PDA

Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Lulu666
29.09.2011, 09:39
Я новичок в Вашем топике, но занимаемся в "Жемчужине" второй год. Дочь зачислили на бюджетное отделение в этом году.Дочке 6 лет.

Но вот вопрос по существу: Нужен репетитор по гимнастике, нужна растяжка посильнее. Подскажите, может кто-нибудь знает где взять или телефон?

так у вас же ..говорят... тренера сами тянут и доп.занимаются...и бесплатно....

Vielena
29.09.2011, 09:53

:010::)) это где такое, у кого? Спасибо, если поправят стопу при неправильном положении при растяжке, обычно и этого нет. Кто как может и понимает. Тянут немного и поправляют тех немногочисленных (1-2 человека из группы), кто интересен в перспективе конкр.тренеру.

Lulu666
29.09.2011, 09:57
Да ладнооо...... у вас там супер!!!))) Все просто в щастьи)) Наслышаны.))) тренера супер..все объясняют...на коленках ползают...

Антананариву
29.09.2011, 10:24
Девушки, а есть такие, у кого детки начали заниматься в три года?? Что там с такими малышами делают?? ОФП? Растяжки?? С ними как-то в игровой форме занимаются?? Просто хочется, чтобы у дочки не отбилось желание..чтобы не испугалась.. Хочется знать, к чему готовиться..
Мы начинали в три года, ОФП, игры, с января только начали тянуть...
А отбить желание можно и не только у трёх-четырёх летней малышки, но и у девочки постарше... Это не от возраста зависит.
Готовьтесь к хорошему :004:

Anyuta_
29.09.2011, 10:26
А отбить желание можно и не только у трёх-четырёх летней малышки, но и у девочки постарше... Это не от возраста зависит.
извините за ОФФ:008: - а это ваша дочка на аватарке??? и сколько ей лет на фото? просто прелесть:love:

Антананариву
29.09.2011, 10:37
Anyuta_ , Да, это доча :008: Соник, на фото ей 4,9 года (турнир "Первые шаги" 10-12 марта 2011 ). Спасибо :love:

Anyuta_
29.09.2011, 12:20
Anyuta_ , Да, это доча :008: Соник, на фото ей 4,9 года (турнир "Первые шаги" 10-12 марта 2011 ). Спасибо :love:
Здорово! Можем и мы дорастем к 4,9 до чего-то подобного:008:, хотя вообще не верится. УМНИЧКА Сонечка!!!:flower:

murrashka
29.09.2011, 12:43
Девочки, скорее всего это обычный скотч, нам так тренер давно сказала делать, ну чтоб не мохрились кончики скакалки, если честно, очень надежно и удобно:support:!!! Кстати, эту скакалку могу продать, обрезали впритык, попрыгали полгода, теперь мала, лежит, она на рост где-то 130см, ну до 132см, состояние отличное, 200р, пишите в личку:017:

Мы возьмем, в личку написала.

я видела видео Вашей дочи, просто супер!!!!
моя тоже 2006г, но нам еще очень-очень много работать нужно для такого результата.

rozhkovochka
29.09.2011, 13:31
Фига се прыжочек в 4,9 :112:Умница девчушка, ничего не скажешь!

MAслёнок
29.09.2011, 15:14
Ну так Вы же сами захотели отдать ребенка в таком возрасте :)) теперь будьте готовы, что желание и так штука не постоянная, а уж в три года...
Я, как мама старшей гимнастки, среднюю в этом году не отдам, хотя мы тоже 2008 года. Смысла не вижу.
Спасибо! Дык не я решение принимала..мужж настоял..я вот сомневаюсь.. Да, мы постарше вашей средней:)

Для тренировок лучше шорты и футболку...т.к. в туалет в купальнике не удобно...особенно маленьким..Нам категорически не разрешали в купальниках заниматься.
А нам тренер сказала купальник и лосины:005:
Спасибо! Будем готовиться:):091:

Lulu666
29.09.2011, 15:35
Ну вот и я про тоже..Спрашивайте у тренера , какая форма.......... Кому-то в купальниках можно..кому-то нельзя..
По мне так тоже шорты и футболку удобнее...в туалет ребенок пойдет и придется раздеваться полностью. если в купальнике...

MAслёнок
29.09.2011, 15:45
Ну вот и я про тоже..Спрашивайте у тренера , какая форма.......... Кому-то в купальниках можно..кому-то нельзя..
По мне так тоже шорты и футболку удобнее...в туалет ребенок пойдет и придется раздеваться полностью. если в купальнике...
Мне вот тоже кажется, что что-то раздельное практичнее будет:005:

Лиси Б
29.09.2011, 16:37
....... попрыгали полгода, теперь мала, лежит, она на рост где-то 130см, ну до 132см, состояние отличное, 200р, пишите в личку:017:

Есть еще одна скакалка, тож состояние отличное, 200р, она чуть больше на 10-12 см, если узлы завязывать, то будет такая же по длинне, как розовая...

Any_piter
29.09.2011, 16:52
Да ладнооо...... у вас там супер!!!))) Все просто в щастьи)) Наслышаны.))) тренера супер..все объясняют...на коленках ползают...
:046::046::046:

Vielena
29.09.2011, 17:14
Да ладнооо...... у вас там супер!!!))) Все просто в щастьи))

Не, ну может кто и в щастье, кто фактурен и интересен, :)) а кто и не испытывает восторга, но и ругать особо нечего. Все по-разному, впрочем как и в любой другой школе/клубе:)) Тем более мнение у всех субъективное, и может поменяться на прямо противоположное (вспомните тему Коммандора-Палестры;)). Каждый выбирает для себя и защищает свой выбор как умеет:love:

evgeshenka
29.09.2011, 23:44
Сегодня видела скакалки в спортивном магазине по 200 рэ.Как думаете, совсем плохие или для начала сойдет?

Валюшок
29.09.2011, 23:47
Сегодня видела скакалки в спортивном магазине по 200 рэ.Как думаете, совсем плохие или для начала сойдет?

Нормальная цена, у наших девочек у всех приблизительно в такую цену, тренер говорит норм. Мы вообще по первости, когда было не купить скакалку, покупали по совету тренеров трос в Максидоме :))

evgeshenka
30.09.2011, 00:04
Нормальная цена, у наших девочек у всех приблизительно в такую цену, тренер говорит норм. Мы вообще по первости, когда было не купить скакалку, покупали по совету тренеров трос в Максидоме :))Купим завтра, кстати,я так поняла, что есть не только в спортивном на декабристов,а во всех этой сети.Мы были на Наличной, там были и булавы и мячики и еще что-то

Фросья
30.09.2011, 00:21

Наш тренер конечно молодец, но набрала группку, которая от 3 лет до 12 с ней везде ездит, она им танцы ставит и т.п. А нам говорит,что очень устает и с ног валится.

При этом мне, по крайней мере постоянно говорит, что подтянуться надо и обязательно заниматься хореографией. Мы в прошлом году весь май занимались у репетитора и заняли на тестировании (первого года обучения третье место). Она в Питере квартиру снимала, а сама из Омска и в этом году не можем ее найти. Вот и ищу репетитора.

А вообще конечно думаю "Нафиг" мне все это надо. Может пойти куда нибудь в лесгафта или на каменноостровский, а лучше на рисование!!!!!

Нехочуха
30.09.2011, 00:24
Может проще тренера сменить?

Фросья
30.09.2011, 00:29
Может проще тренера сменить?

Я уже много раз думала, про тренера, но вроде как дочке нравиться по характеру. Вообщем-то у меня конечно в душе мытарства по этому поводу. А вообще в нашем центре нет смысла туда сюда бегать, потому-что все уже знают детей, которые звезды, а к нам я думаю все тренера будут относиться так же как наша. Наверно надо, либо школу менять либо уходить на танцы. Мы еще ходим на балет к Грудницкой, дак там мы со своей растяжкой и подготовкой просто звезды. Может нафиг эту гимнастику???

Нехочуха
30.09.2011, 00:33
Не соглашусь с вами. На мой взгляд, если вас тренер берет, то, наверно, он все таки планирует заниматься с этим ребенком, если нет, то откажет сразу. Многие переходят из-за неподходящего расписания и ничего ;)
А ребенок то что говорит? Может она не хочет уходить на балет или наоборот с удовольствием пойдет заниматься.... Ее мнение немаловажно!

akyla
30.09.2011, 00:33
А что у вас за балет?

Фросья
30.09.2011, 00:44
На балет ходим в "Балетные классы Эльвиры Грудницкой", она раньше была балерина в Мариинке, а сейчас балетмейстер -постановщик в театре муз.комедии. Иоткрыла свою школу. У нее очень многие старшие девочки берут уроки при поступлении в вагановку, либо просто из вагановки доп.занятия. На мой взгляд она молодец.

А про то, что думает дочка - я что-то не пойму. У нее то хочу, то не хочу. Но при этом дома всех замучила со своими выступлениями, то со скакалкой, то с мячом и вечно на голове стоит.

Нехочуха
30.09.2011, 00:48
Тогда может попробовать перейти к другому тренеру, а если не сложится, то в балет:))

Фросья
30.09.2011, 00:52
Я думаю посмотрим до новогоднего тестирования, по результатам оценим и примем решение. Спасибо за советы

Anyuta_
30.09.2011, 10:18
Купим завтра, кстати,я так поняла, что есть не только в спортивном на декабристов,а во всех этой сети.Мы были на Наличной, там были и булавы и мячики и еще что-то
а что за сеть магазинов?

lopatka
30.09.2011, 10:20
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько тренировок в спортшколах на втором году обучения? Мы пошли с шести лет, сейчас у нас три раза по полтора часа, ходим в петроградскую ДЮСШ.
Заранее спасибо!

Mama detok
30.09.2011, 12:43
Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать о спорт. гимнастике для мальчишек?

Юлёнок
30.09.2011, 12:46
Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать о спорт. гимнастике для мальчишек?

Тут адреса школ
http://gymnasticspb.ru/obuchenie

Тут топ по СГ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031738&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%E0%FF+%E3%E8%EC %ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0

Княжна Оля
30.09.2011, 12:52
а что за сеть магазинов?

вот сайт http://www.sportlit57.spb.ru/ но лучше ехать и смотреть

evgeshenka
30.09.2011, 12:57
а что за сеть магазинов?

вот сайт http://www.sportlit57.spb.ru/ но лучше ехать и смотретьДа,эти

Anyuta_
30.09.2011, 13:19
вот сайт http://www.sportlit57.spb.ru/ но лучше ехать и смотреть

Да,эти

ага, спасибо:flower:

Mama detok
30.09.2011, 14:16
Тут адреса школ
http://gymnasticspb.ru/obuchenie

Тут топ по СГ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031738&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%E0%FF+%E3%E8%EC %ED%E0%F1%F2%E8%EA%E0
Спасибо, буду искать дальше, в нашем районе нет.

Лиси Б
30.09.2011, 16:29
Нормальная цена, у наших девочек у всех приблизительно в такую цену, тренер говорит норм. Мы вообще по первости, когда было не купить скакалку, покупали по совету тренеров трос в Максидоме :))

По первости может и ничего, но моя не могла научиться двойные прыгать на такой за 200р., я уж думала "не дано", а тренер сказала.."скакалку нормальную купите, и все получится, а эта легкая очень, вот у нее и не получается":001:.....поэтому как кому.....

Anyuta_
30.09.2011, 16:44
я тоже всю свою спортивную жизнь на "тросе" тренеровалась. Действительно, мне было удобнее, чем легкие скакалки:008:(кот.за 200р). про двойные правильно подмеченно, сложнее ее будет крутить на двойных прыжках.

Валюшок
30.09.2011, 16:47
По первости может и ничего, но моя не могла научиться двойные прыгать на такой за 200р., я уж думала "не дано", а тренер сказала.."скакалку нормальную купите, и все получится, а эта легкая очень, вот у нее и не получается":001:.....поэтому как кому.....

у нас за 200 с небольшим тяжелая. Покупали в обычном спортмагазе на Науке. На ценнике так и написано было "тяжелая". Двойные прыгаем.

Валюшок
30.09.2011, 16:54
я тоже всю свою спортивную жизнь на "тросе" тренеровалась. Действительно, мне было удобнее, чем легкие скакалки:008:(кот.за 200р). про двойные правильно подмеченно, сложнее ее будет крутить на двойных прыжках.

У нас сейчас тяжелая за 200ре. От троса отличается немногим, прежде всего веселым розовым цветом :))

Лиси Б
30.09.2011, 17:02
Может быть, все же меняется, как начинающие (когда то), мы тож все в магазине покупали-тогда за 200р тока легкие были, ща все предметы профи, закупаемся со склада в Москве....

Anyuta_
30.09.2011, 17:42
У нас сейчас тяжелая за 200ре. От троса отличается немногим, прежде всего веселым розовым цветом :))
ну да, смысл конечно не в тросе, а в том, чтобы не легкая)))

Валюшок
30.09.2011, 17:45
ну да, смысл конечно не в тросе, а в том, чтобы не легкая)))

я понимаю, я о структуре)))

Lulu666
30.09.2011, 20:00
А к нам девочка пришла..............из Жемчужины............нашего года...............Не знаю почему перешла...девочка -то очень хорошая....

БелаЯНочка
30.09.2011, 20:19
А к нам девочка пришла..............из Жемчужины............нашего года...............Не знаю почему перешла...девочка -то очень хорошая....

может переехали?

Any_piter
30.09.2011, 21:14
может переехали?
не думаю, что много народу живет у самой жемчужины и при переезде меняет место тренировок )))))

БелаЯНочка
30.09.2011, 21:18
не думаю, что много народу живет у самой жемчужины и при переезде меняет место тренировок )))))

как вариант - задолбались возить :))

но это только вариант
реальная причина может быть какая угодно...мы не знаем точно :)

antonovamaria
30.09.2011, 23:10
Девушки из Жемчужины, а вы нормально возите деток??? Читала тут, что кто-то на метро, кто на машине.
Я, честно говоря, очень плохо это представляю. Один раз ехала с того района на машине около 5-6 вечера, думала, сойду с ума...
Какая вообще мотивация у мамочки, чтобы возить 3-4 летнее дите по полтора часа в одну сторону (наверняка и такие есть...)
По этой причине мы лично выбрали клуб поближе к дому. Дите счастливо, тренер мне нравится. На первом году и хватит с нас. Но это мое ИМХО, я так просто, любопытствую :008:

Д И Н А
30.09.2011, 23:13
как вариант - задолбались возить :))

но это только вариант
реальная причина может быть какая угодно...мы не знаем точно :)

это очень реальный вариант, мы тоже уже задолбались, но мужественно пытаемся терпеть:)
я думаю что многих еще может расписание не очень устраивает, так как в том году обещали для детей школьного возраста вечернее время, но....у многих тренировки еще раньше начинаться стали:(.

Же-ребенок
30.09.2011, 23:19
это очень реальный вариант, мы тоже уже задолбались, но мужественно пытаемся терпеть:)
я думаю что многих еще может расписание не очень устраивает, так как в том году обещали для детей школьного возраста вечернее время, но....у многих тренировки еще раньше начинаться стали:(.

Возите аж с Ветеранов?? Вам - памятник!!! :0074:
А я думала, что в Жемчужине вторую половину дня как раз школьникам отдали, а начинающих - на первую перекинули!
Вот интересно, кто же тогда вечером занимается? :016:

Д И Н А
30.09.2011, 23:26
А я думала, что в Жемчужине вторую половину дня как раз школьникам отдали, а начинающих - на первую перекинули!
Вот интересно, кто же тогда вечером занимается? :016:

совсем старшие... и те кто с обеда и до глубокого вечера

А памятник бабушке - она днем возит на метро:(, а я вечером забираю....

MAслёнок
30.09.2011, 23:33
Девушки из Жемчужины, а вы нормально возите деток??? Читала тут, что кто-то на метро, кто на машине.
Я, честно говоря, очень плохо это представляю. Один раз ехала с того района на машине около 5-6 вечера, думала, сойду с ума...
Какая вообще мотивация у мамочки, чтобы возить 3-4 летнее дите по полтора часа в одну сторону (наверняка и такие есть...)
По этой причине мы лично выбрали клуб поближе к дому. Дите счастливо, тренер мне нравится. На первом году и хватит с нас. Но это мое ИМХО, я так просто, любопытствую :008:
А можно встречный вопрос:008: А вы где занимаетесь??

Фросья
30.09.2011, 23:34
Ой даже не пытайтесь понять "Жемчужину" - у них какое-то свое мировоззрение.
Мы пришли в жемчужину в позапрошлом году, когда она только открылась (но только в конце февраля) - вроде как новые залы, кафешка, раздевалки , зал большой - вообщем вроде бы круто. Ездили с Приморского (с мебельной) и сейчас в нашей группе полно оттуда людей. Обратно вечером добирались по полтора часа. Сейчас ездим с Декабристов. Что нас держит сама не понимаю - просто привычка наверно! Вроде как ходим себе и ходим. Но терпение заканчивается.

Обычных детей там не очень ценят, и отношение такое что- "ВЫ вообще в школу олимпийского резерва пришли", т.е терпите все лишения. И с расписанием поиздевались конкретно. У нас 4-5 летние дети занимаются с 14:00 - когда спать и как с детским садом не понятно, нам 6 и мы занимаемя с 15:30
Расскажите про Лесгафта пожалуйста, (Я только сообразила что он на Декабристов)

Платно или бесплатно, как попасть, какие тренера? Спасибо заранее.

Д И Н А
30.09.2011, 23:39
Ой даже не пытайтесь понять "Жемчужину" - у них какое-то свое мировоззрение.
Мы пришли в жемчужину в позапрошлом году, когда она только открылась (но только в конце февраля) - вроде как новые залы, кафешка, раздевалки , зал большой - вообщем вроде бы круто. Ездили с Приморского (с мебельной) и сейчас в нашей группе полно оттуда людей. Обратно вечером добирались по полтора часа. Сейчас ездим с Декабристов. Что нас держит сама не понимаю - просто привычка наверно! Вроде как ходим себе и ходим. Но терпение заканчивается.

Обычных детей там не очень ценят, и отношение такое что- "ВЫ вообще в школу олимпийского резерва пришли", т.е терпите все лишения. И с расписанием поиздевались конкретно. У нас 4-5 летние дети занимаются с 14:00 - когда спать и как с детским садом не понятно, нам 6 и мы занимаемя с 15:30
Расскажите про Лесгафта пожалуйста, (Я только сообразила что он на Декабристов)

Платно или бесплатно, как попасть, какие тренера? Спасибо заранее.

Издевательством можно назвать когда 7-ми летние дети тренируются с 12.00 :)), но это так - лирика...
а в лесгафта сейчас вроде ремонт, и многие тренеры со своими детками занимаются в жемчужине, все платники

БелаЯНочка
30.09.2011, 23:43
мы днём даже не доезжаем...а долетаем!
очень быстро
я так боялась...но сейчас расслабилась...максимум за 15 минут добираемся
обратно сложнее
у нас по расписанию тренировки заканчиваются в 16-16.30
но выти могут и в 17 и позже
буквально на днях было такое что моя вышла в 17.45
вот тогда обратно ехать крайне сложно
хотя что кривить душой - тоже терпимо...минут за 40-45 доезжаем...
форсмажоры в виде тотальной стоящей пробки на моей памяти случались редко...думаю раз в пол-года...когда ну свосем что-то случается...или кто-то едет по примосркому...все перекрывают

Фросья
30.09.2011, 23:45
Вот обидно с Лесгафта не получилось, опять в Жемчужину...

Да у нас многие 5-6 летки, которых "пометили" как сильно способных, занимаются по 4-5 часов каждый день. Я только не очень понимаю - на кой хр...и куда родители смотрят, или реально решили что все -золото олимпиад уже в кармане.

Но они как то занимаются странно - во время наших тренировок,и во время тренировок мелких (4-5лет )деток. И я не очень понимаю, что там делаю наши тогда, если там крутяки тренируются.

Же-ребенок
30.09.2011, 23:47
Небольшое отступление..
может кому-нибудь интересно,
опальный топик про синхронку переехал сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4586774

Антананариву
01.10.2011, 00:37
Да у нас многие 5-6 летки, которых "пометили" как сильно способных, занимаются по 4-5 часов каждый день. Я только не очень понимаю - на кой хр...и куда родители смотрят, или реально решили что все -золото олимпиад уже в кармане.

С тренером - не спорят. Кому, чем и как, и сколько заниматься - тренеру видней, по крайней мере в Жемчужине это решают не родители. Кто не согласен - меняет или тренера, или школу.

Антананариву
01.10.2011, 00:43

Жемчужина - это единственное место где официально был набор с 3х лет. В клуб "Фрунзенский" (что недалеко от нас) мы пошли - не взяли, сказали годик подрасти... Фрунзенская СДЮШОР - с 4х лет... А в ЦХГ - наш первый тренер сказал что ни чуть и не рано, чем раньше - тем лучше! Так и ездим... с трёх лет... уже третий год пошёл... Наверно, я фанатик :065: и доча уже тоже :004:

Фросья
01.10.2011, 00:51
С тренером - не спорят. Кому, чем и как, и сколько заниматься - тренеру видней, по крайней мере в Жемчужине это решают не родители. Кто не согласен - меняет или тренера, или школу.

Вот в том то и вопрос, почему такое отношение к родителям и детям непонятно. Все уже решили за нас и никуда от этого не денешься.

А как вам новый тренер, вы так же круглосуточно занимаетесь или по расписанию.

Нехочуха
01.10.2011, 00:57
Вот в том то и вопрос, почему такое отношение к родителям и детям непонятно. Все уже решили за нас и никуда от этого не денешься..
А вы думаете "такое" отношение к родителям и детям только в Жемчужине???? Поверьте, наслышаны и про школы, и про клубы, да и на собственной шкуре испытали.......
Решили все за нас везде, только у вас есть выбор где вам больше нравятся решения... Попробуйте куда-нибудь сунуться со своим уставом, посмотрим как долго вы там продержитесь.....

olga1611
01.10.2011, 01:04
А вы думаете "такое" отношение к родителям и детям только в Жемчужине???? Поверьте, наслышаны и про школы, и про клубы, да и на собственной шкуре испытали.......
Решили все за нас везде, только у вас есть выбор где вам больше нравятся решения... Попробуйте куда-нибудь сунуться со своим уставом, посмотрим как долго вы там продержитесь.....
Да, это точно
Хотя некоторых родителей и не мешает на место поставить...иногда... А то такое на форумах пишут...:005: чужих детей и тренеров тааааак поливают помоями....

Антананариву
01.10.2011, 01:10
А как вам новый тренер, вы так же круглосуточно занимаетесь или по расписанию.

У нас всё хорошо, занимаемся по расписанию.

Маришенция
01.10.2011, 01:26
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько тренировок в спортшколах на втором году обучения? Мы пошли с шести лет, сейчас у нас три раза по полтора часа, ходим в петроградскую ДЮСШ.
Заранее спасибо!

Дочка занимается в Жемчужине. 6-летки занимаются 3 раза по 1.5 часа, 7-летки 4 раза по 1.5 часа.

Fergie
01.10.2011, 10:39
Нам наоборот только дневное время подходит, так что выбор ещё меньше - Полунина или Ятманова.

у Савченко тоже дневное время и у нее занятия уже идут давно.

Fergie
01.10.2011, 11:04

скорее всего время не устраивает, у нас в группе тоже одна мама думает о переводе, время им ну совсем не подходит. Тренер нравиться, девочка хорошая - а вот время не подходит.

Fergie
01.10.2011, 11:14

Я уже писала - у нас критерий время. Наша тренировка в Жемчужине с 9-30 до 11, к тренерам у которых дневное время в жемчужине мы не пошли по этой же причине.
В клубе не далеко от дома время тоже дневное, на данный момент мне утро удобнее всего.

Lulu666
01.10.2011, 12:05
А мы уже съездили на открытие Газпромовского комплекса на руставели)) к 9 утра ездили................... По телеку может покажут)Постояли на параде...

БелаЯНочка
01.10.2011, 12:09
Боже...в субботу, к 9 утра :010::010::))
герои :))

Lulu666
01.10.2011, 12:22
Ага))))) Мы вчера сидим и мечтаем как отоспимся))))))))) Всего 4 человека поехали))

Фросья
01.10.2011, 14:47

Да, конечно хорошо, там где нас нет! Вот поэтому и никуда не уходим!

Я кого-то хаить и ругать не буду, да и не за что, просто все хочется по человечески !

А если кто-то на нашего тренера наедет, то уж берегитесь:wife:
Это я наверно так с непривычки после отпуска!!!

Светлячок_80
01.10.2011, 16:20
Девочки, а кто-нибудь ходит на занятия, проходящие в Гимназии 271 (пр. Кузнецова)? Есть там художественная гимнастика? А то вроде заявлены и Форсаж и СК Марлин... Видела сегодня на концерте к Дню учителя деток из Форсажа - очень здорово, но только они современные танцы танцевали, а как с художественной гимнастикой??? И если есть, то с какого возраста?

Verronika
01.10.2011, 18:49
А мы уже съездили на открытие Газпромовского комплекса на руставели)) к 9 утра ездили................... По телеку может покажут)Постояли на параде...

А мы в 12 в Стрельне открывали Газпром:support: Потом они в Кронштадт уехали. Наконец-то удобный, теплый, большой зал!

Маришка
01.10.2011, 22:58
Ну все !Держитесь!Будет у вас теперь СУПЕР звезда:)) Девочка то действительно сильная!Таких
у вас еще нету.....

Any_piter
01.10.2011, 23:30
А кто-нибудь что-нибудь знает про соревнования Невские берега на Художников 2-3 ноября? Что за организация, как условия соревнований (зал, например)?

лександра
02.10.2011, 00:27
А кто-нибудь что-нибудь знает про соревнования Невские берега на Художников 2-3 ноября? Что за организация, как условия соревнований (зал, например)?

на Художников "Альтаир"( школа 120). Либо у них, либо в школе 112( там в прошлом году в мае что-то проводилось). Если там, то школьный зал , высота 3 этажа. А какой точный адрес? Мы рядышком живём, хоть посмотрим пойдём, полюбуемся.

nina984
02.10.2011, 01:17
А мы в 12 в Стрельне открывали Газпром:support: Потом они в Кронштадт уехали. Наконец-то удобный, теплый, большой зал!

А в Стрельне гимнастика будет?

Verronika
02.10.2011, 01:26

Клуб Стрела будет часть тренировок проводить в Газпромовском зале.

Княжна Оля
02.10.2011, 01:59

А почему будет? она там есть и уже давно;)

Клуб Стрела будет часть тренировок проводить в Газпромовском зале.

Где его открыли? а то раньше в школе сорики проводили

Any_piter
02.10.2011, 02:10
на Художников "Альтаир"( школа 120). Либо у них, либо в школе 112( там в прошлом году в мае что-то проводилось). Если там, то школьный зал , высота 3 этажа. А какой точный адрес? Мы рядышком живём, хоть посмотрим пойдём, полюбуемся.

Да, школа 120. Дом 24. Как там?

лександра
02.10.2011, 02:41
Да, школа 120. Дом 24. Как там?

Это стандартная школа с залом на первом этаже( потолки на 3 этажа вверх, не 2). От метро 10 минут пешком, либо в ту сторону куча транспорта едет. 2 дня будут соревнования? А кто участвует? Много клубов? Или школ?

Фиона да Винчи
02.10.2011, 02:51
Подскажите пожалуйста, опытные мамочки. У моей дочери был диагностирован врожденный вывих бедра. Сейчас все ок (но следы патологии останутся навсегда и предрасположенность к определенным травмам тоже). Вопрос в следующем: можно ли моей дочери заниматься данным видом спорта, а точнее показан или противопоказан данный вид спорта при дисплазии и вывихе. Мнения ортопедов разделились.

Ейка
02.10.2011, 02:55
Могу озвучить мнение Краснова А.И. зав. кафедры патологии т/суст. в Турнера.....
Необходимо!!!! Только с грамотным тренером, хорошо разбирающимся в физиологии.
Для нас это был единственный выход. Сейчас все отлично))))

Any_piter
02.10.2011, 11:08
Это стандартная школа с залом на первом этаже( потолки на 3 этажа вверх, не 2). От метро 10 минут пешком, либо в ту сторону куча транспорта едет. 2 дня будут соревнования? А кто участвует? Много клубов? Или школ?

Думаю, достаточно :) соревнования в два дня будут проходить. Правда, это среда-четверг, но в каникулы. Не знаю, как школы, думаю, их не будет. Только клубы. По крайней мере, мы участвуем :)

Secretik
02.10.2011, 11:38
Девочки, собираюсь продавать предметы обруч карамелька 70 см, булавы, скакалка 2 метра.Если нужно стучите в личку.:support:
http://s40.radikal.ru/i087/1110/24/9bbb3ffd080et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1110/24/9bbb3ffd080e.jpg.html)

И.В
02.10.2011, 16:20
Мы из "Альтаира". У нас соревнования " Невская волна" и если мне не изменяет память проходить будут 29-30 октября.

Any_piter
02.10.2011, 17:18
Мы из "Альтаира". У нас соревнования " Невская волна" и если мне не изменяет память проходить будут 29-30 октября.

Нет, 29-30 другие соревнования. У вас 2-3 ноября. А расскажите про условия, пожалуйста. Как там зал? есть возможность большое количество зрителей вместить?

Verronika
02.10.2011, 17:27
Где его открыли? а то раньше в школе сорики проводили

Стрельна, ул.Заводская дорога, д.8. Надеюсь, что теперь соревнования будут проводиться там

Lulu666
02.10.2011, 17:33
Ну все !Держитесь!Будет у вас теперь СУПЕР звезда:)) Девочка то действительно сильная!Таких
у вас еще нету.....

Так ее не взяли к нам..может теперь к вам придет)) :004:

Квин
02.10.2011, 17:56
Нет, 29-30 другие соревнования. У вас 2-3 ноября. А расскажите про условия, пожалуйста. Как там зал? есть возможность большое количество зрителей вместить?

А что-то известно про эти другие соревнования 29-30 октября?

Так ее не взяли к нам..может теперь к вам придет)) :004:

А почему не взяли?

Sharli
02.10.2011, 18:04
А почему будет? она там есть и уже давно;)

А там клуб или спортшкола?

rozhkovochka
02.10.2011, 19:01
Девоньки в связи с надвигающимися соревнованиями назрел вопрос: где можно купить купальник для выступления? У нас это первые соревнования, нужен самый маленький на рост 104 примерно.

Lulu666
02.10.2011, 19:02
А почему не взяли?

Ну нас ,как вы понимаете, в известность не поставили))

waitrabbit
02.10.2011, 19:06
Девоньки в связи с надвигающимися соревнованиями назрел вопрос: где можно купить купальник для выступления? У нас это первые соревнования, нужен самый маленький на рост 104 примерно.

Сегодня была в Грации и там висело много маленьких купальников, но вот по ценам не соорентирую....

Саяны
02.10.2011, 19:13

В грации ну очень много сейчас купальников, цены разные на любой кошелек, начиная от 1500 руб и выше.Мы когда были в клубе, на первые сорики покупали обычные цветные купальники в детях или других детских магазинах и сами расшивали пайетками. (тем более пайетки уже нанизаны на ниточку и их вообще легко пришить) А некоторые девочки из клубов, которые совсем малышки вообще были в самых простеньких купиках.

Any_piter
02.10.2011, 19:34
А что-то известно про эти другие соревнования 29-30 октября?

Известно)) В Кировском районе сорики. Северные звездочки называются вроде...

olga1611
02.10.2011, 19:59
Известно)) В Кировском районе сорики. Северные звездочки называются вроде...
А мы на Северные звёздочки не поедем:(, 99 год делает только 2 вида, а нам бы хотелось всю "новую" КМС-ую программу сделать/ попробовать.

nina984
02.10.2011, 20:14
Девочки, выросли из купальника, может нужен кому. Рост не знаю до 130 наверно, от плечика до трусиков 49см.
http://s45.radikal.ru/i107/1110/50/c0ad23947266t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1110/50/c0ad23947266.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i163/1110/e0/ff66f34a5b4et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1110/e0/ff66f34a5b4e.jpg.html)
пишите в личку
есть скакалка отдам- Кировский , красносельский р-оны обращайтесь, длина 125 см.
http://i057.radikal.ru/1110/12/a15f2b9a9490t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1110/12/a15f2b9a9490.jpg.html)

Any_piter
02.10.2011, 20:30
А мы на Северные звёздочки не поедем:(, 99 год делает только 2 вида, а нам бы хотелось всю "новую" КМС-ую программу сделать/ попробовать.

Да, там вообще странная программа. 2003 год только скакала... Народу много что ли?

Княжна Оля
02.10.2011, 21:30
А там клуб или спортшкола?
Клуб

лександра
02.10.2011, 22:37
Да, там вообще странная программа. 2003 год только скакала... Народу много что ли?

А там не только клубы СПб? А на пр Художников откуда будут гимнастки?

Any_piter
02.10.2011, 23:12
А там не только клубы СПб? А на пр Художников откуда будут гимнастки?

Коме наших вообще ни про кого не знаю )) просто у подруги родные в гости приезжают, она интересовалась, как с условиям будет, есть ли смысл звать их нам соревнования посмотреть? Или будет маленький зал и народу столько, что не развернуться? )) поэтому и спрашиваю...