Просмотр полной версии : Желающие "свалить", как вы представляете себе вашу жизнь после переезда за границу?
Мэри вПоппинс
23.12.2010, 13:39
Зачем Вы разрушили мою мЯчту????!!!!:)) А вообще я в Швейцарию уезжаю... Австралия слишком далеко... мало ли по дому заскучаю...так ненаездишься:))
ну что за люди.... валят и так , еще и мчтают тут....:ded:
GALASSIA
23.12.2010, 13:39
А как там зимой?
Пока нормально. Сейчас +20°, но на днях обещали похолодание.
GALASSIA
23.12.2010, 13:41
А зачем вы чужими мечтами интересуетесь, для того чтобы сравнить соответствие своих ожиданий до переезда и действительность с чужими представлениями о жизни за границей России?
А зачем Вы интересуетесь зачем я интересуюсь?:))
babariha
23.12.2010, 13:41
Социальную? В каком размере?
Во всяком случае, позволяющую вести достойный образ жизни. + мед. страховка
О неплохо!:) У нас + 5 и туман.
неееееее, ну какую, нафиг, работу! Так денег отваливать будут!!!! :004:
скучно без работы:028:
Dushechki
23.12.2010, 13:43
Я сижу у края бассейна на своём острове, в котором плещется десяток обнажённых девственниц. рядом проходит одна, а я её так по ягодице шлёп смачно. вот так вопщем представляю...
а че так скромно? возраст? :))
а че так скромно? возраст? :))
аскетизм. даже в мечтах себя ограничиваю.
О неплохо!:) У нас + 5 и туман.
+5 :010: Я щас лопну от зависти :))
Вот всегда говорила, что Швейцария райская страна, хоть и моря у вас нет :)
Приезжайте!:) Но передупреждаю :ded: моря здесь нет.:028:
Я в курсе :) Расскажите!!!! Расскажите!!! Как Вам там?;)
Нам на Кубе некогда будет скучать.:)) Днем загораем и плаваем, вечером и ночью танцуем и поем.:007::support::support::support:
Гадюкина
23.12.2010, 13:46
А зачем Вы интересуетесь зачем я интересуюсь?:))
вы же тему завели, не я. У вас у самой совпало то, что вы ожидали, с тем что получили?
ну что за люди.... валят и так , еще и мчтают тут....:ded:
Так это очень полезно...мЯчты они такие...воздушные...они окрыляют:love:
вы же тему завели, не я. У вас у самой совпало то, что вы ожидали, с тем что получили?
+1! Тоже интересно услышать ответ....:fifa:
Dushechki
23.12.2010, 13:48
а представляю так...
получаю наследство от неизвестного мне дальнего родственника - виллу с голубым бассейном где-нить в стране, где круглый год можно ходить в майке, а также значительную сумму бабла... и вот живу это я на вилле, хочу мороженное - ем, хочу пирожное - ем, и у меня вечный праздник, живу там в мире, спокойствии, достатке, праздности и не думая о том, што зафтра жрать буду...
для этого достаточно однажды удачно зайти в Мкдоналдс ;) :))
http://www.fox6now.com/news/witi-122110-west-allis-mcdonalds-winner,0,4925910.story
GALASSIA
23.12.2010, 13:50
Я не спорю..Просто снег люблю))
Я тоже по снегу скучаю :). Но у нас и на этот случай альтернатива есть :)).
Вот что есть в часе езды от нас, просто в горы. Это мы в воскресенье ездили. Просто зимняя сказка :love:.
http://s012.radikal.ru/i320/1012/53/7842223f805d.jpg
http://i062.radikal.ru/1012/e0/0f79a3b9dfbd.jpg
http://i004.radikal.ru/1012/15/307299257965.jpg
Я в курсе :) Расскажите!!!! Расскажите!!! Как Вам там?;)
Спокойно слишком.:065: Народу мало слишком. Иногда едешь на машине, проезжаешь какой нибудь небольшой городок, на улицах ни души.....
Нам на Кубе некогда будет скучать.:)) Днем загораем и плаваем, вечером и ночью танцуем и поем.:007::support::support::support:
с ума сойдешь от праздника, когда он становится обыденностью.:ded:
GALASSIA
23.12.2010, 13:53
Спокойно слишком.:065: Народу мало слишком. Иногда едешь на машине, проезжаешь какой нибудь небольшой городок, на улицах ни души.....
У нас в горах так. Создаётся впечатление, что там никто не живёт.... Может просто в неудачное время проезжаем...:))
Ой! Как я хочу к вам!!!! Наверное старею...Хочу покоя и тишины... неспешно чтобы все было... хотя раньше бежала из финки домой... в наш мегаполисный дурдомчик... давила на меня тишина эта... :065:
Это будет образ жизни, а не праздник.:020:
Зато как приятно сойти с ума от праздника:)
Dushechki
23.12.2010, 13:56
а заграничники здесь хвастаются или жалуются? :)):))
Зато как приятно сойти с ума от праздника:)
На мой взгляд это мучительная пытка :))
Леди Сотофа
23.12.2010, 13:58
Эх, ну почему мы не в Италии :)
Я Вас умоляю!!!! Кто ж тут будет жаловаться!????:)) Даже если надежды на лучшее будущее не оправдались...
Мэри вПоппинс
23.12.2010, 13:59
мало народу... надо исправлять ситуацию:))
Они тоже мечтают о жизни в другой стране.:love:
Гадюкина
23.12.2010, 14:00
понтуются.
Это будет образ жизни, а не праздник.:020:
что то меня такой образ жизни пугает.:008:
Мэри вПоппинс
23.12.2010, 14:01
Они тоже мечтают о жизни в другой стране.:love:
какое нахальство:))
КрошКамю
23.12.2010, 14:04
Я сижу у края бассейна на своём острове, в котором плещется десяток обнажённых девственниц. рядом проходит одна, а я её так по ягодице шлёп смачно. вот так вопщем представляю...
На Бали что ли собрались?:020:
что то меня такой образ жизни пугает.:008:
Тогда выбирайте другую страну.:)
МилаяЛиза
23.12.2010, 14:07
Так, Вам на Кубу!:))
У них там такие ягодицы, я вам доложу....:010:
:080::080::080: И я на Кубу хочу!!
Нееее, я не о том.
Я в более романтишном смысле. Не о том как там пахать придётся (это уже будни), а о том, как вообще изменится к лучшему ваша жизнь и что вы конкретно для себя такого замечательного преобретёте, о чём мечтаете из далёкой, холодной России.:))
Ощущение безопасности - своей и своего ребенка.
Чистые улицы и подъезды.
Отсутствие алкоголиков за стенкой.
Гадюкина
23.12.2010, 14:16
Чистые улицы и подъезды.
Алкоголиков и там достаточно. Стенок общих меньше.
Чистые улицы и подъезды.
Вот именно это меня и воодушевляет на отъезд...И пусть там местами не будет людей... я ж тока рада буду:))
Dushechki
23.12.2010, 14:21
Чистые улицы и подъезды.
шепотом - это базис. Он будет бысто удовлетворен. А вот потом начнутся проблемы с надстройкой - общение, культура, благосостояние. Многие сходят с дистанции именно на этом этапе (возвращаются обратно)
это так, к сведению :009:
ТАУ КИТА
23.12.2010, 14:30
Чтобы хотелось: безопасность, отсутствие толпы, это д.б. красивый и чистый европейский город:love:, д.б. удобство транспортное (дороги, развитая сеть метро - едешь всегда сидя в полупустом вагоне, велодорожки и т.д...), образование качественное для ребенка, мне - достойная зарплата по моей специальности. Уровень жизни. Когда за те же деньги можешь позволить себе больше, чем в России.
И чтобы поменьше налогов с зарплаты драли на социал (поэтому в стране д.б. грамотная иммиграционная политика, чтобы не было массы нахлебников).
я хочу в Н.З. вот.
там хоббиты %)))
шепотом - это базис. Он будет бысто удовлетворен. А вот потом начнутся проблемы с надстройкой - общение, культура, благосостояние. Многие сходят с дистанции именно на этом этапе (возвращаются обратно)
это так, к сведению :009:
Я в общем в курсе. :)
И, кстати, пока еще не свалила. :)
Но без базиса тяжеловато.
Антиклуша
23.12.2010, 14:44
А зачем вы чужими мечтами интересуетесь, для того чтобы сравнить соответствие своих ожиданий до переезда и действительность с чужими представлениями о жизни за границей России?
Просто боязнь конкуренции:))Мну так одна напившаяся эмигрантка расказывала:Я ж старею,а приедет какя нибудь шмакодявка-хохлушка и мужа уведет.А кому я нужнаааа буду..Дальше слезы и сопли водопадом..
ЗЫ:Кому там хорошо,на руских форумах не сидит,про тяжкую жизнь не расказывает..
как представляю?
тяжелый изнурительный труд по 10 часов в день, борьба с бедностью и вопиющая бытовая нищета...и иногда писанина в ЖЖ и ЛВ про то как я хорошо живу. чтобы мне завидовали
GALASSIA
23.12.2010, 14:49
Просто боязнь конкуренции:))Мну так одна напившаяся эмигрантка расказывала:Я ж старею,а приедет какя нибудь шмакодявка-хохлушка и мужа уведет...
Хоспидяяя, где и с кем вы общаетесь...:001:?
Читать вас очень умильно очень :love:. Ога. Продолжайте :)).
Мужа уведёт, ну-ну. С итальянскими законами ознакомьтесь....;)
GALASSIA
23.12.2010, 14:50
как представляю?
тяжелый изнурительный труд по 10 часов в день, борьба с бедностью и вопиющая бытовая нищета...и иногда писанина в ЖЖ и ЛВ про то как я хорошо живу. чтобы мне завидовали
А Вы тоже, того, иж желающих "свалить"? :046:
Антиклуша
23.12.2010, 14:50
Хоспидяяя, где и с кем вы общаетесь...:001:?
Читать вас очень умильно очень :love:. Ога. Продолжайте :)).
Мужа уведёт, ну-ну. С итальянскими законами ознакомьтесь....;)
Да оно мне надо?Сидеть и трястись всю жизнь:))Вы пишите пишите,вас так прикольно читать...
Антиклуша
23.12.2010, 14:51
как представляю?
Ну да,такое частенко бывает..Если бы у таджиков был инет,ониб наверное тоже писали о супержизни и мильонных зарплатах...
:015: :015: :015:
Я нипонил, я што - одна должна сегодня работать????? :))
А Вы тоже, того, иж желающих "свалить"? я? прям очень, сплю и вижу:065:
Гадюкина
23.12.2010, 14:55
я? боже упаси...
одним конурентом меньше
Антиклуша
23.12.2010, 14:55
:015: :015: :015:
Я нипонил, я што - одна должна сегодня работать????? :))
Не,я как бы тоже тружусь..Осталась еще неделя..
я представляю так:
Болгария, южная ее часть, до моря 100 км, до гор Пампорово 150 км, до Турции 20-30 км, свой дом на 40-50 сотках, дом из старых шляхтских, каменный с большим подвалом, хочу восстановить лично, чтоб как было в веке 19. Огород с помидорами, перцами, огурцами, соей, кукурузой, подсолнечником, клубникой (много на клубнику отведено) сад из вишен, абрикосов, яблок. Розы. Виноградник. На краю участка улей свой. Мотокультиватор. В подвале винокурня, бочки с вином и яблочным элем. Дом квадратов на 150-200, на зиму с котлом на твердом топливе. Две машинки - мужа гоночная (Тибурон, есть уже сейчас), и моя - минивэн. Жить натуральным хозяйством, плюс доход от сдачи двух квартир в Питере.
Летом ездить на море или реку, и работать в саду/огороде/винограднике, зимой ездить на лыжах кататься, да попивать собственное вино/эль. Эххх...
Еще козочек хочу парочку или тройку, чтоб молоко и сыр свои.
мне лично будет очень плохо и тяжело и морально и физически и финансово.
Если повезет первые 15 лет, не повезет до конца жизни
Тем не менее я планирую свалить :)
Потому что там есть хоть мизерный но шанс на жизнь, здесь нет
Гадюкина
23.12.2010, 14:57
вы из крестьян?
Антиклуша
23.12.2010, 14:57
я представляю так:
Болгария, южная ее часть, до моря 100 км, до гор Пампорово 150 км, до Турции 20-30 км, свой дом на 40-50 сотках, дом из старых шляхтских, каменный с большим подвалом, хочу восстановить лично, чтоб как было в веке 19. Огород с помидорами, перцами, огурцами, соей, кукурузой, подсолнечником, клубникой (много на клубнику отведено) сад из вишен, абрикосов, яблок. Розы. Виноградник. На краю участка улей свой. Мотокультиватор. В подвале винокурня, бочки с вином и яблочным элем. Дом квадратов на 150-200, на зиму с котлом на твердом топливе. Две машинки - мужа гоночная (Тибурон, есть уже сейчас), и моя - минивэн. Жить натуральным хозяйством, плюс доход от сдачи двух квартир в Питере.
Летом ездить на море или реку, и работать в саду/огороде/винограднике, зимой ездить на лыжах кататься, да попивать собственное вино/эль. Эххх...
Похождения зайца читали?:)прям один в один..Там не плохо,но мну там скучно стало быстро.
Не,я как бы тоже тружусь..Осталась еще неделя..
:))
У нас это... коллективное вырабатывание силы воли, во!
У Мамы Трот оччччень много работы сегодня... ДА???
ДА! Чуть не забыла. Вы кудой съезжаете-то? В Европу? (мож, уже писали, но у меня тоже - очччень много работы...)
Гадюкина
23.12.2010, 14:59
Потому что там есть хоть мизерный но шанс на жизнь, здесь нет
cсовсем что-ли нет? Я вот в этом году вернулась в Россию, ползти на кладбище или лететь обратно пока не собираюсь.
вы из крестьян?
ну генетически да, тока последние 2 поколения инженеры :)
на землю хочется прямо жуть...
cсовсем что-ли нет? Я вот в этом году вернулась в Россию, ползти на кладбище или лететь обратно пока не собираюсь.
я написала лично для меня
для меня здесь нету, там есть
Кстате.
Пару слов в тему.
У мну знакомая уехала на пмж в Черногорию. Тут бизнес крутиццо, там живут-балдеют. Кажно лето на йахте по средиземке катаюццо. Довольны как слоны.
одним конурентом меньшеконкурента в чем? в снимании жилья и посках работы на бирже?
Похождения зайца читали?:)прям один в один..Там не плохо,но мну там скучно стало быстро.
какого зайца? я б почитала :)
неее, мне скучно не станет, инет опять же ж есть, на Форумах оттянусь :)
как же скучно может быть когда стока растить надо, консервировать, подрезать, собирать
KateriAn
23.12.2010, 15:02
Кстате.
Пару слов в тему.
У мну знакомая уехала на пмж в Черногорию. Тут бизнес крутиццо, там живут-балдеют. Кажно лето на йахте по средиземке катаюццо. Довольны как слоны.
Да это как то не очень в тему. Боюсь, что тех у кого здесь "бизнес крутиццо" и без его присутствия, не так много среди дискурсантов.
мужа гоночная (Тибурон, есть уже сейчас)плачу от умиления...:046:
Вы кудой съезжаете-то? В Европу? (мож, уже писали, но у меня тоже - очччень много работы...)
в Галашку хининыч наш намылился:065:
плачу от умиления..
это чего? Тибурон даже в нидфоспид участвует, чем он не гоночный.
Я не хочу валить. :(
А муж заставляет... :wife:
Сигнатюр
23.12.2010, 15:05
:099::005:
Да это как то не очень в тему. Боюсь, что тех у кого здесь "бизнес крутиццо" и без его присутствия, не так много среди дискурсантов.
я не представляю как спокойно можно надеяться на бизнес в россии
сегодня он есть = завтра нет
Почему ж?
Я могу продолжить мыслю.
В Черногории теперь много русских. Кто-то продает жилье здесь, покупает там дешевле и больше. Становится рантье то есть. Кто-то чисто так - в качестве летней дачи.
Короче, жить туда я б не поехала, слишком все спокойно и умиротворенно. Здесь веселее :065: А вот дачку бы прикупила...
Антиклуша
23.12.2010, 15:06
какого зайца? я б почитала :)
неее, мне скучно не станет, инет опять же ж есть, на Форумах оттянусь :)
как же скучно может быть когда стока растить надо, консервировать, подрезать, собирать
Метнул в личку ссылку:)
Вот и у нас так)).
Но не валить,а медленно,не спеша опять уехать в Баварию)).
в Галашку хининыч наш намылился
Дануна!
Там теперь диаспора ЛВ буит? :))
В гости зовет или жадничает?
Сигнатюр
23.12.2010, 15:08
я не представляю как спокойно можно надеяться на бизнес в россии
сегодня он есть = завтра нет
Ещё год назад задумывались о начале бизнеса здесь, а теперь отельчик присматриваем там.
Вот и у нас так)).
ну надеюсь до быстрого валить ни у кого не дойдет
:support:
Сигнатюр
23.12.2010, 15:09
Вот и у нас так)).
Вот и мы туда же.
:099::005:
Вот и у нас так)).
:( Я умом понимаю, что муж прав...
А душа противится, не хочу уезжать... :041:
Антиклуша
23.12.2010, 15:09
плачу от умиления...:046:
в Галашку хининыч наш намылился:065:
Не,он не туда:)Там скучно и жарковато для него..
Ещё год назад задумывались о начале бизнеса здесь, а теперь отельчик присматриваем там.
угу
по мне имхо лучше работать рабочим на винограднике в греции, или утки за стариками носить в италии, чем здесь иметь небольшой "стабильный" бизнес
Не,он не туда:)Там скучно и жарковато для него..
на фьорды стало быть?
ну ладно, чего ломаццо-то, здесь все свои :)
Антиклуша
23.12.2010, 15:12
на фьорды стало быть?
ну ладно, чего ломаццо-то, здесь все свои :)
Не я таких вещей не расказываю...
Не я таких вещей не расказываю...
Боитесь происков гэбэ? :)
Антиклуша
23.12.2010, 15:18
Боитесь происков гэбэ? :)
А фиг его знает,где это потом вылезет..Меньше трешишь-дольше живешь-вот мой универсальный принцип.
А фиг его знает,где это потом вылезет..Меньше трешишь-дольше живешь-вот мой универсальный принцип.
Разумно.
Антиклуша
23.12.2010, 15:22
Разумно.
А это здесь причем?Имееццо в виду конкретика,а не флуд с целью убийства времени..
А это здесь причем?Имееццо в виду конкретика,а не флуд с целью убийства времени..
Не, просто забавно.
awd, а вам не противно, когда думают, что вы женщина и обвиняют вас в ПМС и ранних морщинах?:))
Антиклуша
23.12.2010, 15:31
awd, а вам не противно, когда думают, что вы женщина и обвиняют вас в ПМС и ранних морщинах?:))
Нет,потому что я и есть женщина:)Ну а что до морщин-оно мне пофигу....
GALASSIA
23.12.2010, 15:33
Не, он просто сам на себе женился.:))
Антиклуша
23.12.2010, 15:36
Не, он просто сам на себе женился.:))
Хи хи:))Вы само главное не перетруждайтесь,а то говорят от постоянного флудописания толстеют пальцы и все остальное..А вам толстеть нельзя,конкурентки не дремлют...
GALASSIA
23.12.2010, 15:50
Хи хи:))Вы само главное не перетруждайтесь,а то говорят от постоянного флудописания толстеют пальцы и все остальное..А вам толстеть нельзя,конкурентки не дремлют...
Деццкий сад, ей богу...:046::flower:
Антиклуша
23.12.2010, 15:53
Вы там работаете?Ну тоже ничего,могло быть и хуже..
А чего ее представлять? Взрослые люди как правило просто так не едут, долго готовятся,многие ищут работу уже здесь и т.д. А молодежь..ну так на то она и есть молодежь,у них практически любая "афера" получается:)
Dushechki
23.12.2010, 15:56
девочки, не ссортесь
просто не понятно, что Вы хотели сказать этим топом ;)
Антиклуша
23.12.2010, 15:56
А чего ее представлять? Взрослые люди как правило просто так не едут, долго готовятся,многие ищут работу уже здесь и т.д. А молодежь..ну так на то она и есть молодежь,у них практически любая "афера" получается:)
Именно потому и получаеццо все,что не слушают "знатоков",а делают то что хочеццо..
никуда не хочу, да и не ждут нигде...
Захаровна In Love
23.12.2010, 15:57
Я бы жила в каком-нить маленьком американском пригороде где-то под Филадельфией, в небольшом двухэтажном доме. Работала бы в лагере детском в Хоршеме, например:) На выходные ездила бы в исторический центр Фили по музЭям, скажем)))
Антиклуша
23.12.2010, 15:58
девочки, не ссортесь
просто не понятно, что Вы хотели сказать этим топом ;)
Ну как что:)Ахкакплохожитьзаграницей..Там нет работы и все очень плохо,там вам даже не доверять выносить утки,поэтому сиддите дома..Меньше конкурентов:))
*светлаша*
23.12.2010, 16:01
сижу у бассейна, пью мартини, солнышко греет, симпатишный полуголый подстригальщик газонов вертит попой неподалеку...
ляпотаааааааааааааа
у меня МНОГО симпатишных.....садовников, ааааа гулять так гулять ....и садовниц, горничных и тд вертят попами, а мы с мужем в обнимку пьем мартини на шезлонге..
сын? че сын то делает? ему мартини рано...
ну пусть он купаецца.
воть:))
ну как хотит,е а я бы тефственниц менял бы как перчатки, и не лезьте в мои светлые мечты своими банальностями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.