Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
olga1611
08.09.2011, 23:44
Опять пришла за советом. Только не кидайте в меня сразу тапками.
Мы съездили на просмотр, итог - прошли. На вопрос к какому тренеру: сказали можете выбрать. :005:
Вот сижу и думаю хорошо это или плохо. Кто занимается, как думаете?
То ли плохо, все равно к кому, идите к любому, все равно нет особых данных.
То ли хорошо, данные есть, все 4 тренера одобрили и готовы заниматься.
советуйтесь и выбирайте, пока дают возможность
Удачи!:flower:
мда, у нас бабушка естьв принципе, но заставлять ее будить ребенка 5 лет с тихого часа регулярно-она точно на такое не пойдет, да и мне жалко дитя ;) недосып болезни начнутся, нее, сон -это святое! ;)
Люська, простите, а Вы случайно не с клуба "Фрунзенский" на ул.Я.Гашека?
советуйтесь и выбирайте, пока дают возможность
Удачи!:flower:
Спасибо, выбор большой, 5 тренеров. Про одного нашла в интернете, про двоих уже тоже написали. И все хорошие.
Теперь вот думаю лучьше б записали к определенному.
Я нервничала больше чем ребенок. Когда назвали фамилию, я так робко руку протянула: моя. Сказали: прошли.
А у ребенка столько эмойций. Всю дорогу ехала трещала, крутилась. Ребенок в восторге. Хотя всего-то ни чего попросили сделать мостик, к носочкам потянуться и показать на сколько на шпагат садится (мы конечно еще не садимся :008:). Но складывается пополам, о чем я не знала и мостик делает сама - это спасибо нас в саду учат.
Теперь врачи. Сказали чем быстрее пройдете - тем быстрее приступите к тренировкам. А ребенок сегодня утром уже: мы едем на тренировку? Хочу еще. Интересно на долго хватит такого запала. :073:
БелаЯНочка
09.09.2011, 10:20
в Жемчужине? там вчера ужасть что творилось:))
Люська, простите, а Вы случайно не с клуба "Фрунзенский" на ул.Я.Гашека?
да, оттуда... были
Secretik
09.09.2011, 12:42
http://www.ninaalt.com/
вот здесь музыка (Free Music Files)
Же-ребенок
09.09.2011, 13:02
Спасибо, выбор большой, 5 тренеров. Про одного нашла в интернете, про двоих уже тоже написали. И все хорошие.
Теперь вот думаю лучьше б записали к определенному.
Я нервничала больше чем ребенок. Когда назвали фамилию, я так робко руку протянула: моя. Сказали: прошли.
А у ребенка столько эмойций. Всю дорогу ехала трещала, крутилась. Ребенок в восторге. Хотя всего-то ни чего попросили сделать мостик, к носочкам потянуться и показать на сколько на шпагат садится (мы конечно еще не садимся :008:). Но складывается пополам, о чем я не знала и мостик делает сама - это спасибо нас в саду учат.
Теперь врачи. Сказали чем быстрее пройдете - тем быстрее приступите к тренировкам. А ребенок сегодня утром уже: мы едем на тренировку? Хочу еще. Интересно на долго хватит такого запала. :073:
Поздравляю!!! :flower: Мы тоже вчера прошли! :008:
Выбирайте удобное для вас расписание, у всех 5-ти тренеров - оно ведь разное.
Нехочуха
09.09.2011, 14:30
Поздравляю!!! :flower: Мы тоже вчера прошли! :008:
Выбирайте удобное для вас расписание, у всех 5-ти тренеров - оно ведь разное.
Мне кажется, что нужно тренера выбирать, а не расписание. Они же не клоны друг друга. У всех разный подход, разные результаты.:016:
Же-ребенок
09.09.2011, 14:59
Мне кажется, что нужно тренера выбирать, а не расписание. Они же не клоны друг друга. У всех разный подход, разные результаты.:016:
эх, если бы все так просто.. :065:
информацию о подходе тренера никто не выдает, администрация Жемчужины молчит как партизаны :004:, типа все хорошие, выбирайте удобное для вас расписание..
родители пользуются сарафанным радио о тренерах и мучают расспросами мам- "жемчужинок" :091:
в Жемчужине? там вчера ужасть что творилось:))
Да, жесть, причем из разговор с мамами поняла что большая часть с других районов
Девочки! Наткнулась сегодня на видео ..Очень полезное !!!! Растяжка !!! (http://vkontakte.ru/id97454464?z=video97454464_159547685%2Fvideos97454 464)
эх, если бы все так просто.. :065:
информацию о подходе тренера никто не выдает, администрация Жемчужины молчит как партизаны :004:, типа все хорошие, выбирайте удобное для вас расписание..
родители пользуются сарафанным радио о тренерах и мучают расспросами мам- "жемчужинок" :091:
У меня душа легла к Полуниной и Лундиной, наслышана была про Лундину и Текель, рекомендовали Ятманову и Лундину. А сегодня звонила Виктория Текель спрашивала придем ли на тренироваку, я сказала что мы готовы заниматься с 9 до 10 утра для нас это удобнее чем с 13 до 14 или с 14 до 15. С садика отпросились, сказали без проблем. Все таки 4-летка пусть спит днем, в 6 лет можно уже и без сна, может даже и в пять сможет - это все индивидуально от ребенка. У подруги ребенок с 3-х не спит и нормально, моя пока если не поспит в 19-20 уже вялая, капризная, все не так.
Мнения о тренере все равно дело субъективное, так же как и судейство. Смотря по каким критериям выбирать
Так что тут все индивидуально. А по-поводу выбора. Думаю администрация правильно сказали. Тренира все хорошие, главное это найти своего тренера. Ведь супер-тренер это не 100% успех, еще зависит от ребенка. Может тренер к которому мало детей идет в Вашем ребенке рассмотрит талант.
Мое мнение, девочки кто давно занимается поправят если не права: успех - это тандем тренер-спортсмен. Они должны понимать друг друга.
Кто-то смотрит расписание, я сначала тоже это рассматривала и это было на первом месте, я хотела вечер. А теперь понимаю что утро не так уж и плохо. Да и мне удобнее перед работой ее отвезти, чем вечером с двумя детьми после работы ехать.
Кто-то ищет что б тренер был, скажем так не жестким. ИХМО конечно, но спорт есть спорт, какой бы он ни был и сюсюкаться ни кто не будет. Я буду рада если моего ребенка научат дисциплине, послушаю. Не хочешь делать - иди домой. У нас очень развито - не хочу, это нужно убирать и ни какие объяснения не действуют. Все таки мамы мягче изначально относятся к детям чем воспитатели, тренера, учителя.
Девочки! Наткнулась сегодня на видео ..Очень полезное !!!! Растяжка !!! (http://vkontakte.ru/id97454464?z=video97454464_159547685%2Fvideos97454 464)
ощущение что ребенок резиновый. Это уже когда дети занимаются не первый год?
olga1611
09.09.2011, 15:24
Это и через 5 лет не всем дано:))
Какая растяжка!:010: Что за чудо-тренер, так трепетно относящийся к правильной постановке? Я тоже хочу такого..:008:
Нехочуха
09.09.2011, 15:37
Мое мнение, девочки кто давно занимается поправят если не права: успех - это тандем тренер-спортсмен. Они должны понимать друг друга.
Кто-то ищет что б тренер был, скажем так не жестким. ИХМО конечно, но спорт есть спорт, какой бы он ни был и сюсюкаться ни кто не будет. Я буду рада если моего ребенка научат дисциплине, послушаю. Не хочешь делать - иди домой. У нас очень развито - не хочу, это нужно убирать и ни какие объяснения не действуют. Все таки мамы мягче изначально относятся к детям чем воспитатели, тренера, учителя.
Успех, на мой взгляд, это ТРИО : родители-ребенок-тренер в форме треугольника. Если хоть в одном направлении не будет понимания - не будет результата. Если хотят родители и тренер, но ребенок не целеустремленный или хотят родители и ребенок, но тренер не видит в нем потенциала, или тренер с ребенком на одной волне - а родители не соглашаются идти на какие-то уступки и компромиссы - результата НЕ БУДЕТ!:ded:
К сожалению, опять же на мой взгляд, дети идущие в гимнастику даже в 4 года уже должны быть дисциплинированы, послушны, мотивированы, работоспособны и т.д, т.к. спорт очень возрастной и надеется, что какое-то качество придет с возрастом.....на это просто нет времени. Очень многие уходят из этого спорта получив МС, а это от 15 лет. Вот и думайте кто должен воспитывать, мотивировать и т.д.:flower:
Успех, на мой взгляд, это ТРИО : родители-ребенок-тренер в форме треугольника. Если хоть в одном направлении не будет понимания - не будет результата. Если хотят родители и тренер, но ребенок не целеустремленный или хотят родители и ребенок, но тренер не видит в нем потенциала, или тренер с ребенком на одной волне - а родители не соглашаются идти на какие-то уступки и компромиссы - результата НЕ БУДЕТ!:ded:
К сожалению, опять же на мой взгляд, дети идущие в гимнастику даже в 4 года уже должны быть дисциплинированы, послушны, мотивированы, работоспособны и т.д, т.к. спорт очень возрастной и надеется, что какое-то качество придет с возрастом.....на это просто нет времени. Очень многие уходят из этого спорта получив МС, а это от 15 лет. Вот и думайте кто должен воспитывать, мотивировать и т.д.:flower:
Да я не гонюсь за результатами, ребенок захотел. Мое стремление было:
- у ребенка должен быть интерес в жизни
- желательно что бы занималась спортом
-что бы не болталась по улицам
Она уже сама сказала в гимнастику, я на танцы хотела. Если не получится - уйдет, будут успехи - буду радоваться и гордиться.
С воспитанием у нас беда, это мой косяк:wife: что я ей все разрешала, теперь пожинаю плоды. Слава богу со вторым ребенком таких ошибок не повторила.
есть дети сразу резиновые..но у них дисплазия....Этот мальчик занимался гимнастикой...в 7 лет его увидел этот тренер...сейчас мальчику 15 лет....Запись была сделана лет 5 назад..Тренер там говорит. что он уже три года с ним индивид. занимается..значит на записи ему 10 лет...
Же-ребенок
09.09.2011, 16:29
Может кому-то пригодится мое инфо по поводу прохождения врачей по справке Ф 086-У (для поступления в Жемчужину).
Мой ребенок в апреле прошел всех врачей-специалистов (по ДМС 21 века), я специально сегодня позвонила в Жемчужину и узнала, что в нашем случае можно этих врачей сейчас не проходить (их заключения действуют 1 год). Таким образом, наш педиатр просто перепишет заключения врачей-спец. в справку Ф 086-У, а ребенок сдаст только свежие анализы (они действуют 3 мес.).
Если у кого-то похожая ситуация, то можно съэкономить время, силы, а где-то и деньги ;)
Может кому-то пригодиться мое инфо по поводу прохождения врачей по справке Ф 086-У (для поступления в Жемчужину).
Мой ребенок в апреле прошел всех врачей-специалистов (по ДМС 21 века), я специально сегодня позвонила в Жемчужину и узнала, что в нашем случае можно этих врачей сейчас не проходить (их заключения действуют 1 год). Таким образом, наш педиатр просто перепишет заключения врачей-спец. в справку Ф 086-У, а ребенок сдаст только свежие анализы (они действуют 3 мес.).
Может у кого-то похожая ситуация.
т.е. я зря записывалась :010:
У нас в апреле-мае пройдены окулист, ЛОР, хирург, ортопед и невролог.
Т.е. этих врачей не проходить?
Я взяла сегодня эту Ф-086 там прям по списку идут врачи как в карте для детского сада, я так поняла что каждый врач пишет там на справке и ставит свою печать. Или все педиатр списывает с карты?
Девочки, кто давно занимается, подскажите насчет рюкзака, любой брать или есть специальные рюкзаки именно для гимнасток? :008:
Же-ребенок
09.09.2011, 17:03
Мой вопрос к методисту Ольге (Жемчужина) так и звучал:
можно ли наш педиатр своей рукой перепишет заключения врачей-специалистов, которые были нами уже пройдены в апреле? Методист Жемчужины специально уточняла у их врача (или медсестры?). Сказали, что можно, но чтобы обязательно были свежие анализы!
Можно, конечно, еще кому-нибудь из мам туда позвонить-узнать :016:
Я буду просить педиатра все переписать из нашей медкарты.. вот сил нет проходить всех врачей опять через пол-года :010: тем более действуют же их заключения 1 год.
olga1611
09.09.2011, 17:05
Девочки, кто давно занимается, подскажите насчет рюкзака, любой брать или есть специальные рюкзаки именно для гимнасток? :008:
У нас такой:love:, год относили - как новый
Же-ребенок
09.09.2011, 17:05
У нас такой:love:, год относили - как новый
КРАСОТА !!! Bosco? ;)
olga1611
09.09.2011, 17:17
КРАСОТА !!! Bosco? ;)
В "Грации" сказали, что Боско, точнее не скажу:005::))
olga1611
09.09.2011, 17:18
где купили такой рюкзак?
В Грации, но могу дать ссылку на группу в Контакте, где дешевле
Нехочуха
09.09.2011, 17:19
Мой вопрос к методисту Ольге (Жемчужина) так и звучал:
можно ли наш педиатр своей рукой перепишет заключения врачей-специалистов, которые были нами уже пройдены в апреле? Методист Жемчужины специально уточняла у их врача (или медсестры?). Сказали, что можно, но чтобы обязательно были свежие анализы!
Можно, конечно, еще кому-нибудь из мам туда позвонить-узнать :016:
Я буду просить педиатра все переписать из нашей медкарты.. вот сил нет проходить всех врачей опять через пол-года :010: тем более действуют же их заключения 1 год.
Можно так сделать, просто педиатр переписывает заключение врача и НА КАЖДОМ специалисте ставит свою печать. Не одну в низу справки, а на каждом.
Же-ребенок
09.09.2011, 17:21
Вопрос:
где можно купить обруч, скакалку, купальник для занятий и полу-чешки для начинающей девочки 4-х лет?
желательно, в одном месте :) в центре города.
Заранее спасибо! :flower:
А можно мне в личку, а то нам предлагали такой за 650 вот и думаю брать или это дорого. :005:
Вопрос:
где можно купить обруч, скакалку, купальник для занятий и полу-чешки для начинающей девочки 4-х лет?
желательно, в одном месте :) в центре города.
Заранее спасибо! :flower:
Вам уже все сказали покупать? У Вас возраст какой?
Же-ребенок
09.09.2011, 17:24
Можно так сделать, просто педиатр переписывает заключение врача и НА КАЖДОМ специалисте ставит свою печать. Не одну в низу справки, а на каждом.
Спасибо за подтверждение информации! :support:
Же-ребенок
09.09.2011, 17:28
Вам уже все сказали покупать? У Вас возраст какой?
Ой, может надо еще раз у тренера уточнить.. :016:
Вроде да, сказали покупать.. еще показывали, как правильно выбрать обруч и скакалку.
Ой, может надо еще раз у тренера уточнить.. :016:
Вроде да, сказали покупать.. еще показывали, как правильно выбрать обруч и скакалку.
А нам ни чего не сказали. :005: Вы уже ходите на тренировки?
Нам сказали что тренировки только после того как справку сделаем. И все.
Вам тренер сказал или администратор?
Сама не риску, так как уже прочитала что обручи разного диаметра, думаю скакалки тоже разные.
Наш возраст :080:
А Вы не в курсе про форму, на сколько она дорогая, я смотрю они все в одинаковых или форму покупаешь сам, а там нашивки дают?
Же-ребенок
09.09.2011, 17:45
А нам ни чего не сказали. :005: Вы уже ходите на тренировки?
Нам сказали что тренировки только после того как справку сделаем. И все.
Вам тренер сказал или администратор?
Сама не риску, так как уже прочитала что обручи разного диаметра, думаю скакалки тоже разные.
Наш возраст :080:
Нам тренер сказала, а вам наверно никто не сказал, потому что вы еще тренера не выбрали.. Мы когда с выбором определились, сразу пошли тренера расспросами мучать :008:
На тренировку еще не сходили, мы только вчера записались :0070:, еще мед.справку сделать надо..
Нам тренер сказала, а вам наверно никто не сказал, потому что вы еще тренера не выбрали.. Мы когда с выбором определились, сразу пошли тренера расспросами мучать :008:
Надо значит срочно врачей доделать. Спрошу переписывает ли наш педиатр, если да у нас кардиолог, ЭКГ, анализы и гинеколог - это быстро.
Вы меня прям обрадовали невероятно. :flower:
Же-ребенок
09.09.2011, 17:54
Надо значит срочно врачей доделать. Спрошу переписывает ли наш педиатр, если да у нас кардиолог, ЭКГ, анализы и гинеколог - это быстро.
Вы меня прям обрадовали невероятно. :flower:
Не за что!!! Удачи!!! :006:
Еще про ЭХО сердца не забудьте!
давайте, моя такой давно хочет
:flower:
Не за что!!! Удачи!!! :006:
Еще про ЭХО сердца не забудьте!
Этим мы озадачились, в поликлинике не делают, в городскую направление дали только на ЭКГ и дет.гинеколог. Где ЭХО сделать не знают, сказали кардиолог подскажет. Жду вторника.
БелаЯНочка
09.09.2011, 18:12
для зантий лучше купить шортики и маечку, можно арину балерину, можно в "грации" узнать про форму пошитую специально для жемчужины - у них должна продаваться
на тренировки белые носки надо
предметы и получешки в принципе там же можно купить
очень сомневаюсь что нужен обруч...но это разумеется у тренера надо уточнять
скакалку надо юниорскую, пото её обрезают под рост ребёнка
lenchik1977
09.09.2011, 18:17
могу предложить скакалки , купы черные на рост 104-110 , совсем недорого
Же-ребенок
09.09.2011, 18:19
для зантий лучше купить шортики и маечку, можно арину балерину, можно в "грации" узнать про форму пошитую специально для жемчужины - у них должна продаваться
Спасибо!!! :flower:
Да, про обруч и скакалку я лучше еще раз у нашего тренера уточню!
я хотела тоже арину купить, но смотрю они все с нашивками ходят, вот и спрашиваю: дают наивки или спец. форма? Насколько дорогая фора: можно в личку.
В магазине арину смели, остался рост 152-158, на 104-110 лосины видела и 1 белую футболку.
В закупках пока не нашла.
Носки понятно.
Получешки какие брать?
Ребенок спрашивает про мяч. С какого возраста?
БелаЯНочка
09.09.2011, 18:28
не все ходят с нашивками
у нас арина
есть футболка с алых парусов :)) трофейная :love:
повторюсь - хотите с нашивками, можно купить в грации
и арина там есть
и то и другое стоит прим одинаково - рублей 350 шорты, 250 майка :016:
получешки в гарции Вам посоетуют, там есть наш российский аналог сасаки, мягонькие с махрушкой, и недорогие (кажется ок350 руб)
но я чевота не пойму зачем вам получешки :008: они носятся на голую ножку
пока маленькие - в носках занимаются, без получешек :016:
Же-ребенок
09.09.2011, 18:32
не все ходят с нашивками
у нас арина
и арина там есть
получешки в гарции Вам посоетуют, там есть наш российский аналог сасаки, мягонькие с махрушкой, и недорогие (кажется ок350 руб)
но я чевота не пойму зачем вам получешки :008:
Стоит ли брать с собой в магазин дочку? Разрешают ли мерять?
Это я про получешки упомянула :008:
Повторюсь: слышала от нашего тренера, но буду ей еще перезванивать-уточнять насчет формы и предметов!
Уточняйте, пожалуйста, у своего тренера требования к одежде! Я в суматохе могла напутать! :065:
БелаЯНочка
09.09.2011, 18:35
да получешечки надо обязательно примерять
БелаЯНочка
09.09.2011, 18:36
я в августе закупила в ОЗ каждой по 7 пар белых носков :))
чтобы не мучиться...:))
Же-ребенок
09.09.2011, 18:38
да получешечки надо обязательно примерять
А шорты-майки-купальник? Ведь они идут, наверно, как нижнее белье.. Примерить дадут?
Арина Балерина идет размер-в-размер?
не все ходят с нашивками
у нас арина
и арина там есть
но я чевота не пойму зачем вам получешки :008: они носятся на голую ножку
пока маленькие - в носках занимаются, без получешек :016:
Это я прочитала, сама не знаю :009:, а когда не знаешь увидел побежал.
Пока только носки нужны? Тогда запасаемся носками, пошла в ОЗ :flower:
А шорты-майки-купальник? Ведь они идут, наверно, как нижнее белье.. Примерить дадут?
как вариант можно свою майку и шорты взять и приложить ;)
olga1611
09.09.2011, 18:46
я хотела тоже арину купить, но смотрю они все с нашивками ходят, вот и спрашиваю: дают наивки или спец. форма? Насколько дорогая фора: можно в личку.
В магазине арину смели, остался рост 152-158, на 104-110 лосины видела и 1 белую футболку.
В закупках пока не нашла.
Носки понятно.
Получешки какие брать?
Ребенок спрашивает про мяч. С какого возраста?
Закупки Ша*рма*нте идут постоянно
БелаЯНочка
09.09.2011, 19:10
вы там увидите
от ребёнка зависит
а вообще там трикотаж, плюс минус размер туда сюда по моим наблюдениям несущественно:065::)) например у моей девочки рост 124, влезает и в 110 и в 128-134 нормально
опять же консультанты там опытные - подскажут;) или примерить дадут на свое белье
Закупки Ша*рма*нте идут постоянно
:)) я спрашивала у организаторов, ни кто не отозвался - редиски.
Опять выручили подсказкой.
девочки, спасибо Вам за столь полезный топ. :flower: Думаю я еще не раз приду за советом.
lenchik1977
09.09.2011, 19:53
девочки, спасибо Вам за столь полезный топ. :flower: Думаю я еще не раз приду за советом.
у закупки КОРРИ второй выкуп
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4407034
Же-ребенок
09.09.2011, 22:42
Присоединяюсь!!! СПАСИБО за ответы на ВСЕ вопросы!!!
Для нас, новеньких, многое еще предстоит узнать о ХГ :008:
:flower: :flower: :flower:
Княжна Оля
10.09.2011, 02:06
В Грации нам давали мерить все, и шорты и майки. А полу чешки так тем более, как вы без ребенка их купите?
Же-ребенок
10.09.2011, 12:47
В Грации нам давали мерить все, и шорты и майки. А полу чешки так тем более, как вы без ребенка их купите?
Спасибо! Но получешки у нас уже есть), про них и не уточняла)
я спрашивала про примерку маек-шорт)
Девочки подскажите пожалуйста, если у нас обмотан обруч, а нужна другая обмотка, вторую обмотку на старую делать или старую снять и но новой обмотать? Учитывая что старая уже не очень ровная, т.е. кусочки некоторые отлетели? А то в первый раз сами обмотать хотим...
старую снять, новую сделать. или новый обруч купить :)
olga1611
10.09.2011, 14:46
Девочки подскажите пожалуйста, если у нас обмотан обруч, а нужна другая обмотка, вторую обмотку на старую делать или старую снять и но новой обмотать? Учитывая что старая уже не очень ровная, т.е. кусочки некоторые отлетели? А то в первый раз сами обмотать хотим...
Снять конечно и заново обмотать
Девушки,
подскажите, пожалуйста, где можно купить термо-комбинезон на лямках.
лапусичка
10.09.2011, 18:31
В Грации надо посмотреть!!!!Я думаю там есть!!!
yuliamama
10.09.2011, 22:46
Девочки! Всем доброго времени суток! Ищем куп. на рост 122. Может кто продает?
Антананариву
10.09.2011, 23:14
yuliamama, есть один, ярко розовый (фуксия), смотрите в личку
В Грации надо посмотреть!!!!Я думаю там есть!!!
Да, что-то там не нашла. Может где еще кто-нибудь знает?
В шувалово в магазинчике все для танцев и гимнастики
можно выбрать в каталоге и под заказ купить!!!
Lenchik*
10.09.2011, 23:59
В Грации точно есть!
Девушки,
я в ОЗ видела, но нужно уточнять наличие
В Гришко
БелаЯНочка
11.09.2011, 16:01
Девочки! Всем доброго времени суток! Ищем куп. на рост 122. Может кто продает?
а дорогой подойдет? :):))
Таня, в грации точно были, я цену не помню.
и вот зкупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4381764
P.S. мы вместе занимаемся:support::support::support:
yuliamama
11.09.2011, 20:20
а дорогой подойдет? :):))
Наш бюджет - до 5000. Укладываемся?:))
БелаЯНочка
11.09.2011, 20:56
Наш бюджет - до 5000. Укладываемся?:))
в наш нэт :008::)):))
Девушки,
Сегодня вечером были в грации-штуки 4 весят, есть 1 маленький, остальные побольше на рост где-то от 128-130
а никто случаем не продает мяч взрослый голубой или голубо-сиреневый
Девочки, как булавы обматывают? Смотрю на нее почти час, не знаю с какой стороны приступить. Может видео пособие есть:009:?
olga1611
12.09.2011, 11:33
Девочки, как булавы обматывают? Смотрю на нее почти час, не знаю с какой стороны приступить. Может видео пособие есть:009:?
Мы обматывали практически также, как и обруч. Начинали с палки. Только ленту сильнее растягивали во время обмотки, чтобы ровнее легла. Потом сверху детали рисунка лепили, потом скотч. Мотала дочка сама. Вот первые булавы:
http://s61.radikal.ru/i173/1109/f5/d4aed6932d07.jpg (http://www.radikal.ru)
вторые (без скотча):
http://s010.radikal.ru/i314/1109/bc/13f365d5752d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот третьи булавы:
http://i078.radikal.ru/1109/5f/194d33148b97.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде неплохо на ковре смотрелись
)) Да как угодно обматывайте...можете по спирали..можете прямо...Я самоклейкой обматывала, там вырезала полосу широкую и ручку сразу одним куском обернула.. Вы чем собираетесь обматывать?
Мы обматывали практически также, как и обруч. Начинали с палки. Только ленту сильнее растягивали во время обмотки, чтобы ровнее легла. Потом сверху детали рисунка лепили, потом скотч. Мотала дочка сама. Вот первые булавы:
[/URL]
вторые (без скотча):
(http://www.radikal.ru)
Вот третьи булавы:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Вроде неплохо на ковре смотрелись
На будущее спрошу: а рисунок вырезали из ленты и наклеивали как желали, или это какая-то спец. обмотка, уже с рисунком?
Karolina70
12.09.2011, 12:10
olga1611 Булавы - очень красивые. Супер!!! Прямо захотелось и свои обмотать.
На будущее спрошу: а рисунок вырезали из ленты и наклеивали как желали, или это какая-то спец. обмотка, уже с рисунком?
Тоже такой вопрос возник.
обматывать собираюсь клейкой лентой, и ещё вопрос :" пимпочку на конце круглую не обматывают?"
"пимпочку" не обматывают. узоры вырезают и наклеивать как нравится. сверху все заматывается скотчем.
Спасибо. Пробую обмотать, верхняя часть с трудом дается.
Добрый день!
Опытные родители, помогите-подскажите... Как и где можно быстро пройти ребенку комиссию врачебную? И сколько это может стоить?
В четверг были на просмотре в Жемчужине, дочку приняли, к тренеру записались... Теперь вот эта комиссия... совсем покоя не дает. Хочется быстро все сделать, чтобы ребенок как можно раньше начал тренировки...
Еще подскажите, кто из Жемчужины, когда начинаются тренировки? Я имею в виду, когда с детками начинают работу, постепенно, кто как соберет справки, тот так и присоединяется к тренировкам или все же как-то более менее централизованно?
Простите за сумбур, но это такая каша в моей голове сейчас(((
БелаЯНочка
12.09.2011, 14:13
справку или в поликлинике делать
или в платных медицинских центрах типа СКАНДИНАВИЯ
у меня знакомые там делали, всех специалистов за 1 день проходили
думаю тренироваться начнут постепенно, кто как соберет справки
Добрый день!
Опытные родители, помогите-подскажите... Как и где можно быстро пройти ребенку комиссию врачебную? И сколько это может стоить?
В четверг были на просмотре в Жемчужине, дочку приняли, к тренеру записались... Теперь вот эта комиссия... совсем покоя не дает. Хочется быстро все сделать, чтобы ребенок как можно раньше начал тренировки...
Еще подскажите, кто из Жемчужины, когда начинаются тренировки? Я имею в виду, когда с детками начинают работу, постепенно, кто как соберет справки, тот так и присоединяется к тренировкам или все же как-то более менее централизованно?
Мы спрашивали, сказали что когда хотя бы 5-7 детей сдадут документы. Платно - я не буду делать. Записались на приемы к врачу в районной поликлинике. Завтра у нас невролог и ЛОР - тут выше писали что если ребенок проходил недавно врачей, может педиатр в карточку переписать. Я завтра спрошу, может нам просто перепишут 4-х врачей.
К кардиологу тоже без проблем в пт взяла номерок на среду. Трудно попасть только к ортопеду - обычно там очередь. Ну и неделя-полторы не так много.
murrashka
12.09.2011, 14:20
Девочки, из Жемчужины, подскажите, у вас есть разные группы, в плане спортивные и ОФП?
просто все слышу, что трудно отобраться в Жемчужину....а к нам пришли 2 девочки из Ж., одна 2003г, другая не знаю какого, но примерно также. я сильно удивилась...их смогли определить только в группу начинающих (в основном там девочки 2005-2006, которые не попали в более сильную группу). честно говоря они совсем никакие( шпагатов даже близко нет, мосты только снизу, и т.д.)...
При этом на соревнованиях видела просто фантастических девочек из Жемчужины примерно того же года и младше.....
БелаЯНочка
12.09.2011, 14:28
в жемчужине все очень разные
к нам в АФК в том году тоже приходили девочки 2004 года примерно
там тоже такая "подготовка" :010: не понятно кто и чем там с ними занимался :(
ВерониКАстро
12.09.2011, 14:32
Добрый день!
Я не опытная маочка, но отвечу, так как сама сейчас всем этим озадачена...Платно обозначили сумму порядка 5 тысяч (!). Тренер, которая нам звонила, сказала, что обычно до конца месяца все собирают справки, то есть полнценные занятия начнутся уже с октября. В нашей районной поликлинике (Московский район) запись ого-го, на ЭХО пишут в конце сентября только на октябрь (!), поэтому пойдём делать платно, к хирургу только на конец сентября.Окулист и невролог в 20-х числах сентября только могут принять. Но многие специалисты идут навстречу, если подойти к концу записи с талончиком и попросить ускорить приём...У нас самый последний врач на 22 сентября, попытаюсь ускорить...
Ох... у нас в поликлинике я смогла записаться только к трем специалистам((( Да у нас и не все специалисты есть((( Хочу сразу в нескольких поликлиниках делать, гдже какие специалисты есть... А врачи как-то серьезно ребенка смотрят или поверхностно? Реально к ним подойти без записи???
А в платных центрах как-то опеределенно надо спрашивать (нужна спортивная комиссия) или просто отдельно каждого специалиста пройти?
БелаЯНочка
12.09.2011, 14:56
в платных центрах нужно сказать что Вам нужен осмотр специалистов именно по такой форме 086У
Же-ребенок
12.09.2011, 15:01
Ох... у нас в поликлинике я смогла записаться только к трем специалистам((( Да у нас и не все специалисты есть((( Хочу сразу в нескольких поликлиниках делать, гдже какие специалисты есть... А врачи как-то серьезно ребенка смотрят или поверхностно? Реально к ним подойти без записи???
А в платных центрах как-то опеределенно надо спрашивать (нужна спортивная комиссия) или просто отдельно каждого специалиста пройти?
Попробуйте сказать в платных центрах, что делаете форму 086-У для спорт.школы. Вам все равно именно этот бланк нужен и туда вписывают всех врачей! Если проходили каких-то специалистов в течении этого года, то педиатр может сам переписать их заключения и поставить свою печать напротив каждого специалиста, которого он вписал.
Диагноз врача-специалиста действует 1 год, анализы - 3 мес.
Мне так в Жемчужине по телефону объяснили.
Удачи! :support:
olga1611
12.09.2011, 15:06
Никакой спец обмотки ни разу не покупали. Самокл.плёнка в строительных магазинах, рисунок из неё же вырезали, сами придумывали, плёнка и матовая и глянцевая и блестящая разных цветов есть.
Девочки, а форма 086У ее надо где-то взять или каков принцип?
Это типа бланка или что?
Же-ребенок
12.09.2011, 15:15
Девочки, а форма 086У ее надо где-то взять или каков принцип?
Это типа бланка или что?
Эта стандартный бланк, он есть в дет.поликлинниках и в мед.центрах, обслуживающих по ДМС (в "21 веке" есть точно).
про остальные мед.платные центры - не знаю, надо уточнять у них.
Сейчас звонила в городской физкультурно-спортивный диспансер и там сказали, что за 2500 можно пройти комиссию ребенку...
Как вы думаете стоит туда ехать?
Жаль, что мы ни каких врачей не проходили этот год, не было необходимости(((
Скажите, а вместо офтальмолога заключение ортоптиста пойдет или нет?
Эта стандартный бланк, он есть в дет.поликлинниках и в мед.центрах, обслуживающих по ДМС (в "21 веке" есть точно).
про остальные мед.платные центры - не знаю, надо уточнять у них.
За этим бланком надо сначало к педиатру топать или он есть у всех специалистов в поликлинике?
Никакой спец обмотки ни разу не покупали. Самокл.плёнка в строительных магазинах, рисунок из неё же вырезали, сами придумывали, плёнка и матовая и глянцевая и блестящая разных цветов есть.
Фух, обмотала кое как,дочь из школы пришла сказала" нормально". Сложнее чем обруч.
Самоклейка в строительных это та которую отрезают? А сколько примерно на обмотку берете? И как ею обматывать, целым куском? Нет пособия поэтапного:))?
olga1611
12.09.2011, 17:10
Фух, обмотала кое как,дочь из школы пришла сказала" нормально". Сложнее чем обруч.
Самоклейка в строительных это та которую отрезают? А сколько примерно на обмотку берете? И как ею обматывать, целым куском? Нет пособия поэтапного:))?
Да, её отрезают любой длины, ширина вроде 50см. Я беру по метру (для рисунка- 50см) неск-ко разных цветов, девчонки обмениваются между собой, поэтому с запасом. Режу полосками (как покупная готовая обмотка примерно), и обматываем. Нам так удобнее.
Пособия у меня нет:)), всё сами выдумывали по ходу работы. И согласна, сложнее, чем обруч.
Антананариву
12.09.2011, 19:01
Девочки, из Жемчужины, подскажите, у вас есть разные группы, в плане спортивные и ОФП?
просто все слышу, что трудно отобраться в Жемчужину....а к нам пришли 2 девочки из Ж., одна 2003г, другая не знаю какого, но примерно также. я сильно удивилась...их смогли определить только в группу начинающих (в основном там девочки 2005-2006, которые не попали в более сильную группу). честно говоря они совсем никакие( шпагатов даже близко нет, мосты только снизу, и т.д.)...
При этом на соревнованиях видела просто фантастических девочек из Жемчужины примерно того же года и младше.....
Отбор в Жемчужину только с этого года, в прошлые года брали всех желающих, и справка нужна была простая от педиатра... Поэтому и попасть было легче, и девочки занимались (и ещё продолжают заниматься) с разными физическими данными... Есть группы спортивно-оздоровительные - платные, есть группы НП в которые переводились по результатам тестов, их достаточно было сдать всё на троечки... а есть и отличники, те самые девочки, что вы видели, фантастические :love:, понятное дело, что они не стремятся переходить в другие школы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.