Вход

Просмотр полной версии : Желающие "свалить", как вы представляете себе вашу жизнь после переезда за границу?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Dushechki
23.12.2010, 16:05
ну как хотит,е а я бы тефственниц менял бы как перчатки, и не лезьте в мои светлые мечты своими банальностями.

милейший, Вы же не дуете, какой с Вас прок? :))

3DMan
23.12.2010, 16:06
милейший, Вы же не дуете, какой с Вас прок? :))
а может там вторую молодость бы обрёл

Dushechki
23.12.2010, 16:14
а может там вторую молодость бы обрёл

пусть новогодний кролик Вам поможет :flower:

3DMan
23.12.2010, 16:18
пусть новогодний кролик Вам поможет :flower:

спасибо
пусть будет новогодняя кролчиха дефствнница

GALASSIA
23.12.2010, 16:19
девочки, не ссортесь

просто не понятно, что Вы хотели сказать этим топом ;)

Ничего не хотела сказать. Хотела других послушать. А вот реакция у некоторых в этом топе странная :009:.
Ну давайте лучше про сосули.:))

Гадюкина
23.12.2010, 16:24
Я бы жила в каком-нить маленьком американском пригороде где-то под Филадельфией, в небольшом двухэтажном доме. ))
К амишам можно податься.

Мурашкина
23.12.2010, 16:29
Я сижу у края бассейна на своём острове, в котором плещется десяток обнажённых девственниц. рядом проходит одна, а я её так по ягодице шлёп смачно. вот так вопщем представляю...
Что-то мне это напоминает:ded:
Аха. Вот это::)
…райские сады, под которыми текут реки … мужчины-праведники будут жить со своими гуриями — черноокими полногрудыми девственницами, восстанавливающими каждое утро девственность.

Подробнее здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B9_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0 %D0%BC%D0%B5 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B9_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0 %D0%BC%D0%B5)

3DMan
23.12.2010, 16:33
дак то в раю, а у меня на земле

bella
23.12.2010, 16:46
Я бы жила в каком-нить маленьком американском пригороде где-то под Филадельфией, в небольшом двухэтажном доме. Работала бы в лагере детском в Хоршеме, например:) На выходные ездила бы в исторический центр Фили по музЭям, скажем)))

Если мечтать то я бы тоже выбрала нечто подобное...что-нибудь как из сериала "Отчаянные домохозяйки":)) и чтобы также не скучно было:))

или Лос-Анджелес..небольшой домик на берегу океана:love: ( в Беверли-Хиллз желательно)и чтобы был какой-нибудь налаженный бизнес,который не требовал бы моего присутствия :love: короче,чтобы не работать:065:я бы наконец серфингом занялась:))

Matilda!
23.12.2010, 16:55
Мой идеал- квартира в Цюрихе и квартира на Корсике, но это все мечты....

3лыдень
23.12.2010, 17:06
короче,чтобы не работатьи правильно. пусть дураки работают

если 90% населения страны имеет такую мечту, то почему власть должна работать для их блага?

bella
23.12.2010, 17:13
и правильно. пусть дураки работают

если 90% населения страны имеет такую мечту, то почему власть должна работать для их блага?

Дайте хоть помечтать без советчиков:wife: мечта она на то и мечта,потому как никогда не сбудется:))

А-FREE-ка
23.12.2010, 17:25
Эх, а я бы хотела жить и работать в Париже. Тока много получать, иначе не согласная я:-))) Каждое утро - кофе с круассанами. Шоппинг по магазинам на Елисейских полях. Летом - на мыс Антиб. И вокруг все по-французски балакают, слух ласкает:-) Правда, негров и арабов много, но от этого никуда нигде не деться.

3лыдень
23.12.2010, 17:34
Дайте хоть помечтать без советчиков
нет уж. в правилах форума нет такого правила што низя трогать грязными лапами чужую мечту, а потому :082:

Сулико
23.12.2010, 17:46
Летом - на мыс Антиб
А что там интересного?

нет уж. в правилах форума нет такого правила што низя трогать грязными лапами чужую мечту, а потому
:065: :))

Deepsea
23.12.2010, 17:53
Кто последним будет валить из страны - выключите свет в аэропорту...!

bella
23.12.2010, 17:57
нет уж. в правилах форума нет такого правила што низя трогать грязными лапами чужую мечту, а потому :082:

:))

***Таня***
23.12.2010, 18:01

да пущай горит! а медвепут чтоб чубайсу платил за него.:ded:

bella
23.12.2010, 18:05
да пущай горит! а медвепут чтоб чубайсу платил за него.:ded:

Нанорублями:065:

***Таня***
23.12.2010, 18:09
Нанорублями:065:

наночубайсу за наноаэропорты.:073:

3DMan
23.12.2010, 18:10
ну и уезжайте, тогда мне тут все девсвенницы и достанутся:073:

Dushechki
23.12.2010, 18:11
у Вас явно пунктик :))

3DMan
23.12.2010, 18:12
у Вас явно пунктик :))
ну ето у меня сегодня что то..невеяло что ли не знаю даже

ТАУ КИТА
Если тут в стране будет какой-нибудь кризис, то не на что им будет в Черногории балдеть.:016:
Или отберут бизнес.
Я к тому, что бизнес в нашей стране штука не оч. надежная.:065:
Да еще в отсутствие владельцев...;)

Да это как то не очень в тему. Боюсь, что тех у кого здесь "бизнес крутиццо" и без его присутствия, не так много среди дискурсантов.

Кстате.
Пару слов в тему.

У мну знакомая уехала на пмж в Черногорию. Тут бизнес крутиццо, там живут-балдеют. Кажно лето на йахте по средиземке катаюццо. Довольны как слоны.

Филианя
:)):)):))
Я бы только если замуж вышла в Европу. Но только при условии, что с европейским мужем у меня полное душевное взаимопонимание:051: Ага, без знания языка:046:И чтобы настоящего мужа я не знала, то есть мне семнадцать лет:)

Сулико
23.12.2010, 18:22
Если тут в стране будет какой-нибудь кризис, то не на что им будет в Черногории балдеть.:016:
Или отберут бизнес.
Я к тому, что бизнес в нашей стране штука не оч. надежная.:065:
Да еще в отсутствие владельцев...;)
Не, ну Вам, конечно, виднее :))

kurort
23.12.2010, 18:25
мальчикам в армии служить не надо!)))

чисто-приятно на улице. нет пробок.
вот мои простые мячты. все остальное можно также,боюсь правда будет труднее объективно.

ООО Сырник
23.12.2010, 18:39
А я в Норвегиюююююююю хочу! Лосось трескать и жить СПОКОЙНО и хорошо

НорвегиЯ
23.12.2010, 18:45
:014:

Deepsea
23.12.2010, 18:49

Сырник трескает лосось :010:

Zoe
23.12.2010, 18:51
ээх да. Самая красивая страна на свете:love:

Мама Ани и Кати
23.12.2010, 19:03
Вид с террасы на теплое прозрачное море, покачивающиеся пальмы и я сижу с бокалом шампанского и компом, горничные убирают дом, муж на работе, дети в школе...Примерно так:))
..... а я такая сижу и размерные ряды закрываю в ОЗ:))
я где-нибудь в голландии работаю лаборантом при центре, где занимаюца выведением новых сортов тюльпанов или где-нибудь в англии работаю лаборантом при центре, где занимаюца выведением новых сортов примулы аурикулы. А муж вкалывает программистом.
Ну, и, конечно, вокруг счастливые дети. улыбающиеся взрослые. Все друг друга любят, место в метро уступают, женские консультации отсутствуют как класс, русских туриков нет, все говорят о творчестве Хэмингуэя и Достоевского, никто не знает про Акиану Крамарик.
Я такая захожу на лв раз в месяц и изрекаю грустно "что ж вы на митинги не ходите! Снимите шоры с глаз"
:love:
а представляю так...

получаю наследство от неизвестного мне дальнего родственника - виллу с голубым бассейном где-нить в стране, где круглый год можно ходить в майке, а также значительную сумму бабла... и вот живу это я на вилле, хочу мороженное - ем, хочу пирожное - ем, и у меня вечный праздник, живу там в мире, спокойствии, достатке, праздности и не думая о том, што зафтра жрать буду...
"вы прямо как животное: хочу - ем, не хочу - не ем" (с):))

Или Австралия.... у нее схожий климат:love:
:love: Калифорния. Сан-Франциско

Dushechki
23.12.2010, 19:05
офф - у Вас классная ава, жаль что нельзя спереть :(

Кошкин_Д
23.12.2010, 19:13
А я держу лодки для туристов-рыболов. И рыболовный кемпинг. А дети так и занимаются своими делами, может в новой стране, может в какой другой. А может, старший в удаленном доступе работает и по вечерам помогает матери лодки конопатить / проверять. И исчо - долгими зимними вечерами, сидя в своем доме, у своего камина, я пишу книгу. Эх! Мячты.
И, ессно, читаю, и че там на родине. И переживаю, и переживаю, и переживаю..

Mrs.ElenaMarple
23.12.2010, 19:16
Я представляю, что найдя ВЗАГРАНИЦЕ любую официальную работу и прикладывая к ней усилия и старания можно будет навсегда забыть о совковом бардаке, необходимости "крутиться" вне работы, чтобы прожить, угнетении барами народа, беззастенчивых поборах, неубраном снеге и всех прочих местных радостях. Пренебрежительное (или сочувственное) отношение к русским эмигрантам, которое есть почти везде -это гораздо меньшая плата за устранение всех этих неприятностей. А когда вы достигнете успехов - про ваши русские корни почти забудут.

P.S. Обычно самому патриотичному патриоту достаточно трех кризисов подряд, чтобы поверить в то, что в России никогда не будет хорошо. (или можно в субботу посмотреть НТВ :)).

P.P.S. А на пенсии не нужно будет давиться на почте или в Сберкассе, чтобы получить подачку, называемой "пенсия" и брать с собой сопровождающих, чтобы эту подачку не отобрали грабители.

КрошКамю
23.12.2010, 19:20
ну и уезжайте, тогда мне тут все девсвенницы и достанутся:073:

Девственницы тоже уедут.

GALASSIA
23.12.2010, 19:26
мальчикам в армии служить не надо!)))

Да, в армии и правда служить не надо, если это не Израиль...:))
Да даже если бы и надо было, то тут такая служба, на подобии нашего санатория:065:.
Муж служил, остались только самые приятные воспоминания.

Mister abX
23.12.2010, 19:28
Ну я примерно таки представлял - тихий городок, отсутствие пробок, относительно безопасно. Хотя в перспективе - хочется теплое море и отсутствие снега круглый год, но это к пенсии :)

Мадлен!
23.12.2010, 19:38
Мой идеал- квартира в Цюрихе и квартира на Корсике, но это все мечты....

А я Цюрих не люблю. Серый он какой то.

Люцерн лучше.:)

Мадлен!
23.12.2010, 19:41
:)):)):))
Я бы только если замуж вышла в Европу. Но только при условии, что с европейским мужем у меня полное душевное взаимопонимание:051: Ага, без знания языка:046:И чтобы настоящего мужа я не знала, то есть мне семнадцать лет:)

Некоторые европейцы уже выучили русский.:)

Тонкая Веточка
23.12.2010, 19:49
Небольшой дом, чуть меньше, чем у нас сейчас. Если удастся сохранить заработок - гемор с налогами и попытки их скостить. Очень размеренная жизнь. Прогулки, хождение по магазинам. Кружки по интересам при местной церкви или клуб типа "Другие",где русские общаются с картошками и веселятся как могут. Муж раз в месяц мрачно изрекает: "Какого беса ты меня сюда привезла?Я отупел". Дети очень рано начинают жить отдельно,сниамют квартиры-комнаты, приводят знакомиться своих подружек и дружков, мы умело скрываем свое раздражение и кормим гостей луковыми пирогами с молодым вином. Я полнею на размер, в 43 рожаю еще одного ребенка, чтоб было чем заняться.Главное событие года - вырезание полипов из како-нибудь части тела и приезд нервных, милых, агрессивных друзей из России.

3DMan
23.12.2010, 19:50
Тонкая Веточка, айда ко мне на остров, я вам уголок выделю

Малшык
23.12.2010, 19:54
Тонкая Веточка, айда ко мне на остров, я вам уголок выделю

приманиваешь...? :))

Мадлен!
23.12.2010, 19:54
Небольшой дом, чуть меньше, чем у нас сейчас. Если удастся сохранить заработок - гемор с налогами и попытки их скостить. Очень размеренная жизнь. Прогулки, хождение по магазинам. Кружки по интересам при местной церкви или клуб типа "Другие",где русские общаются с картошками и веселятся как могут. Муж раз в месяц мрачно изрекает: "Какого беса ты меня сюда привезла?Я отупел". Дети очень рано начинают жить отдельно,сниамют квартиры-комнаты, приводят знакомиться своих подружек и дружков, мы умело скрываем свое раздражение и кормим гостей луковыми пирогами с молодым вином. Я полнею на размер, в 43 рожаю еще одного ребенка, чтоб было чем заняться.Главное событие года - вырезание полипов из како-нибудь части тела и приезд нервных, милых, агрессивных друзей из России.

Все хорошо только нафига Вам какие то полипы?

Тонкая Веточка
23.12.2010, 19:55
Луковых пирогов захотелось? Так у Вас тама жарко... И Вы небось 3D графикой заниматься будете...

3DMan
23.12.2010, 19:56
Луковых пирогов захотелось? Так у Вас тама жарко... И Вы небось 3D графикой заниматься будете...

нет не буду:008:

Тонкая Веточка
23.12.2010, 19:57
Вчера с родственниками разговаривала (полгода Скайп не работал, не виделись), так полипы заняли немалое место в картофельных новостях. Картошка кстати там стоит как в Народном. Так што не знаю, стоит ли ехать))

Мадлен!
23.12.2010, 20:00
Вчера с родственниками разговаривала (полгода Скайп не работал, не виделись), так полипы заняли немалое место в картофельных новостях. Картошка кстати там стоит как в Народном. Так што не знаю, стоит ли ехать))

А где они живут?

Тонкая Веточка
23.12.2010, 20:02
В Северной Рейн-Вестфалии. Но я туда точно не поеду, мне нужно что-нибудь полютеранистее.
Всем счастливого перезда, ухожу в церковь))

Мадлен!
23.12.2010, 20:14
В Северной Рейн-Вестфалии. Но я туда точно не поеду, мне нужно что-нибудь полютеранистее.
Всем счастливого перезда, ухожу в церковь))

Германия .

Снуль
23.12.2010, 20:24
А я занимаюсь тем же, чем и сейчас - лью белую жидкую фигню в белую твердую фигню, вынимаю оттуда серую мягкую фигню, жду пока она высохнет и станет белой твердой фигней, беру резак, придаю этому форму, сую в печку. Вокруг дети бегают и занимаются своими делами, муж по хозяйству суетится, утром спит с младшим, а вечером менеджерит меня, я собираю на резиночку остекленевшую раскрашенную фигню, проверяю свой счет в банке и вызываю курьера, сую фигню в коробочку и дальше вижу ее только в фотоотчетах новых владельцев. Единственное отличие - у меня домик. Просто домик с маленьким газоном или квартира с выходом на крышу и Я ЗНАЮ, что ТУДА НИКТО НЕ ЗАЛЕЗЕТ ЧТОБЫ НАЛОЖИТЬ КУЧУ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ. В общем все, что надо. Отдельная территория для жизни, которую не надо прятать за забором, камерами, сигнализациями и круглосуточной парой сторожей. А может оно и тут получится... Но не хочется тут.

Natalena
23.12.2010, 20:27
Я представляю, что найдя ВЗАГРАНИЦЕ любую официальную работу и прикладывая к ней усилия и старания можно будет навсегда забыть о совковом бардаке, необходимости "крутиться" вне работы, чтобы прожить, угнетении барами народа, беззастенчивых поборах, неубраном снеге и всех прочих местных радостях. Пренебрежительное (или сочувственное) отношение к русским эмигрантам, которое есть почти везде -это гораздо меньшая плата за устранение всех этих неприятностей. А когда вы достигнете успехов - про ваши русские корни почти забудут.

P.S. Обычно самому патриотичному патриоту достаточно трех кризисов подряд, чтобы поверить в то, что в России никогда не будет хорошо. (или можно в субботу посмотреть НТВ :)).

P.P.S. А на пенсии не нужно будет давиться на почте или в Сберкассе, чтобы получить подачку, называемой "пенсия" и брать с собой сопровождающих, чтобы эту подачку не отобрали грабители.

1. Проблема номер раз- найти официальную работу. Сдается мне, что и не официальную и не по профессии будет найти сложновато.
2. Проблема номер два- очень дорогое жилье. Даже в неблагополучных районах. Даже не в городах. Триста тысяч долларов за не пойми какую квартиру в той же Норвегии ( кстати любимую мной.)
3. Проблема номер три- язык. На уровне. На уровне таком, чтобы тебя хотя бы понимали местные. :))
4. Проблема номер четыре- социальные ограничения. Я не готова спрашивать соседей по дому, можно ли мне завести кошку в своей квартире.

Муж моей подруги, 10 лет назад увозил свою мать на ПМЖ в США ( на социал). Вкалывал какие там 10 часов, ха-ха, по 14-16 часов в день, чтобы им было что поесть. Через три года бежал оттуда сюда сверкая пятками. :)) Мама осталась там. Получает социальную пенсию ( не ахти какую), живет в социальной квартире.

С другой стороны я очень боюсь ситуации, когда придется бежать в одних портках куда глаза глядят, бросив здесь все. Как в 17 году. Вот это реально напрягает. :008:

Разбавила флуд. :))

Лютики-цветочки
23.12.2010, 20:32
Я себя представляю в картонном домике, спящей с газеткой под головой. В луччем случае - раздатчицей пицц в дешевой закусочной.
правда, я сваливать не собираюсь.

Мадлен!
23.12.2010, 20:37
Я кроме Кубы могу себя еще в Греции представить.:fifa: Остров, бунгало на берегу моря, гамак, оливковая роща и коза с козлятами.

Антиклуша
23.12.2010, 20:41
1. Проблема номер раз- найти официальную работу. Сдается мне, что и не официальную и не по профессии будет найти сложновато.
2. Проблема номер два- очень дорогое жилье. Даже в неблагополучных районах. Даже не в городах. Триста тысяч долларов за не пойми какую квартиру в той же Норвегии ( кстати любимую мной.)
3. Проблема номер три- язык. На уровне. На уровне таком, чтобы тебя хотя бы понимали местные. :))
4. Проблема номер четыре- социальные ограничения. Я не готова спрашивать соседей по дому, можно ли мне завести кошку в своей квартире.

Муж моей подруги, 10 лет назад увозил свою мать на ПМЖ в США ( на социал). Вкалывал какие там 10 часов, ха-ха, по 14-16 часов в день, чтобы им было что поесть. Через три года бежал оттуда сюда сверкая пятками. :)) Мама осталась там. Получает социальную пенсию ( не ахти какую), живет в социальной квартире.

С другой стороны я очень боюсь ситуации, когда придется бежать в одних портках куда глаза глядят, бросив здесь все. Как в 17 году. Вот это реально напрягает. :008:

Язык-не проблема,через полгода будете вполне понимать и говорить.
Работа зависит от стауса,я и не официально работала,пофигу..Хотя все зависит от страны..
Жильё можно снимать,а кроме того далеко не везде оно столько стоит..Есть масса мест,где оно дешевле..В разы и на порядке..
Социальные ограничения-это от страны и жилья зависит..Я никого не спрашивала и не собираюсь,ни там не здесь..Хотя и есть такое не спорю..

Мадлен!
23.12.2010, 20:51
.

Лихо. Прям как ребенок.:))

Антиклуша
23.12.2010, 20:54
Лихо. Прям как ребенок.:))

Я ж не говорю владеть в совершенстве..Но понимать и кое как говорить можно..А дальше все в ваших руках,как пел один перец:))

ALIEN&C
23.12.2010, 20:54
Работа зависит от стауса,я и не официально работала,пофигу..Хотя все зависит от страны..
Жильё можно снимать,а кроме того далеко не везде оно столько стоит..Есть масса мест,где оно дешевле..В разы и на порядке..
Социальные ограничения-это от страны и жилья зависит..Я никого не спрашивала и не собираюсь,ни там не здесь..Хотя и есть такое не спорю..
Для многих и язык проблема.Моя свекровь несколько лет не могла "разговориться" т.к.очень серьезный и ответственный по жизни человек.Стеснялась сказать не так)).
Там,где жилье дешево,работу найти нереально почти((.

Антиклуша
23.12.2010, 20:56
Для многих и язык проблема.Моя свекровь несколько лет не могла "разговориться" т.к.очень серьезный и ответственный по жизни человек.Стеснялась сказать не так)).

Вот в этом то вся и проблема,боимся что поймут не так,смеяцца будут и прочее...
ЗЫ:Все реально,если думать головой..

Zoe
23.12.2010, 20:58
А вот неужели жить на помойке (потому что в тех местах где можно найти работу дешёаое жильё бывает только на помоке и в гетто), работать без всяких гарантий заплатят или нет, потому что ты как-бы и не работаешь, не иметь возможности свободно перемещаться, лучше жизни в Питере? ну я могу понять тех, кто уезжает из какого-нибудь Крыжопля, где одна пьянь рвань и нет работы. Для таких людей и мыть горшки заграницей счастье, но когда уезжают из большого города из своей квартиры бросая неплохую работу, ради прекрасного далёка не пойму никогда. Откуда такая уверенность что если вы не добились ничего в своей стране вы сможете это сделать в чужой?

ALIEN&C
23.12.2010, 20:58
Вот в этом то вся и проблема,боимся что поймут не так,смеяцца будут и прочее...
ЗЫ:Все реально,если думать головой..
Она искала серьезную работу,для этого хорошее знание просто необходимо.Поэтому и "грызла" его досконально не один год.А,чтоб смеяцца,так ей бы такая работа и не светила бы))

Лютики-цветочки
23.12.2010, 20:59

Мои немолодые родственники за 20 лет не смогли прилично "разговориться" на языке страны проживания

Сулико
23.12.2010, 21:00
Разбавила флуд.
Нет. Надавала мечте по попе :))

Антиклуша
23.12.2010, 21:01
А вот неужели жить на помойке (потому что в тех местах где можно найти работу дешёаое жильё бывает только на помоке и в гетто), работать без всяких гарантий заплатят или нет, потому что ты как-бы и не работаешь, не иметь возможности свободно перемещаться, лучше жизни в Питере? ну я могу понять тех, кто уезжает из какого-нибудь Крыжопля, где одна пьянь рвань и нет работы. Для таких людей и мыть горшки заграницей счастье, но когда уезжают из большого города из своей квартиры бросая неплохую работу, ради прекрасного далёка не пойму никогда. Откуда такая уверенность что если вы не добились ничего в своей стране вы сможете это сделать в чужой?

О,выход номер 2 на тему ахкакплохоистрашножитьначужбине:))

ЗЫ:То что вы ничего не добились конечно печально,но вы свое возмете на ЛВ.Уж тут то вы всех научите жить:))

Антиклуша
23.12.2010, 21:02
Мои немолодые родственники за 20 лет не смогли прилично "разговориться" на языке страны проживания

У всех разные способности:)У мну муж за год вполне себе ничего выучил..Его понимают,он понимает...

Сулико
23.12.2010, 21:05

ЗЫ:То что вы ничего не добились конечно печально,но вы свое возмете на ЛВ.Уж тут то вы всех научите жить:))
А чо ржачного-та?
У вас получилось - радуйтесь.
Не все, кто хочет, реально смогут. Не уехать, на это много не надо, а жить нормально где-нить "в прекрасном далеко".

А Вы, кста, по профессии из какой области? Не, я андерстенд, что точно не скажете. Потому и грю - из какой области. Физик или лирик?

Zoe
23.12.2010, 21:05

Не хамите милая. Вы вообще где пузыритесь то так радостно? Дома иль всёж заграницей?Так для статистики.

Сулико
23.12.2010, 21:06
У всех разные способности:)У мну муж за год вполне себе ничего выучил..Его понимают,он понимает...
Самостоятельно выучил или на курсы какие ходил?

Сулико
23.12.2010, 21:07
Не хамите милая. Вы вообще где пузыритесь то так радостно? Дома иль всёж заграницей?Так для статистики.
Это не хамство. Это манера общения. Западная, ога :065: :))

Mrs.ElenaMarple
23.12.2010, 21:08

В США: если вы имеете зеленую карту, представляете Кавказскую расу (это означает Белый - а не то, что вы подумали), имеете высшее образование, свободно говорите по английски и имеете представление о том, как следует себя вести в западной цивилизации, то работу не по специальности, а в сфере обслуживания найти не проблема. Если вы умеете что-то делать руками, или имеете востребованную специальность или не поленитесь закончить курсы бухгалтеров или специалиста по уходу за ногтями или парикмахера - у вас будет постоянный хороший доход.
Если вы не знаете языка, не знаете культуры, не хотите учиться - то придется либо дороги строить, либо полы в супермаркете мыть (но это чаще нелегалов удел).

Жилье: Калифорния город миллионник : 1-2 спальная квартира - в среднем 500 USD в месяц. Законы США так хорошо охраняют права арендаторов, что особо наглые (в основном черные- настоящие черные) не платят месяцами за аренду и еще получают с хозяина деньги, чтобы съехать с квартиры.
Можно эти деньги не тратить, а когда установится кредитная история - купить дом в кредит. Начать можно с маленького домика. Есть, кстати специальная программа для людей первый раз покупающих дом.

Если вы имеете свой дом - про кошку спрашивать не надо. Если собака - она должна жить за забором. Если вы снимаете, то про кошку надо спрашивать не у соседей, а у хозяина. У соседей - если вы купили кондоминимум. Кондо студию не в престижном районе можно купить за пару миллионов рублей.

А по поводу "все отберут", мне кажется что что-то менять будут не "экспроприаторы", а обычные люди которые устали от жизни, где все извращено и перевернуто с ног на голову. Люди, которые хотят работать и получать зарплату, на которую можно жить, бизнесмены, которые хотят что то производить а не собирать бумаги и откупаться от чиновников и их гвардии в погонах, пенсионеры, которые хотят спокойно жить на пенсию - то есть почти все люди, кроме новых российских бар и их верных помощников.

Антиклуша
23.12.2010, 21:09

Поиском пошуруйте,милашко:))

Natalena
23.12.2010, 21:10

Не факт. Я про язык. Я рассматривала Канаду и Норвегию. Снимать жилье однозначно отказать. Смысл какой? До смерти жить в съемном жилье? Про официальную работу- в той же Канаде вылечить пульпит стоит порядка 900 долларов. Нужно ли говорить, что если нет страховки, то с такими ценами на медицину можно пойти по миру?
Да, есть жилье дешевле. В районах с турками и неграми. Еще раз повторюсь- мониторила только две конкретные страны.

Вот именно. Там где дешевое жилье, 5 квартир с алкашами-соседями покажутся раем. :065:

Natalena
23.12.2010, 21:11

У меня лишь одна причина. Ее я озвучила выше.

ALIEN&C
23.12.2010, 21:12
Не факт. Я про язык. Я рассматривала Канаду и Норвегию. Снимать жилье однозначно отказать. Смысл какой? До смерти жить в съемном жилье? Про официальную работу- в той же Канаде вылечить пульпит стоит порядка 900 долларов. Нужно ли говорить, что если нет страховки, то с такими ценами на медицину можно пойти по миру?
Да, есть жилье дешевле. В районах с турками и неграми. Еще раз повторюсь- мониторила только две конкретные страны.

Вот именно. Там где дешевое жилье, 5 квартир с алкашами-соседями покажутся раем. :065:

Или ближайшая работа за 200 км))).

Zoe
23.12.2010, 21:16
Поиском пошуруйте,милашко:))
НЕохото дорогая,но судя по вашей розовосопливости вы либо плохо понимаете о чём говорите либо счастливо замужем за талантливым мужем, которому иностарнный язык за год , тьху и вопрос работы перед вами остро не стоит,ну либо просто пишете шоб развлечься.

Мадлен!
23.12.2010, 21:17

Молодец муж. Вы в Германии?

Мадлен!
23.12.2010, 21:19
Это не хамство. Это манера общения. Западная, ога :065: :))

В Европе все очнь вежливые.:)

Malenkay_Katenka
23.12.2010, 21:19
"мечтать " понятие относительное,я совсем не мечтаю свалить,но обстановочка у нас тут совсем тревожная,задумываюсь иногда...
США,Калифорния,Л-А ( у меня там родственники),но все равно 1й как минимум год я не представляю себе никак иначе,кроме съемного жилья за 500$ в мес как минимум( у родственников свой домик небольшенький,еще семью не выдержит),себе работу официантки или поломойки,а мужу заправщика какого-нить:005:

Сулико
23.12.2010, 21:20
В Европе все очнь вежливые.:)
Теперь в Европе будут люди, которые способны внести коррективы в этот момент :)

Natalena
23.12.2010, 21:23
В США: если вы имеете зеленую карту, представляете Кавказскую расу (это означает Белый - а не то, что вы подумали), имеете высшее образование, свободно говорите по английски и имеете представление о том, как следует себя вести в западной цивилизации, то работу не по специальности, а в сфере обслуживания найти не проблема. Если вы умеете что-то делать руками, или имеете востребованную специальность или не поленитесь закончить курсы бухгалтеров или специалиста по уходу за ногтями или парикмахера - у вас будет постоянный хороший доход.
Если вы не знаете языка, не знаете культуры, не хотите учиться - то придется либо дороги строить, либо полы в супермаркете мыть (но это чаще нелегалов удел).

Жилье: Калифорния город миллионник Фресно: 1-2 спальная квартира - в среднем 500 USD в месяц. Законы США так хорошо охраняют права арендаторов, что особо наглые (в основном черные- настоящие черные) не платят месяцами за аренду и еще получают с хозяина деньги, чтобы съехать с квартиры.
Можно эти деньги не тратить, а когда установится кредитная история - купить дом в кредит. Начать можно с маленького домика. Есть, кстати специальная программа для людей первый раз покупающих дом.

Если вы имеете свой дом - про кошку спрашивать не надо. Если собака - она должна жить за забором. Если вы снимаете, то про кошку надо спрашивать не у соседей, а у хозяина. У соседей - если вы купили кондоминимум. Кондо студию не в престижном районе можно купить за пару миллионов рублей.

Ключевой момент. Если вы имеете зеленую карту. До того, как ее заиметь- как жить? :005:

США никогда не рассматривала и не рассматриваю. Не знаю почему. Не хочу.

Natalena
23.12.2010, 21:25
Или ближайшая работа за 200 км))).

Это наверное еще не самое страшное. Главное, чтобы работа вообще была. В принципе. :065:

ALIEN&C
23.12.2010, 21:26
Это наверное еще не самое страшное. Главное, чтобы работа вообще была. В принципе. :065:
Конечно не самое,но как дополнение:010:

Natalena
23.12.2010, 21:27
Конечно не самое,но как дополнение:010:

А кстати правда, что в Германии дешевое жилье по сравнению с другими странами Европы?

ALIEN&C
23.12.2010, 21:29
А кстати правда, что в Германии дешевое жилье по сравнению с другими странами Европы?
Если покупка,то это одна из самых дорогих стран.

Антиклуша
23.12.2010, 21:30
Самостоятельно выучил или на курсы какие ходил?

Ну он в школе учил,это было давненко,но что то помнил..А я вот бездарь,только ругаццо умею:))

Полонца
23.12.2010, 21:30
"1360 тысяч жителей..." так... "значительное число мулатов... у обширной бухты Атлантического океана..." Вот, вот! "Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира". Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" и... о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм." (с)
:love: До чего обожаю Остапчика. :0070::))

Natalena
23.12.2010, 21:31

Странно.... А по агентствам наоборот... Смотрела квартиры в Германии и сравнивала цены в Норвегии- небо и земля... Врут? :005:

Zoe
23.12.2010, 21:34
Странно.... А по агентствам наоборот... Смотрела квартиры в Германии и сравнивала цены в Норвегии- небо и земля... Врут? :005:
А цены наверное даются по мин имуму а потом всякие накрутки и получается солидненько так.

Антиклуша
23.12.2010, 21:35

Ну вот мну купила старый склад в районе как вы говорите с турками и неграми:))Там правда нет не тех ни других,но не суть..Там свои нелегалы и меньшинства:))
И что я вижу?Все оказываеццо не так страшно по сравнению с жуткими расказами "опытных отьехавших"

Антиклуша
23.12.2010, 21:37
НЕохото дорогая,но судя по вашей розовосопливости вы либо плохо понимаете о чём говорите либо счастливо замужем за талантливым мужем, которому иностарнный язык за год , тьху и вопрос работы перед вами остро не стоит,ну либо просто пишете шоб развлечься.

Это не ваш муженек под прикольным ником зафлудил весь форум опросами?Хотя да,чем еще заняцца дворнику после работы..Только учить всех жить и расказывать как там плохо:))

ALIEN&C
23.12.2010, 21:37
Возможно,сейчас)).Мы уже лет 6 этим не интересовались.Врать не буду.Последний раз наши знакомые покупали в Нюрнберге квартиру 53 кв.м. за 400 с чем-то тысяч евро.Это дешево?

Антиклуша
23.12.2010, 21:38

Да нафиг его покупать то?Так и хочется на себя навесить кандалы:))

Natalena
23.12.2010, 21:38
Возможно,сейчас)).Мы уже лет 6 этим не интересовались.Врать не буду.Последний раз наши знакомые покупали в Нюрнберге квартиру 53 кв.м. за 400 с чем-то тысяч евро.Это дешево?

Ужас как дорого... :( Значит врут, собаки...:015::))

Zoe
23.12.2010, 21:40
Это не ваш муженек под прикольным ником зафлудил весь форум опросами?Хотя да,чем еще заняцца дворнику после работы..Только учить всех жить и расказывать как там плохо:))
НЕт мой мужинёк на русские форумы не ходить:))А вот шоб владельцы складов газет и пароходов проводили столько времени на форумах сколько проводите вы, я не видела.А делами то вы когда занимаетесь? В свободное от форума время?:))

Антиклуша
23.12.2010, 21:43
НЕт мой мужинёк на русские форумы не ходить:))А вот шоб владельцы складов газет и пароходов проводили столько времени на форумах сколько проводите вы, я не видела.А делами то вы когда занимаетесь? В свободное от форума время?:))

Я всегда ими занимаюсь:))Вот и счас тружусь на благо своего процветания..

Zoe
23.12.2010, 21:44
Я всегда ими занимаюсь:))Вот и счас тружусь на благо своего процветания..
А ню ню:))Тогда вопросов больше не имею.

Полонца
23.12.2010, 21:45
ээх да. Самая красивая страна на свете:love:
А мужчины какие! :0070:
Сырник трескает лосось :010:

Zoe
23.12.2010, 21:46
А мужчины какие! :0070:

Про мужиков уже выше написала. Такие викинги. Уууух:love:Тётки тоже ничего но такие одинаковые какие-то, а мужчинки.Мечта.

Полонца
23.12.2010, 21:47
Да не обращайте внимание на нее/ него, оне сами признаются, что приходят на форум полаяться.

Антиклуша
23.12.2010, 21:47

Я так рада:))И почему человек,которого хватило только на "выйти замуж"за первого попавшегося фирмача сразу принимаеццо учить всех жить,надувшись от важности?