PDA

Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Квин
02.10.2011, 23:48
Известно)) В Кировском районе сорики. Северные звездочки называются вроде...

Да, там вообще странная программа. 2003 год только скакала... Народу много что ли?

Можно где-то посмотреть программу на эти сорики?
И где в Кировском районе вы не знаете?

У нас говорят, что народ не только местный....

Any_piter
02.10.2011, 23:56
Можно где-то посмотреть программу на эти сорики?
И где в Кировском районе вы не знаете?

У нас говорят, что народ не только местный....

Кузьмина, 52. 539 школа. Где программу смотреть, даже не представляю...

Капа Маки
03.10.2011, 00:59
Народу будет много,не только из Питера,поэтому и программа сокращенная.Это же обыкновенная школа,конечно места будет мало.

Dusiy
03.10.2011, 01:22
Это стандартная школа с залом на первом этаже( потолки на 3 этажа вверх, не 2). От метро 10 минут пешком, либо в ту сторону куча транспорта едет. 2 дня будут соревнования? А кто участвует? Много клубов? Или школ?

Спорт школы возможно будут в прошлом году были ,самый старший 2000 год,Кто приедет не известно

Anyuta_
03.10.2011, 10:21
А мы уже съездили на открытие Газпромовского комплекса на руставели)) к 9 утра ездили................... По телеку может покажут)Постояли на параде...
а там секция Художественной гимнастики будет? не знаете?

Anyuta_
03.10.2011, 10:30
Мы из "Альтаира". У нас соревнования " Невская волна" и если мне не изменяет память проходить будут 29-30 октября.
ура!! придем, посмотрим обязательно.:support:
и мы теперь из "Альтаира":020:.

makovka
03.10.2011, 10:31
Девочки, а кто занимается у Лундиной - что вы делаете когда она уезжает на соревнования?
Мы первый год, начали в конце сентября, потому что она приезжала только 23 числа, прозанимались неделю, теперь неделю ее не будет...ребенок растроисля утром ужасно, когда выяснилось, что замены не будет....
Вы дома занимаетесь вместо пропущенного раза?:008:
Я вообще не представляла, что нужно теперь будет вторым тренером становиться:008::065::065::065:

antonovamaria
03.10.2011, 10:34
А можно встречный вопрос:008: А вы где занимаетесь??

Мы в клубе "Невский", тоже официально берут с 3 лет.
Мы-то в 4 пошли, так нам тренер сказал, что вполне могли бы и год назад прийти. Правда, набрали малышей в этом году очень много, но быстро отсеиваются... Последний раз человек 15 было.
Для себя решили, что год-два занимаемся для себя. Чтобы детю нравилось, чтобы добираться удобно было. Я из сада забираю дочку, и на машине за 5-7 минут доезжаю - ни пробок, ничего!!! Счастье для меня!!! А там посмотрим, как у нас дела пойдут, и чего дочка сама скажет, может, не захочет заниматься дальше...

Квин
03.10.2011, 10:37
Кузьмина, 52. 539 школа. Где программу смотреть, даже не представляю...

Народу будет много,не только из Питера,поэтому и программа сокращенная.Это же обыкновенная школа,конечно места будет мало.

Спасибо!
Хоть какая-то информация появилась.

MAслёнок
03.10.2011, 10:38
Мы в клубе "Невский", тоже официально берут с 3 лет.
Мы-то в 4 пошли, так нам тренер сказал, что вполне могли бы и год назад прийти. Правда, набрали малышей в этом году очень много, но быстро отсеиваются... Последний раз человек 15 было.
Для себя решили, что год-два занимаемся для себя. Чтобы детю нравилось, чтобы добираться удобно было. Я из сада забираю дочку, и на машине за 5-7 минут доезжаю - ни пробок, ничего!!! Счастье для меня!!! А там посмотрим, как у нас дела пойдут, и чего дочка сама скажет, может, не захочет заниматься дальше...
Спасибо за ответ!
Мы завтра на первую тренировку идем:008: Сейчас для нас тоже важно удобство "добирания" до места тренировки..нам тоже 5-7 минут на машине:))
А по каким критериям, интересно, малышей отсеивают?? Или сами уходят??:005:

antonovamaria
03.10.2011, 10:50
Спасибо за ответ!
Мы завтра на первую тренировку идем:008: Сейчас для нас тоже важно удобство "добирания" до места тренировки..нам тоже 5-7 минут на машине:))
А по каким критериям, интересно, малышей отсеивают?? Или сами уходят??:005:

Большинство сами. Но кого-то попросили, в основном из-за неготовности самого ребенка. Какие могут быть занятия, если ребь маму от себя не отпускает и ревет на занятиях: Хочу домой!!! Таких просили подходить через годик.
У нас в группе по списку 27 чел. А реально уже почти половина ушла.

rozhkovochka
03.10.2011, 10:55
ура!! придем, посмотрим обязательно.:support:
и мы теперь из "Альтаира":020:.
Ой, а Вы уже у нас были, оказывается, а я Вас что-то не приметила...

MAслёнок
03.10.2011, 10:59
Большинство сами. Но кого-то попросили, в основном из-за неготовности самого ребенка. Какие могут быть занятия, если ребь маму от себя не отпускает и ревет на занятиях: Хочу домой!!! Таких просили подходить через годик.
У нас в группе по списку 27 чел. А реально уже почти половина ушла.
Аааааа, понятно..
Это не наш вариант..мы везде ходим (садик, вокал) без слез...А вообще занятий очень ждет..именно гимнастики...уже весь моск мне вынесла:010: Хотя, может, потом запал и пройдет:))

Антананариву
03.10.2011, 11:19
Девочки, а кто занимается у Лундиной - что вы делаете когда она уезжает на соревнования?
Мы первый год, начали в конце сентября, потому что она приезжала только 23 числа, прозанимались неделю, теперь неделю ее не будет...ребенок растроисля утром ужасно, когда выяснилось, что замены не будет....
Я вообще не представляла, что нужно теперь будет вторым тренером становиться:008::065::065::065:
Дома занимаемся. Неделя пролетит быстро :004: Все тренера время от времени уезжают на соревнования. Пока вы маленькие - дома можно отдохнуть-соскучиться, постарше - позаниматься дома, ещё постарше - сами ездить с тренером будете :support:

У меня такая ерунда - второй раз тренер уезжает за осень - второй раз я расслабляюсь - и простужаюсь :010:. Болею за тренера :046: не фигурально, а реально...

Anyuta_
03.10.2011, 11:21
Ой, а Вы уже у нас были, оказывается, а я Вас что-то не приметила...
Да, приметили наверное:)
на занятии в субботу было 2 новеньких: Настя (темненькая) и Василиса - светлая:love:
Моя - Настя;).
И ещё, мы сидели на тренеровке. возле двери.
а вы сидели в зале во время тренеровки? и как дочурку вашу зовут? вроде я всех деток запомнила:020:

Lulu666
03.10.2011, 12:41
а там секция Художественной гимнастики будет? не знаете?

нет не будет

rozhkovochka
03.10.2011, 12:56
на занятии в субботу было 2 новеньких: Настя (темненькая) и Василиса - светлая:love:
Моя - Настя;).
а вы сидели в зале во время тренеровки? и как дочурку вашу зовут? вроде я всех деток запомнила:020:
Е-мое, так мы же рядом сидели, помню ваших девочек :)) Меня впервые за долгое время пустили посмотреть на тренировку (так то вообще нельзя присутствовать), я расстроенная сидела ( моя то покосячить решила, а у нее соревнования через месяц) мне не до новых знакомств видать тогда было :008::)). Моя - Эмилия, бум знакомы заочно:))

Anyuta_
03.10.2011, 13:07
Е-мое, так мы же рядом сидели, помню ваших девочек :)) Меня впервые за долгое время пустили посмотреть на тренировку (так то вообще нельзя присутствовать), я расстроенная сидела ( моя то покосячить решила, а у нее соревнования через месяц) мне не до новых знакомств видать тогда было :008::)). Моя - Эмилия, бум знакомы заочно:))
Эмилия - она в конце (от нас) стояла? самая первая от противоположной стены или посередине?
ПыСы: Василиса не моя девочка, мы с ними познакомились перед занятием:073:.

Anyuta_
03.10.2011, 13:10
а вам не сказали - когда будут соревнования? 2-3 ноября или 29-30? обязательно придем посмортеть на вас:fifa:
и вы вроде мне говорили, что вас (тех, кого отобрали на эти соревнования) тренеруют чуть больше, чем всю группу? вы дополнительно ещё ходите?

rozhkovochka
03.10.2011, 13:39
Эмилия - она в конце (от нас) стояла? самая первая от противоположной стены или посередине?
Моя- блондиночка, стоит в первом ряду посерединке сразу напротив тренера. Да, нам перед соревнованиями к трем положенным добавили еще 2 часа тренировок, плюс индивидуальные 2 раза в неделю по полчасика.

rozhkovochka
03.10.2011, 13:40
а вам не сказали - когда будут соревнования? 2-3 ноября или 29-30? обязательно придем посмортеть на вас:fifa:
и вы вроде мне говорили, что вас (тех, кого отобрали на эти соревнования) тренеруют чуть больше, чем всю группу? вы дополнительно ещё ходите?
Нет, нам точную дату не сказали, сегодня узнаем.

Водолейка
03.10.2011, 13:40
Мы тоже из Альтаира, занимаемся первый год. Дочка Саша, та что помельче ). Нам тоже предложили участвовать в соревнованиях, и, соответственно, доп.занятия еще по часу 2 раза в неделю. Кстати, меня вроде всегда пускали на занятия. Единственно, что тут имхо надо смотреть по ребенку - одни с мамой чаще отвлекаются, другим это не мешает... Я хожу смотреть периодически, какие упражнения делают, т.к. я далека от гимнастики, а дочка дома постоянно сама какие-то упражнения делает - так я если что поправляю немного.

rozhkovochka
03.10.2011, 13:46
Мы тоже из Альтаира, занимаемся первый год. Дочка Саша, та что помельче ). Нам тоже предложили участвовать в соревнованиях, и, соответственно, доп.занятия еще по часу 2 раза в неделю. Кстати, меня вроде всегда пускали на занятия. Единственно, что тут имхо надо смотреть по ребенку - одни с мамой чаще отвлекаются, другим это не мешает... Я хожу смотреть периодически, какие упражнения делают, т.к. я далека от гимнастики, а дочка дома постоянно сама какие-то упражнения делает - так я если что поправляю немного.
О! Вся компания здесь! :)) Ну может сейчас и пускает всех, может родители высказали свое недовольство, не знаю...

Водолейка
03.10.2011, 13:49
Осталось познакомиться в реале )

Anyuta_
03.10.2011, 14:02
О! Вся компания здесь! :)) Ну может сейчас и пускает всех, может родители высказали свое недовольство, не знаю...
да, нам сразу предложили пойти посмотреть:008:
Будем знакомы - уже 3 человека из нашей группы:fifa:

Anyuta_
03.10.2011, 14:03
ну буднях - у нас будет водить бабушка, а я в субботу только могу, так что познакомимся в субботу в реале;)

rozhkovochka
03.10.2011, 14:04
Так а мы уже знакомы, я с вами точно разговаривала ;) И малышки наши, похоже, дружат.

rozhkovochka
03.10.2011, 14:08
Так нас тоже на первые 3 занятия пустили, а дальше сказали Баста, мол посмотрели и хватит, а теперь начинается серьезная работа и не фиг мешать.

Fergie
03.10.2011, 14:54

Как не будет только час назад с тренировки приехали. Заменяет другой тренер, говорят из лесгафта кто-то.

Хруstalnaya
03.10.2011, 16:41

Моя - Настя;).

Будем знакомы - уже 3 человека из нашей группы:fifa:

А я мама Василисы!!! Уже 4 человека)
На занятия будет водить бабушка, а я курсировать с коляской рядом по субботам)) Буду рада компании, когда вас пускать перестанут:))

Anyuta_
03.10.2011, 16:47
А я мама Василисы!!! Уже 4 человека)
На занятия будет водить бабушка, а я курсировать с коляской рядом по субботам)) Буду рада компании, когда вас пускать перестанут:))
очень приятно:fifa:
Бабушка у вас очень разговорчивая, всё про вас рассказала, что вы с мелким дома сидите ;) и про бальные танцы:)) хорошая бабушка, активная такая:flower:

Хруstalnaya
03.10.2011, 19:08
очень приятно:fifa:
Бабушка у вас очень разговорчивая, всё про вас рассказала, что вы с мелким дома сидите ;) и про бальные танцы:)) хорошая бабушка, активная такая:flower:

:flower:
она такая, она может:))

Fergie
03.10.2011, 20:32
Да, мы сегодня первый раз были!
Я в личку напишу...))) Сегодня кафе было пустое...

При чем тут Теккель? Не знаю, но похоже, что ей хотели нас отдать, а она начала ругаться! Вообщем там никто не в курсе был, кто заменяет Наталью Владимировну! Почему так получилось, я не знаю. А отзанимались в итоге с двумя молодыми девушками, как тут и писали!

енто в какое время пустое?
как минимум там было 9 мам, и в холле 5-рых насчитала

Это к в Вам в холле Виктория Яковлевна подходила?

моя сказала что три тренера были сегодня :005:

Фросья
03.10.2011, 21:28
Подскажите пожалуйста -вот комбез , который поверх формы одевают - он для похудения?

Влияет ли он на кожу, да и вообще есть от него толк?

А то к нам тренер после лета пристала худейте, да худейте!!!!

Итак ничего лишнего уже не едим (но после лета у бабушки - разве быстро похудеешь:073:)

Lulu666
03.10.2011, 21:42
комбез-сауну нельзя надевать на верхнюю часть ...только штаны...

Фросья
03.10.2011, 21:45
а толк, то от него есть?

Lulu666
03.10.2011, 22:14
я не знаю..нам не надо худеть) поэтому мы не пробовали..просто слышала как тренер девочкам говорила....

Фросья
03.10.2011, 22:24
ОК, спасибо, может кто-нибудь еще откликнется - кто носил

Fergie
03.10.2011, 22:34
Подскажите пожалуйста -вот комбез , который поверх формы одевают - он для похудения?

Влияет ли он на кожу, да и вообще есть от него толк?

А то к нам тренер после лета пристала худейте, да худейте!!!!

Итак ничего лишнего уже не едим (но после лета у бабушки - разве быстро похудеешь:073:)

они разные бывают, если не ошибаюсь
я смотрела один он из полиэфира, по факту просто удерживает тепло.

По сути все эти комбезы дадут Вам маленький эффект, и при том за счет выведения жидкости. С потом жир не выводиться.

Фросья
03.10.2011, 23:10
Спасибо !!! Может тогда просто не дергаться, дочке ведь всего 6. Летом то на пляже с булкой и деревенским молочком, а сейчас тренировки начались , да и занятия всякие - может от нагрузок и придет в норму.:008:

Vielena
03.10.2011, 23:21
Спасибо !!! Может тогда просто не дергаться, дочке ведь всего 6. Летом то на пляже с булкой и деревенским молочком, а сейчас тренировки начались , да и занятия всякие - может от нагрузок и придет в норму.:008:

придет-придет:)) мы каждое лето на бабушкиных блинах-обедах, да без тренировок, набираем от 3 до 5 кг живого веса, а про "попес" вообще молчу, страшно смотреть:001: К Новому году сгоняем все сверхлишнее, без диет, просто ограничением сладкого-жирного +тренировки, к маю - принимаем форму до лета и даже худеем чуть-чуть... опять по-новой на дачу на блины:))

olga1611
03.10.2011, 23:31
я не знаю..нам не надо худеть) поэтому мы не пробовали..просто слышала как тренер девочкам говорила....
Моя дочь носила, но похудела не от него, а от того, что перестала есть мучное и сладкое вообще. И крупы ограничила.

Фросья
03.10.2011, 23:49
Моя дочь носила, но похудела не от него, а от того, что перестала есть мучное и сладкое вообще. И крупы ограничила.

мне ее так жалко - ну как же без конфет и булочек, мы пока едим по чуть-чуть этой вкуснотени до обеда, а потом табу. Вроде чуть скинули за сентябрь. А то может вообще выгонят после тестирования , а мы мучились (мне ведь тоже приходиться не есть, ее поддерживать)

Короче фиг с ним с этим комбезом!

makovka
04.10.2011, 01:37
Дома занимаемся. Неделя пролетит быстро :004: Все тренера время от времени уезжают на соревнования. Пока вы маленькие - дома можно отдохнуть-соскучиться, постарше - позаниматься дома, ещё постарше - сами ездить с тренером будете :support:

У меня такая ерунда - второй раз тренер уезжает за осень - второй раз я расслабляюсь - и простужаюсь :010:. Болею за тренера :046: не фигурально, а реально...
Не болейте:flower:
Я просто читаю форум и понимаю, что у многих отношение гораздо серьезнее моего:008::008::008: надо же прежде всего самой не лениться заниматься с дочкой:073::065::065::065:

Не поняла,откуда у вас такая информация???Если вы в 9.30 занимаетесь,то тренировки есть по расписанию во всё время её отсутствия!И сегодня точно была.Лундину замещают две студентки-практикантки из Лесгафта.

Мы тоже сегодня были на тренировке! Текель сказала, что сегодня детей возьмут, а в среду и пятницу приезжать не надо, т.к. договоренности у Лундиной ни с кем нет!

Так вот я и не поняла будут еще на этой неделе тренировки или нет???

Мне дочь говорит,что эти две тренерши им сказали приходить в среду в 9.30!
И Лундина говорила всем родителям,что ВСЁ время её отсутствия её будут замещать!

Сейчас у дочки тоже спросила, так она подтвердила, что тренер сказала приходить в среду!

Ну так это же хорошо! Пропадать занятия не будут и дети рады:support:
Мы тоже не пошли, потому что слышали с утра, что замены нет!:005:
Я тоже хочу в родительскую группу оповещения:))
Можно я тоже тел в личку отправлю?:flower:

olga1611
04.10.2011, 02:00
мне ее так жалко - ну как же без конфет и булочек, мы пока едим по чуть-чуть этой вкуснотени до обеда, а потом табу. Вроде чуть скинули за сентябрь. А то может вообще выгонят после тестирования , а мы мучились (мне ведь тоже приходиться не есть, ее поддерживать)

Короче фиг с ним с этим комбезом!
Ну так это же на время только, месяцок примерно, а так она тоже всё ест.:))

Tet-a-Tet
04.10.2011, 02:06
Мне интересно, если ребенок ростом 104 см, какой должен быть вес?

Tet-a-Tet
04.10.2011, 02:09
придет-придет:)) мы каждое лето на бабушкиных блинах-обедах, да без тренировок, набираем от 3 до 5 кг живого веса, а про "попес" вообще молчу, страшно смотреть:001: К Новому году сгоняем все сверхлишнее, без диет, просто ограничением сладкого-жирного +тренировки, к маю - принимаем форму до лета и даже худеем чуть-чуть... опять по-новой на дачу на блины:))
А мы недавно начали заменять плотный ужин на более легкий и ранний. В итоге сегодня поужинали и я уехала по делам. Когда вернулась обнаружила пустую упаковку из-под шоколадного бисквита:001:. Бабушка подкормила. :015:

Fergie
04.10.2011, 03:01

если не ошибаюсь 16 кг и вниз :073:

murrashka
04.10.2011, 10:11

моя 105 и 13,5кг, ей постоянно говорят, что худеть нужно:010:

я бы сказала, что она худенькая, но мягкая какая-то))) мышцы нужно закачивать)

Ланушка
04.10.2011, 11:14

РОСТ 104-110 = 5,5-6 лет

вес для наших гимнасток = 15,6-16,3

вот здесь можно посмотреть http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml

но дело то не только в весе как таковом.
рыхлая, мягкая будет все равно легче, чем с мышечной массой, мышцы то больше весят )
у кого-то кости тонкие, кто-то более кряжистый. у Лизы моей мышцы литые и вся она упругая с тяжелой костью. рост 122, вес 21 кг. худая, но не прозрачная как старшая с тонкими косточками и астеничной фигурой, которая сутками тренируется, а мышцы не накачиваются. :)

Антананариву
04.10.2011, 11:17
В 105см (в мае месяце) моя весила 14 кг, и худеть ей было некуда - да и не требовалось :004: За лето чуть-чуть подросли и наели :019: полтора кг, сейчас перед отъездом тренер сказала - есть куда схуднуть :008:

БелаЯНочка
04.10.2011, 11:24
у нас почти 110, 16 кг веса
на мой взгляд - жиртрест, я уже говорила

лапусичка
04.10.2011, 11:51
РОСТ 104-110 = 5,5-6 лет

рыхлая, мягкая будет все равно легче, чем с мышечной массой, мышцы то больше весят )
у кого-то кости тонкие, кто-то более кряжистый. у Лизы моей мышцы литые и вся она упругая с тяжелой костью. рост 122, вес 21 кг. худая, но не прозрачная как старшая с тонкими косточками и астеничной фигурой, которая сутками тренируется, а мышцы не накачиваются. :)

Хорошая таблица!!!!!Спасибочки!!!!У нас рост 113,вес 17,5 кг,говорят вроде нормальная!!!!:support:

Tet-a-Tet
04.10.2011, 12:03
Девочки, спасибо. Ссылку добавила в закладки.

Фросья
04.10.2011, 12:17
Таблица веса классная, для обычного ребенка, но наверно не для гимнасток, потому-что по таблице у нас все супер, а на самом деле - 1-1,5 надо сбросить

murrashka
04.10.2011, 12:22
по этой табличке моей дочки приросте 105см не бывает вообще)))))))))))

но полностью согласна, мышцы весят в 2,5 раза больше жира, но нам закачка очень трудно дается((((
каждый день качаем спину, пресс, ноги по 30-40мин, уже почти год....но пока результат не особо виден(((( в отличие от растяжки.

salty
04.10.2011, 13:39
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, занятия для девочки, 3 года 10 месяцев в Выборсгском районе. Интересует исключительно вечернее время в 19.00, и выходные.
Нашла Альтаир и Гармонию. Поделитесь отзывами, пожалуйста. Заранее спасибо!

murrashka
04.10.2011, 13:56
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, занятия для девочки, 3 года 10 месяцев в Выборсгском районе. Интересует исключительно вечернее время в 19.00, и выходные.

В Гармонии малыши занимаются так:
среда 19-20.
пятница 19-20 (но сейчас вроде сделают с 18 до 19)
суббота 14-15.

salty
04.10.2011, 13:58
среда 19-20.
суббота 14-15.

спасибо! а давно начали заниматься? сколько человек в группе?

murrashka
04.10.2011, 14:01
Мы в дугой группе, но малыши с начала сентября занимаются, сколько деток не считала, примерно человек 20.

лександра
04.10.2011, 14:11

Ещё в "МИРе" малыши есть. 2 раза в неделю, среда и суббота. В среду вроде в 18 часов, в субботу не помню. Находимся в медицинской гимназии 623( угол Есенина и Поэтического) Кстати, если возможно, измените, пожалуйста, на первой страничке данные) И главный тренер у нас давно уже Хлынцева Ольга Геннадьевна) Точный адрес: Есенина ул., д. 22, корп. 3. Школа-гимназия им. Павлова №623.

Fergie
04.10.2011, 14:45
РОСТ 104-110 = 5,5-6 лет

а у меня не открывается табличка :(

*Натали*
04.10.2011, 15:06
а у меня не открывается табличка :(

у меня тоже не открылась:(

Саяны
04.10.2011, 15:09
у меня тоже не открылась:(

и у меня тоже не открылась

salty
04.10.2011, 16:09
Девочки, спасибо всем ответившим, будем пробовать на Суздальский, территориально нам больше всего подходит.

Княжна Оля
04.10.2011, 19:28
С этой табличкой получается, что моя в 14 лет по их заключению: свидетельствует про болезненное уменьшение веса (массы) тела. и говорят пару кг надо скинуть
эта таблица для нормальных детей годится, а у нас диагноз гимнастки.

npaloma
04.10.2011, 19:36
среда 19-20.
суббота 14-15.

Простите, пожалуйста, мы пропустили субботу. Завтра в 19.00 или уже к 18?

БелаЯНочка
04.10.2011, 19:37
Единственное, что не понравилось, так это полное незнание ситуации персонала центра и несколько грубое отношение к родителям:001:
А мы были не единственные новички в этот день и запутанны были все:010:

да там сейчас такой дурдом :010: я вообще в шоке как они там (администрация) всё это выдерживают
тем более что родители-бабушки-дедушки не все адекватные :))
отнеситесь с понимание ;)

Нэцкэ
04.10.2011, 19:46
да там сейчас такой дурдом :010: я вообще в шоке как они там (администрация) всё это выдерживают
тем более что родители-бабушки-дедушки не все адекватные :))
отнеситесь с понимание ;)

Да мы не в претензиях вообще! Главное, что тренировка состоялась, от детей не отказались и ни одно занятие пропущено не будет!
:support:

Lulu666
04.10.2011, 21:10
мне ее так жалко - ну как же без конфет и булочек,

А моя булку вообще не ест....Просто я ей их не давала с самого детства....
Я себя вспоминаю..как меня бабушка приучила есть булку... Она намазывала булку шоколадным маслом))) иням....а когда оно пропало, то намазывала сливочным и резала конфетку . и сверху укладывала)))))) Всю жизнь борюсь с лишним весом(((
И конфеты редко....только кусочек черного шоколада .

murrashka
04.10.2011, 21:21
Простите, пожалуйста, мы пропустили субботу. Завтра в 19.00 или уже к 18?

Так завтра среда, в среду без изменений.

Фросья
04.10.2011, 21:45
А моя булку вообще не ест....Просто я ей их не давала с самого детства....
Я себя вспоминаю..как меня бабушка приучила есть булку... Она намазывала булку шоколадным маслом))) иням....а когда оно пропало, то намазывала сливочным и резала конфетку . и сверху укладывала)))))) Всю жизнь борюсь с лишним весом(((
И конфеты редко....только кусочек черного шоколада .

Как у вас строго! А я тоже борюсь с лишним весом - но без сладкого как "наркоман" не могу. Три дня держусь, а потом срываюсь и объедаюсь как слон. И дочка наверно такая же стала. Хотя вот уже три дня едим сухофрукты вместо сладкого(почти герои).

Я сколько дочурке лет - если это а фотке- просто класс!!!!!:support:

Фросья
04.10.2011, 21:51
Про таблицу

Я специально сегодня попросила взвесить дитя - 18,7 кг, сейчас дома рост измерила ровно 111 см Короче по таблице все супер - самая середина! А вот тренер от нашего зада в ужасе - и говорит 1-1,5 кг убрать. Так что табличка для обычных детей, а как написала одна мама повыше, что -гимнастка -диагноз.

evgeshenka
04.10.2011, 23:39
Ура,закончили беготню со справками,завтра идем первый раз к 9.00!

angil
04.10.2011, 23:58

А к нам не хотите в Палестру? :support: У нас есть сертоловские.:014: Будет вам ещё поближе.:080: Мы тоже с пригорода и нам здесь нравится.:)

Нехочуха
05.10.2011, 00:03
Девочки, посоветуйте где можно быстро эхо сделать:091:

evgeshenka
05.10.2011, 00:10
Мы в Вирилисе делали в тот же день, как позвонили

Fergie
05.10.2011, 00:24
Как у вас строго! А я тоже борюсь с лишним весом - но без сладкого как "наркоман" не могу. Три дня держусь, а потом срываюсь и объедаюсь как слон. И дочка наверно такая же стала. Хотя вот уже три дня едим сухофрукты вместо сладкого(почти герои).

Я своей разрешаю, но только в первой половине дня ДО 12, естественно кг она не съест, 1-2 мармеладки или 1 квадратик шоколада.

Ланушка
05.10.2011, 01:12
Про таблицу

Я специально сегодня попросила взвесить дитя - 18,7 кг, сейчас дома рост измерила ровно 111 см Короче по таблице все супер - самая середина! А вот тренер от нашего зада в ужасе - и говорит 1-1,5 кг убрать. Так что табличка для обычных детей, а как написала одна мама повыше, что -гимнастка -диагноз.

ничего личного...
я, давая ссылку на таблицу, сразу написала, что для гимнасток смотрим МИНИМАЛЬНОЕ значение возраста. ну а кто читает посты одним глазом, конечно, волен еще раз пять об этом написать. "я - самый умный и у нас гимнастика - диагноз". ну-ну... от диагнозов лечиться нужно,а не гордиться ими. я, видимо ,к этому много проще отношусь.
диет мы не держим, шоколад едим, когда и сколько хочется, никаких ограничений в калорийной и питательной пище детям нет. они растут. растут из того, что едят. а если не питаться нормально, то и вырастет черти что. и сбоку бантик.
единственно за чем слежу - размер порций. лучяше добавку взять, чем давиться и объедаться.

Девочки, посоветуйте где можно быстро эхо сделать:091:

в Алмазова....

Lulu666
05.10.2011, 01:22

Да не строго..просто если она не привыкла это есть, то и нафик ей это не надо)
Зато она макароны трескает..любимая еда))

Ей 20 октября 10 лет будет

Княжна Оля
05.10.2011, 01:27
"я - самый умный и у нас гимнастика - диагноз". ну-ну... от диагнозов лечиться нужно,а не гордиться ими.

Ну так понимаю, что это камень в мой огород!
Мой ребенок ни чем не ограничен в питании, и булка и блины у нее присутствуют. Дела в том сколько и когда.
По этой таблице можно смотреть вес детей которые не занимаются гимнастикой, соответственно девочки в классе у моей с весом 50 кг. но и это лично я считаю не нормальным. Это мою мнение и переубеждать ни кого не собираюсь. И в дальнейшую полемику вступать не собираюсь.

Fergie
05.10.2011, 01:32
А смотреть в табличке по возрасту ребенка или по росту?

olga1611
05.10.2011, 01:33
Я вот честно говоря тоже не поняла, как можно ограничивать в еде детей, ростом чуть больше 100см, т.е. возраст-то совсем маленький... Это закончится тем, что они будут таскать сладости и запихивать их в себя ночью под подушкой или на сборах под одеялом....были случаи....
Раньше 9-10 лет о весе и говорить странно, ИМХО (если это не ожирение конечно:065:)
А тренеры, требующие у 4-5-6 леток идеальный с их точки зрения вес, растят будущих психопаток и анарексичек, снова ИМХО

Fergie
05.10.2011, 01:41
Я вот честно говоря тоже не поняла, как можно ограничивать в еде детей, ростом чуть больше 100см, т.е. возраст-то совсем маленький... Это закончится тем, что они будут таскать сладости и запихивать их в себя ночью под подушкой или на сборах под одеялом....были случаи....
Раньше 9-10 лет о весе и говорить странно, ИМХО (если это не ожирение конечно:065:)
А тренеры, требующие у 4-5-6 леток идеальный с их точки зрения вес, растят будущих психопаток и анарексичек, снова ИМХО

да речь-то не об ограничении в еде, а ограничении сладкого и мучного
или я опять не правильно поняла :005:

Для нас это еще двойной плюс: мелкой шоколад нельзя, сладкое ограничено.

murrashka
05.10.2011, 01:43
Да-да-да.
я даже с тренером поругалась летом, когда она с Кристиной каждую тренировку начинала с допроса с пристрастием на тему, что она вчера-сегодня ела. Потом это все обсуждалось, типа "Каша с молоком и сахаром? ужас!! сырники- кошмар!!!" и в таком роде, пока Кристина не ответила, что она ест то, что мама в тарелку положила, за что была удалена с тренировки(((((((((((

После разговора с главным тренером на эту тему, вопросы к ребенку закончились. (Понимаю, что ябедничать не хорошо, но беседа с самим тренером ни к чему не привела).
А то прямо ужас был- каждый прием пищи скандал и слезы до истерики, что я есть не буду, мне нельзя((((
причем, повторюсь, ей было тогда 4,5 года и весила она 13кг при росте 104см.

Же-ребенок
05.10.2011, 02:26
Да-да-да.
я даже с тренером поругалась летом, когда она с Кристиной каждую тренировку начинала с допроса с пристрастием на тему, что она вчера-сегодня ела. Потом это все обсуждалось, типа "Каша с молоком и сахаром? ужас!! сырники- кошмар!!!" и в таком роде, пока Кристина не ответила, что она ест то, что мама в тарелку положила, за что была удалена с тренировки(((((((((((

После разговора с главным тренером на эту тему, вопросы к ребенку закончились. (Понимаю, что ябедничать не хорошо, но беседа с самим тренером ни к чему не привела).
А то прямо ужас был- каждый прием пищи скандал и слезы до истерики, что я есть не буду, мне нельзя((((

:010: :010: :010:
и правильно, что пошли к главному тренеру!
главный приоритет - здоровье ребенка!

Ara241a
05.10.2011, 08:42
дело не в ограничениях
а во вкусовых привычках
пример я сказала что мороженное будет только раз в неделю и только определенного производителя, все остальное есть низзя. объяснила почему, дети не едят сами, даже если кто то предложит.
Все эти конфеты, булки, шоколад у нас лежат в свободном доступе, дети их едят только в строго опред .время и огр кол-во. Когда уместно и когда можно.
Детям 5 и 3.
Если бы кто то мне в детстве выстроил пищевую дисциплину так как я своим детям - я была бы рада.

БелаЯНочка
05.10.2011, 08:51
запросто можно
:065::))
даже если бы мы не занимались гимнастикой, я бы ограничивала
моя младшая такая, что может лопать только шоколадки и булки, ТОЛЬКО :010:
честно, ни чуточку не вру ;)
и под подушкой кусочки у нас с тех пор как ходить и самостоятельно что-то брать:065:
и по углам нахожу склАды фантиков :065::010::001: откуда она их только берет :016:
правда...я была в таком ШОКЕ котгда перевозила детскую из комнаты в комнату...отодвинули мебель...а там :010::010::010: всё в фантиках

:)):)):))

Anyuta_
05.10.2011, 11:00
Да-да-да.

ужас конечно.
моей 4 года - у меня и в мыслях нет ее в чем-то сейчас ограничивать.
сама была гимнасткой, сама вечно сидела на диете - но это было уже после 12 лет:ded:

Anyuta_
05.10.2011, 11:02
запросто можно
и под подушкой кусочки у нас с тех пор как ходить и самостоятельно что-то брать:065:
и по углам нахожу склАды фантиков :065::010::001: откуда она их только берет :016:
правда...я была в таком ШОКЕ котгда перевозила детскую из комнаты в комнату...отодвинули мебель...а там :010::010::010: всё в фантиках

ну, нам далеко до вас:073:
шоколад конечно любим, но едим не столько и не таскаем по кроватям:))

Illioniya
05.10.2011, 11:10
Девочки из Калининской школы, подскажите, пожалуйста, будет сегодня МЭ?

Валюшок
05.10.2011, 11:12
запросто можно

А я наоборот еду нахожу за мебелью... :001: Не могу ребенка к нормальному питанию приучить: мясо, овощи, крупы...С фигурой то у нас все хорошо. Но боюсь, что неправильное питание рано или поздно скажется. Растолстеет то она вряд ли, но на здоровье скажется. При физических нагрузках питание полноценное должно быть...

olga1611
05.10.2011, 11:19
дело не в ограничениях
а во вкусовых привычках
пример я сказала что мороженное будет только раз в неделю и только определенного производителя, все остальное есть низзя. объяснила почему, дети не едят сами, даже если кто то предложит.
Все эти конфеты, булки, шоколад у нас лежат в свободном доступе, дети их едят только в строго опред .время и огр кол-во. Когда уместно и когда можно.
Детям 5 и 3.
Если бы кто то мне в детстве выстроил пищевую дисциплину так как я своим детям - я была бы рада.

запросто можно

Девочки! Вы как будто не понимаете, что я не об этом. Я же не о вкусовых пристрастиях и пищевой дисциплине пишу, а о зацикливании тренера, мамы, а потом и самого ребёнка на весе, питании и т.д. Ну не должен ребёнок в 5-6 лет думать о еде и весе, не должен прыгать на весы по 5 раз в день и т.д.
А формирование вкусовых привычек- это само собой разумеется. У меня дочки никогда не объедаются сладостями, их просто не бывает дома в большом количестве (научена на собств. негативном примере:(). И вообще спокойно к сладкому и мучному относятся и это моя заслуга. Но сверять вес 5-ти летнего ребёнка по таблицам :010:.

Verronika
05.10.2011, 11:20
Интересно, а почему ресь о булках и шоколадках? Нам тоже нужно 2 кг примерно сбросить (рост 126, вес 23,8), но как? Булки и конфеты едим мало, пирожки-печенье тоже. А вот как изменить домашнее питание? Обычная еда - суп разный, гарниры с мясом или котлетами. Сосиски (запрещенный продукт) редко, примерно 1 раз в неделю. Завтрак - греча или творог, какао. Обед - салат из школьного буфета. Ужин вечером - суп или второе. Соки перестали покупать, нельзя, один сахар, то же - всякие Мажители. Попить - вода или Активия.
И все на своих двоих, ездим далеко. Пока не похудели....
На диету целенаправленно садиться не будем, итак растем плохо, пока постараемся вредную еду поменьше есть. И дома не держать всякие вкусняшки, окромя дешевого печенья.
Хорошо, что мы к блинам и плюшкам ровно дышим.:019:

olga1611
05.10.2011, 11:25
Интересно, а почему ресь о булках и шоколадках? Нам тоже нужно 2 кг примерно сбросить (рост 126, вес 23,8), но как? Булки и конфеты едим мало, пирожки-печенье тоже. А вот как изменить домашнее питание? Обычная еда - суп разный, гарниры с мясом или котлетами. Сосиски (запрещенный продукт) редко, примерно 1 раз в неделю. Завтрак - греча или творог, какао. Обед - салат из школьного буфета. Ужин вечером - суп или второе. Соки перестали покупать, нельзя, один сахар, то же - всякие Мажители. Попить -вода или Активия.
И все на своих двоих, ездим далеко. Пока не похудели....
Ну, например: суп без картофеля, на гарнир- овощи: цветная капуста, брокколи, кабачок и т.д., котлеты без добавления хлеба и на пару, вечером- кефир, ряженка, простокваша, не есть бананы, виноград.

Verronika
05.10.2011, 11:34
Ну, например: суп без картофеля, на гарнир- овощи: цветная капуста, брокколи, кабачок и т.д., котлеты без добавления хлеба и на пару, вечером- кефир, ряженка, простокваша, не есть бананы, виноград.

Но это уже диета, мои именно эти овощи не любят ни в каком виде, даже из супа выковыривают. Котлеты без хлеба пробовала и на пару - невкусные. Вечером - да, кефир. бананы редко, около 1 р. в неделю

olga1611
05.10.2011, 11:38
Но это уже диета, мои именно эти овощи не любят ни в каком виде, даже из супа выковыривают. Котлеты без хлеба пробовала и на пару - невкусные. Вечером - да, кефир. бананы редко, около 1 р. в неделю
Диета- не равно голодание.
Диета (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи.
А как же тогда сбросить 2 кг? Голодать? Тогда потом наберёте ещё 3.
По-моему я предложила сбалансированное питание с большим количеством витаминов.
А если котлеты без хлеба и на пару не вкусные, значит Вы их не умеете готовить;)

Антананариву
05.10.2011, 11:43
В супах картошку прекрасно заменяет наша родная репка...

Нерешительная
05.10.2011, 11:53
Девочки, подскажите может кто видел скакалки на севере города, все магазины обзвонила, все разобрали...
А моим девушкам уже тренер замечание сделала...
заранее очень благодарна

Водолейка
05.10.2011, 12:00
Девочки, подскажите может кто видел скакалки на севере города, все магазины обзвонила, все разобрали...
А моим девушкам уже тренер замечание сделала...
заранее очень благодарна

В Шуваловском на днях видела. Цвета в ассортименте.