Просмотр полной версии : Куча вопросов про речевой центр на Чапыгина
Какой кошмар! В прошлом году нас в январе записали на апрель. Получается, надо уже на комиссию идти. Спасибо!
Мы при выписке в мае, на следующий раз записались на февраль.
Runya-Mam
25.09.2009, 18:33
Мы при выписке в мае, на следующий раз записались на февраль.
Нас при выписке отказались записывать на повторный курс. Будем пробовать на этот год опять через комиссию, но только если наш логосад будет малоэффективен.
В январе на апрель - это повезло!! 1 курс мы ждали 6 мес., а второй 7 мес.
Похоже, что всех записывают по-разному, но логику проследить сложно.
lena_korzina
26.09.2009, 16:04
Вообще-то на 3 этаже работают офигительные логопеды. Звуки там никому не ставят, потому что понимают, что это чушь. Будете ездить раз в неделю - артикуляционная зарядка, упражнения, игры с логопедом + то же самое дома. Там будете сидеьб с етрадкой и записывать всё, что происходит, а походу будет логопед вам объяснять, что он делает. Так что вам очень повезо.)))
А как попасть на 3 этаж на занятия???? Нам про занятия не сказали, послали на 2!
Попробуйте позвонить т. 2342443 !
Северный Рыжик
27.09.2009, 19:20
А мы занимаемся с логопедом раз в неделю на Кризисном отделении на 1-ом этаже.
Весёлая Маргаритка
27.09.2009, 22:04
Катя, её случайно не Евгения Андреевна зовут?
мазуркевич
27.09.2009, 23:08
Вообще-то на 3 этаже работают офигительные логопеды. Звуки там никому не ставят, потому что понимают, что это чушь. Будете ездить раз в неделю - артикуляционная зарядка, упражнения, игры с логопедом + то же самое дома. Там будете сидеьб с етрадкой и записывать всё, что происходит, а походу будет логопед вам объяснять, что он делает. Так что вам очень повезо.))) Спасибо теперь хоть представляю себе что там и как, тетрадь уже приготовила)))
julialet
28.09.2009, 11:15
Девочки, а может кто знает, а с заиканием деток берут? Хотим попробовать туда записаться. А то уже много чего перепробовали и результата ноль.
Девочки, а может кто знает, а с заиканием деток берут? Хотим попробовать туда записаться. А то уже много чего перепробовали и результата ноль.
Да.
julialet
28.09.2009, 13:12
Спасибо. Еще не подскажите, много народу когда приезжаешь на консультацию? Там по -моему с 10-00, вот и думаю ко скольки ехать очередь занимать, а то мы очень далеко живем
Северный Рыжик
28.09.2009, 13:16
Спасибо. Еще не подскажите, много народу когда приезжаешь на консультацию? Там по -моему с 10-00, вот и думаю ко скольки ехать очередь занимать, а то мы очень далеко живем
Если вы про комиссию в речевой стационар, то теперь после ажиотажа в прошлый вторник они ввели запись. Звоните и они назначают вам ваше личное время. Слава богу, а то я уже в ужасе представляла, как мы будем с 30-40 другими детьми в очереди ждать. 2341212, запись с часу до двух каждый день.
Просто на консультацию (это другой этаж, другое отделение) тоже надо записываться.
Северный Рыжик
28.09.2009, 13:16
Катя, её случайно не Евгения Андреевна зовут?
Нет, мы у Елены Вячеславовны занимаемся.
julialet
28.09.2009, 16:03
Ура, записались на 27 октября на консультацию. Думала аж через полгода запишут, но нет нормально. Спасибо за информацию!
julialet
28.09.2009, 17:50
только на консультацию, а на курс после нее. я поняла без консультации на курс не записывают.
Aminazink@
29.09.2009, 01:45
Мы туда на следующей недели. КТо сейчас находится там, много детишек? Спальных мест хватает?
Очень много, на прошлой неделе просили забирать до сна, т.к. спальных мест не хватает (это я про 2 гр.). Врач говорила, что сейчас на отделении ок. 105 детей!!!
olga70599
29.09.2009, 20:39
Мамочки, дорогие,подскажите пожалуйста, у нас ОНР 1 ст. и мотрная алалия, мальчику 3 года и 1 м.ложимся 21 октября на обследование в ДГР № 22 в Колпино, на следующий год идем в речевой д/с.,почитала про центр,может еще туда обратиться после обследования.Ребенок практически нгичего вразумительного не говорит,уже начинает объяснятьжестами,когда его не понимаем жуткая истерика.Мне очень страшно
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает - на Чапыгина берут деток с областной пропиской или только из СПб?
Ура, записались на 27 октября на консультацию. Думала аж через полгода запишут, но нет нормально. Спасибо за информацию!
Я сегодня позвонила, нас тоже на 27 октября на комиссию записали :)
МашаМиша
01.10.2009, 16:53
Мамочки, дорогие,подскажите пожалуйста, у нас ОНР 1 ст. и мотрная алалия, мальчику 3 года и 1 м.ложимся 21 октября на обследование в ДГР № 22 в Колпино, на следующий год идем в речевой д/с.,почитала про центр,может еще туда обратиться после обследования.Ребенок практически нгичего вразумительного не говорит,уже начинает объяснятьжестами,когда его не понимаем жуткая истерика.Мне очень страшно
Позвоните запишитесь и обязательно успокойтесь(самой бы успокоиться:065:)
После обследования, если возьмут, конечно туда, что год терять:)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает - на Чапыгина берут деток с областной пропиской или только из СПб?
БЕРУТ !!! Мы там занимаемся на 3-ем этаже и в ноябре идём на второй !!!
♠Маркси♠
01.10.2009, 23:51
И мы туда едем на консультацию в среду.
Не знаю предложат нам курс пройти у них или нет.
Нам очень далеко конечно туда ездить.
Но похоже,что выхода другого у нас нет.
БЕРУТ !!! Мы там занимаемся на 3-ем этаже и в ноябре идём на второй !!!
Спасибо :) А на третьем этаже вы у кого занимаетесь и как вам, нравится?
Спасибо :) А на третьем этаже вы у кого занимаетесь и как вам, нравится?
Занимаемся у Евгении Александровны:love: ! И мне и ребёнку оч нравится, да и улучшения сразу заметны :080:!
А по поводу того что далеко... так оно того стоит, не сомневайтесь :017: !!!
Занимаемся у Евгении Александровны:love: ! И мне и ребёнку оч нравится, да и улучшения сразу заметны :080:!
А по поводу того что далеко... так оно того стоит, не сомневайтесь :017: !!!
То, что есть улучшения и вам нравится, это здорово!!! :) А подскажите, пожалуйста, как попасть на занятия? Надо записаться на консультацию на 1 или 3 этаж, а потом уже о занятиях договариваться?
И еще вопросик, а как фамилия у Евгении Александровны (чтобы знать наверняка) :flower:
Мы на третьем ! Написала в личку !
То, что есть улучшения и вам нравится, это здорово!!! :) А подскажите, пожалуйста, как попасть на занятия? Надо записаться на консультацию на 1 или 3 этаж, а потом уже о занятиях договариваться?
И еще вопросик, а как фамилия у Евгении Александровны (чтобы знать наверняка) :flower:
Меня тоже это интересует???
Леночка-Ленточка
04.10.2009, 02:42
Подскажите пожалуйста, а как вы туда добираетесь от метро Петроградская? Там ходит какой-то транспорт рядом, маршрутки?
мазуркевич
04.10.2009, 04:26
я вышла из метро и сразу направо остановка( ехать в сторону метро ЧР), номер маршрутки не помню, но мне объяснили, что туда весь транспорт идет, проехала около двух остановок, водителя попросила остановить на Чапыгина он и остановил, дальше по чапе 5 мин пешком до конца улицы и вы на месте
Да транспорт прямо от метро и комерческие и обычные автобусы(1, 46), ехать одну остановку, следовательно там и пешком не очень далеко: по Каменоостровскому ч/з Карповку, а потом направо по Чапыгина. Прогулочным темпом около 30минут .
ЗЫ : На транспорте можно попасть в пробку на Каменоостровском, то на то и выйдет !!!
domovaja
06.10.2009, 01:07
И мы прошли сегодня, записали на 24 апреля
Скажите, а сколько вам лет?
Я тут почитала, пришла к выводу, что большинству 3-4 года. Нам 5 лет, на комиссию идем 3 ноября, нас что на май запишут, получается?
на май не запишут, курс 70 дн. , а июль, август они не работают.
Северный Рыжик
06.10.2009, 17:06
Нас сегодня записали на 14 апреля.
♠Маркси♠
07.10.2009, 12:20
Едем сегодня туда на консультацию,на 3-ий этаж,а что там,кстати, на третьем этаже??
Очень переживаю.Что нам скажут.
♠Маркси♠
07.10.2009, 20:25
Мы вернулись.
Сказали нам гулять до апреля,а в апреле уже будут решать,что с нами делать.Если на речевое,то со следующего сентября,почти через год.
Не совсем гулять конечно,но к себе пока нас не берут.
Честно говоря,у меня немного отлегло.Всё таки через год нам будет легче туда ездить,чем сейчас.Ребёнок подрастёт и с ним не будет так сложно ездить,я надеюсь:)
♠Маркси♠
08.10.2009, 11:30
Кстати,персонал мне там очень понравился.
Все начиная от регистратуры и заканчивая врачами очень внимательные и доброжелательные.Встретили нас как родных,ребёнка отвлекали,когда он капризничал.
Гоше очень понравился домик в кабинете логопеда и он не хотел из кабинета выходить,начал плакать и валяться в коридоре,так психиатр вышла из кабинета,дала ему паровозик.
Обстановка мне там очень понравилась.Ну и то,что нет скопления народа,все по записи и одновременно народу очень мало,долго ждать нигде не надо.
Хотя времени ушло много,мы прошли трёх врачей психиатра,невропатолога и логопеда за 2 часа,правда я была с двумя детьми,дочку тоже все смотрели (у нёё в дошкольном возрасте тоже были речевые проблемы,не такие серьёзные конечно,как у Гоши,а сейчас вдруг вылезла дисграфия,невропатолог её тоже на всякий случай показала всем).
А завтра кто-нибудь собирается на комиссию????
Да, с ЗПР они не берут, кто гиперактивный не берут. Лекарства обязательно, неудивительно, что у них результат!
Интересно, если тяжелые речевые нарушения, то ЗПР вторичная как правило есть.
Гиперактивных берут, из нашего топа МА, всех гиперов, кто ходил - взяли.
Мы на 10 ноября на комиссию записались. Ребенку будет 3,1 на тот момент.
Мы в речевом плане тяжелые, т.к. не говорим совсем, естественно ЗПР есть.
Расскажу потом о результатах похода
Cartinka
15.10.2009, 14:01
Девочки, нам только 20 на консультацию. Можнос прошу у Вас, уже опытных? если у ребёнка не сколько речевые проблемы, а проблемы связанные с реакцией на перемену погоды (полная невменяемость), есть направление от невропатолога, то все врачи будут смотреть или только невропатолог? а то на направлении написано : в центр детской неврологии на консультацию.. а к кому именно не написано...
мы записались на консультацию н а3-й этаж, я так понимаю если на консультацию записан, то осмотрят все специалисты, у меня даже попросили от мужа бумажку написать в свободной форме, что он не против осмотра психиатора. поедем 12-го ноября. я конечно больше жду, что невропатолог скажет, подтвердит диагноз кот, в поликлиннике поставили(сгдв, ммд) или нет.
Северный Рыжик
15.10.2009, 16:36
Девочки, напомните пожалуйста телефон Консультационного отделения на 3-м этаже, а то там наверху в "Детях от 1 до 3" просят, а у меня только тел. речевого и кризисного отд.
Cartinka
15.10.2009, 17:48
234-24-43
234-54-04
Северный Рыжик
15.10.2009, 18:02
234-24-43
234-54-04
Спасибо!
Л и л и а н
15.10.2009, 18:05
Интересно, если тяжелые речевые нарушения, то ЗПР вторичная как правило есть.
Гиперактивных берут, из нашего топа МА, всех гиперов, кто ходил - взяли.
Мы на 10 ноября на комиссию записались. Ребенку будет 3,1 на тот момент.
Мы в речевом плане тяжелые, т.к. не говорим совсем, естественно ЗПР есть.
Расскажу потом о результатах похода
Расскажите потом, пожалуйста, это нас не взяли с ЗПР, но мы объективно тяжёлые, 5,5 лет - речь несколько слов и грубая ЗПР. При мне взяли несколько гиперактивных детей, все дети разные, они же решают по каждому индивидуально. Удачи!
Расскажите потом, пожалуйста, это нас не взяли с ЗПР, но мы объективно тяжёлые, 5,5 лет - речь несколько слов и грубая ЗПР. При мне взяли несколько гиперактивных детей, все дети разные, они же решают по каждому индивидуально. Удачи!
Спасибо! Обязательно отчитаюсь!
Комплимент
19.10.2009, 12:29
М-да, у нас есть хорошие сдвиги именно в речевом отношении, но детки по большей части в группе гиперактивные моего уже 3-ды за последние две недели травмировали, чего в обычном саду никогда не происходило...
А скажите 2-х леток туда берут? Или можно у них хотя бы консультацю получить?
я своего записала на консультацию, нам 2,1)))
я своего записала на консультацию, нам 2,1)))
А по какому телефончику?
У вас уже есть какие-нибудь обследования?
И сколько стоит консультация?
А скажите 2-х леток туда берут? Или можно у них хотя бы консультацю получить?
Занятия только с 3х лет, консультации можно раньше
А по какому телефончику?
У вас уже есть какие-нибудь обследования?
И сколько стоит консультация?
тел. 2344338, никаких обследований сейчас нет, завтра-послезавтра сделаем доплер и узи, ну и заключение невропатолога из нашей поликлинники, которое собственно я и хочу проверить.
консультации бесплатные, как и занятия - это центр психиатрической помощи.
я так понимаю, что нас посмотрят невропатолог, психиатр, психолог и логопед
zaya-2008
19.10.2009, 20:40
Девочки расскажите про центр вкраце. нет сил читать столько страниц. посоветовали этот центр. доче 2г 7 мес не говорит.как попасть в этот центр:flower:
там 3 этажа, на первом не знаю что, 2-й - речевой центр 234-12-12, вт с 10 до12, комиссию туда мона пройти без направления, но если пойдете на курс лечения там(он 70дней) - уже нужно направление, от логопеда, невропатолога.
на 3-м этаже консультативный центр, 234-43-38 за один раз проходите логопеда, невролога, психолога, психиатора, там уже вам дадут указания к дальнейшим действиям(я так думаю)можно тоже без направления туда записаться.
вот это то, что я усвоила из топика, если в чем то ошиблась, надеюсь девочки меня поправят)))
zaya-2008
19.10.2009, 21:13
Не поняла, т.е. отдать ребёнка одного туда на 70 дней?
нет, там как детский сад. утром приводите, вечером забираете, и там все это время с ребенком занимаются, наблюдают за ним.
Но можно оставлять на ночь, две... Вообще круглосуточного пребывания группы. Кому как удобно.
это стационар, соответственно ребенок может находиться с понедельника по пятницу. Курс 70 дней (календарных).
На первом этаже кризисное отделение, б/п психологи, психотерапевты, в общ. помощь оказывают детям и подросткам, кот. оказались в затруднительном положении и нуждаются в психотерапевтической помощи.
zaya-2008
20.10.2009, 19:56
Позвонила я сегодня на Чапыгина, сказали берут деток с 3-ёх лет. сказали можно в 2,10 придти на комиссию, но с направлением из психо-неврологич. диспансера. Позвонила также и в кризисное отд на 1 эт, записали нас к психологу, НО что-то срашно туда идти:005:. Записалась еще к психоневрологу в районный психоневрологич. диспансер. сходим, посмотрим что там....
Cartinka
21.10.2009, 10:06
Сходили вчера. Осталось противоречивое впечатление. Специалист смотрел 1, отправила на ЭЭГ и доплер. Ни психолога, ни логопеда (про логопеда фраза- ну вы же в логосаду, так там и пообщаетесь).. и всё... дали направление на ЭЭГ на сегодня. Доплер будем делать на Зенитчиков. По реакции врача я поняла, что нас не надо было, вообще, гонять в данное заведение, потому как это всё мог бы невролог назначить..
Так а куда вы вчера сходили??
На какое отделение?
а какой именно специалист смотрел? вам сколько сейчас?
Cartinka
21.10.2009, 10:31
Ходили на 3-й этаж (неврозы), на дверях надпись психотерапевт.. сыну 3,8..
нам 2,1 по телефону ничего не сказали что не подходим по возрасту, надеюсь нас посмотрят без вопросов.
Подскажите, а как теперь комиссия проходит, тоже живая очередь? Или после того, как они предварительную запись ввели, они вызывают по фамилии? Есть ли смысл ехать туда не к 10, а значительно раньше?
ankauragan
26.10.2009, 11:51
Вот пойдем к Николайчук Ольге Мих-не (психотерапевт). Отделение неврозов и речевых патологий. Научите как сделать так, чтобы она направила заниматься амбулаторно с волшебными логопедами, т.е. не на 70 дней, а просто - пришел-позанимался-ушел. И зачем ей папа с паспортом? И она нам скажет какой степени у нас ОНР и вообще что у нас. Я то думала это логпед или невролог ставит, а психотерапевт здесь причем?
ankauragan
26.10.2009, 11:59
Сходили вчера. Осталось противоречивое впечатление. Специалист смотрел 1, отправила на ЭЭГ и доплер. Ни психолога, ни логопеда (про логопеда фраза- ну вы же в логосаду, так там и пообщаетесь).. и всё... дали направление на ЭЭГ на сегодня. Доплер будем делать на Зенитчиков. По реакции врача я поняла, что нас не надо было, вообще, гонять в данное заведение, потому как это всё мог бы невролог назначить..
А занятия с логопедом вас не предложили? И если у меня есть 3 доплера, ЭЭГ, куча всех обследований, но мне нужны занятия с их логопедами, как мне их получить? И в чем заключалась консультация? В получении направлений на обследования?
Вот пойдем к Николайчук Ольге Мих-не (психотерапевт). Отделение неврозов и речевых патологий. Научите как сделать так, чтобы она направила заниматься амбулаторно с волшебными логопедами, т.е. не на 70 дней, а просто - пришел-позанимался-ушел. И зачем ей папа с паспортом? И она нам скажет какой степени у нас ОНР и вообще что у нас. Я то думала это логпед или невролог ставит, а психотерапевт здесь причем?
Сколько ребенку лет? 70 дней это типа садика, там сразу и логопед каждый день и массаж и прочее...А если Вы хотите просто приходить заниматься то Вам как раз на прием в Неврозов к психотерапевту. Там на 3 этаже именно в этом отделении, а не на 2 этаже в речевом про которое здесь все в основном пишут детки занимаются приходя 1-2 раза в неделю.
В консультационном на 3 смотрят: логопед, невролог и психиатор для установления диагноза. Это соседнее с тем помещением куда Вы собираетесь.
Итого: на 2 этаже речевое типа садика с усиленным лого и мед помощью, на 3 этаже консультационное и неврозов.
Подскажите, а как теперь комиссия проходит, тоже живая очередь? Или после того, как они предварительную запись ввели, они вызывают по фамилии? Есть ли смысл ехать туда не к 10, а значительно раньше?
были в прошлый вторник, предварительно не записывались, как обычно была живая очередь, списка и вызова по фамилии нет, мы приехали в 9.30 были 3-ми, а когда прошли комиссию, в коридоре детей 10 было.
Cartinka
26.10.2009, 12:11
А занятия с логопедом вас не предложили? И если у меня есть 3 доплера, ЭЭГ, куча всех обследований, но мне нужны занятия с их логопедами, как мне их получить? И в чем заключалась консультация? В получении направлений на обследования?
логопед мне нужен для консультации, и я её выбила (особых проблем- видимых- у ребёнка нет по речевой части, есть проблемы неадекватного поведения при смене погоды - из-за этого туда и направили). Консультация свелась к тому, что дали направление на ЭЭГ, сказали пройти доплер (у них его нет)- и прийти без ребёнка с результатами.. сама попросила логопеда, настояла даже, а вот психолога не догадалась, хотя к нему вот надо бы сходить.. поэтому жду второй этап..
были в прошлый вторник, предварительно не записывались, как обычно была живая очередь, списка и вызова по фамилии нет, мы приехали в 9.30 были 3-ми, а когда прошли комиссию, в коридоре детей 10 было.
Спасибо :flower: Интересно, а зачем они тогда записывают на конкретный день, если всё равно без записи принимают :016:
Привет всем.Мне в центр дал направление невропатолог.Я позвонила и меня записали на комиссию на конец ноября на определенное время.
Привет всем.Мне в центр дал направление невропатолог.Я позвонила и меня записали на комиссию на конец ноября на определенное время. Я вот и думаю стоит ли ждать или можно ехать завтра и по живой очереди пройти???
Идите завтра
Привет всем.Мне в центр дал направление невропатолог.Я позвонила и меня записали на комиссию на конец ноября на определенное время. Я вот и думаю стоит ли ждать или можно ехать завтра и по живой очереди пройти???
конечно идите завтра, т.к. уже запись идет на апрель 2010 г.
Ещо вопрос - на комиссии напровление смотрят?
Ещо вопрос - на комиссии напровление смотрят? мне невропатолог написал СДВГ и МА.
я вот думаю вдруг нас из-за СДВГ (гиперактивность) не возьмут.может не показывать направление?
у нас спросили направление, прочитали его и отдали обратно
А еще подскажите, пожалуйста, что надо с собой на комиссию? Вдруг я что-то забыла. Ребенка :) , направление, результаты обследований и сменку? Сменку всем или можно себе бахилы одеть? Просто мне по телефону сказали, что надо сменку, а только ребенку или нет, я не уточнила...
Л и л и а н
26.10.2009, 18:43
А еще подскажите, пожалуйста, что надо с собой на комиссию? Вдруг я что-то забыла. Ребенка :) , направление, результаты обследований и сменку? Сменку всем или можно себе бахилы одеть? Просто мне по телефону сказали, что надо сменку, а только ребенку или нет, я не уточнила...
бахилы можно в гардеробе купить
Спасибо, значит можно и в бахилах :)
Спасибо :flower: Интересно, а зачем они тогда записывают на конкретный день, если всё равно без записи принимают :016:
записывают на курс (конкретный день и месяц), а по вторникам живая очередь.
записывают на курс (конкретный день и месяц), а по вторникам живая очередь.
На курс записывают после прохождения комиссии, вот там и указывают конкретную дату, а запись на саму комиссию - формальность, скорее всего чтобы не создавать столпотворение в коридоре.
Девочки :103:назрел вопрос: кроме 1) кровь на АЛТ
2)посев на диз.группу
3)соскоб на э/б
4) мазок на BL, сейчас ещё что-нить требуют ?
А то нам 10 ноября ехать, уже начинаю париться:093: ! Спасибо :0070:!
Мы сегодня прошли комиссию в речевой стационар, к 10 утра в очереди было всего 4 ребенка :) Нас записали на 13 апреля :)
Мусёна, вы имеете ввиду, что требуют при поступлении в стационар? Так там целый список анализов и справок, плюс вещи.... Список на лист А4. Вас что именно интересует, какие нужны анализы?
Девочки :103:назрел вопрос: кроме 1) кровь на АЛТ
2)посев на диз.группу
3)соскоб на э/б
4) мазок на BL, сейчас ещё что-нить требуют ?
А то нам 10 ноября ехать, уже начинаю париться:093: ! Спасибо :0070:!
Не требуют ли сейчас справки с тубдиспансера,-позвоните, узнайте.
Не требуют ли сейчас справки с тубдиспансера,-позвоните, узнайте.
Требуют, у нас в списке есть.
Мы сегодня прошли комиссию в речевой стационар, к 10 утра в очереди было всего 4 ребенка :) Нас записали на 13 апреля :)
Мусёна, вы имеете ввиду, что требуют при поступлении в стационар? Так там целый список анализов и справок, плюс вещи.... Список на лист А4. Вас что именно интересует, какие нужны анализы?
:flower:Список и у нас есть:004:, да только давно выдан ! А когда на занятия ездили, то помню что там что-то ещё стали требовать:015:, вот теперь и задумалась :016:!
У меня свежий список, сегодняшний :) Так что и предлагаю помощь...
Анализы:
кровь на АЛТ, посев на диз.группу, соскоб на энтеробиоз, мазок из зева и носа на BL, клинический ан. крови, общий анализ мочи, кровь на RW, кровь на HBs-Ag HCV-Ag...
Анализы:
кровь на АЛТ, посев на диз.группу, соскоб на энтеробиоз, мазок из зева и носа на BL, клинический ан. крови, общий анализ мочи, кровь на RW, кровь на HBs-Ag HCV-Ag...
:001::010::010::010: Завтра звоню узнавать всё точно ! Может нам по своей памятке ! Хотя навряд ли:101:
Анализы:
а в моей памятке только 4 анализа надо сдать(АЛТ, дизгруппа, мазки, энтеробиоз), надобудет тоже завтра позвонить и узнать поточнее,
а в моей памятке только 4 анализа надо сдать(АЛТ, дизгруппа, мазки, энтеробиоз), надобудет тоже завтра позвонить и узнать поточнее,
Так вот и я о том же:support: ! Вместо 4-х целый десяток:017:
Да, у нас в списке 8 анализов, причем мне про все подробно рассказали, так что нужны все. Но может быть вам и правда по старому списку можно.
Анализы:
Это все анализы или еще есть?
Анализы все, есть еще справки.
Анализы все, есть еще справки.
Из тубдиспансера и еще какие? Спасибочки.
Так, справки:
направление
ксерокопия голубого прививочного сертификата или справка о прививках и перенесенных инфекциях
справка из туб. диспансера
справка об отсутствии карантина в детском саду на последний день посещения
справка об отсутствии карантина дома за 24 часа
паспорт родителей, амбулаторная карта ребенка
Так, справки:
направление
ксерокопия голубого прививочного сертификата или справка о прививках и перенесенных инфекциях
Спасибочки, а то на руках памятка старой формы.
амбулаторная карта ребенка
Кто выдает такую справку?
Амбулаторная карта... Мы никогда в поликлинике не были. У нас карта Скандинавская, а ее госучреждения игнорят.
Кто выдает такую справку?
Амбулаторная карта... Мы никогда в поликлинике не были. У нас карта Скандинавская, а ее госучреждения игнорят.
эту справку выдают в поликлинике
Ну значит и Скандинавская сгодится. раз мы там наблюдаемся.
Уточню у них на Чапе, конечно
Спасибо!
Список анализов и справок по старой памятке нужно дополнять , иначе обещали отправить сдавать в срочном порядке, следовательно пропущенные зря дни !
Анализы:
справки:
направление
Вот именно всё это и должно быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Mas`ka
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.