Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
подскажите, пожалуйста, где можно обмотку купить кроме Грации?
в строительных магазинах, максидом, домовой и т.д. Это обычный самоклеящаяся пленка, покупаете ее и нарезаете по 1,5 см примерно в ширину, в длину так и оставляете по ширине самой пленки.
в строительных магазинах, максидом, домовой и т.д. Это обычный самоклеящаяся пленка, покупаете ее и нарезаете по 1,5 см примерно в ширину, в длину так и оставляете по ширине самой пленки.
со специальной все-таки проще )
Ути Иггипоповна
11.02.2012, 04:37
Здравствуйте!:)
Я не очень в курсе, но наверняка вы делаете макияж дочкам на выступления?
Подскажите пжлста мне марку теней для век, чтобы были очень блестящие. Ничего кроме пигментов MAC в голову не приходит что-то.
Ай, спасибо! Это в Петроградской СДЮШОР на Каменоостровском?
Просто когда спрашиваешь (или просишь) надо хоть точно знать чего сам-то хочешь... Да, конечно, мы первый год. НП.
Да, на Каменноостровском. Я просто спросила тренера о планах на лето, объяснив тем, что нужно свои планы уже сейчас корректировать, особенно с учетом старших и их занятости. Ну и нашей с мужем тоже. Тренер абсолютно спокойно ответила на мой вопрос. У кого Ваша дочка там тренируется?
Мне все нравилось, но это было давно, советское время, СДЮШОР, жесткие тренеры, с жесткими шлепками и пр. И спорт достаточно атлетичный, как и спорт.гимнастика, травмы. А художественная гимнастика - это так красиво, купальники-ленты, хореография:019: Т.е. больше артистизма. По крайней мере, мне тогда так казалось.;) А в акробатике больше спорта и физики, очень мощное ОФП. В школе и пионерлагере я везде была первая - бег, прыжки, эстафеты.
Любые гимнасты :), хоть спортивные, хот девочки-художницы, хоть акробаты, почти всегда впереди остальных получаются. И тогда, и сейчас, это точно. Как впрочем и большинство других детей, которые спортом занимаются. Но гимнастов, любых, потом в любой вид спорта берут с огромным желанием, если по какой-то причине уходят дети из гимнастики. Исключения виды спорта с супер ранней специализацией (плаванье и фиг.катание). Просто гимнасты очень координированные и им проще осваивать другие виды спорта, набор навыков идет быстрее и ложится на уже подготовленное тело и голову умненькую, как правило.:flower:
БелаЯНочка
11.02.2012, 10:23
Здравствуйте!:)
Я не очень в курсе, но наверняка вы делаете макияж дочкам на выступления?
Подскажите пжлста мне марку теней для век, чтобы были очень блестящие. Ничего кроме пигментов MAC в голову не приходит что-то.
я сама такими не пользуюсь
специально купила банальный лореаль (те которые одноцветки, там как раз есть очень блестящие сребрянные и золотые)
http://kaz-market.ru/12297-875-large/lo-teni-dlja-vek-kolor-apil-platinum-152-bezhplat.jpg
блестят хорошо и не дорогие
в канцтоварах
Ути Иггипоповна
11.02.2012, 17:29
Спасибо, посмотрю!
Да, на Каменноостровском. Я просто спросила тренера о планах на лето, объяснив тем, что нужно свои планы уже сейчас корректировать, особенно с учетом старших и их занятости. Ну и нашей с мужем тоже. Тренер абсолютно спокойно ответила на мой вопрос. У кого Ваша дочка там тренируется?
у Нины Борисовны:). Моя самая огромная девица 2005г.:).
Если в июне занимаются еще куда ни шло... Просто в прошлом году для мелкоты не было занятий с июня по октябрь, 4 месяца... :001:
спасибо. я подожду что нам скажут после апрельских тестов (или как там они называются) и определюсь со своими желаниями...
Прошу прощения за вопрос.
Но я сама...:009:
Как правильно складывать ленту?:016:
предлагают и ездят :))
ездят, но не все.......;)
Прошу прощения за вопрос.
Но я сама...:009:
Как правильно складывать ленту?:016:
для ленты есть спец. коробочка..круглая...скручивается...и спец. коробочка для палочки.
А вы что..уже с лентой занимаетесь???????
murrashka
13.02.2012, 14:25
Девочки, дайте, пожалуйста телефончик отдела в Шуваловском, может есть у кого)
Кто будет выступать 16-17 февраля в Красногвардейской школе??
Аделаида Петровна
13.02.2012, 16:25
Петроградка 2004 г, остальные в Карелию.
для ленты есть спец. коробочка..круглая...скручивается...и спец. коробочка для палочки.
А вы что..уже с лентой занимаетесь???????
Спасибо! Я и не знала про коробочку.
(мешочек для мячика уже купили:)))
С лентой какие-то упражнения дома делает. Нам просто сказали, что в лагерь надо ленту, булавы, мяч. А мы были в районе Нарвской, вот и приобрели кое-что...
murrashka
13.02.2012, 18:11
а к нам на кубок Выборгского 18-19 кто-нибудь едет?
Девочки, дайте, пожалуйста телефончик отдела в Шуваловском, может есть у кого)
ловите
943 3148 Вячеслав
murrashka
13.02.2012, 18:38
ловите
943 3148 Вячеслав
Водолейка
13.02.2012, 18:39
Мы идем ) (Альтаир). Как раз хотела узнать - будете ли вы участвовать )
lerunshik
13.02.2012, 18:55
Мы едем из г.Отрадное
murrashka
13.02.2012, 18:57
Мы едем из г.Отрадное
а вы какого года? 2006?
б\п + вид будите делать?
добрый вечер! хотим пойти на худож.гимнастику на науки 38, к кокому тренеру лучше идти?
К какому вас возьмут к такому и будете ходить) У нас нет плохих тренеров)
lerunshik
13.02.2012, 21:39
Мы едем из г.Отрадное
Мы 2005 г.р.,делаем б/п и вид
была сегодня там на занятии, спросила когда просмотр, а мне сказали, приходите на занятия к 6 леткам, там вас и посмотрят, а нам 5 лет, а выглядим на 4 (маленькие и худенькие). неужели нет отбора?
отбор в сентябре....А сейчас на занятия сходите..на вас посмотрят и скажут в какую группу будет ходить.
http://r-gymnastics.com/kak-dostayutsya-medali-v-khudozhestvennoi-gimnastike
http://r-gymnastics.com/kak-dostayutsya-medali-v-khudozhestvennoi-gimnastike
Спасибо, интересненько
лександра
13.02.2012, 23:49
)))) Ещё вообще попасть надо...Судя по слухам)
Оля и Настя
13.02.2012, 23:54
Да,конкуренция у нас большая,остаются самые стойкие.
Да попасть-то не проблема) ... берут практически всех..вот только остаются единицы...
Да попасть-то не проблема) ... берут практически всех..вот только остаются единицы...
а сколько вашего возраста осталось?
была сегодня там на занятии, спросила когда просмотр, а мне сказали, приходите на занятия к 6 леткам, там вас и посмотрят, а нам 5 лет, а выглядим на 4 (маленькие и худенькие). неужели нет отбора?
в коммерческие почти нет. В спортгруппы уже отбор.
"Невский" будет я знаю.
Я еще расписание видела. Мы так ваще в суб. с утра:001:
А у на сбудет тренька в воскр. или все на сориках?
Any_piter
14.02.2012, 00:57
:009:"Невский" будет я знаю.
Я еще расписание видела. Мы так ваще в суб. с утра:001:
А у на сбудет тренька в воскр. или все на сориках?
Да, мы будем )) Тоже в субботу с утра и до самого вечера )) У нас групповые еще :065: Правда, мы заболели некстати (( Надеюсь, хоть к четвергу поправимся :091:
:009:
Да, мы будем )) Тоже в субботу с утра и до самого вечера )) У нас групповые еще :065: Правда, мы заболели некстати (( Надеюсь, хоть к четвергу поправимся :091:
у наших тоже групповые. Но мы там не учавствуем. Мы новенькие: б/п месяца 2-3 только учим,а скакалку меньше месяца:001: До этого в другом месте были, там в основном растяжки были и т.п., элементов и тем более упражнений, как таковых не разучивали. Так что у нас дебют:001::001::001:
Поправляйтесь!
Девочки, а как правильно диски оформлять?
б/п и скакалку
Any_piter
14.02.2012, 01:05
б/п и скакалку
Просто написать ФИ и название (б/п, скакалка, обруч и т.д.). Так, чтоб диджею видно было
Просто написать ФИ и название (б/п, скакалка, обруч и т.д.). Так, чтоб диджею видно было
Спасибо!
б/п и скакалку
В правилах по ХГ четко указано, что
на компакт-диске должны быть обозначены:
фамилия гимнастки и 3 заглавные буквы, используемые ФИЖ для обозначения страны,
которую она представляет символ используемых предмета/предметов.
продолжительность музыки
фамилия автора(ов) и название музыкального произведения(ий)
Вы можете не использовать, выделенное синим, а остальное - надо (не важно клуб или школа). Вместо трех букв страны я указывала три буквы Жемчужины (ЦХГ "Жемчужина", можете подписать свой клуб или школу), если выступать за бугром, то тогда диск подписывается латиницей и ставятся три буквы страны RUS. Фамилию автора и название произведения можно не указывать (ранг соревнований не тот).
Часто у нас бывает просят подписывать год рождения, писала после ФИ гимнастки.
В правилах по ХГ четко указано, что
на компакт-диске должны быть обозначены:
фамилия гимнастки и 3 заглавные буквы, используемые ФИЖ для обозначения страны,
которую она представляет символ используемых предмета/предметов.
продолжительность музыки
фамилия автора(ов) и название музыкального произведения(ий)
Вы можете не использовать, выделенное синим, а остальное - надо (не важно клуб или школа). Вместо трех букв страны я указывала три буквы Жемчужины (ЦХГ "Жемчужина", можете подписать свой клуб или школу), если выступать за бугром, то тогда диск подписывается латиницей и ставятся три буквы страны RUS. Фамилию автора и название произведения можно не указывать (ранг соревнований не тот).
Часто у нас бывает просят подписывать год рождения, писала после ФИ гимнастки.
Спасибо!
А б/п как обозначать? Каким символом?
Валюшок Значки предметов также есть в правилах, или, если есть на руках карточки, то срисуйте оттуда. Б/п так и пишется на диске - б/п.
Оля и Настя
14.02.2012, 15:29
а сколько вашего возраста осталось?
Когда пришли заниматься в 5 лет было 2 группы по 40 человек,к маю в нашей группе осталось 22.В сентябре две группы объединили,получилось 30 и из 30 в спортгруппу взяли 9 человек.
После Нового года перевели еще 2.В сентябре сделали еще одну спорт группу 2000-2002.Сейчас 2 спортгруппы объдинили и нас всех 10 человек.А из нашей певоначальной группы осталось 5 человек(2001-2002).В школе 2001 года 6 человек
Девочки, а тут есть гимнастки с Туполевской д4..это СДЮШОР фигурного катания (отделение художественной гимнастики) ????
Девочки,поделитесь явками-паролями пожалуйста!
Племяшка приехала, надо срочно продать ее купальник и купить ей новый или "новый" :))
Они из мурманской области, у них там даже не шьют почему-то!
В прошлый раз покупали в белой акуле, в грации ничего не было, может еще магазины какие есть?
На досках тоже ничего пока не нашла, на фигурном катании обычно тетрадочка лежит куплю-продам, на гимнастике такого нигде нет?
Надоумьте куда еще метнуться можно, размер 140 нужен.
Племяшка приехала, надо срочно продать ее купальник и купить ей новый или "новый" :))
В прошлый раз покупали в белой акуле, в грации ничего не было, может еще магазины какие есть?
На досках тоже ничего пока не нашла, на фигурном катании обычно тетрадочка лежит куплю-продам, на гимнастике такого нигде нет?
я не профи, но на Авито смотреть не пробовали?
Если еще какие явки-пароли найдете, поделитесь, пожалуйста.
Неспеша приглядываю недорого на 130 .
я не профи, но на Авито смотреть не пробовали?
Если еще какие явки-пароли найдете, поделитесь, пожалуйста.
Неспеша приглядываю недорого на 130 .
Да уже вроде все известные доски посмотрела - выбор не велик :(
на ваш рост, кстати, в авито мне много чего приглянулось, на сландо вообще пусто.
Secretik
14.02.2012, 17:27
На форуме посмотрите есть темка про купальники http://gymnastichope.borda.ru/:016:
Да уже вроде все известные доски посмотрела - выбор не велик :(
на ваш рост, кстати, в авито мне много чего приглянулось, на сландо вообще пусто.
а в группах контакта тоже?
а в группах контакта тоже?
две только нашла, из тех что на первой странице
две только нашла, из тех что на первой странице
http://vk.com/princess_sport тут еще два альбома с продажей. Хотя выбор тоже не богат совсем ...
На форуме посмотрите есть темка про купальники http://gymnastichope.borda.ru/:016:
:flower:
пойду изучать, такая красота!!!:010:
в Грации сейчас ОЧЕНЬ большой выбор. реально какое-то безумное кол-во купов. я столько никогда не видела у них.
Опередили, сегодня в Грации была, выбор большой
БелаЯНочка
14.02.2012, 20:49
Девочки, а тут есть гимнастки с Туполевской д4..это СДЮШОР фигурного катания (отделение художественной гимнастики) ????
есть
а что Вы хотите?:)
в Грации сейчас ОЧЕНЬ большой выбор. реально какое-то безумное кол-во купов. я столько никогда не видела у них.
Опередили, сегодня в Грации была, выбор большой
Спасибо девочки! :flower:
Завтра поедем. :support:
в коммерческие почти нет. В спортгруппы уже отбор.
тогда я что-то не поняла...:( я спросила сколько стоит обучение и мне сказали, что группа у них безплатная, там человек 15 было... я думала, что они набирают каждый год детей, т.е. отбор идет уже сразу, а не на занятиях у детей, которые уже работают со скакалкой, обручом и т.д. мы так даже через скакалку прыгать не умеем:(
Оля и Настя
15.02.2012, 00:02
тогда я что-то не поняла...:( я спросила сколько стоит обучение и мне сказали, что группа у них безплатная, там человек 15 было... я думала, что они набирают каждый год детей, т.е. отбор идет уже сразу, а не на занятиях у детей, которые уже работают со скакалкой, обручом и т.д. мы так даже через скакалку прыгать не умеем:(
Бесплатные-это спортивные группы,все кто занимается бесплатно тоже прошел через комерческую.Ну как сказать,что ребенок профпригоден для Х.Г. с первого взгляда?Как узнать какая у него координация?Только после занятий в коммерческой группе.Может у ребенка нет танцевальной памяти,как он будет учить упражнение?Может плохая координация,пострадает работа с предметом.В коммерческой дают базу,азы.Если ребенок справляется,его переводят в спортивную
есть
а что Вы хотите?:)
Я вам в личку напишу, чтобы тут не засорять топ личными расспросами :)
БелаЯНочка
15.02.2012, 12:22
Я вам в личку напишу, чтобы тут не засорять топ личными расспросами :)
вот кстати на 1 стр есть озыв о туполевской;)
в личке ответила :)
вот кстати на 1 стр есть озыв о туполевской;)
Девушки а кто-нибудь об этом клубе знает?Худ.гимнастика (http://vk.com/album-8404654_107386758#/club29490775)
хотим записаться, с марта месяца у них еще на ЮЗ будут занятия.
Как думаете с таких клубов стоит начать заниматься, или лучше подождать сентября и пойти во фрунз. СДЮШОР?
21.02-будет дочке 4 года.
Девушки а кто-нибудь об этом клубе знает?Худ.гимнастика (http://vk.com/album-8404654_107386758#/club29490775)
хотим записаться, с марта месяца у них еще на ЮЗ будут занятия.
Как думаете с таких клубов стоит начать заниматься, или лучше подождать сентября и пойти во фрунз. СДЮШОР?
21.02-будет дочке 4 года.
а где на юзе занятия будут?
Девушки, направьте меня, пожалуйста
Дано: девочка 2008 года рождения
С моего непрофессонального взгляда очень спортивная. Сильная-быстрая-ловкая, крепенькая такая (ага, хотели принцессу:))
На счет гибкости не знаю. Упертость присутствует. Чувство ритма отличное
Пошлите куда-нибудь, где на нее могут посмотреть профессионалы и направить энергию в нужное русло
В этот топик пришла исключительно потому что иных спортов для девочки не вижу
Район лучше недалеко от Васьки, но показаться отвезти могу хоть куда.
Бывает такое, чтоб честно сказали, что вот этим не надо заниматься, а вот в этом будет хорошо?
Спасибо заранее
Медали не интересуют, но заниматься тем, к чему нет предрасположенности и ребенка расстраивать тоже не хочется. А то б в ИЗО студию запихнула:)
Антананариву
15.02.2012, 22:50
С моего непрофессонального взгляда очень спортивная. Сильная-быстрая-ловкая, крепенькая такая (ага, хотели принцессу:))
Пошлите куда-нибудь, где на нее могут посмотреть профессионалы и направить энергию в нужное русло
Бывает такое, чтоб честно сказали, что вот этим не надо заниматься, а вот в этом будет хорошо?
Спасибо заранее
Медали не интересуют, но заниматься тем, к чему нет предрасположенности и ребенка расстраивать тоже не хочется. А то б в ИЗО студию запихнула:)
Наводит на мысль о спортивной гимнастике... В ХГ нужны тростиночки... и высокие!
Тем не менее, недалеко от Васьки есть Жемчужина, где можно показаться тренеру, и спросить её профессионального мнения. Честно скажут, там все заинтересованы в спортсменах, и нацелены на соответствующий результат.
Спасибо заранее
мне кажется вряд ли в 3 года скажут дано или нет.
Когда пришли заниматься в 5 лет было 2 группы по 40 человек,к маю в нашей группе осталось 22.В сентябре две группы объединили,получилось 30 и из 30 в спортгруппу взяли 9 человек.
После Нового года перевели еще 2.В сентябре сделали еще одну спорт группу 2000-2002.Сейчас 2 спортгруппы объдинили и нас всех 10 человек.А из нашей певоначальной группы осталось 5 человек(2001-2002).В школе 2001 года 6 человек
спасибо за столь подробный ответ!
А почему уходят отобранные в спортивные группы дети? Исключают? надоело? из-за учебы? травмы?
Наводит на мысль о спортивной гимнастике... В ХГ нужны тростиночки... и высокие!
Тем не менее, недалеко от Васьки есть Жемчужина, где можно показаться тренеру, и спросить её профессионального мнения. Честно скажут, там все заинтересованы в спортсменах, и нацелены на соответствующий результат.
Высокая будет - я метрвосемьдесят:)
Но она именно не хрупкая. А такая.. Ух!:008: Попрошу массаж сделать - слышу как кости хрустят
Жемчужину посмотрю, спасибо
мне кажется вряд ли в 3 года скажут дано или нет.
Четыре скоро
Я ж не с целью определения будущей профессии, а просто хобби ребенке ищу, в котором унее что-то получаться будет
И задатки видно все-таки. Ни в вокал, ни в балет, ни на рисование даже претендовать не буду при всей слепоте материнской любви:))
аннавика
16.02.2012, 01:05
Четыре скоро
Я ж не с целью определения будущей профессии, а просто хобби ребенке ищу, в котором унее что-то получаться будет
И задатки видно все-таки. Ни в вокал, ни в балет, ни на рисование даже претендовать не буду при всей слепоте материнской любви:)) 2008 год...боже....,если правда ради хобби,то пусть ребёнок пару лет ещё в куклы поиграет!
лександра
16.02.2012, 11:06
2008 год...боже....,если правда ради хобби,то пусть ребёнок пару лет ещё в куклы поиграет!
Почему же? Если без фанатизма, то почему и нет.. Дисциплине научится, энергию свою будет куда девать) Мы в 3,5 пошли, занимались пару раз в неделю минут по 40-50, детке нравилось, учились слушать тренера. На большее, конечно, рассчитывать было смешно, но зато привилась такая любовь к гимнастике, что мне самой уже страшно, и тренера обожаем!
а где на юзе занятия будут?
ст. метро кировский завод ул.Возрождения 20а
Антананариву
16.02.2012, 11:23
Детки разные, кому-то куклы нужны, кому-то краски, кому-то - побегать-попрыгать. Если детЮ в удовольствие будет, почему бы и не позаниматься? Мы тоже в 3 с хвостиком пошли... и в зале не жили, всё успели, и попрыгать, и в куклы, и в театры и даже в детский сад :)
только посмотрите, что дочке это нравится, что она готова слушать тренера. Не все детки ходили с удовольствием, не все понимали зачем их сюда привели...
Оля и Настя
16.02.2012, 12:34
Сегодня соревнования!!!!Пожелайте нам удачи!!!!
murrashka
16.02.2012, 12:35
УДАЧИ:support::support::support:
Детки разные, кому-то куклы нужны, кому-то краски, кому-то - побегать-попрыгать. Если детЮ в удовольствие будет, почему бы и не позаниматься? Мы тоже в 3 с хвостиком пошли... и в зале не жили, всё успели, и попрыгать, и в куклы, и в театры и даже в детский сад :)
только посмотрите, что дочке это нравится, что она готова слушать тренера. Не все детки ходили с удовольствием, не все понимали зачем их сюда привели...
спасибо!
мы в 2 ходили в алексфитнесс, но там было именно много детей, которые не хотели заниматься, носились по залу и отвлекали. ну и в принципе совсем "самодеятельность"
тогда уже в пример ставили, сейчас в саду тренер хвалит
как час занятий 3-4 раза в неделю может помешать в куклы играть - мне непонятно:)
в сутках 24 часа
куда ездили, если не секрет? если по выходным и без стоячих мостов, то мы мобильные
Почему же? Если без фанатизма, то почему и нет.. Дисциплине научится, энергию свою будет куда девать) Мы в 3,5 пошли, занимались пару раз в неделю минут по 40-50, детке нравилось, учились слушать тренера. На большее, конечно, рассчитывать было смешно, но зато привилась такая любовь к гимнастике, что мне самой уже страшно, и тренера обожаем!
я тоже так считаю
и энергия в нужное русло, и дисциплина-умение концентрироваться ни в каком возрасте не лишнее
а то потом в 7 лет жалуются, что ребенок за партой усидеть не может и учителя не слушает
а Вы куда водили?
Жемчужина берет только с 4х лет и только в сентябре набор
Жемчужина берет только с 4х лет и только в сентябре набор
c 4х, но не только в сентябре. Можно и потом попасть, если девочка понравится тренеру
MAслёнок
16.02.2012, 15:04
+100000000
Мы тоже 2008 года:) (майские). Занимаемся с октября.. Дочке нравится очень..еще пока ни разу не слышала от нее "не хочу!". Это не смотря на то, что тренер очень строгая и требовательная..и тянут их понемногу...(иногда слышно, как кто-то пищит в зале во время растяжки). Моя говорит: надо потерперть, чтобы красивой быть:017::010:
Тренировки два раза в неделю по полтора часа..все успеваем:) Еще поем в хоре и в садик ходим:))
Масленок, а где Вы занимаетесь?
Мне, конечно, петровский по территориальному признаку подходит идеально
Пока остановила выбор на хореографии + каток в Юбилейном, на лето все равно уезжаем, а к сентябрю будет 4, попробую в жемчужину
Any_piter
16.02.2012, 16:01
спасибо!
мы в 2 ходили в алексфитнесс, но там было именно много детей, которые не хотели заниматься, носились по залу и отвлекали. ну и в принципе совсем "самодеятельность"
тогда уже в пример ставили, сейчас в саду тренер хвалит
как час занятий 3-4 раза в неделю может помешать в куклы играть - мне непонятно:)
в сутках 24 часа
куда ездили, если не секрет? если по выходным и без стоячих мостов, то мы мобильные
А доехать? Или Вы дома прямо заниматься будете? А переодеться? Сначала в спортивное, потом обратно. А обратно вернуться? А поесть, поспать, помыться, в садик сходить? На это всё времени не надо, Вы считаете?
Девочки , похвалите булавы. Мы занимались с обычными, выросли, надо новые. Какие?
September 2004
16.02.2012, 16:45
Посмотрите в Шарме младшую группу (информация на 1 странице). Там такая мелкота и занимается, а кое-кто даже выступает.
Посмотрите в Шарме младшую группу (информация на 1 странице). Там такая мелкота и занимается, а кое-кто даже выступает.
спасибо, посмотрю
А доехать? Или Вы дома прямо заниматься будете? А переодеться? Сначала в спортивное, потом обратно. А обратно вернуться? А поесть, поспать, помыться, в садик сходить? На это всё времени не надо, Вы считаете?
садик у нас до часу (с полдесятого)
обедает - и домой
днем не спит, до 8 вечера мы свободны
в саду загрузка сильная (его за это ругают даже), но моей не хватает явно. дома первым делом бежит домашку делать
живем на васильевском, ближе к материку. я не работаю и за рулем
в общем, есть время и желание (Мама, я так люблю когда меня чему-нибудь учат!). почему бы нет?
у вас ссылка в подписи. за это штраф можно заработать.
предвосхищая вопрос - да. нельзя. даже неактивную. :) :)
Удачи!
MAслёнок
16.02.2012, 20:23
Масленок, а где Вы занимаетесь?
Мне, конечно, петровский по территориальному признаку подходит идеально
Пока остановила выбор на хореографии + каток в Юбилейном, на лето все равно уезжаем, а к сентябрю будет 4, попробую в жемчужину
Мы в Рыбацком занмаемся, вам далековато будет...
Ну, мы, например, выбирали исходя из места жительства...Тренировки у нас в пятнадцатиминутной транспортной доступности.. 1,5 часа тренировка+30 мин на дорогу туда-обратно+30 мин на переодевание до и после тренировки..итого: 2,5 часа два раза в неделю.. Моя трехлетка вполне справляется:)
я:)
Понятно, спасибо
У нас вообще не густо по-близости
Только Jeta указана на первой странице, но я в сети ничего про нх не могу найти кроме телефонов контактных
Any_piter
16.02.2012, 22:13
обедает - и домой
в саду загрузка сильная (его за это ругают даже), но моей не хватает явно. дома первым делом бежит домашку делать
в общем, есть время и желание (Мама, я так люблю когда меня чему-нибудь учат!). почему бы нет?
Ну, мы, например, выбирали исходя из места жительства...Тренировки у нас в пятнадцатиминутной транспортной доступности.. 1,5 часа тренировка+30 мин на дорогу туда-обратно+30 мин на переодевание до и после тренировки..итого: 2,5 часа два раза в неделю.. Моя трехлетка вполне справляется:)
Я никого не учу. Вопрос только был в том, что ребенку не найти время в куклы поиграть. Вот, пишу, что два-три раза в неделю по часу - этим гимнастика не ограничится ;)
милениум
16.02.2012, 22:47
девочки,кто в выборг едет 25ого на сорики?мы туда первый раз поедем....как добраться быстрей и проще?где там проходят обычно?
Дано: девочка 2008 года рождения...
В Факел на Малом пр. не хотите пока походить, а если понравится/окажется ваше, перейдете в спортшколу. В Факеле достаточно хорошая подготовка, но без жесткости, ст.тренер хороший, самое то для маленького ребенка.
Если девочка все таки больше крепкого телосложения,чем "тонкая и звонкая":)), лично я бы пошла в спортшколу по фигурн. катанию на том же Малом пр. Но у меня, к сожалению, ребенок категорически не хочет, считает, что умеет держаться на коньках и этого вполне довольно:))
Княжна Оля
17.02.2012, 02:16
девочки,кто в выборг едет 25ого на сорики?мы туда первый раз поедем....как добраться быстрей и проще?где там проходят обычно?
проще на электричке, если нет машины... а от вокзала взять такси (было 80-100 р) сорики будут в комплексе Газпром...
В Факел на Малом пр. не хотите пока походить, а если понравится/окажется ваше, перейдете в спортшколу. В Факеле достаточно хорошая подготовка, но без жесткости, ст.тренер хороший, самое то для маленького ребенка.
Если девочка все таки больше крепкого телосложения,чем "тонкая и звонкая":)), лично я бы пошла в спортшколу по фигурн. катанию на том же Малом пр. Но у меня, к сожалению, ребенок категорически не хочет, считает, что умеет держаться на коньках и этого вполне довольно:))
Хочу конечно:) Но они вроде заявлены как подростково-молодежный, я их и не рассматривала даже
Дозвониться не получается, зайдем сегодня
Спасибо большое!
лександра
17.02.2012, 11:47
я тоже так считаю
и энергия в нужное русло, и дисциплина-умение концентрироваться ни в каком возрасте не лишнее
а то потом в 7 лет жалуются, что ребенок за партой усидеть не может и учителя не слушает
а Вы куда водили?
Туда же, куда и сейчас ходим, и малышей в этом году берут ( с 3 лет). Но для Вас это далековато будет. Ближайшие метро - Проспект Просвещения и Озерки.
обедает - и домой
с нами в группе девочка занимается, тоже с В.О. приходят к 9 утра, в саду только в 12 часов.
Если у Вас сад до 13, то 3 раза в неделю - сад отпадает.
Правда есть дневное время с 13 и с 14 у других тренеров, в принципе для Вас вариант, раз Вы днем не спите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.