Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
:053:
:flower:
Не хочу обсуждать Лену, т.к. узнала её 4 года назад, когда о ней не многие знали ещё.
Она отличный мастер, будем считать, что просто ценник не для меня уже.
В феврале попробую сшить у другой швеи и покажу вам всем, надеюсь не погоните меня сцаными тряпками:065:
Девочки, извиняюсь за истерику:091:, младшая дочка болеет:(, сижу дома 1,5 недели, озверела уже и всё воспринимаю в штыки:005:
:080::080::080::007::007::007:
:053:
murrashka
17.10.2011, 14:21
Да мне кажется, что сейчас уже все купальники чьи-то копии, далекие или близкие к оригиналу, да и что оригинал, уже никто не помнит:))
ну просто невозможно придумать что-то кардинально новое, все уже было))))
мы вот такой собираемся шить, мне очень нравится в таком цвете. но получится 2 голубых купа у дочки.
уж мы точно не пересечемся с обладательницей этого купальничка.
Verronika
17.10.2011, 14:27
мы вот такой собираемся шить, мне очень нравится в таком цвете. но получится 2 голубых купа у дочки.
Только с их копиями:065: Нам тоже понравился:008:
Но нам вполне б/у купы пока подходят, не тот уровень, чтобы шить.
murrashka
17.10.2011, 14:33
про БУ, мы искали весной куп, все что более-менее понравилось из Б\У, стоило в районе 4-5 тыс, по мне так легче сшить за 5,5. А если учесть, что его нам на 1,5 года хватит, а поводов одеть будет не много, продам я его за те же деньги. Камни дорожают постоянно.
Правда мы сейчас расклеивать его еще будем, еще 1,5 тыс. примерно.
мне не попадались достойные б\у купы по интересной цене(((
Verronika
17.10.2011, 14:41
про БУ, мы искали весной куп, все что более-менее понравилось из Б\У, стоило в районе 4-5 тыс, по мне так легче сшить за 5,5.
мне не попадались достойные б\у купы по интересной цене(((
Да, БУ около 4-6 тыс. достойных пока тоже не попалось, тренер предложила хороший. Собираемся шить, получается со стразами (скромненько, не густо) около 7 тыс.
Я видела достойный за 3 тыс., но не стала рисковать мы только начали заниматься. Плюс ребенок вырастет, будет мал, да и продали уже.
По теме: я тоже не думала о том что придумывать нужно. Смотрю готовые, только хочется в своей цветовой гамме.
Я не доживу до первых выступений, в таком топительном ожидании :001:, когда тут столько красоты, а нам еще рано. Умру от зависти, она ведь такая коварная штука. :093:
Плюс не каждому ребенку пойдет придуманный рисуноки цвет.
rozhkovochka
17.10.2011, 15:24
Я не доживу до первых выступений, в таком топительном ожидании :001:, когда тут столько красоты, а нам еще рано. Умру от зависти, она ведь такая коварная штука. :093:
.
Ой как в точку!:))
А мне такой очень понравился: :008:
http://img-fotki.**********/get/4905/natali-mosckov.3/0_4766e_4bbcf471_orig
Хруstalnaya
17.10.2011, 16:21
Даша, Вас не узнать "в гриме" :)) А Вам то уже удалось поприсутствовать на тренировке?
да я такая:fifa::))
К сожалению присутствие тоже не помогает :005:
Моей помогает ( она потом мне рассказывает - бабушка мне то кулак показывает, то большой палец:)) Я тож присутствовала - в субботу, набирала вас на телефон, но трубку не сняли:( не вы приводили?
Да мне кажется, что сейчас уже все купальники чьи-то копии, далекие или близкие к оригиналу, да и что оригинал, уже никто не помнит:))
ну просто невозможно придумать что-то кардинально новое, все уже было))))
ну просто ах:love: мне ооочень нра!!! И цвет и рисунок..блин, нам такую красоту еще не скоро носить:008:
rozhkovochka
17.10.2011, 16:46
Я тож присутствовала - в субботу, набирала вас на телефон, но трубку не сняли:( не вы приводили?
Да нет, я была в субботу. Странно, может звонка не слышала. Ну может в следующую познакомимся вживую ;)
Хруstalnaya
17.10.2011, 17:10
Да нет, я была в субботу. Странно, может звонка не слышала. Ну может в следующую познакомимся вживую ;)
с удовольствием!:flower:Я на занятие пойду, а вы?
Barmalini
17.10.2011, 17:42
Девочки, не осилить топ - подскажите где можно купить черные такие тренировочные купальники для ХГ на трехлетку?
Идем сегодня первый раз - пробный - разрешили в майке и лосинах прийти, а в следующий раз гимнастический купальник обязательно:ded::005:
Вот я озадачена - куда бежать, где искать?
На первой стр. некоторые ссылки нерабочие, а Бел.Акула как то дороговато:008:
Any_piter
17.10.2011, 17:45
Девочки, не осилить топ - подскажите где можно купить черные такие тренировочные купальники для ХГ на трехлетку?
Идем сегодня первый раз - пробный - разрешили в майке и лосинах прийти, а в следующий раз гимнастический купальник обязательно:ded::005:
в любом детском магазине - ДМ, ЗМ, Дети, Лукоморье ;)
ВерониКАстро
17.10.2011, 18:18
Я в Юниоре видела, в Детях, в Шарманте (рядом с Владимирским Пассажем, в Пике), наверняка в Детском мире есть.
да я такая:fifa::))
Моей помогает ( она потом мне рассказывает - бабушка мне то кулак показывает, то большой палец:)) Я тож присутствовала - в субботу, набирала вас на телефон, но трубку не сняли:( не вы приводили?
ну просто ах:love: мне ооочень нра!!! И цвет и рисунок..блин, нам такую красоту еще не скоро носить:008:
Девочки, а что, в субботу была тренеровка???:010::010::010:
она же говорила в понедельник приходить. что уедет на соревнования...
Хруstalnaya
17.10.2011, 18:36
Девочки, а что, в субботу была тренеровка???:010::010::010:
она же говорила в понедельник приходить. что уедет на соревнования...
не пугайся:)) в прошлую;)
Хруstalnaya
17.10.2011, 22:08
я так понимаю все, контроль закончен:005:
Svetikus
17.10.2011, 22:48
я,вообще, на свою 4ёх-летку взяла на Северном рынке. чёрный х/б-450 р, рукав - 3/4.
мы тоже только начинаем ходить, а я уже готова на красоту такую потратиться. так хочеться чтобы дочка всё таки задержалась в ХГ.
такие фото с соревнований,загляденье...столько грации в движениях и позах... и азарта в глазах у девочек.
Barmalini
17.10.2011, 22:55
в любом детском магазине - ДМ, ЗМ, Дети, Лукоморье ;)
Я в Юниоре видела, в Детях, в Шарманте (рядом с Владимирским Пассажем, в Пике), наверняка в Детском мире есть.
Вот спасибо:flower: а я думала, что такие костюмы только в спец.магазинах продаются:103:
Barmalini
17.10.2011, 22:56
я,вообще, на свою 4ёх-летку взяла на Северном рынке. чёрный х/б-450 р, рукав - 3/4.
мы тоже только начинаем ходить, а я уже готова на красоту такую потратиться. так хочеться чтобы дочка всё таки задержалась в ХГ.
такие фото с соревнований,загляденье...столько грации в движениях и позах... и азарта в глазах у девочек.
Гы..нам до грации и поз о как далеко:))
Svetikus
17.10.2011, 23:08
Гы..нам до грации и поз о как далеко:))
да и нам...трудиться и трудиться. это я насмотрелась фото-отчётов чужих. ну... и размечталась,конечно.
Svetikus
17.10.2011, 23:13
У меня вопрос к "ОПЫТНЫМ МАМОЧКАМ". Девочки,подскажите,пожалуйста, когда решается вопрос :"остаться на любительском уровне или идти дальше - в профессионалы", встаёт ли вопрос роста ребёнка?.
я,просто,прикинула , что папа-190см,я-170...доча,скорее всего, в районе 180см будет. а как на такие перспективы смотрят тренера. что-то я не припомню длинных гимнасток.
У Вас наша ситуация, поэтому отвечу. Да , прекрасно смотрят, но, конечно при условии хрупкой изящной фигурки. Рост даже приветствуется, хотя не панацея. Хорошие гимнастки есть самого разного роста. Тут много, что важно. Я считаю , главное трудолюбие и желание. Успехов!
Svetikus
17.10.2011, 23:30
У Вас наша ситуация, поэтому отвечу. Да , прекрасно смотрят, но, конечно при условии хрупкой изящной фигурки. Рост даже приветствуется, хотя не панацея. Хорошие гимнастки есть самого разного роста. Тут много, что важно. Я считаю , главное трудолюбие и желание. Успехов!
Any_piter
18.10.2011, 00:07
Имхо, будет день, будет пища )) смысл так рано задумываться о серьезном уровне? Когда дойдет дело, тогда и покупаете. Или что, если Вам сейчас скажут, что с таким ростом в профессионалы нк возьмут, даже ходить не будете?
Svetikus
18.10.2011, 00:13
Имхо, будет день, будет пища )) смысл так рано задумываться о серьезном уровне? Когда дойдет дело, тогда и покупаете. Или что, если Вам сейчас скажут, что с таким ростом в профессионалы нк возьмут, даже ходить не будете?
дело не в том: ходить или не ходить , в принципе. а в настрое ребёнка. ведь,кроме, спортивных занятий должна проводиться ещё и кое-какая психологическая работа, как мне кажется. вот я и думаю о том: какие задачи ставить перед ребёнком...эстетические и оздоровительные ...или...рекордно-спортивно-соревновательные...а это,согласитесь, разный настрой для ребёнка. да и для родителя тоже...
olga1611
18.10.2011, 00:25
дело не в том: ходить или не ходить , в принципе. а в настрое ребёнка. ведь,кроме, спортивных занятий должна проводиться ещё и кое-какая психологическая работа, как мне кажется. вот я и думаю о том: какие задачи ставить перед ребёнком...эстетические и оздоровительные ...или...рекордно-спортивно-соревновательные...а это,согласитесь, разный настрой для ребёнка. да и для родителя тоже...
Поверьте, что бы Вы сейчас не решили, это решение будет меняться у Вас много раз с годами занятий. Поэтому загадывать не реально. А вообще- высокий рост- это плюс, так говорит наш тренер.
Any_piter
18.10.2011, 00:28
Поверьте, что бы Вы сейчас не решили, это решение будет меняться у Вас много раз с годами занятий. Поэтому загадывать не реально.
+1
Svetikus
18.10.2011, 00:31
Поверьте, что бы Вы сейчас не решили, это решение будет меняться у Вас много раз с годами занятий. Поэтому загадывать не реально. А вообще- высокий рост- это плюс, так говорит наш тренер.
+1
спасибо за отклики. будем дальше стараться.
ростом есть в кого;весом,вроде, - нет.
значит: всё в наших руках.
Очень хорошее видео есть "Победа за нами", в контакте можно найти поиском, там тренер прямо говорит: вы приводите своего ребенка в спорт, получать здоровье, а для девочек это еще и красивая осанка, перкрасная координация и т.д.и т.п.
Я даже у себя в собрной не ставлю ни когда цели выиграть у соперников. Нет. Абсолютно нет и это не правильно. ................... Это главная ошибка тренеров, которые так ставят что если она не выиграла все, конец света....
Далее не буду цитировать, захотите, посмотрите целиком. Суть, к чему я писала: не нужно сейчас ребенка настраивать на рекорды.
rozhkovochka
18.10.2011, 00:45
с удовольствием!:flower:Я на занятие пойду, а вы?
Пойду, увидимся:)
Svetikus
18.10.2011, 01:47
Очень хорошее видео есть "Победа за нами", в контакте можно найти поиском, там тренер прямо говорит: вы приводите своего ребенка в спорт, получать здоровье, а для девочек это еще и красивая осанка, перкрасная координация и т.д.и т.п.
Я даже у себя в собрной не ставлю ни когда цели выиграть у соперников. Нет. Абсолютно нет и это не правильно. ................... Это главная ошибка тренеров, которые так ставят что если она не выиграла все, конец света....
Далее не буду цитировать, захотите, посмотрите целиком. Суть, к чему я писала: не нужно сейчас ребенка настраивать на рекорды.
я пыталась обобщить. конечно, рекорды это не наша цель. но я считаю,что для спорта в ребёнке надо формировать "спортивный характер". конечно, я понимаю,что САМ характер сформирован до трёх лет...
большое спасибо Вам за наводочку в контакте:flower:. обязательно посмотрю:036:.
Продается купальник на рост 125-135 см, в СПб. Цена вопроса - 13 тыс.руб.
Телефон продавца через ЛС
http://s017.radikal.ru/i403/1110/87/7d38abfb9c00.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1110/6b/358273a6e814.jpg
спасибо за отклики. будем дальше стараться.
ростом есть в кого;весом,вроде, - нет.
значит: всё в наших руках.
а какой у дочи сейчас рост?
Svetikus
18.10.2011, 09:54
а какой у дочи сейчас рост?
110 см... вроде бы и не очень высокая сейчас.
Ева Вернер
18.10.2011, 09:55
Девочки, а какая медицинская справка должна быть для начала занятий худ. гимнастики ? Хотим пойти на пр.Ветеранов 166., там простая от педиатора устроит?
Svetikus
18.10.2011, 09:57
Девочки, а какая медицинская справка должна быть для начала занятий худ. гимнастики ?
справка???
murrashka
18.10.2011, 10:12
110 см... вроде бы и не очень высокая сейчас.
Да не обязательно она очень высокой станет, у меня рост 178, у папы нашего 192, а дочка в 5 лет всего 105см.
а у меня мама ростом 158см, а папа 180. мне не в кого было высокой быть)))))
murrashka
18.10.2011, 10:13
а Вы куда заниматься пошли?
Svetikus
18.10.2011, 10:47
Да не обязательно она очень высокой станет, у меня рост 178, у папы нашего 192, а дочка в 5 лет всего 105см.
а у меня мама ростом 158см, а папа 180. мне не в кого было высокой быть)))))
:)
а Вы куда заниматься пошли?
мы занимаемся в "Гармонии" на Суздальском
murrashka
18.10.2011, 11:17
:)
мы занимаемся в "Гармонии" на Суздальском
я так и подумала)))
Моя дочка тоже там, в средней группе.
Вы по поводу роста переживаете, а у нас главный тренер, Марина Игоревна сама выше 180см, да и остальные тренеры выше 170см))))
murrashka
18.10.2011, 11:26
справка???
справка от терапевта нужна.
к Новому году понадобится купальник)
отчетные соревнования будут, внутриклубные)
Бессонова под 175.
В спорт. гимнастике низкорослые считаются, мужская элита по 170. У моей подруги взяли очень высокого сына в СДЮШОР по спорт. гимнастике, по поводу роста сказали не париться, спорт всем нужен :)
я так понимаю все, контроль закончен:005:
ага, Даш, вчера уже не пускали:008:
Svetikus
18.10.2011, 11:35
справка от терапевта нужна.
к Новому году понадобится купальник)
отчетные соревнования будут, внутриклубные)
Боже, они же ещё "зелёные" совсем. ни чего не умеют. неужели, к Н.Г, будет такой прогресс,что отчётные соревнования будут актуальны???
п.с...а нам что-то Лилия Васильевна ни чего не сказала на счёт справки...
murrashka
18.10.2011, 11:39
Ну кто как сможет, тот так и выступит.
Думаю, ваша дочка выучит упражнение, большая уже.
в прошлом году 3-х летки выступали)))
Вы 2007 года?
Продаётся на рост 130-135см. Камни Свары АВ ss-16 и АВ ss-20, Vitrail Medium ss-16, Heliotrope ss-16 на отделке, Light Peach ss-16 на сетке (в общей сложности около 20гр.) Бифлекс и сетка пр-во Италия (РЕСТ)
НОВЫЙ!
http://s017.radikal.ru/i407/1110/35/5e400d224242.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1110/53/01c8808e4274.jpg (http://www.radikal.ru)
Цена адекватная.
murrashka
18.10.2011, 12:02
:010: Ох, красотища
rozhkovochka
18.10.2011, 13:25
Боже, они же ещё "зелёные" совсем. ни чего не умеют. неужели, к Н.Г, будет такой прогресс,что отчётные соревнования будут актуальны???
К новому году уже много чему научитесь, и соревнования эти будут очень актуальны, потому что к этому времени станет ясно у кого какие способности и по результатам этих соревнований деток должны разделить на более слабую и более сильную группы. А потом это внутриклубные соревнования, выступать девочки будут друг перед другом, ну и перед родителями, конечно, бояться здесь нечего-все свои будут. А вот мы занимаемся полтора месяца всего лишь и нас уже отправили на соревнования, при этом тренер готовит их, как тут уже писалось, не поднимаясь со скамейки, вот где нужно паниковать :001:
murrashka
18.10.2011, 13:32
К новому году уже много чему научитесь, и соревнования эти будут очень актуальны, потому что к этому времени станет ясно у кого какие способности и по результатам этих соревнований деток должны разделить на более слабую и более сильную группы. А потом это внутриклубные соревнования, выступать девочки будут друг перед другом, ну и перед родителями, конечно, бояться здесь нечего-все свои будут. А вот мы занимаемся полтора месяца всего лишь и нас уже отправили на соревнования, при этом тренер готовит их, как тут уже писалось, не поднимаясь со скамейки, вот где нужно паниковать :001:
нет, у нас делить не будут, только если совсем выделяющихся переведут;)
но тренер это и без соревнований увидит.
Да не надо паниковать, мы в прошлом году были на сориках, там как раз были малышки совсем из Альтаира и еще какого-то клуба, ничего, вышли подвигались, тренер из-за ковра подсказывал)))) зато прониклись духом соревнований, почувствовали обстановку.
У нас, как-то не любят так деток выставлять на соревнования, едут только те, кому есть что показать) в основном, начиная со второго года обучения.
rozhkovochka
18.10.2011, 13:42
нет, у нас делить не будут, только если совсем выделяющихся переведут;)
но тренер это и без соревнований увидит.
Да не надо паниковать, мы в прошлом году были на сориках, там как раз были малышки совсем из Альтаира и еще какого-то клуба, ничего, вышли подвигались, тренер из-за ковра подсказывал)))) зато прониклись духом соревнований, почувствовали обстановку.
У нас, как-то не любят так деток выставлять на соревнования, едут только те, кому есть что показать) в основном, начиная со второго года обучения.
А у нас будут расформировывать.
О, значит не мы первые, и то ладно:) Просто опасаюсь как бы в случае неудачного выступления у дочки желание не отбилось, да и не хочется, чтобы она расстраивалась, она так ждет этих соревнований, дома все время "выступает":)). Хотя делает она все достаточно хорошо, но кто знает как поведет себя такая кроха перед большим количеством людей, вдруг разволнуется и все забудет или еще чего. За это и волнуемся очень.
murrashka
18.10.2011, 14:00
А у нас будут расформировывать.
О, значит не мы первые, и то ладно:) Просто опасаюсь как бы в случае неудачного выступления у дочки желание не отбилось, да и не хочется, чтобы она расстраивалась, она так ждет этих соревнований, дома все время "выступает":)). Хотя делает она все достаточно хорошо, но кто знает как поведет себя такая кроха перед большим количеством людей, вдруг разволнуется и все забудет или еще чего. За это и волнуемся очень.
Мы придем на вас посмотреть)
Мы (наш клуб), похоже в этих сориках не участвуем.
нимфетка
18.10.2011, 14:09
Девочки, а какая медицинская справка должна быть для начала занятий худ. гимнастики ? Хотим пойти на пр.Ветеранов 166., там простая от педиатора устроит?
подскажите, пожалуйста, по каким дням и в какое время занятия у начинающих на Ветеранов 166? а справка от педиатора должна подойти:)
rozhkovochka
18.10.2011, 14:19
Мы придем на вас посмотреть)
Мы (наш клуб), похоже в этих сориках не участвуем.
Приходите:), мы будем выступать 2-го ноября с утра.
подскажите, пожалуйста, по каким дням и в какое время занятия у начинающих на Ветеранов 166? а справка от педиатора должна подойти:)
Занятия: вторник и четверг, справка от педиатра подходит.
Как это мы не увидим Ваш клуб? Вроде всегда выступали вместе.
murrashka
18.10.2011, 14:48
Пока молчат, по крайней мере, правда я дочку последний раз отводила недели 2 назад, а папа ничего не узнает, конечно.
Может и увидимся)
Хруstalnaya
18.10.2011, 15:34
ага, Даш, вчера уже не пускали:008:
:(в субботу придешь?
а на эти соревнования тоже купальник покупать надо/ будете?:009:
ничего не говорили?:008:
:(в субботу придешь?
а на эти соревнования тоже купальник покупать надо/ будете?:009:
ничего не говорили?:008:
ага)))
думаю, простого гимнастического для этих выступлений будет достаточно:)))
rozhkovochka
18.10.2011, 16:43
ага)))
думаю, простого гимнастического для этих выступлений будет достаточно:)))
Неа, нам А.А. сказала, что нужен купальник для выступления, тем более нам в ближайшее время кроме этих еще 2 соревнований предстоят. Мы уже купальник купили, Эмилька требует, чтобы все было как на настоящих соревнованиях, даже глазки нужно накрасить :010:
murrashka
18.10.2011, 16:53
Девочки, не могу найти.. когда праздник- день ХГ? кто-то писал тут...
D.Alexandra
18.10.2011, 16:56
Здравствуйте)
Мы начинаем с понедельника заниматься в малышковой группе в Жемчужине
Почти месяц собирли все справки-то поездки, то простуда
А с понедельника новая жизнь у дочки) она так ждет!
Хруstalnaya
18.10.2011, 16:59
Неа, нам А.А. сказала, что нужен купальник для выступления, тем более нам в ближайшее время кроме этих еще 2 соревнований предстоят. Мы уже купальник купили, Эмилька требует, чтобы все было как на настоящих соревнованиях, даже глазки нужно накрасить :010:
еще 2 это когда? в ноябре раз , и внутриклубные два, а еще?
rozhkovochka
18.10.2011, 17:00
Здравствуйте)
Ну добро пожаловать в ряды мамочекк маленьких гимнасточек!:support:
Хруstalnaya
18.10.2011, 17:02
:010: ЧЕМ??? тушь же щипет!!!
где купили? по ссылке или в магазине?
rozhkovochka
18.10.2011, 17:02
еще 2 это когда? в ноябре раз , и внутриклубные два, а еще?
А еще сама не запомнила :008::)) Спрошу завтра.
murrashka
18.10.2011, 17:04
Почему тушь щипет?
вы себе ресницы не красите?))):fifa:
rozhkovochka
18.10.2011, 17:06
Уже все опробовано, тушь у нас не щипет:017:, хотя я тушью только пару раз реснички тронула, я серенькими тенями ее подкрасила, получилось очень даже:love: И красиво, и не вызывающе для такой крохи. А купальничек мы б/ушный купили.
rozhkovochka
18.10.2011, 17:09
Девочки, а вообще самых маленьких гимнасточек тоже нужно подкрашивать?
это только Ваше желание и желание самой гимнастки.
Я думаю она не откажется быть как все девочки. :))
Еще про прическу не забудьте.:ded:
я бы не стала - но это я:008:
Какая косметика в 4 года, зачем????
Же-ребенок
18.10.2011, 17:54
ой, смотрю сейчас этот фильм Вконтакте, рассказывается про "большой" спорт ХГ,
в фильме все рыдают :005:
такой труд, такой стресс, не каждый взрослый психологически выдержит :010:
мне так жалко этих маленьких девочек...
но все они такие умницы!!!
Any_piter
18.10.2011, 18:04
У нас тренер не любит, когда малышей красят
Tet-a-Tet
18.10.2011, 18:14
Девочки, не могу найти.. когда праздник- день ХГ? кто-то писал тут...
Если не ошибаюсь, то тут писали про последнюю субботу октября.
я накрасила дочь на первые соревнования... а она перед самым выходом переволновалась (задержали еще на час) и расплакалась... и все потекло нафиг.... и я за 5 сек ее мыла перед выходом..... с тех пор она и близко не хочет краситься.
а ей уже 9
Хруstalnaya
18.10.2011, 18:46
Почему тушь щипет?
вы себе ресницы не красите?))):fifa:
ну мне и не 4 года;) а вообще если в глаза попадет щипет
:053: мы наверное все таки обойдемся...
Хруstalnaya
18.10.2011, 18:50
Уже все опробовано, тушь у нас не щипет:017:, хотя я тушью только пару раз реснички тронула, я серенькими тенями ее подкрасила, получилось очень даже:love: И красиво, и не вызывающе для такой крохи. А купальничек мы б/ушный купили.
:support:какого цвета?
D.Alexandra
18.10.2011, 19:55
А в чем занимаются ваши дочки? Нам сказали шортики- футболка) а то я смотрю вы купальники обсуждаете полным ходом, думаю- ну какой нам купальник))) может еще и не потянет заниматься)
Мы идем для души и красоты, без установки на чемпионство)
Хруstalnaya
18.10.2011, 20:15
А в чем занимаются ваши дочки? Нам сказали шортики- футболка) а то я смотрю вы купальники обсуждаете полным ходом, думаю- ну какой нам купальник))) может еще и не потянет заниматься)
Мы идем для души и красоты, без установки на чемпионство)
мы сначала пришли в бадлоне и лосинах, а тренер сказала, чтоб верх был в обтяжку - т. все что угодно, но по фигуре - нам проще куп было купить. А обсуждаем нарядные для соревнований:017:
лапусичка
18.10.2011, 20:33
Девочки,есть купальничик для выступлений на малышку,на рост 103-106 см!!!Не дорого!!!! http://vkontakte.ru/id55917762?z=photo55917762_270041009%2Fphotos55917 762 Стучитесь в личку!!!!!
Здравствуйте)
у кого Вы в группе?
Я вообще ревела после этого фильма, там еще в середи не музыка подобрана такая, когда их тянут и они плачут. Я даж хотела увести.
А потом подумала - а вдруг дано?! Да и куда не пойди: в сенхронку, на хореографию, на фигурное катание - везде будет растяжка. там может перешпагаты и не нужны, но нам еще на шпагат сначала нужно сесть.
Но потом съездили на сорики. И решили: занимаемся. Я своей сразу сказала: хочешь как они, нужно пахать. :fifa:
БелаЯНочка
18.10.2011, 20:56
А мы хоть и с небольшим опозданием но поздравляем нашего тренера с победой её девочек на Надеждах Петербурга в групповых упражнениях!!!:support::support::support:
murrashka
18.10.2011, 21:09
Девочки, может кто знает, групповые по 3-му разряду, шк. Алексеева какое место?
это тоже наши девчонки.
БелаЯНочка
18.10.2011, 21:15
вроде шк Алексеева последнее место
Сегодня отвела мелкую на трреньку и как-раз при мне позвонила Ваша М.И .спрашивала про 2-3 ноября.Как я поняла вроде вы будете участвовать.
murrashka
18.10.2011, 21:25
Вот и славненько)
сегодня у нас выходной, завтра все узнаем)
rozhkovochka
18.10.2011, 21:38
Я бы тоже не стала, но доча требует, чтобы было "как у настоящей гимнастки" :)) Посмотрим, еще решим. Мы с ней смотрели выступления самых маленьких гимнасточек, они все были накрашены и нам обязательно понадобилось :))
rozhkovochka
18.10.2011, 21:39
:support:какого цвета?
Фиолетовый.
А мы хоть и с небольшим опозданием но поздравляем нашего тренера с победой её девочек на Надеждах Петербурга в групповых упражнениях!!!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлению!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Svetikus
18.10.2011, 21:57
Ну кто как сможет, тот так и выступит.
Думаю, ваша дочка выучит упражнение, большая уже.
в прошлом году 3-х летки выступали)))
Вы 2007 года?
да, январские мы...
Svetikus
18.10.2011, 22:02
девочки, а киньте мне, пожалуйста, в личку ссылочку на этот фильм:091::091::091:. туплю...не нашла вчера.спасибо.
Svetikus
18.10.2011, 22:08
Я вообще ревела после этого фильма, там еще в середи не музыка подобрана такая, когда их тянут и они плачут. Я даж хотела увести.
А потом подумала - а вдруг дано?! Да и куда не пойди: в сенхронку, на хореографию, на фигурное катание - везде будет растяжка. там может перешпагаты и не нужны, но нам еще на шпагат сначала нужно сесть.
Но потом съездили на сорики. И решили: занимаемся. Я своей сразу сказала: хочешь как они, нужно пахать. :fifa:
а я ревела на первом занятии в туалете,чтобы дочка не видела... насмотрелась на неё,плачущую, но старающуюся...ревела она снепривычки 15 минут без перерыва, но тренеровку не прервала...старалась. вот я её и пожалела от всей души:001:
rozhkovochka
18.10.2011, 22:10
а я ревела на первом занятии в туалете,чтобы дочка не видела... насмотрелась на неё,плачущую, но старающуюся...ревела она снепривычки 15 минут без перерыва, но тренеровку не прервала...старалась. вот я её и пожалела от всей души:001:
А почему плакала, из-за растяжки?
моя не плакала. Моя сейчас ревет. :)) Я сказала что если не будет дисциплины - не будет гимнастики. рвет что на тренировку хочет.
А так ныла до просмотра, потом пока справки собирали, ныла когда же соревнования начнутся.
rozhkovochka
18.10.2011, 22:19
моя не плакала. Моя сейчас ревет. :)) Я сказала что если не будет дисциплины - не будет гимнастики. рвет что на тренировку хочет.
А так ныла до просмотра, потом пока справки собирали, ныла когда же соревнования начнутся.
Моя тоже не плачет, когда им больно, их тренер научила смеяться, я сначала когда дома свою растягивала не могла понять, что за нервный смешок начинается :)) Наша тоже может истерику закатить, если припугнешь, что на гимнастику не пойдет из-за плохого поведения :008:
Вообще желательно, даже маленьких.;)
Водолейка
18.10.2011, 22:46
Мы тоже готовимся к соревнованиям в Альтаире. Купальник сегодня купила, ресницы у нас и так чернющие, а самый насущный вопрос - прическа. Обязательно все волосы д.б.убраны? и челка? у нас просто отрастающая карешка, которая никак не собирается еще в один хвостик на макушке. Голову сломала - что делать...
Опытные мамочки - может кто-то подскажет, как лучше убрать короткие волосы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.