а следующие на эти даты 18тр
Настасья
08.02.2011, 10:45
А у меня вот дилемма...:005:
Чехи на 9 тыс. дешевле чем Россия. Чем лететь теперь не знаю.:009::009:
мы купили билеты-ну и цены в сравнение с прошлом годом. в прошлом году мы брали в марте по 12 взрослый и 10 детский. в этот раз как тока билеты дали купили на май-конец июня на 3х 40тр . пюс нам фамилию написали не правильно-и хотели перебить билеты, но сказали мол перебьем а ваши уйдут. а следующие на эти даты 18тр
Ну и сервис, ёлки-палки!
Настасья
08.02.2011, 11:47
Девочки, а летел кто-нибудь через Прагу? Совсем страшное дело с детьми,как думаете?
Королева Флирта
08.02.2011, 12:00
Девочки, а летел кто-нибудь через Прагу? Совсем страшное дело с детьми,как думаете?
С Вашим количеством наверное непросто...:)) Но мне кажется - ничего страшного..я бы подписалась..
Настасья
08.02.2011, 12:11
С Вашим количеством наверное непросто...:)) Но мне кажется - ничего страшного..я бы подписалась..
Дело в том, что мы едем с друзьями, то есть нас будет 2 мамы и 5 детей.:)) Но проблема только в малышах, их двое будет. Старшие-то как раз помощники. Меня пугает то, что будем в транзитной зоне только (Шенген не будем делать, будет только провиза), есть ли там кафе и место для "побегать" детям?
Хотя, будет ночь, они в колясках будут спать...вобщем - голова кругом:005:
Настасья
08.02.2011, 12:12
А еще вопрос- есть ли расчетное время на виллах? Если у нас бронь с 6 числа, мы можем туда заехать в 4 утра шестого?
И улететь в 00 часов последнего дня?
Дело в том, что мы едем с друзьями, то есть нас будет 2 мамы и 5 детей.:)) Но проблема только в малышах, их двое будет. Старшие-то как раз помощники. Меня пугает то, что будем в транзитной зоне только (Шенген не будем делать, будет только провиза), есть ли там кафе и место для "побегать" детям?
Хотя, будет ночь, они в колясках будут спать...вобщем - голова кругом:005:
мы в прошлом году летели через прагу у нас было 10 часов пересадки, в транзитной зоне есть большой детский лабиринт и кафе есть.
Настасья
08.02.2011, 12:20
мы в прошлом году летели через прагу у нас было 10 часов пересадки, в транзитной зоне есть большой детский лабиринт и кафе есть.
:flower:
Мы летали с детьми через Цюрих, там была детская комната, в которой мы провели 4 часа, я честно говоря утомилась в отличие от детей :))
Я бы полетела прямым рейсом, не люблю лишние пересадки, взлеты, посадки, предъявление документов, прохождение досмотров и прочее :073: однако если для меня разница по стоимости билетов была бы существенна, то выбрала бы более дешевый вариант :)
kosmopolitochka
08.02.2011, 13:22
Ой, а Вы билетики уже купили? сколько чехами получается билет на одного взрослого?
чего-то мне их сайт выдает запредельные цены :(
Настасья
08.02.2011, 13:52
Мы летали с детьми через Цюрих, там была детская комната, в которой мы провели 4 часа, я честно говоря утомилась в отличие от детей :))
Я бы полетела прямым рейсом, не люблю лишние пересадки, взлеты, посадки, предъявление документов, прохождение досмотров и прочее :073: однако если для меня разница по стоимости билетов была бы существенна, то выбрала бы более дешевый вариант :)
Ну..цена различается и почти 10-ка -это много. Лишние пару дней машину напрокат можно взять:008:
Ой, а Вы билетики уже купили? сколько чехами получается билет на одного взрослого?
Нет, не купили еще. Думаем. Мы забронировали у России. У чехов на 5-х (3 детей+2 взрослых) 50 тыщ. Там надо смотреть конкретный день и сразу туда-обратно брать.
А еще вопрос- есть ли расчетное время на виллах? Если у нас бронь с 6 числа, мы можем туда заехать в 4 утра шестого?
И улететь в 00 часов последнего дня?
Боюсь вам придется лишние две ночки оплатить, или подождать адекватного времени. В аппартах как и в гостиницах есть чек-ин и чек-аут, не так жестко конечно. Но лучше всего зараннее связаться с хозяивами или менеджерами и решить этот вопрос.:0066:
Может войдут в положение и удастся договоритья.:053:
Боюсь вам придется лишние две ночки оплатить, или подождать адекватного времени. В аппартах как и в гостиницах есть чек-ин и чек-аут, не так жестко конечно. Но лучше всего зараннее связаться с хозяивами или менеджерами и решить этот вопрос.:0066:
Соглашусь про расчетный час, как правило заезд в 14, выезд в 12. Однако если апартаменты уже свободны и убраны, то могут и раньше заселить.
Правда за такие вещи как "заезд в 4 утра" обычно берут доплату, если не готовы просто оставить вам ключик в потаенном уголке :) С выездом проще, вещи соберете с утра, наверняка Вам разрешат их где-нибудь оставить, до вечера погуляете, а потом в аэропорт. Но если Вы хотите иметь свои апартаменты в полном распоряжении все это время, то скорее всего придется доплатить за 2 ночи. Лучше это, конечно, с хозяевами обговорить ;) Может у вас при этой доплате и на "России" лететь удобнее получится, у них все же время прилета/вылета более разумное :fifa:
Настасья
08.02.2011, 14:57
Соглашусь про расчетный час, как правило заезд в 14, выезд в 12. Однако если апартаменты уже свободны и убраны, то могут и раньше заселить.
Правда за такие вещи как "заезд в 4 утра" обычно берут доплату, если не готовы просто оставить вам ключик в потаенном уголке :) С выездом проще, вещи соберете с утра, наверняка Вам разрешат их где-нибудь оставить, до вечера погуляете, а потом в аэропорт. Но если Вы хотите иметь свои апартаменты в полном распоряжении все это время, то скорее всего придется доплатить за 2 ночи. Лучше это, конечно, с хозяевами обговорить ;) Может у вас при этой доплате и на "России" лететь удобнее получится, у них все же время прилета/вылета более разумное :fifa:
Спасибо!
У них просто пятого уезжают люди (по календарю смотрела на сайте), значит вилла будет свободна, значит будем договариваться. А обратно просто нет рейса 6-го числа, а 7-го в 3 утра вылет. Значит из виллы нам надо выехать в 00 между 6 и 7-м.
А Россией мы вообще теряем и 6 июня и 6 июля.:(
kosmopolitochka
08.02.2011, 15:27
Нет, не купили еще. Думаем. Мы забронировали у России. У чехов на 5-х (3 детей+2 взрослых) 50 тыщ. Там надо смотреть конкретный день и сразу туда-обратно брать.
а Вы где смотрели? на сайте? или звонили в агентство?
россией нам на троих (2 взр. и ре) 40 тыщ, а кипрскими авиалиниями еще дороже!
У чехов более дешевые полеты в будние дни, примерно посередине недели.
Надо смотреть на их сайте, туда-обратно, +/-3 дня, на всех сразу.
Ну..цена различается и почти 10-ка -это много. Лишние пару дней машину напрокат можно взять:008:
Чего-то я не понимаю совсем с ценами на машины (насчет на 10-ку пару дней...) Вот тут мазда 2, к примеру, на 10 дней 8500рэ:
http://www.traveljigsaw.ru/SearchResults.do;jsessionid=7FE719DC02CDE5A6B01FDE D81E9A8086.node18b?country=%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%8 0&city=%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB&location=18696&dropCountry=%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%80&dropCity=%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B B&dropLocation=18696&puSameAsDo=on&datepicker=01.06.2011&puDay=1&puMonth=6&puYear=2011&puHour=11&puMinute=30&datepicker2=10.06.2011&doDay=10&doMonth=6&doYear=2011&doHour=11&doMinute=30&driversAge=49&locationName=%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE% D0%BB+Hotel+Delivery&dropLocationName=%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0 %BE%D0%BB+Hotel+Delivery&serverName=www.traveljigsaw.ru
Чего-то я не понимаю совсем с ценами на машины (насчет на 10-ку пару дней...) Вот тут мазда 2, к примеру, на 10 дней 8500рэ:
http://www.traveljigsaw.ru/u
видимо имелось в виду, что на эти лишние 10 тыс от разницы за билеты, можно еще на пару дней машину взять
Настасья
08.02.2011, 15:54
видимо имелось в виду, что на эти лишние 10 тыс от разницы за билеты, можно еще на пару дней машину взять
ага :)
Я о том, что за 10 тыс можно машину на 10 дней (а то и больше!) взять!
Настасья
08.02.2011, 16:08
Я о том, что за 10 тыс можно машину на 10 дней (а то и больше!) взять!
Ну, тогда тем более надо экономить на самолете, а потом на маФынке ездить и смотреть красоту.:))
Aprelkina
08.02.2011, 16:15
Подскажите решила попробовать на Кипр)))
Как там с 19 мая, море очень холодное?
И я смортю билет до Ларнака, там можно с ребенком маленьким остановиться или дальше куда-то ехать надо?
Людмила_
08.02.2011, 17:02
а насколько заранее можно бронировать автомобиль через интернет, чтобы сразу по прилету в аэропорту забрать?
По-моему, хоть сейчас бронируйте.
Но если Вы в смысле максимальной близости к дате приезда, то не знаю, честно говоря. Мы заказывали за неделю. Но сейчас прайс очень хороший на аренду, я смотрю.
Машина может быть заменена на аналогичную по классу.
Подскажите решила попробовать на Кипр)))
Как там с 19 мая, море очень холодное?
И я смортю билет до Ларнака, там можно с ребенком маленьким остановиться или дальше куда-то ехать надо?
Можно там (самый недорогой курорт, по-моему), а можно и поехать, хоть в сторону АН, хоть в Лим. Час дороги. Море - для меня купательное, но я с 19 гр готова. В р-не АН сильнее прогревается море вроде бы.
Людмила_
08.02.2011, 17:24
По-моему, хоть сейчас бронируйте.
Но если Вы в смысле максимальной близости к дате приезда, то не знаю, честно говоря. Мы заказывали за неделю. Но сейчас прайс очень хороший на аренду, я смотрю.
Машина может быть заменена на аналогичную по классу.
Спасибо!
nata voly
08.02.2011, 19:29
девочки,подскажите,хотим на отдых я и муж+2деток на нед 2 точно, а потом муж уедет, а я останусь с детьми на какое то время...
вот интересует приблизительная стоимость жилья в сутки+перелет на какую мин.сумму расчитывать на месяц?
хотелось бы попутчиков найти...хотим в отпуск со 2-й половины апреля или мая...:support:
Здравствуйте,Я тоже очень хочу поехать на Кипр,в окрестности Лимассола(меня там школа искусств интересует) Я и двое деток 4 и 6 лет.А вы уже определились?Выбрали куда поедете?:)
Aprelkina
08.02.2011, 23:50
Можно там (самый недорогой курорт, по-моему), а можно и поехать, хоть в сторону АН, хоть в Лим. Час дороги. Море - для меня купательное, но я с 19 гр готова. В р-не АН сильнее прогревается море вроде бы.
Спасибо.А куда лучше с маленьким ребенком,чтоб тихо и море хорошее? Интересуют аппартоменты? Подскажите, кто знает
Aprelkina
09.02.2011, 00:14
А за билеты 2 взр и инфант 28587 с серед мая по начало июня нормальная цена(это у России) или лучше подождать?
А кто-нибуд знает в айнапе аппортаменты, чтоб у моря, магазин продуктовый рядом и ТИХО.
А как добраться от аэропорта до айнапы?
А за билеты 2 взр и инфант 28587 с серед мая по начало июня нормальная цена(это у России) или лучше подождать?
А кто-нибуд знает в айнапе аппортаменты, чтоб у моря, магазин продуктовый рядом и ТИХО.
Цена за билеты ИМХО очень даже адекватная, а аппартаменты ищите на соответствующих сайтах
Сашулька 21
09.02.2011, 10:11
Девочки! Я вот смотрю у России на 2 взрослых и 1 ребенок до 12 на вторую половину июля билеты стоят 38 590 + к этому еще нужно апарты снять минимальное нашла около 30 000 за 12 дней это уже почти 70 тыс, а еще еда (а муж есть ой как немало) ну получится те же 100 тыс как и путевку брать.... Или может я неправильно считаю... в чем выгода то получается, от путешествия без туроператора?
В прошлом году мы ездили тоже сами Райаном до Майорки потратили около 70 000... Приехали туроператоры дают даже дешевле предложения....
я бы вам советовала не ждать, сами вчера эти билеты купили у России, причем пока покупали кол-во мест все уменьшалось и ументшалось, в результате купили за 35 т. двое взрослых и инфант)))
У Турфирм намного дороже, причем стоимость у них постоянно увеличивается, за тотже вариант предлагали почти 50 и это при том, что билеты на чартер в случае чего придется или самостоятельно пристораивать или попрощаться с деньгами!
kosmopolitochka
09.02.2011, 14:19
Ой, девоньки, тужилась я, пыжилась с самостоятельным бронированием и билетов, и отелей, а в итоге сегодня собираюсь идти в офис к БГ и покупать турпакет. Пропустила я все самые бюджетные (если их так можно назвать) билеты на рег.рейсы, и мест в отеле по желаемой цене тоже не осталось. а ведь замешкалась всего-то на 2 :ded: дня!!!
вот и получается у меня, что теперь туром выгоднее покупать :005:
Не повторяйте мой опыт и, если есть что брать по приемлемой для Вас цене - берите, не щелкайте :)
mamaVani
09.02.2011, 16:21
Девочки! Я вот смотрю у России на 2 взрослых и 1 ребенок до 12 на вторую половину июля билеты стоят 38 590 + к этому еще нужно апарты снять минимальное нашла около 30 000 за 12 дней это уже почти 70 тыс, а еще еда (а муж есть ой как немало) ну получится те же 100 тыс как и путевку брать.... Или может я неправильно считаю... в чем выгода то получается, от путешествия без туроператора?
В прошлом году мы ездили тоже сами Райаном до Майорки потратили около 70 000... Приехали туроператоры дают даже дешевле предложения....
На 12-14 дней всегда выгоднее было туром покупать, именно из-за высокой стоимости перелета. Я бы вам советовала идти в ТА.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.