Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
olga1611
27.08.2011, 00:10
Мамочки, расскажите , пожалуйста, что-нибудь про Пушкинский ДЮСШ. В топе только контакты и общие фразы, подробнее не нашла, к сожалению:( Может плохо искала, конечно:008:
В сентябре пойдем на пробное занятие, заранее приходили, тренер ребенка посмотрела, сказала приходите. Может посоветуете кому стоит отдать на "воспитание" ребенка, а кому надо детки с более сильным характером??? К этому виду спорта исключительно на Вы, поэтому знаю минимум информации=(
Дочке 4 г.3 мес. Тренер Зульфия Раджабовна, кажется так, может что-то наврала в буквах, если кто знает поправьте:008:
Заранее СПАСИБО:flower:
Одна из сильнейших спортшкол. Всё там хорошо:)) и тренер хороший, в смысле сильный. Она нашим девчонкам упражнения ставила.
Но, как и в любой спортшколе, нужно пахать...пахать....пахать....
Поищите, может в Контакте у них группа есть, здесь вроде нет никого из Пушкина.
Мария Логинова
27.08.2011, 00:20
Группу не нашла, но нашла просто страничку в контакте...Зульфия Бабикова (Билалова).
Особенно информации никакой нет, да и, в силу занятости, появляется хозяйка странички явно не часто...
Но она именно по художественной гимнастике?!:009:
Моя дочка маленькая, ножки не длинные, но очень любит бегать и прыгать...Тренер сказала, что сильный живот и руки, а ножки надо подтянуть...вобщем посмотрим... Главное, чтобы ребенку понравилось!!! А пошла дочька к ней сразу же, я даже удивилась немного:) Чужой человек, первый раз видит, а тут дала руку и пошла - без мамы и без лишних вопросов:))
olga1611
27.08.2011, 01:13
Группу не нашла, но нашла просто страничку в контакте...Зульфия Бабикова (Билалова).
Особенно информации никакой нет, да и, в силу занятости, появляется хозяйка странички явно не часто...
Но она именно по художественной гимнастике?!:009:
Моя дочка маленькая, ножки не длинные, но очень любит бегать и прыгать...Тренер сказала, что сильный живот и руки, а ножки надо подтянуть...вобщем посмотрим... Главное, чтобы ребенку понравилось!!! А пошла дочька к ней сразу же, я даже удивилась немного:) Чужой человек, первый раз видит, а тут дала руку и пошла - без мамы и без лишних вопросов:))
Она по худож. гимнастике конечно. То, что пошла- это хорошо. Удачи!:flower:
Иллюзия Свободы
27.08.2011, 01:31
Всем привет! МЫ тоже пойдем в сентябре на гимнастику (Первый год) Уже отходили 1 месяц в июне в качестве ознакомления с тем что ее ожидает. Она вроде не против.
Мы идем к Грязновой Екатерине в Командор.
Девочки , подскажите, а в приморском районе где можно купить скакалку и полутапочки ?
ПРИВЕТ! примите и нас в свою компанию! дочь ИРА 2003 год, будем заниматься гимнастикой второй год в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ ДЮСШ №2
lenchik1977
27.08.2011, 20:59
ПРИВЕТ! примите и нас в свою компанию! дочь ИРА 2003 год, будем заниматься гимнастикой второй год в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ ДЮСШ №2
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!;)
Подскажите, пожалуйста, вы пошли в 7 лет заниматься? Вас без проблем взяли?
Всем привет! МЫ тоже пойдем в сентябре на гимнастику (Первый год) Уже отходили 1 месяц в июне в качестве ознакомления с тем что ее ожидает. Она вроде не против.
Мы идем к Грязновой Екатерине в Командор.
Девочки , подскажите, а в приморском районе где можно купить скакалку и полутапочки ?
полутапочки в сентябре в клубе и купите. по цене не отличается от других точек в городе. скакалку Е.А. вам сама даст.
вы на какую площадку будете ходить? в смысле адрес :)
Подскажите, пожалуйста, вы пошли в 7 лет заниматься? Вас без проблем взяли?
Нас взяли без проблем , но мы самые маленькие и худенькие в классе и с 4 лет занимаемся Восточными танцами! В конце года учебного в школе ( на соревнования между группами) заняли 1 место
У НАС ДЕВОЧКУ И В 8лет ВЗЯЛИ , НО ОНИ САМИ УШЛИ!!, т.;)к ничего не получалось и гибкости не было никакой!
http://s46.radikal.ru/i113/1108/7e/9db54575b855t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1108/7e/9db54575b855.jpg.html)
Мария Логинова
28.08.2011, 12:22
СПАСИБО!
Девочки, вчера вернулись из лагеря. +1,5см - 1,2кг. Так вытянулась, что переживать начинаю, как она такая длинная прыгать будет:)) В лагере понравилось( "Олимпийские надежды"). Отдельное спасибо хочется сказать тренерам ушуистов Владимиру Валерьевичу и Александру Витальевичу за закалку наших гимнасток:flower::flower::flower:
таукатау
29.08.2011, 00:21
В контакте есть группа "ПУШКИН СДЮШОР художественная гимнастика",но группа закрытая.Постучитесь,может впустят...
Мария Логинова
29.08.2011, 08:41
:flower:Попробую пригласиться, спасибо!:flower:
NataliaVin
29.08.2011, 09:38
Всем здравствуйте! Мы в этом году впервые пойдем на ХГ в "Радугу". Запишите нас, плз. Не знаю будем ли мы так серьезно заниматься, как все присутсвующие, но попробуем:)
Спасибо:). А почему то решила, что 3 раза в неделю, ну так даже и лучше, что два (нагрузки меньше для первого года:)). А с оплатой не подскажите, я насколько поняла 1800 в месяц?
полторы было в прошлом году. Пожалуйста )) я так понимаю что новичков будут добирать. Что мы с вами в одной группе будем. Мою козявку не перевели в следующую группу - маленькая еще. Нам только пять исполнилось недавно. Я так поняла что в нашу группу прошлогоднюю просто будут новеньких добавлять.
Всем здравствуйте! Мы в этом году впервые пойдем на ХГ в "Радугу". Запишите нас, плз. Не знаю будем ли мы так серьезно заниматься, как все присутсвующие, но попробуем:)
Мы тоже не особо серьезно занимаемся:fifa:, начинали в Радуге:support:
Девочки, где можно скакалку срочно купить в Выборгском районе. Может, кому-то уже мала стала?
У нас есть) Какой у вас рост?
EkaterinaSerg
29.08.2011, 20:47
Объявляется набор девочек с трех лет в клуб худ. гимнастики «Лесгафтовец». В связи с ремонтом зала университета Лесгафта занятия проходят в ЦХГ «Жемчужина» (Петровский пр., 16)
Для новичков занятия вечером 3 раза в неделю, старшая группа – 5 раз в неделю.
Группы небольшие, с ними работают два тренера.
По всем вопросам звоните: 8911-843-8800
Привет! с новым топом... как я вовремя :))
У нас есть) Какой у вас рост?
Мы 104см
мамаЛелика
29.08.2011, 22:49
Художественная гимнастика ДЮСШ Центрального района!!! Проводиться набор девочек 2005-2006г.р. в группы начальной подготовки на 2011-2012 учебный год.
занятия бесплатные!
тренер: Береснева Ирина Алексеевна. контактный телефон 8-921-337-52-03 или http://vkontakte.ru/club19563202
Подскажите, если возможно.
А когда можно в Калининский СДЮШОР приходить?
Мы занимались в прошлом году, но в мае пришлось уйти, т.к. дочери делали операцию.
УМ сказала приходить по осени, как восстановимся.
Мы 104см
А ..ну отлично будет) даже отрежете еще))
Вообще пока зал на науке не откроется ничего не ясно с занятиями... планируется 15 сентября открыть....Завтра спрошу у УМ .. Вы в какой группе занимались?
Вообще пока зал на науке не откроется ничего не ясно с занятиями... планируется 15 сентября открыть....Завтра спрошу у УМ .. Вы в какой группе занимались?
Мы на Ковалевской занимались один год в группе для 6-7летних.
К сожалению, до конца не доходили, надо было операцию дочке сделать (вдобавок еще и осложнение было), поэтому не знаем, чем все закончилось:)) УМ сказал приходить осенью выздоровевшими. Мы готовы:))
Иллюзия Свободы
30.08.2011, 00:45
полутапочки в сентябре в клубе и купите. по цене не отличается от других точек в городе. скакалку Е.А. вам сама даст.
вы на какую площадку будете ходить? в смысле адрес :)
Мы на новикова ходим. А скакалку она конечно давала на занятиях, но как то все вроде со своими ходят.
Девушки, а ваши гимнастки кроме ХГ , еще куда нибудь ходят (кружки не умственного , а физического развития)
ну дошкольники могут совмещать - мы плавали 2 раза в неделю, летом на танцы ходили. а у школьников 6 раз в неделю гимнастика...
ну дошкольники могут совмещать - мы плавали 2 раза в неделю, летом на танцы ходили. а у школьников 6 раз в неделю гимнастика...
4 часа!а то и двойные тренировки!:)):)):))
Ну раньше до 3 класса мы еще на балет ходили... А с 3 кл. у нас тренировка в 14 часов начиналась...а уроки заканчивались в 13-45 ))
с корабля на бал....
вечером уроки... Гулять и то некогда
Девочки, где можно скакалку срочно купить в Выборгском районе. Может, кому-то уже мала стала?
Можем нашу отдать темно-малиновую с люрексом за вкусняшку
~З@Б@В@~
30.08.2011, 09:07
Санкт-Петербургская Региональная Спортивная Общественная организация "Спортивная Федерация эстетической гимнастики Санкт-Петербурга" объявляет набор девочек в группы по эстетической гимнастике.
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - это новый командный вид спорта, который в настоящее время активно развивается в нашей стране. Этот вид гимнастики представляет собой смесь акробатики и художественной гимнастики, доступный практически для любого возраста от 4 и до 80 лет. В России эстетическая гимнастика существует уже 10 лет, за это время российскими гимнастками выигран Чемпионат и Кубок мира, множество международных турниров самого различного уровня.
Эстетическая гимнастика - это грация и пластика, возможность совершенствовать свое тело, для девочек это отличная школа движений, способствующая формированию правильной осанки и хорошей фигуры.
Занятия проходят в Московском районе.
пр. Космонавтов, д.29, к.7
Приглашаются девочки от 4 до 6 лет.
=========================
http://vkontakte.ru/agg_spb
Мы на новикова ходим. А скакалку она конечно давала на занятиях, но как то все вроде со своими ходят.
Девушки, а ваши гимнастки кроме ХГ , еще куда нибудь ходят (кружки не умственного , а физического развития)
так купить у Е.А. можно :) и будет своя )))
murrashka
30.08.2011, 11:50
у нас в саду бассейн 2 раза по 30мин+ ЛФК 3 раза по 30мин, больше никуда не успеть(
тренировки 5 раз в неделю с 16 до 19 + хореография 1 раз с 16 до 20.
выходной только четверг.
в том году на живопись ходили, в этом не успеваем никак, т.к. у младшего еще бассейн + занятия подготовительные в саду.
Мать -Героиня
30.08.2011, 17:34
Девчата, малышек до 3 лет берут куда-нибудь? Локомотив на Черных работает? Перелазила весь инет, инфо противоречивая, телефон клуба не отвечает
БелаЯНочка
30.08.2011, 18:35
Девчата, малышек до 3 лет берут куда-нибудь? Локомотив на Черных работает? Перелазила весь инет, инфо противоречивая, телефон клуба не отвечает
да, на ритмопластику в детском саду например;):)
Антананариву
30.08.2011, 19:28
Девчата, малышек до 3 лет берут куда-нибудь? ...
Малышек и полных трёх не везде берут в ХГ... Походите годик на танцы, на ритмопластику, доча научится тренера слушаться, движения повторять, поиграет в растяжки :080:
Мать -Героиня
31.08.2011, 00:09
Малышек и полных трёх не везде берут в ХГ... Походите годик на танцы, на ритмопластику, доча научится тренера слушаться, движения повторять, поиграет в растяжки :080:
Спасибо, сегодня записались на игровую хореографию,посмотрим, что получится, а то пляшет ,как только какую-нибудь музыку услышит:support:
Мы на Ковалевской занимались один год в группе для 6-7летних.
К сожалению, до конца не доходили, надо было операцию дочке сделать (вдобавок еще и осложнение было), поэтому не знаем, чем все закончилось:)) УМ сказал приходить осенью выздоровевшими. Мы готовы:))
Приходите в пятницу 2 сентября на Ковалевскую...в 18-30 ... УМ там будет... Вроде по старому расписанию тренировки
Приходите в пятницу 2 сентября на Ковалевскую...в 18-30 ... УМ там будет... Вроде по старому расписанию тренировки
Спасибо!
Антананариву
31.08.2011, 00:34
Спасибо, сегодня записались на игровую хореографию,посмотрим, что получится, а то пляшет ,как только какую-нибудь музыку услышит:support:
на здоровье!
подскажите, имеет смысл 3 летку водить на ХГ
или подождать годик и с 4-х?
И еще, в Калининский сДюшор, с 4 до 6 лет, это группы платной подготовки? Можете сориентировать порядок оплаты :)
Можно в личку.
все равно там не будет ХГ... будет ОФП, которое можно получить где угодно
подскажите, имеет смысл 3 летку водить на ХГ
или подождать годик и с 4-х?
И еще, в Калининский сДюшор, с 4 до 6 лет, это группы платной подготовки? Можете сориентировать порядок оплаты :)
Можно в личку.
Конечно подождите до 4-х . Да, платно..
все равно там не будет ХГ... будет ОФП, которое можно получить где угодно
Можно..но не везде вам дадут хорошую базу...и не везде правильно учат :015: Не..я не агитирую)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ, оч хочу чтобы знающие мне помогли: записались вчера на худ гимнастику в фитнес клуб на софьи ковалевской, мне сказали что это серьезное заведение потом происходит отбор и берут девочек уже в зал, котор наход на науки 38. Как там отзывы об обучении правильно ли я поступаю что буд ходить туда дочке 3,11 скоро 4. Может кто уже ходил туда, оч нужно услышать любую инфу плззз
А нам вот МЭ нужна. Может в субботу уже пора ? в обычное время? Раз там уже занятия идут
Конечно подождите до 4-х . Да, платно..
Можно..но не везде вам дадут хорошую базу...и не везде правильно учат :015: Не..я не агитирую)))
да я согласна.
просто вообще считаю не зачем так рано отдавать ребенка. спокойно подождать 4 лет и уже идти именно в ХГ. даже в 3 ОФП ребенку не надо... ему хватит бегать и прыгать на прогулке :)
да я согласна.
просто вообще считаю не зачем так рано отдавать ребенка. спокойно подождать 4 лет и уже идти именно в ХГ. даже в 3 ОФП ребенку не надо... ему хватит бегать и прыгать на прогулке :)
да я тоже в принципе так думаю
НО!нашу старшую мы отдали в спорт секцию 3 года:) и ни разу не пожалели, а наоборот вздохнули с облегчением и очень радуемся :) А мелкую мне жалко, при этом меня грызут мысли, что старшей все , а ей ничего.
В спорткомплексе Васи Алексеева есть ХГ, причем с 3 лет, 3 раза в неделю, по 2600 в мес.
тут дело выбора каждого :flower:
Оля и Настя
31.08.2011, 11:24
А нам вот МЭ нужна. Может в субботу уже пора ? в обычное время? Раз там уже занятия идут
Занятия идут у спортивных групп.Девочки готовятся к ЦС.
Оля и Настя
31.08.2011, 11:29
ЗДРАВСТВУЙТЕ, оч хочу чтобы знающие мне помогли: записались вчера на худ гимнастику в фитнес клуб на софьи ковалевской, мне сказали что это серьезное заведение потом происходит отбор и берут девочек уже в зал, котор наход на науки 38. Как там отзывы об обучении правильно ли я поступаю что буд ходить туда дочке 3,11 скоро 4. Может кто уже ходил туда, оч нужно услышать любую инфу плззз
В фитнес клубе есть худ гимнастика для любителей (для общего развития)-занятия ведет Светлана Анатольена,и группы спортшколы для начинающих-занятия ведутМ.Э иУ.М.В спортивные группы дети попадают не раньше 5-6 лет при условии,что ребенок перспективный.
Тренера хорошие,грамотные,дают хорошую базу.Мы тренируемся 6-ой год.
Да..МЭ будет там в субботу.... Мне об этом вчера УМ сказала...т.ч. есичо))) я не виновата))
Занятия идут у спортивных групп.Девочки готовятся к ЦС.
Так а где и когда МЭ ловить? Вообще на Ковалевской мы узнали расписание у менеджера. Там в графиге занятий стоит суббота в обычное время в 13. 00 Тр МЭ
Да..МЭ будет там в субботу.... Мне об этом вчера УМ сказала...т.ч. есичо))) я не виновата))
О )) ура. спасибо! побежим ))) :support:
Да..УМ сказала, МЭ будет в субботу там в обычное время..я не знаю какое у нее обычное время))
О )) ура. спасибо! побежим ))) :support:
Мы тоже побежим (я мама Ксюши Скакун:004:), позвонили в фитнес-клуб - сказали занятия у МЭ начинаются в сб по старому расписанию.
Ксю спросила, придет ли Василиса:support: Я ей сказала, что придет ;)
полторы было в прошлом году. Пожалуйста )) я так понимаю что новичков будут добирать. Что мы с вами в одной группе будем. Мою козявку не перевели в следующую группу - маленькая еще. Нам только пять исполнилось недавно. Я так поняла что в нашу группу прошлогоднюю просто будут новеньких добавлять.
Если будут новости напишите пожалуйста:support:, можно в личку если не сложно, а то боюсь пропустить:008: в топе:)
Мы тоже побежим (я мама Ксюши Скакун:004:), позвонили в фитнес-клуб - сказали занятия у МЭ начинаются в сб по старому расписанию.
Ксю спросила, придет ли Василиса:support: Я ей сказала, что придет ;)
:support: а то )) прибежит! :))
Если будут новости напишите пожалуйста:support:, можно в личку если не сложно, а то боюсь пропустить:008: в топе:)
Так вон мы обсуждаем - идите тоже с нами в субботу. К 13.00 Стоимость 2000 в месяц
В фитнес клубе есть худ гимнастика для любителей (для общего развития)-занятия ведет Светлана Анатольена,и группы спортшколы для начинающих-занятия ведут М Э и У М.В спортивные группы дети попадают не раньше 5-6 лет при условии,что ребенок перспективный.
Тренера хорошие,грамотные,дают хорошую базу.Мы тренируемся 6-ой год.
Потрите ФИО пожалуйста.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, оч хочу чтобы знающие мне помогли: записались вчера на худ гимнастику в фитнес клуб на софьи ковалевской, мне сказали что это серьезное заведение потом происходит отбор и берут девочек уже в зал, котор наход на науки 38. Как там отзывы об обучении правильно ли я поступаю что буд ходить туда дочке 3,11 скоро 4. Может кто уже ходил туда, оч нужно услышать любую инфу плззз не дождалась еще ответа
Так вон мы обсуждаем - идите тоже с нами в субботу. К 13.00 Стоимость 2000 в месяц
Подоражало или у вас такая цена и была?
не дождалась еще ответа
а что Вы хотите услышать?
Это Калиниская СДЮШОР.
Список тех кто там учится в первых постах. Если это так срочно и важно, можно им в личку написать-спросить.
Это одна из лучших школ горада.
Группу 4-леток на Ковалевксой ведет старший тренер это школы.
Последние страницы олбсуждают как раз выход на занятия на Ковалевскую.
не дождалась еще ответа
Да и вот Вам отвечали http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66057243&postcount=251
я вчера узнала по цене 1500р в мес
у нас прошлый год тоже 1500 было... Но мы в более старшей группе
Да, спасибо вам огромное за ответ, поняла, придем в субботу а там посмотрим
Подоражало или у вас такая цена и была?
подорожало . было 1500
ха )) а мне по телефону сказали 2 тр )))) ну 1500 конечно лучше :love:
подорожало . было 1500
понятно :(
evgeshenka
31.08.2011, 15:19
Всем здравствуйте!Вот тоже решили пойти в ХГ,сегодня смотрелись в Жемчужине.Тренер сказала беру с руками и ногами и спина хорошая и гибкость.Отсюда пара вопросов:1) Тренер смотрела первая, которую в коридоре поймали.Как правильно выбрать тренера? 2) Как я буду определять, правильно ли тренер растягивает и дает нагрузку (чтоб не было сколиозов и травм)? 3) почему родителей не пускают посмотреть?
Заранее спасибо за ответы
Karolina70
31.08.2011, 15:35
Сколько лет ребенку и к кому Вы попали? У малышей все тренеры хорошие, все от ребенка зависит.
Гаврош с юга
31.08.2011, 17:19
Сегодня в 15-00 встретил МЭ на Ушинского, сказала, что ничего не знает, терпите до 15 сентября. Мы у ОА занимались на Науке
Ну вот я и говорю - Я не при чем)))
evgeshenka
31.08.2011, 22:33
Сколько лет ребенку и к кому Вы попали? У малышей все тренеры хорошие, все от ребенка зависит.
Если Вы ко мне,то тренер Текель Виктория Яковлевна.Дочке через месяц 5 лет,два года до этого в Росинку на танцы ходили
ssvveettaa
01.09.2011, 01:10
Не все поверьте,знаем из личного опыта:101:
хочу продать купальник, подскажите куда сунуться?
Можете здесь вывесить объявление и фотку, можно на сайте Дети в художественной гимнастике http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-0-00006094-000-60-0-1314814558? можно на авито...
Девочки,не пойму про занятия на Софьи Ковалевс. Те,кто смотреться на Науки будут(малыши например) , потом на Софьи будут обучаться-а вот тренер будет кто, с платных занятий, или любительская гимнастика отдельно?
Любительская к нам не имеет отношения..просто в Фитнесс-клубе есть своя гимнастика...а мы там зал арендуем.
Тренера гаши..школьные., те же кто и нас тренирует..Просто в зале на науке нет всем места...
здесь вроде нельзя
Так Вы не о пордаже вывесите, а что лишний имеется.
Lenok***
02.09.2011, 08:45
А на Софье Ковалевской какой точный адрес?
Антананариву
02.09.2011, 10:37
3 сентября на открытии выставки "Я выбираю спорт" в 12 часов, будут выступать девочки Жемчужины, 2 показательных номера: "Ангелы" и старшие девочки, с предметами. Мы смотрели эти номера на линейке, посвещённой 1 сентября, зрелище - впечатляющее!
А наши девочки 4 сентября там выступают..групповое..
А наши девочки 4 сентября там выступают..групповое..
а во сколько будут выступать?
Мы как раз 4-ого хотим схолдить посмотреть.
Lenok***
02.09.2011, 11:43
д 3/1
Cпасибо!
3 сентября на открытии выставки "Я выбираю спорт" в 12 часов, будут выступать девочки Жемчужины, 2 показательных номера: "Ангелы" и старшие девочки, с предметами. Мы смотрели эти номера на линейке, посвещённой 1 сентября, зрелище - впечатляющее!
А где выставка то проходить будет?
в СКК
http://peterburg2.ru/events/67096.html
Все в курсе про приказ спорткомитета о медосмотре?
Я просто убьюсь ап стену, девицу мою приняли в Жемчужину. 2 дня назад меня огорошили, что простая справка от педиатра не подходит, нужна 086у. Куча специалистов, в том числе и дет гинеколог, запись через поликлинику на середину сентября, если платно, то самые гуманные цены в Бейби на Гороховой. Второй день бегаем, как савраски.
Гаврош с юга
02.09.2011, 12:49
Занятия на Науке после 15 сентября
А спортдиспансер не подходит? мы раз в полгода проходим диспансеризацию...
Нехочуха
02.09.2011, 13:05
Как я понимаю, что диспансер принимает детей уже по спискам которые предоставляют спортшколы.
Ну, а кто уже давно занимается...то справки такие не нужны?? Это для новеньких? Я не собираюсь по врачам бегать
Нехочуха
02.09.2011, 13:16
Нет, просто при поступлении в спортшколу раньше было достаточно справки от педиатра, а теперь требования изменились.
Как я понимаю, что диспансер принимает детей уже по спискам которые предоставляют спортшколы.
Нет. Спортдиспансер берет детей 2 го и далее годов обучения. А вновь поступившим нужно самостоятельно.
Rassvet69
02.09.2011, 16:27
Нет. Спортдиспансер берет детей 2 го и далее годов обучения. А вновь поступившим нужно самостоятельно.
В диспансере можно платно пройти. Будет дешевле, чем платно в поликлинике и народу меньше.
lenchik1977
02.09.2011, 16:36
+1
нас взяли по справке от врача, а уже в декабре ( первый год ) пошли в диспансер!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.