PDA

Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47

Валюшок
11.03.2012, 14:23
На науки ничего тренер особо не сказал , так как шла тренировка. Наоборот УМ мнепоказаласьочень грубой и категоричной. Сказала выбирайте сами быстро или или. Ну и все. Все очень быстро- пришли, разделась, посмотрела, сказала когда тренировки и все

Вы же сказали, что были в 4 года на Науки и убежали от "злой" МЭ.

Гаврош с юга
11.03.2012, 14:24
На науки ничего тренер особо не сказал , так как шла тренировка. Наоборот УМ мнепоказаласьочень грубой и категоричной. Сказала выбирайте сами быстро или или. Ну и все. Все очень быстро- пришли, разделась, посмотрела, сказала когда тренировки и все

А Вы надеялись, что все бросят тренировку и начнут уговаривать, что ы вы позволили тренировать Вашего ребенка?? Ведь, извините, но вы еще никто и звать никак. Когда на ковре
Ваша девочка прольет пота ни один литр, пойдут результаты, тогда и тренера общаться по другому будут. А сейчас у них таких-десятки

Валюшок
11.03.2012, 14:30
По поводу капиталовложений- на спортивной гимнастике в сдюшор, за Почти два года только обычный купальник и все

каждый сам решает тратить ли на своих детей деньги или нет и сколько тратить.
если людям хочется чтобы дети тренировались в определенном месте или у определенного тренера (это касательно тренирующихся в клубах) и на сориках были красоты неописуемой, они тратятся.
не хотят не тратятся
каждый сам для себя решает

JLE4KA
11.03.2012, 14:33
Подскажите, пожалуйста на Науку когда лучше подъехать показаться ? нам скоро 5 лет. Хотим попробовать ХГ.

Валюшок
11.03.2012, 14:33
Мы ходим на хор и сольфеджио бесплатно. Из трат нотная и рабочая тетраь на двести рублей.
но у дочери нет особых способностей, ходим просто потому что ей нравится
если бы речь у неё шла о каких-то музыкальных талантах, то было бы все по другому.
были бы оплачиваемые мной поездки. например, возможно доп. часы занятий и т.д.

Дуняша
11.03.2012, 14:46

В спортивных школах никто уговаривать не будет. Желание заниматься именно ЭТИМ видом спорта, несмотря на трудности, считается условием необходимым (не всегда достаточным).
При мне в начале года одна мама подощла к тренеру и спросила: Как Вы считаете моей дочери стоиит заниматься худ. гимнастикой?
А это уж Вы решайте - ответила та. И я поняла по интонации, что в подтексте было: Ах! Вы еще нерешили????:wife:. А я трачу на вас свое время, отнимая его у тех кто заниматься точно хочет!!!
Имею ввиду начальное обучение, про старших не знаю совсем...

От синхронного плаванья я вынуждено откажусь именно из финансовых соображений . Лагерь за 60 тыс. мне не потянуть:(.

Кстати у Вас не очень верное впечатление, что все только о купальниках и соревнованиях думают...
Думают лидеры, а многие серые лошадки тихо работают, форум старших товарищей почитывают и мечтают...

Как-то так...

Удачи в поисках себя и будущего дочери:)

Снеженка
11.03.2012, 15:07
дополнительная информация для первой страницы: Клуб Вертикаль в контакте: http://vk.com/club33156804

Velina
11.03.2012, 15:07
Спасибо

Aleksika
11.03.2012, 15:11
Да нет же я не вижу только минусы! Иначе пошли бы в цвр на хореографию)))) наоборот мы сейчас хотим найти свой спорт. Который будет не только нравиться, но и получаться. А в спортивной очень нравится, старается. Но не очень получается. От природы не сильная. А дома не занимается. Вот и выбираем сейчас. Продолжать смысла нет, но радует что после спортивной в любой спорт с радостью берут

А разве бывает спорт, в котором будет получаться, когда ничего не делаешь?
Если художкой не "болеть", не заниматься, то результат будет точно такой же. Можно купальник не покупать, не тратить денежку. Как вариант - есть еще акробатика, можно ее попробовать.

Lulu666
11.03.2012, 17:41
Не поверили, что она первый год занимается. Сказали, что она должна была с другим годом нвыступать (если я правильно эту историю пояла). Девочка 2007го года

:001: афигеть(

Мамы юных спортсменов, скажите, а не вредно ли так гнуть спину???? Не отразиться ли на здоровье в будущем? Вы все метите в олимпийские чемпионки? Просто у меня сестра двоюродная занималась до мастера спорта и потом в жизни ей это не пригодилось. Только травмы были и голодное детство)))) у нас стоит сейчас вопрос идти вгрубо женственную гимнастику или нет. Все сомневаюсь. Ведь можно еще в черлидинг или в цирк тоже интересно. Мы в 4 года были на науки на просмотре и ушли сразу из- за злой Эдуардовны. Пошли на спортивную гимнастику и отзанимались с удовольствием почти 2 года. Юлька моя всегда бежит и обнимает тренера, так ей рада всегда. Говорит что ее очень любит))) мне иногда даже не удобно становится от такой ее напористости в выражении своих чувств к тренеру. Но там у нас молоденькая симпатичная тренер и пошутит и похвалит
.но никаких соревнований у нас еще не было. Спокойно занимаемся. Народу мало, условия хорошие. Отдельный зал для хореографии. Но одно но. До сих подтягиваться не может(((один раз с трудом, поэтому думаем о хг. Но смущает меня эта ваша гонка с купальниками( у нас в чем придешь и ладно), с какой- то фактурой, что это и зачем на это смотреть????высокая или маленькая- ведь главное элементы. Да и жуткие рас тяжки я думаю мало кому нравятся. Да и конкуренции никакой на спортивной. Так как мало желающих. Просто спокойные занятия. С 3.5 мы начали заниматься с фигурного катания в Спартаке. Условия хорошие, но тренер очень строгий и конкуренция и большие деньги. Но начинали заниматься для здоровья. И правда сейчас не болеет вообще. Но это пока спорт не стал частью жизни, а что потом? Как со школой и другими увлечениями? Или только гимнастика? И ради чего???? Объясните

Конечно вредно... спорт здоровья не прибавит......... и денег уходит море.хоть и бесплатно занимаемся)) лагерь платно..... времени нет совсем..ни на что... в театры не ходим..гулять не ходим...книги не читаем...... в школу... в этом месяце ходили только на первый урок...... тренировка с 10 до ...... 19 ...готовимся к сорикам....... ну и т.д.

И подтягиваться тут тоже надо... качаются с гантелями и утяжелителями ... Сейчас гибкость отходит на 2 план и поэтому нужна будет супер амплитуда...поэтому растяжки -растяжки и растяжки ...

Ms. Mia
11.03.2012, 19:42
Не поверили, что она первый год занимается. Сказали, что она должна была с другим годом нвыступать (если я правильно эту историю пояла). Девочка 2007го года

Вы совершенно правы, ребенок выступил, а непосредственно перед самым награждением(парадом) сообщили. что ребенок с хорошей подготовкой и ОТКАЗАЛИ ставить на пьедестал и даже отказали сообщать балы.
Поступок был совершенно не красивый, со стороны судейской коллегии. Могли наградить и дополнительно.

А тренируется девочка только первый год и она действительно 2007 года рождения. Только подход, к каждой тренировке очень ответственный.

В чем же виноват ребенок, который тренируется по 3 часа в день для побед??

:091:

БелаЯНочка
11.03.2012, 19:52
Не-не, мы тут как-то шахматы обсуждали- оказался тоже травмоопасный спорт:ded::065:

дадада
это я рассказывала :028::))

дорогие товарисчи, а кто завтра будет снимать в жемчужине???:091:

МигЕленА
11.03.2012, 19:53
Вы совершенно правы, ребенок выступил, а непосредственно перед самым награждением(парадом) сообщили. что ребенок с хорошей подготовкой и ОТКАЗАЛИ ставить на пьедестал и даже отказали сообщать балы.
Поступок был совершенно не красивый, со стороны судейской коллегии. Могли наградить и дополнительно.

А тренируется девочка только первый год и она действительно 2007 года рождения. Только подход, к каждой тренировке очень ответственный.

А Ваша девочка в каком потоке была? И какая по счету выступала?

БелаЯНочка
11.03.2012, 19:55
:001: афигеть(

+1
я в шоке что такое бывает :(

Антананариву
11.03.2012, 20:01
дорогие товарисчи, а кто завтра будет снимать в жемчужине???:091:

Я буду с камерой с утра и до обеда планирую... но там уж как получится... сына дома останется, болеет...

Кто хотел прийти посмотреть - начало в 10 утра!

Снеженка
11.03.2012, 20:05
[QUOTE=БелаЯНочка;77276560]+1
я в шоке что такое бывает :([/QUOT

знаем по собственному опыту в жемчужине и не такое бывает((((((( многое зависит и от своего тренера, многое решается уже загодя((((((:(

Тасилиса
11.03.2012, 20:05
девочки, а что там с жеребьевкой на завтрашние сорики и послезавтрашние в жемчужине??? со скольки до скольки?? кто-нить что-нить знает???

лександра
11.03.2012, 20:14
девочки, а что там с жеребьевкой на завтрашние сорики и послезавтрашние в жемчужине??? со скольки до скольки?? кто-нить что-нить знает???
Может, у кого-нибудь списки есть? Если есть, киньте ссылочку, пожалуйста:flower:

Any_piter
11.03.2012, 20:27
А Ваша девочка в каком потоке была? И какая по счету выступала?
Так там всего один поток 2007го года был. Вот в нём и выступала... В пятницу

знаем по собственному опыту в жемчужине и не такое бывает((((((( многое зависит и от своего тренера, многое решается уже загодя((((((:(
Так то не в Жемчудине было, а на сориках, которые вообще считаются не слишком серьёзными и делались так, чтоб практически каждая девочка имела возможность встать на пьедестал :005:

МигЕленА
11.03.2012, 20:45
[QUOTE=Any_piter;77278726]Так там всего один поток 2007го года был. Вот в нём и выступала... В пятницу

В 2007г. было 2 потока, и награждали каждый поток отдельно. В первом 6 чел., сколько во втором не помню, тоже 5-6 где-то. Из первого потока награждали только 5 девочек. У девочки, которая должна была выступать третьей были проблемы с диском, она не выступила (хотя, может, выступила позже, не видела). Просто интересно, не про нее ли речь?

Антананариву
11.03.2012, 20:55
Может, у кого-нибудь списки есть? Если есть, киньте ссылочку, пожалуйста:flower:

Списков нет, мне передали, что начало в 10:00, начинают с младшего 2006 года...

Ms. Mia
11.03.2012, 21:19
[QUOTE=Any_piter;77278726]Так там всего один поток 2007го года был. Вот в нём и выступала... В пятницу

В 2007г. было 2 потока, и награждали каждый поток отдельно. В первом 6 чел., сколько во втором не помню, тоже 5-6 где-то. Из первого потока награждали только 5 девочек. У девочки, которая должна была выступать третьей были проблемы с диском, она не выступила (хотя, может, выступила позже, не видела). Просто интересно, не про нее ли речь?

Мы выступали в первом потоке. Она была третья по списку . Нам еще музыку не поставили( точнее она не прочиталась у них с первого раза, принесли другую аппаратуру) и пришлось два выхода делать.

Ms. Mia
11.03.2012, 21:38
Так там всего один поток 2007го года был. Вот в нём и выступала... В пятницу

Так то не в Жемчудине было, а на сориках, которые вообще считаются не слишком серьёзными и делались так, чтоб практически каждая девочка имела возможность встать на пьедестал :005:

Мое мнение, могли поставить - не травмируя психику ребенка, хорошо она маленькая и можно обмануть. Я думаю меня понимает каждый родитель, который тратит много усилий и времени на воспитание спортивного духа в ребенке, конечно не без участия тренеров. В нашем случае они приложили не мало сил и терпения, потому. что такие маленькие дети(плачут, смотрят по сторонам) требуют индивидуального подхода.

линн
11.03.2012, 21:53

Ни фига себе:010:

линн
11.03.2012, 21:55

мы ходим в Жемчужину.
А можно поподробнее.

olga1611
11.03.2012, 22:54
мы ходим в Жемчужину.
А можно поподробнее.
Да при чём здесь Жемчужина, так делается везде:(
Нам тренер рассказывала про какие-то сорики в Москве, там началось награждение и мужик какой-то:065:, ошибочно, начал вызывать детей на пьедестал, которые ещё даже не выступили, а грамоты и протоколы уже были готовы. Жесть вообще:005:. Даже наша видавшая виды тренер в шоке пребывала.

лександра
11.03.2012, 23:17
[QUOTE=МигЕленА;77279874]

Мы выступали в первом потоке. Она была третья по списку . Нам еще музыку не поставили( точнее она не прочиталась у них с первого раза, принесли другую аппаратуру) и пришлось два выхода делать.

У нас тоже с музыкой была проблема((( 2 раза вызывали, потом поставили чужую какую-то музыку на третий вызов на ковёр, но она тоже закончилась через несколько секунд. Ребёнка выступила под аплодисменты публики, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем поддержавшим!!!:flower::flower::flower:
Горе сразу прошло)) Правда, БП мы тоже полностью запороли( чего ещё никогда не случалось), в общем, вообще не наш был день, да и Бог ты с ним!)

Антананариву
11.03.2012, 23:18
протоколы на завтра
http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-0-00006951-000-60-0-1331487390

лександра
11.03.2012, 23:23
протоколы на завтра
http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-0-00006951-000-60-0-1331487390

Спасибо большое!!:flower::flower::flower:

Ms. Mia
11.03.2012, 23:31
[QUOTE=Ms. Mia;77282194]

У нас тоже с музыкой была проблема((( 2 раза вызывали, потом поставили чужую какую-то музыку на третий вызов на ковёр, но она тоже закончилась через несколько секунд. Ребёнка выступила под аплодисменты публики, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем поддержавшим!!!:flower::flower::flower:
Горе сразу прошло)) Правда, БП мы тоже полностью запороли( чего ещё никогда не случалось), в общем, вообще не наш был день, да и Бог ты с ним!)

Какое место заняли и с каким потоком

Any_piter
11.03.2012, 23:31
И у нас с музыкой проблема была (( На скакалке перескочила музыка и моя 4 элемента сделать не успела. Но в итоге всё равно третье. Я думала, что баллы перепутали нам, но тренер мне сегодня сказала, что всё верно сказали (не знаю, может протоколы смотрели). В итоге наше первое место ))

Водолейка
11.03.2012, 23:33
[QUOTE=Ms. Mia;77282194]

Молодец какая, что таки вышла и выступила! :flower:

Валюшок
11.03.2012, 23:44
Девочки, из "Невского".
Соревнования 25-26 у вас будут, правильно ?)
Нам тренер предложила учавствовать, мы согласились, но у нас билеты в театр. Хотим и туда и туда.
Короче говоря :)) неизвестно еще во сколько и в какой день 2004 г.р. будет?:091:

Княжна Оля
11.03.2012, 23:57

Не, не правильно они будут 24 и 25

Валюшок
12.03.2012, 00:10
Не, не правильно они будут 24 и 25

спасибо!
а когда 2004 г.р. не известно еще :091:
у нас билет на балет :)) на 25-е вечер. Дочь - балетоманка, так что вот...

линн
12.03.2012, 00:27
Да при чём здесь Жемчужина, так делается везде:(
Нам тренер рассказывала про какие-то сорики в Москве, там началось награждение и мужик какой-то:065:, ошибочно, начал вызывать детей на пьедестал, которые ещё даже не выступили, а грамоты и протоколы уже были готовы. Жесть вообще:005:. Даже наша видавшая виды тренер в шоке пребывала.

Что-то я от жизни отстала совсем.
Я всегда думала, что награда дается после соревнования.

olga1611
12.03.2012, 00:38
Что-то я от жизни отстала совсем.
Я всегда думала, что награда дается после соревнования.
иногда награждают по потокам, разрядам и т.д.

Княжна Оля
12.03.2012, 00:48
еще ни чего нет, но думаю успеете, т.к. обычно маленькие утром, а уже к вечеру старшие

Валюшок
12.03.2012, 00:49
еще ни чего нет, но думаю успеете, т.к. обычно маленькие утром, а уже к вечеру старшие

я вот тоже так подумала :flower: тем более получается 25 - второй день сориков.

3ефир
12.03.2012, 01:26
Решили с дочей посмотрет приехать,поедем своим ходом...Девочки, как добраться до Жемчужины

Нехочуха
12.03.2012, 01:31
Метро Спортивная и троллейбус № 7 или пешком.
Метро Чкаловская, автобус № 14, маршрутка № 321 или пешком.

3ефир
12.03.2012, 01:42
Спасибо,пойду будильник заводить:)

Any_piter
12.03.2012, 08:21
спасибо!
а когда 2004 г.р. не известно еще :091:
у нас билет на балет :)) на 25-е вечер. Дочь - балетоманка, так что вот...
еще не известно ))

Квин
12.03.2012, 10:28
Девочки, из "Невского".
Нам тренер предложила учавствовать, мы согласились, но у нас билеты в театр. Хотим и туда и туда.
Короче говоря :)) неизвестно еще во сколько и в какой день 2004 г.р. будет?:091:

Всем привет!

Девочки, что это за соревнования? 24-25 в Невском?
Если не сложно расскажите, пож. Как называются, может протокол есть?

лександра
12.03.2012, 10:55
[QUOTE=лександра;77291051]

Какое место заняли и с каким потоком

Номер потока не помню, 2005г БП+1 в 15:25.
Да последнее мы заняли, конечно))) Всю программу завалили полностью. Правда, тут и не ребёнка вина, так что у нас "всё прошло замечательно")))

Валюшок
12.03.2012, 12:01
еще не известно ))

Спасибо!

милениум
12.03.2012, 12:05
ПРОСТЕНЬКИЙ НО СИМПАТИЧНЫЙ ОЧЕНЬ КУПАЛЬНИК ПРОДАЮ,НАШ ПЕРВЫЙ КУПАЛЬНИК))0НА 116-120РОСТ
1500 т.р.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_kupalnik_dlya_hudozhestven noj_gimnastiki_64354681

Княжна Оля
12.03.2012, 13:16
Всем привет!

Девочки, что это за соревнования? 24-25 в Невском?
Если не сложно расскажите, пож. Как называются, может протокол есть?

Это ежегодный большой турнир "Весенние Грации" , на последнем было около 300 участниц.
Протоколы будут ближе к турниру, т.к. практически еще две недели... место проведения будет сказано так же чуть позже.

Соломатина
12.03.2012, 13:26
Это ежегодный большой турнир "Весенние Грации" , на последнем было около 300 участниц.
Протоколы будут ближе к турниру, т.к. практически еще две недели... место проведения будет сказано так же чуть позже.

А с какого года будут участвовать вы случайно не знаете?

murrashka
12.03.2012, 13:30
ПРОСТЕНЬКИЙ НО СИМПАТИЧНЫЙ ОЧЕНЬ КУПАЛЬНИК ПРОДАЮ,НАШ ПЕРВЫЙ КУПАЛЬНИК))0НА 116-120РОСТ
1500 т.р.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_kupalnik_dlya_hudozhestven noj_gimnastiki_64354681

только у Вас на авите написано, что покупали за 43т.р.:))
есть фото поближе? золото- то что? паеки или кружево?

Квин
12.03.2012, 13:35

Спасибо!
С какого года будут гимнастки и по какой программе?
Заявки куда подавать? или уже поздно?
В прошлом году где проходил турнир?

Any_piter
12.03.2012, 14:53
Спасибо!
С какого года будут гимнастки и по какой программе?
Заявки куда подавать? или уже поздно?
В прошлом году где проходил турнир?

В прошлом году не было этого турнира, а в позапрошлом он проходил в школе 625. На счёт заявок не знаю. Участницы будут с 2006 или 2007 года.

милениум
12.03.2012, 15:26
заявки обычно тренер сам подает же...

Квин
12.03.2012, 15:53
В прошлом году не было этого турнира, а в позапрошлом он проходил в школе 625. На счёт заявок не знаю. Участницы будут с 2006 или 2007 года.

Спасибо!

заявки обычно тренер сам подает же...

Конечно, тренер.
Но у нас не простая ситуация в клубе. :008:
Лучше самим намекнуть тренеру, что мы тоже непрочь поучаствовать. А для того, чтоб намекнуть, надо самим все знать от и до...:))

Хруstalnaya
12.03.2012, 16:02
Девочки, кто знает, где в Финляндии можно купить обруч карамельку? Свекровь поедет, надо точно направить))

waitrabbit
12.03.2012, 16:44
Девочки, кто знает, где в Финляндии можно купить обруч карамельку? Свекровь поедет, надо точно направить))

А зачем из Финляндии? Неделю назад, в Грации штук 10 висело на стенде, сиротливенько так :) и вроде не складе маячили

БелаЯНочка
12.03.2012, 17:24
А мы приехали - отстрелялись :)
Рады...хоть и наваляла немного, потряслась отчего особенно вначале...но наше 5 место (подгруппа Б) :support::080:
это для нас очередной успех!!! и баллы выросли
:)

:080::080::080:

Хруstalnaya
12.03.2012, 17:25
А зачем из Финляндии? Неделю назад, в Грации штук 10 висело на стенде, сиротливенько так :) и вроде не складе маячили

Финляндия проще:)) туда свекровь едет, а до грациии ни кому не доехать:008:

лександра
12.03.2012, 17:59

Кто-то в топе писал, правда, очень давно, что в Финке вообще они были по несколько долларов. Чуть ли не в супермаркете.( Могу ошибаться, давно это было)

лександра
12.03.2012, 18:00
Рады...хоть и наваляла немного, потряслась отчего особенно вначале...но наше 5 место (подгруппа Б) :support::080:

:080::080::080:

Поздравляем!! Главное - это личная победа!! Повышение баллов и говорит о проделанной работе!!!!:flower:

БелаЯНочка
12.03.2012, 18:07

грация на выездной торговле в жемчужине сегодня и завтра

БелаЯНочка
12.03.2012, 18:08
Поздравляем!! Главное - это личная победа!! Повышение баллов и говорит о проделанной работе!!!!:flower:

СПАСИБО!
да, я тоже так считаю :support::080:
учу ребёнка побеждать саму себя прежнюю прежде всего :)

Соломатина
12.03.2012, 19:45
Яна, внесите нас, пожалуйста, в табличку. Я вам в личку писала!:)

БелаЯНочка
12.03.2012, 19:47
внесла:support:

Соломатина
12.03.2012, 19:50
внесла:support:
спасибо!:)

милениум
12.03.2012, 20:48
и меня=)дочь Дарья,2005г.р. клуб альтаир

Ути Иггипоповна
12.03.2012, 20:49
Здравствуйте!:)

Подскажите, пжлста, где можно купить всякие блестящие бусины, камушки, поедки:065:?

Хочу сама расшить этим добром дочкин черный купальник гимнастический.

О том, что в швейных магазинах есть, знаю. Но вот думаю - м.б. где-то в специализированных на этом деле магазинах бывает вся эта дребень?

БелаЯНочка
12.03.2012, 20:57
поедки:065:?

:)) паетки :016::))

я сама не шью
руки не из того места:008::065:
на 1 стр есть адреса спец магазинов - там точно есть (мадина, рест...что-то ещё вроде)
ещё народ который рукастый подойдет - может расскажут тайные места:)

Ути Иггипоповна
12.03.2012, 21:13
О, спс!

нашла на 1й стр. магазинчик, который хорошо знаю оказывается) на Техноложке.

лександра
12.03.2012, 21:23
О, спс!

нашла на 1й стр. магазинчик, который хорошо знаю оказывается) на Техноложке.

Сваровски самое дешёвое брать на Курчатова в "Кристаллике", но там только оптом( от 10 гросс, т.е.1440 штук).

evgeshenka
12.03.2012, 21:42
Да,в каком-то супермаркете,типа Призы.Название вылетело из головы.2,5 евро стоит

Any_piter
12.03.2012, 21:42
Соревнования Весенние грации будут проходить на Джона Рида, дом 6, если на рекламном плакате правильный адрес написан ))

Lulu666
12.03.2012, 22:11
:)) паетки :016::))

паЙетки :fifa:

Яночка!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

А нас завтра поругайте хорошенько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 11 часов выступаем!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

БелаЯНочка
12.03.2012, 22:15
паЙетки :fifa:
ыыы :))

Яночка!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

спасибо!
только похоже не с чем :) тренер сейчас так отругала (очень расстроенная):(
говорит не ожидала от неё такого ужаса :(
да я и сама видела что наваляла от души:010:
до сих пор в шоке что на 5 место вылезла...

[А нас завтра поругайте хорошенько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 11 часов выступаем!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
будем ругать
а мы с 14 часов поедем носить бумажки:)

лександра
12.03.2012, 22:51
Всем удачи на завтрашний день!!!

милениум
12.03.2012, 23:49
всем удачи!!!моя прогульщица укатила с бабушкой в тайланд на неделю,нам не выступить)

Квин
13.03.2012, 10:22

Молодцы!!!!

Соревнования Весенние грации будут проходить на Джона Рида, дом 6, если на рекламном плакате правильный адрес написан ))

Спасибо!:flower:
А положения нет случайно?

спасибо!
только похоже не с чем :) тренер сейчас так отругала (очень расстроенная):(
говорит не ожидала от неё такого ужаса :(
да я и сама видела что наваляла от души:010:
до сих пор в шоке что на 5 место вылезла...

Тренеру, конечно, виднее, она ожидала большего и значит девочка может лучше.
Полезно вот так сразу после соревнования разбор полета устраивать, хоть знаете на что обратить внимание.

Any_piter
13.03.2012, 13:39
Спасибо!:flower:
А положения нет случайно?

Нет, положения у меня нет.

*Sunrise*
13.03.2012, 14:18
Всем удачи на сориках!!!!

Lulu666
13.03.2012, 14:42
У нас 1 место!!!!!!!!!!!!! УРАА!)

Нужинка
13.03.2012, 14:44
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Квин
13.03.2012, 15:07

Ух ты!!!
:080:Поздравляем!!!!:080:
Люда, фото будут и видео? ;)
Хочется полюбоваться!

БОДРОВА
13.03.2012, 15:30
МЫ ВЫРОСЛИ ИЗ ЛЮБИМОГО КУПАЛЬНИКА, ЕСТЬ И ОБРУЧ К НЕМУ, КРАСИВЫЙ ГОЛУБОЙ НЕЖНЫЙ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ 2,5 ТЫСЯЧИ ШТУК СВАРОВСКИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

Aleksika
13.03.2012, 15:35

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умничка!!!

Lulu666
13.03.2012, 15:39
Спасибо!!
видео загружаю........фото нет пока..может кто-то снимал...я только после награждения сфоткала девчонок

olga1611
13.03.2012, 15:42
:flower:

Lulu666
13.03.2012, 16:27
Скакалка (http://www.youtube.com/watch?v=kxziGqCn51k&feature=youtu.be)

Обручи (http://www.youtube.com/watch?v=0fmEVzxHh_c&feature=youtu.be)

Награждение (http://www.youtube.com/watch?v=2Wo4nYIDuKo&feature=youtu.be)

Lulu666
13.03.2012, 16:37
http://s019.radikal.ru/i625/1203/9f/b0549226383f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i641/1203/a7/7c295accadba.jpg (http://www.radikal.ru)

Соломатина
13.03.2012, 17:24

Поздравляю!!!:support:

Тасилиса
13.03.2012, 18:48

Поздравляю!!!! Какие молодцы!!!:flower::flower::flower:

evgeshenka
13.03.2012, 19:04
(http://www.youtube.com/watch?v=2Wo4nYIDuKo&feature=youtu.be)И мы поздравляем!!!!:flower::support:
Мы 5,в прошлый раз были 8

Lulu666
13.03.2012, 19:09
И Вас поздравляем!!!!!!!!!! Молодцы!! Прогресс!!

TanNik
13.03.2012, 19:25
Какая умничка! :love: Будем с Аней любоваться вечером на Нику.
Поздравляю вас!

nina984
13.03.2012, 19:27
Мы уже полюбовались. Здорово, поздравляем!!!

olga1611
13.03.2012, 20:55
Скакалка (http://www.youtube.com/watch?v=kxziGqCn51k&feature=youtu.be)

Обручи (http://www.youtube.com/watch?v=0fmEVzxHh_c&feature=youtu.be)

Награждение (http://www.youtube.com/watch?v=2Wo4nYIDuKo&feature=youtu.be)
Очень понравилось!:love:

murrashka
13.03.2012, 21:23
Очень понравилось!:love:
Да!!! Особенно обручи поразили:010:

Гаврош с юга
13.03.2012, 21:31
У Вас вроде 1 взрослый, а групповые по второму,это как????

*Sunrise*
13.03.2012, 21:51

И мы поздравляем!!!!:flower::support:
Мы 5,в прошлый раз были 8
Поздравляю!!!!
Да!!! Особенно обручи поразили:010:
Да, очень красиво!!

Lulu666
13.03.2012, 21:59
СПАСИБООООО!!!!!

Ну пока еще не выдали корочки и думаю..дай бог к осени дадут... Получить-то получили) ) но у нас не хватает девочки в 2002 году, поэтому мою поставили...это не возбраняется..

evgeshenka
13.03.2012, 22:17
Спасибо,да прогресс налицо http://www.youtube.com/watch?v=2sgLp_lgUVM&feature=youtu.be это декабрь,
http://www.youtube.com/watch?v=jLmJYPoqT5A&context=C460032bADvjVQa1PpcFPvf4IUYOfJxMxlyPiQjXi5 iVMleSB5FKs= это март