PDA

Просмотр полной версии : Желающие "свалить", как вы представляете себе вашу жизнь после переезда за границу?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Zoe
23.12.2010, 21:49
Я так рада:))И почему человек,которого хватило только на "выйти замуж"за первого попавшегося фирмача сразу принимаеццо учить всех жить,надувшись от важности?
:))Девушка(ну или не девушка) идите дальше. С вами всё ясно ужо. Удачи в складском деле.

Mrs.ElenaMarple
23.12.2010, 21:49
Ключевой момент. Если вы имеете зеленую карту. До того, как ее заиметь- как жить? :005:

США никогда не рассматривала и не рассматриваю. Не знаю почему. Не хочу.

Да все у нас будет тихо и спокойно - не волнуйтесь - не надо никуда валить. Будем тихо жить в нанозастое еще лет ...
Детишек в милицию полицию и чиновники определить, в партию вступить:)

Антиклуша
23.12.2010, 21:50
:))Девушка(ну или не девушка) идите дальше. С вами всё ясно ужо. Удачи в складском деле.

Ога,бегу,теряя тапки:))

Антиклуша
23.12.2010, 21:51
Да все у нас будет тихо и спокойно - не волнуйтесь - не надо никуда валить. Будем тихо жить в нанозастое еще лет ...
Детишек в милицию и чиновники определить, в партию вступить:)

Э,как сказать..Во франции тоже было тихо и спокойно...А потом стало не очень..

Сулико
23.12.2010, 21:55
только ругаццо умею:))
Зато кааак!!! :))

Антиклуша
23.12.2010, 21:57
Зато кааак!!! :))

Ога "неграм и туркам"тоже понравилось:))Но надо всеж и язык учить,благо память хорошая..

Сулико
23.12.2010, 22:01
Ога "неграм и туркам"тоже понравилось:))Но надо всеж и язык учить,благо память хорошая..
Фсмысле? Вы с негротурками по-нашенски ругались? Им понравилась...эээ... мелодия великого/могучего? Мастер-класс попросили? :))

Natalena
23.12.2010, 22:05
Детишек в милицию полицию и чиновники определить, в партию вступить:)

Так вот как-то тревожно на душе... :008: Как-то вот неспокойно... Все чаще вспоминается великая октябрьская...

Zoe
23.12.2010, 22:11
Так вот как-то тревожно на душе... :008: Как-то вот неспокойно... Все чаще вспоминается великая октябрьская...
Наоборот если заварушка случится можно будет куда-то беженцем свалить, а беженцам дают как правило подъёмные и всякую поддержку.

Mrs.ElenaMarple
23.12.2010, 22:22

А кто пролетариатом то будет? Нет производства - нет пролетариата. Нет пролетариата - нет революции. Так что спите спокойно, никто квартиры отнимать не придет, пока вы квитанции оплачивать будете)))). Да и внутренних войск у нас с милицией + все спецслужбы - в 4-5 раз больше, чем вся Российская армия. Это практически Питер населенный одними защитниками Отечества. Ежели где пожар - вся армада навалится и все. Так что ничего не будет.

Малшык
23.12.2010, 22:24
А кто пролетариатом то будет? Нет производства - нет пролетариата. Нет пролетариата - нет революции. Так что спите спокойно, никто квартиры отнимать не придет, пока вы квитанции оплачивать будете)))).

пусть валят, не надо никого отговаривать...:))

Mega
23.12.2010, 22:24
Тему пока неасилила.
Как приеду 100% знаю что сделаю первым - СХОЖУ НАКОНЕЦ В КИНО :flower: (бэз прикраснава художественнова русскава пиривода и азвучки). А все остальное - как всегда - шито бы не делать лишь бы не работать. :fifa:

Амёба
23.12.2010, 22:26
Думаю, мало кто уезжает просто так - раз, в голову стукнуло - оформил паспорт/визу, что еще надо - уехал в никуда на пустое место.
Сейчас если и едут, то уже обдуманно, скорее всего на готовое место работы с подобранным жильем и т.д.
"Просто так" в начале 90-х уезжали мои родственники - эмигрировали в Америку. Ни на что особо не рассчитывали, работу нашли не топовую, обслуживающий персонал, но жили в нормальных условиях, на все хватало, даже на обучение. Сейчас как - точно не знаю, с ними бабушка отношения поддерживает, я редко интересуюсь (седьмая вода на киселе :) )

Тонкая Веточка
23.12.2010, 22:33
Знаете, у меня в последние лет семь-десять вообще никто не уехал на ПМЖ, кроме парочки ингерманландцев, до которых просто очередь дошла. И там ни о какой работе не идет речь изначально, просто социалка и адаптация. А еще девушка взамуж уехала в Южную Америку. Я бы сказала, что наблюдался легкий обратный процесс: приехали на работу ранее уехавшие и остались, несколько иностранцев есть знакомых, которые пока живут в России и уезжать не собираются домой.

Гадюкина
23.12.2010, 22:39
Знаете, у меня в последние лет семь-десять вообще никто не уехал на ПМЖ, кроме парочки ингерманландцев, до которых просто очередь дошла. И там ни о какой работе не идет речь изначально, просто социалка и адаптация. А еще девушка взамуж уехала в Южную Америку. Я бы сказала, что наблюдался легкий обратный процесс: приехали на работу ранее уехавшие и остались, несколько иностранцев есть знакомых, которые пока живут в России и уезжать не собираются домой.

Согласна. Правда, сейчас обратный процесс начался.

Izzolda
23.12.2010, 22:48

почему, интересно?

Антиклуша
23.12.2010, 22:49
Фсмысле? Вы с негротурками по-нашенски ругались? Им понравилась...эээ... мелодия великого/могучего? Мастер-класс попросили? :))

Не,уже по их:))Я по нашему не ругаюсь в слух..

ALIEN&C
23.12.2010, 22:52
Я бы сказала обратный от обратного.Все те,кто массово вернулся лет 5,6,7 назад-уезжают снова.

Антиклуша
23.12.2010, 22:57
Я бы сказала обратный от обратного.Все те,кто массово вернулся лет 5,6,7 назад-уезжают снова.

Ога:)У мну из всех кто уехал только двое вернулись..Год назад свалили опять..
Просто за много лет все плохое забываеццо и видицца только хорошее.

ALIEN&C
23.12.2010, 23:01
Ога:)У мну из всех кто уехал только двое вернулись..Год назад свалили опять..
Просто за много лет все плохое забываеццо и видицца только хорошее.
Это точно.Муж мой все маялся на германщине-скуШно ему было,душно.Бюрократы,уксусные салаты,вот все уже не нравилось:001:.
А работку неплохую имел.
Теперь говорит,что сто лет так скучать готов:ded:.Вынашивает неспешно план отъезда Взад.Кстати,очень многие знакомые-то же самое,статусы,семейное положение и т.д. у всех разное,а эффект один:ded: получился.

Сигнатюр
23.12.2010, 23:03
Да нафиг его покупать то?Так и хочется на себя навесить кандалы:))
Почему же? Вот нам перепал '' домик в деревне'' сейчас оформляються документы и после этого к нам будет подходить вот это: Являясь владельцем недвижимости в Германии и имея действительную выписку из земельной книги „Grundbuch“, Вы получаете право( без каких-либо дополнительных документов-приглашение и т.п) на постояное возобновление краткосрочной визы и право на пребывание в Германии до 90 дней в течении каждых 6 месяцев. Распределить эти 90 дней Вы можете на своё усмотрение. Факт владения недвижимостью не даёт оснований для подачи заявления на ПМЖ. Тем не менее, при наличии недвижимости и продолжительного пребывания в Германии по краткосрочной визе, можно с помощью адвоката решить этот вопрос.
В этом я вижу одни плюсы.
Оплата коммунальных услуг, как я понимаю столько же сколько и аренда( могу ошибаться). Нам насчитали 380 евро, за дом стоимостью в пару миллионов.

ALIEN&C
23.12.2010, 23:05
Почему же? Вот нам перепал '' домик в деревне'' сейчас оформляються документы и после этого к нам будет подходить вот это: Являясь владельцем недвижимости в Германии и имея действительную выписку из земельной книги „Grundbuch“, Вы получаете право( без каких-либо дополнительных документов-приглашение и т.п) на постояное возобновление краткосрочной визы и право на пребывание в Германии до 90 дней в течении каждых 6 месяцев. Распределить эти 90 дней Вы можете на своё усмотрение. Факт владения недвижимостью не даёт оснований для подачи заявления на ПМЖ. Тем не менее, при наличии недвижимости и продолжительного пребывания в Германии по краткосрочной визе, можно с помощью адвоката решить этот вопрос.
Оплата коммунальных услуг, как я понимаю столько же сколько и аренда( могу ошибаться). Нам насчитали 380 евро, за дом стоимостью в пару миллионов.
Мы 380 платим за пол дома, наших-100 с лишним кв.м.

Мадлен!
23.12.2010, 23:06
Это точно.Муж мой все маялся на германщине-скуШно ему было,душно.Бюрократы,уксусные салаты,вот все уже не нравилось:001:.
А работку неплохую имел.
Теперь говорит,что сто лет так скучать готов:ded:.Вынашивает неспешно план отъезда Взад.Кстати,очень многие знакомые-то же самое,статусы,семейное положение и т.д. у всех разное,а эффект один:ded: получился.

О да! Салаты гадость! И зачем они так много уксуса туда льют?!

Сигнатюр
23.12.2010, 23:12
Мы 380 платим за пол дома, наших-100 с лишним кв.м.
Я так думаю, что это цена без стоимости воды, тепла и т.д и т. п. Он стоит новый без жильцов уже два года.

Антиклуша
23.12.2010, 23:14
Ну у каждого по своему..Я б не покупала,но так мну понравилось это строение,что решилась....Полквадратного километра по цене халупы на ЮЗ-это кул:)
Будет где ковыряццо с ведрами,строить яхту и жить..Сбылась мечта идиотки..:love:

Natalena
24.12.2010, 00:18
Наоборот если заварушка случится можно будет куда-то беженцем свалить, а беженцам дают как правило подъёмные и всякую поддержку.

А ежели их беженцев будет слишком много? :065: Устанешь поддерживать. :))

А кто пролетариатом то будет? Нет производства - нет пролетариата. Нет пролетариата - нет революции. Так что спите спокойно, никто квартиры отнимать не придет, пока вы квитанции оплачивать будете)))). Да и внутренних войск у нас с милицией + все спецслужбы - в 4-5 раз больше, чем вся Российская армия. Это практически Питер населенный одними защитниками Отечества. Ежели где пожар - вся армада навалится и все. Так что ничего не будет.

Нуууууу..... Сценарий другим может быть. Другое дело, что выезд за пределы Родины могут запретить, это да...:065:

Natalena
24.12.2010, 00:20
почему, интересно?

Да потому что здесь можно делать все, что угодно и ничего тебе за это не будет. :065: Свободная страна. ;) Только вот чо-то от правительства хотят, порядка там и все такое. :019: А оно тоже свободное.:ded: От обязательств перед народом. :))

Антиклуша
24.12.2010, 00:23
А ежели их беженцев будет слишком много? :065: Устанешь поддерживать. :))

Нуууууу..... Сценарий другим может быть. Другое дело, что выезд за пределы Родины могут запретить, это да...:065:

Ну тогда методом прорыва:))Вам смешно,а мну муж отпускать не хотел...А вдруг говорит перестанут выпускать...Но потом мы порешали,что стадо некормленных рабов с автоматами вряд ли сильно осложнят наше воссорединение:))И мну улетела передавать дела,сдавать квартиры и прочее..

Антиклуша
24.12.2010, 00:24
Да потому что здесь можно делать все, что угодно и ничего тебе за это не будет. :065: Свободная страна. ;) Только вот чо-то от правительства хотят, порядка там и все такое. :019: А оно тоже свободное.:ded: От обязательств перед народом. :))

Ну делать то можно,а вот насчет ничего не будет...Еще как будет,вопрос только от кого:))

Сладкий Б. Перец
24.12.2010, 00:28
Глухая финская деревня. 1 дом. Мой. Метров на 500. Квадратных. Кругом лес, лес, речка, озеро, ягоды, грибы. Не счесть.
К дому идёт отличная дорожка, по которой через 20 км школа (лучшая в стране), библиотека, поликлиника, магазины, кино, ж/д станция. Ну, и автовокзал. Зимой горнолыжный курорт в 200 км по отличной трассе. Экология на 10+ (из 5 возможных).

Natalena
24.12.2010, 00:31
Ну делать то можно,а вот насчет ничего не будет...Еще как будет,вопрос только от кого:))

Нууууу.... Я же не про совсем криминал. :)) Налоги можно не платить? Можно. Мусор можно складировать около мусоропровода? Можно. Окурки выкидывать из окна едущей машины можно? Можно. Примеров масса. И ничего никому за это не бывает. Даже пьяным за рулем ездить можно. :( За деньги правда, ну а чо... :fifa: Так что.... :))

Natalena
24.12.2010, 00:32
Глухая финская деревня. 1 дом. Мой. Метров на 500. Квадратных. Кругом лес, лес, речка, озеро, ягоды, грибы. Не счесть.
К дому идёт отличная дорожка, по которой через 20 км школа (лучшая в стране), библиотека, поликлиника, магазины, кино, ж/д станция. Ну, и автовокзал. Зимой горнолыжный курорт в 200 км по отличной трассе. Экология на 10+ (из 5 возможных).

Скока стоил дом? :008:

Антиклуша
24.12.2010, 00:34
Нууууу.... Я же не про совсем криминал. :)) Налоги можно не платить? Можно. Мусор можно складировать около мусоропровода? Можно. Окурки выкидывать из окна едущей машины можно? Можно. Примеров масса. И ничего никому за это не бывает. Даже пьяным за рулем ездить можно. :( За деньги правда, ну а чо... :fifa: Так что.... :))

Ну с налогами можно то оно можно,но можно и в камеру заехать,так случайно...
У мну так знакомая дохимичилась,закрыли:))
А про бытовое свинство-так этого хватает где угодно..
А вот пьянь за рулем и ваще пьянь раздражает...Столько нигде не квасят,мну во всяком случае не попадалось..

Xинин
24.12.2010, 00:35
Представлять могут какой угодно, а будут там мойщицами посуды, развозчиками пиццы и разносчиками газет. Пэйпер-бой - это вершина карьеры россиянчика за границей.

Natalena
24.12.2010, 00:36
Ну с налогами можно то оно можно,но можно и в камеру заехать,так случайно...
У мну так знакомая дохимичилась,закрыли:))
А про бытовое свинство-так этого хватает где угодно..
А вот пьянь за рулем и ваще пьянь раздражает...Столько нигде не квасят,мну во всяком случае не попадалось..

Ну по мелочи же с налогами. Минимальная официальная зарплата, то се... :008: Ну и во всем так.
"Воровали, воруют и воровать будут":ded::))

ymnitsa
24.12.2010, 00:38
ну это...
булки на деревьях:019:
денег будут давать просто так, дом выделят, для ребенка няню или садик.
работу предоставят.
будут холить лялеять.
хорошо там будет.:love::))
про медицЫну забыли. пли любом чихе тут же на дом приедет реанимация:))

Natalena
24.12.2010, 00:39
:))

С Хаусом и Ко . :))

Антиклуша
24.12.2010, 00:39
Ну по мелочи же с налогами. Минимальная официальная зарплата, то се... :008: Ну и во всем так.
"Воровали, воруют и воровать будут":ded::))

Ну это да:))Хотя на самом деле слухи о законополушничестве жителей других стран сильно преувеличенны..Там просто можно реально встрять за это...

Mister abX
24.12.2010, 00:40
Представлять могут какой угодно, а будут там мойщицами посуды, развозчиками пиццы и разносчиками газет. Пэйпер-бой - это вершина карьеры россиянчика за границей.

Гм. Попробуйте в следующий раз легально поехать :))

Антиклуша
24.12.2010, 00:41

А смысл?Кому нужны ленивые дворники?:))

Natalena
24.12.2010, 00:42
Ну это да:))Хотя на самом деле слухи о законополушничестве жителей других стран сильно преувеличенны..Там просто можно реально встрять за это...

Люди везде одинаковые. :019: Просто "там" работают законы, а здесь нет. :))

Zoe
24.12.2010, 00:42
Вы не совсем правы Есть русскоязычные которые живут очень неплохо но только у них как правило и на родине были уже задатки к бизнесу к примеру. По приезду да львиная доля народа проходит стадию поломойства потом устраиваются. Кого я не пойму так это тех кто хоть тушкой хоть чучелком но взаграницу без документов, думая что тут молочные реки окружены кисельными берегами.

Малшык
24.12.2010, 00:43

а...так вот где Гайд 3 дня пропадал...:046: :))

Zoe
24.12.2010, 00:44
:))
Ага забесплатно сделает клизьму. Всем.

Xинин
24.12.2010, 00:54
Завтра планирую замутить топик про россиянчиков, работающих тут в представительствах западных компаний.

Амёба
24.12.2010, 00:56
Завтра планирую замутить топик про россиянчиков, работающих тут в представительствах западных компаний.

нет уж, давайте сегодня поругаемся

Xинин
24.12.2010, 00:57
Не, сегодня спать, да и мысли должны созреть - я давно на этот счет хочу высказаться, т.к. по роду работы достаточно тесно с ними сотрудничаю, но надо привести мысли в порядок.

Dushechki
24.12.2010, 01:05

Вы мыслите как Прохоров :ded:

Dushechki
24.12.2010, 01:06

ога, ога ;)

Xинин
24.12.2010, 01:07
Так и будут болтаться как дерьмо в проруби... Ни на что не годные, не способные найти себя ни тут, ни там.

Малшык
24.12.2010, 01:09
Так и будут болтаться как дерьмо в проруби... Ни на что не годные, не способные найти себя ни тут, ни там.

согласен

ALIEN&C
24.12.2010, 01:27
Это Вы всех дерьмом считаете?
Или только тех,кто может жить там,где хочет???

Mister abX
24.12.2010, 01:29
Видимо, японский подход. Надо проработать 40 лет на одном месте, а все, кто так не делает - болтаются, как дерьмо в проруби...

петроградка
24.12.2010, 01:29
Италия:love: дом на побережье (еще не определилась каком)...тепло.апельсиновый сад..большая кухня с видом на море..я готовлю пасту...попивая холодное красное.....
Все это видела...но это мечта как я хочу жить..

Mister abX
24.12.2010, 01:32
попивая холодное красное.....

Холодное - белое! Красное - комнатной температуры :ded:
А то Вас сейчас тоже в посудомойки запишут....

Lubania
24.12.2010, 01:35
Холодное - белое! Красное - комнатной температуры :ded:
А то Вас сейчас тоже в посудомойки запишут....

А может человек ЛЮБИТ холодное красное? ;) Особливо в жаркую погоду с окнами на море..

IKNUSSA
24.12.2010, 01:45
Я сижу у края бассейна на своём острове, в котором плещется десяток обнажённых девственниц. рядом проходит одна, а я её так по ягодице шлёп смачно. вот так вопщем представляю...
не забудьте надушица одеколоном Саша..:ded::))
замечательного преобретёте, о чём мечтаете из далёкой, холодной России.:))

как чего? погода в Калабрии..:))

IKNUSSA
24.12.2010, 01:48
Просто я смотрю, что не очень сильно фантазия у народа работает.
От чего все хотят уехать это я уже поняла (грязь, хамство, плохая погода, Пы и Мы).
А вот к чему хотят приехать....., пока не очень-то и рассказывают.:))

Пардон..а чего вас так народ волнует..пусть едет...:fifa: Вы сами "к чему приехали"?:073:

петроградка
24.12.2010, 01:51
А может человек ЛЮБИТ холодное красное? ;) Особливо в жаркую погоду с окнами на море..
ага..люболю я холодное красное...особенно ламбруско:014:
по теме еще я никогда не хотела навсегда уехать..хочу туда сюда,туда сюда...

IKNUSSA
24.12.2010, 01:54
Ой! Я себе все это вижу примерно так…. Просыпаюсь…солнышко стучится в окно…открываю его…птички поют…делаю глоток упоительно свежего воздуха…Спускаюсь вниз по дубовым ступеням…босиком…выхожу в сад…а там все цветет…нарезаю свежий букет…ставлю его в вазу…пью неспешно кофе, наслаждаясь тишиной …:fifa:и не нужно никуда нестись, спускаться в подземелье метро, думая о том плотно ли застегнута твоя сумка и убрала ли ты телефон из кармана… :065:
вам наверно к афтору...там мандариновый рай(сад):019::flower:

lerusek
24.12.2010, 01:55
http://http://i020.radikal.ru/0907/79/27691f16e034.jpg (http://www.radikal.ru)
Понты из Австралии. В таком состоянии все дороги и это везде , будь то окраина города или центр. Вот тут много о налогах, лично я прекрасно вижу куда и на что эти налоги идут.

IKNUSSA
24.12.2010, 01:56
Ога:)Мну уже познакомилась с кучей местых..Да нормальные вполне ребята...
Да и яж не одна:))
ЗЫ:А вы все расказываете,как плохо за бугром?:)Мне вас так прям жалко,я ваши посты читаю,чуть не плача..Ну хотите,приезжайте в рашку,я за вас поговорю-возьмут дворником за 15000 тыр..Все лучше,чем там так страдать..

:flower:

петроградка
24.12.2010, 01:57
вообще я тут гуляю по Большому пр. ПС подумала а не сбежать ли в Карелию...там тихо,нет сосулек...озеро..дом и все такое...старею однако я наверно:(

IKNUSSA
24.12.2010, 01:57
Социальную? В каком размере?

переезжать собрались?:020:

lerusek
24.12.2010, 01:58
http://http://s05.radikal.ru/i178/0907/94/67344f817390.jpg (http://www.radikal.ru)
А это счастливое детство. А уж как тут любят детей ,это надо видить и прочувствовать. Я не про родительскую любовь,я про то как государство заботится.

IKNUSSA
24.12.2010, 02:00
Смотрела тут передачу про здоровье по российскому каналу.
Зашёл разговор про климат. Умный профессор сказал, что самый благоприятный для проживания человека климат тот, где на протяжении всего года перепады температур минимальные. По его мнению это Средиземноморье, при чём Средиземноморье южное. Прям так приятно сразу стало....:love:

а вам вроде заграница не нравица...лукавите однако...:065:

петроградка
24.12.2010, 02:01
вот она страна мечты и реальности
http://s008.radikal.ru/i305/1012/9b/f0e7a3cd17f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1012/5d/ab807bfb36d9.jpg (http://www.radikal.ru)

IKNUSSA
24.12.2010, 02:04
А кто грустит?Это вы с утра до вечера расказываете всем про тяжкую жизнь поуехавших...

:065::065:
У кого что болит :)).
А может просто ПМС....
Давайте опять про пальмы и мореее :008:.
афтор..так где вам нравицо та..там или здесь? или вы тока из за климата,моря??:017:
А зачем вы чужими мечтами интересуетесь, для того чтобы сравнить соответствие своих ожиданий до переезда и действительность с чужими представлениями о жизни за границей России?

:073:

Natalena
24.12.2010, 02:04
вообще я тут гуляю по Большому пр. ПС подумала а не сбежать ли в Карелию...там тихо,нет сосулек...озеро..дом и все такое...старею однако я наверно:(

И работы тоже нет...:(

parus
24.12.2010, 02:05
У меня нет по поводу перезда за границу иллюзий, поэтому как-то не особо и мечтается. :(

lerusek
24.12.2010, 02:05
http://http://s49.radikal.ru/i125/0912/5d/3ae9c3d8d9bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Общественный ,бесплатный бассейн.

GALASSIA
24.12.2010, 02:06

Дайте народу помечтать :love:. Ну вот что за манера сразу носом в землю тыкать :)).

Natalena
24.12.2010, 02:06
http:// (http://http://s05.radikal.ru/i178/0907/94/67344f817390.jpg)http://s05.radikal.ru/i178/0907/94/67344f817390.jpg (http://www.radikal.ru)
А это счастливое детство. А уж как тут любят детей ,это надо видить и прочувствовать. Я не про родительскую любовь,я про то как государство заботится.

А вот к примеру всякие змеи-пауки-мухи це-це, как там с ними у вас? Меня реально пугает обилие ммм.... живности всякой.:001:
Ну и климат, я со своими сосудами наверное там умру сразу... :))
Ну и жилье нереально дорогое на побережье... :010:

петроградка
24.12.2010, 02:08
мне она не нужна:008:

IKNUSSA
24.12.2010, 02:08
Пока нормально. Сейчас +20°, но на днях обещали похолодание.
похолодание....до +10+15?:065::065:
или жалуются? :)):))
афтор похоже...:020:

Natalena
24.12.2010, 02:09
мне она не нужна:008:

Везет... :008:

GALASSIA
24.12.2010, 02:12
переезжать собрались?:020:

А Вас это каким боком колышет? ;)

lerusek
http://http://i049.radikal.ru/0911/02/34cae8714c80.jpg (http://www.radikal.ru)
Детский городок.

Ямся

Да ладно?

Natalena
24.12.2010, 02:15
Да ладно?

В Карелии? С зарплатами как в Питере?

GALASSIA
24.12.2010, 02:17
вот она страна мечты и реальности
http://s008.radikal.ru/i305/1012/9b/f0e7a3cd17f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1012/5d/ab807bfb36d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Vernazza. Cinque Terre :love:

parus
24.12.2010, 02:18
Это вы по приезду :))
У меня знакомая живет в Израиле, на берегу Средиземного моря - так, говорит, купаются раз в год - просто лень на море идти, да и некогда, работают)

То же самое слышала от греков, владельцев весьма респектабельной семейной гостиницы, окна которой выходят на море, а изумительный, девственно чистый и практически безлюдный пляж в защищенной со всех сторон бухте (я много в жизни видела пляжей, но этот....:019:) находится не более, чем в километре. :))
Еще они хотят путешествовать, но много-много лет нигде, к своему сожалению, не были, ибо бизнес не оставить. :(

lerusek
24.12.2010, 02:18
http://http://s49.radikal.ru/i124/0901/7b/ebad969b8519.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас тут не только пауки ,мухи ,комары,но и крокодилы по улицам ходят.:004:

Natalena
24.12.2010, 02:19
http:// (http://http://s49.radikal.ru/i124/0901/7b/ebad969b8519.jpg)http://s49.radikal.ru/i124/0901/7b/ebad969b8519.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас тут не только пауки ,мухи ,комары,но и крокодилы по улицам ходят.:004:

Ни фиг, на фиг вашу Австралию...:)):001:

IKNUSSA
24.12.2010, 02:20
никуда не хочу, да и не ждут нигде...
не плачьте тока..:065:

по теме еще я никогда не хотела навсегда уехать..хочу туда сюда,туда сюда...
вы уж определитесь..:)):flower:
А Вас это каким боком колышет? ;)

вы ж вопрос задали...темболее тему.вам интересно и другим также..:fifa: хотя можете оставить ответ при себе...все равно у вас все плохо...:fifa::flower:

Антиклуша
В Карелии? С зарплатами как в Питере?

И даже намного больше:)Только работать нужно а не по кнопкам тренкать..

Мадлен!
Знаем! Поэтому и не хотим в Австралию даже в гости ехать.:))

lerusek
24.12.2010, 02:22
http://http://s41.radikal.ru/i094/0901/09/72834591079d.jpg (http://www.radikal.ru)

Малшык
24.12.2010, 02:22
не плачьте тока...

я...? :046:

lerusek
24.12.2010, 02:24
http://http://s57.radikal.ru/i158/0901/77/748d38f1781f.jpg (http://www.radikal.ru)

lerusek
24.12.2010, 02:25
http://http://i019.radikal.ru/0901/f4/bcda150e9c61.jpg (http://www.radikal.ru)

parus
24.12.2010, 02:26
[QUOTE=петроградка;53875250]ага..люболю я холодное красное...особенно ламбруско:014:
QUOTE]
российский миф - по поводу комнатной температуры.
12-18 градусов, что в жарком климате, вы правы, будет достаточно холодным напитком. :)

Natalena
24.12.2010, 02:27
И даже намного больше:)Только работать нужно а не по кнопкам тренкать..

Ух ты... А кем там можно работать? :008: Ну, чтоб намного больше, чем в Питере?

lerusek
24.12.2010, 02:27
http://http://s48.radikal.ru/i120/0903/3a/3a323dd7c576.jpg (http://www.radikal.ru)
Акулы плавают.

lerusek
24.12.2010, 02:28
http://http://i025.radikal.ru/0903/fe/b1e9cb7dae22.jpg (http://www.radikal.ru)
Какаду летают.

Антиклуша
24.12.2010, 02:29
Ух ты... А кем там можно работать? :008: Ну, чтоб намного больше, чем в Питере?

Да много кем:)А вот если ничего не делать,то это в Питер пожалуйте.Ну или в нерезиновую,там еще проще...

Natalena
24.12.2010, 02:29
http:// (http://http://i025.radikal.ru/0903/fe/b1e9cb7dae22.jpg)http://i025.radikal.ru/0903/fe/b1e9cb7dae22.jpg (http://www.radikal.ru)
Какаду летают.

Фотографии потрясные. :flower: А как там с работой у "понаехавших"?:008:

Natalena
24.12.2010, 02:30
Да много кем:)А вот если ничего не делать,то это в Питер пожалуйте.Ну или в нерезиновую,там еще проще...

Не, ну здесь тоже надо... Работать. К сожалению...:))

lerusek
24.12.2010, 02:30
http://http://s46.radikal.ru/i111/0904/04/86a340f8c11f.jpg (http://www.radikal.ru)
И конечно же кенгуру по дорогам скачют.(это не шутка)

Антиклуша
24.12.2010, 02:32
Не, ну здесь тоже надо... Работать. К сожалению...:))
Да ну?Судя по тому,как работает народ, здесь не надо..В нерезиновке исчо проще,если есть жильё..