Просмотр полной версии : Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете!
Девули! кто на дизеле ездит...где и на каких заправках не опасно заправляться??
и точно ли нужна доверка нотариальная если муж выезжает из Украины на моей машине,тобишь на чужой собственности?
меня чего то стали путать в разных нот палатах... сомневаться начала....:005:
выезжаем рано утром в субботу... кто-нитьб еще едет в этот день?:support:
про бензин не подскажу, у нас дизель)
по поводу денег, в россии на ввсяк случай меняли по курсу 250, тут по 280... Лучше ехать с рублями
подскажите пожлауйста где заправлялись?
и куда идти и к кому,чтоб границу пройти....без очереди...у нас малышка 3 мес:love:
Мы вернулись сегодня утром, ехали через Харьков-Белгород. Границу проскочили за 37 минут!!! (засекала время:) )
Мы вернулись сегодня утром, ехали через Харьков-Белгород. Границу проскочили за 37 минут!!! (засекала время:) )
с приездом!!!а туда за сколько?и как ехали?:support:
Как отдохнули? Как вы так быстро прошли границу в разгар сезона?
o-ksenia
28.07.2011, 11:42
и точно ли нужна доверка нотариальная если муж выезжает из Украины на моей машине,тобишь на чужой собственности?
Если ваш муж выезжает на машине, а вы сидите рядом, то никакой доверенности не нужно. Просто ДАИшники будут спрашивать ваш паспорт, для того, чтобы подтвердить, что вы являетесь собственником. Также границу придется проходить вам, поскольку таможенники оформляют документы в присутствии собственника машины, либо по нот. доверенности.
o-ksenia
28.07.2011, 12:10
да, насколько я поняла из изучения прошлогоднего топика (прочитала от корки до корки :)) ) Веселовка это Три Сестры. у меня помечено - 84 км от Гомеля. координаты для навигатора Кпп Три Сестры N52 06.858 E31 46.553 (это я из чьих-то постов себе сохранила инфу)
еще Тереховка. толи это более крупный нас.пункт, толи название на рос.границе, а Веселовка на белорусской. Я так и не поняла :))
Кто спрашивал про Три сестры, вот сообщение с координатами на эту тему
девочки,а какие карты нужны для навигатора???:support:
Беларусь вся?блин,платная она...все покупали чтоль?
Украина-какие области?
и Крым наверное?
спасибо!!!!
а по времени,если мы к примеру будем выезжать в будний день в 7 утра,то во сколько мы можем быть на границе У-Б ??а то никак не подгадать,где ночевать остановиться..:005:
Вернулись из Затоки в понедельник днём. Ездили на своей машине. Ехали через Беларусь. Туда границу прошли за минут 40, назад три с половиной часа ждали.
Про бензин - заправляться лучше на Лукойловских заправках, остальные как то... Бензин лили 95, хотя дома 92 заправляемся.
Лучше менять доллары на гривны, рубли хуже курс.
Вернулись из Затоки в понедельник днём. Ездили на своей машине. Ехали через Беларусь. Туда границу прошли за минут 40, назад три с половиной часа ждали.
Про бензин - заправляться лучше на Лукойловских заправках, остальные как то... Бензин лили 95, хотя дома 92 заправляемся.
Лучше менять доллары на гривны, рубли хуже курс.
с возвращением!:flower:
спасибо за совет про доллары:flower:
а море как,тёплое?
Украина-какие области?
и Крым наверное?
мой муж все бесплатно нашел,могу спросить у него где
Если ваш муж выезжает на машине, а вы сидите рядом, то никакой доверенности не нужно. Просто ДАИшники будут спрашивать ваш паспорт, для того, чтобы подтвердить, что вы являетесь собственником. Также границу придется проходить вам, поскольку таможенники оформляют документы в присутствии собственника машины, либо по нот. доверенности.
нет,обратно я не еду с ним
в этом случае доверка нужна нотариальная?
solnyshkin_77
28.07.2011, 12:58
нет,обратно я не еду с ним
в этом случае доверка нужна нотариальная?
Да и обязательно с правом вывоза ТС за пределы РФ
o-ksenia
28.07.2011, 13:00
спасибо!!!!
а по времени,если мы к примеру будем выезжать в будний день в 7 утра,то во сколько мы можем быть на границе У-Б ??а то никак не подгадать,где ночевать остановиться..:005:
Смотря как ехать, мы обратно лупили всю дорогу около 130-140 (даже по России, очень домой хотелось), границу мы проходили в Калинковичах в 7 вечера (укр.) к городу подъехали в 9 утра.
Когда ехали туда, из города мы выехали в 5 вечера, к Новой Гуте подъехали в 5 утра (при этом в Белоруссию проехали также на скорости около 140)
Что туда, что обратно была только одна остановка на перекусить.
Смотря как ехать, мы обратно лупили всю дорогу около 130-140 (даже по России, очень домой хотелось), границу мы проходили в Калинковичах в 7 вечера (укр.) к городу подъехали в 9 утра.
Когда ехали туда, из города мы выехали в 5 вечера, к Новой Гуте подъехали в 5 утра (при этом в Белоруссию проехали также на скорости около 140)
Что туда, что обратно была только одна остановка на перекусить.
то есть прмерно 12 часов...спасибо!!:flower:
мой муж все бесплатно нашел,могу спросить у него где
ой,если можно..можно в личку..:flower:
o-ksenia
28.07.2011, 13:05
то есть прмерно 12 часов...спасибо!!:flower:
Примерно так, но мы ехали в ночь, так проще - машин мало, гаишники в основном спят уже. И скорость средняя не 90 км. Но в населенных пунктах все-таки притормаживали (хотя в РБ очень много знаков населенный пункт посреди поля :005:)
natalishka
28.07.2011, 13:11
мы на дизеле. заправлялись на Лукойлах и Шелле, проблем нет (ТТТ).
нотариалка нужна, если муж будет управлять машиной без вас т.е. типа Вы дома останетесь, а он на пляж поедет, например.
Украина-какие области?
и Крым наверное?
мы именно украинскую не покупали, белоруссия у нас только в виде сновных трасс и крупных городов, Украина более подробно, но все равно карты кривые-косые...
подскажите,пож-та!
правда,что через границу
можно только 10 литров бензина в канистре провезти?
это на машину?независимо от количества человек в ней?:)
o-ksenia
28.07.2011, 14:02
подскажите,пож-та!
правда,что через границу
Везли 20-литровую канистру, никто и слова не сказал.
спасибо!:flower:
а моих знакомых заставили слить бензин до 10 литров
o-ksenia
28.07.2011, 14:59
спасибо!:flower:
а моих знакомых заставили слить бензин до 10 литров
Ну может как повезет. Мы старались погранцов не злить, шутили, если что, тему переводили :))
А нас спросили: "полная"? Мы говорим: нет, половина. Проверять не стали. Она и была не полная.
Melkayaa
28.07.2011, 16:56
:support::support:кто едет в период с 2 по 11 августа в Крым,всё таки мы решили на своей машине ехать,поехали кучкой:support::support:
мы собираемся выезжать 9 вечером, в ночь, но мы до Киева, а только потом в Крым, в Евпаторию!!!! мы в Евпатории бум аж до 4 сентября с 15 августа!!!!
КТО СПРАШИВАЛ ПРО ПОЕЗДКУ
У МЕНЯ МУЖ УЕЗЖАЕТ ИЗ кРЫМА 12-3 АВГУСТА
ЕДЕТ ОДИН,ЕСТЬ ПАРА МЕСТ СВОБОДНЫХ
ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ,ЕСЛИ ЕСТЬ;)
КТО СПРАШИВАЛ ПРО ПОЕЗДКУ
У МЕНЯ МУЖ УЕЗЖАЕТ ИЗ кРЫМА 12-3 АВГУСТА
ЕДЕТ ОДИН,ЕСТЬ ПАРА МЕСТ СВОБОДНЫХ
ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ,ЕСЛИ ЕСТЬ;)
я спрашивала,но уже не надо.мы решили сами ехать..:flower:
Мы с понедельника уже в Евпатории. Подробный отчет после возвращения, пока вкратце:
Выехали в субботу 23-го в 23 часа с Гражданки, до Одессы где ночевали в отеле Сахалин добрались за 23 часа - в 22 24-го мы заселялись. От Одессы до Евпатории доехали за 6.5 часов. Скорость по России и Украине макс +20 км/ч к спидлимиту, по Белоруссии +10.
С ДАИшниками общался 2 раза. Счет 2:0 в мою пользу - пытались разводить, спасибо ЛВ и сайту А.Дыбова - у них ничего не вышло.
Погода и море рдуют)
Интернет подключил так: купил симку Укртелекома Ю-Трай - 30 гривен стоит, на счету 10 Гривен + 550 МБ трафика. Полноценный 3G. Симку вставил в Нокию и подключился по Блютус.
говорят,что Платный участок от Опочек и прямо до границы с РБ??можно ли его объехать?чтоб не платить..дорога говорят плохая там.
Chatskaya
28.07.2011, 18:26
говорят,что Платный участок от Опочек и прямо до границы с РБ??можно ли его объехать?чтоб не платить..дорога говорят плохая там.
200руб. вообще ни за что:065:, ни плохая, ни хорошая. С Ростовской платной за 55руб. , конечно, не сравнить
Девочки, спасибо вам всем за советы. Ездили на машине в Анапу, все прошло отлично и меня очень поддерживали все ваши комментарии.
остались гривны, так как по пути туда надо было заезжать на Украину. Пришлось менять так как ничего другого не брали. Может кто хочет приобрести до отъезда у меня ? Я с понедельника в городе почти всегда свободна.
LisaAlisa
28.07.2011, 18:53
100 % нужна! :ded: погранцы спрашивают именно нотариальную, даже если уже не вывоз за тер-рию РФ, а ввоз. главное , что управлять он будет не своей соб-тью
LisaAlisa
28.07.2011, 18:54
здорово! :)
как съездили? как там злобные лжеДАИшники? :))
LisaAlisa
28.07.2011, 18:55
о, круто, оказывается сама же пост копировала сюда с точными координатами :046::))
LisaAlisa
28.07.2011, 18:56
Украина-какие области?
и Крым наверное?
Белорусь можно не брать :)) там заблудиться невозможно :)) у нас была только украина, проехали отлично
а иммиграционку надо и на сына оформлять отдельно?
LisaAlisa
28.07.2011, 18:57
спасибо!!!!
1 водитель?
мы выезжали в 5.30 утра, на границе РБ-Украина были в 21.00 по москов.времени , а границу РФ-РБ проехали в 14.00 примерно
у нас было 2 водителя, правда бОльшую часть муж один проехал. останавливались еще с детьми отдохнуть
LisaAlisa
28.07.2011, 19:00
Примерно так, но мы ехали в ночь, так проще - машин мало, гаишники в основном спят уже. И скорость средняя не 90 км. Но в населенных пунктах все-таки притормаживали (хотя в РБ очень много знаков населенный пункт посреди поля :005:)
значит населенный пункт где-то рядом. за деревьями :))
LisaAlisa
28.07.2011, 19:01
подскажите,пож-та!
правда,что через границу
да, я тоже про 10 литров слышала, переживала. Но мы с собой везли 20 литровую канистру, правда мы ее использовали и границу с Украиной пересекали уже с пустой. Но никто и слова не сказал, про канистру. ее видно было.
LisaAlisa
28.07.2011, 19:02
никакой платной дороги не видели. проехали везде бесплатно :017:
1 водитель?
мы выезжали в 5.30 утра, на границе РБ-Украина были в 21.00 по москов.времени , а границу РФ-РБ проехали в 14.00 примерно
у нас было 2 водителя, правда бОльшую часть муж один проехал. останавливались еще с детьми отдохнуть
сначала же граница РФ-РБ ,а потом РБ-Украина или наоборот??запуталась совсем..
LisaAlisa
28.07.2011, 19:03
а иммиграционку надо и на сына оформлять отдельно?
миграц.карта заполняется только если едете по рос.паспортам! ребенка вписываете к родителю
LisaAlisa
28.07.2011, 19:04
сначала же граница РФ-РБ ,а потом РБ-Украина или наоборот??запуталась совсем..
ну да :)) я просто сначала ответила на вопрос, а потом уточнила сколько по времени на этом участке заняло ехать до РБ ;)
миграц.карта заполняется только если едете по рос.паспортам! ребенка вписываете к родителю
так мы и едем по рос.паспортам.то есть заполняешь 2 миграционки(папа и мама)и ребёнка вписываешь к одному,к другому не надо?
LisaAlisa
28.07.2011, 19:06
да, ехали мы днем, Гаишников было много, особенно около Пскова, и особенно сразу за нас.пунктами ;) стоят камеры и через 1-2 км стоят гаишники. Так что гнать не рекомендую, оставите много денег, да и в итоге позже приедете. про потраченные нервы молчу.
мы ехали около 100-110, в населенке 70-80 максимум.
LisaAlisa
28.07.2011, 19:06
так мы и едем по рос.паспортам.то есть заполняешь 2 миграционки(папа и мама)и ребёнка вписываешь к одному,к другому не надо?
да, все правильно
Chatskaya
28.07.2011, 19:08
никакой платной дороги не видели. проехали везде бесплатно :017:
Вы, наверное, до шлагбаума не доезжаете:016:, в РБ сворачиваете. Участок "Невель-Усвяты-Велиж-Ольша"
да, ехали мы днем, Гаишников было много, особенно около Пскова, и особенно сразу за нас.пунктами ;) стоят камеры и через 1-2 км стоят гаишники. Так что гнать не рекомендую, оставите много денег, да и в итоге позже приедете. про потраченные нервы молчу.
мы ехали около 100-110, в населенке 70-80 максимум.
ну Псков мы знаем,там родня живёт..не стоит ехать туда точно пятница,суббота-все на дачу едут и ментыстоят-ловят..
Вы, наверное, до шлагбаума не доезжаете:016:, в РБ сворачиваете. Участок "Невель-Усвяты-Велиж-Ольша"
:016:до какого шлагбаума??
Chatskaya
28.07.2011, 19:11
:016:до какого шлагбаума??
с кассой:)), его трудно проехать, не заметив.
В Усвятах где-то, судя по справочке с чеком
spasatelas
28.07.2011, 20:24
с кассой:)), его трудно проехать, не заметив.
В Усвятах где-то, судя по справочке с чеком
Платаная дорога от Опочки по трассе на Минск. Вам если вы на юг туда не надо;)
o-ksenia
28.07.2011, 20:29
о, круто, оказывается сама же пост копировала сюда с точными координатами :046::))
:))
Белорусь можно не брать :)) там заблудиться невозможно :)) у нас была только украина, проехали отлично
А мы умудрились заблудиться 2 раза, первый раз два года назад, выезжали на Е95. и не в ту сторону свернули - приехали в Новую Гуту, и в этом году по пути в Украину, свернули в Могилев, а нужно было на объездную. Но это все от невнимательности нашей было, там куча указателей есть.
значит населенный пункт где-то рядом. за деревьями :))
Не, там поле.... Никаких деревьев. Такое не часто, но встречалось.
Chatskaya
28.07.2011, 21:20
Платаная дорога от Опочки по трассе на Минск. Вам если вы на юг туда не надо;)
а, поняла:flower:
а там сколько стоит? вдруг поедем:))
LisaAlisa
28.07.2011, 21:22
да, вроде такой не проезжали даже
Chatskaya
28.07.2011, 21:25
да, вроде такой не проезжали даже
это я про наш маршрут на юг не через РБ :)), извиняюсь, что запутала
У нас от дома до границы Б/У получилось 13 часов ровно. На границе потеряли 2 часа исключительно из-за жуткой неорганизованности на хохлятской границе и их (хохлов) пофигистическому отношению к этому. В очереди перед КПП было 20 машин, на самой КПП машин 30.
У нас от дома до границы Б/У получилось 13 часов ровно. На границе потеряли 2 часа исключительно из-за жуткой неорганизованности на хохлятской границе и их (хохлов) пофигистическому отношению к этому. В очереди перед КПП было 20 машин, на самой КПП машин 30.
а выехали когда и во сколько?
здорово! :)
как съездили? как там злобные лжеДАИшники? :))
Не было ни одного! И ни одного штрафа!! (в ту сторону). А обратно - в Орловской 1000 руб. за превышение, и то, по квитанции. Вот думаем, платить или нет? :)
а выехали когда и во сколько?
Чуть выше написал - выехали в ночь с субботы на воскресенье в 23.30, на белорусско-хохлятской границе были где-то в 12-15 - 12-30.
Пара советов:
На границе можно покупать гривны - курс хороший. 0.280. В Евпатории находил и по 0.284 но не в центре, а на Красной Горке... а так 0.280 нормальный курс, видел и меньше.
Как только выезжаете из пограничного пункта (Н.Г./Н.Я.) у хохлов почти сразу есть знак 50, они стоят в 2 км от него и вменяют превышение - это развод.
LisaAlisa
28.07.2011, 23:13
Как только выезжаете из пограничного пункта (Н.Г./Н.Я.) у хохлов почти сразу есть знак 50, они стоят в 2 км от него и вменяют превышение - это развод.
а в чем развод, если есть знак?
o-ksenia
28.07.2011, 23:23
Это не перед мостом ли, типа дорожные работы?
Мы ввезли 40 литров бензина, никто ничего.............
spasatelas
29.07.2011, 00:06
а, поняла:flower:
а там сколько стоит? вдруг поедем:))
стоит там 220 рублей, весной небыло километра 3 дороги, но ее делали. Если объезжать то по бензину тоже самое выходит. Если сделать командировочный в Минск с указанием номера машины то можно попробовать проехать бесплатно - делал так 2 раза.
spasatelas
29.07.2011, 00:09
а в чем развод, если есть знак?
В соответствиис украинскими ПДД знаки типа 70, 50 и т.д. действуют только со знаком дорожные работы ( мужик с лопатой). Если его нет, то вы ничего не нарушили. Развод получается. Читайте особенности ПДД Украины у Дыбова кажется
В соответствиис украинскими ПДД знаки типа 70, 50 и т.д. действуют только со знаком дорожные работы ( мужик с лопатой). Если его нет, то вы ничего не нарушили. Развод получается. Читайте особенности ПДД Украины у Дыбова кажется
спасибо за разъяснение:flower:
LisaAlisa
29.07.2011, 00:15
особенности эти я читала :) просто Вы не упомянули, что там не было знака "дор.работы". Но на том же сайте Дыбова написано на эту тему, что если не чувствуете в себе сил доказывать правоту ДАИшнику на эту тему, то лучше ехать с той скоростью, которая указана на знаке. Там с этими знаками не все так просто. Про эти доп.знаки с дор.работами вроде не в ПДД написано, а в Регламенте каком-то. Помнится , у Дыбова было еще какое-то упоминание, что даже если есть такой знак "дор.работы", но при этом работы на самом деле не ведутся никакие, то якобы тоже можно ехать без ограничения скорости. Но опять же - оно надо потом тратить нервы и доказывать что-то кому-то. Не проще ли проехать этот небольшой участок с огранич.скоростью.
другой вопрос, что безусловно полезно эти тонкости знать, чтобы хотя бы попытаться отбрехаться от них, если уж совсем обнаглеют.
spasatelas
29.07.2011, 00:30
спасибо за разъяснение:flower:
Самый недорогой радар-детектор предупреждает о системах замера скорости ГИБДД, ДАИ и др. один раз потратить 1500-2000руб и если вы всетаки превышаете то это устройство окупится у вас очень быстро. По трассе С-Пб - Севастополь шомик-213 спасал 4 раза. Дальше считайте сами.
Есть телефон однокомнатной квартиры в Севастополе не далеко от Херсонеса. Если надо обращайтесь.
Самый недорогой радар-детектор предупреждает о системах замера скорости ГИБДД, ДАИ и др. один раз потратить 1500-2000руб и если вы всетаки превышаете то это устройство окупится у вас очень быстро. По трассе С-Пб - Севастополь шомик-213 спасал 4 раза. Дальше считайте сами.
Есть телефон однокомнатной квартиры в Севастополе не далеко от Херсонеса. Если надо обращайтесь.
и "кобру" купили,теперь по Питеру слушаем,как пиликает-привыкаем;)
o-ksenia
29.07.2011, 01:23
Про эти доп.знаки с дор.работами вроде не в ПДД написано, а в Регламенте каком-то. Помнится , у Дыбова было еще какое-то упоминание, что даже если есть такой знак "дор.работы", но при этом работы на самом деле не ведутся никакие, то якобы тоже можно ехать без ограничения скорости. Но опять же - оно надо потом тратить нервы и доказывать что-то кому-то. Не проще ли проехать этот небольшой участок с огранич.скоростью.
Как раз в ПДД и написано "Кабинет Министров Украины. Постановление №1306 от 10.10.2001 года п.12.10. Именно в этот пункт я тыкнула носом ДАИшника и он нас отпустил, правда не сразу, сначала прочитал мне статистику ДТП:ded:
LisaAlisa
29.07.2011, 01:24
Как раз в ПДД и написано "Кабинет Министров Украины. Постановление №1306 от 10.10.2001 года п.12.10. Именно в этот пункт я тыкнула носом ДАИшника и он нас отпустил, правда не сразу, сначала прочитал мне статистику ДТП:ded:
ну так постановление же , а не сами ПДД :)
А второй раз на что развели?
Любимая мамулечка
29.07.2011, 11:14
ну вот мы и дома, возвращались через границу в райне бреста (к родственникам заезжали), на границу потратили полчаса. При том что было машин 15 перед нами)
зза всю поездку нас никто не остановил, за ислючением одного раза в рб, в 60 км от границы с россией в 0.09...а страховка заукончилась в 23.59..... Спас нас маленький наш ребенок, и нас отпустили с миром.... Так что берите страховку с запасом...иначе штраф в 750000
ekaterinaM
29.07.2011, 11:26
Всем привет! Девочки, кто сейчас вот только проезжал через Ростовскую, Воронежскую, Московскую области. Как там обстановка с пожарами? В новостях предали что там все горит. А по правде есть ли сильные задымления на дорогах? Очень переживаю, доча и муж оба аллергики...
o-ksenia
29.07.2011, 11:46
ну так постановление же , а не сами ПДД :)
Я просто не дописала, этим постановлением и были утверждены ПДД.
ну вот мы и дома, возвращались через границу в райне бреста (к родственникам заезжали), на границу потратили полчаса. При том что было машин 15 перед нами)
зза всю поездку нас никто не остановил, за ислючением одного раза в рб, в 60 км от границы с россией в 0.09...а страховка заукончилась в 23.59..... Спас нас маленький наш ребенок, и нас отпустили с миром.... Так что берите страховку с запасом...иначе штраф в 750000
в смысле- какая страховка??грин карта?
Любимая мамулечка
29.07.2011, 12:57
ага, гринкарта
LisaAlisa
29.07.2011, 14:12
Я просто не дописала, этим постановлением и были утверждены ПДД.
ааа :)
с возвращением!:flower:
спасибо за совет про доллары:flower:
а море как,тёплое?
теплое, было 26, но оно цвело когдамы приехали, после цветения вода стала 22 градуса
partizan
29.07.2011, 15:43
Подскажите пожалуйста, если права изъяты, выдано временное разрешение, решение суда еще по этому делу не вынесено, пересекать границу туда-обратно можно или нет??
Девочки, а кто-нибудь ездил через Харьков, Белгород? Расскажите где граница и как дороги?
Подскажите пожалуйста, если права изъяты, выдано временное разрешение, решение суда еще по этому делу не вынесено, пересекать границу туда-обратно можно или нет??
права никто не проверял, смотрят паспорта, страховку и ПТС
Девочки, а кто-нибудь ездил через Харьков, Белгород? Расскажите где граница и как дороги?
Ну, граница между Белгородом и Харьковом:) Называется Нехотеевка-Гоптевка. Если ехать по трассе Е105, никуда не сворачивая, то промахнуться сложно.
Дороги как дороги. Как все российские дороги..
Ну, граница между Белгородом и Харьковом:) Называется Нехотеевка-Гоптевка. Если ехать по трассе Е105, никуда не сворачивая, то промахнуться сложно.
Дороги как дороги. Как все российские дороги..
Ну если как все, то это плохо. Совсем убитые? Как обстановка на границе?
Ну если как все, то это плохо. Совсем убитые? Как обстановка на границе?
Друзья в июне по этой трассе шли (мы ехали через РБ), страшилок особых не рассказывали, но говорили про ремонт в Орловской и Курской областях. Впечатления от покрытия зависят и от авто.
Границу они прошли часа за 2. Как всегда в Гоптевке хохлы разводят на деньги (декларации всучивают и т.д. и т.п.).
Как сейчас обстаовка - не знаю.
Друзья в июне по этой трассе шли (мы ехали через РБ), страшилок особых не рассказывали, но говорили про ремонт в Орловской и Курской областях. Впечатления от покрытия зависят и от авто.
Границу они прошли часа за 2. Как всегда в Гоптевке хохлы разводят на деньги (декларации всучивают и т.д. и т.п.).
Как сейчас обстаовка - не знаю.
Спасибо, хотим в Орловскую к бабушке заехать.
теплое, было 26, но оно цвело когдамы приехали, после цветения вода стала 22 градуса
понятно:flower:
ага, гринкарта
вы же на дизеле?
где заправлялись на каких заправках?
спасибо заранее:flower:
Как хорошо что такой замечательный топ нашла!
У меня два вопроса:
почем бензин в украине? 92*
как удобней ехать Спб-Белгород-Украина или СПБ- РБ - Украина ?
(едем первый раз, одни )
Любимая мамулечка
30.07.2011, 10:58
вы же на дизеле?
где заправлялись на каких заправках?
спасибо заранее:flower:
в пскове на несте, оилчно
в рб белроснефть - гуано
украина- вог и шелл - шикарно как и несте
У меня два вопроса:
(едем первый раз, одни )
а когда едите?
а когда едите?
На след неделе, точно дату не знаем (
Может вместе поедим?мы тоже пока с датой не определились.может 4-го.незнаем.хотим всё-таки через РБ,может через Три сестры.
spasatelas
30.07.2011, 14:41
У меня два вопроса:
(едем первый раз, одни )
Если Вы внимательно почитаете форум, то получите исчерпывающие ответы на свои вопросы. И про стоимость бензина и про маршрут, а также многое другое. Не ленитесь ;):)
а кто поедит или ездил в первый раз на машине,как ваша родня на это отреагировала??нас уже чуть ли не похоронили заживо..:065:
что типа далеко,жарко,везде пожары и т.д....надоело уже слушать...:(
filippinka
30.07.2011, 16:06
а кто поедит или ездил в первый раз на машине,как ваша родня на это отреагировала??нас уже чуть ли не похоронили заживо..:065:
что типа далеко,жарко,везде пожары и т.д....надоело уже слушать...:(
Ездили на машине в Крым в первый раз. Туда - с двумя ночевками, обратно - с одной. Вернулись вчера. Выжили все! ДАЙцы и казачки не останавливали, от жары спаслись кондиционером, пожаров не видели. Ехать далеко, зато бюджетно. И в Крыму на машине - красота! Куда хочу, туда лечу. Ни к чему не привязан. Родные волновались, конечно, но не отговаривали.
Ездили на машине в Крым в первый раз. Туда - с двумя ночевками, обратно - с одной. Вернулись вчера. Выжили все! ДАЙцы и казачки не останавливали, от жары спаслись кондиционером, пожаров не видели. Ехать далеко, зато бюджетно. И в Крыму на машине - красота! Куда хочу, туда лечу. Ни к чему не привязан.
красота!!!вот и я про то же!!!я оптимист-а муж-незнаю,накручивает его родня..:005:
а вы куда именно ездили?и с антирадаром?
..и как ваш панкреотит??жару хорошо перенесли??
filippinka
30.07.2011, 16:17
красота!!!вот и я про то же!!!я оптимист-а муж-незнаю,накручивает его родня..:005:
а вы куда именно ездили?и с антирадаром?
..и как ваш панкреотит??жару хорошо перенесли??
Мы ездили под Евпаторию в пос.Заозерное. Понравилось очень. Именно благодаря машине отдых удался, т.к. у нас было хорошее жилье, а море рядом - не очень. Поэтому мы на машине за 15-20 минут ездили на море туда, куда нам нравилось. А еще за 10 минут доезжали до Евпатории, где хорошие рынки и магазины. У меня муж тоже сначала сомневался в успехе мероприятия, потом, когда до Крыма добрались, поселились и стали ездить, где нам хочется, оценил все преимущества. А еще заценил, когда я подсчитала бензин + гостиницы и сравнила с проездом туда-обратно в купейном вагоне+трансфер. Получилось в 2 раза дешевле. Антирадар не брали, да нам он особо и не понадобился. В Беларуссии все встречные задолго до засад предупреждают. В Украине тоже мигали, да и немного их было. Мы очень сильно и не нарушали.
filippinka
30.07.2011, 16:19
Жару перенесла нормально, тем более, что была своя кухня, в Евпатории был и кефир и творог нежирный, хорошее мясо, можно было спокойно готовить диетическую пищу.
Мы ездили под Евпаторию в пос.Заозерное. Понравилось очень. Именно благодаря машине отдых удался, т.к. у нас было хорошее жилье, а море рядом - не очень. Поэтому мы на машине за 15-20 минут ездили на море туда, куда нам нравилось. А еще за 10 минут доезжали до Евпатории, где хорошие рынки и магазины. У меня муж тоже сначала сомневался в успехе мероприятия, потом, когда до Крыма добрались, поселились и стали ездить, где нам хочется, оценил все преимущества. А еще заценил, когда я подсчитала бензин + гостиницы и сравнила с проездом туда-обратно в купейном вагоне+трансфер. Получилось в 2 раза дешевле. Антирадар не брали, да нам он особо и не понадобился. В Беларуссии все встречные задолго до засад предупреждают. В Украине тоже мигали, да и немного их было. Мы очень сильно и не нарушали.
спасибо за ответы!!вы одной машиной ехали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.